Рецепты с бубликами – Бублики, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рецепты из бубликов | 46 вариантов с фото

Бейглы (бублики)Насыпьте муку в миску, добавьте дрожжи, перемешайте. В середине смеси сделайте углубление. Смешайте 2 яйца с медом и маслом, затем вылейте эту смесь в углубление. Добавьте теплую воду и с помощью миксера замесите тесто. Выложите тесто на рабочую поверхность, слег…Потребуется: мука пшеничная 2-го сорта — 450 г, дрожжи сухие — 1 пакетик, яйца — 3 шт., мед — 1 ч. ложка, масло растительное — 2 ч. ложки, вода — 200 мл, соль — 1 ч. ложка

Бублики с макомДрожжи разведите в теплом молоке. Сливочное масло растопите, слегка охладите и смешайте с растительным. Добавьте соль, сахар, 1 яйцо, влейте разведенные дрожжи, всыпьте просеянную муку и замесите крутое тесто. Оставьте его для брожения на 2 часа в теплом месте. В б…Потребуется: дрожжи быстродействующие — 1 пакетик (10 г), молоко теплое — 1 стакан, масло сливочное — 3 ст. ложки, масло растительное — 3 ст. ложки, сахар — 4 ст. ложки, соль — 1/2 ч. ложки, яйца — 2 шт., мука пшеничная — 3 стакана, мак — 2 ст. ложки

Бублики с гуакамолеРазрезать бублики. Маленькой ложечкой вынуть мякоть. Почистить и порезать овощи. Сделать гуакамоле: авокадо, лук, чеснок, помидор, сок лимона, соль, порошок чили и молотый черный перец взбить в комбайне до однородности. Начинить полученной массой бублики.Потребуется: авокадо — 1 шт., лук — 1/2 шт., чеснок — 1 зубчик, помидор — 1 шт., сок лимонный, перец черный молотый, порошок чили — 1 щепотка, бублики с маком — 2 шт., паприка, соль, петрушка

Кунжутные бублики с медовой глазурьюДрожжи, сахар, имбирь растворить в воде, добавить имбирь и оставить минут на 10-15. Просеять муку, смешанную с солью (по желанию можно добавить разрыхлитель) и растительное масло. Замесить однородное тесто. Оставить на 1-1,5 часа. За это время подмешать 2 раза. В…Потребуется: мука пшеничная — 450 г, вода теплая — 300 мл, дрожжи сухие — 2 ч. ложки, сахар — 1 ст. ложка, имбирь сушеный — 1 ч. ложка, мед — 1 ст. ложка, кунжут, масло растительное — 3 ст. ложки, соль — 1 ч. ложка

Фаршированные бублики

Бублики замочите в молоке на 15–20 минут, чтобы они стали мягкими, затем разрежьте вдоль пополам. В сырой куриный фарш добавьте майонез, желток, соль, перец, тертый чеснок и хорошо перемешайте. На половинки бубликов уложите фарш. Н…Потребуется: бублики — 5 шт., молоко — 1 стакан, фарш куриный — 1 стакан, яйцо — 1 шт., майонез — 2 ч. ложки, чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 1/2 стакана, перец, соль, помидор — 1 шт., зелень укропа или петрушки, листья зеленого салата

Закуска на бубликахБублики замочите в молоке, чтобы они стали мягкими, но сохранили форму. Разрежьте их пополам вдоль, 8 половинок разложите на противне, смазанном маргарином. Куриный фарш поджарьте в части масла. Морковь натрите на крупной терке, лук м…Потребуется: бублики средней величины — 8 шт., молоко — 1 стакан, маргарин сливочный — 1 ст. ложка, зелень укропа — 4 веточки, курица — 300 г фарша, морковь — 3 шт., аджика — 2 ч. ложки, лук репчатый — 2 головки, масло растительное — 2 ст. ложки, яйцо — 4 шт., с…

Бублики с грибами под сыромВыливаем холодное молоко в плоскую тарелочку с бортиками и выкладываем туда бублики для размачивания. Чтобы бублики стали мягкими, они должны пролежать в молоке по 10 минут с каждой стороны. Грибы моем, нарезаем мелкими кусочками. Жарим на сковороде до золотистого цв…Потребуется: -не сладкие бублики 12 шт (сколько поместится на сковородку в один слой), -молоко 0,5 стакана, -шампиньоны 200 гр, -майонез 100 мл, -твердый сыр 200 гр, -яйца куриные 4 шт, 1 ч.л.смесь итальянских трав, щепотка морской соли

Бублики с макомНагреть 190 мл воды до 40 гр, растворить в ней дрожжи, влить в 120 г просеянной муки, перемешать. Миску затянуть пленкой и оставить опару подниматься на 1,5 -2 ч. В поднявшуюся опару просеять оставшуюся муку, добавить соль, сахар и замесить тесто. Когда тесто схватит…Потребуется: 400-420 муки, 8 г свежих дрожжей, 50 г сахара, 40 г сливочного масла, 5 г соли, мак для посыпки бубликов, 2 ст.л. сахара для обварки бубликов

Лимонные бублики на вареных желткахБерем мягкое масло (маргарин), муку, сахар, сок и цедру лимона и протертые через сито варенные желтки. Замешиваем тесто, накрываем и ставим в холодильник на 2 часа. Выкладываем тесто на доску, посыпанную мукой и катаем «колбаски» толщиной примерно в полпа…Потребуется: 500г. муки, 250г. сливоч.масла или маргарина, 50г. сахара (я брала больше, люблю сладенькое), 4 вареных желтка, цедра и сок 1 лимона или 1 ч.ложка 9% уксуса, 50г. измельченных орехов (у меня грецкий, брала на глаз), белок для смазывания и сахар для посыпани…

Пицца Бублик1. Бублики замачиваем в молоке до мягкого состояния где-то на 10-15 минут. 2. В каждую дырку бублика помещаем фарш чуть с горкой. 3. Смешиваем майонез с кетчупом и намазываем каждый бублик. 4. На противень, смазанный растительным маслом выкладываем бублик и ставим…Потребуется: 1 кг бубликов (не мелких), 600-1 кг любого фарша с лучком со специями., 0,5 молока, майонез, кетчуп, тертый сыр

foto-receptik.ru

Украинские бублики — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт я нашла у Елены Брызгаловой(Вryzelena), Леночка спасибо огромное,бублики просто чудо,сто процентный вкус детства!Готовятся очень легко и просто. a_vkusnoa_vkusnoa_vkusnoa_vkusno

Ингредиенты

молоко (теплое)1 стакан
сырые дрожжи30 г (я брала 2 чайных ложки сухих)
соль0,5 ч.л.
сахар3 ст.л. с горкой
яйцо1 шт
растительное масло2 ст.л.
* я еще добавила 3 ст.л. растопленного маргарина
ванильный сахар1 пакетик
мак для посыпки
яйцо для смазывания
1 шт
мука2-3 стакана примерно

Общая информация

Сложность

Средний

В теплом молоке растворить дрожжи, в отдельной посуде смешать растопленный маргарин,растительное масло,сахар,ваниль,соль,яйцо,добавить в молоко с дрожжами,подсыпая просеянную муку замесить крутое тесто,вымешивать несколько минут,затем переложить тесто в смазанную маслом миску,накрыть и поставить в тепло на 1 час.Тесто поднимется не очень сильно,так должно быть,это из за того что мы его немного «забили».

Подошедшее тесто обмять.На огонь поставить кастрюлю с водой,добавить 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку растительного масла.
Руки и рабочую поверхность смазать маслом,тесто поделить на 10-11 шариков,накрыть их пленкой чтобы они не обветривались,затем проделывая дырку в шарике и продев его на руку начать формовать бублики.В это время вода закипит.

Украинские бублики фото к рецепту 1

Бросаем в кипящую воду по одному или двум бубликов,зависит от того какого размера кастрюля,я бросала по 2,они в воде увеличатся в размере,следите за тем чтобы бублики не прилипли ко дну кастрюли,варить их по пол минуты,

когда всплывут вынимать шумовкой и укладывать на выстланный бумагой и смазанный сливочным маслом противень,пока бублики не обсохнут передвигайте их чтоб они не прилипли к противню.Духовку включить на 200 градусов.Укладывайте обваренные бублики на расстоянии 2-3 см друг от друга,в духовке они еще подрастут.

Украинские бублики фото к рецепту 3

Когда все будут готовы чуть подвигайте их в последний раз чтоб не прилипли,смазать бублики яйцом и хорошо посыпать маком,выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.

Украинские бублики фото к рецепту 4

Бублики получаются как те которые были в детстве,именно обваривание их в кипятке дает этот неповторимый вкус и консистенцию!Попробуйте,готовятся они очень быстро! a_vkusnoa_vkusnoa_vkusnoa_vkusno
.

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Турецкие бублики — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Представленный рецепт рассчитан на 8 бубликов. Я выпекала половину от заявленного рецепта, поэтому у меня получилось 4 бублика. Если у вас духовка с функцией конвекции, можно использовать этот режим с температурой 180 градусов, тогда время выпекания будет составлять 20-25 минут.

Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Бублики / Сладкое
География кухни: Турецкая / Восточная

Подготовьте необходимые продукты.

Влейте в миску 100 мл воды, положите в нее дрожжи.

Размешайте до растворения дрожжей.

Всыпьте к дрожжам часть муки, примерно 100 г из общего количества муки.

Размешайте муку и дайте опаре немного подойти, буквально для того, чтобы оживить дрожжи.

В миску для замеса теста просейте оставшуюся муку, добавьте соль и перемешайте.

Влейте опару.

Можно вымешивать тесто миксером, в ходе вымешивания по одной столовой ложке вливайте оливковое масло.

После смешивания миксером посыпьте стол мукой, дальше продолжайте вымешивать руками, пока тесто перестанет прилипать к рукам, минут 10-15.

Накройте тесто пленкой и дайте ему подойти в течение 40 минут.

Пока тесто подходит, слегка обжарьте кунжут на сковороде без масла, на это требуется буквально 1 минута. Внимательно следите за процессом, чтобы кунжут не подгорел.

Подготовьте сироп, в который будете окунать бублики. Для этого в 100 мл воды необходимо растворить 3 ст. л. меда.

По желанию можно добавить еще и столовую ложку сахарного песка.

Через 40 минут вернитесь к тесту, которое уже хорошо увеличилось в размерах.

На стол, припыленный мукой, выложите тесто и разделите его на порции.

Скатайте каждый кусочек теста в шар и дайте ему «отдохнуть» минут 5-10.

Каждый кусочек теста раскатайте в «веревочку» длиной примерно 80-100 см.

Вытянутое тесто переплетите в жгутик, оставляя небольшое отверстие в месте сгиба.

В образовавшееся отверстие просунтьте один кончик теста и скрепите его с другим концом, чтобы колечко замкнулось.

Готовый бублик слегка растяните в стороны, придайте ему необходимую форму.

Таким же образом поступайте со всеми бубликами.

Окуните каждый бублик с обеих сторон в медовый сироп.

Далее обмакните бублики в кунжуте сначала с одной стороны.

А затем обваляйте с другой стороны.

Уложите бублики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте расстояться в течение 10 минут. Пока бублики стоят на расстойке, разогрейте духовку до температуры 250 градусов.

Турецкие бублики - фото шаг 26

Выпекайте бублики при температуре 250 градусов в течение 8 минут и 15 минут при температуре 180 градусов.

Турецкие бублики - фото шаг 27

Наливайте вкусный чай и подавайте к столу ароматные турецкие бублики-симиты.

povar.ru

Вкусные бублики — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

У вас получится сразу 2 разных вида бубликов. Одни сделаю с корицей и изюмом, а вторые оставлю так, чтобы каждый мог выбрать подходящие для себя. При желании можно сделать и больше разновидностей, например, украсив выпечку кунжутом, добавив в тесто орехи и прочее. Бублики подавайте к завтраку или на полдник, а также ешьте их с чаем в любой момент.

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Тесто / Дрожжевое тесто / Корица
Блюдо: Выпечка / Бублики / Сладкое

Вкусные бублики - фото шаг 1

1. В миске смешайте теплую воду, мед или сахар, дрожжи. Оставьте до появления пены.

Вкусные бублики - фото шаг 2

2. В другой миске соедините 2 стакана муки с солью.

Вкусные бублики - фото шаг 3

3. Введите пенистую дрожжевую смесь в миску с мучной смесью.

Вкусные бублики - фото шаг 4

4. Добавляйте понемногу муки, чтобы тесто схватилось единым комом, затем переложите его на стол, вымешивайте тесто около 8 минут.

Вкусные бублики - фото шаг 5

5. Разделите тесто на 2 части. Одну отложите, а вторую разомните руками в небольшую лепешку, посыпьте его корицей и добавьте изюм.

Вкусные бублики - фото шаг 6

6. Накройте тесто, чтобы корица с изюмом оказались внутри, разомните тесто.

Вкусные бублики - фото шаг 7

7. Оба вида теста сформируйте в шарики и оставьте на 45-60 минут при комнатной температуре.

Вкусные бублики - фото шаг 8

8. Придайте каждому шарику продолговатую форму и нарежьте на 4-6 частей, в зависимости от того равномерно ли разделили тесто.

Вкусные бублики - фото шаг 9

9. Каждую часть скатайте в шарик, затем возьмите в руку, придавите большим и указательным пальцем по центру, чтобы наметить место для дырочки.

Вкусные бублики - фото шаг 10

10. Осторожно растяните маленькую дырочку, чтобы получилась большая.

Вкусные бублики - фото шаг 11

11. Выложите бублики на противень с пергаментом.

Вкусные бублики - фото шаг 12

12. Оставьте тесто еще на 45-60 минут, чтобы оно увеличилось в размере.

Вкусные бублики - фото шаг 13

13. В кастрюле вскипятите воду, затем выложите в нее бублики и варите 1 минуту.

Вкусные бублики - фото шаг 14

14. Переложите бублики сперва на решетку, чтобы стекла вся вода.

Вкусные бублики - фото шаг 15

15. Верните бублики на пергамент и отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 30 минут.

Вкусные бублики - фото шаг 16

16. Готовые бублики ешьте горячими или холодными. Приятного аппетита!

povar.ru

Бублики с фаршем рецепт – закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Обновлено: 13.12.2019 — 02:32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *