Пирог к завтраку: Быстрый пирог к завтраку, 69 пошаговых рецепта — быстрый пирог к завтраку рецепты с фото

Содержание

Быстрый пирог к завтраку — Zira.uz

Ингредиенты
  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • 300 миллилитров молока

  • 100 миллилитров растительного масла

  • 260-300 граммов муки

  • 10 граммов разрыхлителя

  • для начинки:

  • 150 граммов любого сыра

  • 100-150 граммов вареной колбасы

  • 150 граммов лука

  • 30 миллилитров растительного масла

  • 100 граммов помидоров

  • по вкусу любой зелени

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Этот быстрый пирог удобно готовить к завтраку, времени на него немного уходит, а получается очень вкусно.

Отличный вариант простого, но очень сытного пирога из разряда все смешал и в духовку.

Продукты для его приготовления обязательно найдутся в каждом доме. Кстати, можете добавлять что-то новое, опираясь на свой вкус.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

6 113

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В миску влить яйца, добавить соль, молоко, перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Влить растительное масло. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку.

Колбасу и помидоры нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на терке.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.

Зелень измельчить.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить начинку, соль, перец, перемешать.

Перелить получившуюся массу в форму, размером 25 на 25 сантиметров. Выпекать 25-30 минут, при температуре 180 С.

Нарезать на кусочки и подавать к столу.

Яблочный пирог к завтраку рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог к завтраку рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Вениченко порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов131

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

150 г

Пшеничная мука

300 г

Сахар

4 столовые ложки

Тростниковый сахар

3 столовые ложки

Кальвадос

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Яблоки очистить, крупно нарезать.

2На сковородке растопить 3 столовые ложки масла и тростниковый сахар. В эту карамель кинуть яблоки, потушить, добавить кальвадос.

3Масло натереть на терке, смешать с мукой и сахаром. Посыпать этой смесью яблоки.

4Отправить в духовку на 30 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Готовила с грушей, не обжаривала.  При подаче на стол можно положить немного подтаявшее мороженое. Очень вкусно и очень быстро готовится.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Быстрый пирог к завтраку — ochenvkusno.com

Этот быстрый пирог обожаю готовить к завтраку, времени на него немного уходит, а получается нечто среднее между заливным пирогом и ленивой пиццей. Используя ингредиенты, которые завалялись в холодильнике, мы получим несказанно вкусное блюдо. Добавляйте смело этот рецепт в свою записную книжку, он вас выручит и не раз.

Ингредиенты:

  • по стакану кефира и муки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сыр — 200 грамм;
  • разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
  • колбаса или сосиски;
  • зеленый лук.

Быстрый пирог к завтраку. Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйца с разрыхлителем, добавьте соль и кефир.
  2. Взбивайте тесто миксером, и потихоньку добавляйте муку.
  3. Натрите сыр на терке, колбасу или сосиски нарежьте кусочками, зеленый лук измельчите.
  4. Добавьте  к тесту колбасу и сыр, хорошо перемешайте.
  5. Смажьте форму маслом, выложите тесто и отправьте в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 °С.

Пирог подаем на завтрак еще теплым. Все родные будут удивлены, как вы так быстро смогли приготовить этот чудесный пирог, да еще и из доступных ингредиентов. «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте бесподобно вкусный слоеный пирог-перевертыш и самый вкусный и быстрый пирог.

 

 

 

Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.

Быстрый пирог с вареньем к завтраку

Тесто для этого пирога получается очень мягким, работать с ним нужно на хорошо подпыленной мукой поверхности или сразу на бумаге для выпечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки

  • 150-200 г густого кисловатого варенья или джема (вишнёвого, сливового, яблочного)
  • 50 г мелко нарубленного арахиса или грецких орехов
  • 2 ст.л. ликёра (желательно)

Для покрытия

  • 2 ст.л. молока
  • 2 ст.л. сахара

Для теста

  • 350 г муки
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла комнатной температуры
  • 3 маленьких яйца
  • 3 ст.л. молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • натёртая цедра одного лимона
  • щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 2

Приготовьте тесто. Слегка взбейте масло, сахар, яйца, молоко и цедру. Муку просейте с солью и разрыхлителем, добавьте в масляную смесь, перемешайте. Должно получиться очень мягкое тесто, такое, чтобы можно было раскатать скалкой. Если оно плохо формируется, подсыпьте немного муки (не более двух столовых ложек).

Шаг 3

Смешайте варенье с орехами и ликёром. Смесь должна оставаться густой, не литься, а размазываться.

Шаг 4

Разделите тесто на 2 равные части. На листе бумаги для выпечки раскатайте одну часть теста в прямоугольник толщиной 5-7 мм. Смажьте тесто тонким слоем начинки. Сложите с одной длинной стороны до середины и накройте другой стороной.

Шаг 5

Края теста подверните под заготовку. Размер каждой заготовки составит примерно 22-25 см в длину и 8-10 см в ширину. Не нужно ни защипывать, ни накалывать, ни делать надрезов. Неровные края, разрыв теста, который непременно произойдёт во время выпечки – нормально! Переложите пирог на противень, аккуратно скатив швом вниз.

Шаг 6

Сформируйте таким же образом второй пирог, переложите на противень на расстоянии от первого.

Шаг 7

Смажьте поверхность пирогов молоком и щедро посыпьте сахаром. Выпекайте пироги примерно 30 минут, до красивого румяного цвета. Остудите на решётке.

Ольга

Домашний картофель “Фри” из духовки3 вкусных блюда из трески для вкусных выходных

Комментарии: 1

Пирог к завтраку с колбасой и сыром


Быстрый пирог к завтраку — ochenvkusno.com

Этот быстрый пирог обожаю готовить к завтраку, времени на него немного уходит, а получается нечто среднее между заливным пирогом и ленивой пиццей. Используя ингредиенты, которые завалялись в холодильнике, мы получим несказанно вкусное блюдо. Добавляйте смело этот рецепт в свою записную книжку, он вас выручит и не раз.

Ингредиенты:

  • по стакану кефира и муки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сыр — 200 грамм;
  • разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
  • колбаса или сосиски;
  • зеленый лук.
Быстрый пирог к завтраку. Пошаговый рецепт
  1. Смешайте яйца с разрыхлителем, добавьте соль и кефир.
  2. Взбивайте тесто миксером, и потихоньку добавляйте муку.
  3. Натрите сыр на терке, колбасу или сосиски нарежьте кусочками, зеленый лук измельчите.
  4. Добавьте  к тесту колбасу и сыр, хорошо перемешайте.
  5. Смажьте форму маслом, выложите тесто и отправьте в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 °С.

Пирог подаем на завтрак еще теплым. Все родные будут удивлены, как вы так быстро смогли приготовить этот чудесный пирог, да еще и из доступных ингредиентов. «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте бесподобно вкусный слоеный пирог-перевертыш и самый вкусный и быстрый пирог.

Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.

Пирог к завтраку с колбасой и сыром

Этот быстрый пирог обожаю готовить к завтраку, времени на него немного уходит, а получается нечто среднее между заливным пирогом и ленивой пиццей. Используя ингредиенты, которые завалялись в холодильнике, мы получим несказанно вкусное блюдо. Добавляйте смело этот рецепт в свою записную книжку, он вас выручит и не раз.

Ингредиенты:

  • по стакану кефира и муки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сыр — 200 грамм;
  • разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
  • колбаса или сосиски;
  • зеленый лук.
Быстрый пирог к завтраку. Пошаговый рецепт
  1. Смешайте яйца с разрыхлителем, добавьте соль и кефир.
  2. Взбивайте тесто миксером, и потихоньку добавляйте муку.
  3. Натрите сыр на терке, колбасу или сосиски нарежьте кусочками, зеленый лук измельчите.
  4. Добавьте к тесту колбасу и сыр, хорошо перемешайте.
  5. Смажьте форму маслом, выложите тесто и отправьте в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 °С.

Пирог подаем на завтрак еще теплым. Все родные будут удивлены, как вы так быстро смогли приготовить этот чудесный пирог, да еще и из доступных ингредиентов. «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте бесподобно вкусный слоеный пирог-перевертыш и самый вкусный и быстрый пирог.

Мои домашние не любят завтракать, но пропускать такую важную трапезу вредно для здоровья.

Поэтому приходится каждый раз выдумывать что-то такое, от чего невозможно отказаться. Одним из таких блюд является закусочный пирог с колбасой и сыром. С утра его за 5 минут формирую, затем отправляю в мультиварку или духовку. К пробуждению родных вкусный, ароматный и очень сытный пирог уже на столе. А у меня остается время для себя, любимой)))

Состав продуктов

  • один батон белого или отрубного хлеба;
  • 4 свежих куриных яйца;
  • 50 миллилитров молока любой жирности;
  • 70 грамм вареной колбасы;
  • 70 грамм твердого сыра;
  • один сладкий болгарский перец;
  • один небольшой помидор;
  • соль — по вкусу;
  • по половине пучка зеленого лука и укропа.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Сладкий болгарский перец очищаем от семян и плодоножки, нарезаем небольшими кубиками.
  2. Совет. Можно взять один перец, а можно, как у меня, по половинке двух разных цветов: красиво смотрится на разрезе.
  3. У помидора удалим плодоножку и тоже нарежем его маленькими кубиками.
  4. Мелко рубим зеленый лук и укроп, предварительно помыв их. Кстати, использовать можно абсолютно любую зелень, на ваш вкус.
  5. Вареную колбасу также нарезаем кубиками. Вместо колбасы для приготовления пирога можно использовать отварную курицу, ветчину, грибы: в общем, все, что есть в холодильнике.
  6. Кусочек любого твердого сыра нарезаем такими же кубиками, как и колбасу.
  7. В глубокую миску вбиваем 4 крупных куриных яйца, вливаем к ним молоко, солим по вкусу. При желании, можете добавить 2 чайные ложки томатной пасты.
  8. Взбиваем молочную смесь венчиком до однородности.
  9. Батон хлеба лучше использовать нарезной. Обрезаем на кусочках все корочки, и нарезаем хлеб средними кубиками.
  10. Перекладываем хлебные кубики в миску с яйцами, перемешиваем ложкой.
  11. После того, как хлеб впитает всю жидкость, выкладываем в миску все подготовленные продукты.
  12. Совет. Количество ингредиентов для начинки регулируйте на свой вкус. Если кажется, что содержимого много, уменьшите количество.
  13. Все содержимое миски тщательно перемешиваем.
  14. Выпекать можно в мультиварке. Для этого чашу мультварки смажьте растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями, выложите полученную массу. Все разравниваем, включаем режим «Выпечка» и доводим до готовности.
  15. Второй вариант, это приготовить пирог в духовке. Выкладываем массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекаем в разогретой до 180 градусов полчаса.
  16. Приготовьте обязательно самый лучший ленивый закусочный пирог и невероятно вкусный пирог с баклажанами: порадуйте родных.

Приятного аппетита и отличного настроения на весь день.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Готовим очень вкусный, а главное очень быстрый пирог с колбасой и сыром. Идеально подойдет к завтраку.

Ингредиенты для «Быстрый пирог с колбасой и сыром»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Кефир — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Колбаса — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук зеленый (не большой) — 1 пуч.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Быстрый пирог с колбасой и сыром»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты
Банановый пирог из цельнозерновой муки
Пряный яблочный пирог со штрейзелем
Вишневый клафути под творожным кремом
Пирог сливовый
Фруктовый пирог «Гости на пороге»
Тарт миндально-яблочный
Пирог с орехами пекан
Маковый сливовый пирог со штрейзелем
Закрытый слоёный пирог с сыром
Комментарии и отзывы

5 июня 2018 года devviliza #

11 июня 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)

27 мая 2018 года Назарова64 #

17 мая 2018 года Sannata89 #

18 мая 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)

18 мая 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)

16 мая 2018 года Зоя zp #

16 мая 2018 года Lusika79 # (автор рецепта)

16 мая 2018 года lenaelenas #

16 мая 2018 года chapushil #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт колбасы для завтрака — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes + —

Идти

  • Тип питания
    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент
    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное
    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда
    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления
    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня
    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции
    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Мясо и птица
.

Невероятно простой рецепт пирожков с сосисками для мини-завтрака

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes + —

Идти

  • Тип питания
    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент
    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное
    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда
    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления
    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня
    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции
    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Легкая запеканка для завтрака с колбасой — 10 минут до приготовления! (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Запеканка для завтрака с колбасой — яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, выложенные слоями на полумесяце! Идеальный способ начать утро !!

Это одна из самых популярных запеканок на завтрак (например, запеканка из бисквитного яйца и запеканка из оладьи). Этот рецепт завтрака с колбасой отлично подходит для праздников и выходных!

Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом

Мы не можем сосчитать, сколько раз мы говорили о нашей любви к рецептам завтрака!

От кексов и блинов до французских тостов и яиц — нам все это нравится! И одни из наших любимых блюд — запеканки на завтрак.Сегодняшний рецепт включает несколько наших любимых ингредиентов, в том числе колбасу, яйца и рулеты в форме полумесяца.

Мы увидели рецепт Hello Happiness и решили попробовать. Запеканку действительно было просто приготовить, и она была готова за 20 минут.

Как приготовить запеканку для завтрака с колбасой и яйцом

Если вам нравится колбаса, вам понравится этот рецепт, но если вы предпочитаете бекон, вы можете использовать его вместо него или включить оба — что мы любим делать.Вот ингредиенты, необходимые для этой запеканки:

  • колбаса
  • полумесяц или рулетики
  • сыр
  • яйца
  • молоко
  • итальянская приправа
  • соль и перец

Начните запекание с приготовления колбасы. Пока колбаса подрумянивается, разверните лист в виде полумесяца и выложите на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13. Выкладываем колбасу на тесто и посыпаем сверху сыром.

Взбейте в миске яйца, молоко и приправы и полейте сверху запеканкой.Выпекать при 400 градусах 15-20 минут. Когда яйца застынут и корочка станет золотистой, запеканка готова.

Колбаса для завтрака Запеканка FAQ

Можете ли вы приготовить эту колбасную запеканку заранее? Да, можно! Вы можете сделать это за 24 часа до приготовления. Просто накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.

Какой сыр лучше всего подходит для этого блюда? Нам нравится чеддер, но для этого подходит большинство комбо. Вы даже можете использовать мексиканский сыр или сыр Монтеррей Джек и добавить нарезанный перец, чтобы придать ему более мексиканский вкус.

Как хранить запеканку с серповидными булочками? После приготовления накройте крышкой и храните в холодильнике 4-5 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли использовать предварительно приготовленную колбасу для этого рецепта? Да, можно. Это делает его еще более простым и быстрым. Вы также можете изменить колбасу, если хотите более мягкий или острый вариант.

Можно ли использовать серповидные ролики вместо серповидных листов? Конечно. Просто не забудьте зажать швы, когда кладете на дно сковороды.

Еще одна простая, вкусная и сырная запеканка для завтрака, идеальная для праздников, бранчей и многого другого!

Для еще более вкусных блюд на завтрак посетите:

Рецепт запеканки для завтрака с колбасой

Запеканка для завтрака с колбасой — яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, выложенные слоями в виде полумесяца! Идеальный способ начать утро !!

  • 1 фунт колбасы
  • 1 пакет серповидного листа
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 5 яиц
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  1. Коричневая колбаса в сковороде на среднем огне, ломая ее во время приготовления.Раскатайте серповидный лист и выложите на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13. Колбасу равномерно выкладывать на тесто. Сверху посыпать сыром.

  2. В миске взбейте яйца, молоко, итальянскую приправу, соль и перец. Вылейте поверх запеканки

  3. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут, пока яйца не застынут, а корочка не станет золотистой.

.

пирог к завтраку | Домашняя еда

      Здравствуйте,  друзья!    Завтраки тоже хочется разнообразить, вызвать желание у своих родных, поесть с утра. Предлагаю приготовить такой пирог к завтраку ,  он получается вкусный, питательный и аппетитно выглядит все, что требуется, чтобы ваши родные получили заряд бодрости на целый день.

               Для приготовления такого пирога потребуются  такие общедоступные продукты:

яйца куриные — 2 штуки,

кефир или кислое молоко -1 стакан,

мука — 1 стакан,

сосиски, сардельки и другой вид колбасных изделий — граммов 200,

сыр твердый — 200 граммов,

помидоры — 2 штуки,

разрыхлитель — 1,5 чайных ложек,

соль — щепотка,

зелень рубленая — 1 стол. ложка,

масло сливочное для смазывания формы.

Полезная заметка для жителей и гостей Санкт-Петербурга.Устали готовить или у вас семейное торжество и нет времени ?  Посетите итальянский семейный ресторан Bona Capona http://joric.ru/recipes/destination/4  и лучшие повара создадут для вас праздник. Предложат по доступным ценам блюда на любой вкус, а понравившееся еще и научат готовить самим, надо только посетить проводимые мастер- классы для взрослых и детей.

            Приготовление пирога . Рецепт простой и готовится пирог быстро.  Сыр  натереть на средней терке. Сардельки нарезать тонкими  полукольцами. Помидоры плоскими дольками.

             Яйца разболтать с солью и кефиром.

         Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

          Всыпать сыр  хорошо размешать, чтобы сыр равномерно распределился   в тесте.

          Выбрать форму, лучше не разъемную, чтобы тесто при нагреве не вытекало. Дно застелить пергаментной бумагой, бока смазать маслом. Выложить половину теста, сверху разложить сардельки, посыпать измельченной зеленью.

             Покрыть второй частью теста, сверху разложить кусочки помидоров и посыпать зеленью.

            Отправить в разогретую до 180 градусов духовку для выпекания  приблизительно на тридцать минут, если быстрее зарумянится верх, накройте его фольгой. И вот пирог готов.

          Бока пирога обвести ножом,  дать немного постоять в форме затем вынуть на блюдо.

Нарезать на кусочки и можно просить всех к столу.

 Аппетитный и румяный, ароматный и вкусный  пирог всех призывает позавтракать, а если ваша семья не осилит утром, можно спокойно спрятать в холодильник, а вечером подогреть в микроволновой печке и скушать на ужин.

                    Приятного всем аппетита!

Интересные рецепты:

Пирог к завтраку – Рецепты с фото

Чаще всего на завтрак готовят яичницу или варят кашу. Но ежедневно есть одно и то же надоедает. Сегодня мы расскажем о приготовлении очень вкусного пирога к завтраку, который готовиться за полчаса, а продукты для его приготовления найдутся в каждом доме, это яйца, кефир, сыр и колбаса или ветчина. Этот пирог также можно отнести к разряду «холостяцкая еда».

Для того чтобы приготовить пирог к завтраку вам потребуется:

  • яйца (крупные) — 2 штуки,
  • соль — 0,5 ч. ложки,
  • разрыхлитель для теста — 0,5 ч. ложки,
  • кефир — 200 мл.,
  • мука пшеничная — 1 стакан,
  • сыр (любой) — 200 грамм,
  • ветчина или колбаса (либо сосиски) — 100 грамм,
  • свежая зелень по желанию.

Как правильно приготовить пирог к завтраку

Яйца разбиваем в глубокую чашку, добавляем соль и разрыхлитель для теста, все тщательно перетираем, можно использовать миксер. Затем вливаем стакан кефира (лучше взять жирный кефир). Все тщательно взбиваем и небольшими порциями добавляем муку. Готовое тесто должно быть как тесто для оладий.

Сыр натираем на крупной терке (если сыр мягкий или колбасный, то его для начала нужно поместить в морозилку и слегка заморозить). Зелень (укроп, петрушка, кинза) нужно промыть и просушить. Затем зелень измельчаем.

Колбасу или ветчину нарезаем небольшими кусочками. Вместо колбасы можно использовать любое отварное мясо.

Измельченную зелень, натертый сыр и нарезанную кубиком колбасу добавляем в тесто и все еще раз перемешиваем.

Готовое тесто выливаем в теплую смазанную растительным маслом форму и отправляем в предварительно разогретую до 180° духовку на полчаса.

Пирог получается очень сытным и таким же вкусным. Порадуйте свою семью новым блюдом для завтрака, который вы приготовите быстро без особых усилий.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Пирог с завтраком на скотном дворе пекарни Red Truck · Faith Middleton’s Food Schmooze

Для этого сытного пирога на завтрак мы начинаем с измельчения остатков Rise and Shine Biscuits и помещаем их на дно пирога с большими кусками колбасы и сытными кусочками копченого бекона. Мы топим все это в яичной смеси, усиленной Сыром с дымным перцем тети Дарлы , и запекаем, пока верх не станет золотисто-коричневым и вздутым. Это идеальное топливо утром в выходные дни перед походом в горы Голубого хребта или спуском на тюбинге по Северной развилке реки Шенандоа.

Подрецепты:
Пирог с пикантным соусом и пирог с заварным кремом из пекарни Red Truck
Сыр с дымным перцем тети Дарлы
Желе из перца петуха

— Брайан Нойес

Исключено из Поваренная книга пекарни Red Truck , Брайан Нойес © 2018. Опубликовано Clarkson Potter Publishers. Фотографии © 2018 Эндрю Томас Ли.

Пирог для завтрака Red Truck Bakery’s Barnyard

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций
Один (1) 10-дюймовый пирог
Количество порций
Один (1) 10-дюймовый пирог
Пирог для завтрака Red Truck Bakery’s Barnyard

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций
Один (1) 10-дюймовый пирог
Количество порций
Один (1) 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

Порции: 10-дюймовый пирог

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

  2. Раскатайте тесто для пирога в 13-дюймовую круглую форму, поместите ее в 10-дюймовую форму для пирога, обрежьте и обожмите края.

  3. Выложите поджаренные кусочки печенья в оболочку для пирога и равномерно посыпьте зеленым луком. Добавьте колбасу и бекон.

  4. В средней миске взбейте яйца, пополам, соль, черный перец и хлопья красного перца.Добавьте сыр пименто и взбейте, чтобы смешать, затем вылейте смесь в оболочку пирога, следя за тем, чтобы она не вышла за нижнюю часть гофрированных краев. Ложкой быстро налейте сверху растопленное желе из перца.

  5. Выпекать 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F, переверните форму для выпечки и выпекайте еще 10-20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а яичная смесь не станет твердой. Дайте остыть перед тем, как нарезать и подавать.

Рецепт пирога с решеткой для завтрака с беконом от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 5 яиц
  • 1 стакан цельного молока (240 мл)
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • ¼ чашка зеленого лука (25 г), нарезанного
  • ¼ чашки тертого сыра чеддер (25 г)
  • 1 корочка для пирога
  • 10 ломтиков бекона

  • Калорий 407
  • калорий Углеводы 27 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 5 г
  • Белок 17 г
  • Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F)
    2. Добавьте яйца в миску.
    3. В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, соль и перец.
    4. Добавьте зеленый лук и чеддер и снова перемешайте.
    5. Вылейте яичную смесь в корку пирога и выпекайте 35-40 минут или до застывания.
    6. Увеличьте температуру духовки до 400 ° F (200 ° C).
    7. Положите бекон на пирог и сплести так, чтобы получилась решетка.
    8. Выпекайте еще раз 20 минут или пока бекон не станет хрустящим.Жарить на более хрустящем беконе.
    9. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 5 яиц
    • 1 стакан цельного молока (240 мл)
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ чайная ложка перца
    • чашка зеленого лука (25 г), нарезанного
    • ¼ чашки тертого сыра (25 г)
    • 1 тесто для пирога
    • 10 ломтиков бекона
    • Калорий 407
    • Жир 24 г
    • Углеводы 27 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 5 г
    • Белок2 17 г
    • 9020 .

      1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F)
      2. Добавьте яйца в миску.
      3. В миске среднего размера взбейте яйца, молоко, соль и перец.
      4. Добавьте зеленый лук и чеддер и снова перемешайте.
      5. Вылейте яичную смесь в корку пирога и выпекайте 35-40 минут или до застывания.
      6. Увеличьте температуру духовки до 400 ° F (200 ° C).
      7. Положите бекон на пирог и сплести так, чтобы получилась решетка.
      8. Выпекайте еще раз 20 минут или пока бекон не станет хрустящим.Жарить на более хрустящем беконе.
      9. Наслаждайтесь!

      У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

      Этот завтрак «Пирог» с беконом и сыром — это то, из чего сделаны ваши мечты о бранче

      Даниэль Дэйли

      Рецепт «пиццы» на солнечной стороне — идеальный вариант для субботнего бранча.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 6 порции

      Время подготовки: 0 часы 10 минут

      Время приготовления: 0 часы 45 минут

      Общее время: 0 часы 55 минут

      1 лист (половина из 17.3 унции. пакет) слоеное тесто замороженное, размороженное

      1/3 c. сметана

      3/4 c. тертый сыр Грюйер

      4 ломтики приготовленного бекона

      3 большие яйца

      Свежие листья тимьяна для украшения

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
      2. На большом листе пергамента раскатайте тесто до прямоугольника 12 на 10 дюймов. Сложите края на 1/2 дюйма, чтобы сформировать обод; Используя вилку, закройте ободок и проделайте дырочки в тесте. Выложите тесто на противень; запекать 20 минут или до золотистой корочки.
      3. В небольшой миске смешайте сметану и сыр Грюйер. Выложите на пирог, создав 3 лунки для яиц.Выложите полоски бекона поверх посыпки. Расколоть яйца в лунки; посыпать по 1/4 чайной ложки соли и свежемолотого черного перца.
      4. Выпекайте до тех пор, пока яичные белки не затвердеют, но желтки не станут жидкими, примерно 12 минут. Украсить тимьяном.

      Информация о питании (на порцию): Около 310 калорий, 12 г белка, 15 г углеводов, 22 г жира (8 г насыщенных жиров), 1 г клетчатки, 425 мг натрия.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Футляр для пирога на завтрак

      С того момента, как он открывается в 8 утра каждый день, покупатели наводняют чикагский магазин Bang Bang Pie, привлеченный запахом коричневого масла и поджаренного сахара. Недавним утром персиковая малина росла быстро, как и ломтики яблока, приправленные сидром и запеченные в корке из муки грубого помола.Одной резко одетой женщине пришла в голову гениальная идея добавить яичницу в свой пирог с курицей. «Это как поздний завтрак с собой», — сказала она улыбающемуся кассиру. Следующий человек в очереди выбрал кусочек лайма, когда часы пробили 8:43

      .

      В пироге на завтрак нет ничего нового. До 1600-х годов люди в средневековой Европе редко ели до полудня; в зависимости от их социально-экономического статуса, первая трапеза могла включать мясо, рыбу или фрукты (а часто и все три вместе), запеченные в тесте.Популярной кулинарной книгой дня была The Forme of Cury , согласно книге Майкла Саймонса A History of Cook and Cooking , в которой описывается несколько видов пирогов, или «пирога», в том числе из свинины или кролика, и специальная версия, приготовленная из нескольких видов белой рыбы, а также фиников и изюма. Пирог с мясным фаршем и пирожки Корнуолл выросли из этой традиции.

      Колонисты завезли пшеницу в Америку, а к 1800-м годам она процветала в таких штатах, как Пенсильвания, где немецкие поселенцы начали делать слоеные корки с яблоками — еще один европейский импорт.Пекари в Массачусетсе были особенно изобретательны с начинками для пирогов. В середине 1700-х годов, когда омары практически выпрыгивали из океанов, повара вытаскивали сладкое мясо из его скорлупы, измельчали ​​его и смешивали с «желтком яйца, небольшим количеством муки, мускатным орехом, перцем и солью», чтобы приготовить фрикадельки, которые затем помещали в корку для пирога вместе с устрицами и анчоусами, согласно American Food: The Gastronomic Story .

      За исключением мясного фарша, пикантные начинки постепенно перестали пользоваться популярностью, как и пироги с начинкой из многих ягод Новой Англии, тыквы и фруктовых деревьев.Как сообщила Мэг Рэгланд в « Press-Herald », домохозяйки пекли сладкие пироги осенью и замораживали их на зиму. В книге «Доктор в домотканой ткани » ранняя богиня домашнего хозяйства Новой Англии Мэри Доул вспоминает, что ела «три раза в день пирог, всегда на завтрак».

      «Я думаю, что одна из причин, по которой мы едим пирог на завтрак, заключается в том, что он там со вчерашнего ужина», — написала Мэрион Каннингем в своем оригинальном «Книга завтраков » 1987 года. Пирог на завтрак — особенно распространенный вариант в дни после Дня Благодарения. когда кусок тыквенного пирога с кофе — это обычная утренняя закуска.Но в последние годы американцам, похоже, нужно найти оправдание, чтобы съесть пирог на завтрак, как будто выпечка с фруктами или заварным кремом слишком вкусна для первого приема пищи в день.

      Вишневый пирог в Sister Pie, Детройт [Билл Аддисон / Eater] | Куриный пирог в ресторане Bang Bang в Чикаго [Bang Bang Pie / Facebook]

      Частично причина этого, как отмечает Рэгланд, в том, что, когда американцы путешествовали за границу, пирог начал казаться старомодным и некрутым или немодным «деревенским».(Каким-то образом пончики и оладьи не попали в эту культурную конструкцию, возможно, потому, что их было несколько легче приготовить и они стали популярными в качестве уличной еды.) Одновременно с ростом рабочих мест в городах из-за промышленной революции все меньше людей искало большие , обильный завтрак перед тем, как отправиться в поле. Когда женщины — главные производители пирогов в Америке с колониальных времен — начали работать, у них было меньше времени на приготовление пирогов. А в 1800-х годах проблемы со здоровьем, особенно по поводу того, что корочка пирога «вредна для людей с нежным телосложением… из-за неудобоваримости печенья», как выразился в 1841 году журнал The Good Housekeeper , вытеснили пироги из нашего повседневного рациона. .

      Во время Второй мировой войны сердца Америки снова согрелись до пирога благодаря лозунгу о том, почему солдаты шли на войну: «За маму и яблочный пирог». Это превратилось в «американский, как яблочный пирог» в 1950-х и 1960-х годах, когда пироги с вишневым, яблочным, черничным и банановым кремом выстроились в ряд на прилавках закусочных вдоль дорог и в больших городах. Массовое производство пирогов такими поставщиками замороженных продуктов, как Сара Ли, снова сделало пирог доступным в 1980-х, а удобство предварительно приготовленных охлажденных корок побудило потребителей снова начать делать пироги дома в 90-х.

      Пироги в стиле закусочной в последние годы снова стали популярны, что отчасти вызвано поп-культурой (см .: Дейл Купер, Суини Тодд, , Кери Рассел) и силой ностальгии. Пирожные снова разбросаны по крупным городам Америки, и предлагаемые пироги — соленые и сладкие — никогда не были лучше. Если не считать пирога с заварным кремом, пора и пирог на завтрак снова вошел в моду.


      Шеф-кондитер Анджела Пинкертон из Che Fico в Сан-Франциско и недавно открывшегося круглосуточного кафе и кондитерской Theorita говорит, что ее миссия — подавать людям пироги по утрам.«На самом деле это не так уж и отличается от кондитерских изделий для завтрака — это фрукты и выпечка», — отмечает она. «В некоторых случаях пирог может быть менее сладким». Фруктовые пироги могут показаться нагруженными сахаром, но пока фрукты сами по себе достаточно сладкие, требуется лишь небольшое количество сахара и что-то, что поможет сгущать сок, например кукурузный крахмал или мука, прежде чем фрукты запекаются в стойле. не слишком жидкий пирог. Кроме того, это та же самая начинка — фрукты, сахар и немного крахмала, которая наполняет завсегдатаи завтраков, такие как оборотные яблоки, даниши и штрудель.

      В ресторане Sister Pie в Детройте шеф-кондитер и владелец Лиза Людвински готовит пирог для завтрака (на самом деле больше похожий на галет или пирог произвольной формы), который она наполняет различными видами картофеля и ароматическими добавками, такими как лук и зелень. «Мы разбиваем на него яйцо до того, как оно будет готово, чтобы вы все равно получили жидкий желток, а все остальные ингредиенты прожарились и поджарились», — говорит она. «Пирог с завтраком обязательно раскупается в течение первого часа работы». Популярная версия с начинкой из сладкого картофеля и подается с острой горчицей для макания.

      Но, как и ее коллеги, Людвински не считает, что пирог должен быть несладким или с жареным яйцом, чтобы считаться завтраком. «Для меня соленый кленовый пирог — идеальный пирог для завтрака», — говорит Людвински, слегка повышая голос от волнения. «Он имеет такой же профиль, как блины с сиропом. Яйца уже запекаются, в корочке немного кукурузной муки, и она очень маслянистая, ну, мы жарим бекон по выходным, поэтому многие люди заказывают его кусочек с беконом на поздний завтрак.”

      Точно так же в Pie Hole в Лос-Анджелесе все пироги, сладкие или соленые, демонстрируются, когда магазин открывается в 8 или 9 часов утра. «Пирог на завтрак — это уже вещь!» — настаивает владелец Шон Бреннан, который отмечает, что магазин отслеживает посетителей и их заказы на завтрак. «У нас есть один парень, которому каждый раз, когда он входит, получает по пирогу с колбасой, четверному латте и двум шарикам мороженого», — говорит Бреннан. «Это мой завтрак».

      В Theorita есть полное меню выпечки, в том числе липкие булочки, даниши и кексы размером с туфель, но пирог — главная достопримечательность.«У нас больше заказов на пирог на завтрак, чем на обед», — говорит Пинкертон. «Все очень взволнованы этим. Люди заказывают кусочек, а затем садятся разгадывать кроссворд », — говорит она. «Это потрясающе». Недавним утром Пинкертон приготовила яблочную ягоду с коричневой масляной крошкой, шоколадное творение из бурбона и грецкого ореха, пирог со сливой и инжиром и свой пирог PB&J, в котором пурпурный виноград Конкорд запекается под хрустящей арахисовой начинкой.

      «Пирог до полудня» был одной из основных целей в магазине и ресторане с соответствующим названием «Пирог на завтрак», который открылся в начале этого года в Питтсбурге.Пирог настолько популярен среди завтраков в ресторане, что владельцы Треветт и Сара Хупер редко могут продать пироги целиком из-за крошечных размеров кухни пекарни. Предлагается всего три разновидности: уксус (разновидность шахматного пирога), ириски и персики со сливками.

      Butterscotch может показаться агрессивно сладким пирогом на завтрак, но, учитывая, что некоторые фраппучино достигают 500 калорий каждое, давайте пока не будем звонить в кондитерскую полицию. В Bang Bang в Чикаго, где шеф-кондитер Келли Тамм управляет духовками, «люди заказывают шоколадный пирог вместо шоколадного круассана», — говорит владелец Майкл Чапчак, который отмечает, что им пришлось наращивать производство рано утром из-за годы.«До 10 часов утра восемь из первых десяти заказов включают пирог, без вопросов». Когда магазин впервые открылся в 2012 году, Чапчак беспокоился, что люди не будут заказывать пирог на завтрак, поэтому добавил в меню печенье. «Оказывается, — говорит он со смешком, — пирог намного дешевле печенья во время завтрака».

      Даниэла Галарза — старший редактор Eater.

      Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

      Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

      Пирог с плиткой для завтрака | Король Артур Выпечка

    • Для корки: В большой миске взбейте муку и соль.Вмешайте масло в муку, пока самые крупные кусочки не станут размером с горошек. Вмешайте воду, пока не образуется скалистая масса.

    • Два или три раза замесите тесто руками, чтобы сформировать шар, или скребком для чаши сложите тесто, пока оно не соберется вместе. Разделите тесто на две части, одна немного крупнее другой.

    • Сложите каждый кусок в прямоугольник толщиной примерно 1/2 дюйма, затем заверните и охладите в течение 1 часа или 2 дней.Заморозьте для более длительного хранения (перед скручиванием разморозьте в холодильнике на ночь).

    • Для начинки: Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте холодной подсоленной водой. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь и варите в течение 7-10 минут, пока картофель не будет легко протыкаться ножом для очистки овощей. Снимите с огня, процедите и дайте остыть.

    • Вымойте шпинат, затем обжарьте влажные листья в большой сковороде на сильном огне, пока они не свернутся.Слить на дуршлаг, отжав как можно больше жидкости; когда вы закончите, должно быть около 1 стакана шпината.

    • Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите форму для желейного рулета размером 10 x 15 x 1 дюйм пергаментом.

    • Для сборки: На посыпанном мукой куске пергамента раскатайте большую из двух частей теста в прямоугольник размером 18 x 13 дюймов. Используйте пергамент, чтобы переложить тесто на подготовленный противень, переверните его и снимите бумагу.Заправьте тесто на дно сковороды и оставьте выступать по краям на 3/4 дюйма.

    • Нарезать картофель ломтиками 3/8 дюйма и выложить на форму, выстланную тестом. Шпинат крупно нарезать и распределить по картофелю. Приправить солью и перцем. Посыпьте все зеленым луком и чеддером. Коротко взбейте яйца, затем медленно полейте их начинкой в ​​сковороде.

    • Раскатайте оставшееся тесто в прямоугольник размером 16 на 11 дюймов.Накройте начинку, обрежьте края, чтобы они совпали с краем формы, и загните выступ от нижней корочки вверх и вверх, чтобы запечатать пирог. Сожмите края и прорежьте в крышке несколько прорезей диаметром 1/2 дюйма, которые будут выступать в качестве вентиляционных отверстий (слишком много или слишком большое, и яйца будут вытекать). Взбейте оставшийся яичный желток с водой и смажьте им верхнюю корочку.

    • Выпекайте пирог, пока корка не станет золотистой, а начинка не застынет, примерно 40–45 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке в течение 10 минут, прежде чем нарезать квадратами.

    • Храните остатки еды хорошо завернутыми в холодильнике в течение нескольких дней. Заморозьте для более длительного хранения.

    • Пирог с завтраком

      Подаете ли вы этот пирог с завтраком на завтрак или на ужин, он обязательно понравится всем! Hashbrown Crust отличает этот рецепт от других запеканок для завтрака, а также делает его немного более особенным для особых случаев, таких как пасхальный бранч, но при этом достаточно легким для любого дня.

      За эти годы я приготовил много запеканок для завтрака, но не припомню ни одной из них с румяной корочкой. Это оказалось проще, чем я ожидал, главное — выжать как можно больше воды из размороженных оладий. Для этого полезно иметь под рукой хорошие сильные руки. Просто сожмите картофель в руках, затем оберните вокруг него несколько слоев бумажных полотенец и отожмите еще немного.

      Обязательно приправьте картофель, добавьте немного соли, перца и любых ваших любимых специй с картофелем.Давай, попробуй. Скорее всего, это займет больше, чем вы ожидаете.

      Мы использовали 8-дюймовую стеклянную форму для пирога, чтобы приготовить пирог с глубоким блюдом, но любая стандартная тарелка для пирога подойдет.

      Для приготовления яичной смеси мы использовали любимые в нашей семье продукты для завтрака, бекон и сыр, а для придания вкуса добавление лука, чеснока, а также красного и зеленого перца завершило его. Если это не нравится вашей семье, самое лучшее, что вы можете изменить или добавить в яичную смесь все, что вашей семье нравится.

      Подавать со свежими фруктами или сделать его особенным с моим любимым вкусным фруктовым салатом с медом и лаймом.


      Пирог для завтрака с корочкой из хэшбрауна

      Сытный пирог для завтрака идеально подходит для особого случая, но достаточно простой для повседневного использования.

      Автор: PocketChangeGourmet.com

      Тип рецепта: Завтрак

      Количество порций: 4-6 порций

      Ингредиенты

      Хэшбраун корка

      • 1 пакет (32 унции) Измельченные хешбраун, таявшее масло
      • 3 столовых ложки ¼ чайной ложки соли
      • ⅛ чайной ложки перца

      Яичная смесь

      • 8 полосок вареного и нарезанного бекона
      • 8 яиц
      • 1 чашка молока
      • 1 чашка чеддера, мелко нарезанного
      • ½ стакана мелко нарезанного красного перца
      • ½ стакана мелко нарезанного зеленого перца
      • 1 измельченный зубчик чеснока
      • ¼ чайная ложка соли
      • ⅛ чайная ложка перца
      • 1-2 столовые ложки масла

      Инструкции по предварительному нагреву

      4 9015 до 350 градусов и опрыскайте глубокую форму для пирога кулинарным спреем
    • Выжмите ВСЮ воду из хешбраун бумажным полотенцем — этот шаг важен
    • Добавьте оладьи в миску, перемешайте с топленым маслом, солью и перцем
    • Выдавите смесь оладий в форму для пирога снизу и вверх по бокам
    • Нарежьте лук и перец
    • Нагрейте масло в сковороде над средним — на медленном огне обжарить лук и перец до легкого размягчения, около 3-4 минут
    • Добавьте чеснок и продолжайте варить еще 2-3 минуты
    • Добавьте молоко в большую мерную чашку и добавьте яйца, взбейте
    • Добавьте соль и перец
    • Добавьте сыр, бекон и овощи и взбейте. корочка и предотвращение появления корочки
    • Верните в духовку и готовьте еще 15-20 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым
    • Примечания

      Вспомогательный зарубить или добавить вареную колбасу, грибы или другие овощи, которые вам нравятся

      3.4,3177


      Пасхальные рецепты на PocketChangeGourmet.com

      Cracker Barrel добавляет в свое меню самый вкусный пирог для завтрака.

      Кому не нравятся удобные блюда в Cracker Barrel? По мере того, как наступает прохладная погода, популярный ресторан добавил несколько новых сезонных, ограниченных по времени предложений. Пирог для завтрака понравится всем, кто заказывает десерт на завтрак.

      Многих просто манит аромат свежеиспеченных булочек с корицей.Прикосновение сладости, тепло корицы и обещание вкусного угощения заставляют их слюнки текут с первого вдоха.

      Начиная с 26 октября в Cracker Barrel предлагается пирог на завтрак с булочками с корицей. Это ограниченное сезонное предложение включает теплые булочки с корицей, запеченные в виде хлопьевидного пирога. Пирог посыпают глазурью из сладкого сливочного сыра.

      Эта идея — угощение, которое некоторые домашние повара могут украсть на праздники. Подумайте о реакции, которая будет у всех, когда угощение на завтрак разбудит их ото сна.Почему бы не превратить эту идею в декадентский бранч? Или, если вы хотите излишне снисходительного угощения, подайте этот пирог с шариком мороженого в качестве превосходного десерта.

      Пирог для завтрака с булочками с корицей будет доступен с 26 октября по 19 декабря.

      Какие еще блюда из сезонного меню «Крекер-бочка» добавятся к пирогу с завтраком?

      Помимо пирога на завтрак с булочками с корицей, Cracker Barrel предлагает различные праздничные пироги по сезону. Эти пироги включают тыквенный пирог, шоколадный пирог с пеканом, ореховый пирог и яблочный пирог.

      Все пироги можно забрать и забрать домой. Пироги продаются с 26 октября по 24 декабря.

      Из закусок Cracker Barrel предлагает жареную индейку по-деревенски. Хотя многие люди любят традиционный деревенский жареный стейк, этот сезонный вариант — праздничное угощение.

      Нарезанное вручную филе индейки в панировке обжарено по-деревенски и покрыто жареной подливкой. Независимо от того, какие гарниры подаются с этим сезонным фаворитом, это блюдо сати. Country Fried Turkey будет доступна с 26 октября по 28 ноября.

      И, наконец, в День Благодарения доступна услуга Homestyle Turkey n ’Dressing. Еда доступна с 11:00 по местному времени в День благодарения.

      Эти сезонные пункты меню — лишь некоторые из множества специальных предложений еды, поступающих в Cracker Barrel. Этот магазин Old Country Store является долгожданным зрелищем для всех гостей — от блюд «Разогреть и подать» до других любимых блюд.

      Какой ваш любимый пункт меню Cracker Barrel? Вы пробуете новые блюда в меню или всегда заказываете те же самые проверенные и настоящие любимые блюда?

      .
    Обновлено: 23.11.2021 — 12:25

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *