Творожная шарлотка с яблоками рецепт с фото
Творожная шарлотка с яблоками рецепт с фотоЛюбите шарлотку? Тогда вам обязательно понравится эта творожная вариация популярного пирога. Автор книги «Творожные облака» Елена Обухова утверждает, что шарлотка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой. Мы приготовили эту шарлотку и убедились в том, что Елена абсолютно права. Творожная шарлотка с яблоками действительно невероятно сочная и воздушная. Попробуйте!
Автор публикации
Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Валентина Маслова
Автор рецептовЖивет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Шаги
Подготовить продукты. Все продукты должны быть комнатной температуры: яйца и творог стоит заранее достать из холодильника. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Дно разъёмной формы диаметром 20 см проложить пергаментом, а стенки смазать сливочным маслом. | |
Взбить миксером яйца с сахаром в пышную пену в течение 3-5 минут. Масса должна посветлеть и сильно увеличиться в объёме. | |
Творог протереть через сито. Во взбитые яйца с сахаром добавить протёртый творог и снова взбить миксером в течение 1-2 минут. | |
Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в яично-творожный крем и перемешать ложкой. | |
Яблоки почистить от кожуры и нарезать дольками. В подготовленную форму для выпечки выложить половину теста, а сверху разложить яблоки. Выложить поверх яблок оставшееся тесто. | |
Хорошо разровнять. Если остались яблоки, то можно украсить ими пирог. | |
Выпекать в середине духовки до красивого румяного цвета. В оригинальном рецепте указано время выпечки 40 минут с приготовлением в форме-кольце, в обычной разъёмной форме пирог выпекается до 1 часа 10 минут, поэтому ориентируйтесь по своей духовке. Готовность нужно проверять деревянной шпакой в середине пирога, она должна выходить из него сухой. | |
Творожная шарлотка с яблоками готова. Приятного аппетита! При желании посыпать сахарной пудрой перед подачей. |
назад
Томатный суп с белой рыбойназад
Томатный суп с белой рыбойвперед
Салат с рыбными консервамиВремя приготовления: 50 мин
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 120 мин
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Время приготовления: 3 часа
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 1 час 50 мин
Время приготовления: 55 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Шарлотка с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке
Расскажу про одну из вариаций шарлотки. Фишка этого рецепта в том, что тесто получается достаточно плотным, и в то же время шарлотка с творогом и яблоками не тяжелая, а наоборот – очень пышная. В форме 18 см. она выходит прилично высокой. Единственное желание, когда достаешь пирог из духовки – чтобы он побыстрее остыл. А потом отрезаешь кусок, кладешь на тарелку, чуть сахарной пудры или корицы, горячий чай – и больше ничего не нужно. Хотите приготовить такую же? Тогда записывайте как готовится шарлотка с яблоками и творогом, рецепт с фото пошагово в духовке как всегда подробный с пояснениями и советами.
Творога нужно совсем немного, так что если обнаружилась начатая пачка – ей самое место в творожной шарлотке. А чтобы хорошо проявился вкус яблок, положите их побольше.
Ингредиенты
Для приготовления творожной шарлотки с яблоками понадобится:
- яйца – 2 шт;
- сахарный песок – 150 г;
- творог – 100 г;
- сливочное масло мягкое – 50 г;
- пшеничная мука – 220-250 г;
- разрыхлитель – 2 ч. л;
- кефир густой (3,5%) – 100 мл;
- ванильный сахар – 1,5 ч. л;
- яблоки – 3 шт.
Как приготовить шарлотку с яблоками и творогом в духовке. Рецепт
Сливочное масло размягчаю в микроволновке или достаю за час-полтора до начала приготовления. Смешиваю с творогом, разминая вилкой или толкушкой. Если творог у вас такой же зернистый, как у меня, то желательно сначала размять его, а потом добавлять масло.
В другую миску разбиваю два яйца, всыпаю половину сахара и миксером взбиваю до густой, пышной массы. Постепенно подсыпаю остальной сахар, доводя до кремообразного состояния.
В яично-сахарный крем выкладываю творог смешанный с маслом. На небольшой скорости смешиваю все продукты.
Увеличивая скорость миксера, взбиваю творожный крем пока не станет пышным, почти однородным.
Добавляю густой кефир. Можно заменить его нежирной сметаной, подкорректировав количество муки.
Муку просеиваю. Всыпаю примерно две трети (около полутора стаканов), одновременно добавляю разрыхлитель и ванильный сахар.
Смешиваю сначала ложкой, затем миксером. Тесто получится не очень густым, но плотным из-за творога. Консистенция должна быть такой, чтобы с ложки медленно стекало и ложилось складками. Если жидкое, пирог в духовке опадет, если гуще, может плохо подняться или не пропечься.
Для выпечки лучше брать не очень сочные яблоки, но ароматные. От кожицы чистить не стал. Только вырезал сердцевину, мякоть нарезал кубиками средней величины.
Перемешал яблоки с тестом. Но можно и по-другому оформить шарлотку: выложить в форму слой теста, рассыпать яблоки, и вылить остальное тесто. Время приготовления не меняется.
Форму смазываю кусочком мягкого масла. Заполняю тестом, разравнивая верх. Перед тем, как отправлять в духовку, прокручиваю несколько раз, чтобы разогнать от центра к краям. Иначе у шарлотки верх получится куполом. Выпекаю около часа, температуру выставляю 180 градусов. Готовность проверяю шпажкой, она должна быть сухой. Если внутри пирог пропекся, но слабо зарумянился, увеличивайте температуру до 200 градусов и подержите еще несколько минут.
Настоятельно рекомендую готовую шарлотку хорошенько остудить. Особенность творожной выпечки – горячей и даже теплой она остается влажноватой, нужно подождать пока влага испарится. Но, честно говоря, сам не всегда придерживаюсь своих же рекомендаций, люблю все пробовать сразу же.
Остывший пирог нарезаю сегментами, посыпаю сахарной пудрой. С горячим ароматным чаем шарлотка с яблоками и творогом очень вкусная. Да и просто так, на перекус, здорово. Удачной выпечки! Будут вопросы – задавайте в комментариях, постараюсь оперативно ответить. Ваш Плюшкин.
Шарлотка с творогом и яблоками в духовке
Что нам потребуется
- творог — 200 г;
- яйцо — 4 шт.;
- яблоки — 2-3 шт.;
- сахар — 150 г;
- сметана — 3 ст. л.;
- мука — 200 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- сливочное масло — 20 г;
- соль — 1 щепотка.
Количество: 8 порций
Время приготовления: 40 минут
Внимание!
Творог для шарлотки лучше брать не в пачках (пастообразный), а рассыпчатый. Жирность творога неважна.
Диаметр моей формы см.
Как испечь в духовке эту вкусную шарлотку с творогом и яблоками
Шарлотка с яблоками
и творогом в духовке
Шарлотка в духовке хорошо поднялась, но ломтики яблок в ней не утонули, как это бывает очень часто. Творог сделал тесто более плотным и дольки хорошо удержались «на плаву». Немного остужаем нашу шарлотку, затем нарезаем на порции и подаем к чаю. Как видите, рецепт простой, а яблочная шарлотка по нему получается очень вкусной.
Автор: Ирина Еремеева
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Творожная шарлотка с яблоками в духовке рецепт
Распечатать рецептЧеркашина Юлия
Шарлотка — пирог на все случаи жизни, любим и проверен не одним поколением бесконечное количество раз. Классический рецепт предполагает соединить яблоки со стандартным бисквитным тестом, состоящим из пышной смеси яиц, сахара и муки. Но в современных версиях пирог встречается в разных вариациях. Так, сегодня отступаем от базовой технологии и готовим творожную шарлотку со сметаной.
Кисломолочные продукты насыщают тесто влагой, придают пирогу легкий и приятный сливочный привкус. Можно сказать, что рецепт совмещает сразу два изделия в одном — традиционную шарлотку и творожную запеканку, и получается это очень удачно. Как и для большинства яблочных пирогов, плоды выбираем с кислинкой, крепкие и сочные. Нарезанные тонкими ломтиками и аккуратно разложенные по поверхности мучного слоя, яблоки полностью пропариваются в духовке. Сохранив форму и аромат, приобретают нежную, размягченную текстуру.
Ингредиенты:
- яблоки — 400 г;
- творог мелкозернистый 5% — 200 г;
- яйца — 3 шт.;
- сахар — 180 г;
- сметана 20% — 3 ст. ложки;
- мука — 150 г;
- разрыхлитель теста — 7 г;
- ванильный сахар — 1 ч. ложка.
Творожная шарлотка с яблоками в духовке рецепт
- Яйца взбиваем с сахаром. Работаем миксером до получения однородной, пышной, насыщенной мелкими пузырями массы. Смесь должна увеличиться в объеме, а твердые сахарные крупинки раствориться.
- Творог тщательно разминаем вилкой, разбиваем комки. Если продукт имеет крупнозернистую структуру, протираем через сито. Добавляем творог к яйцам, следом закладываем сметану. Смешиваем компоненты миксером на низкой скорости. Для рецепта выбираем творог со средней жирностью и не сильно влажный — лишняя жидкость тесту не нужна!
- Муку соединяем с разрыхлителем. Просеиваем к яично-творожной массе. Размешиваем ложкой или силиконовой лопаткой до растворения сухих участков. Получаем вязкое тесто с мелкими вкраплениями творога.
- Дно формы для выпечки прокладываем пергаментной бумагой или натираем маслом. Выкладываем творожное тесто. Порция в рецепте рассчитана на форму диаметром 20-22 см, не больше.
- Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем плоды тонкими ломтиками и по кругу выкладываем на тесто, слегка погружая в вязкий слой. Заполняем фруктовыми дольками всю площадь.
- Ставим пирог в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 40 минут. Может потребоваться больше или меньше времени — зависит от духовки и толщины слоя теста. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой, погрузив ее в центр. Палочка может оставаться не полностью сухой за счет влаги творога. Но на ней не должно быть сырого теста. Если яблоки сильно зарумянились, а внутри пирог еще не пропекся, накрываем форму фольгой и доводим выпечку до готовности. Остывшую шарлотку извлекаем из емкости.
- По желанию слегка присыпаем пирог сахарной пудрой. Разрезаем и дегустируем!
Творожная шарлотка в духовке готова! Приятного чаепития!
Шарлотка с замороженной вишней и творогом
Ингредиенты
- творог – 400 г;
- вишня без косточек – 1,5-2 стакана;
- сахар – 1 стакан;
- мука – 5 стол. ложек,
- манка – 3 ст. ложки;
- яйцо куриное – 3-4 шт.;
- соль – щепотка;
- сода – 0,5 ч. ложки.
Время приготовления – 1 ч 15 мин.
Выход – 8 порций.
Ягоды и пироги с ними традиционно считаются летним десертом. Предлагаем попробовать творожную шарлотку с замороженной вишней, рецепт с фото пошагово которой изложен ниже. Её можно готовить в любое время года. Творог, входящий в состав этой шарлотки, делает её не только вкусной, но и полезной. Для этого рецепта можно также использовать вишню в собственном соку. В этом случае следует немного уменьшить количество сахара, который кладётся в тесто.
Как приготовить вишневую шарлотку с творогом
Сначала нужно подготовить ягоды. Если у вас замороженные вишни с косточкой, то можно их немного разморозить и очистить от косточек. Кстати, это можно делать и без специальных приспособлений. Косточка из вишни легко вынимается обратной стороной обычной английской (безопасной) булавки. Ягоды присыпать одной столовой ложкой сахара и оставить, пока будет готовиться тесто.
Для теста необходимо растереть творог с сахаром (обращаем ваше внимание на то, что нужно брать только свежий творог), вбить яйца, добавить щепотку соли и соду. Творожную массу хорошенько размешать.
Постепенно всыпать муку (желательно предварительно просеянную) и манку. Снова всё тщательно размешать и оставить минут на 15, чтобы манка набухла. После этого добавить в тесто вишни и осторожно перемешать. Желательно с вишен слить выделившийся сок (из него потом можно будет сварить компот) и в тесто класть ягоды уже без сока.
Пришло время включить духовку (выставить температуру 180 градусов) и нагреть форму для выпечки. Разогретую форму надо смазать сливочным или подсолнечным маслом. Аккуратно вылить тесто в подготовленную форму. Сверху шарлотку можно украсить вишнями.
Существует и другой способ приготовления пирога с мороженой вишней – без разморозки. Для этого способа замороженная вишня должна быть без косточек. В этом случае творожное тесто готовится так, как описано выше, только ягоды в тесто не добавляются. Затем тесто выливается в разогретую и смазанную маслом форму, а сверху на него выкладывается вишня.
В обоих случаях шарлотку запекают при температуре 180 градусов до появления румяной корочки (это занимает примерно 40-45 минут).
Готовую шарлотку необходимо немного охладить, потом выложить на блюдо. При желании её можно присыпать сахарной пудрой.
Рецепт вишнево-творожной шарлотки готов, приятного аппетита!
Рецепт Шарлотки с Творогом Пошагово с Фото или Готовим Дома Шарлотку
Для приготовления творожной шарлотки понадобятся следующие компоненты:
Как приготовить?
Холодное сливочное масло необходимо нарезать кубиками и соединить со 100 г сахара.
Растереть до исчезновения кристаллов, добавить весь творог и снова 100 г сахара.
Снова хорошо растереть.
Оставшуюся часть сахара поделить поровну и взбить одну часть с белками, другую растереть с желтками.
Добавить и взбитые белки, и растертые с сахаром желтки в творожную массу, тщательно вымешать.
Всыпать смешанную с разрыхлителем либо содой муку и снова вымешать.
Положить в тесто яблоки, очищенные от кожуры и нарезанные дольками, перемешать и выложить в форму, застеленную пергаментом или пекарской бумагой.
Выпекать пирог требуется в течение получаса в разогретом духовом шкафу (180 C).
Шарлотку можно приготовить с добавлением не только яблок, но и клубники, вишни, груш и других, не менее вкусных фруктов и ягод.
Также очень вкусен этот пирог с творогом.
Рецепт шарлотки с творогом достаточно прост и не требует от кулинара особых навыков выпекания пирогов.
Для того чтобы испечь творожно-вишневую шарлотку, необходимо располагать вот такими продуктами:
Как приготовить?
Соединить сахар с яйцами и с помощью двух вилок или миксера взбить компоненты в крепкую пену.
Всыпать пакетик ванильного сахара и снова все взбить.
В другой посудине размять творог, затем добавить к нему вымытые, освобожденные от косточек ягоды вишни.
Соединить эту массу с яично-сахарной смесью, добавить манку с мукой.
Массу тщательно вымешать до получения однородной текстуры.
Форму для выпекания шарлотки выстелить пекарской бумагой или пергаментом, смазать маслом.
Вылить в форму тесто, разровнять его и поставить в духовой шкаф, заранее разогретый до 200 C.
Не рекомендуется открывать дверцу духового шкафа в первые 10-15 минут, иначе пирог осядет и останется плоским.
Рецепт шарлотки с творогом и вишней отличный завтрак для детей и взрослых.
Такой пирог не стыдно предложить гостям.
На заметку
Шарлотка с творогом получается изумительно вкусной и нежной. В этой статье вы найдете 2 рецепта приготовления творожного лакомства.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шарлотку на молоке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шарлотка — ТОП-3 рецепта приготовления шарлотки
Шарлотка с яблоками и бананамиЧто необходимо:
- 1 ст. муки
- 3–4 яблока
- 3 банана
- 0,5 ст. сахара
- 4 куриных яйца
Как готовить шарлотку с яблоками:
- Разогрейте духовку. Почистите и нарежьте яблоки и бананы для шарлотки.
- Взбейте яйца с сахаром и добавьте муку.
- Смажьте форму растительным маслом, выложи фрукты и залей их тестом.
- В разогретой до 180 °С духовке выпекай шарлотку 30–35 минут. Когда тесто начнет отставать от бортиков — шарлотка готова! При желании можешь посыпать готовый пирог сахарной пудрой.
Что необходимо:
- 1 ст. сахара
- 5 куриных яиц
- 1 ст. пшеничной муки
- 4–7 яблок
- 1/3 ч. л. соды
- 1 ст. л. растительного масла
Как готовить классическую шарлотку:
- Отделите белки от желтков. Белки нужно взбить в пену, добавляя постепенно сахар.
- Продолжая взбивать, добавьте желтки, одну треть гашеной соды и муку. Тесто должно напоминать сметану.
- Противень смажьте растительным маслом. Затем вылейте половину теста и разложите яблоки (их нужно предварительно почистить и нарезать дольками). На яблоки вылейте остальную часть теста.
- Поставьте шарлотку в духовку, разогретую на максимальной температуре. После трех минут, убавьте температуру и выпекайте ее еще 20-25 минут.
Что нужно для приготовления шарлотки с творогом:
- 300 г творога
- 4 яблока
- 150 г сливочного масла
- 1 ст. сахара
- 3 куриных яйца
- 3 ст. л. сметаны
- 0,5 ч. л. соды
- 2–3 ст. муки
Как готовить шарлотку c творогом:
- Взбейте яйца с сахаром и разомните творог.
- Растопите масло, немного остудите и аккуратно влейте в яйца. Затем добавьте творог, сметану, а также соду. Тщательно перемешайте смесь.
- По консистенции тесто должно напоминать сметану.
- Добавьте в смесь нарезанные ломтиками яблоки и перемешайте тесто.
- Форму смажьте растительным маслом и вылейте туда тесто.
- Поставьте в духовку и выпекайте на среднем огне примерно час.
ГОТОВИМ С НАМИ
Готовят дети: шарлотка с яблоками (фоторецепт)
рецепт с творогом |
Шарлотка с яблоками — всегда вкусно, а вот с яблоками и творогом — вкусно вдвойне
- Время приготовления: 50мин .;
- Порций: 4;
- Ккал: 114;
- Белки / жиры / углеводы: 7,7 г / 2,5 г / 14,9 г.
Шарлотка с яблоками и творогом: королевский
Творог — полезный и вкусный продукт в любом виде. Диетологи не советуют его подслащивать, потому что тогда меняется и вкус, и все качества творога немного нивелируются.А вот с вареньем, киселем и особенно медом творог и вкусно, и полезно. Точно так же можно использовать творог в выпечке.
И в мультиварке, и в духовке можно испечь очень вкусную и полезную яблочную шарлотку с творогом, про которую говорят «та самая нежность»
Во многих диетических рецептах с творогом нет сахара, яблоки просто выпадают в мед, они буквально в нем пропитываются и в таком состоянии переходят в тесто.Первое время делайте все строго по рецепту, а потом угадаете, что еще можно положить, что можно уменьшить, а что и добавить.
Состав
- Яйца кур. — 2 шт .;
- Сахар ванильный — 30-40 г;
- Мука — 50-60 г;
- Творог двухпроцентный — 200-220 г;
- Разрыхлитель — ложка десертная;
- Яблоки — 2-3 шт.
Шарлотка с творогом: рецепт
Сначала, как обычно, подготавливаем яблоки.Если почти не добавляете сахар, возьмите яблоки сладких сортов. Если вы возьмете кислый сорт, например, антоновку — традиционную начинку для шарлоток, увеличьте количество сахара или меда.
Как приготовить шарлотку:
- Яйца хорошо взбить с сахаром до пышной пены;
- В тесто постепенно всыпать муку и разрыхлитель, массу взбить, не допуская появления комков;
- В полученную смесь всыпать творог, и снова взбить — творога не должно быть;
- Яблоки нарезать мелкими кубиками, если вы любите начинку из пюре, сначала снимите кожицу;
- Добавьте яблоки в тесто и перемешайте обычной ложкой;
- Выложите бумагу для выпечки или пергамент на противень, аккуратно вылейте в него тесто;
- Поставить противень или форму в разогретую до 180 градусов духовку, ориентировочное время — полчаса.
Готовность творога ячменного к яблокам проверяется зубочисткой.
Творожные рулетики: варианты
Этот десерт можно приготовить в мультиварке — действия очень простые. Замесить так же, как и тесто для пирога в духовке. Затем смажьте чашу мультиварки маслом, налейте туда смесь и установите режим «запекание» на 50-60 минут. Если у вас есть скороварка и вы знаете, что блюда выпекаются быстрее, вы можете сократить время приготовления.
Не спешите забирать торт после сигнала о готовности, пусть подойдет еще немного. Если сразу открыть, возможно, торт «упадет». Дать прогреться еще минут 10-15.
Конечно, в мультиварке у пирога не может быть румяной корочки, если его не перевернуть. И не все могут развернуться, не изменив целостности пирога, да и не все хотят. А есть модели печей, которые после отключения какое-то время отдыхают.Одним словом, если не переворачивать, есть и другие варианты спасения бледной шарлотки.
Искусственно обжарить торт можно так:
- Заранее добавьте в тесто какао, и ваша шарлотка тоже будет шоколадной;
- Смажьте верх шарлотки красивым желе;
- Залить торт сметаной;
- Посыпать шоколадной стружкой, чередуя с корицей;
- Гарнир из ягод и яблочных роз в карамели;
- Просто посыпьте торт сахарной пудрой.
Вместо какао можно ввести в тесто жидкий шоколад, и это тоже будет вкусно.
Шарлотка с яблоками и творогом готовится просто и быстро. Его можно приготовить даже без опыта и навыков приготовления
Любой старый рецепт можно обновить, добавив в состав новые ингредиенты — все так же можно начать с творога. А туда попробуйте добавить и цедру цитрусовых, и ягоды, и грецкие орехи — будет только вкуснее.
Новые кулинарные победы!
Шарлотка с яблоками рецепт с творогом с фото пошагово
Форма для пирога хорошо смазана сливочным маслом, чтобы шарлотка не застряла в процессе выпечки
Яйца тщательно взбиваем с сахаром. Для этого можно использовать миксер или блендер
.Яично-сахарную массу переложить в чистую посуду и небольшими порциями всыпать муку
В блендере готовим творожную начинку.Взбить на высокой скорости до однородной густой массы
Яблоки для шарлотки необходимо нарезать одинаковыми дольками. Рефрут с фруктами нельзя снимать
Выкладываем тесто в форму, сверху кладем кусочки фруктов. Форма отправляется в духовку на 40-45 минут
Яблочная шарлотка с творогом готова. Приятного аппетита!
Приготовление пирога с творогом и яблоком (видео)
ساكورا من واميران: مقالة يدوية |
لجعل زخرفة مثيرة للاهتمام في شكل ساكورا من faymirana للديكور الداخلي من الممكن جدا بأيديهملطالما كانت جزيرة اليابان مثيرة للاهتمام لسكان القارة بثقافتها المميزة بجمالياتها الفريدة والفلسفة الأصلية.عندما تزهر رة الكرز اليابانية البسيطة لمدة أسبوع — ر الكرز ، تصبح عطلة وطنية لسكان البلد. إن اليابانيين يحبون حقا كرزهم ، لأنهم أجمل زهرة في العالم. يمكن لليابانيين أن يعشقوا إزهار الكرز ، جمال القمر لساعات. على كل هذا هو رومانسي ، بالنسبة لهم — سمة الشخصية الوطنية. تريد ن تشعر اليابانية ، ربما ساكورا من Foamiran سيساعد في هذا.
Версия: يفية جعل ساكورا من fameirana في المنزل
عد الرمز الوطني لليابان مع ورها الجميلة والوردي الصغيرة للجميع. تقريبا كل بيت هناك الأشياء الضرورية, والشيء الوحيد الذي سوف تضطر إلى شراء المواد foamiran, الزخرفية الاصطناعية المستخدمة لصياغة الفرق الأكثر أهمية, وهو القدرة على امتداد صغيرة من حوالي 10%, مواد كافية لاستقبال وتخزين شكل ضروريا.
بل البدء في صنع ار الكرز الزخرفية ، يجب عليك تحضير اللون المطلوب مسبقًا.
للبدء يكفي أن تعد مقدمًا:
- الخرز مع القبعات بالنسبة لهم.
- الناخس مع وب الزينة.
- سلك ديكور
- قلم رصاص.
- الطلاء.
- فرشاة.
- عصا.
- الشريط الصنبور الأخضر.
- بينك فاميران
- إبرة الخياطة
- خيط الخياطة
- شيلوه.
- حديد.
يمكنك الاستغناء عنها ، ي غياب الفاميران الوردي ، الأبيض ، عادة طلاء المواد ي الناب الميران الوردي ، الأبيض ، عادة طلاء المواد ي الناب الميران الوردي ، الأبيض ، عادة طلاء المواد ي اللنون الميران
ناك نواع من الفوميران التي لديها حرارة كافية من الأيدي البشرية لتيير والحفاظ على اليرا.
لهذه الخصائص المفيدة ، انت تسمى foiaran «ورقة المطاط».
عداد والب sakura من Foamiran: مكتب المنزل
عندما يكون لديك جميع المكونات اللازمة للحرف اليدوية في متناول اليد ، نبدأ ولاً بإنشاء التللالبلاللالالاللاللالبدأ ولاً بإنشاء التللالالاللاللالاللاللالاللاللالبلاللالبدأ متناول اليد ، نبدأ ولاً بإنشاء التللالالاللاللالاليد
عداد قالب اص مقدما
عند إعداد النماذج ، ستحتاج لى:
- مة ديكور
- м².
- رتون و مادة مماثلة.
ي وجود ثقب الزخرفية ، بتلات قوالب المحاصيل معها. تحولت لى غصين جميلة ومزدهرة ، وسوف تأخذ الكثير من الزهور. لاف ذلك ، تحديد حجم مستقبل بتلات وكأسية ، يمكن تتبعها على الورق المقوى التفاصيل اللازمة. عل سبيل المثال ، يتم الحصول على منتج ممتاز ا ما استخدمت في أحد روع اثنين ي حد فروع اثنين من حجام الزهور2،5h3 سم 1،5h2،2 سم على ورق مقوى ، 5X5 سم ، 3X3 سم رسم كأسية ، مباشرة نهايات الأوراق ي لايات الوراق ي لايات الالالاياط وراق يايات الوراق ي لاياط ن ولساياط ن ولالاياط ن ولساياط ن ولالاياط ع التفاصيل الضرورية ، نحصل على قوالب جاهزة.
بالنسبة للأجزاء المذكورة علاه ، يمكنك عمل نماط مشابهة من أحجام مختلفة ، مما يمنيح المنجاً رعلابية.
ن رات ر الكرز ليست بيرة ، لذا فإن تنفيذها و عمل شاق ومفصل يتطلب اصيل دقيقة التلب ايل دقيقة ،الوين الولوين الولين الولوين الولولولالوليل ديقة الوين الولوين الولولين الولولوليا.
ساكورا جميلة من عائلة famiramane الخاصة
م بإعداد العدد المطلورية من القوالب ، م انتقل مباشرةً إلى عملية التصنيع.لاء مظهر أكثر طبيعية على الزهور ، باستخدام رشاة ، قطعة قماش مبللة ، وضعنا الطلاء الأوسط باللون الوسط باللورين الوسط باللون الوسط باللون الورين الوسط باللون الورين اللورين الوسط باللون الورين اللورين اللوسط يتم تسخين ل زهرة شجرة الكرز المستقبلية على الحديد لمدة ثانيتين تقريبًا. عندما يتم تسخينها ، يتم ضغط الزهرة ، لتصبح ر من البلاستيك ، ويبقى لتعديل الحواف قليلاً ،لما ياللالبح البلاستيك. يمكنك استخدام اسفنجة عادية لهذا الغرض: نقل البتلة من الحديد إلى الإسفنج ، والضغط ل السفنج ، وال على الوسلط بإصال ادية الوسل بإصال ادية الوسلط بإصارع
لتسخين الزهور ، يجب وضع الحديد على «اثنين» أو «وف».
سوف تكون ساكورا جميلة من Foamiran رفة زخرفية ممتازة للداخلية
بعد تنفيذ العملية مع رة على التوالي نحصل على العدد اللازم من بتلات الكرز الياباني. م في منتصف جميع المنتجات التي نصنعها اثنين من الثقوب مع المخرز. ي الثقوب الناتجة ندخل السلك المزخرف الحالي ، نضع على كل 3 ار. تزيين لا تنسى لهم عن ريق إدخال الأسدية المصنوعة من الأسلاك والخرز. يرا ، تثبيت الشريط teip تحت اعدة زهرة ، ونحن ريح الأسلاك الزخرفية بأكملها. من الفروع المكونة للتكوين ، وتدعيم معا على مستويات مختلفة من الشريط الأخضر.
يمكن استخدام الناتجة عند ناء:
- باقات.
- الللوحات.
- الأطواق.
لعله ر بيعية ومشابهة للواقع فمن المستحسن اختيار الألوان الطبيعية: استخدام بيعية: استخدام درجالتيالة استخدام درجالتيالة لنفس الغرض ، بدلا من عصا بسيطة بسيطة ، يمكنك أن تأخذ عقدة من الخشب الحقيقي. بعد ن تعلمت نع ر الكرز ، يمكنك بعد لك نشاء المعجزات به واستخدامها لتزيين داخل ردامها لتزيين داخل رداما لتزيين داخل رداما لتزيين داخل رن لولة رتنا يين داخل غرتنك لولة رتن يين داخل رتنك لولة رتنا يين داخل رتنك لولة رتنا
الرئيسية ساكورا من Foamiran: درجة الماجستير ي خلق
ويمكن استخدام المهارات التي تم الحصول عليها من ل لق مع يديهم إزهار الكرز من fameiran لخلق لوحات. ا تم عداد الزهور نفسها بالفعل ، م لإنشاء لوحة ثلاثية الأبعاد تحتاج إلى بضعة أشياء.
لمزيد من المعلومات حول يفية عل ساكورا من fameirana في المنزل ، يمكنك التعلم يمكنك التعلم من درجة الماجس3رترمالماجس3رترمالماجس3رترام
سيكون من الكافي العثور على:
- الدهانات الاكريليك.
- الغراء PVA.
- مسدس الغراء
- ار لصورة بقاعدة الحجم الصحيح ؛
- 4 مناديل ورقية بيضاء.
على أساس رسم المقطوع تكوين إنشاء رمز قلم رصاص اليابان — بل وجي ، وهو مبنى ير في الرية اليرية اللياة اللم رصاص اليابان. لد توصلنا إلى صورة الخلفية التي نحتاجها ويمكن لأي معلم أن يظهر أقصى قدر من خياله. على سبيل المثال, الجزء العلوي من الصورة غطاء من اللون الأزرق السماوي, -أداء منتصف بألوان أفتح, ويمكن جعل الجزء السفلي من قاعدة خلفية زرقاء داكنة بعد وحات تجفف جيدا تلوح في الأفق الدهانات الجبال والبناء.
عل ورقة منفصلة ، بالتزامن مع حجم الصورة نرسم صور ظلية للفروع ، 2-3 سيكون افياً. للحصول? المناديل تلتصق بلطف على ملامح جميع الفروع المطلية ، وإعطاء الوقت لتجف. بعد التجفيف بعناية ، نقوم بفصل الفروع ببطء عن الورق ، لصقها على قاعدة الصورة ، صبغها بلون بني. لتلقيها من الضروري إضافة ار الكرز من foamiran ، ويمكن للماجستير معجب بالصورة التي تم نشاؤها بواسطة أيد.
لعطاء الصورة سحر اص ،من الممكن استخدام الدهانات الانارة ي صورة Fujiyama.
ساكورا من اميران (فيديو)
بعد. لعلها أقرب إلى الفن الغامض والمغري جدا للشرق. يقول اليابانيون ، الذين رأوا زهر الكرز ، لن ينسوا هذا الجمال أبداً. ربما بعد رؤية إزهارها الاصطناعي من الفاميران ، سيريد أحدهم أن ينظر إلى زهر الكرز الحقيقي.
مثلة على ساكورا من Fomir (الصورة)
Шарлотка на творожном тесте
272 — — —
Накануне Apple Spasa представляет вам восхитительный яблочный пирог на творожном тесте.Еще с давних времен этот праздник остается доброй традицией приходить друг к другу в гости и приносить угощения. Особенно востребована различная выпечка c яблоками и медовыми пирогами. Не будем нарушать традиции, угощайтесь сами!
Ингредиенты для шарлотки на творожном тесте
Пошаговая инструкция приготовления Шарлотки на творожном тесте
Шаг 1
Творог протереть через сито.Не пренебрегайте этим этапом, положите в сито ложкой творог и протрите ложкой деревянную лопату (как я просто много творога ляпнула в сито, замучилась растереть)
Шаг 2
Ранее яйца вынуть из холодильника, необходимо, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры.
Яйца взбивать с сахаром и щепоткой соли 5-7 минут до пышной массы.
Чтобы смешать яичную смесь с тертым сыром, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
Шаг 4
Яблоки вымыть, желательно чистыми тонкими дольками.
Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.Положить половину теста на яблоки и снова покрыть жидким тестом. Хотя процедура верстки Apple, думаю, может быть на ваше усмотрение.
Шаг 6
Выпекать чизкейк в хорошо разогретой духовке при температуре 180 * 40 минут красивого медово-золотистого цвета. Проверить корж на сухую растопку.
Шаг 7
Пирог нарезать кружочками и подать к чаю.Нежный, мягкий, умеренно влажный, с чудесной сырной кислинкой!
Шарлотка с творогом
Шарлотта — французское сладкое блюдо, которое непременно понравится всем сладкоежкам. Сегодня мы хотим поделиться с вами несколькими рецептами приготовления шарлоток с творогом.
Шарлотка с творогом в мультиварке
Состав:
Для теста:
- яйцо — 5 шт .;
- мука — 1,5 шт .;
- сахар — 1,5 шт .;
- Ванилин — по вкусу.
Для наполнения:
- творог — 300 г;
- масло сливочное — 50 г;
- яблок — 7 шт.
Подготовка
Итак, для начала замесим тесто для нашего торта. Яйца разбить в миску, всыпать сахар и взбить хорошим миксером в пышную белую пену. Далее порциями всыпать просеянную муку и ложкой аккуратно замесить тесто. Заранее выкладываем таз с мультиварочным маслом и раскладываем корж слоями.Сначала налить немного теста, выложить нарезанные яблоки, затем положить творог, посыпать сахаром и вылить оставшееся тесто. Сверху выложите оставшиеся яблоки, поставьте миску в прибор, закройте крышку, выберите программу «Выпечка» и отметьте ее примерно 65 минут. После звукового сигнала даем яблочной шарлотке с творогом постоять минут 10, а затем аккуратно перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Шарлотка с творогом
Состав:
- мука — 1 шт .;
- сахарный песок — 0,5 шт .;
- маргарин — 60 г;
- яйцо — 3 штуки;
- яблок — 2 штуки;
- творог — 4 ст.ложки; Разрыхлитель
- — щепотка;
- корица — щепотка;
- панировочных сухарей — 4 чайные ложки; Масло растительное
- — 2 ч.
Подготовка
Яйца взбить с сахаром до белой пены и постепенно всыпать просеянную муку. Затем кидаем разрыхлитель, перемешиваем, кладем натертый на крупной терке маргарин и замешиваем однородное, без комков, тесто. Яблоки промываем, насухо протираем полотенцем, очищаем от кожуры и вырезаем семенной мешок.Режем фрукт дольками. Форму смазываем растительным маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем нарезанные дольки яблока. Посыпать их корицей по вкусу и равномерно распределить творог, разравнивая ложкой. Сверху вылить все тесто и отправить форму в разогретую духовку на 30 минут. Вот и все, нежная шарлотка с творогом и яблоками готова!
Royal Charlotte с творогом
Состав:
- бисквитный рулет
- — 2 штуки; Сахарный песок
- — 1 шт .;
- желатин — 1.5 ст. ложки;
- сметана — 150 мл;
- сливки жирные — 200 мл;
- творог — 400 г.
Подготовка
Сначала приготовим начинку. Для этого берем большую емкость, кладем в творог, всыпаем сахар и хорошо перемешиваем миксером. Затем добавить сметану и еще раз взбить до получения однородной массы. После этого влейте в него сливки и, включив миксер на первой скорости, перемешайте массу до однородности.Теперь нужно приготовить желатин: залить холодной водой и дать набухнуть 10 минут. Далее выкладываем на водяную баню, всыпаем ложку сахара и ждем полного растворения кристаллов. Затем, взбивая начинку, тонкой струйкой влейте в нее горячий желатин и помешивайте еще 5 минут. Теперь готовим основу для шарлотки. Для этого возьмите бисквитные рулетики, нарежьте их такими же ломтиками, толщиной около 1 сантиметра. Накрываем глубокую миску пищевой пленкой и выкладываем основу шарлоток — кусочки рулетки — так, чтобы они плотно прилегали друг к другу, оставляя несколько кусочков для верхушки.Затем равномерно выкладываем нашу творожную начинку и накрываем кусочками рулетов. Готовую шарлотку ставим для заморозки в холодильник и ждем около 2 часов. После этого, если торт хорошо застыл, переверните его на сервировочной посуде и аккуратно извлеките из посуды, сняв пищевую пленку!
Рецепт шарлотки с клубникой и кумкватом
Для моего третьего участия в конкурсе Foodista, кулинарном конкурсе, организованном Стефани из Cuisine moi un mouton, я делюсь с вами шарлоткой.Но никакая шарлотка. Шарлотка с клубникой, кумкватом и маскарпоне.
Если вы хотите узнать больше о вызове foodista, проверьте французскую версию этого поста.
Я люблю маскарпоне, а клубника — мой любимый фрукт, как вы можете видеть, проверяя мой клубничный пирог и клубничный салат.
Рецепт шарлотки с клубникой и кумкватом
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 45 минут
Десертный курс
Кухня Французская
Ингредиенты
Джем кумкват
- 200 г сахара
- 250 г кумкватов
Шарлотта
- 250 г клубники
- 400 г творога
- 400 г бисквита маскарпоне
- 0006 200
Инструкции
Варенье из кумквата
Доведите немного воды до кипения в маленькой кастрюле.Положить кумкват на 5 минут. Удалите и нарежьте небольшими кусочками, удаляя семена.
Смешать с сахаром.
Поместите в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
Готовьте 40 минут и оставляйте.
Шарлотта
Вымойте и нарежьте клубнику. Бронировать.
Разрежьте бисквитное печенье так, чтобы оно было такого же размера, как ваш круг для выпечки. Выложите кружок на противень. Разложите по кругу печенье и закончите, заполнив нижнюю часть круга остатками бисквитного печенья.
Творог смешать с сахаром и маскарпоне. Вылейте половину этой смеси по кругу. Добавить клубнику и залить творожной смесью.
Завершите приготовление шарлотки, налив сверху кули из кумквата. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на два часа.
Эта шарлотка действительно восхитительна, но она делает немного сока. Так что подавайте быстро.
Большое спасибо за чтение. Подпишитесь на рассылку новостей или подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получать последние рецепты французской женской кухни.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Рецепт творожного чизкейка Омы | Allrecipes
Я сделал это и даже не мог сказать, что это творог. Я использовал обезжиренные сорта, не добавлял молоко и использовал 1/3 стакана меда вместо сахара. Это было удивительно. Мы съели все это и не чувствовали себя виноватыми. В следующий раз попробую удвоить рецепт, чтобы торт получился еще гуще.
Мой муж не мог сказать, что этот чизкейк обезжиренный, и думал, что на вкус он был куплен в магазине.(Это комплимент!) Я немного изменил этот рецепт в следующих аспектах: я сначала протер творог в блендере небольшими порциями. Затем я использовал электрический миксер, чтобы смешать творожное пюре с другими ингредиентами, добавляя по одному ингредиенту и очень хорошо перемешивая. Я отказался от молока и лимонного сока и увеличил количество ванили до двух чайных ложек. Начинки у меня было более чем достаточно для приготовленной корочки из муки грубого помола, поэтому я запекла ее в формочке.
Я делал этот чизкейк несколько раз.Он вкусный и стоит намного дешевле, чем сливочный сыр. Я люблю время от времени добавлять измельченные / небольшие кусочки орехов макадамия. Для человека, который думал, что он комковатый — если вы достаточно долго смешаете все ингредиенты, он будет очень гладким.
Отличный рецепт! Поскольку мне нравятся более плотные чизкейки, я процеживала сыр около часа и не добавляла молоко и лимонный сок. Кроме того, чтобы попробовать имитировать мой любимый чизкейк с капучино, я добавил 2 ч. Л. кофейных гранул и 1 ч.корицу в смесь. Затем я посыпал слегка взбитой начинкой и посыпал еще корицей. Очень вкусно!
это действительно удивило меня своим совершенством. у него текстура чизкейка, внешний вид чизкейка и аромат чизкейка, но лишь небольшая часть жира. Вы можете съесть все это сами и не заболеть! смешной. подается с начинкой из вишневого пирога с пониженным содержанием сахара, он почти неотличим от «настоящего». Я имею в виду, что нет ничего лучше настоящего густого сливочного чизкейка, но это очень хороший наполнитель аппетита.Я использовала творог 1%.
прекрасный рецепт. Я не думал, что существует сырный пирог без чувства вины! Я сделал его еще менее жирным, смешав кукурузный сироп с крошками от крекеров и вдавив их в слегка смазанную жиром тарелку для пирога. Творожная смесь настолько влажная, когда ее наливают, что впитывается в корку и удерживает ее вместе, поэтому масло действительно не нужно. Спасибо за этот рецепт, я люблю его.
Это было нормально, но у этого «чизкейка» кризис идентичности.его не следует называть чизкейком. больше похоже на ванильный пирог с заварным кремом или что-то в этом роде. Для меня это было похоже на ванильный пудинг. хотя, честно говоря, я дам несколько советов, которые определенно улучшили бы мой пирог: — не используйте лимонный сок, если вам не нравится вкус цитрусовых — возьмите очень гладкий творог, чтобы он не был зернистым — сахар без зерна или вы могли бы просто возьмите весь ванильный пирог с пудингом и бросьте на дно несколько бананов. (я использовал уже приготовленную корочку для вафельного пирога с ниллой)
Этот рецепт легче по текстуре, чем обычный чизкейк.Можно использовать нежирный или обезжиренный творог. Корочка могла бы быть лучше без корицы. Мне он понравился больше, чем моему мужу и мальчикам, которым нравится ощущение тяжести и вкуса сливочного сыра.
Так просто. Красиво и светло. Я использовала готовую корочку для пирога и подавала ее с начинкой из вишневого пирога.
Творог Рецепт лимонного чизкейка
Лимонный чизкейк с полезными нотками. Этот лимонный чизкейк, в котором вместо сливочного сыра используется творог, является не только восхитительным, но и немного более здоровой альтернативой традиционному чизкейку. Время на подготовку : 30 минут
Время приготовления : 40-60 минут
На : 12 порций
Состав
Сделать основание1/4 стакана сливочного масла
1 чашка измельченного сладкого печенья
2 столовые ложки белого сахара
1/4 чайной ложки молотой корицы
Для начинки для чизкейка
2 стакана творога
1/2 стакана молока
2 яйца
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2/3 стакана белого сахара
1/4 чайной ложки соли
Метод
Разогрейте духовку до 160 градусов C.
Слегка смажьте пружинную форму для выпечки.
Измельчите сладкое печенье в мелкую крошку.
Поместите их в миску, затем добавьте сахар и корицу.
Положите масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и растопите на высокой температуре в течение 30-40 секунд.
Полить смесь печенья и сахара растопленным маслом.
Хорошо перемешайте, пока сухие ингредиенты не будут равномерно покрыты маслом.
Выложите смесь для печенья ложкой в форму для выпечки и равномерно прижмите ее, чтобы получилась основа для печенья.
Отложите основу в холодильнике, чтобы она остыла, пока готовите начинку для чизкейка.
Положите в миску творог, яйца и ванильный экстракт. Используйте электрический миксер, чтобы хорошо их перемешать.
Добавьте лимонный сок и сахар, затем хорошо взбейте.
Просейте муку в миску. Посолить. Затем взбить до кремообразной однородной массы.
Равномерно вылейте начинку из чизкейка по бисквитной основе.