Плов с курицей в мультиварке рецепт: Вкусный плов с курицей в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Плов с курицей в мультиварке Редмонд

Думаю не ошибусь, сказав, что у тех, кто обзавелся мультиваркой, одно из первых приготовленных блюд — это плов. Как правило, в прилагаемую к мультиварке книгу рецептов плов включен. Не исключение и книга рецептов к Редмонд 4507. Но, на мой взгляд, такой плов больше напоминает кашу с мясом. Нет, меня такой плов не устраивает. Поэтому я готовлю плов с курицей в мультиварке по-своему. И трачу на его приготовление (а точнее на подготовку) гораздо больше времени. Но я хочу накормить свою семью вкусным пловом и близким к настоящему. Поэтому я готова потратить и свое время и, в некотором роде, свои силы. Ведь что для домохозяйки может быть приятнее, чем видеть с каким аппетитом домашние уплетают приготовленное блюдо?

Ингредиенты для плова с курицей:

  • Курица -500 грамм
  • Рис — 2 мультистакана
  • Морковь — 400 грамм
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — 2,5 ст.ложки
  • Соль — по вкусу
  • Приправа для плова — по вкусу
  • Чеснок — 1 головка
  • Вода — 4 мультистакана

Приготовление плова с курицей в мультиварке


1. На фото я показала, что я взяла для плова. Но тут отсутствует чеснок, так как сначала я планировала делать плов без чеснока. Рис у меня длиннозерный. В принципе, для плова подойдет любой рис, но только не используйте дробленый. А куриное мясо у меня — это грудки. Вместо грудок (или вместе с грудками) в плов можно положить мясо с окорочков.

2. Сначала предстоит процесс подготовки риса. Не промытый рис насыпаю в большую широкую кастрюлю. В другую посуду наливаю около полутора литров кипяченой воды, температура воды примерно 60-65 градусов. В этой воде растворяю половину столовой ложки соли. И заливаю подсоленной водой рис. Оставляю рис в воде не менее чем на час.

3. Пока замоченный рис стоит, можно без спешки заняться другими ингредиентами. Что я и делаю. Куриные грудки были уже без шкурки, но на кости. Грудки мою и обсушиваю бумажным полотенцем от лишней влаги. Затем от костей отделяю мясо, и нарезаю филе небольшими кусочками. Кости не выбрасываю. Из них получится наваристый бульон, который можно заморозить, а потом использовать для других рецептов. Например, для ризотто. Очищенные луковицы обмываю холодной водой и измельчаю. Для традиционного плова лук режут крупнее, но я крупный лук не люблю. А вот очищенную морковь нарезаю так, как это положено для настоящего плова. То есть брусочками.

4. Возвращаюсь к рису. Подсоленную воду, в которой был замочен рис, сливаю. Заливаю новую тёплую воду, аккуратно пальцами рис со дна кастрюли как бы приподнимаю, воду сливаю. Снова заливаю новую тёплую кипяченую воду….. и так до тех пор, пока вода не будет прозрачная. Последнюю прозрачную воду не сливаю, а оставляю в ней рис до тех пор пока не приготовится зирвак.

5. Наливаю в мультиварку столовую ложку растительного масла, включаю мультиварку, время ставлю на 40 минут. Такое время я выбираю произвольно. Ведь всегда можно и отключить — если зирвак будет готов раньше, и добавить время — если времени не хватит. Итак, когда чаша с маслом нагреется, выкладываю для обжаривания курицу.

6. Куриное филе сильно не зажариваю, обычно этот этап у меня происходит минут 8-10. Приобжаривании мясо часто перемешиваю, чтобы куски курицы не слипались.

7. Курицу из чаши достаю и перекладываю временно на тарелку. В эту же чашу наливаю оставшееся растительное масло и жду несколько минут, чтобы масло закипело. В закипевшее масло кладу репчатый лук. Обжариваю лук до мягкости и выделения сока. По времени это занимает примерно минут 6-8.

8. Теперь к луку добавляю морковь. Перемешиваю и продолжаю обжаривать еще минут 6.

9. Наливаю один мультистакан горячей кипяченой воды (вода прямо из чайника — кипяток), солю и кладу приправу для плова. Перемешиваю и держу минут 5.

10. Куриное мясо из тарелки снова перекладываю в мультиварку. И минуты через три-четыре, если таймер не на нуле, отключаю его сама.

11. С риса сливаю воду. Кладу рис в чашу и разравниваю его силиконовой лопаточкой или ложкой.

12. Если делаю с чесноком, то втыкаю в рис или головку чеснока в центр или зубчики в нескольких местах. Перед этим с чеснока снимаю самую верхнюю шелуху и хорошо мою чеснок.

13. И последнее. Наливаю горячую кипяченую воду. (кипяток). В перечислении ингредиентов я указала 4 мультистакана воды. Из них один мультистакан я уже использовала. И теперь вливаю три стакана воды. Но может получиться так, что этих трёх стаканов воды будет много. Надо смотреть по обстоятельствам — вода должна прикрывать рис не больше, чем на 0,5 см. На этом всё. Закрываю крышку мультиварки. Клапан выхода пара обязательно надо повернуть в положение «Закрыт». Таймер времени ставлю на 30 минут. (Если в вашей мультиварке есть автоматический режим «Плов», то просто включите его.)

14. После звукового сигнала жду минут 10-15, после открываю скороварку.

15. Чтобы не превратить плов в кашу, готовый плов я перемешиваю по типу, как перемешивают рис для суши. То есть силиконовой лопаточкой режущими аккуратными движениями. После этого плов можно раскладывать на тарелки

Плов с курицей в мультиварке

Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке Редмонд

Плов – традиционное блюдо восточной кухни, основой которого является вареный рассыпчатый рис. Предлагаю приготовить невероятно вкусный плов с курицей в мультиварке. Плов – замечательный вариант вкусно накормить большую семью.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 6

  • Куриное филе 500 гр.
  • Рис белый 2 мультистакана
  • Морковь 400 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное 2.5 ст.л.
  • Чеснок 1 головка
  • Соль  по вкусу
  • Приправы  по вкусу
  • Вода питьевая 4 мультистакана
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления плова с курицей в мультиварке.

  • Необходимое количество риса тщательно промойте в прохладной проточной воде несколько раз, а затем выложите в глубокую миску и залейте кипятком.

  • Куриное филе тщательно вымойте в холодной проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами. Подготовленное куриное филе нарежьте средними по размеру кусочками.

  • Рис слейте, а затем снова залейте кипятком.

  • В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите нарезанное куриное филе. На панели мультиварки установите режим «Жарка», время приготовления – 40 минут.

  • В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите нарезанное куриное филе. На панели мультиварки установите режим «Жарка», время приготовления – 40 минут.

  • Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой и измельчите острым ножом. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите измельченный репчатый лук. Обжарьте лук до размягчения.

  • Морковь тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки. Очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой и выложите в чашу прибора к обжаренному луку, хорошо перемешайте и обжарьте до золотистого цвета.

  • Затем влейте 1 мультистакан кипятка, посолите и добавьте по вкусу приправу для плова.

  • Выложите куриное мясо.

  • С риса слейте воду и выложите в чашу мультиварки, равномерно распределив его с помощью силиконовой лопатки.

  • Чеснок очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Сделайте небольшие углубления в рисе и поместите в них очищенный чеснок.

  • Залейте 3 мультистакана кипятка. Закройте крышку мультиварки и клапан выхода пара. На панели мультиварки установите режим «Плов», время приготовления – 30 минут.

  • После звукового сигнала отключите мультиварку. Приблизительно через 10-15 минут, аккуратно откройте клапан выхода пара, выпустите пар, а затем крышку мультиварки.

  • Плов с курицей аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой, разложите по тарелкам и подавайте на стол.


Как приготовить плов с курицей в мультиварке Поларис

Хочу предложить замечательный вариант вкусного и достаточно сытного плова с курицей, приготовленного в мультиварке. Если у вас имеется в наличии кухонная помощница, обязательно воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте. Блюдо получается невероятно ароматным за счет использования специальных приправ.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

Курица – 1,5 кг.

Рис длиннозерный – 1 кг.

Морковь – 500 гр.

Лук репчатый – 3 шт.

Масло растительное – 100 мл.

Перец острый сухой – 2 шт.

Соль – по вкусу

Зира молотая – 1 ст.л.

Семена кориандра – 1 ч.л.

Барбарис сухой – 1 ст.л.

Курага – 150 гр.

Вода питьевая – 600 мл.

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления плова с курицей в мультиварке.

2. Курицу хорошо вымойте в холодной воде, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте средними по размеру кусочками. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой и нарежьте тонкими полукольцами. Морковь тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки и нарежьте тонкой соломкой.

3. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите нарезанную курицу и измельченный репчатый лук. Хорошо посолите. На панели мультиварки установите режим «Жарка», время приготовления – 20 минут.

4. Примерно через 10 минут выложите в чашу прибора морковь, сухой барбарис, молотую зиру, острый сухой перец, семена кориандра и предварительно вымытую курагу. Периодически помешивая, готовьте 10 минут.

5. Необходимое количество риса тщательно промойте в холодной воде несколько раз, а затем выложите в чашу мультиварки, равномерно распределив его силиконовой лопаткой. Залейте необходимым количеством горячей воды. Закройте крышку мультиварки. На панели мультиварки установите режим «Плов», время приготовления – 30 минут.

6. После звукового сигнала отключите прибор, аккуратно откройте крышку мультиварки. Плов аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой, разложите по тарелкам и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт плова с курицей в мультиварке Панасоник

Хочу поделиться потрясающим рецептом плова с курицей, приготовленного с помощью мультиварки. Я использовала для приготовления мультиварку фирмы «Panasonic». Плов получается рассыпчатым и очень ароматным. Горячее блюдо отлично подойдет для семейного обеда. Обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!

Время готовки: 1 час 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

Филе куриное – 600 гр.

Рис – 500 гр.

Морковь – 500 гр.

Лук репчатый – 300 гр.

Масло растительное – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Чеснок – 4 зуб.

Специи – по вкусу

Вода питьевая – 400 мл.

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под прохладной проточной водой и нарежьте острым ножом. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите измельченный репчатый лук. На панели мультиварки выберите режим «Жарка», время приготовления установите – 40 минут. Обжарьте лук до размягчения.

2. Морковь тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры, воспользовавшись овощечисткой. Очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке, выложите в чашу прибора к обжаренному луку, хорошо перемешайте и обжарьте до золотистого цвета.

3. Куриное филе тщательно вымойте в холодной проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами. Подготовленное куриное филе нарежьте средними по размеру кусочками и добавьте к обжаренным овощам.

4. Чеснок очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Сделайте углубления и поместите его в обжаренное мясо. Добавьте соль и специи по вкусу.

5. Необходимое количество риса тщательно промойте в холодной воде несколько раз, а затем выложите в чашу мультиварки, равномерно распределив его с помощью силиконовой лопатки. Залейте необходимым количеством кипятка. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Плов», время приготовления – 30 минут.

6. После звукового сигнала отключите прибор. Аккуратно откройте крышку мультиварки.

7. Горячий плов с курицей аккуратно перемешайте силиконовой или деревянной лопаткой.

8. Готовый плов с курицей разложите по тарелкам и подавайте на стол. По желанию украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке Мулинекс

С большим удовольствием хочу поделиться рецептом плова с курицей, который я часто готовлю в мультиварке. Горячее блюдо получается безумно ароматным и невероятно вкусным. Мои близкие просто в восторге от этого замечательного плова.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

Филе куриного бедра – 800 гр.

Рис для плова – 1,5 ст.

Морковь – 300 гр.

Лук репчатый – 2 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Чеснок – 2 головки

Соль – по вкусу

Куркума – 0,5 ч.л.

Зелень – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Приправа для плова – по вкусу

Курага – 150 гр.

Вода питьевая – 400 мл.

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой и измельчите ножом. Морковь тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки и нарежьте тонкой соломкой.

2. Филе куриного бедра тщательно вымойте в холодной проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами, нарежьте средними по размеру кусочками.

3. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите измельченный репчатый лук и морковь. На панели мультиварки установите режим «Жарка», время приготовления – 30 минут. Обжарьте овощи до размягчения.

4. Выложите нарезанное куриное мясо и готовьте до окончания программы, периодически помешивая силиконовой лопаткой.

5. Чеснок очистите от верхней шелухи, а затем разрежьте пополам. Курагу промойте в проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами.

6. Необходимое количество риса тщательно промойте в прохладной воде несколько раз, а затем выложите в чашу мультиварки, равномерно распределив его с помощью силиконовой лопатки. Добавьте чеснок и курагу.

7. Залейте необходимым количеством кипятка. Добавьте соль, куркуму, приправу для плова и лавровый лист.

8. Закройте крышку мультиварки и клапан выхода пара. На панели мультиварки установите режим «Рис», время приготовления – 30 минут.

9. После звукового сигнала отключите прибор. Приблизительно через 10-15 минут, аккуратно откройте клапан выхода пара, а затем крышку мультиварки. Плов аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой.

10. Горячий плов с курицей разложите по тарелкам, украсьте предварительно вымытой свежей зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Диетический ПП плов из курицы в мультиварке

Предлагаю приготовить вкуснейший диетический плов из курицы в мультиварке. Если вы следите за своей фигурой и питанием, берите на вооружение этот простой рецепт, и радуйте себя и своих родных. Они, несомненно, будут в восторге.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

Филе куриное – 600 гр.

Рис – 1,5 ст.

Морковь – 300 гр.

Лук репчатый – 2 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Чеснок – 1 головка

Соль – по вкусу

Зелень – по вкусу

Приправа для плова – по вкусу

Вода питьевая – 600 мл.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе хорошо вымойте в холодной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами, нарежьте средними по размеру кусочками. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите нарезанное куриное филе. На панели мультиварки установите режим «Выпечка», время приготовления – 20 минут.

2. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой и нарежьте острым ножом. Морковь тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки. Очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой. Овощи выложите в чашу прибора, хорошо перемешайте и обжарьте до золотистого цвета.

3. Необходимое количество риса тщательно промойте в прохладной воде несколько раз, а затем выложите в чашу мультиварки, равномерно распределив его с помощью силиконовой лопатки.

4. Чеснок очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Сделайте небольшие углубления в рисе и поместите в них очищенный чеснок. Посолите и добавьте приправу для плова по вкусу. Залейте предварительно подготовленным кипятком.

5. Закройте крышку мультиварки и клапан выхода пара. На панели мультиварки установите режим «Плов», время приготовления – 30 минут. После звукового сигнала отключите прибор.

6. Приблизительно через 10-15 минут, аккуратно откройте клапан выхода пара, а затем крышку мультиварки. Плов аккуратно перемешайте лопаткой.

7. Готовый плов с курицей разложите по тарелкам и подавайте на стол. По желанию украсьте любимой зеленью.

Приятного аппетита!

Плов из булгура с курицей в мультиварке

Хочу развеять ошибочное мнение, что плов можно готовить только из риса. С большим удовольствием хочу поделиться простым рецептом плова из булгура с курицей, приготовленного в мультиварке. Горячее блюдо получается необычным и интересным. Обязательно приготовьте и удивите близких невероятным вкусовым сочетанием ингредиентов.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

Филе куриное отварное – 200 гр.

Булгур – 1,5 ст.

Морковь – 150 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Чеснок – 1 головка

Соль – по вкусу

Куркума – 0,5 ч.л.

Зелень – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Вода питьевая – 400 мл.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе тщательно вымойте в холодной проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами. Подготовленное куриное филе заранее отварите в большом количестве подсоленной воды, а затем нарежьте средними кусочками. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной водой и измельчите острым ножом.

2. Необходимое количество булгура тщательно промойте в прохладной воде несколько раз, а затем выложите в сито, оставьте на некоторое время, чтобы лишняя влага стекла.

3. Морковь очистите от кожуры овощечисткой, натрите на крупной терке. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите куриное филе, репчатый лук и морковь. Головку чеснока очистите от верхней шелухи и целиком выложите в мультиварку. На панели прибора установите режим «Тушение», время приготовления – 5 минут.

4. Затем выложите булгур в чашу мультиварки, равномерно распределив его, воспользовавшись силиконовой лопаткой.

5. Залейте необходимым количеством горячей воды. Посолите, добавьте черный молотый перец, лавровый лист и куркуму. Закройте крышку мультиварки. На панели мультиварки выберите режим «Плов», время приготовления установите – 30 минут.

6. После звукового сигнала отключите прибор. Аккуратно откройте крышку мультиварки.

7. Плов аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой, разложите по тарелкам и подавайте на стол, украсив свежей измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный плов из перловки с курицей в мультиварке

Любителям простой домашней кухни предлагаю приготовить необычный плов из перловки с курицей в мультиварке. Для приготовления горячего блюда понадобится минимальное количество доступных ингредиентов. Приготовьте плов из перловки, и удивите свою семью интересным блюдом.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

Крупа перловая – 200 гр.

Мясо куриное – 750 гр.

Лук репчатый – 100 гр.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Вода горячая – 600 мл.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Масло растительное – для обжарки

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления плова из перловки с курицей в мультиварке.

2. Куриное мясо тщательно вымойте в холодной проточной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами. Подготовленное куриное мясо нарежьте крупными кусочками. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите нарезанное куриное филе. На панели мультиварки установите режим «Жарка», время приготовления – 30 минут.

3. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой и измельчите острым ножом. Добавьте к обжаренному куриному мясу в чашу мультиварки.

4. Морковь тщательно вымойте, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки. Очищенную морковь натрите на крупной терке и выложите в чашу прибора, хорошо перемешайте и обжарьте до золотистого цвета.

5. Необходимое количество перловой крупы тщательно промойте в холодной проточной воде несколько раз, а затем выложите в чашу мультиварки.

6. Залейте необходимым количеством кипятка. Посолите и поперчите. Закройте крышку мультиварки и клапан выхода пара. На панели мультиварки установите режим «Плов», время приготовления – 40 минут.

7. После звукового сигнала отключите прибор. Примерно через 10-15 минут, аккуратно откройте клапан выхода пара, а затем крышку мультиварки. Плов из перловки с курицей аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой, разложите по тарелкам и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Очень вкусный плов с курицей и грибами в мультиварке

С большим удовольствием хочу поделиться необычным рецептом невероятно ароматного и очень вкусного плова с курицей и грибами, приготовленного в мультиварке. Обязательно приготовьте его, и вы получите незабываемое гастрономическое удовольствие от идеального сочетания ингредиентов.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

Филе куриное – 300 гр.

Рис – 1 ст.

Морковь – 150 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Грибы отварные замороженные – 200 гр.

Соль – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Лук зеленый – для украшения

Лавровый лист – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Вода питьевая – 600 мл.

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой и измельчите ножом. Морковь очистите от кожуры, воспользовавшись овощечисткой, натрите на крупной терке. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла, выложите репчатый лук и морковь. На панели прибора установите режим «Жарка», время приготовления – 30 минут.

2. Замороженные отварные грибы предварительно разморозьте, после чего обдайте крутым кипятком и выложите в сито или дуршлаг, оставьте на некоторое время, чтобы лишняя жидкость стекла.

3. В чашу мультиварки выложите подготовленные грибы, периодически помешивая, обжарьте 5-7 минут.

4. Куриное филе хорошенько промойте в прохладной проточной воде, после чего обсушите бумажными полотенцами. Подготовленное куриное филе нарежьте небольшими по размеру кусочками.

5. В чашу мультиварки выложите нарезанное куриное филе. Обжарьте 7-10 минут.

6. Необходимое количество риса тщательно промойте в прохладной проточной воде несколько раз, а затем выложите в чашу мультиварки, равномерно распределив его с помощью силиконовой лопатки. Добавьте соль, приправу для курицы, черный молотый перец и лавровый лист.

7. После чего рис залейте необходимым количеством кипятка. Плотно закройте крышку мультиварки. На панели мультиварки выберите режим «Плов», время приготовления установите – 35 минут.

8. После звукового сигнала отключите мультиварку. Примерно через 20 минут аккуратно откройте крышку мультиварки. Плов с курицей и грибами аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой, разложите по порционным тарелкам и подавайте на стол, украсив предварительно вымытым и измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Плов с курицей в мультиварке Панасоник

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 Плов с курицей в мультиварке

Рецепт для мультиварки Panasonic 18 (панасоник 18)

 Для того чтобы рис в плове не стал клейким, а получился рассыпчатым, крупу необходимо несколько раз промыть в воде и просушить. Для приготовления плова рекомендуется использовать пропаренный рис. И если вы варите плов в мультиварке, то успех блюду гарантирован. Ведь в этой «чудо-кастрюльке» плов получается ароматным, рис хорошо проваривается, а мясо имеет нежный и сочный вкус. Готовить плов можно с использование практически любого вида мяса. Я хочу предложить приготовить плов с курицей. Итак, начнем.

Ингредиенты для блюда «Плов с курицей в мультиварке»:

  • — пропаренный рис – 2 мультистакана;
  • — курица – 700 гр.;
  • — морковка;
  • — лук;
  • — специи и соль по вкусу.

Как приготовить плов с курицей в мультиварке:

Начнем процесс приготовления плова с того, что мелко потрем морковку.

Лук необходимо порезать.

Курицу подготовить к обжарке. Порезать курицу на кусочки.

Использовать для плова можно любые части курицы. В моей семье любят плов с хорошо обжаренным мясом, поэтому я обжариваю курицу вместе с овощами. Если вы предпочитаете мясо просто слегка тушеное, то курицу необходимо выкладывать в мультиварку вместе с рисом. Я кладу первым делом в мультиварку курицу и выкладываю сверху порезанные овощи.

Плотно закрываем крышку мультиварки и ставим режим «Плов». Обжариваем овощи с мясом в течение 10 минут. За это время куриное мясо обжариться, и пропитается соком от овощей.

Спустя 10 минут, открываем крышку и насыпаем подготовленный рис. Я беру рис в количестве двух мультистакана. Это количество рассчитано на семью из четырех человек. Не забудьте предварительно хорошо вымыть и высушить рис. От этого рис получится рассыпчатым. Не забудьте посолить и добавить специи по вкусу.

Наливаем воду – 4 мультистакана. Соотношении риса и воды должно быть 1:2.

Закрываем крышку и продолжаем на том же режиме готовить плов. Спустя примерно полчаса, мультиварка даст звуковой сигнал о готовности, открываем крышку и наслаждаемся ароматом плова с курицей.

Вот так достаточно быстро и просто приготовился плов  с курицей в мультиварке. Согласитесь, мультиварка значительно упрощает процесс приготовления плова. А на вкус плов получается очень сочным и ароматным.

Слегка остывший плов выкладываем на тарелки и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Рецепт «Плов с курицей в мультиварке» подготовила Сазонова Ирина

Плов в мультиварке с курицей

Плов — блюдо капризное, если готовить его, как это принято, в казане, то не у всех сразу он получается вкусным и рассыпчатым. А вот в мультиварке, на удивление, плов готовить очень легко и быстро.

Рецепт для мультиварки Панасоник (Panasonic SRTMh281HTW)

Действуя четко по инструкции, вы гарантированно получите золотистый и аппетитный плов. Этот рецепт описывает как приготовить плов в мультиварке Panasonic SRTMh281HTW. Он отлично подойдет и для других моделей, где есть режим приготовления — «плов».

На приготовление плова в мультиварке понадобится примерно полтора часа.

Ингредиенты для блюда «Плов в мультиварке с курицей»:

  • — курица — 500 гр.;
  • — луковица — 1 шт.;
  • — морковь — 1 шт.;
  • — рис длиннозернистый — 2 мульти-стакана;
  • — вода кипяченная — 4 мульти-стакана;
  • — подсолнечное масло  — 2 ст. л.;
  • — соль — по вкусу.;
  • — специи для плова: перец красный сладкий, кумин, куркума, кореандр, перец черный — по вкусу.

Как приготовить плов в мультиварке с курицей:

Курицу моем, снимаем лишний жир и кожицу, разделываем на крупные куски, можно не отделять мясо от костей.

Выбираем режим «выпечка» или «жарка» в мультиварке, устанавливаем время приготовления 25 минут.

Обжариваем курицу на подсолнечном масле, посолив и поперчив в течение 15 минут.

Пока курица обжаривается, есть время подготовить овощи и рис.

Лук мелко нарезаем.

Морковь нарезаем брусочками или натираем на крупной терке.

Два мульти-стакана риса промываем в холодной, проточной воде, до тех пор пока она не станет прозрачной.

Добавляем к курице морковь и лук. Обжариваем все ингредиенты вместе еще 10 минут.

Засыпаем подготовленный рис в чашу мультиварки.

Заливаем рис кипяченной водой. На 2 мульти-стакана риса понадобится 4 мульти-стакана воды. Соответственно на один мульти-стакан риса, два мульти-стакана воды. Что бы не получить кашу с мясом вместо плова, очень важно не переборщить с водой и наливать строго до верхней отметки мерного стакана. Добавляем по вкусу соль и специи.

Устанавливаем режим «плов»в мультиварке, закрываем крышку и нажимаем кнопку старт.

Ждем звукового сигнала —  рассыпчатый плов с курицей готов.

Готовить его можно с любым мясом и даже с рыбой.


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

👌 Плов с курицей в мультиварке, рецепты с фото

Вчера готовила плов с курицей в мультиварке — получилось шикарно! Готовила в режиме «Плов», который специально предназначен для приготовления этого блюда. В конце готовки (последние минут десять) техника поджарит мясо и пропитает ароматом рис. В этом программа отличается от режима «Каша» и «Рис», которые приготовят блюда из риса совсем иначе.

Если кому интересно, то на режиме «Каша» лучше всего готовить молочные жидкие каши, а режим «Рис» сделает рассыпчатую кашу из риса (рисинка к рисинке).

Весь процесс приготовления плова занял около 1 часа. Блюдо с помощницей — мультиваркой готовить очень легко, так как даже уменьшать огонь не нужно или перемешивать блюдо.

Для приготовления плова с курицей в мультиварке необходимы следующие продукты:

  • среднее филе курицы
  • 2-3 луковицы

  • 50 г растительного масла

  • 4 мультичашки риса
  • 7-8 мультичашек воды

  • 1,5 ст.л. соли

  • 3 ст.л. томатной пасты

  • много специй

  • 2 головки чеснока

Лук и морковь очищаем и мелко режем.

Отправляем лук с морковкой жариться в кастрюле мультиварки на растительном масле. Программа «Выпечка» около 10 минут.

Куриные грудки должны быть свежими, а не замороженными.

Режим их на небольшие кусочки и отправляем жариться к морковке. Добавляем много вкусных специй. Это займет еще 10 минут на режиме «Выпечка».

Солим блюдо.

Далее все будет намного проще. Засыпаем в кастрюлю вымытый рис (я взяла длинный рис, чтобы он не разварился, а остался целеньким). Заливаем его водой, в которой растворяем томатную пасту.

Вставляем в рис чеснок и, закрыв крышку мультиварки, включаем режим «Плов».

Через 45 минут плов можно подавать к столу.

Запахи, которые будут вырываться из мультиварки, еще задолго до полного приготовления позовут ваших домашних к столу. Порция довольно большая, так что ее хватит на всех.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Плов с курицей и черносливом в мультиварке рецепт с фото

Плов с курицей и черносливом в мультиварке – простое и бюджетное блюдо на каждый день. Плов по этому рецепту можно подать как на обед, так и на ужин.

Благодаря мультиварке это просто, не хлопотно, да и результат всегда удачный. Предлагаю добавить к такому плову немного чернослива, который придаст сладость и аромат готовому блюду. Это незатейливое блюдо можно приготовить для всей семьи из самых обычных продуктов всего за 1 час. Рекомендую подать к плову свежую зелень и овощи.

Ингредиенты


  • Рис — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Курица — 1 кг
  • Чернослив — 10 шт.
  • Чеснок головка — 1 шт.
  • Специи для плова — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Как приготовить плов с курицей и черносливом

  1. Курицу разделайте на небольшие кусочки.

  2. Лук нарежьте тонкими перьями, морковь – брусочками.

  3. В чаше мультиварки накалите подсолнечное масло, на программе «Жарка» и жарьте курицу 5-7 минут, до легкого подрумянивания.

  4. Добавьте специи для плова и готовьте еще 1 минуту.

  5. Выложите лук и морковь, жарьте еще 3-4 минуты с открытой крышкой.

  6. Всыпьте рис, добавьте чернослив, соль и перец.

  7. Налейте 500 мл воды, воткните головку чеснока.

    Установите режим «Плов» и готовьте до сигнала.

    Готовый плов оставьте на режиме «Подогрев» еще на минут 10-15.

  8. Плов с курицей и черносливом в мультиварке готов. Выложите рис по тарелкам и подавайте к столу с салатом из овощей.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления плова с курицей в мультиварке Поларис и Редмонд.

  • Подготовка риса.
  • Залог хорошего приготовления состоит в правильной подготовке риса. Начинать готовку нужно за два часа до основных процессов.

    Рис нужно хорошо промыть. В идеале вы должны поменять воду около 10 раз. При промывании рис хорошо перемешивайте. После этого залейте рис холодной водой и немного подсолите. Оставьте рис на два часа.

  • Подготовка мяса.
  • Куриное филе хорошо промойте под холодной водой. После этого обсушите филе бумажными полотенцами. Если в мясе есть небольшие жировые прожилки их нужно удалить. Филе следует порезать небольшими кубиками, чем меньше будет нарезано мясо, тем быстрее оно приготовится.

    В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло. Само устройство поставьте в режим «Жарка». В некоторых моделях такой режим отсутствует. Это не является проблемой, поджарить филе мы сможем в режиме «Выпечка». Жарите мясо нужно с открытой крышкой, пока не появится аппетитная корочка. Для обжаривания вам понадобится около 10 минут.

    Расскажим как приготовить гороховый суп в мультиварке поларис с мясом, вкуснеший рецепт для вас.

    А здесь вы узнаете как можно приготовить твороженную запеканку к завтраку и чаю.

    Читайте и готовьте по нашему рецепту пшенку, с мясом она очень вкусно получается. Расскажим как приготовить кашу с маслом и тыквой

  • Подготовка овощей.
  • Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелко. Морковь хорошо помойте под холодной водой, почистите и натрите на средней терке. Чеснок очистите от шелухи, оставьте зубчики целыми. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и поставьте устройство в режим «Жарка» и «Выпечка».

    Обжаривайте репчатый лук при открытой крышке в течение 5 минут, постоянно помешивая, до золотистой корочки. Добавьте к луку морковь и хорошо прожаривайте еще в течение 5 минут.

    Лук и морковь хорошо помешивайте во время жарки.

  • Плова с курицей почти готов, финальный этап.
  • Ранее замоченный рис хорошо еще раз промойте и слейте воду. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло. Устройство поставьте в режим «Тушение». В чашу мультиварки положите мясо, добавьте овощи, а сверху высыпьте рис.

    Деревянной ложкой или лопаткой хорошо все перемешайте. Добавьте в чашу приправу, соль, перец, кориандр и лавровый лист и целые зубчики чеснока, если они очень большие разрежьте их наполовину.

    Есть несколько самых распространённых приправ, которые добавляют в плов: шафран, все виды перцев, паприка, сушеная зелень, базилик и так далее. Также можно добавить в плов уже готовую смесь специй, которая предназначена специально для плова. Общее время приготовления плова в мультиварке составляет 30 минут. После того как прозвучит сигнал отключите питание мультиварки и откройте крышку.

    В идеале дайте блюдо пару минут постоять, чтобы вышла лишняя влага. После этого, используя специализированные щипчики или полотенце, достаньте чашу из мультиварки. При желании из плова можно достать лавровый лист и чеснок. Готовое блюдо нужно подавать на стол горячим. Плов становится еще вкуснее, если настоится хотя бы пару часов. При подаче на стол плов с курицей можно украсить свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Плов с курицей в мультиварке

    С появлением кухонной техники процессы приготовления даже сложных блюд стали вполне привычным и легким делом для многих хозяек. Сегодня, при помощи пошагового рецепта с фото мы подробно расскажем, как приготовить вкусный, рассыпчатый плов с курицей в мультиварке. В идеале такое кушанье надо готовить в казане, а еще лучше на костре, но если нет времени и сил, то эта рецептура для вас.

     

    Мультиварка прекрасно справляется с приготовлением блюд из круп. Хороши в ней молочные каши и плов.
    Достоинство в том, что готовится в ней всё быстро, без особого труда. Жиров используется минимум, что подходит для здорового питания, рис не подгорает и получается всегда рассыпчатым и вкусным.

    Как приготовить плов в мультиварке с курицей

    Как и в классической рецептуре, плов приготовленный в мультиварке, состоит из двух основных компонентов: риса и мяса. В нашем фото-рецепте понадобиться курица. Можно использовать как филе грудок, так и менее мясистые части, например куриные крылья. Чтобы сварить более диетический, подходящий для правильного питания плов с курицей в мультиварке, добавляйте минимум масла, а лучше готовьте и вовсе без него, ведь все современные мульти-чаши сделаны из антипригарного покрытия.

    Ингредиенты

    • Курица (голени, бедрышки) — 500 гр.;
    • Приправа для плова;
    • Молотый перец;
    • Лавровый лист — 2 шт.;
    • Морковь крупная — 2 шт.;
    • Рисовая крупа — 250 гр.;
    • Приправа карри;
    • Перец горошком чёрный — 6 горошин;
    • Томатная паста — 1 ст. ложка;
    • Соль.

    Как готовить вкусный, рассыпчатый куриный плов в мультиварке


    Шаг 1.

    Подготовить части курицы. Для приготовления куриного плова в мультиварке можно использовать части, которые содержат немного мяса. К ним относятся: шейная часть, первая и вторая фаланги крыльев, хребет, порубленный на части. Кожу можно не снимать.


    Шаг 2.

    После того, как вы помоете и нарежете курочку, следует выложить на сковороду без добавления жира.


    Шаг 3.

    Хорошо обжарить курицу, чтобы растопился и выделился жир. Добавить приправу для плова (или для курицы), перец чёрный.


    Шаг 4.

    Пока куриное мясо обжаривается, подготовить морковь. Нарезать её ножом некрупными брусочками.

    Совет к рецепту: Для плова морковь лучше резать именно брусочки, чем на тёрке, чтобы при приготовлении она сохранила форму и отдала больше вкуса и аромата.


    Шаг 5.

    Пожаренную курочку переложить в чашу мультиварки.


    Шаг 6.

    Сверху добавьте брусочки моркови.


    Шаг 7.

    На мультиварке включить режим для «плова». Такой режим есть во всех современных кухонных помощницах.


    Шаг 8.

    Положить лаврушку, перец горошком.


    Шаг 9.

    В чашу всыпать тщательно промытый рис. Рис стоит промывать до того момента, пока вода полностью не станет прозрачной.


    Шаг 10.

    Чтобы сделать вкусный плов из курицы в мультиварке, следует добавить немного карри. Эта приправа даст красивый цвет и приятный вкус.


    Шаг 11.

    Далее добавить столовую ложку томатной пасты.


    Шаг 12.

    В чашу мультиварки аккуратно налить кипятка на два сантиметра выше уровня куриного плова.


    Шаг 13.

    Посолить по вкусу. Не забывайте, что рис хорошо вбирает соль.


    Шаг 14.

    Закрыть крышку мультиварки и не открывать её до окончания программы.


    Плов в мультиварке с курицей получается красивым, рассыпчатым, очень вкусным и не жирным. Приятного аппетита.

    Похожий видео-рецепт плова с курицей в мультиварке

    Tags: Блюда в мультиварке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Кавказская кухня

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Похожие рецепты:

    Рецепт мультиварки с курицей и рисом (+ видео)

    Рецепт курицы и риса в Crock Pot — одно из самых простых в приготовлении блюд. Он сытный, накормит всю семью и имеет прекрасный вкус.

    Вы даже можете бросить замороженную курицу в мультиварку, и она будет приготовлена ​​к тому времени, когда вы вернетесь домой вечером. Это простой в приготовлении рецепт из курицы и риса.

    Рецепт мультиварки с курицей и рисом

    Я люблю легкие блюда, и это один из тех суперлегких рецептов приготовления курицы в медленном огне.Не могу не подчеркнуть, насколько просто приготовить эту еду для своей семьи.

    И что приятно в этом рецепте, так это то, что вы можете заменить его свининой, чтобы сделать его немного более универсальным.

    Если хотите, попробуйте эту курицу в мультиварке и испанский рис.

    Мы иногда ходим здесь без остановки, и приятно вернуться домой после того, как объездили все творение до обеда, который в значительной степени уже готов. Ох, радостный день.

    Я обычно готовлю много блюд из курицы, и мой муж устал от одних и тех же старых рецептов, поэтому я стараюсь немного их смешивать, облегчая себе жизнь.

    Вначале это не выглядит супер аппетитным, но большинство блюд в Crock Pot — нет. Вы просто должны поверить в то, что когда все будет готово, оно будет восхитительным.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления лучшего рецепта из курицы и риса

    Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными в нижней части поста в карточке рецептов.

    • Мультиварка
    • Курица
    • Рис (белый, коричневый или испанский)
    • Грибной крем-суп
    • Измельченный сыр Чеддер
    • Соль и перец
    • Чеснок и луковый порошок
    • Масло
    • Вода

    Все Вам нужно добавить куриные грудки, воду, масло, грибной крем, чесночный порошок и луковый порошок.Перемешайте и закройте крышку, и бац, готово! Все, что вам нужно сделать, это подождать, пока он приготовится.

    Самое сложное — подождать эти 6-8 часов. Особенно, когда аромат начинает наполнять дом.

    Как приготовить курицу и рис в глиняном горшочке
    • Добавьте воду, курицу, масло, суп, приправы, соль и перец в мультиварку.
    • Накрыть крышкой и варить на слабом огне шесть часов (восемь часов, если курица заморожена).
    • По истечении времени приготовления нарежьте курицу, а затем добавьте рис.
    • Налейте один-два стакана воды на рис, чтобы убедиться, что он накрыт.
    • Варить от получаса до часа или до готовности риса.
    • Добавьте тертый сыр, перемешайте и подавайте.

    Легкий рецепт курицы и риса накормит шесть человек и насытит их. Если вы хотите добавить больше курицы, вы можете это сделать. В конце я бы добавил еще немного риса.

    Пошаговые инструкции по рецепту курицы и риса

    Добавьте воду, курицу, масло, грибной крем, приправы, соль и перец в мультиварку.

    Установите глиняный горшок на шесть часов в средний режим или на восемь часов в низкий. Я считаю, что если вы установите его на более длительное время, он будет немного нежнее, будь то говядина или курица.

    Как только все приготовится, измельчите курицу в мультиварке. Я обычно использую вилки для измельчения, и это помогает. Еще раз хорошенько все перемешайте.

    Далее добавляем рис. Я кладу в два стакана риса. Если вы добавили более двух куриных грудок, вам нужно добавить больше риса.Но эта сумма кормит меня, моего мужа и двух моих мальчиков-подростков.

    Я купил рис в продуктовом магазине Алди. У них есть мешки с рисом обычного размера, но они также продают огромные мешки с рисом, которые могут буквально накормить весь район.

    После добавления сухого риса, если количество жидкости кажется низким, налейте немного воды (постарайтесь залить водой весь рис, если можете), закройте крышку и повторите попытку примерно через полчаса, чтобы посмотреть, как дела. Если он все еще немного хрустящий, просто добавьте воды.

    Я добавил испанский рис в этот рецепт глиняного горшочка с курицей и рисом, чтобы придать ему другой вкус. Однако, если вы решите добавить испанский рис, я бы не стал добавлять чесночные и луковые приправы.

    Когда рис приготовится, все хорошо перемешайте. Ммм… это выглядит так вкусно! Разве вы не хотите, чтобы вилка проходила сквозь экран?

    Наконец, добавьте сыр. У меня не осталось тонны, поэтому я добавил то, что было. Чем больше сыра, тем веселее. Я мог сесть и съесть кусок сыра.Я люблю вещи, и ты никогда не сможешь на меня надеть достаточно.

    Еще раз перемешать. Поскольку сыр горячий, он довольно быстро растает. После того, как вы все перемешаете несколько раз, все будет готово к подаче. Видите, как это было легко?

    Я люблю такие простые блюда, которые накормят множество людей и сделают их животики супер счастливыми!

    Это легкое блюдо, но из-за того, что мультиварка готовит его, это не быстрое блюдо. И, если вы можете купить курицу со скидкой, это блюдо стоит меньше 10 долларов, и мне это очень нравится.

    Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

    • Да, постоянно этим занимаюсь. Курице просто нужно достичь внутренней температуры 165 градусов.

    Вы должны закрывать мультиварку во время готовки?

    • Не обязательно. У меня нет замка, и мне никогда не приходилось его запирать. Если у вас есть замок, вы можете заблокировать его, если переносите в другое место. Однако всегда соблюдайте осторожность.

    Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

    • Да, но курицу нужно готовить дольше указанного времени и перед едой убедитесь, что внутренняя температура превышает 165 градусов.Я часто кладу замороженную курицу в мультиварку.

    Распечатайте приведенную ниже карточку рецептов с курицей и рисом в мультиварке, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Я люблю рецепты мультиварки, и думаю, вам понравится и этот.

    Затем поделитесь своими комментариями и поделитесь фотографией своей еды на Pinterest. Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать.

    Свяжитесь со мной

    Facebook | Pinterest | Twitter

    Youtube | Instagram

    Состав

    • 2-3 куриные грудки
    • 3 стакана воды
    • 1 банка грибного крем-супа
    • 1 ч. Л.чесночный порошок
    • 1 ч. Л. луковый порошок
    • 1 палочка сливочного масла
    • соль и перец по вкусу
    • 2 стакана риса (обычного или испанского)
    • 1-2 стакана воды для риса в конце рецепта
    • 2 чашки тертого сыра чеддер

    Инструкции

    Готовьте в общей сложности 6 часов на среднем уровне или 8 часов на низком.

    1. Добавьте курицу, 3 стакана воды, банку грибного супа, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец и масло в мультиварку.
    2. Перемешать и накрыть крышкой.
    3. Готовьте 5 часов на среднем уровне или 7 часов на низком.
    4. После приготовления измельчить курицу и добавить рис.
    5. При необходимости добавьте 1-2 стакана воды поверх риса. (Просто убедитесь, что вода покрывает рис).
    6. Готовьте еще один час (проверьте через полчаса, чтобы увидеть, готов ли рис).
    7. Если нужно, добавьте еще воды, чтобы рис приготовился еще больше.
    8. Все перемешать.
    9. Когда рис будет готов, добавьте сыр, хорошо перемешайте и подавайте горячим.

    Банкноты

    Если вы используете испанский рис, не добавляйте приправы из лука и чеснока, так как в испанском рисе уже есть приправы.

    Информация о питании:
    Выход: 8 порций Размер порции: 1 порция
    Количество на приём: Калорийность: 482Общие жиры: 25 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 96 мг Натрий: 524 мг Углеводы: 40 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 23 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    И на десерт!

    Торт Шоколадный Поке

    Домашний банановый пудинг

    Дополнительные рецепты:

    South Your Mouth, Julia’s Simply Southern и Southern Home Express

    Рецепт плова с курицей в горшочке

    Плов — пожалуй, самое популярное блюдо узбекской кухни.Традиционно его готовят в казане из риса, жирного мяса и специй. Однако благодаря современным технологиям эта процедура несколько упрощается. Сегодня мы хотим рассказать вам, как приготовить плов в мультиварке

    .

    Половина запеченного урожая. 15 из 30. Плов с курицей и рисом в медленноварке. Есть несколько комбинаций более классических, чем курица и рис. В этом блюде дуэт дополняется диким рисом и яркими осенними травами. Получите рецепт в Half Baked Harvest. МАГАЗИН КУХОННЫХ ПОЛОТЕНЦЕВ.Чертовски вкусно.

    Какой лучший рецепт курицы для мультиварки?

    Ультра-нежная курица с лимоном — это уже не далекая мечта, благодаря этому гениальному рецепту. Лимонная подливка облегчает задачу. Получите рецепт в Inspired Taste. Есть несколько комбинаций более классических, чем курица и рис. В этом блюде дуэт дополняется диким рисом и яркими осенними травами. Получите рецепт в Half Baked Harvest.

    Как приготовить рис и куриный суп в мультиварке?

    Ингредиенты для курицы и риса в мультиварке.3–4 куриных грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками. 2 банки сливочного куриного супа по 10 3/4 унции. 1 стакан куриного бульона. 1/2 стакана нарезанного лука. 1 стакан длиннозернистого сырого риса (рис длительного приготовления, а не мелкий) соль и перец по вкусу.

    Плов с курицей и рисом в медленноварке.

    Вытрите курицу бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. В большой тяжелой сковороде нагрейте сливочное масло и масло на умеренном огне. Добавить курицу и обжарить, равномерно подрумянив со всех сторон. Переложите на тарелку и отложите.Добавьте лук в сковороду и обжарьте, пока он не станет слегка коричневым, часто помешивая.

    17 октября 2018 г. — Плов с курицей и рисовым рисом в медленноварке: я превратил всеобщий любимый ужин в легкий и вкусный рецепт медленного приготовления, используя основные продукты для кладовой, такие как дикий рис, осенние травы и куриные грудки. Этот ужин с курицей, приготовленный на медленном огне, сытный, но полезный, и его проще всего приготовить!

    Инструкции. Положите курицу на дно мультиварки объемом 6 литров или больше и приправьте тмином, луковым порошком и чесночным порошком.Выложите сверху курицу перец, лук и грибы. Посыпьте овощи небольшими кусочками сливочного масла.

    Обрызгайте мультиварку на 3 литра антипригарным кулинарным спреем. Промыть дикий рис на дуршлаге и хорошо процедить. Смешайте дикий рис в подготовленной мультиварке с луком, солью, перцем, куриным бульоном, водой, грибами и тимьяном и хорошо перемешайте. Накройте мультиварку и готовьте на высокой температуре от 3 до 4 часов или на слабой температуре от 7 до 8 часов.

    Рецепты / куриный плов в мультиварке Куриный плов Сделано из зеленого болгарского перца, лука, маслин, сельдерея, миндаля, маргарина или сливочного масла, чеснока, молотого душистого перца, порошка карри, молотой куркумы

    Рецепт плова с рисом и чесноком в горшочке

    Куриный ларб с базиликом за секунды.сахар, лук, соль, лайм, мята, листья масляного салата, рис и еще 5. Вкусный оригинал. Вкусная свиная лопатка в азиатском стиле Instant Pot. соус для жарки, свиная лопатка, чеснок, кошерная соль, свежемолотый черный перец и еще 4 штуки.

    Приготовьте соус: в миске среднего размера взбейте томатную пасту, воду, уксус, кленовый сироп, Вустерширский соус и измельченный чеснок. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок и горчичный порошок. Добавьте соевый соус. Полить куриные бедра соусом и варить на медленном огне 6 часов или на сильном — 3 часа.

    9 Подробнее. сырые куриные грудки, куриный бульон с низким содержанием натрия, нарезанная морковь, нарезанный сельдерей, нарезанный лук, петрушка, мелко нарезанный, нарезанный пастернак, перец, соль для приправы Lawrys, чесночный порошок, яичная лапша с клецками без желтка. 8 час 10 мин, 11 ингредиентов. Мультиварка или мексиканский куриный суп с белой фасолью, приготовленный в медленном темпе.

    1 т. перец. 1 упаковка сухой итальянской заправочной смеси (или приготовьте свой собственный вариант без сахара — рецепт ниже) 1/2 гр. свежевыжатый лимонный сок. 1/2 с. куриный бульон. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем. Обжарьте курицу порциями, если необходимо, и поместите в мультиварку.

    Как жарить свеклу в горшочке Yum Жареная свекла. Пюре из свеклы и картофеля. Жареные в медленном огне корнеплоды. Рецепт чили из свеклы медленного приготовления. Свекла медленного приготовления. Жареная свекла с бальзамической глазурью. Кувшин Осенний плов из киноа. Курица в маринаде со свеклой и брюссельской капустой.

    Рецепты рисового плова в горшочках

    Контрольный список инструкций.Шаг 1. Выложите куриные бедра на дно мультиварки на 4 литра. Рекламное объявление. Шаг 2. Взбейте в миске соевый соус, кетчуп, мед, чеснок и базилик; полить курицу. Шаг 3. Готовьте на медленном огне 6 часов.

    Если вы ищете более простые и полезные рецепты курицы в мультиварке, чтобы провести вас через напряженную неделю, то эта курица с рисом в мультиварке станет вашей поездкой. Сливочная сырная смесь сочного цыпленка, цельного зерна и свежих овощей, этот полезный рецепт мультиварки с курицей и рисом понравится каждому.. Он достаточно мягкий для придирчивых едоков, но достаточно ароматный для любителей приключений.

    Обжарьте приправленные кусочки куриных бедер с каждой стороны, затем выньте и отложите. Уменьшите огонь до среднего и в ту же голландскую духовку или сковороду добавьте лук и морковь. Обильно приправить солью и перцем и тушить 5–6 минут или до размягчения.

    Накройте дно мультиварки нарезанным луком. Добавьте курицу и посыпьте солью, перцем и паприкой. Добавьте чеснок в мультиварку и перемешайте, чтобы он оказался внутри и вокруг курицы.Влить куриный бульон. Добавьте лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7–8 часов. При подаче залить бульоном курицу.

    Варить 5 минут, периодически помешивая. Переложите в миску и отложите. Цыпленок и киноа: Верните кастрюлю на плиту и перемешайте масло, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте лук и морковь; обжаривать в течение 3 минут, периодически помешивая. Добавить курицу, орегано, тмин, соль, черный перец и хлопья красного перца; обжаривать еще 3 минуты, несколько раз помешивая.

    Плов из коричневого риса в мультиварке с куриной колбасой

    Шаги: Поместите банку грибного супа в мультиварку, добавьте куриные грудки, чеснок, лук, сельдерей и перец.Добавьте вторую банку грибного супа и поставьте на слабую температуру. готовить весь день. Приготовьте 2 стакана риса на пару в 3 стаканах воды. Выложите курицу и соус поверх риса и подавайте.

    Чтобы просмотреть полный рецепт и количество ингредиентов для куриных крылышек в мультиварке с соей, прокрутите страницу до карточки рецептов внизу этого поста. В миске смешайте мед, соевый соус, кетчуп, растительное масло и мелко нарезанный лук. Добавьте куриные крылышки во вставку мультиварки и полейте соусом. Перемешайте так, чтобы все крылышки были покрыты медовой глазурью.

    Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 10 минут. Добавьте рис и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте бульон, сок лайма и цедру лайма.

    Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить еще 30 секунд. Добавьте орзо, розмарин и овощной бульон; размешать и довести до кипения. Убавьте огонь до кипения и накройте крышкой; продолжать варить 10 минут. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 5 минут. Добавьте петрушку.

    1.Смешайте шалфей, орегано, чесночный порошок, соль и перец в небольшой миске. Смажьте ребра смесью специй. Положите морковь, лук, чеснок и томатный сок в мультиварку на 6 литров. Добавьте ребрышки. 2. Накрыть крышкой и варить 8 часов на слабом или 4 часа на сильном.

    10 лучших рецептов рисового плова в горшочках

    На главную / Рецепты по видам / Мультиварка / Страница 6. Мультиварка. Наслаждайтесь преимуществами приготовления без помощи рук с этими легкими рецептами мультиварки! Вкусные фавориты в мультиварках включают супы, запеканки, блюда на завтрак и гарниры.

    Связанные

    Лучший итальянский рецепт курицы с абрикосом в медленноварке — Поваренная книга на одного

    Лучший рецепт курицы с абрикосом в медленноварке

    Эта восхитительная итальянская курица с абрикосом состоит из 4 простых ингредиентов. Приготовлено в кастрюле быстрого приготовления с использованием функции мультиварки. Получилось супер вкусно, влажно и нежно разваливается. Прямо как мне это нравится. Да, соус был сладким, поэтому используйте его экономно.Я подал свой с рисовым пловом, и это было идеальное сочетание. Я плохо отношусь к тому, чтобы помнить, что в холодильнике есть остатки еды, поэтому я решаю заморозить свои лишние 2 штуки, чтобы позже приготовить еще один отличный обед. Также для разнообразия неплохо распределить приемы пищи так, чтобы вы не ели одно и то же 3 раза в неделю.

    Быстрые рецепты курицы на одну

    Мои любимые блюда — это красное мясо или рыба, поэтому я искал несколько хороших, но также простых рецептов курицы, чтобы завершить свой выбор меню.Эта итальянская курица с абрикосом для мультиварки теперь находится в моей регулярной ротации, как и рисовый плов, который я приготовил к ней. Так вкусно!

    Я заморозил свои очень медленно приготовленные куриные грудки. Когда снова захотелось съесть курицу, моя итальянская курица с абрикосом стала вариантом благодаря моей удобной морозильной камере. Мне в голову пришла хорошая идея. Итак, пока мой печеный картофель готовился, я достал горшок быстрого приготовления и в течение часа жарил замороженную курицу на медленном огне. Получилось так же идеально, как и оригинальная сервировка.Другой вариант — использовать эту мультиварку для мини-запеканки.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Cookbookforone.com является участником партнерской рекламной программы, разработанной с целью предоставить сайтам возможность зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты. Предложения могут быть изменены без предварительного уведомления. Стоимость такая же, но она помогает поддерживать этот сайт и наши бесплатные развлечения. Предложения могут быть изменены без предварительного уведомления.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

    Лучший итальянский рецепт курицы с абрикосом в медленноварке

    Воспользуйтесь мультиваркой быстрого приготовления, чтобы приготовить и забыть об этом легком ужине.Уверен, что стану новым фаворитом.

    Порций Подготовить время
    3 человека 5 минут
    Порций Время подготовки
    3 человека 5 минут
    Лучший итальянский рецепт курицы с абрикосом в медленноварке

    Воспользуйтесь мультиваркой быстрого приготовления, чтобы приготовить и забыть об этом легком ужине.Уверен, что стану новым фаворитом.

    Порций Время подготовки
    3 человека 5 минут
    Порций Время подготовки
    3 человека 5 минут

    Ингредиенты

    Порции: люди

    Инструкция

    1. Налейте 1 столовую ложку оливкового масла на дно кастрюли для быстрого приготовления.

    2. Положите 3-4 куриные грудки в горшок быстрого приготовления.

    3. Смешать абрикосовый джем, итальянскую заправку и сухую смесь супа в миске и залить курицей.

    4. Накройте крышкой и поставьте на медленное приготовление на 6 часов.

    Примечания к рецепту

    Я использовал абрикосовый джем Smuckers и итальянскую заправку для салатов Olive Garden и смесь лукового супа Lipton.Замените итальянскую заправку французской заправкой или даже заправкой Каталина и сделайте курицу по-французски абрикосами.

    Рецепт плова из греческого риса с лимоном в горшочке

    Сочетание любого средиземноморского блюда, такого как греческий куриный сувлаки или гироскоп из баранины с лимонным греческим рисом, мгновенно выводит блюдо на совершенно новый уровень премиум-класса. Идеально приготовленный средиземноморский рисовый плов, приправленный травами, сыром фета и свежим острым лимоном, имеет восхитительный вкус.Попробуйте этот греческий рис ресторанного качества на ветру с нашим простым рецептом греческого риса в мультиварке.

    Советы по приготовлению греческого риса с лимоном

    С нашим рецептом лимонного риса в мультиварке приготовить потрясающий плов из пушистого греческого риса станет настолько просто, насколько это вообще возможно. Мы варим рис в меньшем количестве жидкости и взбиваем его вилкой, чтобы отдельные зерна не стали мягкими. Вот еще несколько полезных советов, как приготовить идеальный греческий рис в домашних условиях.

    • Используйте жасминовый рис. Обладает прекрасным ароматом, консистенцией и восхитительным сладковатым вкусом. Вы также можете использовать басмати или любой длиннозерный рис в качестве альтернативы. Учтите, что рис быстрого приготовления готовится быстрее и поэтому не идеален для приготовления в мультиварке.
    • Поджарьте рис. Выполнение этого дополнительного шага не займет более 5 минут, но придаст тостовый аромат, который выводит вкус на новый уровень. Сделайте его вкуснее, добавив в оливковое масло сливочное масло, куриный жир или жир бекона при обжаривании риса. Вы, конечно, можете пропустить этот шаг, и все равно будет вкусно.
    • Измените бульон, чтобы он сочетался с другими блюдами. Хотя куриный бульон имеет самый универсальный вкус, вы можете переключиться на бульон из морепродуктов, если подаете его с блюдом из морепродуктов, например с жареной треской.
    • Добавьте другие вкусные ингредиенты к этому традиционному греческому рецепту риса и приготовьте его самостоятельно. Вы можете добавить в смесь рис орзо, грибы, горох, нарезанный миндаль и изюм. Перед добавлением бульона смешайте их с рисом. Свежие травы нужно добавить после того, как рис будет готов.

    Не стесняйтесь просматривать нашу коллекцию вкусных средиземноморских рецептов, которые можно подавать с греческим пловом с рисом и лимоном. Завершите греческое застолье греческим салатом. А теперь давайте перейдем к делу.

    Как приготовить плов из греческого риса и лимона в горшочке

    Пышный плов из греческого риса с лимоном, вкусный со свежим лимонным соком, орегано, шпинатом и укропом, посыпанный сливочным сыром фета.

    Подготовка: 5 минут

    Повар: 1 час 30 минут

    Общий: 1 час 35 минут

    Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

    Состав

    • 2 чайная ложка оливковое масло
    • 2 чашки длиннозерный рис, сырой
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 1 зубчик чеснока, рубленый
    • 1 чайная ложка орегано, сушеный
    • 1 чайная ложка укроп, свежий
    • 1 чашка сыр фета
    • 1 чашка молодой шпинат, измельченный
    • 1 чашка лимон, сок и цедра
    • 2 чашки снабжать, овощ или курица
    • 2 чашки воды
    • поваренная соль, пробовать

    Инструкции

    1. Налейте оливковое масло, рис, лук, чеснок, орегано, ½ стакана сыра фета и бульон в мультиварку.

    2. Добавьте 3 стакана воды и варите на высокой температуре 90 минут.

    3. Когда это будет готово, налейте лимонный сок, цедру лимона, щепотку соли и укроп в мультиварку.Взбейте рис вилкой.

    4. Добавьте сверху оставшийся раскрошенный сыр фета и подавайте горячим!

    Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

    Почему мой лимонный рис горький?

    Свежий лимонный сок, цедра лимона или цедра становятся горькими при слишком длительном нагревании.Обязательно добавляйте лимонный сок только тогда, когда огонь уже выключен. С другой стороны, вы можете исправить это, добавив немного соли или немного сахара по чайной ложке, чтобы замаскировать горький вкус.

    Почему мой греческий рисовый плов получается мягким?

    Рис становится мягким, если вы добавляете слишком много жидкости. Зерна раскалываются, а крахмал набухает, придавая ему липкую консистенцию. Если все не так уж плохо, исправьте, выложив рис тонким слоем на противень, чтобы он высох. Вы также можете превратить мягкий лимонный рис в кашу, добавив больше жидкости и варив на медленном огне в течение нескольких минут.

    Рецепт домашнего плова с курицей и острыми фруктами в мультиварке

    Плов с курицей и острыми фруктами и орехами в медленноварке

    Привет всем, это Джим, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо: пряные фрукты в мультиварке и плов с курицей и орехами. Один из моих любимых. Лично я сделаю вкусненькое. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Куриный плов с пряностями и орехами в медленном приготовлении — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они милые и выглядят фантастически. Куриный плов с пряностями и орехами в медленном приготовлении — это то, что я любила всю свою жизнь.

    Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить плов из пряных фруктов и курицы в мультиварке, используя 9 ингредиентов и 8 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления плова с курицей и пряностями из фруктов и орехов в медленноварке:
    1. Приготовьте 8 куриных бедер без кожи
    2. Сделайте 1 лук, красный или белый, тонко нарезанный
    3. Возьмите 2 ст.ложки оливкового или растительного масла
    4. Возьмите 1 чайную ложку куркумы
    5. Получите 350 г длиннозерного риса (я использую easy-cook)
    6. Приготовьте 100 г султана или изюма
    7. Приготовить куриный бульон объемом 1 литр из кубиков
    8. Приготовить по вкусу соль и перец
    9. Приготовьте 100 г орехов макадемии, кешью или миндаля
    Инструкции по приготовлению плова с курицей и острыми фруктами и орехами в медленноварке:
    1. Разогреть масло в сковороде, добавить лук и обжарить без красителей до мягкости, процедить и поместить в мультиварку.
    2. Поместите рис, султан, куркуму и бульон в мультиварку, осторожно перемешайте.
    3. Обжарить курицу на сковороде до образования слабого цвета, добавить в мультиварку. При желании можно использовать бедра без костей.
    4. Варить на медленном огне 3-4 часа, на сильном — 1 1/2 — 2 часа. При необходимости добавьте еще бульона во время приготовления, проверьте, что курица прожарена. Убедитесь, что рис тоже приготовлен.
    5. Обжарить орехи на сковороде до золотистого цвета.
    6. Проверить приправу курицы, посолить и поперчить по вкусу.Выньте курицу, аккуратно проткните рис вилкой, чтобы взбить.
    7. Выложить рис на тарелку, сверху положить курицу и посыпать орехами. Если хотите, можете добавить орехи в рис на шаге 6.
    8. Можно заменить кедровые орехи
    9. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями.Спасибо за чтение. Готовь!

      Плов из дикого риса в медленноварке

      Ваши вкусовые рецепторы не оставят равнодушным этого жевательного орехового блюда из риса!

      Ваше тело и душа кричат ​​о чем-то согревающем? А может, на улице просто дождь? Даже если сегодня обычный субботний день, и у вас закончились идеи, блюда из риса, приготовленные в медленном огне, станут отличным гарниром, особенно в холодные месяцы. Они наполняются и при этом не тяжелые, что делает этот плов из дикого риса в медленном приготовлении идеальным блюдом, чтобы согреться с семьей и друзьями.

      Даже если сейчас июль, и вы хотите включить кондиционер на двадцать минут, чтобы воссоздать это ощущение уюта, мы не будем судить. Более того, как и в нашей мультиварке Средиземноморский суп из чечевицы и Колбаса, белая фасоль и тушеная капуста, этому плову требуется всего 4–6 часов на огне. Достаточно времени, чтобы превратиться из сырых ингредиентов в ароматную, травяную вкусность.

      Свежие травы Поднимите этот плов на новый уровень

      Этот рецепт мультиварки наполнен свежими травами: розмарином, шалфеем и тимьяном.Они достаточно прочные, чтобы расти на вашем подоконнике в зимние месяцы, и все эти травы быстрорастут и устойчивы к холоду. Идеально подходит для зеленых без большого пальца среди нас.

      Кроме того, свежие травы обладают огромным количеством преимуществ для здоровья. Шалфей получил свое название от латинского слова Salvere, , что означает «спасать», и в форме чая он был надежным средством от чумы! Хорошо, возможно, вы не страдаете от острого риска заражения чумой, но текущие исследования показывают, что шалфей также способен улучшать работу мозга и память.Розмари тоже заслуживает упоминания. Его веками использовали для предотвращения расстройства желудка, а также он обладает впечатляющими питательными свойствами для кожи и волос. Чтобы сделать все еще лучше, этот плов содержит всего 156 калорий на порцию.

      Как подать плов из дикого риса в медленном приготовлении

      Нам нравится этот рецепт плова из дикого риса в медленном приготовлении из-за его контрастной текстуры. Вы получите жевательный дикий рис и мягкие мясистые грибы. Это идеальный аккомпанемент к основному блюду, а также этот плов — идеальный вариант для званых обедов или обедов.Могу добавить, что он также имеет восхитительный вкус в сочетании с жареным цыпленком или зимним салатом.

      С добавлением остатков белков этот плов можно легко превратить в сбалансированное блюдо. Нам нравится добавлять вначале чечевицу или посыпать ее кусочком трески на гриле. Говоря об остатках еды, поскольку этот сытный гарнир лучше всего приготовить заранее, он отлично подойдет для повторного приема пищи в напряженные будние дни.

      Чтобы собрать этот надежный фаворит, нужно сделать всего два шага.Все, о чем вам нужно беспокоиться, это не забыть выключить мультиварку!

      • 2 стакана смеси дикого риса
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 4 стакана овощного бульона
      • 3/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
      • 2 стакана нарезанных грибов
      • 1 измельченный зубчик чеснока
      • 1 столовая ложка свежего розмарина
      • 1 столовая ложка свежий шалфей
      • 1 чайная ложка свежего тимьяна
      • Начните с перемешивания оливкового масла с рисовой смесью до получения однородного покрытия.Затем добавьте в овощной бульон лук-шалот, грибы, чеснок и зелень. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

      • Готовьте на медленном огне в течение 5 часов, рис станет мягким. Для подачи на стол посыпьте розмарином.

      Порция: 0,75 чашки | Калории: 156 ккал | Углеводы: 27,3 г | Белок: 7,5 г | Жиры: 2,4 г | Натрий: 310 мг | Клетчатка: 2,4 г | Сахар: 1,3 г |

      SmartPoints (Фристайл): 4

      Ключевые слова Недорогое, Подходит для диабетиков, Без глютена, Для веганов

      Вы приготовили этот рецепт?
      Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

      Не пропустите самое последнее и лучшее от Skinny Ms…

      Не забудьте подписаться на нашу ежедневную электронную новостную рассылку.Кроме того, ставьте лайк на нашей странице в Facebook и подписывайтесь на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

      Чтобы узнать больше о вкусных и питательных рецептах от Skinny Ms., ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Skinny Ms. из 101 избранного фанатами.

      У вас есть любимый рецепт Skinny Ms.? Нам бы очень хотелось об этом услышать. Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.

      Whole30 Куриные грудки в медленном темпе с жареным перцем и оливками | Рецепт

      Whole30 Куриные грудки в медленноварке с жареным перцем и маслом…

      Реакция Рэйчел на того, что бывший реактивный самолет Нью-Йорка Ник Мангольд сказал, что он …

      Как приготовить сэндвич с курицей и жареной курицей | Ник Мангольд

      Как приготовить пюре из сладкого картофеля с поджаренным безе | Аманда…

      Как приготовить зеленую фасоль с обжаренным миндалем и хрустящим луком-шалотом…

      Как приготовить все чили с топами тортильи | Рэйчел Рэй

      У собаки Лу самые длинные уши среди всех ныне живущих щенков + We Can’t Ge…

      Фермера Ли Джонса не поколебать — Брюссельская капуста и шпинат…

      Давид Духовны готовит блюда на память об учителе в 1-м классе + что он сделал в…

      Как приготовить шницель из баклажанов со взбитым медом и лимонником | Ra…

      После того, как он спустился по «темной тропе», «этот человек создал» хорошие новости Танка…

      Рэйчел делает Дрю Бэрримор сладчайший комплимент о докторе…

      Как сделать замену героям футбола Рэча | Рэйчел Рэй

      Как приготовить спагетти с хариссой Дрю | Дрю Бэрримор

      Мы подарили жениху и невесте COVID переделку свадьбы в пандемии — и это…

      Загляните за кулисы нашей свадьбы, связанной с COVID, + посмотрите, что мы дарим…

      Как приготовить начос из тушеной свинины на гриле | Давид Буртка

      Как приготовить фрикасе из курицы по-испански с картофелем | Rach…

      Как приготовить коктейль из виски и пива | Мэри Джулиани

      Хэллоуин Предупреждение о прочтении! Триллер Тамрона Холла «Как злые часы…

      .
    Обновлено: 05.11.2021 — 15:32

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *