Рецепты Хозяйки
Рецепты на каждый день с фото инструкцией
Кулинария как хобби
Каждый человек в своей жизни стремится найти то, что ему по душе. Конечно же любимым занятием человека является его любимое хобби. Одним из них является кулинария. Кулинария — процесс приготовления пищи из каких-либо продуктов животного или растительного происхождения. Кулинарию можно считать одной из самых изысканных профессий в мире. Если человек увлекается кулинарией, и при этом работает в сфере приготовления пищи, то ему несказанно повезло. В XXI веке кулинарию по праву можно считать занятием не только женским, но и мужским. Также в следствии популяризации средств массовой информации начали появляться различные кулинарные шоу, а сети Интернет и вовсе одним из самых популярных считаются рецепты приготовления пищи. Кулинария занятие не только женское, но и мужское. Исторически процесс готовки считался женским занятием, но если верить статистике то ведущие должности шеф-поваров занимают именно мужчины. Но вкус пищи зависит не от того, кто готовит, но от того как готовят. Придя в дорогой ресторан человек ожидает получить вкусное блюдо, но прямую конкуренции дорогому блюду может составить например домашняя еда, которая была приготовлена близким человеком, а значит с любовью. Готовка домашней еды также считается частью кулинарии, и поэтому может по праву являться хобби. Кулинария хорошо сочетается с ведением какого-либо блога. В блоге повар может описать процесс приготовления пищи, а значит привить какому-либо человеку любовь к кулинарии. У кулинарии много преимуществ. Одними из таких являются: Процесс приготовления (для многих этот этап является одним из любимых, ведь именно в этот момент человек понимает, насколько сильно ему нравится это хобби) Соблюдение баланса между вкусной и полезной пищей (человек, интересующиеся кулинарией с лёгкостью сможет определять насколько полезна пища, а значит ему будет легче стремится к полезному образу жизни). Готовка для родных и близких (можно с уверенностью сказать, что каждый человек хочет сделать своей семье только приятное, а значит сможет объединить любовь к хобби с желанием сделать приятное близкому человеку) Кулинария — занятие сложное, но увлекательное. Именно поэтому кулинарам процесс готовки приносит неимоверное удовольствие.
рецепты для начинающих хозяек — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
Сочные котлеты из фарша
Котлеты , которое несколько десятков лет неизменно подают к столу в самые различные праздники.
В советское время они обрели колоссальную популярность и до сих пор без них не обходится ни одно застолье начиная с крупных банкетов до празднования памятных дат в узком семейном кругу.
Чтобы порадовать своих домочадцев сочными аппетитными котлетами, аромат которых заставит всех близких стоять в очереди на кухню, хозяюшки не жалеют усилий и времени. У каждой из них имеется свой секрет в приготовлении этого блюда, поэтому у разных хозяек получаются отличные котлеты со своей изюминкой.
Для приготовления котлет из свиного фарша понадобится:
свиной фарш — 500 гр.;
луковица- 1 шт.;
куриное яйцо- 1 шт.;
сливочное масло — 25 гр.;
белый хлеб или булка — 100 гр.;
подсолнечное масло — 250 гр.;
молоко — 100 гр.;
манная крупа, специи.
Приготовления котлеток
1. Свиной фарш необходимо хорошо отбить в миске лопаткой или руками, для того, чтобы размягчились мясные волокна .
2. Затем в него добавляется тертый на мелкой терке свежий картофель. Он содержит крахмал, который скрепит фарш и не позволит продукту разваливаться при жарке.
3. Следующим ингредиентом будет куриное яйцо. Следует помнить о том, что в котлетную массу не стоит вбивать белок- только желток- иначе котлеты будут жесткими.
4. Дальше вмешивается резанный мелкими кубиками или потертый на терке лук. Для дополнения вкуса его можно предварительно поджарить на подсолнечном масле. Особую пикантность блюду придаст кусочек сливочного масла, добавленный в фарш. Соль и перец добавить по вкусу.
5. Вся масса тщательно перемешивается.
6.После этого можно формировать котлеты, которые перед термической обработкой обваливаются в манной крупе.
7. Жарить котлеты нужно на очень горячей сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Жареные котлеты прекрасно подойдут для подачи ан стол с любым гарниром.
также смотрите как приготовить -Курино творожные котлеты
Приятного аппетита!
Ленивые манты на сковороде: рецепт от Шефмаркет
Многие любят вкусное сытное блюдо – манты. Но, к сожалению, не всегда есть время на их приготовление. Процесс хоть и не сложный, но довольно трудоемкий и занимает несколько часов. Поэтому можно обойтись более простым вариантом и приготовить ленивые манты на сковороде! Нам потребуются все те же ингредиенты, что и для классического продукта, но готовить их будет совершенно по-другому. Манты относятся к сытным мясным блюдам, которые можно подать на овощной подушке. В этом случае они получатся более полезными!
Готовить манты будем из смешанного фарша. Фарш делаем самостоятельно или приобретаем готовый в магазине. Состав фарша зависит от личных предпочтений. Как правило, берется
60% говядины и 40% свинины. Но можно использовать и индейку, и курицу. В общем, пригодится любой вид мяса, который есть в холодильнике.
Ленивые манты на сковороде: рецепт для начинающих хозяек
Рецепт ленивых мантов пригодится в тех случаях, когда необходимо разнообразить рацион, но совершенно нет времени на готовку. Такое блюдо станет достойной альтернативой покупным полуфабрикатам. Поэтому ими удастся баловать своих родных довольно часто.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 500 г;
- Вода – 200 мл;
- Смешанный мясной фарш – 700 г;
- Куриное яйцо – 1 шт.;
- Репчатый лук – 1 головка;
- Соль и черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Готовый фарш выкладываем в миску. Если вы решили делать фарш самостоятельно, то мясные куски следует промыть, просушить, нарезать и пропустить через мясорубку. Процедуру лучше повторить пару раз, чтобы фарш получился более однородным;
- Лук натираем на мелкой терке. Можно просто его измельчить ножом на мелкие кубики;
- Фарш смешиваем с тертым луком, наливаем туда 150 мл воды. Массу аккуратно перемешиваем и оставляем на полчаса. В это время займемся приготовлением теста;
- В миске смешиваем воду с куриным яйцом. Отправляем к компонентам муку. Замешиваем эластичное тесто. Муки указано примерное количество, в зависимости от ее влажности может потребоваться чуть больше или чуть меньше. Из теста формируем шар, заматываем его пищевой пленкой и оставляем на полчаса при комнатной температуре;
- Стол присыпаем мукой и раскатываем на нем тесто пластом. На тесто выкладываем фарш и аккуратно его раскатываем. Полученную основу сворачиваем в рулет, который нарезаем на кусочки толщиной 3-4 см;
- Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем в нее наши манты, наливаем 200 мл воды. Накрываем посуду крышкой и готовим на слабом огне после закипания около 20-25 минут;
- Подаем манты в горячем виде.
Отличным дополнением к мантам станет сметана или кетчуп. Сметану можно смешать с пропущенным через пресс чесноком и измельченным укропом. Получится своеобразный чесночный соус.
Блюдо можно приготовить на овощной подушке. Для этого любимые овощи необходимо слегка обжарить. Затем на них выкладываются манты, заливаются водой и тушатся, как указано выше.
Вам также может понравиться:
Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку
Домашние соусы на зиму
11 способов применения лимона
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Сырные палочки, картофельная запеканка, медовик за 15 минут. Рецепты для начинающих. | рецепты. советы.
Простые рецепты для начинающих выручат, если вы пока только приступили к освоению домашних рецептов. Как научиться готовить? Простые и легкие рецепты для начинающих хозяек на каждый день. Сырные палочки, торт медовик за 15 мин., бутерброды мини-пиццы и многое другое для вашего удовольствия!
Простой, но очень вкусный рецепт домашних сырных палочек. Пальчики оближешь! Минимум продуктов и максимум удовольствия, а с приготовлением справиться даже ребенок.
Продукты
Сыр твердый — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 30 г
Масло растительное — 70 мл
Сыр натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо. Перемешать. Сформировать сырные палочки.
Обжарить их в растительном масле до золотистого цвета.
Сырные палочки готовы! Приятного аппетита!
картофельная запеканка на сковородеКартофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Соль крупная
Перец черный молотый
Картофель натираем на крупной терке. Мелко режем лук.
Делаем заливку. Для этого соединяем яйцо, муку, соль. Хорошо перемешиваем.
Соединяем картофель, лук и заливку. Перемешиваем.
В разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем картофель. Ложкой выравниваем. Закрываем крышкой и жарим 15 мин. до золотистого цвета.
Затем переворачиваем картофельный «пирог» с помощью тарелки и продолжаем готовить его еще 15 мин.
Когда картофель приготовится, выключаем огонь и посыпаем запеканку тертым сыром.
Торт «Медовик» за 15 минутДля теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Мёд (жидкий) — 3 ст. л.
Сода пищевая — 1 дес. ложка
Мука — 1,5-2 стакана
Для крема:
Сметана жирностью 24% — 600 г
Сахар — 0,5 стакана
Как приготовить торт «Медовик» со сметанным кремом:
Начнем с приготовления теста. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния.
В просеянную муку добавляем соду.
Равномерно перемешиваем — и тесто готово.
Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.
Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый — разрезать на 3 части.
Промазываем кремом коржи и бока медового торта.
Торт «Медовик» со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться хотя бы 2-3 часа!
«Ленивый» медовик получается мягким и пропитанным.
Медовый торт со сметанным кремом готов.
Приятного чаепития!
👌 Рецепт кулича для начинающих хозяек
Рецептов куличей есть очень много, но большинство из них требуют определённых умений и навыков, а также много времени и сил. Я же сегодня хочу поделиться с вами максимально простым рецептом пасхальной выпечки, которую непременно осилят даже начинающие хозяйки, ведь в этом рецепте я раскрыла все-все секреты!И хотя это максимально простой рецепт, куличи получаются просто замечательными – лёгкими, ароматными и очень вкусными!
Для приготовления этой прекрасной пасхальной выпечки нам следует подготовить следующие продукты:
- 100 мл тёплого (лучше домашнего) молока
50 г сахара
- 30 г жидкого натурального мёда
- 2 упаковочки ванильного сахара
- 2 куриных яйца (желательно тоже домашних)
30 г прессованных дрожжей
- 60 г топлёного сливочного масла
1/2 ч. л. соли
50 г изюма
- 400 г муки пшеничной (высшего сорта)
1 ст. л. растительного масла
Из такого количества ингредиентов у меня получилось 2 небольших и 1 среднего размера куличик – сразу скажу, что это мало. Так что смело удваивайте, а то и утраивайте все заявленные продукты, но только исключительно пропорционально.
Уровень сложности приготовления этих домашних куличей: пасхальная выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается всегда и у всех – Бог в помощь!
Сколько времени нам понадобится, для приготовления такой замечательной пасхальной сдобы: чуть больше 3-х часов
Самое подробное описание процесса приготовления простой пасхальной выпечки:
Замесу сдобного дрожжевого теста в большинстве случаев передует приготовление опары – это однородная смесь жидкой составляющей (в нашем случае тёплого, около 38 градусов, домашнего молока), небольшого количества сахара (берём 1 ст. л.), дрожжей (их нужно измельчить руками) и 2 ст. л. муки (берём от общего количества).
Приготовленную смесь теперь необходимо поместить в максимально тёплое в вашей квартире место, накрыть плёночкой или же салфеткой и оставить для увеличения в объёме минут на 15. Как только это произойдёт, мы будем понимать, что дрожжи ожили и можно смело продолжать приготовление куличей.
Теперь разбиваем в миску яйца – они должны быть комнатной температуры.
И добавляем к ним остаток сахара, жидкий натуральный мёд, щепотку соли и пару пакетиков ванильной смеси для аромата будущей сдобы.
Взбиваем всё миксером или электровенчиком – нам следует добиться максимального растворения кристаллов соли и сахара.
В пышную яичную массу теперь переливаем тёплое растопленное сливочное масло.
И аккуратно перекладываем подошедшую опару.
Соединяем эти составляющие самым аккуратным образом.
Теперь берём миску побольше и просеиваем в неё муку – будет замечательно, если вы сделаете это не один раз.
Часть муки (граммов 100-120) отбираем в стакан, а в миску с просеянной мукой выливаем смесь яичной массы, растопленного масла и опары – приступаем к замесу и получаем от этого процесса максимум удовольствия.
Зачем отсыпали немного муки? Затем, что мука всегда разная и, используя всю сразу, вы рискуете испортить тесто, переборщив с нею. Муку следует добавлять постепенно – тесто не должно плыть, но в то же время должно оставаться мягким и податливым, очень эластичным и не липнущим к вашим рукам. Чтобы этого добиться, можно слегка смазать руки растительным маслом.
Не забываем в процессе замеса добавить тщательно промытые и максимально обсушенные сухофрукты или же цукаты – я традиционно использовала в этом случае изюм.
И снова всё тщательно вымешиваем.
Тесто в таком виде теперь следует оставить на часик-полтора в укромном месте, хорошенько укрыв его полотенцем. К слову, времени для подхода в вашем случае может понадобиться больше или меньше – всё зависит от свежести дрожжей и температуры в вашем помещении.
Вот тесто уже подошло – выросло, как видите, раза в три.
Мы его выкладываем на рабочую поверхность и хорошенько обминаем, а далее делим на три части – одну побольше и две поменьше.
Из каждого кусочка формируем шарик – будущую заготовочку для кулича. Важно следовать такому правилу – при помещении в форму, подготовленную для выпекания кулича, эта заготовка должна занимать не более 1/3 самой формы.
Как подготовить формы? Это зависит от того, какие вы используете. Если силиконовые или бумажные – их достаточно смазать растительным маслом. Если же металлические, как у меня – из-под детского питания и консервированной кукурузы, то я практикую из пергаментной бумаги вырезать кружочки на дно этих форм и размещать отрезы пергамента по бокам. А потом просто смазываю всё тонким слоем растительного масла.
Наполнили формы тестом – снова накрываем их полотенцем и засекаем час времени, ведь заготовки в формах снова должны подойти.
Вот вы сами видите – как они увеличились. Их уже можно отправлять в духовку! К слову, к этому моменту печь должна уже быть хорошо прогрета до 180 градусов.
Теперь нам понадобится ещё минут 40 для непосредственного выпекания куличей. Этот процесс важно контролировать – минут через 20 после начала выпекания я практикую покрывать верх будущей сдобы листом фольги, чтобы он оставался румяным и золотистым. К слову, степень готовности куличей мы можем проверить старым способом, используя спичку или зубочистку. Но шпажку – надёжней!
Готовым куличам даём совсем немного остыть в формах, а затем аккуратно выкладываем их на полотенце.
Далее – дело вкуса! Оформляем, как нравится вам или вашим детям – мои девочки очень старались!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сметанный пирог «Зебра» — простой рецепт для начинающих хозяек в двух вариантах
Начинающие кулинары не всегда рискнут готовить сложные торты или пирожные. Обычно азы мастерства постигаются на самых простейших рецептах. Можно попробовать сделать, например, несложный кекс или сметанный пирог «Зебра». Простой рецепт доступен для приготовления даже молодым хозяйкам, так как универсален в исполнении. Есть еще два огромных плюса у этого блюда – быстрота замеса теста и выпечки, а также особый привлекательный вид. Хотя в неразрезанном состоянии не совсем понятно, чем же так красив пирог «Зебра». Простой рецепт подразумевает особое «внутреннее содержание» — двухцветную слоистую структуру. Поэтому особое внимание нужно уделить аккуратному наполнению формы тестом двух видов. В этой статье мы расскажем, как приготовить пирог «Зебра» на сметане. Следуйте инструкциям, и у вас все получится!
Пирог «Зебра». Простой рецепт № 1
Существуют множество разных вариантов приготовления такой двухцветной выпечки. Но наиболее нежным получается пирог «Зебра» на сметане.
Состав
— триста граммов сахара;
— стакан сметаны;
— около четырехсот граммов муки;
— сто граммов сливочного масла;
— четыре яйца;
— две полные столовые ложки какао;
— половина чайной ложки пищевой соды;
— столовая ложка уксуса;
— три столовые ложки молотых грецких орехов.
Приготовление
- Аккуратно отделите белки яиц от желтков. Последние разотрите вместе с половиной сахара до белизны. Белки взбейте венчиком в крепкую пену.
- Другую часть сахара смешайте с размягченным сливочным маслом. Добавьте сметану и соду, гашеную уксусом.
- В полученную смесь аккуратно вводим желтковую и белковую массы. Вымешав до однородности, начинайте всыпать муку и медленно взбивать вилкой или венчиком до получения нужной густоты.
- Тесто поделите на две равные части. В одну из них добавьте какао.
- В форму, смазанную маслом, начинайте поочередно выкладывать в середину темную и светлую массы — по две столовые ложки. При наполнении смесь будет постепенно растекаться, образовывая круги. Старайтесь брать каждый раз одинаковое количество теста, тогда полосочки внутри выпечки получатся ровными и красивыми.
- После наполнения формы поставьте ее в разогретую духовку на сорок-пятьдесят минут. Проверьте готовность путем протыкания деревянной палочкой в середине пирога. Если она будет сухая – торт готов.
- Подавайте в немного остывшем виде, чтобы, разрезая, не повредить красоту слоистой внутренности пирога. Можно полить сверху шоколадной глазурью.
Сметанный пирог «Зебра». Простой рецепт № 2
Состав ингредиентов при этом способе приготовления несколько изменен. Взбейте вместе три яйца, половину баночки сгущенного молока, полтора стакана сметаны, примерно сто пятьдесят граммов сахара и чайную ложечку соды (негашеной). Перемешивание можно проводить при помощи миксера или пышного венчика. Всыпьте в массу полтора стакана муки. Тесто должно получиться средней густоты. По желанию можно всыпать пакетик ванильного сахара. Далее действуйте согласно предыдущему рецепту, начиная с момента деления смеси на части и добавления какао.
Пусть приготовленная выпечка приятно удивит своей оригинальностью гостей или домочадцев!
Простые рецепты для начинающих APK Download 2021 — Free
Description of Простые рецепты для начинающих
Получить самые лучшие и бесплатные приложения для вашего телефона. 20,000+ пользователи скачали последнюю версию Простые рецепты для начинающих в 9Apps бесплатно каждую неделю! Пользователь хочет пользоваться приложение, которое не только имеет хорошее качество, но и быстро открывается в любое время. Это горячее приложение было выпущено в 2018-06-30. Вы можете найти другие похожие приложения здесь.
Простые рецепты для начинающих выручат, если вы пока только приступили к освоению домашних рецептов.
Как научиться готовить? Вам помогут простые рецепты, легкие рецепты для начинающих.
Простые и легкие рецепты для начинающих хозяек на каждый день — домашние рецепты простых салатов, простых блюд и гарниров или легкие рецепты для самых-самых начинающих, такие как бутерброды, описаны очень тщательно.
Простые рецепты тортов для начинающих, например, рецепт торта с мастикой для начинающих также снабжены пошаговыми фотографиями.
Учимся готовить пошаговые рецепты для начинающих — вместе все получится!
Домашние простые и легкие рецепты ждут вас.
Simple recipes for beginners help out if you are still only started development of home recipes.
How to learn to cook? Help you simple recipes, easy recipes for beginners.
Simple and easy recipes for beginners housewives every day — homemade recipes simple salads, simple dishes and side dishes or easy recipes for the most-most beginners, such as sandwiches, are described very carefully.
Simple cake recipes for beginners, for example, a cake recipe with mastic for beginners are also provided with step by step photos.
Learn step by step to prepare recipes for beginners — with everything!
Home simple and easy recipes are waiting for you.
Easy 30 Minute Meals — Retro Housewife Go Green
У вас мало времени на обед в течение недели, но вы хотите начать готовить еще? Эти простые 30-минутные блюда помогут вам тратить меньше времени на приготовление еды!
У всех нас столько всего происходит, и это иногда может означать, что время ужина торопится. Многие дни кажется, что нет времени готовить, поэтому мы берем фастфуд или едем на вынос. Время от времени это не проблема, но в долгосрочной перспективе это может негативно повлиять на нашу жизнь.
Понятно! Я веду бизнес на полную ставку, я домохозяйка, и у меня есть много других проектов. Однако у нас с мужем большие цели стать более здоровыми.
Мы достигли возраста, когда видим, что это очень важно, и хотим вести долгую и здоровую жизнь. Частично для этого нужно иметь здоровый вес и хорошо подпитывать свое тело.
Чтобы помочь с этим, я стараюсь готовить 5 раз в неделю. По субботам мы обычно ходим куда-нибудь поесть, а по воскресеньям мы едим дома, но остатки или более легкие блюда, требующие минимального приготовления или просто нагрева.
Эта система работает хорошо, но чтобы она работала хорошо, я часто полагаюсь на 30-минутное питание. Найти 30 минут на приготовление вполне реально. Чтобы пойти куда-нибудь за едой, потребуется больше времени.
При планировании еды я планирую очень мало блюд, на приготовление которых уходит больше 30 минут, потому что я знаю, что редко бывает, когда я хочу выделить больше времени.
У нас есть несколько блюд, которые мы хотели бы есть каждый месяц, но мне также нравится смешивать вещи, потому что я считаю, что мы оба лучше с разнообразием.Это предохраняет вас от скуки и соблазна поесть вне дома.
Easy 30 Minute Meals
Эти восхитительные блюда готовы за 30 минут или меньше, и в них используются натуральные ингредиенты, которые вы можете чувствовать себя хорошо, обслуживая свою семью.
Простые гавайские свиные отбивные
Фото предоставлено: lifewithdee.com
На вкус этот рецепт такой, как будто вы готовили его весь день, но благодаря Instant Pot он готовится менее чем за 30 минут.
Продолжить чтение
Сливочный цыпленок Поблано
Фото: ketocookingchristian.com
Этот рецепт подходит для кето и низкоуглеводной диеты.
Продолжить чтение
Паста с колбасой из каджунских креветок
Фотография предоставлена: www.serenabakessimplyfromscratch.com
Этот рецепт находится в моем списке! Мы любим каджунскую еду, и это звучит восхитительно.
Продолжить чтение
Easy BBQ Chicken Pizza
Фото предоставлено: retrohousewifegoesgreen.com
Это отличный рецепт домашней пиццы на ночь.
Продолжить чтение
Chicken Florentine Skillet
Фото: ketocookingchristian.com
Еще один вкусный вариант с низким содержанием углеводов и кето.
Продолжить чтение
Тайский зеленый карри, жареный рис
Фото предоставлено: www.elizabethdhokia.com
Это блюдо готово за 10 минут для действительно напряженных ночей.
Продолжить чтение
Салат с тако
Фото: thehonoursystem.com
Салат из тако не содержит глютена.
Продолжить чтение
Фахитас из говядины
Фото предоставлено: diverstrong.com
Фахитас из говядины, готово за 15 минут!
Продолжить чтение
Хрустящие тако с авокадо
Фото предоставлено: www.glueandglitter.com
Их можно приготовить в духовке или фритюрнице.
Продолжить чтение
Веганский суп с лапшой рамэн
Фото: www.glueandglitter.com
Рамен всего за 30 минут и подходит для веганов? Ух ты!
Продолжить чтение
Кокосовое карри из нута
Фото: profusioncurry.com
Сделано в Instant Pot для быстрого, но вкусного ужина.
Продолжить чтение
Quick Pasta Risotto
Фото: www.shelovesbiscotti.com
Ризотто за 30 минут? Ням!
Продолжить чтение
Креветки Пикката
Фото: whatagirleats.com
Вкусный и приятный легкий ужин.
Продолжить чтение
Рецепт с курицей и моцареллой
Фото: mommyevolution.com
Отличное блюдо с классическим вкусом, которое понравится детям.
Продолжить чтение
Пирожные из лосося
Фото: agirlworthsaving.net
Предпочитаете лосося тунцу? Попробуйте эти.
Продолжить чтение
Жареный рис с цветной капустой
Фото: pinchandswirl.com
Это было бы отличным гарниром или основным блюдом.
Продолжить чтение
Я добавил многие из них в свой список «попробовать». Они доказывают, что 30-минутное питание не должно быть скучным.Вы можете заметить, что во многих рецептах используется Instant Pot. Это мой любимый кухонный гаджет, который экономит время. Я использую его не реже одного раза в неделю, и он действительно изменил мою жизнь.
Если вы новичок в Instant Pot, прочтите статью «Как стать боссом вашего Instant Pot». Это отличный курс, который делает Instant Pot менее устрашающим.Даже будучи давним пользователем, я нашел это полезным.
Не забудьте зарегистрироваться ниже, чтобы получить мою бесплатную электронную книгу по планированию питания, чтобы сделать время приема пищи еще проще!
Указатель рецептов — Счастливая домохозяйка ™ :: Кулинария
КАТЕГОРИИ
КАТЕГОРИИВыбрать категориюХлебЗавтракКулинарияДесертыИзготовленныеЕда Разговоры о кухнеСоветы по кухнеОсновные блюдаПлан менюМоя кухняНастоящая едаНастоящая жизньРецептыГарнирыЗакускиАРХИВ
АРХИВЫ Выберите месяц Сентябрь 2021 г. (1) июнь 2021 г. (1) май 2021 г. (2) апрель 2021 г. (1) март 2021 г. (2) февраль 2021 г. (2) декабрь 2020 г. (1) ноябрь 2020 г. (1) сентябрь 2020 г. (2) август 2020 г. ( 2) июль 2020 г. (3) апрель 2020 г. (1) март 2020 г. (1) декабрь 2019 г. (1) ноябрь 2019 г. (2) октябрь 2019 г. (1) июль 2019 г. (1) июнь 2019 г. (3) февраль 2019 г. (1) январь 2019 г. ( 1) декабрь 2018 г. (2) октябрь 2018 г. (2) сентябрь 2018 г. (1) июль 2018 г. (2) апрель 2018 г. (1) март 2018 г. (1) февраль 2018 г. (1) январь 2018 г. (2) декабрь 2017 г. (1) август 2017 г. ( 1) июль 2017 г. (1) июнь 2017 г. (1) май 2017 г. (2) апрель 2017 г. (2) март 2017 г. (2) февраль 2017 г. (2) январь 2017 г. (1) декабрь 2016 г. (2) ноябрь 2016 г. (3) октябрь 2016 г. ( 5) сентябрь 2016 г. (3) август 2016 г. (5) июль 2016 г. (4) июнь 2016 г. (3) май 2016 г. (2) апрель 2016 г. (3) март 2016 г. (4) февраль 2016 г. (3) январь 2016 г. (4) декабрь 2015 г. ( 3) ноябрь 2015 г. (2) октябрь 2015 г. (6) сентябрь 2015 г. (3) август 2015 г. (2) июль 2015 г. (2) июнь 2015 г. (4) май 2015 г. (3) апрель 201 г. 5 (5) март 2015 г. (4) февраль 2015 г. (3) январь 2015 г. (6) декабрь 2014 г. (8) ноябрь 2014 г. (6) октябрь 2014 г. (2) сентябрь 2014 г. (3) август 2014 г. (4) июль 2014 г. (4) июнь 2014 г. (3) май 2014 г. (4) апрель 2014 г. (3) март 2014 г. (4) февраль 2014 г. (13) январь 2014 г. (3) декабрь 2013 г. (4) ноябрь 2013 г. (9) октябрь 2013 г. (4) сентябрь 2013 г. (5) август 2013 г. (3) июль 2013 г. (5) июнь 2013 г. (3) май 2013 г. (3) апрель 2013 г. (4) март 2013 г. (6) февраль 2013 г. (4) январь 2013 г. (4) декабрь 2012 г. (4) ноябрь 2012 г. (3) октябрь 2012 г. (3) сентябрь 2012 г. (4) август 2012 г. (5) июль 2012 г. (3) июнь 2012 г. (4) май 2012 г. (3) апрель 2012 г. (5) март 2012 г. (4) февраль 2012 г. (7) январь 2012 г. (4) декабрь 2011 г. (1) ноябрь 2011 г. (1) октябрь 2011 г. (10) сентябрь 2011 г. (5) август 2011 г. (4) июль 2011 г. (4) июнь 2011 г. (5) май 2011 г. (5) апрель 2011 г. (1) март 2011 г. (6) февраль 2011 г. (6) январь 2011 г. (5) декабрь 2010 г. (4) ноябрь 2010 г. (7) октябрь 2010 г. (4) сентябрь 2010 г. (4) август 2010 г. (3) июль 2010 г. (4) 2 июня 010 (4) май 2010 г. (3) апрель 2010 г. (3) март 2010 г. (7) февраль 2010 г. (6) январь 2010 г. (17) декабрь 2009 г. (3) ноябрь 2009 г. (1) октябрь 2009 г. (3) сентябрь 2009 г. (2) август 2009 г. (8) июль 2009 г. (2) июнь 2009 г. (2) май 2009 г. (1) апрель 2009 г. (2) март 2009 г. (7) февраль 2009 г. (9) январь 2009 г. (7) декабрь 2008 г. (9) ноябрь 2008 г. (2) октябрь 2008 г. (4) сентябрь 2008 г. (1) август 2008 г. (2) июль 2008 г. (1) июнь 2008 г. (2) май 2008 г. (3) апрель 2008 г. (2) март 2008 г. (1) февраль 2008 г. (1)50 рецептов от Домохозяйка 1950-х годов — окультуренное гнездо
В наши дни много говорят о том, чтобы быть домохозяйкой в стиле домохозяйки 1950-х годов.Но хотя о том, как ваша бабушка копила деньги или убирала в доме, много говорят, о том, что люди ели в 50-е годы, не так много. Как большой поклонник еды и всего винтажного, я решил выяснить, что содержалось в переплетчике рецептов средней домохозяйки в 1950-х годах. И я нашла много действительно классных рецептов! Если вы хотите быть похожей на домохозяйку 50-х годов или вам просто интересно посмотреть, как со временем изменились американские привычки в еде, посмотрите эти 50 рецептов от домохозяйки 1950-х годов !
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и / или Etsy, что означает, что я могу получить небольшую комиссию с некоторых ссылок в этом посте.Пожалуйста, посетите нашу страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
История еды довольно интересная. Что касается еды 1950-х годов, многие из нижеприведенных рецептов были фаворитами Америки еще до 50-х годов и до сих пор остаются семейными. Конечно, я включил только те рецепты, которые мне, как современному человеку, действительно хотелось бы съесть. Я столкнулся с множеством других рецептов 50-х, которые кажутся мне совершенно неаппетитными, но в 50-х, вероятно, были бы моими фаворитами. Например, старая поваренная книга Sour Cream: Gourmet Touch to Everyday Cooking включает рецепт Kiddiwiches (бутербродов для детей), в котором между ломтиками хлеба с маслом сочетаются измельченный арахис (не арахисовое масло), сметана, изюм и другие ингредиенты. .Для меня это звучит как сумасшедшая комбинация, но, может быть, если бы я был ребенком в 50, я бы умолял есть его каждый день!
50 рецептов от домохозяйки 1950-х годовВсе эти рецепты домохозяйки 1950-х годов были продуктами, приготовленными в течение 50-х, но некоторые рецепты могут быть немного модернизированы. Многие из приведенных ниже рецептов — это люди, переписывающие рецепты своей матери или бабушки для сохранения в Интернете, но другие больше похожи на воссоздание старинных рецептов. Но для этих развлечений я попытался найти самые настоящие, используя типичные скрепки для кладовой, которые были доступны домохозяйке 1950-х годов.Таким образом, хотя я могу наслаждаться здоровой, обезжиренной, низкоуглеводной и / или безглютеновой версией рецептов, приведенных ниже, как и любой другой человек, таких терминов на самом деле не существовало еще в 50-х годах, и поэтому Не включено ниже. Но все эти рецепты 1950-х годов настолько восхитительны, что вы не против лишних калорий!
1. Французские луковые стейки Солсбери с добавлением корицы и всего хорошего
2. Старомодный гороховый суп с хамбоном от Selene River Press
3. Яблоки, запеченные с медом, запеките и съешьте
4.Шоколадно-клубничный молочный коктейль Confessions of a Cookbook Queen
5. Запеченная фасоль с тремя фасолью по вкусу дома
6. Классическая лазанья на семейном празднике
7. Старомодный салат из капусты от Gather for Bread
8. Запеканка из курицы и грибов от опытной мамы
9. Старомодный картофельный салат от Valerie’s Kitchen
10. Старомодный торт «Ангельская еда» от местного куратора
11. Торт проповедника от South Your Mouth
12.Винтажный банановый торт от Happy Money Saver
13. Салат из манго и желатина от Taste of Home
14. Chicken A La King от Can’t Stay Out of the Kitchen
15. Суп из спаржи от The Spruce Eats
16. Старомодный куриный суп с лапшой от Wanna Bite
17. Овощной суп из говядины от Call Me PMC
18. Оригинальный торт с ананасом вверх ногами на сковороде от короля Артура Мука
19. Oysters Rockefeller by Epicurious
20.Горячий молочный бисквит от жен с ножами
21. Классические куриные крокеты от Writes 4 Food
22. Шоколадно-майонезный торт от Spend with Pennies
23. Коктейль с коляской от Serious Eats
24. Мороженое из брауни и леденцов, запеченное на Аляске компанией Completely Delicious
25. Old Fashioned Coconut Cream Pie от Oh My Goodness Chocolate Desserts
26. Батончики с патокой бабушки Марион от The Kitchen Magpie
27. Печенье из разрыхлителя от Prairie Gal Cookin ’
28.Старомодный тыквенный пирог от The Hungry Mouse
29. Липкие булочки с пеканом от Cookies for England
30. Старомодная запеканка с тунцом и лапшой от Sweet Little Bluebird
31. Старомодный пирог с курицей от Dishes and Dust Bunnies
32. Старый добрый мясной пирог Дэна Поплавски на AllRecipes
33. Черничные кексы у разводного гнезда
34. Кокосовое печенье от Gorgeous with Attitude
35. Старомодные оладьи Эди Уодсворт (блог «Жизнь в благодати»)
36.Запеченный окорок с ананасом Old School от Deep South Dish
37. Бабушкин апельсиновый салат по вкусу дома
38. Старомодный мясной рулет от The Kitchen Whisperer
39. Лимонно-шифоновый пирог: вкус лучше с нуля
40. Коктейль Тома Коллинза от Inspired Taste
41. Жаркое из свинины в короне от Epicurious
42. Старомодное бабушкиное печенье с арахисовым маслом от The Kitchen is My Playground
43. Старомодные пирожные от любовного романа
44.Старомодное сахарное печенье с патокой от My Sweet Mission
45. Старомодные небрежные шутки от The Heritage Cook
46. Старомодный яблочный пирог от еды и вина
47. Легкие старомодные шведские фрикадельки от Wildflour’s Cottage Kitchen
48. Классические яйца с пряностями, добавленные щепоткой
49. Печенье с лимонным чаем по вкусу дома
50. Кофейный торт от Toot Sweet 4 Two
И вот оно — 50 старинных рецептов от домохозяйки 1950-х годов! Если вы хотите больше винтажных рецептов 1950-х годов, посмотрите книги Ретро-рецепты 50-х и 60-х и Поваренная книга Бетти Крокер !
У вас есть старинные рецепты (от мамы, бабушки и т. Д.) что вы уже делаете часто?
Возможно, вас также заинтересует: 10 старомодных экономных рецептов от бабушки
План быстрого приготовления— Одна счастливая домохозяйка
Планирование питания — одна из тех вещей, в которых я никогда не добивался 100% успеха. Я всегда начинаю с лучшими намерениями и каким-то образом через короткое время возвращаюсь к старым привычкам.
Это всегда одна и та же история:
Мы очень взволнованы, планируем обеденную неделю и покупаем все ингредиенты.Целую неделю мы едим заранее запланированные вкусные блюда и не ходим вне дома. (Это означает, что вы сэкономили $ !!) Затем наступает вторая неделя, а затем происходит жизнь, и мы забываем планировать питание на неделю, и тогда все кончено.
Кому нужна цыпочка Фил А?
Закрепите его на Pinterest
Сохраните этот план быстрого приготовления на будущее!
У меня наконец есть план
Итак, в этом году я поставил себе цель составить план питания. Как только я ставлю цель, она ВКЛЮЧЕНА !! Я постараюсь быть как можно более целенаправленным, придерживаясь плана питания каждый месяц.
Составив эти планы питания каждый месяц, будет легче точно знать, что готовить каждый день и какие ингредиенты иметь под рукой. Я также действительно чувствую, что Instant Pot может помочь мне придерживаться ежемесячного плана питания.
Пора победить эту хитрость в планировании еды
Хорошо, поэтому с 5 детьми и жизнью в целом я должен быть реалистом. Может, я не смогу точно следовать плану. Может быть, ты тоже не будешь. Прелесть в том, что вы можете настроить его, когда вам нужно, и вы можете перемещать вещи в соответствии со своими потребностями.Ключ в том, чтобы стараться быть как можно более последовательным, и когда вы сбиваетесь с пути, просто постарайтесь вернуться к нему как можно скорее. Давайте действовать максимально осознанно, и вместе мы сможем решить эту проблему с планированием еды !!
Ноябрь 2021 г. План быстрого приготовления еды
Вы все еще можете получить октябрьский план питания, если он вам нужен.
Прямо под списком рецептов вы можете найти ссылку на календарь меню, который можно распечатать или щелкнуть мышью. Вы также найдете ссылки на все мои предыдущие ежемесячные планы питания.Наслаждаться!
Основные блюда
- 1 ноября Лазанья от One Happy Housewife
Насыщенная, сливочная и ароматная лазанья, которую вы можете сразу же положить на стол.
- 2 ноября Свиные отбивные с соусом от My Forking Life
Толстые свиные отбивные, обжаренные, приготовленные под давлением и покрытые чудесным соусом.
- 3 ноября Гороховый суп от The Bearded Hiker
Вкусный и полезный суп с невероятным вкусом.
- 4 ноября Цыпленок Альфредо от One Happy Housewife
Быстрое и легкое блюдо из пасты, приготовленное с домашним соусом Альфредо, невероятно насыщенным и сливочным.
- 6 ноября Томатный суп от One Happy Housewife
Этот восхитительно вкусный сливочный томатный суп с базиликом и слегка подслащенным медом.
- 7 ноября Кокосовое карри с креветками от Piping Pot Curry
Это легкое карри с креветками сделано на основе кокосового молока и приправлено имбирем, чесноком, луком, помидорами и ароматными индийскими специями.
- 8 ноября Cochinita Pibil от One Happy Housewife
Благодаря сочетанию сладкого, кислого и землистого вкуса эта традиционная мексиканская еда подарит неповторимые ощущения вашим вкусовым рецепторам.
- 9 ноября Курица по-гавайски от One Happy Housewife
Наслаждайтесь восхитительными вкусами островов с этой сладкой, пикантной и пикантной курицей, приготовленной с болгарским перцем, сладким луком, ананасом и орехами макадамия.
- 10 ноября Salpicón от One Happy Housewife
Легкий фарш со свежим цитрусовым вкусом. Идеально подходит для подачи на кукурузной лепешке или на подушке из риса.
- 11 ноября Сливочная колбаса «Ригатони» от One Happy Housewife
Это восхитительно сытное блюдо из макарон — быстрое, простое и идеально подходит для вечеров в будние дни.
- 12 ноября Куриный суп энчилада от One Happy Housewife
Все, что вам нравится в куриных энчиладах, в теплой успокаивающей тарелке супа.
- 13 ноября Запеканка из тунца от One Happy Housewife
Классическое комфортное блюдо, быстро приготовленное с нуля благодаря скороварке.
- 14 ноября Французский луковый суп от Министерства карри
Сладкий карамелизованный лук, приготовленный в ароматном бульоне с поджаренными гренками и сыром.
- 15 ноября Dr. Pepper Pulled Pork от One Happy Housewife
Эта восхитительная тушеная свинина, приготовленная всего из 4 ингредиентов, настолько вкусна и разнообразна.
- 16 ноября Тыквенный суп от One Happy Housewife
Этот быстрый и легкий суп густой, сливочный и прекрасно приправлен осенними специями. Идеальная еда в прохладную осеннюю погоду.
- 17 ноября Гамбо из «Раскрась кухню в красный»
Из курицы, колбасы и креветок можно приготовить сытную миску каджунской комфортной еды.
- 18 ноября Креветки каджунские Альфредо от One Happy Housewife
Эта сливочная насыщенная паста наполнена колбасой андуилле, пухлыми нежными креветками и ароматом каджуна.
- 19 ноября Цыпленок сальсы от One Happy Housewife
Очень популярный рецепт, быстрый, легкий и универсальный. Идеальная насыщенная еда в будние дни!
- 20 ноября Паста из говядины и бабочки от One Happy Housewife
Быстрый и простой ужин из макарон, который проглотит даже самый разборчивый едок.
- 21 ноября Тыква с начинкой от Simply Happy Foodie
Тыква с пикантной и сливочной начинкой, которую можно подавать в качестве основного блюда или гарнира.
- 22 ноября Спагетти и мясной соус от One Happy Housewife
Вкусное традиционное итальянское блюдо из макарон, которое понравится всей семье и может быть подано за считанные минуты.
- 23 ноября Марокканский суп из нута от пристрастия к специям
Этот сытный и полезный суп смелый, насыщенный и полный марокканского вкуса.
- 24 ноября Цыпленок и пельмени от One Happy Housewife
Нежный, вкусный цыпленок, сладкие овощи и пельмени.Это воплощение комфортной еды.
- 25 ноября Белый мак с чеддером от One Happy Housewife
Идеальное сочетание ароматных сыров и нотки чеснока делает этот суперсливочный макарон с сыром совершенно невероятным.
- 26 ноября Жаркое из индейки от One Happy Housewife
Это нежное, сочное жаркое из индейки, покрытое домашним соусом из индейки, идеально подходит для беззаботного осеннего ужина или праздничного ужина.
- 27 ноября Белый индейский перец чили от One Happy Housewife
Если вы ищете идеальный рецепт оставшейся индейки, то этот сытный и вкусный перец чили идеально подходит!
- 28 ноября Butternut Squash Soup from One Happy Housewife
Этот суп с идеальным балансом сладких и соленых вкусов идеально подходит для комфортной еды в прохладную погоду.
- 29 ноября Жаркое из свинины со специями от Make Ahead Meal Mom
Поднимите обычное праздничное жаркое из свинины на совершенно новый уровень с помощью этого невероятно простого и замечательного рецепта.
- 30 ноября Сырный говяжий фарш и рис от One Happy Housewife
Невероятно легкий и сытный семейный обед, такой сырный и вкусный.
Получите распечатанный план быстрого приготовления еды
Я составил удобный календарь для печати, чтобы вы могли получать полное представление о плане на месяц.В PDF-файле также есть интерактивные ссылки, поэтому вы можете загрузить его и сохранить на своем компьютере, чтобы просмотреть все рецепты. Печатная версия / PDF доступна моим подписчикам. Если вы еще не подписались, зарегистрируйтесь ниже, чтобы иметь доступ ко всей моей коллекции печатных материалов.
Принадлежности для быстрого приготовления!
Для Instant Pot доступно множество аксессуаров. Их так много, что трудно понять, что взять, а что лишнее. Чтобы вам было проще, я составил список моих наиболее рекомендуемых аксессуаров.Я также объясню, как лучше всего использовать каждый аксессуар и где их купить. Нажмите здесь, чтобы проверить.
Больше планов быстрого приготовления еды
Я составлял свои планы быстрого приготовления в течение некоторого времени и накопил планы на питание более чем на год. Я делаю все свои ранее опубликованные планы питания доступными для вас по списку ссылок ниже. Вы можете получить доступ к каждому месяцу года, просто нажав на тот, который хотите просмотреть, после чего ссылка приведет вас к рецептам для этого конкретного месяца.
Поскольку я тщательно отбираю каждый рецепт на каждый месяц, каждый месяц имеет уникальный список рецептов. Просматривайте каждый месяц, чтобы увидеть все различные рецепты и получить идеи для создания своих собственных планов питания. Не стесняйтесь просматривать каждый месяц!
Не забывайте проверять обновленный план питания в конце каждого месяца!
простых рецептов быстрого приготовления для начинающих
Сохраните эти рецепты быстрого приготовления в Pinterest
Итак, у вас есть новый Instant Pot и вы хотите приготовить еду, но как? Каким должен быть ваш первый рецепт? Что ж, у меня есть для вас ответы прямо здесь.Я составил список простых рецептов для начинающих, в которых вы добьетесь успеха.
Но прежде чем мы начнем готовить, мне нужно, чтобы вы чувствовали себя комфортно, используя свою новую скороварку. Несколько лет назад я снял видео о распаковке своего Instant Pot. Это веселое короткое видео, в котором вы можете распаковать горшок, если вы еще этого не сделали. Обязательно посмотрите ляпы в конце, любезно предоставлено моим муженьком!
После того, как вы это посмотрите, можете переходить к тесту с водой. В моем видео с практическими рекомендациями и в публикации вы пройдете тест на воду, а также расскажете, что можно и чего нельзя делать.
Закрепите это на Pinterest
Сохраните эти рецепты Instant Pot на потом!
Теперь, когда вы распаковали новую кастрюлю и выполнили тест с водой, вы готовы готовить! Я всегда говорю людям начинать с простых рецептов, чтобы добиться успеха. Вы привыкнете использовать Instant Pot и, прежде чем узнаете об этом, станете профессионалом! Итак, вот список моих самых простых рецептов для начинающих, наслаждайтесь!
Кукуруза в початках
Я знаю, это может показаться не таким уж захватывающим, но это идеальный вариант для начала.Это невероятно просто, и вы привыкнете снимать давление, чего люди больше всего боятся. Кроме того, как только вы приготовите кукурузу в початках быстрого приготовления, вы больше никогда не будете готовить ее на плите!
Брокколи на пару
Instant Pot Broccoli невероятно быстр и всегда получается идеально! Следуйте моим инструкциям, чтобы не пережарить его. После того, как вы приготовите брокколи на пару, вы можете перейти на ступеньку выше и приготовить мою восхитительную брокколи с лимонным маслом.Еще один такой же простой овощ — это цветная капуста. Вы можете проверить мою публикацию о цветной капусте Instant Pot, если вы предпочитаете ее брокколи.
Яйца вкрутую
Вероятно, это первое, что хочет сделать большинство людей, когда они получают новый Instant Pot. Наверное, потому, что все в восторге от того, как получаются идеальные яйца и как легко их чистить. Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, что шумиха верна! Я люблю готовить вкрутую яйца быстрого приготовления, и я уверен, что вы тоже это сделаете! Однако вы должны иметь в виду, что мой идеал — не ваш, поэтому вам нужно поиграть с числами после первой попытки, если они не идеальны для вас.
Получите максимум от своего Instant Pot
Все, что вам нужно, чтобы приготовить самые вкусные блюда, десерты и многое другое, с помощью Instant Pot.
Аксессуары для Instant Pot
Обязательно ознакомьтесь с моей публикацией о необходимых аксессуарах для Instant Pot. Вы найдете полный список всех лучших аксессуаров, которые можно использовать с Instant Pot.
Поваренные книги быстрого приготовления
Я составил полный список поваренных книг, которые необходимо иметь для быстрого приготовления.Если вы ищете более удивительные рецепты Instant Pot, обязательно ознакомьтесь с этим списком.
Свинина Dr.Pepper Pulled Pork
Это может показаться сложной задачей для одного из ваших первых рецептов, но это победа, и вы не поверите, насколько легко его приготовить. Мой рецепт приготовления быстро приготовленной свинины Dr. Pepper Pulled Pork содержит пошаговую инструкцию, которая идеально подходит для начинающих. Если вы будете следовать рецепту, у вас будет одно из ваших новых любимых блюд, которое можно приготовить в скороварке!
Макароны с сыром
Instant Pot Mac and Cheese — это простая и очень подходящая для детей еда, которую можно приготовить с очень небольшими усилиями и немного времени.В моем рецепте восхитительное сочетание сыров. Он идеально подходит как для взрослых, так и для детей!
Спагетти и тефтели
Это одна из самых простых вещей, которые вы можете сделать. В моем рецепте спагетти и фрикаделек быстрого приготовления используются замороженные фрикадельки и соус для пасты в банках. Это легко, быстро, и вашей семье это понравится! Если вы не предпочитаете фрикадельки, то можете попробовать мои легкие спагетти с мясным соусом Instant Pot.
Паста из говядины и бабочки
Этот рецепт быстрого приготовления с говядиной и пастой с бантиком невероятно прост и произвел на меня огромное впечатление.Он идеально подходит для разборчивых едоков и такой вкусный и ароматный для взрослых. Это определенно легкий рецепт для новичков, и вы будете очень довольны своими результатами.
Цыпленок сальсы
Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении курицы, то этот рецепт приготовления курицы с сальсой быстрого приготовления настолько же прост, насколько и возможно. Это простой рецепт, для которого требуется всего несколько ингредиентов. Вы можете использовать его для приготовления тертой курицы для тако, кесадильи и многого другого.
Суп тако
Этот суп из тако быстрого приготовления легко приготовить, и он невероятно ароматный.Это вкусный и сытный суп, который понравится всей семье. Это идеальный рецепт для новичков, наполненный вкусом тако.
Французские бутерброды с дипом
Лучшее я оставил напоследок. Мой рецепт французского соуса быстрого приготовления — просто умереть! На самом деле это рецепт моего мужа, и по сей день это мой любимый рецепт в блоге. Вы не можете пропустить это. Это очень легко сделать, и это всегда впечатляет. Вы почувствуете себя профессионалом после приготовления этого французского соуса!
Надеюсь, эти простые рецепты заставят вас полюбить вашу новую скороварку! Дайте мне знать в комментариях, когда попробуете!
Удачной готовки!
Закрепите это на Pinterest
Сохраните эти рецепты Instant Pot на потом!
Хлеб для начинающих — Деревенская домохозяйка
- 3 стакана белой или цельнозерновой муки или по 1-1 / 2 стакана каждого (плюс немного дополнительной муки для замешивания)
- 1 чайная ложка соли
- 1 пакетик или около 2 чайных ложек дрожжей
- 1 столовая ложка сахара или коричневого сахара или меда
- 2 столовые ложки масла
- 1 стакан теплой воды (не горячей, просто теплой)
Если вам нужен рецепт, из которого можно попрактиковаться в приготовлении хлеба, лучше всего обратиться к нему.Для начала вам понадобится большая миска. Если у вас нет большой миски, то подойдет и большая кастрюля. Отмерьте муку в миску (или кастрюлю). Из белой муки проще приготовить первую партию теста. Однако цельнозерновая мука — простой вариант, если вы решите немного разветвляться. Убедитесь, что ваши мерки муки находятся на уровне верхней части мерного стакана. Не засыпайте муку в чашку. Просто зачерпните его слегка и даже пальцем смахните излишки.После того, как вы положите муку в миску, добавьте соль, сахар и дрожжи. Один из пакетов дрожжей из магазина подойдет. Если у вас есть банка или пакетик дрожжей, используйте около 2 чайных ложек их. Руками, ложкой или вилкой перемешайте дрожжи, соль, сахар и муку. Это сухие ингредиенты. Их называют сухими ингредиентами, потому что они не мокрые и не липкие. Они сухие и легкие. Теперь измерьте свое масло. Добавьте чашку теплой воды. Не используйте горячую воду из-под крана. Горячая вода из-под крана слишком горячая и убивает дрожжи.Вместо этого используйте теплую водопроводную воду. Достаточно теплый, чтобы ощутить тепло пальцем, но не настолько, чтобы обжечься. Постарайтесь точно отмерить воду.
Размешайте тесто вилкой или ложкой, пока оно не станет липким и жестким. Теперь посмотрите на свои руки, они чистые? Если нет, то вымойте их. Снимите все кольца или часы, которые у вас могут быть, и положите их в безопасное место. Вопить в тесто чистыми руками. Будет липко и тепло. Вмешайте тесто руками прямо в миску. При необходимости соскребите тесто с пальцев и постарайтесь, чтобы все тесто смешалось в красивый шар.Если он слишком липкий, добавьте еще муки. Возможно, вам понадобится добавить на пол стакана больше муки, а иногда и больше. Если он слишком сухой, добавляйте немного воды за раз, чтобы все получилось правильно. Обычно лучше всего по чайной ложке воды за раз. Смешайте и разотрите; Смешайте и разотрите. Когда вы получите шарик из теста, переверните тесто на прилавок или на кухонный стол. Посыпьте тесто и прилавок немного муки. Замесить тесто. Прижать, сложить, растянуть, повернуть. Продолжайте месить тесто по часам еще полных 5 минут.При необходимости установите таймер. Замес делает тесто мягким и пышным. Обязательно достаточно замесить.
Затем дайте тесту постоять на столе на несколько минут, пока вы промываете миску, которую использовали для его замешивания. Высушите миску и налейте в нее немного масла. Достаточно ложки (чайной или столовой). Поместите шарик из теста в чистую миску поверх масла. Обвалять тесто в масле, чтобы оно было равномерно покрыто. Поместите тесто в теплое место или на прилавок возле плиты.Накройте миску полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем. Дайте тесту встать и подняться. Тесто может подняться до 2 часов. Вы захотите, чтобы он увеличился вдвое. Наберитесь терпения и дайте тесту достаточно времени, чтобы оно стало как можно большим. Иногда это происходит всего за час, но обычно это занимает больше времени, особенно если на кухне холодно.
Когда оно хорошо поднимется, взбейте тесто. Положите кулак в тесто и разбейте его, чтобы выпустить из него весь воздух. Снова замесить тесто.На этот раз просто месите его около минуты. Достаточно долго, чтобы выпустить из него весь воздух. Дайте тесту постоять минуту или две, пока вы смазываете маслом или жиром форму для выпечки хлеба. Большая форма для выпечки хлеба 9 ″ на 5 ″ или 8½ на 4½ дюйма — идеальный размер. Если у вас нет формы для выпечки хлеба, используйте форму для запекания или круглую форму для выпечки. Тесто не знает, какой формы оно должно быть. Вы должны придать ему форму. Круглый хлеб иногда легче приготовить в качестве первого хлеба, поэтому, если у вас нет формы для хлеба, используйте то, что у вас есть.Только не забудьте хорошо смазать сковороду. Замесите тесто по форме формы, в которой вы собираетесь выпекать. Накройте его кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Отложите в сторону и дайте подняться от часа до полутора. Он должен снова увеличиться вдвое. После того, как он достаточно поднялся, пора его запекать. Установите духовку на 350 ° или 375 °. Поместите хлеб в духовку. Духовку предварительно разогревать не нужно. Дайте хлебу запечься 30-40 минут. Когда это будет сделано, верх будет золотисто-коричневого цвета. Он будет хорошо подняться и покрыться корочкой.Осторожно переверните горячий хлеб из формы и положите на кухонное полотенце на прилавке. Будьте осторожны, чтобы не обжечься. Постучите пальцем снизу. Если это звучит пусто, значит, дело сделано. Если он не кажется пустым, положите его обратно в форму и запекайте еще. Дайте хлебу остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать его ломтиками.
При нарезке обязательно используйте нож с зазубренными (неровными) краями. Пилите хлеб вперед и назад, как будто вы пилите бревно. Не давите слишком сильно, просто аккуратно пилите.Получив первый кусок хлеба, намазать его небольшим количеством маргарина или джема и откусить. Поддайтесь удовольствию, которое может доставить только кусочек домашнего хлеба. Ухмыляйтесь декадентски и спланируйте свой следующий хлеб.
Или, если эта буханка хлеба не удалась, проверьте рецепт и попробуйте еще раз. Продолжайте пытаться, пока не будете удовлетворены своими результатами. У меня не получилось с первого раза идеально; Я сделал кирпичи. Большие, тяжелые, жевательные, недоваренные кирпичи. Чтобы понять это, нужна практика, так что не сдавайтесь.Просто продолжайте, и, прежде чем вы это узнаете, вы будете очень довольны тем, что небольшое количество муки и дрожжей может компенсировать менее чем двадцать пять центов.
Готовы попробовать еще один рецепт бережливого хлеба? Как насчет того, чтобы приготовить свои собственные лепешки из кукурузной муки. Это проще, чем ты думаешь.
Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
Настоящие домохозяйки готовят — «Утренний звонок»
Тереза Джудиче, наиболее известная тем, что в гневе переворачивает стол в сериале «Браво» «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси», — личность больше, чем ее волосы.
Она прямолинейна и разговорчива во время недавнего телефонного интервью, в какой-то момент суммируя ключи к жизни. «Что есть в жизни? Это хорошие друзья, хорошая семья, хорошая еда, хороший секс».
Теперь, добавив автора в свое резюме, стройная звезда реалити-шоу делится своими рецептами здорового питания, чтобы снова дать итальянской еде хорошее имя. Поклонники сериала захотят взять копию, чтобы заглянуть изнутри в домашнюю жизнь Джудиче и получить «худощавое» мнение о том, что есть и каких американизированных итальянских блюд следует избегать.
«Тощий итальянец» (19,99 $, Hyperion, 256 стр.) Содержит простые и легкие рецепты, а также фотографии еды, семьи и друзей. Джудиче планирует приехать в долину Лихай, чтобы подписать копии 9 августа в Gio Italian Grill в Макунги.
Она рассказывает о сериале «Браво», еде и многом другом во время 40-минутного интервью.
Q: Вы известны тем, что говорите так, как есть. Почему вы написали поваренную книгу, а не сочиненные мемуары, рассказывающие обо всем?
A: С первого сезона было всего шесть серий, поэтому люди действительно не узнали нас.В этом сезоне их около 16. Так что все действительно узнают нас. Я просто очень хотел показать себя истинным — что я здесь в первом поколении, мои родители ушли, что я готовлю для своей семьи каждый день. Я каждый день готовлю для них полноценные, здоровые, настоящие итальянские блюда. Я просто хотела поделиться со всеми нашими замечательными рецептами.
В: Какой рецепт лучше всего попробовать начинающим поварам?
A: Я должен сказать, что вся книга очень и очень проста. Ингредиентов не так много, все просто и чисто.Помню, когда я впервые женился, я купил кулинарные книги, в которых был миллион ингредиентов, и все эти странные ингредиенты, о которых я никогда не слышал. Затем, приготовив всю эту еду и потратив все эти деньги и время, я попробовал рецепт, и он был ужасен на вкус.
Если они хотят начать с моего любимого рецепта, он называется «Любимые тальятелле Терезы». Готовить легко и вкусно. И на следующий день это даже здорово, и моим детям это нравится.
Q: Ваша книга уже несколько недель находится в списке бестселлеров New York Times.Вы ожидали такого ответа?
A: Да, конечно, никогда не знаешь, что произойдет, но однажды я подумал, что все даже просто попробуют. Это не похоже на то, что моя книга — это диета. Я не люблю диеты. Люди какое-то время придерживаются диеты, а затем возвращаются к своему обычному питанию.
Моя книга гласит, что вы едите здоровую, настоящую итальянскую еду, которая полезна для вас. Вы покупаете все свежие ингредиенты. Вы едите порционные размеры; Вы не будете есть, как большая миска для макарон. Вместо этого вы едите как закуску.
В: В книге вы упоминаете Бетенни Франкель [шеф-повар и член «Настоящих домохозяек Нью-Йорка»]: «Бетенни, дорогая, ты действительно хочешь, чтобы я заказал стейк и съел только три его кусочка?» Вы получили от нее какие-нибудь отзывы?
A: Ну, это всего лишь мое мнение. Кто идет на обед и съедает три кусочка стейка? Кто бы потратил деньги на стейк, съел бы всего три его кусочка, а остальные выбросил бы? Кто так делает? Может, она это делает. Я имею в виду, что когда я иду на ужин, мне нравится ужинать.Зачем отказываться от еды? Я думаю, что это одна из радостей, которые Бог создал для нас, чтобы мы могли есть хорошую пищу. Что там с жизнью? Это хорошие друзья, хорошая семья, хорошая еда, хороший секс.
В: Какую еду вы больше всего любите готовить на воскресный обед?
A: Паста с красным соусом. Я делаю тефтели, и мы кладем в них брезаолу. Кладем в соус бычьи копытные кости. Они придают соусу восхитительный вкус. Вот что мы едим по воскресеньям. Макароны, конечно, всегда макароны.
В: В Твиттере вы спрашиваете фанатов, что они думают о том, что они хотели бы видеть во второй кулинарной книге.Чем он будет отличаться?
A: Все такие: «Нам нужно больше рецептов, мы все приготовили». Мы еще не уверены в названии. Не знаю, сделаю ли следующую книгу худой. Я мог бы просто приготовить его по нашим итальянским рецептам. Не вся итальянская еда способствует полноте. Есть баклажаны, которые можно приготовить, отличный пармезан из баклажанов. Вы можете сделать его более легкую версию. Вам не обязательно использовать тяжелый сыр рикотта; можно использовать более легкий сыр рикотта.
В: У каждой из ваших четырех дочерей (Джиа, 9 лет, Габриэлла, 5 лет, Милания, 4 года, и Аудриана, 10 месяцев) есть соус, названный в их честь.Как вы решили, кому какой?
A: Я старался сделать из них те, которые им больше всего нравятся.
В: Я могу сказать, что вы очень привязаны к своей семье. Сложно ли путешествовать по книжному туру? Сопровождали ли они вас в каких-нибудь поездках?
A: Мой муж ходит со мной по выходным. Если у меня автограф в пятницу или субботу, он идет со мной, а потом мы идем ужинать. Потом Джиа я брал ее с собой в воскресенье. Поскольку Милания и Габриэлла так близки по возрасту, я не могу взять одно без другого.Я думаю, что их сейчас слишком мало.
Q: Какие у вас остались воспоминания о кулинарии с детьми?
A: Каждый раз, когда я готовлю, у меня на кухне стоит маленький кухонный стол. Они хватаются за один из маленьких стульев и подходят ко мне рядом с островом, когда я что-то готовлю. Если я делаю куриные котлеты, потому что это довольно просто, я даю им положить их в яйцо, а затем кладу в панировочные сухари. Им это нравится, и я думаю, что между нами пора сближения. Это то, что моя мама делала со мной.
В: Какие травы / специи, по вашему мнению, важны для итальянской кухни? Вы предпочитаете использовать свежие травы?
A: Да, всегда свежие. Как свежая петрушка, свежий базилик, это самое главное, свежий базилик. Никогда не используйте сухие продукты, которые вы покупаете в супермаркете, всегда используйте свежие. Свежий чеснок, свежий лук, не используйте порошкообразные вещества.
Q: В книге вы говорите о разнице между итальянским и американо-итальянским. Вы и ваша семья нашли какие-нибудь аутентичные итальянские рестораны, где можно поесть?
A: Ну, Джио великолепен.То есть они для нас немного далеко, но готовят, как мы. Франческо в Вест-Патерсоне [Нью-Джерси], они довольно классные. Мы открыли ресторан также в Hillside под названием Giuseppe’s Homestyle Pizzeria.
В: Какое самое большое удовольствие вы получаете от приготовления еды для своей семьи?
A: Даже моя мама научила меня, когда ты готовишь, ты готовишь с любовью, и это проявляется в твоей еде. Мои дети любят, когда я готовлю для них. Иногда мне хочется китайской еды, но мои дети почему-то не любят китайскую еду.Они такие: «Нет, мамочка, которую мы любим, когда ты готовишь для нас». Они любят, когда я готовлю для них, поэтому мне хочется готовить для них еще больше.
Q: На горизонте есть еще какие-нибудь проекты?
A: Да, у меня есть линия макияжа с моим визажистом. Скоро выйдет. Он называется TG Fabulicious.
Вопрос: В последнее время СМИ уделяют много внимания вашим личным финансам. [Сообщается, что в прошлом году Джудиче и ее муж подали заявление о защите от банкротства.] Считаете ли вы это обратной стороной славы?
A: Конечно.Это никого не касается. Очевидно, мы знаем, кто это выложил; это был бывший партнер моего мужа.