Свиные ребра по-канадски — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 50 г | 50 г | |||
2 ст. л. | 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. | 1 ч. л. | |||
2 щеп. | 0,5 ч. л. | ||||
0,2 ч. л. | 700 г | ||||
по вкусу |
Описание рецепта — Свиные ребра по-канадски:
Свиные ребра в маринаде отличное блюдо для пикника и барбекю. Но если вы их приготовите в обычной духовке дома, то уверяю вас получится ничуть не хуже. В данном рецепте очень интересный соус, в состав которого входит яблочное пюре, корица, кетчуп, красный сладкий молотый перец, сухой чеснок. Все эти ингредиенты создают замечательную гамму вкуса и необыкновенный аромат.
Свиные ребра по-канадски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления свиных ребрышек по-канадски потребуются следующие продукты:свиные ребра, яблочное пюре, соевый соус, кетчуп, сухой чеснок, корица, сахар, красный молотый перец, лимон, соль, перец черный молотый.
Шаг 2:
| 50 г |
Приготовить маринад. В миску выложить яблочное пюре.
Шаг 3:
Добавить кетчуп.
Шаг 4:
Налить соевый соус и лимонный сок.
Шаг 5:
| 1 ч. л. |
Всыпать сухой чеснок в миску с кетчупом, соевым соусом, лимонным соком и яблочным пюре.
Шаг 6:
Насыпать в миску сахар и перец черный молотый.
Шаг 7:
Всыпать сладкий молотый красный перец и корицу. О корице хочу сказать, что этот ингредиент на любителя, можно его не класть.
Шаг 8:
Перемешать все ингредиенты маринада.
Шаг 9:
Свиные ребра помыть и посолить по вкусу.
Шаг 10:
Тщательно смазать ребра маринадом со всех сторон. Выложить в миску и поставить в холод минимум на один час.
Шаг 11:
Маринованные свиные ребрышки выложить на противень(сковороду) или как у меня на решетку. Накрыть фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и запекать 50-60 минут. В процессе запекания выделится сок, которым каждые 20-30 минут нужно смазывать ребра.
Шаг 12:
Через час запекания снять фольгу и дать ребрышками подрумяниться. На это потребуется еще 25-30 минут. Вообще время приготовления ребер зависит от возраста животного.
Шаг 13:
Ароматные свиные ребра в кисло-сладком маринаде готовы. Подаем на обед, ужин, пикник. Приятного аппетита!
Ребрышки по-канадски — Фото рецепты
Совсем недавно, и даже не в Канаде, попробовали в ресторане ребрышки по – канадски. Скажу вам честно, ребрышки мне понравились. Поскольку ели мы их в стейк-хаусе, то в качестве приготовления блюда…
… и его аутентичности сомневаться не пришлось. Из разговора с хозяином заведения, который подходил к нашему столики и интересовался, понравилась ли нам еда, я узнала два главных секрета приготовления этих ребрышек. Первый: подойдут и говяжьи, и свиные ребрышки. Второй: секрет цвета ребрышек в добавлении в маринад соевого соуса, секрет изумительного вкуса ребрышек – в наличии яблочного пюре в маринаде. Безусловно, я решила повторить этот рецепт в домашних условиях и все получилось! Предлагаю и вам приобщиться к канадской кухне и приготовить такие ребрышки. Если у вас имеется мангал или возможность приготовить ребрышки на огне — костре, сделайте это, будет просто супер!
Подготовим продукты:
- — Ребра (говяжьи или свиные) – 0,5 кг
- — Томатный соус или кетчуп – 3 ст.л.
- — Соевый соус – 2 ст.
- — Яблочное пюре – 2 ст.л.
- — Коричневый сахар – 1 ч.л.
- — Лимон – половинка
- — Молотая паприка – 0, 5 ч.л.
- — Корица – на кончике ножа
- — Сушеный чеснок – 1 ч.л.
- — Чили молотый – 1 ч.л. (можно меньше или больше)
- — Соль и черный молотый перец – по вкусу
Ребрышки по-канадски
рецепт с фотоПриготовим маринад. В миску выложим томатный кетчуп. Добавим яблочное пюре. Если готового или магазинного пюре нет, можно быстренько приготовить его: яблоко очистить от кожуры, потереть на терке и отварить в кастрюле то мягкости, добавив 2 ст.л. воды. Пробить готовое яблочное пюре в блендере до однородности.
Добавим соевый соус. У меня соевый соус насыщенный и темный. Есть еще и светлые сорта соевого соуса, они не такого насыщенного вкуса.
Выжимаем сок лимона в миску к остальным ингредиентам.
Добавляем все специи. Лучше со специями не экспериментировать, иначе будет другой вкус.
Ребрышки хорошо обсушиваем бумажным полотенцем, а после очень тщательно смазываем приготовленным маринадом. Оставляем ребра в маринаде в холодильнике на 2 часа.
Промаринованые ребрышки выкладываем на противень и сверху накрываем фольгой. Отправляем в духовку. Температура 170 градусов С. Время приготовления 30 минут. Снимаем фольгу и включаем гриль. Подрумяниваем ребрышки по 5 минут с каждой стороны.
Ребрышки по — канадски готовы! Налетай!
Рецепт свиных ребрышек по-канадски — Горячие блюда, вкусный ужин, обед от 1001 ЕДА
На днях муж в очередной раз купил свиные ребрышки, он их обожает свежими (не размороженными) запекать в духовке со своими специями, которые я не могу есть. В общем, такие ребрышки в итоге он уминает сам, так как и дети тоже такое не едят.
Но в этот раз муж купил больше ребрышек, чем обычно. Осталось всего около 400 г. Передо мной стала задача – как их приготовить. Захотелось не просто обжарить или потушить, а чего-то особенного. Начались поиски рецептов, причем очень полезные, так как совершенно случайно я наткнулась на рецепт свиных ребрышек в очень интересном, непривычном для меня маринаде.
Маринад сладкий – с сомнительным сочетанием всех ингредиентов – корица, яблоки, кетчуп… Но, прочитав комментарии, я решительно отправилась на кухню и принялась готовить соус-маринад для ребрышек. А затем уже и ребрышке в этом маринаде – в духовке.
Честно, очень переживала, что у меня получится в итоге. Но я даже не ожидала такого ошеломительного результата! Ребрышки удались на все 100%! Невероятно ароматные, нежные, мягенькие, сочные, со сладковатым вкусом, но в меру, немного островатые. В общем, не хватит всех эпитетов для описания блюда! Одно точно могу сказать – рекомендую такие ребрышки приготовить обязательно, особенно они понравятся детям!
Чтобы приготовить ребрышки свиные под сладким соусом по-канадски, вам понадобится
ребрышки свиные
яблоко – 1 шт. (или яблочное пюре готовое)
чеснок – 1 зубчик
кетчуп – 2 ст.л.
лимон – ½ шт.
сахар – 1 ст.л.
соус соевый – 2 ст.л.
перец черный молотый – ¼ ч.л.
паприка сладкая – ¼ ч.л.
корица молотая – ¼ ч.л.
Как приготовить ребрышки свиные под сладким соусом по-канадски:
1. Ребрышки хорошенько промываем под водой, разрезаем на кусочки и обсушиваем.
2. Готовим соус-маринад. Для этого нам понадобится яблочное пюре, его можно приобрести уже в готовом виде, а можно и самим приготовить. Я использовала 1 яблоко, предварительно вымыла и очистила его, затем натерла его на мелкой терке. Получилась своеобразная яблочная кашица. Отправляем ее в глубокую миску.
4. Далее выдавливаем сок из лимона.
5. Добавляем кетчуп, соевый соус, сахар, корицу, черный перец и паприку.
6. Все ингредиенты перемешиваем. Соус готов.
7. Кладем ребрышки в миску с маринадом и хорошенько обмакиваем каждый кусочек. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник для маринования, минимум на полчаса.
9. Выпекаем мясо при температуре 220 градусов около получаса, затем открываем фольгу, смазываем ребрышки оставшимся маринадом и снова возвращаем в духовку (уже без фольги). Готовим ещё около получаса до готовности.
10. Готовое мясо подаем с соусом, можно украсить дольками лимона.
Ароматные свиные ребрышки по-канадски готовы!
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Свиные ребрышки по-канадски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свиные ребрышки по-канадски — это ребра в ароматном сладком соусе-маринаде для приготовления в духовке или барбекю
Ингредиенты
ребра свиные | 800 г |
---|---|
смесь перцев | 1/2 ч. л. |
корица | 1/2 ч.л. |
чеснок сушеный | 1/2 ч.л. |
паприка | 1/2 ч.л. |
соевый соус | 3 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
лимон | 1/2 шт |
яблочное детское питание | 80 г |
кетчуп | 80 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Американская
Видеорецепт
youtube.com/embed/FE4GRyDkhig» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Ребра нарезать.
Соединить смесь перцев, корицу, сушеный чеснок, паприку, соевый соус, сахар, яблочное детское питание, кетчуп, лимон выдавить – перемешать.
Смазать ребра этим маринадом, оставить мариноваться на час.
Накрыть форму фольгой, ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Снять фольгу, перевернуть ребра. Ставим в духовку еще на 5 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Ребрышки по-канадски: рецепт с фото
Ребрышки по-канадски: рецепт с фото
Ребрышки по данному рецепту можно готовить не только в духовке (зимой), а и на мангале (летом), если есть такая возможность. В Канаде по данному рецепту в маринад добавляют еще сахар и корицу. Я этого не делала так как моя семья не привыкла к слишком сладкому мясу. Но даже без сахара ребрышки получаются следка сладкие на вкус, и при этом очень и очень вкусные. Благодаря яблочному пюре, мясо получается очень нежным и сочным.
Ингредиенты:
— Свиные ребрышки – 1 килограмм
— Яблоко – 1 штука
— Кетчуп – 80 грамм
— Соевый соус – 2 ст.л
— Соль – ½ ст.л
— Перец черный молотый – ½ ч.л
— Паприка молотая – ½ ч.л
Свиные ребрышки в духовке: рецепт с фото пошагово
Свиные ребрышки разрезать по отдельности каждый. Сложить ребра в миске, в которой они будут мариноваться.
Для приготовления маринада необходимо взять яблоко, очистить его от сердцевины и кожуры. И натереть на терке, которая специально предназначена для приготовления пюре. Я брала яблоко сорта Семеринка. На мой взгляд оно идеально подошло для этого маринада. Все это можно заменить уже готовым детским яблочным пюре, которое продается в магазинах.
К яблочному пюре добавить соевый соус и кетчуп. Все перемешать.
Добавить соль, перец черный молотый и паприку. Перемешать до однородной массы.
Каждое ребрышко мокнуть в маринаде. Поставить ребрышки в холодильник и оставить на 2 часа мариноваться. Минимум должно пройти 30 минут если у вас нет столько времени ожидать.
Выложить замаринованные ребрышки по-канадски в форму для запекания. Лишний маринад не выбрасывайте так как в процессе запекания ребрышек их необходимо будет еще раз смазать.
Форму для запекания накрыть фольгой. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Затем вынуть форму, снять фольгу и оставшимся маринадом полить ребрышки. Снова накрыть фольгой и выпекать еще 20 минут. Затем снять фольгу и выпекать еще пол часа до образования румяной корочки. Все время запекания занимает 1,5 часа.
Готовые ребрышки по-канадски вынуть из духовки и дать немного остыть. Подавать с картофельным гарниром. Я параллельно запекла картофель в панировочных сухарях. Все вместе это такая вкуснятина, что пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Сказать спасибо за статью 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Рёбрышки в духовке по-канадски | Готовим с Калниной Натальей
Говорят, что такой рецепт приготовления пользуется большим успехом в одном известном ресторане в Монреале, решила попробовать на днях и нам очень понравилось. Это очень вкусно, я даже включила себе в меню на праздничный стол. Рекомендую готовить сразу 2 порции.
***************************
Рецепт:
Ребра свиные -1,200гр.
Яблочное пюре -100гр.
Кетчуп -100гр.
Соевый соус -3-4ст.л.
Чеснок сухой -1/2ч.л.
Паприка сладкая -1/2ч.л.
Черный перец -1/2ч.л.
Корица -1/2ч.л.
Сахар коричневый -2ст. л.
Лимон – 1/2шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим соус. В миску кладем 100 грамм яблочного пюре, можно взять из детского питания. Добавляем 100 грамм кетчупа, 2ст.л. коричневого сахара, добавляем соевый соус 3-4 ст.л., сок половины лимона.
Теперь добавляем специи половину ч.л. сушенного чеснока, половину чайной ложки черного перца, половину ч.л. сладкой паприки и половину ч.л. корицы. Если не любите корицу можете не добавлять, но она придает праздничный аромат и необыкновенный вкус. Все хорошенько перемешиваем.
Берем свиные ребрышки у меня 1 кг 200 грамм, заливаем получившимся маринадом и перемешиваем ребрышки. Убираем мариноваться на 30 минут, можно больше если есть время.
Прошло 30 минут кладем ребрышки на противень, закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку. Готовим при 220 градусах 50 минут. Теперь снимаем фольгу, если слишком много жидкости нужно немного отлить.
Поливаем соусом и ставим в духовку запекать до золотистого цвета еще минут 30-40, каждые 10-15 минут поливаем ребрышки соусом. Готовые ребрышки подаем к столу. Мягкие, сочные, ароматные, а вкусные какие. Попробуйте приготовить, уверена Вам тоже понравиться.
Подпишитесь на мой канал Готовим с Калниной Натальей
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
👌 Свиные ребрышки по-канадски, рецепты с фото
Как оказалось, приготовить ребрышки по-канадски совершенно не сложно. Кроме того, очень примечательно, что и продукты для этого блюда нужны не заокеанские, а наши – отечественные, очень простые и всем доступные… Так что всех желающих отведать румяных, сочных и необычайно ароматных свиных ребрышек по-канадски милостиво прошу на огонек!..
В этом рецепте самое главное приобрести сами ребрышки – все остальное обязательно найдется если не в саду или на огороде, то в холодильнике или на ближайшем базарчике…
Предлагаю вам в этом убедиться, внимательно ознакомившись с основными необходимыми для этого рецепта ингредиентами:
- 500 г свиных ребрышек
3 яблочка
3 помидорчика
- 3 ст. л. соевого соуса
1 ст.л. сахарного песка
- 1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотой паприки
- 0,5 ч.л. черного молотого перца
- 1 ч.л. гранулированного чеснока (или 1 зубчик свежего)
Необходимое время: 20 минут для приготовления маринада, от 6 до 12 часов для маринования ребер, 1 час для запекания
Сложность рецепта: достаточно низкая
Ход работы:
Для того, чтобы приготовить маринад для наших ребрышек нам необходимо яблочное и томатное пюре. Для этого яблоки нужно запечь (любым угодным для вас способом) и очистить, а с помидоров снять кожицу. А потом всю вместе пюрировать с помощью блендера.
В эту массу мы теперь добавляем поочередно все необходимые специи и пряности: паприку, корицу, перец, чеснок, а также сахар и соевый соус. После активного перемешивания ароматнейший маринад считается готовым.
Теперь необходимо поместить в него порезанные порционно ребрышки, накрыть пленочкой и убрать в холодильник. На маринование, как я уже говорила, может уйти до 12 часов – идеально делать это на ночь.
Теперь выкладываем все в формочку смазанную маслицем, упаковываем формочку в фольгу со всех сторон и помещаем в духовку разогретую до 200 градусов. В оригинальном рецепте ребрышки предлагали запекать полтора часа, но мои были готовы уже через час.
Ароматные, сочные, нежные – их можно было есть просто губами!
Кстати, излишки маринада я собрала и хорошенечко его прокипятила – он превратился в отличнейший соус к ребрышкам по-канадски!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Классический рецепт ребрышек барбекю
Да, вы можете приготовить эти ребрышки в духовке или на газовом гриле, но мне нравится аромат дыма, исходящий от гранул или угольного гриля. Будьте приятелем и запаситесь бумажными салфетками, миской для пальцев, костяной миской и зубочистками на послеобеденный ужин!
Нравится этот рецепт? Купите свой собственный экземпляр книги шеф-повара Майкла Олсона «Жизнь на высоте», доступную во всех крупных книжных магазинах.
Отрывок из книги Майкл Олсон «Жизнь на высоте: более 100 рецептов и техник идеального приготовления свинины».Авторские права © 2019 Майкл Олсон. Фотография Яниса Николая. Опубликовано Appetite компании Random House®, подразделения Penguin Random House Canada Limited. Воспроизводится по договоренности с Издателем. Все права защищены.
Урожайность: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты:
- 2 1/4 фунта (1 кг) ребрышки из свинины Онтарио без мембраны
- 3 столовые ложки желтой горчицы
Шашлык базовый руб
- 1/2 стакана (125 мл) сладкой паприки
- 1/4 стакана (60 мл) светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 столовые ложки (30 мл) молотого тмина
- 2 столовые ложки (30 мл) молотого кориандра
- 2 столовые ложки (30 мл) сухого горчичного порошка
- 2 столовые ложки (30 мл) поваренной соли
- 1 столовая ложка (15 мл) гранулированного чеснока
- 1 столовая ложка (15 мл) молотого черного перца
Швабра для барбекю Basic
- 1 чашка (250 мл) соуса барбекю (покупного или домашнего)
- 1/2 стакана (125 мл) яблочного уксуса
- 1/2 стакана (125 мл) лагерного пива или вашего любимого стиля
Инструкции по приготовлению:
- Для приготовления барбекю перемешайте все ингредиенты в большой миске до однородного состояния.У вас получится около 1 1/2 чашки (375 мл), но если вы хотите, чтобы втирание было всегда под рукой, вы можете легко удвоить или утроить рецепт. Храните втирку в герметичном контейнере в кладовой до использования. Держится 3 месяца.
- Для швабры смешайте соус барбекю, уксус и пиво и охладите до готовности.
- Нанесите тонкий слой горчицы на обе стороны ребер (это поможет прилипнуть к мясу). Полностью покройте обе стороны ребер салфеткой для барбекю.
- Если вы используете барбекю для копчения, установите температуру 225 ° F (110 ° C) и готовьте ребра под крышкой, пока ребра не «поддаются» при скручивании щипцами, примерно 3 часа. Если вы используете газовый гриль, готовьте при той же температуре около 3 часов, используя непрямой метод. В течение последнего часа приготовления поливайте ребра с обеих сторон шваброй каждые 15 минут. Вы можете выключить барбекю и положить ребра туда под крышкой до тех пор, пока они не будут готовы к подаче. Чтобы служить, сделайте вырез между каждой костью, чтобы получить отдельные ребра.
Традиционные китайские канадские кисло-сладкие ребрышки: ретро-рецепт
Разработано предками тех, кто построил нашу железную дорогу
ММММмммм! Разве эти кисло-сладкие ребрышки не выглядят здорово? Вы когда-нибудь их делали? Твоя мама делала их каждый раз, когда вы были ребенком (вы можете ответить на этот вопрос только в свои золотые годы!)? Когда я рос, это был основной рецепт в нашем доме, но я не готовил его годами, годами и годами.Я до сих пор слышу волнение и предвкушение в голосе отца, когда он пришел домой и почувствовал запах этих ребер, запеченных в духовке. Но в те дни ребра были маленькими ребрами для пуговиц. Тогда все было именно так. Этот канадский китайский рецепт кисло-сладких ребрышек был разработан предками китайцев, которые строят нашу канадскую железную дорогу с востока на запад. Когда канадская привлекательность традиционного сладкого соуса для окунания была обнаружена, владельцы китайских ресторанов превратили рецепт ребер в кисло-сладкие ребрышки; их традиционные рецепты были значительно изменены, чтобы понравиться нашему вкусу, и родилась совершенно новая кухня: канадская китайская кухня.Вы не найдете старых «традиционных китайских (канадских) рецептов», на которых мы выросли, в канадских прериях и от побережья до побережья, где бы то ни было в Китае. Кисло-сладкие ребрышки — определенно иностранная еда для наших китайских посетителей. Большинству трудно найти ресторан, где подают еду, которую они сочтут истинными китайцами.
Кисло-сладкие ребрышки: Подрумянивание реберМне очень повезло, что у меня есть летняя кухня! Приготовить эти кисло-сладкие ребрышки так же просто, как ABC или 123, но поджарить ребра может быть очень грязно.Я просто выхожу на улицу ради этих грязных кусочков! На это уходит немного времени, но я так восхищаюсь процессом и искусством подрумянивания до совершенства, что фактически теряюсь во времени. Я не считаю это трудоемким. Ребра промыть и промокнуть насухо, масло и растительное масло на муке среднего или высшего сорта, приправленной специями: все очень просто. Поверните, поверните, поверните. Многие из наших любимых китайских старичков: гигантский тяжелый рулет из жареных яиц со сливовым соусом, чаумины и отбивные, которые подают только в Канаде, куриные шарики, миндальный цыпленок, цыпленок с кешью определенно канадско-китайские.Тем не менее, это настоящая китайская еда моего детства. Старое кафе Club в Ред-Дир было местом, где можно было пойти на китайский пир. Предполагалось, что кисло-сладкие ребрышки будут первым блюдом, которое заказывает папа. Ребра в то время были золотыми и липкими, как у меня. Не искусственный ярко-вишнево-красный полупрозрачный соус, в котором плавают кисло-сладкие ребрышки «новой эры». Простой кисло-сладкий соус: уксус, сахар и вода. Это оно. Ананас иногда добавляли позже.
Мы покупаем свинину в Nature’s Green Acres.Иногда — целую свинью Тамворта, иногда — половину, но хорошая свинина «знай своего фермера» — лучшая основа для любого кисло-сладкого рецепта свиных ребрышек. Вы только посмотрите на эти сочные золотистые хрустящие ребрышки! Как кто-то мог рассматривать жареную партию как работу? Это такое удовольствие.
В канадских прериях моего детства это был основной рецепт. Определенно удовольствие. Чаще всего еда состояла из зеленого салата, белого риса с соевым соусом и этих ребер. Придумать это означало бы поджарить семена кунжута в довершение всего.Тем не менее, достаточно часто, когда готовили ребра, существовало целое китайское меню: жареные овощи, жареный рис, блюдо с чауминой и, может быть, многое другое. Домашняя канадская китайская еда считалась редким угощением. Я вспоминаю, как однажды пришел домой в дом, наполненный дымом, пахнувшим старой жирной ложкой. Мама экспериментировала с жареными креветками в кляре. Жарить что-нибудь во фритюре было страшно любой домохозяйке из прерий, так что она действительно была на грани смерти отца. Жареные во фритюре креветки в кляре были его лучшим лакомством китайской кухни.Параллельно делала луковые кольца. Не знаю почему. Может, просто убить двух жареных зайцев одним выстрелом? Оба были абсолютно восхитительны. Она больше никогда не создавала ни того, ни другого. В доме пахло несколько дней.
Готово. Я в восхищенни. На то, чтобы подрумянить ребра, не потребовалось много времени. Взгляд божественный. Я так давно не готовил и не пробовал это блюдо, что у меня текут слюнки при этой мысли, и мне трудно сдержать волнение. Это наш воскресный ужин. Мама, Раган и Ваня будут так удивлены.Поток воспоминаний и ощущений, пульсирующих в моем мозгу, мотивирует и вдохновляет, когда я начинаю готовить кисло-сладкий соус для ребрышек.
Конечно, отправиться за китайской едой «в былые времена» тоже было особенным удовольствием. Это было событие. Особый случай. Можно было пойти в ресторан, принадлежащий другу или другу друга. Не просто кто-нибудь. Владелец приветствовал нас и относился к нам как к королевской семье. Так относились к каждому покупателю. На столе стояли поджаренные семена кунжута и соевый соус, а сбоку стояла тарелка и небольшая миска.Это была моя любимая закуска! Мы кладем поджаренные семена на тарелку, а соус в маленькую миску, обмакиваем вилки в соус, а затем в поджаренные семена, которые прилипают к соусу на вилке. ММММмммм. Мне было все равно, есть ли у меня еда. Эти поджаренные семена вызвали такое привыкание. Трудно было собрать как можно больше семян при минимальном количестве соуса. Следующей задачей было пережевывать каждое семечко. В каждом семени было столько аромата. Опасность двойного погружения была неслыханной проблемой.Мы все дважды окунули вилки в эту миску.
Кисло-сладкие ребра: Приготовление простого кисло-сладкого соусаУксус, сахар, вода и кукурузный крахмал — ингредиенты этого знаменитого рецепта. О, сейчас люди добавляют сою, кетчуп или другие специальные усилители вкуса, но не тогда. Это было достаточно необычно,
Лучший усилитель вкуса — капли на дне кастрюли. Мы всегда начинаем с этого. Добавьте сахар, воду, уксус и кукурузный крахмал: перемешайте, перемешайте, перемешайте.
Я действительно считаю, что удвоил рецепт для этой партии.
Приправить солью и перцем.
Кисло-сладкие ребрышки: Собираем все вместеЧтобы убедиться, что нет комочков кукурузного крахмала, я всегда процеживаю соус через сито над ребрами.
Хорошо перемешайте их все в соусе…
(Теперь это отличный шанс для канадских китайских кисло-сладких ребрышек!)
… пока полностью не задушил.
Кисло-сладкие ребрышки: Запеченные ребрышкиЗатем запекайте 30-40 минут перед подачей на стол, пока он не станет пузырчатым, горячим, липким и липким.Подавать на рисовой подушке с дополнительным соусом и легким салатом. Если вы хотите по-настоящему ретро, предложите заправку Kraft Thousand Island с салатом. Кто-нибудь со мной по этому поводу? Давайте послушаем ваши воспоминания о домашних кисло-сладких ребрышках!
Традиционные канадские кисло-сладкие ребрышки
Это традиционный канадский китайский рецепт кисло-сладких ребер, который готовили на домашних кухнях во всех канадских прериях с 1950-х по 1970-е годы. Это вкусно и легко, как пирог!
Общее время 1 час 20 минутСостав
Ингредиенты для ребрышек:
- 1 k ребер , индивидуально нарезанные, вымытые и промокшие насухо
- 1-2 чашки мука , приправленные солью и перцем (1/2 чайной ложки соли, молотый черный перец)
- 1/4 чашка масло , используется меньшими порциями
- 1/4 чашка масло , используется меньшими порциями
Ингредиенты для соуса:
- 1 чашка уксус
- 1 чашка сахар
- 1 чашка вода
- 3 столовые ложки кукурузный крахмал
Инструкции
Инструкции для ребер:
Разделить ребра на 4 партии; мука 1/4 ребрышки тщательно
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку масла в толстой кастрюле на среднем или среднем сильном огне; коричневые ребрышки с каждой стороны, примерно 2-3 минуты с каждой стороны
Отложить на бумажное полотенце по мере того, как готовится каждая партия; повторить 4 раза, пока все ребра не станут золотистыми
Положить ребрышки в форму для запекания; отложить
Инструкция по приготовлению соуса:
Предварительный нагрев духовки до 350 ° F
Слить жир со сковороды, сохраняя все коричневые куски; кукурузный крахмал смешать с сахаром и размешать до коричневых кусков
Добавьте воду и уксус; Приправить солью и перцем
Варить 4-6 минут, пока не загустеет; вылить ребра в форму для запекания, перемешивая до полного покрытия
Выпекать 30-40 минут до образования пузырей, сразу подавать
Примечания к рецептам
Ребрышки можно приготовить и залить соусом за день; запекать за 40 минут до еды (если остыло из холодильника) и сразу подавать
Традиционный канадский бекон и ирландский бекон, приготовленные в домашних условиях
Под:
Мясная голова
Купленный в магазине канадский бекон и ирландский бекон — это нормально, но он бледнеет по сравнению с домашними продуктами.
Приготовление мяса, такого как бекон, ветчина или пастрами, — это весело, и результаты часто лучше, чем в магазине. Но лечение сильно отличается от любого другого рецепта, потому что вы используете консервант, нитрит натрия. Вы должны прочитать и полностью понять мою статью о науке о приготовлении мяса, прежде чем пытаться лечить мясо или задавать какие-либо вопросы. Вам больше не нужно использовать калькулятор на этой странице, потому что на этой странице он встроен.
Особая благодарность AmazingRibs.com, научному консультанту, профессору Грегу Блондеру из Бостонского университета, за разработку формул для этих вычислений.
Здесь мы покажем вам, как приготовить канадский бекон, т. Е. Вяленую копченую свинину, нарезанную дисками толщиной около 1/8 дюйма, которую часто называют беконом. Это именно то, что вам нужно, если вы делаете Яйца Макмаффины или Яйца Бенедикт. В Канаде вы также можете найти «гороховый бекон», который обваливают в кукурузной муке. Ирландский бекон готовится так же, как и канадский, но он не копченый, поэтому просто исключите древесину из этого рецепта, если хотите сделать его ирландским.
Оба бекона нежирные, примерно 10: 1 мяса к жиру, в то время как американский бекон, также называемый полосатым беконом, часто содержит 50% жира. Поскольку канадский и ирландский бекон намного толще американского бекона, время выдержки увеличивается. Закажите свиную корейку без костей (не вырезку, это совсем другой отруб). Их можно нарезать, приготовить на гриле и подавать как стейки из ветчины, потому что они приготовлены одинаково и имеют очень похожий вкус.
Рецепт домашнего канадского и ирландского бекона
Расскажите другим, что вы думаете об этом, и поставьте ему оценку ниже.
Сделайте свой собственный канадский бекон и ирландский бекон дома, используя этот рецепт и руководство по лечению.
Подавать с: мимоз или копченой кровавой Мэри.
Курс: завтрак, ужин, обед, основное блюдо
Кухня: канадская, ирландская
Сложность: умеренная
Марка:
Берет:
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Отверждение: 7 дней
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Время отверждения зависит от толщины, которую вы вводите ниже.Вы можете работать дольше на 20%, но не меньше.
Подготовка . Все, кроме мяса, выложить в очень чистую инертную кастрюлю из нержавеющей, эмалированной, стеклянной). Растворите соли и сахар. Чеснок не растворится полностью. Дать остыть в холодильнике.
Лечение . Тщательно потрите мясо снаружи (не используйте мыло). Положите свинину в кастрюлю и оставьте в холодильнике погруженным минимум на 0,8 дня (при необходимости можно продержаться примерно на 20% дольше).При необходимости утяжелите его обеденной тарелкой или чем-нибудь еще.
- Повар . Канадский бекон после лечения пора закурить. Перед копчением хорошо промойте поверхность, так как на ней будет больше соли. Курите при температуре 325 ° F, пока не опустится до 145 ° F в самой глубокой части центра. В зависимости от толщины мяса это займет от 1 до 2 часов. Причина, по которой мы готовим при температуре 325 ° F, заключается в том, чтобы предотвратить срыв, который произойдет при более низких температурах, что может привести к более длительному приготовлению и сушке мяса.Вы можете поставить его в холодильник на срок до двух недель или заморозить на более длительный срок. Если вы вакуумируете уплотнение, оно продержится дольше.
Для ирландского бекона, после отверждения хорошо промойте поверхность, так как на ней будет более высокая концентрация соли. Затем запекайте на гриле или в духовке при температуре 325 ° F до 145 ° F в самой глубокой части центра. Вы можете поставить его в холодильник на срок до двух недель или заморозить на более длительный срок. Если вы вакуумируете уплотнение, оно продержится дольше.
Обслуживать .Вы можете подавать его прямо из коптильни или духовки или нарезать дисками и поджарить на гриле или на сковороде средней температуры с небольшим количеством масла.
Лекарственные ингредиенты
Время отверждения: 0,8 дня
Когда я пересекал границу с Канадой, они спросили, есть ли у меня с собой огнестрельное оружие. Я сказал: «Что тебе нужно?
Стивен РайтСтатьи по теме
Опубликовано: 26.05.2012 Последнее изменение: 19.05.2021
Meathead — Основатель и издатель AmazingRibs.com, Meathead известен как евангелист гедонизма и шепот BBQ. Он также является автором бестселлера New York Times «Мясная голова, наука о большом шашлыке и гриле», который был назван компанией Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».
Наслаждайтесь сладкими, солеными и пряными ребрышками прямо на гриле • На открытом воздухе Канада
Осень, безусловно, мое любимое время года, особенно когда в меню дикая дичь с ее чистым, восхитительным вкусом без добавок.А мое любимое мясо дичи? Лось. Я считаю, что его смелый, утонченный вкус превосходит оленину или карибу и идеально подходит к традиционному кантонскому методу барбекю — чар сиу. Обслуживает 6.
Посмотрите, как шеф-повар Кэмерон Тейт готовит это блюдо у себя на заднем дворе…
Маринад
- ½ желтого лука, мелко нарезанного
- 4 измельченных зубчика чеснока
- Свежий очищенный и натертый имбирь размером 1 дюйм
- 3 столовые ложки меда
- ½ стакана соуса хойсин
- ½ стакана соевого соуса
- ½ стакана соуса Шрирача
- ¼ стакана апельсинового сока
- 3 столовые ложки китайского кулинарного вина
- 3 столовые ложки гренадинового сиропа
- 1 столовая ложка порошка из пяти специй
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка болгарского перца
- Стойка для лосей, 4 фунта
- Поместите все ингредиенты маринада в блендер и взбейте до однородной консистенции.
- Снимите мембрану с тыльной стороны ребер. Залить маринадом ребра, завернуть в фольгу и охладить 24 часа.
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите ребра и маринад в жаровню, накройте фольгой и запекайте примерно 3½ часа, переворачивая каждый час, пока мясо не станет мягким, как вилка. Достаньте из духовки и дайте остыть, затем нарежьте ребра на отдельные части.
- Поместите ребрышки на решетку для барбекю на среднем огне, затем смажьте их каплями, пока они не станут слегка обугленными и карамелизированными.
Чтобы посмотреть, как Кэмерон Тейт готовит это и другие блюда, зайдите на сайт www.outdoorcanada.ca/food.
Для стекла
Благодаря нотам грейпфрута, апельсина и сосны IPA Mad Tom от Muskoka Brewery идеально сочетается с этим ярким и острым блюдом.
Надежные ребра для спины — Стивен и Крис
Эти ребра для спины от шеф-повара Джонатана Коллинза действительно хороши для облизывания пальцев. Подавайте с его надежным картофельным салатом с эстрагоном и надежной капустной тушкой для идеального праздника в игровой день.
Компоненты
Безупречный рецепт сухого втирания
Безупречный рецепт соуса для барбекю
Ребрышки спинки на 2 полки
Проезд
1.Разогрейте духовку до 325 градусов.
2. Удалите мембрану с нижней стороны ребер спинки ребенка. Натереть ребра с помощью Foolproof Dry Rub. Приготовление: ребра можно натереть и поставить в холодильник за один день.
3. Поместите натертые ребра на поднос, выстланный пергаментом. Выпекать 1,5 часа до готовности.
4. Через полчаса начните протирать ребра надежным соусом для барбекю. Вернитесь в духовку.
5 Продолжайте периодически смазывать ребрышки соусом, пока они не станут глазированными и не станут сочными. Общее время приготовления около 3 часов.
Foolproof Dry Руб
Состав
2 столовые ложки молотого тмина
2 столовые ложки молотого Corriander
2 столовые ложки молотого паприки
2 столовые ложки молотого перца чили
1 столовая ложка молотого чеснока
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка кайенского перца
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка кошерной соли
Проезд
1. Взбейте все ингредиенты до однородного состояния. Сделать вперед: хранить в хорошо закрытой таре при комнатной температуре.
Соус барбекю без ошибок
Состав
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 столовые ложки рапсового масла
1 чашка мелко нарезанного желтого лука
3 мелко измельченных зубчика чеснока
½ стакана клеверного меда
1 чашка коричневого сахара
½ стакана патоки
½ стакана яблочного уксуса
½ стакана светлого или медового пива
1 чашка измельченных помидоров
1 чашка томатной пасты
2 столовые ложки молотого перца чили
2 столовые ложки молотого перца
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки молотой горчицы
1 чайная ложка молотого душистого перца
½ чайных ложки молотых гвоздик
2 столовых ложки молотого тмина
2 столовых ложки перца чипотле
Соль и перец по вкусу
Проезд
1.Добавьте сливочное масло и масло в кастрюлю среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Пот, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут.
2. Добавьте остальные ингредиенты и тушите, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока не загустеет и немного не уменьшится.
3. Уход вперед. Соус можно охлаждать и хранить в холодильнике до двух недель.
Выбор посуды, предоставленной Maxwell & Williams, доступен в Канаде и США
Жизнь на свежем воздухе: шашлык из клена, ребрышки дикого кабана
Сегодня четвертая часть нашей летней серии «Кулинария на открытом воздухе».Каждый месяц с мая по сентябрь Джойс из In The Wild Kitchen будет заходить, чтобы поделиться рецептом, который вы можете приготовить и отведать на открытом воздухе — будь то в хижине, на пляже, в кемпинге или даже на заднем дворе. Сегодня она показывает нам, как приготовить барбекю из кабачьих ребер с маринадом из кленового сиропа и острым соусом.
Ребрышки, восхитительные ребрышки. Я люблю ребра, это одно из моих самых любимых блюд. Я постоянно пытаюсь улучшить свои ребра. Честно говоря, большую часть времени я бросаю кучу ингредиентов вместе с ребрышками и заканчиваю день, обычно не измеряя и не отслеживая рецепты.Мой муж много раз говорил: «Сохраните этот рецепт, сделайте их такими же в следующий раз». Однако по большей части я постоянно щипаю ребра, добавляя то и это.
Но иногда, просто бросив туда вещи, я могу кое-что забыть. В частности, однажды я бросил ребрышки в мультиварку, добавил свои ингредиенты и дал им приготовиться. В тот вечер мы сели обедать, и я задала мужу обычный вопрос: «Как они?»
«Они в порядке, хоть что-то другое, но неплохие.”
Я с ним согласился, чего-то не хватало. Они были неплохими, но и не лучшими.
Пока мы ели эти ребрышки, которые были вполне нормальными, я наконец понял, что с ними не так. Я забыл патоку ! Я не мог в это поверить; для меня патока и ребрышки похожи на мороженое и шоколадный соус, они просто идут вместе. Я больше не совершал этой ошибки.
Важно учитывать тип ребер: задние или боковые, свинины или говяжьи.На самом деле все дело в предпочтениях. Некоторые могут клясться одним порезом, а другие воспевать другой. Выберите свой фаворит и продолжайте.
В прошлом месяце мы посетили фермерский рынок Саскатуна и купили ребра дикого кабана. Эти плохие парни восхитительны! Мне очень нравятся продукты из кабана, и каждый раз, когда я бываю в городе, я стараюсь попасть на рынок.
Также не забудьте подготовить ребра к приготовлению, удалив серебряную кожицу. Если вы никогда не делали этого раньше, вы можете узнать, как это сделать, в моем сообщении об этом здесь.
Имейте в виду, что при приготовлении этих ребрышек вы должны мариноваться от четырех до пяти часов.
Шашлык из клена, ребрышки дикого кабана
Время приготовления
Общее время
Тип игры: Joyce
0003
- Поместите ребра в блюдо для маринования или блюдо с плотно закрытой крышкой, которое можно переворачивать.В перчатках втирайте коричневый сахар и оставьте на 10 минут. Затем втирайте патоку. Сверху полить кленовым сиропом и аккуратно втереть ребра. Закройте емкость и дайте мариноваться от 4 до 5 часов, переворачивая каждый час.
- Установите низкий уровень гриля, затем поместите ребра на решетку на несколько минут. Переверните ребра и полейте сверху соусом барбекю. Поджарьте еще несколько минут и снова переверните. Полейте сверху соусами для барбекю. Повторите еще пару раз, добавляя соус барбекю каждый раз, когда переворачиваете.
- Для приготовления этих ребер потребуется от 15 до 20 минут, в зависимости от размера и температуры.С ребрами кабана мясо немного сжимается на костях, и если оно перестает сжиматься, это хороший признак того, что мясо готово.
Количество может варьироваться в зависимости от количества готовых ребер.
3.2.2925
Слои патоки от втирания и в соусе барбекю в сочетании со сладостью сахара и кленового сиропа создают идеальное сочетание остроты.
Наслаждайтесь дикой природой!
Больше чтения
Для получения дополнительных рецептов летнего отдыха на открытом воздухе и развлечений, ознакомьтесь с этими идеями:
Рыбный обед на берегу
Красно-белый пикник
Пицца с капустой и колбасой на открытом воздухе в сковороде
Половина вашей тарелки — Советы по приготовлению фруктов и овощей на гриле
Серия для летней кухни на открытом воздухе написана Джойс Шмальц.Джойс — закулисный мозг In the Wild Kitchen. Она охотится, ловит рыбу и любит проводить время на природе со своей семьей. Она также является оратором и будущей ведущей своего нового шоу In the Wild Kitchen на Wild TV.
Путин из коротких ребер без костей | Мясная лавка Джо и ближайшая дверь Джо
Если вы любите картофель фри с соусом, вам определенно понравится это блюдо! Наш путин из коротких ребер без костей сочетает в себе классические ингредиенты традиционного путина с нежными сочными короткими ребрышками.У тебя еще текут слюнки? Подожди, будет. Чтобы дать вам небольшую историю рецепта, термин «путин» относится к блюду из картофеля фри с сырным творогом и подливкой. Еда возникла в Канаде и часто подается в пабах и закусочных. По нашему рецепту в блюдо входит короткое ребро без костей, которое не только вкусно, но и сытно. Аромат соуса, смешанный с сырным творогом и хрустящим соленым картофелем фри, идеально подходит для любого случая, когда ваша семья жаждет вкусной старой доброй пищи.
Путин из коротких ребер без костей
Состав
- Для коротких ребер:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 больших коротких ребра без костей, около 1 ½ фунта
- 2 больших луковицы
- 1 бутылка пива емкостью 12 унций
- 2 стакана говяжьего бульона
- Творог сырный
- Хрустящий картофель фри
- Для подливки:
- 4 столовые ложки сливочного масла
- ¼ стакан муки
- 2 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка черного перца
Инструкции
- В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.Промокните короткие ребра насухо бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем. Поместите их в сковороду и жарьте по 5 минут с каждой стороны.
- Выключите огонь и поместите лук и ребрышки в мультиварку. Влейте пиво и говяжий бульон и включите мультиварку на слабом огне на 5 часов.
- После приготовления удалите короткие ребрышки и положите на тарелку, чтобы измельчить вилкой.
- Приготовьте подливку, нагрея сливочное масло на среднем огне. После того, как он растопится, добавьте муку и готовьте до слегка коричневого цвета.Медленно влейте говяжий бульон, Вустершир, и добавьте соль и черный перец. Постоянно взбивайте, пока не загустеет, около 8-10 минут.
- Соберите путин, выложив на тарелку большую горсть горячего и хрустящего картофеля фри, затем измельченные короткие ребрышки, сырный творог и ложки подливки.
0,1
https://joesbutchershop.