Пирог на кефире с колбасой и сыром: Пирог на кефире заливной с сыром и колбасой.

Содержание

Пирог на кефире заливной с сыром и колбасой.

Ремонт – это всегда неудобство, грязь и пыль, но вот он закончен, но уже не осталось сил для наведения порядка, и тут на помощь приходит компания, которая предлагает уборку после ремонта квартиры.

Данная услуга вполне доступная по цене, но зато сколько времени сэкономит.

В перечень входит много услуг, которые идеально уберут мусор, грязь, пыль и придадут Вашей квартире статусный вид.


Пошаговый рецепт приготовления пирога с сыром и колбасой.

Куриные яйца промываем водой, разбиваем в миску, добавляем соль и слегка взбалтываем.

В кефир добавляем соду, перемешиваем и выдерживаем 3 минуты. Куриные яйца и кефир лучше вынуть из холодильника за 20 минут до готовки.

Затем в кефир добавляем яйца – перемешиваем.

В миску, к массе частями добавляем просеянную муку, масса должна напоминать по консистенции на оладью, так что если масса получается густоватая, то муки кладём меньше, если жидковатая, то муки добавляем больше – перемешиваем.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Зелень промываем водой и мелко шинкуем.

Колбасу нарезаем небольшими кубиками, вместо колбасы можно взять сосиски или отварное мясо, кому что нравится. Колбасу нужно брать без жира.

В миску к тесту добавляем: сыр, зелень, колбасу и перемешиваем.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, посыпаем молотыми сухарями или манкой, выливаем тесто с начинкой и разравниваем ложкой. Вместо формы, тесто можно вылить прямо на противень, который тоже нужно будет смазать сливочным маслом и посыпать манкой.

Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим в неё форму с тестом и запекаем до готовности, примерно 25-30 минут, при температуре 200 градусов. Как только пирог зарумянится, вынимаем его из духовки, даём слегка остыть и подаём к столу.

Данный пирог превосходный как в горячем, так и в холодном виде.

Вот такой рецепт заливного пирога на кефире есть в моём арсенале!

Вкусный пирог на кефире в духовке готов!

Приятного аппетита!

P.S.

Заливные пироги удобны тем, что их просто и быстро готовить. Они бывают с разными начинками, если Вы вегетарианец, то можно в качестве начинки положить отварной картофель и обжаренный лук, а если Вам нравится мясо, то наш рецепт подойдёт для Вас идеально. Готовьте и радуйте своих домочадцев разнообразными рецептами.

Приятного аппетита!

Быстрый пирог на кефире с колбасой, пошаговый рецепт с фото

Когда хочется чего-нибудь вкусного и острого можно приготовить быстрый пирог на кефире с колбасой и сыром. Такой пирог можно приготовить буквально за 35 минут.

Состоит он из самых обычных ингредиентов, а приготовление его будет для вас не затратным. Его даже можно назвать пиццей. Порадуйте своих близких кусочком вкусного и аппетитного пирога!

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 100 г
  • Кефир — 1 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Колбаса копченая — 100 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Сыр Моцарелла — 50 г

Как приготовить

  1. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

  2. В миске соединить кефир, яйцо и соду.

  3. Все хорошо перемешать.

  4. Добавить муку.

  5. Тесто хорошо вымешать.

  6. Вылить тесто в форму, смазанную маслом.

  7. По поверхности теста разложить колбасу.

  8. Сыр натереть на крупной терке.

  9. Посыпать колбасу сыром.

  10. Полить сыр майонезом.

  11. Сверху нанести кетчуп.

  12. Поместить форму в духовку, разогретую до температуры 200°С, и выпекать пирог в течение 25–30 минут.

  13. Готовый пирог вынуть из формы и слегка остудить.

  14. При подаче порезать пирог на порции.

Приятного аппетита!

Пирог с колбасой и сыром в духовке

Хочу предложить удачный рецепт приготовления пирога с колбасой и сыром в духовке. Формируется он из дрожжевого теста, получается красивым, вкусным и сытным. Такой пирог можно приготовить на пикник или для домашнего чаепития, он станет прекрасной альтернативой пицце. Такая выпечка порадует и прекрасным внешним видом, и отличным вкусом, попробуйте!

Для приготовления пирога с колбасой и сыром в духовке потребуется:

сахар — 1 ч. л.;

растительное масло — 4 ст. л.;

соль — 0,5 ч. л.

кетчуп для смазывания.

Я замес теста делала в хлебопечке, можно приготовить тесто руками или купить в кулинарии. В ведёрко хлебопечки влить ряженку (или кефир) и растительное масло, добавить сахар.

Всыпать муку, соль, дрожжи и, закрыв крышку хлебопечки, выставить режим «Замес теста» (в моей хлебопечке этот режим выполняется за 1,5 часа).  

Если замешивать тесто руками, нужно соединить муку, сахар, соль и дрожжи, слегка перемешать сухие ингредиенты, затем влить чуть тёплую ряженку (или кефир), растительное масло и замесить нежное, мягкое тесто. Оставить тесто в миске, накрыв полотенцем, на 1,5 часа. Тесто хорошо поднимется (вырастет в объёме в несколько раз).

Колбасу натереть на крупной тёрке.

Натереть на крупной тёрке сыр.

Готовое дрожжевое тесто обмять, разделить на три части, прикрыть полотенцем и оставить на 20 минут на столе.

Скалкой раскатать каждую часть теста в круг диаметром, примерно, 20 см. У нас получится три круга.

Выложить круг теста на противень, смазанный растительным маслом (или застеленный пергаментом). Смазать тесто кетчупом.

Взять половину об общего количества колбасы и сыра, присыпать круг, смазанный кетчупом.

Накрыть начинку вторым кругом, снова смазать кетчупом и присыпать оставшимися колбасой и сыром (немного сыра отложите в сторону, он понадобится для посыпки верха пирога). Накрыть начинку третьим кругом.

На середину пирога поставить стакан, края теста защипать. Разрезать тесто на 12 частей, как на фото.

Перекрутить каждую часть теста. Сформированный пирог будет напоминать красивый цветок. Оставить дрожжевой пирог с колбасой и сыром в тепле на 30-40 минут.

Пирог увеличится в объёме. Перед выпечкой присыпать пирог натёртым сыром, который мы оставляли для покрытия верха пирога. 

Выпекать дрожжевой пирог с колбасой и сыром в разогретой духовке минут 35 при температуре 180 градусов. Готовый пирог покроется золотистой корочкой.

Готовую выпечку достать из духовки, немного остудить и подать к столу. Пирог с колбасой и сыром, приготовленный из дрожжевого теста, получается красивым, сытным и очень вкусным. Каждая «косичка» хорошо отделяется друг от друга. Попробовав, пирог с такой начинкой вы, наверняка, ещё не раз вернётесь к этому рецепту!

Приятного аппетита!

Рецепт заливного пирога с колбасой и сыром в духовке

Для большинства людей неким образцом быстрого перекуса являются всевозможные колбасно-сырные бутерброды, но вся эта сухомятка со временем надоедает. Да и полезного тут мало. Казалось бы, выхода нет, но на самом деле есть другие варианты вкусных и быстрых перекусов. К примеру, в этой статье вам предложен рецепт пирога с сыром и колбасой.

Да-да, мы приготовим в духовке нежный заливной пирог добавлением колбасы и сыра. Выпечка получится аппетитной, пышной, очень вкусной и ароматной. А самое главное, что такое блюдо не требует больших временных затрат и особых хлопот. Всё очень быстро и просто.

Прелесть пирогов из «жидкого» теста еще и в том, что на основе одного и того же рецепта можно придумать миллион вкусных сочетаний, просто добавляя какие-то новые ингредиенты. Рубленая зелень, грибочки, картофель и многое другое.

Ниже идет пошаговый рецепт, а после него как раз следуют коротенькие советы о том, как разнообразить вкус и внешний вид подобного пирога.

Быстрый заливной пирог на кефире с колбасой и сыром

Под «колбасой» здесь имеются в виду все колбасные изделия. Копченая колбаска, вареная, какая-то ветчина, сардельки, такой пирог можно и с сосисками испечь, в общем, выбирайте тот вариант, который вам больше по вкусу. Естественно, что чем качественнее колбасное изделие, тем и вкуснее получится сам пирог.

То же самое касается и сыра. В данном примере будет обычный твердый сыр, который мы натрем на терке и вмешаем в тесто. Можно взять мягкие сорта, копченый сыр или даже плавленые сырки.

Ингредиенты:

  • Колбаса (или сосиски) – 200 г.
  • Сыр – 170 г.
  • Пшеничная мука – 150 г.
  • Кефир – 250 мл.
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Соль и черный перец – по вкусу;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
  • Зелень – по желанию;

Как испечь закусочный пирог с сыром и колбасой

Шаг 1. Первым делом нарезаем колбасу. Мелкими кубиками или брусочками, кружочками – на ваш выбор.

youtube.com/watch?v=cm_Q6ji35kQ

Шаг 2. Далее трем на крупной терке сыр. Если нет терки, то просто мелко-мелко рубим ножом.

Шаг 3. Приступаем к замешиванию теста. В глубокую чашку вливаем кефир и вбиваем 2 яйца. Подсыпаем соль по вкусу (не переборщите, так как сыр тоже достаточно соленый). Взбиваем венчиком до однородности.

Шаг 4. Смешиваем муку с разрыхлителем, затем просеиваем в чашку с кефирно-яичной массой. Продолжаем помешивать, пока не получится однородное тесто без комочков, напоминающее своей консистенцией густую сметану.

Шаг 5. Вмешиваем по очереди сначала колбасу, а потом тертый сыр. Еще раз тщательно размешиваем до однородной массы, чтобы кусочки колбасы были равномерно распределены по всей глубине теста.

Шаг 6. Промазываем форму для запекания сливочным или растительным маслом, затем вливаем тесто. Подравниваем лопаткой.

В качестве украшения можно посыпать семенами кунжута.

Шаг 7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Время выпечки зависит как от толщины теста, так и от самой духовки, ориентируйтесь по своим условиям.

Готовность проверяем зубочисткой или другой тонкой деревянной палочкой. Прокалываем пирог – если палочка остается сухой, значит тесто полностью пропеклось.

Время прошло, вот такой румяный получился пирог. Сыр расплавился и образовал гладкую золотистую поверхность. Аромат чудесный!

Как еще можно испечь такой пирог

С яйцом и зеленью

Для разнообразия вкуса и большей питательности в пирог можно добавить кусочки яиц и лука. Ранее выкладывался способ приготовления заливного пирога с яйцом и луком в духовке. Советую ознакомиться, тоже очень вкусный вариант.

С грибами

Для большего аромата в «жидкое» тесто можно вмешать шампиньоны или другие грибы. Грибы сначала нарезаем, а потом обжариваем вместе с луком до румянца, далее отправляем в тесто (как начинку или всё вместе смешиваем).

Другое тесто

Нет кефира? Не беда, вместо него в данном рецепте можно использовать сметану, майонез или обычное молоко. Смотрим на итоговую консистенцию теста, при необходимости подсыпаем еще немного муки или подкладываем сметану.

В мультиварке

Кстати, данный рецепт подойдет не только для духовки, но и для мультиварка. Замешиваем такое же тесто, а потом просто выкладываем его в смазанную маслом чашу мультиварки. Включаем режим «выпечки». Времени потребуется от 1 часа.

Видео с похожим способом приготовления

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь ссылочкой на материал с друзьями в соц. сетях.

Сырный пирог на кефире

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Этот закусочный сырный пирог на кефире с сосисками выручит при нехватке времени, когда в короткий срок нужно приготовить что-то сытное и вкусное из подручных продуктов. Тесто в данном случае не требует долгого замеса и расстойки в несколько этапов, все гораздо проще — все компоненты поочередно соединяются вместе и сразу перемешиваются с начинкой.

Сырный пирог на кефире — отличное дополнение к бульонам и любым первым блюдам. Также эту простую выпечку можно взять с собой на пикник или задействовать в качестве быстрого перекуса. Зачастую такой пирог называют ленивой пиццей или сырной запеканкой.


Ингредиенты:

  • сыр — 200 г;
  • кефир — 250 мл;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка без горки;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 150 г;
  • сосиски — 4-5 шт.;
  • соль — 1/3 ч. ложки (или по вкусу).

к содержанию ↑

Сырный пирог на кефире с сосисками рецепт

Как приготовить сырный пирог на кефире

  1. Так как тесто для пирога готовится в считанные минуты, начинаем с подготовки дополнительных компонентов. Сосиски извлекаем из оболочки и нарезаем тонкими кружочками. Также в качестве мясной составляющей можно использовать вареную колбасу или нежирную ветчину.
  2. Сыр натираем крупной стружкой.
  3. Теперь приступаем к тесту. Кефир вливаем в удобную посуду, вбиваем два свежих яйца и добавляем соль. Смешиваем компоненты венчиком.
  4. Частями (в 2-3 захода) просеиваем соединенную с разрыхлителем муку. Каждый раз тщательно размешиваем массу. В итоге должно получиться тягучее и вязкое тесто, по консистенции примерно как на оладьи.
  5. Загружаем к кефирной массе сырную стружку и сосиски.
  6. Размешиваем тесто для равномерного распределения добавок, а затем выливаем в смазанную сливочным маслом жаростойкую емкость, разравниваем. В нашем примере использовалась форма 25х25 см. Выбирать посуду меньшего размера не рекомендуется — в данном случае не стоит делать слой теста слишком высоким, иначе выпечка может остаться сыроватой в середине.
  7. Выпекаем сырный пирог на кефире с сосисками в заранее прогретой до 180 градусов духовке порядка 40 минут (до зарумянивания поверхности).
  8. Немного остудив, нарезаем выпечку на порции и подаем. Наиболее вкусным пирог получается в горячем виде, но можно его кушать и полностью охлажденным.

Сырный пирог на кефире с сосисками готов! Приятного аппетита!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Пирог на кефире с колбасой сыром и яйцом кольцевой

пирог с колбасой сыром и яйцом

Пирог с сыром и колбасой в духовке

Испечь не только вкусный, но и красивый, оригинальный пирог под силу только настоящей волшебнице. В поваренной книге большинства хозяек, как правило, самые банальные рецепты пирогов, оформление которых не отличается оригинальностью. Давайте попробуем разнообразить ее и удивим себя и своих близких необычным рецептом кольцевого пирога.

Способ его приготовления совсем простой и осилить его сможет даже начинающая мастерица.

Продукты, входящие в состав простые и обязательно найдутся на любой кухне. Итак, давайте попробуем свои силы в приготовлении румяного кольцевого пирога.

Ингредиенты для приготовления кольцевого пирога с сыром и колбасой:

  1. мука – 2,5 стакана;
  2. масло сливочное – 150 грамм;
  3. кефир – 200 грамм;
  4. сода – 0,5 чайной ложечки;
  5. колбаса – 200 гр;
  6. сыр – 100 гр;
  7. яйцо – 1 шт.;
  8. соль, зелень.

Шаг 1
Для начала в небольшую миску просеем муку и натрем туда масло (возможно заменить на маргарин).

в муку трем масло на терке

Шаг 2
Далее, все содержимое тщательно смешиваем, можно руками. Добавляем кефир. Снова перемешиваем.

добавляем кефир и опять хорошо перемешиваем

Шаг 3
Добавляем в незаконченное тесто немного соли и соду. Начинаем замешивать тесто.

плюс немного воды и соль

Шаг 4
Тесто месить около 3 минут. В итоге должен получиться однородный плотный комок, не липнущий к рукам и столу. Готовый колобок теста убираем в холодильник на 20 минут.

тесто не должно липнуть к рукам

Шаг 5
Начинаем заниматься начинкой. Колбасу и сыр натираем. По желанию можно и нарезать.

измельчаем сыр и колбасу

Шаг 6
К ним добавляем натёртое яйцо и нарезанный лук. Перемешиваем.

добавляем яйцо и зеленый лук

Шаг 7
Заправляем все натертое майонезом или сметаной. Начинка готова.

заправляем начинку майонезом

Шаг 8
К тому времени наше тесто уже охладилось и из него можно начать готовить. Раскатываем небольшой кусочек и нарезаем длинными полосами шириной по 4 см. Толщина раскатки зависит от вашего желания.

раскатываем тесто

Шаг 9
По центру каждой пластины выкладываем начинку.

в центр полоски выкладываем начинку

Шаг 10
Края пластов начинаем осторожно защипывать. Смотрим, чтобы тесто не расходилось и не рвалось.

защипываем краешки

Шаг 11
После того, как все составляющие нашего кольцевого пирога будут готовы, разогреваем духовку до 180-200 градусов. Противень присыпаем мукой или подстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем пирог кольцами.

кольца укладываем на противень

Шаг 12
Выпекаем пирог около 30-50 минут до румяного состояния. Присыпаем зеленью и даем остыть.

готовый вкуснейший пирог

Теперь вы убедились, насколько быстро можно приготовить оригинальный кольцевой пирог. Экспериментируйте с ингредиентами, украшайте, выдумывайте и радуйте своих домочадцев! Приятного аппетита!

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Пирог с сыром и колбасой

Пироги

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Это очень вкусное блюдо! Мягкое воздушное тесто, а сочетание сыра и колбасы никого не оставляют равнодушным. Пирог с сыром и колбасой — прекрасная идея для завтрака или перекуса, по вкусу очень похоже на всеми любимую пиццу. Простой рецепт вкусного блюда.

Как приготовить «Пирог с сыром и колбасой»

Шаг 1

Муку просейте с разрыхлителем в глубокую миску, всыпьте соль.

Шаг 2

Добавьте размягченное сливочное масло, перемешивайте руками, пока не образуется крошка.

Шаг 3

Колбасу мелко нарежьте, а сыр натрите на крупную терку. Вместо колбасы можно использовать ветчину. Вы можете взять любой твердый сыр, от него зависит вкус и пикантность пирога, в данном случае использован сулугуни.

Шаг 4

Колбасу с сыром перекладываем к тесту, тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Влейте кефир, перемешайте все руками. Поверхность посыпьте мукой, далее нужно выместить тесто, оно будет слегка липким.

Шаг 6

Тесто делим на две части, скатываем шарики. Каждый шар раскатываем в лепешку толщиной около 2 см.

Шаг 7

Обе лепешки выложите на противень предварительно смазанный растительным маслом. Каждую заготовку разрежьте на 8 частей с помощью ножа.

Шаг 8

Силиконовой кисточкой смажьте наш будущий пирог кефиром. Разогрейте духовку на 200 градусов, выпекайте 30 минут.

Шаг 9

Горячий пирог разрежьте еще раз по старым следам ножом. Пирог с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита!

Итальянский пирог с говядиной и колбасой

Итальянский пирог с говядиной и колбасой сочетает в себе говяжий фарш, сладкую итальянскую колбасу, три вида сыра, лук и перец и итальянские приправы в сытное и вкусное блюдо.

Время от времени мой муж Джек придумывает новый рецепт, который на так хорош , что мы перетасовываем наш календарь, чтобы мы могли поделиться рецептом раньше на Семейном празднике. Итальянский пирог с говядиной и колбасой — один из таких рецептов.

Этот фантастический мясной и сырный пирог был вдохновлен рецептом «праздничного мясного пирога», который Джек заметил в группе польских рецептов на Facebook. Нам обоим понравилась эта идея, но мы решили использовать нашу версию в другом направлении, добавив разные виды мяса, сыров и итальянских приправ.

Мы также хотели сделать наш итальянский пирог с говядиной и колбасой более подходящим для вечернего обеда — и каждый ингредиент в этом рецепте легко найти в супермаркете.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как приготовить итальянский пирог с говядиной и колбасой?

Вам понадобится 9 или 10-дюймовая пружинная форма (партнерская ссылка) и немного пергаментной бумаги, чтобы выровнять дно, чтобы пирог не прилипал.(Смазка бумаги поможет предотвратить прилипание.)

В большой сковороде коричневый говяжий фарш и итальянские колбасы до полной готовности. Мы использовали сладкую итальянскую колбасу, но вы можете использовать и горячую итальянскую колбасу, если предпочитаете более острый пирог. Слейте воду, но оставьте соки. (Когда соки остынут, снимите лишний жир сверху, но оставшуюся жидкость сохраните.)

Затем обжарьте нарезанный лук и зеленый болгарский перец, приправив овощи сушеным базиликом и орегано, солью и перцем, а также щепоткой хлопьев красного перца.Когда перец станет мягким, добавьте измельченный свежий чеснок и готовьте в течение минуты. Затем добавьте томатную пасту и готовьте еще одну минуту. Наконец, добавьте процеженные соки и приготовленную говядину с колбасой к смеси лука и перца. Перемешайте, затем отложите.

Затем смешайте тесто из яиц, греческий йогурт, соль, разрыхлитель и немного универсальной муки. Эта смесь будет напоминать тесто для блинов.

Вылейте половину этого теста из яиц и йогурта на дно подготовленной формы для выпечки.Затем вылейте в сковороду половину мясной смеси. Посыпьте мясо тертым пармезаном, затем положите ломтики проволоне поверх пармезана.

Добавьте оставшуюся часть мясной и колбасной смеси поверх ломтиков проволоне. Смешайте нарезанный зеленый лук и тертый сыр моцарелла с оставшимся яичным тестом — затем вылейте тесто поверх мясной смеси.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Выпекайте итальянский пирог с говядиной и колбасой примерно 45 минут.(Мы настоятельно рекомендуем вам поставить вашу пружинную форму на противень с фольгой во время выпекания, чтобы избежать протечек в духовке.)

После того, как пирог испечется, вы можете поджарить верх под жаровней в течение минуты или около того, если хотите, чтобы верх был более золотистым. Оставьте пирог на сковороде примерно на десять минут, чтобы он застыл.

Поместите пирог на блюдо и ослабьте форму пружинной формы в стороны (при необходимости используйте нож по краям). Нарежьте и подавайте, пока он еще теплый из духовки.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Что мне подавать с итальянским пирогом с говядиной и колбасой?

Мы подали наш пирог с простым гарниром, но он сам по себе довольно сытный.

Несмотря на то, что в рецепте три сыра, этот пирог не слишком сырный и липкий. Он запекается с красивой легкой корочкой снизу и сверху, а центр остается красивым и твердым, но мягким и нежным.

Мы думаем, что вкус итальянского пирога с говядиной и колбасой действительно фантастический.Надеемся, он вам тоже понравится!

Вы можете попробовать и другие пикантные рецепты пирогов:

Распечатать часы значок часов

Овощное масло или масло для смазки противня с пружинной формой 9–10 дюймов (глубина сковороды должна быть не менее 2 ½ дюймов)

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части

Говяжий фарш 1 фунт

½ фунта итальянской сладкой колбасы без оболочки

1 большая сладкая луковица, нарезанная крупными кусочками по полдюйма, около 2 ½ стакана

1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный крупными кусочками по полдюйма, примерно 2 стакана

1 чайная ложка сухого базилика

1 чайная ложка сухого орегано

1 чайная ложка кошерной соли

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

Щепотка красного перца

2 столовые ложки свежего измельченного чеснока

2 столовые ложки томатной пасты

Тесто

3 крупных яйца

1 чашка греческого полножирного йогурта

½ чайной ложки кошерной соли

1 ½ чайной ложки разрыхлителя

½ стакана универсальной муки

Прочие

1/2 стакана тертого сыра Пармезан

¼ фунт сыра проволоне нарезанный

1 большой пучок зеленого лука, нарезанный кубиками, примерно одна чашка

1 ½ стакана тертого сыра моцарелла


Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.с решеткой в ​​центре духовки.

Откройте форму пружинной формы диаметром 9–10 дюймов и положите на нее кусок пергамента, затем защелкните кольцо так, чтобы пергамент закрыл дно и удерживался на месте кольцом. Ножницами обрежьте внешний выступ пергамента. Теперь у вас должен быть круглый кусок пергамента, плотно удерживаемый на дне формы для формования пружин.

Используйте овощной жир или масло и смажьте нижний пергамент и внутренние стороны кольца. Отложите пока сковороду.

В большой сотейник налейте две столовые ложки оливкового масла и на среднем огне обжарьте говядину и колбасу.Перелейте в ситечко, но оставьте жидкость. Перелейте жидкость в стакан, удалите и выбросьте ложкой всплывающий жир, но оставьте жидкость для дальнейшего использования в рецепте.

В той же сковороде на среднем огне добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла, добавьте лук, перец, базилик, орегано, соль, перец и перцовые хлопья и готовьте около четырех минут или пока овощи не перестанут хрустеть, но останутся. твердый.

Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

Освободите место в центре, добавьте томатную пасту и готовьте одну минуту.

Добавьте две столовые ложки оставшейся мясной жидкости, добавьте все приготовленное мясо и перемешайте. Отложите пока.

В средней миске взбить венчиком яйца, затем добавить йогурт, соль, разрыхлитель и муку и взбить венчиком. Тесто должно напоминать тесто для блинов.

Вылейте половину этого теста на дно подготовленной формы для выпечки и распределите по краям.

Добавьте половину приготовленной говяжьей смеси, снова распределяя по краям.

Посыпьте весь пармезан, затем выложите весь сыр проволоне, перекрывая ломтики.

Добавьте оставшееся мясо поверх проволоне и распределите по краям.

Добавьте зеленый лук и моцареллу в оставшееся тесто и распределите смесь по краям.

Накройте средний противень фольгой, поместите пирог в центр и запекайте 45 минут. Сковороды с пружинной формой печально известны тем, что они протекают, поэтому сковорода с фольгой убережет вашу духовку от капель.

Через 45 минут подрумяните под жаровней, если это необходимо верху. Я жарил нашу в течение двух минут, чтобы верх подрумянился сильнее, чем был.

Дайте постоять в кастрюле 10 минут. Если вы слегка надавите на центр, он должен стать твердым, как пирог с заварным кремом при запекании. Если нет, подождите еще пять минут.

Проведите маленьким острым ножом по внутренним краям, чтобы ослабить их.

Освободите пружинное внешнее кольцо, затем разрежьте на восемь частей острым зазубренным ножом, чтобы прорезать верхний слой, а затем вниз через пирог.

Подавать горячим.

Ключевые слова: Итальянский пирог с говядиной и колбасой, итальянский мясной пирог

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

\

Раскрытие информации

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок.

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Пирог «Хот-дог» — рецепт

.

358 — — —

Такое формирование пирога часто встречается в Интернете, очень хотелось попробовать.Сегодня предлагаем вам сытный пирог с сыром и сосисками в рамке из вкусного, несложного тестового домашнего кефира!

Ингредиенты для пирога «Хот-дог»

Пошаговая инструкция приготовления Пирога «Хот-дог»

Шаг 1

Для приготовления домашнего йогурта я использую термос для йогуртницы от Oursson.
Молоко нагрето до температуры 22-24 градуса, взяла молоко жирности 4-6% жирности.Добавьте в молоко 1 пакет закваски и тщательно перемешайте, чтобы дрожжи растворились. Плотно закрытая тара для молока с крышкой. В йогуртницу-термос залейте кипяток и поставьте емкость с молоком. Закройте крышкой и поставьте на 6-10 часов в теплое место.
Готовый йогурт остудить в холодильнике не менее 2 часов. У меня получился 1 литр вкусного домашнего йогурта. Для торта мне понадобится 200 мл.

Шаг 2

В йогурт добавить сахар, дрожжи, размешать.

Шаг 3

Добавьте соль и просеянную муку. Постепенно вводите муку. Муки может потребоваться немного меньше или немного больше, в зависимости от ее свойств.
Замесить гладкое, не прилипать к рукам. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 1–1,5 часа.

Шаг 4

Для начинки сыр и яйца натереть на крупной терке, перемешать.

Шаг 5

Тесто поднялось и увеличилось в объеме. Я обманула его дважды. Тесто отличное, работа легкая, не липнет к рукам, хорошо раскатывается, не рвется.

Шаг 6

Визуально разделите тесто на три части.
2/3 тонко скатать в круг по большому кругу. В центре круга выкладываем тертый сыр и яйца.

Шаг 7

Оставшуюся 1/3 теста раскатать тонко, вырезать круг диаметром чуть больше сырной начинки.
Тщательно накрыть тесто и начинку со всех сторон.

Шаг 8

Ножом разрезать первый пласт теста на сектор. Мне исполнилось 12 лет.На внешний край кладем колбасу и переходим к центру.
Мои сосиски были нормального размера, поэтому я разрезал каждую на три части.

Шаг 9

Так должно получиться. В процессе я вырезал два лишних сектора теста.

Шаг 10

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Тесто тонкое, пирог выпекается быстро, ориентируйтесь на свою духовку.
Подается горячим.

Итальянская колбаса и томатный пирог

Пирог из цельнозерновой муки, наполненный вашими любимыми ароматами.

Этот итальянский пирог с колбасой и помидорами — необычный пирог. Это не пицца для глубокого блюда и не сладкий десерт. Вместо этого мы сделали что-то совершенно уникальное, взяв тесто из цельнозернового пирога и наполнив его пикантными ингредиентами. Вам понравится, как насыщенная колбаса из индейки сочетается со сладким луком в сливочном греческом йогуртовом соусе .Сверху положите ломтики свежих помидоров, и у вас будет все необходимое для приготовления прекрасного блюда. И, в отличие от других пирогов, этот рецепт наполнен богатыми питательными веществами ингредиентами. Все это собрано вместе, чтобы создать что-то совершенно незабываемое (особенно при содержании всего 265 калорий на порцию!).

Кусок этого томатного пирога с гарниром станет идеальным ужином. Если они у вас есть, то они станут еще вкуснее, если на следующий день разогреть их на обед. Если вы никогда раньше не готовили пикантный пирог, то итальянская колбаса и томатный пирог — определенно лучшее место для начала.Просто будьте готовы раздать рецепт, если вы сделаете его для званого ужина, потому что ваши друзья будут просить его!

Почему помидоры рома идеальны

У вас может возникнуть соблазн обменять эти красивые семейные помидоры , которые вы нашли на фермерском рынке , но мы настоятельно рекомендуем вам придерживаться ромских помидоров. В отличие от других видов помидоров, ромы длинные и высокие, что дает вам возможность создавать супер-однородные ломтики. Это позволяет красиво расположить кусочки каскадом для пирога, достойного Instagram.Не то чтобы все дело во внешности, но обычно это помогает!

Рома не только великолепно выглядит, но и обладает плотной текстурой и мясным вкусом. В них не так много воды, как в других типах помидоров, поэтому они не получат столько сока, сколько запекаются. Никому не нужен мокрый кусок пирога, поэтому по возможности придерживайтесь рома!

С точки зрения питания ромские помидоры так же полезны, как и их семейные сорта. В них много антиоксидантов, а также витаминов А и С.Когда вы их готовите, фитонутриент ликопин, борющийся с раком, концентрируется и становится более доступным. В сочетании с богатым питательными веществами базиликом и богатым витаминами луком, этот пирог содержит всего, что вам нужно, чтобы ваше тело было счастливым и здоровым !

Лучшие варианты колбасы

Я люблю использовать колбасу в рецептах, потому что она такая ароматная и насыщенная. К сожалению, большая часть свиной колбасы наполнена насыщенными жирами, натрием и консервантами.Вот почему мне нравится видеть, что за последние несколько лет стало доступно все больше и больше продуктов из индейки и куриных колбас. Я уверен, что вы видели их в продуктовом магазине, а некоторые мясные лавки даже делают свои собственные сорта!

Если вы не можете найти в магазине бренд, который вам нравится, не бойтесь делать колбасу дома самостоятельно. В нашем легком рецепте Итальянской колбасы с индейкой в качестве основы используется старый фарш из индейки. Затем мы добавляем кучу специй, чтобы создать устойчивый вкусовой профиль с небольшой долей соли.В этом рецепте он будет иметь прекрасный вкус, так что попробуйте, если у вас есть время, чтобы приготовить партию!

  • 1 корочка для пирога из цельной пшеницы
  • 8 унций фарша из индейки
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 2 столовые ложки греческого йогурта простой, обезжиренный
  • 6 помидоров рома, нарезанных ломтиками 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана свежего базилика, нарезанного
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Вдавите корку пирога в нижнюю часть формы для пирога или торта и поднимите ее по бокам. Отложите в сторону.

  • Готовьте колбасу, лук и чеснок на сковороде, ломая колбасу на мелкие кусочки во время приготовления. После приготовления слейте лишнюю жидкость и выложите в подготовленную форму для пирога.

  • Взбейте в миске яйцо, молоко и йогурт до однородной массы. Полить колбасой. Сверху выложить помидоры. Выпекайте от 35 до 40 минут. Вынуть из духовки и посыпать сверху базиликом.Дайте настояться 20 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Порция: 1 ломтик | Калории: 265 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 11 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 402 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г |

SmartPoints (Фристайл): 6

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Будьте в курсе последних и лучших планов питания, тренировок и рецептов от SkinnyMs, подписавшись на нашу рассылку.Мы будем отправлять вам все самые свежие сообщения, чтобы вам не приходилось искать их!

Farm Fresh Feasts: пирог с колбасой и мясом

Пикантный мясной пирог, фаршированный приправами из свинины и овощей.


Следуй за мной | Pinterest | Instagram | Facebook

С приближением дня числа Пи (14 марта или 3.14) как насчет мясного пирога? Пироги с мясом — прекрасный обед и отличный обед. Вы можете объединить сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом (CSA), делиться овощами с мясом в простом и удобном средстве для питания.

Я вырос не на пирогах с мясом. Моя супруга — на Верхнем полуострове Мичигана, где безраздельно властвует пирожное. Прошлым летом мы взяли детей на прогулку по озеру Мичиган (вверх с одной стороны и вниз по другой). Мы ели пирожки в нескольких местах. Каждый был другим (пастообразные ползунки ?!), и почти все были восхитительны. [В одном туристическом месте у меня было просто «хорошее» пирожное, но коричневый соус, подаваемый вместе с ним, был для меня новым поворотом, поэтому я считал этот визит не полной потерей.

В этом тесте используется свиная колбаса.Это было вдохновлено моим визитом в семью Рунян из Oak View Farm Meats, где я получил корзину продуктов из свинины, чтобы поиграть с ними дома, включая фунт колбасы из свинины с шалфеем, который я использовал в этом рецепте, и множество идей о том, как использовать их. Вы можете совершить виртуальный тур по Oak View Farm Meats со мной здесь. Я хотел сделать красочную начинку, чтобы выделяться на фоне бледной колбасы, поэтому я взял то, что у меня было под рукой — немного картофеля из подвала Strategic Winter Squash Reserve — и упаковку нарезанных овощей по уценке из магазина.Главное — использовать мелко нарезанные овощи, чтобы у вас получилась однородная начинка.

Я до сих пор покупаю тесто для пирога в коробке, так что это можно было бы назвать полусамодельным пирогом с колбасой. Раньше я готовила корочку для пирогов, но она не такая слоеная, как я хочу. Имейте в виду, что и корка для пирога в коробке тоже не так, но я не был ее рабом, поэтому не буду переживать по этому поводу. Когда мне нужно исправить слоеную корочку пирога, я иду на фермерский рынок и беру Cheeky Meat Pie. Овощной, приправленный индийскими специями, восхитителен, такое лакомство, потому что я люблю есть продукты, которые не могу приготовить дома.Я планирую тщательное тестирование вкуса, прежде чем выясню, как приготовить аналогичную (и вегетарианскую!) Начинку в пироге для всей семьи.

Для получения дополнительных рецептов пирогов с использованием фермерских продуктов, ознакомьтесь с моим пирогом с говядиной и бок-чой, горшочком с говядиной и репой, вегетарианским пикантным пирогом с тыквой, сладким персиковым пирогом с имбирной крошкой или клубничным пирогом с мороженым и, конечно же, оригиналом Пост Дня Пи, Пирожки, Мясной пирог на День Пи. Если вы хотите чего-нибудь сладкого и у вас нет репы или бок-чой, которые можно было бы израсходовать (как я, прямо сейчас, в конце зимы, когда я начинаю с нетерпением предвкушать летний сезон совместного использования фермы), как насчет пирога с мороженым? Я покажу вам основы приготовления пирога с мороженым в домашних условиях.Эти рецепты являются частью Visual Recipe Index by Ingredient, ресурса для таких людей, как я, которые едят с доли фермы, фермерского рынка, сада, соседского сада и выгодных предложений на уродливые продукты в продуктовом магазине.

Я делюсь другими рецептами на моих досках Pinterest, подписывайтесь на меня там. Если вам нравится хорошо заглядывать за кулисы, как и мне, подписывайтесь на меня в Instagram. Нужно хорошо прочитать? Я делюсь интересными статьями на своей странице в Facebook, подписывайтесь на меня там. Хотите знать, как пользоваться этим блогом?

Пирог с колбасой и мясом (делает 2 больших пирога на 4-6 человек)

Ингредиенты
  • Свиная колбаса со вкусом шалфея 1 фунт
  • 1,5 фунта мелко нарезанных овощей (в мою смесь входили картофель, мускатная тыква, морковь, красный лук и летняя тыква.Вы обязательно захотите картофель и лук, поиграйте с остальными.)
  • 1 коробку приготовленной корочки для пирога или достаточно теста для двойного пирога
  • для подачи, пара кусочков масла и кусок сыра чеддер
Инструкция
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и большую сковороду на среднем огне.
  2. Раскрошить колбасу в сотейнике и варить 5–7 минут, пока одна сторона не подрумянится. Размешать.
  3. Добавьте мелко нарезанные овощи в сковороду, уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 5–10 минут, пока лук не станет мягким.Вы не сможете полностью приготовить все овощи, и это нормально. Просто начни — они закончат в духовке.
  4. На большом листе пергаментной бумаги выложите каждый кружок теста. Положите половину начинки на одну сторону круга, затем оберните тесто и обожмите края. Повторите то же самое с другой половиной начинки и другим кругом теста. Сделайте пару прорезей в верхней части теста.
  5. Сдвиньте пергаментную бумагу на противень с бортиком или на противень, если вам повезет, и переложите в предварительно разогретую духовку.
  6. Выпекать 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и запекайте еще 30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Возможно, вам придется накрыть фольгой последние 10 минут, если вы думаете, что она становится слишком коричневой из-за того, что на таймере осталось слишком много времени.
  7. Поместите небольшую лепешку сливочного масла в прорези корочки. Он так хорошо растает в начинке. Подавайте с кусочком чеддера, если хотите — мы делаем!

Клубничный крем-сырный пудинг

Этот клубнично-сливочно-сырный пирог сочетает в себе вкус восхитительного чизкейка и сладкой клубники в одном восхитительном пироге без выпечки.

Все, что нужно, — это немного Cool Whip и коробка JELL-O, чтобы приготовить восхитительные пироги с пудингом.

Чтобы свести к минимуму хаос в нашем доме с началом школы, я решила сделать пару штук — одну для моего мужа, который не ест шоколад, и , еще один для тех из нас, кто ест. Затем, когда кто-то хочет перекусить или когда к нам приходят гости и хотят десерт, все, что мне нужно сделать, это достать один из морозильника.

Основа пирогов состоит из коробки пудинга JELL-O и коробки 8 унций Cool Whip .Пироги с пудингом легко приготовить, и вы можете легко адаптировать базовый рецепт по своему вкусу.

Как приготовить клубничный пирог с крем-сыром

Для приготовления этого прохладного кремового десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • коробка быстрорастворимого пудинга JELL-O Strawberry Crème,
  • 2 упаковки Cool Whip по 8 унций,
  • сливочный сыр,
  • немного клубничного кефира,
  • немного нарезанной сладкой клубники,
  • и приготовленный крекер из Грэма корка пирога.

Начните с того, что дать сливочному сыру и Cool Whip немного времени для размягчения и оттаивания (около 30 минут). Как только Cool Whip разморозится, вы сможете взбить пирог всего за несколько минут. Конечно, его нужно заморозить на пару часов перед подачей на стол, но объем работы, необходимой для приготовления пирога, минимален.

Взбивайте сливочный сыр в миксере в течение 1 минуты, пока он не станет легким и кремообразным. Добавьте клубничный напиток (кефир) и перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, осторожно соскребая со стороны миксера.Взбивайте на низкой скорости, пока сливочный сыр не станет рассыпчатым.

Затем добавьте смесь для пудинга и перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте 1-2 минуты.

Добавьте 8 унций Cool Whip и перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной.

Вылейте смесь для пирога с пудингом в подготовленную корочку для пирога.

Используя большой наконечник декоратора, заполните кондитерский мешок оставшейся Cool Whip. По краю верха трубчатые розетки. Заморозьте пирог минимум на 2 часа.По желанию украсьте сладкой нарезанной клубникой.

Пирог с клубнично-сливочно-сырным пудингом

Линда

Этот клубнично-сливочно-сырный пирог сочетает в себе вкус восхитительного чизкейка и сладкой клубники в одном восхитительном пироге без выпечки. Это здорово, чтобы поделиться, но на вкус так приятно, что вы можете захотеть все это для себя.

Время подготовки 10 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Курс десертов

Кухня Американская

Порции 1 пирог

Калорийность 463 ккал

  • Взбивайте сливочный сыр в миксере в течение 1 минуты, пока он не станет легким и кремообразным.Добавьте клубничный напиток и перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, осторожно соскребая со стороны миксера. Взбивайте на низкой скорости, пока сливочный сыр не станет рассыпчатым.

  • Добавьте смесь для пудинга и перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте 1-2 минуты.

  • Добавьте 8 унций Cool Whip и перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной.

  • Вылейте смесь для пудинга в подготовленную корочку для пирога.

  • Используя большой наконечник декоратора, заполните кондитерский мешок оставшейся Cool Whip.Розетки трубок по краю верха. Заморозьте пирог минимум на 2 часа.

  • По желанию украсьте сладкой нарезанной клубникой.

Порция: 1 ломтик Калории: 463 ккал Углеводы: 41 г Белки: 7 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 20 г Полиненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 32 мг Натрий: 346 мг Волокно: 1 г Сахар: 26 г

Ключевое слово кремовый пирог, десерт, пирог, клубника

Есть желание съесть торт? Тогда вы должны щелкнуть здесь и ознакомиться с рецептом торта с пудингом Oreo от Лиз и Шанель из Eat Move Make.


Другие рецепты пирогов, в которые стоит копаться:

Поделиться — это забота!

Лучший рецепт пирога со спагетти

Автор: Angela / Опубликовано: / Обновлено: /4 комментария

Призываем всех любителей спагетти! Вам понравятся эти спагетти с изюминкой. Spaghetti Pie уже давно является одним из самых популярных блюд в моей семье на ужин.Фактически, этот рецепт был первоначально опубликован в «О маме» в июле 2011 года. С тех пор я обновил этот пост, добавив в него несколько новых и улучшенных изображений, но рецепт точно такой же.

С этим рецептом вы берете традиционные спагетти с мясным соусом на ужин и выводите его на совершенно новый уровень. По сути, это сырные запеченные спагетти с мясным соусом, запеченные в форме для пирога или круглой формы для выпечки. Звучит мило, правда ?! Это легкий рецепт ужина, который понравится детям.

Не знаю, что это, но приготовление блюда на тарелке для пирога делает это намного веселее. Что-то вроде этого пирога с шоколадным печеньем — еще одно из любимых блюд моей семьи. Пирог со спагетти — это приятная для детей еда, которую достаточно просто приготовить в напряженный будний вечер.


Лучший рецепт пирога со спагетти

Это будет Лучший рецепт спагетти-пирога , который вы когда-либо могли съесть. Это такой быстрый и легкий рецепт, и это такое замечательное творение, которого не ожидает ваша семья.Это для рекламы книг, вы обязательно должны ее записать! Приготовьтесь окунуться в вкусный спагетти-пирог!

Что идет со спагетти-пирогом?

Этот пирог со спагетти можно рассматривать как обычную тарелку спагетти. или что-то похожее на лазанью. Некоторые из тех же вкусных гарниров, которые у вас есть со спагетти, отлично подойдут для этого рецепта. Некоторые варианты могут быть чесночным хлебом, обжаренными овощами или даже гарниром, подаваемым с этой простой в приготовлении домашней заправкой.

Могу ли я сделать это с другими макаронами?

Паста может быть любой формы и размера.И что самое приятное, все они вкусные, независимо от того, какие из них используют. Вы можете использовать любую пасту на свой вкус. Вы можете использовать скорлупу, яичную лапшу, ригатони, макароны и многое другое. Все они хороши и отлично подходят для этого рецепта, поскольку макароны имеют одинаковый вкус, независимо от формы.

Состав

  • 4 унции сырых сушеных спагетти
  • Итальянская колбаса или говяжий фарш на половину фунта
  • 1 чашка подготовленного соуса для спагетти
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • ¾ стакана сметаны
  • 1 яйцо
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан

Как приготовить спагетти-пирог

Духовку нагреть до 375 градусов.

Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду.

Тем временем в сковороде подрумяните колбасу или говяжий фарш, слейте жир.

Добавьте соус для спагетти. Варить на среднем огне 3 минуты.

В средней миске смешайте сметану, ½ стакана сыра моцарелла и яйцо; вмешайте спагетти.

Поместите смесь спагетти в форму для пирога диаметром 9 дюймов, посыпьте оставшимся сыром моцарелла и распределите смесь колбасы / говядины по всей поверхности.

Накройте фольгой и готовьте 25–35 минут, пока не прогреется.

Снимите фольгу и посыпьте пармезаном. Остудить 10 минут и нарезать дольками.

Лучший рецепт пирога со спагетти

О маме

Приглашаем всех любителей спагетти! Вам понравится этот рецепт спагетти с изюминкой. Пирог со спагетти долгое время был одним из самых популярных блюд в моей семье на ужин. Пирог со спагетти — это приятная для детей еда, которую достаточно просто приготовить в напряженный будний вечер.По сути, это сырные запеченные спагетти, которые готовятся в форме для пирога или круглой формы для выпечки.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 55 минут

Курс Основное блюдо

Кухня итальянского

Порций 6

Калорий 316 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 унции сырых сушеных спагетти
  • ½ фунта итальянской колбасы или говяжьего фарша
  • 1 чашка готового соуса для спагетти
  • 1 чашка тертого яйца
  • 9030 7
  • 9030 7 чашка тертого сыра пармезан

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 375 градусов.

  • Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду.

  • Тем временем в сковороде подрумяните колбасу или говяжий фарш, слейте жир. Добавьте соус для спагетти.

  • Варить на среднем огне 3 минуты.

  • В средней миске смешайте сметану, ½ стакана сыра моцарелла и яйцо; вмешайте спагетти.

  • Поместите смесь спагетти в форму для пирога диаметром 9 дюймов, посыпьте оставшимся сыром моцарелла и распределите смесь колбасы / говядины по всей поверхности.

  • Накройте фольгой и готовьте 25–35 минут, пока не прогреется.

  • Снимите фольгу и посыпьте пармезаном.

  • Остудить 10 минут и нарезать дольками.

Nutrition

Калории: 316 ккалУглеводы: 18 г Белки: 17 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 87 мг Натрий: 455 мг Калий: 344 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 558IU Витамин C: 2 мг

Вам также может понравиться:

Спагетти, запеченные в морозильной камере

Лазанья, подходящая для заморозки

Овощная паста, загруженная в одну кастрюлю

Рецепт сырников с кефиром и ветчиной.Тортильи на кефире с ветчиной. Как приготовить лепешки с ветчиной и сыром в сковороде

Недавно дочка попросила меня испечь пироги или что-то в этом роде. Желание ребенка — закон, особенно когда этот ребенок разборчив в еде (ну, назовем, он испорчен) и уговорить его есть суп без «сладостей» практически невозможно.

Посмотрела содержимое холодильника: кефир, кусок сыра, кусок ветчины. Решено! Сделаем сырники с ветчиной.Быстро и вкусно.

Для приготовления сырников с ветчиной вам понадобится:

Для теста:

Кефир — 1 стакан;

Сыр тертый — 0,5 стакана;

Мука — 2 стакана;

Сахар — 0,5 ч.

Соль — 0,5 ч.

Сода — 0,5 ч.

Уксус — 1 ч.

Для наполнения:

Сыр тертый — 0,5 стакана;

Ветчина тертая — 0,5 стакана;

Для жарки:

Масло подсолнечное.

Рецепт приготовления сырников с ветчиной:

1. Замесить тесто: смешать кефир, сыр, сахар, соль и соду, гашеную уксусом.

2. Добавьте 2 стакана муки и замесите тесто.

3. Для начинки смешать тертый сыр и ветчину. Да-да, еще три тертых ветчины. Вместо ветчины вы можете добавить колбасу или сосиски (все в зависимости от содержимого вашего холодильника), но, на мой вкус, лепешки самые вкусные с ветчиной. Копченая колбаса тоже очень вкусная, но ветчина более нежная.

А теперь приступим к лепке тортов.

4. Тесто разделить на маленькие колобки … Каждый колобок раскатать или замесить руками в лепешку.

5. Добавьте начинку.

6. Сверху защипнуть тесто.

7. Разомните руками, чтобы получилась лепешка.

8. Обжарить коржи на медленном огне с двух сторон на растительном масле.

9.Тортильи можно приготовить вообще без начинки или с любой другой начинкой. Без начинки лепешки хранятся намного дольше — хороший вариант для долгого путешествия.

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 8 лепешек, которые 8 человек могут съесть плотно.

Что еще можно испечь дома? Предлагаю на выбор несколько рецептов:

Небольшое количество ингредиентов и простота приготовления делают это блюдо особенным. Изделие понравится как взрослым, так и самым маленьким гурманам.Ведь в результате на столе будут красоваться вкуснейшие сырники с ветчиной.

Прежде всего насыпьте муку, все 300 граммов, в большую круглую емкость. Добавить очищенные яйца и тщательно замесить тесто. Затем во всю эту смесь добавляем кефир. Для этого блюда лучше всего выбирать кефир жирный (3,2%). Для смешивания ингредиентов можно использовать как миксер, так и подручные средства.

Необходимо следить, чтобы тесто не было вязким, но и не жидким. Сырная лепешка с ветчиной на сковороде может подгореть из-за слишком водянистого теста.Также нужно соблюдать баланс, чтобы результат вас радовал.

Добавьте в тесто немного соли, очень важно не переборщить. Имейте в виду, что ветчина сама по себе соленая, а пересоленное тесто может в конечном итоге испортить общий вкус. Готовое тесто поставить в холодную комнату и накрыть полотенцем.

Преимущество этого рецепта в том, что он готовится на сковороде. Таким образом, вы можете смело следить за тем, как происходит обжарка. Тесто подгорело или, наоборот, оно еще недостаточно приготовлено.Не всегда удается отследить процесс выпечки в духовке.

Дополнить сырники можно и тем, что душе угодно. Болгарский перец, маринованные огурцы, курица, горох, кукуруза, кабачки, баклажаны, разные колбаски — все идеально подойдет к сырникам с ветчиной. Рецепт можно дополнить множеством других ингредиентов.

Итак, вернемся к самому приготовлению вкусных коржей … Вынуть тесто из холодного помещения и смешать с половиной всего твердого сыра (100 грамм).Сыр необходимо предварительно измельчить на крупной терке. Важно следить за тем, чтобы сыр равномерно распределялся по тесту. Раскатайте тесто так, чтобы его толщина не превышала полсантиметра.

Готовое и раскатанное тесто необходимо разделить на ровные круглые части. Их радиус должен быть около 10 сантиметров. На самом деле, именно от каждой хозяйки зависит, каким именно она видит свой продукт в готовом виде … Их можно делать как меньше, так и больше.

Лук можно предварительно замариновать в уксусе и горячей воде, что придаст ему сладкий вкус и избавит от неприятных запахов.Любители свежего лука могут просто мелко нарезать его и все. Также его можно заменить зеленым луком, не имеющим специфического запаха, но не уступающим по вкусовым качествам.

Всего ингредиентов должно хватить на 7 лепешек одного размера. Разделите лук, зелень и ветчину на 7 порций. Залейте тесто начинкой и оставшимся сыром. Заверните тесто, чтобы в итоге оно не «лопнуло» на сковороде.

После того, как все коржи надежно «заклеены» в пласте теста, нужно снова аккуратно их раскатать скалкой.Это позволит им стать больше, а тесто тоньше.

Для жарки сырников с ветчиной подойдет абсолютно любая сковорода. Поставьте сухую чистую сковороду на сильный огонь. Добавьте небольшое количество подсолнечного масла, затем убавьте огонь.

Обжарьте коржи так, чтобы они не соприкасались, иначе продукты будут прилипать друг к другу и их внешний вид не будет соответствовать ожиданиям.

При желании в рецепт можно добавить зеленый лук, чеснок или немного базилика. Эти ингредиенты выгодно подчеркивают вкусовые качества блюд.Еще можно жарить сырники с ветчиной в панировочных сухарях … Это только усилит вкус лепешек, корочка будет хрустящей, а внутри — удивительное сочетание ветчины и горячего сыра.

Такое блюдо украсит любой праздничный стол и порадует даже самых маленьких гостей. Лепешки удобно брать с собой в дорогу и на пикники. Даже когда они остынут, они не потеряют воющий изумительный вкус.

Лепешки — прекрасные родственники таких популярных тортов.

Было время, они отличались наличием или отсутствием начинки. И пироги готовили в зажиточных домах, а торты — где проще.

Те времена давно прошли, и пирожные с начинкой уже не редкость, но их выделяют пироги … ну, может быть, более округлой, «лепешечной» формы, но они обычно стараются сделать тесто постным и грубым .

Впрочем — кому, что по вкусу!

Ветчина — общие принципы приготовления

Домашняя выпечка с ветчиной запекается в духовке или обжаривается на сковороде с небольшим количеством растительного жира.Готовятся с начинкой и без нее.

Подойдет любая ветчина для лепешек. Его измельчают на терке или нарезают некрупными тонкими кусочками, после чего смешивают с тестом или кладут в начинку. Часто дополнительно используют тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Для усиления вкуса ветчину можно слегка обжарить, не пересушивая ее кусочки.

Для лепешек можно выбрать дрожжевое тесто на кефире, сметане или воде. Его делают даже из картофельного пюре или консервированной кукурузы… В них в небольших количествах добавляют муку, чтобы скрепить другие компоненты.

Ветчинные лепешки подают к супам и мясным блюдам вместо хлеба. Их также подают к чаю, кофе или молочным напиткам.

Пироги пресные с ветчиной и сыром

Состав:

300 грамм муки;

40 мл рафинированного масла;

Кетчуп томатный неострый;

Сыр твердый «Русский» — 150 гр .;

Ветчина свиная, отварная — 200 гр;

Специи «Для пиццы» — пара щепоток.

Способ приготовления:

1. Довести до кипения 300 мл питьевой воды.

2. Перелейте муку в большую миску, добавьте щепотку мелкой соли и тщательно перемешайте.

3. Влить кипяток в муку и замесить тесто сначала ложкой, а затем руками по столу.

4. Когда тесто хорошо остынет, разрежьте его на десять частей и раскатайте в тонкую лепешку.

5. Заготовки смазать кетчупом и посыпать специями «Для пиццы».Положите нарезанную ветчину на половину каждой лепешки и посыпьте мелкой сырной стружкой.

6. Загните свободный край лепешки над начинкой и плотно защипните края.

7. Нагрейте растительное масло на сковороде, а затем очень сильно нагрейте растительное масло. Обжарить в нем полуфабрикаты с двух сторон. Переворачивайте и вынимайте только после того, как они покроются легким румянцем.

Кукурузные лепешки с ветчиной

Состав:

300 гр.консервированная кукуруза;

Две маленькие луковицы;

Четыре столовые ложки муки;

50 гр. ветчина;

70 гр. Сыр «Голландский» или «Кострома»;

Два яйца, большие;

Сливочное натуральное масло.

Способ приготовления:

1. Из банки с кукурузой возьмите четыре столовые ложки маринада в отдельную чашку, слейте остатки маринада.

2. Вымойте яйца теплой водой и, осторожно сломав ножом скорлупу, отделите желтки от белков.

3. Желтки хорошо взбить с солью и мукой. Затем добавить мелко нарезанный лук и тщательно перемешать.

4. Слегка приправить, добавить кукурузу и отборный маринад. Всыпать нарезанную мелкими кубиками ветчину и натертый на крупной стружке сыр, перемешать.

5. Хорошо взбейте белки и аккуратно перемешайте со смесью кукурузной ветчины.

6. На сковороде на минимальном огне растопить масло и, немного повысив температуру, хорошо его разогреть. Затем, поддев приготовленную массу столовой ложкой, выложить небольшие лепешки и обжарить с каждой стороны, добившись яркого румянца.

Пироги дрожжевые белорусские с ветчиной — «Смаженцы»

Состав:

В тесте:

Фунт белой хлебопекарной муки;

Два куриных яйца;

20 гр. быстрорастворимые сухие дрожжи;

Столовая ложка сахара;

Ложка подсолнечного рафинированного масла;

200 мл пастеризованного молока.

В начинке:

150 г твердого мягкого сыра;

200 гр. ветчина;

Огурец соленый мелкий;

Колбаса любая копченая — 100 гр.

Дополнительно:

Кетчупа полторы столовые ложки чесночного;

Майонез жирный — 1 ст. л .;

ложка толстого помидора;

Сметана — две ложки;

Масло сливочное натуральное — 30 г .;

Способ приготовления:

1. Развести дрожжи в стакане теплой воды. Добавьте в смесь столовую ложку сахара и небольшую ложку мелкой соли, две столовые ложки муки. Перемешайте и поставьте близко к теплу.

2. Дрожжевая смесь начнет пузыриться. Немедленно смешайте с теплым молоком. Добавьте взбитое венчиком яйцо и растительное масло. Добавьте всю муку и замесите тесто. Сформируйте его в шар, поместите в большую миску и накройте емкость полотенцем. Примерно через два часа оберните руки вокруг поднявшегося мяча и оставьте его еще на два часа.

3. Рассолить, ветчину, копченую колбасу и сыр измельчить на стружке на крупной терке … Ветчину и колбасу перемешать.

4. В маленькой чашке добавьте сметану и щепотку молотого перца.

5. На противень нанести тонкий слой сливочного масла.

6. Отщипните небольшие кусочки теста и слегка придавите противень ладонью так, чтобы получились лепешки толщиной до 0,7 см. Разложите кусочки на расстоянии сантиметра.

7. Когда весь противень заполнится, смажьте лепешки майонезом, смешанным с томатной пастой и кетчупом. Сверху выложить колбасу с ветчиной и накрыть мясной пласт измельченным соленым огурцом, реже посыпать сыром.

8. Слегка надавить на начинку руками и смазать сметаной и молотым перцем.

9. Поместите противень с лепешками в духовку. Температура — 200 градусов, продолжительность — до 20 минут.

Картофельные лепешки с ветчиной

Состав:

700 гр. картошка;

Одно яйцо;

90 гр. порошок;

Чайная ложка семян кунжута

Куркума, карри и смесь молотых перцев — вкус

Ложка рафинированного масла.

Способ приготовления:

1. Картофель очистить, нарезать дольками и отварить в слабосоленой воде. Бульон процедить, картофель размять и хорошо остудить.

2. Разбить яйцо на пюре. Добавьте смесь куркумы, карри и перца по своему вкусу. Вмешайте ветчину и тонкие кольца зеленого лука. Тщательно вымесите картофельное тесто, оно немного прилипнет к рукам.

3. Выстелить противень пергаментом и нанести на него тонкий слой. растительное масло… Смоченными в воде руками сформируйте из картофельного теста небольшие круглые лепешки толщиной в полсантиметра и распределите их на противне.

4. Равномерно проколите поверхность предметов вилкой и смочите их. подсолнечное масло … Сверху посыпать кунжутом и поставить на 15 минут. в духовку. Температура — 180 градусов.

Сырники с ветчиной на кефире

Состав:

Полный стакан жирного кефира;

Сыр «Костромской» или Русский «- 200 гр.;

0,5 столовой ложки сахара;

Нефть рафинированная;

0,5 столовой ложки пищевой соды;

Половина ложки соли;

250 г свиной окорока.

Способ приготовления:

1. Заранее разогрейте кефир, поместив емкость с кисломолочным продуктом в теплую воду.

2. Налить кефир в широкую объемную миску. Насыпьте в него пищевую соду, энергично перемешайте и оставьте на десять минут.

3. Добавить соль и сахарный песок, добавить мелко нарезанный сыр и снова перемешать.

4. Насыпать муку небольшими порциями, замесить тесто и выдержать двадцать минут.

5. Ветчину нарезать тонкими кусочками среднего размера или натереть на крупной терке.

6. Разделите стоячее тесто на кусочки и скатайте их в шар.

7. Раскатайте тестовые заготовки в лепешки, центрируйте начинку с ветчиной и склейте края теста поверх начинки. Затем переверните и слегка раскатайте лепешки скалкой, придав им более ароматную форму.

8.На сковороде разогрейте растительное масло несколько минут, обмакните и обжарьте в нем коржи с двух сторон, пока не появится аппетитная золотистая корочка.

Тортильи с ветчиной и сыром, на сковороде на сметане

Состав:

300 гр. сметана жирная;

Три яйца;

Молодой укроп;

100 г свежего сыра «Русский»;

Ветчина любая отварная — 100 гр .;

Пять столовых ложек муки.

Способ приготовления:

1.Всыпать яйца в миску, добавить к ним сметану, небольшую щепотку соли и хорошо перемешать венчиком или миксером.

2. При перемешивании всыпать в смесь ложку муки. Когда вся мука израсходована, у вас должно получиться тесто, напоминающее по консистенции густую сметану.

3. Натереть на терке ветчину и сыр со средней стружкой, укроп нарезать ножом и добавить все измельченные ингредиенты в тесто. Размешать.

4. Нагрейте в сковороде несколько столовых ложек растительного масла без запаха и добавьте в него несколько столовых ложек теста.Равномерно распределите его по дну сковороды с помощью лопатки и обжарьте лепешки по три минуты с каждой стороны.

Ветчинные лепешки — хитрости и советы по приготовлению

Не добавляйте в лепешки слишком много начинки и плотно приклейте края, чтобы начинка не выпала во время жарки.

При жарке коржей не наливайте в сковороду много масла, иначе продукты получатся излишне жирными, после жарки положите их на одноразовое полотенце или салфетку, чтобы удалить с них оставшееся масло

Во избежание семена кунжута от посыпания на готовые изделия, их поверхность перед посыпанием смажьте водой или маслом.

Попробуйте добавлять в начинку маринованные сыры вместо твердого сыра или в нее. Начинка станет более рыхлой, а вкус коржей улучшится.

Ветчина из больших и плоских банок не подходит для заливки лепешек, в ней слишком много влаги. А вот домашние виды ветчины, особенно из птицы, просто созданы для такой выпечки.

Если вы готовите домашнюю ветчину, заранее предполагая, что она пойдет на начинку для лепешек, сделайте ее чуть более соленой и чуть менее жирной.Избыточная влажность тоже не к лучшему, но и ветчина не должна быть слишком сухой.

Если вы выпекаете коржи в духовке, обязательно застелите противень пергаментом или смажьте его маслом, чтобы они не прилипали к жаровне.

В северных регионах Украины лепешки с начинкой из ветчины подают со сметаной и чесночным соусом. Выпечка делается слегка недосоленой, соль, измельченный чеснок и сметана смешиваются, взбиваются и подаются отдельно в соусниках. Такие коржи называются «Смазками» и выступают как совершенно самостоятельное блюдо.Горячий жир окунают в охлажденный соус, запивают сладким чаем.

С ветчиной — блюдо абсолютно простое, готовится очень быстро. Но при всем при этом не менее вкусно. Это отличный вариант для перекуса или полноценного ужина. Несколько интересных рецептов приготовления сырных лепешек с ветчиной ждут вас ниже.

Тортильи с ветчиной и сыром

Состав:

  • мука пшеничная — 3 стакана;
  • кефир 3,2% жирности — 2 стакана;
  • сахар — 1 ст.ложка;
  • сода (без горки) — 1 ч.
  • сыр твердый — 400 г;
  • ветчина — 400 г;
  • соль — щепотка.

Препарат

Приготовить тесто: смешать с солью, сахаром, содой и тщательно перемешать. Три сырца на мелкой терке, добавляем в кефирную массу, всыпаем туда муку и замесили тесто. Делим его на кусочки, каждую из которых раскатываем, сверху кладем нарезанную соломкой ветчину, соединяем края коржа и слегка раскатываем.Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.

Рецепт чизкейка с ветчиной

Состав:

  • мука — 2 ст. ложки;
  • сыр твердый — 100 г;
  • яиц — 2 шт .;
  • ветчина — 150 г.

Препарат

Отделить белки от желтков. Желтки смешать с тертым сыром, нарезанной кубиками ветчиной и мукой. Взбить белки до образования густой пены и добавить в тесто.Осторожно перемешайте. Выложить тесто ложкой на смазанный маслом противень и выпекать коржи в духовке 10 минут при температуре около 180 градусов.

Тортильи с ветчиной, сыром и грибами

Состав:

Для теста:

  • мука — 300 г;
  • вода — 300 мл;
  • соль — 0,5 ч.

Для наполнения:

  • ветчина — 250 г;
  • сыр твердый — 150 г;
  • шампиньонов — 200 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • зелень, соль, специи — по вкусу.

Препарат

Муку просеять в глубокую миску, посолить. Вскипятите воду и сразу влейте в муку, хорошенько вымешайте тесто ложкой и дайте ему немного остыть. Как только оно остынет, замесите тесто руками до однородного состояния. Накройте салфеткой и уберите на полчаса в холодильник.

А пока готовим начинку: грибы нарезаем соломкой и жарим, когда вся жидкость выпарилась, солим и перчим.Ветчину нарезать соломкой, лук — мелкими кубиками … Лук и ветчину обжарить до румяной корочки на среднем огне, добавить измельченные травы и специи. Соединить грибы и ветчину с луком. Туда же всыпать тертый сыр, перемешать и дать немного постоять.

Сейчас делаем тест. Стол присыпать мукой, от теста отщипнуть небольшой кусочек, обвалять в муке и тонко раскатать. У вас должен получиться слой толщиной не более 1-2 мм. На половину заготовки выложить 1 столовую ложку начинки и сверху накрыть второй половиной теста.Края хорошо защипываем. Обжарить коржи на сковороде на хорошо разогретом растительном масле по 2-3 минуты с двух сторон. Мы подаем их горячими, потому что когда они остынут, они уже не будут такими хрустящими.

Тортильи на кефире с ветчиной

Состав:

Препарат

Сначала приготовим тесто: в кефир всыпаем сахар, соль, соду, яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавить тертый сыр и муку. Замешиваем тесто. Разделите тесто на 10-12 частей и раскатайте каждую из них в тонкий пласт.Для начинки смешать творог, измельченный чеснок и укроп, сметану и нарезанную кубиками ветчину. На каждый пласт теста выложить немного начинки, края соединить и слегка раскатать. Обжарить на медленном огне с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.

Запеченные лепешки с сыром и ветчиной — сытная и вкусная закуска в течение всего дня. Приготовить вкусные лепешки совсем несложно, если у вас мало времени и самый простой набор продуктов. Готовые лепешки очень мягкие и едят моментально. Их удобно брать с собой в дорогу, на работу, на пикник.Очень вкусно с первыми блюдами и просто так.

Используйте эти предметы для приготовления сырных и ветчинных пирогов.

Начнем с теста. В глубокую посуду налить кефир любой жирности. Если кефир кислый, ничего страшного. Добавьте пищевую соду. Перемешайте и дайте настояться 10-15 минут.

Добавьте сахарный песок и соль. Перемешайте, чтобы растворить сахар и крупинки соли.

Добавить в тесто половину просеянной пшеничной муки … Перемешать до однородной массы.

Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить в тесто.Перемешайте, чтобы натертый сыр равномерно распределился по тесту.

Добавьте оставшуюся муку. Перемешать ложкой до образования густого теста.

Месить на пыльной доске до образования мягкого теста. Накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.

А теперь приступим к начинке. Ветчину натереть на крупной терке.

Замесите тесто и разрежьте на четыре части. Слегка взбейте каждую деталь, образуя шар.

Раскатать в пласт. В центр выложить 1/4 тертой ветчины.

Обновлено: 30.07.2021 — 21:37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *