Рецепты творожных кексов: Кекс из творога — рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта творожного кекса)

Кекс из творога — рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта творожного кекса)

Содержание

Творожные кексы с лимоном 2.1

Нежнейшие кексы… Пышные, ароматные и очень вкусные — точно не оставят равнодушными никого. Рецепт очень простой, тесто замешивается достаточно быстро, а результат всегда удачный! Попробуем? …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.12.2018

Творожный кекс с грушами 4.5

Если вы ищите простую и вкусную выпечку к чаю, рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Кекс получается шикарный! Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.09.2018

Кексики творожные с изюмом 4.7

Сладкая домашняя выпечка не может не радовать, особенно, если она такая вкусная, как кексики творожные с изюмом! Добавьте для аромата ванильный сахар, купите хороший изюм, творог — и вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.08.2016

Творожный кекс без муки 5.0

Для тех, кто не любит мучные изделия, у меня рецепт выпечки без муки. Побалуйте себя легким, полезным и очень вкусным лакомством! Идеально подойдет для завтрака или просто перекуса в течение дня. …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.01.2019

Кекс с творогом 4.6

Очень люблю творожную выпечку за ее сливочный вкус и необычную мягкость теста. Творожный кекс может долго храниться и при этом быть мягким и нежным. Смотрите мой кекс с творогом и пробуйте! Вкусно! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.01.2017

Творожный кекс с изюмом в духовке 3.8

Творожный кекс с изюмом в духовке

Если в тесто добавляют творог, то оно просто обязано быть нежным. А выпечку с такой характеристикой любят большинство. И потому у меня на столе она часто появляется. Этот рецепт один из любимых. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.09.2017

Диетические кексы творожные 3.8

Если вы следите за своей фигурой, но все же хотите порадовать себя вкусной выпечкой, предлагаю приготовить вкусные диетические творожные кексы без муки и сахара. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016

Кексы со сгущенкой 4.5

Кексы со сгущенкой

Едва ли можно придумать лучший десерт к чаю или кофе, чем свеженькие кексы со сгущенкой. Нежные, легкие и красивые кексы готовятся буквально в два счета. …далее

Добавил: Roksolana 09.11.2012

Творожный кекс в хлебопечке 3.7

Многими любима творожная выпечка, особенно кексы. Но иногда не хочется долго возиться с тестом. Предлагаю приготовить творожный кекс в хлебопечке. Ведь в ней готовить одно удовольствие. …далее

Добавил: Кристина 04.10.2019

Творожно-лимонный кекс 3.5

Творожно-лимонный кекс

Не знаете, что бы приготовить к чаю на десерт? Очень простой, невероятно ароматный и вкусный творожно-лимонный кекс в домашних условиях хочу предложить вам на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2016

Кексы творожные в формочках 3.8

Кексы творожные в формочках

Моя мама делала кексы в железных формочках, приходилось потрудиться, чтобы выпечка не пригорала. Предлагаю опробовать новые силиконовые формы, расскажу, как приготовить кексы творожные в формочках. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.02.2017

Простой творожный кекс 5.0

Простой творожный кекс

Этот невероятно вкусный творожный кекс получается еще и очень красивым на срезе — все благодаря прослойки из какао-порошка. Посмотрите, как приготовить постой творожный кекс — он вам понравится! …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 05.12.2017

Домашний кекс с творогом 4.5

Домашний кекс с творогом

Для всех почитателей домашней выпечки хочу предложить этот совсем несложный, аппетитный и потрясающе вкусный вариант кекса. Для детей и взрослых, без особых хлопот, просто сказка, а не рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.02.2017

Кекс из гречневой муки

Кекс из гречневой муки

Эксперименты с выпечкой – это всегда интересно. В данном случае хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить кекс из гречневой муки с инжиром и ароматным кардамоном. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.06.2017

Творожные кексы в силиконовых формочках 3.7

Творожные кексы в силиконовых формочках

Простой и совсем несложный рецепт приготовления небольших, ароматных и очень вкусных кексов к чаю. А еще эту вкусную домашнюю выпечку очень удобно брать на работу или дать детям в школу для перекуса. …далее

Добавил: Арина Вольская 02.05.2017

Творожный кекс 5.0

Творожный кекс

Выпечка с творогом всегда отличается интересной текстурой и нежным вкусом. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить творожный кекс из простого теста, приготовление которого не доставит вам хлопот. …далее

Добавил: Юлия Резник 08.12.2016

Творожный кекс с черникой 4.1

Творожный кекс с черникой

Творог — очень полезный и вкусный продукт, но обычно его готовят в виде запеканки или сырников, а я решила вам рассказать, как приготовить творожный кекс с черникой, хотя у меня скорее — кексики. …далее

Добавил: Бажена Белинская 17.12.2015

Нежный кекс с творогом 4.5

Нежный кекс с творогом

Чем прекрасны рецепты по ГОСТу? Конечно же, выверенным количеством всех продуктов, благодаря чему получается идеальный кекс, к примеру. Советую, как приготовить нежный кекс с творогом по ГОСТу. …далее

Добавил: Антонина Панина 22.03.2017

Творожный кекс на кефире 2.5

Творожный кекс на кефире

В поисках нежной выпечки я пробовала готовить множество рецептов. Но большинство из них имели в составе творог. Мягкий по текстуре, он делает тесто тающим во рту. Не верите — попробуйте сами! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.03.2017

Шоколадно-творожный кекс 5.0

Шоколадно-творожный кекс

С самого детства я питаю страсть к творожным сладостям и шоколаду. И сегодня захотелось вспомнить все детские желания и реализовать их в этом десерте! Вот, как приготовить шоколадно-творожный кекс! …далее

Добавил: Маргарита 11.03.2017

Творожно-яблочный кекс «Секретная миссия» 5.0

Творожно-яблочный кекс "Секретная миссия"

В копилку с любимыми несложными вариантами домашней выпечку хочу предложить вам добавить этот рецепт. Небольшой набор ингредиентов, несложный замес теста и восхитительный результат. Попробовать стоит! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.11.2017

Лимонно-творожный кекс 5.0

Лимонно-творожный кекс

В копилку с вашими любимыми рецептами выпечки хочу предложить добавить этот классный вариант. Вашему вниманию представляю простой и вкусный способ, как приготовить лимонно-творожный кекс. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Творожные кексы с изюмом 5.0

Творожные кексы с изюмом

Истинная классика! Расскажу, как приготовить творожные кексы с изюмом, вкусные и удивительно сочные! Честно говоря, настоящие сырники мне редко удаются, а вот эти кексы всегда спасают! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.02.2017

Творожный кекс по ГОСТу «Бомбезный» 3.6

Творожный кекс по ГОСТу "Бомбезный"

Творожные кексы должны быть на столе регулярно. Они ведь такие вкусные, да еще и полезные! В этом рецепте вы найдете идеальное соотношение всех ингредиентов, чтобы получить совершенный результат. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 13.05.2017

Творожный кекс с курагой

Творожный кекс с курагой

Вкусный полезный творожный кекс с курагой готовится с добавлением мускатного ореха и ванилина. При соединении этих ингредиентов получается мягкий и вкусный десерт, который я рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 07.05.2017

Вкусный творожный кекс 2.7

Вкусный творожный кекс

Как приготовить вкусный творожный кекс? Это проще простого, даже ребенок сможет это сделать! Все, что вам нужно сделать — это следовать простой пошаговой инструкции. …далее

Добавил: Костырка Виктория 18.09.2018

Творожный лимонно-банановый кекс 4.8

Творожный лимонно-банановый кекс

Этот воздушный, нежный, ароматный и очень сладкий кекс обязательно понравится всем вашим близким и гостям! Аромат лимона и банана и нежность творога не оставят никого равнодушным и украсят чаепитие. …далее

Добавил: Алина 05.03.2017

Выпечка с творогом 3.0

Выпечка с творогом

Выпечка из творога всегда пользуется большой популярностью, ведь сам творог едят не все, а вот в выпечке он не особо ощущается. Рассказываю об одном из вариантов, как приготовить выпечку с творогом. …далее

Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017

Кексы из творога 3.0

Кексы из творога

Если вы до сих пор в поисках мягкой и сочной выпечки, то мой рецепт может вам пригодиться. Он подойдёт для детей на полдник, а для взрослых станет дополнением к чаю. Вам интересно? Тогда читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.10.2017

Творожный кекс с изюмом 4.3

Творожный кекс с изюмом

Рецепт приготовления творожного кекса с изюмом. Такой кекс отлично подойдет к праздничному чаепитию. …далее

Добавил: Alteredego 25.11.2012

Кекс творожный с яблоками 5.0

Кекс творожный с яблоками

На радость детям, на радость взрослым рассказываю, как приготовить кекс творожный с яблоками! Это удивительно вкусная и нежная выпечка, которая идеально подойдет для домашних посиделок с горячим чаем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.11.2016

Творожные кексы с шоколадом 4.2

Творожные кексы с шоколадом

Рекомендую вам попробовать рецепт одного из самых быстрых и легких видов выпечки – творожных кексов с шоколадом. Получаются они очень нежными, сладкими и невероятно вкусными. Сладкоежки оценят! …далее

Добавил: Елена Alex 30.05.2016

Овсяно-творожные кексы 4.7

Овсяно-творожные кексы

Супер-рецепт невероятного домашнего лакомства, которое готовится на скорую руку. Вся прелесть кексов заключается в том, что вы можете постоянно экспериментировать с начинкой, пробуя разные сочетания! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.06.2016

Творожно-овсяные кексы 3.0

Творожно-овсяные кексы

Перед вами рецепт приготовления творожно-овсяных кексов! Уверена, вам этот рецепт безумно понравится, ведь кексы будут сладкими, вкусными и нежными. И при этом они прямо тают во рту, честное слово! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.04.2017

Кекс творожный 4.0

Кекс творожный

Предлагаю рецепт невероятно нежного по структуре кекса на основе свежего творога! Обещаю, Вы влюбитесь в этот кекс с первого кусочка! …далее

Добавил: Костырка Виктория 09.07.2018

Диетические творожные кексы 4.4

Диетические творожные кексы

Я говорю «диета» — и сразу подразумеваю творог. Я говорю творог — и вспоминаю диетическое питание. Это просто неразрывные вещи на нашей кухне. Поэтому они так часто встречаются в блюдах вместе. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.05.2016

Творожно-банановые маффины 2.8

Творожно-банановые маффины

Творожно-банановые маффины несколько плотноватые, но нежные и вкусные. Они понравятся любителям бананов и творожной выпечки. Приготовить такие маффины по данному рецепту достаточно просто. Попробуйте! …далее

Добавил: Елена Alex 15.03.2017

Творожный кекс самый вкусный

Творожный кекс самый вкусный

Посмотрите, как приготовить творожный кекс самый вкусный! Этот рецепт мой любимый, кекс действительно получается очень вкусным и питательным. Готовится этот замечательный ароматный десерт очень легко. …далее

Добавил: Елена Alex 08.03.2017

Творожный кекс в духовке 3.5

Творожный кекс в духовке

Традиционная и всеми любимая пышная сдоба — это удачное решение на каждый день к чаю. Подобных рецептов существует много. Найдите свой любимый, который захочется делать часто. Вот один вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.03.2017

10 простых рецептов приготовления в духовке

10 рецептов самого вкусного творожного кекса https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/04/1586785172_f0081b592dabc0b0b7d7eaebb9f375d3.jpg

Творог – один из обязательных ингредиентов в нашем рационе, и крайне необходим в детском меню. Однако в натуральном виде детки зачастую этот полезнейший кисломолочный продукт не едят, но от ватрушки или кексика не откажутся. К удовольствию мам, термическая обработка не влияет на полезные свойства творога, и рекомендованные диетологами 100 грамм можно употреблять просто добавляя его в разные кушанья.

Заманчивые самые вкусные творожные кексы и маффины с лёгкостью можно приготовить на своей кухне в духовке. Для базового рецепта достаточно яиц, муки, сахара и масла, только не забудьте заблаговременно вынуть нужные продукты из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. А готовый кекс лучше хорошо остудить, и лишь затем вынуть из формы и разрезать, иначе он раскрошится.

1. Творожный кекс с орехами

10 рецептов самого вкусного творожного кекса10 рецептов самого вкусного творожного кекса

Для усиления вкуса орехи рекомендуется обжарить.

Ингредиенты:

  • Мука в/с – 2 стакана.
  • Творог – 300 г.
  • Масло сливочное – 150 г.
  • Орехи – по вкусу.
  • Сахар – 200-250 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Взбиваем или протираем творог до состояния пасты.
  2. Мягкое масло перетираем с сахаром, вводим творог и смешиваем до однородности.
  3. Добавляем по одному 3 яйца, всю муку, любой разрыхлитель, ореховую крошку.
  4. Форму смазываем, перекладываем в неё тесто на 2/3 высоты, так как выпечка в процессе подрастёт.
  5. Нагреваем духовой шкаф до 160-170°С, готовится блюдо примерно час.

2. Шоколадный творожный кекс

10 рецептов самого вкусного творожного кекса10 рецептов самого вкусного творожного кекса

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 80 г.
  • Мука в/с – 1 стакан.
  • Шоколад – 80-100 г.
  • Сахар-песок – 120 г.
  • Ванилин.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки.
  • Соль.

Для начинки:

  • Творог – 350 г.
  • Яйца – 2 желтка.
  • Сахар-песок – 50 г.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Творог протираем или используем творожную пасту.
  2. Растапливаем шоколад и масло.
  3. В яйца добавляем соль, сахар, слегка взбиваем.
  4. Соединяем три смеси, вводим муку, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем. Консистенция теста напоминает средней густоты сметану.
  5. Продукты для начинки взбиваем в отдельной посуде.
  6. Пергамент смачиваем, выстилаем дно и бока формы, выкладываем ½ шоколадной смеси, затем всю начинку, и закрываем остатком теста.
  7. Устанавливаем регулятор духовки на 180°С, и через 15-20 минут погружаем форму минимум на 45 минут. Ориентируемся на цвет корочки, протыкаем лучинкой – на неё не должно липнуть тесто. Остывая, кекс слегка опадает. У этого изделия получается интересный рисунок в разрезе.

3. Морковно-творожный кекс

10 рецептов самого вкусного творожного кекса10 рецептов самого вкусного творожного кекса

Один из самых полезных рецептов кекса с творогом.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г.
  • Морковь – 3 крупных корня (4 средних).
  • Мука в/с – 1 стакан.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 0,5 стакана.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Творог, сахар и яйца растираем (взбиваем).
  2. Добавляем мелко натёртую морковь, перемешиваем.
  3. В муку вводим разрыхлитель, просеиваем и по частям, при перемешивании, соединяем с творожной смесью. Густота теста – как на оладьи.
  4. Форму натираем маслом, выливаем тесто, температура духовки – не более 150 градусов. Ориентировочное время выпечки – 40 минут. Готовность контролируем, протыкая лучинкой.

4. Творожный кекс с какао

10 рецептов самого вкусного творожного кекса10 рецептов самого вкусного творожного кекса

Ингредиенты:

Тесто:

  • Масло сливочное. – 180 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Мука в/с – 2 стакана.
  • Сахар-песок – 1,5 стакана.
  • Какао – 5 ст. ложек.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.

Прослойка:

  • Творог – 250 г.
  • Сахар – 80 г.
  • Яйцо – 2 желтка.
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Вводим в муку какао и разрыхлитель, просеиваем.
  2. Стакан сахара и яйца взбиваем, добавляем остывшее растопленное масло и молоко, и повторно взбиваем.
  3. Соединяем две смеси, тщательно перетираем до гладкости.
  4. Творог, растёртый с остатком сахара и желтками, ароматизируем ванилином.
  5. Большую форму или мелкие порционные формы смазываем, до половины наполняем тестом, сверху выкладываем творог и выпекаем: при 180°С – крупные изделия (40 мин.), при 200°С – мелкие кексы (20 мин.).

5. Творожно-лимонный кекс

10 рецептов самого вкусного творожного кекса10 рецептов самого вкусного творожного кекса

Классическое сочетание компонентов создаёт продукт с изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • Мука –1,5 стакана.
  • Творог – 250 г.
  • Сахар –2/3 стакана.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Масло сливочное. – 50 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Разрыхлитель.

Приготовление:

  1. Лимон измельчаем через мелкую решётку мясорубки, добавляем сахар, творог, яйца, мягкое масло, взбиваем.
  2. Разрыхлитель добавляем к муке, просеиваем. Соединяем творожную смесь с мукой, смешиваем до однородности.
  3. Выпекаем в жаропрочной форме, предварительно смазанной от 40 мин. до часа. Температурный режим духовки — 180°С.

6. Диетический творожный кекс

10 рецептов самого вкусного творожного кекса10 рецептов самого вкусного творожного кекса

Сладкоежкам, которые берегут фигуру, рекомендуем попробовать этот вариант.

Ингредиенты:

  • Яйца –1 шт.
  • Творог низкой жирности – 250 г.
  • Хлопья овсяные – 2 стакана.
  • Заменитель сахара – 2 г.
  • Разрыхлитель – ½ ч. ложки.

Приготовление:

  1. Растираем влажные компоненты до однородности, добавляем сухие продукты и хорошо смешиваем.
  2. Диетические кексы выпекают в мелких смазанных формах при 170°С в течение 20 минут.

7. Творожный кекс с вишней

10 рецептов самого вкусного творожного кекса10 рецептов самого вкусного творожного кекса

Изысканный вариант традиционного кекса.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана.
  • Творог – 200 г.
  • Крахмал – 4 ст. ложки.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 150 г.
  • Сахар-песок – 1,5 стакана.
  • Разрыхлитель – 7 г.
  • Вишни свежие – 1 стакан (без косточек).
  • Ванилин.

Приготовление:

  1. Взбиваем масло с сахаром до пены, постепенно вводя по 1 яйцу, соединим с мукой, крахмалом, разрыхлителем.
  2. Добавим творог, растёртый со сметаной и ванилином. Всыпаем вишню, перемешиваем.
  3. Форму выстилаем пергаментом или смазываем, перекладываем в неё тесто и выпекаем в духовке. Время приготовления – 50-60 минут при температуре 180°С.

8. Творожный кекс с яблоками

10 рецептов самого вкусного творожного кекса10 рецептов самого вкусного творожного кекса

Приготовление и количество ингредиентов аналогично творожному кексу с вишнями.

Вместо вишен берём 4-5 яблок, очищенных и нарезанных мелкими кубиками. Яблоки отлично сочетаются с корицей, поэтому любителям ароматной выпечки рекомендуем добавить щепотку к яблокам.

9. Творожные маффины с изюмом

10 рецептов самого вкусного творожного кекса10 рецептов самого вкусного творожного кекса

Рассыпчатая нежная выпечка, которая уместна как на праздничном столе, так и для обычного чаепития.

Ингредиенты:

  • Творог – 150 г.
  • Мука  — 1,5 стакана.
  • Изюм – по вкусу.
  • Яйца – 1 целое и 1 желток.
  • Масло растительное –  2 ст. ложки.
  • Масло растопленное – 1 ст. ложка.
  • Сахар  – 0,5 стакана.
  • Разрыхлитель  – 0,5 ч. ложки.
  • Сода  – щепотка.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Муку, соду, разрыхлитель и соль перемешиваем.
  2. Взбиваем смесь масел с сахаром 5 минут, добавляя все яйца, затем вводим творог и взбиваем еще 2 минуты.
  3. Частями подмешиваем мучную смесь и тщательно перемешиваем, можно миксером. Последним вводим изюм.
  4. Готовим формы – смазываем, заполняем на две трети и выпекаем около получаса при 180 градусах.

10. Творожный кекс по ГОСТу

10 рецептов самого вкусного творожного кекса10 рецептов самого вкусного творожного кекса

Максимально приближенная к классическому кексу рецептура.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 г.
  • Творог – 260 г.
  • Сахар – 330 г.
  • Яйца категория С1 – 4 шт.
  • Масло слив – 150 г.
  • Разрыхлитель – 1.ч. ложки.

Приготовление:

  1. Масло (можно взять хороший маргарин) размягчаем, растираем с сахаром.
  2. Творог протираем (взбиваем), соединяем с масляной смесью, по одному вмешиваем яйца.
  3. Просеянную муку и разрыхлитель добавляем в последнюю очередь, на этом этапе можно вводить добавки – орехи, шоколадную крошку, изюм.
  4. Температура духовки – 170-180 градусов, формы для выпечки – силиконовые или смазанные маслом металлические, время приготовления – от 45 минут до часа.
  5. Посыпаем остывшие изделия сахарной пудрой.
Кексы с творогом, 62 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 160 г

Миндальная мука 100 г

Сахар 260 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 180 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль щепотка

Очищенные семена тыквы 80 г

Мягкий творог 100 г

Сливки по вкусу

Свежие ягоды 150 г

Лимонная цедра по вкусу

Простые творожные кексы — Лайфхакер

Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Он простой, довольно быстрый и очень удачный. Творожные кексы получаются мягкими, нежными и ароматными.

Простые творожные кексы
  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло 70 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 2 штуки
  • Творог 130 г
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель ¹⁄₂ ч. ложки
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром.

  • Продолжая взбивать, по одному введите яйца.

  • Добавьте творог и ещё раз перемешайте миксером.

  • Просейте муку вместе с разрыхлителем, всыпьте в творожную смесь и сделайте однородное тесто.

  • Заполните формочки тестом примерно на две трети.

    Силиконовые формы подготавливать не нужно. А вот железные смажьте растительным маслом или вложите в них бумажные формочки.

  • Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 35 минут.

    Готовность проверьте с помощью зубочистки: она должна выходить из кексов чистой.

Десерты и выпечка Европейская кухня

5.0 7

рецептов кексов — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
,

кексов Рецепты и видео — Joyofbaking.com * Видео рецепты *

Белые кексы

Ванильные кексы

Домашняя хозяйка ® Кексы

Белые кексы имеют сладкое и маслянистый аромат и заморожены с прекрасным сливочным кремом.больше Ванильные кексы чудесно сладкие и маслянистые и прекрасный Buttercream. больше Пирожное с дьяволом, наполненный вкусным ванильным кремом, глазированный шоколадным ганашем, и украшен загогулинами из белого шоколада. больше

Мини ванильные кексы

Красные Бархатные Кексы

Торт Попс Рецепт

Вы будете любить эти сладкие и масляные ванильные кексы, сделанные в миниатюре, Вкусные кондитерские глазурь.больше Красные Бархатные Кексы имеют тонкий шоколадный вкус с ярко-красным цветом, который покрыт Глазурь с плавленым сыром. больше Торт Попс это крошки торта, смешанные с глазурью, сформированы в шары и покрыты четкой внешней оболочкой разноцветных конфетное покрытие. больше
Смотри последние видео кекс

Следите за всеми последними видео о кексах нажав у вышеперечисленного игрока.

Бостонские пирожные с кремовым пирогом

Банановые Шоколадные Кексы

Шоколадные кексы с арахисовым маслом

Для этих Бостон кремовый пирог Кексы из блестящей шоколадной глазури покрывают ванильные кексы, которые наполнены с насыщенным кондитерским кремом.больше Банановые Шоколадные Кексы иметь прекрасный вкус шоколадного банана с текстурой, которая является мягкой и влажный. Каждый кекс глазирован вкусным сливочным шоколадом. Ganache. больше Как только вы попробуете это влажно и нежный шоколадный кекс с гладкой глазурью из арахисового масла это обязательно станет любимым. больше

Морковные кексы

Лимонные кексы

Шоколадный мусс Торты

Морковные кексы влажные и ароматный с тертой морковью и орехами и заморожен вкусная глазурь сливочного сыра.больше Эти лимонные кексы имеют сюрприз внутри, маленький карман лимонного творога. Его острая сладость хорошо сочетается с ванильным кексом и лимоном глазурь со взбитыми сливками. больше Каждый человек Chocolate Mousse Cake принимает влажный и плотный шоколадный торт без муки и возглавил это с симпатичным водоворотом сливочного гладкого шоколадного мусса. Украсить ярко-красной малиной.больше
Пироги с булочками Индивидуальные чизкейки Кексы с черным дном
Пироги с кликуном берут два тура шоколадное печенье куполообразной формы и сэндвич их вместе с мягким и сливочно-ванильная начинка.больше Индивидуальные чизкейки есть прекрасная кремовая гладкая структура и удивительно богаты. больше Кексы с черным дном сделанный с жидким тестом Пирога Дьявола. Центр каждого кекса наполненный вкусной начинкой из сливочного сыра. больше
Красный вельвет Пироги с булочками Тыквенные кексы Пирожки с мятой перечной мяты
Красные Бархатные Пироги Whoopie принимают два раунда шоколадное печенье куполообразной формы и сэндвич их вместе с мягким и острая сливочно-сырная начинка.больше Тыквенные кексы берут плотный и влажный тыквенный кекс и заморозьте его острым сливочным сыром глазурь и обсыпка орехами. больше Пирожки с перечной мятой берет два круглых куполообразных шоколадных печенья и помещает их в измельченные леденцы в зефирной начинке. больше
холодильник Кексы Пироги с тыквой и булочками Торт Пончики
Эти милые и вкусные без выпечки Icebox Кексы берут три самодельных печенья Шоколадно-вафельные и бутерброды к ним вместе со слегка подслащенными взбитыми сливками.больше Пироги с тыквой два круглых куполообразных тыквенных печенья и сэндвич их вместе с нежная сливочная ванильная начинка. больше Наслаждайтесь этими пирожными пончиками обычный, посыпанный сахарной пудрой или белым сахаром, или опущенный в вкусный Шоколадная глазурь больше
Шоколадный зефир Кексы Домовые кексы малый Четверки
Этот прекрасный шоколад Кекс «Зефир» сочетает в себе вкусный кекс со вкусом сливочного шоколада с мягкой и пушистой глазурью Зефир.больше Кексы с орехами чудесно влажные и шоколадные конфеты с шоколадной помадкой иней. больше Эти милые мелкие четверки состоит из трех слоев миндального торта, зажатого вместе со слоем абрикосовых и малиновых консервов. Тогда эти маленькие пирожные покрыты белой шоколадной глазурью. больше
Кокосовые кексы Тыквенно-сырные кексы (Кексы) Красный бархатный торт Pops
Кокосовые кексы, иногда называется Snowball Cupcakes, возьмите сладкий и маслянистый белый торт и накройте это с острой глазурью сливочного сыра и кокосовым орехом.больше Попробуйте эти влажные и ароматные кексы из тыквы, которые имеют вкусную начинку, похожую на чизкейк. больше Объединить крошки Красный Бархатный Пирог с глазурью сливочного сыра, чтобы сделать эти Пироги Пирога. Свежая внешняя оболочка получается за счет погружения попсы в расплавленный белый вафли шоколадные конфеты больше
Желтые кексы Шоколадные кексы
желтый Кексы удивительно богаты и влажны со сладким и масляным ароматом.Они заморожены вкусной глазурью из шоколадной помадки. больше Эти красивые шоколадки кексы имеют прекрасный шоколадный вкус и матовые с шоколадная глазурь больше

кексы описаны как отдельные торты, которые выпекаются в чашках для кексов, выложенных бумагой или фольгой чашки для выпечки. Они бывают разных вкусов и обычно матовые с глазурью, а иногда и украшенный брызгает.

Хотя это определение Звучит правильно, это не описывает, как выглядят восхитительные кексы и как вкусно они на вкус. Как вы, наверное, заметили, кексы взял страну штурмом. Пекарни предлагают нам всевозможные ароматы комбинация, которую вы можете себе представить.

Название «кекс» было использовал по-другому еще в 1800-х годах. Тогда название «пирожное» просто относится к пирогу, где ингредиенты были «измерены», а не «взвешены».Кажется, что до 1880-х годов ингредиенты для выпечки тортов были на самом деле взвесил, так что, когда рецепты начали давать в измерениях «чашки», рецепты тортов были названы «кексами», чтобы отразить эту разницу. Greg Патент также говорит нам в своей книге «Выпечка в Америке», что женщина по имени Миссис Рорер (в 1902 году) первой напечатала рецепт кексы (с глазурью) мы все наслаждаемся сегодня.

рецептов вкусного лимонного творога! | My Cake School

Если вы любите лимон, вы полюбите этот легкий и вкусный домашний рецепт лимонного творога!

Обладает великолепной гладкой шелковистой консистенцией и вкусом, в которых просто ИДЕАЛЬНОЕ количество лимонной терпкости.

Этот рецепт лимонного творога — наша любимая лимонная начинка для тортов и кексов, и его так просто приготовить!

Easy and Delicious Lemon Curd Recipe- this makes an amazing lemon filling for cakes and cupcakes!

КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННУЮ КУРДУ

* Найдите полный печатный рецепт внизу этого поста!

Творожная начинка очень проста в приготовлении, и на вкус она потрясающая Эта сочная лимонная начинка очень вкусная! Все начинается с нескольких ингредиентов.

  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).

  • Варить, помешивая, еще 1 минуту. Снять сковороду с огня.

  • Ложка примерно 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичными желтками и быстро перемешать до смешивания. Продолжайте помешивать, выливая яичную смесь обратно в кастрюлю.Яичные желтки — это то, что придает творогу прекрасный желтый цвет.

  • Верните сковороду на средний огонь и варите, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снять с огня и добавить масло, лимонный сок и цедру лимона.

Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование кожуры на поверхности. Охладить.

Какие ароматизаторы для тортов идут с лимонным творогом?

лимонного творога прекрасно сочетается с белыми пирожными, желтыми пирожными и пирожными с кокосом , но мой ЛЮБИМЫЙ с нашим домашним лимонным пирогом !

Я просто люблю лимонные десерты, и все в этой начинке — чистое небо.

У этого лимонного творога восхитительная шелковистая гладкая консистенция, и вам понравится, как легко эта легкая и ароматная лимонная начинка объединится!

Simple and DELICIOUS Lemon Curd Recipe by MyCakeSchool.com! The perfect lemon filling for cakes and cupcakes! Online cake tutorials, recipes, videos, and more!

Как заполнить кексы лимонным творогом

  • При использовании этой лимонной начинки для кексов попробуйте залить лимонный творог в матовые кексы с помощью одноразового мешка для обвязки!

  • Я обычно использую совет 12 для этого. Просто вставьте наконечник трубопровода в верхнюю часть кекса и протолкните его примерно наполовину вниз.Затем, слегка сожмите его на секунду или две.

  • Вы можете выполнить пробную пробежку по тарелке, чтобы понять, как быстро лимонный сгусток выходит из пакета, и соответственно скорректировать, так как вы не сможете увидеть количество творога внутри кекса, пока не откусите кусочек. из этого; 0)

  • Всем обязательно понравится это мгновенное повышение блага лимона! Завершите свои кексы вихрем лимонной глазурью из сливочного сыра (ссылка ниже) для невероятного десерта.

Как заполнить слоеные пирожные мягкой начинкой (например, лимонным творогом)

  • При использовании мягких наполнителей, таких как лимонный творог, наполнители для муссов, наполнители из взбитых сливок и т. Д., Сначала необходимо нанести плотную глазурь по краю слоя для кекса (примерно на 1/4 дюйма от края).

  • Обычно я прокладываю трубу с помощью круглого наконечника среднего размера, или вы можете просто отрезать конец одноразового пакета, чтобы создать отверстие среднего размера.Тогда, труба свою дамбу.

  • Затем, распределите мягкую начинку внутри плотины и добавьте следующий слой торта. Дамба не позволит лимонному творогу или другой мягкой начинке вытекать и просачиваться со стен пирога после добавления следующих слоев.

  • Если с вами когда-нибудь такое случалось, вы знаете, как трудно это исправить! Это не только испортит внешний вид вашего торта, но также может вызвать выпуклость или скольжение слоев торта.Морозные плотины всегда стоят лишних минут или двух времени, чтобы их создать.

Любовь Лимон? Не пропустите эти рецепты торта!

Вот наш рецепт лимонного пирога с нуля! Это один из наших самых популярных рецептов кулинарного торта!

Delicious Lemon Cake Recipe from Scratch by MyCakeSchool.com! Cake Recipes, Online Cake Tutorials, Videos, and more!

Мы также ЛЮБИМ этот рецепт смеси Doctored Lemon Cake Mix!

Moist and Delicious Lemon Cake Recipe from a doctored cake mix

и этот кокосовый лимонный торт! Этот восхитительный рецепт имеет начинку со взбитыми сливками лимона, которая основана на этом рецепте лимонного творога.

Moist and Delicious Coconut Lemon Cake Recipe from Scratch by MyCakeSchool.com!

Если вы ищете великолепную лимонную глазурь, чтобы сочетаться с этой удивительной лимонной начинкой из творога, наш рецепт лимонно-сырной глазури идеально подходит!

Я никогда не встречал рецепт глазури для плавленого сыра, который мне не нравился, но есть только кое-что в комбинации вкуса Lemon-Cream Cheese, которая не из этого мира!

Amazing Lemon Cream Cheese Buttercream Recipe! Perfect as a Filling or Frosting! MyCakeSchool.com Online Cake Tutorials & Recipes!

Учитесь украшать торты в школе тортов!

Спасибо, что заглянули! Обязательно ознакомьтесь с разделом Рецепты , чтобы узнать больше о наших любимых рецептах тортов, глазури и начинки! Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, не пропустите наш бесплатный раздел «Учебники по торту», ​​раздел , который включает в себя раздел «Бесплатный торт о »!

Lemon Curd Recipe

Этот легкий, шелковистый, гладкий рецепт лимонного творога имеет восхитительный вкус и делает замечательную начинку для тортов и кексов!

Ингредиенты

  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 чашки (30 г) кукурузного крахмала
  • 1 стакан (236 г) воды
  • 2 больших желтка, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки (18 г) сливочного масла
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 4 столовые ложки свежего лимонного сока

Инструкции

  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне.Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).
  • Варить, помешивая, еще 1 минуту. Снять сковороду с огня.
  • Ложка примерно 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичными желтками и быстро перемешать до смешивания. Продолжайте помешивать, выливая яичную смесь обратно в кастрюлю.
  • Верните сковороду на средний огонь и варите, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снять с огня и добавить масло, лимонный сок и цедру лимона.- Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование кожи на поверхности. Охладить.
  • Это заполнит 2-3 слой 8 или 9-дюймовый торт с остатком. Рецепт может быть уменьшен вдвое.
  • Я держал лимонный творог в холодильнике в течение недели, и все было хорошо …. Я не уверен, как долго он будет держаться дольше
  • Делает 1 1/4 чашки

Amazing Lemon Curd Recipe by MyCakeSchool.com! This lemon filling is SO delicious and simple to make. MyCakeSchool.com Cake Recipes, Cake Tutorials, Videos, and more!

,

рецептов лимонных кексов

Если вы следите за мной на Facebook, вы можете вспомнить, как я выкидывал слова «эпический» и «сливочный крем» в одном и том же предложении на прошлой неделе. Что ж, вот этот «эпичный» сливочный крем во всей своей красе намазан на несколько довольно удивительных лимонных кексов.

Если вы некоторое время читали My Baking Addiction, я уверен, что вы наверняка помните мою любовную связь с Perfect Party Cake Дори Гринспен. Проще говоря, оно соответствует своему названию и является совершенным.В этом рецепте торт Дори сочетается с лимонно-черничным сливочным кремом, который создает серьезную вечеринку во рту. Да, вы слышали это правильно … Вечеринка. В. Ваш. Рот. Хорошо!

Так как сегодня жирный вторник, я подумал, что нет лучшего способа побаловать себя пылом дня, чем кексы с масляной глазурью. В школе, в которой я работаю, стало традицией приходить с пачками в руки и подкупать учеников этой фантастической выпечкой, когда мы обсуждаем историю жирного вторника.Я не уверен, сколько из истории они помнят, но вы можете быть уверены, что они помнят удовольствие, которое сопровождает это!

На протяжении многих лет, направляясь в местную пекарню, чтобы забрать их, меня всегда вдохновляли различные ароматы и запахи, которые охватывали мой анализатор: лимон, черника, малина, сливки и заварные крема — множество! Я решил, что хочу приготовить кекс, который превращает мои любимые ароматы пачки (лимон и черника) и объединяет их в восхитительное удовольствие!

Я начал с вышеупомянутого Perfect Party Cake, затем увеличил лимонный фактор примерно на тысячу — я наполнил его лимонным творогом! Как будто это не было достаточно абсурдно, черничный сливочный крем, который я придумал, чтобы возглавить этот маленький кусочек восхитительности, на самом деле — самый лучший вариант сливочного сливочного крема, который я когда-либо мечтал.Надеюсь, вам понравится каждая минута жирного вторника! Ешь, пей и веселись!

кексов с лимоном и черникой

Выход: примерно 24 кексов

Ингредиенты:

Для Торта

2 1/4 чашки мучной муки (я использовал бренд Swan’s Down)
1 разрыхлитель столовой ложки
1/2 кошерной соли 1/2 чайной ложки
1 пахта 1/4 чашки, комнатная температура
4 больших яичных белка, комнатная температура
1 1/2 чашки сахара
цедра лимона из двух лимонов (мелко тертый)
1 палочка (8 столовых ложек) несоленого масла, при комнатной температуре
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1/2 чайной ложки чистого лимонного экстракта

для лимонного творога

1 стакан белого сахара
3 яйца
1 стакан свежего лимонного сока (около 4-5 лимонов)
цедры 3 лимонов
1/2 чашки несоленого масла, растопленного

Лимонно-черничный сливочный крем

4 палочки несоленого масла, размягченного
2 фунта сахара для кондитеров, просеянного
щепотки мелкозернистой морской соли
2 чайных ложки ванильного экстракта
цедры одного лимона (мелко тертого)
½ стакана свежей черники, протертой с 1 столовой ложкой свежего лимонного сока
1-3 столовые ложки очень холодного молока (добавляйте, пока не достигнете желаемой консистенции)

Направления:

Для Торта

Подготовка: отцентрируйте решетку в духовке до 350 градусов по ФаренгейтуВыровняйте формы для кексов бумажными вкладышами или спрей с антипригарным разбрызгивателем.

1. В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль.

2. В средней миске взбейте молоко и яичные белки.

3. Поместите цедру сахара и лимона в миску миксера или другую большую миску и потрите их пальцами, пока сахар не станет влажным и ароматным. Добавьте масло и, работая с лопастным или венчиком, или ручным миксером, взбивайте на средней скорости в течение полных 3 минут, пока масло и сахар не станут очень легкими.Взбить в экстрактах, затем добавить одну треть смеси муки, все еще взбивая на средней скорости. Взбить в половине смеси молока и яиц, затем взбить в половине оставшихся сухих ингредиентов, пока не включены. Добавьте оставшееся молоко и яйца, взбивая, пока тесто не станет однородным, затем добавьте последние сухие ингредиенты. Наконец, хорошенько взбейте тесто в течение 2 минут, чтобы оно тщательно перемешалось и хорошо проветривалось. Используя большую ложку (около 3 столовых ложек), распределите жидкое тесто между 24 лунками для кекса, заполнив каждую лунку на 2/3.

4. Выпекайте в течение 18-22 минут или пока кексы не станут пружинящими на ощупь и зубочистка, вставленная в центры, выйдет чистой. Прохладный на решетке.

5. Как только кексы остынут, выдолбите маленький кружочек в центре каждого кекса; Я использую яблочный сердечник, потому что я анальный и одержим симметрией.

для лимонного творога

1. В большой микроволновой печи взбейте сахар и яйца, пока они не станут однородными и не смешанными. Взбейте лимонный сок, лимонную цедру и сливочное масло.

2. Готовьте в микроволновой печи на полной мощности с интервалом в одну минуту, помешивая каждую минуту. Этот процесс займет около 3-5 минут в зависимости от силы вашей микроволновой печи. Вы будете знать, что лимонный творог готов, когда он покрывает заднюю часть металлической ложки.

3. Извлеките из микроволновки и дайте полностью остыть, прежде чем начинать кексы.

4. Влейте или вылейте лимонный творог в каждый выдолбленный кекс и залейте сливочным кремом.

Для лимонно-черничного сливочного крема

1.В большой миске смешайте сливочное масло до образования пышной массы. Медленно добавьте в сахар кондитера и продолжайте сливать, пока хорошо не смешано.

2. Добавить соль, ваниль, цедру лимона и черничное пюре и перемешать до полного перемешивания. Если сливочный крем слишком густой, медленно сбрызните его молоком, пока не достигнете желаемой консистенции. Удар на высокой скорости, пока глазурь не станет гладкой и пушистой.

Примечания:

— Если вы хотите больше пинка лимона в глазурь, просто добавьте немного изюминки.
— Глазурь пускали по трубам, используя большой французский наконечник от Bake It Pretty.
— Обязательно используйте zester для приготовления цедры лимона, вы хотите, чтобы он был очень хорош для пирога, лимонного творога и сливочного крема.
— Кексы лучше всего подавать в день их изготовления, но их можно хранить в холодильнике до двух дней. Принесите кексы до комнатной температуры в течение часа перед подачей на стол.

— Адаптирован из Дори Гринспен.

Все изображения и текст © для My Baking Addiction