Рецепт теста на сосиски в тесте жареные: Жареные сосиски в тесте — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Жареные сосиски в тесте — 10 пошаговых фото в рецепте

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие… жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около «Пышечных», останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой «вредной», но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц — я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим — но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным!

Ингредиенты

Для приготовления жареных сосисок в тесте нам понадобится:

мука — 500 г;

вода теплая+молоко (50х50) — 320 мл;

соль — 1 ч. л.;

сахар — 3 ст. л.;

растительное масло — 6 ст. л.;

дрожжи сухие — 1ст. л.

Для начинки:

сосиски «докторские» или «молочные» — 15 шт.

Этапы приготовления

Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).

Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).

Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.

Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.

Так сформировать все пирожки.

Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!

Приятного аппетита!

Сосиска в тесте на сковороде

Сосиски в тесте на сковороде готовят из теста на кефире, из дрожжевого, слоеного. У жареных в масле пирожков довольно высокая калорийность, поэтому не увлекайтесь частым приготовлением этого калорийного кушанья. 

Жареные пирожки с сосиской приготовьте на сковороде на ужин или для дружеских посиделок. Сосиски в дрожжевом тесте — вкусное, сытное блюдо.

В этом рецепте теста мне нравится отсутствие яиц. Они лишь уплотняют, утяжеляют тесто. Конечно, в жареном виде сосиски в тесте не слишком полезны. Зато приготовить их достаточно просто, это видно по фото.

Ингредиенты:

  •  500 гр муки пшеничной;
  •  по 160 мл теплой воды и молока;
  •  1 ч. ложечка соли;
  •  3 ст. ложки сахара;
  •  6 ст. ложек растительного масла;
  •  1 ст. ложка сухих дрожжей;
  •  15 сосисок.

Чтобы сделать тесто для жареных пирожков с сосиской, в кастрюльке соедините теплую водичку с молоком. Добавьте дрожжи и сахарный песок. Все перемешайте и оставьте на 10 минут.

Затем в кастрюлю влейте шесть ложек масла, всыпьте муку, соль, замесите дрожжевое тесто.

Оставьте на пару часов, чтобы подошло. Если подходит быстро, можно пару раз обмять массу.

Когда подойдет, смажьте руки постным маслом, разделите пышную массу на шарики.

Каждый шарик раскатайте в лепешку, чтобы края были тоньше середины. Положите в центр сосиску без оболочки. Края теста соедините, чтобы колбаска полностью оказалась закрытой.

Обжаривайте сосиски в тесте на горячей сковороде в большом количестве растительного масла. Пожарить их следует с обеих сторон до появления золотистого цвета.

Пирожки с сосиской получаются нежными, пышными, полностью прожаренными, с воздушной оболочкой и сочной начинкой.

Готовые румяные пирожки с сосиской со сковородки переложите на бумажную салфетку, чтобы удалить масляные излишки.

Жареные сосиски в тесте подавайте к столу горячими. Это отличная закуска, дополнение к первым блюдам.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Яичница в сосиске, рецепт

Сосиски в кляре, рецепт

Пирог на кефире с сосисками

Пирожки с сосиской в духовке

Сосиски в слоеном тесте на сковороде

Значительно быстрее, чем в духовке готовятся жареные сосиски в тесте. Накормить голодное семейство получается быстрее, если в запасах есть готовое слоеное тесто.

У жареных в масле изделий из слоеного теста аппетитная хрустящая корочка. Берите качественные сосиски, чтобы не испортить вкус кушанья.

Продукты:

— 300 гр слоеного теста;
— 8 длинных сосисок;
— 40 мл растительного масла.

Тесто извлеките из морозилки заранее. Пусть отойдет и размякнет.
Рабочую поверхность посыпьте мукой. Раскатайте пласт теста. Ножиком разрежьте по числу сосисок на равные полосы. Смотрите, чтобы полоска была длиннее сосиски в два раза.

С сосисок снимите полиамидную пленку. Заверните сосиску в полосу теста.

Сковороду разогрейте на силном огне. Налейте масло высотой 1 см, уменьшите мощность конфорки. В кипящее масло выложите сосиски в тесте.

Обжаривайте слоеное тесто до образования хрустящей корочки. Переверните несколько раз. Можно прикрыть сковороду крышкой.

Готовые сосиски положите на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек жира.

Если хотите сделать вкус пирожков более пикантным, используйте острый сыр. Заверните сосисику слоеное тесто красиво, как на предложенном ниже фото.

Посыпьте пирожки кунжутным семенем. От такой выпечки трудно отказаться.

Сосиски в тесте на кефире с дрожжами

На сковороде можете приготовить вкуснейшие сосиски в тесте на кефире. Они получаются не хуже испеченных в духовке.

Дрожжевое тесто замесить не сложно. Кстати, оно подойдет для приготовления пирожков в другой начинкой.

Понадобится:

— 14 сосисок;
— 250 мл кефира;
— 500 гр муки;
— яйцо;
— по 1 ст. ложке сахара и сухих дрожжей;
— растительное масло;
— щепоть соли.

В посудину, в которой будете месить тесто, разбейте яйцо, взболтайте венчиком.

Высыпьте подготовленную муку, посолите, подсластите. Перемешайте.

Влейте к масса теплый кефир, замесите тесто. В конечном итоге тесто должно легко отлипать от руки, от стенок посуды.

Поставьте тесто в тепленькое место, дождитесь, когда увеличится в размерах в два раза. Выложите на доску, присыпанную мукой.  Разделите ножом на одинаковые кусочки. Раскатайте в тонкие лепешки. Заверните в лепешку сосиску.

На нагретую сковороду налейте маслице. Обжарьте пирожки до золотистого цвета. Они получатся аппетитными, сочными, просто растают во рту.

Сосиски в тесте на кефире без дрожжей

Когда не хочется возиться с духовкой, легко приготовить сосиски в тесте на кефире можете на сковороде. Этот вариант кефирного теста совсем простой, без дрожжей. Масса легко замешивается, хорошо прожаривается.

Сосиски в тесте – это хороший перекус среди дня, удобная еда в дорогу во время путешествий.

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 10.

Потребуется:

— 150 мл кефира;
— 2 стакана муки;
— по щепотке соли и соды;
— 10 сосисок.

Налейте в миску теплый кефир. Добавьте муку и соду. Сначала вымешивайте тесто вилкой или венчиком. Позднее переложите массу на присыпанную мукой поверхность, полностью вымесите.

Раскатайте пласт толщиной 3 мм, разрежьте на полосы шириной 4 см. На каждую очищенную от пленки сосиску намотайте полосу теста.

Разогрейте сковородку, налейте немного масла. Выложите заготовки.

Обжарьте со всех сторон до появления корочки. Вращать сосиски удобно двумя вилками.

Готовое угощение подайте к столу.

Выпечке можно придать оригинальную форму и запечь в духовом шкафу, вот рецепт. Чтобы еда была вкусной, используйте мясопродукты проверенных производителей.

10 легких рецептов сосисок в тесте на сковороде

Не духовкой единой! Сосиски в тесте на сковороде получаются ничуть не хуже, зато чаще всего быстрее. Держи 10 рецептов и экспериментируй с такой простой, но такой беспроигрышной закуской. А если вставить в них шпажки – это отличный выбор, чтобы посидеть с компанией!

1. Сосиски в молочном тесте

Тесто на молоке очень быстро готовится, и потом так же быстро прожаривается.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 150 мл молока, 200 г муки, по 1 ч.л. соли и соды, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай молоко, яйцо, соль и соду, и потом добавь туда растительное масло. Добавь просеянную муку и замеси эластичное тесто.

Раздели тесто на части, раскатай в лепешки толщиной 2-3 мм и нарежь полосками. Оплети каждую сосиску косичкой, придави края и обжарь на сковороде в большом количестве масла.

2. Сосиски в тесте на кефире

Чтобы они хорошо и равномерно прожарились, нужно лить побольше масла.

Тебе понадобится: 250 г сосисок, 125 мл кефира, щепотка соды, 1 стакан муки, щепотка соли.

Приготовление: Добавь в кефир просеянную муку с содой и солью, и замеси густое тесто. Оставь его на 15 минут под полотенцем и нарежь полосками. Оберни сосиски полосками по спирали и обжарь на сковородке.

3. Жареные сосиски в тесте на свежих дрожжах

Свежие дрожжи продаются в брикетах, и сначала их нужно раскрошить.

Тебе понадобится: 8 сосисок, 25 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 стакан воды, 2 стакана муки, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Разотри дрожжи с сахаром и разведи половиной теплой воды. Туда же домешай стакан муки, добавь остальную воду и оставь опару на 15-20 минут в тепле.

По желанию отвари и охлади сосиски. Постепенно введи в тесто остатки муки, соду, и в конце – масло. Снова оставь его в тепле на 20 минут, сформируй лепешки и плотно облепи ими сосиски. Остается только обжарить на сковороде.

Сосиски в слоеном тесте в духовке: 12 самых вкусных рецептов

4. Сосиски в тесте на сухих дрожжах

Принцип приготовления остается тем же!

Тебе понадобится: 4 сосиски, 150 г муки, 50 мл растительного масла, 50 мл воды, 20 г сахара, 3 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли.

Приготовление: Раствори дрожжи с сахаром в теплой воде и добавь половину муки. Помешивая смесь, постепенно влей растительное масло, а потом добавь оставшуюся муку.

Накрой тесто полотенцем и оставь на 40 минут в теплом месте. Раскатай его в лепешки, оберни сосиски и обжарь на сковороде равномерно со всех сторон.

5. Сосиски в тесте с яйцом

Такое тесто очень похоже на густой кляр, но получается более пышным.

Тебе понадобится: 300 г сосисок, 1 яйцо, 50 мл молока, 75 г муки, 40 мл растительного масла, по щепотке сахара и соли.

Приготовление: Взбей желток венчиком с молоком, сахаром и солью. Постепенно добавь муку и хорошо вымешай тесто, чтобы в нем не было комочков. В конце добавь масло и снова перемешай.

Взбей белки с солью до густой упругой пены. Соедини обе массы, аккуратно размешай их лопаткой и обмакни в тесто сосиски со всех сторон. Обжарь их на сковороде.

Сосиски в тесте: 20 отличных рецептов на любой вкус

6. Жареные сосиски в кефирном тесте с яйцом

Яйцо придает тесту упругость, эластичность и красивый цвет.

Тебе понадобится: 500 г сосисок, 250 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. соды, 2 стакана муки, щепотка соли, специи и травы.

Приготовление: Взбей кефир с яйцом, солью, специями и травами по вкусу. Туда же добавь соду, перемешай и оставь тесто на пару минут, чтобы оно взялось пузырьками.

Добавь в тесто просеянную муку и вымешивай тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Раскатай его в тонкий пласт, нарежь на полоски, оберни сосиски и обжарь.

7. Жареные сосиски в тесте на воде и молоке

Пропорции воды и молока меняй на свое усмотрение.

Тебе понадобится: 10 сосисок, по 125 мл молока и воды, 20 г сырых дрожжей, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 380 г муки, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай воду с молоком, подогрей и добавь туда дрожжи с сахаром. Когда дрожжи полностью разойдутся, постепенно добавь просеянную муку и замеси тесто.

Добавь в тесто масло, снова вымеси и оставь в тепле, пока оно не увеличится в объеме. Раздели на части, раскатай в лепешки и оберни сосиски, защипнув края, а потом – обжарь.

8. Сосиски в слоеном тесте на сковороде

Готовое слоеное тесто тоже можно отлично жарить!

Тебе понадобится: 12 сосисок, 1 пачка слоеного теста.

Приготовление: По желанию слегка обжарь или отвари сосиски заранее. Разморозь тесто, немного раскатай пласт и нарежь его на полоски толщиной примерно 2-3 см. Туго оберни каждую сосиску и равномерно обжарь под крышкой в большом количестве масла на среднем огне.

10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковороде

9. Сосиски в картофельном тесте на сковороде

Интересное разнообразие на ужин или обед.

Тебе понадобится: 450 г картофеля, 9 сосисок, 6 ст.л. муки, 1 яйцо, зелень.

Приготовление: Отвари картофель до готовности, разомни в пюре и охлади. Добавь в него яйцо, рубленую зелень и муку, раздели на части, сплюсни лепешки и заверни сосиски. Каждую еще раз обваляй в муке и обжарь.

10. Сосиски в кукурузном тесте

Делимся рецептом приготовления классических корн-догов на сковороде.

Тебе понадобится: 6 сосисок, 1 яйцо, по 100 г кукурузной и пшеничной муки, по щепотке разрыхлителя, соды, соли и сахара, 90 мл молока.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты, кроме пшеничной муки, и добавь к ним яйцо и теплое молоко. Хорошо перемешай тесто и перелей в высокий стакан. Каждую сосиску надень на шпажку, обваляй в обычной муке, обмакни в кукурузное тесто и обжарь.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Сосиски в тесте на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Сосиски в тесте на сковороде»

Как приготовить сосиски в тесте жареные на сковороде

Занятые хозяйки достаточно часто используют для приготовления своих блюд различные колбасные изделия, ведь не всегда получается приготовить полноценный обед или ужин для своей семьи. В таком деле очень выручают сосиски. Для внесения разнообразия в такое меню предлагаю приготовить сосиски в тесте на сковороде.

Это блюдо готовится значительно проще и быстрее, чем сосиски в духовке. Для этого рецепта используется тесто на кефире, а не на дрожжах, что сразу переносит этот рецепт в разряд быстрых и простых.

Сосиски в тесте получаются очень сытными. В этом блюде отлично сочетается хрустящая корочка и вкусная горячая копчёная сосиска. Вы можете использовать для приготовления этого блюда и обычные молочные сосиски. Помните лишь одно — вкус и качество блюда напрямую зависит от качества сосисок, которые вы приобретёте, поэтому уделите этому вопросу особое внимание.

Как приготовить «Сосиски в тесте на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся копчёные охотничьи колбаски (можно взять по желанию любые сосиски), кефир, подсолнечное масло, соль, сода, пшеничная мука.

Шаг 2 Ссылка

В миске соединить 125 мл кефира и соль (0,25 ч. л.). Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

А затем тесто переложить на доску и домесить рукой. Возможно, вам понадобится для формирования теста дополнительно несколько столовых ложек муки. Дайте отдохнуть тесту под полотенцем 15 минут.

Шаг 5 Ссылка

Раскатать тесто толщиной 2-3 миллиметра на подпылённой мукой доске. Нарезать тесто на полоски шириной 1 сантиметр. Замотать каждую сосиску в тесто, наматывая тесто по спирали.

Шаг 6 Ссылка

Выложить сосиски в тесте на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (4 ст. л.) и обжарить со всех сторон до золотистой корочки на небольшом огне. Обжарка происходит достаточно быстро.

Шаг 7 Ссылка

Выложить сосиски в тесте на бумажные салфетки для того, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 8 Ссылка

Сосиски в тесте на сковороде готовы.

Сосиски в тесте на сковороде. Как пожарить быстро

Конечно, жареные сосиски в тесте на сковороде нельзя отнести к правильному питанию. Но они незаменимы в моменты, когда хочется нарушить все правила и насладиться «вредными» вкусняшками. Мало у кого хватит силы воли отказаться от такого вкусного угощения. Получается очень вкусно. К тому же сосиски в тесте быстро готовятся, а это очень важно, когда за столом собирается несколько голодных мужчин.

А если еще позаботиться о вкусном домашнем соусе и подать его к жареным на скороде сосискам, то хозяйку гости будут называть не иначе, как кулинарной богиней. Попробуйте сделать сосиски по  рецептам сайта «Еда на бис» — уверены, что вы оцените их простоту, универсальность и, конечно же, финансовую доступность. Для приготовления сосисок в кляре на сковороде потребуются продукты, которые наверняка найдутся в холодильнике.

Сосиски в тесте на сковороде

Ингредиенты:

  • сосиски — 8 штук;
  • масло подсолнечное — 80 мл;
  • мука пшеничная — 300 г;
  • сахар — 2 ст.л;
  • соль — 1 ч.л.;
  • вода — 50 мл;
  • дрожжи сухие — 7 г.

Как сделать сосиски в тесте на сковороде

Чтобы дрожжи хорошо растворились, разводить их лучше в теплой воде. Но будьте осторожны, вода не должна быть горячей, идеальная температура — 35-37 градусов.

Для жарки сосисок отдайте предпочтение рафинированному растительному маслу, тогда у выпечки не будет никаких посторонних ароматов.

Первым делом займемся приготовлением теста. В миску высыпаем дрожжи, заливаем их теплой водой (можно заменить молоком, если ни у кого нет непереносимости лактозы). Туда же выкладываем половину просеянной муки, сахар, соль.

Добавляем растительное масло. Теперь вмешиваем оставшуюся муку. Замесите тесто, в котором чуть позже будем жарить сосиски на сковороде. Миску с тестом укрываем полотенцем и ставим минут на 40 в теплое место.

Освобождаем сосиски от искусственной пленки.

Тесто делим на 8 ровных кусочков, каждый из них раскатываем в круг.

Заворачиваем сосиску в тесто, плотно закрепляем по краям.

На разогретую сковороду наливаем масло примерно в 1 см. Даем закипеть и тут же убавляем огонь так, чтоб не было брызг.

Обжариваем сосиски со всех сторон 3-4 минуты до появления золотистой корочки. Не забываем вовремя переворачивать.

Выкладываем сосиски в тесте, жареные на сковороде, на бумажные полотенца. Необходимо, чтобы они впитали в себя лишний жир.

Подаем к столу с домашним соусом. Например, можно смешать йогурт с чесноком и молотым черным перцем. Такой соус придаст сосискам дополнительную пикантность.

Сосиски в тесте на сковороде, рецепт с фото

Хотите приготовить вкусный, сытный, но при этом совсем незатратный завтрак? Научитесь делать сосиски в тесте на сковороде, наш рецепт адаптирован для занятых хозяек: минимум необходимых продуктов, но при этом выпечка точно не задержится на столе, поэтому готовьте с запасом, потому что даже малоежки гарантированно попросят добавку.

Ингредиенты:

  • готовое дрожжевое тесто — 600 г;
  • сосиски — 12 штук;
  • масло растительное — 100 мл.

Выложите дрожжевое тесто из холодильника, положите в теплое место, дайте подойти. Чтобы было легче работать с тестом, смажьте руки растительным маслом. Такая простая хитрость поможет тесту не прилипать к ладошкам. Сформируйте из теста 12 одинаковых кусочка. Заверните в тесто каждую сосиску. Старайтесь не делать так, чтоб теста получилось слишком много, есть риск, что сосиски не прожарятся. Поставьте сковороду на горячую плиту. Налейте в сковороду растительное масло, когда оно закипит, немедленно убавьте огонь до средней мощности и выложите жарить сосиски. Обжаривайте их равномерно со всех сторон.

Если вы собираетесь угощать жареными сосисками в тесте детей, то лучше предварительно отварить сосиски. Просто вскипятите воду, опустите в нее колбасные изделия на 5 минут, потом выньте шумовкой и немного остудите. Только после этого начинайте заворачивать в тесто.

Переверните сосиски в тесте, накройте сковороду крышкой и продолжайте обжарку до появления золотистой корочки. Готовые пирожки выкладывайте на тарелку с бумажными полотенцами, в них впитаются излишки масла. Подавайте на стол теплыми. Если лишние калории не пугают, то можно предложить гостям домашний майонез или густой томатный соус. Они сделают вкус сосисок более насыщенным.

Сосиски в слоеном тесте на сковороде

Я люблю жареные сосиски в тесте за скорость приготовления. Они готовятся значительно быстрее, чем в духовке. Особенно это важно, когда требуется быстро накормить голодных мужчин. Для таких случаев у меня всегда есть в холодильнике упаковки слоеного теста. Пожарить сосиски самостоятельно может даже мой старший сын, ему недавно исполнилось 13 лет. В общем, процесс не вызывает вопросов даже у начинающих кулинаров.

Слоеное тесто, жаренное в масле, притягивает к себе хрустящей аппетитной корочкой. Итоговый вкус блюда зависит от качества колбасок, поэтому не стоит экономить — выбирайте изделия проверенных мясокомбинатов. Виды сосисок можно брать любые — сливочные, детские, подкопченные.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 300 г;
  • длинные сосиски — 6-8 штук;
  • масло растительное — 40 мл.

Готовое слоеное тесто заранее достаньте из морозилки, надо дать ему немного времени отойти, стать мягким. Поверхность, на которой будете раскатывать тесто, присыпьте мукой, уложите лист теста, слегка раскатайте его, острым ножом разрежьте на неширокие одинаковые полоски. По длине полоска теста должна быть в два раза длиннее, чем сосиска.

С сосисок снимите пленку.

Полоской теста окутайте сосиску по спирали от края до края.

Сковороду поставьте на сильный огонь, ее поверхность нужно как следует разогреть. Аккуратно влейте масло и тут же снижайте прикрутите температуру наполовину. Следите за тем, чтобы масло было налито минимум на 1 см., в противном случае слоеное тесто может не подняться. Разложите в кипящее масло сосиски, укутанные в слоеное тесто.

С каждой стороны нужно жарить до образования хрустящей золотистой корочки, потом перевернуть, продолжить жарить, а потом прикрыть сковороду крышкой. Выкладывайте готовые сосиски на бумажные полотенца, они впитают в себя излишки растопленного жира.

Сосиски в тесте на сковороде из кефира

Предлагаю приготовить сосиски в тесте на сковороде не на традиционном дрожжевом тесте, а на кефирном. Делается оно очень легко, с ним справится даже начинающая хозяйка — достаточно просто учесть мои рекомендации.

Тесто на кефире для сосисок в тесте готовится быстро — это еще одно его преимущество перед дрожжевым вариантом. Оно быстро делается, не надо ждать, пока подойдут дрожжи. А на вкус получается нисколько не хуже — такое же нежное и мягкое.

Ингредиенты:

  • сосиски — 8 штук;
  • кефир — 1,5 стакана;
  • мука пшеничная — 2 стакана;
  • соль — 1 ч.л.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • сода пищевая — 1 ч.л.;
  • растительное масло — для жарки.

Как пожарить сосиски в тесте из кефира

Не забудьте заранее достать кефир из холодильника, он должен быть комнатной температуры. Подготовьте подходящую по объему для замешивания теста миску. Вылейте кефир в миску, добавьте соль и сахар, перемешайте до растворения.

Муку обязательно нужно просеять, эта небольшая хитрость придаст воздушности. Добавьте в муку соду. Вводите в кефирную смесь муку небольшими порциями, тщательно взбивая венчиком, чтобы не образовывались комочки.

Переложите тесто на силиконовый коврик, присыпанный мукой. Домесите его. Кефирное тесто для сосисок должно получиться мягким, однородным, не приставать к ладошкам. Накройте тесто полотенцем, дайте ему отдохнуть 15-20 минут.

Подпылите коврик мукой, отрежьте кусок теста, тонко его раскатайте. Затем раскатанный пласт ножом порежьте на полоски шириной 1,5 см. Не переживайте, если полоски получатся не идеально ровными — это никак не повлияет на вкусовые данные.

Сосиски очистите от пленки. Выбирайте колбасные изделия хорошего качества, не стоит на них экономить. Вкусными получаются пирожки из баварских и сырных сосисок. Если планируете угощение для детей, то лучше купить специальные сорта, предназначенные для детского питания.

Заворачивать сосиски в тесто из кефира можно разными способами. Самый простой — нарезанными ленточками из теста обмотать колбаски по спирали, делая как бы намотку.

Разогрейте на плите сковороду, налейте растительное масло, дайте ему закипеть. После этого сразу огонь нужно убавить и выложить в сковороду несколько подготовленных сосисок.

Жарить до румяности с двух сторон. Аккуратно выкладывать на бумажное полотенце, оно впитает излишки масла.

Подавать на стол сосиски в тесте теплыми с домашним сметанным или томатным соусом.

Жареные сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото и описанием

Сосиски в тесте — это блюдо, которое так любят в основном мужчины. А уж если эти сосиски в тесте поджарить, то можно даже покорить сердце некоторых закоренелых холостяков.

Приготовить такое блюдо несложно — достаточно просто подготовить кляр и, макнув в него сосиску, отправить Ваш кулинарный шедевр на сковороду. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Жареные сосиски в тесте

Готовим Жареные сосиски в тесте

Подготовим дрожжи для жареных сосисок в тесте

Подогрейте молоко с водой на небольшой огне. Добавим сахар и дрожжи. Оставим на 10 — 15 минут.

Подготовим тесто

Смешаем просеянную муку, дрожжи, растительное масло, соль. Вымесим однородное тесто и оставим его подходить на 2 часа.

Формируем тесто для жареных сосисок

На рабочую поверхность, промазанную растительным маслом выкладываем тесто. Отщипнем от теста кусочек размером с куриное яйцо.

Сформируем блюдо

Раскатаем кусочки теста и выложим на них сосиски. Защипнем тесто сверху.

Разогреем сковороду для жареных сосисок в тесте

Сковороду с небольшим количеством растительного масла поставим на небольшой огонь.

Обжарим блюдо

Сосиски обжарим на небольшом огне с двух сторон до румяного цвета.

Подаем жареные сосиски в тесте

Жареные сосиски в тесте подаем к столу горячими.

Рекомендуем Вам приготовить

Жареные сосиски в тесте, рецепт с фото



Опубликовано 08.05.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин Сегодня мы приготовим оригинальные, сочные, хрустящие и очень вкусные жареные сосиски в тесте «Конфетки». Хотелось бы сразу сказать, что несмотря на свое название — это блюдо не сладкое. Кроме того, жареные «Конфетки — это аналог известного рецепта сосисок в тесте. Хотя тесто используется совершенно другое, более похожее на тесто для чебуреков.
В качестве утреннего завтрака с чаем или же «тормозка» на работу — это блюдо просто незаменимо. А если еще учесть, что в приготовлении нет ничего сложного, то это однозначно будет готовиться довольно часто. Обязательно побалуйте свою семью этими жареными «Конфетками»!

Необходимые продукты для приготовления жареных «Конфеток»:
— 200 г сосисок,
— 1 ст. воды (желательно теплой, хотя это не принципиально, так как тесто не дрожжевое),
— 1 ст. л. растительного масла,
— 0,5 ч. л. сахара,
— 0,5 ч. л. соли,
— 2 ст. муки.


Прежде всего приготовим тесто. Хотя можно воспользоваться и обычным покупным, к примеру, листовым.
Итак, нальем воду в миску.



Добавим соль, сахар и растительное масло.



Затем добавим предварительно просеянную муку.



Тщательно перемешаем. Затем выложим тесто на стол и вымесим его до однородности.



Раскатаем полученное тесто в пласт.



С помощью обычного стеклянного стаканчика вырежем кружочки.




Каждый кружочек еще раз раскатаем скалкой в продолговатую форму.



На каждый овал выложим по сосиске.



Скрепим края. А затем придадим тесту форму конфеты. Сделаем неглубокие надрезы на концах.



Обжарим конфеты в раскаленном растительном масле около 5 минут.



Выложим конфеты на салфетки, чтобы сбежало лишнее масло.
Затем переложим на блюдо.
Вот такие жареные сосиски в тесте «Конфетки» получились!
Приятного аппетита!



Колачество колбасное Техасское (Клобаснек) — House of Yumm

Техас Колачес! Сытное тесто для завтрака, приготовленное из воздушной сладкой панировки и колбасы с сырной начинкой. Не покупайте пончики и делайте сами дома!

Колачес:

Texas Kolaches — это сытная выпечка для завтрака, которую можно найти в большинстве магазинов пончиков в большом штате Техас. Они сделаны из легкого пышного дрожжевого теста, окружающего колбасу. Обычно в него входят сыр и халапеньо.

Эта выпечка попала в Техас через чешских иммигрантов. И хотя большинство техасцев назовут одно из них КОЛАЧЕ (Kol-ah-chee), чешские техасцы сразу заметят, что это название относится к сладкой выпечке, наполненной фруктовым желе. В то время как сорт колбасы технически называется Клобаснек. В магазинах пончиков они по-прежнему значатся как Колаче, и если вы закажете Колаче из колбасы, вы получите именно ее

.

Как сделать:

  1. Сделайте тесто: В этом рецепте используются дрожжи, поэтому потребуется время, чтобы оно застыло и поднялось.Поместите тесто в место без сквозняков, чтобы оно увеличилось вдвое, прежде чем переходить к следующему шагу.
  2. Разделить тесто и выдавить до размера используемых колбас.
  3. Рулет колбасный . Затем выложите на противень, следя за тем, чтобы между рулетами оставалось пространство. Дайте им снова подняться перед запеканием.
  4. Смажьте яйцом перед выпечкой, чтобы на поверхности получилась золотистая ароматная корочка.

Важные примечания:

  • В этом рецепте используются полноразмерные сосиски, размером с хот-доги.На изображениях показаны сосиски с сырной начинкой. Вы можете использовать любую колбасу по своему усмотрению. Сырная начинка или сыр и халапеньо — очень популярные варианты.
  • Другим популярным дополнением является размещение нарезанного халапеньо сверху теста перед выпечкой.
  • Лучше всего подавать в свежем виде, хотя их легко разогреть.

Другие рецепты завтрака:

  • Нагрейте молоко (ненадолго в микроволновой печи или в кастрюле на плите) до 110–115 ℉.

  • Налейте теплое молоко в большую миску для миксера (или миску, которую вы будете использовать для замеса теста). Добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут до образования пены.

  • Добавьте взбитые яйца, топленое масло и соль. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Добавьте 2 стакана муки и перемешайте крючком для теста до однородности. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки. Продолжайте перемешивать, замешивая тесто 5-7 минут. Тесто должно быть гладким и не приставать к стенкам миски.При необходимости добавляйте по 1 столовой ложке муки до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.

  • Как только шар из теста будет сформирован, выньте тесто из миксерной чаши. Смажьте чистую миску небольшим количеством масла (любого вида), поместите шарик из теста в миску и переверните, чтобы также покрыть тесто маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем. Поставьте миску на кухне без сквозняков. Подойдет духовка или микроволновая печь (выключенные!). Дайте тесту постоять около часа, пока оно не увеличится в размере вдвое.

  • Готовьте сосиски в большой сковороде на плите до коричневого цвета. Снимите со сковороды и отложите.

  • Когда тесто поднимется, взбейте его, затем выньте тесто из чаши и разделите тесто на 12 равных частей.

  • Работая по очереди, с помощью пальцев выдавите кусок теста прямоугольной формы, равной ширине сосисок. Выложите колбасу сверху и раскатайте, затем защипните там, где встречается тесто.Выложите этим швом вниз на большой противень. Разместите колачи на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Продолжайте, пока все тесто и сосиски не раскатятся.

  • Накройте противень чистым полотенцем и дайте ему подняться еще 45 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 ℉.

  • В небольшой миске смешайте яйцо и молоко или сливки для мытья яиц. Взбейте вместе.

  • Нанесите яичный смыв на верхушки колачей.

  • Выпекать 15-17 минут, пока колачи не станут золотисто-коричневого цвета.

  • Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Порция: 1, калорийность: 502 ккал, углеводы: 37 г, белок: 19 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 119 мг, натрий: 758 мг, калий: 288 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 323 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 37 мг, железо: 3 мг

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Колбасный хлеб — Love Bakes Good Cakes

Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеально подходит в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Подробную информацию см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Рецепт колбасного хлеба

Это рецепт, который вам нужно сохранить. Я возвращаюсь, чтобы сделать это снова и снова. Благодаря тому, насколько универсален этот рецепт колбасного хлеба, у вас всегда будет под рукой простой и легкий рецепт на все случаи жизни, а ингредиенты можно легко заменить на все, что у вас под рукой, или на то, что вы хотите есть.

Что делает этот рецепт колбасного хлеба таким универсальным?

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален! Это не только отличный выбор для быстрого ужина в будние дни, но и отличная закуска, она идеально подходит для игрового дня и ее можно легко взять с собой на обед или пикник.Я могу почти гарантировать, что где бы вы его ни подавали, долго он не протянет — так что, возможно, вы захотите испечь два хлеба! Я говорю здесь по собственному опыту. ?

Одна из вещей, которая делает его таким универсальным, — это то, насколько легко добавлять ингредиенты, чтобы сделать начинку еще более насыщенной! Иногда нам нравится добавлять зеленый болгарский перец, лук и грибы, обжаренные на сливочном масле. В других случаях мы добавляем соус для пиццы — это отличное изменение для вечера пиццы! Добавьте немного пепперони вместо колбасы для нового вкуса.Или добавить колбасу И пепперони… Я не осуждаю.

Лично мне нравится, как смывка для яиц делает хлеб полностью блестящим — но вы можете пропустить этот шаг, если хотите. Мы даже иногда добавляем дополнительную начинку снаружи, и мытье яиц помогает ей лучше прилипать. Некоторые из наших любимых блюд — это свежемолотый черный перец, дополнительный сыр или различные травы (итальянская приправа — одна из наших любимых). Не стесняйтесь экспериментировать с основным рецептом колбасного хлеба и посмотреть, какие сочетания нравятся вашей семье!

Какую колбасу лучше использовать для колбасного хлеба?

Колбаски типа «крошка» на ваш вкус! Лично я использую Джимми Дина или Джонсонвилля.Я приготовил это из обычных рулетов из свинины Джимми Дина и горячих рулетов из свинины Джимми Дина. Я также использую итальянскую колбасу Джонсонвилля, но не в оболочке. Все зависит от нашего настроения, от того, что у меня есть под рукой и что может быть в продаже! Я думаю, что лучше всего для этого хлеба подойдет любая «крошащаяся» колбаса, хотя вы можете поэкспериментировать с нарезанной кубиками колбасой (колбасой, копченой колбасой или другими колбасками кольцевого типа), если хотите. Я никогда не пробовал таким способом, но думаю, что это сработает нормально.

Несколько советов, как сделать этот рецепт без суеты:

Замечу, когда вы разворачиваете тюбик с тестом для пиццы, просто распрямите его.Не растягивайте его слишком сильно и не разглаживайте тесто. Чем тоньше тесто, тем сложнее его будет раскатать и подобрать. Опять же, я говорю здесь исходя из своего опыта! ? По этому рецепту тесто будет очень загруженным, но это то, что вам нужно. Обязательно оставьте 1-дюйм. вдоль верхнего края без ингредиентов, чтобы хлеб можно было свернуть в виде желейного рулета и сжать вместе, чтобы получился шов — вы хотите, чтобы все ваши вкусности остались внутри!

Можно использовать 1 фунт размороженного теста для хлеба или 1 фунт.домашнего теста для пиццы вместо теста для пиццы. Возможно, вам придется соответствующим образом отрегулировать время выпечки. Кроме того, не раскатывайте тесто настолько тонко, чтобы оно продолжало прокалывать тесто или его было трудно раскатать в буханку в виде желейного рулета.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Хлеб колбасный

Доходность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 45 минут

Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеален в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.

Состав

  • 1 фунт колбасы
  • 1 тюбик охлажденного теста для пиццы
  • 2 стакана (16 унций) тертого сыра Моцарелла
  • 1 большое взбитое яйцо для смазывания поверх буханки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте противень кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  2. Раскрошить и поджарить колбасу в сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой.При желании слейте воду.
  3. Открыть тюбик с тестом для пиццы на подготовленном противне и расправить края в прямоугольник. Посыпьте тесто вареной колбасой и сыром Моцарелла, оставив около 2,5 см по краям. Сверните тесто в виде желейного рулета или булочки с корицей, зажав шов, запечатав и заправив концы под него. Убедитесь, что хлеб лежит на противне швом вниз. Смажьте буханку взбитым яйцом.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и хлеб не пропастится.Дайте буханке постоять 10 минут перед нарезкой.

Банкноты

Варианты см. В примечаниях к посту.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 395 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 65 мг Натрий: 939 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

Вы любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Булочки с колбасой | Китайские булочки для хот-догов

Колбасные булочки (свинки в одеяле) — Это легкий и мягкий хлеб, фаршированный колбасой.Эти булочки с колбасой придали элегантный вид моему рецепту булочек. Они легкие, мягкие и удобны для детей. Они настоящие угодники публики.

Колбасные булочки

Впервые я наткнулся на колбасные булочки в аэропорту во время моей последней поездки за пределы США, и я был поражен. Когда я вернулся, я, не раздумывая, воссоздал его. Это такой простой рецепт, и результат был выдающимся.

Текстура и аромат этого хлеба были просто восхитительны.Получилось именно так, как я надеялся. Они не только приятны на вкус, но и красиво выглядят. Я делал это бесчисленное количество раз, потому что моя семья на крючке!

Эти булочки — отличное дополнение к семейному меню, особенно если вам, как и мне, нравится искусство приготовления хлеба .

Можно ли заморозить эти роллы?

Этот колбасный хлеб можно приготовить оптом, потому что он очень хорошо замораживается. Если вы решили заморозить их, не забудьте дать булочкам остыть до комнатной температуры.Поместите их в Ziploc или плотно закрытый пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Вам нужно дать им оттаять, прежде чем согревать.

Вы можете поместить их в духовку для разогрева или в микроволновую печь на минуту или две.

Другие рецепты хлеба, которые вы, возможно, захотите попробовать: ”

Примечания:

  1. Старайтесь оставлять зазоры на обоих концах колбасы при ее заворачивании, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
  2. Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.
  3. Миксеры также можно использовать для замеса теста, это экономит время и энергию
  4. Обязательно измерьте точно. Вы можете увидеть как стандартные, так и метрические измерения под
  5. Доведите все ингредиенты до комнатной температуры, а затем смешайте. Кроме молока — оно должно быть теплым.
  6. При приготовлении хлеба всегда используйте миски, достаточно большие, чтобы уместить тесто, когда оно увеличится вдвое или втрое.
  7. Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса, и они определенно оставят незабываемый вкус для вас и вашей семьи.
  • 2 стакана Хлебной муки плюс около горсти для замешивания
  • 2 ст. Масло топленое
  • 1/2 ст. Дрожжи
  • 2 Использование яиц 1 для мытья яиц
  • 1/2 чайной ложки. Соль
  • 1/2 стакана теплого молока
  • 3 ст. Сахар Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
  • 10 звеньев хот-дога
  • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке

  • В другой миске смешайте масло и яйца и отложите

  • В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление на центр и добавьте дрожжи и смесь яиц и масла и перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.

  • Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 10 минут вручную и примерно 7 минут при использовании миксера.

  • Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока не увеличится в размере вдвое.

  • Варите колбасу в кипящей воде примерно 7 минут. Вынуть из воды и отложить.

  • Выпустите тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность.Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте в веревку, достаточно длинную, чтобы обернуть колбасу примерно 3 раза.

  • Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы и поместите их на слегка смазанные маслом и посыпанные мукой противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте рулеты влажной тканью и дайте подняться, пока их объем не увеличится вдвое, примерно 30 минут.

  • Взбейте 1 яйцо вместе со столовой ложкой воды и смажьте поверхность булочек, затем поместите в предварительно разогретую духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте в течение 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.Наслаждайтесь

  1. Старайтесь оставлять зазоры на обоих концах колбасы при ее заворачивании, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
  2. Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.

калорий: 257 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 462 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 135 МЕ | Кальций: 33 мг | Утюг: 1.4 мг

ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!

Вы можете найти меня на Facebook, и Instagram … Я люблю поддерживать связь со всеми вами.

Если вы сделаете эти Колбасные булочки , мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen

Рецепт колбасных рулетов

Когда мне нужно было кормить целую кучу подростков, я часто делал эту версию свиней в одеяле: завернутые в тесто свежие сосиски из местной пиццерии, запеченные до золотистого цвета и хрустящей корочки.Детям они понравились, и когда мои родители присоединились к нам за ужином, они тоже полюбили их.

В конце концов, у вас должен быть один рецепт, который практически так же прост, как заказ пиццы. Это мое.

Видео: как приготовить рулетики с колбасой

Какое тесто использовать для колбасных рулетов

Большинство местных пиццерий с радостью продадут вам свежеприготовленное тесто, так что попросите мяч вместе с пиццей в следующий раз, когда будете там. Вы также можете найти шарики из теста в охлаждаемых отделениях продуктового магазина или, если у вас есть время, сделать свои собственные.

Если у вас хватит ума, пошлите кого-нибудь из подростков с водительскими правами купить сосиски и тесто. Это действительно сократит вашу работу вдвое.

Шерил Джулиан

Как сделать рулетики с сосисками

Храните тесто в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к использованию — по этому рецепту холодное тесто раскатывается и режется легче, чем теплое.

Чтобы сделать рулетики , раскатайте тесто и нарежьте его полосками. По очереди оберните полоски вокруг сосисок, заправляя последний кусок под пакет, чтобы он не распустился.Звенья колбасы уходят в тесто полностью приготовленным.

Приготовь еду

Булочки готовятся быстро, но времени как раз достаточно, чтобы сколотить салат и подать к столу. Называйте их булочками с сосисками или свиньями в одеяле, в любом случае это веселая еда в будние дни.

Они также идеально подходят для вечеринки или фуршета в игровой день. Вам понадобятся соленые огурцы, чтобы подать вместе, и желтая или коричневая горчица, как в бейсболе, для макания. Я могу сказать вам по собственному опыту, что дижонская горчица не годится для большинства подростков — хотя взрослым она, вероятно, понравится!

Шерил Джулиан

Советы по приготовлению колбасных рулетов

Вы можете приготовить и нарезать звенья колбасы заранее, но я рекомендую использовать тесто в тот же день, когда вы его покупаете, чтобы оно не застыло.

Хранение и замораживание колбасных рулетов

Если вы решите не делать рулетики сразу (или если вы хотите заранее подготовиться к ужину), вылейте тесто на противень, застеленный фольгой, плотно накройте его и заморозьте. В день, когда вы хотите сделать рулеты из сосисок, поместите замороженное тесто в холодильник, чтобы оно оттаивалось на несколько часов, или поставьте на прилавок при комнатной температуре, если вам нужно быстрее.

Больше закусок на игровой день или в любой день

Колбаса в спальном вагоне — Кулинария быдло

Вы любили свиней в одеяле в детстве? Тогда попробуйте мою колбасу в спальном месте для нового фаворита.

В эти выходные я сидел и смотрел, как в долине падает снег, и решил, что проведу какое-то время на кухне, придумывая новую идею для ужина. Мне следовало бы готовить на гриле стейки, гамбургеры и все прочие добрые поступки, но кто-то забыл сказать Старику Винтеру, что здесь, в Айдахо, весна, поэтому он все время бросает в нас снежные шары. Думаю, мне не стоит жаловаться — нам понадобится вся вода, которую мы сможем получить позже летом, но я готов немного разбить лагерь и приготовить еду на открытом огне.Я не знаю, что заставило меня подумать об одном из любимых в детстве блюдах, но чем больше я думал о свиньях моей мамы в одеяле, тем больше мне хотелось увидеть, смогу ли я приготовить свое собственное. Сегодня был хороший день, чтобы попробовать.

Мамины свиньи в одеяле были обычными хот-догами, завернутыми в бисквитное тесто и запеченными в духовке. Мы также часто получали их на обед в школе. Я много раз делал свиней в одеяле, но они просто не соответствуют моим воспоминаниям о них в детстве. Думаю, хот-доги сегодня уже не так хороши, как 30 лет назад.Holy Moly, это заставляет меня казаться старым. Внуку №3 лучше приехать сюда на этой неделе — мне нужен еще один малыш, чтобы я снова почувствовал себя ребенком.

Для колбасы во сне я решил обжарить их во фритюре, а не запекать. Я просмотрел руководство к своей хлебопечке и остановился на рецепте обеденного булочки в разделе теста для того, кто спал за ужином. Я добавил ингредиенты в форму для хлеба и запустил хлебопечку, чтобы замесить тесто. Вы можете использовать замороженное бисквитное или хлебное тесто, которое вы покупаете в магазине, или вы можете приготовить тесто вручную вместо хлебопечки, если хотите.Мне нравится делать собственное тесто в хлебопечке, потому что это легко, и я точно знаю, что в моем тесте.

Для колбас я использовала недорогие копченые сосиски, которые можно купить в продуктовом магазине в большой семейной упаковке. Я предпочитаю держать некоторые из них под рукой, потому что они помогут быстро перекусить, когда вы спешите. Я еще не придумал хорошего рецепта для приготовления собственной колбасы, поэтому мне нужно их купить. В конце концов я разберусь с этим, и когда я это сделаю, я напишу об этом здесь.

Колбаса в спальне

Распечатать этот рецепт

Состав:

  • Тесто на 9 булочек
  • 5 копченых колбас
  • тертый сыр
  • 1 литр растительного масла

Проезд

После того, как тесто будет готово, разделите его на 5 равных частей.Раскатайте каждую порцию в прямоугольник, достаточно большой, чтобы полностью обернуть колбасу.

Добавить тертый сыр и колбасу в тесто и плотно обернуть тесто вокруг колбасы. Повторите то же самое для всех пяти сосисок.

Если у вас есть фритюрница, пока вы раскатываете тесто и готовите сосиски для жарки, нагрейте фритюрницу до 400 градусов. Если у вас нет фритюрницы, добавьте растительное масло в большую кастрюлю и поставьте на плиту на средний огонь и с помощью термометра доведите масло до 400 градусов.

После того, как сосиски будут завернуты и готовы к употреблению, а масло нагреется, осторожно поместите сосиски в горячее масло. Со своими я обнаружил, что сосиски были слишком длинными, чтобы правильно поместиться во фритюрнице, поэтому я просто разрезал их пополам и убедился, что полностью закрыл тесто на конце. Обжарить колбаски до желаемой золотистой корочки. Используйте термостойкую лопатку или щипцы, чтобы перевернуть колбасу, чтобы она приготовилась равномерно. На их полное приготовление уйдет около 5 минут. Тщательно удалите масло и дайте стечь на бумажных полотенцах в течение 5 минут перед подачей на стол.

Если вы не хотите делать 5 сосисок, вы можете сделать обжаренные хлебные палочки из дополнительного теста. Я люблю раскатать лишнее тесто и заправить его тертым сыром или луком, который подойдет любой овощ, скатать и обжарить таким же образом. Когда они будут готовы, посыпьте немного кошерной солью, и вы почувствуете приятный аромат кренделя от хлебных палочек.

Фото: Джефф Лав

Щелкнул Джеффом Лавом
24 мая 2010 @ 10:00 EST5EDT

свиней в одеяле — Рецепт колбасных рулетов

Узнайте, как с нуля сделать лучших и оригинальных свиней в одеяле .Это легкие свиньи в одеяле или булочки с сосисками рецепт требует простых ингредиентов и 100% домашнего приготовления.

Свиньи в одеяле Рецепт

Давно хотел сделать свиней в одеяле.

Это восхитительный и пикантный рулет из теста с колбасой. Их еще называют колбасными рулетами.

По моему рецепту получается мягкий и пышный хлеб из хлопка, внутри которого сочная колбаса, и вкус такой же, как в лучших азиатских пекарнях

Ингредиенты для свиней в одеяле

Этот рецепт требует следующих ингредиентов:

  • Хлебная мука или универсальная мука
  • Сухие дрожжи быстрого приготовления
  • Сливочное масло несоленое
  • Яйца
  • Цельное молоко
  • Колбасы

Как сделать свиней в одеяле?

Есть два способа сделать эти роллы или бутерброды.

Первый метод заключается в использовании купленного в магазине листа слоеного теста или рулетов в виде полумесяца в трубке.

Второй способ — сделать все с нуля. По моему рецепту, из мягкого и сладкого хлебного теста получаются самые мягкие, оригинальные и самые лучшие поросята в одеяле или булочки с сосисками.

Что касается упаковки, вы можете проверить рецепт Кристины, чтобы увидеть простое пошаговое руководство с изображениями.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли накануне сделать свиней в одеяле?

Да, эти булочки с колбасой в закрытом виде можно хранить в холодильнике день или два без каких-либо проблем с их качеством.Если будет дольше, лучше всего их заморозить.

Как долго прослужат рулетики из сосисок в одеяле?

При правильном хранении рулетов их хватит на 3-4 дня в холодильнике.

Сколько калорий в порции?

В порции этого рецепта 475 калорий.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать в качестве закуски. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 8

Узнайте, как с нуля сделать лучших и оригинальных свиней в одеяле .Это легкие свиньи в одеяле или булочки с сосисками рецепт требует простых ингредиентов и 100% домашнего приготовления.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 300 г (10 унций) хлебной муки или универсальной муки
  • 5 г активных сухих дрожжей или быстрорастворимых дрожжей
  • 10 г сахара
  • 6 г соли
  • 30 г (1 унция.) сливочное масло несоленое, комнатной температуры
  • 1 яйцо плюс 230 г цельного молока
  • Колбасы 8 шт
  • Молочко для чистки зубов

Инструкции

  1. Положите в миску ½ порции муки и дрожжей и перемешайте. Добавьте сахар и соль и хорошо перемешайте.
  2. Вылейте в миску яично-молочную смесь. Используйте большую ложку (или скребок для теста), чтобы все перемешать.
  3. Положите оставшуюся ½ порции муки в миску и быстро вымешайте, чтобы смешать все ингредиенты.
  4. Достаньте тесто из чаши и замесите. Тесто станет эластичным примерно через 5 минут замешивания.
  5. Добавьте масло и месите тесто в течение 5-10 минут или пока тесто не станет мягким, податливым, гладким и слегка блестящим, почти атласным. Также можно попробовать растянуть часть теста, если она растягивается в тонкий лист, не разламываясь, тесто готово.
  6. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте влажной тканью. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока его размер не увеличится вдвое (1–1 ½ часа в зависимости от комнатной температуры).
  7. Достаньте тесто из чаши, слегка прикоснувшись к нему, выпустите воздух.
  8. Разрезать тесто на 8 частей, скатать в шар, накрыть влажной тканью и дать им постоять 10 минут.
  9. С помощью скалки раскатайте тесто в длинные цилиндры длиной около 40 см (зависит от длины колбасы).Раскатайте, чтобы покрыть колбасу концом теста вниз. Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговое руководство по упаковке.
  10. Поместите рулоны на лоток, выложенный пергаментной бумагой. Накройте рулеты и дайте им подняться, пока они не увеличатся в размере почти вдвое. Слегка смазать молоком.
  11. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) и выпекайте примерно 10–12 минут или пока булочки не станут светло-коричневыми. Вы можете накрыть рулеты алюминиевой фольгой, чтобы не поджарить.

Информация о питании

Урожайность

8

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 475 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 9 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 99 мг Натрий 892 мг Углеводы 43 г Волокна 2 г Сахар 4 г Белки 18 г

Жареное тесто с ярмарки графства — Комфортность приготовления

Теплая порция золотистого, пухлого ручного теста — отличное угощение, которое легко приготовить в домашних условиях! Посыпать сахарной пудрой или обмакнуть в соус маринара.Это маслянистое хрустящее тесто готово через 30 минут без замешивания и подъема. Все сходят с ума от этого!

Какая неясная активность было в начале июля! Между семейными днями рождения, празднованиями, путешествиями и празднованием 4 июля я могу с уверенностью сказать, что это лето было безумным весельем. Одно из моих самых ярких воспоминаний — это те выходные, когда я поздно ложился спать, пил вино, свежий горный воздух, неспешные обеды на берегу моря и шоппинг антиквариата, который мы испытали в Вермонте!

Между нашей долгой прогулкой по озеру Шамплейн, бездельничанием на лужайке, наслаждаясь живой музыкой на закате и колоссальным сверкающим фейерверком, 4 июля в классическом городке Новой Англии не было ничего, что могло бы не понравиться.Вы можете поспорить, что это включало некоторые старомодные жареные угощения из ярмарки.

Жареное тесто было для меня новой любовью. Моя лучшая половина наслаждается этим угощением всю свою жизнь и недавно познакомила меня с тем, чего мне не хватало. Несколько попыток усовершенствовать этот рецепт, и вот мы — ИДЕАЛЬНОЕ золотистое, хрустящее, мягкое и маслянисто-сладкое жареное тесто , которое тает во рту. Даже если вы не гуляете по ярмарке с одним из этих младенцев в руке, вы увидите, насколько восхитительно вызывает привыкание классическое жареное тесто.

Позвольте мне показать вам простой 30-минутный процесс , чтобы приготовить их дома!

Готовы приготовить собственное жареное тесто с ярмарки в графстве?

• В средней миске смешайте муку , сахар, соль и разрыхлитель .

• С помощью блендера, электрического миксера или пальцев добавьте холодное масло в мучную смесь. Простой совет: Натереть холодное масло в миске, чтобы получить крошечные кусочки!

• Добавьте теплой воды , чтобы получилось мягкое тесто.Сформируйте руками плотный шар — не месите. Накройте и дайте постоять 15 минут.

• Тесто разделить на 6 частей. Работая по одному кусочку за раз, раскатайте его в тонкий 5-дюймовый круг. Это не обязательно должно быть идеально круглым или точным.

• Нагрейте , масло в большой сковороде. Через несколько минут бросьте на сковороду кусок теста. Когда он пузырится на поверхности и становится золотым, все готово!

• Осторожно опустите тестовые диски в форму — по одному.Варить 60 секунд (сверху вздувается, а снизу становится светло-коричневым). Переверните и готовьте до светло-коричневого цвета с другой стороны, около 60 секунд. Не пережаривайте до темного цвета; они станут слишком хрустящими.

• Удалите из масла и положите на поверхность, выстланную бумажным полотенцем. Поставьте в духовку с температурой 200 градусов F, чтобы согреться, пока будете делать оставшееся жареное тесто.

• Подавать теплым с кленовым сиропом, кондитерским сахаром, сахаром с корицей, или начинкой по вашему выбору — некоторым нравится пикантная версия с соусом маринара и сыром .

Продолжайте читать, чтобы увидеть полный список ингредиентов + рецепт, ниже

Ищете другие рецепты справедливой еды? Попробуйте эти!

• 3-х ингредиентные кусочки Beignet

• Надежные хрустящие луковые кольца

• Хрустящие куриные ножки

• Глазированные оладьи для яблочного пирога

• Рыба и чипсы в пивном кляре

• Жареные соленья на пахте + Red Hot Ranch

• Чипсы с сырным беконом в духовке с соусом для макания Chipotle Ranch

• Наборы для хот-догов с 3 ингредиентами

• Мороженое, приготовленное по-мексикански, легкое

• Хрустящий картофель фри, запеченный в духовке

• Бутылки с начинкой для начо-татер с сыром


Потребовалась вся наша сила воли, чтобы не засунуть один из этих пухлых дисков из теста прямо в рот, горячий из фритюрницы.Они такие великолепно золотые и соблазнительные!

Чтобы получить секрет лучшего замеса, старайтесь не замесить тесто (это сделает его жестким) и не раскатать его слишком тонко (это сделает его слишком хрустящим, и мы выберем подушко-мягкое с легким внешняя четкость). Вы хотите аккуратно сформировать это тесто и разделить его на 6 частей. Скатайте эти кусочки в круглые кружочки толщиной примерно в полдюйма и залейте их кипящим маслом, чтобы они вздулись.

Две минуты до горячего, жареного идеального теста, готового к употреблению!


Готовите ли вы это жареное тесто с ярмарки графства, чтобы утолить жажду или для особого праздника, оно вам точно понравится! И дети, и взрослые любят горячее жареное с сахаром тесто в качестве особой закуски или десерта.Это идеальное удовольствие в любое время, чтобы вызвать у всех счастливые улыбки!

Жареное тесто графства

Порций 6 штук

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 ст.сахарный песок
  • 1/2 ч. кошерная соль
  • 2 ч. разрыхлитель
  • 2 ст. несоленое масло, холодное
  • 3/4 стакана теплой воды
  • 2 стакана масла, для жарки Можно использовать растительное масло, масло канолы или арахисовое масло

Инструкции

  • В миске среднего размера смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.
  • С помощью блендера, миксера или пальцев добавьте холодное масло в мучную смесь.Простой совет: натрите в миске холодное масло, чтобы получить крошечные кусочки!

  • Размешайте в теплой воде, чтобы получилось мягкое тесто. Сформируйте руками плотный шар — не месите. Накройте и дайте постоять 15 минут.

  • Тесто разделить на 6 частей. Работая по одному куску, раскатайте его в тонкий 5-дюймовый круг. Он не должен быть идеально круглым или точным.

  • Нагрейте масло на большой сковороде. Через несколько минут вставьте кусок теста в сковорода.Когда он пузырится на поверхности и становится золотым, все готово!

  • Осторожно опустите диск для теста в форму — по одному. Варить 60 секунд (сверху вздувается, а снизу становится светло-коричневым). Переверните и готовьте до светло-коричневого цвета с другой стороны, около 60 секунд. Не пережаривайте до темного цвета; они станут слишком хрустящими.

  • Удалите из масла и положите на поверхность, выстланную бумажным полотенцем. Поставьте в духовку с температурой 200 градусов F, чтобы согреться, пока будете делать оставшееся жареное тесто.

  • Подавать теплым с кленовым сиропом, кондитерским сахаром, сахаром с корицей или начинкой по вашему выбору — некоторым нравится пикантная версия с соусом маринара и сыром.

  • Наслаждайтесь!

Хотите получать наши последние рецепты прямо на свой электронный почтовый ящик? Нажмите здесь , чтобы подписаться!

.
Обновлено: 11.09.2021 — 07:27

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *