Простое блюдо для здоровья сердца оказалось мощным ключом к долголетию
Продукты, которые лежат у многих в холодильнике, могут стать находкой для тех, кто ищет заветный ключ к долголетию. Такого мнения придерживаются многие специалисты. Они раскрыли простой рецепт, который поможет продлить жизнь и укрепить здоровье.
Как сообщает издание Food.news, речь идет о грибном супе-пюре. Однако эксперты предупреждают, что его лучше готовить самостоятельно, потому что многие «магазинные» готовые продукты содержат большое количество натрия.
Помимо содержания натрия, консервированные супы могут содержать бисфенол А (BPA) – химическое вещество, используемое для изготовления банок. BPA препятствует выработке гормонов, также это химическое вещество может увеличить риск некоторых видов рака. Согласно исследованию 2011 года, добровольцы, которые потребляли консервированный суп в течение пяти дней, имели в моче на 1221% больше BPA, чем другие участники, которые не ели суп.
Для домашнего супа потребуются простые ингредиенты. Для приготовления специалисты советуют смешать грибы, сливочное масло, сливки, черный перец и мясной бульон.
Отмечается, что главный продукт – грибы – содержат множество полезных веществ. Их регулярное употребление может укрепить организм.
Так, грибы полны витаминов группы В, таких как тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), ниацин (витамин В3), пантотеновая кислота (витамин В5) и фолиевая кислота (витамин В9). Они помогают организму использовать энергию из пищи и производить красные кровяные тельца, которые переносят кислород по всему телу.
Эксперты говорят, что грибы положительно влияют на сердечно-сосудистую и нервную систему, а также оказывают противовоспалительный эффект. Кроме того, они могут защитить от избытка «плохого» холестерина.
Ранее врачи назвали «идеальное растение» для долголетия на каждый день. При этом отмечается, что не все его части полезны – например, его листья есть нельзя из-за большого содержания щавелевой кислоты (оксалатов). При злоупотреблении человек может столкнуться с серьезными и опасными симптомами – жжение глаз, отек кожи или затрудненное дыхание.
Простое блюдо из свинины. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Какое блюдо приготовить из мяса? Предлагаю приготовить простое блюдо из свинины.
Мы хозяйки знаем множества различных рецептов приготовления мяса. Сегодня я расскажу вам, как быстро и просто, а самое главное очень вкусно приготовить свиное мясо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мясо свинины
- растительное масло
- черный молотый перец
- приправа для мяса
- соль
Простой рецепт из свинины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Количество мяса не указываю, я его обычно готовлю по количеству едоков, ведь готовится оно очень быстро, да и с пылу с жару, мяско вкуснее.
Мясо выбирайте хорошее, без прожилок. Мясо промываем, даем стечь воде и режем кусками. Обычно я режу большими кусками, кусок, как одна порция, не меньше чем ладонь и не тоньше 2 см.
Чтобы мясо не изменяло свою форму, не изгибалось и не выкручивалось в разные стороны при жарке, на каждом куске с двух сторон делаем надрезы. Надрезаем на глубину не более 1 см. Сначала делаем надрезы вдоль с одной стороны, затем поперек с другой стороны. Надрезав таким образом, при жарке мясо останется плоским и прожарится быстрее.
Куски мяса с обеих сторон посыпаем солью, черным молотым перцем, специями и хорошо втираем в мясо. Специи используйте те, которые вам больше по вкусу.
Сковороду хорошо разогреваем, вливаем масло и обжариваем мясо на большом огне по 1,5 минуты с каждой стороны.
Простое блюдо из свинины готово. Вкусное и аппетитное мясо понравится всем.
К мясу приготовленному таким образом я подаю в основном овощи и желательно в свежем виде или легкий овощной салатик. Мясо очень вкусное и перебивать его вкус гарниром не хочется.
Такое мясо можно жарить и на решетке на мангале. Получается очень вкусно.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
👌 Восхитительный картофель Дюшес — простое праздничное блюдо, рецепты с фото
Этой красивое блюдо из картофеля очень лёгкое в приготовлении. Правда, здесь ничего сложного нет, и в в этом обязательно убедитесь, если приготовите. «Дюшес» — это нежный картофель с сыром и сливочным маслом, который выглядит так, будто создан специально для праздничного стола.Время на подготовку ингредиентов: 45 минут
Время приготовления: 1 час 50 минут
Количество порций: 16
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 220 градусов. Застелите 2 противня пергаментом.
2. В кастрюлю положите очищенный и нарезанный кубиками картофель. Залейте водой — она должна покрывать картошку примерно на 5 см.
3. Положите картофель в большую миску и разомните до получения однородной массы. Добавьте 70 г сливочного масла и тщательно размешайте. Далее добавьте сливки, 50 г сыра, 1,5 ч. л. соли, перец и мускатный орех. Очень тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Добавьте яичные желтки по одному, продолжая размешивать. Переложите картофельную смесь в кондитерский мешок с насадкой-звёздочкой.
4. Отсадите с помощью мешка картофельную смесь на подготовленные противни на некотором расстоянии друг от друга. На 1 порцию необходимо столько картошки, чтобы получился «холмик» 7 см в ширину и 5 см в высоту. Поставьте в холодильник на 15 минут.
5. Тем временем в микроволновой печи растопите 30 г сливочного масла. Добавьте оставшийся сыр, перемешайте. Полученной смесью аккуратно смажьте заготовки.
6. Запекайте 20-25 минут или до золотистого цвета.
Источник: tablespoon.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Курица с овощами запеченная в духовке: Вкусное и простое блюдо
Вкусное, доступное и легкое в приготовлении горячее блюдо.
Куриные окорочка в пряном маринаде с овощами, запеченные в духовке.
Этот маринад делает мясо очень нежным и вкусным.
Состав
- Куриные окорочка — 4 шт.
Маринад
- Паприка — 1 ч. ложка
- Карри — 1 ч. ложка
- Розмарин — 1 ч. ложка
- Соль — 1 ч. ложка
- Приправы для курицы — 1 ч. ложка
- Тимьян — щепотка
- Соевый соус — 1 ст. ложка
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Чеснок — 5 зубчиков
- Имбирь — 20 г
- Лук репчатый — 2 шт.
Гарнир
- Картофель- 5 шт.
(крупные) - Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Сельдерей — 1 стебель
- Масло растительное — 2 ст. ложки
- Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки
- Соль — 0,5 ч. ложки
Рецепт приготовления
Приготовим маринад. Для этого в миске смешаем все приправы, добавим растительное масло и соевый соус.
Все тщательно перемешиваем и полученной массой натираем куриные окорочка.
К курице добавляем кусочки свежего имбиря, зубчики чеснока (порезанные на кусочки) и репчатый лук ( нарезанный крупно).
Равномерно распределяем пряные овощи по куриному мясу.
Накрываем миску с мясом пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов (желательно, на ночь).
Приготовим овощной гарнир. Все овощи нарезаем крупными кусками, чтобы они после термической обработки остались сочными.
Нарезанные овощи добавляем в большую миску, солим и перчим по вкусу.
Выливаем в миску растительное масло и хорошо перемешиваем.
Достаем курицу и перекладываем в форму для запекания.
Маринад, которая осталась в миске, наливаем на овощи и перемешиваем.
Выкладываем овощи в форму (куриные окорока должны оказаться сверху овощей).
Запекаем в разогретой до 200° C, до готовности (у меня готовилось блюдо 1,5 часа).
Готовое блюдо поливаем соком, которое выделилось во время запекания.
Куриные окорочка с овощным гарниром запеклись, можно подать к столу.
Приятного аппетита!
Как приготовить пхали — The Village Беларусь
Пхали — традиционная грузинская закуска на основе орехов, овощей или зелени и специй — одно из самых популярных и простых блюд. Своими семейными секретами приготовления этой закуски с нами делится Тамта Пулариани — организатор фестиваля грузинской культуры «Тбилисоба в Москве», автор блога и онлайн-школы по грузинской кухне Gemrieli.
Пхали (мхали) — огородное растение или полевая зелень, листья которой варят и используют в еде. С древних времен в Грузии существовало более 100 разновидностей пхали.
Шпинат — 2 кг
1 кг
Зелень (укроп, базилик, кинза) — по 1 пучку
Репчатый лук — 2 головки
Чеснок — 3–4 зубчика
Уцхо-сунели — 2 ч. л. (по вкусу)
Имеретинский шафран — 2 ч. л.
Винный белый уксус — 3–4 ч. л. (по вкусу)
Грецкие орехи — 400 г
Соль — по вкусу
Зеленый стручковый перец —
1 шт. (можно не класть, если не любите острое)
Гранат — 1 шт.
Растительное масло — 3–4 ст. л.
Любой основной ингредиент этого блюда можно заменить другим: например, шпинат или фасоль — щавелем, спаржей и так далее. Пхали традиционно подают с мчади — грузинскими лепешками из кукурузной муки.
Заранее нужно подготовить все ингредиенты: помыть и почистить. У свежей стручковой фасоли оторвите хвостики с обеих сторон и сломайте ее пополам. Если фасоль замороженная, то сначала помойте и посмотрите, чтобы в блюдо не попали испорченные плоды. Начните варить ингредиенты со стручковой фасоли, поскольку на ее варку нужно больше всего времени.
Сварите фасоль. Она должна стать мягкой, но не развариться в кашу. Если она жесткая, можно варить ее дольше. В среднем свежая фасоль варится примерно 45 минут, замороженная — 20–25 минут. Шпинат буквально опустите в кипящую воду на три-пять минут и сразу же вынимайте.
После того как ингредиенты сварятся, выложите их в дуршлаг, сцедите воду и остудите. Хорошо отожмите руками. Масса должна стать достаточно сухой, иначе пхали будет водянистым.
Пропустите грецкие орехи через мясорубку или измельчите в блендере. Мелко нарежьте лук и пассеруйте в сковороде. Подавите чеснок в чеснокодавилке. Очистите гранат.
Важно: по стандарту на килограмм отжатой массы нужно 150–200 граммов орехов. Если положите больше, то пхали будет еще лучше. Главное, не переборщите, чтобы блюдо не стало приторным.
В прокрученные орехи добавьте пассерованный лук, соль, уксус, уцхо-сунели, имеретинский шафран, раздавленный чеснок. Все это хорошо перемешайте. При этом перемешать надо так, чтобы орехи пустили масло.
Отжатую массу выложите в миску по отдельности: отдельно шпинат, отдельно фасоль. И добавьте в них смешанную заправку из орехов.
Массу хорошо замешайте. Месить нужно до тех пор, пока орехи хорошо не смешаются с массой. Когда масса хорошо перемешается, попробуйте на вкус и, если не хватает соли, добавьте и еще раз перемешайте. После того как все хорошо перемешали, добавьте зелень, чуть-чуть стручкового перца, зерна граната и еще раз все перемешайте.
Готовое пхали выложите на блюдо. Сверху украсьте зернами граната и подавайте на стол.
Текст: Таня Решетник
Обложка: «Азбука вкуса»
Обсудите этот текст на Facebook
Блюдо из грибов рецепт
Наступила грибная пора, а значит, будет актуален вопрос «Что приготовить из грибов». Рецептов с грибами немало, а жареные грибы – пожалуй, самый простой и популярный способ их приготовления.
Предлагаю два простых рецепта с грибами на основе жареных или отварных грибов: «Запеканка с грибами» и «Рулет из лаваша с грибами».
Эти блюда готовятся просто и позволяют разнообразить ассортимент простых и вкусных блюд из грибов.
Запеканка с грибами
Ингредиенты: отварные грибы – около 500 г., яйцо – 2 шт., зелень – небольшой пучок, масло для жарки, соль, перец по вкусу, лук по желанию.
Приготовление: режем зелень и кладем на смазанную маслом горячую сковороду, добавляем грибы, соль, перец и все обжариваем 2-3 минуты, перемешивая.
Если есть желание добавить репчатый лук, то сначала его нужно порезать и немного обжарить на масле на сковороде, а затем добавить к нему остальные ингредиенты и выполнить предыдущую процедуру.
Взбиваем яйца. Выкладываем грибы из сковороды в смазанную маслом форму для запекания и заливаем их яичной смесью.
Ставим грибы в духовку при 180С до образования легкой золотистой корочки или пока не «схватится» яичная смесь: обычно это занимает 10 – 15 минут.
Если нет желания или возможности использовать духовку, то можно залить жареные грибы яйцами в сковороде, накрыть их крышкой и довести до готовности. Вкус будет немного другим, чем у приготовленных в духовке грибов, однако будет тоже вкусно.
Получается легкая и вкусная запеканка с грибами, которая хороша как в горячем, так и холодном состоянии. Калорийность запеканки – около 175 ккал.
Небольшое дополнение из яиц и зелени позволяет приготовить интересное блюдо из жареных грибов и обогащает нашу копилку еще одним рецептом с грибами.
Рулет из лаваша с грибами
Ингредиенты: лаваш, грибы (любые: свежие, отварные, жареные, консервированные), сыр, зелень, сметана для смазки рулетов. Количество ингредиентов берется на глаз и определяется в процессе приготовления.
Приготовление: грибы немного обжариваем на сковороде, можно с луком, солим и перчим по вкусу и желанию. С консервированными можно ничего не делать, лишь слить жидкость.
Режем зелень, трем сыр на крупной терке.
Режем лаваш на несколько небольших частей, чтобы было удобно сворачивать рулеты и есть их (примерно 24 см х 18 см).
Кладем начинку на лаваш, оставив место по краям, чтобы можно было свернуть рулет: не густо посыпаем лаваш сыром, зеленью, затем кладем жареные грибы (2-3 ст.ложки).
Загибаем лаваш с торцов, а затем сворачиваем рулетом: так не будет вытекать расплавленный сыр.
Выкладываем рулеты на противень или силиконовый коврик, смазываем их сверху сметаной и ставим в духовку при 180 С до образования легкого румянца.
Даем готовым рулетам остыть, затем подаем к столу.
Такие грибные рулеты хороши к супу или к чаю вместо десерта или бутерброда. Теплые или холодные, они вкусны, питательны и не калорийны: в зависимости от вида грибов калорийность блюда составляет 120 – 200 ккал.
Приведенные рецепты просты, не калорийны и вносят приятное разнообразие в меню повседневных блюд.
Другие рецепты с грибами:
“Сливочно-грибной соус”,
«Легкий и вкусный суп-пюре из грибов»,
“Грибной жульен”
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить
Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью… И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Жара
10 изысканных блюд, которые готовятся быстрее, чем работник фастфуда собирает заказ
Принято считать, что на приготовление блюд ресторанного уровня требуется масса времени, а ингредиенты для них вряд ли можно отыскать на обычной кухне. Но спешим развеять этот миф: некоторые известные во всем мире блюда, которые предлагают самые пафосные и дорогие заведения общественного питания, вполне можно приготовить в домашних условиях без ущерба для кошелька. Более того, кушанья, о которых пойдет речь в этой статье, готовятся очень быстро.
AdMe.ru изучил кухни разных народов, чтобы найти рецепты самых известных, вкусных и быстрых в приготовлении блюд. А конце вас ждет бонус, который позволит почувствовать себя королевской особой.
Качио-э-пепе (Cacio e pepe)
Одно из самых известных итальянских блюд осилит даже начинающий повар, ведь для его приготовления требуется всего 4 ингредиента.
Ингредиенты:
- 1 упаковка спагетти
- 120 г сыра пекорино романо (при желании можно заменить любым твердым сыром)
- черный перец-горошек (обжарьте его на сковороде и раздробите так, как вам нравится)
- соль
Приготовление:
Отварите спагетти до состояния альденте, а пока они варятся, натрите сыр на мелкой терке. В тарелку, в которой будете подавать блюдо, добавьте большое количество черного перца. Когда спагетти будут готовы, откиньте их на дуршлаг, затем положите в тарелку, долив немного воды, в которой они варились. Постепенно добавьте 100 г сыра, постоянно помешивая, чтобы он расплавился. Украсьте оставшимся сыром и подавайте.
Время приготовления: 15 минут.
Крок-месье (Croque-monsieur)
Классический вариант французского сэндвича, который, как правило, едят на завтрак, готовится с сыром грюйер и традиционной ветчиной жамбон, однако их можно заменить на более доступные ингредиенты.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1,5 ст. л. муки
- 250 мл горячего молока
- 0,5 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- 250 г грюйера или другого твердого сыра, натертого на мелкой терке
- 8 ломтиков хлеба для сэндвичей
- дижонская горчица
- 4 кусочка ветчины
Приготовление: Разогрейте духовку до 200 °C. Растопите на медленном огне масло, добавьте муку и тонкой струйкой влейте молоко, постоянно помешивая. Когда соус загустеет, снимите его с огня и сразу же добавьте 50 г натертого сыра, соль и перец.
Положите хлеб в духовку и запекайте 5 минут, переверните и подержите еще 2 минуты. Вытащите его, слегка смажьте с одной стороны горчицей, положите на 4 ломтика по куску ветчины, распределите половину оставшегося сыра и накройте еще одним кусочком хлеба. Выложите на противень, полейте сырным соусом, припорошите сыром и отправьте в духовку еще на 3–5 минут.
Время приготовления: 25 минут.
Аранчини (Arancini)
Аранчини переводится с итальянского как «маленький апельсин», поскольку эти шарики похожи на него по форме и цвету. Если у вас вдруг оказался в холодильнике большой запас отварного риса, а гости уже стучатся в дверь, этот рецепт станет палочкой-выручалочкой. Оригинальный вариант подразумевает начинку из фарша, зеленого горошка, сельдерея, моркови и лука, однако можно приготовить простую, но вкусную вариацию итальянского блюда.
Ингредиенты:
- отварной круглый (или какой-либо другой с вязкой консистенцией) рис или заранее приготовленное ризотто
- по 1 маленькому шарику моцареллы на каждый аранчини
- мука, яйца и панировочные сухари
- масло для фритюра
Приготовление:
Возьмите немного риса и расплющите его на ладони — слой должен получиться таким, чтобы начинка в процессе приготовления не вытекла. Положите в центр шарик моцареллы, закройте со всех сторон рисом и сформируйте шарик. Обваляйте его в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Жарьте в разогретом масле (шарики должны в нем плавать) до тех пор, пока аранчини не станут золотистыми.
Время приготовления: около 20 минут.
Фриттата (Frittata)
Видов фриттаты (или, проще говоря, омлета с начинкой) великое множество: ее можно приготовить с абсолютно любой начинкой, будь то мясо, овощи или морепродукты. Но, несмотря на вариативность ингредиентов, принцип приготовления всегда один, а вы можете взять любые продукты, которые, по вашему мнению, сочетаются с яйцами.
Ингредиенты:
- 8 яиц
- 125 мл воды
- свежие или сухие травы в зависимости от предпочтений (можно использовать готовые «букеты» итальянских или прованских трав)
- по 1/8 ч. л. соли и перца
- 300 г овощей, морепродуктов или любой другой начинки
- 50 г сыра
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 °C. Яйца взбейте с водой, солью, перцем и травами. Обжарьте на неглубокой сковороде до готовности начинку будущей фриттаты и залейте яичной смесью. Готовьте в течение 8–10 минут до тех пор, пока снизу яйца не прожарятся, а сверху не останутся чуть жидкими, посыпьте натертым сыром и отправьте в духовку, чтобы он расплавился.
Время приготовления: 20 минут.
Гаспачо (Gazpacho)
Знаменитый холодный испанский суп — блюдо настолько же изысканное, насколько и простое. Фактически его не нужно готовить — все сделает за вас кухонный комбайн. Блюдо, конечно же, должно быть холодным, поэтому, если нет времени охлаждать, можете добавить в готовый суп кубики льда. Этот вариант рецепта позволит вам приготовить почти такой же гаспачо, который подавала своим гостям героиня фильма Педро Альмодовара «Женщины на грани нервного срыва».
Ингредиенты:
- 2 крупных помидора
- 1 болгарский перец
- 1 большой огурец
- 1 зубчик чеснока
- 1 маленькая луковица
- 1 стакан ледяной воды
- 1 ст. л. оливкового масла
- немного уксуса
- небольшой ломтик вчерашнего хлеба
- соль
Приготовление:
Все ингредиенты поместить в блендер и взбить до однородности. Подавать в высоких стаканах.
Время приготовления: 5 минут.
Спагетти карбонара (Spaghetti alla carbonara)
Пожалуй, самое популярное и известное в мире итальянское блюдо очень простое в приготовлении. В оригинале используется соленая свиная щековина — гуанчале, однако ее вполне можно заменить беконом (хотя итальянские шеф-повара, конечно же, не рекомендуют). И, главное, в карбонару не добавляют сливки и используют спагетти. Это закон.
Ингредиенты:
- 1 пачка спагетти
- 150 г бекона (или гуанчале, если сумеете отыскать)
- 3 желтка и 1 целое яйцо
- 100 г пармезана или другого твердого сыра (в оригинале кладут пекорино романо)
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Обжарьте бекон на сухой сковороде в течение 10 минут, чтобы он стал хрустящим. В миске взбейте яйца и сыр, приправьте перцем. Отварите спагетти в течение времени, указанного на упаковке, откиньте их на дуршлаг (воду из кастрюли не выливайте), а потом положите в сковороду с обжаренным беконом и перемешайте. Выложите в блюдо, в котором будете подавать, добавьте яичную смесь и быстро перемешайте — спагетти должно «затянуть» кремообразным соусом. Если вам покажется, что блюдо суховато, добавьте воды, в которой варились спагетти. Подавать немедленно.
Время приготовления: 20 минут.
Цыпленок сапожника (Chicken scarpariello)
Классическое итало-американское блюдо, несмотря на множество входящих в него ингредиентов, не требует особых кулинарных навыков, а его вкус и аромат таковы, что гости будут абсолютно уверены в том, что его готовил как минимум профессиональный повар.
Ингредиенты:
- 700 г куриной грудки без кожи и костей (можно использовать любые части цыпленка, однако время приготовления увеличится)
- 1 ч. л. приправы для курицы
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 болгарских перца, нарезанных кубиками 1 × 1 см
- 3 маленьких острых перчика или немного хлопьев красного перца
- 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 100 мл белого сухого вина
- 100 мл куриного бульона или воды
- немного нарубленной петрушки
- соль, перец
Приготовление:
Нарежьте грудку крупными кусками, натрите солью, перцем и приправой. Разогрейте тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Положите курицу в горячее масло и жарьте в течение 3 минут, не трогая, а затем переверните и готовьте еще 3 минуты.
Затем уберите филе со сковороды, положите в нее оба вида перца и чеснок и обжаривайте, постоянно помешивая, 5 минут. Добавьте вино, дайте ему выпариться (на это уйдет около 1 минуты), влейте бульон и доведите его до кипения. Положите в сковороду мясо, добавьте петрушку и готовьте еще 3 минуты. Блюдо готово.
Время приготовления: около 20 минут.
Брускетта с помидорами (Bruschetta al pomodoro)
Начинкой для брускетты — поджаренных ломтиков хлеба — может служить что угодно, однако классический вариант готовится именно с томатами.
Ингредиенты:
- 8 кусочков хлеба (в идеале это домашний хлеб, например чиабатта)
- 1 небольшая красная луковица (по желанию)
- 4 сливовидных помидора (можно взять любые; главное, чтобы у них была плотная мякоть)
- 1 зубчик чеснока
- немного оливкового масла
- листики базилика и сушеный орегано по желанию
Приготовление:
Помидоры нарезать кубиком, удалив семена, добавить к ним мелко нашинкованный лук, посолить и перемешать. Хлеб обжарить на гриле, в духовке или тостере до хрустящей корочки. Немного натереть ломтики чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и выложить нарезанные томаты. Добавить порванные листики базилика и слегка присыпать орегано (можно использовать готовый «букет» итальянских трав). Подавать немедленно, чтобы хлеб не успел размокнуть и стать мягким.
Время приготовления: 10 минут.
Паэлья (Paella)
Принято считать, что паэлья — суперсложное блюдо, включающее много ингредиентов. На самом деле рецептов этого испанского кушанья около трех сотен, и некоторые из них весьма просты.
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 нарезанный стебель лука-порея (можно заменить шалотом или репчатым)
- 110 г колбасы чоризо (можно заменить любой сыровяленой или сырокопченой колбасой и добавить во время ее обжарки немного паприки)
- 1 ч. л. куркумы для цвета
- 300 г длиннозерного риса
- 1 литр горячего куриного или рыбного бульона (если его нет, можно заменить водой, но вкус станет чуть менее насыщенным)
- 200 г свежего или размороженного зеленого горошка
- 400 г замороженных морепродуктов
Приготовление:
Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте лук до мягкости, а затем добавьте чоризо и жарьте все вместе до тех пор, пока из колбасы не вытопится жир. Засыпьте рис и куркуму, влейте бульон, доведите до кипения и варите в течение 15 минут, периодически помешивая. Добавьте горошек, готовьте еще 5 минут, а потом положите туда размороженные морепродукты и доведите их до готовности в течение 1–2 минут. При необходимости посолите и подавайте на стол с дольками лимона.
Время приготовления: 30 минут.
Бонус: апельсины в карамели — любимое блюдо Людовика XIV
Это изысканное и очень простое блюдо позволит почувствовать себя «королем-солнцем», ведь именно это лакомство было частым гостем на столе ставшего уже легендой правителя Франции.
Ингредиенты:
- 350 г сахара
- 200 мл воды
- 8 небольших апельсинов
Приготовление:
Снимите с апельсинов всю кожицу так, чтобы обнажить их до мякоти. Высыпьте сахар в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Подождите, пока вода нагреется, медленно помешивайте. Прибавьте огонь (после этого ни в коем случае не мешайте карамель, иначе сахар кристаллизуется), дождитесь закипания, затем убавьте нагрев до среднего и готовьте, пока карамель не станет темно-янтарного цвета.
Полейте карамелью апельсины и дайте ей застыть. В оригинале блюдо подавалось со съедобным золотом, однако вполне можно обойтись и без него, поскольку никакого вкуса эта кулинарная «драгоценность» не имеет. Для украшения можно использовать цедру.
Время приготовления: 20 минут.
А у вас есть свои рецепты быстрых в приготовлении, но изысканных блюд?
простых рецептов без глютена, которые действительно вкусны
Добро пожаловать в это пространство, где моя цель — поделиться простыми рецептами без глютена, которые действительно имеют приятный вкус. Я твердо верю, что соблюдение безглютеновой диеты не означает, что вы должны упускать вкус, и меня не интересуют сложные рецепты с длинными списками ингредиентов и бесконечными шагами.
После 5 лет приготовления блюд без глютена, потому что мой муж страдает глютеновой болезнью, я пришел к выводу, что приготовление хорошей еды не должно быть трудным, но она все равно должна быть вкусной, будь то без глютена или молочных продуктов или нет!
Популярные рецептыЧитателям очень нравятся эти рецепты, так что вам просто нужно их проверить!
О Фелисии
Я Фелиция: девушка из Сингапура, которая по любви переехала в Буэнос-Айрес, Аргентина.Мой муж страдает целиакией, поэтому я тестирую и публикую рецепты без глютена в своем блоге. Помогаю людям с пищевой непереносимостью и аллергией готовить и есть вкусную, здоровую пищу! Останься ненадолго, давай дружить!
Впервые в блоге? НАЧАТЬ ЗДЕСЬ →
ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ
Взгляните на рецепты, которые я недавно разработал и приготовил на своей кухне! Каждую неделю я делюсь как минимум двумя новыми рецептами, так что узнайте, что готовят здесь! А еще лучше подпишитесь на еженедельные обновления по электронной почте, чтобы всегда быть в курсе самых свежих рецептов в блоге!
Читать ПОСЛЕДНИЕ В БЛОГЕ →
Найдите рецепты для…
Рецепты по диете.. .Давай поедим хлеба
Все мы любим хорошую буханку хлеба, и хлеб без глютена тоже должен быть вкусным! Учитывая мою любовь к выпечке всех видов хлеба, будь то быстрый или дрожжевой хлеб, я знаю, что вы найдете рецепт хлеба, который определенно понравится вам и вашей семье!
Подробнее РЕЦЕПТЫ ХЛЕБОВ →
Рецепты фритюрницы
Вот проверенные и верные рецепты фритюрницы без глютена, которые заставят вас хотеть пользоваться фритюрницей каждый день.Если вы недостаточно часто пользуетесь фритюрницей, пора это сделать! А если у вас еще нет фритюрницы, приготовьтесь к тому, что ваша жизнь изменится!
Подробнее РЕЦЕПТЫ ФРИТЮРНИЦЫ →
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ
Нет ничего лучше, чем начать трапезу с восхитительной аппетитной закуски, и я тебя приготовлю!
Подробнее РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ →
РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ
Если вы сладкоежка и хотите побаловать себя после долгого дня, вот несколько декадентских рецептов безглютеновых десертов, которые вам обязательно понравятся! Взгляните, отметьте свои любимые и попробуйте что-нибудь сладкое!
Подробнее РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ →
УЮТНЫЕ СУПЫ
Погода в свитере — это падающие листья, прохладные дни, заваривание кружек горячего чая и отдых на диване с хорошей книгой.Но в основном это также означает большие тарелки успокаивающего супа, чтобы насытить и согреться!
Подробнее РЕЦЕПТЫ СУПОВ →
30-минутное питание
Если у вас мало времени, но вы все же хотите, чтобы поесть домашняя еда, вы находитесь в нужном месте. Эти 30-минутные обеды означают, что меньше времени на приготовление пищи и уборка на кухне и больше времени на то, что вы любите!
Узнать больше 30-минутное питание →
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ
Иногда дни могут быть длинными и казаться бесконечными, но вкусная закуска ничего не может исправить.Подпититесь вкусными закусками (как солеными, так и сладкими), чтобы зарядиться энергией, чтобы вы могли выйти и править миром!
Подробнее РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ →
Простая пицца с глубоким блюдом | Minimalist Baker Recipes
Пирог, пирог, я сделала тебе пирог. Пирог на лету. Без всякого рйыёэа!
Извините. Уже поздно, и я очень хотел написать тебе стихотворение. Каким-то образом я хотел вписаться в «В нем нет масларррр» и «это глубокий дисшшшшш», но они на самом деле не рифмуются с мухой, поэтому они не попали в точку.Вы уловили суть, вы умны.
Я никогда не была девушкой, любящей глубокие блюда. Тонкая корка — это больше моя сцена, очевидно, потому что я могу оправдать больше кусочков и, следовательно, больше начинки. Потому что, честно говоря, ЭТО ВСЁ О НАСАДКЕ, в первую очередь, о соусе. Я прав?
Тем не менее, после того, как недавно у меня возникло желание углубиться в вас, ребята, я провел быстрый опрос Facebook , чтобы узнать, предпочитаете ли вы что-нибудь пикантное или сладкое. К моему удивлению, ответ был исключительно приятным.Как в СОЛИ над САХАРОМ. Ого. Итак, как и обещал, вот рецепт пикантного глубокого блюда, и скоро все мои сладкоежки будут следовать за сладким. СИДЯТЕСЬ, дамы и господа.
В большинстве пицц для глубоких блюд используется очень маслянистая, сложная корочка, на которую у меня, честно говоря, нет ни времени, ни энергии, ни желания.
Мне нравится, чтобы моя корка была похожа на корочку, а не на масляный обеденный рулет. Так что я оставил этот простой и придерживался моего любимого коржа для пиццы , который я готовлю почти еженедельно и держу под рукой на время импровизированных вечеров с пиццей.Я предлагаю вам сделать то же самое. Ясно, что это единственный вариант.
Истоки пиццы Deep Dish
Неаполь, Италия считается родоначальником пиццы в конце 1700-х — начале 1800-х годов. Но, возможно, он был вдохновлен похожим блюдом в виде лепешек, которое подавали древние египтяне, римляне и греки. Затем итальянские иммигранты привезли пиццу в США в 19-20 веках.
Именно в Чикаго была создана пицца в стиле глубокого блюда. Считается, что первая пицца с глубоким блюдом была создана Айком Сьюэллом и Риккардо в 1943 году в их ресторане Pizzeria Uno (но происхождение остается спорным).Концепция стала бешено популярной, и теперь у пиццерии Uno более 200 заведений по всему миру!
Как приготовить глубокую пиццу
Как только вы пройдете сложную часть пиццы для глубокого блюда, а именно, корочку, все станет довольно просто.
Возьмите круглую сковороду или чугун и натрите ее оливковым маслом.
Шлепнуть на тесто. Распределите и сформируйте корку высотой 2,5 см вверх по бокам.
Сыр.
Начинки.
Много соуса.
Мо сыр.
Стрела. Печь. Бум.У вас на руках пицца с глубоким блюдом. (Только будьте осторожны, потому что сковорода будет горячей, и вы можете трижды обжечься в процессе резки, не то, чтобы я знал это по опыту или чему-то еще …)
Этот пирог был НАСТОЛЬКО хорош!
Несмотря на то, что в нем не было масла, он был абсолютно декадентским благодаря слоям сыра, соуса и жареных овощей. Он был идеально хрустящим снаружи и нежным и слегка тестообразным внутри. А овощи, смешанные с соусом, растопленным между сырами, были мечтой.
Я мог бы съесть все это, наверное, за исключением того, что мой живот мог вместить только два маленьких кусочка . Глубокое блюдо наполняется!
С коркой, приготовленной заранее (или полученной из качественного магазинного пирога), этот пирог готовится примерно за 45 минут. Это такой простой и довольно полезный вариант обеда или ужина, для которого требуется всего несколько основных ингредиентов. Я знаю, что говорил, что раньше мне нравилось тонкое тесто, но…. Здесь вот-вот получится глубокое блюдо. Я влюблен!
Еще рецепты пиццы
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Порции 4 (порции из 2 частей)
Вход на курс
Кухня итальянская, вегетарианская
Можно заморозить 1 месяц
Сохраняется ли? 2-3 дня
- Рецепт теста для пиццы на 1/2 порции (или приобретается в других магазинах // см. Примечания для безглютеновых)
- 3/4 — 1 чашка соуса для пиццы
- 1 чашка смешанных овощей по выбору (например, помидоров черри, баклажанов, лук, зеленый перец, грибы)
- Оливковое масло
- 1 зубчик чеснока
- 1-1 ½ стакана сыра моцарелла (или моцарелла без молока)
- Итальянские приправы (сушеный базилик, орегано, тимьян, красный перец и т. д.// опционально )
- тертый сыр пармезан ( опционально )
- свежий базилик ( опционально )
- Приготовьте тесто для пиццы (только половину партии) и соус, если используете домашнее.
При жарке овощей предварительно разогрейте духовку, чтобы запекать, бросьте овощи в оливковом масле на противень и жарьте в течение 4-6 минут на верхней решетке (низкий / средний жар), перемешивая один раз для равномерного приготовления. Или, если вы используете противень, застеленный пергаментом, запекайте овощи при 450 градусах по Фаренгейту (232 C), поскольку функция жарки небезопасна с пергаментной бумагой.Вынуть из духовки и отставить.
Разогрейте духовку до 232 C (450 градусов F).
- Затем смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду или круглую форму для запекания оливковым маслом и намажьте зубчик чеснока для приправы ( ПРИМЕЧАНИЕ : при использовании 12-дюймового чугуна рецепт все равно будет работать. просто нужно немного растянуть тесто по размеру формы и добавить немного больше начинки). Выложите тесто на сковороду и приподнимите его по сторонам примерно на 1–1,5 дюйма (см. Фото).Подождите несколько минут, пока готовите остальную начинку.
Сначала посыпьте 1/2 сыра моцарелла, затем добавьте овощи, затем соус. Сверху выложите оставшийся сыр моцарелла, итальянские приправы (сушеный базилик, орегано, тимьян, красный перец и т. Д.) И тертый сыр пармезан.
Выпекайте 25-30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр и соус не станут пузырящимися. Дайте постоять 5-10 минут перед тем, как разрезать, а затем сразу подавайте. Храните охлажденные остатки накрытыми в холодильнике до 2–3 дней.Или в морозилке до 1 месяца.
* Вы можете заменить 1 магазинную корочку на 1/2 партии домашнего приготовления.
* Метод адаптирован из Emeril Lagassi
* Хотя это, вероятно, будет с переменным успехом, сделайте этот рецепт без глютена, используя рецепт безглютеновой корочки для пиццы .
* Чтобы он не содержал молочных продуктов, просто используйте немолочный сыр, такой как моцарелла Дайя (который я полностью одобрил).
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для каждого помидора черри, баклажана, лука и грибов по 1/4 чашки без дополнительных ингредиентов.
Порция: 1 порция из двух частей Калорийность: 314 Углеводы: 48,1 г Белки: 12,7 г Жиры: 8,4 г Насыщенные жиры: 3,1 г Полиненасыщенные жиры: 0,84 г Мононенасыщенные жиры: 3,66 г Транс-жиры: 0,16 г Холестерин: 14 мг Натрий: 326 мг Калий: 600 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 6,9 г Витамин A: 926 МЕ Витамин C: 12,06 мг Кальций: 181,74 мг Железо: 2,05 мг
Real Simple® Dish Garden — Джексонвилл, Флорида
Real Simple® Dish Garden — Джексонвилл, Флорида Пропустить к основному содержаниюДля наших самых свежих и самых красивых цветов, пожалуйста, покупайте варианты выбора флориста, , поскольку мы, возможно, испытываем задержки в получении партий некоторых видов цветов.
Обратите внимание, что для всех других заказов нам может потребоваться заменить стебли, чтобы мы могли доставить самый свежий букет, и нам, возможно, придется использовать другую вазу.
Мы обещаем всегда доставить свежий, красивый и единственный в своем роде подарок той же или большей стоимости, что и выбранный вами.
На доставку могут также повлиять ограничения COVID-19. Будьте уверены, что мы принимаем все рекомендуемые меры предосторожности, чтобы обеспечить удовлетворенность клиентов и их безопасность.
Воздействие на доставку может включать:
- Ограниченные поставки в больницы или дома престарелых
- Ограниченные доставки в офисные здания
- Ограниченный доступ в определенные региональные районы
Кроме того, мы можем использовать процедуры доставки «бесконтактно». Убедившись, что получатель готов принять, его подарок будет оставлен у двери, а водитель-доставщик отступит на шаг назад. безопасное расстояние, чтобы гарантировать, что они получат свой подарок.
Для получения более подробной информации посетите нашу страницу «О нас».Мы ценим ваше понимание и поддержка!
×Подарите сейчас, доставьте позже
Лучше подарочной карты, дважды отправляйте смайлы! Сейчас мы предлагаем «Подарок сейчас, доставим позже» , так что вы все еще могу отправить подарок любимому человеку за это время.
Обратите внимание, что в настоящее время мы не можем назначать какие-либо конкретные даты доставки, когда вы размещаете Подарить сейчас, доставить позже заказ. Мы лично свяжемся с вашим получателем когда мы сможем назначить дату доставки этого подарка.
Когда вы дарите договор «Подарок сейчас, доставим позже», вам не нужно выбирать дату доставки. Вы завершили купите, и мы сразу же отправим красиво оформленный виртуальный подарок по электронной почте, включая вашу открытку и картинку. цветов, которые вы выбрали. Когда мы вернемся к работе, мы свяжемся с вашим получателем, чтобы завершить доставку твоя свежая, красивая композиция. Спасибо за поддержку нашего местного бизнеса в это время!
Ознакомьтесь с нашим самым продаваемым выбором флористов!
×Как подарить сейчас, доставить позже работает
Обратите внимание, что в настоящее время мы не можем назначать какие-либо конкретные даты доставки когда вы размещаете заказ «Подарок сейчас, доставьте позже».Мы лично свяжемся с вашим получателем когда мы сможем назначить дату доставки этого подарка.
Шаг 1
Завершите покупку, как обычно, включая сообщение вашей карты, информацию о доставке и адрес электронной почты получателя.
Step 2
Мы сообщим вашему близкому человеку, что он получил подарок. Фотография и ваша открытка будут включены в красиво оформленное электронное письмо для улыбки номер 1!
Step 3
Когда мы сможем доставить ваш подарок, мы выполним обещание вашего подарка и согласование напрямую с получателем, чтобы запланировать доставку композиции за улыбку номер 2!
×Почему покупать у нас? ▲ ▼
100%
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
ГАРАНТИЯ
НАСТОЯЩИЙ
МЫ НАСТОЯЩИЙ
МЕСТНЫЙ ФЛОРИСТ
100%
РАЗРАБОТАННЫЙ ФЛОРИСТ
И ДОСТАВЛЯЕТСЯ вручную
* доступна только для местных заказов.Для заказов, отправляемых за пределы нашей местной зоны доставки, Плата за доставку в зависимости от адреса получателя будет рассчитана при оформлении заказа.
НАЗАД‘s Perfect Bouquet
Описание
EXCLUSIVE Ничто так не украсит внутреннее пространство, как зеленый сад. Представляем вам наш новый сад посуды, последний продукт нашего эксклюзивного партнерства с Real Simple. Этот пышный дизайн создан вручную из смеси стойких зеленых растений, чтобы согреть их дом или офис.Свежий и современный вид придает наша ваза с геометрическим цилиндром в мягких серо-белых тонах. Идеальный подарок высокого стиля, не требующий особого ухода.
Идентификатор продукта 174321x
Приблизительно Размер компоновки может варьироваться в зависимости от завода
Что говорят люди
Кэтрин Ибарра
13 мая 2021 года
Я до последней минуты ждала, чтобы заказать цветы на День матери. Все в городе перестали подчиняться приказам. Они приняли мой заказ за два дня до этого, они сделали потрясающую композицию, и моя мама продолжает комментировать качество цветов в композиции.Обязательно воспользуюсь ими снова!
Дана Симмонс
20 мая 2021 г.
«Цветы Джексонвилля» на высшем уровне. Недавно они помогли мне вручить благодарственный подарок сотрудникам и разбили для моей команды прекрасные сочные сады. Они были гостеприимны, вежливы и сделали общее впечатление отличным. Иди к миссис Шерил! Она потрясающая !!
Рид Saebra
22 апреля 2021 г.
Я очень рекомендую Flowers of Jacksonville для любого мероприятия. Все мои свадебные приготовления были выполнены ими, и они проделали потрясающую работу, помогая мне найти именно то, что я хотел.Когда они приехали в день моей свадьбы, я был просто потрясен. Мы получили так много комплиментов по поводу наших букетов и украшений. Все, с кем я встречался, были очень профессиональны, и с ними было приятно работать. Я не могу достаточно отблагодарить вас, ребята!
Отзывов:Источник: Google
* Бесплатная местная доставка доступна только для местных онлайн-заказов. Для заказов, отправляемых за пределы нашей местной зоны доставки, плата за доставку на основе адреса получателя будет рассчитана во время оформления заказа.
×4 главных причины для покупки Flowers of Jacksonville
100% ГАРАНТИЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ
Мы гордимся своей работой и поддерживаем каждую сделку, которую мы доставляем. Если вы не полностью удовлетворены своим заказом, свяжитесь с нами, чтобы мы все исправили.
МЫ — НАСТОЯЩИЙ МЕСТНЫЙ ФЛОРИСТ
Мы являемся местным флористом Джексонвилля с 2018 года и гордимся тем, что обслуживаем это сообщество. Есть много «интернет-компаний» которые притворяются местным флористом, причиняя вред как вам, так и малому бизнесу, подобному нашему.Вы можете быть уверены, что получите потрясающий договоренность, которая поддерживает настоящего местного флориста!
100% РАЗРАБОТАН, РУЧНАЯ ДОСТАВКА
Покупка у нас означает, что все композиции созданы художниками, разбирающимися в флористике. Мы доставляем каждую композицию вручную, поэтому ваш подарок обязательно понравится получателю! Никаких увядших, грустных, цветов в коробке! Ваш дизайн будет изысканно оформлен и обязательно понравится!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТЫСЯЧАМ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
Наши клиенты и счастье их друзей и семьи — наш главный приоритет! Покупая у нас, вы получаете композицию, которая обязательно произведет впечатление и порадует! Мы лично позаботимся о том, чтобы вы остались довольны своим оформлением!
×Легкие рецепты палео-гарниров
С этими рецептами палео-гарниров вы не должны пропустить, когда захотите свои любимые удобные блюда на палео-диете.Вы можете приготовить практически любой палео-гарнир!
Лучше всего то, что большинство палео-гарниров наполнено овощами, поэтому вы получаете питание вместе с едой. Проверьте эту коллекцию, чтобы найти лучшие идеи палео-гарниров, которые также оказались полезными.
Если вам нужны идеи, что подавать с этими палео-гарнирами, ознакомьтесь с моими рецептами палео-ужинов. Есть сочетание блюд практически для любой стороны.
Просто нажмите на картинки ниже, чтобы просмотреть рецепты палео-гарниров.
от Peta O’Brien Day Последнее обновление Оставить комментарий
от Maya Последнее обновление 22 комментария
от Maya Последнее обновление 43 комментария
от Maya Последнее обновление Оставить комментарий
от Maya Последнее обновление 6 комментариев
от Maya Последнее обновление 15 комментариев
от Maya Последнее обновление 1 комментарий
от Maya Последнее обновление 6 комментариев
от Maya Последнее обновление Оставить комментарий
от Maya Последнее обновление 3 комментария
от Maya Последнее обновление 10 комментариев
от Maya Последнее обновление 19 комментариев
от Maya Последнее обновление 22 комментария
от Maya Последнее обновление 9 комментариев
от Maya Последнее обновление 15 комментариев
от Maya Последнее обновление 14 комментариев
от Maya Последнее обновление 4 комментария
от Maya Последнее обновление 17 комментариев
от Maya Последнее обновление 14 комментариев
от Maya Последнее обновление на 10 комментариев
от Maya Последнее обновление 27 комментариев
от Maya Последнее обновление Оставить комментарий
от Maya Последнее обновление 13 комментариев
от Maya Последнее обновление 9 комментариев
от Maya Последнее обновление 8 комментариев
от Maya Последнее обновление 26 комментариев
от Maya Последнее обновление 20 комментариев
от Maya Последнее обновление 42 комментария
5 лучших стеллажей для посуды 2021 г.
Наш выбор
KitchenAid Full Размер Полка для посуды
Эта полка для посуды со стальным каркасом вмещает достаточно посуды для семьи из четырех человек, хорошо сливает воду и достаточно прочна, чтобы сохранять посуду в безопасности.
Из всех протестированных нами полок для посуды полноразмерная полка для посуды KitchenAid предложила наилучший баланс емкости и функций для семьи из четырех человек. Это была одна из немногих стеллажей, которые мы тестировали, в которые помещалась вся посуда, которую мы пробовали набивать, но при длине 20,5 дюймов и ширине 15 дюймов она не слишком навязчива на столешнице. Сливной поддон успешно улавливает лишнюю воду и направляет ее в раковину. Стальные стенки укрепляют стойку и помогают предотвратить выпадение посуды (что может быть проблемой с более минимальными стойками, такими как наш выбор для модернизации).Вы также можете разобрать эту стойку на три части (держатель для столового серебра, поднос и саму стойку) для легкой очистки.
Второе место
Тарелка Simplehuman со стальным каркасом
Тарелка со стальным каркасом Simplehuman — это большая и прочная стойка для посуды, идеально подходящая для больших семей или активных поваров. В него можно помещать даже очень большие кастрюли и сковороды, не капая на столешницу.
Тумба Simplehuman со стальным каркасом — самая большая из наших медиаторов, достаточно большая, чтобы вместить посуду для семьи из четырех человек, а затем и для некоторых.Во время нашего тестирования это была самая эффективная стойка для слива воды, и у нее есть закрытая емкость, которая не переполнится, если вы случайно вылите на нее тонну воды. Сливной поддон с одной стороны выходит за решетку, чтобы собирать капли из стаканов, а стойка имеет поворотный излив, который позволяет расположить ее на столешнице так, как вам нужно. Дополнительная полка сбоку (с отдельным поддоном для сбора капель под ней) надежно защищает хрупкие бокалы для вина на ножке, чего нет во многих других стойках для посуды.Однако площадь основания этой стойки примерно эквивалентна площади основания микроволновой печи среднего размера, и она на 7 дюймов шире, чем стойка для посуды KitchenAid. Он также стоит дороже, чем наш выбор, и требует очистки большего количества отдельных предметов (всего шесть).
Выбор для обновления
Zojila Rohan Dish Drainer
Эта высококачественная модель из нержавеющей стали очень хорошо дренирует, красиво выглядит и вмещает такое же количество посуды, что и наш основной выбор, но обычно стоит значительно дороже.
Если вам нужна подставка для посуды, которую вам, скорее всего, никогда не придется заменять, приобретите сушилку для посуды Zojila Rohan.За такую высокую цену вы получаете стойку, почти полностью сделанную из высококачественной толстой нержавеющей стали — только съемные крышки на ножках из пластика. Стеллаж вмещает столько же посуды, сколько наш лучший выбор, а его необычный дизайн прекрасно смотрится на любой кухонной стойке. Круто наклонный сливной поддон эффективно вливается в раковину, а полка находится достаточно высоко над прилавком, чтобы быть совместимой со всеми раковинами, устанавливаемыми сверху, даже фарфоровыми раковинами с самым высоким выступом. Zojila также поставляется с пожизненной гарантией.(Однако досадно, что теперь компания ожидает, что вы активируете гарантию, написав отзыв на веб-сайте Zojila, разместив об этом в социальных сетях или подписавшись на Zojila на YouTube или других социальных каналах. Нет требований, чтобы отзыв был положительным, но это все еще неприятное условие.) Однако эта стойка довольно тяжелая, весит 7,2 фунта, поэтому некоторым людям может быть не так легко маневрировать, когда наступает время чистки. А поскольку у этой стойки нет закрытых сторон, как у стоек KitchenAid и Simplehuman, мелкие предметы могут ускользнуть без осторожного размещения.
Бюджетный выбор
Антимикробный сушилка для посуды Rubbermaid
Эта легкая и доступная модель справится со своей задачей, но она заметно хлипкая, имеет небольшой держатель для посуды и не поставляется с сушилкой. Он вмещает немного меньше, чем другие наши полноразмерные медиаторы, но все же может работать для семьи из четырех человек.
Варианты покупки
* На момент публикации цена составляла 12 долларов.
Антимикробная дренажная панель Rubbermaid
Эта дренажная панель идеально сочетается с нашей бюджетной подставкой для посуды, сохраняя ваши столешницы сухими при ограниченном бюджете.
Варианты покупки
* На момент публикации цена составляла 24 доллара.
Если вам прямо сейчас нужно что-то меньшее по размеру и намного менее дорогое, чем наш лучший выбор, мы рекомендуем легкий, но приличный противомикробный сушилка для посуды Rubbermaid, которую вы можете соединить с противомикробной дренажной доской Rubbermaid (продается отдельно). Он меньше по размеру и, следовательно, вмещает меньше, чем другие наши полноразмерные медиаторы; он также немного ненадежен и, вероятно, не прослужит так долго, как другие наши пикировки.Но, как мы выяснили в ходе наших тестов, он неплохо справляется со своей задачей. И обычно он стоит примерно вдвое меньше, чем полка KitchenAid, даже с учетом дополнительной покупки дренажной доски.
Также отлично
Chef’n DishGarden
Эта полностью пластиковая подставка для посуды имеет необычный дизайн, позволяющий вместить достаточно места для небольшого дома, не занимая при этом много места. Он хорошо стекает и может работать в раковине или на стойке.
Варианты покупки
* На момент публикации цена составляла 22 доллара.
Если у вас есть столешница размером менее 14 на 14 квадратных дюймов для работы или семья из двух человек, которая не готовит тонны блюд, приобретите компактный Chef’n DishGarden. Вы можете использовать его в раковине или на прилавке, он вмещает удивительное количество на небольшой площади, хорошо дренирует и пользуется популярностью среди рецензентов. Однако некоторые люди находят его странным, что может быть важным соображением для предмета, который, вероятно, будет жить на вашем прилавке. Вода также имеет тенденцию капать на столешницу, когда вы вешаете посуду на внешние пластмассовые выступы, но кухонное полотенце или коврик для посуды не могут решить эту проблему.
Сливочно-чесночные оболочки — легко и сытно
Сливочно-чесночные ракушки — это быстрый и простой рецепт гарнира, приготовленный из холодильников и кладовых. Вкус такой же, как и в магазинной упаковке!
Признание: Мне приходится физически отводить глаза каждый раз, когда я прохожу мимо пакетов с макаронами в продуктовом магазине.
Вы знаете те. У них есть аппетитные вкусы, такие как Creamy Chicken (мой личный фаворит в колледже) Butter & Herb (да и да) и Broccoli Cheddar (всеобщий фаворит), и стоят примерно $.88 пачка. Вы не можете победить это палкой!
Однако я бы хотел побить палкой список ингредиентов и информацию о пищевой ценности, которые прилагаются к этим, к сожалению, вкусным гарнирам. Скажем так, есть более здоровые варианты — например, приготовить самому! Ах да, бросьте пакет и сделайте свою собственную сливочную, понравившуюся публике пасту на ужин сегодня вечером, например, Creamy Garlic Shells.
Сливочный и ультра-чесночный, этот простой маленький гарнир готовится примерно за 15 минут (включая время приготовления макарон), и самое приятное то, что вы, , контролируете ингредиенты, которые попадают внутрь.
Обжарить свежий чеснок в небольшом количестве оливкового масла первого отжима и сливочного масла, загустить с мукой (без глютена, если она вам нужна), затем варить на медленном огне с молоком, куриным бульоном и приправами до загустения и образования пузырьков. Добавьте приготовленную пасту, и вы получите лучший гарнир к ужину! Так сказать, это действительно хорошо.
Начните с приготовления небольших макаронных оболочек на 8 унций (или любых небольших нарезанных макарон) в соленой кипящей воде до состояния al dente, затем слейте воду и отложите.
Дайте кастрюле остыть на огне в течение нескольких минут, затем верните ее на средний огонь и растопите в по 1 столовой ложке сливочного масла и оливкового масла первого отжима. Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока , затем обжарьте до светло-золотистого цвета, 30 секунд, а затем взбейте 2 столовые ложки муки, снова , без глютена, если вам это нужно, и тушите еще минуту.
Затем медленно добавьте 3/4 стакана молока и куриного бульона , приправьте солью и перцем, затем возьмите деревянную ложку и перемешайте, пока смесь не станет густой и пузырчатой.
Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте 1/2 чайной ложки чесночного порошка , 2 чайных ложки сушеной петрушки и 1/4 стакана тертого сыра пармезан.
Снова добавить приготовленную скорлупу и перемешать. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.
Зачерпните и подавайте рядом с белком и овощами по вашему выбору, затем закапывайте. Надеюсь, вам понравится этот легкий, приготовленный и вкусный рецепт гарнира из макарон! Наслаждаться!
бесплатный бонус по электронной почте!
5-дневное руководство по чистому питанию
Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!
Описание
Сливочные чесночные скорлупы — это быстрый и легкий рецепт гарнира, приготовленный из холодильников и кладовых.По вкусу такой же, как в магазине, но без прикольных ингредиентов!
Ингредиенты
- 8 унций мини-макаронных оболочек (GF при необходимости)
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовых ложки муки (GF при необходимости) чашка куриного бульона
- 3/4 стакана молока (я использовала обезжиренное)
- соль и перец
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (не чесночная соль)
- 2 чайные ложки хлопьев петрушки
Указания по применению
- Сварить макароны в кастрюле с соленой кипящей водой до состояния «аль денте».Слейте воду и отложите в сторону. Дайте кастрюле остыть с огня в течение нескольких минут.
- Верните кастрюлю в плиту на среднем огне, затем добавьте сливочное и оливковое масло. После того, как он растопится, добавьте чеснок и обжарьте до светло-золотистого цвета около 30 секунд, стараясь не поджечь. Посыпать мукой, взбить и обжарить в течение 1 минуты. Медленно влейте куриный бульон и молоко, взбивая, пока смесь не станет однородной. Приправьте солью и перцем, затем возьмите деревянную ложку и постоянно помешивайте, пока смесь не станет густой и пузырящейся, 4-5 минут.
- Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте сыр пармезан, чесночный порошок и хлопья петрушки до однородного состояния. Добавьте приготовленную пасту и перемешайте. Попробуйте, затем добавьте соль и перец, если необходимо, и подавайте на стол.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
51 Easy Picnic Food Ideas
Ищете новые идеи для пикника? Вы попали в нужное место. С рецептами бутербродов, рулетов, салатов и многого другого у нас есть что-то для всех!
Сезон пикников! Твое одеяло готово, кулера нет, и тебе не терпится выбраться наружу.Теперь все, что вам нужно, это хорошая еда для пикника, которую можно взять с собой.
По моему опыту, лучшие идеи для пикника не просто восхитительны — они еще и просты. Это блюда, которые вы можете приготовить заранее, зная, что они по-прежнему будут иметь прекрасный вкус, когда вы будете готовы к употреблению. Их легко упаковать в холодильник или сумку, и вам понадобится всего несколько посуды, чтобы их обслужить. Нет посуды? Даже лучше!
У нас с Джеком нет особых планов на поездки на это лето, но мы планируем много пикников здесь, в Чикаго.Если вы также хотите собрать вещи для пикника и отправиться на улицу, ознакомьтесь с более чем 50 легкими идеями для пикника, представленными ниже. Вы обязательно найдете то, что вам нравится, от бутербродов и оберток до салатов, гарниров и сладостей. Удачного пикника!
Идеи еды для пикника сэндвич
Сэндвичи — лучшая еда для пикника! Они компактны, поэтому не занимают много места в холодильнике или сумке, и их можно есть руками. Чтобы упаковать их, заверните их в многоразовую пленку для бутербродов или фольгу, чтобы они держались вместе, пока вы не съедите.
Caprese Sandwich
Хорошая еда для пикника не должна быть сложной, и этот бутерброд Caprese здесь, чтобы доказать это. Сочные помидоры, сливочная моцарелла и свежий базилик придают ему восхитительный аромат и текстуру.
Бутерброд с салатом из нута
Не используйте куриный салат, а вместо него приготовьте салат из куриного гороха! Эта кремовая веганская начинка для сэндвичей идеально контрастирует с хрустящими овощами и мягким багетом.
Сэндвич для пикника с помидорами, базиликом и артишоками
Вот редкий сэндвич, который на самом деле лучше , когда он сидит.Сделайте это утром в день пикника или даже накануне вечером, чтобы сок томатов и артишока успел смешаться перед едой.
Лучший яичный салат
Когда я говорю «лучший», я имею в виду именно это. Этот яичный салат, сделанный из дижонской горчицы, лимона, каперсов, чеснока и укропа, более свежий и ароматный, чем любой другой вариант, который я пробовала. Если вы не едите яйца, замените его раскрошенным тофу, чтобы сделать его вегетарианским.
Сэндвич с помидорами семейной реликвии
Когда помидоры достигают пика своего пика, нет лучшего способа показать их, чем простой сэндвич.
Vegetarian Club Sandwich
Вы не пропустите мясо в этом веганском риффе на клубном сэндвиче! Он наполнен пикантным маринованным темпе, свежими овощами, авокадо и двумя ароматными пастами.
Ромеско сэндвич с цветной капустой
В этом сытном сэндвиче есть что полюбить: карамелизированная жареная цветная капуста, сочные помидоры, хрустящий хлеб. Но настоящая звезда — это соус. Сливочно-острая смесь жареного красного перца, помидоров, миндаля и красного винного уксуса делает этот сэндвич неотразимым.
Лучшие рецепты для пикника в рулонах и рулетах
Как и бутерброды, рулеты и рулеты — это легкие идеи для пикника, не требующие посуды. Если вас беспокоит, что пленка не будет держаться, когда вы возьмете ее в дорогу, плотно заверните ее в фольгу, прежде чем выходить за дверь.
Летние роллы с авокадо
Эти роллы с персиком, травами и авокадо сами по себе являются фантастическими, но сделайте себе одолжение и возьмите с собой кокосово-базиликовый соус для макания. Их свежий, удивительный вкус делает их поистине исключительными.
Свежие спринг-роллы
Как можно есть арахисовую лапшу без посуды? Положите их в блинчики с начинкой! Опять же, поливание соуса только сделает этих парней лучше. Этот легкий арахисовый соус — мой выбор №1.
Обертка с хумусом из шпината
Эта обертка с хумусом — легкая пища для пикника в лучшем виде. Намажьте хумус на лепешку, добавьте овощную начинку и скатайте. Поскольку овощи здесь хрустящие, а не водянистые, эта упаковка остается свежей в течение нескольких часов.Всегда будет вкусно!
Обертывания для шаурмы из нута
Сделайте эти обертывания для шаурмы из нута один раз, и они навсегда останутся в вашем меню для пикника. Благодаря маринованному красному луку, острому чжугу и пикантному йогуртовому соусу они полны яркого вкуса.
Обертка с лебедой и овощами
Я бы с удовольствием съела любую пленку, начиненную киноа и свежими овощами, но песто из капусты делает это блюдо особенным.
Обертки с салатом из нута и салатом
Вместо того, чтобы заранее собирать эти обертки, я рекомендую упаковывать начинку из нута, маринованный лук, соус и листья салата отдельно.Таким образом, салат останется красивым и хрустящим, и вы сможете настроить упаковку во время еды.
Легкие салаты из фасоли и пасты
Эти салаты — идеальный рецепт для пикника, потому что они отлично подходят для приготовления вперед. Если можете, оставьте немного свежих трав, чтобы добавить их в последнюю минуту (я предпочитаю упаковывать их в отдельный контейнер или пакет). Они привнесут нотку свежести и поднимут блюда для пикника на совершенно новый уровень.
Easy Pasta Salad
Мой рецепт салата из макаронных изделий! Наполненный фетой, травами и целым лимоном, он яркий, свежий и вкусный.
Vegan Pasta Salad
Этот веганский салат из макарон ничуть не хуже других, которые я пробовал с мясом или молочными продуктами. Сливочная заправка без майонеза получается насыщенной и пикантной, а сердечки артишока и оливки наполняют ее соленым ароматом.
Салат из макаронных изделий из брокколи
Я готовлю этот рецепт с кусочками лапши из кабачков. Такое ощущение, что вы наедаетесь макаронами, но на самом деле это в основном овощи!
Салат с кускусом из помидоров черри
Помидоры черри 2 способа? Да, пожалуйста! В этом обильном летнем салате вы найдете восхитительное сочетание жареных помидоров умами и сочных сырых помидоров.
Салат «Радуга Орзо»
Манго придает удивительную сладость этому яркому салату из макарон. Чтобы приготовить этот рецепт без глютена, замените орзо киноа или коричневым рисом или используйте свою любимую пасту без глютена.
Средиземноморский салат из нута
Этот рецепт — настоящий взрыв текстуры и вкуса! Я добавляю козий сыр для кремообразности, финики Medjool для сладости и жареный нут для хрустящей корочки. Заправка со специями тмина связывает все воедино.
Салат из редиса с зеленым песто из редиса
Если у вас есть связка редиса с хорошей зеленью, этот рецепт — лучший способ их использовать. Он состоит из двух видов редиса — жареного и сырого — с ярким ореховым песто из редьки и зеленого цвета сверху.
Фруктовые и овощные салаты
Зеленые салаты хороши дома, но когда дело доходит до еды для пикника, они не лучший вариант. Вместо этого выберите салат, приготовленный из сытных ингредиентов, которые не увянут (а могут даже стать лучше), если их заранее заправить.Приведенные ниже рецепты были бы потрясающими.
Лучший салат из брокколи
Если можете, приготовьте этот салат за день. Брокколи смягчает и впитывает слегка кремовую пикантную заправку, когда она сидит, поэтому после ночи в холодильнике она становится еще лучше.
Салат из арбуза с фетой
Этот освежающий салат с фетой, авокадо, мятой и лаймом представляет собой идеальное сочетание острого и сладкого.
Салат из огурцов
Еще никогда не пробовали такие вкусные огурцы! В острой ореховой заправке с множеством свежих трав они просто неотразимы.
Греческий салат
Моя мама требовательна к рецептам, которые она добавляет в свою обычную ротацию, но этот оказался лучшим. Горстка простых ингредиентов придает ему свежий аромат.
Лучший картофельный салат
Я использую смесь греческого йогурта и майонеза в этом сливочном картофельном салате, поэтому он легче, чем классический вариант, но не менее вкусен.
Клубничный салат с бальзамиком
Все мы любим помидоры и базилик, но, на мои деньги, клубника и базилик одинаково хороши.Сложите их все вместе, и вы получите непревзойденный летний салат.
Салат из бритого фенхеля
В этом рецепте используется сыр фета, но если вы веган, не стесняйтесь его пропустить. Украшенный соусом песто, фисташками, базиликом и мятой, салат без этого имеет много аромата.
Кукурузный салат «Мексикан-стрит»
Этот сливочно-дымный салат становится лучше, когда он сидит, так что это идеальная еда для пикника перед приготовлением!
Салат из арбуза и помидоров
Арбуз и тамари могут быть неожиданной комбинацией, но они делают этот салат сладким, пикантным и восхитительным.
Салат из радужной капусты
Этот бодрящий салат, наполненный сытными овощами и яркой морковно-имбирной заправкой, может сойти за основное или гарнир.
Asian Slaw
В этом красочном Slaw есть все: сочные персики, острый перец чили, свежие травы и хрустящие жареные орехи. Пикантный соус мисо превосходит все!
Рецепты для пикника с закусками
Вы приготовили бутерброды и приготовили салат, но вам кажется, что вашему пикнику нужно кое-что еще.Упакуйте сыр и крекеры, свежие фрукты или любой из рецептов ниже, чтобы получить веселую, ароматную закуску или гарнир.
Ultimate Crudité Platter
Подавайте эту доску как закуску или сделайте ее главным событием! Наполненный соусом из белой фасоли, терпким вишневым сливочным маслом, маринованной фетой и радугой овощей, это был бы восхитительный пикник сам по себе.
Лучшие яйца с пряностями
Начните готовить еду для пикника, приготовив яйца вкрутую за день или два.Затем за несколько часов до еды соберите фаршированные яйца. Приготовьте рецепт, как написано, или смешайте маринованный перец халапеньо с начинкой, чтобы получился пикантный, пряный вкус!
Шашлык из капрезе
Эти милые маленькие шашлычки превращают салат Капрезе в забавную еду для пикника размером с укус! Оставьте их традиционными с помидорами черри, базиликом и моцареллой или добавьте нарезанные кубиками персики, чтобы придать сладкий оттенок.
Хлеб фокачча с розмарином
Если ваше меню для пикника сосредоточено вокруг сырной доски или салата, хороший хлеб на стороне просто необходим.Эта фокачча будет отличным выбором — она вкусная и насыщенная, но на удивление простая в приготовлении.
Salsas
Ничто так не говорит о лете, как свежая сальса и большой пакет чипсов из тортильи.
Tomatillo Salsa
Эту острую сальсу из томатилло просто приготовить (просто обжарить и смешать!), И у нее потрясающий пикантный вкус. Если у вас есть какие-то дополнительные услуги, сохраните их, чтобы на следующий день выложить их на тако!
Пико де Галло
Лучшие помидоры = лучше пико, так что делайте эту освежающую сальсу, пока можете.Лучше всего летом, когда помидоры наиболее ароматны.
Легкая сальса из манго
Может ли рецепт быть слишком простым? Чтобы приготовить эту сладкую и пряную сальсу из манго, вам понадобится всего 7 ингредиентов и 5 минут.
Сальса из ананаса
Совет: если вам не хочется разбивать ананас целиком, используйте предварительно нарезанные фрукты, чтобы приготовить этот рецепт за считанные минуты! Мне нравится нарезать все ингредиенты очень мелкими кубиками, чтобы с каждого укуса получалось всего понемногу.
More Dip Picnic Food Ideas
Не в настроении для салата? Возьмите с собой большую ванну овощей, чтобы насладиться ароматным соусом.
Песто
Очень часто мы бросаем соус песто с пастой или ложим его в пиццу, но забываем, насколько он фантастичен сам по себе. Когда у меня много летнего базилика, я люблю упаковывать банку песто (или веганского песто) в корзину для пикника и намазывать ее на крекеры или хороший хрустящий хлеб.
Лучший хумус
7 ингредиентов.5 минут. 1 восхитительное блюдо. Вы больше никогда не купите его в магазине!
Баба Гануш
Я делаю это шелковистое, дымное блюдо по мере возможности в сезон баклажанов. Я часто получаю удовольствие от него сразу с ложки, но он восхитителен и со свежим лавашем, и с овощами.
Хумус из красной чечевицы
Из красной чечевицы получается соус, который настолько же насыщенный и сливочный, как и соус из нута. Я обильно приправляю его куркумой, тмином, кориандром и кардамоном, так что он полон аромата карри.
Дип с белой фасолью
Если вы ищете быстрые и простые идеи для пикника, этот пикантный соус может вам подойти. Для этого требуется всего 5 основных ингредиентов, и, вероятно, все они уже есть в вашей кладовой.
Лучшие идеи еды для пикника на десерт
Свежие фрукты, такие как ягоды, вишня, персики или дыня, — одна из моих любимых идей еды для пикника на десерт, но если мне хочется чего-то более декадентского, я пеку! Приведенные ниже рецепты включают печенье, батончики, пирожные и буханки — выпечку, которую вы можете взять и наслаждаться без ножа или вилки.
Лучшие домашние пирожные
Эти сочные, пушистые домашние пирожные становятся еще лучше на второй день, поэтому они идеально подходят для того, чтобы забраться вперед и собраться на пикник.
Perfect Oatmeal Cookies
Мягкие, жевательные и слегка приправленные пряностями, они — все, чем должно быть овсяное печенье.
Веганское печенье с шоколадной крошкой
Не нужно быть веганом, чтобы влюбиться в это печенье с шоколадной крошкой! У них мягкая середина, хрустящие края и много шоколада в каждом кусочке.
Лучшее печенье с арахисовым маслом
Джек и я съели этого печенья с арахисовым маслом больше, чем мы хотели бы признать. У них жевательная серединка, рассыпчатые края и сладкий ореховый вкус. О, и они тоже веганы!
Лимонное печенье
Это идеальное для выпечки печенье было бы прекрасным дополнением к пикнику, но если вы хоть немного похожи на меня, вы не захотите ими делиться! Они такие вкусные, что я легко могу их все съесть.
Батончики из клубники и ревеня
В сезон клубники и ревеня эти хрустящие ореховые батончики являются лучшим завершением пикника.Сделано из кокосового масла, овсяных хлопьев и миндальной муки, они веганские и не содержат глютена!
Шоколадный хлеб из цукини
Если у вас на кухне есть цукини, приготовьте этот шоколадный хлеб из цукини, собираетесь ли вы на пикник или нет. Он такой влажный и пушистый, что вы не сможете удержаться и потянетесь за вторым ломтиком!
51 Easy Picnic Food Ideas: бутерброды с помидорами семейной реликвии
На 4 порции
Эти бутерброды с помидорами и авокадо легко завернуть и использовать в качестве еды для пикника!
- 2 авокадо
- 1/2 лимона
- 8 ломтиков поджаренного хлеба
- 3 ломтика семейных помидоров, нарезанных ломтиками
- Масло салата, руккола или микрозелень
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- по желанию посыпка конопли
Слегка разомните авокадо с несколькими щепотками морской соли и небольшим количеством лимона.