Рецепт салата из капусты и кукурузы: Салат с капустой, огурцами и кукурузой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Салат с капустой, огурцами и кукурузой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с капустой, огурцами и кукурузой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат с капустой, огурцами и кукурузой

АВТОР: Lana Svetlana

порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 минут

Добавить в книгу рецептов707

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молодая капуста

1/2штуки

Консервированная кукуруза

1/2банки

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Капусту нашинковать. Можно вместо молодой капусты взять пекинскую (у меня половина кочана примерно на 300 г).

2Огурцы нарезать полукольцами.

3Смешать капусту, огурцы, кукурузу (примерно 130 г) и заправить майонезом или сметаной. Можно посыпать мелко порубленным укропом.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

делаю этот салат часто! очень вкусный и простой!

ОтветитьПожаловаться

1

Делаю этот салат с сухариками (кириешками). Попробуйте, очень вкусно)))

ОтветитьПожаловаться

0

Что-то фото не очень соответствует. На фото есть зелень и нет майонеза из рецепта…

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Праздничный салат с капустой, кукурузой и майонезом «МахеевЪ»

Праздничные салаты – непременный атрибут на новогоднем застолье. А уж сколько рецептов салатов существует! Для вас, дорогие хозяюшки, я подготовила простой в реализации рецепт капустного салата, который практически всегда первым «уметается» со стола. Белокочанная капуста в блюде дополнена сладкой консервированной кукурузой, сырокопченой колбасой, отварным яйцом, сыром. Такая продуктовая команда – гарантированный вкусовой успех! А тем более для заправки я выбрала майонез МахеевЪ «Провансаль». Из предложенных ингредиентов следует отварить только куриное яйцо. Готовится капустный салат с кукурузой буквально за 30 минут. #Махеевъ_чудеса_за_полчаса!

Ингредиенты

капуста белокочанная250 г
сыр голландский
70 г
яйцо куриное2 шт
кукуруза6 ст.л.
лук зеленый0,5 пучок
майонез3 ст.л.
колбаса копченая100 г
соль2 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Участвует в конкурсе

Чудеса за полчаса с «МахеевЪ»

Итак, первым делом примемся за измельчение белокочанной капусты. Снимаем верхние листочки, тонки шинкуем. Можно воспользоваться для удобства овощечисткой или специальной теркой. Капустную нарезку перекладываем в миску, сразу немного присаливаем, перемешиваем, чтобы капуста стала мягче.

Сыр для нашего салат измельчаем средней теркой. Отправляем сырную стружку в миску.

Далее переходим к нарезке сырокопченой колбасы. Нарезаем продукт тонкими брусочками. Добавляем колбасу к остальным ингредиентам в миску.

Рубим мелко отварные куриные яйца или пользуемся для измельчения яйцерезкой.

Добавляем в миску консервированную кукурузу, предварительно слив сок.

Состав нашего салата разнообразим еще зеленым луком. Зелень мелко нарезаем, отправляем в миску.

К ингредиентам выкладываем майонез МахеевЪ.

Ну, вот, осталось только ингредиенты перемешать.

Наш вкусный капустный салат к праздничным посиделкам готов! Угощаемся на здоровье!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат из капусты и кукурузы

Очень вкусный, хрустящий салат из капусты и кукурузы, с морковкой и болгарским перцем под оригинальной заправкой.

Для салата можно взять как белокочанную, так и краснокочанную капусту. Главное, чтобы она была сочной сама по себе. Морковку для этого рецепта тоже выбирайте сочную и хрустящую. А перец советую взять разных цветов — так салат будет ярче смотреться в тарелке.

Общее время:

60 минут | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 78.39

Ингредиенты

  • капуста – 300 г
  • морковь – 70 г
  • маринованная кукуруза – 100 г
  • сладкий болгарский перец – 40 г
  • зеленый лук – 2-3 пера
  • майонез – 2 ст. л.
  • сметана – 3 ст. л.
  • горчица – 1 ч. л.
  • лимонный сок – 2 ч. л.
  • белый винный уксус – 1 ч. л.
  • соль – 2/3 ч. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • черный молотый перец – 1/3 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Капусту нашинковать ножом — как можно тоньше. Посолить (1/3 ч. л.)и слегка помять руками. Не перестарайтесь! Капуста должна хрустеть.

  2. Морковку очистить, натереть на крупной терке.

  3. Перец очистить от семян и внутренних перегородок, нарезать тонкой соломкой.

  4. Мелко нарубить зеленый лук. Добавить маринованную кукурузу.

  5. Для заправки смешать: сметану и майонез, горчицу, соль (1/3 ч. л.) и сахар, уксус и лимонный сок, черный перец.

  6. Заправить капустный салат, перемешать и убрать в холодильник на полчаса, чтобы как следует настоялся.

  7. Подавать лучше всего к мясу. Приятного аппетита!

Салат из свежей капусты с кукурузой

Когда на дворе жарко и готовы плотные кочаны молодой капусты, то самым вкусным и желанным блюдом на столе становятся салаты из капусты. Эти салаты можно заправлять и сметаной, и майонезом, и соусами на основе бальзамического уксуса, а я хочу вам рассказать про салат из капусты с кукурузой, заправленный растительным маслом с лимонной кислотой. Такое сочетание очень гармонично вписывается в дуэт капусты с кукурузой, смягчает и обостряет вкус салата одновременно….

Ингредиенты

  • Капуста свежая белокочанная — 1 кочан небольшой__NEWL__
  • Масло растительное — 1\3 стакана__NEWL__
  • 1 банка кукурузы обязательно сахарной__NEWL__
  • 1\4 чайная ложка лимонной кислоты (можно заменить на сок половинки лимона или лайма)__NEWL__
  • Соль по вкусу__NEWL__

Капуста для этого салата должна быть обязательно хрустящей. Если она уже завяла, то лучше использовать другой кочан, или же попробовать его «реанимировать». Для этого нужно в большую кастрюлю налить студеной колодезной воды, или воды с крана, но тогда с кусочками льда, и погрузить в эту воду кочан капусты на 15-20 минут. Если кочан не совсем засох, то этих действий достаточно для того, чтобы капуста захрустела. После чего нужно положить кочан на бумажное полотенце или льняное, чтобы влага лишняя не попала в салат. Нарезаем капусту тонкими полосками. Не стоит резать капусту мелко, иначе салат потеряет пышность. А полоски капусты нарядно смотрятся в сочетании с кукурузой.

В миску выкладываем кукурузу консервированную, без рассола, туда же кладем нашинкованную капусту. Салат слегка солим, добавляем лимонную кислоту, заправляем растительным маслом.

После чего салат необходимо аккуратно перемешать, чтобы ингредиенты распределились равномерно и капуста не помялась. Когда салат будет готов его нужно продегустировать и определиться с количеством соли. И только после этого выкладывать на праздничное блюдо.

Приятного аппетита!!!

Салат с капустой, яйцом, кукурузой и огурцом: простой рецепт

Хочется быстрого и вкусного салата из доступных свежих овощей? И при этом важно, чтобы блюдо получилось не только сочным и хрустящим, но и достаточно питательным? И всё это без добавления мяса? В таком случае рекомендую вам попробовать салат из капусты с яйцом.

Мы приготовим салат с капустой, вареными яйцами, кукурузой и огурцами. Для дополнительного аромата добавим немного душистой зелени, а в качестве заправки здесь будет простенькая смесь из растительного масла и лимонного сока.

По итогу получается аппетитное, вкусное и полезное блюдо, которое подойдет и для обычных дней, и для праздничных (особенно, если салат как-нибудь украсить).

Кстати, советую потом взглянуть и на другие овощные салаты:

Салат с молодой капустой, яйцом и огурцом

Именно в этом рецепте мы будем использовать обычную белокочанную капусту, она более дешевая, при этом сочная, хрустящая и достаточно вкусная. А вообще, вы без проблем можете вместо нее взять пекинскую капусту, краснокочанную, цветную капусту или даже брокколи. Всё зависит от личных предпочтений.

Ингредиенты:

  • Капуста (желательно молодая) – 300 г.
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Куриные яйца (вареные) – 2 шт.
  • Кукуруза (консервированная) – 200 г.
  • Пучок укропа, петрушки или зеленого лука;
  • Растительное масло – 2 ст. ложки;
  • Сок лимона – 1 ст. ложка;
  • Соль – по вкусу;

Как сделать салат из капусты, огурцов и консервированной кукурузы

Шаг 1. Обрезам часть капустного кочана, промываем, обсушиваем, затем вот таким образом, как показано на фото ниже, рубим тонкой соломкой. И сразу складываем в салатник.

youtube.com/watch?v=AON7JlzJvwM

Шаг 2. Далее режем огурцы. Кружочками или дольками, брусочками – на личное усмотрение. Отправляем нарезанные огурцы к капусте.

Шаг 3. Яйца должны быть заранее отварены и остужены. Чистим, затем тонко режем. Чересчур мельчить не стоит, так как желток может превратиться в пюре.

Шаг 4. Мелко рубим небольшой пучок свежей зелени. Это может быть укроп, петрушка, зеленый лук, кинза или базилик. Кому что больше нравится.

Шаг 5. Открываем консервированную кукурузу, сливаем жидкость. Остается как раз около 200 грамм чистого веса. Всыпаем кукурузу вместе с зеленью в общую чашу.

Шаг 6. Добавляем по вкусу несколько щепоток соли. Сюда же пару ложек растительного масла (с запахом или рафинированное) и ложку свежевыжатого лимонного сока. Если нет сока, можно взять яблочный уксус.

Шаг 7. Собственно, всё! Хорошенько перемешиваем, и наш домашний салат из свежей капусты с кукурузой и яйцом будет готов. Можно сразу подавать к столу.

Данное блюдо содержит в себе много питательных веществ, при этом нет лишних калорий. Отличный диетический салат, которым и вправду можно наесться.

Как еще можно готовить такой капустный салат

Если вы хотите как-то разнообразить рецепт, добавить какие-то новые ингредиенты, советую ознакомиться с этими полезными заметками.

С пекинской или цветной капустой

Как уже говорилось где-то выше, вы можете сделать салат из пекинской капусты, яиц и кукурузы. Суть здесь та же самая, просто заменяем один овощ на другой. Ниже в качестве примера видео с похожим способом приготовления.

Если хотите добавить цветную капусту или брокколи, то сначала разделите кочан на мелкие соцветия, а потом отварите их в течение 3-5 минут в подсоленной кипящей воде. Соцветия станут ощутимо мягче, при этом сохранят сочность и вкус.

С другой заправкой

Вместо масла с соком лимона можно заправить салат сметаной, майонезом, диетическим майонезным соусом. Опять же всё это отлично дополнит ложечка горчицы (горькой или зернистой), соевый соус, немного уксуса.

С другими овощами

Вместо кукурузы можно взять консервированный зеленый горошек, многим такое сочетание нравится даже больше. Также не забываем про консервы с фасолью (белой или красной в собственном соку).

Как же не упомянуть болгарский перец! Сладкий перец привнесет в салат особенный аромат, а плюс к этому еще и обогатит цветовую гамму, блюдо получится более ярким и аппетитным.

В качестве пикантной добавки можно рассмотреть редис. Редиску промываем, при необходимости снимаем красную кожицу, далее режем тонкими брусочками и отправляем в общую чашку.

рецепт с фото и видео

Салат с капустой и кукурузой это сочное и вкусное блюдо, которое прекрасно разнообразит стол в будний день, и украсит собой любой праздник.

Капуста — это традиционный продукт в русской кухне с давних времен. Кукуруза вошла в наш рацион относительно недавно, но эти два ингредиента часто можно встретить на столе российской семьи. Из них можно приготовить множество салатов, а для разнообразия вкусов использовать любую капусту: свежую белокочанную, краснокочанную, маринованную, морскую, пекинскую, капусту-брокколи.

Кукуруза с капустным салатом считается диетическим низкокалорийным блюдом. Его советуют диетологи к употреблению женщинам, соблюдающим диету, придерживающимся правильного рациона питания. Использовать кукурузу для салата можно в свежем или консервированном виде. Но вкусовые качества, у второй будут значительно больше.

Салат с капустой и кукурузой «Мандариновый»

Классический рецепт салата с тонкой ноткой цитруса.

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 300 гр
  • майонез – 3 ст.ложки
  • мандарины – 3 шт
  • кукуруза консервированная – 300 гр
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать мелко капустные листы.
  2. Добавить из банки кукурузу.
  3. Очистить мандарины, каждую дольку порезать на квадратики.
  4. Заправить майонезом. Перемешать. Посолить

Белокочанную капусту можно заменить в салате на пекинскую, вкус немного поменяется, а сочность салата не изменится.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с капустой и кукурузой «Ананасовый»

Освежающий легкий салат, с овощным и фруктовым наслаждением.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 шт
  • сладкий перец – 2 шт
  • кукуруза – 1 банка
  • ананас консервированный – 1 банка
  • легкий майонез
  • ржаные сухарики – упаковка

Приготовление:

  1. Перец порезать соломкой.
  2. Нашинковать капусту.
  3. Консервированный ананас нарезать небольшими кубиками.
  4. Все перемешать.
  5. Заправить легким майонезом.
  6. Добавляем сухарики.

Желательно сухари высыпать в блюдо перед тем, как будете его подавать на стол, так они не успеют размякнуть.

Салат с капустой и кукурузой «Ветчинный»

Вкусный и легкий салат, подойдет для приготовления на каждый день.

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – ¼ вилка
  • ветчина – 200 г
  • кукуруза – банка
  • зеленый лук
  • подсолнечное или оливковое масло – 1 ст. ложку

Приготовление:

  1. Измельчить ветчину, зеленый лук.
  2. Добавить кукурузу.
  3. Заправить маслом. Посолить.

Ветчину можно заменить на окорок.

Салат с капустой и кукурузой «Весенний»

Еще один рецепт с капустой, кукурузой и яблоком на заметку.

Ингредиенты:

  • капуста – 1 качан
  • яблоко – 1 шт
  • лимон – половинка
  • соль
  • перец
  • кукуруза – половина банки
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Нашинковать капусту.
  2. Яблоко очистить от кожуры, порезать соломкой.
  3. Половинку лимона залить кипятком.
  4. Смешать все продукты, заправить маслом, посолить, поперчить.
  5. Добавить сок лимона, перемешать.

Лимон заливают кипятком для лучшего выдавливания сока.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с капустой и кукурузой и с крабовыми палочками

Этот салат поднимет настроение своим количеством красок. А стоит только его попробовать…

Ингредиенты:

  • капуста – 400 г
  • палочки крабовые –250 г
  • кукуруза консервированная – банка
  • майонез – 3 ст. ложки
  • листья салата – 4-5 шт.
  • зелень: петрушка, укроп, лук
  • соль
  • сахар

Приготовление:

  1. Нашинковать капусту. Намять ее руками.
  2. Добавить сахар и соль по щепотке.
  3. Добавляем кукурузу.
  4. Порезать крабовые палочки.
  5. Перемешать все ингредиенты с майонезом.
  6. На блюдо располагаем листья салата.
  7. Сверху выкладываем салат.
  8. Можно украсить блюдо веточками петрушки или укропа, лука.

Из консервированной кукурузы перед добавлением в салат обязательно нужно слить воду.

Салат с капустой и кукурузой «Витаминный»

Подарит витамины в любое время года, зарядит энергией и бодростью на целый день.

Ингредиенты:

  • капуста – половинка кочана
  • огурцы – 2 шт
  • кукуруза консервированная – 100 гр
  • сметана – 50-80 гр
  • зелень

Приготовление:

  1. Капусту мелко порубить.
  2. Огурцы нарезать тонкими дольками.
  3. Выложить в салатник, добавить кукурузы и зелени.
  4. Заправить сметаной, посолить.

Заправка из сметаны придаст такому салату еще больше полезных и вкусных свойств.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с капустой и кукурузой «Колбасный»

Такой салат не оставит равнодушным и мужскую половину.

Ингредиенты:

  • огурцы свежие – 150 г.
  • копченая колбаса – 250 г
  • плавленый сыр – 1 шт.
  • кукуруза – 1 банка
  • капуста белокочанная – 400 г
  • майонез

Приготовление:

  1. Колбасу нарезать полосками, огурцы порезать аналогичным способом.
  2. Капусту нашинковать.
  3. Перемешать с кукурузой и протертым плавленым сыром.
  4. Заправить майонезом.

При желании в салат можно еще добавить оливки, порезанные на 4 части.

Салат с капустой и кукурузой и с морковкой

Легкий и свежий салат с молодой капустой, кукурузой и морковью.

Ингредиенты:

  • кукуруза – 1 банка
  • капуста – 1 шт
  • болгарский перец – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • укроп – ½ пучка
  • оливковое масло
  • чеснок – 2 зубчика
  • специи
  • соль
  • лимон – ½ часть
  • соль крупная

Соус:

  • оливковое масло,
  • измельченный чеснок,
  • соль и специи.

Перемешать тщательно.

Приготовление:

  1. Мелко нарезать капусту
  2. Посыпать крупной солью.
  3. Мнем руками до образования сока.
  4. Почистить морковь и натереть.
  5. Порезать перец соломкой.
  6. Мелко нарезать укроп.
  7. Добавить кукурузу, посыпать укропом.
  8. Смешать все ингредиенты.

Отлично подойдет к жареным и печеным блюдам.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с капустой и кукурузой «Грибной»

Оригинальный салат, который украсит собой любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • кукуруза – 100 г
  • пекинская капуста – 150 г
  • опята – 250 г
  • масло подсолнечное – 2 ст.ложки
  • морковь корейская – 150 г

Приготовление:

  1. Опята промыть и мелко нарезать
  2. Добавить кукурузу, корейскую морковь и половинку капусты.
  3. Перемешать с подсолнечным маслом.

Можно украсить салат зеленью в виде травки и помидорок черри с майонезом как мухоморы.

Салат с капустой и кукурузой «Морской»

Необычайно легкий в приготовлении салат с морским вкусом.

Ингредиенты:

  • сладкая кукуруза – 1 банка
  • кальмар – 3 шт
  • луковица – 1 шт
  • масло растительное – 1 ч. ложка
  • морская капуста маринованная – 250 г
  • уксус 3 % — 1 ч. ложка
  • крабовые палочки – 5 шт
  • специи

Приготовление:

  1. Капусту вынуть из рассола, соединить с измельченным луком, перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре.
  2. Кальмары разморозить, обработать, отварить и нашинковать длинными полосками.
  3. Добавить сладкую кукурузу и крабовые палочки, предварительно измельченные.
  4. Соединить для соуса растительное масло с уксусом, соль и специи.
  5. Смешать все продукты и заправить соусом.

Кальмар необходимо варить как минимум 30 минут в подсоленной воде.

Салат с капустой и кукурузой с макаронами

Необычный салат привнесет разнообразие в повседневный рацион.

Ингредиенты:

  • — макароны- 100 гр
  • — консервированная кукуруза – 1 банка
  • — капуста-брокколи – небольшого размера
  • — шинка – 100 гр
  • — петрушка
  • — йогурт – 3 ст.ложки
  • — майонез
  • — кетчуп
  • — соль
  • — перец

Соус:

  • смешать йогурт,
  • майонез, кетчуп,
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Отделить капусту на небольшие веточки.
  2. Отварить ее в соленой воде.
  3. Добавить к отваренным макаронам.
  4. Порезать шинку на тоненькие полоски.
  5. Добавить кукурузу.
  6. Порезать петрушку.
  7. Смешать все ингредиенты, заправить салат и тщательно перемешать.

Кочан от брокколи можно не использовать в салате, он может придать ненужную горечь блюду. Отваривать капусту необходимо 30 минут в подсоленной воде.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с капустой и кукурузой «Куриный»

Вкусный диетический салат, простой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • кукуруза – 150 г
  • куриное филе – 1 шт
  • сыр – 150 г
  • соевый соус – 1 ст. ложки
  • яйца – 3 шт
  • майонез – 2 ст. ложки
  • чернослив – 5-6 шт
  • капуста пекинская – 150 г

Приготовление:

  1. Измельчить куриное филе с черносливом.
  2. Нашинкуем капусту. Натереть на терке сыр и яйца.
  3. Смешать майонез и соевый соус.
  4. Выложить слоями. Первый слой – капуста.
  5. Второй — кукуруза. Третий – кукуруза с яйцами, соус.
  6. Четвертый слой — курица, чернослив, смазать соусом, присыпать сыром.
  7. Украсить зеленью.

Салат необходимо убрать в холод для пропитки на несколько часов.

Салат с капустой и кукурузой «Изюминка»

Рецепт вкусного и оригинального салатика из капусты и кукурузы.

Ингредиенты:

  • морковь – 1 шт.
  • китайская капуста – 70 г
  • апельсиновый сок – 4 ст. ложки
  • йогурт натуральный – 4 ст. ложки
  • изюм – горстка
  • яблоки – 2 шт.
  • кукуруза – 200 г
  • петрушка – пучок
  • черный перец

Приготовление:

  1. Нарезаем петрушку мелко, перемешиваем с йогуртом, перцем.
  2. Капусту шинкуем.
  3. Яблоки и морковку натереть на терке.
  4. Добавить кукурузу и изюм.
  5. Полить апельсиновым соком.
  6. Заправить салат получившимся соусом.

Соус получился однородным, взбейте в блендере петрушку, йогурт и перец.

Салат с капустой и кукурузой и киви

Подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и не любит тяжелые салаты.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – 300 гр
  • киви – 2-3 шт
  • консервированная кукуруза – 200 гр
  • зеленый лук
  • сметана

Приготовление:

  1. Порезать пекинскую капусту, лук.
  2. Добавить консервированную кукурузу.
  3. Залить все сметаной, посолить.
  4. Сверху разложить кружочками порезанный киви.

Можно сметану смешать с йогуртом, это придаст блюду новый вкус.

Салат с капустой и кукурузой «Фиолетовая фантазия»

Необычный и вкусный рецепт из краснокочанной капусты.

Ингредиенты:

  • капуста краснокочанная – 400 гр
  • крабовые палочки – 200 гр
  • горчица – 1 ч.ложка
  • кукуруза – 1 банка
  • твердый сыр – 150 гр
  • сметана – 3 ст.ложки
  • лук зеленый
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление:

  1. Сливаем жидкость с кукурузы.
  2. Трем сыр.
  3. Нарезаем кубиками крабовые палочки.
  4. Краснокочанную капусту мелко порубить.
  5. Порезать зеленый лук.
  6. Желток растолочь вилкой, добавить сметану, горчицу.- Добавить соус в салат и хорошо перемешать.

Капусту можно быстро нашинковать при помощи специального ножа или овощечистки.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт: Салат из капусты и моркови

lenusikkРоссия, Санкт Петербург Репутация: +15860Все рецепты автора: 429 Дата публикации: 2017-01-24 Рецепт понравился: 40

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 300 гр;
морковь крупная — 1 шт;
кукуруза консервированная — 0,5 банки;
соль — по вкусу;
майонез — по вкусу;
лимонный сок — 1 ст лож

Способ приготовления: Здравствуйте ! Очень рада вас видеть на своей страничке!

Хочу с Вами поделиться очень простым, но в то же время очень вкусным рецептом салата из белокочанной капусты, моркови и консервированной кукурузы, заправленный майонезом и лимонным соком.
Лимонный сок здесь просто необходим, именно он придаст салату ту «Изюминку», которая так выгодно подчеркивает вкус салата.

Капусту моем и шинкуем тонко. Можно в ручную, но мне нравится больше натирать на специальной терке, так капуста становится мягче и сочнее, да и по времени быстрее получается .
Если же вы шинкуете в ручную, посолите и помните ее слегка руками, чтобы капуста дала сок и стала немного мягче.
Готовую капусту выкладываем в глубокую миску.


Сюда же на терке для моркови по — корейски натираем морковку


У кукурузы сливаем жидкость и выкладываем в миску, перемешиваем ингредиенты между собой


Для заправки нам понадобится майонез (слишком много сразу не стоит выдавливать), лимонный сок и мелко шинкуем свежую зелень (у меня укроп). Не забываем салатик по вкусу посолить


Тщательно перемешиваем, даем настояться где — то минут 30. Свежий, вкусный салатик готов.


Приятного аппетита !

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Рецепт жареной кукурузы и красной капусты

Всем понравилось! Сделано, как указано. Только обязательно приготовьте кукурузу на гриле / почерните. Это добавляет невероятной сладости. Отлично сочетается с рыбными тако!

Убийственная шалава! Я увеличил вдвое сок лайма, тмин и кинзу. Я использовал фета I место queso fresco, и это было восхитительно! Я ел сам по себе и возвращался снова и снова! Так хорошо!

Легко и любимо всей семьей. иногда я использовал замороженную кукурузу, и она все еще хороша.Еще лучше на следующий день.

Я пробовал это много раз перед тем, как подать его семье, надеясь, что заправка скоро поможет слау «заговорить», но я думала, что это ОЧЕНЬ мягко. И да, я жарил кукурузу. В итоге я добавил 2-3 чайные ложки приправы Cajun, и это значительно улучшило вкус. Я могу сделать это снова, но оставлю себе записку, чтобы каждый раз добавлять приправу каджун! Я скажу, что цвета составили красивую подачу на тарелке!

Это было фантастически! Я делаю это снова, чтобы подавать с белым куриным чили.Цвета красивые.

Это было так хорошо! Определенно стоит потратить время на приготовление кукурузы на гриле. Я добавил это поверх рыбных тако, но это было так хорошо, что мы в конечном итоге съели его вместе с салатом. Обязательно сделаю это снова!

Мне понравился этот рецепт, хотя я приготовил его в последнюю минуту, и в нем не было всех ингредиентов (кинзы). Добавление этой травы сделало бы его идеальным! Я также исключил халапеньо, но добавил авокадо. Простой летний рецепт из моей красной капусты и свежей кукурузы с фермы 🙂

Итак, так хорошо.Свежий и освежающий. У нас было это с Tri tip со вкусом Санта-Мария и немного желтого риса. Я добавил нарезанный кубиками лук и приправленную солью. Сохраненный рецепт, чтобы сделать снова.

Подается как гарнир к тако с рыбой и креветками. Было очень вкусно! Я следовал рецепту в точности, как было сказано. Огромный успех в моей семье, даже моей очень разборчивой дочери он понравился. Обязательно воспользуюсь этим рецептом снова и снова!

Капустно-кукурузная лепешка с кинзой и апельсиновым соусом Рецепт

  • Довольно мягкий, если следовать рецепту в том виде, в каком он был написан.

  • Я приготовил этот салат для пенсии на работе. Мне нравится сочетание вкусов. У меня не было времени нарезать все, поэтому я купил большой нарезанный салат, сделанный очень узнаваемой компанией по производству зелени. В нем были капуста, зеленый лук, морковь, кинза и капуста, а внутри был пакетик с заправкой и хрустящими кусочками. Все, что мне нужно было сделать, это срезать кукурузу с двух початков и добавить немного замороженной кукурузы, которую я сделал сам в этом году. Я все это перемешала, добавив все ингредиенты и заправку.Все были очень любезны. Однако в следующий раз я могу попробовать сок лайма, предложенный другими, потому что салат имеет небольшую горечь, поскольку я ем его на второй день.

  • Этот шашлык имел большой успех на нашем барбекю! Конечно, рецепт, который вы можете адаптировать с вашими овощами, травами и ингредиентами для заправки. Я использовал всю свежесобранную красную и зеленую капусту, 3 вида моркови, кукурузу, 3 вида перца и 2 вида лука. Супер красочный.

  • Это был большой успех на ежегодной блочной вечеринке 4 июля для 100 человек.Даже скептики-славяне были впечатлены!

  • Я не понимаю всех восторженных отзывов. Я сделал это с нуля, следуя рецепту, сам все измельчил и использовал свежую кукурузу, хотя я использовал чеснок, а не лук, потому что я не могу есть сырой лук. Я также использовал немного сока лайма, как предлагали другие. Было проделано много работы, и результат был весьма посредственным. Я подал его 13 другим людям, и никто не подумал, что это что-то особенное. Смесь овощей была в порядке, но заправка не очень улучшала салат.Кинза тоже была слишком подавляющей, и я обычно люблю кинзу.

  • Блюдо просто, лето на тарелке! Обожаю эту версию салат из капусты! Очень свежий и свежий. Визуально привлекательный. Я также добавил больше кинзы (я большой наркоман кинзы — никогда не бывает достаточно).

  • Прежде, чем я сделаю рецепт для компании I обычно сначала пробуют, а потом уже в этом случае я очень рад, что сделал! В первый раз я сделал этот рецепт как написано я думал, что это было очень мягко и немного странной дегустации.В второй раз я использовал некоторые из предложения других рецензентов и получилось здорово. Во-первых, не используйте неприправленный рисовый уксус — вы необходимо использовать приправленные! я использованная половина концентрата апельсинового сока и половина свежего сока лайма. Я отрезал масло пополам. Я использовал мешок замороженной кукурузы и пол-мешка тертая морковь, и это было проще и работал нормально. Сделал это день раньше и на самом деле хотя это на второй день стало лучше. Опять таки, с участием модификация мне очень понравилась и обязательно сделаю это снова.

  • Это была отличная вариация капучино! Цитрусовая заправка была восхитительной — даже моему привередливому мужу она понравилась.Я сделал рецепт, как указано, но использовал приправленный рисовый уксус под рукой и просто исключил другие приправы. Я также уменьшил количество масла вдвое, что является личным предпочтением. Блюдо было легким, немного сладковато-цитрусовым, но не слишком много. Просто отлично с ребрами. Я буду делать это все лето!

  • Свежий, освежающий а также красочный салат. я добавил еще кинзы и использовал обычный OJ плюс изюминка от 1/2 большого апельсин. Выключен Отлично. Это будет мой рецепт этим летом!

  • Этот слог всегда радует публику, и люди всегда удивляются тому, насколько легко его сделать.Он особенно хорош со свежими початками сладкой кукурузы. Я делаю это несколько раз каждое лето.

  • Это очень здорово и красочно. Делает красивую презентацию рядом с Другие мягкие цветные продукты. Я сделал свой собственный слабосмесь вместо с использованием «мешковатой» лапы. Я использовал еду процессор, чтобы натереть немного зелени капуста и немного красной капусты наравне 16 унций. слабосмесь вместо в мешках вид. Я также натер морковь с помощью кухонного комбайна, я использовал дополнительную морковь, она мне нравится.Кто-то сказал мне, что это выглядело как «мексиканская фиеста», потому что это так красочно. Всем понравилось и взял большой порции. Вкус приятный и свежий и лето. В следующий раз я могу добавить немного свежего острого перца такого как некоторые хабанеро, халапеньо или тайский чили и, возможно, немного сока лайма для большей остроты. Мне нравится немного остроты и яркости. я мог бы сделай это снова.

  • Величайший слог на свете. Сделал огромную чашу этого (вдвое больше рецепта) на 4 июля, и все это ПРОШЛО на полпути! Я не использовал мешки со смесью.Вместо этого нарезать большую кочан напы и половину кочаны зеленого. Использовал немного меньше масла и в итоге использовал только 2/3 повязки, и этого было достаточно. Облегчите себя и возьмите кухонный комбайн, чтобы все это нарезать. Руки вниз … это УДИВИТЕЛЬНО.

  • ФАНТАСТИЧЕСКИЙ. Брокколи slaw — необходимость. Использовал кинза и халапеньо. Вкусные. Пытался в другой раз с свежий базилик вместо кинзы. Убийца! Поиграть с пропорциями заправки. Мог бы съесть это ежедневно. Такой легкий и ароматный.

  • Превосходный рецепт мясного фарша, который можно изменить в соответствии с имеющимися овощами. У меня была половина капусты напа и пучок маленьких костяшек брокколи. Я заменил половину сладкой смеси брокколи на брокколи, и это было превосходно. Я подала его на воскресный семейный ужин, и всем это понравилось!

  • Мы пошли на Первоапрельскую вечеринку и принесли это вместо обещанного соуса из фасоли (часть шутки). Это было фантастическое дополнение к бургерам с портабелло, которые подавали вместо ребрышек.Вместо зерен использовали детские мозоли, чтобы создать изысканный вид. Также в заправке использовали свежевыжатый апельсиновый сок и оливковое масло. Всем понравилось.

  • Кукурузно-капуста Tangy Cole Slaw Рецепт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Вкусная кукурузная капуста Рецепт острого коул-слоу, подаваемый с жареным мясом, гамбургерами или любимыми бутербродами или слайдерами барбекю для летнего развлечения!

    Этот рецепт Tangy Cole Slaw идеально подходит для летних развлечений!

    Кукурузно-капуста Tangy Cole Slaw Рецепт

    Друзья, когда я думаю о трудных временах, с которыми сталкиваются многие из нас, я не могу не думать о нашем обеденном столе.

    На прошлой неделе мы смогли посидеть с друзьями в трудной ситуации и вместе пообедать. Мы ели сэндвичи с жареным чаком, приготовленными на медленном огне, по этому острому рецепту капустной капусты!

    Танги Коул Слоу

    Эта кукурузная капуста Tangy Cole Slaw восхитительна в паре с лососем, курицей, хот-догами, гамбургерами, слайдерами или бутербродами. Вы даже можете подать его на этой эпической доске для хот-догов!

    Практика гостеприимства для нашей семьи выходит за рамки только приема гостей по выходным.Мы открываем наш дом и в течение недели. Иногда мы даже не знаем, что будем проводить, но возможность появляется.

    Вы можете сказать, у меня никогда не будет компании в последнюю минуту. Да, вы должны быстро подумать о том, что у вас в холодильнике, или что вы можете быстро приготовить или купить в магазине.

    Но с годами я научился этому. Людям все равно, что вы обслуживаете.

    Стол должен быть открыт для возможностей в последнюю минуту, когда вы можете понадобиться людям, для моментов, когда вы проявляете искреннее гостеприимство.

    Ингредиенты для кукурузной капусты Tangy Cole Slaw

    Мне нравится, насколько свежим и по-летнему является этот острый салат из капусты. Все, что вам нужно, это:

    • Напа и пурпурная капуста
    • Измельченная морковь и свежая кукуруза
    • Кукуруза, приготовленная на гриле (или свежеприготовленная)

    Тогда что касается заправки, все просто: майонез, крем-фреш (или сметана), белый уксус, цедра апельсина и немного сахара.

    Лучший летний салат

    Идеальный летний салат.Продвигайтесь вперед и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Некоторые из наиболее значимых моментов, проведенных вместе за нашим столом, были связаны с хостингом в последнюю минуту.

    Не имея времени на планирование, вы даже можете заказать пиццу, приготовить салат и поесть.

    Другие летние рецепты с капустой капусты:

    Лосось на гриле с кунжутом и чили

    Шашлык из индейки Маргарита на гриле

    Небрежные шутки

    Подавайте в центре этой эпической доски для хот-догов на 12 человек!

    Кукурузно-капуста Tangy Cole Slaw

    Порций: 10

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    • 3/4 майонеза
    • 1/4 стакана крем-фреш
    • 1/2 кочана капусты Napa, мелко нарезанного на мандолину
    • 1/2 кочана пурпурной капусты, мелко нарезанного с помощью мандолины
    • 1 чашка тертой моркови
    • 2 початки кукурузы, вареные, без ядер
    • 2 столовые ложки белого уксуса
    • 1 столовые ложки белого сахара
    • 2 лимонных сока
    • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
    • В большой миске смешайте капусту, кукурузу и морковь.Смешайте до однородности.

    • В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, перемешивая до однородной массы.

    • Вылейте майонезную смесь на капусту и перемешайте до образования покрытия.

    • Подавайте холодными с вашими любимыми бутербродами барбекю или в качестве гарнира.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Салат с хрустящей капустой и огурцами — Ароматизатор Ольги

    Салаты из капусты иногда могут быть сырыми, мягкими и залитыми майонезом. Что мне больше всего нравится в этом салате, так это то, насколько он свежий и хрустящий. Кукуруза, огурец и яблоко придают ему хрустящий характер, а добавление заправки в последнюю минуту гарантирует, что капуста не увянет. Яркие ароматы подчеркнуты огурцом и яблоком, которые привносят приятную нотку сладости на вечеринку.Моя мама заправляла большинство салатов заправкой, основанной в основном на сметане, иногда добавляя немного майонеза для баланса, и это именно то, что я здесь сделал.

    Выход: 4 порции

    .

    Состав:

    1/2 кочана зеленой капусты, измельченной

    2 небольших огурца, соленые

    1 початок кукурузы, удаленных зерен

    1 яблоко Granny Smith, очищенное от кожуры и соломки

    1 столовая ложка майонеза

    2 столовые ложки сметаны

    соль, перец черный молотый, по вкусу

    1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

    1 столовая ложка измельченной свежей зелени, петрушки, укропа, кинзы и т. Д.

    Инструкции:

    Капусту нашинкуйте или мелко нашинкуйте.

    Жюльен с огурцами и яблоком. Срежьте зерна кукурузы с початка кукурузы. Нарезать зелень. Я обычно начинаю нарезать все ингредиенты и укладывать их в большую или среднюю миску, последними — яблоки, а затем поливать яблоки свежевыжатым лимонным соком, прежде чем смешать все ингредиенты вместе. Это гарантирует, что яблоки не подрумянятся.

    Заправить сметаной и майонезом, приправить солью и перцем.Хранить в холодильнике.


    Печать

    Салат с хрустящей капустой и огурцами

    • Автор: Ароматизатор Ольги
    • Время подготовки: 15 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 4 1x
    • Категория: Стороны
    • 1/2 кочана зеленой капусты, измельченной
    • 2 небольших огурца, соленые
    • 1 початок без зерен (около 1 стакана)
    • 1 яблоко Гренни Смит, очищенное от кожуры и соломки
    • 1 столовая ложка майонеза
    • 2 столовые ложки сметаны
    • соль, перец по вкусу
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    1. Нашинкуйте или мелко нашинкуйте капусту.
    2. Жюльен с огурцами и яблоком.
    3. Срежьте зерна кукурузы с початка кукурузы. Нарезать зелень.
    4. Перемешайте все измельченные ингредиенты.
    5. Заправить сметаной, майонезом, приправить солью и перцем.

    Пряная капуста и кукурузная лепешка

    Эта пряная капуста и кукурузная лепешка, приготовленная из свежей кукурузы, тертой зеленой капусты и сливочно-лаймовой заправки, станет вашим любимым летним гарниром.Перейти к рецепту

    88 КАЛОРИЙ 15 г УГЛЕВОДОВ 3 г ЖИРА 2 г БЕЛКА

    2 Зеленый

    1 Синий

    1 Фиолетовый

    MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

    Если вы еще не готовите кукурузную тушку, пора. Сладкие ноты кукурузы — идеальное дополнение практически к любому сладкому. На самом деле, я добавлю его и к двум другим моим любимым рецептам мясного фарша — азиатской капусты, яблочной лепешки и сельдерея, ранчо.

    Это лапа. Шутки в сторону.Беги и делай это немедленно. Хрустящая капуста, сладкая летняя кукуруза, острый перец халапеньо, острый сок лайма и порошок дымного перца чили — все вместе, чтобы сделать один удивительно вкусный гарнир. Хоть я и хотел бы взять на себя ответственность за это блюдо, вдохновленное мексиканской уличной кукурузой, заслуга принадлежит компании Serious Eats, создавшей это восхитительное блюдо. Самостоятельно приготовьте его как гарнир, используйте его, чтобы добавить тако или тушеную свинину, или возьмите страницу из моего учебника и съешьте практически весь рецепт из миски над раковиной.Это здорово.

    Давайте углубимся в этот рецепт кукурузной лепешки и поговорим обо всем, что делает его таким вкусным. Все начинается с кукурузы. Теперь у вас есть два варианта кукурузы — свежая или замороженная. Я всегда выбираю свежую кукурузу в сезон. Однако, когда я не могу найти свежую кукурузу, на самом деле есть отличные замороженные варианты.

    Ищите сладкую желтую или белую кукурузу, которая была мгновенно заморожена после сбора. Поскольку их собирают и замораживают в разгар сезона, иногда они даже лучше, чем свежие.Хотите знать о консервированной кукурузе? Лично я не люблю этот рецепт, потому что он немного мягкий. Однако это определенно сработает, если это то, что у вас есть.

    Далее идет капуста. Чтобы упростить задачу, я предпочитаю использовать измельченную смесь капусты из капусты или измельченную зеленую капусту в мешках. Это очень доступно и экономит массу времени. Однако вы определенно можете использовать свежую зеленую капусту и сами измельчить или нарезать ее. Фиолетовая капуста тоже работает, но я предпочитаю более мягкий вкус зеленой капусты для этого кукурузного хлеба.

    Чтобы объединить все вместе, в этом рецепте используется вкуснейшая кремовая, пряная заправка. Он сделан из свежих халапеньо, кинзы, легкого майонеза, сока лайма, меда и специй. Он сливочный, сладкий, пряный и пикантный. Это вкусно. И в зависимости от вашей аудитории вы всегда можете отрегулировать уровень специй. Оставьте халапеньо и порошок чили для версии без специй или добавьте специй, добавив перец серрано вместо перца халапеньо. Это полностью зависит от вас и в любом случае выходит отлично.

    Что подавать с острой капустой и кукурузной лепешкой?

    Есть так много вариантов основных блюд, которые можно подавать с этой кукурузной лепешкой. Мой абсолютный фаворит — это рецепт из тушеной свинины с пряностями чоризо, которым я делюсь ниже, но он также восхитителен с курицей, морепродуктами, свининой, стейком и тофу.

    • Эта тушеная свинина с чоризо, приготовленная в медленном огне, восхитительна с кукурузной тушкой. Бросьте это в мультиварку, и как только он будет готов, разогрейте кукурузные лепешки и положите сверху кукурузную лепешку.
    • Попробуйте этого любимого всей семьей курицы-гриль с ананасами и подавайте ее на гарнире. Пряные ароматы дополняют более сладкую курицу, и это забавный поворот, а не просто подача кукурузы в початках.
    • Лосось — один из моих любимых рецептов для оживленных вечеров в будние дни. Часто я сочетаю этого каджунского лосося с кукурузной лепешкой. На следующий день я добавляю пучок зелени для вкусного салата из лосося и кукурузной лепешки.
    • Летом мы любим готовить стейки на гриле, и это хорошо сочетается с этим блюдом.Обычно я просто покрываю стейк простой приправой для стейка.
    • Если вы ищете вариант без мяса, попробуйте приготовить тофу на гриле или на гриле. Этот тофу из кориандра и лайма — отличный вариант, он отлично сочетается с кинзой и лаймом.

    Как сделать это менее острым?

    Если вы предпочитаете меньше тепла в еде, легко приготовить не острую версию этой кукурузной лепешки. Просто исключите свежий перец халапеньо и порошок чили. Если вам нужен более дымный аромат, можно добавить немного тмина.Вы также можете добавить нарезанный кубиками красный перец, чтобы добавить хруста, цвета и сладости.

    Можно заранее?

    Это отличный рецепт, который стоит приготовить заранее. Если вы делаете это всего за несколько часов, вы можете следовать рецепту, как написано, и хранить его в холодильнике. Капуста достаточно крепкая, поэтому не вянет в заправке, а ароматы действительно успевают собраться вместе, чтобы придать еще лучший вкус. Если вам нужно сделать это за 1-2 дня, я бы порекомендовал смешать вместе капусту, кукурузу, перец халапеньо и кинзу.Затем смешайте остальные ингредиенты, чтобы приготовить заправку. Перемешайте примерно за час до того, как вы захотите подать его.

    Идеи рецептов для капусты и кукурузной лепешки

    Если вы хотите персонализировать этот рецепт и добавить свой собственный поворот, вот несколько идей для начала:

    • Добавить сыр: Традиционная мексиканская кукуруза обычно включает queso cotija или сыр пармезан. Вдохновленный этим блюдом, добавьте немного сыра в сыр. Также будет вкусно с сыром фета или кесо фреской.
    • Добавьте больше овощей: Если вы хотите превратить это в салат, а не в жаркое, вы можете добавить помидоры черри, рубленый ромэн, красный лук и авокадо.
    • Приготовьте еду: Добавьте свой любимый белок и подавайте его в большой миске с зеленью или злаками.
    • Сделайте это веганским: Вместо майонеза используйте веганский майонез или пюре из авокадо.
    • Сделайте это лучше: Используйте нежирный греческий йогурт вместо майонеза.
    • Используйте разные травы: Если вы не любитель кинзы, вы можете заменить его петрушкой или базиликом.Вы также можете использовать лимонный сок вместо сока лайма для немного другого приема. Вы также можете добавить немного апельсинового сока для дополнительной сладости.

    Более здоровые рецепты Slaw

    Лучший рецепт капустного и кукурузного Slaw

    Майк Гартен

    Этот хрустящий сладкий соус сладкий, пряный и сливочный благодаря кукурузе, кайенскому перцу и сметане.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 1

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 5 минут

    2 ст.сметана

    2 ст. лаймовый сок

    1/8 чайная ложка кайенский перец

    2 c. измельченная зеленая или красная капуста

    1/4 c.кукурузные зерна (с 1/2 початка)

    1 зеленый лук, нарезанный

    2 ст. кинза, нарезанная

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В миске взбить венчиком кислый сливки, сок лайма, кайенский перец и 1/4 чайной ложки соли. Бросьте с измельченный зеленый или краснокочанная капуста и ядра кукурузы.
    2. Да постоит, часто подбрасывает, за 10 минут. Добавьте зеленый лук и кинзу.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт салата из курицы, капусты и кукурузы

    Готовое за 20 минут, это блюдо состоит из хрустящей смеси сладкой кукурузы, капусты Напа, болгарского перца и лука, смешанных с курицей, кинзой и простой заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 354

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    1 ст.оливковое масло

    2 средний лук

    2 средний красный и / или зеленый болгарский перец

    1/2 чайная ложка поваренная соль

    3 c.кусочки жареной курицы

    3 c. мелко нашинкованная капуста напа (китайская капуста) или салат ромэн

    1 c. свежие, дренированные, консервированные или размороженные зерна кукурузы замороженные

    1/2 c. упакованные листья кинзы

    Одевание

    2 ст.бальзамический или яблочный уксус

    1 ст. оливковое масло

    1 ст. воды

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавить лук и варить около 3 минут, часто помешивая, пока он не станет мягким. Добавить сладкий перец и жарить, помешивая, 2 минуты. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте соль, накройте крышкой и готовьте 4–5 минут, помешивая, пока перец не станет мягким и хрустящим. Выложите смесь на тарелку, ненадолго остудите, затем поставьте в холодильник, пока готовите оставшиеся ингредиенты для салата.
    2. Взбейте ингредиенты для заправки в большой сервировочной миске до однородного состояния. Добавьте смесь перца, курицу и оставшиеся ингредиенты, перемешайте и перемешайте.
    Обновлено: 18.10.2021 — 08:35

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *