Пицца с семгой и сливочным сыром – Пицца с семгой и сливочным сыром

Пицца с семгой и сливочным сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей

vpuzo.com

Пицца с семгой / Женщина и Город

Пицца – гордость итальянской кухни, известная на весь мир. Рецептов пицц очень много, это блюдо дает большой простор для фантазии поваров. Как удивить гостей одновременно простым и изысканным блюдом? Приготовьте пиццу с семгой и сыром – её нежный вкус не оставит равнодушным ни одного гурмана!

Советы перед приготовлением:

— Чтобы приготовить настоящую пиццу, муку перед приготовлением теста обязательно просевайте через сито. Это простое действие насытит муку кислородом, сделает её более нежной и мягкой. А из хорошей муки у вас обязательно получится хорошее тесто!

— Свежие томаты в рецепте легко можно заменить качественной томатной пастой или консервированными в собственном соку помидорами.

— Для начинки подойдет как свежее, так и замороженное филе семги. Главное, выбрать качественный продукт, без неприятного запаха, равномерного розово-оранжеватого оттенка. Свежее иле семги должно быть достаточно упругим, при надавливании вмятина должна почти сразу расправляться. Замороженное филе семги не должно иметь следов разморозки, не содержать много ледяной глазури или «снега».

— Сливочный сыр в этом рецепте (Маскарпоне или аналогичный), конечно, можно заменить например, на нежные — домашний или творожный сыры, в том числе моцареллой, но именно этот сливочный сыр придает блюду особую нежность.

 

Количество персон: 4

Ингредиенты:

—    Мука пшеничная высшего сорта – 250 гр.

—    Дрожжи живые – 20 гр.

—    Масло оливковое – 6 ст. ложек

—    Вода – 100 мл.

—    Помидоры – 200 гр.

—    Семга – 300 гр.

—    Сыр сливочный (типа Маскарпоне) – 300 гр.

—    Маслины без косточек – 30 гр.

—    Лук красный – 1 шт.

—    Базилик – 2 веточки

—    Укроп – 5 веточек

—    Петрушка – половина пучка

—    Зелень лука – половина пучка

—    Лимонный сок – 1 ст. ложка

—    Соль – 1,5 чайных ложек

—    Орегано сухой – 1 чайная ложка

 

 

Последовательность приготовления:

Шаг 1: В средней или большой кастрюле разведите соль, сахар и дрожжи в теплой воде.

Шаг 2: Добавьте туда 4 столовых ложки оливкового масла и добавляйте муку. Замесите тесто сначала в кастрюле, а затем, когда оно станет достаточно густым и пластичным (будет отлипать от рук) выложите тесто на стол, предварительно немного припорошив его мукой. Хорошенько обомните его руками.

Шаг 3: Теперь накройте тесто хлопковым полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа.

Шаг 4: Подошедшее тесто ещё раз выместите руками (если теста много — разделите его пополам и сделайте два шарика — например — для двух пицц) и аккуратно придайте ему форму плоской круглой лепешки. Положите его на стол и равномерно раскатайте скалкой в большой круг, толщиной 2-4 мм. Периодически смазывайте скалку, тесто и руки мукой. Как только размер вашей круглой заготовки будет почти равен размеру противня — аккуратно (чтобы заготовка не порвалась) выложите ее на смазанный оливковым маслом противень либо на пекарскую бумагу (можно также смазать маслом вырезанную по размеру противня пергаментную пекарскую бумагу и положить заготовку из теста на нее).

Шаг 5: Зелень петрушки, укропа и лука мелко нашинкуйте и смешайте со сливочным сыром.

Шаг 6: Поверхность теста на противне смажьте оливковым маслом и с помощью ложки или лопаточки выложите сыр с зеленью, равномерно распределив его по всей будущей пицце.

Шаг 7: Красный лук нарежьте тонкими кольцами и на сильном огне быстро обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Выложите луковые кольца на сыр с зеленью.

Шаг 8: Помидоры нарежьте тонкими кружочками и разложите поверх лука.

Шаг 9: Филе семги нарежьте тонкими полосками. Разложить филе по пицце можно в произвольном порядке, а можно придать блюду более праздничный вид и выкладывать рисунком, или даже скрутить из филе розочки. Посолите начинку по вкусу и посыпьте сухим орегано.

Шаг 10: Маслины можно разложить целиком или же нарезать их тонкими кружочками. Отделите от веточек листики базилика и равномерно разложите по поверхности всей начинки. Сбрызните пиццу оливковым маслом и лимонным соком.

Шаг 11: Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте 25-30 минут.

Шаг 12: Выньте противень из духовки, и дайте постоять 4-5 минут (чтобы сыр совсем немного затвердел), и пока она не остыла — разделите пиццу на порционные кусочки и подавайте к столу. К такой пицце просто напрашивается бокал хорошего белого или розового вина!

 

Блюдо по сложности:      Стандартное блюдо

Время приготовления:    Длительное – более 80 минут

Калорийность:                 Высокая

Вегетарианское:              Да

Женщина и Город

www.ladyandcity.ru

Пицца с семгой и сливочным сыром

Пицца с семгой и сливочным сыром
Пицца с семгой и сливочным сыром очень нежная и ароматная. Ее нежный вкус Вам непременно понравится. Великолепно сочетается с бокалом белого сухого вина. К тому же она очень красиво выглядит, довольно быстро и просто готовиться.

Ингредиенты для пиццы с семгой и сливочным сыром

  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Вода теплая — 150 мл.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 3 г.
  • Мука — 3 стакана
  • Масло оливковое — 50 мл.

Для начинки:

  • Семга — 350 г.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сыр сливочный — 300 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Красный репчатый лук — 1 шт.
  • Зеленый лук — 0.5 пучка
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Укроп — 0.5 пучка
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0.25 ч. л.

Как приготовить пиццу с семгой и сливочным сыром

Тесто для пиццыПриготовление теста: в теплую воду добавить сахар, соль, яйцо, дрожжи и немного взбить венчиком. Затем постепенно добавить муку, оливковое масло и замесить мягкое тесто. Тесто скатать в ком, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подъема на 1 час.
С этим количеством теста можно приготовить две пиццы диаметром 26 сантиметров.

Нарезка ингредиентов для пиццыФиле семги нужно порезать на полоски толщиной около 5 миллиметров. Посолить и поперчить по вкусу, взбрызнуть лимонным соком. Помидоры порезать пластинками, а лук полукольцами.

Нарезка зелени к сливочному сыруМелко порезать зеленый лук, укроп и петрушку и добавить к сливочному сыру, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из зелени можно еще добавить базилик и другую зелень по вкусу.

Раскатка теста для пиццыРаскатать тесто в круг толщиной 26 сантиметров, уложить в форму для пиццы.

Сыр и зелень толщиной 1 сантиметрВыложить сыр с зеленью слоем толщиной 1 сантиметр.

Филе семги, полукольца лука, итальянские травыПоверх сыра разложить филе семги, помидоры и полукольца лука. Посыпать итальянскими травами.

Пицца с семгой и сливочным сыромВзбрызнуть пиццу оливковым маслом и полить взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 190°C градусов духовку на 25-30 минут.

Пицца с семгой и сливочным сыромГотовую пиццу посыпать зеленью.

gotov-doma.com

Пицца с семгой и сливочным сыром! Невозможно остановиться!

Приготовим тесто для пиццы: в теплую воду добавить сахар, соль, яйцо, дрожжи и немного взбить венчиком. Затем добавить постепенно муку, оливковое масло и замесить мягкое тесто. Тесто скатать в ком, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час. Этого количества теста хватит на 2 пиццы Ф-26 см.

Филе семги порезать на полоски толщиной 5 мм, посолить и поперчить по вкусу, взбрызнуть лимонным соком. Помидоры порезать пластинками, лук полукольцами.

Шаг 1: пиццы с семгой и сливочным сыром

Зеленый лук, укроп и петрушку мелко порезать и добавить к сливочному сыру, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из зелени можно еще добавить базилик и другую зелень по вкусу.

Шаг 2: пиццы с семгой и сливочным сыром

Тесто раскатать в круг толщиной 26 см, уложить в форму для пиццы.

Шаг 3: пиццы с семгой и сливочным сыром

На тесто выложить сыр с зеленью слоем 1 см.

Шаг 4: пиццы с семгой и сливочным сыром

Поверх сыра разложить филе семги, помидоры и полукольца лука. Посыпать итальянскими травами.

Шаг 5: пиццы с семгой и сливочным сыром

Полить пиццу взбитым яйцом и взбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.

Шаг 6: пиццы с семгой и сливочным сыром

Готовую пиццу посыпать зеленью.

Шаг 7: пиццы с семгой и сливочным сыром

Приятного аппетита!

Шаг 8: пиццы с семгой и сливочным сыром

cookingfor.ru

Пицца с семгой — Простые рецепты

Сегодняшний рецепт пиццы будет как всегда простым, но необычным. Необычным в нем будет то, что сегодняшняя пицца будет с семгой. Объявляем рыбный день!

Сегодняшний рецепт будет очень похож на рецепт пиццы с колбасой, которую мы готовили совсем недавно.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы с семгой нам понадобятся:

  • слоеное тесто, лучше дрожжевое
  • кусочек свежемороженой семги, мороженую проще нарезать тонкими ломтиками
  • томатная паста
  • репчатый лук
  • помидор
  • сыр

Как приготовить пиццу с семгой

Раскатываем тесто по форме противня. В этот раз противень будет круглый, чтобы пицца была больше похоже на настоящую пиццу.

Теперь надо равномерно намазать тесто томатной пастой. Тесто от этого будет вкуснее.

Нарезаем семгу тонкими ломтиками и раскладываем по поверхности пиццы.

Лук нарезаем тоненькими полукольцами и разбрасываем поверх семги.

Теперь очень тоненько нарезаем помидор. Нож для этого должен быть очень острым. Нарезанные кусочки помидора должны покрывать всю пиццу они не дадут ей подсохнуть в духовке.

В качестве завершения обильно посыпаем пиццу тертым сыром. Как говорится в пиццу можно класть все что угодно, главное не забыть положить побольше сыра.

Ставим пиццу в хорошенько разогретую духовку и готовим, пока не приготовится тесто. Время не засекал, ориентируюсь в основном на запах. Как вкусно запахло — иду проверять…

Достаем готовую пиццу из духовки и разрезаем специальным ножом для пиццы. Это такое колесико на ручке.

cook.mihalko.org

Пицца с семгой и сливочным сыром простой домашний рецепт пошагово с фото

Приготовим тесто для пиццы: в теплую воду добавить сахар, соль, яйцо, дрожжи и немного взбить венчиком. Затем добавить постепенно муку, оливковое масло и замесить мягкое тесто. Тесто скатать в ком, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час. Этого количества теста хватит на 2 пиццы Ф-26 см.

Филе семги порезать на полоски толщиной 5 мм, посолить и поперчить по вкусу, взбрызнуть лимонным соком. Помидоры порезать пластинками, лук полукольцами.

Рецепт пиццы с семгой и сливочным сыром

Зеленый лук, укроп и петрушку мелко порезать и добавить к сливочному сыру, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из зелени можно еще добавить базилик и другую зелень по вкусу.

Рецепт пиццы с семгой и сливочным сыром

Тесто раскатать в круг толщиной 26 см, уложить в форму для пиццы.

Рецепт пиццы с семгой и сливочным сыром

На тесто выложить сыр с зеленью слоем 1 см.

Рецепт пиццы с семгой и сливочным сыром

Поверх сыра разложить филе семги, помидоры и полукольца лука. Посыпать итальянскими травами.

Рецепт пиццы с семгой и сливочным сыром

Полить пиццу взбитым яйцом и взбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.

Рецепт пиццы с семгой и сливочным сыром

Готовую пиццу посыпать зеленью.

Рецепт пиццы с семгой и сливочным сыром

Приятного аппетита!

Рецепт пиццы с семгой и сливочным сыром

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пиццу де италия. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

litara.ru

Пицца с сёмгой и сыром

Пицца с сёмгой и сыром

Предлагаем вариант приготовления нежной и ароматной пиццы. Хрустящее слоёное тесто и продукты, входящие в состав великолепно будут сочетаться с бокалом хорошего белого сухого вина. Так же она достаточно эффектно выглядит на столе…

Для приготовления двух пицц с сёмгой и сыром диаметром 24-26 см Вам понадобится:

  • тесто слоёное готовое покупное – 1 упаковка (500 г)
  • 360 г филе свежей красной рыбы (сёмги, форели, лосося)
  • 250 г мягкого сливочного сыра (у меня “Рикотта”, можно “Маскарпоне” или другие менее дорогие варианты)
  • 2 средних помидора
  • небольшой пучок зелени – 30г (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
  • 1 средняя головка репчатого лука (100г)
  • 1 крупное куриное яйцо
  • соль, чёрный молотый перец, итальянские травы – по вкусу
  • 2 ст.л. (примерно) оливкового масла

Приготовление пиццы с сёмгой и сыром:

Тесто делим на две части, раскатываем его в круглые лепёшки. Духовку разогреваем до 220 градусов. Помидоры бланшируем – опускаем на минуту в кипяток, после чего кожица легко снимается. Очищаем помидоры, нарезаем полукольцами. Зелень мелко режем и смешиваем со сливочным сыром. Немного солим и перчим. Рыбу режем длинными полосочкамиками. Режем полукольцами репчатый лук. Яйцо взбиваем.

Собираем пиццы: намазываем на тесто сливочным сыром с травами, сверху выкладываем помидоры,затем выкладываем рыбу и лук. Посыпаем морской солью, крупно молотым чёрным перцем, посыпаем итальянскими травами – всё по Вашему вкусу. Немного поливаем каждую пиццу взбитым яйцом и сбрызгиваем оливковым маслом хорошего качества. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно

Советуем приготовить

Загрузка…

domashniirestoran.ru

Обновлено: 16.12.2019 — 17:00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *