Пирожные красивые: D0 ba d1 80 d0 b0 d1 81 d0 b8 d0 b2 d1 8b d0 b5 d0 bf d0 b8 d1 80 d0 be d0 b6 d0 bd d1 8b d0 b5: стоковые фото, изображения

Содержание

Красивые пирожные | Диетическое питание

  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Красивые пирожные легко и просто приготовить даже в суматошные праздничные дни, если знать как! Вот как…

Это просто — для этого вам понадобится чизкейк — готовый продукт, или вы можете его испечь по одному из рецептов заранее.
Пара ингредиентов и подходящий кондитерский инвентарь.

Если вы решили испечь сами чизкейк, то вот рецепт малокалорийного пирога. Соблазнительный, как грех, но с меньшим количеством калорий, чем оригинал!

Нью-йоркский чизкейк

И сделайте его красочным! А сам чизкейк — это вкус свежести; легкий, но полон витаминов!

На готовку уйдет 30 мин.
Подать можно через 5 ч. 25 мин.

Инвентарь

1 маленькая кастрюля, 1 разъемная форма (диаметр 24 см), 2 мисочки, чайная ложка, мелкая терка, 1 ручной миксер, бумага для выпечки, пакет для заморозки, соковыжималка для лимона, решетка, скалка

Тут вы подберете необходимый кондитерский инвентарь!

Ведь без него не приготовить торт, пирожное или десерт.
Если необходимо работать с мастикой и глазурью, то потребуются и формы, и трафареты, вырубки и плунжеры для мастики, шприцы кондитерские, ролики, коврики… и… и… Все, без чего работа даже кондитера-любителя практически невозможна.

В магазине SweetDecor интернет-магазин Адрес магазина: г. Москва, ул. Митинская, д.25 (ТД «Соби»)

вы найдете все вам необходимое!

Разнообразные формы для выпечки. Купить можно поштучно и упаковками.
Вращающиеся столы для тортов. Необходимый инвентарь для декорирования тортов!

Трафареты, вырубки и плунжеры. С их помощью вы создадите кондитерские шедевры из мастики.

а также скалки, термометры, декоративные ленты, щипцы и ножницы, линейки и струны для бисквитов.

Интернет-магазин кондитерских принадлежностей предлагает самый широкий выбор инвентаря, пищевых красителей и ингредиентов для выпечки и десертов.

Кулинарный мастер класс (пошаговый рецепт с фото) Нью-йоркский чизкейк

Ингредиенты 12 порций

80 г сливочного масла
125 г песочного печенья из цельной муки
625 г сливочного сыра (13% жирность)
150 г сахара
½ лимона
125 г сметаны
3 яйца

Как приготовить

Шаг 1

Растопить масло в кастрюле.


Положить печенье в пакет и истолочь в мелкую крошку скалкой.

Шаг 2

Смешать масло и печенье.
Положить в форму (24 см Ø), выложенную бумагой для выпечки, и плотно «утрамбовать» крошку.
Выпекать на решетке в предварительно разогретой духовке при температуре 150°C в течение примерно 12 минут. Удалить и дать остыть.

Шаг 3

Тем временем взбить сливочный сыр и сахар до крема. Помыть лимон горячим, вытереть насухо и натереть 2 ч.л. цедры. Отжать сок.
Добавить 2 чайные ложки лимонного сока, лимонную цедру, сметану и яйца к сырной массе.

Шаг 4

Вылить смесь сливочного сыра на основу для пирога и выпекать в течение 1 часа на нижней решетке с той же температурой.
Затем выключить духовку и оставить пирог на 15 минут, при этом дверца духовки слегка открыта.
Затем достать чизкейк из духовки и охладить в течение 3 часов.

В чизкейке (1 порция)

Витамин А / мг 0,3
Витамин D / мкг 0,5
Витамин Е / мг 2,4
Витамин B1 / мг 0,1
Витамин B2 / мг 0,2
Ниацин / мг 2. 8
Витамин B₆ / мг 0,1
Фолиевая кислота / 23 мкг

Пантотеновая кислота / 0,7 мг
Биотин / 7,3 мкг
Витамин B₁₂ / мкг 0,9
Витамин С / мг 0
Калий / 126 мг
Кальций / 133 мг
Магний / мг 18
Железо / мг 1
Йод / 10 мкг
Цинк / мг 1.1

Как приготовить чизкейк без муки

Итак, чизкейк готов. Переходим к пирожным.

Красивые пирожные с кремом

Чизкейк
1 стакан взбитых сливок
пищевой краситель

  • Для безе: 2 яичных белка, 100 г сахара
  • различные фрукты и ягоды, такие как кумкваты, клубника, виноград, клубника, малина, черника
  • Украшение: шоколадные завитушки и стружка, цветы

Кондитерский инвентарь: круглая форма для печенья, кондитерский мешок, миксер

Если вы хотите насладиться миниатюрными чизкейками, вы можете сделать это быстро и легко с помощью этого рецепта. Простой чизкейк превращается… чизкейк превращается в прекрасное пирожное!

Не стыдно поставить на праздничный стол!

Вырезать 4 круга с помощью формочки для печенья. Остатки можно скромно съесть или использовать для приготовления многослойных десертов с фруктами.

Смешать сливки с красной пищевой краской, взбить до пиков и переложить в кондитерский мешок.

Мини-чизкейки украсить кремовыми туфами.

Украсить по желанию фруктами,

  • цветами,
  • безе
  • или шоколадом.

Пирожные с меренгами

Вырезать маленькие круги из чизкейка с помощью формочки для печенья.

Для меренги:

Взбить два яичных белка до пиков, добавить 100 г сахара и взбить.
Выложить лист для выпечки бумагой. С помощью ложки разложить взбитые белки на бумаге для выпечки и дать подсохнуть при температуре 90°C в течение примерно 60 минут. Дать остыть.

Положить меренги на пирожные

  • и украсить различными фруктами.

Украсить шоколадом…

  • или сочетание бананов и карамельного соуса никого не оставит равнодушным!

Просто экспериментируйте с радостью

и узнайте,

какая ваша любимая комбинация.

А наш рецепт и фото вам помогут!

1

Пищевая ценность:
  • Калории: 270 ккал
  • Жиры: 17 г
  • Углеводы: 18 г; 9 г белков

Приятного аппетита!

Красивые пирожные — 60 фото


Пирожные кексы


Шикарный десерт



Кремовые пирожные


Красивые сладости


Красивые пирожные с клубникой


Кексики капкейки



Пирожные красиво


Красивые пирожные



Сладости торты пирожные


Маффин с черникой




Украшение капкейков




Сладости кондитерские изделия


Кремовое пирожное



Кексы маффины


Сладкие пирожные



Нарезные пирожные


Кексики и тортики


Модные Десерты


Торт пирожное


Вкусные сладости


Вкусные сладости



Пирожное с ягодами


Красивые пирожные


Красивые сладости


Пирожные кексы


Пирожное красивое


Украшение пирожных



Пирожное с ягодами


Пирожное красивое




Красивые и простые пирожные


Украшение капкейков


Капкейки в розовых тонах



Красивые пирожные



Торты и пирожные


Красивые Десерты для детей




Красивое пирожное с вишенкой


Красивые кексики


Кексики с кремом


Пирожные кексы



Пирожное красивое


Бисквитные пирожные со сливочным кремом и киви

Раскрасьте хмурый день ярко-зелеными красками! Эти красивые бисквитные пирожные можно приготовить к празднику или просто так, в будний вечер – потому что быстро и легко.

Основа из бисквита с красителем, плюс взбитые сливки и сочный киви – равно эксклюзивный десерт!

1. Заранее положите в морозилку венчики и чашу, в которой собираетесь взбивать. Подготовьте ингредиенты, просейте муку.

2. В охлажденную посуду разбейте яйца, насыпьте сахар и капните ароматизатор. Начните взбивать на маленькой скорости, а примерно через полминуты, когда компоненты объединятся, увеличьте до максимальной. Продолжайте взбивать до увеличения яичной массы в объёме в 3-4 раза.

3. Как только масса взбилась, постепенно всыпьте муку (в 3-4 захода) и каждый раз аккуратно вымешивайте снизу вверх, чтобы масса не осела. Когда вся мука будет в тесте, добавьте краситель и хорошо размешайте до однородного цвета.

Количество красителя в рецепте бисквитных пирожных с кремом может меняться в зависимости от того, насколько интенсивный цвет Вам нужен. При выпечке цвет усиливается, поэтому больше 1 ч. л. добавлять не следует.

4. Выпекать основу нужно при 180°С на застеленном пекарской бумагой противне. Равномерно разложите тесто на противне (высота 1-1,5 см) и испеките. По времени это займет 25-30 минут. Главное правило выпечки бисквита: не открывать духовку в течение первых 20 минут! Затем можно начинать проверять готовность шпажкой.

5. Остудите бисквитный корж на решетке, а затем уберите в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

6. Из готового бисквита стаканом или формочкой для печенья вырежьте круги. Обрезки измельчите в крошку – она пойдет в качестве декора.

7. Сливочный крем для бисквитных пирожных в домашних условиях готовится из смеси С.Пудовъ. Просто взбейте сливки по инструкции на пачке.

8. Киви для декора очистите от кожуры и нарежьте небольшими треугольниками.

9. Готовый крем выложите на охлаждённый круглый коржик, по бокам «приклейте» кусочки свежего киви, а сверху уложите второй коржик (без крема). Готовое бисквитное пирожное со сливочным кремом украсьте дополнительно сливками, киви и крошкой бисквита.

Попробуйте также «Домашние бисквитные пирожные с ежевикой» и «Бисквитные пирожные с клубникой».

Красивые пирожные своими руками | Домострой

Среди сладостей, что можно встретить во многих кулинарных книгах почётное место занимают пирожные. За своё время существования пирожные стали очень популярными. Во всём мире есть множество рецептов этих кондитерских изделий из самых различных продуктов.

Среди профессиональных кондитеров существует большая конкуренция. Профессионалы способны изготовить любые необычные, оригинальные и самые вкусные пирожные на заказ с минимальной тратой времени. Технология приготовления пирожных по праву становится одним из видов современного искусства. Сделать пирожное можно на конвейере кондитерской фабрики или приготовить в домашних условиях. Продукция может различаться по вкусовым качествам. Однако, все смогут отличить пирожные, где были в процессе приготовления использованы не только качественные ингредиенты, но и душа.

Кондитер способен вложить душу и индивидуальность в своё творение. Такие кондитерские изделия всегда пользуются большой популярностью, и покупатель может с легкостью отличить их от других. Следует отметить, что конвейерные продукты гораздо дешевле тех, которые производятся индивидуальными кондитерами.

Простые рецепты пирожных своими руками

Зачастую хозяйки загружены различными заботами, но при этом, желание радовать близких вкусняшками берет верх. И в промежутке между прочими делами, мастерицы со стажем или начинающие кулинары, ищут легкие рецепты пирожных быстрого приготовления. Чтобы на скорую руку можно было приготовить лакомство своим любимым.

При этом, конечно же, хочется, чтобы пирожные получились самые вкусные, нежные и необычные. А для этого желательно, чтобы рецепты найденных вкусных пирожных были с фото и пошаговым описанием. Ведь если сбиться на каком-то этапе, то не мала вероятность того, что в итоге ничего не получится, кроме испорченных продуктов.

Вкусные пирожные рецепты

О том, какое пирожное самое вкусное, можно спорить достаточно долго. Существуют различные виды пирожных в зависимости от теста, которое используют в основе их приготовления. Самые популярные из них — это заварные, воздушные, бисквитные, слоёные и миндальные пирожные.

Среди сладостей, что можно встретить во многих кулинарных книгах почётное место занимают пирожные. За своё время существования пирожные стали очень популярными. Во всём мире есть множество рецептов этих кондитерских изделий из самых различных продуктов.

Среди профессиональных кондитеров существует большая конкуренция. Профессионалы способны изготовить любые необычные, оригинальные и самые вкусные пирожные на заказ с минимальной тратой времени. Технология приготовления пирожных по праву становится одним из видов современного искусства. Сделать пирожное можно на конвейере кондитерской фабрики или приготовить в домашних условиях. Продукция может различаться по вкусовым качествам. Однако, все смогут отличить пирожные, где были в процессе приготовления использованы не только качественные ингредиенты, но и душа.

Кондитер способен вложить душу и индивидуальность в своё творение. Такие кондитерские изделия всегда пользуются большой популярностью, и покупатель может с легкостью отличить их от других. Следует отметить, что конвейерные продукты гораздо дешевле тех, которые производятся индивидуальными кондитерами.

Простые рецепты пирожных своими руками

Зачастую хозяйки загружены различными заботами, но при этом, желание радовать близких вкусняшками берет верх. И в промежутке между прочими делами, мастерицы со стажем или начинающие кулинары, ищут легкие рецепты пирожных быстрого приготовления. Чтобы на скорую руку можно было приготовить лакомство своим любимым.

При этом, конечно же, хочется, чтобы пирожные получились самые вкусные, нежные и необычные. А для этого желательно, чтобы рецепты найденных вкусных пирожных были с фото и пошаговым описанием. Ведь если сбиться на каком-то этапе, то не мала вероятность того, что в итоге ничего не получится, кроме испорченных продуктов.

Вкусные пирожные рецепты

О том, какое пирожное самое вкусное, можно спорить достаточно долго. Существуют различные виды пирожных в зависимости от теста, которое используют в основе их приготовления. Самые популярные из них — это заварные, воздушные, бисквитные, слоёные и миндальные пирожные.

Самые вкусные пирожные: рецепты на любой вкус.

1. Заварные пирожные с нежной начинкой

Объем используемого стакана — 250 мл.

Продукты:

✓ Сливочное масло — 100 гр.

Творожная масса — 400 гр.

Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл.

Как приготовить заварные пирожные с нежной начинкой:

1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли.

Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать.

Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.

2. Включить духовку для разогрева на 200 °C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. В течение 20 минут выпекать в духовке при 200 °C.

После этого убавить температуру до 170-180 °C и выпекать до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!

После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Затем вынуть эклеры и наполнить кремом.

3. Для крема: все ингредиенты соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.

2. Пирожное «Картошка»

Все гениальное — просто! Обалденно вкусное пирожное, не требующее выпечки.

Продукты:

✓ Песочное печенье — 700-900 гр.

✓ Сгущенное молоко — 1 банка

✓ Сливочное масло — 200 гр.

✓ Какао-порошок — 5 ч. ложки

✓ Вино (по желанию) — 3-4 ст. ложки

Как приготовить пирожное «Картошка»:

1. Печенье пропустить через мясорубку.

2. Сгущенку смешать с маслом.

3. Добавить какао и, по желанию, вино.

4. Добавить печенье и все хорошенько перемешать.

5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.

6. Поставить пирожные в холодильник на 5–6 часов. Пирожное перед охлаждением можно обвалять в посыпке, украсить кремом или орехами.

3. Шоколадные пирожные с вишней

Рецепт очень простой, справиться может даже начинающий кулинар. Но торопиться кушать их не нужно, глазурь должна хорошо застыть.

Продукты:

✓ Мука — 2 стакана

✓ Сахар — 2 стакана

✓ Сливочное масло — 230 гр.

✓ Сливки жирностью 10% — 0,5 стакана

✓ Какао — 4 ст. ложки

✓ Разрыхлитель — 1 ч. ложка

✓ Ванильный экстракт — 1 ч. ложка

✓ Соль — 0,25 ч. ложки

✓ Сливочный сыр — 300 гр.

✓ Сливки жирностью 35% — 150 гр.

✓ Сахарная пудра — 0,5 стакана

✓ Кирш (по желанию) — 1 ст. ложка

✓ Сливки жирностью 35% — 1,5 стакана

✓ Ванильный экстракт — 1 ч. ложка

✓ Шоколад — 300 гр.

Как приготовить шоколадные пирожные с вишней:

1. Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень размером 32х40 см бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, сахар и соль. В кастрюле растопите сливочное масло.

Положите какао в растопленное масло и перемешайте. Влейте 1 стакан кипятка в кастрюлю и кипятите 30 секунд.

Влейте горячую смесь в муку, перемешайте и немного остудите. В это время взбейте венчиком яйца, добавьте сливки, экстракт ванили и разрыхлитель.

Перелейте эту смесь в тесто и размешайте. Вылейте тесто на противень, разровняйте и выпекайте 20 минут. Достаньте из духовки, переложите корж на решетку и полностью остудите.

2. Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и киршем (если используете). Отдельно взбейте холодные сливки, пока они не увеличатся в объеме. Добавьте сливки к сливочному сыру и снова взбейте до пышной массы.

3. Глазурь. Поломайте шоколад на небольшие кусочки. Налейте сливки в сотейник и поставьте на огонь, доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте экстракт ванили.

4. При помощи круглой формочки диаметром 6 см вырежьте из коржа 20 кружков.

5. Переложите сливочный крем в кондитерский мешок с круглой насадкой и выдавите крем на 10 бисквитных кружков.

Накройте оставшимися кружками и переложите пирожные на решетку, поставленную на противень.

6. Полейте пирожные глазурью и оставьте до застывания. Украсьте верх пирожных вишней.

4. Лимонные пирожные

Продукты:

✓ Большой лимон — 1 шт.

✓ Мелкий сахар — 2 стакана

✓ Сахарная пудра — 0,5 стакана

✓ Сахарная пудра (для подачи) — по вкусу

✓ Сливочное масло — 200 гр.

✓ Сливочное масло (для смазывания) — на глаз

✓ Большие яйца — 4 шт.

✓ Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Как лимонные пирожные:

1. Вымойте лимон щеткой. Мелкой теркой снимите с лимона цедру, разрежьте его пополам и выжмите сок, можно вместе с частью мякоти, главное – без косточек.

2. Возьмите прямоугольную форму 30х20 см. Смажьте форму маслом, застелите бумагой для выпечки так, чтобы края немного свисали, бумагу также смажьте маслом. Разогрейте духовку до 180°С.

3. Слегка размягчите масло при комнатной температуре. Смешайте 280 г муки с сахарной пудрой и половиной цедры в плоской миске. Положите масло и при помощи вилки смешайте с мучной смесью, чтобы получились крошки.

4. Выложите эти крошки в форму ровным слоем, чуть прижимая. Поставьте в духовку и выпекайте до золотистого цвета, 20–25 минут.

5. Пока основа запекается, взбейте яйца с сахаром в пышную пену, добавьте оставшуюся лимонную цедру и сок, а также смесь разрыхлителя и оставшейся муки. Взбейте до однородности.

6. Залейте получившейся смесью горячую основу. Верните в духовку и запекайте, пока не пропечется центр верхнего слоя, примерно 25 минут.

Остудите на решетке в форме, затем аккуратно выньте за края бумаги, остудите на решетке полностью. Нарежьте на квадратики, посыпьте пудрой и подавайте.

5. Шоколадные пирожные

✓ Сахар — 6 ст. ложек

✓ Мука — 6 ст. ложек

✓ Какао — 2 ст. ложки

✓ Сливочное масло комнатной температуры — 200 гр.

✓ Сахарная пудра — 200 гр.

✓ Ванильный сахар — 1 пакетик

✓ Сливочный сыр — 400 гр.

Как приготовить шоколадные пирожные:

1. Для теста: все ингредиенты перемешиваем ложкой. Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.

Выпекаем в разогретой до 180-200 °C духовке до готовности.

2. Готовый бисквит выкладываем на полотенце. Даем остыть. Затем переворачиваем, снимаем бумагу и разрезаем бисквит на две части вдоль.

Каждую часть заворачиваем в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).

3. Для крема: взбиваем миксером до однородности масло, пудру и сахар. Затем добавляем сливочный сыр и еще раз хорошенько взбиваем.

4. Разворачиваем бисквит.

5. В серединку выкладываем начинку. Рассчитываем так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло.

Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.

6. Со второй частью поступаем так же.

7. Держим в холодильнике 1 час, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера. Для красоты (если есть время) пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой.

А еще можно в серединку положить ягоды или фрукты.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Красивые пирожные

Красивые пирожные с цветами из овощей – несладкая выпечка с морковью. Сразу не скажешь, что  они овощные. Вот как можно красиво украсить пирожные. Рецепт Татьяны Лазунько. Ей слово.

Еще один рецепт в продолжение моей цветочной темы 🙂 Попробуйте приготовить эти необычные и красивые пирожные, они яркие и выглядят как настоящие цветы!

Ингредиенты для 4-х пирожных

Тесто:

  • 80 г сахара
  • ½ ч л соли
  • 80 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • мука 180г

Начинка:

  • 1 толстая морковка
  • кукуруза консервированная (300г )
  • 3 ст. ложки  сахара
  • 2 больших желтка
  • имбирь молотый- щепотка
  • 250 мл молока
  • 2 ст.ложки  муки

Приготовление

Готовим тесто:

Растираем мягкое масло с сахаром и солью, добавляем в эту массу желтки, тщательно размешиваем, подсыпаем небольшими порциями муку и растираем миксером до однородности.

Готовое тесто кладем в полиэтиленовый пакет и отправляем на полчаса в холодильник.

Готовим крем:

Желтки растираем с сахаром, муку смешиваем с молотым имбирем, добавляем в муку желтковую массу и 1/4 часть молока, размешиваем до однородности, понемногу добавляем в эту массу остальное молоко (при этом все время размешиваем).

Ставим на маленький огонь и варим крем до загустения, (все время размешиваем крем, чтобы не образовались комочки).

Готовому заварному крему даем остыть.

Кукурузу с жидкостью ( жидкости нужно чуть меньше, чем кукурузы) разбиваем блендером, можно оставить мелкие кусочки.

Добавляем в крем размолотую кукурузную массу и все вместе еще раз хорошо взбиваем блендером до однородного крема.

Формируем пирожные:

Тесто раскатываем и распределяем по формам,

накалываем вилкой, накрываем пергаментом с насыпанным грузом (у меня сушеная фасоль ),

отправляем в духовку, разогретую до 200 С, на 10- 15 минут, потом снижаем температуру до 180 С и выпекаем еще несколько минут без груза.

Вынимаем заготовки из духовки, даем остыть и накладываем в них крем.

Морковь чистим, моем, режем  тонкими кружочками, каждый большой кружочек режем на полу кружочки, выкладываем на крем, формируя цветы.

Режем оставшуюся морковь на длинные тонкие полоски (это центральные лепестки) и вставляем их в цветок.

Подготовленные “цветы” посыпаем сахаром – и полчаса выпекаем в разогретой до 180 С духовке.

Готовым пирожным даем остыть и вынимаем их из формочек.

Думаю, что любителям овощей очень понравятся мои нарядные красивые пирожные!

Татьяна, мне кажется, что эти пирожные можно назвать полезными, в отличии от сладких с кремом.

Хотя готовить сладкие я тоже люблю.

Могу порекомендовать:

Рецепт “Пирог из апельсинов”

Интересные рецепты “ассорти на зиму из овощей”

Рецепт “Соус сабайон”

 

Пирожное «Бостон» — Пироги & Булки

Пирожное «Бостон» — Пироги & Булки Заказать
  • насыщенный, сочный шоколадный бисквит с добавлением какао и темного шоколада от бельгийского производителя «Cacao Barry»
  • легчайший мусс на основе ягодного пюре высокого качества французской фирмы «Boiron» и белого шоколада «Cacao Barry»
  • шелковый ганаш на темном французском шоколаде «Valrhona» с добавлением натуральной ванильной пасты австралийской компании «Taylor&Colledge»
  • свежие ягоды в украшении

Нежнейшие пирожные, в составе которых насыщенный шоколадный бисквит, три вида легкого мусса — черничный, смородиновый и шоколадный, покорят сердце любителей качественного шоколада и яркого выраженного вкуса!

Вы можете выбрать один вид пирожного (либо черничный вкус, либо смородиновый) или ассорти из двух ягодно-шоколадных вкусов.

Ребята, спасибо вам огромное за такой Наполеон! Он действительно очень легкий и рассыпчатый! И крем изумительный!

Ребята, спасибо вам огромное за такой Наполеон! Он действительно очень легкий и рассыпчатый! И крем изумительный!

Ирина С.

Свернуть Фисташка, черника, кокос мои фавориты! Очень понравился дор блю, такой неожиданный вкус, ещё и орешки так хорошо его дополняют! я влюбилась! Сами макаронс такие свежие… Развернуть

Фисташка, черника, кокос мои фавориты! Очень понравился дор блю, такой неожиданный вкус, ещё и орешки так хорошо его дополняют! я влюбилась! Сами макаронс такие свежие и очень нежные! Марина, спасибо вам огромное!

Ольга Ивановна

Свернуть Марина, спасибо вам большое за пирог! Мама сказала, очень ягодный и такой насыщенный и очень очень нежная начинка. Угодили полностью! Мама обожает жимолость) будем обязательно… Развернуть

Марина, спасибо вам большое за пирог! Мама сказала, очень ягодный и такой насыщенный и очень очень нежная начинка. Угодили полностью! Мама обожает жимолость) будем обязательно пробовать ещё ваши творения!!

Мария

Свернуть

Очень вкусные, разнообразие начинок, каждая очень интересная, сочная, насыщенная. Корзинка из тонкого, хрустящего теста, класс!

Очень вкусные, разнообразие начинок, каждая очень интересная, сочная, насыщенная. Корзинка из тонкого, хрустящего теста, класс!

Илья

Свернуть Мариночка, это лучший медовый торт, что я когда-либо ела! Он и правда ни на один медовый не похож, что я пробовала. Спасибо тебе огромное за… Развернуть

Мариночка, это лучший медовый торт, что я когда-либо ела! Он и правда ни на один медовый не похож, что я пробовала. Спасибо тебе огромное за изумительный вкус и оформление!

Лариса

Свернуть

Большое спасибо за доставленное удовольствие!Начинка — супер, состав разгадать не смогли.Советуем всем

Большое спасибо за доставленное удовольствие!Начинка — супер, состав разгадать не смогли.Советуем всем

Вера Сергеевна

Свернуть

Марина, спасибо вам огромное! Торт БОМБА!

Марина, спасибо вам огромное! Торт БОМБА!

Ольга

Свернуть Марина! Большое спасибо за прекрасный торт! Бисквиты наивысшего качества: белые, нежные — чудо просто! Очень нежный и вкусный ванильный крем! Конечно же, наша семья и… Развернуть

Марина! Большое спасибо за прекрасный торт! Бисквиты наивысшего качества: белые, нежные — чудо просто! Очень нежный и вкусный ванильный крем! Конечно же, наша семья и впредь будет пользоваться Вашими замечательными изделиями!

Татьяна П.

Свернуть

Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможен ли вариант сотрудничества с мини кофейней? Заранее благодарю Вас за ответ! С уважением, Сербина Елена!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможен ли вариант сотрудничества с мини кофейней? Заранее благодарю Вас за ответ! С уважением, Сербина Елена!

Елена

Свернуть Ребята, эти тортики — огонь! Очень красиво и очень вкусно. На работе понравился торт и девушкам и мужской половине. Выглядел очень достойно. Все были очень… Развернуть

Ребята, эти тортики — огонь! Очень красиво и очень вкусно. На работе понравился торт и девушкам и мужской половине. Выглядел очень достойно. Все были очень довольны. Рекомендую Марину, как большущего мастера своего сладкого дела. Марина, Вам огромное спасибо. Потом закажу пирожные такого же типа. Олег.

Олег

Свернуть

Большое спасибо. Торт очень понравился всем, кто его попробовал. Всего доброго и удачи в делах

Большое спасибо. Торт очень понравился всем, кто его попробовал. Всего доброго и удачи в делах

Виктор Николаевич

Свернуть

Марина, спасибо. Супер. Всем очень понравилось. И всем хватило. Очень классно! И нарядно, и богато. Вы большая молодец!

Марина, спасибо. Супер. Всем очень понравилось. И всем хватило. Очень классно! И нарядно, и богато. Вы большая молодец!

Олег

Свернуть

Мариночка,спасибо огромное! Коржи очень вкусные. А ягоды в сиропе? Сладковаты. А коржи с кремом-прям смакота)

Мариночка,спасибо огромное! Коржи очень вкусные. А ягоды в сиропе? Сладковаты. А коржи с кремом-прям смакота)

Наталья

Свернуть

Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за чудесный десерт! Дети в восторге! Будем вашими постоянными клиентами! Особо дочери понравился «Сиам»❤

Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за чудесный десерт! Дети в восторге! Будем вашими постоянными клиентами! Особо дочери понравился «Сиам»❤

Валерия

Свернуть Марина, доброе утро! Спасибо за вкусняшки! Макароны я брала своим студентам на завтрак 1 сентября. Вы думаете они дождались его…? Ага! Через 10 минут после… Развернуть

Марина, доброе утро! Спасибо за вкусняшки! Макароны я брала своим студентам на завтрак 1 сентября. Вы думаете они дождались его…? Ага! Через 10 минут после доставки уже были пустые тарелочки) Макароны просто таяли во рту!!

Ольга

Свернуть

Марина, у Вас золотые руки! Все безумно вкусно, ваш номер телефона нарасхват у нашей клинике будет теперь

Марина, у Вас золотые руки! Все безумно вкусно, ваш номер телефона нарасхват у нашей клинике будет теперь

Каринэ

Свернуть

Марина, спасибо большое! торт бомбический!!! Только маленький)))

Марина, спасибо большое! торт бомбический!!! Только маленький)))

Инночка

Свернуть Заказывала с вишневой начинкой. Очень вкусно, абсолютно не приторно, сладость безе уравновешивает начинка с кислинкой. Спасибо, Марина, все три десерта украсили праздничный стол и вызвали… Развернуть

Заказывала с вишневой начинкой. Очень вкусно, абсолютно не приторно, сладость безе уравновешивает начинка с кислинкой. Спасибо, Марина, все три десерта украсили праздничный стол и вызвали море эмоций своим вкусом! Очень рада, что заказала у вас.

Ольга

Свернуть Мариночка, торт как все Ваши торты очень интересный, красивый,необычный,очень вкусный, особенно прослойка бисквита. Нежная в меру сладкая и все это сочетается и тает во рту…. Развернуть

Мариночка, торт как все Ваши торты очень интересный, красивый,необычный,очень вкусный, особенно прослойка бисквита. Нежная в меру сладкая и все это сочетается и тает во рту. Спасибо!!!

Татьяна

Свернуть

Добрый день! Торт очень понравился. Красивый, высокий, а главное очень вкусный! Спасибо Вам большое! Сохраню ваш контакт на будущее и буду рекомендовать другим.

Добрый день! Торт очень понравился. Красивый, высокий, а главное очень вкусный! Спасибо Вам большое! Сохраню ваш контакт на будущее и буду рекомендовать другим.

Валентина

Свернуть Мариночка! Простите! Просто на работе сегодня дурдом. Всё очень очень очень понравилось! Торт по 2 куска все съели и тарты все. Вообще ничего не осталось…. Развернуть

Мариночка! Простите! Просто на работе сегодня дурдом. Всё очень очень очень понравилось! Торт по 2 куска все съели и тарты все. Вообще ничего не осталось. Спасибо!!!

Анна турфирма

Свернуть

Марина, добрый вечер. Кекс очень вкусный, мягкий и такой сытный. Спасибо вам большое ещё раз

Марина, добрый вечер. Кекс очень вкусный, мягкий и такой сытный. Спасибо вам большое ещё раз

Надежда

Свернуть Марина, спасибо вам большое за эти тарты, они невероятно вкусные и красивые! Печенье тоже очень вкусное, с уверенностью могу сказать, что в скором будущем закажу… Развернуть

Марина, спасибо вам большое за эти тарты, они невероятно вкусные и красивые! Печенье тоже очень вкусное, с уверенностью могу сказать, что в скором будущем закажу ещё

Артем

Свернуть

Марина, спасибо большое! Наши мужчины скушали со скоростью звука! Сказали ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Марина, спасибо большое! Наши мужчины скушали со скоростью звука! Сказали ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Елена

Свернуть

Мариночка, утащила у сына одну пироженку и съели с мужем-это восторг! Мы Ваши на веки!!! Отзывы напишу завтра, большое спасибо!

Мариночка, утащила у сына одну пироженку и съели с мужем-это восторг! Мы Ваши на веки!!! Отзывы напишу завтра, большое спасибо!

Светлана

Свернуть

Марина, добрый день, торт очень понравился, очень вкусный, оформление безупречное как всегда!

Марина, добрый день, торт очень понравился, очень вкусный, оформление безупречное как всегда!

Елена

Свернуть

Доброе утро!Марина,спасибо вам огромное!Торт вкуснейший!!!С наступающим Новым годом!!!!Успехов!!!

Доброе утро!Марина,спасибо вам огромное!Торт вкуснейший!!!С наступающим Новым годом!!!!Успехов!!!

Наталья

Свернуть

Добрый день , Марина! Большое спасибо, очень красивое оформление, торт очень нежно смотрелся! Дочери все понравилось, про вкус написала — » идеально» ! Удачи Вам!☺

Добрый день , Марина! Большое спасибо, очень красивое оформление, торт очень нежно смотрелся! Дочери все понравилось, про вкус написала — » идеально» ! Удачи Вам!☺

Жанна

Свернуть

Здравствуйте, Марина. Как раз хотела отписаться. Да, спасибо большое, все очень- очень вкусно и нарядно, всем понравилось, сегодня доедаем.

Здравствуйте, Марина. Как раз хотела отписаться. Да, спасибо большое, все очень- очень вкусно и нарядно, всем понравилось, сегодня доедаем.

Эля

Свернуть

Действительно безумие! Очень интересный декор! А полусферы тоже из шоколада?

Действительно безумие! Очень интересный декор! А полусферы тоже из шоколада?

Любовь

Свернуть Оставить отзыв

Для продолжения, пожалуйста, переверните экран

Pechemdoma.com | Пирожные «Тирамису»

Сегодня готовлю пирожные «Тирамису». Пирожные очень красивые, мягкие, кремообразные, в меру сладкие, их удобно и красиво подавать к столу. Давайте приготовим!





 

Для рецепта вам понадобится:

Для бисквита на противень 30х40 см:
115 г муки (10 г муки я заменила на крахмал)
4 средних яйца (92 г желтка и 138 г белка)
115 г сахара
30 мл свежесваренного кофе
9 г растворимого кофе

Для пропитки:
80 мл крепкого кофе
20 г коричневого сахара (или по вкусу)
20 мл Амаретто (или по вкусу)

Для крема:
230 г сыра маскарпоне
90 г сахара
40 г воды
340 г сливок 33-35%
3 яичных желтка
8 г порошкового желатина (по рецепту 5 г листового)
50 мл кофе (по рецепту 10 мл)
тёртый шоколад и какао

какао-порошок для посыпки

(у меня получилось 8 пирожных диаметром 8 см)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Всыпаем растворимый кофе в горячий свежесваренный кофе, растворяем и даём остыть.

Смешиваем муку и крахмал. Часть муки я заменила на крахмал, чтобы мука была полегче и бисквит хорошо поднялся. Я использовала картофельный крахмал, но можно взять и кукурузный. Просеиваем.

Яйца разделяем на белки и желтки. Если строго следовать рецепту, то понадобится 92 г желтка и 138 г белка. Мне для соответствия рецепта понадобился еще 1 очень маленький желток, а часть белка осталась неиспользованной. Как вариант, можно придерживаться суммарного количества белков и желтков, по рецепту нужно взять 230 г яйца либо ничего не взвешивать и просто взять 4 средних куриных яйца.

Желтки слегка взбиваем вилочкой. Белки сначала взбиваем без сахара до мягких пиков, затем постепенно в несколько приемов добавляем сахар и взбиваем до жестких пиков. Вот до такого состояния.

В несколько приемов вводим желтки.

Как вариант, можно не разделять яйца на белки и желтки. Если у вас хороший и мощный миксер, то можно взбивать яйца с сахаром целиком, но взбивать довольно долго, чтобы получить такую же плотную массу.

В результате должна получиться вот такая густая белая и плотная масса.

Оставленный след не стекается сразу, он остается видимым в течение нескольких секунд.

Аккуратно, буквально по чайным ложкам, вводим крепкий кофе.

И в последнюю очередь вмешиваем муку.

Вмешиваем аккуратными складывающими движениями, от краев к центру, снизу вверх.

Бисквит я выпекала на противне, противень я предварительно застелила бумагой для выпечки. Размеры моего противня примерно 30х40 см. Выливаем бисквитное тесто, распределяем.

Ставим в предварительно разогретую до 180°С духовку. По рецепту бисквит выпекается в режиме «конвекция». Время выпечки 10-15 минут. Но духовки у всех разные, поэтому, пожалуйста, следите. Готовность бисквита определяем легким надавливанием пальца на середину – если палец не проваливается, бисквит готов. Свежеиспечённый бисквит перекладываем на решетку и даём остыть.

Удаляем бумагу и нарезаем бисквит. Я нарезала кольцом диаметром 8 см.

Кружки бисквита оставляем на несколько часов в таком открытом виде, чтобы бисквит слегка подсох.

Делаем это для того, чтобы бисквит не развалился при пропитке, поскольку пропитка в этом рецепте будет очень щедрой.

В кофе всыпаем сахар (можно взять простой белый вместо коричневого). Размешиваем, чтобы сахар растворился, вливаем Амаретто, ещё раз размешиваем и пропитка готова.

Готовим крем. Желатин всыпаем в кофе и оставляем на некоторое время набухнуть.

Из сахара и воды варим сироп. Вливаем воду, всыпаем сахар, ставим на плиту, помешивая добиваемся, чтобы сахар до начала кипения полностью растворился. Кипящий сироп перемешиваем очень аккуратно и только по мере необходимости. Варим сироп до температуры 115°С. Это займет буквально 3-4 после начала кипения. Параллельно взбиваем желтки. Тонкой струйкой вливаем горячий сироп во взбитые желтки

и взбиваем на высокой скорости вращения миксера до образования светлой и воздушной массы. Продолжаем взбивать до остывания. Взбитые желтки должны стать лёгкими, воздушными, светлыми и стекать с лопаточки ленточкой.

Аккуратно вмешиваем в желтки сыр маскарпоне.

Можно вмешивать миксером, но только бережно, на малых оборотах, чтобы сыр не перебить.

Набухший желатин аккуратно прогреваем, чтобы он полностью растворился. Вливаем в крем и размешиваем.

Даём крему остыть до комнатной температуры.

Достаем из холодильника сливки и взбиваем их до устойчивого состояния. Аккуратно вводим взбитые сливки в крем. Вот такой по густоте крем у меня получился в результате.

Крем достаточно густой, поэтому с ним не возникнет проблем при отсадке. Если же у вас крем получился недостаточно густым, жидковатым, то миску с кремом нужно ненадолго поставить в холодильник. При охлаждении желатин начнёт работать и крем станет гуще.

Крем я переложила в кондитерский мешок и установила круглую насадку диаметром 12 мм. Сделала пробную отсадку, чтобы убедиться, что крем достаточно густой и не растекается.

Бисквит щедро пропитываем.

Отсаживаем крем.

Слегка присыпаем тёртым шоколадом.

Сверху выкладываем второй бисквит.

Его также щедро пропитываем и отсаживаем вторую половину крема.

Сверху пирожные украшаем какао-порошком и тёртым шоколадом.

Убираем пирожные в холодильник на 2-3 часа, чтобы они хорошо пропитались, охладились.

Приятного вам чаепития!

семь красивых тортов — Nugget Markets Image

Невероятный гастрономический опыт

Экономия всю неделю…

  • Специальные предложения на неделю

    Посмотрите, что продается на этой неделе, на сотни товаров больше, чем мы можем разместить в нашей печатной рекламе.

  • Зарегистрироваться

    Отличные блюда и отличные предложения, включая наше эксклюзивное секретное предложение по электронной почте!

Шестнадцать пунктов обслуживания Северной Калифорнии.

  • Все местоположения

    Посмотрите все наши магазины Nugget Markets, Fork Lift, Sonoma Market и Food 4 Less.

Заказывайте онлайн, забирайте в магазине!

  • Пикник

    Идеальные пары для идеального пикника.

  • Подарочные карты

    Заказывайте онлайн, отправляйте куда угодно.

  • Посмотреть наше меню на вынос

  • Сэндвич-меню

    Фирменные бутерброды и бутерброды «сделай сам» из наших кухонь.

  • Меню кафе-бара

    Кофе, соки, смузи и чашки асаи из нашего кафе-бара.

  • Меню пиццы

    Свежая пицца предлагается в некоторых местах.

Рецепты, сочетания, кухонные хитрости и многое другое…

  • Рецепты

    Готовьте по сотням вкусных рецептов, подходящих для любого случая

  • Свежие продукты для продажи

    Наш домашний бренд ориентирован на уникальные продукты, разработанные совместно с местными производителями.

  • Около

    Семейное владение и управление более 90 лет.

  • Кафедры

    Узнайте, что делает наши магазины особенными

  • Устойчивость

    Стремление к более экологичному и устойчивому будущему каждый день.

  • Сообщество

    Поддержка местных некоммерческих организаций с 1926 года.

  • Иконы стиля жизни

    Как распознать особые товары в наших магазинах.

  • Контакты

    Напишите нам, мы любим получать известия от наших гостей!

88+ Идеи красивых тортов на день рождения

Отметьте этого особенного человека стильно с одним из этих красивых тортов на день рождения! Art & Home собрала коллекцию потрясающе красивых идей торта на день рождения, чтобы вдохновить вас на выпечку и порадовать почетного гостя.

Дело не в свечах, которые делают торт (и не в том, сколько свечей на этом торте), а в том, что внутри — и снаружи — имеет значение.

По правде говоря, некоторые из этих тортов могут «не на самом деле» БЫТЬ праздничными, но воткнуть в них несколько свечей и — БУМ — вдруг они станут праздничными! И разве не отсюда иногда приходят лучшие идеи? Подставив свечу туда, где ей не место?

Изысканная коллекция красивых идей для торта на день рождения

От восхитительно слоистых тортов до изысканной глазури и не только, эта коллекция прекрасных идей торта на день рождения предлагает поистине уникальные и чудесные идеи выпечки и украшения торта, чтобы отпраздновать еще один год в жизни кого-то особенного.

Я не пекарь и не декоратор праздничных тортов, поэтому, если вы ищете рецепты или статьи с практическими рекомендациями, вы попали не в то место. Извини за это.

Однако, если вы ищете конфетку или визуальное вдохновение для создания шедевра на следующий день рождения, вы найдете огромную коллекцию поистине сногсшибательных дизайнов. Действительно. Сногсшибательные!

Но прежде чем мы доберемся туда, мне любопытно. Какой ваш любимый аромат для праздничного торта (не считая, конечно, мороженого).Вы предпочитаете шоколад или фанаты торта с конфетти? Расскажите миру, приняв участие в нашем опросе.

Опрос о вкусе торта ко дню рождения

Сообщите нам, какой торт вы предпочитаете, хотя бы на внутренней стороне.

В конце концов, то, что находится внутри праздничного торта, — это только часть удовольствия. Другая часть — создание уникальных и прекрасных дизайнов, которые произведут впечатление на именинника или девушку, даже если это вы.

Итак, приступим…


Дизайн красивых праздничных тортов Анжес де Сукре в Лондоне

Я собираюсь начать этот восхитительный тур с недавно обнаруженной коллекции удивительных тортов на день рождения.Мне просто нравятся все дизайны лондонской пекарни Anges de Sucre , но мне удалось выбрать несколько из моих абсолютных фаворитов! А под несколькими … я имею в виду 12. Но кто считает?

Знаете ли вы, что калории в праздничных тортах не считаются?

Технически калории не способны выполнять основные математические функции, поэтому они никогда не «считаются», но об этом стоит помнить!

— Я, в мой день рождения

Именинный торт с вишенкой на вершине

Похоже на мороженое с фруктами, но на вкус как вкусный торт.


Красивый черно-белый торт ко дню рождения

Совершенно потрясающее творение, этот безупречный праздничный торт воплотил в себе элегантность!


Торт на день рождения Голубая волна

Великолепные волны сине-белой глазури кружатся снаружи, а верх украшен множеством синих и белых цветов.


Поистине волшебный шоколадный торт

Источник: Pinterest.com

Я не знаю, как еще описать это, кроме Волшебного! Возможно, один из самых красивых шоколадных тортов, которые я когда-либо видел.


Торт на день рождения Единорог

Этот супер-милый торт ко дню рождения с единорогом идеально подходит для воплощения мечты любой маленькой девочки (а также нескольких взрослых взрослых!).



Торт на день рождения Галактика веселья

Источник: Pinterest.com

Какой маленький мальчик (или маленькая девочка, любящая приключения) не полюбит этот праздничный торт в космическом стиле?

Нужны еще идеи синего торта на день рождения?

Небо — предел для этого особого цвета праздничного торта, но вот еще несколько, чтобы подогреть ваш аппетит!


Торт на день рождения с кружевным воротником из белого шоколада

Источник: Pinterest.com

Для создания этого торта потребуются время и навыки, но он действительно потрясающий.


Нарежьте радужный торт ко дню рождения

Белая глазурь и красочное конфетти покрывают многослойный радужный торт внутри. Обратите внимание, как боковые стороны также окрашены оттенком цвета, чтобы создать немного радуги внутри и снаружи.


Ленты бледно-голубого торта на день рождения

Идеально подходит для весеннего дня рождения. В этом восхитительном торте используются слои синих ленточек с глазурью, которые создают восхитительно праздничный, но элегантный дизайн праздничного торта.



Торт «Красивый сад бабочек»

Источник: Pinterest.com

Сочетание мотивов сада бабочек и уникального спиралевидного вырезания коржей делает этот праздничный торт поистине особенным.


Торт на день рождения с розовыми малиновыми макаронами

Абсолютно великолепная розово-малиновая глазурь со свежей малиной и розовым малиновым макраоном.


Торт «плавающая пастель бабочка»

Источник: CakesDecor.com

Сохраняя тему бабочек, этот торт использует довольно простой белый торт в качестве фона, но именно калейдоскоп бабочек делает этот красивый праздничный торт замечательным.


Торт ко дню рождения с шоколадным мокка в шоколаде

Густые струйки насыщенного шоколада стекают по бокам этого восхитительного торта мокко.



Торт «Замок принцессы»

Источник: CakesDecor.com

Определенно НЕ твой праздничный торт на каждый день!


Торт на день рождения Фруктовый Рог изобилия

Источник: Pinterest.com

Вафельный рожок наполнен изобилием сладкого вкуса, создавая резкий контраст на фоне хрустящего белого торта.


Торт с каракулями Ooopsie

Мне нравятся уникальные углы этого очень красочного торта. Все увенчано любовью.



Квадратный многоярусный шоколадный торт с полевыми ягодами

Обычно, когда вы видите многоярусный торт, ярусы круглые.Этот модный вариант — стопки квадратных шоколадных тортов, украшенных полевыми ягодами.


Торт на день рождения Eleganza

Этот праздничный торт выглядит так, как будто он был вдохновлен лучшими модными дизайнерами мира. Элегантность и красота — все в одном торте.


Шоколадно-клубничный торт с открытыми краями

Для тех, кто хочет немного полегче на глазури, в этом пироге отсутствует внешняя глазурь в пользу клубники.


Пончик прикоснись к моему торту!

Источник: Pinterest.com

Лучшее из двух десертов, объединенных в один веселый праздничный торт. Идеально подходит для детей, но и взрослым это понравится!


Торт на день рождения танцора фламенко

Для тех, кто любит испанские танцы, этот смелый и красивый торт на день рождения отмечает любовь именинницы к фламенко. Также идеально подходит Моднице в вашей жизни!


Капля со вкусом

Источник: Pinterest.com

Похоже на тающее мороженое, но с такой замысловатой детализацией, что хочется смотреть на него, а не есть… ну, на мгновение или две.


Торт на день рождения Pink Bunny

Милый, как кролик, этот торт восхитителен для празднования дня рождения или Пасхи. Заметили, как лапки кролика выглядывают из стороны первого яруса?


Классическое песочное печенье с клубникой

Для тех, кто хочет чего-то более простого, вы не ошибетесь с классическим клубничным пирогом.


Торт на день рождения Natures Bounty

Этот великолепный праздничный торт прославляет природу и Рэйчел (но это можно изменить) во всей красе.


Торт ко дню рождения с пузырями

Источник: Pinterest.com

Этот изысканный, но веселый праздничный торт для взрослых и детей, которые ЛЮБЯТ пузыри, идеально подойдет.


Резное клубничное печенье в форме сердца

Но если вы хотите поднять свою игру с клубничным песочным пирожным на ступеньку выше, вы можете попробовать свои силы в вырезании этого восхитительного творения из клубничного песочного пирога в форме сердца!


ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТОРТОВ


Торт на день рождения Весенняя красавица

Она принцесса Диснея или просто красивая молодая девушка в красивом вечернем платье.Вам решать!

Нужны еще идеи торта на день рождения для девочки?

Нужно еще больше вдохновения для возможных тортов на день рождения девочки, не нужно паниковать, у нас есть НАМНОГО больше идей! Вот еще несколько…


Торт на день рождения в разработке

Источник: Pinterest.com

Какая забавная идея! Мне нравятся детали горки шоколада и один «кусок» торта, который был извлечен.


Садовый торт с кружевом и решеткой

Праздник лета, этот торт в стиле сада из кружева и решетки выглядит совершенно феноменально.


Торт на день рождения Цветочный сад

Источник: Pinterest.com

Прекрасный праздник цветов, этот торт, вдохновленный садом, действительно восхитителен!


Торт на день рождения Pink Macaron

Розовый торт, глазурь, сбрызнутая сливками, и несколько восхитительных розовых макарон сверху. Просто красиво!


Торт на день рождения Цветущая вишня

Источник: Pinterest.com

Обожаю торт. И я люблю цветение сакуры.Этот торт — лучшее из обоих миров в одной восхитительной упаковке.



Торт «Утро после дня рождения»

Источник: Pinterest.com

Настолько плохо, что это ТАКОЕ хорошо!


Фруктовый торт на день рождения

Еще одно воплощение классического песочного пирога. Этот округлый торт с множеством свежих ягод и ломтиками апельсина создает яркий, красочный и ароматный торт на день рождения.


Торт на день рождения переполненный

Мне нравится, как съедобные украшения на этом торте выходят за пределы самого торта и падают на сервировочное блюдо.Техника, требующая много времени, но не слишком сложная для освоения (я полагаю).


Торт на день рождения мальчика с плюшевым мишкой

Как сказал бы Чендлер Бинг… Может ли праздничный торт БЫТЬ более восхитительным ??


Торт «Еще один красивый плюшевый мишка»

Источник: CakesDecor.com

Вернемся на мгновение к теме «Торт с плюшевым мишкой». Что мне нравится в этом, так это то, как Тедди на верхнем слое держит красиво упакованный подарок. Если ты сможешь сделать эту подарочную коробку из торта и глазури… ДАЖЕ ЛУЧШЕ !!


Торт с сахарной оборкой в ​​оттенках серого

Источник: The Stay at Home Mom

Так много красивой глазури, нанесенной изысканным способом.Это праздничный торт РОСТОВЫЙ!


Черное платье Торт

Источник: Instagram

Струящееся черное вечернее платье, полностью сделанное из глазури, — главный акцент этого прекрасного торта.


Торт с розочкой Tiffany Blue Ombre

Источник: Sweat Pea Cake Studio

Такая красивая. Так элегантно.


Портрет юной леди

Элегантно нарисованный портрет создает красивое изображение на стороне торта, подчеркнутого единственным цветком.


KitKat & M&M Торт

Как будто в пироге уже недостаточно сахара, этот пирог выходит поверх и по краям с кусочками M & Ms и KitKat, окружающими шоколадный торт.

Ладно, может быть, это не самый красивый торт… но выглядит он до смешного полнеет !!! И разве это не половина удовольствия ??



Разрезанные торты

Источник: eslamoda

Эти торты выглядят так, как будто они не могут вместить в себя красоту, которая таилась внутри, поэтому у них не было другого выбора, кроме как взорваться и показать внутреннюю красоту.


Рифленый шоколадный торт

Чтобы сделать это творение, вам понадобится форма для торта Bundt с гофрами, но она того стоит.

При желании вы также можете приготовить варианты на одну порцию, используя форму для мини-пирогов с канавками.


Торт на день рождения классический красно-белый

Шелковистая гладкая поверхность белой глазури для ганаша красиво контрастирует с красной глазурью и красной лентой. Только не ешь ленту!


Цветочный торт ко дню рождения

Источник: eslamoda

Как прекрасный летний день, в форме торта.


Просто продолжай плавать

Источник: Pinterest.com

Похоже, над этим тортом было вложено ОЧЕНЬ много работы, но он ОЕЕЕЕ мило, особенно для вашего маленького пловца.


Нужны еще идеи торта на день рождения для мальчика?

Вам нужно еще больше вдохновения для возможных тортов на день рождения мальчика, мы приготовили для вас все, как глазурь на торте!


Торт на день рождения Розовые розы

Поистине потрясающее творение с нежными розовыми розами, покрытыми льдом по всему торту.


Торт на день рождения Радуга

Все любят радугу, и все любят пирожные (ну… почти все). Сочетание этих двух вещей может быть вкуснее, чем в этом красочном творении.


Торт Радуга и бабочки

Эта версия радужного праздничного торта поднимает настроение, украшая внешнюю часть торта нежными и восхитительными бабочками. Вы можете приобрести себе съедобных бабочек на Amazon .


Торт на день рождения суши-ролл

Источник: Pinterest.com

Я люблю идеи торта на день рождения, когда они выглядят как другие вещи. Эта умная версия суши-ролла для торта идеально подойдет любителю суши в вашей жизни.


Связанные

Plus It Up: от простых тортов до красивых

Представьте, что вы махаете волшебной палочкой и наполняете свой ящик для выпечки высококлассными и модными тортами, пончиками, печеньем и многим другим.Я знаю, что я не твоя фея-крестная, но с этими быстрыми и простыми советами профессионалов и нашими новыми, перспективными продуктами All Age Celebration вы сможете достичь волшебных результатов в рекордно короткие сроки.

От простого к красивому

Мне нравится использовать простую технику смазывания для создания сказочного акварельного эффекта — это отличная альтернатива аэрографу. Этот причудливый штрих — идеальный фон для наших новых съедобных цветов оригами Sweet Décor ™ и пастельных мазков Sweet Décor ™.Добавьте несколько дополнительных элементов, таких как нижняя граница розетки, водоворот пунктирной глазури и завитки по верхнему краю, и эти пирожные превратятся из простых в красивые с легкостью.

Красотка в розовом

Как превратить простой торт со льдом в нечто по-настоящему чудесное? Конечно, добавить шоколад! Или, более конкретно, наш специальный набор Dobla Chocolate Wonderment Kit с восхитительным белым шоколадом с предварительно нанесенной печатью.В комплект входит все необходимое для создания впечатляющего и нежного торта. Просто покройте торт сливочным кремом, приклейте завитки розового шоколада в сторону, пока сливочный крем еще свежий, добавьте несколько ложек, чтобы удержать кусочки шоколада, и альт — желание любителя шоколада сбылось.

3D Свобода

Наш новый SugarStyle ™ Good Vibes Shapes — это съедобный спрессованный сахар с твердым цветом, наполненный множеством возможностей.Эти полноцветные трехмерные формы дают вам больше свободы для размещения предметов в любом месте и в любом месте. Для этих кексов в стиле 80-х я использовала неоновые цвета аэрографа, чтобы создать яркий, сногсшибательный контраст. Готовы повеселиться? SugarStyle ™ — ваш билет к свободе 3D-декорирования.

Plus It Up

Покупателям нужны высококлассные модные торты, и они готовы платить больше за торты с особенными штрихами. Вот почему мы призываем пекарен добавить в 2019 г.Улучшение основных тортов с помощью простых прикосновений и продуктов All Age Celebration заставит любого покупателя прыгнуть от радости. Металлизированные золотые детали из геометрического набора Sweet Décor ™ превращают традиционный вид в современный дизайн.

Профессиональный совет: маленький — значит большой

Обратите внимание на эти очаровательные суккуленты Sweet Décor ™, помещенные на пирожное. Раскройте потенциал импульсивных покупок, свойственный симпатичным маленьким продуктам, используя их для создания фирменных кексов, печенья и пончиков, перед которыми невозможно устоять покупателям.

Привет, я Даниэль. Я начала украшать торты вместе с бабушкой, когда мне было шесть лет. Это было веселое хобби, которым мы наслаждались вместе. Когда я стал старше, я мечтал пойти в художественную школу или стать следующей Алисией Киз, но когда мне было шестнадцать, моя бабушка скончалась. Я подумал, что когда в мой домашний урок вошел Cordon Bleu. «Это оно. Я все еще могу быть художником и все время брать с собой Буббу.«Вот почему мне нравится быть дизайнером тортов и декоратором в DecoPac — я могу создавать удивительные съедобные произведения искусства, когда моя бабушка улыбается мне через плечо.

Просто красивые торты в Ньюберге

Обновлено: 04.06.2021 — 07:08

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *