Пирожок с печенью калорийность: Пирожок с Печенью Калории и Пищевая Ценность

Содержание

Пирожок с Печенью Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 пирожок

Энергетическая ценность

822 кДж

196 ккал

Жиры

7,38г

Насыщенные Жиры

2,765г

Транс-Жиры

0,269г

Мононенасыщенные Жиры

2,775г

Полиненасыщенные Жиры

0,691г

Углеводы

21,58г

Сахар

1,88г

Клетчатка

0,8г

Белки

10,13г

Натрий

80мг

Холестерин

95мг

Калий

143мг

10%

от РСК*

(196 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (45%)

 

Жиры (34%)

 

Белки (21%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

196

Жир

7,38г

Углев

21,58г

Белк

10,13г

Пирожок с Печенью (1 пирожок) содержит 196 калорий.
Классификация калорий: 34% жир, 45% углев, 21% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Пироги:
Похожие типы Выпечка:
См. также:
Вы искали Пирожок с Печенью. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Калорийность пирожок с печенью печеный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«пирожок с печенью печеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность300 кКал1684 кКал17. 8%5.9%561 г
Белки12 г76 г15.8%5.3%633 г
Жиры
15 г
56 г26.8%8.9%373 г
Углеводы29.5 г219 г13.5%4.5%742 г

Энергетическая ценность пирожок с печенью печеный составляет 300 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пирожки с печенью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

330 мл4 ст. л.
2 ч. л.3 ст. л.
500 г2 ч. л.
0,5 кг2 шт.
1 шт.3 ст. л.
1 шт.  

Описание рецепта — Пирожки с печенью:

Печень – продукт очень полезный. Содержит белка в себе не меньше чем мясо, плюс много витамина A, железа и прочих микронутриентов. Поэтому пирожки с печенью отличный вариант. Как же приятно чувствовать в доме аромат свежей выпечки! А горячие пирожки будут актуальны и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Пирожки с печенью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,44 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

210

килокалорий

Шаг 1:

330 мл
2 ст. л.
2 ч. л.
3 ст. л.
500 г
2 ч. л.

Начинаем замес теста. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Дрожжи растворить в теплом молоке и влить к яйцам. Постепенно всыпать муку, чтобы получилось эластичное тесто. Вымесить его около 10-15 минут, а затем оставить на час.
За час наше тесто хорошо поднялось, его обминаем и еще раз немного вымешиваем, чтобы вышли все пузырьки воздуха. Готовое дрожжевое тесто делим на равные кусочки и формируем колобки.

Шаг 2:

0,5 кг
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.

Готовим начинку. Лук и морковь чистим и нарезаем произвольно (в любом случае будем пропускать на мясорубке), можно натереть морковь на терке. Обжариваем лук с морковью в небольшом количестве подсолнечного масла минут пять. Перекладываем в отдельную посуду. Печень очищаем от пленок и нарезаем ломтиками толщиной около сантиметра, теперь её нужно обжарить или сварить. Если будете жарить печень, то несколько советов как правильно жарить печень, чтобы она была сочной и вкусной?

Если вы боитесь, что будет присутствовать горечь в итоговом блюде, нужно перед приготовлением вымочить кусочки печени в молоке пару часов. Вся горечь уйдет, а печенка получится мягкой и нежной!
Жарить печень нужно в небольшом количестве масла на средне разогретой сковороде. Желательно, чтобы кусочки печени были толщиной 10-12 мм, тогда обжаривать их нужно всего минуты по 3-5 с каждой стороны (не больше, чтобы не пересушить). Как только кусочек печени изменит свой цвет до середины среза – сразу переворачиваем. Солим печень минуты за 3 до готовности. Готовую печень пропускаем на мясорубке вместе с обжаренными овощами, при необходимости досаливаем и перчим. Чтобы печеночная начинка в пирожках была ещё сочнее, можно добавляю в неё масло сливочное растопленное (по вкусу).

Шаг 3:

В центр каждой заготовки кладем 1,5 чайные ложки начинки, формируем пирожок круглой или овальной формы. Края лепешки собирают в середине пирога. Защепляют края для получения мешочка. Выкладывают на противень вниз зажимом. Далее из колобочков лепим пирожки с печеночной начинкой и выкладываем на смазанный маслом противень . Смазываем взбитым яйцом и оставляем минут на 20 в теплом месте для расстойки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20 (до румяной корочки). Приятного аппетита!!!

Пирожок с печенью жареный калорийность

Пироги – вкусная и ароматная выпечка, которая нравится и детям, и взрослым. С мясом, картошкой, грибами, творогом – каких рецептов только не придумали умелые домохозяйки! Только вот высокая калорийность пирожков заставляет отказываться от них тех, кто следит за фигурой. Разберёмся, насколько обоснован этот отказ.

Полезные свойства

Калорийность дрожжевых пирожков зависит от того, как их приготовить . Жареные поглощают в себя масло при готовке, за счет чего увеличивается количество калорий и создается дополнительная нагрузка на желудок.

А вот печеные пироги, напротив, отличаются рядом полезных свойств :

  • Углеводы, расщепленные при переваривании печеного теста, дают организму необходимую энергию. Особенно это полезно для людей с тяжелыми физическими нагрузками.
  • Дрожжевые палочки при запекании не погибают и способствуют нормализации пищеварения.

Информация о вреде пирожков основывается на следующих доводах :

  • Во время их обжаривания уничтожаются витамины А и Е: высокая температура пагубно воздействует на содержание этих витаминов в готовом продукте.
  • Риск возникновения проблем с перевариванием пищи. Тяжелая пища сложно переваривается в ЖКТ. Поэтому вероятны ухудшение самочувствия и работоспособности в результате ее употребления.
  • Высокое содержание вредного холестерина. Поскольку дрожжевое тесто само по себе содержит холестерин, а в сочетании с обжаркой в масле его уровень увеличивается многократно. В результате чего возрастает вероятность заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Данный список относится только к жареным пирожкам и не затрагивает блюдо, приготовленное в духовом шкафу. Однако, если вы соблюдаете строгую диету, от мучного лучше совсем отказаться.

Калорийность пирожков с разной начинкой на 100 грамм

Предлагаем ознакомиться с простой таблицей, где прописана калорийность жареных и печеных пирожков на 100 грамм.

Вес 1 шт. составляет в среднем 50-100 грамм.

НачинкаПеченые (ккал)Жареные в масле

(ккал)

С капустой214263С картошкой235276С мясом и луком256342С творогом209217С щавелем140200С грибами192226С яблоком177205С луком и яйцом204260

Можно ли есть пирожки на диете?

Какими бы аппетитными и ароматными ни выглядели пироги, нужно признать, что это не тот продукт, который помогает похудеть.

Даже при выборе печеного пирожка с диетической начинкой, его калорийность всё равно будет высокой из-за наличия теста.

Поэтому, если вы контролируете потребляемые углеводы, белки и жиры лучше даже не смотреть в сторону пирогов – это далеко не диетическое блюдо.

Если же вы просто придерживаетесь правильного питания, не будет ничего страшного, если побалуете себя одним пирожком с яйцом раз в неделю.

Материалы, размещённые на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остаётся исключительной прерогативой вашего лечащего врача.

Как приготовить блюдо «Пирожки с печенью (печеные)»

  1. Замесить тесто: в размягчённый маргарин просеять муку, добавить сметану, яйцо, соду, гашеную уксусом. Тесто готово к выпечке.
  2. Приготовить начинку: обжаренную на масле печень измельчить блендером, добавить тёртый сыр, майонез, сметану.
  3. Подсолить, добавить измельченный чеснок и мелко порубленную зелень.
  4. Поделить тесто на 14-16 порций, каждую тоненько раскатать, положить столовую ложку начинки на одну сторону, прикрыть второй, соединить.
  5. Перед выпечкой смазать яйцом и проколоть вилочкой несколько раз верх.
  6. Выпекать при средней температуре до румянца (минут 30).
  • Печень – 400 гр.
  • Сметана 15% – 30 гр.
  • Сыр – 20 гр.
  • Мука пшеничная – 400 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Маргарин – 100 гр.
  • Майонез – 20 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лук зеленый – 5 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Укроп – 5 гр.
  • Сода – 5 гр.
  • Уксус – 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирожки с печенью (печеные)» (на 100 грамм ):

Калории: 300 ккал.

Углеводы: 29.5 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Пирожки с печенью (печеные)»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Пищевая ценность и химический состав
«пирожок с печенью жаренный».
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176 кКал1684 кКал10.5%6%957 г
Белки6 г76 г7.9%4.5%1267 г
Жиры2 г56 г3.6%2%2800 г
Углеводы34 г219 г15.5%8.8%644 г

Энергетическая ценность пирожок с печенью жаренный составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность пирожок с печенью. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«пирожок с печенью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность282. 81 кКал1684 кКал16.8%5.9%595 г
Белки11 г76 г14.5%5.1%691 г
Жиры11.75 г56 г21%7.4%477 г
Углеводы35.26 г219 г16.1%5.7%621 г

Энергетическая ценность пирожок с печенью составляет 282,81 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Жареные пирожки с картошкой и печенью на курином бульоне (721,8 ккал)

Это тот самый “бабушкин рецепт” домашних пирожков с куриной печенью. Вкус у них получается очень нежный, насыщенный.

Для того, чтобы корочка на пирожках была хрустящей со всех сторон, обжарьте их дополнительно по бокам. Но помните, что от долгого обжаривания пирожков в растительном масле увеличивается их калорийность и содержание углеводов. Но эти пирожки с печенью и картошкой стоят того!) Поэтому – почему бы не побаловать себя и близких вкусным блюдом?

  • Для теста:  
  • Мука (высший сорт) 800 г
  • Куриный бульон 500 мл
  • Сухие дрожжи 5 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Растительное масло 30 г
  • Сахар 15 г
  • Соль 5 г
  • Для начинки:  
  • Картофель 500 г
  • Куриная печень 250 г
  • Лук репчатый 70 г
  • Укроп 3 веточки
  • Лавровый лист 1 шт
  • Перец молотый
  • Соль
  • Растительное масло (для жарки)

Калории: 722 ккал

Белки: 28.5 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 109.6 г

  • Картофель очищаем, заливаем водой, солим и ставим на средней огонь. Куриный бульон доводим до кипения, переливаем в большую миску, добавляем нарезанное сливочное масло и перемешиваем, пока масло не растопиться.

  • Вливаем растительное масло и немного остужаем (температура смеси должна быть не более 40 градусов).

  • Добавляем в масляную смесь сахар, дрожжи, соль и хорошо перемешиваем.

  • Порциями засыпаем муку.

  • Перемешиваем тесто сначала ложкой, затем рукой до однородной массы, накрываем и оставляем на столе на 45 минут.

  • Куриную печень промываем, выкладываем в кипящую воду, солим, добавляем лавровый лист, молотый перец и варим после закипания 10-12 минут. Готовую печень перекладываем на тарелку и остужаем.

  • В масле (2 ст.л.) обжариваем мелко нарезанный лук и остужаем.

  • Из готовой картошки сливаем жидкость и остужаем.

  • Вареную печень с картофелем пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, выкладываем в миску, добавляем жареный лук, нарезанный укроп, перемешиваем и пробуем на соль.

  • Подошедшее тесто, которое увеличилось почти в 3 раза, перекладываем на поверхность с мукой и делим на 30 равных частей.

  • Руки и тарелку смазываем маслом, из подготовленных частей формируем руками лепешки, отправляем на тарелку и добавляем нежную начинку (по 1 ст.л.).

  • Закрываем тесто по бокам, переворачиваем и слегка надавливаем ладонью. Оставляем на 3-4 минуты, чтобы немного тесто поднялось. По какому методу порциями готовим все тесто и начинку.

  • Сформированные пирожки выкладываем по 3-4 шт. в горячее масло (большое количество) и обжариваем с 2 сторон на среднем огне, пока не покроются коричневой корочкой.

  • Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой и куриной печень перекладываем на тарелку и подаем горячими или теплыми с напитками или к первым блюдам. Приятного аппетита!!!

Пирожки с печенью в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты для теста

  • Шаг 2:

    В отдельную посуду разбиваем яйцо, добавляем соль

  • Шаг 3:

    Затем сахар

  • Шаг 4:

    Немного взбиваем

  • Шаг 5:

    Сюда же вливаем растительное масло и перемешиваем

  • Шаг 6:

    В отдельную миску просеиваем муку, добавляем сухие дрожжи и смешиваем

  • Шаг 7:

    Вливаем подготовленную яичную смесь

  • Шаг 8:

    Вливаем теплое молоко, идеально будет 35-40 градусов, чтобы дрожжи заработали

  • Шаг 9:

    Ложкой, а затем руками замешиваем тесто, хорошо вымешиваем в течение 10-15 минут до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Тесто получается гладким, ровным, мягким и эластичным

  • Шаг 10:

    Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час

  • Шаг 11:

    А мы за это время подготовим начинку

  • Шаг 12:

    Печень очищаем от пленок и жил, если нужно и нарезаем произвольными кусочками

  • Шаг 13:

    В сковороде разогреваем растительное масло

  • Шаг 14:

    В разогретую сковороду выкладываем печень и обжариваем до готовности, в конце солим и перчим по вкусу

  • Шаг 15:

    Нарезаем произвольно лук, можно крупно

  • Шаг 16:

    Морковь трем на крупной терке

  • Шаг 17:

    Вынимаем из сковороды обжаренную печень, масло оставляем в сковороде

  • Шаг 18:

    А в оставшееся растительное масло выкладываем лук и морковь

  • Шаг 19:

    Обжариваем до готовности

  • Шаг 20:

    В чашу блендера выкладываем обжаренную печень и овощи

  • Шаг 21:

    Протираем до состояния пюре

  • Шаг 22:

    Наша начинка готова! Если у вас печени не так много, добавьте картофельное пюре — получатся не менее вкусные пирожочки, но более бюджетные

  • Шаг 23:

    За час наше тесто хорошо поднялось, его обминаем и еще раз немного вымешиваем, чтобы вышли все пузырьки воздуха

  • Шаг 24:

    Делим тесто на небольшие колобочки, у меня получилось 20 шт.

  • Шаг 25:

    Разминаем руками или раскатываем скалкой в лепешку

  • Шаг 26:

    На каждую заготовку выкладываем начинку, скрепляем края, формируя пирожок

  • Шаг 27:

    Эти пирожки можно как жарить на сковороде, так и выпекать в духовке — в обоих случаях очень вкусно! Я же сегодня выбрала для себя второй вариант! Укладываем пирожки на противень швом вниз

  • Шаг 28:

    Смазываем пирожки яйцом и даем им подняться в тепле 15-20 минут

  • Шаг 29:

    Затем ставим пирожки в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут и выпекаем до золотистого цвета. Готовые пирожки накрываем полотенцем и даем остыть

  • Шаг 30:

    Приятного аппетита!

  • Низкоуглеводный пастуший пирог с куриной печенью

    Подписывайтесь на нас 136,0k

    Печень — это еда, о которой мы любим говорить, но чаще всего ненавидим ее есть. Этот рецепт превратит ненавистников печени в новообращенных. Обещать!

    Это мой здоровый взгляд на более традиционный Shepherd’s Pie. Представьте себе мягкую и нежную куриную печень, приготовленную в землистом грибном соусе, покрытую сливочным пюре из цветной капусты и начинкой из чеддера.

    Вы можете спросить, зачем есть печень? Печень — один из самых питательных продуктов.В них очень много витаминов А (ретинол), B12 и меди. Это также отличный источник цинка, который укрепляет иммунитет и необходим для фертильности.

    Как улучшить вкус печени

    Я использовал куриную печень, которая обладает мягким вкусом и лучше всего подходит для тех, кто плохо знаком с печенью и субпродуктами. Кроме того, приготовление печени в моем жирном и сливочном кето-соусе сделает ее вкус особенно вкусным.

    Если вы планируете использовать другую печень, например говядину, телятину, баранину или свинину, я предлагаю вам сначала замочить ее в лимонной воде не менее чем на 2 часа или на ночь.

    Просто поместите нарезанную куриную печень в миску, наполненную фильтрованной водой и 1 столовой ложкой уксуса или 2 столовыми ложками лимонного сока. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Это уберет сильный запах и поможет добиться мягкого вкуса. Когда все будет готово, слейте воду из печени и обсушите бумажным полотенцем. В зависимости от типа печени и ваших предпочтений готовьте от 3 до 6 минут, перевернув один раз, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

    Сколько углеводов в печени?

    Наконец, в отличие от большинства мясных субпродуктов, печень не содержит углеводов. Это имеет смысл, поскольку печень животного хранит глюкозу (сахар), как и человеческая. Хотя куриная печень и печень индейки содержат менее 1 грамма углеводов на порцию, во многих других типах печени их более чем в два раза.

    Практическое занятие

    Общий

    Размер порции около 300 г / 10,6 унций

    Информация об аллергии на низкоуглеводные продукты из куриной печени Shepherd’s Пирог

    ✔ Без глютена

    ✔ Без яиц

    ✔ Без орехов

    ✔ Без паслена

    ✔ Без свинины

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без кокоса

    ✔ Без рыбы

    ✔ Без моллюсков

    Пищевая ценность (на порцию, около 300 г / 10.6 унций)

    Чистые углеводы 9,6 грамм

    Белок 21,1 грамм

    Жиры 33,8 грамм

    Калорий432 ккал

    Калорий из углеводов 9% , белков 20% , жиров 71%

    Всего углеводов 13,1 грамм Клетчатка3,5 грамм Сахаров4,4 грамм Насыщенных жиров19,1 грамм Натрия1, 168 мг (51% RDA) Магний 88 мг (22% RDA) Калий 954 мг (48% EMR)

    Ингредиенты (на 6 порций)

    Кето Соус:
    • 1 / 2 стаканов сушеных белых грибов (15 г / 0.5 унций)
    • 1 / 2 стаканов кипятка для замачивания грибов (60 мл / 2 жидких унции)
    • 1 мелко нарезанный средний белый лук (110 г)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанного шалфея и / или розмарина или зелени на выбор
    • 2 столовые ложки топленого масла или утиный жир (30 г / 1,1 унции)
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса или бальзамический уксус (15 мл)
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (30 мл)
    • 2 чашки костного бульона или куриный бульон (480 мл / 16 жидких унций) — костный бульон можно приготовить самостоятельно
    • морская соль и молотый перец по вкусу
    Пирог пастуха:
    • 1 средняя цветная капуста, нарезанная на соцветия (800 г / л. 76 фунтов)
    • 1 1 / 2 палочки несоленого сливочного масла, разделенные (142 г / 5 унций)
    • морская соль и перец по вкусу
    • 500 г куриной печени, нарезанной (1,1 фунта)
    • 150 г коричневых грибов, нарезанных ломтиками (150 г / 5,3 унции)
    • 1 / 2 стакан тертого сыра чеддер (57 г / 2 унции)
    • Дополнительно: свежей петрушки или чеснока для подачи

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить кето-соус, добавьте кипяток к белым грибам и выдержите 30 минут.
    2. Добавьте нарезанный лук в горячую сковороду, смазанную топленым маслом, и жарьте на среднем огне до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок и измельченную зелень и готовьте еще минуту.
    3. Влейте костный бульон, лимонный сок, вымоченные белые грибы, включая жидкость для замачивания, соус Вустершир (или бальзамический уксус) и горчицу. Довести до кипения. Убавьте огонь и дайте покипеть около 10 минут.
    4. Снимите огонь и приправьте солью и перцем по вкусу.
    5. Положите пакет на плиту и готовьте на среднем огне, пока он не уменьшится до 1 1 / 2 до 2 чашек (от 360 до 480 мл).
    6. Сделайте пюре из цветной капусты. Нарежьте цветную капусту на соцветия. Поместите цветную капусту в корзину для пароварки над кастрюлей, наполненной 1-2 стаканами воды. Довести до кипения и варить 8-10 минут. Не пережаривайте. Снимите крышку и дайте выходить пару.
    7. Переложите цветную капусту в блендер и добавьте примерно 85 (3 унции) масла и щепотку соли и перца. Обработайте до однородной массы. Отложите в сторону.
    8. Порежьте печень на куски и вырежьте все твердые части. Грибы нарезать ломтиками.
    9. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F (с вентилятором) или до 220 ° C / 425 ° F (стандартно). Смажьте сковороду половиной оставшегося масла и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте куриную печень и готовьте около 3 минут.
    10. Снимите огонь и переложите все содержимое в глубокую форму для пирога (я использовал форму для пирога 20 см / 8 дюймов).
    11. Очистите сковороду чистым бумажным полотенцем. Смазать оставшимся сливочным маслом и добавить грибы. Готовьте на среднем огне около 5 минут, а затем добавьте приготовленный кето-соус.Довести до кипения и варить на среднем огне еще 5 минут.
    12. Полить приготовленную куриную печень грибами и соусом и перемешать.
    13. Сверху выложить приготовленное пюре из цветной капусты.
    14. Наконец, посыпьте все тертым сыром.
    15. Поставьте в духовку и запекайте 20–25 минут, пока сыр не растает и не подрумянится.
    16. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Пирог можно хранить в холодильнике до 4 дней или замораживать до 3 месяцев.

    Состав питательных веществ (на порцию, около 300 г)

    без газа Масло топленое несоленое масло 902dar
    Чистые углеводы Белки Жиры Калории
    Грибы, дикие, Белые грибы, сушеные
    1,6 г 0,2 ​​г 0 г
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Лук, коричневый (желтый), сырой
    1.2 г 0,2 ​​г 0 г 7 ккал
    Чеснок свежий
    0,3 г 0,1 г 0 г 1 ккал
    Шалфей, 9022 0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Розмарин, свежий
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Топленое масло 0 г 0 г 5 г 45 ккал
    Вустерширский соус
    0. 6 г 0 г 0 г 2 ккал
    Дижонская горчица
    0 г 0,1 г 0,1 г 2 ккал
    Лимонный сок 0,3 г 0 г 0 г 1 ккал
    Кето-костный бульон
    0,2 ​​г 1,2 г 2 г 24 ккал
    Соль 0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Перец черный, специи
    0.1 г 0 г 0 г 0 ккал
    Цветная капуста, свежая
    3,5 г 2,2 г 0,3 г 29 ккал
    0 г 0,2 ​​г 19,1 г 169 ккал
    Соль морская
    0 г 0 г 0 г 9022 0 ккал Перец черный, специи
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Печень (куриная), сырая
    0.6 г 14,1 г 4 г 99 ккал
    Грибы (коричневые), свежие
    0,9 г 0,6 г 0 г 6 ккал
    0,3 г 2,2 г 3,1 г 38 ккал
    Всего на порцию, около 300 г / 10,6 унций
    9,6 г 21,1 г 33,8 г
    9 43229

    Подписывайтесь на нас 136.0k

    1. Блог
    2. Рецепты
    3. org/ListItem»> Основное блюдо
    4. Низкоуглеводный пастуший пирог с куриной печенью
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Низкоуглеводный пирог с курицей и овсянкой
    4. Пирог с курицей 905 Пирог печеночной овчарки

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Пирог с органным мясом — Рецепт простой диеты для плотоядных

    Primal Edge Health может получать долю от продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице.Это не требует дополнительных затрат для вас, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

    Когда мясной рулет встречается с пирогом с заварным кремом и порцией очень питательного мяса, вы получаете отличный рецепт диеты для плотоядных животных ! Приготовить восхитительные рецепты мяса из органов, которые вы на самом деле хотите съесть, никогда не было так просто.

    Быстро и удобно, вы можете приготовить пирог с мясом хищника за 15 минут. Просто слегка обжарьте мясо в говяжьем жире и поставьте сковороду в духовку.Сядьте за вкусную еду всего через несколько минут.

    При содержании 1,25 г белка на 1 г жира в нем немного больше белок, чем жир на порцию. Если вам нужно добавить жир, очень рекомендую выкладывать сверху травяное масло комнатной температуры!

    Один из лучших рецептов диеты для хищников

    С момента выпуска The Carnivore Cookbook в начале этого года люди часто спрашивают: «Какие ваши любимые рецепты диеты для хищников»?

    Я сразу думаю о Т-образных костях, готовых в духовке, яйца на масляной основе и фрикадельки из говяжьего сердца, среди прочего, из моей коллекции Более 100 рецептов с исключительно животным белком и жирами. Наконец, мой разум останавливается на одном из последних рецептов в главе «Сырое мясо, органы и кости»: Чашки для пирога с мясом из органа.

    Да, это тот самый.

    Мне нравится этот простой рецепт, который красноречиво сочетает в себе мясо, сердце и печень в одном 30-минутном приёме пищи.

    чашек с заварным кремом — рецепт диеты для плотоядных животных, который удивил меня больше всего тем, насколько чертовски хороши они на вкус!

    Сегодня я делюсь с вами тем же рецептом. Только вместо запекания на сковороде для кексов я использую чугунную сковороду.Если у вас нет чугуна, используйте вместо него большую тарелку для пирога.

    Узнайте, что именно есть при диете хищников, чтобы вы могли питаться всеми доступными продуктами животного происхождения!

    Рецепты кето-органного мяса

    Если вы наслаждаетесь кето-диетой и занимаетесь серфингом в кето-пространстве, рано или поздно вы обязательно встретите информацию о мясных субпродуктах.

    Знаете ли вы, насколько потрясающе полезны мясные субпродукты?

    Печеночный паштет уже известен во всем мире, так что не может быть так уж плохо, не так ли?

    Ваше любопытство должно быть на пике после просмотра наших кулинарных приключений с говяжьим сердцем, костным мозгом и мозгом.Черт возьми, нашим детям даже нравятся говяжьи почки. Здесь должно быть что-то хорошее …

    Может быть, вы еще не совсем готовы к мозгу (но вы могли бы принять добавку Ancestral, которая поддерживает когнитивные функции, настроение и память), поэтому остановитесь на говяжьем сердце. Это довольно простой выбор, учитывая растущую нормализацию #beefheart.

    Говяжье сердце мягкое и нежное, со слегка сладковатым вкусом. Сердце очень похоже на филе как по вкусу, так и по текстуре, сердце — это универсальная часть, которую можно обжаривать, тушить, жарить на сковороде или измельчать в фрикадельки хищников.Сердце очень мягкое, поэтому его также едят сырым в тартаре.

    Если вы сомневаетесь в том, что такое говяжье сердце, попробуйте мою несладкую мясную диету из говяжьего сердца. Поделитесь им со своей семьей, и держу пари, что никто не может сказать, что в начинке спрятано говяжье сердце!

    Диетический завтрак для хищников

    Один из самых больших препятствий на диете для плотоядных животных — это то, что люди боятся, что она будет скучной.

    На первый взгляд список продуктов питания для хищников может показаться ограниченным, но как только вы увидите, сколько существует вариантов, вы можете быть удивлены!

    Как только люди почувствуют сытость, ясное и спокойное психическое состояние, прилив энергии и другие преимущества, связанные с хищной диетой, положительная обратная связь станет явным вознаграждением за более элементарное питание.

    Большинство людей также удивлены степени, в которой они на законных основаниях получают удовольствие от ежедневного употребления жирного белка. Это просто, быстро и не требует много размышлений или подготовки. Сейчас это может показаться вам безумным, но если у вас есть хоть малейший интерес, попробуйте!

    Кроме того, я написал целую поваренную книгу Carnivore Cookbook и план питания без углеводов с рецептами и советами, которые сделают ваш опыт легким и приятным.

    Тебе не будет скучно, Я тебя накрою!

    Начните свой день с этого мясного пирога с органом, а завершите его вкусным стейком рибай.Обильно посолите, а в промежутках пейте воду. Повторите это и расскажите мне, как это происходит!

    Легкое приготовление еды для хищников

    Это отличный рецепт приготовления еды . Делайте по два пирога за раз и ешьте их в течение недели. Вы также можете испечь рецепт на противне для кексов, что дает удобство хранения форм для кексов.

    Мясной пирог можно заморозить . При хранении в герметичном контейнере он будет свежим в холодильнике от 5 до 7 дней. Всегда руководствуйтесь здравым смыслом.

    С 1 г чистых углеводов на порцию , Органный пирог с мясом — это восхитительный рецепт кето-диеты для плотоядных животных!

    Попробуйте и другие рецепты говяжьего фарша для приготовления еды!

    Мясной фарш

    Трудно приготовить мясной пирог без органов, поэтому вам нужно найти способ их купить и измельчить.

    Купить печень сейчас довольно просто, поскольку из-за высокого содержания питательных веществ она обычно является первым органом, который люди пробуют, и поэтому спрос на нее растет.

    Сердце может быть труднее найти, но это действительно зависит от вашей конкретной области.

    Познакомьтесь с мясником . Они могут иметь неоценимое значение для вашего мясного путешествия. Они не только сообщат вам о предстоящих продажах, но и будут знать, как лучше всего приготовить каждый кусок мяса, и помогут найти органы и другие необычные кусочки.

    Если они не могут или вы не знаете, к кому обратиться, поищите в своем районе ферму по выращиванию говядины на EatWild.com или воспользуйтесь ресурсами в моем посте «Как найти качественную еду».

    Я обычно прошу своего мясника измельчить печень и сердце заранее , прежде чем я принесу их домой.

    Если вы не можете этого сделать, можно легко нарезать кубиками и смешать печень и сердце в кухонном комбайне или блендере. Чистите по одному, пока полностью не измельчите.

    Покупать предварительно измельченные органы не обязательно, но я ценю то, что они приготовлены и упакованы для меня, это на один шаг меньше, чем мне нужно сделать перед приготовлением.

    Интернет-магазин мясных субпродуктов и говядины травяного откорма

    Online может быть для вас лучшим способом найти мясо, которое вам нужно.Если это ваш случай, я рекомендую

    .
    • US Wellness — говядина, баранина и бизон, откормленные травой + нос к хвосту. У них есть готовый фарш и смесь органов, которые идеально подходят для этого рецепта!
    • CrowdCow — Сердце вагю и говяжья печень травяного откорма с семейных ферм в США.

    Только в течение ограниченного времени вы можете получить одно из лучших предложений года — говяжьего фарша на всю жизнь!

    ButcherBox специализируется на доставке высококачественного мяса прямо к вашему порогу. Зарегистрируйтесь сейчас, и все новые подписчики получат 2 фунта говяжьего фарша бесплатно в каждом заказе в течение всего срока их членства.

    Сколько мяса органов я должен есть?

    Ешьте субпродукты, как хотите. Поскольку у всех разное происхождение, у всех будет свой диапазон частот.

    Если вы новичок в этом способе питания, это может быть большим достижением, чтобы есть что-то один раз в неделю. Если вы уже прилично разбираетесь в кулинарных изыски поедания из носа в хвост, поедание субпродуктов несколько раз в неделю может быть более уместным.

    Нет необходимости заставлять себя или набивать себя этими продуктами. Ешьте их как хотите.

    Чтобы сделать этот пирог более привлекательным для вас, подумайте о добавлении более сильных вкусов, таких как чеснок и лук, даже острого соуса (при условии, что ваша пищеварительная система не вспыхивает!), Чтобы замаскировать «орган» аромат печени — хотя это мой любимая часть!

    Если вас интересует больше вкуса и вы хорошо переносите определенные травы и специи, добавьте в мясо ½ столовой ложки вашей любимой приправы или смеси приправ.

    СЛЕДУЙТЕ PRIMAL EDGE HEALTH на INSTAGRAM, PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше низкоуглеводных, кетогенных рецептов и советов по диете!

    Органный пирог с мясом | Плотоядный пирог с заварным кремом

    Джессика Хаггард

    Мясные субпродукты — одни из самых доступных видов мяса, а также одни из самых питательных частей. Эта питательная комбинация говяжьего фарша, печени и сердца, запеченная в мясном пироге, проста и сытна.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 412 ккал

    • Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).

    • Смешайте мясо и соль в миске. Слегка обжарьте в сковороде на среднем или сильном огне.

    • Взбейте яйца в миске, затем полейте мясом. Хорошо перемешайте.

    • Выпекайте в 9-дюймовой форме для выпечки, форме для выпечки 8 × 8 дюймов или 9-дюймовой чугунной сковороде в течение 15-20 минут, пока яйцо не застынет.

    • Снять с огня, остудить 5 минут. Подавайте теплой, а остатки ешьте холодными.

    Как приготовить мясной пирог с начинкой от primaledgehealth on Jumprope.

    Чтобы сделать это блюдо «на одной сковороде», обжарьте мясо в чугуне или на безопасной в духовке сковороде, добавьте взбитые яйца в мясо и запекайте.

    калорий: 412 ккал Углеводы: 2 г Белки: 35 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 359 мг Натрий: 162 мг Калий: 529 мг Сахар: 1 г Витамин A: 9759 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 6 мг Железо: 9000

    Для получения наиболее точного представления информации о пищевой ценности в данном рецепте, пожалуйста, рассчитайте информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами и используемыми количествами, используя предпочтительный калькулятор питания.Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.

    Больше рецептов диеты для хищников с говяжьим фаршем

    Говяжий фарш — один из основных продуктов питания хищников. Говяжий фарш, известный своей доступностью, доступностью и простой в использовании природой, является одним из лучших рецептов диеты для хищников.

    Лучший рецепт стейка и почечного пирога

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    1218 калорий
    68 г жир
    73 г Углеводы
    79 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 1218
    % Дневная стоимость *
    68 г 87%
    Насыщенные жиры 32 г 161%
    692 мг 231%
    1021 мг 44%
    73 г 27%
    Пищевые волокна 4 г 14%
    Всего сахаров 5 г
    79 г
    Витамин C 4 мг 21%
    Кальций 103 мг 8%
    Железо 13 мг 72%
    Калий 1210 мг 26%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Великобритания и Ирландия славятся своими солеными и сладкими пирогами, и традиционный стейк и пирог с почками — типичный пример. Не путать со стейком и почечным пудингом, этот пирог пронес Великобританию через войны и рецессии, и сегодня его по-прежнему любят как сытную и сытную еду.

    В этом рецепте слоеная маслянистая корочка покрывает декадентскую пикантную начинку из говяжьего чака и говяжьих почек, приправленную овощами и говяжьим бульоном. Если есть возможность, купите у мясника несколько телячьих почек, так как это лучшие почки для еды. Но говяжьи почки — это то, что используют большинство поваров, и они тоже замечательные.

    Этот рецепт стейка и пирога с почками поначалу может показаться немного сложным, но он разбит на простые шаги, чтобы упростить процесс. К тому же, долгое и медленное приготовление, при котором получается нежная, наполненная ароматом начинка, оставляет у вас достаточно времени для приготовления теста.Для другого подхода к корочке попробуйте сало вместо сливочного масла или сала.

    Рецепт тушеной говяжьей печени | Все рецепты

    Я приготовил этот рецепт после того, как съел высушенную печень всех остальных. Это отличный способ приготовить печень, но НЕ ПЕРЕСЕЧАЙТЕ. В рецепте не указано, что нужно варить на медленном огне под крышкой, но, пожалуйста, сделайте это, чтобы соус не уменьшился очень сильно.Кроме того, при кипячении держите огонь на слабом огне. Удачи и надеюсь, вам понравится этот рецепт.

    Если вам не нравится говяжья печень, вы, вероятно, всегда жарили из нее влажную сковороду, а затем посыпали жирным луком. Этот метод — ЕДИНСТВЕННЫЙ способ есть печень: обвалять в муке, быстро подрумянивать, затем недолго тушить на медленном огне в жидкости. Попробуйте его с томатным супом, если у вас нет соуса, или приправьте его, как швейцарский стейк.

    Это так вкусно! Не то чтобы просто! Вместо обычного томатного соуса я использовала чесночный томатный соус! У Ив никогда не было такой мягкой печени.мммм …

    Я люблю говяжью печень и нет ничего лучше тушеной говяжьей печени. Я делаю это раз в неделю на завтрак или ужин. Я немного меняю его, используя масло в сковороде после жарки, затем добавляю еще немного муки с водой, чтобы смешать с печенью коричнево-серый цвет.отлично сочетается с рисом и горохом или обедом или крупой и яйцами на завтрак. семейный фаворит, а также здоровая еда.

    Я стараюсь быть либеральным в своих обзорах рецептов, которые плохо получаются, но этот рецепт просто не имеет положительных качеств.И прежде чем делать поспешные выводы: да, я люблю печень. Этот рецепт просто не помогал.

    Это было действительно хорошо, но для того, чтобы печень стала действительно нежной и потеряла сильный вкус, ее необходимо мариновать в простом или обезжиренном МОЛОКЕ в течение как минимум 15 или до 60 минут. Это уберет неприятный сильный вкус, сделает вилку нежной и будет вкусной в любом случае. Раньше я ненавидел вкус печени, но как только я открыл этот секрет, теперь я могу съесть ее, просто приправленную небольшим количеством чеснока, соли и перца, и быстро обжаренную в масле и масле (и выложив ее в бутерброд). Сделайте это перед любым приготовлением, и это будет УДИВИТЕЛЬНО !! В качестве примечания; Я даже оставил его лежать в молоке на ночь, потому что после того, как я начал его готовить, в последний момент меня пригласили на прогулку, и на следующий день все было замечательно !! Я просто накинул пластик на миску и залез в холодильник… Это было так нежно и вкусно !!

    Я одна из тех редких пород, которые любят печень — говяжью и курицу. Я ничего не ем свинину, поэтому свиная печень не участвует в гонках; но я люблю говядину и куриную печень, и мне нравится разнообразие (в конце концов, это изюминка жизни).Мне нравится этот рецепт; но, как указала Пэтти Мэй, сковороду следует накрывать, одновременно варив соус и печень. Также для обжаривания лука я использовала сливочное масло вместо растительного. Оливковое масло — еще один хороший выбор. Я избегаю растительного масла из-за фактора ГМО; а сливочное или оливковое масло намного полезнее, не говоря уже о более вкусных альтернативах растительному маслу. Печень и мясо других органов потребляются ради их пользы для здоровья (в данном случае витамин A, витамин B6, витамин B12, фолат, рибофлавин, ниацин, железо, медь, омега-6, фосфор, селен, марганец и цинк), поэтому имеет смысл использовать среду для пассирования, которая также полезна для здоровья.Сливочное масло содержит селен, йод, витамин А и другие питательные вещества, которых нет в растительном масле. Сливочное масло также является хорошим источником хорошего холестерина и гликоспинголипидов, которые помогают защитить желудок от желудочно-кишечных инфекций. Оливковое масло помогает сбалансировать холестерин ЛПВП и ЛПНП, а также обладает противовоспалительным действием. Кокосовое масло — еще одно хорошее масло из-за его противогрибковых свойств. Еще я использую органические помидоры. Таким образом, замена растительного масла оливковым маслом или кокосовым маслом и использование органических помидоров делает этот и без того ОЧЕНЬ полезный рецепт еще более полезным и вкусным.

    Я никогда не оценивал рецепты, которые использую. Но этот заслуживает моего мнения. Я и моя семья привыкли к старинному рецепту большого количества лука и закопали его на кладбище. Это была большая перемена и отличный вкус.

    Нам очень нравятся традиционные печень и лук, залитые коричневым соусом, но я решила попробовать этот рецепт. ВКУСНО И ТАК НЕЖНО. Я могу приготовить традиционное блюдо вместо него, но это определенно будет моим любимым способом приготовления печени и лука.Я сделал несколько изменений, потому что использовал то, что было у меня под рукой: использовала банку томатного супа и 1/4 стакана воды (неправильно прочитал рецепт). Я измельчаю / замораживаю 2 луковицы до квартового пакета, поэтому я использовал пакет рубленого лука. Не было орегано, но заменили итальянскую приправу и добавили 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Я сказала мужу, что у нас есть ИТАЛЬЯНСКАЯ ГОВЯЖИНА ПЕЧЕНЬ. Еще он любил вкус и нежность печени.

    Рецепт стейка и почек с беконом и грибами

    Прекрасная зимняя еда.Я приготовил из него отдельные пироги, используя бекон и сушеные грибы (которые я замочил в смеси вина и бульона, прежде чем готовить их). Я также добавил свежий розмарин и тимьян (потому что они у меня были). Лучше всего картофельное пюре внутри пирога — оно прекрасно снижает соленость мясной смеси.

    Как и Кэти, я добавила в это блюдо розмарин и тимьян, и, думаю, это улучшило его.Еще добавила несколько измельченных зубчиков чеснока. Вкус был отличным, и мне понравилось картофельное пюре в пироге, однако я обнаружил, что нижняя корочка не запеклась и оставалась липкой даже после выпечки пирога в течение полных 30 минут. В следующий раз, думаю, я попробую частично запечь нижнюю корочку вслепую или увеличить температуру выпечки до 400.

    это сработало холодной ночью в Крайстчерче, Новой Зеландии, со снегом на земле.Еще я добавил немного жареных ягнят (овечьей печени). Идеально!

    Очень вкусно. Также попробовал это как подрумянивание пастушьего пирога без тестовой корочки и молока как рецепт без глютена. Ням.

    отличный рецепт очень вкусно.В прошлый раз, когда я приготовил это, у нас были друзья дома, и, чтобы немного поэкспериментировать, я добавил несколько кусочков сыра бри в смесь холодного мяса. ням!

    Это был хороший пирог, потому что человеку, для которого я приготовил его, нравятся почки, НО это единственная причина, по которой я дал ему 4 звезды…. Этот рецепт научил меня, что я могу жить и не есть их LOL.

    Этот рецепт отличается от традиционной британской версии, поскольку он представляет собой нечто среднее между Shepherds и Steak and Kidney Pies, поскольку он кладет пюре поверх мясной начинки и под слоеное тесто.В результате получается влажное тесто. Если бы не это, то ему дали бы 5 звезд. Я также добавил немного Вустерширского соуса и итальянской приправы, чтобы добавить больше аромата.

    Мне это понравилось. Всегда был поклонником стейков и почек.А картофельный верх добавляет дополнительное измерение. Только что связал его с другом из Окленда, Новая Зеландия.

    Получилось здорово. Я использовал готовую 9-дюймовую корку для пирога с корочкой топпера (в основном потому, что у меня не было слоеного теста под рукой), и готовый продукт был идеальным.Я не большой поклонник почек, но моя жена-англичанка ела две порции, так что я думаю, что это хит. Это блюдо войдет в мою смену планов питания. Спасибо за то, что поделился со мной.

    калорий в 1 кусочке русского печеночного рулета и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий

    196

    % дневных значений *

    Всего жиров

    7.38 г

    9%

    Насыщенные жиры

    2,765 г

    14%

    Транс Жир

    0,269 г

    Полиненасыщенные жиры

    0,691 г

    Мононенасыщенные жиры

    2,775 г

    Холестерин

    95 мг

    32%

    Натрий

    80 мг

    3%

    Всего углеводов

    21. 58 г

    8%

    Пищевые волокна

    0,8 г

    3%

    Сахар

    1,88 г

    Белок

    10,13 г

    Витамин D

    0 мкг

    0%

    Кальций

    14 мг

    1%

    Утюг

    1,73 мг

    10%

    Калий

    143 мг

    3%

    Витамин A

    1310 мкг

    146%

    Витамин C

    0.3 мг

    0%

    10%

    RDI *

    (196 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (45%)

    Жиры (34%)

    Белки (21%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    196

    Жир

    7.38 г

    Углеводы

    21,58 г

    Белок

    10,13 г

    В одном кусочке Русского печеного рулета 196 калорий .
    Распределение калорий: 34% жира , 45% углеводов, 21% белка.
    Другие распространенные размеры порции:
    Похожие типы пирогов:
    Похожие типы выпечки:
    См. Также:
    Вы искали «Русский печеночный рулет» . Вы имели в виду:


    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    Сколько калорий в Печень говяжья в панировке, жареная

    9016 9016 902 902 902 902 902 902 9016 902 902 902 902 902 Углеводород6

    3

    9329

    0.0

    калорий

    290.0

    Калорий из жиров

    87,6

    Жиры

    9,7

    26 г Жир

    3,2

    г

    16

    %

    Полиненасыщенные жиры

    2.1

    г

    Мононенасыщенные жиры

    2,1

    г

    %

    Натрий

    589,9

    мг

    25

    %

    26.2

    мг

    13

    %

    Углеводы

    16.6

    г

    26

    г

    org/ImageObject»>26

    г

    0,25

    г

    1

    %

    Белок

    31,9

    г

    г

    Витамин B6

    3

    Витамин А

    827

    6 9229

    Витамин D

    0

    %

    Тиамин

    20

    %

    26

    82

    %

    Фосфор

    54

    %

    Селен

    9% Селен

    9 Витамин C

    44

    %

    Железо

    44

    %

    Витамин E

    2

    %

    Rib

    Витамин B12

    2,134

    %

    Марганец

    0

    %

    Медь

    9329

    8

    %

    Цинк

    42

    %
    калорий 9000 6290

    Жир

    9.7

    88

    31

    %
    Насыщенный

    3,2

    29

    10

    10

    19

    7

    %
    Мононенасыщенные

    2,1

    19

    7

    %%

    65

    23

    %
    Пищевые волокна

    0,3

    Белок

    9326 9329
    %
    Спирт

    0,0

    0

    0

    %
    (

    31

    %)

    Углеводы

    (

    23

    %)

    Белок

    (

    45

    %)

    Спирт

    (

    0

    %)

    Расщепление жира

    287

    Насыщенный жир

    2

    2

    3,2

    Полиненасыщенные жиры

    18,7

    2,1

    Мононенасыщенные жиры 19216 9329

    Насыщенные жиры

    (

    3,2

    г)

    Полиненасыщенные жиры

    (

    2.

    Обновлено: 12.04.2021 — 04:40

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *