Рагу овощное с мясом
Рагу овощное с мясом
300 гр очищенной тыквы
300 гр мяса
2-3 картофелины
300 гр белокочанной капусты
1-2 морковки
3 луковицы
150 грамм сметаны 15 %
3 чайных ложки майонеза
Два стакана воды или бульона
Зелень свежая
Мясо и лук измельчить, обжаривая при этом по отдельности, добавив немного масла. Тыкву для рагу овощное с мясом нарезать кусочками, картофель-соломкой, капусту нашинковать, морковку натереть либо нарезать мелко.
В сотейник уложить слоями: тыква, мясо, лук, морковь, капуста, картофелины. Добавить в рагу овощное с мясом соль, перец,емкость залить водой или бульоном из-под мяса, верхний слой украсить майонезом с зеленью. Запекать в сильно разогретой духовке.
Надеемся наш рецепт рагу овощное с мясом Вам понравился!
Приятного аппетита!