Рецепт ребер в духовке: Запеченные свиные ребра

Содержание

Запеченные свиные ребра

На мой взгляд, самый лучший вариант дачного барбекю или «шашлыков» на природе — это запеченные свиные ребра. Универсальность готовки этого блюда позволяет получить в итоге исключительно вкусное мясо, ароматное и пряное, способное украсить изысканный стол или скатерть, расстеленную прямо на траве. В народе это блюдо называют очень ласково — запеченные свиные ребрышки.

Свиные ребра очень популярны для готовки, особенно в кухнях Азии и Европы. Свиная туша особенным образом разрезается так, чтобы получились достаточно большие куски ребер от грудинки до спины, частично с хрящевой тканью и толстым слоем реберного мяса. Впрочем, чаще всего, когда готовятся запеченные ребрышки, мясо поверх ребер частично срезается — просто его много, а запеченные свиные ребра готовятся из костей покрытых не очень толстым слоем мяса, с небольшим количеством жира.

Домашний вариант приготовления вкусного мяса редко допускает использование гриля для барбекю. В условиях городской квартиры самый доступный способ приготовления запеченной свинины — газовая или электрическая духовка. Свиные ребра в духовке готовятся несложно и запекаются очень хорошо. Хотя многие скажут, что нет того уникального запаха углей костра, пропадает шарм. Часто для этого запаха и вкуса, мясо обрабатывают горелкой и обильно поливают соусом-барбекю или «жидким дымом».

Свиные ребра готовятся в духовке очень просто и особой подготовки к термообработке не требуют. Традиционные рецепты готовки часто допускают «пропаривание» мяса в так называемом «рукаве». Впрочем, если общая толщина мяса и костей небольшая, запеченная свинина отлично получается и без этого приема. Кроме того, запеченные свиные ребрышки редко требуют предварительно маринования, так как мясо достаточно жирное и мягкое.

Весьма часто запеченная свинина на заключительном этапе готовки подвергается колерованию или покрывается глазурью. Цель такой обработки — образование румяной корочки, которую трудно получить, если запеченные свиные ребра готовятся в духовке.

Запекать свиные ребра лучше с минимумом специй и почти без соли. За час до готовки их достаточно натереть специями и подержать в холодильнике — мясо отлично пропитается вкусом. Никакого маринада делать не надо, тогда запеченная свинина сохранит вкус натурального жареного мяса, и не будет выделять мясной сок — сочность мяса практически гарантированна. На финальной стадии термообработки мясная поверхность ребер покрывается слегка острой сладко-пряной глазурью и запекается до корочки.

Свиные ребра с картошкой

Одно из самых любимых блюд, которые мы достаточно часто готовим — тушеные свиные ребра с картошкой. По принципу приготовления это блюдо относится к рагу. Рагу — это скорее способ и технология приготовления пищи, чем название блюда. Любое рагу — это всегда вкусное и сытное блюдо и, говорят, что само слово произошло от старо-французского ragoûter — оживить (улучшить) вкус, хотя в современном языке это всего лишь тушеное мясо.

Суть любого рагу, и свиные ребра с картошкой не исключение — очень медленное тушение обжаренных кусочков продуктов. Кусочки мяса или ребер с небольшой косточкой, птицы или дичи, рыбы и даже грибов, обжариваются и затем тушатся под крышкой на небольшом огне. Обычно, с мясом тушатся овощи, которые при термообработке становятся густым и ароматным соусом.

Но не всегда рагу готовится из крупных кусочков, как например — рагу из овощей. Итальянский мясной соус болоньезе считается рагу, хотя фарш в нем сильно измельчен. Или, стоит вспомнить, рагу с курицей, в котором очень крупные куски курицы, или даже четверть тушки, тушится в густом и сложном овощном соусе.

У нас, чаще всего, под такими блюдами подразумевают тушеное «старое» мясо с косточками — наследие товарного дефицита, да и соус ограничивался томатной пастой и, в лучшем случае, мясным бульоном. Свинина с картошкой, в определенном смысле, и есть такое блюдо, хотя и готовится оно из отборных овощей и самых лучших жирных свиных ребер, которые только можно купить.

Подобно гуляшу, свиные ребра с картошкой, могут быть приготовлены густыми, или похожими на суп. На мой взгляд, наиболее удачная консистенция блюда, как у бограча, приготовленного в котелке на открытом огне.

Ребра с картошкой будем готовить путем предварительного обжаривания кусочков свинины одновременно с крупно нарезанными овощами, затем тушить с добавлением специй, воды и белого вина. Для рецепта используем оригинальную смесь специй и пряностей, которую я применяю для многих первых блюд — борща с мясом или наваристого мясного супа, который готовится просто и очень нам нравится.

Чабер, или чубрица — уникальная ароматная специя

Тем, кто хоть однажды был в Болгарии, наверняка, запомнился особый вкус многих местных блюд, которым присуща легкая пряная нотка, совсем не привычная нашему вкусу. Это вкус чубрицы — иначе чабер (чабёр).

Чубрица едва ли не самая популярная болгарская приправа, которую не добавляют, разве что, в чай. Большинство блюд из мяса, рыбы и овощей содержат эту приправу — в чистом виде, или в составе разнообразных смесей.

У нас многие с легкостью путают чабер и чабрец, из-за созвучия. На самом деле это совершенно разные растения. Чабрец, или тимьян — совсем другая специя, обычно добавляется к мясу и копченостям. Чабер — весьма древняя приправа, которую используют практически во всех кухнях средиземноморья, на Балканах, Кавказе, Азии. К примеру, в молдавской кухне его называют «чимбру», На Кавказе — «цитрон» и «джамбуль». В грузинской кухне — «кондари».

Чабер это обычное садовое или дикое растение, однолетнее. Его просто сеют, как у нас укроп, и он растет по всему огороду. Невысокие, до полуметра, кустики с короткими и узкими листьями. Цветет мелкими цветками. Совершенно неприхотлив к условиям выращивания, но, как пишут садоводы, чем лучше почва — тем сильнее аромат приправы.

Среди более чем трех десятков видов чабера, интерес для кулинарии представляет садовый и горный. В них большое количество эфирного масла, которому специя обязана своим ароматом и вкусом. Что примечательно, в сухом виде аромат намного сильнее, нежели в свежем.

Без чубрицы невозможны разнообразные болгарские смеси специй, среди которых, в первую очередь, стоит вспомнить «шарену соль». Это смесь обычной соли, сухого измельченного чабера, пажитника (фенугрека), паприки и еще некоторых добавок. Сильный пряный аромат делает шарену соль весьма изысканной приправой. Я, к примеру, очень люблю добавлять ее в котлетный фарш.

Без чубрицы невозможно приготовить болгарскую мусаку — исключительно вкусное мясное блюдо, напоминающее пирог с мяса и картофеля, иногда мусака с баклажанами. Болгарские кебабы — кебабче, из свиного и говяжьего мяса с любимой приправой. Это вообще хит болгарской кухни.

В любом приличном ресторане или бистро на столах вместо привычного молотого черного перца, стоят солонки с «трапезной чубрицей», смесью чубрицы с солью. Кстати, знаю много людей, которые стали фанатами чубрицы, и до сих пор лучший презент из Болгарии — не магнитик на холодильник, а пакетик сухой специи.

Ребрышки в духовке рецепт — как готовить ребрышки в духовке рецепт — УНИАН

Запеченные в духовке мясные изделия очень эффектно смотрятся на тарелке.

Сочные ребрышки в духовке — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Запеченные в духовке ребрышки – это невероятно вкусно!

Читайте такжеВкуснейший мясной пирог: как приготовить аппетитную выпечку

Ребрышки можно готовить, используя множество самых разных ингредиентов: свежие овощи, картофель, мед, горчицу, чеснок, острый перец или специальные жгучие специи, которые придадут блюду пикантности. Часто ребрышки также поливают соусами и пастами, или даже коньяком.

Готовые поджаренные мясные изделия эффектно выглядят на тарелке, а домочадцы или гости за праздничным столом с нетерпением ждать возможности отведать блюдо.

Свиные ребрышки в духовке с медом

  • Свинина (ребрышки) — 1 кг
  • Кетчуп — 4 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Перец красный молотый — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

В миску положить мед, горчицу, кетчуп, соевый соус, растительное масло и черный и красный молотый перец. Размешать маринад.

Замариновать ребрышки и положить в холодильник на 3-4 часа.

Выложить ребрышки на противень и полить остатками маринада. Отправить противень в разогретую до 170°С духовку на 30 минут.

Запеченные ребра в красном вине

  • Свиные ребрышки — 700 г
  • Сахар — 100 г
  • Вино красное — 200 мл
  • Уксус яблочный — 50 мл
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Духовку разогреть до 180°С. Ребра промыть и высушить бумажными полотенцами.

Поместить ребра в форму для запекания и натереть их с каждой стороны солью и молотым перцем. Добавить в форму 150 мл воды, накрыть форму фольгой и отправить в духовку на 1 час при температуре 150°С.

Приготовление винного соуса. В посуду с толстым дном влить вино, уксус, всыпать сахар и немного перца. Также добавить томатный соус и томатную пасту, хорошо перемешать и варить на медленном огне 15 минут. Соус должен стать полностью однородным, приятного бордового цвета.

Вынуть форму с ребрышками из духовки, снять фольгу. Смазать ребрышки сверху и по бокам подготовленным соусом и отправить в духовку еще на 30 минут при температуре 180°С.

Бараньи ребрышки, запеченные с лимоном

  • Бараньи ребрышки — 1 кг
  • Лимоны — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Ребра помыть и разрезать, но не до конца. Лимоны порезать. Проложить ребрышки кусочками лимона. Посолить и поперчить.

Рецепты приготовления вкусных ребрышек в духовке / фото ua.depositphotos.com

Выложить ребрышки в рукав для запекания. Остальные кусочки лимонов положить так же в рукав. Проколоть рукав в нескольких местах, хорошо завязать и отправить выпекаться на один час в духовку при температуре 200°С.

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

  • Масло растительное — 50 мл
  • Мед — 50 мл
  • Яблоко — 4 шт.
  • Ребра свиные — 1,5 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Специи – по вкусу

Из яблок удалить сердцевину, порезать на кусочки и выложить на дно формы.

Читайте такжеАроматно-сочный фаршированный перец: как приготовить вкусное блюдо

Мед нагреть до закипания с растительным маслом и соком одного лимона.

Ребра отделить друг от друга, промыть. Посолить и поперчить. Залить медовой заливкой. Хорошо перемешать в ней ребрышки.

Выложить ребрышки на яблоки, залить медовой заливкой. Отправить в духовку на 40 минут, запекать при температуре 200°С. На протяжении запекания дважды открывать духовку и поливать ребрышки медом.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Свиные ребрышки в духовке — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Тот самый случай, когда из обычных свиных ребрышек вы сможете приготовить восхитительную горячую закуску или подать ребрышки как основное блюдо. Нежные, ароматные, слегка пикантные, аппетитные и очень вкусные свиные ребрышки не потребуют от вас больших хлопот в приготовлении, а результат будет превосходным.

Дата загрузки: 2020-06-16

  1. Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук, зубчики чеснока тонкими ломтиками.

  2. org/HowToStep»>

    В сковороду налейте 2 ст.л. растительного масла, нарезанные лук и чеснок, жарьте на среднем огне 4-5 минут.

  3. Добавьте в сковороду соль, черный молотый перец, перец чили хлопья, сахар, перемешайте и тушите на среднем огне еще 1 мин.

  4. Добавьте в сковороду соевый соус и кетчуп, перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут на слабом огне.

  5. Уложите на противень 4 слоя фольги, смажьте её небольшим количеством растительного масла, выложите в центр противня на фольгу свиные ребра и полейте приготовленным соусом.

  6. Разогрейте духовку до 170°С. Аккуратно заверните свиные ребра в фольгу и отправьте в разогретую духовку. Выпекать при 170°С 1 час 20 мин.

  7. org/HowToStep»>

    Тем временем, приготовим соус для глазировки свиных ребер. В миске смешайте сахар, яблочный уксус, соль, черный перец, сушеный чеснок, паприку, острый соус чили и кетчуп.

  8. Спустя 1 час 20 мин, достаньте противень из духовки, разверните аккуратно фольгу и кисточкой распределите по свиным ребрышкам приготовленный соус для глазировки. Оставьте свиные ребра открытыми и вновь отправьте их в духовку на 20 мин., при температуре 180 ˚C.

  9. Перед подачей дайте свиным ребрам немного остыть. Свиные ребрышки запеченные в духовке подавайте со свежими овощами, рисом или картофелем.

Свиные рёбрышки, запечённые в духовке

Разместил Денис

Рецепт приготовления этих свиных ребрышек прост, но главная его особенность в том, что блюдо получается очень вкусным и ароматным. Свинину можно любить, можно не любить, можно вовсе не есть, но вот ребрышки, запеченные в духовке, вам обязательно понравятся — попробуйте!

Для приготовления свиных рёбрышек, запечённых в духовке, нам понадобятся

  • Рёбрышки свиные — 1 кг
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Хмели-сунели — 0,5 ч. ложки
  • Карри — 0,5 ч. ложки
  • Чеснок — 2 зубка
  • Свежий тимьян (можно использовать и сушеный, но свежий гораздо ароматнее)
  • Соль, перец — по вкусу

Как запечь свиные рёбрышки в духовке

  1. Ребрышки моем, режем на порционные куски — кто по сколько ребрышек предпочитает на собственное усмотрение. 5−7 — оптимальное количество. Ребрышки должны быть сухими, поэтому промакиваем их бумажным полотенцем.
  2. Готовим смесь, которой мы натрем наши ребрышки. Чеснок чистим, мелко режем или пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем все сухие специи: карри, хмели-сунели, соль, перец и свежий тимьян, который перед этим ощипываем с веточек. Затем добавляем в смесь пряностей соевый соус, перемешиваем и натираем наши ребрышки. В идеале, натертые смесью ребрышки необходимо отправить в холодильник, чтобы они промариновались, поэтому всё необходимо делать накануне дня запекания. Если же времени нет, пусть постоят хотя бы 15−20 минут.
  3. Разогреваем духовку до 200 °C. Раскладываем ребрышки на противень и отправляем в духовку на 35−40 минут. И вот наши ребрышки готовы — они золотистые и ароматные!
Вот так просто приготовить свиные рёбрышки, запечённые в духовке.

Подавать ребрышки можно со свежими овощами, или вовсе без гарнира — с горчицей и хреном.

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Свиные ребрышки в духовке — как приготовить свиные ребра сочно и вкусно

Любите ребрышки? Наверняка ответ будет положительным. Ведь вы не зря оказались на этой странице! Недавно мы рассмотрели лучшие рецепты свинины в духовке. Сегодня тема не менее вкусная – запеченные ребрышки. Ммм! Вы уже чувствуете этот аромат?

Вообще, свинина – очень сочная и ароматная. Взять, к примеру, мясо по-французски из нее — обалденная вкуснятина! А на кости такое мясо получается по особенному ароматным и пикантным. Главное — правильно его приготовить.

Для большой мужской компании, к пиву – это идеальная закуска. Признаться, и дамы не откажутся от порции этого жирненького блюда. Да и на праздничный стол запросто можно поставить, гости будут довольны.

Свиные ребрышки в духовке с картошкой — простой и вкусный рецепт

Первым хочу вам показать один из самых вкусных, но в то же время простых рецептов. По мне, так это идеальный ужин для всей семьи. Картошечка запекается вместе с ребрами на противне. Свинина питает овощи своим соком, отчего гарнир не будет сухим. А наоборот, очень ароматным и сочным.

Я уверена, что вам понравится. Что немаловажно, готовится все проще простого!

Список необходимых ингредиентов:

  • Свиные ребрышки – 600 гр.
  • Столовая горчица – 2 ч. л.
  • Растительное масло – немного
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Картофелины среднего размера – 5-6 шт.

Соус:

  • Паприка молотая – 1 ч. л.
  • Чеснок – пару долек
  • Перец молотый по вкусу
  • Растительное масло – 3 ст. л.

Пошаговый процесс приготовления:

Берем необходимое количество ребер. Промываем их, затем обсушиваем от воды бумажными полотенцами. Лишняя влага нам тут ни к чему.

Нарезаем их на порции. 1 кусок – 1 косточка. Если слишком толстый слой сала, то его нужно частично обрезать.

Складываем их в миску. Добавляем горчичку, соль и молотый перчик по вкусу. Руками все это тщательно размажем по каждому куску, втирая.

Картошку очищаем и нарезаем средними кусочками. Если нарежете мелко, то овощ пропечётся очень быстро и превратится в кашу. А крупные куски будут неудобными при поедании. Перекладываем в отдельную посуду.

Картофель немного посолим, поперчим и вольем к нему растительное масло. Тщательно все это перемешаем, чтобы каждый ломтик был равномерно «обернут» таким соусом.

Сразу можете ставить духовку нагреваться до 200 градусов.

Берем противень с высокими бортами или форму для запекания. Сюда перекладываем мясо. Следом же отправляем и картофель. Все это распределяем так, чтобы все куски лежали в один слой, а не друг на друге.

Плотненько накрываем содержимое фольгой, чтобы лишний пар не выходил наружу. Он нам нужен именно внутри, чтобы все получилось сочненько.

Убираем форму с блюдом в уже разогретую к тому времени духовку. Напоминаю, что температура должна быть 200 градусов. Время выпекания – минут 40.

Тепепрь подготовим соус. В маленькую мисочку через пресс пропускаем несколько долек чеснока, по вкусу. Сюда же добавляем молотую паприку, немного перца и вливаем растительное масло.

Когда положенное время истечет, достаем форму и снимаем фольгу. Проверяем ножом картошку на готовность. Если все мягкое, то можно приступать к следующему этапу.

Чесночно-масляным соусом смазываем мясо и картошку. В таком виде, ничем не накрывая, отправляем в печь при той же температуре еще на 10 минут. Пусть продукты напитаются соусом и приобретут румяную корочку.

Источник — https://youtu.be/-uFBgWGRIgs

Затем достаем и спешим к столу. Запах стоит такой, что удержаться невозможно. Да и ни к чему ожидание, ведь приступать к трапезе можно сразу, с пылу с жару! Приятного вам аппетита!

Как приготовить свиные ребра в рукаве для запекания сочно и вкусно?

А сейчас мы приготовим свиные ребра в духовке, используя рукав. Если вы не знаете в чем замариновать ребрышки так, чтобы мясо было мягким, вкусным и сочным, то вот вам один из самых удачных вариантов.

Все тут, на самом деле, очень просто! Свои секреты, конечно есть. Но все они вполне выполнимые и под силу любой хозяйке. Даже той, которая только начинает свой кулинарный путь.

Список ингредиентов:

  • Ребрышки свиные – 1,8 кг.
  • Перец черный молотый – 1 ч. л.
  • Чеснок сушеный – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч .л.
  • Паприка сушеная молотая – 1 ч. л.
  • Сушеный имбирь – половина ч. л.
  • Смесь перцев в молотом виде – 1 ч .
  • Томатный соус – 2 ч. л.
  • Вода – 5 ст. л.
  • Горчица столовая – 1 ч. л.
  • Соевый соус – 5 ст. л.
  • Растительное масло без запаха – 1,5 ст. л.

Процесс приготовления:

Если мясной кусок у вас цельный и достаточно длинный, то мы разрежем его на 2 части. Так легче будет его готовить. Надрезаем между ребрами мясо, не очень глубоко. Чуть меньше, чем половина всей толщины.

Все специи, которые я указала в списке, всыпаем в отдельную миску. Объем ложек без горочки во всех случаях. Сюда же вводим горчицу, томатный соус.

В качестве томатной массы можете использовать кетчуп или любой другой помидорный соус. Можно даже развести томатную пасту с водой, с добавлением небольшого количества сахара.

Вливаем соевый соус.

Все это дело перемешиваем, чтобы содержимое превратилось в однородный состав. Чтобы смесь стала пожиже, вливаем сюда примерно треть стакана обычной питьевой воды.

Берем миску, чтобы мясо поместилось в ней в горизонтальном положении. Кладем сюда сначала один кусок ребер. Поливаем его маринадом, затем руками вмассируем  соус в свинину, в том числе и в прорези. То есть со всех сторон. Оставляем в миске мариноваться ребрами вверх, мясом вниз. Аналогично рядом располагаем и второй кусок.

Накрываем крышечкой и убираем мариноваться минимум на час. Но, чем дольше оно маринуется, тем насыщеннее и сочнее будет.

Однако если вы будете настаивать его более часа, то лучше убрать в холодильник. Для быстрого маринования рекомендую оставить на столе.

С обратной стороны, делаем прорезы острым ножом, по пленочке. Делать это нужно будет между ребер. Это необходимо для того, чтобы продукт при выпекании не скрутился.

Перед запеканием добавляем к мясу растительное масло и вновь хорошенько массажируем. Перекладываем куски в рукав для запекания и с двух сторон закрепляем концы. Получается мясная конфетка))).

Источник — https://youtu.be/nA3DvYmjXDA

Зубочисткой сверху делаем проколы, чтобы пакет не слишком сильно вздувался при выпекании. Из этих отверстий как раз-таки будет выходить излишний пар.

Перекладываем на противень. Отправляем в предварительно нагретую духовку. Готовим 15 минут при 200 градусов. Потом подкручиваем мощность до 180 градусов и оставляем тут блюдо еще на 45-50 минут. Итого продукт будет запекаться около 1 часа.

Затем достаем из духовки. Максимально аккуратно срезаем пакет сверху, раскрывая ребра.

Внутри обжигающий пар, будьте внимательны и предельно осторожны!

Поливаем мясо оставшимся в миске маринадом и снова отправляем в духовку минут на 10.

Вновь достаем противень, поливаем мясо вытопившимся соком, снова запекаем десять минут. И вот теперь блюдо готово!

Простой рецепт свиных ребрышек в фольге с медом, горчицей и соевым соусом

Ребра, маринованные в медово-соевом соусе, это очень вкусно! Такое пикантное и насыщенное блюдо понравится всем. А если следовать данному рецепту, то мясо получится очень сочным.

Все, что нам потребуется, продается в любом магазине. Вам не придется выискивать по отделам заморских продуктов – все максимально просто!

Что нам понадобится:

  • Свиные ребра – 1 кг.
  • Горчица разведенная – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 4 ст. л.
  • Чеснок – 6-8 долек по вкусу
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Мед – 2 ст. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.

Как приготовить:

Мясной продукт моем, обсушиваем салфетками от лишней жидкости. В зависимости от того, короткий у вас кусок или широкий, нарезаем его по 1-2 ребрышка. В данном случае, кусок длинный и узкий. Поэтому резать будем по 2 ребра.

Натираем каждую часть смесью солью и перца.

Количество и состав специй вы можете подбирать сами.

Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем теркой. Его тоже вмассируем в мясо, со всех его сторон.

Теперь подготовим главную фишку этого раздела – маринад. В миску наливаем соевый соус, следом отправляем мед. Если он у вас твердый, то можно пару секунд подогреть в микроволновке. Ведь твердый или даже засахаренный мед будет очень сложно перемешать в общем составе.

Размешиваем все хорошенечко, вливаем лимонный сок и масло. Снова смешиваем.

Ребра перекладываем в глубокую посуду. Переливаем туда же маринад. Руками перемешиваем все так, чтобы соус покрыл каждый кусок мяса равномерно со всех сторон. Обматываем миску пищевой пленкой. Оставляем мясо мариноваться прямо на столе на 1 час. Если планируете держать его подольше (что тоже очень хорошо), то лучше убрать в прохладное место. Например, в холодильник или на балкон.

Потом снимаем пленку и будем запекать. Запах уже стоит сногсшибательный. А что будет в итоге – это вообще бомба!

Форму для выпекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Раскладываем сюда свинину. Сверху равномерно поливаем соусом, что остался в миске от маринования.

Духовку нагреваем на 180 градусов. Накрываем форму с ребрами сверху фольгой. В таком виде запекаем первые 20 минут. За это время мясо внутри хорошо пропечется. Потом фольгу снимаем и даем им уже хорошо зарумянится. В зависимости от размера кусков и особенностей вашей печи, это займет еще примерно 20-40 минут.

Источник — https://youtu.be/BmCLh0tXUlc

Сверху они получаются золотистые и очень аппетитные. А внутри все еще лучше – сочное мясо, невероятно ароматное и вкусное! Приятного вам аппетита!

Свиные ребрышки запеченные в глазури — рецепт пальчики оближешь

А теперь мы сначала запечем свининку, а потом покроем ее пикантной глазурью. С ней ребра подрумянятся в духовке, будут очень красивыми и аппетитными. А как вкусно! Просто не описать словами.

Думаю, по фото уже видно, как здорово получается. И это под силу даже новичку. Главное, следовать всем рекомендациям и шагам рецепта.

Что входит в состав:

  • Ребра свиные – полтора кг.
  • Сушеный чеснок по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль – полторы ч. л. или тоже по вкусу

Глазурь:

  • Соевый соус – 4 ст. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Кетчуп – 4 ст. л.
  • Вустерский соус (если есть) – 1-2 ст. л.
  • Мед – 1 ч. л.

Начинаем готовить:

Ребра тщательно промываем холодной водой. После этой процедуры обтираем мясо бумажными салфетками.

Чтобы блюдо потом не закручивалось в духовке, нужно снять пленку со стороны ребер. Сначала подцепите ее ножом, а потом уберите руками.

Процесс небыстрый и хлопотный, но он того стоит!

Посыпаем продукт со всех сторон солью. На этот объем уходит примерно полторы ч. л. Растираем тщательно. Затем аналогично обрабатываем сушеным чесноком и молотым перцем.

Берем противень с небольшими бортиками. Его выстилаем фольгой, а сверху устанавливаем решетку от духовки. Убираем в разогретую до 200 градусов печь примерно на 1 час.

Затем достаем. Каждый кусок отдельно упаковываем в пару листов фольги, чтобы мясо могло основательно пропариться внутри. Сейчас нужно снова его убрать в печь, при той же температуре еще на 1:00-1:15 часа. Нам нужно, чтобы свинина полностью пропеклась. Тогда она будет буквально отставать от кости, оставаясь при этом сочной и мягкой.

К этому моменту подготовим глазурь, благодаря которой блюдо будет очень красивым и румяным. В сотейнике или небольшой кастрюльке соединяем соевый соус, необходимое количество кетчупа, мед и горчицу.

Если у вас в запасах есть вустерский соус, обязательно добавьте его! Он идеально подходит для этого рецепта!

Ставим на огонь и начинаем уваривать соус. Помешивая, доводим до кипения и варим 5-7 минут с этого момента. При этом, постоянно размешивайте состав, чтобы ничего не пригорало.

Когда мясо пропечется положенное время, достаем его и раскрываем фольгу. Смазываем обильно и равномерно каждый кусок уваренным соусом.

Источник — https://youtu.be/8Ix-J4ulBLU

Запах уже стоит такой, что хочется прямо сейчас вцепиться зубами в кусок свинины! Но я вас умоляю, наберитесь терпения – сейчас нам нужно убрать продукт в печь еще на 10-15 минут, чтобы корка была просто изумительно аппетитной.

А потом уже ждать нет как сил, так и необходимости! Отправляемся к столу. Косточки буквально отпадают от мяса. А сама свинина очень сочная, буквально течет!

Готовим вкусные свиные ребра в апельсиновом маринаде

Если вы приготовите ребрышки по этом у рецепту — в апельсиновом маринаде, точно не пожалеете! Ведь это действительно очень просто делается, а получается вкусно и сочно!

Составляющие рецепта:

  • 1-1,2 кг. свиных ребер
  • 1/3 ст. муки
  • соль, перец, сушеный имбирь — по вкусу

Для маринада:

  • 200 мл. сока из красных апельсинов (или обычный)
  • 1 луковица
  • 50 мл. соевого соуса
  • 1 ст. л.(не полная) сахара
  • 1 ч. л. тертого свежего имбиря
  • 0,5 ч. л. меда

Приятного вам аппетита!

Как запечь ребрышки в духовке с овощами просто и быстро

Свинина сама по себе очень калорийная. А тем более ребрышки. Ведь в них достаточно много жира. Поэтому, для желудка такой ужин будет не очень полезным. Но на помощь придут овощи. Всем известно, что вещества, содержащиеся в них, помогают быстрее перевариться мясу. Поэтому, все специалисты советуют сочетать мясо именно с овощами.

Поэтому давайте сейчас приготовим с вами такое замечательное блюдо. Все очень просто и вкусно. Быстрый ужин для семьи или горячее на праздник – удачно в любом случае!

Состав продуктов:

  • Ребра свиные
  • Перчик чили – 3 стручка или по вкусу
  • Чеснок — 3-4 дольки (плюс 2  дольки к овощам)
  • Черный горошковый перец по вкусу
  • Жидкий мед – 2 ст. л.
  • Соевый соус – 100 мл.
  • Немного растительного масла
  • Кабачки – 2 шт. небольшого размера
  • Болгарский перец – 2-3 шт.
  • Морковка – половина небольшой штуки
  • Баклажан – 1 небольшой
  • Яблоко маленькое – половинка (или четверть среднего)
  • Гвоздика – 3 бутончика
  • Прованские травы
  • Мускатный орех
  • Сливочное масло – 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Первым делом приготовим ароматнейший соус. Для этого, в чашу блендера отправляем стручки перца чили. С них предварительно срезаем хвостики. А вот семена вычищать необязательно, ведь в них есть определенная ядрёность.

Следом отправляем очищенные дольки чеснока, горошины перца, мед и соевый соус. Все это перебиваем в однородную массу с помощью блендера. Этим маринадом натираем промытые и обсушенные предварительно ребра. Убираем их в теплое место на 40 минут, для того чтобы соус пропитал продукт.

Теперь можно переходить к выпеканию.

На противень или другую жаропрочную форму вливаем немного растительного рафинированного масла. Размазываем его хорошенько по поверхности.

Внимание! Форму берите исключительно с бортиками. Ведь в процессе термообработки, мясо будет выделять сок!

Перекладываем сюда свинину. Если на поверхности остались крупные куски перца, то лучше убрать их, ведь они будут гореть. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов Цельсия. Выпекаем примерно 1-1:10 часа.

Тем временем, приготовим овощи. Моем, что нужно очищаем. Нарезаем небольшими кубиками. Их наличие, количество и состав можете брать на свое усмотрение. Мы сюда добавили небольшое количество яблока.

Источник — https://youtu.be/4m_3g4aF0hs

Перекладываем в пакет для запекания, один конец которого крепко завязываем. Сюда добавляем гвоздику, примерно 1 ч. л. прованских трав, половину чайной ложки мускатного ореха. Следом кладем сливочное масло и немного соли.

Связываем второй конец рукава. Аккуратно, чтобы не порвать пакет, но достаточно старательно, перетряхиваем содержимое. Важно, чтобы все специи равномерно распределились по овощам и фруктам.

Их запекаем минут 20 при температуре 180 градусов. Точное время определяйте по факту. Оно зависит как от вашей печки, так и от размера кусочков.

Потом можно сразу подавать мясо вместе с овощным гарниром. Получится очень красиво, если дополнить блюдо свежими томатами-черри.

Нереально вкусные свиные рёбрышки в духовке под фольгой по-канадски

Поговаривают, что такой рецепт приготовления пользуется невероятно большим успехом в одном из известных ресторанов в Монреале, поэтому автор этого видео-ролика решила испробовать это блюдо на своей кухне и вся семья была в восторге.
Это настолько вкусно, что теперь можно смело готовить его вместо шашлыка или даже включать в меню на праздничный стол.

Необходимые продукты:

  • Ребра свиные — 1,200 гр.
  • Яблочное пюре — 100 гр.
  • Кетчуп — 100 гр.
  • Соевый соус — 3-4 ст. л.
  • Чеснок сухой — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • Черный перец — 1/2 ч. л.
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Лимон – 1/2 шт.

Приятного аппетита!

Как приготовить свиные ребра в духовке, чтобы они были сочными и вкусными? Вот вопрос, который очень часто волнует мужчин и женщин. Мясо это достаточно жирное. Но если приготовить его неправильно, оно будет сухим. Поэтому ребрышки часто запекают в рукаве или фольге. Однако и без определенного укрытия мясо может достичь желаемого состояния.

В этой статье мы разобрали самые разнообразные рецепты. Думаю, вы точно найдете подходящий для себя. Пользуйтесь на здоровье! А результатами делитесь с нами!

Успехов вам! До новых встреч!

Запеченные ребрышки BBQ Baby Back Ribs

Я должен сказать тебе … все, что я хотел, это ребрышки. Я никогда не делал их раньше, поэтому решил попробовать. Все шло хорошо. Я их в духовке все натерла. Хорошо пахнет! Потом пришло время их проверить. Я вытащил их из духовки, и, без моего ведома, в фольге образовалась дыра, и горячая лава порошка чили залила мое запястье.Было так больно, что я бросил ребра на стойку, и соки растеклись по моему кафельному полу. Я немного закричал, вбежала моя собака и стала ее лизать. Я пошла его прогонять, поскользнулась, упала на крупу и повредила колено. Я крикнул еще немного, и моя мама вошла посмотреть, что это был за шум, поскользнулась и упала прямо рядом со мной. Когда она это сделала, ее нога подошла и ударила меня по носу. Теперь я истекаю кровью на всем чертовом месте. Мои собаки лают, моя мама сходит с ума. Я стону от боли.Когда все было сказано и сделано, у меня была повязка на запястье, опухшее колено и два черных глаза. И вдобавок моя собака страдает синдромом раздраженного кишечника из-за всего этого сока порошка чили, который он съел. Все, что я хотел, это чертовски ребра! Тааааааааааааааааааааааааааааа) )аловении равной), когда я наконец получил возможность съесть эти вещи, они были в порядке. Если вам нравится, я имею в виду, действительно, как порошок чили, тогда эти ребра для вас. Если нет, то они вам не будут наплевать. Натирание сильное, оно берет верх над мясом.Только мое мнение. Но опять же, я не мог дышать, когда ел их. Может быть, это немного повлияло на мое суждение. 😉

Это 10-звездочный рецепт — лучший и самый простой способ приготовить ребрышки. Как указано — используйте свой любимый сухой крем и любимый соус для барбекю, но используйте этот медленный и медленный метод.Чтобы приготовить ребра «готово к барбекю», я обычно покрываю ребра сухим натиранием, плотно заворачиваю и оставляю в холодильнике на ночь. Выпекайте при 250 ° C как минимум 2 часа — иногда это занимает больше времени. Затем даю им остыть в упаковке — сливаю соки из упаковки и храню в холодильнике до готовности на гриле. Готовить их на гриле с помощью непрямого нагрева очень просто, и практически ничего не остается, кроме как протереть отбивные и бросить кости. Наслаждаться!

Я кое-что делаю по-другому.Самое главное — снять мембрану с тыльной стороны ребер, а не просто уколоть их. Костной стороной вверх, сделайте неглубокий срез посередине решетки, затем, используя бумажное полотенце, поднимите и снимите мембрану с реберной кости, обычно она легко снимается. Имеет огромное значение! Я также использую свою сухую смесь для втирания, но это личное предпочтение. Чтобы они стали хрустящими, я бросаю их на решетку через 2,5 часа запекания. Когда я делаю их для толпы, я запекаю их утром, открываю фольгу и намазываю соусом для барбекю, затем снова заворачиваю фольгу и оставляю их в покое весь день, пока не пришло время бросить их на гриль.Таким образом, я могу наслаждаться своими гостями и при этом готовить отличные ребрышки! Если будет дождливый день, я поставлю их под жаровню примерно на 10-15 минут вместо того, чтобы жарить на гриле, нам нравятся наши ребра, влажные с хрустящей корочкой снаружи и не так капающие с соусом. С положительной стороны, это хороший рецепт, но не бойтесь изменять приправу по своему вкусу. Мы вообще не используем белый сахар, темный сахар способствует карамелизации готовых ребер, и мы используем намного меньше соли.Низкий и медленный путь, когда дело доходит до облизывания пальцев, отваливается от костей ребер! Наслаждаться!!

Пальчики оближешь! Ключ к «опаданию костей» нежных ребрышек — в способе приготовления — медленный и медленный способ приготовления, и этот метод идеален в любое время, когда вы хотите ребрышки, или если идет дождь и вы не можете приготовить на гриле.И, как утверждает шеф-повар Джон, это работает с любым сухим растиранием и соусом барбекю. Итак, вы можете использовать свою любимую комбинацию или проявить творческий подход — в любом случае вы получите удовольствие! Я использовал втирку в рецепте, но немного поигрался с ней, чтобы использовать то, что было у меня под рукой. Я разрезал рецепт пополам, потому что у нас была небольшая полка с ребрышками, а так как у меня не было сушеного перца чиполте, я добавил вместо него чесночный порошок. Для соуса барбекю я выбрал KC Masterpiece. Мы готовили их на гриле на медленном огне, как указано в рецепте, последние 20 минут.Это было так просто и так вкусно — идеально с гарниром из капусты и кукурузным хлебом!

Я сделал это вчера вау, было ли это когда-нибудь хорошо! У меня не было порошка чили «анчо», поэтому я использовал вместо него обычный порошок чили.Также не было перца чипотле. Я добавил немного чесночного порошка. Мясо было таким нежным, что я даже не мог его прорезать … упало прямо с кости! В общем, это будет мой рецепт ребрышек GO TO! Спасибо, шеф-повар Джон!

Абсолютно лучший рецепт запеченных в духовке ребер барбекю, который я когда-либо пробовал !!! Я искал действительно хороший рецепт запеченных в духовке ребер, и большинство из них не оправдали моих ожиданий.Время приготовления отличное, а ребрышки нежные, как кости! Этот — хранитель. Вы не будете разочарованы! Спасибо, шеф-повар Джон! Я обязательно попробую другие твои рецепты!

Этот рецепт предоставил мне метод достижения моей цели: ребра, которые были нежными, но не отваливались от костей (я хотел немного жевать и иметь возможность взять ребра и съесть их).Я не использовал втирку здесь, но использовал еще одну, но следил за процессом приготовления в течение первых двух часов. Затем я поставил их на решетку, внимательно наблюдал за ними, переворачивая и поливая, чтобы они не подгорели, около 45 минут. Они были прекрасны! Я приготовил сразу три решетки, и мне не пришлось увеличивать время приготовления или что-то в этом роде. Сделаю еще раз по этому рецепту!

Этот рецепт даст вам хорошие нежные ребрышки.При этом в самом рецепте нет ничего особенного. Как говорит шеф-повар Джон, его действительно можно приправить чем угодно. Все, что у меня было под рукой, это белый и коричневый сахар, простой порошок чили, соль и перец. Я добавил к нему приправы для барбекю, чтобы придать дополнительный аромат сикне, у меня не было этих других приправ. Главное в этом рецепте — это метод приготовления в фольге, потому что я использую этот метод с другими видами мяса (они всегда получаются нежными). Кроме того, вместо этого я использовал свиные ребрышки, и они все равно выходили нежными, нужно было готовить еще 30 минут.Поскольку свинина уже была соленой, я обнаружил, что 1/4 стакана соли — это слишком много. В следующий раз я уменьшу, может быть, до 2 или 3 столовых ложек. Я также добавлю больше коричневого сахара … они были для меня недостаточно сладкими, но все же хорошими.

Эти ребра были потрясающими! Я искал отличный рецепт запеченных в духовке ребрышек со спины ребенка, а этот был на деньги.Я добавил жидкий дым, когда добавил соус барбекю. Они были очень влажными и нежно разваливались. Я также даю им замариноваться на ночь в фольге перед запеканием.

Нежные ребрышки барбекю, запеченные в духовке, которые падают с костей

Одно из моих любимых летних блюд — ребра, но эти нежные, запеченные в духовке ребрышки барбекю — идеальный выбор круглый год. Для получения невероятного вкуса и результатов не обязательно иметь коптильню или гриль.Вместо этого используйте этот рецепт, чтобы приготовить одни из лучших невероятных ребер, которые вы когда-либо пробовали. Если раньше ребра казались непосильными, не волнуйтесь! Этот рецепт идеален независимо от того, насколько вы опытны на кухне.

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке

На протяжении многих лет я перепробовал много разных ребер. Классическое барбекю в Мемфисе — фаворит, но второе место должно быть у старого доброго техасского барбекю. А вот ребрышки мне нравились от Орегана до Южной Каролины и повсюду между ними.Почти в каждом регионе есть свой соус или метод варки. Это просто мой личный фаворит.

Секрет приготовления ребрышек кроется в медленном процессе приготовления. Их недостаточно, чтобы получить желаемую нежность. Итак, вам нужно найти процесс, позволяющий снизить температуру и время приготовления. Обычный газовый или угольный гриль не подойдет, но курильщик — идеальный вариант.

Проблема в том, что не у всех есть курильщик или комната для одного. Мое решение? Запекаем их! Поверьте, вы никогда не оглянетесь назад, попробовав этот восхитительный рецепт.

Какие ребрышки лучше всего подходят для выпечки?

За прошедшие годы я сделал много ребер с разными вариантами, но в конечном итоге я вернулся к свиным ребрышкам типа «спина младенца». Они обеспечивают наилучшую мраморность при сохранении большого количества мяса. Их легко найти в любом продуктовом магазине, к тому же отличная цена.

Единственный другой вариант «ребрышки», который мне удалось приготовить, — это свиные «ребрышки по-деревенски». Это полоски свинины без костей, нарезанные ребрами и наполненные мраморностью.Им тоже нужно медленное приготовление, но результат будет отличным, если на фунт ребер будет приготовлено гораздо большее количество мяса.

Сколько времени нужно, чтобы запечь ребрышки?

Время приготовления зависит от температуры, а также от количества готовящихся ребер. Обычно на приготовление решетки с ребрышками уходит 1 1/2–2 часа. Я считаю, что приготовление 4-5 фунтов ребер при низкой температуре 250 ° F идеально подходит для 2-часового приготовления.

Это обычно период времени, который я рекомендую.Начните с 1,5 часов, затем проверьте мясо, чтобы увидеть внутреннюю температуру и уровень нежности. При необходимости продолжайте готовить еще полчаса с шагом 10 минут.

Вы готовите ребра костями вверх или вниз?

Я считаю, что лучший результат — это мясо вниз. Когда я запекаю ребра, я покрываю их сухим растиранием и маслом, затем кладу на противень с подкладкой.

Накройте противень алюминиевой фольгой и положите мясной стороной вниз. Избыточный жир на костяной стороне ребра сварится и придаст им больше аромата во время запекания.Вы можете перевернуть их, когда остановитесь, чтобы намазать ребра для равномерного приготовления. Просто вращайте взад и вперед во время готовки, не забывая часто поливать блюдо для достижения оптимального вкуса и влажности.

Нужно ли переворачивать ребра во время выпечки?

Да! Я видел рецепты, которые «установили и забудь», но это не один. Я считаю, что для достижения наилучших результатов лучше всего выпекать с 30-минутными интервалами между наметками. Каждый раз, когда я останавливаюсь, чтобы полить ребра соусом, я переворачиваю их.

Это дает хорошее соотношение вкуса и соуса со всех сторон, а также позволяет жиру проникать в мясо при медленном приготовлении.При работе с ребрами спинки ребенка это несложный процесс, поскольку ребра входят в состав меньшего размера и с ними легко обращаться.

Как узнать, когда ребра срослись?

Ребра должны иметь внутреннюю температуру 145 ° F, чтобы их можно было есть. Однако простого достижения этой температуры недостаточно. Многие методы приготовления позволяют довести ребра до такой температуры за короткое время. Секрет в том, чтобы готовить их медленно, чтобы они сохранили сок, стали мягкими и легко соскользнули с косточки.

Сначала я проверяю правильную внутреннюю температуру, а затем проверяю, достаточно ли нежное мясо, чтобы оторвать или оторвать кость без использования ножа.Для подачи на стол рекомендуется разрезать каждое ребро ножом, но в конечном итоге вам нужно, чтобы мясо отделялось от кости, чтобы его было легче есть.

Что мне подавать с ребрышками барбекю?

Классические ребрышки — лучшие гарниры! Они действительно невероятны сами по себе, но я знаю, что нет ничего более утешительного в барбекю, чем откусить нежное ребро, подаваемое вместе с вашими любимыми гарнирами.

Вам всегда нужна хорошая сторона, немного крахмалистая и определенно сырная.Два моих любимых блюда — запеченные макароны с сыром по-южному или этот сырный домашний картофель с гребешками. И то, и другое — идеальное блюдо для запекания с ребрышками. Еще одно горячее блюдо — это легкий сырный рис с кабачками. Это вкусно и очень сливочно.

Вы могли бы предпочесть холодный крахмал, поэтому этот холодный салат из пасты с итальянской заправкой — хороший выбор. Другой вариант — это легкий овощной салат из пасты. Мне нравится, что в смеси есть сыр!

Эта жареная на гриле кукуруза в початках или этот мексиканский кукурузный салат — отличные дополнения, которые нам очень понравились с барбекю.Этот салат из черной фасоли и кукурузной лебеды каждый раз становится хитом для придания аромата техасско-мексиканскому вкусу. Конечно, я не могу не упомянуть это блюдо из обернутой беконом брюссельской капусты в качестве овощного дополнения к тарелке.

Состав

  • Свиные ребрышки на спине
  • Оливковое масло
  • Коричневый сахар
  • Чесночный порошок
  • Чеснок гранулированный
  • Порошок чили
  • Копченый перец
  • Соль
  • Черный перец
  • Белый перец
  • Тмин
  • Соус барбекю
  • Чесночный порошок
  • Вустерширский соус
  • Острый соус
  • Жидкий дым
  • Соль

Как приготовить соус для барбекю

В большой миске смешайте соус барбекю, чесночный порошок, Вустерширский соус, острый соус, жидкий дым и соль.Перемешайте, затем отложите до тех пор, пока не натеретесь на ребра.

Как запечь ребрышки барбекю

Разогрейте духовку до 250 ° F и выстелите большой противень алюминиевой фольгой.

В большой миске смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, гранулированный лук, порошок чили, копченую паприку, соль, черный перец, белый перец и тмин.

Смажьте ребра со всех сторон сухим растиранием, а затем смажьте оливковым маслом.

Положите их на противень мясной стороной вниз.

Накройте ребра алюминиевой фольгой и поместите в духовку на 30 минут.

Пока ребрышки готовятся первые 30 минут, вы смешаете соус барбекю, чесночный порошок, Вустерширский соус, острый соус, жидкий дым и соль в другой миске.

Разделите это пополам, оставив половину для макания после того, как ребрышки будут полностью приготовлены.

Смажьте ребра любым соком на сковороде, затем добавьте тонкий слой соуса для барбекю и переверните ребра так, чтобы они были костями вниз и мясом вверх.Снова накройте алюминиевой фольгой и запекайте еще 30 минут.

Еще раз промажьте ребрышки, затем добавьте еще соуса для барбекю и запекайте еще 30 минут.

Снимите алюминиевую фольгу с ребер, полейте соусом барбекю и переверните еще раз. Поместите обратно в духовку, не накрывая, и готовьте с шагом 10 минут еще 30 минут, пока внутренняя температура не станет 145 ° F и мясо не станет мягким.

Подавать с дополнительным соусом барбекю для макания.

Совет от шеф-повара

Если вы предпочитаете подобрать готовую пряную пасту или соус для барбекю, смело делайте это. Мне нравится создавать свои собственные комбинации, как показано на рисунке, но это не значит, что это будет ваша любимая комбинация. Одна из моих любимых готовых смесей — смеси для барбекю Gusto Rubs of the State.

Выход: 6

Нежные ребрышки барбекю, запеченные в духовке, отваливающиеся от костей

Сделайте эти идеально нежные запеченные ребрышки барбекю с помощью простых шагов, которые идеально упадут с ребра, которое у вас когда-либо было! Простой, но надежный рецепт, который готовится медленно!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

  • Свиные ребрышки на спине 3 фунта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока
  • 1 чайная ложка чили порошка
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1 чайная ложка тмина
Соус барбекю
  • 2 стакана мягкого соуса барбекю (любой марки)
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 250 ° F и выстелите большой противень алюминиевой фольгой;
  2. В средней миске взбейте коричневый сахар, чесночный порошок, гранулированный лук, порошок чили, перец, соль, перец и тмин до однородности;
  3. Смажьте ребра с обеих сторон смесью специй, затем смажьте оливковым маслом и выложите на противень;
  4. Накройте ребра алюминиевой фольгой и поместите в духовку на 30 минут;
  5. Пока ребрышки готовятся, смешайте соус барбекю, чесночный порошок, острый соус, Вустерширский соус и соль, затем разделите на две миски и отложите;
  6. Выньте из духовки, переверните ребра, полейте соком и 1/4 смеси соуса для барбекю, затем снова накройте крышкой и готовьте еще 30 минут;
  7. Снова переверните ребра, полейте сковородой большим количеством сока и готовьте еще 30 минут;
  8. Снова полейте ребрышки еще одной четвертью соуса для барбекю (или половиной той половины, которую вы отложите), переверните их, затем снова приготовьте и готовьте еще 30 минут;
  9. Снимите фольгу с ребер, снова переверните их и полейте соком на сковороде перед приготовлением с 10-минутными интервалами, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F, а мясо не станет опадать на кости и станет мягким;
  10. Подавать в разрезе и с дополнительным соусом для макания.

Банкноты

Используйте любой соус для барбекю, который вам нравится, для полировки ребер.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 815 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 204 мг Натрий: 1761 мг Углеводы: 52 г Волокно: 2 г Сахар: 40 г Белки: 63 г

Ребрышки, запеченные в простой духовке | Последние

Lauren Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Получите самый простой рецепт и способ запекания ребрышек из свинины в духовке. Требуется всего 3 ингредиента! Независимо от времени года, вы можете вытащить отвалившиеся нежные ребрышки прямо из духовки. Вкуснятина!

С Днем поминовения прямо за углом, я подумал, что повторно опубликую этот удивительный рецепт из 3 ингредиентов для Easy Baby Back Ribs в духовке. Я безумно люблю этот рецепт. Ребра не должны быть сложными, и этот рецепт — прекрасный тому пример.

Ребрышки, запеченные в духовке, ингредиенты

Вы можете в это поверить? С тремя ингредиентами и духовкой позже у вас будут восхитительные ребрышки. Вот все, что вам понадобится, чтобы запекать ребрышки в духовке:

  • Ребрышки спинки — Ребрышки свиные, если быть точным! Их целая стойка! Если вы любите нежное, восхитительное мясо, этот рецепт для вас.
  • Приправа для гриля — Я использовал McCormick Smokehouse Maple Seasoning , но вы можете использовать свою любимую приправу для гриля! Просто убедитесь, что это сладкая сторона.
  • Соус BBQ — Я снова использовал Stubbs Original BBQ Sauce , но не стесняйтесь использовать свой любимый. Мое единственное предложение — убедиться, что приправа и соус дополняют друг друга по вкусу.

Если вы ищете более простые основные блюда, чтобы пускать слюни, вот некоторые из них: «Месяц еды в горшочках», паста с пармезаном, чесноком и лингвини, «Лучший рецепт гамбургера с индейкой» и запеченные куриные ножки.

Что еще вам понадобится

Теперь, поскольку мы делаем ребрышки спинки в духовке, вам понадобится другой, но уже знакомый набор принадлежностей, в отличие от ребрышек для гриля.

  • Противень — вам понадобится противень, достаточно большой, чтобы выдержать всю решетку с ребрышками.
  • Basting Brush — Я использовал силиконовую щетку, но если вы предпочитаете кисть с натуральной щетиной, не стесняйтесь использовать и ее. Мне кажется, силиконовая кисточка лучше переносит соус, не впитывая его.
  • Оловянная фольга — для легкой очистки и защиты ребер.

Как приготовить ребрышки в духовке

Хорошо приправьте мясо, заверните в фольгу, запекайте ребрышки малыша в духовке, затем полейте хорошим соусом барбекю.Прямо из духовки вы получите сочные и дымные ребрышки, просто хорошо приправив их и закончив под жаркой или на гриле. Я круглый год готовлю ребрышки в духовке, но летом они получаются особенно вкусными. Чтобы получить полную информацию о рецепте, взгляните на карточку рецепта внизу!

Подготовка ребер спинки ребенка

  1. Начните с открытия упаковки ребер для спины ребенка и надрезания и / или удаления жестких мембран на костной стороне ребер. Я использовал нож, предназначенный для филетирования.
  2. Как только это будет сделано, обильно натрите обе стороны приправой для гриля из кленовой коптильни. Подойдет любое растирание, только убедитесь, что оно сладкое.

Ребрышки, запеченные в духовке

  1. Теперь вы можете завернуть эти ребра и выпекать , пока они не станут полностью готовыми и не станут мягкими. Мой был сделан ровно в 2 часа 15 минут. Больше времени в духовке не повредит этим парням … они просто станут нежнее.

Вот как они выглядят прямо из духовки.Не самые привлекательные вещи в мире, но погоди, ладно.

Обработка наметанием

  1. Обильно полейте одну сторону действительно хорошим соусом для барбекю и хорошо прожарьте {или гриль}.
  2. Тогда… Вы угадали! Обильно приметайте другую сторону и повторите то же самое.

Ааааа… РЕБРА. Этот цвет великолепен.

  1. Разрежьте этих малышек на кусочки и подавайте … с большим количеством соуса барбекю, если это вам нравится.

Остатки

Остатки запеченных в духовке ребрышек можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Наслаждайтесь этими остатками в салате, обычном, тако или даже в бутерброде!

Гарниры

Теперь, когда у вас есть мясистый рай, который ждет своего часа, подумайте также о том, чтобы приготовить один из этих вкусных и освежающих гарниров! Просто приготовьте, пока ребрышки в духовке.

Попробуйте другие мясные рецепты!

Finger-lickin-good.Моя дочь очень не решалась попробовать их, потому что, честно говоря, это не самые привлекательные вещи в мире. Но с одного укуса она была продана. И, насколько я помню, она съела больше ребер, чем я, а остальные потребовала на обед.

В любом случае, если вам нужен потрясающий рецепт запекания ребрышек спинки в духовке, который полон аромата и оказывается до смешного простым, то я уловил.

Вот распечатка. Наслаждайтесь, друзья! Хорошего дня!

Ребрышки, запеченные в духовке

Ребрышки, запеченные в простой духовке…. простейший рецепт и способ запекания свиных ребрышек в духовке. Требуется всего 3 ингредиента! Вкуснятина!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 300 градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

  • Положите ребрышки на противень. Отметьте любые жесткие перепонки, расположенные ближе всего к костной стороне ребер. Обильно натереть приправой для гриля. Накройте пленкой и обожмите края нижней части верхней частью.

  • Выпекать 2–2 1/2 часа или до полной готовности и мягкости.

  • Вынуть из духовки и полить ребра с одной стороны соусом барбекю. Жарьте 2-3 минуты или пока соус не подрумянится. Переверните, наметьте другую сторону и снова жарьте.

  • Вынуть из духовки, при необходимости добавить еще соуса барбекю, нарезать кусочками и подавать.

Питание

Калорий: 305 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 18 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 572 мг | Калий: 371 мг | Сахар: 15 г | Витамин А: 235 МЕ | Витамин С: 0.7 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 2,4 мг

Ключевое слово: Ребрышки спинки младенца, Ребрышки спинки младенца в духовке, Ребрышки запеченные в духовке, Ребрышки в духовке

Рецепт ребрышек барбекю, запеченных в простой духовке

Это самые простые ребрышки для барбекю, которые вы когда-либо делали. А поскольку они запекаются в духовке, вам не нужно присматривать за ними, и вы можете использовать это время для других дел. С помощью всего лишь нескольких ингредиентов и нескольких ключевых приемов у вас будут восхитительно нежные ребрышки, от которых вам захочется съесть всю решетку в одиночестве.

Чем приправлять ребра?

Этот рецепт очень простой — всего лишь соль и перец, что я впервые попробовала сделать еще летом. Как бы сильно я не любил хорошо натереть специями с коричневым сахаром, болгарским перцем, луковой пудрой и т. Д. — которые вы, безусловно, можете здесь использовать — иногда лучше всего просто. Но не стесняйтесь использовать любые специи и приправы, которые захотите, чтобы сделать их своими собственными. (Раньше я даже использовал смесь специй из Северной Африки рас эль ханут.)

Когда дело доходит до соусов, если вы хотите приложить дополнительные усилия, приготовив собственный домашний соус для барбекю, я вас точно не остановлю.Но если придерживаться «легкой» части этого названия рецепта, ваш любимый магазинный соус наверняка подойдет.

Какой температуры и как долго вы готовите ребрышки в духовке?

Эти ребрышки готовятся медленно и медленно, так что они становятся нежными, как кости. Это означает, что их нужно готовить при температуре от 275˚F до 300˚F в течение примерно 2 часов, чтобы довести их до точки, при которой они тают во рту. Я завершаю их слоем соуса для барбекю на сильном огне, чтобы получить приятный цвет, и вуаля! Вы готовы поесть.(Если вы хотите быстро приготовить ребрышки в духовке, вы, безусловно, можете повысить температуру до 350–375 ° F, но компромисс в том, что они не будут такими нежными.)

Что вы подаете с ребрышками барбекю?

Картофельный салат по-южному
Салат из помидоров и огурцов
Запеченные макароны с сыром
Салат из капусты
Кукурузный хлеб на сковороде

Выход: одна полка ребер.

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке

Это самые простые ребрышки для барбекю, которые вы когда-либо делали.С помощью всего лишь нескольких ингредиентов и нескольких ключевых приемов у вас будут восхитительно нежные ребрышки.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа 15 минут

Общее время 2 часа 30 минут

Состав

  • 1 решетка ребрышек
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка черного перца грубого помола
  • 1 чашка соуса барбекю

Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 300˚F.
    2. Удалите мембрану, которая покрывает костную сторону ребер. Вы можете сделать это, проведя ножом по костям, а затем оторвав мембрану. Смажьте ребра солью и перцем. Оберните их алюминиевой фольгой, выложите на противень с бортиком и запекайте в духовке примерно 2 часа, пока они не станут очень мягкими.
    3. Выньте ребра из духовки и увеличьте температуру до 450˚F. Откройте пакет из фольги, смажьте соусом для барбекю и запекайте, пока ребра не приобретут приятный цвет, 10–15 минут.Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Ребрышки спинки в духовке | Рецепт запеченных ребрышек | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 пластинки ребер спинки, около 1 фунта каждая (см. Примечание повара)

1/4 стакана светло-коричневого сахара

1 столовая ложка порошка чипотле чили

2 чайные ложки кошерной соли

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка приправы для морепродуктов, например Old Bay

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 чашка яблочного сидра

2 столовые ложки яблочного уксуса

1 столовая ложка чистого кленового сиропа

1 столовая ложка вустерширского соуса

2 измельченных зубчика чеснока

Ребрышки для спинки, запеченные в духовке, легко запекаемые

В этой статье есть ссылки на продукты, с которых мы можем получать комиссию.

Эти сверхлегкие запеченные в духовке ребрышки для спинки ребенка превращают утомительное приготовление пищи на костре в простой процесс в помещении, при котором каждый раз выпадают ребрышки для спинки ребенка.

Если у вас нет гриля на открытом воздухе или сейчас середина зимы, и вы не хотите открывать решетку и выделяться под дождем, этот рецепт — фантастическая альтернатива, которая делает действительно хорошую решетку ребрышек в помещении с очень мало беспорядка и суеты.

>> Посмотрите, как легко это сделать, в этом превью.

Мясо, приготовленное на гриле, особенно ребрышки, — одно из истинных удовольствий в жизни, но готовить на медленном огне в течение нескольких часов подряд не так приятно. Запекание в духовке каждый раз приводит к идеальной решетке с ребрышками с половиной хлопот.

Мы действительно не боимся запекать мясо у себя дома. Эта жареная баранина прекрасно получается и в духовке.

Что, если я хочу готовить на гриле?

Я постоянно делаю эти ребрышки для семейных барбекю на открытом воздухе.Секрет в том, чтобы приготовить их дома в духовке, так что они почти готовы. Затем вы можете бросить их на гриль и полить соусом барбекю, чтобы получить этот восхитительный обугленный финал.

Это гораздо более простой способ сделать ребрышки для вечеринки, когда полное приготовление нескольких пластин ребер для вечеринки потребует утомительного количества времени и места для гриля. Таким образом вы сможете заранее подготовить ребрышки и просто закончить их готовить на гриле, что сэкономит массу времени.

При приготовлении ребрышек в духовке на слабом огне в течение нескольких часов получается невероятно нежное мясо, которое отваливается от костей, как и следовало ожидать от многочасового приготовления на яме для барбекю.

Но супер нежное мясо — это только часть уравнения. Ключ к приданию интенсивного аромата этим ребрам — в сухом втирке. Идеально сбалансированное сухое втирание творит чудеса с ароматом, но также удерживает сок и предохраняет ребра от высыхания. Клянусь, это ребрышки барбекю.

На самом деле отлично подходит для всех видов мяса, а не только для ребер. Но я думаю, что он добавляет ребрам нужное количество специй.

Ребрышки в духовке — это чуть ли не самый простой способ приготовить ребрышки, сохранив при этом то вкусное, что вы любите.Сейчас я предпочитаю запеченные ребрышки спинки, а не жареные на гриле. Фактура просто идеальная.

Единственное, чего нельзя съесть с запеченными ребрышками, так это восхитительного блюда на гриле. Так что, если вы не планируете готовить их на гриле, лучше поджарьте их, чтобы сверху добавить уголь.

Как приготовить ребрышки спинки в духовке

Вот краткий обзорный видеоролик о том, как приготовить и запечь эти ребрышки спинки.

1. Удалите серебряную оболочку

Одна вещь, которую вы должны помнить при подготовке ребер, — это то, что на задней стороне ребер есть тонкая серебряная пленка или мембрана, которую необходимо удалить.Мембрана — это толстая кожа, которая не дает ребрам упасть с кости.

Не стоит оставлять его включенным, потому что ребрышки будут менее нежными, и их будет не так весело есть.

Снять легко. Просто переверните ребра и найдите кусок пленки по краям мяса, за который можно схватиться. Вы также можете вставить небольшое лезвие ножа между серебряной кожей и ребрами и потянуть вверх, чтобы ослабить его.

Он серебристого цвета и образует очень тонкий слой на спине.Когда вы поймаете кусок, потяните его назад, как будто отрываете кусок ленты. Если у вас все получится, вы можете снять всю мембрану одним куском. Вот иллюстрация, которая вам в помощь.

Примечание. Если вы не можете найти мембрану, возможно, мясник уже удалил ее.

2. Добавьте сухой крем

Затем нанесите сухой натер на ребра и натрите им все. Попробуйте наш рецепт сухого втирания. Его легко приготовить, и он добавляет массу аромата.

Вы можете оставить его на ночь в холодильнике с втиранием для еще большего аромата, но это не обязательно.

Натирание придает ребрам дополнительный слой интенсивного аромата. Я очень рекомендую его использовать. Однако при желании можно просто использовать соль и перец. Обильно приправьте ребра.

3. Выпекание ребер спинки ребенка

Чтобы запекать ребрышки спинки в духовке, необходимо создать идеальные условия для их приготовления на пару.

Отрежьте кусок оловянной фольги, достаточно большой, чтобы сделать пакет для ребер. Их нужно полностью обернуть фольгой. Сожмите края вместе, чтобы пар оставался внутри.Вот почему ребра становятся такими нежными.

Поместите противень в духовку при температуре 275 ° F. Это немного похоже на установку, а не на тренировку. Точное время, необходимое для приготовления, во многом зависит от размера решетки с ребрышками, которую вы готовите.

На небольшую решетку или ребрышки уйдет от 2 до 2,5 часов.

Средняя стойка займет около 3 часов. На большую стойку может уйти до 4 часов.

Перед первой проверкой его необходимо приготовить в духовке не менее 2 часов.По истечении этого времени взгляните на него.

Мясо должно было значительно отодвинуться от краев костей. Если вы не уверены, что готово, воткните вилку в мясо и слегка потяните. Он должен легко поддаваться.

Если этого не произошло, снова поставьте его в духовку еще на 30 минут. Помните, что на приготовление ребер может потребоваться до 4 часов, в зависимости от размера ребер, которые вы готовите.

Будьте осторожны, не переусердствуйте. Когда кости слишком нежные, собрать их для еды труднее.

4. Добавьте соус барбекю

Когда закончите, снимите ребра с фольги и выбросьте сок. Смажьте ребра соусом барбекю (обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом домашнего соуса для барбекю из бурбона — за него просто невозможно умереть!).

Для меня соус барбекю абсолютно необходим для ребер спины ребенка. Это соус, который запечатывает сок и усиливает вкус. Готовя эти ребрышки в духовке, вы можете пожаловаться на отсутствие угля на гриле. Но не волнуйтесь, у нас есть решение.

5. Жарить или гриль

Поместите ребрышки под жаровню на 3-5 минут. Следите за ним, на случай обострения. Я люблю давать им вторую порцию соуса и снова ставить их под жаровню еще на 3-5 минут, чтобы соус полностью карамелизировался. Если вы торопитесь, второй раз нет необходимости.

Если вы хотите приготовить их на гриле, а не на гриле, просто похлопайте ребра, полированные соусом барбекю, мясной стороной вверх на горячем гриле и закройте крышку. Дайте им немного образоваться по краям, прежде чем снова наметать.На то, чтобы сверху получилась действительно отличная карамелизованная корочка, потребуется около 5-10 минут.

Ребра получатся с легким обугливанием на соусе, благодаря чему они будут выглядеть и вкус более похожими на приготовленные на гриле. Это добавляет интенсивности аромату.

Самое лучшее в этом рецепте — то, что он невероятно масштабируемый. Вы можете сделать одну стойку для одного или двух человек, или даже сделать за раз по 4 или 5, чтобы накормить толпу. Этот рецепт можно использовать и с ребрышками. Вам просто нужно увеличить время выпекания на 30-60 минут в зависимости от размера ребер.

Ребрышки спинки для выпечки в духовке — Часто задаваемые вопросы

При какой температуре нужно готовить свиные ребрышки в духовке?

В этом рецепте мы готовим ребрышки спинки в духовке при температуре 275 градусов по Фаренгейту в течение 2-3 часов. Решающим фактором того, как долго они должны готовиться при этой температуре, является размер решетки с ребрышками. Стойка небольшого размера, вероятно, займет около 2 часов, а стойка большего размера — до 3 часов.

Стоит ли накрывать ребра при приготовлении в духовке?

Да, во время приготовления в духовке лучше всего прикрывать ребрышки, чтобы они не высохли.Если сделать пакет из оловянной фольги и приготовить ребрышки в пакете, ребрышки всегда будут идеальными.

Как узнать, когда ребрышки готовятся в духовке?

Вы поймете, что это сделано, когда мясо значительно оторвалось от кости, и кость легко отделяется от мяса при рывке.

Ребра становятся нежнее, чем дольше они готовятся?

Да, ребра становятся нежнее, чем дольше они готовятся, но есть момент, когда они перестают становиться нежными и высыхают.

Если вы хотите получить самое нежное мясо без сушки, проверяйте его каждые 10 минут ближе к концу приготовления, дергая за кость, чтобы увидеть, насколько легко она отделяется от мяса. В конце концов, он упадет прямо с кости. После этого мясо начнет сохнуть.

Следует готовить ребра костью вверх или вниз?

Костистая сторона ребер всегда должна быть направлена ​​вниз; мясистой стороной вверх. Это предохраняет мясо от прямого соприкосновения со сковородой, которая может высохнуть во время приготовления.

Что подавать с ребрышками спинки младенца

Ищете гарнир к этим ребрам? Почему бы не попробовать одно из этих:

Другие рецепты барбекю, которые стоит попробовать

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам нравится видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 1 ребристая полка
  • 2 столовые ложки сухого рубца (нажмите, чтобы перейти к рецепту)
  • ½ стакана соуса барбекю (нажмите, чтобы перейти к рецепту)
  • Разогрейте духовку до 275F.

  • Промойте ребра и промокните насухо бумажным полотенцем. Удалите пленку из серебряной кожи.

  • Смажьте ребра сухим натиранием.

  • Оберните ребра фольги на противне, плотно заклеив края.
  • Готовьте 2 часа.Вы узнаете, что оно готово, когда мясо отдернется от кости и станет нежным, как вилка. Продолжайте готовить до тех пор, пока кость не начнет легко раскрываться при вытягивании (до 4 часов для ребрышек большего размера).

  • Снимите фольгу и выбросьте все соки. Смажьте ребра соусом барбекю.

  • Установите духовку на жаркое. Когда он горячий, поставьте противень под жаровню на 3-5 минут. При желании повторите то же самое с дополнительным слоем соуса барбекю. Подавать ребрышки.
  • Чтобы выпекать больше решеток ребрышек за раз, используйте форму для выпечки большего размера или две отдельные формы.
  • Время приготовления зависит от размера решетки с ребрышками, которую вы готовите. Проверьте мясо через 2 часа и продолжайте готовить с шагом 20-30 минут, пока кость легко не отделяется от мяса.

калорий: 453 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 28 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 859 мг | Калий: 543 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 297 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 3 мг

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ


Прикрепите его позже

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

Лучшие запеченные в духовке ребрышки барбекю

Кому не нравятся задушевные ребрышки барбекю, запеченные в духовке ?! Я очень люблю их, и у меня просто есть лучший рецепт запеченных в духовке ребер в южном стиле, за которые просто стоит умереть. Я недавно играл на кухне, проводя несколько встреч, и, черт возьми, я придумал потрясающую влажную втирку! Мне все еще нравится время от времени использовать сухую смесь для барбекю, но в настоящее время я придерживаюсь этого рецепта.Серьезно — каждый раз, когда я растираю ребра этой влажной массой, люди сходят с ума! Как упоминалось в моем инстаграмме, кто-то на самом деле спросил меня, не добавляю ли я «трещину» во влажное растирание, потому что они сказали, что ребра вызывают зависимость !! РЖУНИМАГУ. Уверяю вас, в этих ребрах нет трещин, но будьте осторожны … Как только вы попробуете этот рецепт, ВЫ тоже будете зависимы!

Смотри, как я делаю эти удивительные ребрышки!

Лучшие запеченные в духовке ребрышки барбекю

Эти ребрышки хорошо приправлены и готовятся медленно, пока мясо не отвалится от кости и не станет очень нежным.Вы поклянетесь, что их курили весь день, но этот рецепт не требует особых усилий!

Барбекю, ужин

Кухня Барбекю, Южный

Ключевое слово Запеченные в духовке ребрышки барбекю

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 40 минут

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 6 фунтов ребрышки в стиле Сент-Луис удалены
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка жидкого дыма из гикори
  • 1 1/2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки свежемолотого черного перец
  • 1 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 2 столовые ложки копченой паприки можно использовать как сладкий, так и обычный перец
  • 2 столовые ложки лукового порошка
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана коричневого сахара темного или светлого
  • 2 хлопья петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 F.

  • Полейте маслом ребра (передние и задние)!

  • Посыпьте все приправы и специи.

  • Затем сбрызните жидким дымом и уксусом.

  • Расчешите щеткой или протрите ребра.

  • Накройте ребра фольгой.

  • Выпекайте 1 час 20 минут.

  • Выньте ребра из духовки и снимите крышку.

Обновлено: 14.03.2021 — 03:17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *