Блюда из моркови — рецепты с фото на Повар.ру (1899 рецептов моркови)
Обычный плов 4.5
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. …далее
Добавил: Арина Вольская 17.10.2016
Селедочный чизкейк 4.6
Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.03.2018
Холодец классический 4.6
Добавил: Вика Василенко 08.11.2016
Бабушкин суп с пельменями 4.7
Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016
Лечо с морковкой и перцем 4.5
Хочу предложить приготовить лечо с морковкой и перцем. Это очень легкое в исполнении блюдо можно подать охлажденным к ужину или закатать в баночки и хранить всю зиму до нужного момента. Приступим! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.07.2016
Консервация кабачковой икры на зиму 4.2
Кто не любит кабачковую икру? Это самый популярный перекус в сезон кабачков, а как хочется сохранить немного лета… Предлагаю законсервировать икорку на зиму! Тем более, что это очень легко! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.07.2017
Рис с морковью и луком 4.1
Из риса с овощами можно приготовить отличный плов без мяса. На вкус он получается просто замечательным. Такое блюдо станет хорошим элементом диетического питания. …далее
Добавил: Povarforlife 13.04.2015
Торт из моркови 4.2
Предлагаю вашему вниманию невероятно красивый и очень полезный торт из моркови. Попробовав его раз, вряд ли захочется готовить пироги или торты по другим рецептам. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2014
Морковно-яблочный пирог 4.4
Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто. …далее
Добавил: Владимир Братиков 19.05.2016
Куриная грудка в сливках 4.8
В этом рецепте я расскажу, как приготовить куриную грудку в сливках вкусно и быстро. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Чеснок не обязательно использовать, но он придает мясу изюминку. …далее
Добавил: Вика Василенко 08.10.2016
Салат «Монетка на счастье» 3.6
Перед вами интереснейший рецепт вкусного и сытного салата, который станет идеальным дополнением к семейному ужину, а также будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Попробуйте приготовить его! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.11.2016
Салат «Рубиновый браслет» 4.6
Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный «Рубиновый браслет», красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.11.2016
Суп-потаж морковный 5.0
Потаж — густой суп с кореньями из французской кухни. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить суп-потаж морковный. Нежный овощной суп с добавлением сыра и сливок подается с сухариками. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.06.2018
Сабджи 4.5
Сабджи — по сути, овощное рагу, но с индийской «изюминкой», букетом восточных специй. Сабджи в переводе — овощи, поэтому вариантов этого блюда великое множество. Вот один из них, простой и вкусный! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.05.2017
Витаминный салат из свежих овощей 5.0
Обязательно включите в свой ежедневный рацион простой салат из свежих овощей. Ведь в нем столько витаминов, полезных для организма. Его можно подавать к мясу, рыбе и в качестве легкого перекуса. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2018
Торт из кабачков с морковью и луком 4.3
Сезон кабачков подходит к концу, нужно успеть приготовить что-нибудь вкусненькое с ними. Я решила сделать тортик. Смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить торт из кабачков с морковью и луком! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.09.2017
Салат с копченой курицей и корейской морковью 4.7
Простой и в то же время праздничный салат с копченой курицей. Я добавила свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и сытный салат. Заправила домашним майонезом. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.05.2016
Закуска «Ночной дожор» 5.0
Свое название эта закуска получила не зря. Наверное, каждому из нас иногда поздно вечером непреодолимо хочется что-то пожевать. Закуска «Ночной дожор» прекрасно утолит это желание и без вреда фигуре. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.01.2017
Тыквенно-морковный пирог 5.0
Сладкий пирог с сочными овощами. Как вам такая идея? Замечательная домашняя выпечка к чаю, если у вас найдется кусочек тыквы и морковь. Детишкам пирог придется по вкусу. Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 19.02.2019
Салат из морковки и сыра
4.8
Этот салат имеет яркие и вкус, и цвет! Цвет — благодаря морковке, а вкус у него сырно-чесночный. Процесс приготовления салата очень прост, достаточно иметь под рукой крупную терку. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 22.05.2016
Морковно-кабачковая паста 4.6
Даже из обыкновенных моркови и кабачка можно приготовить неординарный по вкусу витаминный салат — морковно-кабачковую пасту. Секрет в очень вкусной заправке, в ее состав входит кунжутная паста тахини. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.09.2018
Запеченные овощи в духовке 4.2
Овощи, запеченные в духовке — это вкусное, постное и полезное блюдо. Запеченные овощи можно подавать отдельно, в качестве легкого перекуса, или как гарнир к основному блюду. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.12.2018
Кабачки по-венски 4.2
Хочу поделиться одним из самых любимых мною блюд — кабачками по-венски. Это простое в приготовлении, полезное, вкусное и очень сытное блюдо. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Karrkalina 16.08.2019
Курица под морковью (в мультиварке) 5.0
Предлагаю приготовить курицу под морковью (в мультиварке). Очень простой, не хлопотный и вкусный вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. …далее
Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018
Синенькие с морковкой и чесноком на зиму 4.3
Это рецепт не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. Просто подготовьте продукты, простерилизуйте банки — и вперед! Смотрите, как приготовить синенькие с морковкой и чесноком на зиму! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.07.2016
Салат из моркови и яблока 4.5
Очень вкусный, очень сочный, легкий и полезный салат из моркови и яблока. Отлично подходит на каждый день для перекуса, детского и здорового питания. А приготовить его можно за считанные минуты. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2017
Морковный торт (мастер-класс) 4.5
Если бы через интернет можно было почувствовать аромат, вы непременно бы приготовили этот торт! Он сказочно ароматный и вкусный, нежный. И дождаться, пока он пропитается и остынет, было очень сложно! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.05.2019
Новогодний торт «Кукареку» 4.8
Этот необычный торт приглянется, прежде всего мужчинам, т. к. он состоит из … мясных коржей и овощного крема! Посмотрите рецепт, как приготовить новогодний торт «Кукареку» и встречайте Новый год! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2016
Салат из сельдерея и моркови 5.0
Вот быстрый, вкусный и очень полезный рецепт, как приготовить салат из сельдерея и моркови. Отлично подойдет для людей, соблюдающих пост, диету или просто для здорового перекуса. Готовьте с пользой! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.03.2017
Морковный торт «Рыжий дружок» 4.4
Хочу поделиться рецептом маленького вкусного закусочного тортика. Он яркий не только по цвету, но и на вкус. Весь секрет в рыбной консерве, а вот крем — сливочный сыр! Хотите кусочек? Готовим! …далее
Добавил: Вика Василенко 06.06.2017
Винегрет в лаваше 5.0
Винегрет – вкусный и полезный салат, любимый многими людьми. Вариаций винегрета существует много, так же, как и его подачи. Предлагаю вам завернуть салат в тонкий армянский лаваш и прогреть в духовке. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.06.2017
Плов на сковороде со свининой 4.2
Этот рецепт отличается от других. Перед варкой я распариваю рис, что делает плов нежным и рассыпчатым. Попробуйте приготовить плов на сковороде со свининой по моему рецепту. Уверена, вам понравится. …далее
Добавил: Вика Василенко 06.04.2017
Оши бурида 5.0
Есть в таджикской кухне замечательный суп из бараньего гороха с домашней лапшой. Ароматный, вкусный и сытный. Можно приготовить вегетарианский вариант на воде, а можно и на мясном бульоне. Попробуйте! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.07.2017
Рулетики из лаваша с корейской морковкой 3.9
Эти рулетики мы готовим и к празднику, и к обычному семейному ужину, чтобы немного разнообразить ежедневноем меню. Готовятся эти рулетики очень быстро и просто, попробуйте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2016
Морковный пирог с яблоками 5.0
Ароматный пирог с морковью, яблоками и корицей дополнит ваше чаепитие или украсит кофейную паузу. Рецепт очень простой, приготовим? …далее
Добавил: Мелисса 15.01.2019
Огурцы маринованные с морковью 4.9
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить красивую закуску из огурцов и моркови. Подать такую не стыдно к праздничному столу, да и для ужина сгодится. Смотрите мой рецепт, пробуйте приготовить! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.07.2016
Суп с квашеной капустой и курицей 5.0
Сегодня у меня вкуснейший суп на обед, с квашеной капустой, на курице. Я купила куриное филе, чтобы супчик получился не очень жирным, но его можно заменить на куриную ножку или другой кусочек курицы. …далее
Добавил: Вика Василенко 23.06.2017
Икра кабачковая с перцем и помидорами 4.7
Сезон молодых кабачков в самом разгаре, поэтому каждая хозяйка просто обязана приготовить что-то вкусненькое с этими замечательными овощами. Обязательно попробуйте мой рецепт кабачковой икры с перцем. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016
Очень многие недооценивают морковь, и используют ее в редких случаях при приготовлении поджарки в суп или борщ, или отваривают. Если вы не знаете, что приготовить из моркови, – это не беда, достаточно открыть нашу специальную подборку, где вы найдете массу разнообразных рецептов. Морковь хороша тем, что ее можно употреблять как в сыром виде, так и запеченной, отварной, жареной, маринованной. Пожалуй, одно из самых известных блюд, главная роль в котором принадлежит этому овощу, – это морковь по-корейски. Ее можно купить в магазине или без проблем приготовить самостоятельно. Чаще всего овощ используют в ходе готовки поджарки и при консервировании. Приготовление вкусного блюда с морковью обязательно стоит начинать с очистки корнеплода. Очень важно тщательно помыть и почистить ее. У морковки очень нежный, приятный и чуть сладковатый вкус, а если она молодая, то и вовсе медовый, поэтому неудивительно, что из нее часто делают десерты. Очень простой рецепт из моркови поможет приготовить всеми любимое лакомство — это морковный пирог, который готовят с добавлением муки, яиц и сахара. Его подают с шариком мороженного или с нежным сливочным кремом.
povar.ru
12 рецептов ярких и полезных блюд из моркови
Другие записи про блюда из овощейВесна – время авитаминоза и зимней усталости. Это касается не только постоянного желания спать, но и желания съесть что-нибудь «такое-этакое». Всем знакомо это чувство, когда хочется чего-нибудь такого… К сожалению, чаще всего это оказывается…
Свекла — замечательный, полезный овощ, блюда из него занимают почетное место на нашем столе. Что только не готовят хозяйки из нее! Свекла прекрасно сочетается с овощами и другими продуктами и, конечно, с творогом. Предлагаю вам попробовать…
Овощи!!! Как много применений мы находим овощам! И я хочу поделиться с вами одним из самых любимых моих блюд из овощей!!! P.S: Все овощи использованные в приготовлении, выращены на своем огороде! А также горошек и кукуруза консервированы мною,…
Сделали мы по весне две грядки. Земля — глина глиной. Расстроились. Но выросла на этой глине дивная брюква весом до 700 г! По бороздкам, где сажали семена, насыпали мы компост, а между ними — скошенную траву. За лето раза три подсыпали траву,…
Надеюсь, что это овощное блюдо понравится не только вегетарианцам. Оно пришло из еврейской, арабской и турецкой кухни, везде имеет разное название. Хацилим — это название блюда еврейского. Это не баклажанная икра, но внешне очень напоминает её….
Еще одно блюдо без мяса — рис в горшочках с грибами. Тот, кто соблюдает пост, наверняка заготовил для себя заранее овощи и грибы. Теперь же самое время доставать их из погребов и морозильников и создавать кулинарные шедевры. Важно только помнить о…
Смотрите все материалы про блюда из овощей: Смотреть все7dach.ru
7 необычных блюд из моркови
В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).
Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:www.ogorod.ru
Морковь тушеная — рецепты с фото на Повар.ру (21 рецепт тушеной моркови)
Тушеная морковь с луком и помидорами 4.4
Это очень полезное и вкусное блюдо! Морковь в сочетании с маслом хороша для глаз. А вкусовые качества не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Рискните — и поймете, что это вкусно! …далее
Добавил: Lika Val 23.11.2015
Морковь, томленная в сливках 4.3
Блюдо хорошо и в качестве гарнира, и как самостоятельное. Готовится очень просто и быстро. К тому же, оно непременно разнообразит ваш стол. Особенно понравится деткам. Всем советую приготовить! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 25.04.2018
Морковь, тушенная в сметане 4.0
Морковь – замечательный овощ, наделенный большим количеством полезных для организма свойств. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в моркови – это залог красоты и здоровья, к которым все стремятся. …далее
Добавил: Antares 10.01.2014
Морковь тушеная с яблоками 3.4
Между прочим, очень вкусный гарнир — морковь тушеная с яблоками. На приготовление вы потратите не более получаса и всего пару ингредиентов, однако гарнир получится очень интересный. …далее
Добавил: Giggs 24.02.2014
Молодая морковь, жаренная в карамели 4.0
Овощные закуски не только полезные, они могут быть еще и невероятно оригинальными и очень вкусными. Предлагаю вариант, как приготовить молодую морковь, жаренную в карамели с виски. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.08.2015
Тушеная картошка с окорочками 3.8
Хочу предложить вам посмотреть, как приготовить тушеную картошку с окорочками. Это сытное горячее блюдо, которое можно удачно дополнить отварным рисом. В приготовлении все просто и довольно легко. …далее
Добавил: Юлия Резник 06.04.2017
Поджарка из телятины 4.5
Существует множество рецептов вторых блюд, где используется телятина. Вот один из таких рецептов! Легкая поджарка из говяжьего мяса с морковью, луком и томатным соусом. Просто, ароматно и очень сытно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.11.2014
Тушеная капуста с морковью 4.1
Тушеная капуста с морковью — это универсальное блюдо, которое можно готовить как на праздники, так и в обычные дни. Кроме того, тушеная капуста с морковью может быть подана к столу в качестве гарнира. …далее
Добавил: Antares 19.12.2013
Морковь, тушеная в молоке 3.6
Морковь, тушеная в молоке, может послужить отличным гарниром к мясным или рыбным блюдам. Также она пользуется большой популярностью в семьях, где есть маленькие дети. Им очень полезно есть морковь. …далее
Добавил: Яна Горностаева 01.11.2016
Морковь, тушенная с черносливом 2.0
В не сезон овощей и фруктов так важно получать необходимое количество витаминов и микроэлементов, но это непросто… Нужно обязательно подпитывать себя полезными блюдами, а для этого — знать рецепты. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.03.2017
Пангасиус с луком и морковью 3.7
Пангасиус — это пресноводная рыба из семейства сомовых. Она легко разводится и имеет очень нежное бело-розовое филе. Её довольно легко готовить, получая нежирные и сытные блюда. Давайте попробуем! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.04.2017
Тушеная морковь с луком 3.9
Отличное универсальное блюдо — это и легкий перекус и замечательный ароматный гарнир к мясу и рыбе. Кроме того, тушеная морковь с луком прекрасно смотрится на столе. …далее
Добавил: Liuka 17.12.2013
Морковь в апельсиновом соке 4.0
Хочу предложить вам попробовать удивительное блюдо. Несложное в процессе, оно однозначно покорит своим вкусом и взрослых, и детей. Если у вас еще нет в копилке такого рецепта, рекомендую запомнить. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.03.2017
Овощи тушеные 4.0
Рецепт приготовления тушеных овощей с зеленью и чесноком. …далее
Добавил: Dashunia 23.03.2012
Подлива для рыбы 3.5
Для того чтобы горячее блюдо получило новые вкусовые нотки, не обязательно менять основной состав любимых и привычных ингредиентов. Достаточно просто добавить к блюду новую подливу или соус. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.12.2016
Рыба, тушеная с морковью и луком 4.3
Делюсь простым рецептом рыбы, тушеной с морковью и луком. Рецепт классический — сытная и вкусная рыба в белом соусе с сочными овощами. Хорошо сочетается с картофельным пюре. Рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.07.2015
Тушеная морковь в молоке 5.0
Тушеная морковь в молоке — это простой и быстрый гарнир к блюдам из мяса и рыбы, особенно он хорош летом. Этот гарнир легкий и нежирный, поэтому расскажу, как приготовить морковь, тушеную в молоке. …далее
Добавил: Алла 27.06.2017
Морковь, тушеная с луком 4.0
Поскольку лето на дворе, и уже начался овощной сезон, можно приготовить из любимых овощей какое-нибудь вкусное и оригинальное блюдо, как, например, вот такая морковка, в которую мы добавим мед. …далее
Добавил: Dashuta 12.07.2014
Икра из моркови и лука на зиму
Хотите диетическое блюдо на зиму? Приготовьте очень вкусную икру из моркови и лука! Рецепт не содержит сахара, соли и уксуса, что является показателем 100% натуральности и полезности продукта! …далее
Добавил: Алексей Марчук 06.09.2016
Салат из тушеной моркови 2.7
Салат должен быть таким, чтобы его могла приготовить любая хозяйка, из доступных продуктов, а еще – вкусным и сытным. Именно такой салат я и предлагаю вашему вниманию. …далее
Добавил: Povarforlife 15.04.2015
Кабачки с морковью тушеные 3.9
С этим рецептом приготовить вкусный и полезный гарнир проще простого. Кабачки тушеные с морковью подойду к любому мясу или рыбе, а так же могут быть самостоятельным блюдом. …далее
Добавил: Dashuta 16.04.2014
povar.ru
5 простых и вкусных рецептов » Notagram.ru
Мы привыкли, что морковь — это, скорее, дополнение к основному составу ингредиентов в разных блюдах, но никак не их основа. Супы, гарниры, вторые блюда, закуски и даже разнообразная выпечка: кексы, торты, пирожные, оладьи, пироги – все это можно готовить из моркови, используя ее, как основной ингредиент.
Морковь, как известно, овощ очень полезный: в ней содержится масса ценных веществ (каротин, ликопин, фитофлуен, пантотеновая, аскорбиновая кислота, флавоноиды, витамины группы В, Е, С, К, РР, минералы – железо, калий, магний, фосфор и т.д.). При регулярном потреблении она улучшает зрение, работу ЖКТ, оказывает профилактику раковых и сердечных заболеваний, инсультам, препятствует развитию диабета, улучшает состояние печени, кожи, кишечника и желудка.
Наши предки употребляют морковь в пищу с незапамятных времен. Известно, что кушали ее еще древние римляне и греки. А вот современная оранжевая морковь, к которой мы так привыкли, была выведена только в 17-ом веке голландскими селекционерами. Notagram отобрал пять самых полезных, простых и вкусных рецептов, которые пригодятся всем кулинарам, дабы не ломать голову, что можно приготовить из моркови вкусненькое.
Что готовить из моркови: 5 простых и вкусных рецептов
Суп-пюре из моркови и картофеля

Ингредиенты:
- Морковь — 500 г
- Картофель — 500 г
- Лук — 100 г
- Томатная паста (или свежие томаты) — 100 г
- Вода — 2 л
- Оливковое масло — 50 г
- Соль, перец, петрушка — по вкусу
Как готовить:
Очистите все овощи, промойте и мелко нарежьте. В кастрюлю с холодной водой положите картофель, морковь, лук, веточки петрушки, масло, соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 40 минут до полной готовности всех овощей. Суп снимите с плиты, уберите петрушку и дайте немного остыть. Пробейте суп в блендере, переложите в кастрюлю, на медленном огне доведите массу до кипения и снимите с огня. Суп-пюре подавайте горячим, с чесночными гренками или сухариками, сверху украсьте веточками петрушки и томатной пастой.
Печеная морковь с петрушкой и тимьяном

Ингредиенты:
- Морковь — 1 кг
- Оливковое масло — 50 г
- Соль, перец, петрушка, тимьян — по вкусу
Как готовить:
Разогреваем духовку до 200 ºC. Тем временем очищаем морковь и разрезаем ее продолговатыми дольками. Смазываем керамическую кастрюлю или форму для выпечки оливковым маслом. В большой миске тщательно перемешиваем нашу морковь с оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном. Выкладываем все ровным слоем в подготовленную керамическую кастрюлю или форму для выпечки. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 30 минут. За пять минут до готовности снимаем крышку и добавляем листья петрушки и аккуратно перемешиваем. Подавать блюдо к столу горячим или умеренно теплым.
Тушеная морковь со свеклой

Ингредиенты:
- Морковь — 500 г
- Свекла — 250 г
- Лук — 150 г
- Подсолнечное масло для жарки — 50 г
- Соль, зелень — по вкусу
Как готовить:
Разогреваем сковороду с растительным маслом и нарезаем мелко лук. Пассеруем лук, и тем временем очищенную морковь и свеклу натираем на крупной терке. Выкладываем натертую морковку и свеклу на сковороду и хорошенько перемешиваем содержимое. Оставляем тушиться наши овощи 30 минут. За десять минут до готовности овощи необходимо подсолить и еще раз перемешать. Подавать морковь к столу теплой, блюдо можно украсить веточкой петрушки или укропа.
Хрустящая маринованная морковь

Ингредиенты:
- Морковь — 500 г
- Уксус 3% — 125 мл
- Вода — 125 мл
- Оливковое масло — 50 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Сахар — ½ ч. л.
- Соль — ½ ч. л.
- Лавровый лист, чеснок, укроп, молотый перец, чабер или петрушка — по вкусу
Как готовить:
Морковь очистить, нарезать продолговатыми брусочками не более чем по 2 сантиметра толщиной. Для маринада перемешать в кастрюле уксус с водой и маслом, всыпать сахар и соль, добавить пропущенный через пресс чеснок, лавр, укроп, петрушку, поперчить и на сильном огне довести до кипения. Снять с огня. Положить в маринад морковь и горчицу, размешать и выложить содержимое в стеклянную банку. Дать остыть и на 3-4 дня оставить ее в холодильнике.
Мафины из моркови

Ингредиенты:
- Морковь — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Мука — 100 г
- Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
- Сода — ½ ч. л.
- Корица, имбирь, ванилин, грецкий орех, изюм — по вкусу
Как готовить:
Муку просеять с содой, корицей, имбирем и ванилином. Яйца смешать с маслом и сахаром, хорошенько взбить. Всыпать мучную смесь, непрерывно помешивая. Орехи обжарить на сковороде, очистить и не слишком мелко порубить. Изюм на 10 мину
notagram.ru
Блюда с молодой морковью: 57 рецептов что приготовить с молодой морковью
Филе палтуса 300 г
Молодая морковь 4 штуки
Лук-порей 2 стебля
Чеснок 2 зубчика
Лук-шалот 2 головки
Помидоры черри 10 штук
Белое сухое вино 60 мл
Оливковое масло 2 столовые ложки
Эстрагон 2 стебля
Лавровый лист 2 штуки
Розовый перец по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
eda.ru
Блюда с мини морковью : 46 рецептов что приготовить с мини морковью
Телячья лопатка 1,5 кг
Букет гарни 1 штука
Маринованный лук 300 г
Мини морковь 16 штук
Фенхель 2 штуки
Шампиньоны 200 г
Сельдерей 5 стеблей
Сливочное масло 3 столовые ложки
Пшеничная мука 2,5 столовые ложки
Сливки 35%-ные 400 мл
Лимонный сок 1 столовая ложка
Рис 300 г
Сметана 3 столовые ложки
Молотый кайенский перец по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Листья петрушки по вкусу
eda.ru