Пироженые: Рецепты пирожных

Содержание

Бисквитные пирожные разных видов с фото

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный Сырный крем 0.105

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный Сырный крем 0.105

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный, Детский Какао 0.14

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный, Детский 0.14

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный Какао 0.1

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный Какао 0.1

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный, Детский Сгущенное молоко 0.04

Быстрый просмотр

Есть в наличии

Бисквитный, Детский 0.04

Быстрый просмотр

Выпекается

Бисквитный Фрукты 0.1

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Быстрый просмотр

Выпекается

Бисквитный Заварной крем, Крем с маскарпоне 0. 1

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Быстрый просмотр

Выпекается

Бисквитный Крем с маскарпоне 0.1

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Бисквитные десерты и пирожные: устоять невозможно

Легкий и нежный бисквит – прекрасная основа для множества самых разных тортов, пирожных и десертов. Бисквит хорош тем, что в его составе нет ничего лишнего, только качественные ингредиенты и никаких вредных добавок. Бисквитное пирожное с нежным кремом или другой начинкой всегда актуально и желанно. Кондитеры сети вкусной кухни «Мария» готовят воздушный пирожный бисквит по традиционным рецептам, иногда внося в них небольшие штрихи для лучшего вкуса. Посмотрите на наш ассортимент пирожных и попробуйте любое – Вам точно захочется еще. Сладкие творения от кондитерской «Мария» покорят своим разнообразием, аппетитностью и особой красотой.

У нас Вы найдете:

­

  • легендарное пирожное «Красный бархат» (а если его мало, можно заказать целый торт) из нежного красно-рубинового бисквита и сырного крема;
  • ­классическое пирожное «Картошка» родом из детства, в том числе и в новом прочтении – в густой шоколадной глазури;
  • ­наполнение для кэнди-бара: нарядные капкейки с маскарпоне, манго и шоколадом, стильные круглые кейк-попсы с белым и молочным шоколадом;
  • ­роскошное шоколадное пирожное с обилием шоколада внутри и снаружи;
  • ­детские пирожные фантазийной формы и необычного оформления.

Десерты с бисквитом для сладкоежек на заказ

Очень вкусные и свежие десерты ждут в кондитерской «Мария». Закажите их с доставкой в Иркутске и насладитесь непередаваемым вкусом в удобном для Вас месте. Подберите угощения для Вашего праздника или сделайте вкуснее обычный день – с нашими пирожными это получится очень легко. Для себя и семьи, друзей и коллег, ведь сладкого много не бывает!

Формируйте заказ на нужную дату, выбирайте количество и ждите неповторимых вкусовых ощущений. Окунитесь в мир изысканных кондитерских удовольствий вместе с нами! В нашей кондитерской можно не только заказать неповторимые десерты на основе бисквита, но и услугу полной организации кэнди-бара на Вашем торжестве. Гости точно будут в восторге!

Заказать пирожные в Краснодаре — десерты Патрик & Мари

Ни один детский праздник, юбилей, вечеринка или корпоратив в офисе не обходится без пирожных и десертов. Пирожные и десерты в кафе «Патрик & Мари» — это сладости, которые понравятся даже искушенным гурманам. Разнообразие ассортимента поражает опытных сладкоежек:


  • Заварные и песочные пирожные.

  • Меренги.

  • Макаронс.

  • Бисквиты с ягодами, орехами и шоколадом.

  • Птичье молоко.

  • Десерты.

Уйти из кулинарии без пирожных или десерта просто невозможно. Пирожные стоит попробовать, потому что у нас не только кондитерская, а арт-мастерская, где придумывают свои авторские рецепты наши мастера. Выбирать есть из чего.

Например, пирожное клубника — низкокалорийное, а ванильный мусс, с клубничной начинкой нежно тает во рту. Или к чаю — хрустящие слоеные пирожные «Берлинские» покоряют сразу. Аккуратные, изысканные пирожные-корзиночки можно заказать домой для детского праздника или девичника.

А новомодные французские макаронс с мятой и клубникой, маракуйей, вишней или шоколадом в красивой коробке станут отличным подарком для любимой девушки. Доставка пирожных и десертов «Патрик & Мари» поможет накормить внезапных гостей дома или оперативно организовать корпоративную вечеринку в офисе.

Семь причин сделать заказ у нас:


  1. Десять лет безупречной работы на рынке.

  2. У нас безопасный и комфортный сервис. В тесте и начинках нет консервантов, усилителей вкуса и пищевых добавок.

  3. Мы используем только свежие, натуральные продукты. Тщательно контролируем качество.

  4. Повара работают только в перчатках. Рабочие места убирают через каждые два часа.

  5. Опытные кондитеры на современном оборудовании готовят для вас изысканные сладости.

  6. Время доставки по Краснодару сокращено до минимума.

  7. Мы предлагаем оплатить заказ банковской картой или наличными.

Устройте себе сладкий праздник! Купить наши изделия в Краснодаре можно круглосуточно. Подробная информация и цены на сайте. Звоните по телефону и оставляйте заявки.

Пирожные : Кафе-кондитерская Панчо

Пирожные : Кафе-кондитерская Панчо

регистрация Личный кабинет

В корзину Корзина:

Панчо ореховый, шт

Кусочки шоколадного бисквита со сливочно-сметанным кремом и грецкими орехами.

120

Панчо «Пьяная вишня», шт

Кусочки шоколадного бисквита со сливочно-сметанным кремом и вишней, настоенной на коньяке.

105

Панчо фруктовый, шт

Кусочки шоколадного бисквита со сливочно-сметанным кремом и кусочками спелых фруктов-персика,киви и ананаса.

130

«Пломбир», шт

Бисквит со сгущенным молоком и сливочным кремом.

110

«Прага», шт

Шоколадный бисквит с абрикосовым конфитюром и масляным кремом.

110

Рыжик, шт

Медовые коржи с нежным заварным кремом.

100

«Мандариновый», шт

Муссовый торт из миндальной муки,кокосовой стружки,мандаринового компоте и Баварского мусса из белого шоколада.

180

«Лавандовый», шт

Лавандовый бисквит со сливочным кремом из сыра Маскарпоне и смородиновым конфитюром.

150

«Любовь-Морковь», шт

Воздушный бисквит с добавлением моркови,спелой клюквы,грецкого ореха со сливочным кремом.

105

«Аристократ», шт

Шоколадный бисквит со сливочным кремом,шоколадной стружкой и пюре из маракуйя.

125

«Фиеста», шт

Шоколадный бисквит с заварным ванильным кремом.

110


Пирожные на заказ с доставкой в Астрахани

С 1993 года компания «Даир» радует своих клиентов вкусными пирожными, тортами. Их любят и взрослые, и дети! Очень нежные, изящные десерты станут украшением праздничного стола и понравятся даже искушенному сладкоежке. В нашем меню найдется много разных видов. Каждый имеет безупречное оформление, которое никого не сможет оставить равнодушным. Мы предлагаем классические и полюбившиеся многим лакомства, также наши кондитеры готовят десерты по необычным рецептам.

Убедитесь в этом сами-выбирайте и заказывайте любые согласно вкусу, настроению. С нашей продукцией ваше торжество будет приятным, незабываемым.

Как заказать доставку в Астрахани

Вкусные, изысканные пирожные с доставкой от кондитерской «Даир» — это съедобные произведения искусства. Доставляем заказы в любую точку города Астрахань. Пирожные станут прекрасным угощением на празднике, дополнением к чашечке чая или кофе, их можно преподнести в подарок. Мы с удовольствием приготовим для Вас разнообразные кейки, муссовые, буше, любимые ягодные, фруктовые десерты, которые просто тают во рту! Они помогут создать уютную, непринужденную атмосферу и подарить Вашим близким положительные эмоции на долгое время.

Подробности можно узнать в разделе «Доставка и оплата». Вы останетесь довольны нашим обслуживанием!

Преимущества заказа на дом

  • Быстрая доставка. Мы доставим ваш заказ в пределах Астрахани в нужные вам сроки.
  • Универсальность. Изысканное оформление позволяет заказывать пирожные и для простого чаепития, и для торжественного события.
  • Качественная продукция. Мы готовим все блюда только по факту заказа, чтобы сохранить насыщенность вкуса.
  • Удобная упаковка. Защищает блюда во время транспортировки, благодаря эстетичному внешнему виду может использоваться при подаче на стол.
  • Опытные повара. Наши кондитеры используют только натуральные, свежие продукты. Вся продукция сертифицирована, отвечает требованиям ГОСТ.

Вкусные пирожные от наших кондитеров сделают особенным любое событие.

Португальские пирожные с яичным кремом

Ингредиенты

500 гслоеного бездрожжевого теста
100 гсахара
1 ст.л.муки
375 млсливок жирностью не менее 30%
4яичных желтка
 натёртая цедра с одного лимона
 щепотка соли
1 ч. л.ванильного сахара

для посыпки

1 ст. л.растопленного сливочного масла для смазывания формочек
1 ч.л.сахарной пудры
0.5 ч.л.корицы

Инструкция

Подготовьте ингредиенты.

Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто. Разрежьте тесто на 3 полоски равной ширины. Сложите полоски стопкой и разрежьте на 12 частей шириной около 2 см. Так же нарежьте остальное тесто.

Поставьте каждую стопку на бок, срезом вверх и сверните в плоскую спираль диаметром 5-6.5 см.

Слегка подпылите мукой рабочую поверхность и раскатайте каждую спираль в лепёшку диаметром 7.5 см. Если витки спирали разойдутся, обязательно соедините их, чтобы в тесте не было разрывов.

Смажьте формочки для кексов растопленным маслом. В каждую формочку поместите кружок теста. Чашечки из теста не должны быть глубокими, не выше 2/3 высоты формочки, иначе крем не успеет пропечься.

Смешайте в ковше сахар и муку, вмешайте все остальные ингредиенты, тщательно перемешивая. Поставьте на средний огонь и прогрейте, изредка помешивая, чтобы крем стал тёплым.

Разогрейте духовку до 220 С. Распределите крем по подготовленным формочкам и выпекайте в верхней трети духовки, пока пирожные не станут тёмно-золотистого цвета, 10-12 минут.

Слегка остудите пирожные на решётке, затем достаньте из формочек и посыпьте сахарной пудрой и корицей. Подавайте тёплыми или комнатной температуры.

Заказать пирожные недорого в Краснодаре от кулинарии Восход

Подбор параметров

Страницы: 1 2 След.

Торты и пирожные на заказ от кулинарии «Восход» – настоящее торжество непревзойденного вкуса и изящного оформления. Кондитерские изделия уместны на любом празднике и всегда пользуются огромной популярностью у гостей мероприятия. Пирожные отличаются небольшим размером, выполняются из различных видов теста с разнообразными начинками, превосходным вкусом и привлекательным внешним видом. Заказ пирожных – простой и доступный способ украсить любое мероприятие!

Кондитеры кулинарии «Восход» имеют богатый опыт работы по изготовлению вкуснейших десертов, тщательно разработанные рецепты дают возможность всем желающим насладиться превосходными недорогими пирожными на заказ, подходящими для праздников любого характера и масштаба. Планируете встречу с близкими и друзьями? Заказывайте набор пирожных на любой вкус! Организуете свадьбу или день рождения с большим количеством гостей? Обращайтесь к нам за вкуснейшими десертами!

Почему пирожные на заказ лучше готовых изделий из магазина?

Преимущества кондитерских изделий, изготовленных на заказ, сложно переоценить. Судите сами:

  • наши пирожные имеют уникальный дизайн и изготавливаются специально для вас в соответствии с индивидуальными предпочтениями и особенностями мероприятия;
  • в состав кондитерских изделий входят только натуральные и самые свежие ингредиенты, благодаря чему пирожные буквально тают во рту;
  • пирожные изготавливаются вручную и имеют необычайно аппетитный внешний вид.

Когда появились первые пирожные, доподлинно неизвестно. Первые упоминания о лакомстве встречаются в кулинарных книгах 17 века, а уже в 18 веке пирожные по достоинству оценили гурманы во всем мире. С тех пор рецепты пирожных регулярно усовершенствуются, используются новые ингредиенты и новые украшения. Специалисты кулинарии «Восход» идут в ногу со временем и предлагают своим клиентам только самые вкусные и привлекательные кондитерские изделия!

Наш ассортимент

Мы предлагаем заказать пирожные самых популярных видов: любимые бисквитные, оригинальные капкейки, нежные макаруны, нарядные кейк-попсы и многие другие. Ассортимент начинок способен поразить воображение даже самого искушенного сладкоежки! Пирожные могут служить самостоятельным десертом или удачным дополнением к большому праздничному торту.

Домашние пирожные – рецепты с фото

Корзиночки с вишней «Зазноба»

Автор: Альтон Браун — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 229 Содержание рецепта:

Этот десерт на пару укусов отлично подходит для фуршетов и праздников, особенно на День Святого Валентина. В основе тарталеток простое и универсальное тесто для сахарного печенья. Чтобы придать ему…

Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 тарталеток

Тайваньское ананасовое пирожное

Просмотры: 160 Содержание рецепта:

В этих вкусных песочных пирожных нежное и тающее во рту печенье обволакивает сладкую и липкую ананасовую начинку. Их часто пекут и дарят на Китайский Новый год, но они не менее популярны в течение…

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 15 пирожных

Мини-пирожные «Красный бархат» с молочной глазурью

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 167 Содержание рецепта:

Обычно «Красный бархат» вызывает ассоциации со сложным многослойным тортом, с которым отлично справится только опытный кондитер. Но с этим рецептом от Ри Драммонд вы сможете в полной мере насладиться…

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 пирожные

Пирожные «Наполеон» из бананового хлеба

Автор: Food Network
Просмотры: 54 Содержание рецепта:

Превратите банановый хлеб в изысканно оформленное слоёное пирожное с кремом, украшенное банановыми чипсами. Для этого десерта хлеб нужно испечь в большой форме, чтобы получился тонкий корж. Четыре…

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 17 пирожных

Макаруны: базовый рецепт кокосового печенья

Автор: Food Network
Просмотры: 151

Макаруны – это американские кокосовые пирожные, невероятно вкусные, легко готовятся и их можно приготовить большое количество. Для этого базового рецепта понадобится всего 4 ингредиента, не считая…

Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 кокосовых пирожных

Пахлава с фисташками и грецкими орехами

Автор: Майкл Саймон — шеф-повар
Просмотры: 842 Содержание рецепта:

Эта хрустящая слоёная пахлава наполнена измельчёнными грецкими орехами и фисташками и пропитана чудесным медово-цитрусовым сиропом, который великолепно сочетается с ореховой начинкой и нотками…

Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 18 пирожных

Рождественский бисквитный рулет «Полено»

Автор: Food Network
Просмотры: 1 160

Рождественский бисквитный рулет «Полено» – самый впечатляющий и в то же время простой в приготовлении праздничный десерт. С этим рецептом вы не только легко справитесь, но и сможете предложить…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Чизкейки «Снежные шары»

Автор: Food Network
Просмотры: 2 323 Содержание рецепта:

Это один из тех десертов, которыми хочется бесконечно любоваться. Порционные чизкейки готовятся в виде волшебных снежных шаров и не требуют выпекания. Каждый чизкейк на корже из прессованных крекеров…

Время: 7 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 5

Гаджар ка халва — веганский рецепт

Категории: Основные блюда, Овощи, грибы, Десерты, Пирожные, Пироги, тарты, запеканки, Закуски, Снеки, . Просмотры: 632

Этот популярный десерт готовится на севере Индии зимой, когда в изобилии красная морковь (гаджар). В то время как большинство десертов в Индии кажутся слишком приторными, гаджар ка халва имеет более…

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Гаджар ка халва (Морковная халва)

Категории: Основные блюда, Овощи, грибы, Десерты, Пирожные, Пироги, тарты, запеканки, Закуски, Снеки, . Просмотры: 632

В Индии этот десерт обычно готовят по особым случаям, например, на праздник Дивали, когда на улице становится прохладнее, и на рынках появляется лал гаджар (оранжевая морковь). Гаджар ка халва…

Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Тыквенно-шоколадный пирог

Автор: Food Network
Просмотры: 2 390 Содержание рецепта:

Этот большой шоколадно-тыквенный пирог – простой способ порадовать толпу гостей необычным десертом. Он выпекается на прямоугольном противне и для подачи нарезается порционными квадратиками: одного…

Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 15 пирожных

Замороженный смор

Автор: Food Network
Просмотры: 140

Американский десерт смор традиционно готовят у костра и едят горячим, но этот рецепт – полная его противоположность. Замороженный смор готовится в виде сэндвич-мороженого и отлично подходит для…

Время: 4 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 9 сэндвичей

Десерт «Смор» с сухими завтраками

Автор: Food Network
Просмотры: 184

Десерт смор – вкуснейшее сочетание крекеров Грэма, жареного маршмэллоу и тающего шоколада, которое американские дети (и взрослые!) любят готовить у костра. Для этого варианта смора вам не придётся…

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12

Сандей с мороженым и маршмэллоу

Автор: Мелисса Де Арабиан — шеф-повар
Просмотры: 364 Содержание рецепта:

На приготовление этого сандея вдохновил американский десерт смор, который дети любят готовить на костре. К классическому сочетанию жареного маршмэллоу, крекеров Грэма и тающего шоколада добавили…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Шоты из жареного маршмэллоу

Просмотры: 495

Эти малютки только с виду похожи на алкогольные шоты, на самом же деле это одна из вариаций походного десерта смор в таком элегантном виде. Большие маршмэллоу поджариваются на огне, затем из них. ..

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Вупи-пай «Красный бархат»

Автор: Food Network
Просмотры: 617 Содержание рецепта:

Это пирожное сочетает в себе два самых популярных американских десерта: вупи-пай и «Красный бархат». Между двумя мягкими печеньями ярко-красного цвета зажат толстый слой белоснежной начинки из…

Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 18 сэндвич-печений

Мягкий брауни с солёной карамелью и кренделями

Просмотры: 280 Содержание рецепта:

Этот торт покорит всех роскошным сочетанием шоколада, солёной карамели и кренделей. Его основа – насыщенный мягкий брауни – выпекается из покупной сухой смеси. Добавьте щепотку кайенского перца, и. ..

Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 пирожных

Вишнёвые капкейки с хард-зельтцером

Автор: Food Network
Просмотры: 389

Порадуйте друзей на домашней вечеринке алкогольными вишнёвыми капкейками. Они легко готовятся из полуфабрикатов, выглядят очень эффектно, а пьянящий шоколадно-вишнёвый вкус никого не оставит…

Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 24 капкейка

Смор с арахисовой пастой в шоколадной глазури

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 212

Этот рецепт поможет легко и просто превратить походный десерт смор в эффектное угощение для праздников. Классический смор из шоколада и жареного маршмэллоу, зажатого между двумя крекерами, здесь. ..

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8

Сэндвич-мороженое с нарезным песочным печеньем из арахисовой пасты

Просмотры: 239

Для этого десерта можно взять любое мороженое на свой вкус или несколько видов, если вы принимаете гостей. Шарик мороженого выкладывается между двумя песочными печеньями из арахисовой пасты. Это…

Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 сэндвич-печений


Выпечка ручной работы — Пекарня Grand Central

Расположение в Портленде

BEAUMONT | 4440 NE Fremont Portland, OR 97213 | Телефон: 503.808. 9877 — Факс: 503.808.9851

FREMONT | 714 N. Fremont Portland, OR 97227 | Телефон: 503.546.5311 — Факс: 503.546.2567

HAWTHORNE BLVD | 2230 SE Hawthorne Blvd Portland, OR 97214 | Телефон: 503.445.1600 — Факс: 503.232.8299

ДЕРЕВО | 4412 S.E. Вудсток Портленд, ИЛИ 97206 | Телефон: 503.953.1250 — Факс: 503.288.2738

MULTNOMAH BLVD | 3425 SW Multnomah Blvd Portland, OR 97219 | Телефон: 503.977.2024 — Факс: 503.977.0308

SELLWOOD | 7987 SE 13th Ave. Portland, OR 97202 | Телефон: 503.546.3036 — Факс: 503.546.3037

Местоположение Сиэтла

BURIEN | 626 SW 152nd St. Burien, WA 98166 | Телефон: 206.436.1065 — Факс: 206.436,0380

EASTLAKE AVENUE | 1616 Eastlake Ave E Сиэтл, Вашингтон 98102 | Телефон: 206.957.9505 — Факс: 206.957.9508

PIONEER SQUARE | 214 1st Avenue South Seattle, WA 98104 | Телефон: 206.622.3644 — Факс: 206.622.7381

Pastries Like a Pro — блог Best Baking

Это необычный пирог с кокосовым кремом.У него отличная корочка, облегченный крем для выпечки, наполненный поджаренным кокосовым орехом, но вместо кучи взбитых сливок я заменил его на безе, которое, как мне кажется, позволяет выделяться начинке, которая является звездой блюда.

Кокос поджаривают, чтобы раскрыть полный аромат.

Я люблю взбитые сливки, но они часто покрывают ваши вкусовые рецепторы, сводя к минимуму другие ароматы. Также не повредит, что при замене безе калории и жир уменьшаются. Посмотрите, что вы думаете.

Кондитерский крем

Чтобы узнать, как делать фотографии, перейдите сюда.

1 чайная ложка неароматизированного желатина
1 столовая ложка холодной воды
1 1/3 стакана молока
4 больших яичных желтка
1/2 стакана сахара (100 граммов или 3 1/2 унции)
3 столовые ложки универсальной муки (40 граммов или 1 1/2 унции)
1 чайная ложка ванильного экстракта

Размягчить желатин в воде и отложить.

В маленькой кастрюле нагрейте молоко до сильного нагрева, но не до кипения. Взбейте яичные желтки и сахар в неактивной миске.Добавьте муку венчиком. Медленно добавьте горячее молоко, хорошо взбивая и соскребая со сковороды резиновым шпателем, чтобы убедиться, что вся смесь яичного желтка смешана.

Процедите в пароварку, постоянно помешивая, нагрейте до очень горячего состояния и начните густеть. Снимите верх пароварки и поставьте прямо на огонь. Постоянно взбивайте, пока не закипит; варить 1 минуту. Снять с огня; добавить ваниль. Разорвите желатин на мелкие кусочки и размешайте в горячей жидкости до полного растворения.Разжижать ее не нужно, тепло смеси сделает это за вас.

Переложить в таз. Накладываем полиэтиленовую пленку прямо на поверхность кондитерского крема, проделываем в нем несколько дырок. Охладите до комнатной температуры, а затем охладите не менее 6 часов или на ночь.

Выход: 2 чашки

Одинарная корочка для пирога с кокосовым кремом

Для получения информации о фотографиях перейдите сюда.

1 3/4 стакана просеянной муки для выпечки (6 1/3 унций или 180 граммов)
1/3 стакана просеянной универсальной муки (скудные 1 1/2 унции или 40 граммов)
3/4 чайной ложки соли
6 столовых ложек масла, нарезать кусочками и заморозить до твердого состояния (90 граммов или 3 унции)
3 столовые ложки жира (например, Crisco) заморозить и нарезать кусочками (45 граммов или 1 1/2 унции)
2 столовые ложки взбитого яйца
1 чайная ложка лимонного сока
5 столовых ложек вода охлажденная и разделенная

Насыпьте муку и соль в чашу комбайна. Несколько раз взболтать, чтобы перемешать. Равномерно нанесите масло и масло на муку и взбивайте, пока масло и масло не станут размером с горошину.

Смешайте яйцо, лимонный сок и воду. Вылейте его по кругу поверх содержимого процессора. Пульсируйте до образования комков. Вылить на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сложите комочки в шар. Замесите 4-5 раз, чтобы получилось тесто. Втисните в круг толщиной около 1/2 дюйма. Оберните пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до круга размером примерно 13 дюймов. Поместите в форму для пирога и поместите в углы. Обрежьте выступ на 1 дюйм по всей длине. Подоткнуть корочку и загнуть края.

Чтобы выпекать вслепую, заморозьте 30 или более минут, пока не затвердеет. Обрызгайте большой кусок фольги антипригарным составом для выпечки. Поместите его распыленной стороной вниз поверх корочки. Наполните его до верха фасолью или утяжелителями для пирогов. Выпекать на весах 20 минут. Удалите их, соединив четыре угла фольги и приподняв. Вернитесь в духовку и запекайте еще примерно 13-15 минут, пока не подрумянится и не застынет.

Полностью охладите перед сборкой.

Сборка

2 стакана подслащенного тертого кокоса (170 грамм или 6 унций)
1 стакан 40% сливок
3 столовые ложки сахарной пудры (22 грамма или 3/4 унции)
Кондитерские сливки, охлажденные

Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите кокосовый орех в один слой на противне с бортиком. Выпекать 5-10 минут до коричневого цвета, несколько раз помешивая, чтобы он равномерно подрумянился. Круто.

Смешайте сливки и сахарную пудру в миске; взбить до жесткости. Вложить вместе с кокосом в крем для выпечки. Равномерно распределите его по остывшей запеченной корочке.

Безе для пирога с кокосовым кремом

Чтобы узнать, как сделать фотографии, перейдите сюда.

4 яичных белка сверху
1/2 чайной ложки тартера
1 стакан сахара (200 граммов или 7 унций)

Установите решетку духового шкафа на самую нижнюю перекладину. Разогрейте духовку, чтобы запечь.

Поместите яичные белки и сливки из тартана в миску. Взбивайте, пока не начнут формироваться мягкие пики. Постепенно добавляйте сахар. Взбейте до действительно жестких пиков. Поместите в кондитерский мешок с большой открытой звездой (открытая звезда №8 или 9) и нанесите безе завитками на начинку, начиная с внутреннего края корочки, убедившись, что вы прикрепляете ее к корочке. Заполните пустые места маленькими звездочками безе.

Налейте еще безе поверх уже приготовленного безе, пока оно полностью не будет использовано.В качестве альтернативы, просто наложите его ложкой и сделайте завитки ложкой, убедившись, что вы приложили ее полностью к корке.

Дома я использую небольшую кондитерскую горелку, чтобы поджарить безе. Важно держать его на расстоянии примерно 30 см и продолжать двигаться, чтобы не поджечь безе. Здесь можно увидеть множество факелов для выпечки, которые иногда называли факелами крем-брюле.

Альтернативно. поместите решетку духового шкафа на самую нижнюю перекладину. Разогрейте духовку, чтобы жарить на сильном огне. Положите пирог на противень с бортиком и поставьте в духовку примерно на 1 минуту 15 секунд или до легкого коричневого цвета.Внимательно следите за этим, так как самые верхние вершины корки быстро сгорают. Перед резкой полностью остудите. Хранить в холодильнике.

Для приготовления 9-дюймового пирога с кокосовым кремом или от 10 до 12 порций.

Вам также могут понравиться:
Пирог с лимонным безе
Пирог с лимонным безе
Пирог с кокосовым кремом

Лучшая выпечка со всего мира

Ешьте по всему миру, по одной слоеной жевательной выпечке за раз.

поделиться статьей

Любой поклонник Great British Baking Show знает, что существует множество различных способов украсить кусок теста, и целый мир восхитительной выпечки ждет своего часа.На самом деле, попробовать самую популярную выпечку в новой стране — один из наших любимых ритуалов путешествий.

Хотите ли вы добавить немного глобального вдохновения в свой репертуар по выпечке или просто мечтаете о посещении пекарен в Европе, вот 16 кондитерских изделий со всего мира, которые необходимо попробовать.

Торт дымоход

Трансильвания

Вы когда-нибудь жарили выпечку на открытом огне? Если нет, то пирог с дымоходом (или kürtőskalács) из венгероязычных регионов Румынии (особенно Трансильвании) скоро сделает вас поклонником.Kürtőskalács, названный в честь своей трубчатой ​​формы и легкого дымного аромата, продается на уличных киосках по всей Восточной Европе — велика вероятность, что у вас был такой в ​​Праге на рождественской ярмарке.

Чтобы сделать один, пекарь оборачивает целый ярд теста вокруг вертела, которое затем постоянно вращается над углями в течение многих часов. После того, как его внешняя поверхность приобрела удовлетворительный золотисто-коричневый цвет — приятный контраст с рыхлым внутренним слоем, — kürtőskalács разрезают на удобные шестидюймовые кусочки и посыпают сахарной корицей.

Для традиционных свадеб и других особых случаев пекари могут даже спрятать бутылку бренди в выпечку. А если вам нравится фундук, тусклый вкус? Мы рекомендуем поохотиться в киоске kürtőskalács, где продают горячие пирожные с добавлением нутеллы.

Конча

Мексика

История мексиканских раковин восходит к доколониальным временам. Многие считают, что, когда французские пекари начали иммигрировать в Мексику в 17 веке, они принесли с собой рецепты бриошей, которые легли в основу сладких губчатых раковин.Оттуда произошла эволюция раковины.

Никто не знает, кто первым добавил крошку для сахарного печенья, которая стала визитной карточкой раковины. Покрытие для печенья раковины обычно приправлено ванилью или шоколадом и имеет форму морской ракушки (хотя есть множество творческих вариаций вкуса и формы). Другие варианты включают наполнение хлеба взбитыми сливками, заварным кремом или даже жареными бобами. Почему бы не попробовать их все?

Кюэ Клепон

Индонезия

В Индонезии эти зеленые рисовые шарики, наполненные горячим сахарным сиропом и завернутые в банановые листья, являются очень вкусным продуктом питания.

Основа из клейкой рисовой муки Kueh klepon приправлена ​​листьями пандана или драцены, которые также придают выпечке легкий зеленый цвет. Затем пекари вставляют кусок пальмового сахара, который разжижается при варке выпечки, а сироп, как известно, брызжет в лицо ничего не подозревающим потребителям.

Эти закуски, покрытые кокосом, могут быть похожи на игру в кондитерскую рулетку, но риск стоит того.

Пастелито

Аргентина

Слоеное тесто в форме звезды навсегда связано с независимостью Аргентины от Испании.Легенда гласит, что в день Революции Майо — 25 мая 1810 года, в день, когда испанские власти вернули частичный контроль аргентинцам, — женщины продавали пастелито оживленной толпе, ожидавшей у Кабильдо, резиденции колониального правительства.

Но хотя нежная выпечка имела горько-сладкое начало, они глубоко укоренились в аргентинской культуре и теперь символизируют патриотизм и национальную гордость. Аргентинцы подают слоеное лакомство с начинкой из dulce dembrillo (паста из айвы) или dulce de batata (паста из сладкого картофеля) для Revolución de Mayo и других торжеств.

Наслаждайтесь одним горячим напитком, таким как горячий шоколад или йерба мате, для идеального праздничного угощения.

Торт Экклс

Англия

Торт Экклс, маслянистое тесто в форме диска, наполненное смородиной и другими сухофруктами, возникло в (барабанная дробь, пожалуйста …) Экклс, английском городке, который был построен вокруг церкви 13 века. (Eccles происходит от латинского слова ecclesia , что означает «церковь» или «собрание»).

В 1769 г.Элизабет Раффальд опубликовала влиятельную кулинарную книгу, содержащую рецепт «сладких пирожков», пирожных с фруктовой начинкой и студенистого мяса отварной телячьей ступни.

Продолжение статьи под рекламой

Но только в 1796 году пекарь Джеймс Берч создал версию без телячьей ступни, когда выпечка стала действительно популярной. Он начал продавать торты в своем магазине на углу, который все еще существует, и их популярность резко возросла. Торты Eccles остаются неотъемлемой частью послеобеденного чая по всей Англии.

Фруктовые детали, такие как засахаренные цедры и смородина, добавляют нужное количество запаха, а также вдохновляют торт на прозвище «пироги с мухой». Мы обещаем, что они намного вкуснее, чем кажется.

Кексистер

Южная Африка

Коэксистер, сладкий пончик, является одним из основных продуктов питания в Южной Африке. Придорожные стенды с табличками, рекламирующими «лучшие коэксистеры в Южной Африке», есть повсюду, хотя местные семьи (которые передают свои рецепты из поколения в поколение) утверждают, что их вкус лучше.

Хотя может быть невозможно определить, кто делает лучший коэксистер, одно можно сказать наверняка: эти деликатесы нужно обязательно попробовать. Липкий африканер, плетеный пончик, пропитанный сахарным сиропом, — это традиционный коексистер.

Но не путайте коэксистеры с кэсистерами малайского кейптауна (немного другое написание), которые были созданы мусульманским сообществом Кейптауна Малайзии. Эти пончики имеют овальную форму, сделаны из теста со специями, покрыты сиропом корицы, а затем покрыты сушеным кокосом.

Ватрушка

Россия

Эти популярные русские пирожные похожи на пирожки. Но в то время как пирожки — это закрытые булочки, из которых можно делать различные виды теста и начинать их различными сладкими и солеными лакомствами, ватрушки бывают открытыми и обычно готовятся из дрожжевого теста. Самая распространенная ватрушка — это круглый сладкий хлеб, наполненный подслащенным творогом или творогом (иногда вареньем или мармеладом), иногда посыпанный изюмом или кусочками фруктов.

Если вы предпочитаете пикантные блюда, поищите ватрушки с мясной начинкой. Плотные угощения традиционно выпекаются в дровяных печах (слово vatra переводится как «огонь» или «очаг») и имеют диаметр от пяти дюймов до почти трех футов.

Обязательно приходите голодными.

Коломпех

Иран

Коломпе такие же красивые, как и вкусные — ну почти. Пекари используют деревянные штампы-коломпе (обычно их передают через семьи), чтобы запечатать тонкую круглую выпечку с подробными узорами или причудливыми сценами с природой.

Но истинная красота коломпеха — это его вкус. Слоеное ароматное лакомство наполнено грецкими орехами, маслом и шафраном и подслащено только финиками Medjool, то есть без добавления сахара.

Кабер Эллуз

Тунис

Миндальное тесто является основой для разноцветных шариков из тунисского марципана, которые часто используются во время праздников. Тесто сначала сдобрено розовой водой и ванилью. Затем, чтобы создать эффект радуги, тесто разделяется на три куска, два из которых окрашены пищевым красителем, а затем плетется.

Жгут разрезают на отдельные кусочки, которые обваливают в мелком сахаре и вуаля: восхитительный глазной конфет, не требующий выпечки.

Kouign-Amann

Франция

Подвиньтесь, круассан: мир обнаружил вашу карамелизированную спичку. Куань-аманн, или «масляный пирог», возник в Бретани в 1800-х годах, что объясняет его бретонское название. (Кельтский язык, на котором говорят в этой части Франции, больше похож на валлийский, чем на французский. )

Будьте уверены, что эта декадентская выпечка оправдывает свое название и полностью соответствует девизу «с маслом все лучше».Куань-аманн состоит из слоев соленого масла и теста, посыпанного сахаром, который карамелизируется по мере выпекания теста, становится влажным в середине и слегка шелушащимся снаружи.

Иногда их наполняют свежими фруктами или шоколадом — oui, s’îl vous plait.

Это угощение с соленой карамелью определенно не предназначено для тех, кто следит за своей талией, но давайте будем честными: если вы читаете это, действительно ли подсчет калорий является вашим главным приоритетом?

Origlietta

Италия

Итальянский регион Сардиния претендует на ориглитта, выпечку из петли, которую придают палочке и обжаривают во фритюре на оливковом масле.При жарке обычно получается золотисто-коричневый цвет ориджетты, но талантливые пекари могут довести тесто до полупрозрачности, от чего оно практически тает во рту.

Сладкое послевкусие? Окунуться в мед. Следите за ориджеттами на карнавале и других итальянских праздниках.

Ламингтон

Австралия

Продолжение статьи под рекламным объявлением

История Lamington немного запутана. Историки когда-то полагали, что торты в шоколаде и кокосовой стружке были названы в честь лорда Лэмингтона, британца, который занимал пост губернатора Квинсленда с 1896 по 1901 год.Есть несколько теорий относительно того, почему: одни говорят, что его шеф-повар пытался израсходовать черствый бисквит и импровизировал десерт для губернатора, другие говорят, что это потому, что шляпа лорда Лэмингтона выглядела как торты, другие утверждают, что служанка Лэмингтона по ошибке уронила его любимое угощение. в миску с растопленным шоколадом. Губернатор, никогда не теряющий зря, решил, что лучший способ насладиться испорченным пирогом — это обвалять его в сушеном кокосе, чтобы избавить пальцы от грязи.

В 2014 году исследователи обнаружили, что Lamington — теперь такой же австралийский символ, как Vegemite и кенгуру — на самом деле был изобретен в Новой Зеландии и первоначально назывался «Веллингтон», — сообщает Guardian .

Независимо от происхождения, большинство согласны с тем, что «эти чертовски пушистые шерстяные бисквиты» (настоящая цитата лорда Лэмингтона) чертовски восхитительны.

Джалеби

Пакистан

Джалеби в форме спирали готовить так же весело, как и есть, особенно детям. Повсеместное угощение — и важная часть Рамадана — джалебис делают из теста, состоящего из йогурта или топленого масла и муки майда (тонко измельченной пшеничной муки, похожей на муку для выпечки), которое затем впрыскивают из кондитерского мешка в горячее, пузырящееся топленое масло.

После обжаривания лакомства их пропитывают сладким сиропом. В то время как жевательная, но нежная сладость является важной частью пакистанской культуры, джалеби на самом деле были созданы в Персии, где они известны как зоолбия или зульбия.

Еще один интересный факт? Эти пирожные могут вылечить не только сладкоежек: считается, что их окунут в молоко, они также облегчат мигрень. (Местные жители считают, что если вы съедите один, а затем подождете несколько часов, прежде чем съесть что-нибудь еще, ваша мигрень утихнет.)

Punschrulle

Швеция

Эти шведские лакомства, покрытые марципановым покрытием, — прекрасное украшение после обеда и удивительный способ использовать старый торт. Плотная начинка пуншрулле сделана из оставшихся крошек для торта в сочетании с какао-порошком, маслом, сахаром и шведским пуншем, крепким, пряным ликером.

Затем эту пушистую смесь оборачивают марципаном, окрашенным в зеленый цвет, и окончательно окунают в растопленный шоколад с обоих концов. Другое распространенное название пуншрулле — dammsugare , что переводится как «пылесос», происхождение которого до сих пор остается спорным.

Некоторые шведы говорят, что это прозвище связано с формой и цветом кондитерских изделий, напоминающих пылесос начала 20-го века, в то время как другие говорят, что это связано с тем, что выпечка использует старые крошки на кухне. Джон Даксбери из Swedishfood.com говорит: «Если вы не знаете почему, значит, вы слишком молоды! Спроси свою мать! » Оставим это вам решать.

Кюх Тарт

Сингапур / Малайзия

Ни один сингапурский праздник не обходится без подноса с этими кюх-тартами или ананасовыми тортами.Они представляют собой счастливое слияние избытка ананасов в Сингапуре и Малайзии и перанаканского влияния — потомков китайских иммигрантов, прибывших на Малайский полуостров и чья культура включала в себя британское, португальское и голландское влияние. (Те, кто знаком с португальским pasteis de nata , могут увидеть в пироге куе дальнего родственника по размеру и форме.)

Для основы песочного печенья требуется специальная форма для печенья, которая оставляет отпечаток на жевательной основе ананаса; рецепт варьируется, семьи перенимают свой собственный стиль.Подарите одну из этих конфет или «Подарок золота» любимому человеку как пожелание процветания.

Таро Бун

Китай

В Китае считается, что булочки на пару датируются 770 годом до н. Э. (да, действительно), хотя они, вероятно, сильно отличались от того, о чем мы думаем сейчас. Только во времена династии Хань, когда стали более широко использоваться каменные мельницы, более распространенным стало тесто, приготовленное из измельченной муки.

Сладкие и соленые сорта были созданы на протяжении веков.Если вас ошеломили варианты в китайской пекарне, знайте, что булочки с таро — всегда вкусный выбор.

Мягкая сладость пурпурного корня, растертого в пюре и смешанного с ванильным сахаром, хорошо сочетается с нежной яичной булочкой. Это идеальное количество сладкого в любое время дня. Наслаждаться!

Эта статья была переиздана с исправлениями для Румынии, Австралии, Пакистана, Южной Африки, Сингапура и Китая.

>> Читать дальше: Абсолютно необъективный список лучших продуктов питания в Нью-Йорке и их мест

Определение кондитерских изделий от Merriam-Webster

pas · попробуйте | \ Pā-strē \ 1а : тесто, которое используется для приготовления пирогов и других хлебобулочных изделий и обычно имеет высокое содержание жира. : смысл пасты 1a б : обычно сладкая выпечка из теста с высоким содержанием жира. тарелка аппетитной выпечки — посмотреть датское тесто, французское тесто

2 : кусок теста У меня была выпечка и чашка чая.

Лучшая выпечка в Остине — Путеводитель по городу 2020

Этот путеводитель по лучшей выпечке в Остине является частью Austin Food Blogger Alliance’s City Guide . #atxbesteats

Круассаны, куань аманн, колачи, торты и пироги. Вы сейчас проголодались? Выпечка делает мир лучше. Позвольте мне помочь вам, потому что в Остине есть множество пирожных для вас.

Посмотрите все места в этом списке! Он включает в себя пекарни и рестораны, известные своей выпечкой.

85 ° C Пекарня Кафе

6929 Airport Blvd # 197, Austin, TX 78752
Подробная информация : Сеть азиатских (тайваньских) пекарен
Что купить : красный бобовый хлеб, таро вихревой

Багет и шоколад


12101 FM2244, Bee Cave, TX 78738
Подробности : французская пекарня
Что купить : булочка с корицей

Пекарня Lorraine

11600 Rock Rose Ste # 110, Austin TX 78758
Подробности : популярная пекарня в Сан-Антонио, расположенная в домене
Что получить : pain au chocolat

Batch Craft Beer и Kolaches

3220 Manor Rd, Austin, TX 78723
Детали : колачи сладкие и соленые; также пивной
Что достать : грудинка колаче

Brentwood Social House

1601 W Koenig Ln, Остин, Техас 78756
Детали : кафе с английской выпечкой и послеобеденным чаем
Что купить : Fat Rascal (лепешка), пирог с заварным кремом

Кафе Ненаи

1700 Montopolis Dr, Austin, TX 78741
Подробнее : кафе с южноамериканской выпечкой
Что покупать : пастафрола (тарт из гуаябы), factura de guayaba y queso (аргентинский круассан)
См. Мой обзор здесь

Café No Sé / Mañana

1603 S Congress Ave, Austin, TX 78704
Детали : ресторан (Café No Sé) и кофейня (Mañana), являющиеся частью отеля South Congress Hotel; красивые, светлые пространства
Что получить : куинь аманн, круассаны

Пекарня столичного города


2211 E Cesar Chavez St, Austin, TX 78702
Подробности : 100% веганский
Что покупать : булочки с корицей, колачи

Легкий тигр


709 E 6th St, Austin, TX 78701 и 6406 N Interstate 35 Frontage Rd Suite 1100, Austin, TX 78752
Подробности : кондитерская и пивной сад
Что получить : миндальный круассан, фруктовый датский пирог, коричный узел

ул. ЭлизабетКафе


1501 S 1st St, Austin, TX 78704
Подробнее : Вьетнамский ресторан с пекарней
Что купить : эклеры, макароны, круассаны

эпицерия


2307 Hancock Dr, Austin, TX 78756
Подробности : милый домашний ресторан с хорошим бранчем
Что купить : beignets, bostock

Дом Жозефины


1601 Waterston Ave, Austin, TX 78703
Детали : домашний ресторан с прекрасным патио и хорошим бранчем
Что получить : kouign amann, canele

Пекарня Julie Myrtille

1023 Springdale Rd Building 1D, Austin, TX 78721
Подробности : французская пекарня, которая впервые сделала себе имя на фермерских рынках
Что получить : любой круассан

La Mexicana

1924 S 1st St, Austin, TX 78704
Детали : Мексиканские пирожные и торты
Что покупать : almejas de fresa (клубничный хлеб в форме моллюска)

La Patisserie


602 W Annie St, Austin, TX 78704 и 7301 Burnet Road Suite 102, Austin, Texas 78757
Подробности : французская пекарня
Что получить : CroBrio, круассаны, утренняя булочка, макароны

Кондитерская Lady Quackenbush’s

1900 Simond Ave # 300, Austin, TX 78723
Детали : магазин пастельных тонов в Мюллере; пекарня-сестра Quack’s
Что покупать : кексы, десертные батончики

Le Politique

110 San Antonio St, Austin, TX 78701
Подробности : Французская кондитерская
Что покупать : bostock, kouign amann, круассаны

Пекарня Mi Tradición


8716 Research Blvd # 2090, Остин, Техас и 801 E William Cannon Dr, Suite 125, Austin, TX 78745
Подробности : Мексиканская пекарня с традиционными угощениями
Что купить : pan dulce, churros

Пекарня Moonlight


2300 S Lamar Blvd, Austin, TX 78704
Детали : пекарня с почти любым видом выпечки, о которой вы только можете подумать
Что купить : булочка с корицей, круассаны, колачи

Выпечка Nate’s

401 Orchard St suite b, Austin, TX 78703
Детали : пирожные с ароматизаторами
Что покупать : булочки, кексы

Peace Bakery and Deli


11220 N Lamar Blvd, Austin, TX 78753
Детали : простая выпечка с небольшим выбором средиземноморских сладостей; при ресторане
Что достать : пахлава, миндальный торт

Пекарня и гастрономия Phoenicia

4701 Burnet Rd, Austin, TX 78756 и 2912 S Lamar Blvd, Austin, TX 78704
Подробная информация : Средиземноморская и ближневосточная выпечка
Что купить : пахлава, лаваш

Чай для пирожков

12005 W Hwy 290, Austin, TX 78737
Детали : пекарня ресторана Pieous
Что получить : куань аманн, круассаны

Пекарня Quack’s 43rd Street


411 E 43rd St, Austin, TX 78751
Детали : спрятанный в Гайд-парке; популярное место учебы / тусовки; также см. сестринскую пекарню Lady Quackenbush’s Cakery
Что купить : пироги, торты, печенье

Рынок кислой утки

1814 E бульвар Мартина Лютера Кинга-младшего, Остин, Техас 78702
Детали : пекарня и ресторан от сотрудников ресторана Odd Duck
Что получить : куинь аманн, коричневый масляный торт

Пекарня Sugar Mama’s Bakeshop

1905 S 1st St, Austin, TX 78704 и 2406 Manor Road Suite B, Austin, Texas 78722
Подробная информация : известен своими кексами, но предлагает творческий выбор пирожных
Что купить : шоколадный батончик из бурбона, пекан, s ‘еще бар, кексы

Шведский холм

1120 W 6th St # 5304, Austin, TX 78703
Подробности : Повседневная закусочная с впечатляющим ящиком для выпечки
Что получить : galette

Teal House Coffee & Bakery

1716 E Slaughter Ln, Остин, Техас 78744
Детали : фургон с едой на южной стороне (едет кирпич и строительный раствор)
Что купить : булочки с корицей, круассан, булочка с корицей

Техасский французский хлеб

2900 Rio Grande St, Austin, TX 78705
Детали : просторный ресторан и пекарня в Западном кампусе
Что получить : круассан с ветчиной и сыром, хлеб

Крошечные пирожки


5035 Burnet Rd, Austin, TX 78756 и 2032 South Lamar Blvd. , Остин, Техас 78704
Подробности : как и сказано в названии, они являются домом для маленьких (от 3 до 5 укусов) пирогов; классические и уникальные вкусы, сладкие и соленые
Что покупать : техасский двухступенчатый пирог, шпинат с рикоттой, эмпанада, пироги
См. мой обзор здесь

Tiny’s Milk and Cookies / Маленькие самшиты

1503 W 35th St, Austin, TX 78703
Подробности : витрина или сидячий ресторан с корнями в Хьюстоне
Что купить : утренняя булочка

Tous Les Jours


6808 N Lamar Blvd, Остин, Техас 78752
Подробности : сеть корейских пекарен с большим выбором свежей выпечки
Что купить : миндальный круассан, мини-датский сковородный хлеб, молочный хлеб

Хлебобулочная Верхняя Корка

4508 Burnet Rd, Austin, TX 78756
Детали : симпатичная и просторная районная пекарня; Также есть несладкие обеды
Что купить : булочки с корицей, датские пирожные, итальянский кремовый торт

Walton’s Fancy and Staple


609 W 6th St, Austin, TX 78701
Детали : очаровательный ресторан и пекарня на 6th Street
Что купить : хлебный пудинг

Используйте эту карту, чтобы найти ближайшее место для выпечки!

Не видите любимого в списке? Дайте мне знать в комментарии ниже.

Это руководство является частью путеводителя Austin Food Blogger Alliance по городам на 2020 год. Узнайте больше о лучших блюдах в Остине, отобранных блоггерами о еде из Остина, в полном списке руководств.

П.С. Обязательно ознакомьтесь с моими другими списками гурманов Остина!

Продолжайте мои гастрономические приключения! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook , Twitter , Pinterest и Bloglovin ’ .Вы также можете подписаться на эксклюзивную рассылку по электронной почте .

Olde Tyme Pastries — Домашняя

Нашим клиентам

Уважаемые клиенты! В эти нестабильные времена мы хотели рассказать вам о том, что мы делаем здесь, в Olde Tyme Pastries, чтобы поддержать вас и ваше предстоящее мероприятие. По мере того, как ситуация вокруг COVID-19 продолжает развиваться, мы делаем все возможное, чтобы обеспечить максимальную гибкость и помочь вам двигаться вперед с планом действий. Мы понимаем, что вам может быть удобнее отменить или перенести мероприятие, и я уверяю вас, что мы здесь, чтобы помочь вам внести эти корректировки как можно без стресса. Гибкость и поддержка Мы понимаем необходимость повышения гибкости при планировании мероприятий прямо сейчас. Чтобы помочь нашим клиентам в принятии решений, мы добавили следующие возможности: • Отложить и перенести мероприятие — если вы хотите отложить свое мероприятие, свяжитесь с нами по крайней мере за 48 часов, чтобы мы могли внести изменения в наше расписание.• Отложить. Если вы не уверены, когда хотите изменить расписание, не беспокойтесь. Мы сохраним ваш депозит и будем работать с вами, чтобы новые свидания работали в меру наших возможностей. • Отмена и возврат. Если вы хотите отменить и получить полный возврат средств, свяжитесь с нами по телефону (209) 668-0928. Мы продолжаем предлагать полный возврат средств с уведомлением не менее чем за 48 часов. Имейте в виду, что чем раньше вы установите дату переноса, тем лучше. Даже если это пройдет через несколько месяцев.До дальнейшего уведомления мы будем требовать залог для всех индивидуальных заказов в размере 1/3 от общей суммы заказа (и, как всегда, для всех заказов на сумму более 60 долларов США). Это невозвращаемый залог, если он не был отменен по крайней мере за 48 часов до прибытия. Для получения полного возмещения для многоуровневых и свадебных тортов необходимо уведомление как минимум за 1 неделю. Мы продолжаем следовать рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в отношении наилучшего курса действий для безопасности и благополучия каждого.Все сотрудники Olde Tyme Pastries очень гордятся той ролью, которую мы играем в жизни наших клиентов и их особых мероприятий. Будьте уверены, что по мере развития обстоятельств одно останется неизменным: мы будем принимать решения, считая здоровье и благополучие наших клиентов, членов команды и сообщества нашим высшим приоритетом. С уважением, Olde Tyme Pastries

12 португальских сладостей, которые стоит съесть

От вкусных яичных пирогов до пудинга с беконом — в выпечке Португалии много яичных желтков, сахара и других ценных ингредиентов. Однако большинство этих восхитительных десертов имеют удивительно благочестивое происхождение: католические монастыри и монастыри.


Монахини и монахи Португалии стали пионерами в производстве сладостей в стране, начиная с 15 века, когда Португалия доминировала на мировых торговых путях, включая торговлю пряностями, и процветала колониальная сахарная промышленность. В одном только районе Эворы — всего в часе езды от Лиссабона — в конце 16 века было 11 монастырей, где готовили кондитерские изделия. «Мы говорим о небольшом регионе такой маленькой страны, как Португалия, — говорит Витор Собрал, один из известных шеф-поваров Лиссабона.«Количество монастырей и разнообразие производимых ими сладостей невероятно».

Почему монахини и монахи были такими главными игроками в производстве кондитерских изделий? Легенда гласит, что они накрахмалили белье яичным белком и должны были использовать все лишние желтки. Но правда в том, что у них просто было время. Рита Жоао и Педро Феррейра, авторы португальской энциклопедии кондитерских изделий Fabrico Próprio: The Design of Portuguese Semi-Industrial Confectionery , пишут: «Эти места веры и уединения часто были настоящими лабораториями творения, где верующие посвятили себя спасению старых. рецепты, или для тестирования новых ингредиентов со всего мира.”

Основными ингредиентами этих конфет являются яичные желтки и сахар, а также мука, орехи, корица, ваниль, кокос и другие специи. У монахов и монахинь тоже было чувство юмора; у пирожных есть такие названия, как «двойной подбородок ангела» или «бекон небесный ».

Даже сегодня, спустя столетия, по оригинальным рецептам готовят более 200 видов лакомств. Лиссабон является домом для ярких и разнообразных кондитерских, а сладости, в том числе из монастырских традиций, гордо выставлены в витринах магазинов по всему городу.Ищите таблички с надписью «Fabrico Próprio» (домашнее производство), свидетельствующими о кустарном характере выпечки.

Вот 12 фирменных португальских блюд, которые нельзя пропустить, и лучшие места, где их можно найти в Лиссабоне.

Боло де Мел да Мадейра
Bolo de Mel da Madeira (Медовый торт Мадейры)

Остров Мадейра с его многочисленными плантациями сахарного тростника стал важным складом для производства сахара для всех колоний Португалии. Этот темный пряный торт сделан из меда из сахарного тростника, орехов, гвоздики, звездчатого аниса и корицы и имеет сильный аромат патоки. Этот торт считается старейшим десертом Мадейры, которому более 600 лет. Жители Мадейры обычно готовят его 8 декабря, в день Непорочного зачатия, но его можно найти круглый год на острове, а также в Лиссабоне. Примечание: по местной традиции резать торт нужно рукой, а не ножом.

Происхождение: Остров Мадейра
Где найти в Лиссабоне: Mercearia Criativa Avenida Guerra Junqueiro 4A | +35 (1) 2 18 48 51 98

Папос де Анджо (Двойной подбородок ангела)

Как и многие другие португальские сладости, papos de anjo требует огромного количества яичных желтков — около 20.Одна из самых популярных сладостей в исторической провинции Дору-Литораль, ее создание восходит к основанному в 18 веке монастырю Санта-Клара в северном регионе.

Согласно большинству рецептов этой сладости, желтки нужно взбивать до набухания, а затем запекать до твердого состояния. Полученную выпечку слегка отваривают в сахарном сиропе, приправленном в основном ромом, ванилью или цедрой апельсина. Готовый продукт можно завернуть в вафлю для причастия и нарезать в форме полумесяца или сохранить в простом сиропе.

Происхождение: Прибрежный регион Дору (самый известный из них происходит из города Амаранти)
Где найти в Лиссабоне: Chão das Almas Avenida de Roma 28B | +35 (1) 2 11 33 78 65

Овос Родинки
Ovos Moles (мягкие яйца)

Мягкие яйца Aveiro настолько популярны в Португалии, что они стали первым кондитерским изделием, получившим статус защищенного Европейской комиссией. Эти нежные вафли, которые, по сути, являются вафлями для причастия, наполнены гладким заварным кремом из яичных желтков и сахара, который необходимо приготовить до очень точной температуры, чтобы, когда вы надкусываете вафлю, сливки из сладкого желтка тают в вашей тарелке. рот.Внешний вид этого кондитерского изделия делает его особенно оригинальным: ovos moles , вдохновленные морским пейзажем Авейру, имеют форму рыбы, ракушек и бочек.

Происхождение: Aveiro
Где найти в Лиссабоне: Casa dos Ovos Moles Calçada da Estrela 142 | +35 (1) 9 19 30 37 88

Travesseiro de Sintra (Подушки Синтры)

Не все названия португальских сладостей имеют небесную тематику. Travesseiro , как называют это лакомство, переводится как «большая подушка», напоминание о том, что об этом стоит мечтать.(На самом деле, название происходит от формы: travesseiro — это прямоугольное тесто из миндаля и яичного крема.) Впервые оно было приготовлено в пекарне Casa Piriquita, основанной в 1862 году в городе Синтра. Внучка основателей наткнулась на travesseiro , читая книгу старинных рецептов, и решила попробовать. По словам владельцев Piriquita, в рецепте также есть секретный ингредиент. Никто не знает, правда ли это, но из-за этого клиенты выстраиваются в очередь у дверей Piriquita.

Происхождение: Синтра
Где найти в Лиссабоне: Confeitaria Nacional Praça da Figueira 18B | +35 (1) 2 13 42 44 70

Pastel de Bélem
Pastel de Belém (Беленское тесто)

Еще один из самых легендарных десертов Португалии, этот рецепт яичного пирога был создан монахами монастыря Жеронимуш в Белене и позже продан соседней португальской семье, которая с тех пор приготовила пасте Белен .Их кондитерская, знаменитая Fábrica dos Pastéis de Belém, — единственное место, где можно найти настоящие p astéis de Belém ; Очень немногие знают секретный рецепт монахов.

Три повара объединяют ингредиенты вдали от посторонних глаз, а затем большой персонал вручную собирает конфету, включая корочки. Рецепт остается секретным, но несколько вещей отличают пасте de Belém от многих других яичных пирогов Португалии: слоеное тесто слегка соленое и очень хрустящее, а заварной крем готовится из молока, а не из сливок, что делает его менее сладким.

Происхождение: Белен, район Лиссабона
Где найти в Лиссабоне: Fábrica dos Pastéis de Belém R . Belém 84-92 | +35 (1) 2 13 63 74 23

Pastel de Nata (Пирог с заварным кремом)

Хотя рецепт пастели пастель де Белен остается секретом, в Португалии существует множество других версий яичного пирога. pastel de nata — самая культовая еда Лиссабона, города, где время, кажется, остановилось для маленьких радостей жизни, особенно еды и сладостей.Рецепт стал настолько популярным, что среди кондитерских и пекарен существует множество вариаций как формы, так и начинки. Лучше всего есть свежее из духовки, посыпанное корицей и сахарной пудрой, съешьте один или, что еще лучше, попробуйте много.

Происхождение: Лиссабон
Где найти в Лиссабоне: Manteigaria Rua do Loreto 2 | +35 (1) 2 13 47 14 92 , Pastelaria Fim de Século Rua João Frederico Ludovice 28 | +35 (1) 2 17 64 92 94 и Nata Lisboa Rua da Prata 78 | +35 (1) 2 13 47 21 44

Пастель де Торрес
Pastel de Feijão (Бобовое тесто)

Это тесто, также известное как бобовый пирог, готовится из вареной пюре из белой фасоли и миндаля. Эту сладость в конце 19 века изобрела женщина по имени Хоакина Родригес, которая жила в португальском городе Торриш Ведраш. Ее родственники передали рецепт, а в 20 веке ее потомки открыли фабрики по производству сладостей, которые быстро стали успешными за пределами деревни. Пюре из бобов и тертый миндаль придают маленьким лепешкам твердую консистенцию и уравновешивают сладость.

Происхождение: Torres Vedras
Где найти в Лиссабоне: Fábrica do Pastel de Feijão Rua dos Remédios 33 | +35 (1) 9 67 77 12 96

Пудим Абаде де Прискос (португальский пудинг с беконом)

Мануэль Хоаким Мачадо Ребело, настоятель прихода Прискос, считался одним из величайших португальских поваров XIX века, известным тем, что готовил роскошные банкеты для королевской семьи.Это один из немногих рецептов, которыми он поделился. Его пудинг славился не только своим особым вкусом и однородной текстурой (твердой и бархатистой на всем протяжении), но и особыми ингредиентами: портвейном и свининой (обычно родом из регионов Чавес или Мельгасу). Вы едва можете почувствовать текстуру свиного жира, поскольку он сочетается с несравненным вкусом желтков и нотами портвейна, корицы и цитрусовых.

Происхождение: Брага
Где найти в Лиссабоне: Café Lisboa Largo de São Carlos 23 | +35 (1) 2 11 91 44 98

Queijadas de Requeijão de Évora (пирог с чизкейком Эворы)

Как и многие другие португальские рецепты, queijada — это небольшой сладкий пирог (приготовленный с использованием сыра или реквейжана, португальского сыра, похожего на рикотту), который умещается на ладони.Этот рецепт возник в монастыре в южной части Португалии и популярен в Эворе, одном из самых исторических городов страны и объекте Всемирного наследия ЮНЕСКО. Овечий сыр придает острый вкус и кислотность, которая хорошо сочетается со сладостью сахара и яичного желтка.

Происхождение: Эвора
Где найти в Лиссабоне: Casa dos Ovos Moles Calçada da Estrela 142 | +35 (1) 9 19 30 37 88

Серикая
Sericaia

Это традиционный португальский яичный пудинг из региона Алентежу. Монахини из монастырей Эльвас и Вила Висоза утверждают, что являются создателями десерта, но самая традиционная версия рецепта больше связана с Эльвашем, где десерт украшен знаменитыми региональными сливами.

Пудинг обладает идеальной сладостью, с ноткой корицы и очень гладкой текстурой. Ингредиенты такие же, как и в других португальских сладостях, но Sericaia также использует яичные белки для создания более воздушной текстуры, что свидетельствует о том, что монахини могли творить чудеса — они могли создавать совершенно разные рецепты из идентичных продуктов.

Происхождение: Алентежу
Где найти в Лиссабоне : Bica do Sapato Av enue Infante D. Henrique, Armazém B Cais da Pedra a Sta Apolónia | +35 (1) 2 18 81 03 20 , Taberna da Rua das Flores Rua das Flores 103 | +35 (1) 2 13 47 94 18

Торта-де-Азейтау (Tortas of Azeitão)

Эта португальская сладость начинается с тонкого листа мягкого бисквита, который намазывают кремом из сладкого яичного желтка, присыпают корицей, затем скручивают и разрезают на трехдюймовые кусочки. Согласно легенде, рецепт был создан слепым Мануэлем Родригесом, который стал известным производителем тортов и сладостей. Tortas of Azeitão — это традиционные пирожные, типичные для той местности, в честь которой они названы в графстве Сетубал. У него чудесная текстура: мягкий и влажный бисквит с бархатистым кремом из яичного желтка создает идеальное сочетание во рту. Лимон и корица уменьшают сладость и придают сбалансированный вкус, который хорошо сочетается с бокалом Moscatel de Setúbal, сладкого вина, которое также производится в этом регионе.

Происхождение: Azeitão
Где найти в Лиссабоне: Doçaria de Azeitão (Parque das Nações) Gare do Oriente, Avenida Dom João II, Piso -1 | +35 (1) 2 11 92 02 63

Тусинью-ду-Сеу (Бекон с небес)

Свиной жир традиционно используется в португальских кондитерских изделиях. Toucinho do céu, что дословно переводится как «бекон с небес», — это миндальный пирог, приготовленный из свиного сала. Этот плотный торт, созданный в 18 веке монахинями монастыря Санта-Клара на севере Португалии, по данным гастрономического сайта Estila da Vida, является одним из самых популярных десертов в стране.Хотя монастырь закрылся в 1910 году, некоторые монахини взяли традиционные рецепты и поделились ими. Добавление молотого миндаля придает пирогу твердую текстуру и ореховый вкус, который хорошо сочетается с яичным желтком.

Происхождение: Гимарайнш
Где найти в Лиссабоне: Pastelaria Alcôa R . Garrett 37 | +35 (1) 2 11 36 71 82

Рафаэль Тонон — бразильский журналист и кулинар, недавно опубликовавший книгу о 50 ресторанах Сан-Паулу, которым более 50 лет.

Читать дальше: Идеальный день еды в Лиссабоне →

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

Не видите форму регистрации выше? Нажмите здесь, чтобы подписаться на рассылку новостей Eater.

Обновлено: 03.03.2021 — 21:29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *