Пирог на: Быстрый пирог на кефире рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

👌 Быстрый пирог на кефире, рецепты с фото

Мне кажется, я могла бы питаться только булочками, да кексиками, и ничего мне больше не надо. Конечно, эта любовь не может не отражаться на фигуре, но не могу я без этого. Поэтому довольно часто на моем столе — домашняя выпечка, а точнее, мой самый любимый быстрый пирог.
 

 
Настало время, когда все уже наелись покупных магазинных тортов и так искренне радуются, когда приходишь к кому-то в гости и приносишь что-нибудь из обычной домашней выпечки. Думаю, это не только потому, что домашнее натуральнее и полезнее, но, главное, потому что домашняя выпечка  всегда несет в себе какое-то особенное тепло и уют, добро и любовь.
 
Я люблю наполнять мой дом таким теплом вместе с ароматом излюбленного пирога, рецепт которого стал для меня настоящей находкой. Этот пирог — он самый быстрый, потому что все продукты нужно всего-то сложить вместе, смешать ложкой, и всё готово! Духовка дольше будет разогреваться, чем вы будете готовить тесто. А еще этот пирог — он самый доступный, т.к. ингредиенты для него очень простые и их совсем не много. Если гости на пороге, мой пирог — настоящее спасение.

 
Воздушный, нежный и немного пряный за счет молотого имбиря, этот пирог нравится всем. И каждый сможет добавить в него что-то своё, будь то корица или кокосовая стружка, свежие или замороженные фрукты, а может просто присыпать сахарной пудрой уже готовый пирог или ничего не добавлять вовсе.  Например, я больше всего люблю его с замороженными ягодами, а мои домашние скорее любят с орешками. Поэтому сегодня я, дабы угодить всем, сделаю двойной пирог.
 
 
Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира (можно заменить на сметану или даже кислое молоко)
  • 0,5 стакана растительного масла

  • 0,5 стакана сахара (можно чуть больше, если делать с кисленькими ягодами)
  • щепотка соли

  • 2 стакана муки примерно (ориентироваться нужно по консистенции)
  • 1 пакетик разрыхлителя

  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • замороженные ягоды, орехи для украшения
 
Время приготовления – 50 минут
 
Сложность
– очень просто
 
Ход работы:
 
В большой посуде смешать яйцо, сахар, масло, кефир, соль.

 
Добавить муку. Консистенция должна быть, примерно, как у сметаны.
 
 
Добавляем разрыхлитель, молотый имбирь. Перемешиваем.
 
 
 
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Посыпаем ягодами, орехами. Ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут примерно. Духовку с пирогом нельзя открывать, пока не появится в доме характерный запах выпечки, иначе пирог опустится.
 

 
 
Вынимаем из духовки пирог, когда он равномерно зарумянится со всех сторон. Подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде, как с джемом, так и с медом, как с чаем, так и с компотом. Он превосходен в любом виде.
 

Пирог на день рождения в подарок! Акции и скидки

Чем побаловать себя и близких в день рождения? Пицца уже надоела, роллы и суши до боли банальны. Этими блюдами точно никого не удивить. Почему бы не заказать на день рождения осетинские пироги? Сочные, горячие, с золотистой корочкой – они не оставят равнодушным ни одного гурмана! Тем более, когда готовят лучшие пекари. Но самое главное, что в честь вашего праздника мы приготовим пирог абсолютно бесплатно – по акции!

Разнообразие выпечки на любой вкус

Осетинские пироги – это блюдо, которое уместно всегда и везде. Ими можно полакомиться вечером под интересный фильм, в компании второй половинки, веселых друзей или коллег. И в день рождения осетинские пироги украсят ваш стол. Они станут прекрасным дополнением к любым салатам, закускам и напиткам. Тем более разнообразие видов выпечки позволит каждому найти фаворита по своему вкусу. Только посмотрите на ассортимент:

  • с сыром – классический пирог, где начинка идеально сочетается с тончайшим тестом;
  • «Жульен» – фирменная выпечка от нашей пекарни. Начинка из куриной грудки, шампиньонов, сырно-сливочного соуса и специй просто тает во рту;
  • с ветчиной и индейкой – кроме этих ингредиентов, в начинку также добавляют сыр «моцарелла», свежие помидоры, укроп. Сочетание потрясающее;
  • с мясом и капустой – пирог для настоящих мужчин. Сочный, сытный – любой будет рад попробовать такую выпечку;
  • с картофелем и шампиньоном – эти два продукта прекрасно дополняют друг друга, особенно в тандеме с тончайшим тестом;
  • с картофелем и сыром – еще одно интересное сочетание ингредиентов, от вкуса и запаха которых невозможно удержаться.

Куда же без сладкого? Яблочные, вишневые пироги со скидкой – в день рождения это идеальный вариант для десерта. И торт покупать не придется! Ну а если не можете отказать себе в традиционном десерте, в дополнение к осетинским пирогам закажите торт – мы готовим и эту выпечку!

Оформляйте заказ на пироги с доставкой в день рождения! Привезем свежую выпечку к вам домой, в офис или по любому другому адресу. Если есть вопросы, звоните, и мы подробно проконсультируем.

Быстрые и сытные пироги на ужин

Главная » Выпечка » Быстрые и сытные пироги на ужин — 9 простых рецептов

Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть много несложных рецептов, которые не займут много времени в приготовлении, и быстрые и сытные пироги на ужин можно делать хоть каждый день!

1. Пирог с мясом «Легче не бывает»

Элементарный рецепт приготовления вкуснейшего и очень сытного пирога с мясом. Вот уж, действительно, легче не бывает! Рецепт здесь.

2. Быстрые и сытные пироги на ужин — Хачапури для ленивых

Ингредиенты для приготовления хачапури для ленивых:

  • 100 г сыра
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • укроп
  • масло растительное
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление хачапури для ленивых:

  1. Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.
  2. Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.
  3. Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции.
  4. Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

3. Пирог с зеленым луком и яйцом


Если хотите вкусно и быстро утолить свой голод, предлагаем вам очень быстрый и легкий рецепт пирога с зеленым луком и яйцом. Смотрите рецепт!

4. Быстрые и сытные пироги на ужин — Ленивый курник

Ингредиенты для приготовления ленивого курника:

Для начинки:

  • 6 средних картофелин
  • 1 луковица
  • 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).

Для теста:

  • 100 г сметаны
  • 100 г майонез
  • 200-250 г муки
  • 2-3 яйца
  • 1/2 ч.л. погашенной соды
  • соль — на кончике ножа.

Приготовление ленивого курника:

  1. Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем.
  2. Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.
  3. Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

5. Открытый мясной пирог

Пирог — просто восторг! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки… Советуем попробовать! Открытый мясной пирог вкусен и горячий и холодный. За рецептом прошу сюда!

6. Пирог с ветчиной и сыром

Ингредиенты для приготовления пирога с ветчиной и сыром:

  • 4 яйца
  • 300 г майонеза
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • мука
  • по 150 г ветчины и сыра для начинки.

Приготовление пирога с ветчиной и сыром:

  1. Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.
  2. Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.
  3. Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.

7. Быстрые и сытные пироги на ужин — Капустный пирог

Хрустящая корочка, нежная начинка с ароматом любимых специй, не пирог — объедение!!! Этот капустный пирог готовится просто и быстро из доступных продуктов. Убедитесь, вот рецепт!

8. Рыбный пирог на скорую руку

Ингредиенты для приготовления рыбного пирога:

Для теста:

  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 1,5-2 стакана муки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. соли.

Для начинки:

  • 1 банка консервов из скумбрии в масле или натуральная
  • пучок зеленого лука.

Приготовление рыбного пирога на скорую руку:

  1. Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).
  2. Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервов, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.
  3. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

9. Заливной пирог с любой несладкой начинкой

На приготовление теста для этого пирога по этому рецепту у Вас уйдет всего несколько минут. Приготовьте любимую начинку заранее и сытный, вкусный ужин для семьи будет готов в мгновение ока!

Выбирайте быстрые и сытные пироги на обед или ужин, а также для выходных и праздничных дней, и готовка не станет для Вас долгим и утомительным занятием.

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Пирог на йогурте в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:30 мин. Просмотров 1.3k. Опубликовано

17.04.2021

Приготовление:

30 мин.

Калории (на 100 г.):

260

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Пирог на йогурте получается всегда очень мягким, вкусным и готовить его не сложно, так как достаточно просто все смешать в миске, а затем отправить в духовку. Для приготовления можно взять кисломолочный продукт с любыми добавками или же совершенно без них. Если вы любите фрукты или ягоды, тогда и их стоит добавить в тесто. Изюм, курага, чернослив – тоже приемлемые составляющие.

Подавать готовый пирог стоит к столу только тогда, когда он остынет. Хорошо он сочетается с любыми сладкими заготовками, к примеру, с вишневым вареньем. Также сверху его можно дополнительно посыпать сахарной пудрой или залить сгущенным молоком. В качестве напитка предпочтение лучше отдать классическому чаю, но подойдет стакан с молоком. Также можно заварить какао или же сделать какой-то фруктовый и холодный, освежающий напиток, к примеру, компот.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 50-70 г.
  • Йогурт – 100 мл.
  • Мука – 170 г.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Масло растительное – для того, чтобы смазать форму для выпекания.


Как приготовить:

1. 

Итак, подготовьте емкость, в которой вы всегда делаете тесто. Вбейте в нее указанное количество яиц. Отделять белки от желтков не нужно.

2. 

Венчиком их хорошо взболтайте, чтобы они стали однородными по структуре.

3. 

Добавьте сахар и еще раз перемешайте.

4. 

Влейте йогурт.

5. 

Добавьте соду.

Так как в тесте присутствует кисломолочный продукт, гасить соду уксусом или лимонным соком не нужно.

6. 

Всыпьте частями муку. Не исключено, что ее может потребоваться немного больше или, наоборот, меньше.

7. 

Очень хорошо перемешайте тесто для будущего пирога. На этом этапе, если есть желание, добавьте кусочки свежих или сушеных фруктов или ягод.

8. 

Форму для выпекания смажьте маслом растительным, на его замену подойдет и масло сливочное. Перелейте аккуратно тесто, по консистенции оно должно быть редковатым.

9. 

Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность пирога обязательно проверьте с помощью деревянной шпажки.

10. 

Переложите готовый пирог на йогурте на красивое блюдо и подайте его к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Мясной пирог на песочном тесте

 Комментировать

Не знаете что приготовить на выходные? Попробуйте порадовать себя и близких мясным пирогом. Домашний пирог на песочном тесте хорош тем, что его можно наполнить почти любой начинкой, а каждый ингредиент в нем можно заменить на свой собственный вкус. Классический вариант мясного пирога готовится с одним видом мяса и двумя-тремя видами овощей.

Ингредиенты на 8 порций:

Для соленого теста:
— масло сливочное — 200 г;
— мука — 290 г;
— сметана — 170 г;
— разрыхлитель — 2 г;
— желтки яичные — 2 шт.;
— соль — 4 г.

Для соленого теста:
— масло сливочное — 200 г;
— мука — 290 г;
— сметана — 170 г;
— разрыхлитель — 2 г;
— желтки яичные — 2 шт.;
— соль — 4 г.


Купить ингредиенты

Способ приготовления

1. Заранее заморозить сливочное масло, чтобы оно хорошенько затвердело. Твердое масло натереть на средней терке. Очень важно, чтобы в процессе натирания кусочки масла не слипались между собой, так тесто будет более рассыпчатым.

2. Добавить в натертое масло соль и сметану. Затем всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемять все руками, пока тесто не станет однородным. Муку можно предварительно не просеивать — это блюдо не требует настолько нежного теста, как десерты.

3. Тесто замотать в кулинарную пленку и отправить в морозильную камеру на 15 минут.

4. Тем временем мясо для начинки отварить в соленой воде. В воду можно добавить перец и лавровый лист. Варить куриное филе нужно не больше 15 минут.

5. Лук порезать полукольцами и прожарить на маленькой сковородке до румяного цвета.

6. Морковку потереть на самой мелкой терке, притушить в отдельной сковороде вместе с перетертым чесноком.

7. Сыр мелко натереть. Он используются в этом пироге для того, чтобы начинка получилась более сочной. При желании их можно заменить сливочным соусом или томатной пастой.

8. В большой емкости смешать все ингредиенты для начинки, добавить в них два сырых яйца.

9. Тесто достать из холодильника и разделить на две части, размером два к одному. Из большей части раскатать нижний слой теста, оставив боковые стороны высотой 4-5 см, а из меньшей — верхний. Толщина песочного теста должна быть около 8-9 мм. Сырое тесто нужно выложить в форму для выпекания, стараясь следить, чтобы его толщина везде была одинаковой. Форму можно немного смазать маслом, чтобы пирог было легче из нее извлекать.

10. Начинку выложить на тесто и равномерно распределить. Накрыть пирог верхним слоем, бережно защипнув края.

11. Пирог с мясом должен выпекаться в духовом шкафу 50-55 минут при температуре 185 градусов. Желтки двух яиц нужно перемешать в маленькой мисочке и хорошенько смазать ими пирог сверху за 10 минут до окончания приготовления.

Мясной пирог должен получиться хрустящим и румяным. Такого пирога хватит на 8 средних порций. Готовый пирог из мяса можно украсить тертым сыром, свежей зеленью или семенами кунжута.


Купить ингредиенты

Советуем также почитать

Поддержка иммунитета

Готовим дома самые полезные коктейльчики!

Подробнее
Интересные блюда из простых продуктов

Собрать свою продуктовую корзину можно на нашем сайте, а мы подскажем, что лучше всего приготовить!

Подробнее
Чича морада

Вкусный сытный напиток из фиолетовой кукурузы.

Подробнее

Комментарии:


Aleksandr 24.06.2019 10:46:00

Спасибо за полезную и интересную статью!
Пирог – одно из * популярных * в мире. Его готовят не только на торжественные мероприятия, но и в повседневной * .


Написать комментарий:

Пирог на кефире на сковороде

Готовим пирог на сковороде с картошкой на кефире

Если вы ещё не обзавелись мультиваркой, а в жару не хочется включать духовку, то пеките пироги, торты и печенье на сковороде. Да-да, мною уже было опробовано все перечисленное, и замечу, что результат получается замечательный. Сегодня у нас на повестке дня пирог с рыбными консервами.

Я использовала сайру в собственном соку, но принципиальной разницы не будет, если вы возьмёте какие-то другие консервы в масле или собственном соку. Пирог получается мягкий, сочный, с вкусной начинкой и румяным тестом.

Как приготовить «Пирог на кефире на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобится кефир, яйца, мука, соль, сахар, сода, сливочное масло, картофель, зелёный лук, рыбные консервы, подсолнечное масло для смазывания, а также 2 одинаковых по диаметру сковороды.

Шаг 2 Ссылка

Сначала отвариваем в солёной воде картофель, остужаем и трём на тёрке.

Шаг 3 Ссылка

В кефир кладём соль и сахар, разбиваем яйца и перемешиваем миксером.

Шаг 4 Ссылка

Растапливаем сливочное масло, вливаем в кефирную смесь, добавляем соду, перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Всыпаем муку, замешиваем мягкое и слегка липковатое тесто.

Шаг 6 Ссылка

Смазываем руки подсолнечным маслом, чтобы тесто не липло, отделяем 2/3 теста и разминаем по дну смазанной маслом сковороды, формируя небольшие бортики.

Шаг 7 Ссылка

Кладём начинку на тесто, первым слоем будет натёртый картофель.

Шаг 8 Ссылка

Посыпаем картошку мелко нарезанным зелёным луком.

Шаг 9 Ссылка

С консервов сливаем жидкость, удаляем хребтовые косточки и разминаем вилкой. Выкладываем консервы на лук, распределяя по поверхности.

Шаг 10 Ссылка

Оставшуюся часть теста раскатываем на подпылённой мукой доске, затем в руках, как при формировании лепёшки для пиццы, растягиваем тесто до нужных размеров и накрываем начинку. Проходимся пальцем по окружности у бортиков сковороды, делаем вмятины, чтобы соединить тесто.

Шаг 11 Ссылка

Зажигаем минимальный огонь, который только возможен. Ставим сковородку на конфорку, накрываем другой сковородой. У меня одного диаметра был только сотейник, пришлось воспользоваться им, но лучше, чтобы бортики были невысокие, удобнее будет переворачивать. Печём 20-25 минут, проверяем по цвету нижней корочки, приподняв пирог лопаткой.

Шаг 12 Ссылка

Когда нижняя корочка зарумянится, верхнюю сковороду на минуту снимаем, вытираем капли пара, смазываем маслом и снова накрываем. Берём прихватками обе сковороды вместе и переворачиваем. Запекаем столько же времени вторую сторону пирога, также накрыв сковородой или можно уже крышкой.

Шаг 13 Ссылка

Пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Хорош и как закусочный вариант, и к чаю.

Пирог на кефире с вареньем пошаговый рецепт (19 фото)

Сегодня расскажу, как приготовить самый простой, но очень аппетитный пирог, который порадует вас насыщенным вкусом, тонким ароматом и нежностью. Готовим пирог на кефире с вареньем.

Простой пирог

Рецепт пирога, несомненно, понравится многим хозяйкам, ведь все составляющее легко можно найти практически в каждом доме. На приготовление уйдет совсем немного времени, да и степень сложности выпечки очень низкая. А если обойтись без кремовой прослойки, а подать пирог прямо так, с мороженым или взбитыми сливками, то выпечка потребует от вас минимум усилий.

Ну а что уже говорить о том, что никакая магазинная выпечка не сравнится с домашней. Она приготовлена не просто с душой и любовью. Она может стать прекрасный украшением даже праздничного стола.

Ингредиенты для пирога на кефире с вареньем


для теста

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахарный песок — 1 ст.
  • Кефир — 1 ст.
  • Варенье или джем — 1 ст.
  • Пшеничная мука — 400 г
  • Сода — 2 ч.л.

для крема

  • Сметана 20% — 400 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.

для украшения

  • Какао-порошок — 2 ст. л.

Рецепт пирога на кефире с вареньем

  1. В подходящую для приготовления теста глубокую посуду разбиваем яйца.

  2. Взбиваем яйца с помощью миксера на высокой скорости до образования густой устойчивой пены. Масса должны посветлеть и увеличиться в объеме.

  3. Теперь сюда же, к яйцам, порциями высыпаем сахар. Продолжаем взбивать. Но так, чтобы сахар не полностью растворился.

  4. Далее, отправляем в миску часть муки, приблизительно половину.

  5. Аккуратно ложкой перемешиваем, поднимая со дна, до образования однородной массы.

  6. Вливаем стакан кефира и вновь аккуратно перемешиваем все ингредиенты.

  7. Любое варенье, какое есть в домашних запасах, выкладываем в миску и снова перемешиваем.

    Если варенье или джем взять темного цвета, то пирог будет выглядеть шоколадным.

  8. Далее добавляем соду. Гасить уксусом нет необходимости, потому что в составе есть кефир, который вступит в реакцию с содой. Хорошенько все перемешаем.

    В эту смесь отправляем остаток муки.

  9. Тщательно перемешиваем, пока мука полностью не впитается в массу. Теперь миксером взбиваем до однородной массы, чтобы не осталось комков. Тесто не должно получиться густым: чуть круче, чем на бисквит.

    Берем форму для запекания, дно застилаем пергаментом. Тесто выливаем и ставим в разогретый до 170°C духовой шкаф и выпекаем приблизительно 30 мин.

    Проверяем готовность деревянной палочкой.

  10. Вынимаем пирог из формы. Вот такой красавец у нас получился.

    Можно кушать и так 🙂

  11. Пока пирог не остыл, разрезаем его на коржи. Количество коржей зависит от высоты самого пирога.

  12. Теперь готовим крем для пирога. Сметану смешиваем с пудрой.

  13. Полученным кремом смазываем теплые коржи.

  14. Пирог собираем, выкладывая один корж на другой, щедро смазывая их сметанным кремом.

  15. Верх полученного пирога тоже смазываем кремом.

  16. Для украшения можно использовать какао-порошок, посыпав его сверху на крем.

  17. Пирог на кефире с вареньем готов!

    Такой десерт сразу можно подавать к столу. Разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся вкусом!

Приятного аппетита!

Простой домашний черничный пирог

Сделать черничный пирог с нуля намного проще, чем вы думаете. Мы покажем вам, как приготовить черничный пирог со свежей (или замороженной) черникой, теплыми специями, лимоном и легкой решетчатой ​​корочкой. Черника в этом пироге сияет! Перейдите к рецепту черничного пирога или посмотрите наше короткое видео, показывающее, как мы его готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Приготовление домашнего пирога с черникой с нуля

Этот рецепт черничного пирога такой простой! Если вы никогда раньше не готовили пирог с нуля, вы попали в нужное место.Я проведу вас через весь процесс. Давайте сначала поговорим об ингредиентах.

Что вам понадобится

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить черничный пирог с нуля:

  • Пирожное тесто — оно может быть самодельным или купленным в магазине. Я немного подробнее рассказал о корке для пирога ниже.
  • Черника — они могут быть свежими (я предпочитаю) или замороженными. Замороженную чернику нужно разморозить и слить лишний сок перед использованием для приготовления пирога.
  • Сахар, цедра лимона, корица и душистый перец — они придают пирогу сладость и аромат.
  • Кукурузный крахмал — для загустевшей начинки нам понадобится кукурузный крахмал. В некоторых рецептах требуется мука, но в нашем тестировании кукурузный крахмал оказался лучшим.
  • Масло — немного сливочного масла делает начинку блестящей и очень вкусной.
  • Яичный желток и сливки — они входят в состав нашей смывки для яиц, которую мы наносим на корку.Когда пирог запекается, яйцо и сливки делают его золотистым и блестящим.

Я люблю пряность душистого перца и корицы и нотку цедры лимона в этом пироге. Мы не добавляем так много, чтобы они испортили чернику, но мы добавляем достаточно, чтобы немного улучшить их вкус.

Профессиональный совет: если вы используете свежую чернику, покупайте (или собирайте) пухлые, сладкие и сочные ягоды. В этом рецепте вы можете использовать замороженную чернику, просто разморозьте и слейте воду перед употреблением.

Приготовление начинки для пирога

Для приготовления начинки мы перемешиваем чернику со смесью сахара, кукурузного крахмала, душистого перца, корицы, соли и небольшого количества цедры лимона. Когда все хорошо перемешается, опускаем начинку в подготовленную корочку.

Что касается корочки , мы предпочитаем использовать этот рецепт для корочки для пирогов с маслом. Это вкусно, а выпечка получается очень слоистой. Как и в случае с этим рецептом пирога, мы поделились коротким видео с рецептом, показывающим, как мы его готовим, вы можете посмотреть его здесь: Как приготовить слоеную корку для пирога.

Как добавить решетчатую корку

Мы любим добавлять в наши пироги решетчатую корочку . Соки в начинке пузырились и выходили на решетку, в результате чего пирог выглядел совершенно скромным и домашним.

Если вы никогда раньше не добавляли решетчатую корку, это может показаться немного сложным, но не волнуйтесь! Это просто (обещаю), и если вы посмотрите видео, мы проведем вас через весь процесс.

Добавить решетчатую корочку просто!

Если вы не хотите использовать решетку, вы всегда можете положить лист теста на начинку, а затем добавить сверху прорези.Или добавьте крошку, такую ​​как та, которую мы использовали для этих кексов с яблочным пирогом, или ту, которую мы используем, чтобы сделать эту восхитительную черничную крошку.

Перед выпечкой мы любим смачивать корку густой яичной жидкостью из яичного желтка и сливок. Затем выпекаем до образования пузырьков и румяной корочки.

Самая сложная часть приготовления любого фруктового пирога — это дождаться его остывания — вам действительно нужно подождать 2–3 часа, прежде чем разрезать. В противном случае начинка вытечет и сделает корочку сырой.

Подавайте пирог с мороженым, взбитыми сливками или делайте то, что мы делаем, и наслаждайтесь им (я даже ел его на завтрак?).

Более простые рецепты пирогов

  • Взгляните на наш легкий вишневый пирог — мы не можем решить, какой нам лучше, черничный или вишневый пирог.
  • Возможно, вам понравится наш клубничный пирог — он готовится быстрее и очень вкусный.
  • Наш любимый яблочный пирог — с идеально приготовленными (не мягкими) яблоками, окруженными густым и слегка приправленным соусом, все запеченное внутри хлопьевидной золотисто-коричневой корочки
  • Если время не на вашей стороне, вы можете попробовать наш портативный Ягодные пироги!

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2013 г.С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Простой домашний черничный пирог

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Черника сияет в этом пироге. Пирог слегка подслащен нотками душистого перца и корицы. В довершение к пирогу нам нравится добавлять решетчатую корочку.Это проще, чем может показаться, мы предоставили вам инструкции ниже. Если вы предпочитаете, вы также можете покрыть пирог целым листом теста, только не забудьте сделать несколько разрезов, чтобы позволить пару выходить перед выпечкой.

Пирог готов, когда вы видите, что сок в начинке нетерпеливо пузырится. Если вы удалите пирог до того, как начинка начнет пузыриться, начинка будет слишком тонкой и вытечет из пирога на тарелку после того, как нарезанный кусочек. Кроме того, нам нравится использовать для этого рецепт слоеного пирога.Используйте наш, ваш любимый рецепт или тесто для пирога из магазина.

Один 9-дюймовый пирог, 8 ломтиков

Вам понадобится

Тесто для верхнего и нижнего 9-дюймового пирога, охлажденное (см. Наш рецепт слоеного пирога с корочкой)

От 2/3 стакана до 3/4 стакана (130–150 грамм) сахарного песка, в зависимости от сладости ягод

1/4 стакана (30 граммов) кукурузного крахмала

2 чайные ложки тертой лимонной цедры

1/8 чайной ложки молотого душистого перца

1/8 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки кошерной соли

2 фунта (900 граммов) свежей черники (около 6 чашек)

1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного небольшими квадратиками

1 яичный желток

1 столовая ложка жирных сливок

1 столовая ложка грубого сахара для украшения

Указания

  • Приготовьте нижнюю корочку
  • Раскатайте половину теста для пирога, чтобы оно соответствовало 8- или 9-дюймовой форме для пирога.Чтобы предотвратить прилипание теста и обеспечить равномерную толщину, раскатайте его от центра к краям и продолжайте поднимать и переворачивать тесто на четверть оборота во время раскатывания.

    Проверьте размер, перевернув форму для пирога над тестом. Тесто должно быть примерно на 2 дюйма больше, чем блюдо.

    Соблюдая осторожность, чтобы не растянуть тесто, поместите его в форму для пирога, затем обрежьте тесто на расстоянии 3/4 дюйма от края формы. Охладите, пока готовите начинку для пирога.

    • Приготовление начинки для пирогов
    • Смешайте сахар, кукурузный крахмал, цедру лимона, душистый перец, корицу и соль в большой миске.Добавьте чернику и аккуратно перемешайте. Переложить черничную начинку на подготовленную корочку для пирога. Охладите, пока готовите решетчатую корочку.

      • Соберите и добавьте решетчатую корочку
      • Раскатайте вторую половину теста до такого же размера, как и раньше. Нарезать полосками 3/4 дюйма. Положите пять полосок на пирог с начинкой, параллельно и на равном расстоянии друг от друга.

        Осторожно отогните вторую и четвертую полоски, затем уложите другую полоску теста перпендикулярно им.Разверните вторую и четвертую полосы поверх новой полосы. Сложите первую, третью и пятую полоски, затем перпендикулярно им уложите еще одну полоску теста. Разверните первую, третью и пятую полосы поверх новой полосы. Повторяйте, пока пирог не покроется решетчатой ​​корочкой. (Посмотрите, как мы делаем это в нашем видео: как сделать решетчатую корочку).

        Обрезать полоски теста до 3/4 дюйма края блюда. Загните края полосок и дно теста под себя, создав более толстую границу, которая будет опираться на край блюда.Обжимаем края.

        Нанесите масло на открытые участки решетки. Сделайте мытье яиц, взбивая яичный желток и сливки вместе, затем смажьте тесто для пирога. Посыпьте корку столовой ложкой грубого сахара. Охладите пирог на 20 минут или заморозьте на 5 минут перед выпечкой.

        • Завершение
        • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку в нижней трети духовки, затем поместите противень на решетку. (Противень будет собирать капли с пирога во время выпекания).

          Выпекайте охлажденный пирог на горячем противне в течение 20 минут, уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту, затем продолжайте выпекать в течение 35–45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а соки в начинке не начнут бурно пузыриться. Если во время выпекания корочка начинает слишком сильно подрумяниваться, накройте алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать до готовности.

          Охладите 2–3 часа перед нарезкой, чтобы начинка застыла.

Советы Адама и Джоанны

  • Обжимные края: чтобы обжать края пирога, прижмите указательный палец одной руки к краю теста с внутренней стороны формы, осторожно нажимая двумя костяшками пальцев другой руки снаружи. Чтобы увидеть, как мы это делаем, посмотрите наше видео о Flaky Pie Crust.
  • Замороженная черника: Если вы не можете найти свежую чернику, вы можете заменить 6 чашек замороженной черники, которая была разморожена и высушена.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 ломтик / 502 калорий / 6 г белка / 63 г углеводов / 4 г пищевых волокон / 24 г всего сахара / 26 г насыщенных жиров / 16 г холестерина / 88 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт яблочного пирога | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Тесто:

2 1/2 стакана универсальной муки

4 чайные ложки сахара

1/4 чайной ложки мелкой соли

14 столовых ложек холодного масла, нарезанного кубиками

1 большое яйцо, слегка взбитое с 2 столовыми ложками холодной воды

Наполнение:

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

3 фунта запеченных яблок, таких как Golden Delicious, Cortland или Mutsu

2/3 стакана сахара, плюс еще для посыпки пирога

1/4 стакана несоленого масла

1/4 чайной ложки молотой корицы

Щедрая щепотка молотого мускатного ореха

1 большое яйцо, слегка взбитое

Определение пирога по Merriam-Webster

\ Пи \

: десерт, состоящий из начинки (например, фруктовой или заварного крема) в кондитерской оболочке или покрытой тестом, или и тем и другим. яблочный пирог кусочек тыквенного пирога… десерты включают много ягодных пирогов, пироги с мороженым и орехами пекан с горячей карамельной начинкой, хлопья и чипсы.- Джудит и Эван Джонс

б : мясное блюдо, запеченное на бисквитной или кондитерской корочке куриный пирог — сравнить горшок 2 : пицца Пиццерия заработала свой статус VPN (Vera Pizza Napoletana)… за свои настоящие неаполитанские пироги, которые выпекаются в дровяной печи, импортированной из Италии.- Кэти Джексон 3а : дело, бизнес … Она хотела, чтобы ее палец… во всех возможных социальных пирогах… — Мэри Дизи

б : целое, делимое на акции отдавая менее удачливым … большую долю экономического пирога — Р.М. Хатчинс

переходный глагол

неформальный

: , чтобы бросить пирог в (кого-то) : , чтобы ударить (кого-то), особенно по лицу пирогом Исполнительный директор Sierra Club Карл Поуп стал последней целью группы активистов, разносящих пирожки.… Поуп был обижен, потому что он пошел против интересов основателя Sierra Club Джона Мьюира и окружающей среды в своей позиции по таким вопросам, как сделка с Хэдуотерс-Форест, говорится в заявлении группы. — Associated Press Одна из его первых обязанностей в качестве хозяина детенышей заключалась в том, чтобы его «обслуживали» те разведчики, которые продали больше всего попкорна во время сбора средств для оплаты летнего лагеря. — Кэрол Малли.

1 : разлитого или смешанного типа

2 : символ пи или матрица

Рецепт: яблочный пирог из Pies ‘n’ Thighs

Сара Саннех, совладелица бруклинского ресторана Pies ‘n’ Thighs (где жареный цыпленок и сладкий десерт выставлены на равных счетах), предлагает зрителям «Воскресным утром» свой рецепт. за классическое американское угощение и постоянное место в ее меню: яблочный пирог.


Чтобы посмотреть учебник по яблочному пирогу от Сары Саннех, нажмите на видеопроигрыватель ниже:

Приготовление классического яблочного пирога по CBS Sunday Morning on YouTube
Пироги и бедра Яблочный пирог


Тесто для пирога

2 стакана универсальной муки
2 столовые ложки сахара
1 чайной ложки соли
8 унций или 2 палочки Европейское несоленое сливочное масло с низким содержанием воды, нарезанное кубиками и замороженное, смешанное с
1 столовая ложка универсальной муки
½ стакана + 1 столовая ложка холодной водопроводной воды

Средство для мытья яиц для корок

1 яйцо
1 столовая ложка молока, сливок или воды

Более

Инструкции:

Смешайте в миске муку, сахар и соль.

Положите замороженное масло, покрытое мукой, в чашу вашего робота-купе вместе с 1 стаканом мучной смеси (вам не нужно смешивать всю муку с маслом, достаточно, чтобы масло не слипалось. ). Масло должно быть галечным, как каменистый пляж, по которому неудобно ходить (размером меньше горошины).

Вылейте масляную смесь обратно в муку и положите все в холодильник на 30 минут.

Добавьте ледяную воду в смесь масла и муки.Он не должен быть увлажненным. Быстро превратитесь в 2 шара. Плотно заверните шарики в полиэтиленовую пленку. Сложите его вместе в большой диск (фото ниже), используя столешницу. Ваше тесто будет более услужливым, если вы захотите скатать его в корку, если оно начинается с диска, чем с шара. Поместите диски с тестом обратно в холодильник на час, чтобы они увлажнились и охладились. (Масштаб см. Пером.)

Готовим тесто для яблочного пирога. Пироги и бедра

Яблочная начинка

2½ фунта яблок Granny Smith, очищенных и очищенных от сердцевины
1 стакан сахара
⅓ стакана светло-коричневого сахара
¼ стакана мягкого сливочного масла
¼ стакана универсальной муки
Щедро посыпать кошерной солью
10 грамм на microplane или чайной ложки мускатного ореха
2 столовых ложки лимонного сока
1 ½ чайной ложки корицы корицы

Инструкции:

Включите духовку на 350 градусов по Фаренгейту.

После того, как тесто полностью остынет, раскатайте его достаточно широко, чтобы легко заполнить дно формы для пирога (обычно они составляют около 9 дюймов). Раскатайте верхнюю корочку немного меньше, чем нижнюю, и (как вы уже догадались!) Позвольте им положите в холодильник, пока готовите яблочную начинку.

Пока тесто остывает, соберите яблочную начинку. Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте руками.

Новости CBS

Вытащите нижнюю корочку пирога в форму и залейте начинкой.Разгладьте яблоки руками, чтобы не было торчащих острых краев и получилось гладкое яблочное брюшко. Постарайтесь, чтобы соки не вылились из корки, иначе они не слипнутся. Поместите верхнюю корочку сверху и, начиная сверху, аккуратно разгладьте ее по яблокам, чтобы она не прижалась к нижней корочке. Закройте корки, сложив нижнюю часть поверх верхней и сдвинув сложенные края вместе в выбранном вами дизайне. Вы можете сжать края вилкой или подтолкнуть край вверх и обжать края пальцами.Обмакивание пальцев в муке помогает получить чистую завитушку.

Новости CBS

Дайте пирогу постоять в холодильнике не менее 30 минут.

Размешайте яйцо со столовой ложкой сливок, молока или воды. Используйте кисточку для выпечки или тыльную сторону ложки, чтобы слегка намазать яичную смесь (вы не будете использовать ее полностью!) По корке. Посыпать сахаром и сразу поставить в духовку.

Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45 минут или пока пролившиеся соки не карамелизируются.Если сок выглядит водянистым, дайте ему еще 10.

Наслаждайтесь !!

Новости CBS


Для получения дополнительной информации:


См. Также:

Всеамериканский пирог 05:39

«Американский пирог» в 20: Эта пресловутая сцена пирога, со всех сторон

Были и другие непристойные секс-комедии — «Порки» с его запоминающейся, вызывающей впечатление сценой в раздевалке и «Дом животных», в котором показывали крайности студенческой жизни.Но «Американский пирог» установил новый стандарт для жанра, когда мир стал свидетелем того, как яблочный пирог стал средством достижения зрелости.

На основе группы школьных друзей Джим (Джейсон Биггс), Кевин Майерс (Томас Ян Николас), Крис «Оз» Острейхер (Крис Кляйн) и Пол Финч (Эдди Кей Томас) «Американский пирог» »Последовали за четверкой в ​​их извилистом и подчас унизительном стремлении потерять девственность.

Но сцена, которая войдет в историю кино, — это когда Джим, чей друг описал ощущение третьей базы как «теплый яблочный пирог», видит одно такое печенье, лежащее на кухонном столе, и решает поэкспериментировать с ним.Это было бы достаточно неловко — и тут входит отец Джима (Юджин Леви).

Сделанный за 11 миллионов долларов, «Американский пирог» был выпущен 9 июля 1999 года и дал Биггсу большой перерыв. С момента его выпуска во франшизе «Американский пирог» было три дополнительных художественных фильма и четыре фильма с прямой передачей на видео. И, спустя 20 лет, оригинальный фильм по-прежнему придает пирогу новое значение.

Звезды Джейсон Биггс и Юджин Леви, писатель Адам Герц, режиссеры Крис и Пол Вейц и продюсер Крис Мур недавно оглянулись на съемках печально известной сцены с пирогом и говорили о длительном влиянии фильма.Это отредактированные отрывки из нескольких разговоров.

Изначально пирога не было — ни в сценарии, ни в названии.

ADAM HERZ [Сцена с пирогом] не было в моем первоначальном проекте. Где-то в начале первого акта была эта линия, где дети говорят об изменении основ секса. Я хотел, чтобы эта фраза показала наивность Джима, но также показала, знают ли другие парни, о чем они говорят? Я написал эту строчку: «Как выглядит третья база?» И Крис Кляйн сказал: «Теплый яблочный пирог, чувак», и он делает этот жест.Эта линия всегда меня держала.

КРИС МУР Это был мой первый большой студийный фильм, и весь этот разговор велся на тему: «Как бы выглядел пирог, если бы кто-то это сделал?» [У всех] были разные мнения: «Ну что, раздавить? Будет ли это покалечено? Неужели он действительно выпал из кастрюли? Может, мы сделаем сцену, в которой вы увидите часть этого на «нем»? »

HERZ Если вы поговорите с Крисом и Полом или с кем-нибудь из продюсеров, кажется, никто не примет заслугу за то, что придумал «Американский пирог.«Но я помню, что в то время думал, что [имя] ужасно, потому что я был большим поклонником Дона Маклина. Я помню, как я подумал: «Ты знаешь, как это неуважительно по отношению к этой песне?» Не знаю, что думает по этому поводу Дон Маклин, но это сработало.

JASON BIGGS Я помню, как читал сценарий «Американский пирог», хотя в то время он не назывался «Американский пирог». Я был бы счастлив, если бы получил хоть какую-то роль. Я ничего не читал. Это было жестоко, потому что я получил обратную связь, что я был первым выбором режиссера, но студия все еще потенциально ждала «имени» в роли.В то время я чаще всего слышал имя Джонатан Тейлор Томас, который был на пике славы «благоустройства дома». Был как минимум месяц, когда я просто ждал.

EUGENE LEVY Когда я впервые прочитал сценарий, у меня возникла проблема с написанием символа. Пол и Крис были настолько восприимчивы к изменениям, которые я хотел внести, что у нас была сессия за неделю до начала съемок, на которой они спросили: «Что вы хотите изменить в персонаже?» Я все сказала.Я хочу, чтобы персонажем был папа: квадратный папа. Я не хочу, чтобы он был тем парнем, который хочет дружить со своим сыном ».

CHRIS WEITZ Я думаю, что фильм не получился бы так, как он работал, без гуманного подхода Юджина к персонажу.

BIGGS В том первом фильме он проработал всего пять дней. Однако для меня эти пять дней работы с Юджином были похожи на комедию.

Сцена с пирогом на экране могла показаться смешной, но для ее съемки требовалась сложная механика и много глубоких вдохов.

BIGGS Я просто подумал: «Я собираюсь засунуть свой пенис в пирог? Я действительно собираюсь это сделать. Может ли это вернуться и просто преследовать меня? Собираюсь ли я разрушить свою карьеру еще до того, как она начнется? Я позвонил своему менеджеру и сказал: «Блин, я собираюсь снимать эту сцену, и у меня есть немного момента. Должен ли я волноваться? » Он сказал: «Джейсон, иди и [займись] этим пирогом изо всех сил, чувак».

LEVY Для меня это было более антиклиматическим, чем можно было бы подумать.Я вошел на кухню и смотрел только на кусок ленты, отмеченный на световой подставке, где мой сын, возможно, теребил пирог. Итак, мне пришлось отреагировать на кусок ленты.

MOORE В какой-то момент мы попытались увидеть, сможем ли мы получить яблочный пирог McDonald’s, и как производитель это был один из самых забавных телефонных звонков, в которых я когда-либо участвовал, когда представитель McDonald’s сказал: «Подожди. Вы хотите, чтобы персонаж ел яблочный пирог, как будто он пробовал его на своем мужестве.

BIGGS Я не был возбужден, очевидно, так что это было больше похоже на то, что [мой пенис] был против. Если хотите, это не было в . Кроме того, это был фальшивый пирог. Это был настоящий ящик для оловянного пирога, но внутри был пенополистирол. Затем мы раскладываем настоящие кусочки яблочного пирога вокруг него и по всему моему региону. Я был как бы равнодушен к пирогу, а не был вставлен в пирог, если вы понимаете, о чем я.

Биггсу пришлось снимать пирог с разных углов и разных углов.Эти кадры пригодились, когда после успеха фильма в кинотеатрах студия решила выпустить DVD-версию фильма без рейтинга.

BIGGS Мы сделали это однажды, когда я оседлал прилавок и пирог на острове на кухне. Затем мы сделали это вторым способом, когда я сделал это стоя. Я считаю, что последняя была версией, которая была в кинотеатрах, а затем первая была там, где я был на вершине прилавка, я думаю, что это было на DVD или в версии без рейтинга.

ПОЛ ВЕЙЦ [Для сцены], наш первый помощник режиссера Дж. Б. Роджерс крикнул: «Начни трясти» вместо «действия».

BIGGS Каждый раз было очень сложно. Никогда не забуду, что Джей Би будет приходить и слегка поправлять мои штаны. Типа: «Хорошо, ты показываешь слишком много трещин. О, вы показываете недостаточно трещин. Здесь мы можем увидеть немного вашего пениса ». Вероятно, это было примерно шесть часов, когда я делал это со всех сторон и со всех разных версий.

MOORE Был один [Биггс], который сидел, но это совсем не сработало, потому что [пирог] просто упал на него. Потом был целый разговор о колоть. Я думаю, что большинство людей, если бы они посмотрели на это, не сказали бы, что он дошел до точки освобождения с пирогом.

Когда «Американский пирог» появился в кинотеатрах в 1999 году, это было неожиданной сенсацией: в конечном итоге кассовые сборы составили 235,5 миллиона долларов. (Хотя Спайк Ли явно не был его фанатом.Двадцать лет спустя пироги остались пробным камнем культуры.

BIGGS Казалось, что мы выбрали идеальное время. Казалось, что наше поколение, подростки того времени, жаждали своего «Скотного дома», своего «Порки», своей «Мести ботаников», и мы просто вышли в нужное время с не только правильной комедией. , но с правильными персонажами и историей, с которыми люди могут связаться.

CHRIS WEITZ В кинотеатрах это было встречено с большим энтузиазмом.Интернет еще не заработал на полную мощность, поэтому ни машина возмущения, ни экономика мемов не вступили в игру. Я помню, как Спайк Ли сказал об этом что-то довольно недоброе; очевидно, сцена [пирога] лишила фильм права быть кино. Двадцать лет спустя это все еще больно!

BIGGS В течение долгого времени, а иногда и сейчас, мне присылают яблочный пирог в ресторане. Это определенно не так интенсивно, как было, когда фильм только вышел. Я думаю, это всегда будет происходить.Я смирился с этим. Мне прислали много пирогов.

HERZ Это было супер сюрреалистично. Я помню, как однажды ночью Джей Лено шутил с пирогом — вы просто знали, что это входит в дух времени.

БОЛЬШОЙ Я действительно помню, что после выхода фильма была история о ребенке из Айдахо, который попытался это сделать и получил ожоги третьей степени на своем члене, потому что не дождался, пока остынет пирог. после того, как он достал из духовки, что, конечно, просто супер любительская ошибка.Чувак, ты должен оставить его на час после того, как он достанется из духовки. Давай.

MOORE Джейсон и Юджин заслуживают большой похвалы за то, что создали этих персонажей такими, какими они не были вашим обычным отцом и тупым ребенком. И я думаю, поэтому было снято четыре театральных фильма и три фильма прямо на DVD: потому что людям действительно нравились персонажи, а комедия осталась в сфере реальности — если есть такая вещь, где парень собирается увидеть, что это похоже на использование яблочного пирога в качестве секс-игрушки.

PAUL WEITZ Больше всего мне нравится в фильме разговоры между Наташей Лионн и Тарой Рид о том, был ли ее персонаж оргазм, и совет Наташи, что она имеет такое же право на секс, как и мужской персонаж, которым она является. с, и это следует учитывать.

CHRIS WEITZ Мы стремились дать девочкам возможность быть такими же жадными и заинтересованными в сексе. Среди различных сомнительных посланий, которые люди, возможно, почерпнули из фильма, я бы сказал, что это то, что нам больше всего хотелось бы подчеркнуть.

PAUL WEITZ Я смотрел его недавно с моим 12-летним сыном и 15-летней дочерью, и я думаю, что она уже тайно смотрела с кем-то. Это единственный фильм, в котором [после] мой сын сказал: «Я горжусь тобой».

LEVY У меня все еще есть люди, которые останавливают меня на улице и говорят со мной об «Американском пироге». По сей день люди любят фильм. Я ставил передо мной еще яблочные пироги в ресторанах, и официанты и официантки хихикали, когда они их ставили.

BIGGS По крайней мере, для людей моего возраста, я думаю, это помогло немного облегчить разговор о сексе. Четверо парней, школьных приятелей, пытаются потерять девственность. Я имею в виду, что если , это , не относящийся к школьникам повсюду, я не знаю, что это такое. Это определенно было для меня и моих друзей. Но идея вынести это на всеобщее обозрение и просто поговорить об этом, возможно, была культурным влиянием этого.

Осенний тыквенный пирог с листьями | Williams Sonoma

Переложите 1 кусок теста в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см).Обрежьте края, оставив выступ в 1/2 дюйма (12 мм). Подогните лишнее тесто и большим пальцем сделайте декоративные канавки по краям. Вилкой аккуратно проколоть в нескольких местах на дне корочки дырочки.

Используя декоративные кусачки для корки или острый нож для очистки овощей, вырежьте листья или желаемые формы из оставшегося круга теста.

В небольшой миске взбейте 1 яйцо. Смажьте края корки взбитым яйцом, затем сделайте несколько вырезов по краям, осторожно прижав их, чтобы они прилегали.(Сохраните оставшееся мытье для яиц.) Поместите оставшиеся вырезы на противень и поставьте в холодильник до готовности.

Заморозьте оболочку пирога на 15 минут.

Тем временем установите решетку в нижней трети духовки. Поместите противень на решетку и разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

Застелите корку пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и заполните утяжелителями. Поставить форму для пирога на разогретый противень и выпекать 15 минут. Удалите пергамент и утяжелители и запекайте, пока корка не станет светло-золотистой, еще около 5 минут.Переложите корку на решетку и дайте полностью остыть примерно 30 минут. (Оставьте противень в духовке.) Уменьшите температуру духовки до 375 ° F (190 ° C).

Тем временем приготовьте начинку: в большой миске взбейте тыквенное пюре, коричневый сахар и сахарный песок. Добавьте муку, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшиеся 3 яйца и яичные желтки и взбейте до однородности. Добавьте сливки, молоко, ваниль и бренди и взбейте до однородной массы. Вылейте начинку в остывшую корку пирога.

Поставьте форму для выпечки на предварительно разогретый противень. Выпекать, пока начинка не застынет, около 1 часа 15 минут, прикрыв края корочки фольгой, если они станут слишком коричневыми. Переложите форму для пирога на решетку и дайте пирогу полностью остыть примерно за 4 часа перед подачей на стол.

Пока пирог остывает, выпекайте декоративные вырезы. Слегка смажьте вырезы оставшимся взбитым яйцом. Выпекать до золотистого цвета 10–12 минут. Переложите противень на решетку и дайте остыть.

Для сервировки украсьте верхнюю часть пирога декоративными вырезами по желанию. Нарезать ломтиками и подавать к каждому с ложкой взбитых сливок. На 10.

Williams Sonoma Test Kitchen

The Maine Pie Co.

Ремесла The Maine Pie Co.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕСЕРТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА!

  • ЯБЛОКО МИНИ

    ЯБЛОКО МИНИ

    Обычная цена
    Распроданный

    Цена продажи
    29 долларов.99 Распродажа

  • ЧЕРНИКА МИНИ

    ЧЕРНИЧНЫЙ МИНИ

    Обычная цена
    Распроданный

    Цена продажи
    29,99 долл. США Распродажа

  • ЯБЛОКО

    ЯБЛОКО

    Обычная цена
    Распроданный

    Цена продажи
    19 долларов.99 Распродажа

  • ЯБЛОЧНАЯ КРОШКА

    ЯБЛОЧНАЯ КРОШКА

    Обычная цена
    19,99 долл. США

    Цена продажи
    19,99 долл. США Распродажа

  • ПЕКАН

    PECAN

    Обычная цена
    19 долларов.99

    Цена продажи
    19,99 долл. США Распродажа

  • ТЫКВА

    ТЫКВА

    Обычная цена
    19,99 долл. США

    Цена продажи
    19 долларов.99 Распродажа

  • КИСЛАЯ ВИШНЯ

    ВИШНЯ

    Обычная цена
    Распроданный

    Цена продажи
    19,99 долл. США Распродажа

  • ТРИБРИКА

    ТРИБЕРНИ

    Обычная цена
    Распроданный

    Цена продажи
    19 долларов.99 Распродажа

  • ТАРТ С ЛИМОННЫМ ТВОРОМ

    ТОРТ С ЛИМОННЫМ ТВОРОМ

    Обычная цена
    20,99 долл. США

    Цена продажи
    20,99 долл. США Распродажа

  • КЛЮЧЕВОЙ ТАРТ ИЗ ЛАЙМА

    ПИРОЖНЫЙ ТАРТ

    Обычная цена
    20 долларов.99

    Цена продажи
    20,99 долл. США Распродажа

  • ОБОЛОЧКИ ДЛЯ ПИРОГА

    ОБОЛОЧКИ ДЛЯ ПИРОГА

    Обычная цена
    Распроданный

    Цена продажи
    7 долларов.99 Распродажа

  • «Я не ел пирожков 20 лет. Этот пирог в точности такой, какой я помню, как пекла моя мама. Захватывающий»
  • «Только что попробовал свой пирог с клубникой и ревенем на дегустации в Whole Foods.Просто потрясающе. Купил одну, чтобы привезти домой и приготовить в эти выходные. Не могу дождаться, чтобы попробовать их все !!!! Я так скучал по хорошему пирогу с тех пор, как мне поставили диагноз целиакия … это просто сделало мой день лучше »
  • «Мы посетили Кеннебанкпорт сегодня и были поражены, увидев в обеденном меню пирог без глютена (яблоко) — поговорим о ФАНТАСТИЧЕСКОМ! У моей жены целиакия, и она была на седьмом небе от счастья.СПАСИБО. Мы живем в Вудстоке, VT — вы отправляете? »
  • «Мой муж недавно работал над вашим оборудованием, и вы прислали мне яблочный пирог. У меня глютеновая болезнь, и я просто хотела сказать вам спасибо и сказать, какой это был восхитительный пирог !!!»
  • «Я рассказывала своим друзьям о твоей корочке для пирога, и все мои гости на День Благодарения хотят знать, смогут ли они купить у тебя тесто? И тем из нас, кто не является безглютеновым, оно тоже очень понравилось !!»
  • «Вчера вечером я ела клубничный пирог с ревенем в Bandaloop в Кеннебанкпорте с другом, который не содержит глютена, и я просто должен сказать, что это был один из лучших пирогов, которые я когда-либо ел !! Я не мог поверить, что весь вещь была испечена без глютена, я никогда не смог бы сказать, если бы мне не сказали.Мы спросили наш сервер, откуда взялся пирог, и он предоставил нам вашу информацию. Мне было интересно, каковы будут цены на пироги, если бы я приехал и забрал их у вас в Биддефорде. Я знаю, что моя подруга очень хочет, чтобы они были у нее дома на лето и снова насладились десертом. Спасибо!»

«Я не ел пирожков 20 лет.Этот пирог в точности такой, как я помню, как пекла моя мама. Изумительный»

«Только что попробовал свой клубничный пирог с ревенем на дегустации в Whole Foods. Просто потрясающе. Купил один, чтобы принести домой и приготовить в эти выходные. Не могу дождаться, чтобы попробовать их все !!!! Я так пропустил хороший пирог с тех пор, как мне поставили диагноз с целиакией … это просто сделало мой день »

«Мы посетили Кеннебанкпорт сегодня и были поражены, увидев в обеденном меню пирог без глютена (яблоко) — поговорим о ФАНТАСТИЧЕСКОМ! У моей жены целиакия, и она была на седьмом небе от счастья.СПАСИБО. Мы живем в Вудстоке, VT — вы отправляете? »

«Мой муж недавно работал над вашим оборудованием, и вы прислали мне яблочный пирог. У меня глютеновая болезнь, и я просто хотела сказать вам спасибо и сказать, какой это был восхитительный пирог !!!»

«Я рассказывала своим друзьям о твоей корочке для пирога, и все мои гости на День Благодарения хотят знать, смогут ли они купить у тебя тесто? И тем из нас, кто не является безглютеновым, оно тоже очень понравилось !!»

«Вчера вечером я ела клубничный пирог с ревенем в Bandaloop в Кеннебанкпорте с другом, который не содержит глютена, и я просто должен сказать, что это был один из лучших пирогов, которые я когда-либо ел !! Я не мог поверить, что весь вещь была испечена без глютена, я никогда не смог бы сказать, если бы мне не сказали.Мы спросили наш сервер, откуда взялся пирог, и он предоставил нам вашу информацию. Мне было интересно, каковы будут цены на пироги, если бы я приехал и забрал их у вас в Биддефорде. Я знаю, что моя подруга очень хочет, чтобы они были у нее дома на лето и снова насладились десертом. Спасибо!»

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА MAINE PIE CO.

Наполненный до краев лучшими и свежими ингредиентами, The Maine Pie Co.лучший пирог без глютена! Вкусные пироги, приготовленные в штате Мэн, собираются, обильно наполняются и замораживаются на специально отведенном для этого предприятии безглютеновой продукции на мельнице North Dam Mill в Биддефорде. Наши невыпеченные замороженные пироги позволяют покупателям всегда свежие и вкусные домашние десерты без глютена. Созданные с большим опытом и любовью к выпечке, мы предлагаем традиционные вкусы, такие как Apple и Blueberry, и новые фавориты, такие как Threeberry. Мы также предлагаем сезонные пироги, каждый из которых полон неповторимых вкусовых сочетаний: доступен с апреля по сентябрь, попробуйте наш пирог с клубнично-ревеневой крошкой, наполненный свежими летними фруктами.Как раз к праздникам (с сентября по декабрь) насладитесь восхитительными пирогами с пеканом и тыквой. А для этого особого случая или смены ритма приготовьте наш восхитительный пирог с лимонным творогом и насыщенный шоколадный пирог. Они доступны круглый год и идеально подходят для подарка хозяйке, для вечеринок или в качестве легкого повседневного удовольствия. The Maine Pie Co. оставит вашу семью и друзей со словами:

«Это не может быть без глютена, это слишком вкусно!»
ВСЕ НАШИ ПРОДУКТЫ ПРОВЕРЕНЫ МЕТОДОМ ИФА НА ИМУЩЕСТВО

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

.
Обновлено: 05.08.2021 — 09:52

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *