Простая пицца, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте тесто для простой пиццы. Муку просейте с солью через мелкое сито в большую миску. Добавьте сухие дрожжи и перемешайте. Сформируйте из получившейся смеси небольшую горку.
Шаг 2
Сверху ложкой сделайте углубление. Влейте теплую питьевую воду и начните замешивать тесто. Мешайте по кругу, все время в одну сторону, захватывая муку со стенок «кратера».
Когда почти вся мука будет добавлена, влейте в тесто для пиццы 1 ст. л. оливкового масла и продолжайте вымешивать до тех пор, пока оно не станет гладким, эластичным (примерно 10 минут).
Шаг 4
Из получившегося теста сформуйте шар. Чистую миску смажьте оставшимся маслом. Положите в нее тесто пиццы, верх затяните пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте на 1 час.
Шаг 5
Нагрейте духовку до 220°C. Обомните тесто пиццы и слегка вымесите. Раскатайте в круглую лепешку диаметром 25-30 см. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Шаг 6
Приготовьте начинку простой пиццы. Натрите сыр на средней терке. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте на половинки. Сосиски нарежьте кружочками (колбасу — ломтиками). Оливки нарежьте колечками.
Шаг 7

Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Полезный совет
Тесто для простой пиццы можно приготовить в двойном или даже в тройном объеме. Лишнее уберите в холодильник на будущее. Когда же соберетесь снова испечь пиццу, вам останется только разморозить тесто и дать ему немного подойти в теплом месте.
Кстати
Вместо помидоров черри для такой пиццы вы вполне можете взять и обычные. Двух-трех штук будет вполне достаточно. Идеально подойдут сливовидные помидоры небольшого размера: они довольно мясистые, потому при выпекании не будут расплываться.
Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке
Иногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет времени ждать подъема дрожжевого теста. В этом случае меня выручает рецепт пиццы быстрого приготовления. Основа получается тонкой и очень вкусной. Начинку для пиццы можно взять по вашему вкусу, добавить шампиньоны, болгарский перец и т.д., но я взяла классический вариант начинки: колбаса, помидоры и сыр. Быстрая пицца, приготовленная без дрожжей в духовке по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.
Ингредиенты
Для приготовления пиццы быстрого приготовления в духовке потребуется:
Для теста:
мука — 2,5 стакана;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
соль — 1 ч. л.;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 1 ч. л.;
масло сливочное — 50 г;
горячая вода — 170 мл;
растительное масло — 1 ст. л.
Для начинки:
майонез — 2 ст. л.;
кетчуп — 2 ст. л.;
колбаса (я добавила ещё и грудинку) — 120 г;
помидоры — 2 шт.;
сыр — 100 г;
прованские травы — 1 щепотка;
зелень для подачи (по желанию).
Этапы приготовления
Для приготовления теста в миску насыпаем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
К муке с разрыхлителем добавляем яйцо и растительное масло.
В кружку кладём сливочное масло, нарезанное на кусочки, добавляем соль и сахар.
Заливаем содержимое кружки горячей водой.
Сливочное масло, соль и сахар должны раствориться в горячей воде. Добавляем масляную смесь к муке и замешиваем тесто, вначале ложкой, а затем — руками.
Тесто хорошо собирается в комок и его удобно месить. Если тесто будет липнуть к рукам, смазываем их растительным маслом. Вымешиваем тесто до однородности (примерно, 7-8 минут). Тесто получится мягким, податливым, не будет липнуть ни к столу, ни к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут, накрыв полотенцем, и включаем духовку для разогрева.
В это время подготовим начинку для нашей быстрой пиццы. Нарежем колбасу и колбасные изделия на кубики или полоски. Помидоры нарежем кружочками. Твердый сыр натрем на крупной терке.
Далее в форму, в которой будете печь пиццу, выкладываем тесто и разравниваем его (при желании, перед выкладыванием теста форму можно смазать маслом).
Затем смазываем тесто кетчупом с майонезом.
Выкладываем нарезанные кусочки колбасы.
Сверху кладем кружочки помидора.
Покрываем начинку обильным слоем сыра, посыпаем прованскими травами. Отправляем пиццу в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут.
Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем измельченной зеленью, нарезаем на кусочки и горячей подаем к столу.
Такая пицца, приготовленная в духовке, хороша и остывшей, и подогретой в микроволновой печи. Этот быстрый и очень удачный рецепт бездрожжевого теста для пиццы выручит вас в нужный момент, так что, хозяюшки, возьмите себе его на заметку!Приятного аппетита вам, друзья!
Домашняя пицца в духовке с колбасой рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Начните приготовление пиццы с теста. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Оливковое масло используется в классическом рецепте теста для пиццы. Но его можно заменить на любое другое рафинированное растительное масло. Муку используйте высшего сорта. Ее необходимо просеивать, чтобы убрать мелкий мусор и насытить тесто кислородом и оно хорошо поднялось и было воздушным.
Шаг 2:
В теплую воду (37-40°С) добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте ложкой до полного растворения сахара. При отсутствии специального кулинарного термометра необходимую температуру можно определить следующим способом: нужно капнуть на внутреннюю сторону запястья каплю воды. Если ощущение нейтральное — не холодно и не горячо, значит температура правильная.
Шаг 3:
При слишком низкой температуре дрожжи будут работать медленнее и для приготовления нужно будет больше времени. При повышенной температуре дрожжи погибнут и тесто не поднимется. Добавьте 2 ложки муки, перемешайте и оставьте на 10 минут.
Шаг 4:
Если на поверхности появилась пышная шапочка, значит дрожжи активизировались и можно продолжать готовить.
Шаг 5:
Для вымешивания теста возьмите глубокую миску, в которой будет удобно смешивать сухие и жидкие ингредиенты. Пересыпьте в нее половину муки. Добавьте соль и перемешайте ее с мукой, чтобы тесто равномерно просолилось. Сделайте посередине муки углубление.
Шаг 6:
Вылейте в муку растительное масло и небольшими порциями разведенные в воде дрожжи. Обязательно жидкую составляющую добавлять в сухую, а не наоборот. Так тесто получится наиболее удачным. Так как свойства муки одного сорта, но разных производителей могут отличаться, чтобы получить нужную консистенцию, муку добавляйте небольшими порциями.
Шаг 7:
Когда станет затруднительно вымешивать ложкой, начните это делать руками. Тщательно вымесите тесто. Оно должно получиться мягким и нежным, но не липнуть к рукам. Смажьте дно и стенки миски растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к посуде. Готовое тесто также обомните руками с маслом. Миску накройте салфеткой или полотенцем, чтобы оно не сохло и хорошо поднималось. Оставьте в теплом месте примерно на 1-1,5 часа.
Шаг 8:
Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Сыр выбирайте любой, который хорошо плавится. Колбасу берите ту, которая вам больше нравится. Лук вкуснее синий — у него не такой резкий луковый аромат и вкус слаще.
Шаг 9:
Колбасу нарежьте соломкой — это стандартная нарезка для домашней пиццы. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 10:
Помидор помойте, высушите, удалите плодоножку и нарежьте на тонкие дольки. Маслины нарежьте колечками — хвостики лучше убрать, с ними пицца будет выглядеть не очень аккуратно.
Шаг 11:
Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте на ней лук в течение 3 минут, постоянно помешивая. Он не должен стать слишком мягким, а лишь слегка припущенным. Полностью остудите.
Шаг 12:
За это время тесто должно увеличиться в несколько раз. Из такого количества теста можно сделать или одну большую пиццу или две маленькие. Я буду делать две пиццы диаметром около 20 см каждая. Разомните тесто руками в круглый пласт. Края оставьте потолще, чтобы образовался бортик.
Шаг 13:
Начинку разделите на 2 пиццы. Равномерно распределите половину сыра, сверху равномерно распределите лук.
Шаг 14:
Следующим слоем выложите нарезанную колбасу, сверху — помидор.
Шаг 15:
Присыпьте все оставшимся сыром и равномерно разложите маслины. Выпекайте 15-20 минут на средней полке предварительно разогретой до 200 градусов духовки при режиме «верх-низ». Время приготовления зависит от характеристик вашей духовки, поэтому проверяйте готовность. В готовой пицце тесто поднимется и слегка зарумянится. При аккуратном нажатии ладонью, тесто не должно «гулять».
Пицца рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром
Кулинарния » Выпечка » Пицца
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Домашняя пицца с колбасой и сыром — отличное решение для дружеских вечеринок или семейных праздников, ведь процесс приготовления вполне прост, а итоговое блюдо получается вкусным и сытным. Казалось бы, нет ничего проще: раскатать круглую лепешку и выложить начинку. Однако и здесь есть свои нюансы!
Самое важное — правильно сделать основу, а именно тонкое итальянское тесто. Рассмотрим подробно как приготовить домашнюю пиццу и непосредственно как замесить безупречное тесто.
Ингредиенты:
- мука — примерно 1,5 стакана;
- мелкая соль — 1/3 ч. ложки;
- сахар — 1/2 ч. ложки;
- оливковое масло — 1 ст. ложка;
- сухие дрожжи — 1 ч. ложка;
Для начинки:
- колбаса копченая — 50 г;
- болгарский перец (по желанию) — 1/2 шт.;
- маслины — несколько штук;
- помидоры черри — 5 шт.;
- твердый сыр — примерно 50-80 г;
- томатная паста — примерно 3 ст. ложки;
- маринованные опята (по желанию) — несколько штук.
к содержанию ↑
Пицца домашняя рецепт с колбасой и сыром
Как сделать тесто для пиццы
- Дрожжи помещаем в чашку с теплой водой. Туда же всыпаем сахар. Важно, чтобы жидкость была именно теплой, не горячей и не холодной! Температура 35-36 градусов.
- Через 5-10 минут добавляем к полученной жидкости соль и стакан муки. Мешаем венчиком.
- Далее вливаем масло, интенсивно перемешиваем.
- Подсыпаем муку постепенно, замешиваем мягкое, не прилипающее к ладоням тесто. Убираем на час в тепло.
- Увеличившееся в размере тесто выкладываем на осыпанную мукой поверхность. Сначала разминаем ладошками, а затем раскатываем скалкой.
к содержанию ↑Как сделать пиццу в домашних условиях с колбасой и сыром
- Дальше нам понадобится противень или круглая форма для пиццы. Слегка смазываем емкость маслом, а затем размещаем тесто. Промазываем основу томатной пастой, также можно использовать различные виды кетчупа с любимыми специями или специальные соусы.
- Осыпаем тесто тертым сыром.
- На сыр помещаем кружки колбасы.
- Маслины режем кольцами. Оформляем ими блюдо.
- Последним этапом осыпаем основу грибами, ломтиками перца и дольками томатов. Ставим нашу заготовку в духовку минут на 20-25 (температура — 190 градусов).
- Горячую пиццу осторожно перекладываем на большую тарелку, осыпаем зеленью. Вкусная домашняя пицца с колбасой готова!
- Домашняя пицца с колбасой и сыром идеально гармонирует с вином, чаем или другими напитками! По желанию можно дополнить блюдо острым маслом или специальным соусом. Приятного аппетита!
Категория: Пицца
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
👌 Простой рецепт самой вкусной пиццы в домашних условиях, рецепты с фото
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления отличной домашней пиццы с замечательной сочной начинкой – выпечка получается удивительно вкусной и ароматной!Для замеса дрожжевого теста для воздушной основы для пиццы нам с вами понадобится:
Свежие прессованные дрожжи – 15 г (или 5 г сухих дрожжей)
Сахар – 1 ст. л.
Вода подогретая – 150 мл
Соль – берём щепотку
- Мука – около 1,5 стакана
- Масло оливковое – 3-4 ст. л.
Из такого количества ингредиентов у нас получится 2 пиццы с тонкой основой или 1 пицца с пышной основой
Для сочной начинки будущей пиццы нам с вами будет необходимо:
Продукты для начинки рассчитаны для 2 пицц
Сколько времени нам нужно для того, чтобы приготовить вкусную пиццу в домашних условиях: где-то до 2-х часов
Уровень сложности приготовления теста для основы и вкусной домашней пиццы в целом: всё просто – в своём рецепте я постараюсь вас в том убедить
Ход предлагаемых действий во время приготовления вкусной домашней пиццы:
Для приготовления основы для будущей пиццы нам следует соединить прессованные дрожжи с сахаром.
Затем добавить 2 ст. л. муки и 150 мл тёплой воды.
Нужно всё хорошенечко перемешать.
Спустя минут 15-20 наблюдаем воздушную шапочку – дрожжи уже ожили.
Далее просеиваем пшеничную муку – берём исключительно высшего сорта.
К опаре добавляем растительное масло и всё перемешиваем.
Муку смешиваем со щепоткой соли, перекладываем смесь опары и растительного масла.
А затем вымешиваем нежное и мягкое дрожжевое тесто для основы будущей пиццы – его следует покрыть плёнкой или полотенцем.
Спустя час (а может и меньше) у нас имеется хорошо подошедшее тесто – вот из него то мы и будем формировать основу для пиццы.
Тесто хорошенько обминаем и раскатываем – в таком случае основа будет пышная и воздушная, как на заглавном фото.
Как вариант, мы делим тесто на 2 части – если мы поступим таким образом, то пицц будет 2 с тонкой хрустящей основой.
Далее выкладываем основу на лист пергамента, помещаем в форму для выпекания, щедро смазываем основу кетчупом.
Отваренное куриное филе мелко нарезаем и равномерно выкладываем на основу.
Поверх куриной мякоти распределяем тонкие дольки помидоров.
И посыпаем сладкой консервированной кукурузой.
В таком виде мы и отправляем всё в духовку с температурным режимом 190 градусов.
Спустя минут 10-15 посыпаем заготовку для пиццы натёртым сыром – и снова отправляем всё в печь минут на 5-7.
Наша пицца, мягкая, сочная, воздушная и очень-очень вкусная, уже готова.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Классическая пицца в духовке: простой и вкусный рецепт
Муку смешивают с солью и просеивают на поверхность, где в дальнейшем будет происходить работа с тестом. Чтобы дрожжи «ожили», их растворяют в теплой воде и добавляют в раствор сахар. Полученную смесь нужно аккуратно влить в муку, для этого в ней делают углубление. Подливать жидкость стоит постепенно, перемешивая тесто вилкой. Чтобы вымесить как следует будущий корж, стоит смазать руки оливковым маслом – так тесто не будет прилипать к ладоням. Всего несколько минут – и тесто станет гладким и податливым. Теперь ему нужно отдохнуть – для этого опару помещают в смазанную маслом посуду, прячут под полотенце и оставляют при комнатной температуре на час.
Пока тесто подходит, можно заняться соусом и остальными ингредиентами. Для соуса с томатов снимают кожу и пробивают блендером. Вы сэкономите время и не потеряете во вкусе, если возьмете готовые протертые томаты – пассату. Томатное пюре нагревают на медленном огне с измельченными травами, чесноком и специями. Чтобы вкус помидоров раскрылся сильнее, можно добавить немного сахара. Загустевшему соусу дают потомиться некоторое время под крышкой, в общей сложности – не более получаса.
Тесто разделяют на три части и раскатывают три тонких коржа. Не старайтесь сделать их идеально круглыми, аутентичный итальянский рецепт этого не требует, здесь принципиальнее толщина заготовки. Чтобы добиться необходимой тонкости, скалку прокатывают от центра к краю. Тесто обильно смазывается соусом, следующий слой – моцарелла. Это один из секретов оригинальной пиццы – натертый нежный сыр кладут не только сверху, но вниз, под начинку. Уложенную начинку щедро присыпают оставшейся моцареллой и тертым твердым сыром. Он даст необходимый остренький аромат и добавит блюду вкуса. Правильную пиццу выпекают в печи, но и духовка подойдет, главное – раскалить ее на максимум. Многие современные модели имеют даже специальный режим «пицца», предполагающий равномерный нагрев со всех сторон. Пицца должна провести в духовке не более 10 минут, чаще всего, чтобы зарумянились края, и растаял сыр, бывает достаточно и 5.
Простая пицца в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото
Приготовление простой пиццы в домашних условиях:
1 подготавливаем муку.
В сито высыпаем муку и просеиваем ее в среднюю миску. Это необходимо сделать для того, чтобы она насытилась кислородом, что поспособствует вымешиванию мягкого нежного теста, которое хорошо поднимется в процессе приготовления. По такому случаю можно это сделать несколько раз.
2 подготавливаем молоко.
Молоко выливаем в турку и ставим на средний огонь. Буквально через пару минут, когда жидкость станет теплой, выключаем конфорку, а емкость берем с помощью кухонных прихваток и переливаем ее содержимое в большую миску.
3 готовим опару для теста.
В теплое молоко высыпаем сухие дрожжи и добавляем сахар. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Теперь ставим емкость со смесью в теплое место и оставляем на 15 минут.
Это необходимо сделать для того, чтобы дрожжи начали действовать и опара хорошо разбухла.
4 подготавливаем яйца.
С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в чистую среднюю миску. Сюда же добавляем щепотку соли и, воспользовавшись ручным венчиком или вилкой, взбиваем компоненты до образования однородной желтой массы.
5 готовим тесто для пиццы.
Когда опара настоится, добавляем в нее взбитые яйца и все тщательно взбиваем венчиком.
Теперь небольшими порциями начинаем высыпать в миску просеянную муку. Параллельно с этим взбиваем все подручным инвентарем, чтобы не образовывалось комков. Когда масса начнет густеть, продолжаем вымешивать все уже чистыми сухими руками. У нас должно получиться не очень крутое тесто, но которое не будет уже прилипать. Накрываем емкость тканевым полотенцем и ставим в теплое место на полчаса.
За это время тесто должно увеличиться в 2–3 раза.
По истечении отведенных минут достаем массу из миски и выкладываем на кухонный стол, заранее притрушенный небольшим количеством муки. Тесто необходимо еще раз хорошо вымесить руками, чтобы из него вышел углекислый газ, который образовался в процессе активности дрожжей.
Теперь формируем из теста шар и кладем его обратно в миску. Пусть еще немного постоит, пока мы будем готовить начинку.
6 подготавливаем полукопченую колбасу.
Выкладываем полукопченую колбасу на разделочную доску и с помощью ножа очищаем от защитной пленки. Затем нарезаем компонент кружочками и перемещаем в чистую тарелку. Можно также измельчить колбасу полукружочками, полосками и тонкими четвертинками.
7 подготавливаем вареную колбасу.
Выкладываем вареную колбасу на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от защитной пленки. Далее измельчаем компонент брусочками и перемещаем в свободную тарелку. Внимание: также можно порубить колбасу небольшими кусочками.
8 подготавливаем сосиски.
Сосиски выкладываем на разделочную доску и по необходимости освобождаем от искусственной защитной пленки (натуральную, например, кишку можно оставить). Теперь нарезаем компонент поперек небольшими кружочками и перемещаем в свободную тарелку.
9 подготавливаем твердый сыр.
С помощью средней терки измельчаем твердый сыр прямо на разделочной доске. Сразу же после этого пересыпаем стружку в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.
10 готовим простую пиццу в домашних условиях.
Готовое тесто выкладываем на притрушенный мукой стол и с помощью скалки раскатываем в тонкую лепешку толщиной примерно 5–7 миллиметров. Внимание: если пласт очень большой, тогда его можно разрезать на две части и каждую запечь по отдельности.
Теперь аккуратно перекладываем тесто на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла. Покрываем пласт тонким слоем кетчупа так, чтобы он затрагивал края. Сверху по всей поверхности располагаем измельченные колбасные изделия. Далее включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200 °С. Сразу же после этого ставим противень на средний уровень и запекаем пиццу в течение 20 минут.
За несколько минут до окончания достаем емкость с помощью кухонных прихваток и посыпаем блюдо по всей поверхности тертым твердым сыром. Ставим обратно противень в духовой шкаф и продолжаем запекать пиццу до образования золотистой румяной корочки.
В конце выключаем духовку, достаем блюдо и оставляем в стороне слегка остынуть.
11 подаем простую пиццу в домашних условиях.
Готовую еще горячую пиццу нарезаем с помощью ножа порционными кусочками и подаем к обеденному столу вместе с чаем, кофе или пивом.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– помимо ингредиентов, указанных в рецепте, в начинку можно положить жареные шампиньоны с луком, помидоры, ананасы, болгарский перец, вареное куриное филе и многое другое на ваш вкус. Пожалуйста, экспериментируйте;
– для приготовления теста используйте пшеничную муку только высокого сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки. То же касается и сухих дрожжей. В первую очередь обращайте внимание на дату изготовления и производителя, иначе тесто не поднимется;
– перед подачей пиццу можно посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
Рецепт домашней пиццы с пепперони
Мои дети обожают пиццу, поэтому пицца пепперони — это, как правило, беспроигрышный вариант для ужина. Но если честно, я редко готовлю пиццы для своих детей. Я рассматриваю пиццу как ночь читерства, и я получаю доставку.
Поэтому, когда я решил приготовить пиццу дома, я знал, что она должна быть лучше, чем обычно. Потребовались тонны пепперони, хорошая корочка, отличный аромат и, возможно, даже один-два сюрприза, чтобы положить его поверх.
Видео: Готовим пиццу с Ником Пепперони
Готовим | Пепперони Пицца
Лучшее тесто для пиццы
Во-первых, тесто: не расстраивайтесь! Если вы впервые готовите пиццу дома, купите тесто .Обычно вы можете найти тесто для пиццы в продуктовом магазине, или некоторые пиццерии продают вам килограммовый шарик за несколько долларов.
Ник ЭвансЕсли вы хотите попробовать домашнее тесто для пиццы, начните с теста без замешивания. Это очень легко сделать и практически безотказно.
Два варианта хрустящей корочки
Я не верю, что эта пицца хорошо работает в качестве глубокого блюда, пиццы в чикагском стиле, но я бы порекомендовал еще два варианта выпечки. (Есть еще кое-что, но давайте будем простыми!)
- Используйте камень для пиццы: Это мой любимый способ получить отличную корочку, но он требует некоторого оборудования.Вам понадобится камень для пиццы и кожура для пиццы (то, что вы используете, чтобы надеть пиццу на камень). Однако, если у вас есть эти две вещи, вы можете открыть пиццерию на своей кухне! Это надежный метод с низким уровнем стресса, если вы освоите его. Пицца получается немного более свободной, и корочка получается красивой и тонкой, что мне нравится. Большая пицца готовится за 12-14 минут на раскаленном камне.
- Используйте чугунную сковороду: Если у вас нет камня для пиццы, положите тесто в большую чугунную сковороду, выдавите ее и немного приподнимите по бокам.У вас получится немного более толстая корочка, чем при использовании камня для пиццы, но не такой толщины, как при приготовлении глубокого блюда. Поставьте сковороду на плиту на две минуты на сильный огонь (это поможет сформировать хрустящую корочку), а затем переложите ее в духовку, чтобы закончить выпечку.
Еще один совет для приготовления великолепной корочки: супер-горячая духовка!
Когда вы получаете действительно хорошую пиццу в пиццерии с кирпичной печью, в духовке становится ГОРЯЧЕЕ — намного горячее, чем вы можете реально получить из домашней духовки. Но по-прежнему действует правило: чем горячее ваша духовка, тем более хрустящей и вкусной будет ваша корочка. .
Итак, увеличьте температуру духовки до 500 F или даже 550 ̊F, если ваша духовка может с этим справиться. Если вы используете камень для пиццы, дайте камню разогреться в течение 20 минут, чтобы он тоже стал красивым и горячим.
Секрет лучшего вкуса пепперони
В наши дни в магазине так много разных видов пепперони, и вы можете использовать любой из этих вариантов для пиццы. Однако за свои деньги я предпочитаю маленькие, тонко нарезанные пепперони, чтобы они получали сверху приятный голец. Если вы выберете более толстые ломтики пепперони, у вас будет более жевательная текстура.Это личное предпочтение!
Я всегда нахожу это неубедительным, когда я беру пиццу с пепперони, на которой есть примерно пять кусочков пепперони. Но если навалить тонну пепперони, получится жирный беспорядок.
Так что делать? Нарезать половину пепперони и выложить слоем под сыр с соусом!
Это придает пицце изумительный аромат пепперони. Я называю это моим слоем «Бонус Пепперони»!
Лучший способ разогреть оставшуюся пиццу
Пожалуйста, , пожалуйста — пиццу в микроволновку не надо! Ешьте его холодным, прежде чем ставить в микроволновую печь.Если вы разогреваете его в микроволновой печи, корочка станет влажной.
Лучше всего разогреть пиццу в чугунной сковороде или аналогичной. Добавьте немного масла на средний огонь, а затем добавьте пиццу. Затем накройте сковороду и готовьте пиццу, пока сыр не растает, а корочка снова не станет хрустящей, примерно три-четыре минуты.
Папа добавил: Медовое масло
Это то, что я купил в местной пиццерии в Колорадо. (Кричите Beau Jos Pizza!) Они подают пиццу с медовым маслом сбоку, которое отлично подходит для макания корочки.Я приготовила медовое масло для себя, но мои дети тоже были счастливы избавиться от него.
Ник ЭвансТабель успеваемости ребенка
Я всегда могу рассчитывать на то, что мои дети съедят пиццу, но, поскольку они обычно едят доставку, было приятно показать им, что пиццу можно приготовить и дома. Оказывается, папа делает хорошую пиццу! Я использовал свой трюк, спрятав пепперони под сыром, чтобы сказать своим детям, что на пицце есть бонусные пепперони, и смогут ли они ее найти ?! (Да, да, могли.)
Когда я подавал это своим детям, я наполовину надеялся, что они отклонят его по какой-то причине, так что у меня будет кривая для табеля успеваемости, но нет.Пицца есть пицца. Это всегда победитель.
Еще больше отличных рецептов пиццы:
Рецепт пиццы с острой колбасой
Этот пост из нашей серии из трех частей, посвященных Гознейскому рокбоксу! Ознакомьтесь с двумя другими постами: «Путеводитель по духовке для пиццы Gozney Roccbox» и «8 вещей, которые нужно приготовить в Gozney Roccbox, кроме пиццы».
Когда большинство людей думают о пицце, они в первую очередь думают о пепперони. Конечно, в пицце пепперони нет ничего плохого, но я экспериментировал с этой пиццей « Spicy Sausage Pizza», «», и я думаю, что она может сравниться с любой другой начинкой для пиццы.Это особенно верно, если вы соедините его с горячим медом для макания И приготовите его в пылающем горячем Gozney Roccbox, чтобы корочка была хрустящей, как крекер! (Прочтите мой обзор Gozney Roccbox здесь.)
Но как бы вы ее ни готовили, эта пицца станет отличным дополнением к вашему арсеналу домашней пиццы.
Лучшее тесто для пиццы
Существует множество различных рецептов теста для пиццы, но за свои деньги (и время) мне нравится тесто для пиццы без замеса. Обычно я делаю это за день, чтобы у него было достаточно времени, чтобы подняться медленно.Затем я вынимаю ее как минимум за час до приготовления пиццы, чтобы она могла нагреться до комнатной температуры.
Если вы не хотите возиться с домашним тестом, вы можете купить тесто в большинстве супермаркетов в наши дни или, если у вас есть местная пиццерия, они, скорее всего, продадут вам несколько шариков из теста за несколько долларов.
Ник ЭвансНачинка для пиццы с острой колбасой
Начинки для этой пиццы немного, но важно не переборщить с пиццей, особенно если вы готовите ее в чем-то вроде роккбокса Гознея.
Добавьте столько соуса, чтобы слегка покрыть тесто, и столько сыра, чтобы пицца была покрыта, но не скапливалась.
Для колбасы найдите острую итальянскую колбасу хорошего качества и разорвите ее на крошечные котлеты . Маленькие фрикадельки важны, чтобы колбаса приготовилась полностью во время приготовления. Посыпьте этими фрикадельками всю пиццу, и они очень быстро приготовятся в горячей духовке.
Кроме того, я люблю немного посыпать свою пиццу с колбасой солью, перцем и хлопьями красного перца.Добавьте немного свежего базилика, когда он выйдет из духовки, и готово к идеальной пицце!
Острый соус для окунания с медом
Один из моих маленьких советов по приготовлению домашней пиццы (любой домашней пиццы!) — приготовить этот острый медовый соус. Чтобы смешать мед, острый соус и хлопья красного перца , требуется буквально секунды, и это всегда хорошо. После того, как вы закончите пиццу, окуните корочку в этот горячий мед, и вы больше никогда не захотите корочку пиццы без меда!
Ник ЭвансГотовим пиццу в Гозней Роккбокс
Если у вас есть Gozney Roccbox, разогрейте его в течение 10–15 минут, пока указатель температуры не окажется в оранжевой области (примерно 600-700 ̊F).
Как только Gozney Roccbox предварительно нагреется, положите покрытую сверху пиццей на слегка посыпанную мукой кожуру, а затем сразу же вставьте ее в горячий Gozney Roccbox. Пока пицца готовится, переворачивайте ее вместе с кожурой каждые 30 секунд или около того, чтобы пицца готовилась равномерно. Он будет полностью приготовлен за три-четыре минуты.
Пицца готова, колбаса подрумянилась, пицца пузырилась, а корка покрылась пузырями и приобрела золотисто-коричневый цвет.
Приготовление пиццы в духовке
Если у вас нет Gozney Roccbox, я рекомендую приготовить эту пиццу на камне для пиццы в духовке на 500 ̊F.Разогрейте духовку не менее 20 минут, чтобы камень для пиццы был красивым и горячим. Затем сдвиньте пиццу на камень.
Пиццу нужно готовить в течение восьми-десяти минут в традиционной духовке. Это будет в некоторой степени варьироваться в зависимости от вашей духовки и камня для пиццы, поэтому проверяйте пиццу каждые несколько минут.
Ник ЭвансРазогрев оставшейся пиццы как профессионал
Если у вас осталась пицца (повезло!), Пожалуйста, не используйте микроволновую печь! Вся эта работа будет потрачена зря, поскольку ваша корка в микроволновой печи станет мокрой.Вместо этого добавьте пиццу в сковороду и нагрейте на среднем огне. Варить несколько минут, чтобы корочка нагрелась. На последнюю минуту накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился. Будьте очень осторожны, вынимая пиццу из сковороды. Будет очень жарко!
Еще рецепты пиццы, чтобы попробовать!
Рецепт пиццы на листе любителей мяса
В наши дни легко взять телефон и заказать пиццу, которая будет доставлена к вашей двери. Вы даже можете получить действительно хороших пиццы с доставкой к вашей двери.
Но я все еще любитель самодельной версии. Холодными зимними ночами я люблю пиццу на листе с начинкой, как в этой версии для любителей мяса.
Ник ЭвансПицца на листе Easy Sheet
Противень — это простой в обслуживании способ приготовить отличную пиццу. Корочка станет хрустящей, и вам не придется беспокоиться о специальных камнях для пиццы. Из него также получается БОЛЬШАЯ пицца, так что у вас, вероятно, останутся остатки еды.
Домашнее и купленное в магазине
Если вы сами готовите тесто для пиццы, существует множество рецептов теста.Лично мне нравится подход к тесту для пиццы без замешивания. Это делает тесто, с которым легко работать, и очень гибкое.
Вы можете превратить его в хрустящую пиццу с тонкой корочкой или использовать в пицце на сковороде, подобной этой, которая, как правило, имеет более толстую корочку (хотя это не совсем как глубокое блюдо).
Однако! Я твердо уверен, что на кухне идеальное — враг хорошего, и если тесто, которое мешает вам приготовить пиццу, просто купите его!
В наши дни в большинстве супермаркетов есть много хороших готовых вариантов теста (проверьте раздел о готовых блюдах).Или, если вам нравится местная пиццерия, вы можете спросить, можете ли вы просто купить тесто, которое они используют. Многие пиццерии с радостью продадут вам несколько шариков из теста за несколько долларов.
Ник ЭвансКак придать форму тесту для пиццы
Независимо от того, какое тесто у вас получится, самый важный шаг к формированию его для этой пиццы на листах — это убедиться, что оно имеет комнатную температуру. Если он холодный из холодильника, с ним будет сложно работать, и в конечном итоге он будет слишком толстым.
Однако, предположив, что это комнатная температура, просто раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности и затем вдавите в противень.Постарайтесь сделать дно сковороды одинаковой толщины, но это нормально, если по краям будет корочка другой толщины. Это придает ему характер!
Также обратите внимание, что лучшая сковорода для этого рецепта — это сковорода на четверть листа!
Ник ЭвансНачинки для пиццы для любителей мяса
Для меня пицца для любителей мяса — это как минимум три вещи: итальянская колбаса , ветчина и пепперони.
Не могли бы вы добавить еще мясной начинки? Возможно, но будьте осторожны, чтобы не превзошли пиццы.Вы не поверите, но это возможно, и тогда вы получите пиццу с вилкой и ножом (не конец света).
Однако в идеале вы должны иметь возможность взять кусок этой пиццы и не допустить, чтобы он рухнул или начинка не прыгнула с корабля. Так что смело экспериментируйте с начинками. Я дал свое любимое количество каждого для хорошей сбалансированной пиццы.
Ник ЭвансКак хранить и разогревать оставшуюся пиццу
Из этой пиццы на листах получается пицца на листах.Он загружен и наполнен, потому что корочка немного толще, чем у обычной круглой пиццы, поэтому, если вы не делаете это для вечеринки, у вас почти наверняка останутся остатки. Но нет ничего плохого в том, чтобы иметь оставшуюся пиццу.
Эту пиццу можно есть холодной, но я считаю, что лучше ее разогреть. Чтобы разогреть пиццу, поместите один или два ломтика в большую сковороду (лучше всего чугунную) на слабом огне. Накройте сковороду крышкой и дайте ей вариться несколько минут. На сковороде снова появится хрустящая корочка, а на сковороде под крышкой появится пар, чтобы снова расплавить сыр.Прямо как новенький!
Ищете еще больше отличных рецептов пиццы?
Как приготовить лучший рецепт домашней пиццы от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 16 порций
- 2 ½ стакана теплой воды (600 мл)
- 1 чайная ложка сахара
- 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 7 стаканов универсальной муки (875 г), плюс еще для присыпки
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, плюс еще для смазки
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чашки манной муки (30 г)
- 28 унций консервированных целых помидоров (795 г)
- 1 столовая ложка кошерной соли
- томатный соус
- свежий сыр моцарелла, разорванный на мелкие кусочки
- свежий лист базилика
- extra virgin оливковое масло
- свежий сыр моцарелла, нарезанный на мелкие кусочки
- сыр рикотта
- свежий песто из базилика
- сушеный орегано
- томатный соус
- свежий сыр моцарелла, нарезанный на мелкие кусочки
- острый кусочек пепперони
- свежий тертый сыр пармезан
Расчетные значения для одной порции.
- «Расцветите» дрожжи, добавив сахар и дрожжи в теплую воду. Оставьте на 10 минут, пока на поверхности не образуются пузырьки.
- В большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в середине и добавьте оливковое масло и смесь цветущих дрожжей. Ложкой перемешайте, пока не начнет образовываться мохнатое тесто.
- Когда мука почти полностью увлажнена, переверните тесто на чистую рабочую поверхность и месите 10-15 минут. Тесто должно быть мягким, гладким и упругим.Сформируйте из теста тугую круглую форму.
- Смажьте чистую большую миску оливковым маслом и поместите внутрь тесто, переворачивая, чтобы оно покрылось маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Подождите не менее часа или до 24 часов.
- Взбейте тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите еще минуту или около того, затем разрежьте на 4 равные части и сформируйте кружочки.
- Слегка посыпьте тесто мукой, затем накройте кухонным полотенцем и дайте постоять еще от 30 минут до часа, пока будете готовить соус и другие ингредиенты.
- Разогрейте духовку настолько высоко, насколько позволяет ваша духовка, между 450-500˚F (230-260˚C). Поместите камень для пиццы, тяжелый противень (переверните его вверх дном, чтобы поверхность была ровной) или чугунную сковороду в духовку.
- Тем временем приготовьте томатный соус: добавьте соль в банку с помидорами и пюре с помощью погружного блендера или переложите в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы.
- Как только тесто остынет, возьмите порцию и начните протыкать поверхность кончиками пальцев, пока не образуются пузырьки, которые не сдуваются.
- Затем растянуть и придавить тесто тонкую круглую форму. Сделайте его тоньше, чем вы думаете, так как он будет немного сжиматься и вздуваться во время выпекания.
- Посыпать манной крупой перевернутый противень и выложить на него растянутую корочку. Добавьте соус и ингредиенты по вашему выбору.
- Выложите пиццу на предварительно разогретый камень или форму для пиццы. Выпекать 15 минут или пока корочка и сыр не станут золотисто-коричневыми.
- Добавьте любой гарнир по своему усмотрению.
- Питание Калорийность: 1691 Жир: 65 грамм Углеводы: 211 грамм Клетчатка: 12 грамм Сахар: 60 грамм Белок: 65 грамм
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт домашней пиццы — Любовь и лимоны
Этот рецепт домашней пиццы идеально подходит для вечеринок! Все любят пиццу, и ваши гости могут приготовить начинку по своему вкусу.
На протяжении многих лет я публиковал в блоге несколько рецептов домашней пиццы (см. Здесь, здесь и здесь), но ни разу не от начала до конца, включая тесто и соус. На самом деле, здесь мы довольно часто готовим пиццу с нуля. Почему? Это одно из немногих блюд, которые мы едим, когда мы вместе проводим время на кухне. Я готовлю большую часть у нас дома, но когда наступает вечер пиццы, мы оба присоединяемся.
Я также люблю готовить пиццу, когда развлекаюсь, потому что, ну, все любят пиццу, и это можно настроить! Приготовить разные начинки на любой вкус несложно.Вы даже можете пригласить своих гостей накормить их собственной пиццей, чтобы каждый принял участие в финальном обеде. Когда Саб-Зиро, Вольф и Коув попросили нас создать рецепт, отражающий их философию восхитительного образа жизни, я сразу вспомнил домашнюю пиццу и совместное времяпровождение на кухне с Джеком, друзьями и семьей.
Выделив время в наши напряженные дни, чтобы положить телефоны и отпраздновать каждый великолепный вкус, гостя и воспоминания, я чувствую, что мы действительно живем восхитительно.Для меня это также означает сезонное питание. Я хожу на местные фермерские рынки, чтобы узнать, что приготовить и что поесть, а в теплую погоду мы с Джеком выращиваем собственные травы на нашей задней палубе. Как сезонное питание связано с домашней пиццей? Что ж, в то время как сыр и колбаса являются самыми популярными начинками для пиццы у нас, я использую изобилие красивых овощей (и даже фруктов!) Летом, чтобы создавать нестандартные сочетания свежих продуктов. А поскольку у нас прямо за дверью так много великолепных трав, я щедро добавляю в пиццу свежий базилик, мяту и домашний песто, чтобы добавить тонны свежего восхитительного аромата.
И, говоря о Sub-Zero, Wolf и Cove, их приборы как нельзя более полезны для приготовления пиццы. В моем холодильнике Sub-Zero деликатные продукты всегда остаются свежими. Наш рангетоп Wolf идеально подходит для приготовления одной из моих любимых летних начинок для пиццы: жареного красного перца! Я люблю обугливать их прямо над пламенем горелки. А на камне для пиццы моей печи Wolf корочка пиццы становится золотистой и хрустящей по краям. Лучше всего то, что наша посудомоечная машина Cove достаточно вместительна, чтобы вымыть всю посуду, оставшуюся после приготовления и наслаждения едой с гостями, поэтому уборка — это легкий ветерок!
Наше домашнее тесто для пиццы
Конечно, бывают ночи, когда мы забираем тесто для пиццы в магазине.Но лучшие вечера с пиццей — это те, когда мы сами готовим тесто, особенно потому, что это означает, что мы вместе работаем на кухне. Джек (наш резидент по тесту) будет замешивать домашнее тесто для пиццы, пока я готовлю начинку и соус. Когда мы садимся есть, так весело наслаждаться едой, которую мы приготовили вместе!
В нашем рецепте теста для домашней пиццы используется смесь белой цельнозерновой муки и универсальной муки. Мне нравится эта комбинация, потому что она добавляет корке цельнозерновой силы, не придавая ей плотной текстуры и темного вкуса, как у цельнозернового теста. Вместе с двумя видами муки мы используем дрожжи, немного кленового сиропа, теплую воду, соль и оливковое масло, чтобы сделать хрустящую корочку снаружи, мягкую в середине и идеально золотисто-коричневую.
Домашняя начинка для пиццы
Как я сказал выше, я живу вкусно, питаясь в зависимости от времени года. Домашняя пицца — это то, чем мы наслаждаемся вместе круглый год, но прямо сейчас у нас за черным ходом растет множество трав. Тепличные помидоры черри также появляются на фермерских рынках.Взяв за основу эти свежие сезонные ингредиенты, я создал три комбинации начинки:
- Пицца Маргарита — Эта классическая пицца с местными помидорами черри, свежей моцареллой и базиликом с заднего двора получается сочной, слегка сладкой и совершенно восхитительной. .
- Пицца с песто из жареного красного перца — Используя мяту и базилик извне, я смешала супер-зеленый соус песто, который идеально сочетается с копченой моцареллой в Висконсине и домашним жареным красным перцем.Я не мог устоять перед добавлением дополнительных листьев мяты на гарнир!
- Пицца с персиком и базиликом — Я без ума от персиков, поэтому с базиликом снаружи мне пришлось приготовить этот супер простой пирог с персиком и базиликом. Дольки песто из пиццы с красным перцем добавили здесь еще и завершающий штрих!
Наш домашний соус для пиццы
Чтобы поддерживать наши сезонные начинки, нам нужен был ароматный соус. В этом рецепте домашней пиццы я использую песто в качестве основы для пиццы с красным перцем, а корку пиццы с персиком я просто смазываю оливковым маслом.Однако для хорошей пиццы маргарита красный соус просто необходим.
В нашем рецепте домашнего соуса для пиццы используются простые ингредиенты: помидоры Сан-Марцано, чеснок, оливковое масло, соль, хлопья красного перца и щепотка сушеного орегано. Смешайте их вместе в кухонном комбайне, и вы готовы намазывать соусом тесто! Я предпочитаю не готовить соус перед запеканием, чтобы сладкие помидоры и чеснок действительно сияли свежестью. Пока пицца находится в духовке, ароматы становятся мягкими и смешиваются в нужном количестве, поэтому нет необходимости использовать плиту!
Надежные советы по рецептам домашней пиццы
Готовы приготовить пиццу? Сначала ознакомьтесь с этими простыми советами:
- Купите хорошую форму для пиццы. Залог хорошей корочки — это хорошая форма для пиццы. Вам нужен такой, который будет равномерно готовить корочку со всех сторон, включая дно. Многие повара предпочитают камень для пиццы. Чтобы использовать камень для пиццы, предварительно нагрейте его в духовке (с настройкой «камень», если у вас есть печь Wolf), пока вы растягиваете и покрываете тесто. Затем быстро сдвиньте собранную пиццу на камень и перенесите ее в духовку для выпекания. Горячий камень поможет вашей корочке стать красивой и хрустящей на дне.
- Держите тесто закрытым. По мере того, как тесто для домашней пиццы поднимается, держите его накрытым. Вы хотите удерживать влагу с тестом, чтобы оно оставалось мягким и податливым. В противном случае вокруг шарика из теста образуется покрытая коркой пленка, которая высыхает и теряет гибкость.
- Выпекать, затем украсить! Свежая нежная начинка, такая как травы, увядает и теряет аромат в горячей духовке, поэтому положите их на пирог прямо перед подачей на стол. Помимо свежего базилика и мяты, я люблю добавлять ложки песто и немного оливкового масла, прежде чем сесть за стол.
Что подавать с домашней пиццей
Домашняя пицца с хорошей цельнозерновой корочкой и большим количеством овощных добавок сама по себе является сытным блюдом. Однако, если мы хотим чего-то еще, я всегда предпочитаю сезонный салат. Простой зеленый салат или салат с рукколой — легкий и свежий вариант, но если я не смешиваю зелень вместе, я часто использую оставшуюся начинку для пиццы, чтобы сделать веселый, ароматный гарнир. Вот некоторые из моих любимых салатов, в которых используются начинки, которые, возможно, остались у вас из этого рецепта домашней пиццы:
Счастливого приготовления пиццы!
Домашняя пицца
Время приготовления: 1 час 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Порции от 3 до 4 на пиццу
Мы любим готовить эту домашнюю пиццу вместе — один один делает тесто, а другой готовит начинку.Это также отлично подходит для развлечения, потому что гости могут настроить свои финальные блюда.
Margherita Pizza
- ½ стакана соуса для пиццы
- 8 унций свежей моцареллы боккончини, нарезанные ломтиками
- ½ стакана нарезанных помидоров черри
- 10 листьев базилика
- Щепотка хлопьев красного перца
- Оливковое масло первого отжима, для полива
Пицца с персиком и базиликом
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, больше для сбрызгивания
- ½ зубчика чеснока, измельченного
- 8 унций свежей моцареллы боккончини, нарезанных ломтиками
- 2 спелых персика, нарезанных ломтиками
- Dollops
- песто 10 листьев базилика
- Щепотки хлопьев красного перца
Пицца Песто с запеченным красным перцем
Разогрейте духовку до 500 ° F.
Маргарита Пицца: Намажьте пиццу соусом на тесто. Сверху выложите свежую моцареллу и помидоры и запекайте 10–12 минут или пока корочка не подрумянится. Вынуть из духовки и посыпать свежими листьями базилика и щепоткой хлопьев красного перца. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
Пицца с персиком и базиликом: Смешайте оливковое масло и чеснок в небольшой миске. Смажьте тесто чесночным маслом, затем добавьте свежую моцареллу и персики.Выпекать 10–12 минут или пока корочка не подрумянится. Вынуть из духовки и посыпать ложкой песто, свежим базиликом и щепотками хлопьев красного перца. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
Пицца песто с жареным красным перцем: Намажьте тесто тонким слоем песто. Сверху выложите сыр и жареный красный перец. Выпекать 10–12 минут или пока корочка не подрумянится. Вынуть из духовки и посыпать ложкой песто, листьями мяты и щепотками хлопьев красного перца.
Легкий рецепт пиццы • Рецепт домашней пиццы • Рецепт быстрой пиццы
Этот простой рецепт, в который добавлено приготовленное с нуля тесто для пиццы и соус маринара, станет вашим идеальным шаблоном для вечерней домашней пиццы. . . любой день недели.
Легкая пицца (плюс видео с рецептами)
Да, пиццу «с нуля» можно сделать. Хотя это может показаться устрашающим, но с помощью быстрорастворимых (так называемых, быстрорастущих) дрожжей, суперпростого соуса маринара без варки, некоторого хитрого тайм-менеджмента, а также простого и серьезного рецепта и видео — это можно сделать. даже стать частью вашего еженедельного расписания приема пищи. Действительно.
Прокрутите или пропустите указания, если у вас мало времени. Но, если у вас есть несколько свободных минут, я изложил несколько советов и советов, которые гарантируют успех, особенно если вы впервые используете мой легкий рецепт пиццы.
Рецепт теста
Я включил свое 1-часовое тесто для пиццы в этот универсальный рецепт пиццы по трем причинам. Во-первых, сделать это просто. Во-вторых, он имеет прекрасный вкус и достаточно густой, чтобы выдержать любую комбинацию начинок.И, в-третьих, его можно взбить всего за час до того, как вы запланируете выпечку пиццы, поэтому нет необходимости в предварительном планировании.
Однако. Если вы хотите сократить время приготовления по этому рецепту на час, установите в своем календаре щекотку и приготовьте тесто для пиццы «Неаполитанская», «Ночная ночь» или «Закваска» на день или два вперед. Или усильте легкость, добавив мое тесто для пиццы без дрожжевого пива, которое требует всего 25 минут на приготовление и время отдыха.
Заготовки и начинки
Полное раскрытие: единственный способ сделать этот рецепт от начала до конца за 1,5 часа или меньше — это разумно распорядиться своим временем.Прочтите инструкции, а затем прочтите их еще раз. Прежде чем начать, убедитесь, что все, что вам нужно (ингредиенты и оборудование ), готово к работе. Пока тесто поднимается, разогрейте духовку, приготовьте соус, приготовьте начинку и вымойте посуду. После того, как вы поставили первую пиццу в духовку, начинайте раскатывать или раскатывать тесто для второй. Канал, в котором вы являетесь внутренним героем-скаутом: будьте готовы.
Это кажется слишком интенсивным? Не волнуйся. Как только вы освоите ритм рецепта, приготовление домашней пиццы станет простым и понятным процессом.Так же, как жаркое, пицца вызывает стресс только в том случае, если вы летите на сиденье своих штанов.
Нужно немного вдохновения? На этой странице вверху правой боковой панели есть поле поиска. Введите любой ингредиент или сезон, и, скорее всего, появится хотя бы один из моих рецептов пиццы. В противном случае прогуляйтесь по домашней странице «Пицца в четверг вечером» или посетите местный фермерский рынок и посмотрите, что свежо. Многие из моих любимых комбинаций топпинга были вдохновлены охапкой местных овощей и моей обветренной копией The Flavor Bible *.
(Если вам интересно, согласно недавнему опросу, курица и ветчина в настоящее время являются самыми популярными начинками для пиццы в США)
Распечатать рецепт ]]>Легкий рецепт домашней пиццы
Этот простой рецепт домашней пиццы включает приготовленное с нуля тесто для пиццы и соус маринара. Его можно приготовить всего за час. Используйте его как шаблон для создания собственного ритуала пиццы по будням!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Время подъема / отдыха теста 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская, итальянская, средиземноморская
Ключевое слово: 1-часовое тесто для пиццы, домашняя пицца, соус маринара, рецепт пиццы
На приготовление: 2 пиццы (от 12 до 14 дюймов)
Стоимость: 15 $
Ингредиенты
Для теста для пиццы (получается два шарика весом от 14 до 16 унций)
- 3 стакана (пропитанной и разровненной) хлебной муки или универсальной муки (490 грамм)
- 1 пакет быстрорастворимых сухих дрожжей (2½ чайных ложки) )
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1,5 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 стакана теплой воды (280 грамм)
- Оливковое масло первого холодного отжима
Для соуса (получается около 3 чашек)
- 1 (28- унции) банок измельченных помидоров, предпочтительно марок Sclafani, Pomi, Jersey Fresh или Bianco *
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- 1 зубчик чеснока, измельченный или отжатый
- Свежемолотый черный перец
- ½ чайной ложки сушеных итальянских трав (по желанию)
Для начинки
- 8 унций свежей моцареллы (нарезанной кубиками 1/2 дюйма) или моцареллы с низким содержанием влаги (тертой) * Вам понадобится около 4 унций сыра (или 1 чашка тертой) p эр пицца
- Тонко нарезанные овощи, оливки, вяленое мясо и т. д.
- ½ стакана мелко измельченного сыра Пармезан-Реджано (по желанию)
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- Оливковое масло первого холодного отжима
- 1 горсть нарезанного свежего базилика или нарезанная свежая петрушка
Инструкции
Для приготовления теста для пиццы
В большой миске смешайте муку, дрожжи, соль и сахар. Перемешайте деревянной ложкой или венчиком для теста, пока все не смешается.
Влейте теплую воду и перемешайте деревянной ложкой или венчиком для теста, пока не образуется лохматое тесто, а на дне чаши останется только немного сухой муки.
Если у вас есть кольца на пальцах, снимите их. Месите тесто в миске или на посыпанной мукой рабочей поверхности обеими руками, пока на дне миски не перестанет оставаться сухая мука и тесто не превратится в шар. Начните с того, что протыкайте тесто кончиками пальцев и сдавливайте его кулаками, а затем, когда сухая мука смешается, продолжайте складывать и прижимать его ладонью, пока тесто не перестанет прилипать к вашим рукам и не останется вместе. в гладком шаре.(Весь этот процесс займет всего несколько минут.)
Возьмите большую миску (желательно с крышкой) и сбрызните оливковым маслом, чтобы покрыть ее изнутри. (Или вы можете очистить миску, в которой приготовили тесто, и использовать ее.) Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску, плотно накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы он поднялся как минимум на 45 минут. или до 2 часов, пока объем не увеличится вдвое и на дне не появятся маленькие пузырьки.
Дайте духовке стать очень горячей, пока поднимается тесто.Если вы печете пиццу на противне или сковороде для пиццы, разогрейте духовку до 500 ° F. Если вы используете камень для выпечки или сталь, поместите его в нижнюю треть духовки и разогрейте до максимально возможной температуры (моя духовка нагревается до 550 ° F).
Слегка посыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Разделите тесто на две равные части и сформируйте каждый кусок в шар, растягивая края внизу и захватывая нижнюю часть шара кулаком. Поместите шарики теста на посыпанную мукой рабочую поверхность и накройте перевернутой миской или куском полиэтиленовой пленки.Дайте настояться 10-15 минут или пока шарики не начнут немного вздуваться. (Если вы спешите, вы можете пропустить это дополнительное время отдыха и раскатать шарики из теста сразу после их формирования.)
Для приготовления соуса маринара и начинки
Выложите помидоры в в миску среднего размера и добавьте масло, соль, чеснок, черный перец по вкусу и сушеные травы (если используете). Используйте вилку или венчик, чтобы перемешать все вместе, пока все масло не смешается. (У вас будет намного больше, чем нужно на 2 пиццы; храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 6 месяцев.)
Если вы используете камень для выпечки или сталь, переключите духовку на жаркое на высокой скорости. Дайте ему нагреться еще минут 10 или около того.
Отложите соус маринара, затем приготовьте остальные начинки. Измельчите или нарежьте сыр кубиками, нарежьте и / или нарежьте овощи или вяленое мясо и разложите начинку по отдельным формочкам или на разделочной доске.
Для сборки и выпекания пиццы
- Чтобы растянуть / раскатать тесто: возьмите один шарик из теста и поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность.Отложите другой шарик из теста под миской, чтобы он не высох. (Или, если вы делаете только одну пиццу, заморозьте другой шарик теста на срок до 3 месяцев.)
Слегка разгладьте тесто рукой или скалкой. (Это поможет сохранить его даже тогда, когда вы его растягиваете или раскатываете.) Возьмите тестовый диск и осторожно потяните за одну сторону. Если он легко поддается, то у вас не должно возникнуть проблем с его растяжением: продолжайте вращать и осторожно дергать за края, позволяя ему свисать с вашего предплечья, чтобы гравитация выполняла свою работу, осторожно перемещая кулак снизу от центра к краям, пока не достигнете иметь раунд диаметром от 12 до 14 дюймов.Если сплющенный тестовый диск почти не поддается, когда вы дергаете его в первый раз, возможно, вам лучше вместо этого раскатать его.
Выложите круглое тесто на противень или форму для пиццы. Или, если вы используете камень для выпечки или сталь, выложите тесто на посыпанную мукой кожуру для пиццы. Распределите соус по тесту так, чтобы вокруг него оставалась полдюймовая кайма. Сверху выложите все, что вы приготовили: тертый / нарезанный кубиками сыр, нарезанные овощи, вяленое мясо и т. Д. Посыпьте щепоткой или двумя кошерной солью, одним или двумя молотым черным перцем и пармезаном-реджано (если используете).
Перенесите покрытое сверху тесто в горячую духовку и выпекайте до тех пор, пока дно не станет равномерно подрумяненным, а сыр не начнет подрумяниваться пятнами, 10-15 минут на противне / сковороде для пиццы, 5-8 минут на камне для выпечки или сталь.
Выньте пиццу из духовки. Сбрызнуть его небольшим количеством оливкового масла, посыпать свежей зеленью и нарезать ломтиками.
Повторите последние 5 шагов, чтобы приготовить вторую пиццу.
Наслаждайтесь!
Видео
Включите его, смешав и сочетая мои самые популярные домашние рецепты теста для пиццы и соуса:
* Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
СвязанныеРецепт пиццы с моцареллой и розмарином
Рецепт пиццы с моцареллой и розмарином | Рецепты Гордона Рамзи Гордон Рамзи. ComJAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН
Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Обновите браузер
Похоже, вы используете более старую версию браузера.Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
.Рецепт пиццы с моцареллой и розмарином
Состав
- 2 пакетика по 7 г сухих дрожжей
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 500 г муки крепкого хлеба или итальянской муки «00»
- 1 столовая ложка мелкой морской соли
ДЛЯ МОЦЦАРЕЛЛЫ И РОЗМАРИНА
- 8 столовых ложек томата пассата
- 2 шарика сыра моцарелла
- Перец черный свежемолотый
- 2 веточки розмарина
- Оливковое масло
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ГОРГОНЗОЛА И РАДИЧИО ТОПИНГ
- 8 столовых ложек томата пассата
- 150 г Сыр Горгонзола
- 2 маленькие головки радиккио, измельченные
- 2 веточки розмарина
- Перец черный свежемолотый
- Оливковое масло
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТОПИНГ С МЯСОМ И ЧИЛИ
- 8 столовых ложек томата пассата
- 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 6 ломтиков салями
- 1 шарик сыра моцарелла
- Перец черный свежемолотый
- Оливковое масло
Инструкции по приготовлению
ДЕЛАЕТ 4
- Сначала приготовьте тесто для пиццы.Смешайте дрожжи и сахар с 325 мл теплой воды и оставьте на пару минут. Тем временем просейте муку в миске, добавьте соль и сделайте углубление в середине. В лунку налить масло, а затем дрожжевую смесь. Ложкой внесите муку в середину с боков, медленно, по частям, перемешивая, пока не начнет формироваться тесто. Как только вы дойдете до этой стадии, проработайте остальное руками.
- Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 10 минут до однородного состояния.Вычистите миску, присыпьте ее мукой и снова положите тесто в миску. Накройте кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 1 час, пока не увеличится в размере вдвое.
- Когда тесто поднялось, выдавите воздух и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите тесто 1-2 минуты, чтобы удалить лишний воздух, затем заверните в пищевую пленку и охладите, если не используете сразу.
- Когда вы будете готовы приготовить пиццу, разделите тесто на 4 равных шарика и накройте их крышкой.Поставьте большую (26 см) сковороду с защитой от гриля на огонь (вы можете готовить 2 основы за раз, если у вас 2 сковороды) и раскатайте один шар теста на присыпанной мукой рабочей поверхности скалкой до тех пор, пока он не станет такого же размера, как ваша сковорода. Налейте в сковороду немного оливкового масла и добавьте основу для пиццы, придавив ее. Готовьте на среднем огне 5–8 минут, пока основа не станет хрустящей, а тесто не начнет готовиться и не начнет пузыриться.
- Выложите 2 столовые ложки пассаты на основу для пиццы. Разорвите шарики моцареллы пополам, затем разорвите одну половину на 4 части и расставьте их по основанию.Приправить перцем и посыпать несколькими листьями розмарина. Снимите со сковороды и отложите. Повторите то же самое с оставшимися пиццами. (Если вы хотите попробовать альтернативные начинки, приготовьте их аналогичным образом.)
- Сбрызните пиццу небольшим количеством оливкового масла перед тем, как поместить ее на разогретый гриль. Готовьте около 4 минут, пока посыпка не станет золотистой и не начнет пузыриться, а тесто по краям не станет красивым и хрустящим.