Рецепт вупи пай: Рецепт торта Вупи Пай (Вуппи Пай) в домашних условиях с фотографиями пошагово

Содержание

Торт «Вупи пай»: рецепт, коржи для торта

Торт «Вупи пай»: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

Близятся новогодние празднества. А какое торжество может быть без изысканного десерта? Поэтому хозяйки озабоченно подыскивают вкусные и необычные варианты тортов и пирожных. Предлагаем испечь торт «Вупи пай». Рецепт не сложный как по составу продуктов, так и технологии приготовления, зато десерт получится удивительно красивым и праздничным.

Торт «Вупи пай»: рецепт коржей, ингредиенты

«Вупи пай» — торт, который изобрели американские кондитеры. В какой-то момент они решили, что, собрав в единое целое нежные бисквитные пирожные с кремовой прослойкой, можно сделать великолепный торт. И не прогадали.

Торт «Вупи пай» — выгодное предложение как по составу ингредиентов, так и по процедуре исполнения. С ним справится даже не искушенная в кондитерских делах хозяйка. Советуем не раздумывать, а взять рецепт торта «Вупи пай» на заметку и обязательно приготовить его к новогоднему столу.

Читайте также

Торт «Вупи пай»: рецепт с шоколадом

Основу десерта составляют шоколадные бисквитные коржи, а также пирожные — близкие родственники французских macaron. Чтобы их приготовить, понадобятся такие продукты:

  • куриные яйца — 2 шт.;
  • сахар — 1 стакан;
  • сливочное масло — 250 г;
  • молоко или жирный кефир — 150 мл;
  • какао-порошок — ½ стакана;
  • мука — 3 стакана;
  • разрыхлитель или сода — 1 ч. л.;
  • свежезаваренный натуральный кофе — ½ стакана;
  • соль — щепоть.

Для успешной реализации кондитерского проекта под названием «Вупи пай», рецепт которого предлагаю в статье, важно знать технологию приготовления основы торта — коржей.

Кухонные гаджеты (миксеры и блендеры) позволяют хозяйке быстро приготовить тесто для бисквитной основы. Следует выполнить такие действия:

Читайте также

Бургер: рецепт с курицей

  • В глубокой емкости взбейте миксером размягченное при комнатной температуре сливочное масло с сахаром и щепоткой соли. Должна получиться похожая на крем масса.
  • Не прекращая взбивание, введите по одному яйцу, а потом влейте молоко или кефир, а также сваренный и остывший кофе. Миксер выставьте на средние обороты.
  • Смешайте муку с какао-порошком, просейте через сито и введите в полученную масляно-яичную смесь. В результате получите густую, но не очень плотную массу насыщенного шоколадного цвета.
Приготовьте тесто для бисквитной основы: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

Чтобы испечь торт «Вупи пай», рецепт предполагает приготовление коржей и пирожных. Для этого подготовьте форму для выпекания (приблизительно 18–22 см), противень и пергамент. Если используете силиконовую форму, то бумага для выпекания не потребуется. Выполните такие действия:

Читайте также

Медовик на сковороде со сгущенкой

  • Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом и выложите шесть одинаковых круглых порций теста. Чтобы они получились небольшого диаметра (до 5 см), используйте столовую ложку.
  • Оставшееся тесто выложите в разъемную форму.
  • Для выпекания выставьте регулятор температуры духового шкафа на 180 °С. Пирожные приготовятся за 10 минут, а бисквит — за 20 минут. Готовность проверьте шпажкой: проколите изделие. Если на шпажку тесто не налипло, значит корж готов.
  • Дайте бисквиту остыть, а потом с помощью кондитерской нити разделите его на три равные части.
Приготовьте коржи: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

Торт «Вупи пай»: творожный крем, как приготовить

Изумительный вкус торта создает сливочный крем. В классическом варианте это маскарпоне (250–300 г). Его смешивают со сливками (400 мл), взбитыми со 100 г сахарной пудры.

Читайте также

«Наполеон» — торт: рецепт со сметаной

Однако есть альтернативные варианты приготовления этой прослойки. Например, можно сделать творожный крем из сливок и сметаны, взятых в пропорции 2:1 (400 г и 200 г соответственно), и сахарной пудры (100–120 г).

В обоих случаях крем готовится просто и быстро, особенно когда под рукой есть миксер:

  • Если отыскали в магазине маскарпоне, тогда вопрос, как сделать крем для торта «Вупи пай», решается без проблем: взбейте сливки с сахарной пудрой, чтобы они загустели. В эту массу введите маскарпоне и перемешайте все тщательно.
  • Также поступите и с альтернативным вариантом сливочного крема: взбейте сливки и сметану с сахаром, чтобы получился густой крем. Поставьте его в холодильник на 2 часа, а потом наносите на коржи.

Читайте также

Медовый торт: простой рецепт со сгущенкой

Если итальянский мягкий сыр по каким-то причинам недоступен, тогда приготовьте его самостоятельно. Для этих целей можете использовать любой из приведенных продуктов или даже сочетать их в равных пропорциях. Потребуется 1–1,5 л:

  • ряженки;
  • сметаны;
  • сливок.

Вот варианты приготовления:

Из сметаны или ряженки

Если используете сметану или ряженку, тогда предварительно отправьте их на 5 часов в морозильную камеру.

После охлаждения выложите застывшую массу на дуршлаг, застеленный марлей (4–5 слоев), и оставьте размораживаться. Желательно, чтобы этот процесс проходил как можно медленнее. Поэтому поставьте конструкцию в холодильник на 12 часов. В результате получите густую сливочную массу.

Со сливками

Со сливками поступите иначе: в них добавьте сок одного лимона и подержать на небольшом огне 20–30 минут. Появятся хлопья. Масса готова только тогда, когда загустеет. Также отбросьте ее на марлю, которой устлан дуршлаг. Когда стечет сыворотка, останется маскарпоне.

Читайте также

Торт «Вупи пай» с маскарпоне: рецепт

Приготовьте крем: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

«Вупи пай»: как украсить

Как украсить десерт «Вупи пай»? Торт, рецепт которого предложен в классическом варианте, по желанию декорируйте фруктами, цукатами или конфетами. Для украшения потребуется шоколадная глазурь. Ее приготовите из таких ингредиентов, как:

  • сливки — ½ стакана;
  • сливочное масло — 1 ст. л.;
  • черный шоколад — 100 г.

Готовьте ее на паровой бане таким образом: выложите в миску поломанный на кусочки черный шоколад, залейте его сливками. Дождитесь, когда шоколад растает и смешается со сливками. Снимите с огня, дайте немного остыть и введите сливочное масло. Получится блестящая шоколадная масса.

Приготовьте шоколадную глазурь: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

Чтобы коржи хорошо пропитались и стали мягкими и нежными, используйте пропитку: смешайте 50 мл молока с 1 ст. л. сахара.

Читайте также

Пирог с яблоками: рецепт Цветаевой

Для сборки торта Whoopie pie понадобится кондитерский мешочек. Выкладывайте в него порции крема и украсьте таким образом:

  • Смажьте корж пропиткой.
  • По периметру коржа выложите кремовые шарики, а остальное пространство заполните кремом по спирали.
  • Накройте сверху еще одним коржом и повторите манипуляции с кремовой прослойкой.
  • На последний корж вылейте глазурь.
  • Намажьте кремом половинки бисквита и оставьте на 60 минут, чтобы они пропитались.
  • Затем разрежьте пополам и украсьте ими верх торта. Посыпьте середину тертым шоколадом, выложите свежие фрукты или ореховую смесь.
  • Чтобы крем хорошо застыл, отправьте торт на холод.
Украсьте торт: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

Десерт «Вупи пай» выглядит торжественно и необычно. Нежная шоколадная основа прекрасно сочетается с воздушным сливочным кремом. Это сочетание дарит исключительные вкусовые ощущения.

Читайте также

Чизкейк: рецепт в мультиварке

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1769174-tort-vupi-paj-recept-korzi-dla-torta/

Торт Вупи пай | Сладкое Меню

Американский шоколадный десерт Вупи пай (Whoopie pie) знают и любят во всём мире. Существует множество разнообразных рецептов этого печенья или, если дословно переводить — пирога. Хочу предложить вам Вупи пай в виде торта. Насыщенные шоколадные бисквиты, пропитанные нежным сливочно-сырным кремом, торт покрыт шоколадной глазурью, в качестве декора используются печенья Вупи пай.

Рецептом этого торта поделилась у себя на канале Ирина Подолян, а нашла я его на страницах Инстаграм в профиле у домашнего кондитера Анжелы. Я учла все советы и рекомендации обеих и составила для вас такой рецепт. Сделать такой торт не составит труда. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Если хотите узнать немного об истории печенья Вупи пай, то это можно посмотреть здесь.

Если же вдруг захочется полакомится этим десертом в виде печенья, то можно воспользоваться рецептами: Шоколадные Вупи пай с арахисовым кремом, а так же Вупи пай. Американские пирожные.

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Для шоколадного бисквита понадобится: 350гр. муки, 100гр. какао, 8гр. разрыхлителя, 4гр. соды, 2гр. соли, щепотка ванили, 130гр. крепкого свежесваренного кофе, 140гр. кефира, 2 яйца, 250гр. сливочного масла, 210гр. сахара Автор рецепта, Ирина Подолян, предлагала использовать 130мл молока и добавлять в него 10мл лимонного сока. Я заменила эту смесь на кефир. Готовьте на своё усмотрение.

  • В миске смешиваем просеянную муку, какао, соль, соду, разрыхлитель и ваниль.

  • В отдельной миске взбиваем размягчённое сливочное масло с сахаром. По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбиваем.

  • В яично-масляную смесь вливаем кефир, перемешиваем. Добавляем остывший крепкий кофе, хорошо перемешиваем.

  • Частями вводим мучную смесь, хорошо перемешиваем до однородности.

  • Откладываем 150гр. теста в кондитерский мешок с круглой насадкой, отсаживаем кружочки диаметром 3-4см для декора торта. Выпекаем печенье при температуре 180 градусов 10-12 минут.

  • Оставшееся тесто взвешиваем, делим на 4 части, распределяем каждую часть в форму диаметром 20см, застеленную пергаментом. Я выкладывала тесто при помощи кондитерского мешка. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут, ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку.

  • Готовые бисквиты охлаждаем до чуть тёплого состояния, заворачиваем в пищевую плёнку, оставляем на несколько часов, можно на ночь. Это даст бисквитам стать мягче и нежнее.

  • Следующее действие не обязательное, на ваше усмотрение. Обрезаем суховатые корочки на краях бисквитов. Их можно измельчить и посыпать ими торт.

  • Готовим крем для торта. Ирина Подолян предлагала взбить 600гр. жирной(от 30%) сметаны с 150гр. сахарной пудры. Здесь можно применить в качестве крема и взбитые сливки. Я воспользовалась советом другого домашнего кондитера Анжелы и приготовила по её рекомендации сливочно-сырный крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до состояния уплотнения массы.

  • Добавляем сыр маскарпоне, взбиваем до плотного состояния, чтобы крем держал форму.

  • Выкладываем крем на половину печений, накрываем другими половинками, отправляем в холодильник.

  • На блюдо помещаем бисквит, по краю из кондитерского мешка отсаживаем шарики, центр бисквита заполняем кремом по спирали, накрываем вторым бисквитом. Так поступаем со вторым и третьим бисквитом, четвёртый бисквит кремом не покрываем. Ставим торт в холодильник.

  • Для покрытия торта готовим шоколадный ганаш. 80гр. чёрного шоколада измельчаем. 80гр. сливок 33% доводим до кипения(не кипятим), выливаем на шоколад, даём минуту постоять, перемешиваем массу до однородного состояния. В конце добавляем 10гр. размягчённого сливочного масла, хорошо перемешиваем.

  • На верхний бисквит наносим шоколадную глазурь, распределяем её по поверхности.

  • Декорируем торт крошкой и печеньями вупи пай. Ставим в холодильник на 2-3 часа для пропитывания торта. При желании вы можете украсить торт ягодами или фруктами. Мне захотелось оставить его таким как есть: простым, шоколадным, немного брутальным.

  • Кусочек торта. Приятного вам аппетита!

  • Комментарии10

    Nail Designe

    Подскажите, кофе не сильно ощущается в торте? Или чем его можно заменить?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте! Благодарю Вас за вопрос! Кофе не ощущается совсем. Он лишь усиливает вкус шоколада. Заменить кофе можно молоком или водой.

    Ответить

    Марина Поздеева

    Лариса,добрый день! Подскажите,нужно ли пропитать коржи,чтобы не были сухими,или достаточно будет обернуть пленкой?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Марина! Если вовремя обернуть коржи плёнкой, то они не будут сухими. Если же Вы любите более влажные бисквиты, то пропитайте их. Готовьте по своему вкусу. Всего Вам доброго! Удачных экспериментов! 🙂

    Ответить

    Lana King

    подскажите пожалуйста, крема достаточно если соответствовать рецепту?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Lana King! Крема достаточно для торта. :))

    Ответить

    Мадина Жанысова

    Вес готового торта не подскажите?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Мадина, я не могу подсказать вес торта, так как не взвешиваю их.

    Ответить

    Агния Ключевенко

    Спасибо за рецепт, готовить было одно удовольствие!! Торт получился безумно красивым, с насыщенным шоколадным вкусом) Я, как начинающий кондитер, оценила внешний вид, муж, как сладкоежка со стажем, — вкус) Единственное, хочется, чтобы в следующий раз коржи получились более воздушными, тогда и торт будет «тающим». надо подумать, как этого добиться.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Агния, я очень рада, что рецепт пригодился и вкус торта Вам понравился! Удачных Вам экспериментов! 🙂

    Ответить

    Рецепт торта «Вупи пай» в домашних условиях

    Вупи пай — это американское печенье-сэндвич, которое вдохновило кулинаров на приготовление торта с таким же названием. Хочу вас познакомить с рецептом замечательного торта «Вупи пай», приготовленного в домашних условиях. Торт получается очень вкусным, с насыщенным шоколадно-сливочным вкусом, не очень сладким, тающим во рту и каким-то легким и воздушным. Обязательно попробуйте, торт необыкновенный!

    Ингредиенты

    Для приготовления торта «Вупи пай» в домашних условиях понадобится:

    Для коржей:

    мука высшего сорта — 220 г;

    масло сливочное — 150 г;

    сахар — 165 г;

    яйца — 3 шт.;

    какао-порошок — 95 г;

    разрыхлитель — 2 ч. л.;

    ванильный сахар — 2 ч. л.;

    молоко — 150 мл.

    Для крема:

    сметана 25% — 700 г;

    пудра сахарная — 150 г;

    масло сливочное — 250 г.

    Для украшения:

    шоколад черный или молочный — 100 г;

    капли белого шоколада — 50-70 г.

    Этапы приготовления

    Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром. Далее, продолжая взбивать, добавлять по одному яйца комнатной температуры. Взбивать все вместе около 2 минут.Отдельно соединить просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель и ванильный сахар, хорошо перемешать получившуюся сухую смесь.

    В масляно-яичную массу постепенно добавить, чередуя, сухую смесь и чуть теплое молоко (часть сухой смеси + немного молока), взбивая все миксером на низкой скорости.

    Тесто получится по консистенции, как густая сметана.

    Взять разъемную форму диаметром 22 см, отделить нижнюю часть (дно). Застелить форму пергаментом. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть теста размазать по кругу формы.

    Выпекать коржи (если одна форма — поочередно) в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 15 минут.

    Когда коржи остынут, снять пергамент. Таким образом испечь все 4 коржа.

    Если используете магазинную сметану, ее нужно отвесить в марле. Для этого: сметану поместить в 2 слоя марли и подвесить, чтобы стекла вся жидкость. У меня для этого понадобилось 3 часа.

    Приготовить крем: размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Частями добавлять густую сметану, продолжая взбивание.

    Взбивать крем до пышной массы.

    Далее нужно собрать торт «Вупи пай». На корж нанести крем таким образом: по краю коржа выдавить крем из кулинарного мешка с насадкой для эклеров в виде крупных шариков, середину заполнить спиралью из крема.

    Накрыть сверху вторым коржом и таким же образом нанести крем. Также поступить и с третьим коржом. Накрыть последним коржом и его покрыть растопленным шоколадом.

    Далее, если у вас останется крем, можете верх украсить им. Я просто украсила верх каплями белого шоколада.

    Торт поместить в холодильник часа на 3-4, а лучше на ночь. Необыкновенно вкусный и нежный торт «Вупи пай», приготовленный в домашних условиях, можно подавать к столу!

    Разрез торта.

    Приятного Вам аппетита!

    Торт Вупи пай в домашних условиях пошаговый рецепт

    Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Приготовим сегодня модный торт Вупи пай?

    Такой тортик очень красиво смотрится на столе и к тому же он очень вкусный!

    Приготовить его совсем не сложно и с нашими пошаговыми фото у вас все получится.

    Помимо основных ингредиентов, для приготовления этого тортика вам понадобится пекарская бумага, круглая разборная форма для выпечки и кондитерский мешок.

    А также ягоды для декорирования. Лучше если они будут свежими.

    Итак, нам понадобится…

    Торт Вупи пай рецепт

    Сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад помещаем в мисочку, растапливаем на водяной бане и хорошо перемешаем.

    У вас должна получится жидкая масса темного цвета, она понадобится нам для придания коржам красивого шоколадного цвета.

    А пока шоколад и масло плавятся, разобьем в отдельную миску яйца, добавим сахар и взобьем с помощью блендера.

    Растопленный шоколад остужаем около минуты и вливаем к взбитым яйцам.

    В муку добавим какао и все вместе начинаем подсыпать к шоколадно-яичной смеси, постепенно, взбивая блендером, чтобы не было комочков.

    Должно получиться вот такое шоколадное, текучее тесто.

    Когда тесто будет готово, возьмите пергаментную бумагу. Зажмите ее на дне разборной формы.

    Нам нужно разделить все тесто на 4 порции, потому что у нас будет 4 коржа.

    На каждый корж берем по 6-7 столовых ложек теста. Выкладываем тесто на дно формы и аккуратно и равномерно разравниваем его.

    Запекаем при 190 градусах около 7 минут каждый корж.

    Готовность коржа проверяем зубочисткой: протыкаем корж и смотрим, если зубочистка осталась чистой, без налипшего теста — значит корж готов.

    Духовки у всех разные, возможно у вас коржи будут готовы раньше.

    Разбираем форму и вытаскиваем коржи на пергаменте, даем остыть. А пока они остывают, приготовим крем.

    Взбиваем миксером охлажденные сливки до легкого загустения. Сливки желательно брать не менее 30% жирности.

    Просеиваем в них сахарную пудру, добавляем творожный сыр (можно брать любой), взбиваем.

    В эту же массу кладем сливочный сыр маскарпоне и снова взбиваем все вместе.

    Получаем густой, вкуснейший крем, нежный и не приторный.

    Берем первый корж и кладем его ровной стороной вверх.

    Крем перекладываем в кондитерский мешок с широкой насадкой. И вот такими «мазками» выкладываем его по всей окружности коржа.

    Именно эти кремовые «пальчики» будут видны между коржами и это будет очень красиво.

    Совет: если хотите, чтобы торт выглядел более аккуратно, немного отступите от края.

    Потому что под весом остальных коржей крем выступит еще сильнее. Мы готовили первый раз и этого не учли, но все равно получилось красиво.

    Серединку тоже заполняем кремом.

    Аналогичным образом промазываем все коржи. Крем выглядит как какое-то пушистое и красивое облачко!

    Это очень здорово и нарядно. Верхний корж оставляем пустым.

    Для него мы подготовим шоколадную глазурь. Для этого снова берем шоколад и масло и растапливаем их на водяной бане.

    Даем глазури немного остыть и промазываем верхний корж.

    Остается только украсить верх ягодами. Очень красиво и вкусно!

    Если берете замороженные ягоды, сначала немного разморозьте их на салфетке, чтобы стекла лишняя вода.

    Поэтому свежие ягоды для украшения гораздо предпочтительнее!

    А сам тортик нужно перед подачей хорошо охладить в холодильнике.

    Вкуснятина обалденная! Такой торт украсит любое торжество своим необычным видом и съеден будет очень быстро.

    Попробуйте! 😉 До встречи в новых вкусных статьях!

    13 643 просмотров

    Чернично-лимонное бисквитное печенье «Вупи пай» рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Американский десерт Вупи пай (англ. Whoopie pie) – это пирожные-сэндвичи из двух бисквитных печений, скрепленных прослойкой сливочного крема. Их обожают за мягкий бисквит, который великолепно сочетается с кремом, особенно после того, как настоится с ним несколько часов. Приготовьте Вупи пай из нежного бисквита с сочными ягодами черники и начинкой из сырного крема с тонким лимонным вкусом и ароматом.


    Рекомендуем

    Время: 1 час. 15 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 6

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Печенье

    • 1,5 ст. муки
    • 0,5 ч. л. разрыхлителя
    • 0,5 ч. л. мелкой соли
    • 1/4 ч. л. соды для выпечки
    • 5 ст. л. (70 гр.) сливочного масла, размягчённого
    • 2/3 ст. сахара-песка
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 1 большое яйцо
    • 1/3 ст. молока
    • 3/4 ст. черники
    • Кулинарный спрей

    Начинка

    • 120 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
    • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, размягчённого
    • 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
    • Щепотка соли
    • 1,5 ст. сахарной пудры




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Установите решётки на нижнем и верхнем уровне духовки и разогрейте её до 190°С.
    2. Испеките печенье: В миске среднего размера смешайте венчиком муку, разрыхлитель, соль и соду. В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло, сахар и ваниль до лёгкой и воздушной массы, примерно 5 минут. Вбейте яйцо и перемешайте, соскребая со стенок чаши масляную массу. Убавьте скорость миксера до низкой и поочерёдно в три захода добавьте мучную смесь и молоко. Затем силиконовой лопаткой вмешайте в тесто чернику.

    3. Застелите два противня бумагой для выпечки и сбрызните кулинарным спреем. Разложите тесто горками по 2 ст. л. на расстоянии 5 см. друг от друга. Выровняйте верхушки смоченным в воде пальцем. Поставьте в холодильник на 30 минут.
    4. Выпекайте печенье до золотистого цвета 10 – 12 минут, поменяв противни местами в середине запекания. Остудите печенье на противне в течение 5 минут. Затем переложите на решётку и полностью остудите.
    5. Приготовьте начинку: Миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр, сливочное масло, цедру и сок лимона, ваниль и соль до однородной консистенции. Затем на низкой скорости вбейте сахарную пудру.
    6. Соберите вупи пай: Намажьте по 2 ст. л. начинки на плоскую сторону 6 печений и накройте оставшимся печеньем. Сразу же подавайте или накройте и поставьте в холодильник на ночь.
    Категории:

    Торт «Вупи Пай» (Whoopie Pie)

    Сегодня готовлю один из самых популярных тортов сегодняшних дней – “Вупи пай”. Этот торт создан по мотивам очень известного, можно сказать, традиционного американского печенья “Whoopie Pie”. Давайте приготовим!





     

    Для рецепта вам понадобится:

    Для теста на форму 24 см:
    320 г муки
    90 г какао-порошка
    250 г сахара
    150 г сливочного масла
    150 г сметаны 20%
    2 крупных яйца
    230 мл молока
    1 ч. ложка разрыхлителя для теста
    0,5 ч. ложки соды
    0,5 ч. ложки соли
    2 ч. ложки ванильного сахара или ванильного экстракта

    Для крема:
    350 г фруктового йогурта (2,5-7% жирности)
    300 мл сливок 33-35%
    100 г сахарной пудры (или по вкусу)
    15 г быстрорастворимого желатина
    100 мл жидкости (молока или сока, или воды)
    8 г ванильного сахара (или по вкусу)

    Для глазури:
    75 г шоколада
    50 г сливочного масла

    любые ягоды для украшения

    Вес торта — 2,4 кг

     

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Борта разъёмной формы смазываем сливочным маслом и просыпаем мукой, чтобы коржи было легко достать из формы. Лишнюю муку обязательно стряхиваем. Подготавливаем 4 листа бумаги для выпечки по размеру формы.

    В муку всыпаем разрыхлитель, соду, соль, какао-порошок, хорошо размешиваем и обязательно просеиваем.

    Сливочное масло заранее достаём из холодильника и даём ему согреться, чтобы масло стало мягким и легко продавливалось пальцем.

    Взбиваем сливочное масло с сахаром, сюда же добавляем и ванильный сахар.

    По одному вмешиваем куриные яйца,

    каждый раз добиваясь, чтобы яйцо полностью соединилось с маслом. Прорабатываем на высокой скорости вращения миксера примерно 2-3 минуты.

    Далее попеременно вмешиваем в тесто муку и влажные ингредиенты – сметану и молоко. Вмешиваем примерно в четыре приема. Сначала размешиваем лопаткой,

    а затем коротко прорабатываем миксером до однородности.

    Долго замешивать тесто не нужно, чтобы оно не затянулось. Главное – добиться однородности, этого будет вполне достаточно.

    Вот такое по густоте тесто получилось в результате. Оно мягкое, но в то же время его не назовешь жидким, оно хорошо держит форму.

    Поскольку мука, размер яиц и сметана у всех разные, то у вас может получиться тесто чуть гуще или чуть более жидкое. Вы всегда сможете скорректировать его консистенцию, добавив немного молока или немного муки.

    Делим тесто на 4 части и раскладываем на подготовленные листы бумаги для выпечки.

    Желательно тесто разделить на весах, в таком случае на каждый корж придется примерно 300-320 г теста, но можно делить и на глаз.

    Зажимаем форму и ровным слоем распределяем тесто.

    Выпекаем коржи в предварительно разогретой до 190°С духовке, нагрев верх-низ, форму с тестом ставим примерно в середину. Каждый корж печётся примерно 10 минут. Готовность определяем лёгким надавливанием пальца на середину – если палец не проваливается, значит, корж готов.

    Готовый корж сразу же достаём из формы и перекладываем на решётку.

    Перекладываем аккуратно, поскольку корж очень хрупкий.

    Освободившуюся форму используем для выпечки следующего коржа. При необходимости форму можно повторно смазать маслом и просыпать мукой. Выпекаем все коржи, даём им остыть до комнатной температуры и только после этого начинаем готовить крем.

    Всыпаем желатин в молоко, воду или сок и оставляем на некоторое время набухнуть.

    В йогурт всыпаем половину сахарной пудры, размешиваем. Набухший желатин аккуратно прогреваем, чтобы он полностью растворился, вливаем в йогурт

    и размешиваем.

    Достаём из холодильника сливки и взбиваем их с оставшейся сахарной пудрой до устойчивого состояния.

    Аккуратно вмешиваем взбитые сливки в йогурт. Можно пользоваться миксером, но только на малых оборотах и очень аккуратно, чтобы не растерять воздушность, которую мы приобрели взбиванием сливок.

    Вот такой по густоте крем получился в результате.

    Сейчас крем немного жидковат и чтобы он не растекался при отсадке, ставим миску с кремом ненадолго в холодильник, буквально на 5-7 минут. Крем в холодильнике периодически перемешиваем.

    Выбираем самый красивый и самый ровный корж — это у нас будет верхний корж, а остальные коржи аккуратно снимаем с бумаги и переворачиваем.

    На кондитерский мешок устанавливаем круглую насадку диаметром 12 мм и перекладываем в мешок охладившийся крем.

    Обязательно делаем пробную отсадку, чтобы убедиться, что крем не растекается и затем отсаживаем крем по окружности перевёрнутых коржей.

    Весь оставшийся крем распределяем в середину между тремя коржами

    и разравниваем.

    Аккуратно собираем торт.

    Убираем торт на 40-60 минут в холодильник, чтобы полностью застыл крем.

    Шоколад и масло очень аккуратно растапливаем в однородную массу.

    Достаём торт из холодильника и украшаем по собственному желанию. Я залила верхний корж шоколадной глазурью

    и украсила свежими ягодами.

    Ставим торт в холодильник еще минут на 10-15, чтобы застыла глазурь, и торт готов!

    Приятного вам чаепития!

    Шоколадное пирожное «Вупи Пай» -пошаговый рецепт с фото

    Пирожное «Вупи Пай» состоит из воздушного мягкого бисквита, который выпекается в виде маленьких лепешек. В состав теста входит кефир. Но его можно заменить и на молоко. Если вы захотите готовить пирожное на молоке, тогда из списка ингредиентов советую убрать пищевую соду. И добавить чуть больше муки, грамм 30.

    Ну, а у нас бисквиты будут на кефире, домашнем кефире. И кроме него понадобятся вот такие еще продукты — яйца, сахар, какао порошок, сода пищевая, разрыхлитель, щепотка соли, масло слив. и мука.

    Все продукты для теста нужны комнатной температуры. Перечисленные продукты у меня находятся вне холодильника, кроме яиц, масла  и кефира. Масло нужно слегка растопить, но не кипятить!

    1. В небольшую миску я отправляю яйца и добавляю весь сахар. Я добавила 190 гр. И по мне пирожное получается сладеньким. Можно убавить до 180 гр. смело. Но не больше, так как мы готовим сладкий десерт, а не хлебушек печем)))

    2. При помощи миксера взбиваем яйца с сахаром, в течение нескольких минут. Как сахар растворится, значит готово. Взбитая масса должна посветлеть и стать пышной!

    3. В другой миске просеиваем муку с какао порошком и добавляем соду пищевую, разрыхлитель, соль.

    4. Во взбитые яйца добавляю растопленное, но не горячее слив. масло и кефир, комнатной температуры. Можно продолжить замес теста миксером, но тогда скорость его должна быть минимальной.

    5. Добавляю сухие ингредиенты и замешиваю тесто ложкой.

    6. Посмотрите какой консистенции тесто получается. Тесто очень липкое! Не пугайтесь его. Это нормально! Муки больше не добавлять! Иначе пирожные получатся забитые и совсем не мягкие! Теперь миску с тестом я обтягиваю пищевой пленкой и убираю в холодильник на 1 час. Можно и в морозилку. Но на 30 минут. Тесто станет плотнее и из него получится скатать ровные шарики.

    Если вас не смущают косые и кривые пирожные, тогда можно сразу же выкладывать тесто ложкой на противень, застеленный пергаментом)))

    7. Тесто у меня простояло в холодильнике 1 час. Но оно не стало сильно твердым. Ничего, теперь руки смазываем раст. маслом, набираем чайной ложкой тесто и скатываем между ладонями в небольшой шарик. Тесто выкладываем на пергамент, на расстоянии друг от друга, потому что во время выпечки тесто увеличивается в размере.

    8. Выпекаем заготовки при 180 ºС — 10-13 минут.

    9. Испеченные шоколадные бисквиты переносим на решетку, а остальные заготовки формируем точно также и отправляем снова в духовку. Распределите тесто так, чтоб у вас получилось 24 бисквита. Конечно, если вас не смущает их размер, потому что они получаются большие. Если хотите по меньше, значит формируйте шарики теста по меньше!

    Как приготовить крем чиз на сливочном масле

    Да, сегодня для наших пирожных «Вупи Пай» я приготовлю крем чиз на масле. Крем вкусный и стабильный. Но эти шоколадные пирожные можно собрать с любым кремом. Подойдет крем чиз на сливках. Можно даже с вечера отвесить сметану и добавить ее вместо сливочного сыра. Или, к примеру, заморозить пачку кефира и так же отвесить.

    Очень вкусный крем со сгущенкой. Сливки я взбиваю со сгущенкой и в конце добавляю две ложки сыра  маскарпоне. Кстати, сгущенка подайдет и белая и вареная.

    1. Мягкое слив. масло, хорошего качества, отправляем в миску и сразу добавляем сахарную пудру. Пудра у меня домашняя, смолола в кофемолке.

    2. Миксером я взбивала масло с сахарной пудрой до того момента, пока масло не стало белым и пудра не растворилась. Примерно, минуты 3.

    3. Дальше я добавляю холодный сливочный сыр. И взбиваю секунд 30. Нужно, чтоб сыр объединился с маслом.

    4. Крем очень вкусный! Этой порции крема мне хватило, чтоб собрать все пирожные. А их у меня получилось 14 штук.

    5. Одну часть испеченных бисквитов ( 14 штук) я переворачиваю и отсаживаю крем.

    6. Очень много крема не отсаживайте!

    7. Примерно, вот так.

    8. Подбираем подходящую крышечку и накрываем, слегка прижимая. Вуаля)))

    9. Собранные пирожные отправляем в холодильник на несколько часов. Они как и торт, должны пропитаться. В идеале это ночь в холодильнике!

    Но мои пирожные «Вупи Пай» простояли всего 1 час в холодильнике и уже были настолько вкусные, что устоять перед таким лакомством было невозможно)))

    Кстати, при сборки пирожных, можно в серединку добавить ягодный конфитюр или свежую ягоду!

    А вот и разрез! Шоколадное пирожное настолько нежное получилось! Оно просто тает во рту!

    Друзья, если вы, как и я, не пекли такое пирожное, советую его приготовить. Это мега вкусно и совсем не сложно!

    Желаю всем приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

    Whoopie Pies — Кулинарный класс

    Превосходный Whoopie Pies — идеально шоколадный, супермягкий и пушистый, наполненный восхитительной начинкой для пирога с зефиром и пухом. Каждый кусочек этого декадентского печенья просто тает во рту!

    Есть ли у вас слабость к шоколаду? Также попробуйте мой любимый шоколадный торт, это непреодолимое съедобное тесто для шоколадного печенья (с двумя другими вариантами вкуса) и мои любимые пирожные. В конце концов, февраль — месяц для национальных любителей шоколада, так что лучше отпразднуем.

    Вкусный пирог с коклюшем (также известный как Gobs, какое забавное название)!

    Вы найдете множество вариантов этого фаворита Новой Англии и Пенсильвании. Но самая распространенная версия шоколада, которую вы найдете в Интернете, — это печенье на масляной основе.

    Это, на мой взгляд, дает более плотное и сухое печенье, но в случае с пирогами-коклюшками я стараюсь сделать их легкими и пушистыми (этот классический стиль амишей). Поэтому я выбираю жидкое тесто на основе растительного масла и воды, как классический шоколадный торт, который имитирует это печенье.

    А традиционная начинка обычно состоит из сырых яичных белков (которые я хорошо ем сам, но неудобно подавать другим людям) и масла (чего я не очень люблю). Вместо этого я использую купленный в магазине пух зефира и масло, чтобы улучшить вкус и текстуру начинки.

    Какой вкус у этих пирожков с кокосом? Ну конечно шоколадный торт, или что-то похожее на Динг Донг, но явно в сто раз лучше!

    Они насыщенные и насыщенно шоколадные, они идеально влажные, а эта пушистая начинка для пирога с зефиром сохраняет этот легкий, как воздух, текстуру.

    Это такое сказочное, легкое в приготовлении печенье-сэндвич, на которое вы будете получать запросы снова и снова!

    Ингредиенты, необходимые для шоколадных пирогов и начинки (плюс заменители)

    • Универсальная мука — Я рекомендую использовать небеленую муку, но стандартная отбеленная универсальная мука также подойдет.
    • Несладкий какао-порошок — используйте какао хорошего качества для лучшего дегустации печенья.
    • Пищевая сода — помогает печенье подняться.Используйте пищевую соду, срок годности которой не истек, поэтому убедитесь, что она работает должным образом.
    • Соль — не забывайте об этом!
    • Светло-коричневый сахар — в крайнем случае, коричневый сахар можно приготовить самому. Чтобы отмерить 1 стакан белого сахара, исключите 1 столовую ложку и замените 1 столовой ложкой патоки, хорошо перемешайте.
    • Пахта — не держите под рукой пахту? Вы можете сделать это самостоятельно, просто смешав 1/2 стакана молока с 1 1/2 чайной ложки уксуса или лимонного сока.Отдых 5 минут.
    • Растительное масло — подойдет и рапсовое масло.
    • Яйцо — яйцо помогает связать ингредиенты вместе, но если есть аллергия, вы можете проверить эти заменители здесь.
    • Экстракт ванили — также можно использовать пасту из ванильных бобов (в равных количествах).
    • Горячая вода — просто горячая из-под крана нормально нагревать не надо.

    Для начинки также понадобится:

    • Масло — Я использую как несоленое, так и соленое, чтобы сбалансировать сладость начинки.Я не люблю добавлять соль отдельно, потому что она плохо растворяется.
    • Пух из зефира (он же крем из зефира) — если хотите, можете полностью пропустить рецепт начинки и заменить его домашним пухом из зефира.
    • Сахарная пудра — делает начинку более сладкой и густой. К сожалению, с этой сверхмелкой порошкообразной текстурой нет никаких хороших заменителей сахарной пудры (также известной как сахар кондитерских изделий) в глазури и подобных начинках.

    Как приготовить пирожки с выпечкой

    • Приготовьте духовку и противни : Поставьте на решетку в верхней и нижней трети духовки и разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противни 18 на 13 дюймов пергаментной бумагой, отложите в сторону.
    • Взбейте сухие ингредиенты: Взбейте в миске муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
    • Смешайте влажные ингредиенты: В большой миске с помощью ручного электрического миксера или в чаше настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте коричневый сахар, пахту, растительное масло, яйца и ванильный экстракт до однородного состояния.
    • Смешайте влажную и сухую смеси: Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности, затем влейте горячую воду и перемешайте до однородности.
    • Капните тесто на подготовленные противни: Выложите тесто, используя среднюю ложку для печенья или по 1 1/2 столовой ложки за один раз, и капните на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
    • Выпекайте до застывания: Выпекайте первые два листа одновременно, поворачивая листы на полпути, пока печенье не отскочит назад при прикосновении или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, всего около 8–10 минут.
    • Полностью остыть: Дать остыть около 5 минут, затем с помощью лопатки переложить на решетку для полного остывания. Выпекать оставшийся последний лист печенья в центре духовки примерно 8-10 минут.

    Как приготовить начинку для пирога с пирогом

    • Сливочное масло и сахар: Сливки В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой (или с помощью ручного миксера), сливки смешивают несоленое масло, соленое масло и сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния.
    • Взбивать до образования пышности: Увеличить скорость миксера до высокой и взбивать, пока он не станет легким и пушистым, около 4 минут. Добавьте ваниль.
    • Добавить пух зефира: Снимите миску со стационарного миксера, добавьте пух зефира и сложите резиновым шпателем до однородности.
    • Охлаждающая начинка: Охлаждающая смесь примерно 20 минут, чтобы загустеть, затем снова сложить.
    • Наполнение печенья: Переложите в кондитерский мешок с большим круглым наконечником и выдавите половину печенья трубочкой, положив сверху второе печенье.

    Как хранить пирожки с выпечкой

    • Храните их в герметичном контейнере на пергаментной бумаге (мне нравится хранить на противне, накрытом крышкой).
    • Хранить в холодильнике до 3-х суток.
    • Дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол, чтобы начинка и печенье немного смягчились.

    Советы по приготовлению лучших пирогов с кокосом

    • Не перемешивайте тесто для получения воздушной текстуры. То же и с начинкой.
    • Если какао здесь комковатое, то сначала просейте его.
    • Если коричневый сахар является комковатым, разбейте его кончиками пальцев перед использованием. Вы также можете подумать о покупке одного из этих глиняных дисков из коричневого сахара, чтобы он оставался влажным.
    • Охладите начинку перед добавлением печенья и держите его в прохладном месте, иначе оно будет жидким. Холодильник помогает сливочному маслу уплотняться, и начинка становится немного более плотной.
    • В летние месяцы держите их подальше от жары, а не печенье, которое вы хотите подавать на обеденной вечеринке на открытом воздухе, если оно не подается из холодильника.
    • Хранить в один слой, не штабелировать. Они начнут слипаться, так как они влажные, и в противном случае начинка сплющится и потечет по бокам.

    Возможные варианты

    • Используйте голландское какао для еще более насыщенного вкуса.
    • Выберите классическую начинку для пирога с коклюшем из яичного белка по своему усмотрению (не подавать пожилым людям, детям и беременным женщинам).
    • Используйте начинку с другим вкусом, например, сливочный сыр, карамель, кокос, шоколад или арахисовое масло.Или просто добавьте в рецепт начинки немного экстракта кокоса.
    • Вместо этого добавьте взбитые сливки с сахаром.
    • Добавьте в жидкое тесто 1 чайную ложку порошка быстрорастворимого эспрессо.
    • Для начинки, менее склонной к бегу, используйте только сливочную глазурь, 1/2 партии ванильного сливочного крема или шоколадного сливочного крема.
    • Для праздничного печенья во время курортного сезона добавьте немного экстракта мяты перечной в тесто или начинку и обваляйте края начинки в мелко измельченных леденцах для пирогов с мятой и коклюшем.

    Еще больше вкусных печений в стиле сэндвич

    Пирожки с выпечкой

    Превосходные пироги с коклюшом — идеально шоколадные, супермягкие и пушистые, наполненные сладкой начинкой для пирога с зефиром и кремом. Каждый кусочек этого декадентского печенья просто тает во рту!

    Порций: 17

    Подготовка30 минут

    Готовка 18 минут

    Готовность через 48 минут

    Печенье
    • 2 стакана (283 г) небеленой универсальной муки * (мерная ложка и уровень по размеру)
    • 1/2 стакана (45 г) несладкого какао-порошка (мерная ложка и уровень)
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан (200 г) светло-коричневого коричневого сахара, разбить все комочки
    • 1/2 стакана (120 мл) пахты
    • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
    • 1 большое яйцо
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана (120 мл) горячей воды
    Начинка
    • 8 столовых ложек (113 г) соленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 2 1/4 стакана (270 г) сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 10 унцийзефирный пух (он же крем из зефира, примерно полторы банки по 7 унций)
    • Установите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противни 18 на 13 дюймов пергаментной бумагой, отложите в сторону.

    • В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    • В большой чаше для смешивания с помощью ручного электрического миксера или в чаше стационарного миксера с лопастной насадкой смешайте коричневый сахар, пахту, растительное масло, яйца и ванильный экстракт до однородного состояния.

    • Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности, затем влейте горячую воду и перемешайте до однородности.

    • Зачерпните тесто средней ложкой для печенья или по 1 1/2 столовой ложки за раз и бросьте на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

    • Выпекайте первые два листа за один раз, поворачивая листы в середине выпечки, пока печенье не отпрянет при прикосновении или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, всего около 8–10 минут.

    • Дайте остыть примерно 5 минут, затем с помощью лопатки переложите на решетку для полного остывания. Выпекать оставшийся последний лист печенья в центре духовки примерно 8-10 минут.

    Для начинки
    • В чаше электрического стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой (или с помощью ручного миксера), сливки смешивают вместе с соленым маслом, несоленым маслом и сахарной пудрой на низкой скорости до однородного состояния.

    • Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, примерно 4 минуты.Добавьте ваниль.

    • Снимите дежу со стационарного миксера, добавьте пушок зефира и сложите резиновым шпателем до однородности.

    • Охладите смесь около 20 минут, чтобы она загустела, затем снова сложите. Переложите в кондитерский мешок с большим круглым наконечником и надавите на половину печенья, положив сверху второе печенье.

    • Хранить печенье в герметичном контейнере на пергаментной бумаге в один слой в холодильнике до 3 дней.Дайте настояться при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.

    • Некоторые обозреватели упоминали о слишком жидком тесте. Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку и какао — их нужно вычерпывать прямо из упаковки и выровнять, а не ложкой и выровнять (или еще лучше использовать весы). Если вас это беспокоит, просто добавьте еще 1/4 стакана муки для более густого теста.
    Возможные варианты:
    • Используйте голландское какао для еще более насыщенного вкуса.
    • Используйте начинку с другим вкусом, например, сливочный сыр, карамель, кокос, шоколад или арахисовое масло. Или просто добавьте в рецепт начинки немного экстракта кокоса.
    • Вместо этого добавьте взбитые сливки с сахаром.
    • Добавьте в жидкое тесто 1 чайную ложку порошка быстрорастворимого эспрессо.
    • Для начинки, менее склонной к бегу, используйте только сливочную глазурь, 1/2 партии ванильного сливочного крема или шоколадного сливочного крема.
    • Для праздничного печенья во время курортного сезона добавьте немного экстракта мяты перечной в тесто или начинку и обваляйте края начинки в мелко измельченных леденцах для пирогов с мятой и коклюшем.

    Пищевая ценность

    Пирожки с кричащей

    Сумма на порцию

    калорий 383 Калорий в составе жира 162

    % дневная стоимость *

    Жиры 18 г 28%

    Насыщенные жиры 12 г 75%

    Холестерин 39 мг 13%

    Натрий 200 мг 9000 9000

    %

    % Углеводы 56 г 19%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 38 г 42%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 334IU 7%

    Кальций 28 мг 3%

    Железо 1 мг 6%

    * Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

    Лучшие пироги с коклюшем (с 3 необязательными начинками)

    Это классический и простой рецепт пирожков с кокосом. Он сделан из мягких, влажных шоколадных круглых лепешек, прослоенных сладкой сливочной пышной начинкой.

    Что такое Whoopie Pie?

    Лучший способ охарактеризовать «Whoopie pie » — это мини-сэндвич с шоколадным тортом в форме печенья. Он состоит из двух круглых кусочков шоколадного торта, между которыми помещена кремовая начинка или глазурь.Традиционная начинка — это начинка из зефира, но широко используются и разные виды сливочного крема. Первоначальным и наиболее часто используемым вкусом пирогов с коклюшем является шоколад, но вы можете найти и другие ароматы, такие как тыква или ваниль. Тесто мягкое, что-то среднее между тестом для торта и тестом для печенья, а текстура торта нежная. По вкусу пирожки с кокосом напоминают вкусный торт из замороженного шоколада.

    Whoopie Pie Origin

    Whoppie pie pies — это классика Новой Англии и традиция амишей Пенсильвании, и это одно из самых любимых блюд штата Мэн.В наши дни они широко продаются в Соединенных Штатах и ​​других местах по всему миру. Пироги с кокосом продавались с 1925 года, что только показывает, насколько они хороши, иначе они не продержались бы так долго.

    Как приготовить лучший домашний пирог с коклюшем

    Я пробовала несколько разных рецептов домашнего пирога с коклюшем, и мой любимый — классический, традиционный. Он очень шоколадный, потому что в нем много какао-порошка, и он такой нежный, что почти тает во рту.

    Пирожные изготавливаются путем взбивания сливочного масла и сахара, добавления яиц, ванили и пахты, а затем сухих ингредиентов, таких как мука и какао-порошок. Тесто будет довольно липким и мягким, но при выпечке оно не будет сильно растекаться, так как в нем достаточно пищевой соды для подъема веса и муки, чтобы не повредить его.

    Я вычерпываю тесто из средней ложки мороженого. Это менее беспорядочно и облегчает жизнь. Это также сохраняет печенье однородным и ровным по размеру. Это отличный стандартный размер, и я использую его для большинства своих файлов cookie.

    Если вам легче формовать печенье, можно использовать форму для пирога с коклюшем, но если вы умеете печь печенье, вы можете приготовить его и без него.

    Какао-порошок: здесь хорошо работают как несладкий натуральный какао-порошок, так и голландский процесс, поэтому используйте свой любимый вид (я предпочитаю последний).

    Начинка для пирога с кокосом: выберите свой любимый

    Вы знаете, как мне нравится, чтобы все было идеально, верно? Я не мог выбрать только одну начинку, поэтому предлагаю вам 4 варианта на выбор.Тот, который вы увидите в рецепте, — это классическая начинка из зефира, которую можно легко приготовить из зефирного крема, такого как Marshmallow Fluff. Но если у вас нет этого ингредиента под рукой или вы предпочитаете другую начинку, у меня есть еще 3 варианта для вас. Это не для того, чтобы вас сбить с толку, просто чтобы помочь вам. Все они восхитительны и обычно встречаются в классических рецептах шоколадного пирога с коклюшем.

    • Классическая ванильная глазурь из масляного крема — это классический ванильный масляный крем, который легко и просто приготовить.Мне нравится этот рецепт, потому что он не слишком сладкий по сравнению с другими рецептами.
    • Глазурь из сливочного сыра — большую часть времени я предпочитаю глазурь из сливочного сыра классическому сливочному крему, но это только я. Думаю, он идеально сочетается с шоколадным пирогом с коклюшем.
    • Швейцарский сливочный крем безе — это больше для продвинутых пекарей, поэтому, если вы чувствуете, что можете это сделать, определенно сделайте это. У него удивительный вкус и текстура, и он похож на традиционную начинку из зефира, которую используют в пирогах с коклюшем.Вам понадобится только половина этого рецепта (а может быть, даже меньше, но просто слизывайте остальное прямо из миски).

    : 30 минут

    : 12 минут

    : 42 минуты

    ВЫХОД: 12 пирожков с вупи

    Дополнительные идеи по наполнению см. В сообщении выше!


    Пирожные:

    • 1 и 3/4 стакана (250 г) универсальной муки
    • 2/3 стакана (65 г) несладкого какао-порошка
    • 1 и 1/4 чайные ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (1 палочка / 115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарного песка (или коричневого сахара)
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1 стакан ( 240 мл) пахты, комнатной температуры

    Зефирная начинка (или выберите другую начинку, читайте выше)

    • 1/2 стакана (1 палочка / 115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 2 стакана Маршмеллоу Пух
    • 1 чашка (115 г / 4 унции.) сахарная пудра
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • щепотка соли
    1. Приготовьте пирожные: Разогрейте духовку до 180 ° C. Просейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. Выложите 2 формы для выпечки пергаментной бумагой.

    2. В чаше электрического миксера с насадкой для лопастей насыпьте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми, около 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности, затем смешайте с пахтой.Медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородности.

    3. Выложите кучу жидкого теста размером 1 и 1/2 столовые ложки (я использую эту мерную ложку для мороженого) на подготовленные противни, расположив их на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. Выпекайте 10–12 минут или пока ботва не вернется обратно при прикосновении. Дайте полностью остыть на решетке.
    4. Приготовьте начинку: Поместите все ингредиенты в большую миску и взбейте миксером до кремообразной пышности. Если начинка слишком густая, можно добавить немного жирных сливок или молока.

    5. Соберите печенье: Намажьте начинку на плоскую сторону половины печенья. Сэндвич с оставшимся печеньем, слегка надавив, чтобы начинка распространилась до края печенья.

    6. Хранить в холодильнике, хорошо накрытым, до недели. Подавать при комнатной температуре.

    Лучший рецепт глазури из сливочного сыра

    Сливочная, пышная и насыщенная, эта крем-сырная глазурь, тающая во рту, идеально подходит для кондитерских изделий.У него легкий привкус, что делает его не слишком сладким.

    Моя любимая глазурь и одна из тех, что я использую чаще всего — это глазурь из сливочного сыра и сливочного крема. Домашняя глазурь — лучшая, и ее легко приготовить. Я тестировал эту глазурь с разным количеством масла, сливочного сыра и сахара, и этот рецепт идеально подходит для выпечки и хорошо держит форму, поэтому вы можете использовать его для кексов и слоеных тортов. Глазурь из сливочного сыра восхитительна с кексами, пирогами, такими как банан, морковь или пирог из красного бархата, и булочками с корицей.

    Используйте блочный сливочный сыр

    Я использую блочный сливочный сыр Филадельфия. Я пробовала использовать сливочно-сырную пасту разных марок, но это не помогло. Глазурь была слишком жидкой, сколько бы сахара я ни добавлял.

    Просеивание сахара

    Для получения гладкой, бархатистой глазури просеивайте сахар, чтобы он не стал комковатым и легко растворился в глазури.

    Используйте эту глазурь для:

    Этого рецепта достаточно, чтобы заморозить 12 кексов обильно или 20 кексов, если вы накроете их более тонким слоем.Достаточно заморозить листовой или большой круглый торт. Умножьте рецепт на 1,5 для слоеного торта.


    • 8 унций. (225 г) блочный сливочный сыр (не намазанный), размягченный до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (1 палочка / 115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 3 стакана (350 г) сахарной пудры, просеянной
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • щепотка соли
    1. В чаше электрического миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, 1-2 минуты.Добавьте сахарную пудру, экстракт ванили и соль и взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на высокой скорости в течение 1-2 минут, пока не станет однородной и пушистой. Если вы хотите получить более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры.

    2. Глазурь можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Перед использованием доведите до комнатной температуры и взбивайте вручную несколько секунд до получения атласной и однородной массы.

    Рецепт шоколадного пирога с коклюшем (+ видео!)

    Эти восхитительные шоколадные пироги с коклюшем сделаны из двух мягких и пушистых шоколадных тортов и прослоенного между ними слоя кремово-ванильной глазури.Это забавное и вкусное лакомство, которое можно съесть прямо из рук.

    Что такое «пирог-вуупи»?

    Пирог с коклюшем — это бутерброд с печеньем, состоящий из двух мягких круглых пирожных, наполненных какой-то сливочной начинкой. Они созданы как ручной десерт. Самый распространенный ароматизатор — шоколад для торта и ванильный сливочный крем или зефирный крем для начинки. Другие распространенные вкусы — тыквенные и красные бархатные пироги с кокосом с начинкой из сливочного сыра.

    Итак, почему пирожки-крики называются «пирогами-криками»? В них нет ничего похожего на пирог.Хотя я прочитал пару теорий о том, почему их называют гуляками. Судя по всему, в начале 20 века термин «вупи» часто использовался. Была классическая песня «Makin’ Whoopee ». Затем, в 30-х годах, была изобретена подушка-кокетка. Пенсильвания также заявляет, что пироги с коклюшем в их штате уходят в прошлое. Женщины-амиши использовали оставшееся тесто для торта, чтобы делать маленькие пироги, а их муж и дети кричали: «Уупи!» с волнением из-за маленьких угощений. (Источник: Taste of Home)

    Почему этот рецепт так хорош:

    • Легко приготовить — Просто перемешайте, лопатой и запекайте, а затем добавьте сливочный крем в промежутки и наслаждайтесь!
    • Dee-licious — Мягкий влажный шоколадный торт в сочетании с идеальным количеством сладкого сливочно-ванильного сливочного крема.Вкус рая в каждом кусочке.
    • Простота в обслуживании и определенно понравится публике — Никаких хлопот с нарезкой и гальваникой. Пироги с кокосом — это универсальное лакомство, которое любят и взрослые, и дети.
    • Вот несколько отзывов :

    «Люблю, какие они мягкие! Я сделал их в прошлом году на День Благодарения и пытаюсь сделать их на Хэллоуин в этом году! » — Mackenzie

    «Получилось потрясающе! Я только что сделал их для праздничной вечеринки.Я добавила измельченные леденцы в масляную глазурь для удовольствия. Спасибо, что поделились своим рецептом! » — Jen

    Как приготовить пироги с коклюшем:

    1. Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в средней миске. Отложите в сторону.
    2. Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске. Добавьте яйцо и ваниль. Затем медленно добавьте молоко.
    3. Добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
    4. Зачерпните тесто на противне, выстланном пергаментной бумагой.Выпекайте при температуре 350F в течение 10 минут. Дайте полностью остыть.
    5. Взбейте масло, сахарную пудру, ваниль и молоко до однородной массы. Нанесите сливочный крем на половину торта и сэндвич с другой половиной.

    Варианты:

    Вы можете использовать любой вкус сливочного крема по вашему желанию или обвалять бока пирога с кокосом праздничной цветной посыпкой или игристым сахаром, чтобы украсить их. Вы также можете добавлять смеси в масляный крем, например, измельченные леденцы, мини-шоколадную стружку или кусочки ириски.

    FAQ:

    Из чего делается начинка для пирога с коклюшем?

    Самые распространенные начинки — это ванильный сливочный крем или зефирный крем. Ванильный масляный крем обычно готовят из сливочного масла, сахарной пудры, молока / сливок и экстракта ванили. Крем из зефира обычно готовят из сливочного масла, сахарной пудры, пуха зефира и экстракта ванили.

    Почему у меня плоские пирожки с коклюшом?

    Скорее всего, тесто получилось недостаточно густым. Тесто для выпечки для пирога должно быть очень жестким, чтобы оно не растекалось в духовке слишком сильно.

    Whoopie pie — это торт или печенье?

    Пирог — это торт. Это как мини-торт на одну порцию или кекс, вывернутый наизнанку. Он может выглядеть как бутерброд с печеньем, но текстура определенно больше похожа на торт.

    Вам также может понравиться:

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

    Распечатать значок часов


    Кляр
    • 2 стакана (250 г) универсальной муки
    • 1/2 стакана (60 г) просеянного несладкого какао-порошка
    • 1 1/4 чайной ложки. пищевая сода
    • 1/2 ч. соль
    • 1/2 стакана (114 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан (200 г) сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка. ванильный экстракт
    • 1 стакан (250 мл) молока
    Начинка
    • 1/2 стакана (114 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 4 стакана (500 г) сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 3–4 молока

    Печенье
    1. Разогрейте духовку до 350F и застелите два противня пергаментной бумагой.
    2. В средней миске взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    3. В дежу электрического миксера с насадкой для лопастей смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйцо и ваниль. Взбивайте, пока хорошо не смешано. Постепенно добавляйте молоко, очищая дно миски по мере необходимости. Тесто может свернуться, но не волнуйтесь, оно сойдется, когда вы добавите сухие ингредиенты.
    1. Медленно добавляйте сухие ингредиенты.Смешайте, пока не смешано.

    2. Используя ложку для печенья или мороженого на 1 унцию, капните тесто на подготовленную форму для выпечки на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 10-12 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте полностью остыть перед глазурью.

    Наполнение
    1. В дежу электрического миксера с лопастной насадкой смажьте сливочное масло до однородной консистенции. Добавьте ваниль, одну чашку сахарной пудры и одну столовую ложку молока.Хорошо перемешать. Добавьте оставшуюся сахарную пудру по одной чашке за раз, чередуя с 1 столовой ложкой молока. При необходимости добавьте последнюю столовую ложку молока для желаемой консистенции.

    2. Перелейте сливочный крем в одноразовый кондитерский мешок и отрежьте конец. Когда печенье полностью остынет, нанесите сливочный крем на плоскую сторону половины печенья. Сэндвич с оставшимся печеньем, слегка надавив, чтобы начинка распространилась до края печенья.

    Примечания

    Остатки можно хранить в герметичном контейнере, выстланном вощеной бумагой, при комнатной температуре в течение 2-3 дней и в холодильнике до 5 дней.Перед подачей довести до комнатной температуры.

    Для заморозки — индивидуально заверните пироги с коклюшем и храните их в морозильной камере до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

    • Категория: десерт
    • Метод: выпечка
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: рецепт пирога-крикуна, пирожки-крикуны, шоколадные пироги-кричуны

    Рецепт, адаптированный из «Женского дня» и Марты Стюарт.

    Поделиться:

    Рецепт гигантского пирога с пирогом Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 12 порций

    • Антипригарный кулинарный спрей, для смазывания
    • 4 ½ стакана все мука специального назначения (560 г)
    • 1 стакан какао-порошка (120 г)
    • 1 чайная ложка порошка эспрессо
    • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 столовая ложка пищевой соды
    • 2 стакана коричневого сахара (440 г)
    • 2 стакана воды (480 мл)
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан растительного масла (240 мл)
    • 16 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
    • 13 унций пуха зефира (370 г)
    • 2 стакана сахарная пудра (240 г)

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте и выровняйте 2 круглых формы для выпечки диаметром 10 дюймов (25 см) пергаментной бумагой.
    2. Приготовьте пирог с коклюшем: в большой миске смешайте муку, какао-порошок, порошок эспрессо, соль, пищевую соду и коричневый сахар, убедившись, что на нем нет комков.
    3. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов, затем влейте в колодец воду, уксус, ваниль и масло. Взбейте венчиком, работайте медленно, чтобы не было комков.
    4. Выложите 2½ стакана (600 г) жидкого теста в центр каждой формы для выпечки.Используйте смещенный шпатель или нож, чтобы разложить тесто по краям формы. Не выравнивайте верхнюю часть торта, чтобы создать куполообразную форму.
    5. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, затем осторожно переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
    6. Приготовьте начинку: в большой миске смешайте сливочное масло, пух зефира и сливки с помощью ручного электрического миксера в течение 2–3 минут до полного смешивания.Всыпьте сахарную пудру, затем взбивайте еще 2–3 минуты, пока она не станет легкой и пушистой. Переложите начинку в кондитерский мешок или сумку на молнии. Вырежьте в углу отверстие шириной 2 дюйма (5 см).
    7. Переверните торт на сервировочное блюдо так, чтобы выпуклая сторона была обращена вниз. Нанесите на торт толстую спираль начинки, оставив-дюймовую (½ см) границу по краю, и разгладьте лопаткой со смещением. Положите оставшийся пирог поверх начинки куполообразной стороной вверх и слегка надавите, чтобы прикрепить.
    8. Нарежьте и подавайте.
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Лучший рецепт пирога с выпечкой — Как легко сделать пирог с выпечкой

    TheCrimsonMonkeyGetty Images

    Ням! Как приготовить лучший пирог с коклюшем … когда-либо!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 365

    Урожайность: 12

    Время приготовления: 0 часы 12 минут

    Общее время: 0 часы 12 минут

    Тесто для печенья:

    2 c.мука общего назначения

    1 c. сахар

    3/4 c. молоко

    1/2 c. несладкое какао

    6 ст. масло или маргарин

    1 чайная ложкапищевая сода

    1 чайная ложка экстракт ванили

    1/4 чайная ложка поваренная соль

    1 большое яйцо

    Начинка кремового маршмеллоу:

    6 ст.масло или маргарин

    1 c. кондитерский сахар

    банка зефирного крема

    1 чайная ложка экстракт ванили

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром 2 больших листа для печенья.
    2. Приготовьте тесто для печенья: В большой миске ложкой смешайте все ингредиенты теста до однородной массы.
    3. Выложите тесто столовыми ложками с горкой на расстоянии 2 дюйма друг от друга на каждый подготовленный противень. (На листе будет 12 раундов.)
    4. Выпекайте от 12 до 14 минут, вращая листы между верхней и нижней полками в середине выпечки, пока пухлые и вставленная в центр зубочистка не выйдет чистыми.Широкой лопаткой переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
    5. Приготовить крем с зефиром. Начинка: В большой миске с миксером на средней скорости взбить масло до однородной массы. Снизьте скорость до низкой; постепенно вбить кондитерский сахар. Взбить зефирный крем и ваниль до получения однородной массы.
    6. Намажьте 1 столовую ложку начинки с горкой на ровную сторону 12 печенья. Сверху выложите оставшееся печенье.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Вупи-пирог округа Ланкастер

    Опубликовано: 30.06.2021 | по гостю

    Самая известная и самая любимая домашняя еда в Пенсильвании, Голландия

    Пироги-крикуны возникли в округе Ланкастер и являются одним из самых известных и любимых продуктов для комфорта местных жителей и гостей города.

    Они были созданы общинами амишей Ланкастера и немецкой Пенсильвании и годами передавались из поколения в поколение на домашних кухнях и в небольших пекарнях. Считается, что пироги с коклюшем впервые были приготовлены из остатков теста для торта, и легенда амишей гласит, что, когда дети и даже фермеры находили вкусное угощение в своем ведре для обеда, они кричали «Уупи!», Отсюда и название.

    Вупи-пироги на самом деле больше похожи на бутерброд, сделанный из двух пирожных с кремовой серединкой.Печенье, как правило, шоколадное и кремово-ванильное, но в последние годы появилось много вариаций вкуса как печенья, так и сливок.

    PA Рецепт голландского пирога с кокосом

    Сделайте это блюдо округа Ланкастер любимым, где бы вы ни жили!

    Ингредиенты для торта «Пирожки с кокосом»

    — 4 стакана муки
    — 1 стакан какао
    — 2 стакана сахара
    — 1 стакан жира
    — 2 чайные ложки пищевой соды
    — 1 щепотка соли
    — 2 чайные ложки ванили
    — 2 яйца
    — 1 стакан молока
    — 1 стакан теплой воды

    Приготовление тортов
    В большой миске смешайте муку, соль, какао и пищевую соду.Перемешайте и отложите. В другой миске смешайте сахар, масло и яйца. Взбивать около двух минут. Смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью, добавьте теплую воду и молоко и взбивайте на средней скорости в течение двух-трех минут. Добавьте ваниль и взбивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Выпекать тесто в виде капельного печенья. Выложите столовые ложки с закругленными углами на несмазанные противни для печенья с антипригарным покрытием. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 375 °, в течение 10–12 минут или до тех пор, пока центр «печенья» не вернется в исходное положение при легком нажатии.Снимите с противней и остудите решетку.

    Начинка

    — 4 ст. мука
    — 4 ст. молоко
    — 2 яичных белка
    — 1-1 / 2 стакана овощного жира
    — 2 ч. ваниль
    — 4 стакана кондитерского сахара

    Подготовка начинки
    Взбить яичные белки до густого состояния, затем отложить в сторону. Смешайте остальные ингредиенты и энергично взбивайте несколько минут на высокой скорости. Добавьте взбитые яичные белки.

    Сборка пирога с пирогом
    Намажьте обильное количество начинки на полностью остывшее печенье, а затем положите сверху еще одно печенье. Чтобы сохранить свежеприготовленное лакомство, заверните каждый пирог с коклюшем индивидуально в полиэтиленовую пленку.

    Где купить пирожки-крикуны в округе Ланкастер

    Вы можете найти восхитительные пироги-крикуны по всей стране Пенсильвании-Голландии! От наших фермерских рынков до местных магазинов, пекарен, ресторанов и причудливых придорожных киосков! Вот лишь несколько мест, где можно найти этот поистине настоящий деликатес графства Ланкастер!

    Кроме того, загляните во все местные магазины округа Ланкастер, поставщиков сладостей и угощений, фермерские рынки и рестораны, где наверняка найдутся одни из лучших пирогов с коклюшем, которые вы когда-либо пробовали!

    Фестиваль Вупи-Пай в округе Ланкастер

    Это один из самых вкусных дней в Ланкастере! Каждый сентябрь присоединяйтесь к десертному веселью на ежегодном фестивале «Вупи-пирог» в Hershey Farm Restaurant & Inn! Примите участие в конкурсе по поеданию пирога-вуупи, в охоте за сокровищами пирога-крикуна или полюбуйтесь самым большим из когда-либо приготовленных пирогов-крикунов!

    Чтобы получить конкретную дату и дополнительную информацию, щелкните здесь.

    Обновлено: 11.08.2021 — 10:28

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *