Пирожное профитроли: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирожные «Профитроли» — Рецепт проверенный годами

Пирожные “Профитроли” — это мягкие, легкие и воздушные шарики наполненные нежным заварным кремом. Так же тесто из данного рецепта подходит для эклеров и пирожного “Шу”.

Готовим пирожные “Профитроли”

Количество ингредиентов рассчитано на 1000 грамм пирожных.

Содержание белка в муке должно быть не ниже 14 грамм.
Ингредиенты

Вам обязательно понравится рецепт пирожного «Молочный ломтик», попробуйте.

Калории: 213 ккал

Белки: 4.95 г

Жиры: 12.26 г

Углеводы: 20.91 г

  • В сотейнике смешиваем молоко, воду, щепотку соли, сахара и сливочное масло. Ставим сотейник на средний огонь и доводим до кипения, к моменту закипания все продукты должны полностью растопится.

  • Далее в сотейник, к жидкости добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородности.

  • Теперь ставим сотейник с тестом на средний огонь и при постоянном помешивании просушиваем тесто, по времени это занимает 2-3 минуты.

  • Тесто выкладываем в чашу миксера или миску для взбивания, остужаем 5 – 7 минут. Включаем миксер на среднюю скорость и по одному добавляем яйца. Количество яиц зависит от их размера, а так же качества муки.

  • Консистенция теста должна быть не густой и не жидкой.

  • Тесто выкладываем в кондитерский мешок, насадку я использую круглую, диаметр 10 мм.

  • Отсаживаем профитроли на тефлоновый коврик или пергамент. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, выпекаем 25-30 минут, до румяного цвета.
    При выпекании духовой шкаф не открываем, так как профитроли осядут.
  • Пока “Профитроли” остывают, начнем приготовление заварного крема.

  • В чаше смешиваем желтки, сахар и крахмал.

  • Молоко наливаем в сотейник, доводим до кипения. Половину молока добавляем к желтковой массе с сахаром, перемешиваем и выливаем к молоку. Ставим сотейник на огонь и при постоянном помешивании доводим массу до загустения, как только появились первые пузырьки, снимаем с огня.

  • Заварную основу выкладываем в миску, закрываем пленкой в контакт, остужаем до комнатной температуры.

  • Охлажденные сливки взбиваем до загустения с ванилином. И теперь, уже взбитые сливки добавляем частями к заварной основе, перемешиваем аккуратно лопаткой.

  • Заварной крем готов!

  • Наполняем кремом кондитерский мешок, можно использовать насадку 0,4 мм. Снизу “Профитролей” делаем отверстие и заполняем кремом.


Пирожные “Профитроли” готовы! Приятного аппетита!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и пирожное получилось идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Профитроли в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото


Профитроли — маленькие заварные булочки с сюрпризом внутри. Это настоящее спасение для хозяйки, которая, быстренько замесив заварное тесто, сможет  сделать впрок заготовки ( пустые профитроли). В случае внезапных гостей останется только вынуть  из морозилки и разогреть заварные булочки, часть из них наполнить сытной начинкой, а остальные — сладкой. Палочка-выручалочка, не так ли?

Сегодня я расскажу, как сделать идеальное заварное тесто, которое всегда получается. Покажу, как красиво наполнить профитроли, какие сытные и сладкие начинки любят в нашей семье. Может, и вам  они тоже понравятся и станут любимыми! А пока приготовим ингредиенты.

Продукты для заварного теста:

  • Пшеничная мука  — 1 стакан ( в рецепте используются стаканы объемом 250 гр.)
  • Вода — 1 стакан
  • Соль — 1/3 ч. ложки
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйца — 4 шт.

Ингредиенты для заварного крема:

  • Яйцо — 4 шт
  • Сахарный песок —  1 стакан
  • Мука (или кукурузный крахмал) — 60 г
  • Молоко — 1 литр
  • Сливочное масло — 100 г
  • Экстракт ванили — 1 ч. л. или 1 маленький пакетик ванильного сахара (11 г)

Как приготовить профитроли в домашних условиях:

В сотейник с толстым дном выливаем воду (1 стакан ), выкладываем масло (100 гр.)

В эту же емкость добавляем соль (1/3 ч. ложки).

На среднем огне, постоянно помешивая, доводим смесь до однородного состояния.

Когда масло с водой на огне закипит, убавляем огонь до минимума и засыпаем всю муку (лучше ее предварительно просеять). Сразу же начинаем интенсивно мешать, пытаясь разбить все комочки.

Мука начнет завариваться, тесто на глазах будет становиться густым и блестящим. Продолжайте вымешивать содержимое сотейника даже после того, когда смесь соберется в комок.

Время заваривания  теста составит 2-3 минуты. Не спешите снимать с огня! Нужно основательно прожарить муку. Именно поэтому тесто называется «заварным». На фото можно увидеть характерную пленочку на дне сотейника — это говорит о том, что вы достаточно подержали тесто на высокой температуре.

Убираете с плиты сотейник и остужаете тесто до 60-70 С. На это потребуется не больше пяти минут. Начинаем вбивать куриные яйца по одному, каждый раз интенсивно размешивая тесто до однородности.

Вам может показаться, что вы никогда не вмешаете яйца (так как, тесто будет делиться на куски и скользить в яичной массе), но спустя некоторое время вы увидите, что тесто становится однородным.

В итоге должно получиться густое тесто, которое не течет. Если у вас очень крупные яйца, возможно вам потребуется 3 целых яйца и желток (а не четыре, как я указала в ингредиентах). Не вбивайте все яйца сразу, чтобы заварное тесто для профитролей не получилось слишком жидким.

Показываю правильную консистенцию заварного теста на фото: густое, эластичное, вязкое, не течет с лопатки, а лежит комком.  Имейте в виду, что следующее яйцо не стоит добавлять, пока тесто не «проглотило» предыдущее.

Выкладываем его в кондитерский мешок (или в плотный полиэтиленовый пакет от молока). Я использую для профитролей насадку небольшого диаметра. Вы можете использовать  как фигурную насадку, так  и обычную, без рисунка. Можно отрезать край пакета и выдавливать смесь без насадок.

Для формирования профитролей не стоит использовать обычный тонкий полиэтиленовый пакетик, так как, он порвется ( тесто вязкое и густое, требует усилий при надавливании).

На противень, покрытый пергаментной бумагой, выдавливаем небольшие профитроли. Расстояние между пирожными должно составлять 3-4 см (чтобы профитроли не слиплись в духовке).

Перед началом процесса отсаживания смазывать бумагу ничем не нужно, но если пергамент, которым вы пользуетесь, не очень хорошего качества (не имеет силиконового верхнего слоя), лучше смазать бумагу растительным маслом.

Острые кончики от шприца придавливаем влажным пальцем. Так заварные  будут выглядеть аккуратнее.

Еще один вариант отсаживания заварных пирожных — с помощью чайной ложки.

Профитроли готовы отправляться в духовку.

Духовой шкаф должен быть заранее разогрет до температуры 200 С. Выпекаем профитроли 10 минут при t 200 C, затем (когда они зарумянятся  и покроются корочкой)  убавляем до 180 С и выпекаем еще 25 минут (чтобы хорошо пропечь стеночки между полостями внутри).

При выпекании изделий из заварного теста следует обязательно обеспечить перепад температуры. Если печь все время на более низкой температуре — пирожные плохо поднимутся. Если все время держать высокую — очень сильно затвердеют и будут крошиться при попытке разрезать.

Готовые профитроли имеют аппетитную светло-коричневую корочку, легко отделяются от противня, имеют большие полости внутри, при постукивании по изделию слышен глухой звук.

Остужаем заварные пирожные при комнатной температуре.

Если вы один раз научитесь готовить идеальное заварное тесто, вы обеспечите себя «волшебной палочкой». Один взмах — и готовы закусочные профитроли (например, с начинкой из семги и творожного сыра), второй взмах — и готовы вкуснейшие эклеры со сгущенкой. Заварное тесто открывает простор для фантазии, множество закусок и десертов вы сможете приготовить, если найдете подход к рецепту.

Как сытные, так и сладкие, профитроли нежны и аппетитны. Хрустящая корочка сверху и нежное воздушное тесто внутри — что может быть вкуснее?

Начинки

На вкус заварное тесто получается нейтральным, а, значит, отлично будет сочетаться как с сладкими, так и с несладкими начинками.

В нашей семье любимы такие несладкие начинки:

  • вареное яйцо+сыр+майонез+зелень
  • творожный сыр+семга+зелень
  • измельченная в блендере куриная печень, предварительно обжаренная с луком и морковью

Во всех трех начинках специи добавляем по вкусу!

Из сладких начинок нам нравятся:

  • вареная сгущенка+ обжаренные орешки
  • творог с сахаром
  • заварной крем
  • белковый крем ( на итальянской меренге)

Профитроли с заварным кремом

Сегодня я покажу вам, как сделать простейший заварной крем для профитролей

Для его приготовления размешиваем сахар (1 стакан объемом 250 г), 4 яйца и 60 г. муки (или кукурузного крахмала). Размешиваем до однородности, затем добавляем 1 стакан теплого молока, чтобы удобнее было соединять все составляющие.

Остальное молоко (3 стакана) ставим в сотейник или кастрюльку на огонь. Нагреваем до горячего состояния, затем вливаем заварную смесь, при этом интенсивно мешаем, чтобы не образовались комочки.

Варим крем на медленном огне до загустения. Когда крем станет густым, выключаем огонь.

Добавляем в крем ванильный сахар или экстракт ванили (1 ч. л.) Перемешиваем.

Ванильный сахар лучше добавить в самом начале, когда готовим заварную часть крема, а экстракт ванили —  в конце приготовления.


В немного остывший крем добавляем размягченное сливочное масло (100 г) и взбиваем до однородности.
Крем накрываем пищевой пленкой контактным способом и оставляем остужаться до комнатной температуры. Пленка должно полностью соприкасаться с кремом, иначе на нем образуется толстый заветренный слой.


Наполняем профитроли остывшим кремом, раскладывая его ложкой по половинкам. Можно не разрезать профитроли на две половинки, а начинять с помощью кондитерского шприца.
Украсить  сладкие профитроли можно  сахарной пудрой и дробленными орехами, а несладкие — зеленью и икрой.
Поделитесь, пожалуйста, в комментариях тем, какие начинки вы используете для профитролей, может, у вас есть какие-то свои секреты выпечки заварного теста, интересно о них узнать.
На нашем видеоканале в You Tube я выложила видеорецепт приготовления профитролей, если вам легче воспринимать информацию по видео, добро пожаловать!

Я рада всем откликам к рецепту, не стесняйтесь задавать вопросы, делиться фотографиями готовых пирожных и закусок на основе профитролей.
Приятного аппетита!
Если вы будете выкладывать фото профитролей в Инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!

Домашние профитроли из заварного теста

С самого детства мои любимые пирожные – это профитроли. Но так сложилась судьба, что когда я решил научиться их готовить в домашних условиях, они у меня не получились. Видимо, в 10 лет ещё рано готовить заварное тесто. В те времена уже были серьёзные перебои с продуктами. И рисковать ещё я не стал. Да и мама ругалась, что я перевёл яйца и масло. Сейчас я расскажу на столько вкусный и простой рецепт профитролей, что их сможет приготовить дома десятилетний ребёнок.

Как приготовить профитроли — видео рецепт:

Ингредиенты для заварных профитролей:

1 стакан молока

пол пачки сливочного масла

1 стакан муки 160-170 гр., чтобы изделия лучше держали форму увеличить на 10-15%

щепотка соли

немного воды

3 крупных яйца

Приготовление домашних профитролей:

Приступим к заварному тесту для профитролей. Рецепт так радует своей простотой! Поехали! Добавить в молоко кусочки масла (у меня масло растаявшее, поэтому целый кусок). Довести молоко до кипения на медленном огне, следить, чтобы всё масло растаяло. Если не уверены, что молоко свежее, вскипятите его отдельно, а потом растопите в нём масло. Чтобы молоко не пригорало, в кастрюлю с молоком налейте немного воды. В кипящее на медленном огне молоко постепенно всыпьте муку, при этом постоянно помешивайте, пока вся мука не разойдётся и тесто не загустеет.Тесто немного остудить. Добавить в тесто яйца по одному, тщательно размешивая каждый раз. Консистенция теста должна получиться как талое мороженое. (Не совсем жидкое, а густое талое мороженое). Смазать противень маслом или маргарином. Рекомендуется тонким слоем. Выложить на противень тесто в виде профитролей. Можно выкладывать кондитерским шприцом. Если его нет, то можно выложить тесто с помощью двух чайных ложечек. Много теста не кладите, профитроли хорошо поднимаются.

Заранее разогреть духовку до 220 градусов. Выпекать профитроли 8-10 минут на 220 градусах, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать ещё 25-30 минут. Если изделия внутри влажные, досушить при температуре 160-170 градусов. Как самостоятельное блюдо профитроли не подаются. Их нужно начинить.

Начинка для домашних профитролей:

Начинить профитроли можно с помощью кондитерского шприца. Или сделать снизу небольшой надрез и начинить профитроли с помощью чайной ложки. Для начинки можно использовать: варёное сгущенное молоко, сырный салат. Но самая вкусная начинка для профитролей — это заварной крем. Наши домашние профитроли из заварного теста готовы! Приятного аппетита!

Расскажите в комментариях, какие варианты начинок для домашних профитролей знаете вы.

Оценка статьи:

Загрузка…

Сохранить рецепт на своей страничке:

Профитроли с творожным кремом пошаговый рецепт с фото

Профитроли — мелочь, а приятно! Во французском языке слово «profitrole» означало небольшое денежное вознаграждение или ценное приобретение. Позже этим словом стали называть маленькие, но, по общему мнению, очень вкусные пирожные. Профитроли делаются из заварного теста, при выпекании в нём образуются полости, которые затем заполняются сладкой или солёной начинкой. Сегодня мы приготовим профитроли с творожно-сливочным кремом

.

Кстати, если вы хотите приготовить эклеры, а не профитроли, этот рецепт вам тоже подойдёт, ведь эклеры — это тоже заварные пирожные, готовятся они точно также, как и профитроли, только имеют удлиненную форму и заполняются всегда только сладкой начинкой.

Ингредиенты
Для заварного теста
  • молоко 125 мл
  • вода 125 мл
  • масло сливочное 100 г
  • мука 150 г
  • яйца 4 шт.
  • соль на кончике ножа
Для творожного крема
  • сливки 35% 400 мл
  • сыр творожный (Филадельфия или аналоги) 250 г
  • сахар 100 г
  • ванильный сахар 15 г

Для начала приготовим заварное тесто для профитролей. Сливочное масло нарезаем небольшими кубиками.

Муку просеиваем.

Молоко и воду наливаем в кастрюлю или сотейник (лучше взять посуду с толстым дном) и ставим на огонь. Туда же добавляем нарезанное кубиками сливочное масло и соль. Масло должно полностью растопиться.

Когда смесь закипит, снимаем кастрюлю с огня и сразу засыпаем в кипящую смесь муку, начинаем интенсивно перемешивать.

Нужно перемешать очень хорошо, чтобы не осталось непромешанных участков. В этот момент происходит заваривание муки, отсюда и название теста — заварное.

После того, как тесто тщательно перемешано, кастрюлю снова возвращаем на небольшой огонь и очень интенсивно перемешивая, завариваем его ещё около 1-2 минут. В результате мы должны получить однородный комок теста. Теперь окончательно снимаем его с огня.

Получившееся тесто необходимо остудить, чтобы, когда мы будем вводить в него яйца, они не свернулись. Для этого я кладу его в кухонный комбайн с насадками-крюками (можно использовать миксер), и включаю комбайн на медленную скорость. Вы также можете просто выложить тесто из горячей посуды, в которой мы его нагревали, и оставить при комнатной температуре, просто это займёт немного больше времени, чем в комбайне.

Остужаем тесто примерно до 50°С, если у вас нет термометра, просто потрогайте тесто, оно не должно быть горячим.

Тщательно моем яйца и добавляем их по одному в остывшее тесто. После добавления каждого яйца, хорошо перемешиваем тесто с помощью лопатки или в комбайне на небольшой скорости. Будьте внимательны, в зависимости от размера яиц и качества других продуктов, вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше яиц, чем указано в рецепте. Я использовала яйца категории С0 (отборные), и у меня ушло ровно 4 яйца. В любом случае, сначала добавляем по одному только 3 яйца и хорошо перемешиваем.

Четвёртое яйцо выбиваем в отдельную ёмкость, и перемешиваем белок с желтком. Добавляем яйцо небольшими частями в тесто, каждый раз вымешивая его. Количество яйца, которое вам нужно положить в тесто придётся определить на глаз, я расскажу вам, как определить готовность теста.

Когда яйца станет достаточно, у теста сразу появится блеск. Ещё одним признаком будет консистенция теста: возьмите на лопатку немного теста и потяните, если в месте разрыва образовался треугольник, значит ваше тесто готово.

Противень смазываем маслом, или кладём пергамент или силиконовый коврик. Выкладываем готовое тесто в кондитерский мешок или шприц и отсаживаем на противень профитроли размером 3-3,5 см в диаметре, с помощью круглой или фигурной насадки. Расстояние между ними должно быть также около 3 см, так как они довольно сильно увеличатся в размере. Если у вас нет кондитерского мешка, выкладывайте шарики из теста с помощью чайной ложки, каждый раз окуная её в воду. Если делаете эклеры, отсаживайте продолговатые палочки длиной 6-8 см. Ставим противень в заранее разогретую до 200°С духовку.

Через 20 минут, профитроли поднимутся, появится золотистая корочка. После этого снизьте температуру до 180°С и оставьте их высушиваться ещё минут на 15. Важно не открывать духовку во время первых 20-30 минут выпекания, иначе профитроли могут опуститься. Общее время выпечки — 35-40 минут. По истечении указанного времени, достаньте из духовки одну профитрольку и разрежьте пополам. Если внутри осталось сырое тесто, оставьте ваши пирожные ещё подсушиться минут на 5. Если же сырого теста внутри не осталось, значит профитроли готовы, достаём их из духовки, снимаем с противня и даём им остыть.

Готовим творожный крем. Начинаем взбивать холодные сливки, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Взбиваем их до мягких пиков.

Выкладываем в сливки сливочный сыр и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородного состояния.

Крем должен получиться довольно плотным и хорошо держать форму.

Выкладываем крем в кондитерский мешок с тонкой насадкой и наполняем остывшие профитроли, делая отверстие снизу. Если у вас нет кондитерского мешка, просто срежьте донышко у профитроля, наполните его с помощью чайной ложки кремом, а затем снова закройте донышком. Поставьте наполненные кремом профитроли в холодильник, и дайте им настояться пару часов.

Готовые профитроли можно посыпать сахарной пудрой, покрыть шоколадной глазурью или есть просто так. Профитроли с творожным кремом готовы. Приятного аппетита!

Заварные пирожные «Профитроли» — пошаговый рецепт с фото

Готовим заварное тесто. 1. Смешать в кастрюльке воду с молоком, добавить масло, соль, сахар и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и всыпать муку. Активно перемешивать лопаткой до тех пор, пока тесто не отстанет от стенок кастрюли и соберется в комок. 2. Убрать кастрюлю с огня. Яйца слегка взбить, чтобы белок и желток смешались в однородную массу. Добавлять в тесто яичную смесь небольшими порциями, каждый раз хорошо вмешивая. Я использую широкую деревянную лопатку, можно смешивать в кух.комбайне с насадкой весло. 3. Готовое тесто не жидкое, не крутое — оно плавно, широкой лентой стекает с ложки. Возможно вам не понадобится вся яичная смесь. Именно поэтому я добавляю в тесто яичную болтушку, а не целые яйца. Так легче уловить момент готовности теста и не сделать его слишком жидким. 4. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой или без и отсаживаем небольшие порции на противень, застеленный пекарской бумагой (можно сделать круглые пирожные, а можно вытянутые). Между заготовками оставляем около 3-4 см, потом они очень сильно увеличатся в размере. Кстати, отсаженные заготовки можно заморозить и использовать позднее. 5. Выпекаем при 175-180 градусах (155-160 с конвекцией) около 30-35 минут, затем снижаем температуру и досушиваем профитроли при 160 градусах еще минут 15-20, если пирожные крупные, то их выпечка займет больше времени. ★ Как выпекать заварные пирожные? Чтобы пирожные не опали, не открывайте духовку во время выпечки, особенно в первые 30-35 минут . Если опали, то уже не поднимутся. Главное в выпечке заварных пирожных — хорошенько их подсушить. Поэтому не торопитесь и не пеките при высокой температуре, иначе они будут румяные снаружи , но сырые внутри. Готовые эклеры золотисто-коричневого цвета, легкие, с характерным «сухим» звуком, если по ним слегка постучать. И им не страшен никакой крем, они долго не размокнут. Готовим крем. Крем можно приготовить любой на ваш вкус. Сегодня я просто взбила сливки с сахарной пудрой и несколькими каплями ромового экстракта — получилось отлично. Но вам хочу предложить рецепт сливочного крема для пирожные с пломбирным вкусом. Мне этот крем очень нравится, он действительно волшебный и вкусный! Но он займет чуть больше времени, чем просто взбитые с пудрой сливки. 6. Молоко со сливками (250 мл) доводим до кипения и сразу убираем с огня. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом минуты 4 — 6, до побеления и пышности массы. Добавляем к сахарным желткам муку и кукурузный крахмал, соль. Перемешиваем лопаткой. 7. Наливаем в эту смесь немного горячей молочно-сливочной смеси и перемешиваем, постепенно вливаем всю смесь. 8. Получившуюся массу возвращаем на огонь и увариваем до загустения, все время активно мешаем смесь венчиком или силиконовой лопаткой, иначе она может пригореть. 9. Загустевший крем накрываем пленкой в контакт и остужаем. Остывший крем размешиваем до однородности венчиком и добавляем взбитые до пышности сливки. Еще раз очень аккуратно перемешиваем.


Готовим заварные пирожные — ПРОФИТРОЛИ дома

В этом видео выполняем вашу заявку и готовим профитроли. Базовый рецепт заварных пирожных и заварного крема которыми вы легко сможете порадовать своих домашних:

на 20-24 шт

тесто 150 г муки
100 г сл масла
щепотка соли
1 ст/л сахара
1 стакан воды
3-4 яйца

крем
2 яйца(или 3 желтка)
1 стакан молока (в данном рецепте кокосовое)
1,5 ст/л муки
1,5 ст/л кукурузного крахмала
4 ст/л сахара
1 ч/л ванильного сахара
50 г сл масла
В кастрюлю влить воду, добавить сахар и соль. Положить сл масло и отправить на медленный огонь. Довести до кипения и сразу убрав с огня всыпать муку. Тщательно и быстро перемешать. Вернуть на огонь и перемешивая немного просушить (40-60 секунд)
Оставить охлаждаться пару минут. Ввести по одному 3-4 яйца. Каждый раз хорошо вымешивая пока тесто не возьмет яйцо полностью. В итоге тесто должно быть гладким и с чуть перламутровым блеском.
Ложками (Каждый раз окуная в стакан с горячей водой) или шприцем сформировать на противне застеленным пергаментом пирожное, оставляя 2-3 см между ними.
Выпекать 15-20 минут, ни в коем случае не открывая духовку при 180С, затем уменьшить температуру до 160С и оставить еще на 30 минут в духовке.
Готовые профитроли вынуть из духовки и дать остыть. Разрезать немного сбоку чтоб наполнить кремом.

Для крема в кастрюлю всыпать сахар, муку и крахмал. Перемешать, добавить яйца(или желтки) и треть молока. Еще раз перемешать.
Влить оставшееся молоко и ванильный экстракт.
Отправить кастрюлю на медленный огонь и помешивая венчиком варить до загустения. Ввести сл масло и перемешать до однородности. Как только крем станет густеть убрать с огня кастрюлю и перелить содержимое в холодную миску.

Если у вас образовались комочки — не расстраивайтесь и протрите крем через сито. Накрыть крем пленкой так что бы она касалась поверхности массы — это не даст образоваться сверху корки. Охладить. Наполнить ложкой или шприцом выпеченные и охлажденные профитроли.
Растопить шоколад и украсить пирожное по желанию. Вот и все! Кажется что долго и хлопотно — но каждая потраченная секунда сполна восполнится после первого укуса собственноручно приготовленного пирожного!

Приятного вам аппетита!!!

как приготовить кокосовое молоко — https://www.youtube.com/watch?v=QSAG2…
Мой фб -https://bitly.su/QeNhB3I
Инстаграмм — https://www.instagram.com/my_happyfood
Больше видео: Сниданок 1+1 — https://bitly.su/1jUQHVf
Кухня по чесноку — https://bitly.su/4yVj
Прямые эфиры «Сниданок выходной» — https://bitly.su/kThEz

По вопросам сотрудничества обращаться [email protected]

Как приготовить профитроли с начинкой по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных пирожных

admin

Содержание:1 Профитроли с творожным кремом в домашних условиях, рецепт с фото1.1 Необходимые ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Последовательность приготовления1.4 Видеорецепт…

Профитроли – небольшие заварные пирожные с начинкой. Начинки могут быть самыми разными: бывают профитроли с заварным кремом, с несладкой начинкой, например, с сыром, грибами, рыбой или мясом, которые можно подавать, как закусочные – многообразие рецептов наполнения впечатляет!

Эти маленькие пирожные родом из Франции, где слово «profit» означает «выгода». Профитролем называется небольшой, но приятный и ценный подарок или вознаграждение. Позднее стали так называть эти маленькие пирожные.

Готовить их и правда выгодно: из одной порции продуктов получается достаточно много изделий, которые можно начинить разными лакомствами и подать профитроли как закуску или как десерт, в зависимости от наполнения.

Профитроли с творожным кремом в домашних условиях, рецепт с фото

Кухонная техника: венчик; лопатка или миксер; ковшик или кастрюля с толстым дном; кондитерский мешок; куховка.

Необходимые ингредиенты

Для теста
вода125 мл
молоко125 мл
масло сливочное100 г
сольщепотка
мука150 г
яйца4 больших или 5 маленьких
Для начинки
творог400 г
сливки120 мл
сахар125 г

Как правильно выбрать ингредиенты

При выборе ингредиентов важна их свежесть. Следите за тем, чтобы сливочное масло, яйца, молоко, творог и сливки были свежими. Чтобы десерт получился легким и не очень калорийным, для начинки возьмите творог жирностью не более 9%. Количество сахара в начинке также остается на ваше усмотрение: если вам не нравятся слишком сладкие блюда, количество сахара можно варьировать. Прибавить начинке изысканности можно, добавив в нее цедру одного лимона или апельсина.

Последовательность приготовления

Готовим тесто
  1. В ковшик или кастрюлю с толстым дном налейте молоко и воду, положите туда нарубленное масло.
  2. Выждите, когда масло растает, все время перемешивайте ингредиенты.
  3. Добавьте соль и сахар, размешайте.
  4. Доведите до кипения, всыпьте всю муку и, не снимая с огня, замешивайте тесто примерно 2 минуты.
  5. Тесто готово, когда на дне ковшика или кастрюли образуется тонкая пленка.
  6. Переложите тесто в глубокую емкость и дайте ему немного остыть.
  7. По одному вводите яйца.
  8. Каждое яйцо тщательно вмешивайте в тесто и следите за его текстурой.
  9. Хорошее заварное тесто имеет вид «стекающей ленты»: оно не очень густое и не слишком жидкое.
  10. Поместите заварное тесто для профитролей в кондитерский мешок.
  11. На противень положите силиконовую салфетку и отсадите на нее профитроли диаметром до 2.5 см.

  12. Профитроли также можно отсадить на пергамент, смазанный растительным маслом.
  13. Поместите профитроли в духовку, разогретую до 170°, и выпекайте примерно 15 минут.
  14. Потом нужно уменьшить температуру в духовке до 160° и печь еще 15 минут.
  15. Перед тем, как начинять профитроли, их необходимо остудить.
Готовим крем и наполняем профитроли

 

  1. Творог смешайте со сливками с помощью миксера.
  2. Добавьте в смесь сахар.
  3. Если вам нравится ванильный аромат, положите ванилин или ванильный сахар.
  4. Переложите начинку в кондитерский мешок и охладите в холодильнике примерно 15 минут.
  5. Ножом сделайте небольшое отверстие в дне профитролей и через него наполните пирожные кремом.

Ваш сладкий десерт готов.

Видеорецепт приготовления профитролей

В коротком видео вы увидите все этапы приготовления профитролей с творожной начинкой и клубникой;
Узнаете секрет пышных и воздушных профитролей;
Ознакомитесь с вариантом наполнения ягодами и творогом.

Как можно украсить

  • Классические сладкие профитроли просто посыпают сверху сахарной пудрой.
  • Искушенные хозяйки могут приготовить шоколадный штройзель и выпекать профитроли, накрыв их сверху кружочками штройзеля. Тогда получатся красивые профитроли с покрытой шоколадом верхушкой. Такие профитроли похожи на пирожные Шу.
  • Сладкие профитроли могут быть украшены глазурью, растопленным шоколадом или помадной массой.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • При приготовлении заварного теста для профитролей можно использовать как смесь воды с молоком, так и просто воду.
  • Вводите муку сразу всю и в хорошо подогретую жидкость. Не спешите: она должна закипеть.
  • Чтобы структура теста была однородной, необходимо вымешивать его достаточно интенсивно.
  • Продолжайте вымешивать тесто еще 2-3 минуты уже после того, как добились однородности. Это сделает профитроли тоньше и нежнее.
  • Яйца следует вводить в слегка остывшее тесто. Не вводите их в горячее тесто – яйца могут свернуться.
  • Вводите яйца по одному. После введения каждого яйца добивайтесь однородности теста.
  • Отсаживайте профитроли на небольшом отдалении друг от друга. Они увеличатся в объеме как минимум вдвое.
  • Ставьте профитроли в хорошо подогретую духовку.
  • Не открывайте духовку в течение всего выпекания.

Как правильно подавать такие пирожные

  • Профитроли могут быть как закуской, так и десертом.
  • Если вы готовите фуршетную закуску, позаботьтесь о том, чтобы размер профитролей был небольшим. Вы можете испечь заготовки накануне, а начинить их прямо перед визитом гостей.
  • На одном блюде могут быть профитроли с разными вариантами начинки. Для фуршета это может быть: печень, мягкий сыр с семгой, рыба, грибы, мясо.
  • Для сладкого стола – заварной крем, вареная сгущенка, творог, ягоды, различные фруктовые муссы.
  • Профитроли – «младшие братья» эклеров. Хотите освоить и их приготовление – тогда обратите внимание на эклеры в домашних условиях рецепт с фото.

Профитроли со сливочным сыром и семгой

  • Время приготовления: 50 минут.
  • Количество порций: 30-35 шт.
  • Кухонная техника: венчик; лопатка или миксер; ковшик или кастрюля с толстым дном; кондитерский мешок; духовка.

Необходимые ингредиенты

Для теста
вода130 мл
молоко160 мл
масло сливочное120 г
соль1 ч. л.
сахар1 ч. л.
мука160 г
яйца4 больших или 5 маленьких (220 г)
Для начинки
сливочный сыр300 г
цедрас одного лимона
семга200 г

Последовательность приготовления

Готовим профитроли

 

  1. Поместите в кастрюлю сливочное масло, молоко и воду. Доведите до кипения.
  2. Всыпьте сахар и соль.
  3. Введите сразу всю муку.
  4. В течение 6-7 минут постоянно вымешивайте тесто.

  5. Переложите тесто в емкость и взбивайте его миксером в течение 2-4 минут, давая ему остыть.
  6. Небольшими порциями вводите яйца.
  7. Готовое тесто пометите в кондитерский мешок и отсадите профитроли диаметром 2-2.5 см.
  8. В разогретой до 175° духовке выпекайте профитроли примерно 30 минут.

  9. Остудите готовые заготовки.
Готовим начинку

 

  1. Сливочный сыр смешайте с цедрой одного лимона.
  2. Пометите начинку в кондитерский мешок.
  3. Семгу нарежьте тонкими слайсами.
Сборка пирожных
  1. Срежьте верхушку профитроля, устелите его дно пластинкой семги.
  2. Отсадите сыр с цедрой лимона в профитроль с кусочком семги на дне.
  3. Накройте сверху срезанной верхушкой.

Видеорецепт профитролей со сливочным сыром и семгой

В подробностях увидеть, как готовить тесто, отсаживать профитроли, готовить начинку, начинять и собирать пирожные, можно в коротком видео.

Профитроли с заварным кремом и шоколадом

  • Время приготовления: 50 минут.
  • Количество порций: 35-40 шт.
  • Кухонная техника: венчик; лопатка или миксер; ковшик или кастрюля с толстым дном; кондитерский мешок; духовка.

Необходимые ингредиенты

Для теста
вода250 мл
какао-порошок15 г
масло сливочное120 г
соль0.25 ч. л.
сахар0.5 ч. л.
мука140 г
яйца4 шт.
Для начинки
желток2 шт.
ванильный сахар1 ч. л.
молоко500 мл
сливочное масло200 г
сахар150 г
мука3 ст. л.
Для украшения
шоколадка1 шт.
ягоды1 ст.
Готовим тесто
  1. В ковшик с толстым дном налейте воду, добавьте в нее нарубленное масло, сахар и соль.
  2. Дождитесь, когда масло растопится, а сахар растворится, вся смесь должна почти закипеть.
  3. Введите муку и какао.
  4. Убавьте огонь на минимальный и интенсивно вымешайте тесто 2-3 минуты, добейтесь однородности.
  5. Выключите огонь и продолжайте вымешивать еще столько же времени для охлаждения теста.
  6. Яйца смешайте.
  7. Переложите тесто в чашу и постепенно добавляйте яйца.
  8. Как только консистенция станет напоминать «стекающую ленту», тесто готово.
  9. Выложите тесто в кондитерский мешок и отсаживайте его на противень, выложенный пергаментом для запекания или силиконовой салфеткой.
  10. Разогрейте духовку до 200°. Выпекайте 10-15 минут.
  11. Уменьшите температуру до 170° и пеките еще 15 минут.
  12. Выньте заготовки из духовки и дайте остыть.
Готовим крем
  1. Два желтка смешайте с сахаром, добавьте ванильный сахар.
  2. В тщательно перемешанную смесь добавьте муку.
  3. Влейте примерно половину стакана молока, размешайте.
  4. Оставшееся молоко влейте в ковшик с толстым дном.
  5. Когда молоко закипит, примерно 100 мл отлейте в яичную смесь, перемешайте.
  6. Теплую смесь влейте в молоко.
  7. Уменьшите огонь и, все время перемешивая, дождитесь загустения крема.
  8. Готовый крем охладите.
  9. Добавляйте небольшими порциями в охлажденный крем размягченное сливочное масло. Делать это можно венчиком или миксером.
  10. Когда крем станет однородным, охладите его.
  11. Охлажденный крем поместите в кондитерский мешок.
  12. Сделайте в донышке каждого пирожного небольшое отверстие и начиняйте кремом.
Украшаем профитроли
  1. Растопите на водяной бане любой шоколад.
  2. Обмакните верхушки пирожных в растопленный шоколад.
  3. Сверху установите ягоду.
  4. Поместите готовые пирожные в холодильник на ночь. Они пропитаются и станут еще вкуснее.

Профитроли с заварным кремом и шоколадом – видео

Как приготовить профитроли с какао, заварной крем для них и красиво украсить готовый десерт, смотрите в видео:

Профитроли – изысканное и универсальное блюдо. Вы можете удивить своих гостей оригинальной закуской или роскошным десертом. А также воплотить в жизнь любую вашу фантазию, попробовав приготовить самые разные начинки. В комментариях поделитесь, какая начинка для профитролей нравится вам и вашим домашним больше всего.

Post Views: 274

Торт-мусс «Профитроль» | Tastemade

Пирожное снизу, муссовый торт с начинкой из профитрелей, сверху профитроли!

Ингредиенты

Какао-брауни
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 кофейная порция (20 мл)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 ванильный экстракт
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана универсальной муки
Кондитерские сливки
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 5 яичных желтков
  • 2 стаканов густых сливок
  • 100 г несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Профитроли
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан воды
  • ¼ чайной ложки грубой соли
  • 1 палочка сливочного масла
  • 4 больших яйца
Шоколадный ганаш
  • 200 г темного шоколада
  • ½ стакана загущенных / взбитых сливок
Шоколадный мусс
  • 1 столовая ложка желатинового порошка
  • 3 столовые ложки цв. d вода
  • 200 г темного шоколада
  • 1 чашка сгущенных / взбитых сливок + 1 дополнительная чашка
  • 1 чашка взбитых сливок

Steps

Какао-брауни
  1. Разогрейте духовку до 160 ° C и выровняйте дно 7-дюймовая форма для торта с пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
  2. Добавьте масло, сахар, какао-порошок, соль, экстракт ванили и кофейную стружку в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и перемешивайте в микроволновой печи по 30 секунд за раз, перемешивая лопаткой до получения однородной массы.
  3. Дайте остыть в течение пары минут перед добавлением яиц, взбейте их венчиком.
  4. Добавьте муку и перемешайте лопаткой до тех пор, пока не исчезнут сухие ингредиенты.
  5. Вылейте смесь в форму для выпечки 8 дюймов и выпекайте 25-30 минут.
  6. Дать полностью остыть.
Кондитерский крем
  1. Добавьте муку, кукурузную муку и сахар в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Перемешайте венчиком.
  2. Добавьте яичные желтки и перемешайте до однородного состояния.
  3. Добавьте 1 стакан сливок и ванильного экстракта и перемешайте, чтобы они смешались.
  4. Разогревайте в микроволновой печи по 30 секунд, каждый раз взбивая, пока смесь не загустеет. Это займет около 6 минут.
  5. Добавьте масло, пока смесь не растает.
  6. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать полностью остыть.
  7. Добавьте 1 стакан сливок в большую миску и взбивайте до плотных пиков.
  8. Добавьте половину кремовой смеси для выпечки и перемешайте лопаткой.
  9. Добавить оставшуюся часть кондитерского крема и повторить.
  10. Положить в холодильник.
Профитроли
  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Подготовьте кондитерский мешок с наконечником 1/2 дюйма.
  3. Выровняйте 2 противня с бумагой для выпечки, отложите в сторону.
  4. Добавьте воду, масло и соль в большую кастрюлю на среднем огне.Дайте маслу растопиться и смесь закипит. Снимите огонь и всыпьте муку. Смешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Поставьте кастрюлю обратно на огонь и непрерывно помешивайте на среднем огне в течение 5 минут.
  5. Перелейте смесь в большую миску. Отложите, чтобы остыть.
  6. Добавьте одно яйцо в остывшее тесто и перемешайте деревянной ложкой или ручным миксером на низкой скорости.
  7. Затем по одному добавляйте оставшиеся яйца, каждый раз помешивая.
  8. Поместите смесь в кондитерский мешок и вылейте 1 дюйм смеси на противни.
  9. Выпекать 15 минут до темно-золотистого цвета.
  10. Дать остыть.
Шоколадный ганаш
  1. Добавьте сливки и шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ставьте в микроволновую печь на 30 секунд за раз, каждый раз помешивая до однородной массы.
  2. Вставьте шпажку или конец вилки в дно каждого профитроля.
  3. Наполнить кондитерским кремом с помощью кондитерского мешка. Обмакните верхнюю часть каждого в ганаш.
  4. Дайте стечь излишкам, прежде чем дать им остыть.
  5. Для этой следующей части вам понадобится кусок ацетата 5 дюймов в высоту и 25 дюймов в длину. Поместите его в форму для торта. Это упростит удаление муссового коржа. В качестве альтернативы вы можете использовать противень с пружинной формой.
Шоколадный мусс
  1. Добавьте желатин и воду в небольшую миску и перемешайте вилкой.
  2. Отставить на 5 минут, а затем поставить в микроволновую печь на 30 секунд.
  3. Добавьте шоколадную стружку с арахисовым маслом и 1 стакан сливок в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд, каждый раз помешивая до однородной массы.
  4. Добавьте расплавленную желатиновую смесь и перемешайте, чтобы она объединилась.
  5. Дайте остыть в течение 10 минут.
  6. Добавьте 1 стакан сливок в большую миску. Используйте ручной электрический миксер, чтобы взбить до жестких пиков.
  7. Добавьте половину охлажденной шоколадно-желатиновой смеси и перемешайте до однородного состояния. Затем повторите с оставшейся шоколадной смесью.
  8. Добавьте слой профитролей поверх остывшего слоя брауни и полейте шоколадным муссом.
  9. Дать настояться 1 час.
  10. Осторожно извлеките торт из формы для выпечки и разверните его. Поместите на решетку для охлаждения, а под ним — противень.
  11. Вылить оставшийся ганаш на остывший пирог и застыть.
  12. Дайте настояться в холодильнике перед добавлением взбитых сливок и дополнительных профитролей.

Шоколадный торт «Профитроль» | Итальянская ложка

Шоколадный торт с профитролем | Итальянская ложка Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере.

Обслуживает10

Заварное тесто

  • 100 г несоленого масла
  • 250 мл воды (1 стакан)
  • 18 г сахарной пудры
  • 150 г простой (универсальной) муки
  • 4 яйца
  • 1 щепотка соли

Крем шантильи

  • Сливки густые (взбитые) 600 мл
  • 40г сахарной пудры (сахарная кондитерская), просеянная
  • 1 стручок ванили с удаленными полосками и семенами (в качестве альтернативы 1 чайная ложка пасты из стручков ванили)

Шоколадный соус

  • 150 г темного шоколада
  • 200г сливок густые (сливки)

Требуются: мешки для трубок X2, наконечник для трубопровода Wilton 6B и наконечник для трубопровода 1M или по вашему выбору

Шаг 1

Разогрейте духовку до 210 ° C в обычной духовке (410 ° F / газ 6-7).Выстелите два противня двумя силиконовыми ковриками для выпечки (в качестве альтернативы выстелите противни антипригарной бумагой для выпечки). Установите металлические решетки на средний паз духовки.

Шаг 2

Чтобы приготовить заварное тесто, поместите масло, 250 мл воды, сахарную пудру и щепотку соли в кастрюлю среднего размера.Доведите до кипения, затем снимите с огня. С помощью деревянной ложки добавьте муку с огня, пока она не смешается. Постоянно помешивайте на среднем огне в течение 2-3 минут или пока смесь не станет блестящей, а заварный аромат не станет. Снимите с огня и дайте остыть в течение 2 минут.

Шаг 3

Перенести в стационарный миксер и взбивать лопаткой на средней скорости в течение 3 минут, чтобы смесь остыла.В качестве альтернативы используйте ручную взбивалку на средней скорости. Добавьте одно яйцо и взбейте до однородности. Продолжайте добавлять яйца по одному, взбивая, пока яйца не смешаются. После того, как все яйца будут добавлены и заварное тесто хорошо перемешано, взбивайте еще 2 минуты.

Шаг 4

Выложите заварное тесто ложкой в ​​кондитерский мешок (используйте кондитерский наконечник Wilton 6B или по вашему выбору).Выложите небольшие кружочки размером с грецкий орех (примерно 3 см) на подготовленные противни. Разложите по кругу примерно 3 см друг от друга и как можно равномернее. По этому рецепту получается около 36 профитролей. Похлопайте пики влажными руками.

Шаг 5

Выпекать заварное тесто.Выпекать один противень на среднем пазу духовки 15 минут. Оставшийся лоток охладите. Уменьшите огонь до 170 ° C в обычной духовке (338 ° F / газ 3). Готовьте еще 10 минут. Выключите духовку и вставьте деревянную ложку в дверцу духовки, чтобы она оставалась слегка приоткрытой. Дайте профитролам остыть в духовке на 30 минут, чтобы завар полностью высох, а затем выньте их из духовки.

Примечание. Если у вас большая духовка, позволяющая выпекать два противня рядом, запекайте оба противня одновременно и пропустите шаги с 6 по 7.

Совет: очень важный совет — не открывайте дверцу духовки, пока готовится заварное тесто.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 210 ° C в обычной духовке (410 ° F / газ 6-7).

Шаг 7

Выпеките второй противень, повторив шаг 5, не забывая снизить температуру до 170 ° C в обычной духовке (338 ° F / газ 3) после 15 минут приготовления.

Шаг 8

Тем временем, чтобы приготовить крем шантильи, поместите густые сливки в миску. В стационарном миксере взбить венчиком до образования твердых пиков.В качестве альтернативы используйте ручную взбивалку на средней скорости. Добавьте просеянную сахарную пудру и семена стручков ванили (или пасту из стручков ванили) и взбивайте до однородности. Охладите до готовности.

Шаг 9

Когда заварное тесто полностью остынет, переложите крем шантильи в чистый кондитерский мешок с насадкой Wilton 1M или по вашему выбору.Проколите основание каждого профитроля небольшим кончиком трубочки (или кончиком небольшого острого ножа), затем нанесите крем шантильи внутрь профитролей.

Шаг 10

Чтобы приготовить шоколадный соус, поместите сливки в небольшую кастрюлю на средний огонь и доведите до температуры чуть ниже точки кипения.Поместите шоколад в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте миске касаться воды). Готовьте, помешивая металлической ложкой, пока шоколад не растает до однородной консистенции. Снимите с огня и смешайте горячие сливки с растопленным шоколадом до однородной массы.

Шаг 11

Чтобы собрать торт «Шоколадный профитроль», окуните 14 верхушек профитроля в шоколадный соус и разложите (касаясь) кругом на сервировочном блюде, чтобы сформировать первый слой.Полейте стороны шоколадным соусом, чтобы они «склеились». Продолжайте лепить торт, макая верхушки профитролей в шоколадный соус, а затем выкладывайте поверх нижнего слоя, при необходимости добавляя еще шоколадного соуса. На втором уровне будет примерно 10, за ним последуют 7 на третьем уровне, 3 на четвертом уровне и один профитроль наверху.

Примечание: я сделал 36 профитролей, осталось 1 тестер.Размер порции — 3 мяча на человека с некоторыми счастливчиками, у которых может быть 1 лишний.

Шаг 12

Охладите и извлеките за 30 минут перед подачей на стол.Приятного аппетита!

Зарегистрируйтесь и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние итальянские рецепты

Ошибка

: Контент защищен !!

Рецепт

Профитролей | Сливки с шоколадным соусом

Этот простой рецепт профитролей — воплощение французской снисходительности.Один только шоколадный соус для профитрелей заставит вас упасть в обморок при виде этого десерта, а прохладная сливочная начинка из профитролей только завершит сделку.

Классический рецепт профитролей

Раньше я наслаждался простыми слоями с кремом, но никогда не ел таких шоколадных профитролей. Этот легкий десерт из профитроля был вдохновлен опытом, который я испытал в классическом французском бистро недалеко от площади Победы. Это был живописный ресторан в 1-м округе. и выглядело в точности так, как вы могли бы представить себе французское бистро.

Хотя в ресторане не было лучшей французской кухни, которую я когда-либо пробовал, в меню было много классических блюд, таких как жареный стейк и суп à l’oignon, так что я знал, что определенно хочу заглянуть. В ресторане было достойно стейк, но что всегда запомнилось мне из той ночи, так это выпечка из профитроли, которую я заказал на десерт.

Шоколадные профитроли были настолько дико декадентскими, что я не мог не хлопать в ладоши от радости, глядя на представленный передо мной десерт.Это были одни из лучших профитролей, которые у меня когда-либо были.

Шоколадный соус для профитролей

Хотя вы, возможно, встречали профитроли из заварного теста в таких рецептах, как башня из профитрелей или торт с профитролями, этот классический рецепт профитролей отличается нежной профитрольной начинкой из мороженого и топпинга, теплого шоколадного соуса.

Шоколадный соус для профитролей просто приготовлен из топленого шоколада и жирных сливок, и это настоящий рай.

До того, как мне подали на тарелке пирожное с профитролями, я помню, как смотрел десертное меню и чувствовал себя совершенно заинтригованным. Паштет из заварного теста с мороженым, залитого теплым шоколадным соусом.

Кто может отказать всему, покрытому теплым шоколадным соусом?

После шторма, который я пережил той ночью, чтобы добраться до ресторана, я почувствовал, что заслужил греховно хорошее угощение, такое как профитроли. Очевидно, это был фантастический выбор, поскольку я не мог его забыть.

Два профитроля, которые мне подали той ночью, определенно стерли все предыдущие печали, которые я испытывал из-за сломанного зонта и вьющихся волос. Более того, они произвели на меня неизгладимое впечатление, которое вдохновило меня на приготовление собственного легкого рецепта профитролей в домашних условиях.

Профитроли начинки

Эти профитроли такие же вкусные, как и те, что мне нравились в Париже. Они сделаны из нежного заварного теста, которое сделать проще, чем вы думаете.

Простая комбинация основных ингредиентов в небольшой кастрюле дает тесто, необходимое для основы профитролей.

Тесто для выпечки [easyazon_link identifier = ”B00006G92Q” locale = ”US” tag = ”monpetitfour-20 ″] подается по трубопроводу [/ easyazon_link] в насыпи на [easyazon_link identifier =” B000G0KJG4 ″ locale = ”US” tag = «Monpetitfour-20 ″] противень [/ easyazon_link], выпекается примерно 30 минут, затем охлаждается до готовности к заполнению.

Профитроли можно начинать с кондитерского крема, взбитых сливок (как в этом парижском Бресте) или мороженого, как показано здесь.

Горизонтальный разрез теста оставляет идеальное отверстие для сладкого ванильного мороженого. А затем, как будто эти профитроли были недостаточно соблазнительными, их облили теплым шоколадным ганашем для чистого удовольствия.

Как сказали бы французы, c’est la vie!

Состав

  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 яйца
  • 2 унции темного или полусладкого шоколада
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • мороженое ванильное, для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень листом пергаментной бумаги или силиконовым ковриком.
  2. В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте воду, несоленое масло, сахарный песок и соль. Нагрейте, пока масло не растает.
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте универсальную муку. После того, как мука была смешана, снова поставьте кастрюлю на огонь и убавьте огонь до минимума. Размешивайте тесто, пока оно не станет гладким, блестящим и не прилипнет к дну или бокам кастрюли (примерно 1-2 минуты).Очень важно убедиться, что тесто совсем не прилипает, так как это гарантирует, что вы удалите большую часть влаги из теста.
  4. Выключите огонь и поставьте кастрюлю на прилавок. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая их с тестом, прежде чем добавлять другое яйцо. Может показаться, что смешать яйца с тестом немного сложно, но после нескольких секунд интенсивного взбивания они смешаются, и тесто снова станет гладким и пастообразным, а не глянцевым и комковатым.После того, как яйца смешаны, вы можете наполнить кондитерский мешок с большим круглым наконечником и выложить тесто на холмики среднего размера (шириной около 1 1/2 дюйма).
  5. Поместите противень в духовку при 425 ° F на 10 минут. Затем, НЕ открывая дверцу духовки, уменьшите огонь до 375 ° F и продолжайте выпекать еще 20-25 минут, или пока паштет из заварного теста не приобретет глубокий золотистый оттенок. Как только заварный паштет закончится выпекать, откройте дверцу духовки и аккуратно проткните каждый холмик острым ножом, чтобы выпустить пар.Оставьте слойки в духовке при слегка приоткрытой дверце и полностью выключенной духовке еще на 15 минут. Наконец, достаньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке. После охлаждения возьмите зубчатый нож и сделайте горизонтальные разрезы через каждую затяжку, чтобы разделить каждую затяжку на две половины (верхнюю и нижнюю).
  6. Нагрейте жирные сливки в небольшой миске в микроволновой печи примерно 10–15 секунд, пока они не запарятся. Добавьте шоколад и перемешивайте, пока он не растает и не станет однородным.
  7. Положите пару маленьких шариков мороженого на нижнюю половину каждого слоеного теста, затем накройте верхней половиной.Залить ганашем профитроли.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 8 порций
Количество на приём: Калорий: 195

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Торт «Профитроль» — Ужин в Подмосковье

Праздничный торт «Профитроль» — как показано на BBC1 «Великая британская выпечка» — дополнительный кусок!


Профитроли… на торте…

Сегодня я делюсь этим праздничным тортом Profiterole Celebration Cake , который я приготовила на день рождения моей подруги Марии на этой неделе.Когда мы начали работать больше года назад, я старался печь на все дни рождения моего нового друга, и с тех пор делаю это. Для меня начало новой работы было похоже на учебу в школе. Я очень хотел быть любимым и заводить друзей, поэтому я сделал то, что знал лучше всего, — испек!

Здесь не так много тортов в последнее время… Возможно, вы хорошо знаете мою новую диету и режим фитнеса, но где было бы веселье в жизни, если бы не было никакого торта ?! Торт — также лучший способ получить сексуальную задницу — кому все равно хочется делать приседания? Клянусь, моя задница и бедра сделаны из шоколада, сливок, сахара и масла, и мальчик, чем я горжусь.

Торт для королевы!

Так что присоединяйтесь ко мне, чтобы отложить диету в сторону и прыгнуть с беговой дорожки всего на пять минут, потому что я собираюсь поделиться с вами самым декадентским, роскошным и экстравагантным слоеным пирогом из профитроля , который вы когда-либо видели. Сделано из трех слоев ванильного бисквита , двух слоев из взбитых сливок и двух из шоколадного ганаша , увенчанных короной из заварных булочек с кремовой начинкой и шоколадным окунанием. Это, друзья мои, это то, что вы называете пирогом.

Теперь я не хочу тратить драгоценное время на поедание торта, набирая гораздо больше, поэтому погрузитесь в мой Sky High Profiterole Cake , вы можете поблагодарить меня позже.

Рецепт

Торт «Профитроль»

Этот торт украшен слоями ванильного и шоколадного бисквита, ганаша и взбитых сливок и покрыт свежими профитролями. Узнайте, как приготовить этот потрясающий праздничный торт с профитролем.

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 45 минут

Общее время 2 часа 45 минут

Десертный курс

Кухня Французская

Порций на 16 человек

Калорий 571,04 ккал

  • Для торта

  • Начните с предварительного нагрева духовки до 180 ° C или до газовой отметки 4 и выстелите три формы для выпечки 18 см / 7 дюймов жиронепроницаемой бумагой.

  • Нарезать масло кубиками и взбить сливочное масло с сахаром в большой миске до бледности и пышности.

  • Добавьте яйца в смесь по одному и тщательно взбивайте смесь между каждым добавлением.

  • Разрежьте стручок ванили вдоль и выньте семена.

  • Добавьте семена ванили (или ванильный экстракт) в тесто для торта вместе с третью муки.

  • Осторожно добавьте муку в тесто для торта до тех пор, пока оно полностью не смешается, затем добавьте остальную муку и снова заверните в тесто для торта.

  • Выложите смесь ложкой между тремя формами для выпечки.Убедитесь, что смесь выровнена в каждой банке.

  • Выпекайте в центре духовки 20-25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и упругими на ощупь.

  • (Вы можете выпекать их партиями, чтобы в конце выпекать все на одном уровне).

  • Достаньте из духовки и переверните лепешки на проволочную катушку. Дайте пирогам полностью остыть, прежде чем переходить к следующему шагу!

  • Для профитролей

  • В кастрюле довести до кипения воду, сахар и масло.

  • Снимите с огня, когда смесь закипит, и всыпьте всю муку.

  • Перемешайте до однородности и сразу же добавьте на средний огонь.

  • Смесь начнет густеть, продолжайте взбивать, пока она не выйдет за край сковороды.

  • Снимите с огня и дайте ему полностью остыть.

  • Взбейте яйца в отдельной миске. Медленно добавляйте это к смеси в кастрюле, понемногу за раз.

  • Хорошо взбивайте смесь не менее 5 минут, пока она не станет капельной. (Если это не так, вам может понадобиться еще немного яйца).

  • Заполните кондитерский мешок смесью и протрите кружки размером примерно с кусок в 50 пенсов на жиронепроницаемой бумаге на противне.

  • Поместите в духовку и выпекайте 20 минут, пока они не всплывут и не станут хрустящими.

  • Достаньте из духовки, положите на решетку для охлаждения и дайте остыть перед наполнением и декорированием.

  • Для украшения

  • Налейте 300 мл сливок в большую миску, взбейте их вместе с 2 столовыми ложками сахарной пудры, пока они не станут легкими, воздушными и растекающимися.

  • Возьмите оставшиеся 300 мл сливок и взбейте их вместе с какао-порошком и 2 столовыми ложками сахарной пудры.

  • Сложите два нижних слоя вместе с шоколадным кремом. Прослаиваем верхний слой к среднему слою сладкого крема.

  • Наконец, полейте торт оставшимся шоколадным кремом.

  • Положите оставшиеся подслащенные сливки в кондитерский мешок.

  • Проделайте отверстие в дне каждого профитроля и залейте кремом.

  • Осторожно нагрейте двойной крем в маленькой кастрюле.

  • Шоколад нарезать кубиками и добавить в крем.

  • Продолжительно взбивайте сливки на слабом огне, пока шоколад полностью не растает.

  • Дать остыть, пока он не загустеет.

  • Окуните каждый из профитролей в ганаш и сложите поверх торта, чтобы закончить.

калорий: 571,04 ккал Углеводы: 48,99 г Белки: 7,03 г Жиры: 39,36 г Насыщенные жиры: 23,89 г Транс-жиры: 0,84 г Холестерин: 181,78 мг Натрий: 225,19 мг Калий: 130,68 мг Волокно: 1,39 г Сахар: 27,5 мг Vitamin мг

У меня был только один кусочек пирога Profiterole Celebration Cake , но мальчик действительно попал в точку — сочетание ванили, бисквита, сливок, темного шоколада и заварного теста действительно восхитительно.Один глоток — и ты невольно улыбнешься. Этот праздничный торт — то, из чего сделано счастье.

Еще больше заварного вдохновения…

Так что ты думаешь? Я продал вам идею сделать праздничный торт Profiterole Celebration Cake для ваших друзей и семьи? Возможно, вы хотите сохранить свое при себе…

Если я вдохновил вас попробовать заварное тесто , вам также могут понравиться некоторые из этих рецептов:

Этот праздничный торт Sky High Profiterole Celebration Cake был сделан на день рождения одной из моих лучших подруг Марии.Кому вы посвятите свой праздничный торт «Небесный профитроль»?

Как сделать башню из профитроля

Из башни из профитроля капает растопленный шоколадный апельсин Терри. Этот очень простой, но потрясающий десерт — идеальное завершение для особого случая.

У меня сейчас избыток шоколадных апельсинов Терри. Я даже не собираюсь признавать, сколько я купил, когда Tesco продавала их по 75 пенсов, но это было много.

Башня из профитроля с шоколадно-апельсиновым соусом

Я ломал голову, пытаясь найти применение своему изобилию шоколадных апельсинов. Они отлично работали в этом Easy Chocolate Orange Cake , и у меня также есть особый рецепт чизкейка. Но, честно говоря, шоколадно-апельсиновые торты и чизкейки наелись до смерти, и я хотел создать что-то более оригинальное.

Домашнее заварное тесто VS готовые профитроли

Как насчет башни из профитроля, подумал.Потом отклонил эту идею из-за того, что рядом никто не может себе позволить делать заварное тесто с нуля (во всяком случае, не я). Так что я охватил свою внутреннюю лень и решил купить пару коробок готовых профитролей.

Итак, у нас есть моя супер-легкая башня из профитроля с шоколадно-апельсиновым соусом.

Для справки, я не очень ленив — и я знаю, что вы тоже. Я уверен, что при желании мы могли бы делать профитроли с нуля.

Если вы хотите попробовать приготовить собственное, вот хороший рецепт заварного теста .

Десерты Easy Showstopper

На этом сайте есть еще несколько рецептов, требующих больших усилий, например, торт к 18-летию или мой торт Kinder . Но я также пишу очень простые и простые рецепты. Например, My Vanilla Naked Cake использует коробочную смесь.

Я пишу незамысловатые рецепты, потому что знаю, что иногда хочется вытащить из пакета шоуппер с минимальной суетой.

В таком случае эта профитролевая башня для вас!

Зачем делать эту башню из профитроля?

✔︎ Используется легко достать дешевых ингредиентов

✔︎ Очень быстро и легко подготовить

✔︎ Delicious Chocolate Orange «склеивает» профитроли

✔︎ Впечатляющий вид showstopper десерт

Покажите мне одного любителя десертов, который устоял бы против профитроля с кремовой начинкой, капающего с растопленным шоколадным апельсином Терри!

Эта башня из профитроля обязательно станет вашим любимым украшением для вечеринок, и я обещаю вам, что если она будет в центре внимания на званом ужине, вашим гостям она понравится.

Что нужно для создания профитрольной башни

  • Профитроли: Готовые, предварительно заправленные сливками. Профитроли можно найти в супермаркете в морозильной камере в любое время года. Я купил свой в Asda, и они стоили 1,15 фунта стерлингов за коробку из 16 штук. Вам нужно будет купить две коробки, так как рецепт использует 20 профитролей для изготовления башни.
  • Terry’s Chocolate Orange: Я растопил 2 шоколадных апельсина, чтобы использовать их в качестве «шоколадного клея» для изготовления башни из профитроля.У меня также было много остатков шоколада, чтобы сбрызнуть их над завершенной башней.
  • Глиттер из съедобного золота: Совершенно необязательный, но такой прекрасный, чтобы добавить немного блеска на Рождество. Я использовал Rainbow Dust Jewel Dark Gold.

Как сделать башню из профитроля

  1. Выньте профитроли из упаковки и дайте разморозиться при комнатной температуре около часа.
  2. После размораживания приготовьте шоколадно-апельсиновый соус, добавив дольки шоколадного апельсина в жаропрочную емкость.
  3. Поставьте миску с шоколадным апельсином на миску с кипящей водой и очень осторожно нагрейте, пока шоколад не растает.
  4. По одному обмакнуть профитроли в шоколадном соусе и выложить первый слой в виде круга из 9 профитролей.
  5. Поместите еще три пропитанных профитроля в середину круга. Это основа вашей башни.
  6. Повторите процесс, погружая профитроли по одному в шоколад и наращивая башню слоями, пока она не приобретет форму конуса с одним профитролем на вершине. Для наглядности посмотрите видео в карточке рецепта ниже.
  7. Когда башня профитроля будет завершена, сбрызните оставшимся шоколадно-апельсиновым соусом.
  8. Добавьте немного съедобного золотого блеска для дополнительного вау-фактора.
  9. Подавать сразу же, пока шоколад еще теплый и растопленный.

Лучшие насадки

  • Не кладите шоколадный апельсин Терри в микроволновую печь, так как он имеет тенденцию схватываться. Вместо этого используйте пароварку , метод .
  • Этот десерт лучше всего есть сразу , пока шоколад еще теплый и растопленный.
  • Вы можете использовать апельсины темного шоколада вместо обычных, если хотите.

Еще больше заманчивых рецептов шоколада

Как сделать башню из профитроля

Доходность: 6 человек

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Простая башня из профитроля с шоколадно-апельсиновым соусом Терри и съедобным золотым блеском.Это идеальный десерт!

Состав

  • 20 профитролей готовых
  • 2 шоколадных апельсина Terry’s, плавленых
  • съедобный золотой блеск, по желанию

Инструкции

  1. Выньте профитроли из упаковки и дайте разморозиться при комнатной температуре около часа.
  2. После размораживания приготовьте шоколадно-апельсиновый соус, добавив дольки шоколадного апельсина в жаропрочную емкость.
  3. Поставьте миску с шоколадным апельсином на миску с кипящей водой и очень осторожно нагрейте, пока шоколад не растает.
  4. По одному обмакнуть профитроли в шоколадном соусе и выложить первый слой в виде круга из 9 профитролей.
  5. Поместите еще три пропитанных профитроля в середину круга. Это основа вашей башни.
  6. Повторите процесс, погружая профитроли по одному в шоколад и наращивая башню слоями, пока она не приобретет форму конуса с одним профитролем на вершине.Для наглядности посмотрите видео.
  7. Когда башня профитроля будет завершена, сбрызните оставшимся шоколадно-апельсиновым соусом.
  8. Добавьте немного съедобного золотого блеска для дополнительного вау-фактора.
  9. Подавать сразу же, пока шоколад еще теплый и растопленный.

Банкноты

  • Не кладите шоколадный апельсин Терри в микроволновую печь, так как он имеет тенденцию схватываться. Вместо этого используйте метод пароварки .
  • Этот десерт лучше всего есть сразу , пока шоколад еще теплый и растопленный.
  • Вы можете использовать апельсины темного шоколада вместо обычных, если хотите.
  • Храните остатки в холодильнике и употребляйте в течение 48 часов.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Калорийность: 473, ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Торт на день рождения Профитроль — Вкусная еда для занятых мам Торты и выпечка

С праздником вторник, ребята! Рецепт дня — торт на день рождения «Профитроль» — райский торт, который я приготовила на день рождения моего маленького мальчика.

Рецепт взят отсюда. Как вы могли заметить, я воссоздал довольно много рецептов. Мне очень нравится каждый рецепт, и все те, что я пробовал, просто идеальны, поэтому, если вам нужны вкусные домашние рецепты, перейдите на https://zvezdev.com/.

Что вам понадобится:

  • яиц
  • муки
  • сахара
  • масла
  • разрыхлителя
  • двойных сливок
  • ванильной эссенции
  • шоколада для украшения
  • молока
  • желатина
  • соли

Вот как сделать этот великолепный профитроль на день рождения

Состав:

Для слоя торта :

  • 4 яйца
  • 80 г простой муки
  • 80 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Для профитролей :

  • 150 г муки, просеянной
  • 3 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 250 мл молока
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 чайной ложки соли

Для розлива профитроля:

  • 75 г простой муки
  • 100 г сахара
  • 500 мл молока
  • 3 яичных желтка
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции

Для крем-брюле:

  • 6 яичных желтков
  • 500 мл двойных сливок
  • 150 мл молока
  • 150 г сахарной пудры
  • 10 г желатина
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 220C °.
  • Чтобы сделать слой, в отдельной миске взбейте яичные желтки и яичный белок. Разделите сахар между двумя мисками, постепенно добавляя его. Смешайте муку и разрыхлитель и медленно добавьте в яичные белки. С помощью лопатки добавьте яичные желтки, аккуратно перемешивая.
  • Вылейте смесь в форму толщиной 22 см, смазанную пергаментной формой для выпечки. Выпекать в духовке около 15 минут и оставить еще на 15 минут, прежде чем достать. Просто убедитесь, что дверца духовки открыта. Оставить на решетке остыть, а затем разрезать на два коржа.
  • Чтобы приготовить профитроли, нагрейте молоко, добавьте сахар и масло и, когда оно растает, снимите с плиты. Осторожно всыпать муку, помешивая деревянной ложкой. Добавьте яйца одно за другим, взбивая между ними. Тесто должно быть действительно влажным и липким. Вылейте в кондитерский мешок и сделайте маленькие шарики (больше, чем грецкие орехи, но меньше, чем теннисный мяч, если это имеет смысл 🙂) на противне, выстланном жирным пергаментом для выпечки.
  • Выпекайте в духовке при 200 ° C около 15 минут. Как и в случае с лепешками, не вынимайте их, когда выключаете духовку, а оставьте их там еще примерно на 15 минут с открытой дверцей духовки.
  • Чтобы приготовить начинку для профитролей, нагрейте молоко с сахаром и маслом и, когда оно нагреется, добавьте ванильную эссенцию. Взбейте яичные желтки и муку в отдельной миске и добавьте молоко, медленно помешивая. После смешивания влейте молочную запеканку и вернитесь к огню, взбивая пару минут. Вы почувствуете, как смесь загустевает. Снимите с плиты и дайте ему полностью высохнуть.
  • Используйте кондитерский мешок и заполните профитроли кремом.
  • Для крем-брюле разогрейте запеканку с двойными сливками, сахаром и молоком.
  • В отдельной миске взбейте яичные желтки и как только кремовая смесь нагреется, очень медленно добавьте к желткам, постоянно взбивая, и после смешивания переложите обратно в запеканку на плите. Продолжайте взбивать и, как только почувствуете, что он начинает густеть, снимите его с плиты и дайте остыть. Добавьте желатин (приготовьте его, следуя инструкциям на упаковке) и ванильную эссенцию.
  • Чтобы приготовить торт, покройте нижний слой крем-брюле и выложите половину профитролей.Выложите второй слой, покройте его брюле, а затем остальными профитролями. Завершите его остатками крем-брюле и поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа.
  • Я украсил шоколадным ганашем, но вы можете использовать все, что захотите.
  • Хранить в холодильнике и вынуть за 15 минут до подачи.

Наслаждайтесь!

Надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и нам. Следите за новостями, скоро мы узнаем больше быстрых, простых и вкусных рецептов. Затем у меня есть прекрасный Burrata & Grilled Veg Salad и Crispy Coconut Shrimps, оба блюда были опробованы и протестированы на выходных, и оба были абсолютно ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ.

А пока удачной вам недели. хх

Профитроли или Слойки со сливками — старинное французское печенье | И как их сделать

Профитроли, воздушная легкая выпечка, которую мы все любим (в США ее называют слоеным кремом), существуют уже почти 500 лет!

История профитролей

Никто на самом деле не знает происхождения профитролей, но похоже, что они существуют уже давно. Французский писатель Франсуа Рабле (1494–1553) упоминает профитроли в своей книге «Гаргантюа».Первоначально они были сделаны в Италии, но больше напоминали хлеб по текстуре. В 16 веке итальянка Екатерина Медичи вышла замуж за французского короля Генриха II и привезла во Францию ​​итальянских поваров, которые делали придворные профитроли.

Но по-настоящему знаменитым профитроль сделал великий повар Антонин Карем (1784-1833). Он поднял тесто на совершенно новый уровень.

Наполнение заварных булочек сливками и обмакивание их в теплой карамели — блюдо преобразили и хвалили все, кто его попробовал.Он продолжил изобретать Croquembouche — башню из профитролей. Он сразу стал хитом и стал любимым свадебным тортом во Франции, где он популярен и по сей день.

Вот как приготовить булочки из заварного теста на профитроли

Состав примерно 18 профитролей

250 мл воды (8,5 жидких унций)
80 г несоленого сливочного масла 0,7 палочки / 3 унции)
25 г сахара (1 унция / 1/8 стакана)
1/2 чайной ложки соли
150 г простой муки, просеянной (1 1 / 4 стакана)
4 яйца

Сделать профитроли на самом деле не так сложно, как вы думаете!

В сковороду поместите масло, сахар и соль в 250 мл воды и доведите до кипения.Добавьте муку и перемешивайте 5 минут на слабом или среднем огне. Когда паста отойдет от края сковороды, она готова.

Немедленно переложите смесь в кухонный комбайн (или миксер) и взбивайте яйца по одному, пока не получите гладкую блестящую пасту. Накрыть крышкой и дать остыть.

Разогрейте духовку до 190 ° C / метка газа 5.

Выстелите противень бумагой для выпечки (пергаментной) и сбрызните бумагу водой или нанесите кистью воду. Благодаря этому булочки поднимутся и станут хрустящими снаружи.

Выложите заварное тесто в кондитерский мешок с простой насадкой и протрите насыпи на расстоянии 2 дюймов друг от друга на расстоянии 3 дюймов.

После того, как булочки приготовлены, закруглите верхнюю часть пальцем (после того, как окунете ее в воду, чтобы предотвратить прилипание).

Выпекайте около 15 минут, пока они не станут великолепно золотистыми.

Проколите каждую, чтобы выпустить пар (можно использовать зубочистку), и дайте остыть на решетке перед наполнением.

Обновлено: 27.09.2021 — 06:44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *