Рецепты овощных супов: Овощной суп — из сезонных и замороженных продуктов

Содержание

👌 Вкусный овощной суп на каждый день, рецепты с фото

Раскрасьте свои будни в яркие цвета вместе с универсальным и вкусным овощным супом, который порадует вас несколькими вариациями приготовления. Ароматный супчик с легкостью украсит ваш постный стол и выступит в качестве полезного и диетического первого блюда на каждый день. Всегда держите наш практичный рецепт под рукой и вам останется лишь выбрать один из вариантов подачи в зависимости от личных предпочтений.

Общее время приготовления: около часа

Кол-во порций: 4-6          

Ингредиенты:

  • 250 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками

  • 400 г консервированных нарезанных томатов

  • 120 г замороженного зеленого горошка

  • 100 г нарезанного зеленого лука
  • 30 г сливочного масла (или растительного, на ваш выбор)
  • 1,6 л куриного бульона (овощного бульона или воды, на ваш выбор)
  • 1 небольшая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 нарезанный средний репчатый лук
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 50 г соли (или по вашему вкусу)

  • Черный молотый перец
  • Острый соус (приправа из перца чили и других овощных ингредиентов)

Приготовление:

1. Разогрейте масло в средней кастрюле на небольшом огне. Добавьте чеснок и лук, обжарьте овощи до прозрачности, около 5 минут.

 
2. Добавьте в кастрюлю томаты, бульон и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте в течение 15 минут.
 
3. Дополните суп нарезанным картофелем и морковью, готовьте при медленном кипении еще 15 минут.
 
4. Добавьте замороженный зеленый горошек, зеленый лук, соль, щепотку черного молотого перца и немного острого соуса. Готовьте суп еще в течение нескольких минут для прогрева всех ингредиентов, выключите огонь и сервируйте вкусный овощной суп. Приправьте супчик солью, перцем и острым соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Источник: seriouseats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Овощной суп быстрый рецепт – русская кухня, низкокалорийная еда: супы.

«Еда»

Говядина с костями 450 г

Лук 2 штуки

Чеснок 5 головок

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Свекла 1 штука

Капуста 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Картофель 300 г

Винный уксус 4 столовые ложки

Томатная паста 50 г

Овощные супы — 184 рецепта с фото, как приготовить вкусный овощной суп на Webspoon.

ru

Этот супчик, надо сказать, мало подходит для людей со слабой силой воли. Я была постоянно голодна и не выдержала, да ещё и…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Капуста белокочанная — 120 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.

Я очень люблю насыщенные грибные запахи в блюдах. Этот суп готовила на сухих грибах шиитаке. Они имеют очень насыщенный…

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке сушёные — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 2 г

В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли. Но когда нет времени, вполне подойдёт и.

..

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.7 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль консервированная — 300 г

Такой суп — прекрасный выход во время летней жары. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Но есть небольшой нюанс его…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чечевица жёлтая — 200 г

Минестроне — густой итальянский суп из свежих сезонных овощей. Не существует единственно правильного рецепта классического…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1500 мл
  • Кабачок — 300 г
  • Картофель — 120 г
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 7 ст.
    л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 120 г
  • Помидоры — 150 г
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Предлагаю приготовить вкуснейший и нежнейший суп с мясом цыплёнка, овощами, свежим тимьяном и сливками. Суп готовится просто…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цыплёнок — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Впервые томатный суп со Страчателлой я попробовала в Италии. Был летний жаркий день, после длительной прогулки зашли в один…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Помидоры — 350 г
  • Помидоры в собственном соку — 250 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр страчателла — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Суп с фунчозой и грибами готовится быстро, а получается сытно и вкусно, в зависимости от предпочтений густоту супа можно.

..

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Грибы лесные замороженные — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г

Очень интересный и вкусный суп. «Жареным» его назвали потому, что все ингредиенты супа: картофель, морковь, лук, муку перед…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

О пользе чечевицы говорить не приходится, все и так давно это знают. А ещё меня радует множество вариантов её приготовления….

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Коренья суповые сушёные — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Сок томатный — 150 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица красная — 120 г

Предлагаю приготовить Овощной суп с брокколи и горохом. Такой суп разнообразит ваше постное или веганское меню, также будет…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло кокосовое — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 2 г

Предлагаю попробовать замечательный, сытный крем-супчик из зелёного горошка с брокколи. Подаём этот сливочный суп с…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный свежий — 0.75 ст.
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Креветки тигровые — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 75 мл
  • Соль — 1 щепотка

Суп крайне прост в приготовлении, а по вкусу и запаху очень напоминает рыбный суп, благодаря водорослям нори. Готовится…

Ингредиенты

  • Асафетида — 5 г
  • Вермишель мелкая — 2 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Водоросли нори — 4 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Сыр адыгейский — 150 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Сегодня будем готовить абсолютно лёгкий, как в плане его приготовления, так и в плане поедания, геркулесовый суп. Этот суп…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 75 г
  • Овсяные хлопья — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.

Руккола — полезное растение семейства капустных, которое содержит множество витаминов, микро- и макроэлементов. Молодые…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 100 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Сегодня готовим суп для малышей. К овощным супам приучаем ребёнка с раннего возраста. Стараемся разнообразить набор овощей —…

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 100 г

Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она…

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 100 г
  • Вода — 2000 мл
  • Капуста квашеная — 150 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа пшённая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль морская — 1 ст. л.

Практически в любом доме есть микроволновая печь, но чаще всего её используют для разморозки или подогрева блюд. Многие…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кабачок — 50 г
  • Капуста белокочанная — 50 г
  • Картофель — 120 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 25 г

Минестроне это лёгкий итальянский суп из разнообразных овощей с добавлением мелкой пасты или риса. Его, как правило, готовят…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Итальянская овощная смесь — 250 г
  • Карибская овощная смесь — 250 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю приготовить вкусный и очень полезный суп из нута, маша и чечевицы. Все эти бобовые насыщают наш организм большим…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Маш (бобы мунг) — 100 г
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чечевица коричневая — 100 г

Вегетарианские супы по праву считаются королями диетической кухни, они благотворно влияют на работу желудочно-кишечного…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Капуста брокколи — 220 г
  • Капуста цветная — 220 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп сухой — 3 щепотка

Лёгкие овощные супы пользуются огромной популярностью именно летом, когда вокруг огромное количество свежих и вкусных…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Помидоры — 150 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Боннский суп Боннский суп — это овощной суп, который способствует похудению. На его основе существует даже диета. Существует…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чили свежий — 0.3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Кукуруза — вкусное горячее лакомство, полюбившееся всем с детства! Рецептов с кукурузой существует огромное количество по. ..

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Крупа кукурузная — 80 г
  • Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Масло кукурузное — 70 мл
  • Соль — 2 щепотка

Белорусов часто называют «бульбашами», и связано это с тем, что на нашем столе картофельные блюда бывают почти каждый день….

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Картофель — 12 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 6 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Суп с перловкой и фасолью — прекрасный вариант обеда для тех, кто соблюдает пост, или на вегетарианстве. Помимо того, что он…

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Крупа перловая — 160 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Фасоль белая сухая — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик

В нашем меню к обеду сегодня гороховый суп. В горохе содержится огромное количество витаминов группы В. Он богат магнием,…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Горох сухой целый — 125 г
  • Индюшиное филе — 350 г
  • Корень сельдерея — 250 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Соль — 5 г

Супы-пюре — моя слабость! Люблю их и горячими, и холодными, и сладкими, и острыми! Сегодня я хочу предложить вам вариант…

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Маш (бобы мунг) — 100 г
  • Мини-багет — 2 шт.
  • Перец белый горошком — 3 шт.
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.

Запечённая тыква вкусная и ароматная сама по себе. Но суп-пюре из запечённой тыквы это просто неописуемый восторг. В нём…

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тыква свежая — 500 г

Хочу поделиться с вами рецептом постного балканского супа под названием Манджа. Очень сложно отнести его к какой-то одной…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ст. л.
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль белая консервированная — 250 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Хрен столовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Очень простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный нежнейший морковный суп-пюре с плавленым сыром отлично подходит…

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 170 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Это суп-пюре с консервированным зелёным горошком, овощами и грибами. Готовится очень быстро и просто. Всем любителям…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 150 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Блюдо отлично подходит для тех, кто хочет похудеть. Лёгкий, но вкусный супчик придётся многим по душе. Я часто его готовлю…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 0. 5 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 150 г

Готовят его без традиционного у нас картофеля, но, не смотря на это суп получается довольно сытным, как любое блюдо из…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майоран сухой — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чечевица красная — 150 г

Очень люблю осень не только за её краски, но и богатый урожай. Ну и когда, как не осенью, наступает сезон тыквенных блюд?…..

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Овсяное молоко — 250 мл
  • Перец душистый молотый — 1/2 ч. л.
  • Соль — 4 г
  • Тыква свежая — 500 г

Супы у нас пользуются достаточно большой популярностью, особенно в зимнее время года. Ведь суп не только накормит, но и…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 35 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Главное в постном супе — получить навар. И добиться этого можно за счёт бобовых и картофеля. Ещё одна хитрость — добавлять в…

Ингредиенты

  • Горох сухой целый — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Почему-то многие люди, особенно мужчины и дети, с предубеждением относятся к блюдам из тыквы, хотя на самом деле эта…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 700 мл
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 1000 г
  • Хлеб для тостов — 0.75 шт.
  • Чеснок — 5 зубчик

Супы — неотъемлемая часть нашего рациона. Но особенно популярными супы становятся в холодное время года, когда они не только…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Без овощей невозможно представить здоровое питание. Лёгкий овощной суп прекрасно подойдёт именно для такого питания, а…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Индюшиный фарш — 150 г
  • Картофель — 200 г
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Морковь — 200 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая свежая — 200 г
  • Цукини — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Во многих семьях очень любят первые блюда, особенно супы. Ведь такие ароматные и наваристые блюда не только сытно и вкусно…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Капуста савойская — 150 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 3 зубчик

Предлагаю приготовить согревающий, остренький супчик из фасоли и грибов. Суп на «скорую руку», готовится из 2 основных…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная консервированная — 2 банка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 400 г

Пришла пора окончательно освобождать морозилку от заготовок прошлого года. Под впечатлением от опубликованных в последнее…

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 500 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриная голень — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 25 г
  • Сыр плавленый — 100 г

Представляю вашему вниманию, для жизненного гастрономического разнообразия и облегчения организма (в смысле отсутствия…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 1 ст.
  • Картофель — 200 г
  • Масло кокосовое — 1 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 200 мл
  • Морковь — 50 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Август – идеальное время года для приготовления тыквенного супа. В сочетании с крахмалистой молодой картошкой, сочным луком,…

Ингредиенты

  • Батон — 30 г
  • Вода — 1. 5 л
  • Картофель молодой — 150 г
  • Лук репчатый — 400 г
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2-3 веточка
  • Семечки тыквенные — 2 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 450 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

Если вы любите тыкву, как люблю её я, то этот рецепт точно для вас! Вкусный, очень ароматный, с нежной текстурой суп мало…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 мл
  • Орегано (душица) свежий — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки кокосовые — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 800 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Мне очень нравится готовить для семьи полезные блюда и, конечно же, очень важно, чтобы они были вкусными! Овощной крем-суп —. ..

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Тыква свежая — 250 г
  • Чечевица красная — 1 ст.

Очень нежное, деликатное блюдо. Крем-супы, супы-пюре уместны и приятны в холодное время года. Готовить их можно из многих…

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Картофель — 500 г
  • Корень сельдерея — 500 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сливки 10% — 70 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Овощной суп — простой пошаговый рецепт с фото


Сказать, что я прямо в восторге от овощных супов вообще… — ну, я их ем. Иногда.
А вот для детей, родственников и худеющих подруг, готовлю регулярно.

Как приготовить овощной суп?
Самое простое — берете овощи (кабачки в данном случае), заливаете водой и кипятите до готовности. Это суп.
Диетический и даже вегетарианский. А если соблюсти очередность закладки, то он даже будет довольно вкусным.
Добавили немного масла, обжарили овощи перед закладкой — суп будет вкусным и пока еще диетическим.
Проделали все тоже но на мясном или курином бульоне — получили полноценное блюдо.

Принцип приготовления таких супов практически стандартен, зато состав меняется по сезону и дает значительное разнообразие вкусовых ощущений.
И пользы. Это главное. Овощной суп и витамины дает с минералами всякими, и для талии полезен, как никакое другое блюдо.
Хоть ешь в три пуза — не потолстеешь!

***

Для овощного супа нам потребуется:

— молодой кабачок — 1 шт.;
— картофель — 150 г;
— луковица — 0,5 шт.;
— капуста — 120 г;
— морковь — 1 шт.;
— зеленый лук — 50 г;
— помидор — 1 шт.;
— масло растительное — 60 г;
— соль и перец — по вкусу.

На фото все исходные продукты для супа с кабачками.

Рецепт приготовления

Очистить от шелухи луковицу, помыть и измельчить ее.

Обжарить лук до прозрачности на сковороде на растительном масле.

Очистить от кожуры морковь, помыть и на крупной терке натереть.

Добавить ее в сковороду и обжарить вместе с луком еще немного.

Очистить от кожуры картофель, помыть и нарезать на небольшие кубики.

Выложить нарезанный картофель в кастрюлю с кипящей водой.

Измельчить капусту на небольшие кусочки.

Выложить измельченную капусту в кастрюлю.

Очистить от кожуры кабачок и помыть.

Порезать кабачок на небольшие кубики.

Положить порезанный кабачок в кастрюлю.

Помыть и нарезать на небольшие кубики помидор.

Положить нарезанный помидор в кастрюлю.

Добавить в кастрюлю с кипящим овощным супом поджаренные заранее морковь и лук. Посолить и поперчить.

Помыть и измельчить зеленый лук.

Положить измельченный зеленый лук в кипящий суп.

Через несколько минут выключить огонь и овощной суп готов. Просто и довольно быстро.

Подавать это блюдо следует в горячем виде.

Вполне диетическое кушанье получается. Если хотите сделать его еще проще и «здоровее», можете исключить пассеровку лука и моркови.
Вкус будет немного «беднее», зато без масла и без обжарки, что для некоторых важнее вкуса.

Приятного аппетита!

дополнительная информация:

из комментариев посетителей:

— «… Я на 2 месяце беременности и не могу переносить запах мяса которое варится, такой рецепт овощного супчика пришелся как раз кстати …»

(flower2000)

— «… Хочется легкого супчика, да и кабачков в этом году уродилось много. К тому же просто и быстро. Спасибо! …»

(Анжела)

— «… Замечательный супчик! Насыщенный, сытный и ароматный — добавила орегано и базилик, нежный и очень вкусный! . ..»

(Семеновна)

— «… Особенно вкусно суп получается с подсушенным белым хлебушком — если неохота нарезать сухариками, можно просто кусочки чуть подсушить для хруста …»

(Лиля)

— «… Варил на курином бульоне, добавил фрикадельки, получилось в-а-а-а-ще!!! …»

(Митя)

*** Да, с фрикадельками я бы его и сама ела, а не только семью кормила… ***

Аленка Аленкина

с рецептом овощного супа часто смотрят следующие блюда:

Легкий овощной суп с рисом

Лук очистить и мелко порезать.
Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез на кожице, положить в кипяток на ~1 минуту, затем аккуратно снять кожицу. Помидоры порезать небольшими кубиками.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать небольшими кубиками.
Петрушку вымыть, обсушить и порубить.
Рис промыть.

В кастрюле нагреть растительное масло и положить лук. Обжаривать лук ~2-3 минуты, помешивая.

Добавить петрушку и помидоры — жарить еще ~2 минуты.
Положить перец, перемешать и обжаривать ~1 минуту.

Влить в кастрюлю горячую воду или овощной бульон, довести до кипения, положить промытый рис и хорошо перемешать.
Кастрюлю накрыть крышкой и варить суп, с момента закипания при слабом кипении, ~13-15 минут, периодически помешивая.
В кастрюлю с супом добавить паприку, соль, перец. Суп перемешать, выключить и дать настояться под крышкой ~10-15 минут.

При подаче посыпать рубленой свежей петрушкой.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Овощной суп-пюре » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня я начинаю новый вид блюд, который ещё не представлен на сайте. Моя жена уже давно просит меня приготовить суп-пюре. И вот, в преддверии лета, когда будет много овощей с грядки, а в магазинах уже появился большой выбор свежих овощей из тёплых стран, я решил приготовить овощной суп-пюре. К достоинствам этого супа можно отнести высокое содержание витаминов и минералов, питательность и одновременно невысокую калорийность.

 

Ингредиенты для овощного супа пюре:

700-800 мл. воды

200 гр. картофеля

3-4 стебля сельдерея

400 гр. кабачка

400 гр. цветной капусты

луковица

небольшая морковка

растительное масло

соль

перец

зелень, специи по вкусу

Приготовление овощного супа пюре:

Сразу остановлюсь на выборе ингредиентов. Я подобрал овощи, которые хорошо сочетаются в одном блюде. Конечно, с разными овощами можно экспериментировать. О своих экспериментах я буду рассказывать в будущем. Приступим!

В большую кастрюлю (у меня 2 литра) наливаем горячую воду и ставим её на огонь. В воду кладём очищенный картофель, нарезанный крупными кусками. Режем сельдерей.

Чистим и режем кольцами кабачок. Цветную капусту разбираем на соцветия.

Все овощи отправляем в кастрюлю с горячей водой. Если вода не покрывает все овощи, это не страшно. Они отлично сварятся на пару. Накрываем кастрюлю с овощами крышкой и ставим вариться на среднем огне до готовности всех овощей. На это уходит около 20-25 минут. Пока овощи варятся морковку нарезать кубиками, лук измельчить. Лук с морковкой обжарить на растительном масле.

Если Вы хотите добавить в овощной суп-пюре мясо или курицу, то их нужно отварить и мелко нарезать. Можно мясных продуктов вообще не добавлять. Но я готовлю суп не только для девушек, но и для себя. А я совсем без животных белков не могу. Когда овощи сварятся, слить овощной бульон в отдельную кастрюлю, он нам ещё пригодится.

Варёные овощи без бульона измельчить деревянной толкушкой. Если использовать блендер или металлическое сито, то и без того нежный вкус овощей может пропасть. Измельчение овощей толкушкой позволяет максимально сохранить вкус и пищевые свойства овощей. Тем более что делать это очень легко.

В получившееся овощное пюре добавить обжаренные лук с морковью и мелко нарезанное отварное мясо. В пюре влить овощной бульон в необходимом количестве, чтобы получить желаемую консистенцию супа-пюре. Осталось посолить, поперчить, добавить Ваши любимые специи, поставить овощной суп-пюре на огонь и довести до кипения. Как только наше блюдо закипит – снять его с огня, дать настояться несколько минут.

Овощной суп-пюре готов. Его очень хорошо подавать с зеленью и с гренками. Приятного аппетита!!!

Овощной суп — Пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления овощного супа:

Итак, вам потребуется 2-литровая кастрюля и разные овощи. Причем использовать для приготовления овощного супа можно всё, что есть у вас в холодильнике — от корешков сельдерея и петрушки до стандартных «супных» ингредиентов — картофеля и моркови.

Готовим ингредиенты для нашего овощного супа. Нарезаем картофель кубиками, помидор плоскими дольками или также кубиками. Морковку трем на крупной терке. Разделяем соцветья капусты на небольшие веточки, давим чеснок, нарезаем лук-порей и зелень петрушки с укропом.

Забрасываем в кастрюлю картофель, морковь и цветную капусту. Заливаем все водой и солим. Ставим на плиту и готовим с закрытой крышкой на большом огне. Чтобы овощной суп приготовился быстрее, можно залить овощи кипятком из электрочайника (если в вашем чайнике вода закипает быстрее, чем на плите).

После того как овощной суп закипит, приоткрываем крышку и прикручиваем огонь до состояния постоянного неинтенсивного кипения. Минут через 20, когда овощи уже сварились, добавляем в овощной суп остальные ингредиенты (помидор, лук-порей, зелень петрушки и укропа, чеснок). Если у вас электроплита, которая долго сохраняет конфорки теплыми, выключите ее и дайте овощному супу настояться минут 10 с закрытой крышкой. Если же вы готовите овощной суп на газовой плите, тогда дайте супу покипеть еще минуты 2, затем выключите огонь.

Овощной суп можно есть теплым или холодным, приправив его сметаной.

Приятного аппетита!

p.s. Если вы остудите этот овощной суп и перемолотите его в блендере, получится отличный овощной суп-пюре, который можно взять с собой в термосе на работу или в поездку. Это особенно актуально для мам с маленькими детьми. Если ваш ребенок выколупывает из супов нелюбимые овощи, в этом овощном супе он не увидит ничего нежелательного.

Мексиканский овощной суп — Классная кулинария

Мексиканский овощной суп — Восхитительно полезный, нежирный и низкокалорийный суп с большим количеством овощей! У него такой восхитительный свежий мексиканский вкус, что он идеально подходит для подачи в любой день года. Несмотря на то, что это вегетарианский суп, он сытный и сытный, и он идеально подходит для комфортного уютного ужина.

Овощной суп со свежими мексиканскими ароматами

Этот суп с низким содержанием жира и хорош для ваших ингредиентов, так что его определенно можно считать диетическим супом (только не подавайте его с чипсами из тортильи, как я).

Это как традиционный овощной суп или суп минестроне с нотками мексиканского вкуса, и если вам повезет, и у вас еще останется хоть немного, то на следующий день он станет отличным обедом.

Если вы пытаетесь есть более здоровую пищу, этот суп — отличное место для начала. Это идеальный способ включить в свой рацион тонну овощей за один присест.

Как сделать это острым?

Вы также можете добавить перец халапеньо или немного перца чипотле, если хотите добавить немного тепла (обратите внимание, что он будет иметь умеренный жар из-за зеленого перца чили, поэтому, если вам не нравится жар, просто используйте консервированные помидоры. ).

Используйте другие овощи, которые у вас есть под рукой

Вы можете заменить овощи здесь другими овощами, которые могут быть у вас под рукой: горох, спаржа, цветная капуста и т. Д. И если вы хотите просто сократить список, вы можете опустить зеленую фасоль, потому что у вас уже есть цукини, поэтому их нет. это действительно необходимо.

Что мне приготовить с оставшейся половиной консервированных помидоров?

Вы можете добавить оставшиеся консервированные помидоры в салат тако, перец чили, процедить и добавить к яйцам или заморозить оставшуюся половину, чтобы снова приготовить суп позже.

Мексиканский овощной суп

Восхитительно полезный, обезжиренный, низкокалорийный суп из овощей! Наполнен свежими мексиканскими ароматами и идеально подходит для сервировки в любой день года.

Порций: 6

Подготовка15 минут

Готовка35 минут

Готовность через 50 минут

  • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 средний)
  • 1 стакан очищенной и нарезанной кубиками моркови (2 средних)
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 5 стаканов овощей с низким содержанием натрия бульон
  • 1 1/2 (14.5 унций) банок нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили
  • 1 нарезанный кубиками цуккини (1 3/4 стакана)
  • Зеленая фасоль нарезанная кубиками 6 унций (1 1/4 стакана), по желанию
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка сушеного орегано (мексиканский орегано, если он у вас есть)
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 3/4 чашки замороженной кукурузы или осушенной и промытой консервированной мамочки
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • / 2 стакана нарезанной кинзы
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и морковь и обжарить 3 минуты, затем добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.

  • Добавьте овощной бульон, помидоры, цукини, стручковую фасоль, болгарский перец, орегано, тмин и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая, около 20 минут.

  • Добавьте кукурузу, сок лайма и кинзу и готовьте, пока кукуруза не прогреется.Подавать теплым.

Пищевая ценность

Мексиканский овощной суп

Сумма на порцию

калорий 154 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Натрий 167 мг 7%

Калий 642 мг 18%

Углеводы 27g 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 волокна 11 г 12%

Белок 3 г 6%

Витамин A 5470IU 109%

Витамин C 64. 7 мг 78%

Кальций 74 мг 7%

Железо 2,2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Овощной суп — Классное приготовление

Этот овощной суп стал одним из моих самых популярных рецептов супа, и не зря! Это здорово, приятно и в 1000 раз лучше, чем то, что вы получите в консервной банке! Вкусный и легкий в приготовлении, вы не ошибетесь, выбрав большую тёплую тарелку овощного супа.

Чтобы сделать его уютным, подайте его с домашними булочками на 1 час на ужин или без замеса.

Лучший овощной суп

Этот суп не только вкусный, но и его очень легко приготовить. Достаточно нарезать и немного закипеть, пока вы не получите суп, который понравится всем!

Это рецепт, который вы обязательно захотите добавить в чередование обедов или ужинов. И это дает полный горшок и оставляет отличные остатки!

Какие овощи мне добавлять в овощной суп?

В этот суп можно добавлять любые овощи, от сезонных свежих до замороженных. Вот список того, что я использовал;

  • морковь
  • сельдерей
  • помидоры
  • картофель
  • стручковая фасоль
  • кукуруза
  • горох
  • желтый лук и чеснок

Как приготовить овощной суп — посмотрите видео!

Этот суп с овощным вареньем — отличный выбор на ужин.

Я выпил две миски, потом вернулся перед сном за третьей, потому что она мне очень понравилась. Мне нравится, что в нем используются наполовину свежие и наполовину замороженные овощи, поэтому вы по-прежнему получаете всю свежесть, но также можете легко нарезать замороженные овощи.

Летом, когда у вас есть все свежие овощи, определенно можете использовать все свежие.

Можно ли приготовить суп в мультиварке?

Да. Чтобы сделать это в мультиварке обжарить лук, морковь, чеснок несколько минут, добавить чесночное обжаривание на 1 минуту дольше. Добавить в мультиварку вместе с картофелем, помидорами, стручковой фасолью, картофелем, зеленью, бульоном, солью и перцем. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, на сильном огне около 3 часов или на слабом около 6-7 часов. Добавить горох и кукурузу в течение последних 30 минут.

Можно ли заморозить овощной суп?

Да. Этот овощной суп очень хорошо замораживается и хорошо разогревается.

Добавление дополнительного вкуса — травы и специи, которые нужно добавить

Этот суп имеет мягкую смесь приправ, которую я предпочитаю (потому что она придает блеск овощам), но вы определенно можете добавить больше травяного аромата или специй по вкусу.Вот несколько идей о том, что вы могли бы добавить:

  • Свежие или сушеные травы, такие как базилик, тимьян, орегано или майоран.
  • Смеси сушеных трав, таких как итальянские приправы или прованские травы.
  • Хлопья красного перца добавят пикантности.
  • Паприка или порошок карри.
  • Добавить цедру пармезана и тушить.

Еще больше рецептов овощных супов, которые вам понравятся:

Овощной суп

Этот овощной суп стал одним из моих самых популярных рецептов супа и не зря! Это здорово, комфортно и в 1000 раз лучше, чем то, что вы получите в банке! На 15 чашек.

Порций: 8 порций

Подготовка15 минут

Готовка 40 минут

Готовность: 55 минут

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 средний)
  • 2 стакана очищенной и нарезанной моркови (около 5)
  • 1 1/4 стакана нарезанного сельдерея (около 3)
  • 4 зубчика чеснока , рубленый
  • 4 банки (14,5 унций) куриного бульона с низким содержанием натрия * или овощного бульона
  • 2 банки (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров (недренированных)
  • 3 чашки очищенного и нарезанного кубиками картофеля толщиной 1/2 дюйма (примерно от 3 средний)
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 стакана нарезанной замороженной или свежей зеленой фасоли
  • 1 1 / 4 стакана замороженной или свежей кукурузы
  • 1 стакан замороженного или свежего гороха
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

  • Добавьте лук, морковь и сельдерей и тушите 4 минуты, затем добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд.

  • Добавьте в бульон помидоры, картофель, петрушку, лавровый лист, тимьян и приправьте солью и перцем по вкусу *.

  • Доведите до кипения, затем добавьте стручковую фасоль.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока картофель почти не станет мягким, примерно 20–30 минут.

  • Добавьте кукурузу и горох и готовьте еще 5 минут.Подавать теплым.

* Для большего аромата добавьте больше сушеных трав (или даже утроите количество тимьяна). Также стоит добавить базилик, орегано, майоран или итальянскую приправу. ** Еще один способ добавить аромата — использовать домашний куриный или овощной бульон.

Пищевая ценность

Овощной суп

Сумма на порцию

калорий 198 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 259 мг 11%

Калий 1051 мг 30%

Углеводы

Углеводы Клетчатка 6 г 25%

Сахар 8 г 9%

Белок 7 г 14%

Витамин A 6070IU 121%

Витамин C 38. 2 мг 46%

Кальций 106 мг 11%

Железо 5 мг 28%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт был опубликован в октябре 2014 года.

Овощной суп — ужин, затем десерт

Овощной суп — сытный и пикантный, полный питательных овощей, таких как помидоры, кукуруза, стручковая фасоль, сельдерей и картофель, готовый менее чем за 45 минут!

На улице холодно, а это значит, что мы согреваем на кухне всеми нашими любимыми блюдами, такими как Ultimate Slow Cooker Pot Roast, Classic Beef Chili и Ultimate Sloppy Joes!

ОВОЩНЫЙ СУП

Овощной суп — ИДЕАЛЬНОЕ блюдо для холодного дня, приготовленное из сытного картофеля и кукурузы, зеленой фасоли, сельдерея, моркови и лука в приправленном курином бульоне.

Могу честно сказать, что это один из моих любимых рецептов супа на все времена. Я люблю подавать это с поджаренным чесночным хлебом, гарниром и сыром чеддер или пармезан сверху.

Этот рецепт овощного супа действительно универсален. Вы можете использовать любые овощи, которые есть в сезон, или это отличный рецепт, чтобы израсходовать овощи, оставшиеся накануне вечером. Раньше я с большим успехом готовил это с использованием итальянской приправы или орегано, петрушки и тимьяна с различными видами бульонов.

Я обычно делаю это на плите, потому что его довольно быстро смешать, но он отлично подходит как для мультиварки, так и для быстрого приготовления. Попробовав этот рецепт супа, вы больше никогда не будете так же смотреть на купленные в магазине продукты.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНЫЙ СУП В МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ

Овощной суп ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко приготовить в мультиварке. Просто добавьте все, перемешайте, чтобы все перемешалось, и варите на слабой температуре в течение восьми часов или на высокой в ​​течение четырех часов. Вы можете обратиться к моему овощному говяжьему супу в медленном темпе для получения аналогичной версии (но с говядиной — которую вы определенно можете пропустить, если хотите).

СКОЛЬКО ОВОЩНЫЙ СУП?

Овощной суп хранится в плотно завернутом холодильнике около 4 дней. Разогрейте суп на среднем или медленном огне на плите, периодически помешивая, пока он не станет теплым.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ОВОЩНЫЙ СУП?

Овощной суп идеален для приготовления и заморозки. Дайте супу полностью остыть, затем поместите его в герметичную емкость и заморозьте на срок до 5-6 месяцев. Я обычно делаю двойную порцию, просто чтобы заморозить немного для быстрого ужина на следующий вечер.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ СУП В РАЗРАБОТЧИКЕ

  • Поместите все свои ингредиенты в быстрорастворимый горшок. Закройте крышку и закройте клапан давления.
  • В ручном режиме установите быстрорастворимый горшок на 10 минут на максимум. Позвольте ему высвободиться естественным образом.

Что еще можно добавить в овощной суп?

  • Болгарский перец
  • Смешанные замороженные овощи
  • Пастернак
  • Нут
  • Фасоль
  • Цукини
  • Капуста или шпинат
  • Измельченная капуста

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОВОЩНОГО СУПА

  • Для замены овощного супа
    • Сушеная банка нарезанных кубиками помидоров вместо нарезанных вручную помидоров в этом домашнем рецепте овощного супа.
    • Добавьте в этот рецепт обжаренный говяжий фарш, индейку, колбасу или нарезанный кубиками тофу, чтобы получить больше протеина. Вы также можете использовать оставшуюся курицу на гриле!
    • Используйте овощной бульон вместо куриного, чтобы приготовить вегетарианский суп. Вы также можете изменить бульон в зависимости от вкусовых предпочтений.
    • Если вы собираетесь добавить в суп листовую зелень, например капусту или шпинат, добавьте их примерно за 20 минут до того, как вы будете готовы к подаче.
    • Добавьте немного пасты al dente прямо перед подачей на стол, чтобы добавить немного углеводов в этот рецепт овощного супа.
    • Этот рецепт не содержит молочных продуктов как есть, но вы можете добавить 3/4 стакана половинного или кокосового молока непосредственно перед подачей для приготовления кремообразного овощного супа.
    • Добавьте немного кайенского перца, нарезанный кубиками халапеньо или хлопья красного перца, чтобы добавить пряную приправу в этот суп.
    • Для более густой суповой основы добавьте 3-4 столовые ложки томатного пюре.
    • Используйте пакет с приправой для тако для овощного супа Tex-Mex и подавайте с хрустящими чипсами из тортильи.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Овощной суп

    • Выход: 6 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Курс: ужин, суп
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Овощной суп сытный и пикантный, полный питательных овощей, таких как помидоры, кукуруза, стручковая фасоль, сельдерей и картофель, готовый менее чем за 45 минут!

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанный кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 1 большая очищенный и нарезанный кубиками картофель
    • 2 нарезанные ломтиками моркови
    • 1 стакан кукурузы
    • 1 стакан гороха
    • 1 стакан нарезанной стручковой фасоли
    • 2 нарезанных кубиками помидора
    • 4 стакана куриного бульона
    • 2 стакана сока V-8

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. В большую кастрюлю для бульона добавьте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук, сельдерей и чеснок в течение 4-5 минут до прозрачности, затем добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. в течение 30 минут.

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    Информация о питании

    Выход: 6 порций, Количество на порцию: 179 калорий, Калорийность: 179 г, Углеводы: 21 г, Белки: 4 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 1389 мг, Калий: 775 мг, Клетчатка: 3 г , Сахар: 7 г, витамин A: 4355 г, витамин C: 42.4 г, кальций: 57 г, железо: 2,4 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевое слово: овощной суп

    Сохранить

    Овощной суп — ужин, затем десерт

    Овощной суп — сытный и пикантный, полный питательных овощей, таких как помидоры, кукуруза, стручковая фасоль, сельдерей и картофель, готовый менее чем за 45 минут!

    На улице холодно, а это значит, что мы согреваем на кухне всеми нашими любимыми блюдами, такими как Ultimate Slow Cooker Pot Roast, Classic Beef Chili и Ultimate Sloppy Joes!

    ОВОЩНЫЙ СУП

    Овощной суп — ИДЕАЛЬНОЕ блюдо для холодного дня, приготовленное из сытного картофеля и кукурузы, зеленой фасоли, сельдерея, моркови и лука в приправленном курином бульоне.

    Могу честно сказать, что это один из моих любимых рецептов супа на все времена. Я люблю подавать это с поджаренным чесночным хлебом, гарниром и сыром чеддер или пармезан сверху.

    Этот рецепт овощного супа действительно универсален. Вы можете использовать любые овощи, которые есть в сезон, или это отличный рецепт, чтобы израсходовать овощи, оставшиеся накануне вечером. Раньше я с большим успехом готовил это с использованием итальянской приправы или орегано, петрушки и тимьяна с различными видами бульонов.

    Я обычно делаю это на плите, потому что его довольно быстро смешать, но он отлично подходит как для мультиварки, так и для быстрого приготовления. Попробовав этот рецепт супа, вы больше никогда не будете так же смотреть на купленные в магазине продукты.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНЫЙ СУП В МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ

    Овощной суп ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко приготовить в мультиварке. Просто добавьте все, перемешайте, чтобы все перемешалось, и варите на слабой температуре в течение восьми часов или на высокой в ​​течение четырех часов. Вы можете обратиться к моему овощному говяжьему супу в медленном темпе для получения аналогичной версии (но с говядиной — которую вы определенно можете пропустить, если хотите).

    СКОЛЬКО ОВОЩНЫЙ СУП?

    Овощной суп хранится в плотно завернутом холодильнике около 4 дней. Разогрейте суп на среднем или медленном огне на плите, периодически помешивая, пока он не станет теплым.

    МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ОВОЩНЫЙ СУП?

    Овощной суп идеален для приготовления и заморозки. Дайте супу полностью остыть, затем поместите его в герметичную емкость и заморозьте на срок до 5-6 месяцев. Я обычно делаю двойную порцию, просто чтобы заморозить немного для быстрого ужина на следующий вечер.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНОЙ СУП В РАЗРАБОТЧИКЕ

    • Поместите все свои ингредиенты в быстрорастворимый горшок. Закройте крышку и закройте клапан давления.
    • В ручном режиме установите быстрорастворимый горшок на 10 минут на максимум. Позвольте ему высвободиться естественным образом.

    Что еще можно добавить в овощной суп?

    • Болгарский перец
    • Смешанные замороженные овощи
    • Пастернак
    • Нут
    • Фасоль
    • Цукини
    • Капуста или шпинат
    • Измельченная капуста

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОВОЩНОГО СУПА

    • Для замены овощного супа
      • Сушеная банка нарезанных кубиками помидоров вместо нарезанных вручную помидоров в этом домашнем рецепте овощного супа.
      • Добавьте в этот рецепт обжаренный говяжий фарш, индейку, колбасу или нарезанный кубиками тофу, чтобы получить больше протеина. Вы также можете использовать оставшуюся курицу на гриле!
      • Используйте овощной бульон вместо куриного, чтобы приготовить вегетарианский суп. Вы также можете изменить бульон в зависимости от вкусовых предпочтений.
      • Если вы собираетесь добавить в суп листовую зелень, например капусту или шпинат, добавьте их примерно за 20 минут до того, как вы будете готовы к подаче.
      • Добавьте немного пасты al dente прямо перед подачей на стол, чтобы добавить немного углеводов в этот рецепт овощного супа.
      • Этот рецепт не содержит молочных продуктов как есть, но вы можете добавить 3/4 стакана половинного или кокосового молока непосредственно перед подачей для приготовления кремообразного овощного супа.
      • Добавьте немного кайенского перца, нарезанный кубиками халапеньо или хлопья красного перца, чтобы добавить пряную приправу в этот суп.
      • Для более густой суповой основы добавьте 3-4 столовые ложки томатного пюре.
      • Используйте пакет с приправой для тако для овощного супа Tex-Mex и подавайте с хрустящими чипсами из тортильи.

      Прикрепить

      Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

      Pin Save

      Овощной суп

      • Выход: 6 порций
      • Время приготовления: 10 минут
      • Время приготовления: 35 минут
      • Общее время: 45 минут
      • Курс: ужин, суп
      • Кухня: американская
      • Автор: Sabrina Snyder

      Овощной суп сытный и пикантный, полный питательных овощей, таких как помидоры, кукуруза, стручковая фасоль, сельдерей и картофель, готовый менее чем за 45 минут!

      Ингредиенты

      • 1/4 стакана оливкового масла
      • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
      • 2 стебля сельдерея, нарезанный кубиками
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 2 чайные ложки кошерной соли
      • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
      • 1 большая очищенный и нарезанный кубиками картофель
      • 2 нарезанные ломтиками моркови
      • 1 стакан кукурузы
      • 1 стакан гороха
      • 1 стакан нарезанной стручковой фасоли
      • 2 нарезанных кубиками помидора
      • 4 стакана куриного бульона
      • 2 стакана сока V-8

      Инструкции

      Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

      1. В большую кастрюлю для бульона добавьте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук, сельдерей и чеснок в течение 4-5 минут до прозрачности, затем добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. в течение 30 минут.

      Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

      Информация о питании

      Выход: 6 порций, Количество на порцию: 179 калорий, Калорийность: 179 г, Углеводы: 21 г, Белки: 4 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 1389 мг, Калий: 775 мг, Клетчатка: 3 г , Сахар: 7 г, витамин A: 4355 г, витамин C: 42.4 г, кальций: 57 г, железо: 2,4 г

      Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

      Ключевое слово: овощной суп

      Сэкономьте

      Овощной говяжий суп в медленноварке

      Овощной суп из говядины в медленном темпе — это самый удобный и ЛЕГКИЙ суп, который вы можете приготовить. Вам захочется окунуться в этот суп с потрясающим вкусом хрустящего хлеба!

      Овощной суп из говядины в медленноварке

      Овощной суп из говядины в медленноварке не похоже, чтобы это было самое восхитительное блюдо, которое вы должны приготовить в этом сезоне. Я полностью понимаю, название звучит как консервированный суп, который вы бы замалчивали.

      Что это за суп? УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Я обещаю, что вы действительно почувствуете волну тепла и комфорта в этой тарелке супа с очень насыщенным, ароматным, похожим на подливу супом, наполненным по-настоящему нежными кусочками говядины, картофеля, моркови, кукурузы, гороха и зеленой фасоли.

      В колледже был местный французский ресторан, который мне очень понравился. За 10 долларов вам подали ужин из трех блюд, включая самый восхитительный говяжий суп, и он был подан со всем французским хлебом, который вы могли в него окунуть.Честно говоря, это было лучше, чем основное блюдо или десерт.

      Этот суп был для меня вторым. Каждый раз, когда мы готовим, я включаю мультиварку на готовку рано утром, и мой муж останавливается в продуктовом магазине по дороге с работы домой, чтобы взять два багета свежего французского хлеба. Подается с легким салатом с заправкой из оливкового масла и лимона, это одно из наших любимых блюд (и детям этот суп тоже нравится!).

      Советы по приготовлению овощного говяжьего супа в медленном огне:

      • Поджарьте говядину! Я использовал жареный цыпленок, хорошо обжарил его с обеих сторон, затем порезал и нарезал на куски.
      • Я поджарил говядину в своей чугунной сковороде и получил ХОРОШУЮ корочку с обеих сторон с большим количеством кошерной соли и черного перца.
      • Секретное оружие? Основа из говядины! Я использую Better than Bouillon, и вы можете увидеть добавленную мной ложку хорошего размера.
      • Если вы не используете основу, используйте говяжий бульон вместо бульона, и что еще более важно, чтобы мясо хорошо прожарилось, затем удалите глазурь из сковороды с бульоном, чтобы убедиться, что в нем присутствует весь говяжий вкус.
      • Вместо нарезанных кубиками помидоров я использую томатную пасту, концентрация ароматов добавляет намного больше.
      • Подавайте это с хрустящим французским хлебом, обещаю, вы не пожалеете об этом.

      По правде говоря, я сделал это блюдо, чтобы сфотографировать на этой неделе. В конце концов я стал недостаточно здоровым, чтобы есть его, и мне пришлось сидеть на мягкой диете. Когда мой муж подогревал его на ужин, я садилась рядом с ним, чтобы почувствовать запах. Это так хорошо.

      Не обманывайте себя названием или простотой приготовления и ингредиентов! В этом супе из говядины и овощей много аромата.

      Вопросы и ответы об овощах в этом овощном говяжьем супе в медленноварке:

      • Я использовал замороженный горох и добавил его в конце приготовления, так как он должен только прогреться. Позволяет им оставаться яркими и свежими.
      • Я использовал в супе свежую стручковую фасоль, потому что держу ее под рукой, вы можете использовать замороженную.
      • Я использовал свежую морковь, так как текстура свежей моркови всегда отличается от текстуры замороженной моркови, которая может стать эластичной.
      • Для картофеля я использовал красновато-коричневый цвет, но также часто делаю блюда из юкона или даже молодого картофеля юкона.
      • Если вам нужен суп с более осенним вкусом, можно даже заменить картофель сладким картофелем.
      Ищете еще супы медленного приготовления?

      Инструменты, использованные при приготовлении овощного говяжьего супа в медленноварке:
      3 Qt. Мультиварка: идеальный размер для гарниров на 10-12 человек, эта мультиварка — абсолютная выгодная сделка и рабочая лошадка.
      Чугунная сковорода: если у вас нет мультиварки со вставкой, подходящей для плиты, это моя самая используемая сковорода на кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШЕЕ поджаривание.
      Pig Tail Flipper: я использую его, чтобы легко переворачивать жаркое из патрона. Я использую этот инструмент КАЖДЫЙ раз, когда готовлю то, что нужно переворачивать, это потрясающе.
      Основа из говядины: Я почти никогда не покупаю коробки с бульоном, потому что у меня есть версия Better Than Bouillon из говядины, курицы и овощей.

      Сохранить

      Овощной говяжий суп в медленноварке

      • Урожай: 8 порций
      • Время приготовления: 15 минут
      • Время приготовления: 8 часов
      • Общее время: 8 часов 15 минут
      • Курс: основное блюдо
      • Кухня: американская
      • Автор: Сабрина Снайдер

      Овощной суп из говядины в медленном приготовлении — самый удобный и ЛЕГКИЙ суп, который вы можете приготовить. Вам захочется окунуть хрустящий хлеб в восхитительный вкус этого супа!

      Ингредиенты

      • 1 столовая ложка рапсового масла
      • 2 фунта жареного цыпленка
      • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная на части
      • 1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца, разделенного на части
      • 4 картофеля с румянцем, очищенных и нарезанных кубиками
      • 3 очищенных и нарезанных кубиками моркови
      • 1 стакан стручковой фасоли, нарезанной кубиками
      • 1 стакан кукурузы
      • 3 измельченных зубчика чеснока
      • 1 нарезанный кубиками желтый лук
      • 2 лавровых листа
      • 3 столовые ложки говяжьей основы *
      • 1/4 стакана томатной пасты
      • 5 стаканов воды (или достаточно, чтобы покрыть ингредиенты примерно на 1/2 дюйма)
      • 1 стакан замороженного гороха

      Инструкции

      Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

      1. Нагрейте чугунную или другую тяжелую неглубокую сковороду на среднем огне с маслом канолы.

      2. Приправить говядину половиной соли и перца.

      3. Обжарьте говядину по 5-6 минут с каждой стороны, пока не увидите глубокую золотистую корочку с каждой стороны.

      4. Обрежьте все большие куски жира и нарежьте остальную часть говядины на 2-дюймовые куски.

      5. В мультиварку добавьте говядину, оставшуюся часть соли и перца, картофель, морковь, стручковую фасоль, кукурузу, чеснок, желтый лук, лавровый лист, говяжью основу и томатную пасту.

      6. Добавьте воды в чугунную сковороду на среднем огне и соскребите подрумяненные кусочки в сковороде.

      7. Добавьте воды в мультиварку.

      8. Хорошо перемешайте и готовьте 8 часов на медленном огне.

      9. Непосредственно перед подачей на стол добавить замороженный горошек и перемешать.

      * Используйте высококачественный говяжий бульон, если не используете основу.

      Информация о питании

      Выход: 8 порций, Количество на порцию: 367 калорий, калорий: 367 г, углеводов: 32 г, белков: 27 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 78 мг, натрия: 928 мг, калия: 1124 мг , Клетчатка: 4 г, Сахар: 5 г, Витамин A: 4245 г, Витамин C: 20. 5 г, кальций: 63 г, железо: 4,2 г

      Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

      Ключевое слово: Овощной суп из говядины в медленном огне

      Save

      Довольно много поэзии об этом рецепте, да? Ха-ха. Вот как я его люблю!

      Классический суп Минестроне — ужин, затем десерт

      Классический суп Минестроне — это рецепт из нарезанных овощей, заправленного бульона, макаронных изделий и тертого сыра пармезан, готовый менее чем за 30 минут!

      Сейчас разгар зимы, и все теплые и успокаивающие блюда, такие как Ultimate Slow Cooker Pot Roast, Classic Beef Chili и Ultimate Slow Cooker Beef Stew популярны на нашем сайте прямо сейчас, но мы ищем более легкий вегетарианский вариант.

      Введите суп минестроне, родственник пасты овощного супа.

      КЛАССИЧЕСКИЙ СУП «МИНЕСТРОН»

      Классический суп «Минестроне» — это итальянская легкая еда, полная овощей, зелени, пасты и сыра пармезан. Я люблю делать это в будние дни, когда все заняты, и нам просто нужно что-то быстрое, но все же хочется сытости и удовлетворения.

      Плюс всего одна кастрюля, поэтому очистка выполняется быстро и легко!

      Этот легкий суп минестроне — моя любимая еда, когда у меня есть много овощей, которые нужно использовать за неделю, и иногда я даже делаю это с салатом на обед.

      Подавать минестроне с добавлением сыра пармезан и свежих листьев базилика сверху, а также чесночного хлеба на стороне.

      КАК ЗАГЛУШИТЬ СУП MINESTRONE

      Если вы хотите более густой суп, добавьте 3-4 столовые ложки томатной пасты и перемешайте до однородного состояния. Вы также можете добавить еще 1/2 стакана сыра пармезан или больше пасты, чтобы добавить минестроне больше объема.

      Вы также можете просто добавить дополнительную банку размятой фасоли в суп.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП MINESTRONE В РАЗРАБОТЧИКЕ

      • Используйте функцию обжаривания, чтобы смягчить лук с помощью приправ и оливкового масла первого холодного отжима.
      • Добавьте все остальные ингредиенты (кроме пармезана), затем закройте крышку и закройте клапан давления.
      • Установите горшок в ручной режим на 5 минут, затем дайте давлению естественным образом спуститься.
      • Сверху посыпать пармезаном и подавать.

      КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП МИНЕСТРОН В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

      Добавьте все ингредиенты минестроне (кроме макарон и пармезана) в мультиварку, перемешивая до образования однородной массы. Готовьте 4 часа на сильном огне или 8 часов на медленном огне. Когда останется 20 минут, добавьте пасту и пармезан.Суп готов, когда паста станет аль денте.

      КАК ХРАНИТЬ СУП МИНЕСТРОН

      Этот полезный рецепт супа минестроне идеально подходит для приготовления и замораживания. Если вы собираетесь это сделать, я рекомендую отказаться от пасты и пармезана. Затем, когда будете готовы, снова разогрейте на плите на среднем огне. Добавьте макароны и нагрейте до готовности, затем добавьте пармезан и подавайте.

      Остатки супа минестроне оставьте в холодильнике на 3-4 дня в герметичной таре.

      БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КЛАССИЧЕСКОГО СУПА

      ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ В СУП MINESTRONE?

      Минестроне — традиционно овощной суп, а это значит, что вы можете добавить в него другие овощи, если хотите. Используйте то, что сезонно в вашем районе, или все, что вы пытаетесь использовать в холодильнике. Вот несколько советов, которые подойдут для этого рецепта супа минестроне.

      • Кабачки
      • Желтые кабачки
      • Пастернак
      • Нут или белая фасоль
      • Картофель
      • Красный болгарский перец
      • Листовая зелень, такая как шпинат или капуста

      СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУПА MINESTRONE

      • салат как мой классический салат клин .
      • Чтобы добавить больше белка, можно добавить мясо, например курицу-гриль или говяжий фарш.
      • Варите минестроне с кожурой пармезана на медленном огне, чтобы бульон стал более пикантным.
      • Сделайте это острым минестроне, добавив 1/4 чайной ложки кайенского перца или хлопьев красного перца.
      • Вы можете легко приготовить это вегетарианское блюдо, используя овощной бульон вместо куриного и обязательно используя стандартный вегетарианский сыр пармезан.
      • Вы можете заменить нарезанные помидоры на лозе банкой нарезанных кубиками помидоров, если это то, что у вас есть под рукой.Не беспокойтесь об истощении нарезанных кубиками помидоров.
      • Сделайте минестроне без глютена, используя пасту без глютена и бульон без глютена.
      • Я предпочитаю использовать свежие или замороженные зеленые бобы вместо консервированных, чтобы сохранить вкус и текстуру овощей.

      Прикрепить

      Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

      Pin Save

      Классический суп «Минестроне»

      • Выход: 8 порций
      • Время приготовления: 5 минут
      • Время приготовления: 20 минут
      • Общее время: 25 минут
      • Курс: суп
      • Кухня: итальянская
      • Автор: Sabrina Snyder

      Классический суп Минестроне — это рецепт ОДНОГО ГОРЯЧКА, приготовленный из нарезанных овощей, заправленного бульона, макаронных изделий и тертого сыра пармезан, готовый менее чем за 30 минут!

      Ингредиенты

      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
      • 4 зубчика чеснока, измельченный
      • 2 стебля сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками
      • 1 морковь, нарезанная кубиками
      • 1 чашка зеленых бобов, нарезанная на кусочки 1/2 дюйма
      • 4 нарезанных помидора
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • 1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца
      • 1 чайная ложка сушеного орегано
      • 1 чайная ложка сушеного базилика
      • 14 унций измельченных помидоров
      • 15 унций фасоли
      • 6 чашек курицы бульон
      • 1 стакан макаронных изделий из локтя
      • 1 стакан тертого сыра пармезан

      Инструкции

      Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

      1. Добавьте оливковое масло в большую голландскую духовку на среднем огне с луком, чесноком, сельдереем и морковью и готовьте 5-6 минут до прозрачности.

      2. Добавьте стручковую фасоль, помидоры, соль и перец, орегано, базилик, измельченные помидоры, фасоль, куриный бульон и пасту и доведите до кипения, варите 8 минут, пока паста не станет мягкой, перед подачей с сыром пармезан. .

      Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

      Информация о питании

      Выход: 8 порций, Количество на порцию: 266 калорий, Калории: 266 г, Углеводы: 36 г, Белки: 14 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 8 мг, Натрий: 1221 мг, Калий: 802 мг , Клетчатка: 7 г, Сахар: 6 г, Витамин A: 2130 г, Витамин C: 29,9 г, Кальций: 224 г, Железо: 3,5 г

      Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

      Ключевое слово: классический суп минестроне

      Save

      Рецепт супа из садовых овощей | Альтон Браун

      Убрать выделение со всего

      4 столовые ложки оливкового масла

      2 стакана нарезанного лука-порея, только белая часть (примерно из 3 средних луковиц)

      2 столовые ложки мелко измельченного чеснока

      Кошерная соль

      2 стакана очищенной и нарезанной кружочками моркови (примерно 2 средних)

      2 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля

      2 стакана свежей зеленой фасоли, сломанной или нарезанной на кусочки размером 3/4 дюйма

      2 литра куриного или овощного бульона

      4 стакана очищенных, очищенных от семян и нарезанных помидоров

      2 початка кукурузы, ядра удалены

      1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

      1/4 стакана нарезанных свежих листьев петрушки

      1-2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока

      .
Обновлено: 20.02.2021 — 06:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *