Простой суп с мясом: Простой домашний вкусный суп с мясом пошагово

Содержание

Простой рисовый суп из говядины

Вкусный и быстрый рецепт рисового супа порадует каждую хозяйку, потому что готовится он достаточно просто, а список ингредиентов доступен каждому. Добавьте его в Вашу копилку и порадуйте своих домашних наваристым и сытным супом.

Ингредиенты

говядина на кости400 гр
морковь1 шт
картофель2 шт
лук1 шт
рис
100 гр
специи2 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. Сварите говяжий бульон.
2. Говядину достаньте из бульона.
3. Мелко нарежьте мясо.
4. Кубиком нарежьте морковь.
5. Кубиком среднего размера нарежьте картофель.
6. Нарежьте лук.

7. Промойте рис под холодной водой, чтобы из него вышел крахмал.
8. Приправьте бульон по вкусу.
9. Добавьте в бульон рис и варите до полуготовности.
10. Добавьте в бульон овощи и варите суп до полного приготовления.
11. Выложите в суп нарезанное мясо.

Поделись рецептом с друзьями!

Простой суп с мясом | Все Очень Просто

На чтение 2 мин. Опубликовано

Среди всего разнообразия рецептов так редко можно встретить что-нибудь на каждый день. Простой суп с мясом именно из этой серии. Применим на любой кухне! Обычные продукты и посуда. Подойдет начинающим поварятам и тем, кто не любит усложнять процесс готовки.

Ингредиенты

  • Говядина 600 г
  • Зелень  по вкусу
  • Картофель 750 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 46 ккал
  • Белки: 2.3 г
  • Жиры: 1.4 г
  • Углеводы: 5.8 г

Шаги

60 мин.

  • В кипящую воду опустить кусок мяса и варить с закрытой крышкой на медленном огне в течении 45-60 минут, в зависимости от выбранного вами мяса. Говядина варится дольше всего. Для улучшения вкуса бульона добавляем целую луковицу, лавровый лист и соль.

  • Бульон сварился, вынимаем из него кусок мяса, удаляем остатки лука.

  • Картофель нарезаем кубиками и укладываем в бульон.

  • Морковь режем мелкими кубиками и добавляем к картошке. Варим овощи 10 минут.

  • За то врем нарезаем мясо на кубики, которые легко поместятся в ложку. Отправляем мясо в суп и варим до мягкости картофеля, еще 10 минут.

  • В заключении мелко рубим зелень и отправляем в кастрюлю с супом, кипятим 1-2 минуты и снимаем с огня.

  • Вот и весь процесс! Все к столу, приятного аппетита!


Совет: подавать такой суп можно с гренками домашнего приготовления, рецепт которых вы моете узнать здесь.

Очень просто и вкусно!

А какой ваш самый частый суп на столе?

Готовьте в удовольствие и на радость вашим близким!

Простой суп с мясом

Когда муж просит приготовить вкусный суп с мясом — варю немецкий айнтопф «Пихельштайнер». Наваристый, мясной и заменяет полноценный обед. Однажды угостила этим блюдом родственников из Дюссельдорфа — назвали меня королевой супов! Поэтому готовить рекомендую всем без исключения.

© Depositphotos

Простой суп с мясом

Мужчины равнодушно относятся к первым блюдам, если это не борщ и не солянка. Но сегодня «Так Просто!» расскажет тебе отличный рецепт простого супа с мясом, который оценят все представители сильного пола. Суп, кстати, в особом почете у немцев.

Жители Германии называют это блюдо айнтопф «Пихельштайнер» (нем. — Pichelsteiner Eintopf) — «общий горшок» или густой мясо-овощной суп. Еще он известен как рагу Бисмарка. Суп очень полюбился немецкому канцлеру, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген.

© Depositphotos

Айнтопф «Пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 лучших блюд мира! И сегодня ты научишься готовить это потрясающее блюдо.

Ингредиенты

  • 200 г говядины или телятины
  • 200 г свинины
  • 200 г куриного филе
  • 2 больших луковицы
  • 1 лук-порей
  • 2 моркови
  • 200 г корневого сельдерея
  • 750 г картофеля
  • 1 ч. л. паприки
  • соль по вкусу
  • черный перец, тмин, орегано, лавровый лист, свежий розмарин по вкусу
  • свежая зелень для украшения

© Depositphotos

Приготовление

  1. Обязательное условие в приготовлении айнтопфа — три вида мяса.
  2. Мясо вымой под проточной водой, обсуши бумажным полотенцем, очисти от пленок и нарежь крупными кубиками.
  3. Вымытые овощи очисти от кожуры. Морковь и порей нарежь кружочками, лук, сельдерей и картофель — кубиками. Лук обжарь на растительном масле до золотистого цвета.

  4. В большую кастрюлю или чугунный казан выложи мясо. Далее слоями: картофель, жареный лук, морковь, сельдерей, порей.
  5. Посыпь овощи пряностями и посоли. Именно пряности придают блюду невероятный вкус и аромат.

  6. Залей суп теплой водой или бульоном. Доведи до кипения и туши на медленном огне 60–90 минут.
  7. Готовое блюдо аккуратно перемешай. Подавай со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Еще один вариант супа, который едят все — суп с фрикадельками из фарша. Это очень вкусное и, что ни говори, удобное в приготовлении блюдо. Благодаря особому способу приготовления шарики получаются очень нежными и сочными. Подойдут к любым первым блюдам и гарнирам.

До сих пор ломаешь голову над вопросом, какой суп сварить побыстрее? Выбирай сытный суп из рыбных консервов «Дачный». Его едят все, даже те, кто не особо жалует первые блюда.

Понравилась статья? Сохраняй рецепт мясного супа в закладки и делись с друзьями в соцсетях!

Рисовый суп с мясом — рецепт с фото простого супчика

Все еще считаете рисовый суп с мясом банальностью? Вы просто давно его не варили, а с рецептом острого томатного варианта, скорее всего, и вовсе не знакомы. Предлагаем определиться с выбором рецепта и приступить к пошаговому приготовлению.

Рисовый суп с мясом и картофелем

Простой в приготовлении суп с мясом, рисом и картофелем не может не понравиться. У нас в семье это любимое первое блюдо, поэтому я часто его готовлю. Для бульона годится любое мясо. Но сегодня я расскажу, как приготовить его на свинине. Можно взять мясо с косточкой или ребрышки.

Что нам потребуется:

  • свинина — 400 г.;
  • картофель — 100 г.;
  • рис — 3-4 ст.л.;
  • растительное масло — 1 ст.л.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • зелень петрушки — 10 г.;
  • специи — по вкусу.

Количество: 6 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Как сварить рисовый суп с мясом

 

  1. Мясо моем и заливаем холодной водой, чтобы она полностью покрыла свинину. Доводим до кипения, снимаем пену. Убавляем огонь, варим до готовности.
  2. Мясо сварилось. Чистим картофель, моем, разрезаем на кусочки. Опускаем в кастрюлю. Варим до полуготовности примерно 15 мин.
  3. Подготовим зажарку, для которой возьмем репчатый лук и морковь. Почистим их. Лук нарежем мелкими кусочками, а морковь натрем на средней терке.
  4. Обжарим овощи на растительном масле до мягкости минут 5-7.
  5. Рис промоем водой, добавляем в кастрюлю. Варим еще минут 10. Как только крупа проварилась, можно заправлять рисовый суп.
  6. Кладем зажарку. Перемешиваем содержимое кастрюли, солим, добавляем перец горошек, лавровый листочек.
  7. Варим еще примерно 5 мин., не допускаем бурного кипения. Лавровый лист извлекаем.
  8. Любую зелень — петрушку, укроп — мелко рубим и отправляем в кастрюлю. Перемешиваем блюдо и пробуем. Если нужно, досолим. Выключаем огонь. Накрываем крышкой и даем супу настояться.

 

Вкусное первое блюдо на мясном бульоне с рисом и картошкой готово. В тарелку можно положить ложку сметаны. Впрочем, и без нее все будет замечательно.

Автор: Татьяна С.

Томатный рисовый суп на мясном бульоне

Сегодня варим аппетитный, ароматный рисовый суп с мясом и томатом на готовом курином бульоне. Подготовим для этого необходимые продукты. Овощи предварительно почистим и промоем чистой водой. Зелень также сполоснем и обсушим на полотенце.

Ингредиенты:

  • бульон куриный – 2 л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • рис – 40 г.;
  • масло растительное рафинированное – 40 мл.;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • перец чили молотый – 1/3 ч.л.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • соль, смесь перцев молотая, зелень – по вкусу.

Количество порций: 4-6

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 1 час

Как приготовить рисовый суп с мясом и томатом

  1. Картофель нарезаем кубиками, отправляем в закипевший бульон. Варим до полуготовности при тихом кипении.
  2. Пока варится картофель, приготовим заправку для будущего супа. Очищенные морковь и лук нарезаем соломкой, сладкий перец — некрупным кубиком.
  3. Пассеруем овощную нарезку в сковороде на растительном масле примерно 5-7 мин., постоянно помешивая.
  4. Добавляем томатную пасту, пару столовых ложек горячего бульона, прогреваем заправку еще 2-3 мин. на среднем огне.
  5. В кипящее содержимое высыпаем рис и продолжаем варить почти до готовности риса. Время варки риса будет зависеть от сорта. Пропаренный готовится немного дольше, чем обычный.
  6. Когда рис почти готов, в кастрюлю выкладываем кусочки вареного куриного мяса из бульона, добавляем заправку и доводим суп до кипения.
  7. Убавляем огонь до минимума и заправляем суп солью, рубленой зеленью с чесноком, смесью молотого перца. Перец чили по вкусу также можно добавить на этом этапе или не добавлять, если не любите. Доводим суп до готовности еще пару минут на тихом огне и отключаем.
  8. Оставляем под крышкой на 10-15 мин., чтобы настоялся и приобрел более насыщенный вкус.

Осталось только разлить ароматный и горячий рисовый супчик по тарелками.

Автор: Арина

Важно знать:

Рис — басмати – полупрозрачный и продолговатый — будет самым лучшим выбором для супа.

Варить рисовый супчик следует только на умеренном и маленьком огне: сильный нагрев разрушит все витамины и не позволить нашему блюду сохранить привлекательную прозрачность как на фото.

Лавровый лист обязательно извлекаем из кастрюли в конце варки, иначе будет горчить.

Насыщаемся и наслаждаемся!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Суп с фаршем и картошкой пошаговый рецепт быстро и просто

Пошаговые рецепты приготовления супа с фаршем и картошкой в кастрюле, мультиварке и горшочках

Вариант 1: Классический рецепт супа с фаршем и картошкой

Суп с фаршем и картошкой – очень простой и сытный. Разнообразить классический рецепт можно с помощью овощей или специй. Фарш используют любой – куриный, свиной, или смешанный, это зависит только от вкуса каждого.

Главный плюс этого блюда в том, что суп готовится быстро, из самых обычных продуктов, но сможет быстро насытить и детей, и взрослых людей. Необязательно варить его на бульоне – даже на воде суп получается наваристым и питательным.

Ингредиенты:

  • 200 гр. фарша;
  • три картофелины;
  • одна луковка;
  • одна морковочка;
  • пара томатов;
  • пара зубчиков чесночка;
  • две столовых ложечки растит. масла;
  • 1,5 ч. ложечки соли;
  • черный молотый перчик;
  • лавровый листок.

Пошаговый рецепт супа с фаршем и картошкой

Шаг 1:

Морковочку почистить и натереть на терке со средними отверстиями.

Шаг 2:

С репчатого лука удалить шелуху, промыть и меленько порубить.

Шаг 3:

Картошечку очистить, сполоснуть и разрезать на некрупные кубики или брусочки.

Шаг 4:

Лук слегка обжарить на масле. Пересыпать к нему натертую морковку и перемешать. Готовить еще около 3-5 минут

Шаг 5:

Налить в кастрюльку примерно 2-2,5 литра водицы и поставить на огонек. После закипания положить картошку и слегка посолить.

Шаг 6:

Помидоры очистить от кожицы. Для этого сделать на плодах надрезы ножом, залить кипятком и через 2-4 минуты счистить верхнюю пленку. Мякоть томатов сложить в блендер и перемолоть в пюре.

Шаг 7:

Фарш переложить в сковородку к овощам и хорошенько разбить его лопаткой на мелкие кусочки. Жарить на огне средней мощности помешивая, до готовности фарша.

Шаг 8:

В сковородку с овощами и фаршем налить томатное пюре, добавить соль и перец. Кипятить около 4-5 минут и перелить содержимое сковороды в кастрюлю с почти готовой картошкой. По необходимости суп досолить.

Шаг 9:

Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку. Добавить в суп вместе с лавровым листом. Выключить плиту и дать супу настояться хотя бы 5-7 минут.

Перед подачей к столу посыпать суп порезанной свежей петрушкой или укропом.

рецепт с мясом и картошкой

Предлагаю приготовить простой суп с мясом и картошкой на каждый день, от которого моя семья всегда довольна. Продукты нужны самые доступные, а некоторые из них могут быть и вовсе замороженными, к примеру, болгарский перец. По желанию можно использовать более жирную говядину на кости, если хочется, чтобы суп был максимально наваристым.

Ингредиенты:

  • 250 г мякоти говядины;
  • 3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • ½ болгарского перца;
  • 1 ст. л. масла для жарки;
  • 1 желток куриного яйца;
  • 4 ст. л. пшеничной муки;
  • 1 щепотка соли в тесто;
  • ½ ч. л. соли;
  • 3 щепотки специй;
  • 3-4 веточки свежей зелени для подачи.

Рецепт супа с мясом и картошкой

Поставьте в большую кастрюлю кипятиться воду – около 1,5 л. Охлажденную говядину нарежьте небольшими кусочками.

В сотейнике или в сковороде разогрейте масло для жарки. На среднем огне обжаривайте в течение 5 минут кусочки мяса. Луковицу очистите и нарежьте мелко, отправьте в сотейник к мясу. Перемешайте и обжаривайте еще пару минут.

Сладкий перец помойте и нарежьте небольшими кусочками, положите в сотейник. Перемешав, тушите еще минуты 3.

Очищенную и вымытую морковь нарежьте кусочками или натрите на терке. Положите в сотейник, подсолите, перемешайте и тушите все вместе еще минуты 3. Можно влить около 100 мл воды.

Тушеную говядину с овощами переложите в кастрюлю с водой. Далее нужно заняться тестом. В миску смешайте просеянную пшеничную муку, щепотку соли и желток куриного яйца. Если хочется сделать больше кусочков теста в супе, то можно добавить целое яйцо.

Хорошенько все размешайте и заместите мягкое тесто. Раскатайте его тонко, нарежьте на квадратики со стороной 2 см. Противоположные уголки соедините – заготовки для супа готовы.

Картофель почистите и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте овощ в кипящий бульон, добавьте соль по вкусу и специи. Через 10 минут положите в суп кусочки теста и спустя еще 7 минут суп будет готов.

Подавать блюдо можно сразу, горячим, со свежей зеленью и даже сметаной.

Приятного аппетита!

Также часто готовлю суп из вешенок с картошкой и вермишелью.

Суп рисовый с мясом и вареным яйцом

Сегодня, предлагаем вам сварить вкусный и легкий суп. Это первое блюдо очень вкусное и аппетитно сморится. Если вы правильно сварите рисовый суп с мясом и вареным яйцом, ваши близкие будут сыты и довольны.

Этот суп отлично подходит для детей, так как содержит полезные ингредиенты: отварное мясо говядины, вареное яйцо, морковь и рис. Главный секрет этого супа — вкусно сваренный бульон из говядины. Если вас заинтересует, вы сможете прочесть нашу статью от профессионального повара:  Как правильно сварить бульон


Распечатать рецепт


Суп рисовый с мясом

Вкуснейшее первое блюдо, легкое и полезное. Ингредиенты этого супа говорят сами за себя. Готовится легко и относительно быстро. Подходит для детей.

Время подготовки 1 час
Время приготовления 2 часа
Пассивное время 1 час


Инструкции

  1. Мясо говядины промываем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на плиту и ждем закипания. Когда бульон закипит, снимаем шум и пену, убавляем огонь. Кладем в бульон коренья (кусочек корня сельдерея, лук порей, корень петрушки) и специи (лавровый лист, черный перец горошком). Солим. Варим около часа, в зависимости от мяса.

  2. Картофель моем и чистим от кожуры. нарезаем аккуратными кубиками, не мелкими. Рис промываем в отдельной небольшой мисочке. Рис мы взяли пропаренный, он не делает суп мутным, как круглый рис и отличный на вкус.

  3. В готовый бульон кидаем картофель, варим его минут 5, после чего закидываем рис. Пока рис и картошка варятся, приготовим зажарку для рисового супа. Порежем лук и морковь на кубики.

  4. На сковородку положите кусочек сливочного масла и прожарьте на нем морковку с луком. На сливочном масле, суп будет намного вкуснее, чем на растительном. Жарьте овощи до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Следите за тем, что бы овощи не подгорели.

  5. Поставьте вариться яйца. Они должны быть сварены вкрутую. Готовые вареные яйца очистите от скорлупы. Одно яйцо мелко порубите, а второе порежьте на 4-5 частей.

  6. Когда картофель и рис в супе сварятся, добавьте к супу зажарку. Проварите 2 минуты. Закиньте вареные порубленные яйца и проверьте суп на соль. Если не хватает, досолите. После того, как закинули вареные яйца варите суп не более 1 минуты.

  7. В готовый суп в порционные тарелки положите кусочек мяса и четвертинку вареного яйца. Посыпьте суп зеленью.
    Суп рисовый с мясом и вареным яйцом готов! приятного аппетита!


Поделиться этим рецептом

Рецепт овощного супа из говядины

Этот суп подходит. Я согласен, что говяжий бульон будет лучше. Ему не хватает того сердечного говяжьего вкуса. Я исключил картофель и добавил лапшу на локтях, пытаясь имитировать бочку с крекером. В целом я бы охарактеризовал его как мягкий. Попробую еще раз, но с говяжьим бульоном.

этот рецепт был очень хорош … детям он понравился … я добавил базилик и петрушку и использовал консервированный картофель .. очень хорошо

Это исключительный суп и невероятно простой! Моя семья не могла насытиться этим.Нам понравилось это с домашними французскими багетами, и я натерла немного сыра чеддер поверх супа перед подачей на стол. Вкусные!

Это первый раз, когда я готовлю домашний суп, и моей семье он очень понравился. Я добавил несколько вещей, чтобы добавить больше аромата, и получилось идеально. Я добавил: 2 столовые ложки вустершира, 1 столовую ложку базилика, еще 1 картофель, 1 пакет Lipton Beefy Onion Soup Mix. Спасибо за рецепт!

Мне это понравилось! Это было так легко приготовить и недорогое блюдо.Ароматы отличные. Я не думаю, что будет справедливо оценивать что-то после того, как рецепт так сильно изменился, поэтому, основываясь только на рецепте, я даю ему 5 звезд. Однако в конце концов я добавил немного Вустершира. Спасибо, что поделились этой замечательной и вкусной едой.

Хороший рецепт твердого супа! Здесь нет ничего странного или необычного и не слишком острого. Я определенно сделаю это снова (вероятно, на следующей неделе). Имейте в виду, что из него получается много супа — у меня было восемь порций по 1 1/2 стакана.Мой горшок больше не выдержал!

Это отличный базовый рецепт. Можно настроить по своему вкусу. Лучшие супы готовятся с небольшим количеством этого, щепоткой того и с большой любовью. Спасибо за сообщение.

Я приготовила этот суп для своей семьи, и всем он понравился. Даже моему привередливому сыну понравилось. Я скоро исправлю это снова. Я, как и другой обозреватель, использовал говяжий бульон вместо воды, и получилось отлично. Это настоящий хит в моем доме, и он будет оставаться на вершине в эти холодные месяцы!

получилось чертовски хорошо.Я никогда раньше не делал этого из говядины, и тот факт, что моей любимой на самом деле понравилось что-то с овощами, потрясающе

Овощной суп из говядины быстрого приготовления

Сытные овощи и тающие во рту кусочки ароматной говядины делают этот овощной говяжий суп быстрого приготовления одним из наших любимых супов!

Как приготовить овощной суп из говядины в горшочке быстрого приготовления

Одна из причин, по которой мы любим готовить суп из говядины в растворе быстрого приготовления, заключается в том, что вы можете сделать все в одной посуде.Вы начинаете с режима соте и готовите говядину до тех пор, пока она не станет красивой, коричневой и немного хрустящей снаружи, чтобы действительно сохранить вкус.

Как только это будет сделано, вы просто добавляете в кастрюлю все остальные ингредиенты и позволяете ей делать свое дело. Благодаря тому, что в горшочке быстрого приготовления суп готовится под давлением, говядина становится невероятно нежной, а овощи — совершенно мягкими.

Как долго вы готовите овощной суп из говядины в горшочке быстрого приготовления

Время приготовления

Instant Pot может вводить в заблуждение, потому что фактическое время приготовления сильно отличается от времени, которое фактически требуется для его приготовления.

Например, в этом рецепте супа из говядины сказано, что суп нужно готовить при высоком давлении в течение 7 минут. Звучит потрясающе, правда? Всего 7 минут до того, как на столе появится невероятно ароматный суп из говядины?

Неправильно. Время приготовления начинается, когда Instant Pot нагревается до температуры. Время, которое требуется, зависит от того, насколько заполнен ваш Instant Pot. Для этого рецепта на нагрев требуется около 20 минут, а затем начнется обратный отсчет 7 минут.

В некоторых рецептах говорится, что после приготовления необходимо «естественное снижение давления».Это означает, что вы не переключаете верхний клапан на выпуск воздуха до тех пор, пока не будет сброшено все давление и маленькая круглая серебряная кнопка подъема не опустится вниз. Это также может занять некоторое время. Для этого рецепта естественное снятие давления может занять до 30 минут!

Итак, как только все будет в вашем Instant Pot и закрыта крышка, это может занять до 57 минут! Очень важно учитывать другое время, когда вы планируете готовить ужин, иначе у вас могут быть голодные дети!

  • 1 фунт тушеного мяса из говядины
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 3 средних моркови, нарезанных кубиками
  • 3 средних картофеля, нарезанных кубиками
  • 2 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца, молотого
  • Установите режим тушения для быстрого приготовления. Готовьте мясо и лук, пока он не станет коричневым, а лук не станет мягким.

  • Добавьте все остальные ингредиенты в емкость для быстрого приготовления.

  • Закройте крышку и зафиксируйте ее.

  • Нажмите кнопку «Вручную» и установите время на 7 минут.Позвольте ему естественным образом сбросить давление в течение 25 минут, а затем быстро расслабьтесь.

  • Снимите крышку; перемешайте и при необходимости добавьте еще соли и перца по вкусу. Служить.

* Добавьте замороженный горошек в детские миски, чтобы суп охладился

Порция: 6 г | Калории: 332 ккал | Углеводы: 37 г | Белки: 33 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 736 мг | Калий: 1477 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 3 г | Витамин A: 7778IU | Витамин C: 26 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 8 мг

Тайваньский рецепт супа с говядиной и лапшой от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 6 квартов воды, плюс больше по мере необходимости
  • 2 фунта говяжьей голени (910 г )
  • 6 зеленых луковиц, разрезанных пополам, разделенных на части
  • 8 ломтиков свежего имбиря, разделенных на части
  • 6 стручков звездчатого аниса, разделенных на части
  • ½ стакана растительного масла (120 г)
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 красных чили, разрезанных пополам
  • 1 средний белый лук, нарезанный ломтиками
  • 1 кусок каменного сахара
  • 3 столовые ложки острой фасолевой пасты или обычной фасолевой пасты
  • ½ стакана темного соевого соуса (120 мл)
  • ½ стакана рисового вина (120 мл)
  • ½ стакана легкий соевый соус (120 мл)
  • 2 средних помидора, разрезанных на четвертинки
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • сушеный лавровый лист
  • 2 пучка мучной лапши
  • 2 стакана бок-чой (50 г)
  • зеленый лук, нарезанный
  • свежая кинза, нарезанный
  • красный перец чили, мелко нарезанный
  • калорий 838
  • жир 31 г
  • углеводы 74 г
  • клетчатка 5 г
  • сахар 13 г
  • белок 66 г

ориентировочные значения на одну порцию.

  1. Наполните большую кастрюлю примерно 6 литрами (5 ½ л) воды и добавьте говяжью рульку, 3 лука-шалота, 5 ломтиков имбиря и 3 стручка звездчатого аниса. Накрыть крышкой, довести до кипения на сильном огне и варить 5 минут.
  2. Вынуть мясо из кастрюли, промыть в холодной воде и нарезать толстыми ломтиками. Выбросьте варочную жидкость.
  3. В вок или большую сковороду на среднем или сильном огне влейте растительное масло и добавьте оставшиеся 3 лука-шалота, 3 ломтика имбиря, чеснок, красный перец чили, оставшиеся 3 стручка звездчатого аниса, лук, каменный сахар и пряности. бобовая паста.Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
  4. Добавьте нарезанную говядину.
  5. Добавьте темный соевый соус, для цвета, перемешайте, затем добавьте рисовое вино.
  6. Влейте легкий соевый соус для аромата, затем добавьте помидоры. Жарить, помешивая, 8-10 минут.
  7. Заполните ту же большую кастрюлю примерно на четверть водой и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте жареное мясо, овощи и жидкость для жарки.
  8. Добавьте еще воды, пока мясо не станет полностью покрыто, затем добавьте белый перец, соль и лавровый лист.Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите не менее 2 часов, пока мясо не станет мягким. Перед подачей удалите лавровый лист и звездчатый анис.
  9. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой на сильном огне и приготовьте мучную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Вынуть лапшу из воды.
  10. Добавьте бок-чой в кипящую воду. Варить 3 минуты, затем вынуть.
  11. Чтобы приготовить суп, положите большое количество лапши на дно миски. Затем добавьте бок-чой, мясо и бульон.Украсить зеленым луком, кинзой и красным перцем чили.
  12. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 6 кварт воды, при необходимости еще больше
  • 2 фунта говяжьей рульки (910 г)
  • 6 луковиц зеленого лука, разрезанных пополам, разделенных на части
  • 8 ломтиков свежего имбиря, разделенных
  • 6 стручков звездчатого аниса , разделенный на части
  • ½ стакана растительного масла (120 г)
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 красных чили, разрезанных пополам
  • 1 средняя белая луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 кусок каменного сахара
  • 3 столовые ложки острой фасолевой пасты или обычной фасоли паста
  • ½ стакана темного соевого соуса (120 мл)
  • ½ стакана рисового вина (120 мл)
  • ½ стакана светлого соевого соуса (120 мл)
  • 2 средних помидора, разрезанных на четвертинки
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка соль
  • сушеный лавровый лист
  • 2 пучка мучной лапши
  • 2 стакана бок-чой (50 г)
  • зеленый лук, нарезанный ломтиками
  • свежая кинза, нарезанная
  • красный чили, мелко нарезанный
  • калори es 838
  • Жир 31 г
  • Углеводы 74 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 13 г
  • Белок 66 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Наполните большую кастрюлю примерно 6 литрами (5 ½ л) воды и добавьте говяжью рульку, 3 лука-шалота, 5 ломтиков имбиря и 3 стручка звездчатого аниса. Накрыть крышкой, довести до кипения на сильном огне и варить 5 минут.
  2. Вынуть мясо из кастрюли, промыть в холодной воде и нарезать толстыми ломтиками. Выбросьте варочную жидкость.
  3. В вок или большую сковороду на среднем или сильном огне влейте растительное масло и добавьте оставшиеся 3 лука-шалота, 3 ломтика имбиря, чеснок, красный перец чили, оставшиеся 3 стручка звездчатого аниса, лук, каменный сахар и пряности. бобовая паста.Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
  4. Добавьте нарезанную говядину.
  5. Добавьте темный соевый соус, для цвета, перемешайте, затем добавьте рисовое вино.
  6. Влейте легкий соевый соус для аромата, затем добавьте помидоры. Жарить, помешивая, 8-10 минут.
  7. Заполните ту же большую кастрюлю примерно на четверть водой и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте жареное мясо, овощи и жидкость для жарки.
  8. Добавьте еще воды, пока мясо не станет полностью покрыто, затем добавьте белый перец, соль и лавровый лист.Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите не менее 2 часов, пока мясо не станет мягким. Перед подачей удалите лавровый лист и звездчатый анис.
  9. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой на сильном огне и приготовьте мучную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Вынуть лапшу из воды.
  10. Добавьте бок-чой в кипящую воду. Варить 3 минуты, затем вынуть.
  11. Чтобы приготовить суп, положите большое количество лапши на дно миски. Затем добавьте бок-чой, мясо и бульон.Украсить зеленым луком, кинзой и красным перцем чили.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Овощной суп быстрого приготовления с говядиной в мгновение ока, вкус такой, как если бы он готовился весь день!

Нежные кусочки говядины, овощей и ячменя в густом пикантном говяжьем бульоне. Этот овощной говяжий суп быстрого приготовления готов к употреблению в мгновение ока, а на вкус он словно тушится весь день.

Я так рада сезону супов! А ты? Этот овощной суп быстрого приготовления с говядиной просто необходимо приготовить.Более того, в скороварке это делается так быстро, что вы можете наслаждаться им в любое время. Не только тогда, когда у вас есть весь день, чтобы суп варился на плите.

Небольшая предыстория рецептов овощного супа из говядины. Моя невестка Карен скончалась в 2005 году. Она была удивительной женщиной и великолепным поваром. Она приготовила самый вкусный овощной суп из говядины. Я попросил у нее рецепт, и она сказала, что его на самом деле нет. Она всегда собиралась писать для меня, но, к сожалению, никогда этого не делала.

НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ С ПОМОЩЬЮ ССЫЛКИ НА AMAZON.COM И АФФИЛИРОВАННЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Овощной суп из говядины не равен

Единственный овощной суп из говядины, который когда-либо сравнивался с ее, — это тот, который я покупаю в местном ресторане с первоклассными ребрышками под названием Jerico’s, здесь, в Омахе.Они готовят его из обрезков основного ребра, и оно полно ячменя, как в этом рецепте супа, который у меня есть для вас сегодня.

Этот рецепт принадлежит моей подруге Дебре с замечательного сайта Bowl Me Over. Это мой вклад в «Чумовую пятницу». Не знаете, что такое «Чумовая пятница»? Что ж, да, это фильм с Джейми Ли Кертисом, но сегодня это старый добрый блог-хоп, который ведет ваш покорный слуга с некоторыми из моих самых любимых кулинарных блоггеров.

ТУШЕНИЕ ИЗ УРОЖАЯ РУСТИКАЛЬНОГО УРОЖАЯ Это сытное тушеное мясо заставит вас погрузиться в прохладную осеннюю погоду.Богатый вкус итальянской колбасы, картофеля, сладкой кукурузы, поленты и бамии сделает ваш живот сытым и довольным.

Подать мне чашу над блогом

Я всегда рад, когда рисую блог Дебры, потому что у нее так много замечательных рецептов на выбор! На самом деле это мой второй раз, когда я могу готовить из ее блога.

Я впервые приготовил это рагу из деревенского урожая. Это был первый раз, когда я готовил бамию, и нам это очень понравилось!

Дебра — удивительная женщина, и я «знаю» ее уже несколько лет.(Когда-нибудь я просто знаю, что встречусь и обняю ее лично!) На ее веб-сайте много внимания уделяется еде, которую подают в миске, отсюда и название!

Но могу я вам сказать, что у нее тоже есть удивительные рецепты варенья! На самом деле, мне посчастливилось испытать одну из первых рук, когда она отправила мне банку на Рождество в прошлом году.

Дебра и ее муж любят вместе путешествовать и проводить дома со своими собаками и кошками. У нее только что родился щенок корги, и я люблю следить за всеми махинациями, которые она делится в социальных сетях.Щенки — это много для работы, но оно того стоит, верно, Деб?

Дебра активна в своем сообществе и занимается волонтерством. Моя любимая благотворительная организация, в которой она участвует, называется Cake 4 Kids. Она вместе с другими делает и доставляет именинные торты и печенье детям, воспитывающимся в приемных семьях. Она делает потрясающие торты, друзья !! Такой талантливый !!

Чумовая пятница Блог Хоп

Самое сложное в назначении Bowl Me Over — это решить, что делать! Поскольку это был наш осенний раунд, я искал две категории, чтобы придерживаться темы: тыква и суп! Я рассматривал ее тыквенное печенье с шоколадной крошкой, но затем сузил круг до двух рецептов супа, ее суп из жареной цветной капусты был моим другим выбором, но в конце концов, поскольку я ищу лучший рецепт овощного супа из говядины, я выбрал этот.

Кстати, давайте поговорим о том, что вам нужно, чтобы приготовить этот вкусный овощной суп из говядины в вашем Instapot!

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления овощного говяжьего супа быстрого приготовления?

  • круглый стейк
  • Консоме из говядины и французский луковый суп
  • говяжий бульон, оливковое масло
  • лук, морковь, грибы, сельдерей, горох замороженный, помидоры
  • ячмень
  • чеснок, соль и перец, итальянская приправа, лавровый лист

Вы найдете распечатанную карточку рецептов внизу этого поста с размерами и пошаговыми инструкциями по приготовлению этого восхитительного овощного говяжьего супа быстрого приготовления!

Начните с нарезки овощей, нарезания круглого стейка жира и нарезания его на кусочки небольшого размера.

Соберите ячмень, специи и замороженный горошек. Как только вы закончите всю подготовку, процесс пойдет очень быстро.

Начните с обжаривания мяса в скороварке.

Добавьте овощи, ячмень и специи.

жидкости, затем готовьте вручную в течение 20 минут. Сбросьте давление и удалите лавровый лист. Мне нравится, что мой бульон немного гуще, поэтому я добавила немного кукурузного крахмала и воды.Но это не обязательно.

Копайся! Подавайте прямо из кастрюли. Меньше блюд.

Вы любите скороварку быстрого приготовления? Признаюсь, иногда я забываю использовать свой, но когда я это делаю, я очень рада, что это сделала! Я до сих пор удивляюсь тому, как быстро все готовится. Тем не менее, у меня есть несколько отличных рецептов, которые я пробовал, и я надеюсь, что вы тоже взглянете на них!

Любимые рецепты быстрого приготовления:

Пора перейти к этому замечательному дополнению к любимым рецептам приготовления под давлением — овощному говяжьему супу быстрого приготовления с ячменем.Но сначала позвольте мне показать вам, что сделали все остальные!

Взгляните на все наши рецепты причудливой пятницы на осень 2019 года:

  1. Романтика — Овощной говяжий суп быстрого приготовления
  2. Гранд Лайф — Легкое пиво Чеддер Дип
  3. Рецепты тети Пчелы — три сырных ростбифа слайдера
  4. Bowl Me Over — Рецепт тыквенного масла в горшочке
  5. Целебный помидор — Фаршированная желудевая тыква
  6. Hostess at Heart — Смесь для снеков с карамельным яблочным пирогом
  7. House of Nash Eats — Бутерброды с тушеной курицей и яблочным пюре в медленноварке
  8. Семейная кухня LeMoine — Запеченный картофель с белым чеддером и брокколи
  9. Lemon Blossoms — Жареная морковь в кленовой печи
  10. Life, Love & Good Food — Рецепт супа из пасты Fagioli
  11. Слегка извилистый — рис с шафраном
  12. Soulfully Made — Печенье с темным шоколадом и солёным апельсином
  13. Take Two Tapas — Margarita Pizza Pull Apart Bread
  14. The Speckled Palate — Хэллоуин печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой из белого шоколада
  15. West Via Midwest — Легкие куриные крылышки с чесноком и пармезаном
  16. Кому нужна накидка? — Тапенад из красного перца и артишока

Наслаждайтесь рецептом овощного говяжьего супа быстрого приготовления!

Выход: 8

Нежные кусочки говядины, овощей и ячменя в густом пикантном говяжьем бульоне. Этот овощной говяжий суп быстрого приготовления готов к употреблению в мгновение ока, а на вкус он словно тушится весь день.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 2 фунта круглого стейка, обрезанного и нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 банка (10,5 унции) лукового супа по-французски
  • 1 банка (10,5 унции) говяжьего консоме
  • 1 контейнер (32 унции) говяжьего бульона
  • 1 нарезанная луковица
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 чашка белых грибов, крупно нарезанных
  • 3 помидора рома, нарезанные кубиками
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана ячменя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 лавровых листа

Инструкции

  1. Поверните кастрюлю для быстрого приготовления в режим обжаривания, добавьте масло.Добавьте говядину, чеснок, соль и перец.
  2. Коричневое мясо со всех сторон.
  3. Добавьте итальянскую приправу, ячмень и все овощи. Помешивать.
  4. Добавьте супы и бульон. Добавьте лавровый лист. Перемешайте.
  5. Закройте крышкой, поверните, чтобы закрыть. Переключитесь на ручную настройку и установите таймер на 20 минут.
  6. Когда таймер сработает, значит и ужин! Сделайте быстрый выпуск и подавайте.

Банкноты

Я добавил 2 столовые ложки кукурузного крахмала в 2 столовые ложки воды, чтобы немного загустить бульон.Совершенно необязательно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 381 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 108 мг Натрий: 446 мг Углеводы: 17 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 41 г

Точность питания не гарантируется.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Сытный овощной суп быстрого приготовления с говядиной

Сытный и сытный суп, приготовленный в Instant Pot. Этот густой и вкусный суп наполнен такими полезными овощами, как картофель, лук, сельдерей, горох, морковь и грибы.Овощной суп из говядины наполнит ложку и живот!

Ингредиенты для домашнего овощного супа из говядины

Разнообразные овощи с пикантным бульоном и тушеное мясо превращают этот суп в блюдо в миске!

Вот что вам понадобится:

  • Тушеное мясо — Тушеное мясо, предварительно нарезанное кубиками, позволяет сэкономить время или нарезать небольшой кусок жареного мяса или круглый стейк.
  • Лук и чеснок — Кто готовит суп без лука + чеснока?
  • Картофель — Нарезанный кубиками картофель делает этот суп сытным и сытным.Используйте то, что вам нравится.
  • Сельдерей — Сельдерей необходим в любом овощном супе.
  • Морковь — Они добавляют немного цвета и очень легкий вкус сладости.
  • Грибы — Они легко впитывают все вкусы и придают приятную текстуру.
  • Горох — Используйте свежий или замороженный, любой из них подойдет.
  • Приправы + бульон — Основа для этого супа — итальянская приправа и говяжий бульон.
  • Coconut aminos — Добавляет немного соленого вкуса умами.Если у вас их нет, ознакомьтесь с нашим рецептом заменителей кокосовых аминов, сделанным своими руками.
  • Томатная паста Загуститель и усилитель вкуса для основы бульона.

СОВЕТ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ: Если вы ищете качественный костный бульон для использования в этом рецепте, ознакомьтесь с нашим подробным обзором костного бульона.

Советы по приготовлению вегетарианского говяжьего супа

Ваш Instant Pot сделает большую часть тяжелой работы для этого, но вот несколько советов:

  • Когда вы тушите говядину, постарайтесь, чтобы все стороны немного подрумянились.Не пережаривайте, только немного коричневого с каждой стороны.
  • Для этого рецепта используйте кнопку супа под высоким давлением. По умолчанию мы используем 30 минут, но вам может потребоваться установить время в Instant Pot.
  • В конце добавьте грибы и горох, чтобы они не стали мягкими и пережаренными. Просто нажмите кнопку обжаривания в конце и вылейте их на несколько минут, чтобы они нагрелись и смягчились.

ПРИМЕЧАНИЕ ПОВАРА: Для повышения давления в Instant Pot потребуется 10-15 минут. Общее время приготовления, указанное в верхней части рецепта, — это общее время приготовления, включая время на подготовку, обжаривание и сжатие.

Варианты замены супа

Этот рецепт очень прост, и его можно приготовить из самых разных ингредиентов. Вот несколько вариантов / идей:

  • Вместо тушеного мяса можно использовать говяжий фарш.
  • Редис — отличный заменитель картофеля с низким содержанием углеводов.
  • Пастернак подойдет вместо моркови.
  • Зеленую фасоль можно использовать вместо гороха.

Вы уловили идею. Не стесняйтесь использовать ингредиенты, которые у вас есть под рукой или которые вы предпочитаете для этого рецепта, все равно получится великолепно!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами полезных супов!

Ваша очередь попробовать этот полезный рецепт супа быстрого приготовления

Приготовьтесь окунуть ложку в этот сытный и сытный суп.Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, как это происходит. Также сделайте снимок, чтобы поделиться в Instagram, и отметьте нас @realsimplegood. Нам нравится видеть, что вы делаете!



ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!



Сытный овощной суп быстрого приготовления с говядиной

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Порций: 6

Сытный и сытный овощной суп из говядины, приготовленный в Instant Pot.Это полезный суп, который наполнит вашу ложку и живот!

Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками
  • 1 фунт картофеля, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 6 ребер сельдерея, концы удалены и нарезаны кусочками размером 1 дюйм
  • 3 средних размера морковь, нарезанная кусочками по 1 дюйм
  • 1 столовая ложка топленого масла (или масла авокадо)
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 чашки говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки кокосовых аминов
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 8 унций мелкие грибы, разрезанные пополам
  • 1.5 чашек горошка

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

  • Нарежьте говядину кубиками, если она еще не нарезана кубиками, и отложите в сторону. Подготовьте картофель, лук, чеснок, сельдерей и морковь и отложите.

  • Нажмите кнопку соте на горшочке быстрого приготовления и добавьте топленое масло. Когда кастрюля станет горячей и начнет мерцать, добавьте кубики говядины. Приправить говядину итальянской приправой, посолить, поперчить и перемешать.Готовьте говядину по 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

  • Нажмите кнопку отмены на Instant Pot. Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, кокосовые аминокислоты, томатную пасту, картофель, лук, чеснок, сельдерей и морковь.

  • Закрепите крышку и вентиль, нажмите кнопку «суп» и поставьте вариться на 30 минут.

  • Пока суп готовится, приготовьте грибы, как указано, и горошек.

  • По истечении времени приготовления в Instant Pot вручную сбросьте давление.

  • Снимите крышку Instant Pot и нажмите кнопку отмены. Нажмите кнопку обжаривания, добавьте грибы и горох и перемешайте.

  • Готовьте в режиме тушения в течение 5-6 минут, периодически помешивая. Или варить, пока горох и грибы не приготовятся по своему вкусу.

  • Нажмите кнопку отмены на Instant Pot. Попробуйте суп и приправьте любой дополнительной солью и перцем по желанию. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.

Чтобы приготовить суп в мультиварке, просто обжарьте тушеное мясо на сковороде на плите.Добавьте тушеное мясо, говяжий бульон, томатный соус, кокосовые аминокислоты, картофель, лук, чеснок, сельдерей и морковь в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высокой в ​​течение 3 часов. Когда время приготовления истекло, добавьте горох и грибы, чтобы они нагрелись и стали мягкими в течение 10-15 минут.

Овощной суп из говяжьего фарша — Запеканка Крисси

Этот теплый и успокаивающий овощной суп из говяжьего фарша — один из основных рецептов моего дома. У нас всегда есть фунт или два говяжьего фарша в морозильной камере, и возможность использовать различные консервированные, замороженные или свежие овощи делает этот суп-гамбургер легким семейным любимцем.

Овощной суп из говяжьего фарша

Как я уже упоминал, одна из причин, по которой мне нравится этот легкий суп-гамбургер, — его универсальность.

Летом и ранней осенью, когда есть свежие овощи, я буду использовать то, что можно купить в огороде или на местном фермерском рынке. Однако я определенно не против использования консервированных или замороженных овощей в этом (или любом другом) рецепте!

На самом деле, есть некоторые овощи, которые я предпочитаю консервировать. Привет, стручковая фасоль! Насколько я понимаю, консервированные зеленые бобы просто не сравнятся с вами.

Этот овощной суп из говяжьего фарша позволяет смешивать и сочетать ингредиенты, которые предпочитает ваша семья.

Нам нравится эта смесь моркови, зеленой фасоли, кукурузы и картофеля, а также весь аромат, который говяжий фарш придает этому супу.

Ингредиенты для овощного супа

В этом восхитительном удобном ресторане много полезных ингредиентов, в том числе:

оливковое масло

1 фунт постного говяжьего фарша

средний лук, нарезанный кубиками

2 измельченных зубчика чеснока

3 моркови, нарезанные ломтиками

Сельдерей, 2 стебля, нарезанный ломтиками

2 средних картофеля, нарезанных кубиками

1 чайная ложка итальянской приправы

1 лавровый лист

Говяжий бульон, 4 чашки

1 (15 унций.банка) нарезанные кубиками помидоры, с соком

1 банка (10,5 унций) томатный сгущенный

3 столовые ложки томатной пасты

столовая ложка Вустерширского соуса

1 банка (14,5 унций) нарезанных зеленых бобов, сушеные

a (15,25 банки) кукуруза, осушенная

Соль и перец по вкусу

Как это сделать

Сначала в голландской духовке на 5-6 литров на среднем огне добавьте оливковое масло, говяжий фарш, лук и чеснок.Теперь покрошите говядину до тех пор, пока не перестанет быть розовым. Добавьте морковь, сельдерей и продолжайте обжаривать в течение 6-8 минут или пока морковь не станет мягче, время от времени помешивая. После этого добавьте лавровый лист с итальянской приправой и готовьте еще минуту или две.

Затем добавьте картофель, влейте бульон, нарезанные кубиками помидоры с соком, томатный суп, томатную пасту, Вустерширский соус, стручковую фасоль и кукурузу.

Перемешайте, доведите овощной суп с говяжьим фаршем до кипения. Наконец, нагрейте и тушите под крышкой 35-40 минут или пока овощи не станут мягкими.

Я люблю подавать этот суп с большим куском хлеба на закваске.

Суп-гамбургер, поскольку он не содержит молочных продуктов, замечательно замораживать. Это станет утешительным подарком для всех, кого вы знаете, кто может быть в такой погоде.

Надеюсь, вам понравится эта согревающая живот еда так же, как и моей семье!

Ищете еще отличные супы? Попробуйте мой картофельно-кукурузный суп или этот восхитительный куриный суп орзо в горшочках.

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 моркови, нарезанные ломтиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 2 средних картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 лавровый лист
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1 (15 унций.банка) нарезанные кубиками помидоры, с соком
  • 1 банка (10,5 унций) сгущенного томатного супа
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных зеленых бобов, высушенных
  • 1 (15,25 банка) кукуруза, осушенная
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В голландскую духовку на 5–6 литров на среднем огне добавьте оливковое масло, говяжий фарш, лук и чеснок.Готовить и покрошить говядину до полного исчезновения розового цвета. Добавьте морковь, сельдерей и продолжайте обжаривать в течение 6-8 минут или пока морковь не станет мягче, время от времени помешивая. Добавьте итальянскую приправу лавровый лист и готовьте еще минуту или две.
  2. Добавьте картофель, влейте бульон, нарезанные кубиками помидоры с соком, томатный суп, томатную пасту, Вустерширский соус, стручковую фасоль и кукурузу.
  3. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 35–40 минут или пока овощи не станут мягкими.
Обновлено: 30.10.2021 — 23:11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *