Пироги с горбушей рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рыбный пирог с горбушей

Рыбный пирог с горбушей и рисом в нежной сливочной заливке – вкусный, сочный и довольно простой в приготовлении. Тесто дрожжевое. Всем любителям рыбных пирогов он придется по душе.  Безусловно, готовить рыбный пирог можно и с любой белой рыбой – минтай, треска или хек тоже подойдут. Но горбушу мы любим больше.

Пироги с рыбой восхитительны, будь то мойва, как тут или семга как в этом заливном пироге с рыбой.

Итак, рыбный пирог с горбушей, рисом и сочным жареным луком!

Продукты:

Для теста:

  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 3,5 стакана муки
  • 100 г сливочного масла
  • 6 г сухих дрожжей или 25 г сырых
  • 0,5 чайн. ложки соли
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 2 стол. ложки сахара

Начинка:

  • 1 кг горбуши или 600-700 г филе
  • 0,25 стакана риса
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 200 г сметаны
  • соль по вкусу

Рецепт рыбного пирога с горбушей:

Мы очень любим горбушу, не смотря на то, что она немного суховата. Соленую горбушу и суп из консервированной горбуши, а также вкусные рыбные запеканки с ней готовим довольно часто. Ну а горбуша в кляре — это просто прелесть – сочная и очень вкусная!

Итак, тесто для пирога можно купить готовое (если времени на рыбный пирог совсем мало), но лучше приготовить его дома, ведь пироги с домашним дрожжевым тестом самые вкусные!

Готовим тесто.

Смешать яйца, масло и молоко.

Высыпать муку и добавить сухие дрожжи или прессованные. Прессованные живые дрожжи нужно предварительно  «подбить», как это правильно сделать читайте в рецепте дрожжевого теста.

Затем вымесить тесто, накрыть кастрюлю крышкой или полотенцем и поставить в теплое место на расстойку. Ждем, когда тесто поднимется:

Если поставить его в таз с теплой водой примерно через 30 минут, оно поднимется.

Его надо умять и «расстоять» еще раз.

Когда тесто поднимется второй раз оно готово к выпеканию.

Пока тесто «подходит» можно заняться начинкой:

Рис отварить до готовности. Вообще можно рис не класть, он здесь для сытности, поэтому те, кто его не любят, могут обойтись и без риса в этом рыбном пироге.

Репчатый лук почистить,  нашинковать

Обжарить на растительном масле до готовности

Горбушу разделать на филе – удалив голову, внутренности, кожу и крупные кости

Порезать на кусочки.

Противень смазать растительным маслом, тесто раскатать, выложить  его ан противень с бортиками.

На тесто выложить кусочки рыбы – горбуши, и немного посолить

Затем обжаренный репчатый лук

Затем выкладываем рис

Готовим нежную заливку для пирога:

В стакане блендера смешать сметану, яйца и соль, все взбить.

Затем выливаем аккуратно заливку в пирог, равномерно распределяя ее по поверхности.

Отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов минут на 40.

Время выпечки зависит от вашей духовки.

Вкусный рыбный пирог с горбушей готов!

Режем его на аппетитные кусочки зовем всех к столу отведать чудесного рыбного пирога с нежной сливочной заливкой!

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Пирог с горбушей — Пошаговый рецепт с фото

Наверняка в вашей кулинарной копилке есть немало рецептов из разряда «просто, быстро и вкусно». Этот пирог с горбушей можно смело отнести именно к таким, что ничуть не умаляет вкусовых качеств этого замечательного рыбного пирога. И даже наоборот, вы удивитесь, насколько изысканным получится ваш обед или ужин…

Ингредиенты для приготовления пирога с горбушей:

  • тесто слоеное дрожжевое – 0,5 кг
  • филе горбуши (или любой другой рыбы без косточек) – 300 г
  • плавленый сыр – 100 г
  • укроп свежий – 1 пучок
  • соль, перец, специи для рыбы – по вкусу
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сливки 20% – 100 мл
  • мускатный орех молотый – 0,5 ч.л.
  • мука пшеничная – 1 ст.л.

Рецепт приготовления пирога с горбушей:

Тушку горбуши разделать на филейные кусочки, извлекая косточки. Нарезать филе средними кубиками, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, по желанию – сбрызнуть лимонным соком. Оставить горбушу на некоторое время (10-15 минут) мариноваться в специях и приправах.

Размороженное слоеное тесто расположить по форме для выпечки таким образом, чтобы сформировались бортики. Тесто проколоть вилкой в средине, поставить в разогретую до 180-ти градусов духовку на 10 минут. Затем основу из теста необходимо вынуть и слегка остудить. Благодаря такому предварительному выпеканию слоеного теста, основа получится хрустящей и не размякнет при подаче.

Подготовить зелень и плавленый сыр: укроп мелко нарубить, сыр нарезать средним кубиком (таким же, как и рыба).

Пока основа из теста остывает, приготовить заливку для пирога: взбить вместе яйца и сливки.

Добавить соль, перец и мускатный орех.

Всыпать в заливку ложку пшеничной муки, тщательно перемешать. Заливка должна получиться однородной, без комков.

Подготовленный слоеный корж присыпать половиной порции изрубленного укропа.

На укроп выложить кусочки горбуши в специях.

Между кусочками рыбы расположить плавленый сыр. В процессе запекания он полностью не расплавляется, а остается в пироге нежными мягкими комочками.

Залить пирог с горбушей заливкой, присыпать оставшимся укропом.

Поставить пирог в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Пирог должен хорошо зарумяниться.

Слоеный пирог с горбушей и плавленым сыром готов! Хорош как в горячем, так и холодном виде.

Приятного аппетита!

Тэги:

Закрытый рыбный пирог с сёмгой (очень сочный и нежный) « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Этот чудесный пирожок испекла для нас бабушка Юля, когда приезжала из Иркутска погостить (к слову, бабушка более 30 лет проработала поваром и шеф поваром). Нежный, напитанный соками, ароматный пирог с сёмгой может взять в свой плен любого, кто его попробует. Естественно, для такого пирога нужно завести хорошее домашнее дрожжевое тесто для пирогов и пару часов подождать, пока тесто несколько раз поднимется. Но это ожидание стоит тех минут наслаждения и удовольствия, которое вы и ваша семья получите, вкусив сытного, пышного и воздушного пирога с семгой.

За счёт того, что наш рыбный пирог закрытый — начинка получается очень нежной, а нижняя корочка хорошо напитывается рыбным и луковым соком. Успех такого пирога во многом зависит от приготовленного теста. На мой взгляд, идеальным для рыбного пирога будет тесто, которое используется в рецепте пирога с сомом. Читайте там все тонкости и подробности замешивания дрожжевого пирожкового теста.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Рецепт закрытого пирога с семгой

Итак, для приготовления вкуснейшего рыбного пирога нужно взять:

  1. 1 кг пирожкового домашнего теста;
  2. филе свежей семги 500-700 г;
  3. 2-3 крупные луковицы;
  4. по вкусу соль и черный перец.

Когда тесто на пирог уже подошло, его нужно хорошенько подбить деревянной или силиконовой лопаткой. Теперь займёмся начинкой для пирога. Репчатый лук нужно почистить и нарезать в кольца потоньше. На малом огне с каплей растительного масла нужно размягчить нарезанный лук. Чтобы он стал мягким и прозрачным. Семгу без костей (филе) промыть и нарезать тонкими полосками. Тесто делим на 2 части. Раскатываем с помощью скалки и рук нижний круг.

Выкладываем чуть остывший тёплый лук и кусочки семги, немного солим и перчим черным перцем (он придаст рыбе волшебный аромат). Вторую часть теста раскатаем также в круг и накроем пирог сверху. Из остатков теста можно сделать украшения для пирога в виде листиков, как сделала нам бабушка. Не забудьте сделать пару дырочек в пироге для выхода пара! Оставить пирог на расстойку на 20 минут. Тем временем поставить духовку на разогрев. Выпекать около получаса на 180 градусах, потом ещё минут 10 на самом малом огне. Выключить духовку и оставить пирожок ещё на 3-5 минут постоять в горячей духовке. Вынимаем наш красавец-пирог из духовки и даём минут 15 отдохнуть. Режем кусочками и зовём всех к столу на пышный рыбный пирог с семгой. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Пирог с цветной капустой и минтаем Рыбный пирог с сомом Быстрый пирог с сайрой и рисом Рыбный пирог с консервированной горбушей

Рекомендую тематические подборки рецептов: пирог русская кухня рыба новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Пирог с горбушей и овощами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

горбуша замороженная – 800 г

Морковь – 4 шт

лук репчатый крупный – 3 шт

сыр твердый 50% – 50 г

яйца куриные – 2 шт

слоеное тесто – 500 г

желток для смазки – 1 шт

растительное масло – для жарки

сливочное масло – 20 г

соль и перец – по вкусу

Вкусный и очень аппетитный пирог.

Приготовление

Нарезаем лук.

Обжариваем лук до золотистого цвета, солим и перчим его.

Трем морковь и также обжариваем на растительном масле до готовности.

Очищаем горбушу, выкладываем на пергамент, добавляем немного сливочного масла, заворачиваем горбушу и запекаем около 45 минут при температуре 190 градусов.

Готовую горбушу разбираем на маленькие кусочки, удаляем кости и соединяем с обжаренной морковью, луком, трем на крупную терку твердый сыр и добавляем в эту начинку сырые яйца, все тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу- начинка для пирога готова

Раскладываем слоеное тесто, посередине кладем начинку и заворачиваем пирог

Смазываем пирог желтком.

Надрезаем пирог по всей поверхности и запекаем в разогретой духовку до 220 градусов около 35 минут до готовности теста.Разрезаем готовый пирог на порции по надрезам.

Готово! Приятного аппетита=)

Пирог с горбушей и сыром

Очень вкусный, красивый, сытный пирог с горбушей и сыром порадует ваших друзей и близких за праздничным или будничным столом.

Рецепт :

  • Для теста:
    • 2 – 3 стакана муки,
    • 250 гр. маргарина,
    • 3 яйца,
    • 150 мл. молока,
    • 1 пакетик сухих дрожжей,
    • 1 ч. ложка сахара,
    • 0,5 ч. ложки соли.
  • Для начинки:
    • 700 гр. филе горбуши,
    • 2 луковицы,
    • 1 морковь,
    • 100 гр. сыра,
    • 100 гр. майонеза,
    • соль по вкусу.
  • Зелень для украшения.

Готовим в духовке

Смешать дрожжи с подогретым молоком и сахаром, дать подойти 15 минут. Маргарин растереть с яйцами. Соединить дрожжевую смесь с маргарином и яйцами, добавить муку, замесить тесто, дать подойти 1 час.

Филе горбуши нарезать кубиками, посолить, перемешать. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть. Сыр также натереть на мелкой терке.

Разделит тесто на две неравные части. Большую часть выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять руками. На тесто выложить начинку слоями: лук, кусочки рыбы, морковь. Из остатков теста скатать жгуты, выложить решетку на пироге. В каждую клеточку решетки налить майонез, посыпать тертым сыром.

Выпекать пирог в нагретой до t = 180 градусов C духовке в течение 30 – 40 минут. Подавать к столу украсив зеленью.

Пирог с рыбой рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Майонез 200 г

Сметана 5 столовых ложек

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Сыр 100 г

Сливочное масло 25 г

Кунжутные семечки 10 г

Пшеничная мука 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Ветчина 250 г

Охотничьи колбаски 2 штуки

Пироги с рыбой: пошаговый рецепт


Такие пироги можно приготовить с любой рыбой: треской, минтаем, скумбрией, хеком или лососем. В любом случае вы получите сытную, аппетитную и ароматную выпечку, которую можно подать на обед или ужин, а также взять с собой на длительную прогулку, завернув несколько пирогов в пищевой пакет. 

Даже те хозяйки, которые боятся работать с дрожжевой заготовкой, могут приступать к изготовлению рыбной выпечки, так как тесто в данном рецепте не требует длительной расстойки и сложных компонентов. В данном варианте необходимо выбирать только рыбное филе, чтобы косточки не испортили вам удовольствие от наслаждения аппетитной выпечкой. 

За 15–20 минут до создания пирогов, слегка подсолите кусочки морепродуктов — так начинка получится еще более аппетитной и сочной. Если вы используете нежирную рыбу, то можете добавить в каждую булочку по небольшому кусочку сливочного масла. 

  • Мука 2.5 стакана
  • Подсластитель 3 ст. л.
  • Рыба по вкусу400 г
  • Соль щепотка
  • Дрожжи 1.5 ч. л.
  • Лук 1 шт.
  • Масло 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молочный продукт 1 стакан

Способ приготовления:

Наливаем теплое молоко в глубокую чашу, добавляем подсластитель и дрожжи, оставляем на 10-15 минут.


Вводим в чашу извлеченное из скорлупы яйцо, добавляем растительный жир. Используем только рафинированное масло.


Смешав кулинарным венчиком все компоненты, вводим просеянную муку.


Отбиваем дрожжевую заготовку руками и оставляем на 30–34 минуты.


Получившуюся массу разделяем на 8–10 частей, каждую с помощью скалки растягиваем в прямоугольный пласт.


На каждую заготовку выкладываем несколько кусочков рыбы и тонкие сегменты лука.


Защипываем края теста, оставляя небольшое отверстие внутри, покрываем каждый пирог яичной смесью, выкладываем в огнеупорную форму.


Через 18–22 минуты отправляем в духовой шкаф (180 градусов) на 25–27 минут. Наслаждаемся дрожжевыми пирогами с треской в любое время, радуем своих близких сытной домашней выпечкой.

Легкий рецепт запеченного пирога с лососем

Завтрак

Обед

Ужин

На стороне

Угощения

Прибор для приготовления пищи

Сезонно

Помощь в приготовлении пищи

Персонал на объекте

Рецепты консервированного лосося:


Простой пирог с лососем

Рецептов консервированного лосося никогда не бывает слишком много! Этот рецепт пирога с лососем получается быстрым, легким и вкусным.

Это хороший обед или легкий ужин.


Убедитесь, что у вас есть эти скобы дома

  • в шкафу
    • консервированный лосось
    • цельнозерновые хлопья
    • петрушка сушеная
    • перец
  • в холодильнике или морозильной камере
    • сливочное масло
    • в бутылках лимонный сок
    • яйца

Достаньте оборудование

  • Essential
    • консервный нож
    • миску
    • тарелку для пирога
  • Приятно иметь, но не обязательно
    • силиконовая щетка для смазка тарелки для пирога

    Рецепт

    1 банка (7 унций / 213 г) лосось (без дренажа)

    1 чашка / 250 мл цельнозерновые хлопья , измельченные

    2 ст. / 30 мл топленого масла

    1 столовая ложка / 15 мл лимонного сока

    2 чайных ложки / 10 мл сушеной петрушки

    1/4 чайной ложки / 1 мл перец

    2 яйца , слегка взбитые

    Разогрейте духовку до 350F / 175C.

    Смажьте пластину для пирога.

    Сложите лосось в миску среднего размера.

    Добавьте измельченную крупу, масло, лимонный сок, петрушку, перец и яйца.

    Хорошо перемешайте. Вдавите в подготовленную форму для пирога.

    Выпекать до твердого состояния (около 20 минут).


    Замены

    • Если у вас нет цельнозерновой крупы, используйте сухой ингредиент, который у вас есть под рукой, например, овсяные хлопья, панировочные сухари или крекерные крошки.Добавьте достаточно, чтобы смесь была влажной, но не мокрой.
    • Используйте свежевыжатый лимонный сок вместо бутилированного.
    • Используйте около 2 столовых ложек на 10 мл свежей петрушки вместо сушеной петрушки.

    Идеи для самостоятельного приготовления этого рецепта

    • Добавьте больше специй. Попробуйте эстрагон, орегано, розмарин или все, что подскажет ваше воображение. Или как насчет чеснока?

    Советы

    • Я предпочитаю использовать стеклянную тарелку для пирога для этого рецепта.Ломтики пирога с лососем легко выдвигаются, а тарелка для пирога хорошо моется. Тем не менее, металлическая или оловянная тарелка для пирога тоже подойдет.

    Предложение меню

    Подавать это блюдо с

Я сейчас папа «сиди дома» (в перерывах между работой), и я начал готовить для своей семьи, и я использую ваш «самый быстрый из быстрых» рецептов.Они удивительно простые, и моя семья их любит! Спасибо, что помогли мне стать лучшим мужем / отцом!

Джереми Х.
Техас, США


Большое спасибо за этот сайт. Это настоящее благословение.

Аллура Н. Нью-Брансуик, Канада


Я просто хотел дать вам отзыв о вашем гороховом супе …. ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!! Мы не можем насытиться, и это так просто !! Спасибо!

Стейси Х. Аризона, США


Вчера вечером мой муж продолжал и продолжал говорить о том, насколько удивительны все недавние рецепты, которые я использую.Все это благодаря тебе !!!! Я работаю полный рабочий день, люблю здоровое питание и рожу ребенка. Ваши рецепты — лучшее, что я пробовал за долгое время, и абсолютная палочка-выручалочка !!! Большое вам спасибо и благослови вас Бог!

Эми Х.
Невада, США

Рецепт пирога из консервированного лосося, лука-порея и картофеля

Это хороший способ превратить банку лосося в отличный ужин. Я знаю, что консервированный лосось стоит недешево — хотя и дешевле свежего, — но все же из него получается экономичное блюдо.В нем есть все ароматы котлет из лососевой рыбы, но его приготовить быстрее и легче.

Если вы хотите более сырный «пирог», добавьте еще один слой сыра, когда собираете блюдо, после первого слоя лука-порея.

Время подготовки : 20 минут | Время приготовления : 50 минут

СЕРВИСОВ

Четыре

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 г лук-порей, обрезанный
  • 50 г сливочного масла
  • 850 г мучного картофеля, очищенного
  • 2 банки с лососем по 213 г без жидкости
  • 350 мл двойных сливок
  • 10 г мелко нарезанной петрушки
  • Мелко натертая цедра 1 невощеного лимона
  • 60 г тертого сыра Грюйер и пармезан
МЕТОД
  1. Разогрейте духовку до 190C / 180C (вентилятор / газ, отметка 5) и положите в нее металлический противень.Смажьте сливочным маслом блюдо объемом 1,2 л.
  2. Нарежьте лук-порей кружочками толщиной 1 см. Вымойте их как следует, чтобы удалить грязь. Растопите масло в кастрюле (с крышкой) и добавьте лук-порей. Перемешайте их, добавьте соль и немного воды, накройте крышкой и дайте им потеть в течение 15 минут, время от времени проверяя, чтобы они еще влажные и не цеплялись за дно кастрюли.
  3. Картофель нарезать ломтиками толщиной около 3 мм и варить в кипящей воде 3 минуты. Они все еще должны быть твердыми, но утратили свое сырое состояние.Осушать.
  4. Удалите всю кожу и кости с осушенного лосося и измельчите мясо на хлопья. Нагрейте сливки до кипения, снимите с огня и приправьте.
  5. Соберите блюдо, добавляя приправы на ходу (это действительно важно), начиная со слоя картофеля. Выложите на дно блюда треть картофеля, затем положите ложкой половину лука-порея, половину петрушки и лимона и половину лосося. Полейте это примерно третью горячих сливок. Повторите это наслоение, затем добавьте последнюю треть картофеля и полейте остатками сливок.
  6. Приправить, затем посыпать сыром. Поставить форму на металлический противень в духовку и запекать 35 минут. Верх должен быть золотистым и пузырящимся.

22 штуки с консервированным лососем

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • В эту коллекцию вошли наши лучшие рецепты консервов из лосося, от пирогов до рыбных котлет.

    Консервированный лосось — это полезный продукт, который можно положить в шкаф, так как он богат белком, витамином D и жирными кислотами омега-3. Он также очень универсален, и его можно сочетать с множеством различных ингредиентов, чтобы превратить его в разнообразные здоровые семейные блюда.

    По этим рецептам можно купить консервированного красного или розового лосося. Красный дороже, так как считается более ароматным и содержит больше жира, чем розовый. Если ваш бюджет позволяет, выбирайте дикого лосося из ответственных источников, а не выращиваемого на фермах, так как это лучше для вас.Банки с лососем без кожи и без костей также стоят немного дороже, но сэкономят ваше время на кухне.

    В этом обзоре представлены рецепты пасты с лососем, такие как наши сливочные тальятелле из лосося и шпината, а также паста из лосося с брокколи. Он также включает рецепты филе лосося, такие как рыбный пирог Slimming World’s, в котором вместо 300 г филе лосося можно заменить три банки лосося по 105 г.

    См. Ниже другие вдохновляющие рецепты консервированного лосося…

    Насколько полезны консервы из лосося?
    Консервированный лосось так же полезен, как и свежий?
    Можно ли есть кости в консервированном лососе?

    Консервы из лосося рецепты

    1.Рыбные котлеты с лососем и пармезаном

    Рыбные котлеты с лососем и пармезаном

    Вам понадобится: банка лосося 400г

    Первый из наших рецептов консервированного лосося, эти легкие рыбные котлеты скоро станут любимым блюдом всей семьи. Отличный способ включить лосось в рацион ваших детей.

    Рецепт: котлеты из лосося и пармезана

    2. Салат из лосося, яиц и спаржи

    Салат из лосося, яиц и спаржи

    Вам понадобится: 200гр лосося

    Этот салат из лосося, яиц и спаржи свежий и легкий, но при этом удивительно сытный.Идеально подходит для обеда на свежем воздухе.

    Получить рецепт: Салат из лосося, яиц и спаржи

    3. Сливочные тальятелле из лосося и шпината

    Сливочные тальятелле из лосося и шпината

    Вам понадобится: 2 банки по 180 г лосося

    Это блюдо из пасты с лососем готовится всего за 20 минут, оно восхитительно сливочное, но при этом очень полезно.

    Рецепт: тальятелле с кремом из лосося и шпината

    4.Пирог с лососем, тимьяном и луком-пореем Джеймса Мартина

    Джеймс Мартинс пирог с лососем, тимьяном и луком-пореем

    Вам понадобится: 180гр лосося

    Сделайте пирог телевизионного шеф-повара Джеймса Мартина центральным блюдом на обед. Как вариант, это сытное дополнение к летнему пикнику.

    Рецепт: пирог Джеймса Мартина с лососем, тимьяном и луком-пореем

    5. Быстрый паштет из лосося

    Быстрый паштет из лосося

    Вам понадобится: 213г банка лосося

    Этот легкий паштет можно подавать с крекерами в качестве здорового перекуса или с большим количеством листьев салата и хрустящим хлебом для чего-то более сытного.

    Получить рецепт: Быстрый паштет из лосося

    6. Паста из лосося с крем-фреш

    Паста из лосося с крем-фреш

    Вам понадобится: 1 банка по 418 г или 2 банки по 213 г с лососем

    Чтобы приготовить это аппетитное блюдо из макарон с лососем, нужно всего четыре шага.

    Получить рецепт: Паста с лососем и крем-фреш

    7. Рыбный пирог для похудения в мире

    Пирог «Мировой океан похудения»

    Заменитель: Филе лосося 300 г для 3 банок по 105 г лосося

    Рыбный пирог — идеальное блюдо в середине недели.Для этого рецепта используйте горбушу, так как в ней меньше жира.

    Рецепт: рыбный пирог для похудения в мире

    8. Суперпродукт Салат с лососем

    Суперпродукт Салат с лососем

    Заменитель: Филе лосося 200 г на банку лосося 213 г

    Этот полезный, богатый белком салат полон антиоксидантов. Используйте консервированный лосось без кожи и костей и хорошо процедите перед добавлением.

    Получить рецепт: Суперпродукт салат с лососем

    9.Блинчики с лососем и грибами

    Блинчики с лососем и грибами

    Заменитель: Филе лосося 300 г для 3 банок по 105 г лосося

    Еще один из наших рецептов консервированного лосося, эти пикантные блины — победитель. Лосось отлично сочетается со вкусом грибов умами.

    Рецепт: оладьи с лососем и грибами

    10. Тортилья с лососем и картофелем

    Тортилья с лососем и картофелем

    Заменитель: 140 г копченого лосося вместо банки 212 г лосося

    Тортильи можно есть горячими или холодными, поэтому их можно приготовить заранее для быстрого сытного обеда или ужина или для пикника.

    Получить рецепт: Тортилья с лососем и картофелем

    11. Лосось без корки и картофельный пирог с заварным кремом

    Копченый лосось и картофельный пирог без корочки

    Заменитель: 200г копченого лосося на 212г консервного лосося

    Этот пирог с заварным кремом без корочки — рецепт для вас, если вы ищете обед с низким содержанием углеводов. Консервированный лосось работает так же хорошо, как и копченый лосось — используйте его без кожи и костей и хорошо слейте воду.

    Получить рецепт: Лосось без корочки и картофельный пирог с заварным кремом

    12.Сэндвич с лососем и сливочным сыром

    Бутерброд с лососем и сливочным сыром

    Заменитель: ⅓ филе лосося, приготовленное на 105 г банки лосося

    Приготовьте на обед быстрое сарни, наполненное консервированным лососем, сливочным сыром и горсткой зеленых листьев.

    Рецепт: бутерброд с лососем и сливочным сыром

    13. Котлеты из лосося

    Котлеты из лосося

    Вам понадобится: 213г банка лосося

    Быстрый, питательный и дешевый, этот рецепт рыбного пирога подойдет и для других рыбных консервов.

    Получить рецепт: Котлеты из лосося

    14. Острый лосось и рожки гуакамоле

    Острый лосось и рожки гуакамоле

    Заменитель: 3 филе лосося по 125 г для банок 3½ x 105 г лосось

    Если для этого рецепта вы используете консервированный лосось, запекать его не нужно — просто смешайте с острым миксом.

    Получить рецепт: Острый лосось и рожки гуакамоле

    15. Пирог с лососем и рыбой

    Пирог с лососем и рыбой

    Заменитель: Филе лосося 200 г на банку лосося 212 г

    Этот успокаивающий пирог удивительно жирный и сливочный.Если в холодильнике нет лосося, не волнуйтесь — вы можете использовать консервированный лосось.

    Получить рецепт: Пирог с лососем и рыбой

    16. Кресс-салат и паста с лососем

    Кресс-салат и паста с лососем

    Заменитель: 4 филе лосося по 75 г на 3 банки по 105 г лосося

    Кресс-салат и лосось прекрасно сочетаются друг с другом. Консервированный лосось готовить не нужно — просто добавьте его в соус крем-фреш.

    Получить рецепт: Кресс-салат и паста с лососем

    17.Жареный рис с лососем и грибами и яйцом

    Жареный рис с лососем и грибами и яйцом

    Заменитель: Филе лосося 350 г для 2 банок по 170 г лосося

    Сэкономьте на еде на вынос, приготовив жареный рис с яйцом и используя консервированный лосось вместо свежего.

    Получить рецепт: Жареный рис с лососем и грибами и яйцом

    18. Суфле из лосося

    Суфле из лосося

    Заменитель: 150 г вареного лосося на 170 г консервированного лосося

    Этот восхитительный ужин одновременно сытно и приятно.Подавать с хрустящим зеленым салатом.

    Рецепт суфле из лосося

    19. Паста с брокколи и лососем

    Заменитель: Филе лосося 225 г для 2½ банок по 105 г лосося

    Сливочный соус, нежные кусочки брокколи и мягкий слоеный лосось творит чудеса, как вы можете видеть на видео выше. Филе лосося в этом рецепте легко заменить консервированным лососем.

    Рецепт: паста из брокколи и лосося

    20.Острая лапша из лосося для похудения

    Острая лапша из лосося для похудения

    Заменитель: Филе лосося 300 г для 3 банок по 105 г лосося

    Острый соевый соус и согревающий имбирь добавляют глубины блюду из лапши Slimming World. Если у вас нет лосося горячего копчения, используйте вместо него консервированный лосось.

    Рецепт: острая лапша из лосося для похудения

    21. Пышки с лососем и творогом

    Пышки с лососем и творогом

    Заменитель: Лосось горячего копчения 100г на 105г консервного лосося

    Эта закуска или легкий обед можно приготовить из лосося горячего копчения или консервированного.Если у вас нет времени делать домашние пышки, подойдут и купленные в магазине.

    Рецепт: Пышки с лососем и творогом

    22. Всемирное похудение с лососем, спаржей и картофельной фриттой

    Мировой рынок похудения с лососем, спаржей и картофельной фриттатой

    Заменитель: 4 филе лосося на 2 банки по 170 г лосося

    Последний из наших рецептов консервированного лосося. В этом питательном блюдо используется только горстка ингредиентов, а филе при необходимости можно заменить консервированной рыбой.

    Рецепт: лосось, спаржа и картофельная фриттата для похудения

    Насколько полезен консервированный лосось?

    Консервы из лосося очень полезны. Он не только богат омега-3, который является питательным веществом, обычно связанным с рыбой, но и богат белком, кальцием и витамином D.

    Сочетание этих питательных веществ и витаминов означает, что лосось является чистым суперпродуктом, поскольку он до краев наполнен полезными для здоровья факторами. Например, кальций в основном необходим для поддержания здоровья костей.Некоторые исследования показывают, что сочетание кальция и витамина D может иметь и другие преимущества, включая защиту от рака, диабета и высокого кровяного давления.

    Омега-3 жирные кислоты имеют ряд преимуществ для здоровья, начиная от укрепления здоровья мозга на ранних сроках беременности и заканчивая борьбой с возрастным снижением умственного развития, например Болезнь Альцгеймера, а также улучшение здоровья глаз, депрессии, астмы у детей, уменьшение жира в печени и многое другое.

    Консервированный лосось так же полезен, как и свежий?

    Консервированный лосось так же полезен, как и свежий лосось, так как он содержит все питательные вещества свежего лосося.Это также дешевле, что помогает, если у вас ограниченный бюджет, но вы все равно хотите получить полезные омега-3. Он хранится дольше, чем свежая рыба, и вы можете хранить его в шкафу, а не в холодильнике, например, как филе лосося.

    Большая часть консервированного лосося вылавливается в дикой природе, однако перед покупкой обязательно проверьте емкость. Выбор диких животных означает, что рыба будет правильно выловлена ​​без ущерба для окружающей среды и т. Д.

    Можно ли есть кости в консервированном лососе?

    Иногда консервированный лосось содержит крошечные косточки, и эти кости действительно можно есть.Большинство костей, содержащихся в консервированном лососе, мягкие, и их можно есть с рыбой, даже не заметив этого, но если вы заметите какие-либо большие кости, все же они будут выделяться.

    Консервированные кости лосося на самом деле являются отличным источником кальция. Всего 85 г консервированного лосося с костями содержат 21% рекомендуемой дневной нормы кальция.

    Пирог с маринованной горбушой

    Сытный и вкусный пирог хорошо подойдет как для семейного стола, так и для приема гостей.

    Процесс приготовления

    Рецептов пирогов с рыбой много, и не последнее место среди них занимает пирог с консервированной горбушей. Приготовить пирог несложно, но он получается настолько сытным, сочным и вкусным, что ваши близкие наверняка попросят добавки.

    Итак, вот изделия для пирога с маринованной горбушей. Тесто можно использовать и готово, а можно делать свое любимое.

    Рис промоем, поставим в кипение, немного посолим.

    Приготовьте тесто. Сегодня буду готовить на забродившей бабе, но подойдет кефир. Можно брать и варенец, и нежирную сметану. Сварил немного ряженки, но можно и комнатной температуры. Добавить соль, сахар и соду, хорошо перемешать. Сразу появятся мелкие пузырьки — эта сода прореагировала с кисломолочным продуктом.

    Яйцо делим на смесь, заливаем растительным маслом, перемешиваем.

    Начнем постепенно, порциями всыпать муку, размешивая тесто ложкой.Имейте это в виду, так как мука может быть разной. У меня ушло чуть меньше 400 г.

    Замесим мягкое послушное тесто, убираем булочку в пакет, пока готовим начинку.

    Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

    Из кусков маринованной горбуши выбрать кости позвоночника. Рыбу мелко не разминаем, оставляем мелкие кусочки.

    Тесто делится на две части, одна немного больше другой.Большую часть скатать и выложить в смазанную маслом форму или на противень. В первый слой укладывается вареный и охлажденный рис.

    Поверх риса — лук вместе со сливочным маслом, на котором он поджаривается, это добавит сочности начинке.

    Верхний слой — горбуша консервированная, разобранная на части.

    Раскатываем вторую часть теста, фиксируем края. В середине проделайте отверстие для выхода пара.

    Смажьте верх пирога яйцом или молоком и поставьте в духовку на 30-35 минут при 190 ° С.Загляните в духовку через 15 минут, и если верхушка слишком быстро покраснела — накройте торт листом фольги. Вот и получился красивый парень.

    Позовите семью и гостей к столу, разлейте чай и побалуйте себя чудесным пирогом!

    Пирог с консервированной горбушой получился очень вкусным, сытным и красивым)) Начинка получается много, тесто немного хрустящее, очень приятное.

    Мне очень нравится этот вариант рыбного пирога.Если взять готовое тесто — минимум хлопот. Готовьте на здоровье!

    Пирог с русским лососем

    Это рецепт не для всей семьи.

    На самом деле, я не помню, чтобы когда-либо ел в детстве русский пирог с лососем, известный как кулебяка.

    Когда я рассказала об этом рецепте своей мамой, она сказала, что да, кулебяка на самом деле классическое русское блюдо. Она вспоминает версию своей бабушки, в которой было дрожжевое тесто и, по иронии судьбы, без лосося, поскольку тогда его не было.Фактически, в большинстве случаев это было сделано из капусты и сваренных вкрутую яиц.

    Согласно New York Times, российские торговцы мехом представили пирог жителям Аляски в 18 веке. Неудивительно, что это стало классическим аляскинским блюдом. Так что воспринимайте этот рецепт как русско-американскую версию.

    На первый взгляд приготовление этого пирога может показаться немного устрашающим. Все ингредиенты для начинки готовятся отдельно перед тем, как объединить их в глубокой форме для пирога, так что, похоже, предстоит еще много работы.Но ничего сложного в рецепте нет. Если вы умеете делать рис и готовить овощи, вы в значительной степени овладеваете этой техникой.

    Этот рецепт требует использования листов слоеного теста для теста, что, я думаю, моя прабабушка сочла бы обманом, но я не имею ничего против. Тесто получается слоеным и вкусным, и вам не нужно готовить его с нуля.

    Я приготовил этот пирог для званого обеда на прошлой неделе, и он был быстро съеден, поэтому, независимо от подлинности каждого отдельного ингредиента, я рекомендую вам приготовить его и сразу же съесть.


    Пирог с русским лососем

    Тип рецепта: Основное блюдо

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Количество порций: 8

    • ¾ чашки короткозернистого коричневого риса, сухой
    • 3 яйца
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 нарезанная луковица
    • ½ фунта грибов кримини, очищенных и нарезанных
    • Зеленая капуста 8 унций, очищенная и измельченная
    • столовая ложка красного винного уксуса
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт филе аляскинского лосося без кожи
    • 2 листа слоеного теста, размороженного
    • ½ стакана острого чеддера, тертого
    • ½ стакана хлеба крошки
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • ¼ стакана жирных сливок
    1. В среднем s В небольшой кастрюле сварить коричневый рис согласно инструкции на упаковке.
    2. Тем временем сварить вкрутую 2 яйца. В отдельную кастрюлю среднего размера поместите 2 яйца и залейте водой не менее чем на дюйм. Доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, выключите огонь и накройте крышкой на 9 минут. Слейте горячую воду и опустите яйца в ледяную воду, пока они не остынут. Яйца очистить и порезать.
    3. В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавить лук и варить 5 минут. Добавьте капусту, грибы и красный винный уксус. Готовьте еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.Переложите овощи в миску, приправьте солью и перцем по вкусу и отложите.
    4. Вытрите сковороду и добавьте оливковое масло. Приправить лосось солью и перцем и готовить на среднем или сильном огне, пока он не станет розовым, примерно по 5 минут на каждую сторону. Переложите на разделочную доску и дайте остыть. Лосось нарезать крупными кусками и отложить в сторону.
    1. Разогрейте духовку до 375F.
    2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 лист слоеного теста, чтобы он соответствовал тарелке для пирога глубиной 9 дюймов (в качестве альтернативы вы можете использовать форму с пружинной формой, если у вас недостаточно глубокая форма для пирога).Переложить тесто на форму для пирога, лишнее тесто свисает с краев.
    3. Намажьте коричневый рис на дно теста. Затем выложите слоями в следующем порядке: яйцо вкрутую, хлопья лосося, сыр, панировочные сухари, овощную смесь и петрушку. Наконец, сбрызните густыми сливками.
    4. Раскатайте оставшийся лист слоеного теста. Смажьте край нижнего теста водой и положите сверху второй лист. Обрежьте лишнее тесто и сожмите края пирога вилкой.
    5. Взбейте последнее яйцо в небольшой миске и смажьте верх пирога яичной жидкостью.Сделайте небольшие прорези в центре сверху, чтобы пар выходил. Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым, около 35-40 минут.

    3.2.1294


    Рецепт адаптирован из New York Times.

    Запеканка с лососем и овощным бисквитом — The Mom 100

    Это так красиво с цветами лосося и овощей, выглядывающих из-под печенья. Если вы предпочитаете запекать запеканку в настоящей форме для запекания, а не на большой сковороде, просто используйте достаточно мелкую и размером не менее 2 1/2 литра.

    Замена пирогов с горшком

    Вы, конечно, можете использовать шампиньоны или грибы кремини вместо шиитаке, но они обладают более глубоким вкусом и приятной, немного более твердой текстурой. Если вы хотите приготовить вегетарианский пирог с горшком, просто используйте овощной бульон вместо курицы, исключите лосось и увеличьте количество овощей примерно на 4 или 5 чашек.

    Вы можете использовать обычный лук вместо лука-порея и менять овощи, как хотите. Было бы неплохо добавить кукурузу, может быть, вместо брокколи небольшие нарезанные кубиками цукини, и если у вас есть еще одна свежая трава, например, тимьян или орегано, это было бы прекрасно.Пироги из горшка = гибкость.

    Вы видите, насколько красив лосось темно-розового цвета? Я использовал лосось с Аляски, он потрясающий — с богатым вкусом и цветом.

    Использование готового печенья

    Здесь используется один из тех замечательных продуктов повседневного спроса, с которым пренебрежет только тот, у кого есть неограниченное количество времени: охлажденное печенье. Я люблю замороженное тесто всех сортов. Тесто для пиццы, корки для пирогов, слоеное тесто … Иногда я делаю собственное печенье или корочки для пирогов (никогда — свое собственное слоеное тесто — я не мазохист), но если бы мне приходилось делать свое собственное каждый раз, когда я хотел бы приготовить такую ​​запеканку, пирогов из горшка получилось бы много. менее часто.

    Пирог в горшочке придает современный вид со свежим лососем и овощами, посыпанный печеньем.

    Твитнуть

    Другие рецепты запеканок для комфортной еды:

    Версия этого рецепта изначально была опубликована в ведущей журнале Better Homes & Gardens .

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 мытых и нарезанных лука-порея (только белые и светло-зеленые части; около 2 стаканов)
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 3 стакана нарезанных грибов шиитаке или кремини около 8 унций
    • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • ¼ стакана универсальной муки
    • 2½ стакана куриного бульона без содержания натрия
    • 2 большие моркови, нарезанные тонкими ломтиками
    • 2 стакана маленьких соцветий брокколи
    • 2 фунта филе лосося без кожи, нарезанное ¾- дюймовые кубики
    • 1 стакан свежего или замороженного гороха
    • 2 чайные ложки измельченного свежего укропа
    • 1 чайная ложка лимонной цедры по желанию
    • 1 контейнер охлажденного печенья
    • 1 взбитое большое яйцо
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Нагрейте масло в большой глубокой сковороде, пригодной для жарки, на среднем огне. Добавьте лук-порей и тушите около 6 минут, пока он не станет мягким. Вмешайте грибы и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте до тех пор, пока из грибов не выйдет жидкость и она не испарится, а грибы не начнут подрумяниваться, 8–10 минут. Грибы и лук-порей перевернуть в миску.

    • В той же сковороде нагрейте масло на среднем огне, затем добавьте муку и взбивайте, пока оно не станет золотисто-коричневой пастой, около 2 минут.Медленно добавьте бульон, часто помешивая, приправьте солью и перцем и доведите до кипения, дайте ему загустеть. Добавьте морковь, брокколи и лосось и тушите в течение 3 минут, периодически помешивая, затем добавьте в сковороду горох, укроп и цедру лимона, а также приготовленные грибы и любые накопившиеся соки и перемешайте. Вы можете приготовить смесь на сковороде или превратить ее в форму для запекания.

    • Разделите охлажденное печенье и равномерно распределите его поверх смеси для пирога с лососем.Смажьте верх каждого печенья взбитым яйцом и слегка посолите. Выпекать примерно 25–30 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырящейся. Выложите тушеное мясо и бисквит в каждую отдельную миску.

    Первоначально опубликовано в Better Homes and Gardens.

    Калорий: 521,59 ккал | Углеводы: 45,79 г | Белки: 31,63 г | Жиры: 24,09 г | Насыщенные жиры: 5,7 г | Холестерин: 94,69 мг | Натрий: 923,64 мг | Калий: 1176,49 мг | Волокно: 5.32 г | Сахар: 7,18 г | Витамин А: 3405,22 МЕ | Витамин C: 31,55 мг | Кальций: 84,16 мг | Железо: 4,48 мг

    Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

    Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    .

    Пирог с лососем | Free Recipe Network

    1 высокая банка красного или горбуши (439 г или 15 1/2 унций)

    цельное молоко

    1 чашка мягких свежих панировочных сухарей

    1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная

    1 чайная ложка соли

    1/4 ч. Л. Молотого черного перца

    1/2 чайной ложки сушеных листьев укропа

    сок и мелко натертую цедру одного лимона без воска

    2 больших яйца, слегка взбитых

    2 столовые ложки сливочного масла

    Разогрейте духовку до 180 * C / 350 * F

    Возьмите стеклянную форму для пирога, положите в нее масло и поставьте в духовку, чтобы оно растопилось.Покрутите, чтобы покрыть внутреннюю часть формы для пирога, и отложите в сторону.

    Слейте сок из лосося в мерный стакан. Добавьте молоко для приготовления (1 стакан).

    Снимите с лосося любую кожу и кости.

    Хорошо разомните вилкой, а затем добавьте остальные ингредиенты.

    Хорошо перемешайте.

    Выложите ложку на форму для пирога, покрытого маслом, и надавите, чтобы поверхность стала однородной.

    Выпекать от 40 до 45 минут до золотистого цвета.Нарезать дольками для сервировки.

    Рецепт лимонно-масляного соуса ниже, я ложкой на каждую порцию.

    Лимонно-масляный соус

    сок одного большого лимона

    125 мл холодной воды

    2 унции сливочного масла (1/4 стакана)

    1 1/2 столовой ложки простой муки

    1 столовая ложка сахара

    мелкая морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Взбейте лимонный сок и воду венчиком. В кастрюле растопить сливочное масло.Добавьте муку и сахар венчиком. Варить, помешивая, около минуты. Медленно добавьте смесь воды и лимона. Варить и перемешивать на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет.

    Обновлено: 28.07.2021 — 16:17

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *