Пудинг из: Пудинг: классические рецепты от Шефмаркет

Содержание

Пудинг, 307 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Творог 500 г

Молоко ½ стакана

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Изюм 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Сметана 7 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Ванилин по вкусу

Пудинг из говядины — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Ингредиенты

Мякоть отварной говядины

300 г

Сливки (38%)

4 ст.

л.

Сливочное масло

40 г

Вода

2 мерных стакана

Рубленный зеленый лук

2 ст. л.

Приготовление

  1. Мякоть говядины пропустите 2 раза через мясорубку BORK,
  2. добавьте взбитые сливки, молоко, яичный желток, соль
  3. и перемешайте. Соедините массу со взбитым яичным белком,
  4. перемешайте.
  5. Выложите полученную смесь в смазанные маслом
  6. силиконовые формочки.
  7. В чашу мультиварки налейте воду, установите решетку
  8. для приготовления на пару. Формочки установите на решетку,
  9. закройте крышку, выберите режим пароварка, установите
  10. время 25 минут и нажмите кнопку Старт.
  11. При подаче полейте растопленным маслом и посыпьте
  12. рубленым зеленым луком. на гарнир можно подать вареные
  13. овощи.

Техника

все Мультиварки

Как пудинг из простой колбасы превратился в символ британского Рождества

Все пудинги либо готовятся на пару, либо варятся в горячей воде, либо запекаются внутри теста (хотя, по большому счету, здесь начинка тоже будет париться). Так делают и мясные несладкие блюда, и ставшие уже классическими сладкие пудинги, вроде рождественского, пятнистого дика или джема роли-поли.

Все пудинги можно завернуть в специальное полотно, которое так и называется – pudding cloth (раньше его роль мог выполнять любой кусок ткани), и опустить в большой сотейник вариться.

Либо же положить в специальную миску (pudding basin), накрыть тканью или фольгой, опустить в сотейник с небольшим количеством воды и поставить на огонь для пропаривания.

Основная идея всех пудингов – защита внутренней части с помощью какой-либо оболочки, естественной (вроде бараньего желудка, кишок или прочного теста) либо искусственной (вроде ткани или миски).

Даже знаменитый хлебный пудинг, который сегодня просто кладут в форму для запекания вместе с молочно-яичной смесью и готовят в духовке, раньше делали по-другому. Нужно было взбить дюжину яиц (желтки и белки по отдельности), перемешать с гвоздикой, мускатным орехом, корицей, шафраном, сахаром и солью, добавить к ним измельченный белый хлеб (две буханки), немного фиников, хорошую порцию изюма и мелко нарезанный говяжий или свиной жир. Все перемешать, дать настояться, набить натуральные оболочки и отварить.

wikimedia.org

Главное – изюминка

Пудинг на сладкое готовят в Великобритании еще со Средневековья. В те времена его часто называли plum pudding, хотя слив в него не добавляли: обычно слово plum переводится как «слива», но в контексте десертов оно означает «изюм». Первоначальные рецепты были довольно простыми и включали муку, яйца, жир, сухофрукты, хлебные крошки и пряности. К XVII веку изюмные пудинги уже ассоциировались с Рождеством.

Когда Оливер Кромвель пришел к власти, рождественские пудинги, поленья (Yule log) и колядки запретили, английскому вождю они казались пережитками язычества. Правда, совсем скоро и монархию, и пудинги восстановили в правах.

До XIX века пудинг заворачивали в ткань и отваривали. Затем пришла мода на специальные чаши. В них выкладывались все ингредиенты, а сама посуда помещалась внутрь сотейника с водой, и пудинг готовился на пару.

В середине XIX века популярная писательница и поэтесса Элиза Актон в своей книге «Современная кулинария для семей» (Modern Cookery for Private Families, 1845) впервые официально объединила рецепт пудинга со словом «рождественский».

Корона Британской империи

Со временем рождественский пудинг стал символом нации. В 1927 году Совет по маркетингу империи (Empire Marketing Board) запросил у королевского двора копию рецепта пудинга, который подается у них на праздник. Идея была в том, чтобы выпустить рецепт, который бы объединял ингредиенты, представляющие разные колонии Британской империи. Финальный вариант включал в себя английский стаут (темный эль), южноафриканский или австралийский изюм, канадскую муку, ямайский ром, индийские специи. Интересный пиар-ход совета увенчался триумфом: рецепт имел оглушительный успех.

При этом такой пудинг был довольно прост в исполнении. Нужно было взять по чашке муки, трех видов изюма, темного сахара, хлебных крошек, говяжьего жира и цукатов. Затем – добавить 1 тертое яблоко, 4–6 яиц, 1 ч. л. индийских специй, винный бокал ямайского рома, немного молока и сока 1 лимона с цедрой. Все перемешать, положить в миску для пудинга, накрыть пергаментной бумагой и готовить на пару 6–8 часов.

Чтобы еще больше разрекламировать рецепт, а по сути Британскую империю и королевскую семью, в 1930 году в Англии сняли фильм «Одна семья». Сценарий, между прочим, написал Редьярд Киплинг. Большая  часть действия происходит в Букингемском дворце, куда во сне попадает мальчик, задремавший на уроке. Оттуда он волшебным образом переносится в британские доминионы, где собирает необходимые ингредиенты для рождественского пудинга. В конце он оказывается дома, где с радостью и удивлением замечает, что его мама готовит точно такой же, как королевский, пудинг.

Какой бы пудинг вы ни выбрали для приготовления на Рождество, желаю, чтобы он получился королевским на вкус!

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1. 2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Шоколадный пудинг рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Шоколадный пудинг является традиционным английским блюдом. В состав оригинального рецепта пудинга входят мука, свежие яйца, молоко и сахар. Это очень вкусный и невероятно нежный десерт, который должен попробовать каждый.

Однако приготовление блюда занимает немало времени. Но ведь каждому хочется попробовать отменный десерт, не прикладывая серьезных усилий к его приготовлению. Для таких случаев существует упрощенный вариант приготовления известного блюда. Можно сделать заранее смесь для пудинга, а затем без труда приготовить любимый десерт в любое время.


Рекомендуем

20 мин. плюс время застывания
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Шоколадный пудинг

  • 1 3/4 ст. готовой смеси для шоколадного пудинга, рецепт ниже
  • 2 ст. молока
  • 2 ст. жирных сливок
  • 1 ч. л. экстракта ванилина

Сухая смесь для шоколадного пудинга

  • 85 г. какао, приблизительно 1 ст.
  • 55 г. кукурузного крахмала, приблизительно 0,5 ст.
  • 170 г. сахарной пудры, приблизительно 1,5 ст.
  • 55 г. нежирного сухого молока, приблизительно 0,5 ст.
  • 1 ч. л. соли




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите 1 3/4 ст. смеси для пудинга в кастрюлю среднего размера. Добавьте молоко и жирные сливки, взбейте. Доведите смесь до кипения на среднем огне, аккуратно взбивая. Уменьшите огонь до минимума и варите 4 мин., продолжая взбивать. Снимите смесь с огня и добавьте экстракт ванили. Пропустите полученную массу через сито.
  2. Перелейте пудинг в порционные креманки или в сервировочное блюдо объемом 1000 – 1500 мл. Накройте поверхность пудинга пищевой пленкой. Держите в холодильнике в течение 4 часов до полного охлаждения.

    Смесь для приготовления шоколадного пудинга


    В большой миске или пластиковом контейнере с крышкой смешайте какао, кукурузный крахмал, сахар, сухое молоко и соль. Храните в герметичном контейнере в течение месяца.

Категории:

Манный пудинг рецепт с фото, как приготовить пудинг из манки на Webspoon.ru

Пудинг из манки как приготовить

Все, кого родители водили в детский сад, помнят манный пудинг с вишнёвым киселем. Густой, довольно плотный — он нарезался на квадраты и обильно поливался кисло-сладким киселём с ягодками. Я очень любила его и по сей день не могу есть жидкую манную кашу.

В этом рецепте я хочу рассказать вам один из простых вариантов манного пудинга, который вы сможете легко приготовить. А дети должны его оценить по достоинству.

Как приготовить «Манный пудинг» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления манного пудинга возьмём молоко, манную крупу, сахар, ванильный сахар, яйца, сливочное масло для смазки формы.

Шаг 2 Ссылка

Смешать манную крупу, сахар и ванильный сахар.

Шаг 3 Ссылка

Молоко довести до кипения. Если молоко жирное, лучше добавить в него воды где-то 200 мл.

Шаг 4 Ссылка

Постоянно помешивая, всыпать в него манную крупу с сахаром. Заварить густую манную кашу, дать ей немного остыть.

Шаг 5 Ссылка

Взболтать белок и одно яйцо вместе (желток нам ещё пригодится).

Шаг 6 Ссылка

В остывшую манную кашу добавить разболтанные яйца и интенсивно перемешать до однородной массы.

Шаг 7 Ссылка

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в неё манную кашу.

Шаг 8 Ссылка

Сверху смазать оставшимся желтком.

Шаг 9 Ссылка

Запекать при температуре 170°С 30 минут. Можно до образования золотистой корочки на пудинге. Оставить остывать минимум на 4 часа, можно на всю ночь.

Шаг 10 Ссылка

Подавать порционно в тарелках, посыпав сахарной пудрой или полив киселем. Приятного аппетита!

Десерты | Эпизоды | Пудинг из манго с карамелизированным ананасом

Пудинг из манго с карамелизированным ананасом

Подготовка: 20 мин

Приготовление: 50 мин

Порций: 6

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г белого шоколада, растопить, для украшения
4 свежих или консервированных колец ананаса
4 ч. л. тростникового или кокосового сахара
1 небольшое манго, нарезать кубиками по 5 см
Мелко натертая цедра лайма, листья мелиссы и кокосовая стружка для подачи

ПУДИНГ ИЗ МАНГО
250 мл кокосовых сливок
250 мл кокосового молока
1 лист пандана, завязать узлом
4 листа желтого желатина
4 яичных желтка
150 г мелкого сахара
4 свежих манго, очистить и пюрировать

БАНАНОВО-КОКОСОВАЯ КРОШКА

100 г белого шоколада, растопить
50 г банановых чипсов, измельчить 
50 г кокосовой стружки
½ ч. л. тертого имбиря 

СОУС ИЗ МАНГО
1 средний манго
Сок ½ лайма

МЕТОД

  1. Поместите на противень форму для маффинов с шестью углублениями или шесть силиконовых формочек.
  2. Приготовьте пудинг из манго. Соедините в кастрюле на слабом огне сливки, молоко и пандан. Прогрейте до горячего состояния. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут настаиваться. Удалите лист пандана.
  3. Замочите желатин в холодной воде до размягчения. 
  4. Взбейте яичные желтки с сахаром в светлую кремовую массу. Постепенно, взбивая, влейте горячую сливочно-молочную смесь. Верните в кастрюлю и, помешивая, прогрейте на средне-слабом огне, пока смесь не загустеет настолько, что будет покрывать обратную сторону ложки ровным слоем.
  5. Снимите с огня и вмешайте отжатый желатин. Вымешайте до однородности, затем вмешайте пюре из манго. 
  6. Разлейте смесь в подготовленную форму или силиконовые формочки. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь для застывания. Извлеките пудинги из формы. 
  7. Разогрейте духовку до 150 °С. Выстелите противень пергаментом. 
  8. Приготовьте крошку. Распределите шоколад на противне и запекайте около 20 минут, до золотистого цвета и карамелизации. Полностью остудите. Разломайте на кусочки и соедините в кухонном комбайне с остальными ингредиентами. Измельчите в пульсирующем режиме в крупную крошку.
  9. Измельчите в блендере мякоть манго с соком лайма для получения соуса. 
  10. Распределите растопленный белый шоколад на выстеленном пергаментом противне и запекайте около 20 минут или до золотистого цвета и карамелизации. Остудите и разломайте на кусочки. 
  11. Карамелизируйте ананас. Выложите кружочки ананаса на противень и равномерно посыпьте сахаром. Обработайте кулинарной горелкой или поместите под верхний гриль в духовку до карамелизации.
  12. Подавайте пудинг из манго с крошкой и соусом, карамелизированным ананасом и нарезанным свежим манго, украсив кусочками печеного белого шоколада, цедрой лайма, листочками мелиссы и хлопьями кокоса.  

СОВЕТ

Лист пандана завязывают в узел, чтобы он не прилип ко дну кастрюли во время варки.

Пудинг с нуля Рецепт | Все рецепты

Я делал это примерно 8 раз … Я делал разные ароматы и добился большого успеха. Использовали коричневый сахар вместо белого для получения маслянистого вкуса, добавили лимонный экстракт и цедру для лимонного пудинга и добавили шоколадную стружку для шоколадного пудинга. Сегодня вечером я приготовила шоколадный торт, положила его в тесто для пирога и посыпала взбитыми сливками.. Трое взрослых и двое детей закончили его за один присест.

Это было восхитительно! Я удвоил рецепт и заменил кукурузный крахмал двойной мукой.

Это отличный рецепт, в который можно добавить что угодно. Моя семья любит банановый пудинг и пудинг с ириской.

Десерт не застывает, сколько бы раз я ни пробовал, нужно перемешать до кипения, а затем медленно варить, помешивая, еще 2 минуты.

Яйца кончились, потому что я только что приготовила пирог с заварным кремом, но мне все еще хотелось пудинг, поэтому я попробовал этот рецепт.Хотя он хорошо загустел, я думаю, что текстура получилась забавной. Он был почти липким. Хотя он был теплым, это было хорошо, но когда он остыл, мне это не понравилось. Я заменил ваниль экстрактом клена и получил по этому рецепту кленовый пудинг. Думаю, я постараюсь придерживаться яичных пудингов, но все равно спасибо.

Это был очень простой рецепт. Я использовала его в рецепте банановой мелочи, и он получился идеальным.

Спасибо за этот рецепт. Я больше никогда не куплю пудинг. Это очень просто и так вкусно. Я также добавил щепотку корицы.

Сказочно простой рецепт! Я заменил сахар выпаренными кристаллами тростникового сока (более необработанный сахар), уменьшил количество ванили до 1/4 чайной ложки и добавил 1 ч. Несладкого какао-порошка, чтобы приготовить шоколадный пудинг.Настроен отлично! Этот будет одним из основных продуктов в моей кулинарной книге.

1/3 ЧАШКИ САХАРА СЛИШКОМ НЕМНОГО ПОПРОБУЙТЕ 1/4 ЧАШКИ И ПОПРОБЬТЕ КИННАМОНОМ, КОГДА ОСТЛАЖДАЙТЕ.

Невероятный пудинг из ириски (домашний) | Пристрастие Салли к выпечке

Домашний пудинг из ириски недооценен, но невероятен.В этом рецепте вы объединяете выдающийся вкус карамелизированного коричневого сахара и масла с ванилью и небольшим количеством бурбона. Этот рецепт пудинга из ириски роскошно сливочный, богат бархатом и совершенно незабываемый с соленой карамелью и свежими взбитыми сливками на вершине.

Работа сегодня для меня прервана, так как мне приходится выкручивать вам руку, чтобы попробовать ДВА недооцененных десерта. Во-первых, ириски. Ириски, часто затмеваемые шоколадом, арахисовым маслом, лимоном и любым другим вкусом на планете, тихо сидят в углу, пока его не заметят.Во-вторых, пудинг. Обычно пудинг так же увлекателен, как и наблюдение за высыханием краски; Большинство любителей десертов не уделяют этому времени суток.

Но давайте попробуем оценить и то, и другое. Домашний пудинг из ириски находится на своем собственном игровом поле. В одной кастрюле смешиваем карамелизированный коричневый сахар и масло с ванилью и бурбоном. Пудинг из ириски роскошно сливочный и бархатистый. Посыпьте соленой карамелью, свежими взбитыми сливками и кусочками ириски, чтобы получить поистине незабываемый десерт.

А что самое приятное? Пудинг Box Mix не приглашается на эту вечеринку!

Угадайте, что? Пудинг из ириски действительно возвращается. Ресторан Pizzeria Mozza в Лос-Анджелесе в последнее время вызывает всеобщее внимание, потому что здесь подают культовый десерт: ириски будино. (Будино по-итальянски означает десерты, похожие на пудинг.) Когда я читал об этом, когда у меня текла слюна, я вдохновился сегодняшним рецептом.


Видеоурок: пудинг из ириски


Как приготовить домашний пудинг с ириской

Смесь для пудинга быстрого приготовления изменила наше представление о том, каков настоящий пудинг на самом деле.Он намного более кремовый и гладкий, близкий к крем-брюле. А сделать это несложно! Я уже говорил это раньше и скажу еще раз: если вы умеете помешивать, вы знаете, как делать пудинг.

  1. Смешайте цельное молоко и жирные сливки. Густые сливки — секрет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕГО пудинга. Разбавьте его цельным молоком, чтобы пудинг не получился слишком густым.
  2. Смешайте яичные желтки и кукурузный крахмал. Они делают пудинг максимально густым.
  3. Смешайте коричневый сахар, воду и соль. По сути, коричневый сахар карамелизируется на плите. Это самый важный шаг во всем рецепте, потому что он развивает вкус ириски. Без него вы будете есть пудинг с коричневым сахаром, а не с ириской пудингом.
  4. Медленно добавьте в кастрюлю молоко / сливки. Чем холоднее молоко, тем сильнее будет шипеть кастрюля. Осторожно добавить, затем довести до кипения.
  5. Добавьте смесь яичных желтков в кастрюлю. Сначала темперируйте, добавив немного кипящего пудинга к смеси яичных желтков, затем вылейте все обратно в пудинг.Вы можете посмотреть, как я это делаю, на видео выше. Целью темперирования является медленное повышение температуры яичного желтка, не перемешивая его. Все очень просто.
  6. Снимите с огня и добавьте остальные ингредиенты. Вам нужно масло, экстракт ванили и бурбон, ром или скотч. Размягченное масло сохраняет кремообразный пудинг, а последние 2 — для аромата. Вы не пожалеете о всплеске алкоголя!

Это 10-минутный рецепт . Добавьте каждый ингредиент в кастрюлю на разных этапах, затем дайте пудингу остыть и загустеть.Ваши 10 минут работы обязательно будут вознаграждены!

Ингредиенты в домашнем пудинге из ириски

Для приготовления пудинга из ириски на плите вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.

  1. Цельное молоко
  2. Густые сливки
  3. Яичные желтки
  4. Кукурузный крахмал
  5. Вода
  6. Темно-коричневый сахар
  7. Соль
  8. Масло сливочное
  9. Экстракт ванили и Scotch или Bourbon .

Мой совет №1: Используйте темно-коричневый сахар вместо светло-коричневого. При тестировании рецептов я обнаружил, что светло-коричневый сахар — это хорошо, но темно-коричневый сахар — отлично. Сахар приобретает более темный цвет, а вкус ириски становится более интенсивным.

Какой вкус на вкус ириски?

Я очень люблю ириски. Глубже, чем арахисовое масло, глубже, чем яблочный пирог, глубже, чем посыпка. Но каков вкус ириски? Ириска похожа на карамель, но его основа — коричневый сахар, а не обычный белый сахар.Таким образом, ириска имеет более богатый и сложный вкус, чем карамель. На самом деле у меня есть рецепт домашних конфет из ириски в Sally’s Candy Addiction! Они называются Butter Rum Hard Candies на странице 27.

Говоря о карамели, этот пудинг из ириски вознесен к небесам благодаря щедрой дозе соленой карамели и хрустящего ириса. Домашние взбитые сливки — удобный завершающий штрих, так как у вас уже есть жирные сливки для пудинга. Но эти начинки необязательны.На самом деле все, что вам нужно, это ложка, чтобы насладиться этим!

PS: Я подаю пудинг в обычных чашках и / или в этих французских фужерах. Так нарядно!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот пудинг из ириски готовится на плите примерно за 10 минут.I В этом рецепте вы сочетаете выдающийся вкус карамелизованного коричневого сахара и масла с ванилью и, при желании, небольшим количеством бурбона. Этот рецепт пудинга из ириски роскошно сливочный, богат бархатом и совершенно незабываемый с соленой карамелью и свежими взбитыми сливками на вершине.


  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) цельного молока
  • 1 стакан (240 мл) жирные сливки или жирные сливки для взбивания
  • 3 больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 3/4 стакана (150 г) в упаковке темно-коричневый сахар
  • 3 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3 столовые ложки (45 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • необязательно, но рекомендуется: 1 столовая ложка виски , ром , бурбон или
  • Дополнительно для посыпки: соленая карамель, кусочки ириса Heath Bar, домашние взбитые сливки

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Взбейте вместе цельное молоко и сливки.Отложите в сторону. Взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал. Отложите и это тоже. Оба готовы перейти к шагу 3.
  2. Взбейте коричневый сахар, воду и соль в средней кастрюле на среднем огне. Не помешивая, дайте вариться и пузыриться до темно-коричневого цвета, около 5-6 минут. В этот момент он должен начать пахнуть карамелью. При желании вы можете измерить температуру конфетным термометром, чтобы убедиться, что он готов. Ищите около 240 ° F (116 ° C).
  3. Медленно и осторожно добавьте жирные сливки / молоко.Он будет шипеть и может разбрызгиваться, поэтому вливайте его медленно. Варить на среднем огне, пока смесь не закипит. После закипания удалите около 1/2 стакана смеси и медленной и устойчивой струей влейте в яичные желтки. Следите за тем, чтобы яичные желтки двигались, чтобы они не болтались. Медленной и устойчивой струей влейте и взбейте смесь яичных желтков в кастрюлю.
  4. Убавьте огонь до минимума. Пудинг сразу начнет пузыриться и загустеть. Взбейте и варите 1 минуту. Снимите с огня и перемешайте масло до однородной массы, затем добавьте ваниль и бурбон.
  5. Охладите 5 минут, затем разлейте по порционным стаканам или мискам. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой прямо на поверхности пудинга (чтобы предотвратить образование корки) и поставить в холодильник на 4-6 часов или на ночь, пока он не охладится и не загустеет.
  6. Подавать с необязательной начинкой. Накройте и храните остатки в холодильнике до 4 дней.

Банкноты

  1. Цельное молоко + жирные сливки: Я настоятельно рекомендую эти два.Вы можете попробовать заменить оба на одинаковое количество пополам, но я рекомендую придерживаться рецепта для достижения наилучших результатов. Альтернативы с низким содержанием жира сделают пудинг более жидким. Я не тестировал безмолочные альтернативы, но дайте мне знать, если вы это сделаете! Молоко и сливки могут быть холодными или комнатной температуры, но чем они холоднее, тем больше они будут разбрызгиваться при добавлении на шаге 3. Чтобы избежать беспорядка, лучше выбрать комнатную температуру.
  2. Яичные желтки: Обратите внимание, что на фото выше показаны только 2 яичных желтка, но дополнительное тестирование рецептов показало, что 3 яичных желтка — это магическое число.Вот рецепты с использованием яичных белков.
  3. Темно-коричневый сахар: Для более сильного вкуса и более темного цвета я настоятельно рекомендую темно-коричневый сахар вместо светло-коричневого.
  4. По материалам книги Моццы Butterscotch Budino

Ключевые слова: пудинг, ириски

ЛУЧШИЙ домашний шоколадный пудинг с нуля

Обновление 2021 года! Этот рецепт домашнего шоколадного пудинга может изменить вашу жизнь. Хорошо, может быть, это преувеличение, но поверьте мне, когда я скажу вам, что это сделает его чертовски намного слаще. Я говорю о шелковистом сливочном пудинге из темного шоколада с нуля, который можно приготовить за считанные минуты и который, как было доказано, может улучшить даже самые худшие дни. Я покажу вам все шаги, и не пропустите видеоурок ниже!

Домашний шоколадный пудинг с нуля

Я делаю этот рецепт много лет, но никогда не думал опубликовать его здесь, так как поделиться им — это все равно что показать вам мою любимую пижаму — это мое лекарство от всех неприятностей и мой шоколад -тяжка на фиксатор-верх. Другими словами, это моя Ultimate Comfort Food . Это еще и запасной вариант для тех вечеров, когда я понимаю, что обещал детям десерт, но забыл все спланировать заранее. У меня всегда есть все ингредиенты под рукой, и я могу быстро взбить пудинг перед ужином, а это значит, что к тому времени, как мы уберемся, он будет готов к употреблению.

Пудинг из темного шоколада

В этот домашний пудинг добавляется двойная доза шоколада из сырого какао-порошка (или любого какао-порошка хорошего качества) и измельченного темного шоколада.

Я люблю готовить с использованием сырого какао-порошка , так как он имеет богатый шоколадный вкус и содержит больше антиоксидантов, чем обычный какао-порошок (я использую его в здоровом горячем какао , пирожных из черной фасоли , шоколадном пироге с киноа , пирожных из кабачков и не только!). Однако даже если у вас есть какао-порошок, вкус все равно будет восхитительным.

Рецепт здорового шоколадного пудинга

Пудинг, вероятно, был первым десертом, который я когда-либо «готовил», когда я был ребенком, я смешал пудинг быстрого приготовления с холодным молоком.Хотя у меня больше нет вкуса к этим излишне сладким (химически ароматизированным) смесям моего детства, моя любовь к пудингу осталась сильной. К счастью, этот полезный шоколадный пудинг с нуля практически так же прост, как и упаковка в коробках, но на несколько десятилетий лучше с точки зрения вкуса и питательных свойств. Он содержит минимальное количество сахара и естественно подслащен кокосовым сахаром (хотя вы можете использовать обычный сахар, если он у вас есть).

Ингредиенты шоколадного пудинга:
  • Сырой порошок какао (или какао-порошок): Сырой какао-порошок придает пудингу насыщенный шоколадный вкус и содержит больше антиоксидантов, чем обычный какао-порошок.Однако подойдет любой какао-порошок хорошего качества.
  • Темный шоколад: Измельченный темный шоколад усиливает шоколадный вкус и придает пудингу дополнительную насыщенность. Я предпочитаю использовать шоколад с содержанием какао 70%.
  • Кокосовый сахар (или обычный сахар): Кокосовый сахар придает естественную сладость, не приторная (но если сахар-песок — это все, что у вас есть, он тоже работает!).
  • Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал делает пудинг густым, придавая ему шелковистую текстуру.Вы можете поменять порошок аррорута, если хотите.
  • Морская соль мелкого помола: Прикосновение соли уравновешивает вкус.
  • Молоко: Вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть, но цельное или 2% -ное молоко обеспечивает лучший вкус. Вы также можете использовать кокосовое молоко (см. Ниже) для пудинга без молока.
  • Экстракт ванили: Всплеск ванили придает сладкую глубину аромата.

Как приготовить шоколадный пудинг с нуля
  • В средней кастрюле взбейте необработанный порошок какао, кокосовый сахар, кукурузный крахмал и соль.
  • Добавьте молоко и взбивайте до однородной массы.
  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите, взбивая, до полного кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте, взбивая, еще 30 секунд.
  • Снимите сковороду с огня и добавьте измельченный темный шоколад и экстракт ванили. Взбивайте, пока пудинг не станет гладким и шелковистым.
  • Перелейте пудинг в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, поместив полиэтиленовую пленку прямо на поверхность пудинга (это предотвратит образование корки).Поставьте в холодильник минимум на 45 минут или на срок до 4 дней.

Могу ли я приготовить веганский шоколадный пудинг без молока?

Да! Для веганского шоколадного пудинга используйте консервированное кокосовое молоко без сахара. Вы можете использовать легкое или жирное кокосовое молоко.

Как подать шоколадный пудинг ?

Пудинг сам по себе восхитителен, но , чтобы взять его верх, подавайте его с ложкой свежих взбитых сливок или кокосовых взбитых сливок и щепоткой тертого шоколада. Если я не обслуживаю детей, я даже добавлю столовую ложку бурбона или кофейного ликера в пудинг и во взбитые сливки. Аааааааааааааааааааааааааа, это идеальная вещь, чтобы надеться после долгого дня.

FAQ

Какое молоко следует использовать для домашнего шоколадного пудинга?

Для наилучшего вкуса используйте цельное или 2% -ное молоко. Вы также можете использовать консервированное кокосовое молоко без сахара для пудинга без молока. Я предпочитаю не использовать ореховое молоко для этого рецепта, так как оно имеет вкус шоколада.

Как приготовить шоколадный пудинг с нуля без кукурузного крахмала?

Для домашнего шоколадного пудинга без кукурузного крахмала используйте порошок аррорута.

Как хранить шоколадный пудинг?

Накройте пудинг полиэтиленовой пленкой, поместив пленку прямо на поверхность пудинга (чтобы предотвратить образование корки), и охладите.

Советы по приготовлению этого домашнего рецепта шоколадного пудинга:
  • Сырой какао-порошок придает пудингу насыщенный шоколадный вкус (и содержит больше антиоксидантов, чем обычный какао-порошок). Однако вы можете использовать любой какао-порошок хорошего качества.
  • Добавление измельченного темного шоколада в конце усиливает шоколадный вкус и способствует кремовой текстуре. Я предпочитаю использовать шоколад с содержанием какао 70% , но вы можете использовать любой темный шоколад, который вам нравится (и если вам больше нравится полусладкое, то дерзайте!).
  • Этот пудинг естественно подслащен кокосовым сахаром , но вы можете использовать сахарный песок, если он у вас есть.
  • Для веганского шоколадного пудинга используйте консервированное кокосовое молоко без сахара вместо обычного молока.Вы можете использовать легкое или жирное кокосовое молоко. Вам понадобится молоко из одной банки на 13,5 унций плюс 1/4 стакана молока из второй банки (хорошо перемешайте молоко перед измерением, а остальное отложите для супов, карри или этого веганского мороженого с манго без взбивания !) .
  • Вы можете заменить кукурузный крахмал на порошок аррорута.
  • Если вы не обслуживаете детей, вы можете немного выпить, добавив столовую ложку бурбона или кофейного ликера в пудинг при добавлении шоколада, а также и во взбитые сливки перед подачей на стол. Аааа, совершенство.
  • Вы можете превратить пудинг в этот пирог с веганским шоколадным пудингом (показан ниже) !! Для пудинга используйте жирное кокосовое молоко и 4 столовые ложки кокосового сахара.

Другие шоколадные десерты какао-порошка, которые стоит попробовать:

Посмотрите видео!

Получите рецепт!

Домашний шоколадный пудинг с нуля (с натуральным сахаром, веганский вариант)

Этот шелковистый пудинг «с нуля» готовится за считанные минуты с использованием минимального количества ингредиентов и, как было доказано, делает даже худшие дни лучше. Сырой какао-порошок придает пудингу насыщенный шоколадный вкус (и повышает уровень антиоксидантов), но вы можете использовать любой какао-порошок хорошего качества. Добавление измельченного темного шоколада в конце придает пудингу насыщенный вкус и текстуру. Вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится, хотя я думаю, что лучше всего на вкус цельное, 2% -ное молоко или консервированное кокосовое молоко (см. Советы ниже). Вы можете отрегулировать количество сахара, которое используете, по вкусу (начните с 3 столовых ложек и добавьте еще одну столовую ложку в конце, если хотите). Рецепт рассчитан на 2-4 человека, в зависимости от того, насколько вы голодны (не стесняйтесь удваивать рецепт!).Обратите внимание, что пудинг должен остыть не менее 45 минут перед подачей на стол. Пудинг можно превратить в этот пирог с веганским шоколадным пудингом !

Время приготовления5 минут

Время приготовления10 минут

Время охлаждения45 минут

Общее время1 час

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадный пудинг с нуля, шоколадный пудинг из кукурузного крахмала, домашний шоколадный пудинг, как приготовить шоколадный пудинг домашнего приготовления пудинг

Порции: 4 человека

  • 3-4 столовые ложки кокосового сахара (или сахарного песка), в зависимости от того, насколько он сладкий
  • 2 столовые ложки сырого какао-порошка или какао-порошка хорошего качества
  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 стакана молока (предпочтительно цельного, 2% или несладкого консервированного кокосового молока)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 унции измельченного темного шоколада, предпочтительно с содержанием какао 70% (около 1 / 3 стакана нарезанных), плюс еще для подачи
  • Слегка подслащенные взбитые сливки или кокосовые взбитые сливки, для подачи (по желанию)
  • В средней кастрюле (без огня) взбейте кокосовый сахар (по вкусу), какао-порошок, кукурузный крахмал и соль. Добавьте молоко и взбивайте, пока все не растворится (убедитесь, что попали во все углы, куда любит прилипать сухая смесь). Отмерьте ваниль и шоколад, чтобы добавить позже.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите, часто взбивая, до кипения (около 4-6 минут). Уменьшите огонь до кипения и готовьте, взбивая, еще 30 секунд — пудинг должен выглядеть густым, но все же текучим. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт и шоколад.Взбивайте, пока шоколад полностью не растает, а пудинг не станет гладким и гладким.

  • Перелейте пудинг в миску или разделите его по чашкам. Накройте полиэтиленовой пленкой, поместив ее прямо на поверхность пудинга (это предотвратит образование корки). Поставьте в холодильник на 45 минут (или до 4 дней), чтобы пудинг застыл.

  • Подавайте пудинг отдельно или с ложкой взбитых сливок или кокосовых сливок. Если хотите, побрей сверху шоколада!

Впереди: Пудинг можно хранить в холодильнике до 4 дней. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность пудинга, чтобы предотвратить образование корки. Советы:
  • Сырой какао-порошок придает пудингу насыщенный шоколадный вкус (и содержит больше антиоксидантов, чем обычный какао-порошок). Однако вы можете использовать любой какао-порошок хорошего качества.
  • Добавление измельченного темного шоколада в конце усиливает шоколадный вкус и способствует кремовой текстуре. Я предпочитаю использовать шоколад с содержанием какао 70% , но вы можете использовать любой темный шоколад, который вам нравится (и если вам больше нравится полусладкое, то дерзайте!).
  • Этот пудинг естественно подслащен кокосовым сахаром , но вы можете использовать обычный сахарный песок, если он у вас есть. Вы можете регулировать количество сахара по своему вкусу, в зависимости от того, насколько сладким он вам нравится.
  • Для веганского шоколадного пудинга используйте консервированное кокосовое молоко без сахара вместо обычного молока. Вы можете использовать легкое или жирное кокосовое молоко. Вам понадобится молоко из одной банки на 13,5 унций плюс 1/4 стакана молока из второй банки (хорошо перемешайте молоко перед измерением, а остальное отложите для супов, карри или этого веганского мороженого с манго без взбивания !) .
  • Вы можете заменить кукурузный крахмал на порошок аррорута.
  • Если вы не обслуживаете детей, вы можете немного выпить, добавив столовую ложку бурбона или кофейного ликера в пудинг при добавлении шоколада, и во взбитые сливки перед подачей на стол. Аааа, совершенство.
  • Вы можете превратить пудинг в этот пирог с веганским шоколадным пудингом !! Для пудинга используйте жирное кокосовое молоко и 4 столовые ложки кокосового сахара.

Я хотел бы ответить на любые ваши вопросы и посмотреть, что вы готовите !! Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Следите за новостями в Instagram , Facebook , YouTube и Pinterest, и обязательно отметьте @fromscratchfast, чтобы я мог поделиться своими творениями!

* Этот пост содержит ссылки Amazon и другие партнерские программы на продукты, которые я использую и люблю (бесплатно для вас). Спасибо за поддержку From Scratch Fast!

Лучший рецепт домашнего шоколадного пудинга

Лучший рецепт домашнего шоколадного пудинга — Вы не поверите, как невероятно легко приготовить сливочный и вкусный шоколадный пудинг с нуля! Не покупайте коробку и попробуйте этот классический рецепт домашнего пудинга.

Насыщенный, шелковистый, идеально охлажденный пудинг — классический рецепт десерта, который дорог нашему сердцу. Мы с мужем в детстве любили есть пудинги, и сейчас очень приятно делиться ими с нашими детьми.

Есть так много разных вкусных способов насладиться отличным пудингом. Как в этом фруктовом и уникальном рецепте домашнего клубничного пудинга или в одном из моих любимых блюд в качестве основы для слоеного бананового торта.

Независимо от того, как это подано, есть что-то удивительно успокаивающее и вызывающее ностальгию в том, чтобы отведать ложки сливок и сладкого холодного пудинга.

А знаете ли вы, что невероятно просто приготовить пудинг с нуля?

Сегодня мы делимся абсолютно «» Лучшим домашним рецептом шоколадного пудинга «… когда-либо». Это так ужасающе просто и быстро, клянусь, вы больше никогда не купите коробку!

Простой домашний шоколадный пудинг

Зачем готовить пудинг с нуля, если вы можете купить упаковку смеси в магазине?

В домашнем пудинге отсутствуют странные консерванты и химические вещества, которые вы найдете в упаковках.Кроме того, можно персонализировать вкусы , выбрав все, что вам нравится, поэтому вы не будете привязаны к тому, что есть на полке супермаркета!

Я нисколько не преувеличиваю, когда говорю, что это почти так же просто и НАСТОЛЬКО вкуснее, если приготовить пудинг дома всего из нескольких основных ингредиентов кладовой.

Это просто сахар, молоко, кукурузный крахмал и ароматизатор, смешанные, сваренные на медленном огне, а затем охлажденные. Насколько это просто? !

Какие ингредиенты вам понадобятся

Ниже вы найдете ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадной версии нашего классического рецепта домашнего пудинга.Но это также отличный базовый рецепт для добавления ваших любимых лакомств, таких как корица, арахисовое масло и / или ароматизированные экстракты.

Вот что вам нужно, чтобы приготовить ЛУЧШИЙ пудинг с нуля:

  • Молоко
  • Сахарный песок
  • Несладкий какао-порошок
  • Кукурузный крахмал
  • Соль
  • Масло
  • Ванильный экстракт
  • Гранулы растворимого кофе 6 902 Я включаю в этот рецепт домашнего шоколадного пудинга гранулы растворимого кофе, чтобы добавить глубины и насыщенности шоколадному вкусу; однако вы можете их опустить, если хотите.

    Масло добавляется в конце, чтобы придать более шелковистую текстуру и красивый блеск. Это не обязательно, но, боже мой, какая разница!

    Как приготовить лучший шоколадный пудинг с нуля

    На самом деле нужно всего 10 минут и несколько простых шагов, чтобы приготовить невероятно вкусный шоколадный пудинг.

    Вот как это сделать:

    1. Сначала поставьте средний соус на средний огонь. Добавьте сахар, какао-порошок, кукурузный крахмал, соль и кофейные гранулы.Перемешайте, чтобы смешать, а затем влейте молоко. Хорошо взбейте , чтобы удалить все комки.

    2. Затем доведите смесь до слабого кипения. Не включайте слишком сильный огонь, иначе пудинг закипит и переварится!

    После закипания, постоянно помешивайте в течение нескольких минут, пока пудинг загустеет. Его толщина должна составлять примерно , чтобы покрыть ложку или шпатель, но он будет продолжать густеть по мере охлаждения.

    3. Наконец, снимите с огня и сразу же добавьте масла и ванильного экстракта.Продолжайте помешивать, пока масло полностью не растает и не смешается.

    Вы только посмотрите на этот великолепный блеск!

    Если вы чувствуете, что не смогли перемешать все комков, вы можете вылить пудинг через сетчатый фильтр меш , чтобы удалить весь мусор. В противном случае переложите пудинг в контейнер для хранения и прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности пудинга, чтобы при его остывании не образовалась кожица.

    Поместите емкости с пудингом, покрытые полиэтиленовой пленкой, в холодильник, чтобы они полностью остыли и загустели примерно на 2 часа.

    Когда шоколадный пудинг полностью остынет, можно снять пластиковую пленку и накрыть шоколадный пудинг крышкой. Подавать холодным.

    Получите полный (для печати) рецепт лучшего домашнего шоколадного пудинга ниже. Наслаждаться!

    При хранении в герметичном контейнере в холодильнике пудинг, приготовленный с нуля, может храниться от до в неделю.

    По этому рецепту шоколадного пудинга также получается великолепная начинка для шоколадного пирога ! Обязательно готовьте полные 2 минуты, чтобы получилась толщина как .

    Как приготовить лучший веганский шоколадный пудинг с нуля?

    Это легко сделать по рецепту Веганский домашний пудинг ! Вы можете заменить коровье молоко миндальным или кокосовым, а затем использовать свой любимый веганский заменитель растительного масла.

    Какие другие вкусы пудинга вы порекомендуете?

    Добавьте порошок арахисового масла или экстракт мяты в наш рецепт домашнего шоколадного пудинга, чтобы действительно добавить * umph * к шоколадному совершенству.

    Другие экстракты, которые идеально сочетаются с этим рецептом: миндаль или лесной орех для насыщенного и орехового вкуса, или немного экстракта апельсина или лайма для создания яркого и пикантного шоколадно-апельсинового пудинга.

    Делитесь своими любимыми вкусовыми сочетаниями в комментариях!

    Ищете более вкусные рецепты шоколадных десертов?

    Лучший рецепт домашнего шоколадного пудинга

    Лучший рецепт домашнего шоколадного пудинга — Вы не поверите, как невероятно легко приготовить сливочный и сочный шоколадный пудинг с нуля! Не покупайте коробку и попробуйте этот классический рецепт домашнего пудинга.

    Порций: 10 порций

    • Поставьте средний соусник на средний огонь. Добавьте сахар, какао-порошок, кукурузный крахмал, соль и кофейные гранулы. Перемешайте, затем влейте молоко. Хорошо взбейте, чтобы удалить все комочки.

    • Доведите смесь до кипения. После закипания постоянно помешивайте 1-2 минуты, пока пудинг не станет густым. Он должен быть достаточно густым, но по мере остывания он будет продолжать густеть.

    • Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.Перемешивайте, пока масло полностью не растает и не смешается.

    • Если вам кажется, что вам не удалось перемешать все комочки, вы можете вылить пудинг через сетчатый фильтр, чтобы удалить весь мусор. В противном случае переложите пудинг в контейнер для хранения и прижмите кусок полиэтиленовой пленки к поверхности пудинга, чтобы при его остывании не образовалась кожица.

    • Когда он полностью охладится, вы можете снять пластиковую пленку и накрыть ее крышкой. Подавать холодным.

    Веганский пудинг? Вы можете заменить коровье молоко на миндальное или кокосовое, а затем использовать веганский заменитель масла.По этому рецепту шоколадного пудинга получается потрясающая начинка для шоколадного пирога! Обязательно готовьте его полные 2 минуты, чтобы он стал очень густым.

    Порция: 0,5 чашки, калорийность: 271 ккал, углеводы: 45 г, белок: 5 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 24 мг, натрий: 211 мг, калий: 263 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 36 г, витамин А: 339IU, кальций: 150 мг, железо: 1 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Совершенно портативный банановый пудинг в мешке!

    Вы когда-нибудь слышали о гуляющих тако? В них есть все ингредиенты, которые вы можете себе представить в тако, например, говяжий фарш, сыр, салат (и так далее), но вместо того, чтобы наслоить тако, их кладут в мини-пакеты с Fritos. Их портативность делает их идеальными для кемпинга, пикников или просто для еды перед телевизором.

    Ну, этот рецепт очень похож на этот, кроме бананового пудинга!

    Все началось, когда я был в Target и искал что-нибудь , кроме пакетов мини-вафель Nilla. Я не знал, что с ними делать, но не мог их упустить. Вафли Nilla — это основной продукт кладовой для меня, и они не всегда превращаются в рецепт (если вы понимаете, о чем я).

    Еще один важный вопрос — ты хоть раз сунул нос в свежеоткрытый пакет с вафлями Nilla? Если нет, я рекомендую сделать это как можно скорее.Это как вдохнуть ванильный торт на день рождения.

    Этот рецепт рассчитан на 10 порций. Вы вылейте примерно половину содержимого каждого пакета Nilla Wafers в миску, чтобы можно было легко наслоить пудинг и бананы. Бросьте бананы в лимонный сок, чтобы они не подрумянились.

    Я собрал их в ванне, наполненной льдом, для удобства сервировки, но вы можете поставить их вертикально (прислонившись друг к другу) на противне 13 × 9. Вот краткое изложение ингредиентов: вафли, пудинг, бананы, еще вафли, пудинг, бананы, взбитые сливки, вишня.

    Вишня не обязательна, но она серьезно увеличивает привлекательность, потому что она сочетается с ярко-красной надписью «Nilla» на передней части сумки.

    После того, как они будут собраны, вы можете сразу же подавать их, но вафли будут хрустящими. Вместо этого вы можете хранить их в холодильнике в течение 1-2 часов, чтобы вафли стали мягкими, как традиционный банановый пудинг.

    Да. Это так весело и говорит о легкой уборке! Обязательно воткните одноразовую ложку в каждый пакет перед подачей на стол.Мне нравятся березовые ложки, которые разлагаются микроорганизмами.

    Банановый пудинг в мешочке

    Хизер Бэрд

    Это десертная версия ходячих тако! Отлично подходит для пикников, ночных вечеринок, ночных игр перед телевизором — в любое время, когда вам нужно накормить толпу, не прибегая к уборке.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 35 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    • 10 упаковок для снеков по 1 унции. каждый пакетик mini Nilla Wafers
    • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки 125 г сахарного песка, разделенных на части
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 банка 12 унций. сгущенное молоко или 1 1/2 стакана цельного молока
    • 2 слегка взбитых яйца
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 3-4 твердых спелых банана
    • 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • 1 1/4 чашки 280 г жирных сливок для взбивания
    • 10 вишен мараскино
    • Откройте каждый пакет с закусками и вылейте половину содержимого каждого пакета в большую миску.Поставьте пакеты в форму для запекания вертикально, прислонив их друг к другу.

    • Положите 1/2 стакана сахара, кукурузного крахмала и молока в кастрюлю среднего размера и взбивайте до однородности. Готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться. Снимите кастрюлю с огня и постепенно вливайте в кастрюлю яйца тонкой струйкой (темперируя), энергично взбивая. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока он не станет густым и однородным, снова постоянно взбивая.

    • Когда смесь загустеет, снимите с огня и добавьте несоленое масло и ваниль.Постоянно помешивайте, пока масло не растает и не смешается. Перелейте пудинг в отдельную миску и отставьте, чтобы он немного остыл.

    • Нарежьте бананы кружочками и бросьте их в миску с лимонным соком, пока все бананы не покроются. Это предотвратит их потемнение.

    • В дежи электрического миксера взбивайте сливки на высокой скорости, пока они не начнут загустевать. Постепенно всыпать оставшиеся 2 столовые ложки сахарного песка.Взбивайте, пока не сформируются твердые пики. При желании переложите в кондитерский мешок с необычным наконечником для декоратора. В противном случае просто приготовьте ложку для лопания.

    Сборка:
    • Налейте две столовые ложки пудинга с горкой на вафли в каждом из пакетов. Сверху положите несколько ломтиков банана и еще ванильных вафель. Выложите одну столовую ложку пудинга с горкой сверху на вафли, сверху положите дополнительные ломтики банана и вафли. Выдавите или выложите сверху взбитые сливки и украсьте каждый пакет вишней мараскино.Подавать сразу или поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы вафли стали мягкими. Перед подачей на стол положите одноразовую ложку в каждый пакет. Наслаждаться!

    • Они отлично подходят для пикников, ночных вечеринок, ночных игр перед телевизором — в любое время, когда вам нужно накормить толпу, не прибегая к уборке.

    Ключевое слово ложки березовые, кокосовые взбитые сливки, вишня мараскино, закуски nilla вафли

    Здоровый шоколадный пудинг — 6 ингредиентов + БЕЗ авокадо!

    Классический, сливочный, насыщенный и шоколадный рецепт полезного шоколадного пудинга.

    Не то, чтобы с авокадо что-то не так … но иногда вам просто нужен классический домашний шоколадный пудинг по настоящему домашнему рецепту без каких-либо неожиданных ингредиентов.

    Ни авокадо, ни банана, ни тофу, ни тыквы.

    Как бы я ни любил рецепты, в которых вы не можете попробовать скрытый овощ, например, в знаменитом шоколадном торте «Здоровый шоколад», мои повседневные блюда обычно намного проще.

    Этот полезный шоколадный пудинг может быть:

    Без сои / без сахара / без яиц / без глютена / без орехов / и без молочных продуктов!

    В шестом классе я прошел этап шоколадного пудинга, когда я делал упаковку шоколадного пудинга JELL-O, добавлял непристойное количество Cool Whip сверху и медленно смаковал его маленькой ложкой, наблюдая за Игры Даллас Старз.

    (Хоккей был еще одной моей навязчивой идеей в шестом классе. Я девочка, у которой много навязчивых идей!)

    Этот домашний шоколадный пудинг невероятно сливочный, шоколадный и просто фантастический!

    Если вы хотите довершить это дело, сделайте себе одолжение и откажитесь от насыщенного гидрогенизированным маслом Cool Whip в пользу моего рецепта кокосового мороженого.

    А если хотите рецепт с авокадо, обязательно попробуйте этот: шоколадный мусс из авокадо.

    Вы можете попробовать разные виды молока из этого рецепта, чтобы найти свой любимый вкус и консистенцию.Если вы используете консервированное кокосовое молоко, оно будет очень густым и бархатистым, как шоколадный мусс.

    Еще я люблю готовить пудинг с миндальным молоком или молоком из кешью.

    Вы также можете изменить вкус, если хотите, добавив несколько капель чистого экстракта мяты перечной, экстракта клена или даже экстракта кокоса вместе с ванилью.

    Все еще хотите шоколада? Готовьте шоколадные трюфели!

    • 2 стакана молока по выбору ИЛИ консервированного кокосового молока
    • с горкой 1/8 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана голландского какао-порошка
    • неразрезанной стевии по вкусу ИЛИ 1/3 стакана сахара, чистого кленового сиропа или меда
    • 1 / 2 стакана молока по выбору + 3 столовые ложки кукурузного крахмала (я использую кукурузный крахмал без ГМО — читатели сообщили об успехе с аррорутом, хотя я не пробовал)
    • по желанию 3. 5 унций шоколадной стружки или измельченного батончика
    • 3/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • Здоровый шоколадный пудинг Рецепт: Нагрейте 2 чашки молока по выбору в кастрюле с солью, какао-порошком и подсластителем. Тем временем взбейте кукурузный крахмал и 1/2 стакана молока в небольшой миске до полного растворения. Когда 2 чашки молока станут теплыми, добавьте смесь кукурузного крахмала и доведите до кипения. После закипания постоянно помешивайте в течение 2 минут. Уменьшите до кипения еще на минуту, затем выключите огонь.После выключения огня добавьте ваниль и кусочки шоколада, пока шоколад не растает. Перенесите пудинг в холодильник, чтобы он загустел. Чем дольше он сидит, тем толще он становится, и его можно будет употребить через несколько часов или в течение ночи. * Примечание: я пробовал этот рецепт только с голландским какао-порошком, поэтому не могу поручиться за вкус, если вместо него используется обычный несладкий какао-порошок. Но вы всегда можете экспериментировать! View Nutrition Facts

    Еще полезные десерты:

    Веганские пирожные

    Вот что я ем за день, будучи веганом

    Пирог с печеньем

    Веганский шоколадный торт

    Рецепт веганской киноа

    Банановые рецепты — 30 полезных идей

    Подробнее о Поваренной книге

    4. 95/5 (114)

    Ванильный рисовый пудинг с белым рисом

    Инструкции

    • Есть ли что-нибудь более классическое или трогательное, чем ароматы теплого молока, корицы и ванили вместе в насыщенном и сливочном домашнем рисовом пудинге ? Для достижения наилучших результатов используйте наш растворимый белый рис Minute®.

      Шаг 1

    • Взбить яйцо венчиком в большой кастрюле.

      Шаг 2

    • Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока оно не станет однородным.

      Шаг 3

    • Добавьте сухую смесь для пудинга и перемешивайте в течение 2 минут или до однородного состояния.

      Шаг 4

    • Добавьте рис и изюм.

      Шаг 5

    • Доведите до полного кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

      Шаг 6

    • Снять с огня. Остудить 5 минут, периодически помешивая.

      Шаг 7

    • Равномерно разлейте по 10 десертных тарелок или сервировочной миске объемом 1-1 / 2 литра.

      Шаг 8

    • Равномерно посыпать корицей и мускатным орехом. Подавать теплым. Или накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.

    Придерживайтесь классики

    Одним из лучших и самых приятных десертов должен быть классический старомодный пудинг Vanilla Rice Pudding . Наш простой рецепт поможет вам насладиться вкусным десертом из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой.

    Minute® Instant White Rice — это настолько универсальный , что он отлично подходит для всего, от жаркого до блюд на сковороде и десертов. Мы рекомендуем вам держать под рукой одну или две коробки для планирования еды в последнюю минуту. Если вы хотите добавить больше цельнозерновых продуктов в свой рацион, попробуйте также наш быстрорастворимый коричневый рис Minute®.

    Сделай свой путь!

    Сделайте это блюдо без молока и веганское , заменив молоко своим любимым напитком на растительной основе , например миндальным молоком или консервированным кокосовым молоком.Также используйте веганский растворимый пудинг и вырежьте яйца, если вы избегаете продуктов животного происхождения. Использование яйца придает блюду консистенцию заварного крема. Если вы решите оставить его, просто держите пудинг над горелкой, пока он не достигнет желаемой толщины. Кроме того, если вы охладите рисовый пудинг в холодильнике, по мере застывания он загустеет.

    Вы можете легко вернуть ему исходную консистенцию, используя микроволновую печь , чтобы нагреть его. Для охлажденного пудинга накройте поверхность горячего пудинга полиэтиленовой пленкой, чтобы избежать образования корки, и поставьте в холодильник примерно на 1 час.

    .
Обновлено: 18.04.2021 — 09:54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *