Пирожное дома: Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

Содержание

«Умное» пирожное — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вчера вечером искала в интернете информацию про хачапури и случайно наткнулась на рецепт «умного» пирожного. Почему «умное», да потому, что все ингредиенты просто смешиваются, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Мое любопытство поятнуло меня в 10 вечера на кухню печь это пирожное Но самое главное, что результат нам просто безумно понравился. Пирожное получилось очень нежное, воздушное Поэтому спешу поделиться рецептом с вами Автору Pro100 Ea огромная благодарность

Ингредиенты

яйца8 шт
маргарин (я использовала масло)250 г
мука
225 г
вода2 ст.л.
молоко (теплое)1 литр
ванильная эссенция (заменила на пакетик ванильного сахара)2 ч.л.
сахар300 г
сахарная пудра для посыпки

Общая информация

Сложность

Легкий

Я пекла пол нормы в форме 18х25 см. Сахара для пол номры взяла 120 гр + 1 пакетик ванильного сахара. Форму хорошо использовать высокую и неразъемную, так как тесто получается жидким и может вытечь.

Духовку ставим прогреваться до 170-175 градусов.

Масло растопить и остудить. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену и отставить в сторонку. Желтки, сахар, ванильный сахар и воду взбить миксером. Добавить масло и взбить. В несколько этапов добавить просеянную муку и перемешать миксером, чтобы не было комочков. Влить 500 мл. молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл. молока и перемешать опять до однородности. Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх веничком. Тесто по консистенции будет очень жидкое, но при этом воздушное.

Форму смазать маслом и посыпать мукой (или застелить пекарской бумагой). Вылить тесто и отправить в духовку на 1 час 20 минут. У меня верх немного лопнул, так как 170 гр. для моей духовки великовато, в следующий раз сделаю температуру чуть меньше.

Дать остыть, порезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой. Как вы видите, получается 3 слоя. Верхний — воздушный бисквит, серединка напоминает нежный пудинг, и низ более плотная консистенция пудинга. Все вместе очень вкусно Муж сказал, что мало. На утро осталось только 2 кусочка

Приятного аппетита

P.S.
1. в комментариях мои эксперименты выпекания пирожных в форме для маффинов.
2. Форму пекарской бумагой лучше не выстилать. Потом трудно отодрать ее от пирога. Либо ее тоже надо смазывать маслом и посыпать мукой

Поделись рецептом с друзьями!

Пирожное Павлова, рецепт пошагово с фото


Готовим дома мини пирожные Павлова

Прекрасный десерт, названный в честь русской балерины. Легкий, нежный, воздушный и очень вкусный! Попробуйте его и влюбитесь навсегда.

Традиционно десерт в честь Анны Павловой — русской балерины, гастролирующей по Новой Зеландии и Австралии, изготавливается в виде торта. Как вы уже догадались, торт с русской фамилией пришел к нам из-за рубежа, и до сих пор неизвестно, придумали его первыми новозеландцы или австралийцы.

Мне больше нравится готовить и кушать небольшие порционные пирожные, рецепт которых и хочу вам предложить. В принципе, разницы нет, готовьте как посчитаете нужным.

В основе торта или пирожных «Павлова» — легкое и воздушное безе, которое готовится из белка и высушивается в духовке. Если готовить пирожные, то оно служит как бы корзинкой, в которую помещаются взбитые сливки с легким нежирным творожным сыром.

Десерт украшается свежими фруктами или ягодами по сезону.

Ингредиенты :

  • Яйца или яичный белок — 4 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Крахмал — 1 чайная ложка

Для крема:

  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сахар или сахарная пудра — 50 г
  • Творожный сыр — 140 г (по желанию)

Для украшения

Читайте также:

Рецепт мини пирожных Павлова

1. Белки отделить от желтков. Делать это нужно предельно аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белок.

Посуда должна быть чистой и сухой. Яйца, посуду и венчики миксера предварительно лучше охладить.

2. Взбивать массу для безе необходимо миксером на высокой скорости около 10-15 минут. Когда белки превратятся в пену, постепенно всыпать сахар, не переставая взбивать. Можно добавить щепотку соли или лимонный сок для лучшего процесса.

Когда масса стала однородной и густой, добавить крахмал и взбивать еще несколько минут.

3. Для отсаживания корзинок я взяла кондитерский мешок и насадку звезда.

Массу можно выкладывать ложкой или использовать плотный пакет со срезанным уголком.

4. Для удобства ставим пакет с насадкой в высокий стакан и уже после заполняем белковой массой.

5. Отсаживаем корзинки на противень, застеленный пергаментом, формируя бортики.

6. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку. Температуру убавляем до 100-110 градусов на 40-60 минут. Время приготовления зависит и от духовки.

Если спустя указанное время безе все еще остается мягким, можно выключить духовку и оставить корзинки до полного остывания на 1,5-2 часа.

Когда безе готово, вынуть и остудить.

7. Для крема взбиваем сливки с сахаром до густоты, добавляем творожный сыр и еще раз взбиваем пару минут до однородности.

Сливки нужно брать не меньше 33%, иначе их нормально не взбить. Если вы не нашли с высокой жирностью, можно взять 22% и использовать загуститель сливок.

Творожный сыр можете убрать из рецепта.

8. Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой.

9. На корзинки выдавливаем крем.

10. Украшаем фруктами и ягодами по вкусу.

11. Пирожные Павлова – это вкусный, замечательный и стильный десерт. Такие мини пирожные отлично подойдут для фуршета, обычного застолья или детского праздника. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Кулинарный курс “Нарезные пирожные”| Нарезные пирожные дома с нуля от BonBon

Всё о трендовых десертах

Научитесь готовить 8 вкуснейших начинок, красиво оформлять пирожные и эффективно с ними работать

Старт

Версия Light – сегодня

Версия Basic – старт сразу после регистрации

Попробовав нарезные пирожные один раз, вы влюбитесь в них! Только подумайте: они всегда в наличии благодаря хранению в заморозке – это раз. Для приготовления и декора требуется минимум времени кондитера – это два. А ещё эти десерты имеют низкую себестоимость – это три. Ваши заказчики точно будут в восторге от вкуса пирожных и разнообразия начинок!

Токаревская Анастасия, преподаватель BonBon

Преподаватель курса

Выберите подходящий вариант курса «Нарезные пирожные»

Курс «Нарезные пирожные Light» (самостоятельное изучение) **старт сразу после оплаты

  • 10 видео-уроков
  • 8 рецептов пирожных
  • Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
  • Разные техники оформления пирожных
  • Секреты хранения

1800 ₽


Курс «Нарезные пирожные Basic» (с поддержкой куратора) **старт сразу после регистрации

  • 10 видео-уроков
  • 8 рецептов пирожных
  • Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
  • Разные техники оформления тортов
  • Секреты хранения
  • Сертификат электронный

3300 ₽


Курс «Нарезные пирожные VIP» *c индивидуальной поддержкой

  • Доступ к новым версиям курса
  • Индивидуальная разработка стратегии продаж
  • 10 видео-уроков
  • 8 рецептов пирожных
  • Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
  • Разные техники оформления тортов
  • Секреты хранения
  • Сертификат электронный

16800 ₽


Отзывы реальных учеников

уже получивших результат после прохождения наших курсов

  • Курс «Муссовые торты» мне понравился, узнала много новой и интересной информации для себя, усвоила основные знания по работе с муссовыми десертами. Огромная благодарность куратору Анастасии! Всё объясняет доступным языком, всегда поддержит. Особенно понравилось общение в чате. На свои вопросы всегда получали подробный ответ.

    Все торты у меня получились с первого раза, очень нежные, вкусные и разные. Научилась работать с разными текстурами и покрытиями. Моими фаворитами на курсе стали: «Красный бархат», «Фисташка-малина», «Абрикос-молочный улун» и «Ореховое безумие».

    Ещё раз огромная благодарность за курс и новые знания!


    @Moussecake_kzn
  • Большое спасибо за курс «Муссовые торты»! Все тортики были не только вкусными, но и совсем несложными в приготовлении благодаря четким формулировкам и объяснениям Анастасии. Почти все начинки буду вводить в свой ассортимент.

    Отдельное спасибо за огромное количество лайфхаков, которые есть в каждом уроке!


    @eclair.gagra
  • Спасибо большое за информацию, рецепты и знания! Очень рада, что теперь с вашей помощью могу радовать заказчиков вкусными тортами. Хочу отметить торты «Ореховое безумие» и «Апельсиновый трюфель». Очень вкусные! А у меня на очереди ваш курс по эклерам. И очень жду обучение по нарезным пирожным!


    Наталия Щурко

  • На вашем курсе «Муссовые торты» я получила очень нужные и полезные знания. Безумно понравились торт «Фисташка-малина» и «Ореховое безумие».

    Буду повышать свой уровень дальше и уверенно идти к своей цели и мечте. Спасибо! Вы супер!


    Валерия Орехова

  • Я благодарю всю команду BonBon School за курс «Муссовые торты». И в частности, нашего куратора! Спасибо, что отвечали на наши вопросы и подробно разбирали ошибки.


    @yulina_dusha

ОСНОВЫ


КУРСА

которые говорят сами за себя

8 недель

Время вашего пути по направлению к новому себе

8 рецептов

Проработайте на практике знания с нуля до профи

4 бонуса

При оплате на сайте

Подробная программа курса

Всё это вы освоите с нуля

1 урок

Вводный урок

Теория:

  • Каким инструментом на курсе будем пользоваться
  • Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
  • Рассмотрим особенности хранения
  • Скидки в магазины-партнеры
  • Организационные моменты

Практика:

  • Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами
2 урок

Теория муссов

Теория:

  • Что такое мусс и нарезные пирожные
  • Про желатин и желатиновую массу, пектин
  • Про пастеризованное яйцо
  • Про начинки для нарезных пирожных
  • Рецепт роялтин (вафельной крошки)
  • Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
  • Технология прослаивания нарезного пирожного
  • Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
  • Хранение и дефростация нарезных пирожных

Практика:

  • Масса новой основополагающей теории для курса
3 урок

Себестоимость и КБЖУ

Теория:

  • Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
  • Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
  • Теория прибыли и продаж нарезных пирожных

Практика:

  • Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных
4 урок

Бейлис-кофе

Теория:

  • Бисквит «Джоконда»
  • Карамельный крем
  • Хрустящий слой
  • Кофейный мусс с Бейлис

Практика:

  • Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»
5 урок

Черника-лимон

Теория:

  • Бисквит «Джоконда»
  • Черничное кули
  • Лимонное креме
  • Мусс из черники
  • Глазурь

Практика:

  • Приготовим пирожное «Черника лимон»
6 урок

Яблоко-карамель

Теория:

  • Бисквит
  • Хрустящий слой
  • Яблочный центр
  • Мусс из запеченных яблок
  • Декор взбитым ганашем и карамелью

Практика:

  • Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»
7 урок

Сникерс

Теория:

  • Шоколадный бисквит
  • Хрустящий слой
  • Мусс нуга
  • Шоколадный мусс
  • Сливочная карамель

Практика:

  • Приготовим пирожное «Сникерс»
8 урок

Манго-маракуйя

Теория:

  • Шоколадный бисквит
  • Креме манго маракуйя
  • Хрустящий слой
  • Мусс манго маракуйя
  • Глазурь

Практика:

  • Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»
9 урок

Вишня-шоколад

Теория:

  • Шоколадный бисквит
  • Намелака
  • Компоте из вишни
  • Шоколадный мусс
  • Взбитый ганаш

Практика:

  • Приготовим пирожное «Вишня шоколад»
10 урок

Малина-йогурт

Теория:

  • Бисквит «Джоконда»
  • Клубничное кули
  • Йогуртовый крем
  • Мусс из пюре малины
  • Глазурь

Практика:

  • Приготовим пирожное «Малина-йогурт»
11 урок

Кола

Теория:

  • Шоколадный бисквит
  • Мусс «Кола»
  • Сливочная карамель
  • Хрустящий слой
  • Глазурь

Практика:

  • Приготовим пирожное «Кола»
12 урок

Заключительный урок

Подведение итогов курса

Кто будет с Вами

на протяжении всего курса

Токаревская Анастасия, преподаватель BonBon

Каждый кондитер приходит в профессию со своей мотивацией и целью. Анастасии её мастерство помогает совмещать работу и особенное материнство. Уже более пяти лет она радует заказчиков домашними сладостями. Всё это время Анастасия много экспериментировала с рецептами и техниками, чтобы найти идеальные десерты – нарезные пирожные. Грамотно планируя свою работу с ними, вы успеете всё – уделить время мужу, детям, себе, хобби… И у вас всегда будут вкуснейшие десерты в наличии! На этом курсе Анастасия расскажет вам все секреты нарезных пирожных, чтобы сделать вашу работу более эффективной, а заказчиков и семью счастливыми!

INSTAGRAM

БОНУСЫ

всем ученикам курса

1

Сертификат

Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс.

Только для учеников версии BASIC

2

Технологические карты

Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко и в удовольствие готовить

3

Список поставщиков

Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!

4

Скидка

Зафиксированная скидка 50% на бизнес курс в течение 1 месяца с момента окончания курса

FAQ.Часто задаваемые вопросы

Занятия проходят в личном кабинете на сайте BonBon School. После оплаты Вам на почту приходит письмо со ссылкой, логином и паролем для входа в систему (для получения проверьте папку «Входящие», «Спам» и «Промо Акции»)

Каждый урок состоит из нескольких частей: профессионально снятый и смонтированный видео-рецепт, подробная технологическая карта для скачивания, теоретическая часть с секретами хранения и лайфхаками производства, домашнее задание

Полный список необходимого инвентаря для курса здесь

Весь необходимый инвентарь для курса вы можете заказать в один клик здесь

Чтобы вовремя закончить курс (за 8 недель для получения сертификата по версии BASIC), необходимо выполнять по 1 домашнему заданию в неделю, что является очень комфортным ритмом прохождения программы

Поддержка куратора заключается в проверке домашних заданий, высказывания обратной связи по фото-отчету и ответах на все возникшие в процессе приготовления торта/десерта вопросы

Индивидуальное обучение позволит Вам не тратить свое время на ожидание, пока наберется полная группа, а независимо от других полноценно заниматься в собственном ритме, и раньше остальных достигать результат

Время и дни занятий Вы определяете для себя сами, что очень удобно, находясь в декрете, имея основную работу или по другим причинам занятости. Последовательность прохождения уроков также определяется самостоятельно

При выполнении домашних работ согласно видео-урокам в течение 14 дней со дня покупки и не получении результата, мы вернем Вам деньги

Электронный сертификат школы выдается при полном и качественном прохождении программы курса за 8 недель с момента оплаты и получения доступа к курсу.
Только для учеников версии BASIC

Доступ к материалам курса выдается на 6 месяцев. После этого срока он теряет актуальность, так как все технологические карты скачены и все рецепты проработаны на практике —>

Нарезные пирожные

СТАРТ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!

После регистрации и оплаты курса на сайте,

Вам на почту придет письмо со ссылкой, логином и паролем

к Вашему личному кабинету.

Письмо попадает во “Входящие”, “Спам”

или “Промо Акции”,

проверьте все три папки.

Наши партнеры

Кондитерские магазины и производители собственных брендов, которые доверяют нам. Которым доверяем мы. * в любом из этих и многих других магазинов вас ждут приятные скидки **просто при заказе используйте промо код»BonBon»

Остались вопросы?

Direct @bonbon_school

Хрустальный мкрн, Зеленая, 2
Иркутск

Купить курс

Доставка буше | Оформить заказ с доставкой на дом в СПб

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Готовим дома пирожное макарон::Хлебсоль, breadsalt.ru

Покупными французскими пирожными макарон уже никого не удивишь. Но вот сотворить это хрупкое чудо своими руками отваживаются немногие. Между тем процесс приготовления классических макарон не слишком сильно отличается от выпечки обычного миндального печенья. Разве что действовать нужно с типично французской аккуратностью. А потом артистично упаковать пирожные в красивую коробку и подарить друзьям на любой праздник.

Пирожное макарон с шоколадным кремом

количество: примерно 30 штук, подготовка: 1 ч 20 мин (+30 мин, чтобы основы остыли), приготовление: 30 мин (+1 ч на охлаждение)

150 г яичных белков

130 г сахара

170 г миндальной муки

220 г сахарной пудры

рафинированное растительное масло, чтобы смазать противень

для шоколадного крема:

250 г белого шоколада

50 мл крепкого кофе

4 яичных желтка

80 г сливочного масла

120 мл сливок (35%)

1. Просейте миндальную муку и смешайте ее с сахарной пудрой.

2. Отдалите желтки от белков. Желтки уберите в холодильник.

3. Белки взбивайте миксером в пышную массу, пока белок не будет держаться на венчике. Убавьте скорость миксера и постепенно всыпьте сахар в белок, не переставая его взбивать. Затем увеличьте скорость миксера до максимума и взбивайте белки еще в течение 10 минут, пока сахар полностью не растворится. Белки должны стать густыми, гладкими и блестящими.

4. Во взбитый белок добавьте миндальную муку, хорошо перемешайте и выложите получившееся тесто в кондитерский мешок.

5. Противень застелите пергаментом и смажьте маслом. Выдавите миндальное тесто на пергамент кружками диаметром 3–4 см, оставляя между ними промежутки. Оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут, чтобы тесто подсохло. Потом пощупайте тесто пальцем: если оно не прилипает, то подсохло достаточно. Разогрейте духовку до 150 °C и выпекайте печение 14 минут. Затем достаньте и остудите.

6. Для крема смешайте кофе со сливками, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума. Постоянно помешивая, введите охлажденные желтки. Продолжая мешать, держите основу для крема на огне еще 4–5 минут, пока масса не начнет заметно густеть.

7. Введите в основу для крема размягченное сливочное масло и поломанный на куски шоколад. Мешайте до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Если масса слишком остыла и шоколад не хочет расходиться, поставьте массу на очень тихий огонь или на водяную баню. Получившийся крем охладите и сложите в кондитерский мешок.

8. Остывшее печенье поверните плоской стороной вверх и выложите на него толстый слой крема. 

9.Накройте вторым печеньем. Таким же образом сформируйте все пирожные макарон и уберите их в холодильник минимум на 1 час.

152 домашних вкусных рецепта приготовления

Пирожные с доставкой на дом – заказать в интернет-магазине Азбука вкуса. Продажа продуктов питания и товаров для дома с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу. Уникальный ассортимент, акции, бонусы!

+7(952) 026-80-54

Остались вопросы? Звоните, ответим

Опытный менеджер предложит Вам различные концепции изготовления Вашего торта, поможет выбрать из нашего каталога готовых тортов.

Нужен совет?

Cложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском 

ТОРТЫ С ЯГОДАМИ

Обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть новинки

Сладкое искусство

Интересно, что многие рецепты были придуманы по чистой случайности, другие, напротив, кропотливо создавались для специального человека или события. Так, например, «Наполеон» впервые был сделан к 100-летней годовщине изгнания французов из России. «Птичье молоко» и «Прага» созданы в одноименном московском ресторане, знаменитом на весь Союз, после поездки министра пищевой промышленности в Чехословакию. Он был покорен вкусами местных сладостей и дал задание советским поварам придумать что-то подобное. А любимая многими «Картошка» и вовсе появилась из соображений экономии: первоначально ее делали из неиспользованных остатков бисквита или не слишком красивых коржей.

Купить пирожные в Москве

Пирожные – это всегда вкусные украшения праздничного стола. Каждое наше кондитерское изделие приготовлено с любовью.
В каталоге магазина вы найдете классические бисквитные пирожные, корзиночки, трубочки в кремом, картошку и другие сладости.
Cделайте заказ на пирожные в нашем интернет магазине и мы доставим их к Вам на следующий день домой или в офис.

Виды пирожных

В нашем интернет-магазине можно оформить заказ на ваши любимые пирожные по отдельности и в наборах. Есть выпечка, знакомая с детства, и десерты, которые были придуманы не так давно. Высоким спросом пользуются следующие сладкие шедевры:

  • Пирожное эклер − делается из заварного теста, начинка представлена сливочным, масляным или другим кремом;
  • Пирожное Анна Павлова − лёгкое безе дополняется хорошо взбитыми сливками и ароматным ягодным джемом;
  • Пирожное картошка − классический десерт без выпечки из бисквитной крошки или печенья, в которые добавляется крем на основе сгущёнки или сливочного масла;
  • Пирожное тирамису − изысканное итальянское лакомство из бисквитного печенья «Савоярди», пропитанного кофе, и взбитого воздушного крем-сыра;
  • Мирабель − хрустящий десерт мини с добавлением орехов, шоколадной глазури, карамельных нитей и других компонентов.

Цена сладостей в SPAR указана в карточке каждого товара. Здесь же можно почерпнуть сведения о составе пирожных, их калорийности. Это важно для людей, ведущих активный образ жизни, придерживающихся специальной системы питания, следящих за массой тела. Данные об энергетической ценности указаны на 100 г продукта, что нужно учитывать при расчёте калорий.

Пирожное

Их фасады украшены цветами и мозаикой цукатов или мармелада, от которых веет сладостным ароматом. Внутри спрятались воздушные облака из крема. Они выглядывают наружу, словно ждут гостей. Когда настроение теряется за множеством дел, есть простой выход – приготовить чудесный десерт и очутиться в сказке. Атмосферу создаст сервировка стола. Нарядные корзиночки, восхитительная «картошка» или утонченное безе должны быть поданы с особым шармом. Нужно заранее расставить на столе фужеры для шампанского или кофейные чашки.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Не забыть о чайных ложечках и небольших тарелках – с ними угощение представляется шедевром искусства. Затейливое «макарон» из Франции, популярная в России «медуница» и прочие гостинцы при правильной подаче раскрывают все оттенки вкуса. Рецепты пирожных выбираются по желанию. Можно приготовить один вид или ассорти из песочных, заварных и бисквитных лакомств. Устоять перед искушением из нежного теста, прослоенного невесомым маслянистым или белковым кремом невозможно. Если хочется вспомнить о лете, кремовая прослойка заменяется ягодным или фруктовым джемом. Ванильный и плодовый аромат разбудят ощущения спокойствия и счастья. Тревоги останутся в прошлом, ведь сказки существуют в реальности. Рецепты пирожных помогают создать их. Остается разлить напитки и пожелать всем, кто прикоснулся к волшебству удачи.

Модные детские пирожные и капкейки

Пирожные и капкейки являются современным трендом в области кулинарии. Это размером с небольшую чашку, сладости, торты в миниатюре. Не стоит думать, что это просто кекс с начинкой и украшением. Каждый из детских капкейков или пирожных способен подарить целое настроение и удивить своим сладким сочетанием начинки, нежного бисквита, ягод и фруктов.

Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой  

Категория: Десерты Пирожные

Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек бисквит за 3 минуты по-моему рецепту, то и этот понравится. Делается быстро, можно заранее приготовить смесь, а за 15 минут перед подачей, поставить в духовку и гости просто попадают в обморок от такого десерта. Шоколадный настолько, насколько это вообще возможно. Автор десерта Giulia победила с этим рецептом в марте 2008 года на сайте Карина-форум. Это не ШОКОЛАДНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ, а наваждение, остановиться невозможно! ВКУСНООО!!!

иррез 8 февраля 2010 года

Шоколад темный Масло сливочное Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Коньяк

Новые рецепты в разделе

  • Безе на соломке

    В преддверии Нового года или какого-нибудь детского праздника предлагаю …

    13.12.2020 – 18:33

  • Пирожное “Чокопай”

    Недавно нашла рецепт приготовления пирожных “Чокопай” в домашних условиях. Мои …

    15.06.2020 – 11:46

  • Пасхальное безе

    В преддверии Пасхи предлагаю приготовить красивое и очень вкусное пасхальное …

    11.03.2020 – 16:25

  • Пирожное «Ламингтон»

    Пирожное «Ламингтон» – традиционная австралийская выпечка. Существует множество …

    17.06.2019 – 23:31

Пирожное “Ленинградское”  

Категория: Десерты Пирожные

Говорят, это пирожное родом из нашего детства. Я вот не помню, честно говоря. Но вполне допускаю, что кто-то из тех, кто пробовал его – отзовется и возможно, приготовит… чтобы вспомнить то время, когда деревья были большими, а наша страна носила гордое название СССР.

Вода Молоко Масло сливочное Мука пшеничная Яйцо куриное Соль Сахар коричневый Ванилин Тесто слоеное бездрожжевое

Пирожное “Картошка” по ГОСТу  

Категория: Десерты Пирожные

Просмотрев все варианты пирожного, именно по ГОСТу не нашла!Первый и главный, но мало кому известный секрет – внутри “Картошка” должна быть светлой. Именно тогда она полностью оправдывает свое название. Но уже много лет эти пирожные делают с добавлением какао, по очень прозаической причине – чтобы скрыть некачественный, подгорелый бисквит. А секрет номер два – эти пирожные внутри должны иметь структуру, а не быть гладкой однородной массой (а это получается, когда смесь прокручивают через мясорубку). Именно тогда их гораздо приятнее есть. А самое замечательное – что для нас правила эти выполнить не составит никакого труда, так как бисквит мы печем сами. Источник: Ирина (chadeyka) с ЖЖ.

иррез 20 марта 2011 года

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Крахмал Масло сливочное Сахарная пудра Молоко сгущенное Алкоголь Какао-порошок

Дольче виту гарантируем!

В нашем интернет-магазине вы найдете самые разные лакомства от лучших производителей, а также созданные вручную по рецептам нашего шеф-кондитера. Мы предлагаем вам не ограничивать себя, а заказать целый набор, чтобы попробовать все вкусы и порадовать близких! Ассорти маленьких кондитерских шедевров украсит ваши будни и торжества. Это прекрасный вариант для:

•    дня рождения;

•    праздника на работе;

•    фуршета;

•    похода в гости;

•    и мгновенного поднятия настроения!

Закажите свежие и вкусные пирожные с доставкой на сайте av.ru — это не займет много времени. Мы гарантируем качество, самые приятные цены и бережную транспортировку, благодаря которой ваш заказ будет доставлен в абсолютной сохранности.

Пирожное “Орешек”  

Категория: Десерты Пирожные

Пирожное из детства . Как то спросила мужа что бы такого испечь , а он спрашивает “Помнишь в детстве продавались такие пирожные -эклеры Орешек ?” Я конечно помню любимые пирожные . Испекла. Съели , опять испекла … Я была абсолютно уверена , что на сайте есть такой рецепт , но “Поиск” ничего не дал . Поэтому сфотографировала процесс . Может новичкам пригодится рецепт?

xsenia 28 ноября 2009 года

Вода Масло сливочное Мука пшеничная Соль Яйцо куриное Молоко сгущенное Орехи Какао-порошок

Пирожное без выпечки «Домик из печенья»

Легко и просто приготовить вкусные пирожные, тем более, что предлагаемый кулинарный рецепт дает возможность получить вкусное лакомство без выпечки. Приготовьте пирожные из печенья в выходные — это просто, недорого и очень вкусно!

Продукты на 4 пирожных:1 пачка печенья, 1,5 пачки творога, 1 стакан сахара, 100г сливочного масла, 2 желтка, 4 столовых ложки какао, по одной столовой ложке орехов, чернослива, кураги, изюма, цукатов, 50г сливочного масла (для глазури), 1 стакан молока, ванилин.

Приготовление пирожных из печенья без выпечки

Для приготовления начинки для пирожных протрите через сито творог. Разотрите 2 желтка с половиной стакана сахара добела и соедините с творогом. Сюда же положите 100г размягченного сливочного масла и ванилин и смешайте все до однородности. Разделите всю полученную массу на две неравные части. В большую часть добавьте 2 столовых ложки какао, а в меньшую — курагу, орехи, изюм и цукаты (вы можете изменять состав ингредиентов по своему вкусу или вообще обойтись без добавок, оставив в начинке только творог, масло пр.).

Для приготовления глазури смешайте 1 столовую ложку молока, 2 столовых ложки какао, 2-3 столовых ложки сахара и 500г сливочного масла. Все размешайте и подогрейте до растворения сахара. Затем снимите с огня полученную массу и дайте остыть.

Приготовьте пищевую пленку, смочите ее водой и расстелите на разделочной доске. Подогрейте молоко, откройте печенье и, смачивая каждое печенье в молоке, уложите на пленку так, чтобы получилось три ряда. На средний ряд выложите попеременно начинку — светлую и темную, затем соедините в виде треугольника боковые ряды печенья. Следите, чтобы начинки было достаточно и не образовалось пустот.

Пленку поднимите, соедините концы и аккуратно обожмите полученный «домик. Затем охладите «домик» до застывания масла и уберите пленку. Полейте поверхности глазурью и уберите все в холодильник. Перед подачей на стол разрежьте «домик» на отдельные печенья.

Приятного аппетита!

Рецепт и секретный ингредиент «Мисс Дот». — Laurel Mercantile Co.

Если вы смотрели финал пятого сезона Home Town , Myrick Home произвел на него потрясающее впечатление. Обои с ручной печатью в большом фойе, богатые синие оттенки украшали стены, а продуманные детали украшали каждую комнату. И все же самым большим сюрпризом для Эрин и Бена оказались оригинальные кухонные шкафы. Рукописный рецепт мисс Дот.

Мисс Дот вспоминает, как Эрин и Бен впервые позвонили ей.

«Эрин позвонила мне, когда они разбирали шкафы на кухне миссис Банни; она увидела в шкафу листок бумаги. На нем был мой номер телефона и рецепт торта. Я не выложил туда весь рецепт, но она позвонила по этому номеру, и я ответил. Она сказала: «Это мисс Дот?» Я сказал: «Кто звонит?» Она сказала мне, кто это был, и спросила, испеку ли я торт. Конечно, я сказал да! »

Что мисс Дот не знала, так это то, что она будет печь торт на национальном телешоу, где миллионы мгновенно влюбятся в ее веселый дух и одержимы ее восхитительным рецептом торта с фунтом стерлингов.

«Я думаю, людям это так понравилось, потому что каждый может испечь этот торт, если захочет. Сделать это так просто! »

После серии множество зрителей смешали ингредиенты, чтобы попробовать простой рецепт, который так любили Эрин, Бен, Мэллори и все жители Даунтауна Лорел. Затем они начали публиковать свои пирожные в Facebook, Twitter и Instagram. С каждым постом простой рецепт мисс Дот вдохновлял других попробовать его. Через несколько дней пирог с фунтом мисс Дот разошелся по Интернету.Но, конечно, никто не был потрясен больше, чем сама мисс Дот.

«Моя дочь следит за многими этими страницами в Facebook, и она рассказала мне, что происходит. Люди публиковали фотографии своих тортов и самые приятные сообщения. Я ценю все красивые слова, которые люди прислали из-за торта. Я их очень ценю. Да благословит Бог каждого из них ».

В то время как Home Town зрители почувствовали на вкус то, что делает мисс Дот такой уникальной, ее искренняя мудрость и щедрый дух — секретные ингредиенты всего, что она делает в жизни.

«Когда я впервые работала с мисс Банни, я много пекла для нее, потому что она была пожилой женщиной. Я действительно любил ее. Я испек много тортов для ее соседей и друзей — черных, белых, самых разных людей. Всем нравится торт. Это не имело значения, да и до сих пор нет ».

Мисс Дот не может смотреть на пирог с фунтом, не думая о мисс Банни и ее прекрасном доме, и она была рада поделиться этим с мисс Мирик. Таким образом, традиция передавалась от одного любимого домовладельца к другому.

«Было здорово участвовать в шоу и делать что-то хорошее для кого-то. Особенно после всего, что мы пережили за последние полтора года. Приятно было поднять кого-то еще. Я всегда любил готовить для людей. Так что это не только воодушевило их [Эрин и Бен], чтобы помочь мисс Мирик, но и меня, чтобы помочь ей ».

Когда ее спросили о каких-либо других вкусных секретных рецептах, мисс Дот сказала, что у нее есть средний рецепт клецок. Секрет в том, чтобы использовать курицу вместо курицы.Возможно, этот рецепт стоит повторить, чтобы мы все попробовали. А пока приготовьте рецепт торта Miss Dot’s Pound Cake здесь:

Рецепт торта «Мисс Дот»

Состав

  • 3 стакана муки общего назначения
  • 3 стакана сахара
  • 6 яиц
  • 3 палочки сливочного масла
  • 8 унций. сливочного сыра
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

Хорошо взбейте ингредиенты.Вылейте в смазанную маслом и присыпанную мукой сковороду. Поместите в холодную духовку. Выпекать при 300 градусах полтора часа. Осторожно достаньте его, и ваш пирог должен быть готовым!

П.С. — Просмотрите нашу коллекцию кладовой, которая хорошо сочетается с тортом мисс Дот!

#LockdownRecipes: 2 способа сделать торт без духовки

Как испечь торт дома без духовки: Ванильный торт в микроволновке

Вот вам и кусочек радости! Ваниль — тонкий, восхитительный вкус, и, если честно, это довольно недооцененный вкус, когда дело доходит до тортов.Подается охлажденным. Этот торт — легкое угощение, если вы жаждете чего-нибудь сладкого. . Если время на подготовку не превышает 20 минут, вы можете быстро это сделать; и поскольку это не требует больших усилий, мы предлагаем вам попробовать сделать это с семьей как веселое занятие.

Время приготовления: 15-20 минут
Порция: 3-4 человека

Состав:
Пять яиц
½ стакана сахара
½ стакана рафинированной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 / 4 чайные ложки ванильной эссенции
½ стакана масла
2 столовые ложки молока

Метод:

  1. Смажьте противень или чашу маслом, подходящим для использования в микроволновой печи.
  2. Просейте муку и разрыхлитель вместе.
  3. В миске смешайте масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйца, а затем молоко.
  4. Добавьте муку и убедитесь, что она хорошо перемешана до образования однородного теста. Как только тесто станет гладким, добавьте ванильную эссенцию.
  5. Вылейте смесь в форму и поставьте в микроволновую печь на 15 мин.
  6. Если он все еще кажется немного сырым, готовьте его в течение 5 минут, пока он не пропечется должным образом.
  7. Вытащить торт из формы и подавать холодным.


Совет:
Вы можете сбрызнуть немного карамельного соуса перед подачей на стол!

Как сделать торт без духовки: альтернативные способы

Помимо использования микроволновой печи и скороварки для выполнения работы, есть несколько других способов выпекать пирог без духовки . Вот две простые альтернативы:

Замороженный метод:
Используя растопленный шоколад, масло, измельченные орехи и измельченное пищеварительное печенье (в качестве основы), вы можете приготовить восхитительный торт без выпечки ! После взбивания ингредиентов нужно просто заморозить тесто на пару часов.Сверху добавьте взбитые сливки, подавая охлажденное и восхитительное угощение. Вы также можете заменить пищеварительное печенье для получения дополнительного шоколадного эффекта.

Метод укладки хлеба:
Используя взбитые сливки / шоколадный крем в качестве начинки, вы можете намазать каждый ломтик и сложить. Добавив 5-6 ломтиков, вы можете равномерно покрыть структуру хлеба снаружи. Украсить сахарной пудрой!

Часто задаваемые вопросы: Как сделать торт без духовки

Q.У меня аллергия на глютен, какие заменители я могу использовать? Вы можете заменить его на миндальную или овсяную муку, и она будет иметь такой же прекрасный вкус!

В. Пожалуйста, предложите варианты глазури для шоколадного торта? Вы можете выбрать классическую шоколадную глазурь ; это работает лучше всего! Кроме того, вы также можете выбрать сливочный крем или ванильную глазурь; оба вкуса дополняют насыщенность шоколада.

В. Какие хорошие и натуральные заменители сахара можно использовать в выпечке? Мед, кленовый сироп и агава — вот некоторые из заменителей, которые вы можете использовать.

В. Как приготовить идеальную глазурь? Вот простой рецепт ванильной глазури.

Состав

1 1/2 стакана мягкого несоленого масла
5 стаканов сахарной пудры
2 1/2 чайной ложки ванильный экстракт (используйте экстракт вместо эссенции)
Две столовые ложки жирных сливок или молока

Метод:

  1. Взбивайте мягкое масло, пока оно не станет светлее и не станет сливочной консистенции.
  2. Обмакните сахарную пудру и хорошо перемешайте, пока она не станет однородной.Добавьте в тесто ванильный экстракт.
  3. Добавьте 2 стакана сахара и хорошо взбивайте, пока сахар не растает.
  4. Добавьте в смесь последнюю чашку сахарной пудры и жирные сливки для взбивания. Хорошо взбивайте, пока сахар полностью не растворится. Сложите тесто, чтобы получился воздух.
  5. Вот и все, пушистая и легкая ванильная глазурь!

Рецепт торта с крошкой New York (с ВИДЕО!)

Торт из крошки New York: Ваш поиск идеального торта из крошки окончен.ЭТО единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится! Этот крошечный торт с крупными крошками и мягким маслянистым пирогом в кратчайшие сроки станет любимым старым семейным блюдом.

Я всегда нахожусь в поисках отличного рецепта торта с крошками, и, поскольку для этой [бывшей] девушки из Нью-Йорка торт с крошками очень важен, для меня очень важно найти правильный рецепт (см. Эти черничный и шоколадный чип версии для других вкусных попыток).

Видите ли, пока я рос, я видел, как много крошек проходило через руки семьи и друзей.

Это был самый любимый десерт, который приносили в дом, когда собирались выпить кофе, и обычно это был торт Энтеманна. Когда Entemann’s выпустил свой «Ultimate Crumb Cake» года назад (теперь, в 2019 году, он, как ни странно, называется «пирог с крошками в стиле Нью-Йорка»), это был лучший продукт со времен нарезанного хлеба.

Люди буквально сходили с ума от этого торта.

Этот торт с ГРАДОМ больших крошек со свежим мягким желтым пирогом под ним сводил людей с ума на долгие годы, и я с радостью могу сказать, что нашел рецепт, который оправдывает мои высокие ожидания.

И я ПОЛНОСТЬЮ уверен, что он вам подойдет!

Компания

Cook’s Illustrated составила очень простой и фантастический рецепт этого любимого торта, и я так рада поделиться им с вами сегодня! Использование муки для выпечки вместо универсальной муки позволяет получить красивый мягкий пирог, который вздувается под всегда желанной начинкой из крупной крошки с корицей.

Все дело в больших крошках

А по поводу этих важных крох! Я приготовил много пирогов с крошками, где мне нужно было увеличить количество начинки, как того требует рецепт, так как я делаю рецепт, который составляет , так что разочаровывает!

Я имею в виду, разве топпинг не должен полностью покрывать тесто?

В этом рецепте торта из крошек есть много крошек на любой вкус, и рецепт идеально сочетает количество крошек с количеством торта под ним.

Именно из-за этих вещей так важно найти отличный рецепт торта из крошки. И когда вы нашли нужный, вы это знаете, не так ли?

Как сделать торт из крошки

Нет большого секрета в приготовлении отличного торта из крошки, особенно если вы испекли другие торты с нуля.

НО !! Я хочу поделиться небольшой хитростью о том, как создать идеальную начинку из крошки, как вы видите здесь на моих фотографиях.

Чтобы приготовить этот торт, вы начнете с начинки из крошки.Когда вы смешаете крошку вместе, она станет немного сухой. Вот так оно должно выглядеть, поэтому не поддавайтесь соблазну добавить еще масла.

Затем смешайте жидкое тесто из сливочного масла, сахара, яиц, ванили, муки для выпечки, соли, пищевой соды и жидкой пахты. Мука для жмыха здесь нужна вместо универсальной, чтобы торт получился очень мягким и нежным.

Что делать, если у вас нет муки для торта?

Если у вас нет муки для выпечки, вы можете удалить 3 столовые ложки универсальной муки на каждый 1 стакан универсальной муки в рецепте.Затем добавьте 3 столовые ложки кукурузного крахмала. Просейте их вместе 5 раз, прежде чем смешать с другими сухими ингредиентами.

Для этого рецепта вам понадобится всего 3 стакана муки для выпечки крошек и пирога. Итак, сначала приготовьте муку для торта, а затем разделите ее на количество, необходимое для начинки из крошек и рецептов торта.

Я нашел этот метод на Joy the Baker много-много лет назад и с тех пор успешно его использую.

Хорошо, вот трюк с крошками!

После того, как тесто окажется на противне, вы начнете крошить смесь крошек.Постепенно обходите края и заканчивайте с последней крошкой в ​​центре.

Этот трюк предотвратит попадание тяжелых крошек в легкий торт при его выпекании. Это также обеспечит равномерное распределение крошек по верхней части торта.

Работает ВСЕГДА !!

Сохранение свежести крошек

Как и следовало ожидать, любой торт, приготовленный без искусственных консервантов, довольно быстро черствеет.Консерванты продлевают срок хранения продуктов, поэтому большинство массовых крошек, которые вы можете найти в продуктовом магазине, продержатся на полке несколько недель, прежде чем они станут черствыми.

Когда вы делаете торт из крошки дома, ваше окно для сохранения свежести торта НАМНОГО короче. Я вот на пару дней говорю, народ!

Единственным консервантом в этом нью-йоркском пироге с крошками является соль, а в рецепте ее явно недостаточно, чтобы ее можно было считать консервантом; он нужен только для улучшения вкуса и баланса сладости торта и крошек.

Так что, чтобы торт из крошек оставался свежим, не забывайте оставлять остатки — если они вообще есть! — в герметичной таре при комнатной температуре. Таким образом, торт будет оставаться свежим и мягким примерно 2 дня, прежде чем он начнет высыхать. Имейте в виду, что крошки станут мягкими из-за влаги в контейнере, но это нисколько не повлияет на их вкус.

Этот нью-йоркский пирог с крошками определенно достоин кофейника или горячего латте со льдом или горячего латте , и я могу гарантировать, что он быстро станет любимым пирогом из крошек вашей семьи, точно так же, как это было для многих моей семьи годы.

…….

Если вам нравится этот торт New York Crumb, вам понравятся и другие кексы и кофейные пирожные!

Торт кофейный на сметане


Торт с черничной крошкой


батончики из тыквенной сметаны


Сметанный торт с шоколадной крошкой


Кофейные кексы


батончики персиковой крошки

…….

Ингредиенты

Для начинки из крошки:

  • Стакана сахарного песка (2 ⅔ унции)
  • Стакана темно-коричневого сахара (2 ⅔ унции)
  • ¾ ч.л.молотой корицы
  • ⅛ ч.л. поваренной соли
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла (1 палочка или 4 унции), растопленного и еще теплого
  • 1 ¾ чашки муки для выпечки (7 унций) (см. Примечание №1 ниже)

Для торта:

  • 1 ¼ чашки муки для выпечки (5 унций)
  • ½ стакана сахарного песка (3 ½ унции)
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ ч.л. поваренной соли
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (палочки или 3 унции), разрезанного на 6 частей, размягченного, но все еще остывающего
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • ⅓ стакана жидкой пахты (не сушеной сухой пахты)
  • Сахар кондитерский для опудривания

Инструкции

  1. Для приготовления начинки: Взбейте сахар, корицу, соль и масло в средней миске, чтобы смешать.Добавьте муку и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой, пока смесь не станет похожей на густое вязкое тесто; отставить, чтобы охладиться до комнатной температуры, 10-15 минут.
  2. Для приготовления торта: Установите решетку духовки в верхнее среднее положение и нагрейте духовку до 325 ° F. Отрежьте пергаментную бумагу длиной 16 дюймов или алюминиевую фольгу и сложите вдоль до ширины 7 дюймов. Сбрызните 8-дюймовую квадратную форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и поместите пергамент в блюдо, придвигая его к углам и вверх по бокам; позвольте излишку выступать за края блюда.
  3. В дежи стоячего миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль на низкой скорости для смешивания. Когда миксер работает на низкой скорости, добавляйте сливочное масло по кусочкам; продолжайте взбивать, пока смесь не станет похожей на влажные крошки, без видимых кусочков масла, 1-2 минуты. Добавьте яйцо, желток, ваниль и пахту; взбивать на средне-высокой скорости до получения легкой и пушистой массы около 1 минуты, при необходимости соскоблив один раз.
  4. Перенести тесто в форму для выпечки; Резиновым шпателем распределите тесто ровным слоем.Разбейте крошку на большие куски размером с горошину между большим, указательным и средним пальцами и распределите равномерным слоем по тесту, начиная с краев, а затем двигаясь к центру.
  5. Выпекать до тех пор, пока крошки не станут золотистыми, а деревянная шпажка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Остудить на решетке не менее 30 минут. Снимите торт со сковороды, приподняв пергаментный выступ. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром.

Банкноты

  1. Если у вас нет муки для тортов, вы можете приготовить ее самостоятельно.Вам понадобится в общей сложности 3 стакана муки для кексов и торта. Итак, сначала приготовьте муку для торта, а затем разделите ее на количество, необходимое для начинки из крошек и рецептов торта. Для этого удалите 9 столовых ложек универсальной муки и замените ее 9 столовыми ложками кукурузного крахмала. Затем просейте его 5 раз, прежде чем разделить.
  2. Важно не торопиться при добавлении крошки в верхнюю часть жидкого теста. Начните с краев и двигайтесь к центру.Это поможет предотвратить оседание крошек в пирог, поскольку самая тяжелая часть теста (центр) будет немного приподниматься к тому времени, когда вы туда доберетесь. И что бы вы ни делали, не похлопывайте крошки — вы вытолкните воздух из теста и помешаете пирогу подняться.

По материалам Cook’s Illustrated, май 2007 г.

Рекомендуемые продукты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 375 ккал

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

Рецептов — Торт Радужный Взрыв

Состав

Ингредиенты для ванильного торта Bonilla (для изготовления одного шестислойного радужного торта размером шесть дюймов)

  • 2 ¼ стакана (335 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка поваренной соли
  • ¾ стакана (170 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ½ стакана (315 г) белого сахара-песка
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 ⅓ чашки (310 мл) молока
  • Пищевой краситель: цвета радуги
  • Спрей для готовки

Ингредиенты для глазури из сливочного сыра Magic

  • 8 унций (1 стакан / 225 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 16 унций (455 г) сливочного сыра, холодный (в баре, а не в ванне)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 32 унции (910 г) пудры или кондитерского сахара

Ингредиенты для сборки

  • Торты
  • Глазурь
  • Ассортимент дождевателей (комбинация дождевателей, нонпарелей, метеоров, шестилеток)

Торт «Радужный взрыв» — Дом и семья

Инструкции для торта
1.Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и поставьте решетку в середину духовки. Если вы используете конвекционную печь, установите ее на 325 ° F (165 ° C).
2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске и взбивайте, пока они действительно не перемешаются. Сначала вы должны смешать все сухие ингредиенты вместе, чтобы в тесте не было комков, которые могут привести к появлению белых пятен. Отложите в сторону.
3. В отдельной миске используйте электрический миксер на средней скорости, чтобы смешать масло и сахар вместе, пока они не станут пушистыми.Обязательно очистите стенки миски лопаткой, чтобы все перемешалось с боков.
4. Добавьте яйца по одному в масло-сахарную смесь, используя миксер на средней скорости. Опять же, не забудьте очистить стенки миски. Добавьте ваниль в молоко и отставьте в сторону.
5. Смешайте примерно одну треть ваших сухих ингредиентов со смесью масло-сахар-яйцо, затем добавьте половину молока, всегда перемешивая на средней скорости.
6. Добавьте вторую треть сухих ингредиентов, затем оставшуюся молочную смесь.
7. Остановите миксер на несколько секунд и при помощи лопатки прижмите все, что прилипает к стенкам чаши, затем добавьте остатки мучной смеси. Убедитесь, что все перемешалось с боков и получилось гладко. Вы не хотите комков, но не перемешивайте их слишком сильно — остановите миксер, как только тесто станет однородным.
8. Равномерно разделите тесто на шесть порций. Они не обязательно должны быть абсолютно идентичными, но вы хотите, чтобы они были близко друг к другу: вы можете использовать любые маленькие миски одинакового размера: просто медленно наливайте жидкое тесто в каждую из чаш, пока все они не станут на той же высоте.(Это примерно 1 стакан / 250 г теста на чашу.)
9. Раскрасьте тесто индивидуально в цвета радуги: мы используем фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и розовый для наших шестислойных тортов. Начните с крошечной капли пищевого красителя, полностью перемешайте и добавьте еще, пока не получите желаемый цвет. (Выпеченный торт будет выглядеть очень близко к тому, что вы видите — снаружи будет немного коричневого цвета, но он будет покрыт глазурью.) См. «Инструменты и советы по замораживанию тортов» на стр. 26 для получения дополнительной информации о пищевом красителе.
10.Сбрызните шесть 6-дюймовых (15 см) круглых форм для выпечки кулинарным спреем, затем вылейте цветное тесто в смазанные жиром формы.
11. Выпекайте по два коржа по 8 минут, не открывая дверцу духовки. Затем поверните каждую кастрюлю так, чтобы передняя часть была обращена назад. Выпекайте еще 8 минут или пока зубочистка не выйдет чистой, когда вы вставите ее в середину торта. (Пироги очень чувствительны. Чем меньше вы открываете духовку, тем лучше получается торт! Я не знаю, почему, но знаю это.)
12.Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 5-10 минут. (Когда они теплые, они действительно хрупкие, и тогда они имеют свойство ломаться.) Затем переверните их на противень или решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть, прежде чем заморозить.
Примечание к торту:
Если у вас нет 6-дюймовых (15-сантиметровых) форм для выпечки, вы также можете испечь радужный торт большего размера из шести 8-дюймовых (20-сантиметровых) форм. Просто удвойте количество ингредиентов и увеличьте время выпекания до десяти минут с каждой стороны. Общее правило масштабирования этого рецепта состоит в том, что если вы хотите приготовить больше или меньше этого торта, увеличивайте или уменьшайте его в три раза, потому что есть три яйца, и их нелегко разделить! В Flour Shop мы изготавливаем торты четырех размеров: мини (3 дюйма / 7.5 см), миди (6 дюймов / 15 см), макси (8 дюймов / 20 см) и мега (10 дюймов / 25 см), которые мы назвали в честь длины юбки. Обычно один мини на 4, один миди на 15, один на макси на 25, а один на меги на 50.
Инструкции по замораживанию
1. Используйте электрический миксер на средней скорости, чтобы смешать масло до однородного состояния. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока не останется комочков. Затем добавьте ваниль. Остановите миксер и с помощью лопатки надавите на все, что прилипает к стенкам миски, убедившись, что все перемешалось с боков и все гладкое.
2. Добавляйте сахарную пудру понемногу на самой низкой скорости — иначе она разлетится повсюду! Используйте лопатку, чтобы надавить на все, что прилипает к стенкам миски, убедившись, что все это смешано с боков и все гладкое.
3. Используйте сразу. Технически глазурь хранится в холодильнике не менее недели, но свежая глазурь — ключ к успеху! На вкус и ощущения намного лучше.
Примечание о глазури
На 6 чашек (3 ½ фунта / 1.6 кг) глазури. Это сделает много глазури для торта «Радужный взрыв» и большинства других тортов в этой книге, а также немного больше на случай, если вам нужно скрыть ошибки. В некоторых случаях мы отмечаем, где вам может понадобиться меньше, и вы легко можете разрезать этот рецепт пополам или даже на четверть.
Инструкции по сборке
1. Когда пирожные испечутся и полностью остынут, разложите их верхом вверх.
2. Используйте круглую форму для печенья диаметром 2 дюйма (5 см), чтобы вырезать центр каждого торта, кроме верхнего.Никогда не делайте дыр в верхнем слое торта! В данном конкретном случае верх — это розовый слой, но вы можете выбрать любой цвет, который хотите, чтобы верх был.
СОВЕТ. Часть торта может остаться на кольце, поэтому протирайте его между каждым разрезом, чтобы не перенести один цвет торта на другие, и получить красивый чистый центр после того, как вы разрежете его. Просто будьте очень, очень осторожны, стараясь каждый раз попадать в центр, иначе ваши слои не выровняются, когда вы складываете их все вместе. Мне нравится вырезать их сверху, потому что когда вы смотрите на это сбоку, вы получаете немного другую перспективу.
3. Прежде чем собирать торт, вам понадобится основа, на которой он будет строиться. Вы можете купить одноразовые круглые доски для украшения торта, или вы можете использовать тарелку, подставку для торта или плоское блюдо — что бы вы ни использовали, просто убедитесь, что основание немного больше, чем ваш торт. Мое эмпирическое правило состоит в том, что основание должно быть примерно на 2 дюйма больше, чем форма для торта.
4. Вы начинаете делать шестислойный торт, кладя небольшое кольцо глазури прямо на верхнюю часть доски примерно той же формы, что и кольцо для торта.Это сделано для того, чтобы торт действительно прилипал к основанию и не скользил, пока вы работаете. Я всегда замораживаю коржи кондитерским мешком, чтобы кольцо было легко нарисовать.
5. Положите первый слой торта прямо на глазурь. В этом случае нижний слой фиолетовый.
6. Покройте верх торта ровным слоем глазури. Используя кондитерский мешок, выжимайте одинаковое количество глазури для каждого слоя: вы просто добавляете одинаковое количество колец каждый раз. Обычно я делаю три толстых кольца вокруг верхней части каждого торта, оставляя немного места вокруг отверстия: секретный трюк состоит в том, чтобы сначала сделать первое кольцо вокруг отверстия, а затем выйти.Вы не хотите, чтобы в отверстии образовалась глазурь, иначе ваши брызги прилипнут к глазури.
7. Добавьте второй слой торта. После этого посмотрите на него сверху, чтобы убедиться, что отверстия совпадают. Легче поправлять на ходу, чем исправлять наклонный шестислойный торт в конце. Добавьте еще один слой глазури и повторяйте, пока не дойдете до слоя 5.
8. Теперь вылейте посыпку в центр отверстия! Мерная чашка с носиком работает отлично. Для заполнения этого торта вам понадобится около 1 ¾ чашки (1 фунт / 455 г) посыпки.Остановитесь и похлопайте посыпку до уровня торта / глазури.
9. Теперь добавьте шестой и последний слой радуги!
10. Сначала переверните его вверх дном, чтобы у вас была ровная поверхность для заморозки верхней части торта. Это мой секретный способ приготовить прямой торт, а не обрезать его.
11. Нанесите слой крошки и поставьте в холодильник. Конечно, если вы делаете это, чтобы сразу поделиться, и вашему пирогу не нужно несколько минут охлаждения, вы можете просто покрыть его глазурью всего за один шаг.В любом случае последний слой этого торта не обязательно должен быть слишком толстым, потому что мы собираемся покрыть его слоем брызг. Наш второй слой глазури действительно предназначен для посыпки, поэтому она прилипнет.
13. Сложите ладони ладонями и наберите несколько порций, а затем начните поднимать руки вдоль стороны торта, работая снизу вверх. По ходу бросайте посыпку на торт, и в конце концов она начнет прилипать — просто двигайтесь вокруг торта, пока все не покроется.
14.После того, как вы его разбрызгали, вы можете — вы должны — наслаждаться им сразу, но вы можете хранить его в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь.
Примечание по сборке: Чтобы покрыть 1 радужный торт или 3 мини-торта на внешней стороне посыпкой, вам понадобится: ½ фунта посыпки = 225 г = примерно 1 чашка / Чтобы заполнить 1 радужный торт или 3 мини-торта посыпкой внутри смешанной посыпки вам понадобится: 1 фунт смешанной посыпки = 455 г = примерно 1 ¾ чашки (имейте в виду, что это не обязательно посыпка; это может быть всего 1 ¾ чашки конфет !)

Получить больше информация об этой серии >>

.
Обновлено: 21.10.2021 — 18:56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *