Песочное тесто рецепт для корзиночек: Корзиночки из песочного теста – рецепт Бабушки Эммы

Содержание

Корзиночки из песочного теста с начинкой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты. Яйца и масло у меня были из холодильника, но масло можно брать и из морозильника.

  • Шаг 2:

    Муку обязательно просеять.

  • Шаг 3:

    В муку добавить щепотку соли, 1ч.л. ванильного сахара и 50гр сахарной пудры. Хорошо перемешать и пересыпать в чашу блендера, так тесто приготовить будет значительно быстрее.

  • Шаг 4:

    К сухой смеси добавить кубики хорошо охлаждённого качественного сливочного масла, смешать. Получится мучнистая крошка.

  • Шаг 5:

    Затем добавить два желтка и влить две столовые ложки очень холодной воды. Ещё раз перемешать.

  • Шаг 6:

    Полученную массу переложить на стол и собрать в комок. Тесто не липнет, припылять мукой не надо. Долго вымешивать тоже не стоит, песочное тесто этого не любит, т.к. готовые изделия получатся жёсткими. Тесто можно собрать в один большой шар как на фото или разделить пополам и примять в лепёшку, как вам удобно. Поместить в пищевой пакет или плёнку и убрать в холодильник на 30 мин. или в морозильник на 15 мин, а можно готовить сразу. Зависит от ваших навыков.

  • Шаг 7:

    Половину теста раскатать между двух листов пергамента толщиной 0,5см. Вырезать круги на 1см больше диаметра формочки. /Этот способ хорош для густой начинки, дно будет одинаковой толщины с бортиками/. Для более жидкой начинки лучше отщипнуть небольшой кусочек теста и распределить его по форме пальцами формируя более толстое дно.

  • Шаг 8:

    Дно сформированных заготовок корзиночек слегка наколоть вилкой. Силиконовые формы смазывать не надо, металлические я немного смазываю растительным маслом. Из данного количества продуктов у меня получилось 15 корзиночек d 5см, верх d 8см.

  • Шаг 9:

    Выпекать в заранее разогретой духовке, t 200′ 13-15 минут, до лёгкого румянца, передерживать не надо. После выпекания тесто слегка подсядет, это норма. Тёплыми извлечь из формы и дать остыть. Достаются корзиночки легко, стоит только перевернуть форму.

  • Шаг 10:

    Приготовить ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ. В сахар добавить воду, варить до лёгкого изменения цвета. Сироп готов, когда капнув, в холодной воде образуется шарик. Я одновременно с приготовлением сиропа начинаю взбивать белки с щепоткой соли. Постепенно добавляю обороты, ввожу ванилин, лимонный сок, продолжаю взбивать до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, вливаю тонкой струйкой горячий сироп, взбивать пока смесь не остынет. Крем становится густой и пышный.

  • Шаг 11:

    На дно остывших корзиночек кладём по 1ч.л. любимого джема или густого варенья.

  • Шаг 12:

    Слой джема можно закрыть пышной шапочкой крема. Кремом можно только прикрыть джем и сверху украсить свежими ягодами или дольками мягких фруктов, на ваше усмотрение.

  • Песочное тесто для корзиночек рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Как испечь корзиночки из песочного теста

    На нашем сайте можно найти множество различных рецептов приготовления песочного теста. Пополним нашу коллекцию. Замесить такое тесто проще простого. Очень приятная мягкая структура теста.

    Выкладывая его в формочки, учитывайте, что оно будет подниматься, поэтому на дно поместите меньшее количество теста. Через 5 минут после начала выпечки, открыть духовку и рюмкой примять донышко корзинки. В результате выпечки тесто получается очень рассыпчатым. Именно такие корзиночки удобно начинять творожными или ягодными наполнителями. Приятного аппетита!

    Как приготовить «Песочное тесто для корзиночек» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Чтобы приготовить песочное тесто, нужно взять сливочное масло, сахар, яйцо, майонез, мука и разрыхлитель.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить яйцо. Перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить майонез. Перемешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Просеять муку и разрыхлитель. Добавить порциями к масляной массе, размешивая. Замесить мягкое тесто руками.

    Шаг 7 Ссылка

    Выложить тесто в формочки. На дно положить минимальное количество. Можно наколоть дно вилкой. Уплотнить с помощью деревянного пестика (из ступки) или стопкой.

    Шаг 8 Ссылка

    Поставить формы с тестом на противень. Поместить его в горячую духовку. Выпекать 15-20 минут при температуре 180°C. Через 5 минут после начала выпечки, открыть духовку и рюмкой примять донышко корзинки.

    Шаг 9 Ссылка

    Готовые корзиночки вынуть из духовки. Освободить их от формы. Остудить. Начинить по вкусу.

    Сладкие корзиночки из песочного теста пошаговый рецепт с фото

    Делюсь рецептом приготовления сладких корзиночек из песочного теста. Корзиночки можно испечь любой формы и размера. Для того чтобы наполнять их можно использовать фруктовый салат, взбитые сливки, желе или любимый крем. На мой взгляд, сладкие тарталетки с начинкой – один из самых эффектных десертов!

    Сейчас тарталетки можно купить в любом магазине. Но, на мой взгляд, самые вкусные те, которые сделаны своими руками. Выпекая такие корзиночки, мы хорошо знаем, из чего они приготовлены. Выбирая самые лучшие продукты мы исключаем вредные добавки, в том числе, просроченный маргарин.

    Ингредиенты


    • Мука пшеничная — 200 г
    • Сахар-песок — 60 г
    • Масло сливочное — 70 г
    • Желтки яичные — 2 шт.
    • Сливки 20% — 1 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка

    Как приготовить песочные тарталетки для сладкой начинки

    1. Соединить желтки, 60 г сахара, соль, сливочное масло, нарезанное кусочками, и сливки.

    2. Всё хорошо перемешать.

    3. org/HowToStep»>

      Всыпать просеянную муку.

    4. Замесить тесто, сформировать из него шар, обернуть его пищевой пленкой и положить в холодильник на 1 час.

    5. Формочки для корзиночек могут быть любой формы и величины. Смазать их маслом.

    6. Охлаждённое тесто разделить на части, раскатать каждую в пласт толщиной 3–4 мм и вырезать кружок несколько большего диаметра, чем у формочки для выпекания.

      Для вырезания очень хорошо подходит формовочное кольцо для приготовления слоёных салатов.

    7. Кружочки выложить в формочки и хорошо прижать к стенкам и дну.

    8. org/HowToStep»>

      Поставить формочки на противень. Чтобы они в процессе выпекания не вздувались, в них нужно насыпать горох или фасоль.

    9. Выпекать тарталетки при 180°С до ярко-жёлтого цвета.

    10. Перевернув формочки вверх дном и постучав по дну, выбить заготовки и охладить.

    11. Сладкие корзиночки из песочного теста готовы! А в качестве начинки можно взять, например, десертный крем.

    Приятного аппетита!

    Корзиночки из песочного теста | Рецепты Джейми Оливера

    • После приготовления вы получите 1 порция песочного теста
    • Время приготовления: 1 час

    Это очень вкусно и по-летнему — корзиночки из песочного теста! Коллега Джейми известная нам Джемма Королева кексов покажет и расскажет, как приготовить идеальное песочное тесто и корзиночки с ягодами.

    Это песочное тесто с успехом можно использовать для выпечки пирогов — тартов и паев.

    Идеальное тесто должно быть довольно прочным, чтобы «держать» начинку, но в то же время и легким и слегка рассыпчатым, таким, что называется «тает во рту».

    Джемма представляет свой рецепт песочного теста и показывает, как испечь идеальные корзинки из этого теста.

    Продукты на 1 порцию песочного теста

    225 г муки
    2 столовые ложки сахарной пудры
    150 г очень холодного несоленого масла
    щепотка соли
    3 столовые ложки ледяной воды

    Корзиночки — прекрасная домашняя выпечка! если вам же нужен торт для торжества, например, для свадьбы, то самому будет справиться довольно сложно! В этом случае рекомендуем заказать красивый, вкусный, нарядный торт здесь http://tortmne.ru/catalog/1/

    Мастер-класс Корзиночки из песочного теста

    I. Тесто Джемма готовит, как она говорит, методом «растирания».

    В миску положить муку, сахарную пудру и щепотку соли.
    Перемешать венчиком.
    Мисочку отставить.

    Для приготовления песочного теста используется холодное масло. Тут встает вопрос: как сохранить масло холодным, если месить тесто руками? Да ещ е и летом! — У Джеммы есть ответ…

    II. 150 г масла (холодного масла) кусочком положить на пергаментную бумагу.
    Накрыть куском пергамента.


    Ударяя скалкой по куску масла, разбить его в плоскую лепешку.

    III. Затем, разрывая масло на кусочки, бросать его в муку.


    Джемма большими и указательными пальцами обеих рук растирает масло с мукой.


    Когда получится крошка, добавить 3 ст.л. ледяной воды.

    IV. После этого тесто собрать в комок.

    Чтобы тесто оставалось холодным, Джемма орудует вначале ножом (или эдаким кухонным шпателем).

    Как только тесто собрано в комок, выложить его на рабочую поверхность, притрушенную мукой.


    Работать быстро!


    Скатать в рулетик, завернуть в пищевую пленку или пергамент и поместить в холодильник для охлаждения.

    V. Формочки для корзиночек слегка смазать маслом.

    От рулетика отрезать кусочек теста. Притрусить мукой.


    Раскатать в круг — ориентируясь на диаметр формочек.
    Например, если формочки диаметром 10 см, то круг теста должен быть 15 см.

    Диск теста положить в форму, аккуратно обжимая по бортикам,

    а затем свисающее тесто снять.

    Поколоть донышко вилкой. Заполнить тестом все формочки аналогично.


    Корзиночки выпекают «вслепую», для этого обычно используют бумагу, но Джемма решила по-своему: она считает термоустойчивая пищевая пленка подходит лучше. Например, для запекания.

    Кусочки пленки положить на тесто и заполнить или бобовыми или рисом.

    Концы пленки свести вместе и накрыть бобовые.

    VI. Поставить формочки на 30 минут на холод.
    Выпекать в нагретой духовке до 180°С 20 минут.

    Аккуратно удалить пленку с бобовыми.
    Взбить яйцо и смазать кисточкой внутри все корзиночки.
    Поставить в печь еще на 10 минут.

    Корзиночки получились идеальными — хрустящими и рассыпчатыми, золотистыми, с тонкими стенками.

    Можно заполнить по вкусу: сливками, кремом, шоколадным ганашем, пудингом — а сверху ягоды и фрукты.

    А теперь посмотрите, как Джемма готовит.

    Видео Корзиночки из песочного теста

     

     

    Рецепт песочного теста от Джейми!

     

    2 Пищевая ценность:
    • Калории: в 100 г песочного теста 460 ккал
    • Жиры: 27 г
    • Углеводы: 46 г

    Приятного аппетита!

    Песочные корзиночки » Вкусно и просто.

    Кулинарные рецепты с фото и видео

    Песочные корзиночки – рецепт из детства. Как сейчас помню – законные 22 копейки, которые я получал в субботу от мамы в награду за “безтроечную неделю”, спускались в кулинарии именно на эти пирожные. Можно сказать, песочные корзиночки – это символ моего советского детства 🙂 Здесь я хочу вам показать рецепт корзиночек с начинкой из творога и фруктов. Как правило, дети стараются всячески избегать творог, а в этих чудо-корзиночках он идет за милую душу.
     


    Ингредиенты:

    Для теста

    маргарин200 г

    сметана120 г

    мука400 г

    сольщепотка

    Для начинки

    творог (9%)пачка

    сахарная пудрапо вкусу

    персики1 шт.

    киви1 шт.

    черешня

    земляника

    черника

    желе для тортов

    Число порций: 10Время приготовления: 45 минут

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Готовим песочное тесто для корзиночек

      В миску всыпать просеянную муку, добавить соль и маргарин (маргарин натереть на крупной тёрке). Полученную массу размять руками до получения крошки. Затем добавить сметану и замесить эластичное, гладкое тесто.

    • Шаг 2: Ставим тесто в холодильник

      Сформировать из теста шар и завернуть его в пищевую плёнку. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

    • Шаг 3: Формируем корзиночки

      Готовое тесто разделить на 8-10 частей, в зависимости от объёма формочек. Выложить тесто в формочки, сформировать бортики.

    • Шаг 4: Выпекаем корзиночки

      Поставить формочки в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Готовые корзинки хорошо остудить, достать из формочек.

    • Шаг 5: Творог смешиваем с пудрой

      Чтобы творог был нежным,  смешать его в блендере  с сахарной пудрой или хорошенько перетереть вилкой. Выложить творожную массу на дно корзинок.

    • Шаг 6: Выкладываем фруктово-ягодную начинку

      Сверху  на творожную начинку выложить ягоды и/или фрукты и немного утопить их в творог.

    • Шаг 7: Готовим бесцветное желе для тортов

      Такое желе – это просто бесценное открытие для меня. Этот незаменимый в кондитерском деле полуфабрикат  продается в магазинах. Приготовьте бесцветное желе для тортов,  как указано на упаковке,  и выложите его поверх фруктово-ягодной начинки. Наши корзиночки готовы,  приятного вам чаепития! Посмотрите,  какая красота получается! Вот летний вариант с ягодной начинкой

      А вот –  с фруктово-ягодной

    Доргие мои постоянные и новые читатели! Я буду вам очень благодарен, если вы поделитесь этими красивыми корзиночками со своими друзьями в соц сети. Специальные кнопки для сохранения рецепта на своей страничке есть слева или внизу рецепта. Спасибо!

    Автор:Дмитрий Коржавин

    Корзиночки из песочного теста | Мир домохозяйки

    Корзиночки из песочного теста с яблоками – минимум теста и максимум вкусной начинки

    Здравствуйте, дорогие друзья! Постоянные читатели уже могли заметить в комментариях мои вздохи про то, что нужно худеть, но вкусненького, однако, хочется.

    Да и сезон урожая яблок никто не отменял! Вот и ломала голову, что бы такого испечь, чтобы и яблочки задействовать, и к чаю выпечка была, и фигуру не сильно испортить.

    Шарлотку мы очень любим, она у меня получается очень легкая, воздушная и с аппетитной корочкой, если интересно, посмотрите вот здесь.

    Еще один яблочный пирог просто обожаю! Это пирог по рецепту от Любови Успенской, очень рекомендую! Но все-таки теста многовато.

    Сама я корзиночки с яблоками, типа мини-шарлоток тоже пекла, но тогда не очень тонкое тесто получилось.

    Вот и пошла я в поисках рецепта на буржуйнетовские сайты. Нашла рецепт корзиночек из песочного теста, которые мне показались достаточно тонкими. В общем, очередной эксперимент, которым спешу поделиться с вами.

    Пришлось повозиться с переводом их «чашек» и «ложек с маслом» в наши граммы, но я нашла очень хороший сайт с конверторами мер и весов, которые мне и помог. Если кому нужно, обращайтесь в комментариях, пришлю адрес на почту.

    Ингредиенты для корзиночек из песочного теста с яблоками

    Для песочных корзиночек

    • Мука – 250 граммов
    • Сливочное масло (охлажденное) – 150 граммов
    • Соль – 1 чайная ложка
    • Вода (холодная) – 4 столовых ложки
    • Силиконовые формочки (у меня получилось 6 маленьких и 3 больших, если все формы маленькие, может хватить на 12)

    Для яблочной начинки

    • Яблоки (твердые, зимних сортов) – 5 штук, среднего размера
    • Сахар – 150 граммов
    • Корица – 2 чайных ложки
    • Мука – 3 столовых ложки (по рецепту было 6)
    • Масло сливочное (охлажденное) – 30 граммов

    Как приготовить песочное тесто для корзиночек

    Охлажденное масло порубить с мукой и солью в мелкую крошку. Они предлагают в процессоре, но можно и руками.

    Добавить холодную воду, хорошо перемешать руками. (Не думайте, что 4 ложки воды мало, не лейте больше, иначе придется добавлять муку, и вы собьёте весь рецепт. )

    Тесто получается пластичным, как пластилин, хотя и достаточно рыхлым в то же время.

    Раскатать на присыпанной мукой доске в тонкий пласт, примерно 3 мм.  Чем тоньше раскатаете, тем тоньше будут корзиночки.

    Вырезать круги большой чашкой или блюдцем, в зависимости от величины ваших формочек. Для маленьких формочек я делала круги креманкой для мороженного (на фото), для больших – чайным блюдцем.

    Оставшееся тесто можно использовать для украшений верха корзиночек. У меня хватило только на три.

    Аккуратно вставить кружочки в формочки и разровнять пальцами. Если будете украшать решеткой, то заполняйте формочки тестом до самого верха.

    Корзиночки из песочного теста готовы к выпечке, переходим к начинке. Я яблоки подготовила вначале, но не смешивала с сухими ингредиентами, чтобы начинка не была мокрой.

    Как приготовить яблочную начинку для корзиночек из песочного теста

    Яблоки моем, разрезаем пополам и удаляем сердцевинку и хвостики. Далее можно нарезать вручную кубиками, но я решила в кои-то веки воспользоваться подаренной мамой овощерезкой «найсер-дайсер». Если у вас такая есть, самое время достать её с полки!

    Нарезаем каждую половинку пластами толщиной примерно 5-7 мм и рубим в терке мелкими квадратами. Получается быстро, как в рекламе. У меня ребенок обожает это делать.

    Если у вас корзиночки уже готовы, можно сразу делать начинку. Я начинала с яблок, поэтому побрызгала их соком лимона, чтобы не темнели, закрыла крышкой от контейнера «найсер-дайсер» и оставила в холодильнике, пока занималась тестом.

    Когда корзиночки готовы, включаем духовку на 220 градусов и продолжаем заниматься начинкой.

    К нарезанным кубиками яблокам добавляем сахар, корицу и муку, хорошо перемешиваем ложкой или руками и раскладываем по формочкам. Заполняйте формочки начинкой доверху, можно даже с небольшой горкой.

    Я уже написала выше, что муки в рецепте было 6 столовых ложек, я решила сократить это количество вдвое и не пожалела. Мне и так показалось, что начинка была тяжеловатой из-за муки, в следующий раз положу максимум одну ложку для связки. А мужу и так понравилось.

    Далее разрезаем охлажденной сливочное масло на равные квадратики по числу формочек и кладем на каждую корзиночку с яблоками. Украшаем верх перекрестными тонкими полосками, если у вас хватило теста.

    Отправляем корзиночки с яблоками в разогретую духовку. По рецепту на 16-18 минут, мне этого времени сразу показалось мало, поставила таймер на 20 минут, потом добавила еще 10, убавив температуру до 160 градусов. Итого 30 минут и потом еще 10 с выключенной духовкой.

    Корзиночки из песочного теста с яблоками готовы! Тонкий, хрустящий корж и сочная, с ароматом корицы, яблочная начинка – внешне, может быть, не очень красивые, но очень вкусные!

    Рекомендую использовать силиконовые формочки, их не нужно смазывать и из них легче вынимать хрупкие корзиночки, чтобы не сломать.

    Буду рада, если попробуете и поделитесь, как у вас получилось. Более ленивые могут попробовать приготовить заливной пирог с яблоками, но честно скажу, из всех перечисленных выше яблочных творений он мне нравится меньше всего. Видимо, я просто не любитель заливных пирогов. А вот яблочный штрудель по этому простому рецепту мне очень понравился, рекомендую.

    И еще один рецепт песочного пирога, в данном случае, со сливами, могу однозначно порекомендовать!

    Недавно нашла еще один вариант песочного теста для тартов и корзиночек, посмотрите.

    Я прощаюсь с вами до следующих экспериментов. Подписывайтесь на рассылку, делитесь своими соображениями в комментариях, я всегда рада видеть вас на своем блоге!

    С уважением, Галина

    Вернуться к последним статьям блога

    ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

    Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

    Конфиденциальность гарантирована

    Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

    Корзиночки из песочного теста — Фото рецепты

    Такое песочное тесто очень хорошо подходит для выпечки летних пирогов с фруктами и ягодами. А так как сейчас лето, берите рецепт себе на заметку! Лично я это тесто очень люблю…

    … и часто летом пеку корзиночки, для начинки лучше всего подходит заварной крем, а сверху уже абсолютно любые ягоды – малина, ежевика, шелковица, голубика, земляника. Также из него хорошо печь тарты – открытые пироги, а если не добавлять в тесто сахарную пудру, то можно испечь несладкий пирог с любой начинкой, хоть овощной, хоть рыбной или куриной. У меня сегодня именно сладкий вариант теста с начинкой из заварного шоколадного крема с малинкой и шелковицей, а в простонародье шелковицу у нас называют тютиной. Так как итоговое блюдо оставляю на волю вашей фантазии, поэтому привожу здесь лишь рецепт самого песочного теста и как из него сделать корзиночки.

    Для корзиночек понадобятся:

    • Мука в/с – 120 г.;
    • Желток — 1 шт.;
    • Сахарная пудра – 50 г.;
    • Сливочное масло – 100 г.

    Песочное тесто для корзиночек

    рецепт с фото

    Достанем масло из холодильника и дадим ему постоять немного, чтобы оно немного размягчилось и не было слишком твердым. Разминаем его ложкой и всыпаем к нему сахарную пудру, растираем ложкой в однородную массу.

    Отделяем желток от белка, белок можно оставить в какой-нибудь емкости в холодильнике на несколько дней и использовать при необходимости. Желток добавляем в масляную смесь и опять все перемешиваем.

    Теперь просеиваем сюда же муку.

    Начинаем смешивать массу с мукой сначала ложкой, а потом уже рукой, собирая тесто в плотный шар. Если же ваше тесто не хочет собираться в шар, добавьте в него совсем немного очень холодной воды, буквально пол чайной ложки или целую ложку, только добавляйте по чуть-чуть, главное, чтобы тесто осталось плотным и собралось в шар. После завернем его в пленку и оставим минут на 30 в холодильнике. А тем временем включим духовку, чтобы разогреть ее до 200 градусов.

    Потом достаем, отрезаем ножом по кусочку, немного раскатываем, чтобы удобнее было раскладывать по формочкам. Формочки смазывать не надо, ведь тесто на масле и готовые корзиночки с легкостью достаются из них.

    После того, как разложили все тесто по формочкам, ставим их на противень и сразу же отправляем в горячую духовку. Печем корзиночки 10 минут, они должны остаться светлыми, сильно румянить их не надо.

    Каждую формочку аккуратно переворачиваем и вынимаем корзиночки. Они с легкостью выпадают из них, главное, действуйте аккуратно, чтобы не поломались корзинки. Даем им остыть.

    Теперь можно разложить в них крем и украсить ягодами.

    Вкусная и красивая летняя выпечка готова!

    Рецепт лучшего песочного печенья «Нарезать и запечь»

    Бекки Стейнер

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 3 дюжина

    Общее время: 5 часы 5 минут

    2 c.

    Универсальная мука, размолотая и разравниваемая

    1 c.

    (2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

    3/4 c.

    сахар кондитерский

    2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    12 унция.

    шоколад сладко-горький, раздельный

    Чешуйчатая морская соль (например, Maldon),

    для гарнира

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Взбейте в миске муку, разрыхлитель и кошерную соль.Сливочное масло и кондитерский сахар взбить миксером на средней скорости до легкого и пушистого состояния в течение 1-2 минут. Добавьте ваниль. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно взбивайте мучную смесь до однородности. Мелко нарезать 4 унции. шоколад; вмешать в тесто.

    2. Тесто разделить пополам; сформируйте каждое бревно длиной 7 1/2 дюйма и шириной 13/4. Накройте бревна полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 4 часов или до ночи.

    3. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противни пергаментной бумагой.Нарежьте каждое полено на печенье толщиной 1/4 дюйма и выложите на подготовленные противни на расстоянии 2,5 см друг от друга. Выпекайте 12-15 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Переложите печенье в решетку, чтобы остыть.

    4. Застелить противень пергаментной бумагой. Разогрейте в миске оставшиеся 8 унций шоколада 30 секунд; размешивать. Продолжайте нагревать в микроволновой печи и перемешивайте с 10-секундными интервалами, пока не растает. Обмакнуть половину каждого печенья в растопленный шоколад и выложить на подготовленный противень. Слегка посыпьте морской солью. Охладите, пока шоколад не застынет, от 10 до 15 минут.

    Фруктово-ореховое печенье и запекание : исключите шоколад и морскую соль и добавьте по 1/2 стакана нарезанных орехов жареных орехов и сушеных фруктов в конце этапа 1.

    Лимонное печенье и запекание : исключите шоколад и морскую соль и добавьте 1 1/2 ст. лимон цедра в конце шага 1. Раскатайте тесто в бревна и раскатайте бревна в 1/2 стакана желтый шлифовка сахар перед нарезкой, покрытие краев.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Корзин для сэндвичей. Шлифованное тесто для корзинок.

    Пирожные из песочного теста в виде корзиночек очень вкусные и элегантно и необычно смотрятся на столе.Готовят их с разнообразными наполнителями. Основа, как понятно, — песочное тесто, выпеченное в виде корзины. Корзинки для торта можно сделать с помощью формочки, а если формочки нет, то без нее.

    Чтобы сделать основу для торта без металлической формы, необходимо приготовить их по принципу варки. . Раскатайте тесто в пласт, затем нарежьте круглые лепешки круглым вырезом или стаканом. Затем смажьте края яйцом и оберните каждую чашку невысоким ободком из жгутиков.Слегка разгладьте и запекайте. Наполнить такую ​​корзину, как обычно, запекать в форме.

    Корзинки для песочного теста в формах

    Песочное тесто можно приготовить по нескольким рецептам, выбрать любой или воспользоваться одним из этих рецептов.

    Песочное тесто для корзин для торта:

    2 стакана муки, 200 сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, щепотка соли;

    250 г муки, 100 г сахарной пудры или сахарной пудры, 150 г масла сливочного, 1 яйцо;

    250г муки, 4 ст.ложки сахара, 50г масла сливочного масла, сметана 20%, три столовые ложки, сода на кончике чайной ложки, желток 1 яйца.

    Замесить тесто, завернуть в целлофан и поставить в холодильник на 30-40 минут. Затем тесто делится на кусочки по количеству коржей в зависимости от размеров форм. Каждый кусок раскатайте на лепешке и выложите в форму. Песочное тесто очень пластичное и поэтому хорошо замешивается. Замесить тесто в форме, а чтобы корзинка хорошо держала форму при выпекании, наполните ее сухим горошком или фасолью.Если вы не заправляете горошком, тесто нужно проткнуть вилкой в ​​нескольких местах, чтобы не деформировать корзину.


    Выпекать корзины 15 минут при температуре 230-250 градусов, поставить в разогретую духовку. После запекания переверните формы и освободите готовую корзину. Дать заготовкам хорошо остыть, а затем залить сливками, фруктами. Корзинки все одинаковые, отличаются исключительно наполнением и декором, но все зависит от вкуса и фантазии.

    Чем наполнить коржи для коржей, несколько вариантов начинок для коржей в корзиночках из песочного теста.

    Самый традиционный вариант — положить на дно немного повидла или повидла, а затем украсить корнетом маслянистым кремом, приготовленным по любому рецепту.

    Крем-крем для корзинок. Для приготовления берут 200 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, пакетик ванильного сахара, 3 яйца. Сливочное масло размягчить и смешать с сахарной пудрой, по одному яйцу за раз. Когда крем станет пышным, залейте им коржи.

    Если используется протеиновый крем (безе), то заполненные корзиночки нужно поставить в духовку на пару минут, чтобы крем высох.


    Положите в корзину немного сливок, а затем наполните их свежими или консервированными фруктами, чтобы фрукты были блестящими, глазированными и привлекательными, смажьте их растворенным в воде желатином.

    Пирожные с орехами и медом. Обрезки песочного теста или остатки выпечки вместе с корзинами на противне. Когда тесто остынет, замесите его в крошке и смешайте с измельченными, обжаренными грецкими орехами с медом и наполните корзины. Присыпать коржи сахарной пудрой.

    Тарталетки с творожным кремом и клубникой.Для приготовления крема взять 200 г творога, 2 ягоды, 250 г клубники, 100 г сливок 20%, 0,5 стакана сахарной пудры. Сливки взбить с сахарной пудрой, творог растереть с желтками и смешать с кусочками клубники. Заполните корзины и украсьте целыми ягодами.

    Фруктовый крем — кисель для корзин. Возьмите 400 г клубники, вишни или черники, 200 мл жирных сливок, 4-5 столовых ложек сахара, 3 чайные ложки желатина. Желатин залить водой для набухания. Клубнику или чернику размять и перемешать миксером, всыпать сахар и влить сливки.Вводим в крем рассыпчатый желатин и хорошо перемешиваем. Наполните корзины охлажденным песком, дайте ему застыть и украсьте целыми ягодами.


    Ягодный крем с йогуртом. Возьмите 10 г желатина, стакан ягод (малины, черники, клубники), 2 столовые ложки сахара, 300 мл йогурта, 250 г жирного творога. Желатиновая пропитка. Ягоды растолочь с сахаром и довести до кипения, всыпать размоченный желатин. Творог смешать с йогуртом и когда ягодная масса с желатином остынет, соединить их.Крем хорошо вымесить и сразу наполнить песочные корзинки. Когда йогуртный крем застынет, украсить ягодами и тертым шоколадом или цедрой лимона.

    Как запечь корзины, чтобы они были песочными и хрустящими? Как приготовить песочное тесто для корзинок? На все эти вопросы отвечает мой рецепт. При таких пропорциях по рецепту получается около 20 корзин, запеченных в формах с диаметром нижней части 3,5 см и диаметром верхней части 7 см. Да, корзины для запекания можно наполнить вашим любимым ингредиентом:

    • сливки
    • фруктов,
    • гайки,
    • варенье или
    • шоколадная паста, много вариантов.

    Мастер-класс рецепт песочной корзины с фото

    • 300 гр муки
    • 200 г сливочного масла
    • 100 грамм сахарной пудры
    • 2 яичных желтка
    • соль.

    Способ приготовления:

    • Разогреть духовку до 200 градусов
    • Отмерьте необходимое количество ингредиентов и приступайте к приготовлению рассыпчатого теста.


    • Муку на столе просеять, добавить щепотку теста, добавить щепотку соли. Остывшее масло нарезать кусочками и выложить на просеянную муку.


    • Острым ножом для масла порубите его с мукой.


    • Теперь добавьте сахарную пудру и два яичных желтка и быстро замесите тесто.
    • Месите не слишком долго, так как масло растает от тепла ваших рук, и тесто может стать липким.
    • Вы также можете замесить тесто в кухонном комбайне.


    • Сформируйте из теста шар, заверните его в фольгу и уберите в холодильник на 30 минут.
    • За это время подготовьте форму для запекания. Смажьте формочки кисточкой тонким слоем топленого масла.


    • Положите фольгу на стол или разделочную доску и поставьте на нее миску с охлажденным тестом. Руками выровняйте тесто в форме прямоугольника. Накрыть фольгой и свернуть.
    • В процессе раскатывания тесто не прилипает к фольге. Раскатайте пластины до толщины 3-4 мм.
    • Выложите формы на тесто и вырежьте по форме.


    • Удалите лишнее с краев. Осторожно прижмите пластину теста ко дну формы и проткните вилкой. Это предотвратит появление неровностей во время запекания.
    • Накройте верх теста кусочками фольги подходящего размера и положите сверху рис или гречку, чтобы корзина сохраняла правильную форму.

    Корзинки из песочного теста — удачное решение дополнить детское меню сладкими пирожными или оригинальными закусками фуршета. Их заправляют разными видами сливок, фруктов и ягод, желе.Вкусное и красивое лакомство придется по вкусу каждому.

    Песочные корзины — простой рецепт, не требующий сложных навыков или кулинарных знаний. Учитывая основные особенности теста, все получится на высшем уровне. Чтобы корзинки вышли рассыпчатыми и слегка слоистыми, продукты должны быть холодными, готовое тесто также охлаждено не менее часа перед выпечкой.

    Состав:

    • сливочное масло замороженное — 100 г;
    • яиц — 2 шт. ;
    • сахар — ½ ст .;
    • разрыхлитель;
    • ваниль;
    • мука — 2-3 ст.

    Кулинария

    1. Муку с разрыхлителем просеять в емкость и втереть в нее замороженное масло.
    2. Перемешать, должна образоваться сухая крошка, при необходимости всыпать муку.
    3. Положить яйца в тесто, собрать комок в пленку и отправить в холод на час.
    4. Раскатайте тесто в пласт, нарежьте кружочки и разложите по формам.
    5. Накройте формы пергаментом и засыпьте фасолью или горошком.
    6. Выпекайте песочное печенье в течение 10 минут при температуре 190 градусов.

    Классический торт, знакомый каждому с детства -. Сделать их лично несложно, главное правильно взбить безе. Если крем получился идеальным, можно придать ему интересные и красивые формы, если получился водянистый, просто разложите по корзинам и отправьте под гриль на 2 минуты или подберите конфоркой.

    Состав:

    • корзины для песка — 12 шт . ;
    • белки — 2 шт .;
    • сахарная пудра — 200 г;
    • густое повидло — 12 ч.

    Кулинария

    1. Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая сахарную пудру.
    2. Положите по ложке джема в каждую корзину внизу.
    3. Отложите в кондитерский мешок протеиновый крем.
    4. Корзины для песочного теста следует охладить за 30 минут до подачи.

    Корзинки для песочного печенья с фруктами

    Вкусные торты можно начинять не только кремом, но и фруктами. Такой оригинальный, как и все. Песочные корзиночки дополняют легкие сливки, это может быть простой вареный, цитрусовый курд или легкий сливочный сыр маскарпоне. Нежный слой не пропускает сок, а корзиночки долго остаются хрустящими.

    Состав:

    • корзины для песка — 12 шт .;
    • киви, персики, ягоды;
    • маскарпоне — 200 г;
    • сахарная пудра — 70 г;
    • лимонный сок — 50 мл.

    Кулинария

    1. Взбить маскарпоне с пудрой и наполнить корзины кремом.
    2. Фрукты нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком.
    3. Разложите красиво фрукты и ягоды и подавайте.

    Рецепт корзин из песочного теста с разными начинками очень прост и практически беспроблем. Даже из простых ингредиентов можно создать необычное лакомство, и с творожным кремом это тоже пригодится.Если не знаете, как накормить придирчивого малыша творогом — сделайте ему вкусный пирог и добавьте ягод.

    Состав:

    • корзины для песка — 6 шт .;
    • творог 9% — 200 г;
    • сахарная пудра — 150 г;
    • сливки — 100 мл;
    • сахар ванильный;
    • густое повидло — 6 ч.

    Кулинария

    1. Пунш-блендер для творога с сахарной пудрой.
    2. Влить сливки, взбивать, но миксером.
    3. Влить ванильный сахар, перемешать. Для песочного теста корзинки готовы, отправляем в холод на 30 минут.
    4. Разложите по корзинам ложку варенья, залейте творожным кремом и украсьте ягодами.

    Вкусные песочные корзинки со сливками можно приготовить по бюджетному рецепту. Этот торт станет настоящей находкой для тех хозяйок, которые не хотят возиться с приготовлением торта к торжеству. Крем готовится с добавлением спирта, но если вы планируете детский праздник, исключите его из состава.

    Состав:

    • корзины для песка — 12 шт .;
    • молоко — 1 ст .;
    • желтков — 2 шт .;
    • масло сливочное — 100 г;
    • сахар — 150 г;
    • шоколадный ликер — 100 мл.

    Кулинария

    1. Желтки смешать с сахаром.
    2. Молоко подогреть и постепенно ввести желточную массу.
    3. Варить сливки до загустения, постоянно помешивая.
    4. Добавьте масло и влейте ликер, сливки остудите.
    5. Заполните корзины для песочного теста кремом и сразу подавайте.

    Песочные тарталетки с заварным кремом и ягодами

    Вкусные и поистине праздничные песочные корзинки с ягодами и классическим заварным кремом можно приготовить очень быстро. Кислый вкус малины, клубники или вишни отлично подчеркивает сладость кремовой начинки. Корзинки в этом случае можно запекать, уменьшив количество сахара.

    Состав:

    • корзины для песка — 12 шт.;
    • молоко — 1 ст .;
    • сахар — 200 г;
    • ваниль;
    • мука — 1 ст. л .;
    • желтков — 2 шт .;
    • масло сливочное — 150 г;
    • ягод

    Кулинария

    1. Размять желтки с сахаром, ванилью и мукой.
    2. Влить молоко, хорошо перемешать, нагреть до загустения, постоянно помешивая.
    3. Добавить масло, перемешать, остудить, взбить миксером.
    4. Залить сливками, добавить ягоды и подавать.

    Вы можете одновременно выпекать корзины из песочного теста с начинкой.Яблоки нужно заранее карамелизировать с медом и сахаром, заполнить заготовки и все вместе запечь. В итоге получится потрясающий торт с бюджетной композицией и необычным вкусом. В лакомство можно добавить орехи и корицу, а украсить остатками теста, вырезав из него маленькие фигурки.

    Состав:

    • песочное тесто — 0,5 кг;
    • яблок — 3 шт .;
    • мед — 2 ст. л .;
    • масло сливочное — 50 г;
    • корица;
    • грецкие орехи — ½ ст.

    Кулинария

    1. Яблоки очистить, нарезать средним кубиком.
    2. Сливочное масло растопить на сковороде, бросить яблоки, влить мед и тушить 15 мин.
    3. Добавить корицу, перемешать, остудить.
    4. Раскатать тесто, нарезать кружочки, выложить в формочки.
    5. Выложить начинку, украсить остатками теста.
    6. Сэнди запекала 20 минут при 190 градусах.

    Песочное тесто Вишня

    Настоящее пирожное с сюрпризом — песочные корзинки с вишней и шоколадом.Ягоды спрятаны в тарталетке под толстым слоем ганаша и завершают композицию из толченых орехов. Это восхитительное лакомство произведет фурор в фуршете, а готовится оно безумно просто. Предварительно запеките корзины, сделайте шоколадный крем, удалите черешню с косточки и обсушите.

    Состав:

    • корзины для песка — 12 шт.
    • вишня — 200 г;
    • шоколад темный — 200 г;
    • сливки 35% — 200 мл;
    • сахарная пудра — 100 г;
    • масло сливочное — 100 г;
    • орехи толченые для украшения.

    Кулинария

    1. На водяной бане подогреть крем с пудрой, не доводить до кипения.
    2. Разбить шоколад, влить горячие сливки, взбивать, перемешивать до растворения кусочков.
    3. Слейте масло и остудите крем.
    4. В тарталетках выложить 3-4 вишни без косточек.
    5. Покрыть шоколадным ганашем, украсить орехами.

    Корзинки с песочным фруктовым желе

    Эти корзины для фруктов из песочного теста понравятся детям.Корзинки можно запекать с низкими бортиками, подойдет и покупной кисель, а можно сделать самому из желатина и сока или сладкого картофельного пюре. Ягоды и фрукты тоже лучше подлечить, чтобы они не пропускали сок и долго держались в красивом виде, не плача.

    Состав:

      корзины
    • — 10 шт .;
    • изюм виноградный — 1 кг;
    • желатин — 30 г;
    • ягод и фруктов для украшения.

    Кулинария

    1. Кишмиш пробить блендером и протереть через сито, должно получиться однородное сусло.
    2. Залейте желатин горячей водой и подождите, пока он набухнет.
    3. Нагреть немного пюре, влить желатин, перемешать.
    4. Наполнить корзиночки желе, украсить ягодами, поставить в холодильник на 2-3 часа.

    Закуска зарекомендовала себя на фуршетных мероприятиях. Попробуйте выпекать несладкие корзинки из песочного теста для салатов. Это хорошее решение для оригинальной порции надоевших угощений. Простой краб или оливье заиграет новым вкусом, если подать его так интересно.

    Для теста:

    • мука — 250 г;
    • масло сливочное — 125 г;
    • сахар — 80 г;
    • сахар ванильный — 1 пакетик;
    • соль — 0,5 ч.
    • яиц — 1 шт.

    Для крема:

    • белки — 2 шт .;
    • сахар — 100 г;
    • вода — 50 мл.
    • повидло (у меня была черника).

    Процесс приготовления:

    Просейте муку в чашку и добавьте сахар и соль. На этом же этапе добавляется ванильный сахар.Смешайте сухие ингредиенты.

    Замороженные сливки натереть в этой же емкости на крупной терке.

    Руки растереть сухие ингредиенты со сливочным маслом в мелкую крошку, предварительно ополоснуть руки холодной водой.

    Слегка встряхните яйцо и добавьте небольшое количество к связке теста, постоянно замешивая песчаную основу, возможно, вам не понадобится все яйцо.

    Готовое тесто для корзинок заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут.

    Затем дайте ему впитаться в течение 5-10 минут при комнатной температуре.Раскатайте пластом толщиной 5-7 мм. Обведите круг ножом диаметром больше формы.

    Разложите подготовленные заготовки в металлических формах для маффинов (смазывать не нужно).

    Распределите тесто руками и удалите излишки.

    Выпекайте корзины в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета при 180 ° C в течение примерно 20 минут.

    Стартовый протеиновый крем с сиропом. В кастрюлю налейте воду, затем всыпьте сахар, ни в коем случае не перемешивайте.Довести до кипения и, закипев, сироп необходимо довести до состояния «мягкого шарика». Для этого в подготовленный стакан с холодной водой капните сироп, он должен скатиться в шар. Весь процесс займет не более 10 минут.

    Одновременно взбейте белки в крепкую пену.

    Продолжая взбивать белки, по краю чашки вливаем немного горячего сиропа. После ввода всего сиропа взбить заварной крем от белков до остывания.У вас должна получиться густая блестящая масса, хорошо запоминающая форму.

    Готовые корзинки охладить, на дно каждой выложить по чайной ложке варенья.

    Украсить кремом для кондитерских изделий.

    Тарталетки можно подать к столу.

    Благодарим Марину А. за рецепт корзиночек, фото автора.

    Не знаете, как приготовить вкусные корзиночки из песочного теста с начинкой? Наш подробный рецепт С фото научит делать легко и просто своими руками.

    Песочное тесто никогда не поддается: оно хрустит, крошится, тает во рту. Очень долго корзины были сладким десертом.

    Но сейчас многие отдают предпочтение выпечке из соленого песочного теста, поэтому корзины подают с самыми разными салатами.

    Корзина для песка превращается в небольшую съедобную тарелку, отпадает даже необходимость в столовых приборах.

    Организаторы фуршета никогда не забывают о корзинах с вкусной начинкой.

    Вы можете украсить домашний обед, предложив хрустящие соленые корзиночки из крабовых салатов.


    Корзины долго не черствят, их можно подготовить для будущего использования и предлагать каждый день с разными начинками.

    Салат с майонезом и крабовыми палочками — легкая и популярная закуска, с минимумом дополнительных ингредиентов утонченный «крабовый» вкус не потеряется.

    Ингредиенты

    Соленое песочное тесто:

    • маргарин — 200 грамм,
    • мука — 2 стакана,
    • яйца — 1 штука,
    • соль — 1/3 чайной ложки,
    • разрыхлитель — 1 чайная ложка.
    • крабовые палочки — 250 грамм,
    • маринованные огурцы — 2 штуки,
    • лук — 1 штука,
    • яйцо — 1 штука,
    • болгарский перец — 1 штука,
    • майонез — 80 миллилитров,
    • чеснок — 2 зубчика (по желанию).


    ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Этапы варки:

    1. Просейте муку, потому что корзины для песка должны стать хрупкими на воздухе.

    2. Маргарин заранее вынуть из холодильника и нарезать кубиками.При замешивании теста удобно работать с мягким маргарином, растопленным при комнатной температуре, но не обязательно его нагревать и растапливать.

    3. Насыпать в тесто соль и разрыхлитель. Не найдя разрыхлителя среди бульона на кухонной полке, можно добавить в тесто 1/2 ч. л. пищевой соды. Разбейте одно большое яйцо и замесите мягкое тесто.

    5. Песочное тесто не нужно долго месить и раскатывать. Длительное вымешивание приведет к значительной потере хрустящих свойств.

    Тесто скатывают в виде шара, «пеленают» двумя слоями пищевой пленки, ставят в холодильник на 1 час. Вы можете оставить тесто в холодильнике на сутки, это не повлияет на вкус выпечки.

    Корзина чая Friendship + Рецепт песочного печенья

    Этому магазину была оказана компенсация от компании Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя.
    Все мнения принадлежат только мне. #
    MeAndMyTea #CollectiveBias

    Я люблю собирать и дарить подарочные корзины моей семье и друзьям.Недавно я решила создать подарочную корзину чая «Дружба» и подумала, что это будет отличное время для Нового года! Я люблю пить чай со своим лучшим другом, особенно когда это чай Bigelow . С Новым годом я поставила себе цель питаться и жить более здоровой жизнью, а также уделять себе время больше отдыхать, чтобы стать лучшей мамой и женой. Я с нетерпением жду этого Нового года и того, как Bigelow Tea может стать его частью.

    Мне нравится разнообразие вкусов, предлагаемых Bigelow Tea.Фактически, я недавно отправился в Walmart и обнаружил несколько вкусов, которые еще не пробовал, — зеленый чай и лимонный имбирь. В Walmart я также подобрала некоторые ингредиенты, необходимые для приготовления домашнего песочного печенья — идеальное сочетание с чашкой чая Bigelow.

    Рецепт домашнего песочного печенья

    Ингредиенты

    • 2 палочки (1 стакан) размягченного несоленого масла
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 2 стакана универсальная мука
    • 1/4 чайной ложки соли

    Указания

    1 — В миске используйте ручной миксер (или стоячий миксер), чтобы взбить сливочное масло до однородной консистенции.Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт.

    2 — Добавьте муку и соль до однородного состояния.

    3 — Выровняйте тесто, придав ему дискообразную форму, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите тесто не менее часа или пока оно не станет твердым.

    4 — Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    5 — Выровняйте тесто для песочного печенья руками до однородной массы. Используйте круглые формочки для печенья, чтобы вырезать печенье.

    6 — Положите печенье на противень и выпекайте 10–14 минут (установите минимум 10 минут и часто проверяйте). Удалить, когда станет золотисто-коричневым.

    Подавайте с вашим любимым вкусом чая Bigelow и наслаждайтесь!

    Подарочная корзина с чаем дружбы

    После того, как печенье испечется и остынет, пора собрать подарочную корзину с чаем дружбы. Сложить это очень просто! Вот что вам понадобится:

    • Корзина или подарочный пакет. Вы хотите, чтобы у вас было что-то, в чем можно было бы хранить все то, что вы делаете, чтобы подарить человеку, которому вы это дарите.
    • Чай Бигелоу. Мне нравится включать в свою подарочную корзину разнообразные вкусы чая Bigelow. Для этого я добавил ароматы зеленого чая и лимонного имбиря.
    • Кружка. Какой лучший способ насладиться Bigelow Tea , чем с новой кружкой! Я люблю коллекционировать кружки, поэтому мне кажется, что это идеально сочетается с подарочной корзиной чая «Дружба».
    • Домашнее песочное печенье. Я люблю сочетать еду с напитками, и домашнее песочное печенье идеально сочетается с Bigelow Tea . Вы можете положить их в пакет для угощений или завернуть в полиэтиленовую пленку и завязать веревкой.

    Я люблю пить чай Bigelow , и он определенно занимает особое место в моем сердце. Я с нетерпением жду того, что приготовил Новый год для моей семьи и меня, и того, как Bigelow Tea может стать его частью.

    Какие ароматы чая Bigelow вы любите пить? Что вам нравится сочетать с чашкой вашего любимого ароматного чая Bigelow?

    По теме

    О Шеннон Герни: 1943 сообщений

    Шеннон Герни — автор Redhead Mom, ранее известного как «The Mommy-Files», национального блога с верными последователями.Она имеет степень бакалавра в области брака, семьи и человеческого развития с дополнительным курсом управления бизнесом. У Шеннон и ее мужа Фрэнка большая семья с шестью замечательными детьми, и они любят жить на центральном побережье недалеко от Сан-Луис-Обиспо, Калифорния, а также путешествовать по миру. Шеннон, постоянно работающий в социальных сетях и профессиональный блоггер, также является национальным послом бренда для многих известных компаний. Ее блог посвящен материнству, семейным развлечениям, путешествиям, моде, красоте, технологиям, свадебным идеям и рецептам, а также дает профессиональные мнения о продуктах, выступлениях, ресторанах и различных предприятиях.

    Песочное печенье с брусникой — Bakers Brigade

    Песочное печенье с брусникой

    Недавно я опубликовал рецепт печенья «Скандинавская корзина с сердечками», где упомянул свои шведские корни. Я сразу получил несколько мягких выговоров от датчан, которые указали, что эти бумажные корзины в виде сердечек датские, а не шведские. Как бы я ни ненавидел распространение дезинформации, я действительно ассоциирую эти корзины со шведскими рождественскими традициями моей семьи. Чтобы наверстать упущенное, я приготовила праздничное песочное печенье с однозначно шведским ингредиентом — брусникой! Возьмите эту Данию!

    Этот рецепт почти идентичен этим батончикам Blackberry Bramble Bars, о которых я часто бреду.Эти батончики с брусничным песочным печеньем имеют маслянистую основу, терпкую начинку и хрустящую начинку из песочного печенья и крошек мюсли. Нарезанные на небольшие квадраты, эти батончики станут прекрасным дополнением к вашей праздничной тарелке с печеньем или рождественскому завтраку.

    Пара советов:

    • Дайте маслу стать действительно мягким. Эта корочка из песочного печенья также составляет основу смеси для крошки и должна быть достаточно теплой, чтобы образовалось песочное тесто и удерживалось небольшими комками. Если масло слишком холодное, получится грубая еда, которую будет сложно обрабатывать, и она превратится в крошку.
    • Вы можете использовать или не использовать экстракт миндаля. Я добавляю экстракт миндаля в свой кофе, поэтому, возможно, не имею правильного представления о том, насколько сильно что-то нуждается в экстракте миндаля.
    • Мне нравится это варенье «Феликс», но подойдет любое варенье из брусники. Попробуйте купить один с семенами, так он будет выглядеть уютнее и домашнее!
    • Дайте ему полностью остыть. Я обычно готовлю его накануне дня или ночи, а затем посыпаю его прямо перед подачей с сахарной пудрой.
    • Чтобы разрезать их, попробуйте вытащить всю энчиладу из кастрюли лопаткой или скребком и разрезать ее на разделочной доске самым длинным ножом. Вы получите более прямые и аккуратные линии, и вы не поцарапаете дно сковороды.
    • И, наконец, постарайтесь не оставаться с ними в доме одну. Вы обнаружите, что возвращаетесь на кухню, чтобы «выровнять края» или съесть крошки, упавшие на сковороду. Это скользкая дорожка, и цель состоит в том, чтобы запастись остатками рождественского печенья.
    Вот как должны выглядеть тесто и мюсли, когда вы их вручную замешиваете. Оставьте небольшую границу вокруг варенья, чтобы оно не просачивалось и не прилипало к сковороде.

    Больше скандинавского добра от бригады пекарей:

    Распечатать рецепт

    Песочное печенье с брусникой

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Смешайте масло и сахар на средней скорости до однородной массы. Добавьте экстракты ванили и миндаля на низкой скорости.

    3. Постепенно добавляйте муку и соль и перемешивайте на медленном огне, пока не начнет формироваться шар. Выдавите две трети смеси на дно квадратной формы для выпечки диаметром 9 дюймов, сделав небольшие выступы по бокам. Намажьте брусничное варенье на тесто, оставив кайму в 1/4 дюйма.

    4. Смешайте мюсли вручную с оставшейся третью теста. Разбив его на мелкие кусочки, накройте слой варенья. Сверху посыпать миндалем. Выпекать 45 минут, пока не подрумянится.

    5. Полностью охладите, посыпьте кондитерским сахаром, затем разрежьте на 36 плиток.

    Лимонное песочное печенье и подарочная корзина

    У наших друзей недавно родился третий ребенок, красивая девочка. Мы хотели отправить подарок, но что вы отправите гордым родителям, у которых, вероятно, уже есть большая часть детских вещей, которые им нужны от первых двух детей? Что действительно нужно матери, у которой трое маленьких детей? Исходя из собственного опыта, я бы сказал, что родителям, вероятно, нужно немного поспать, немного покоя и безмятежности. Я ничего не могу поделать с их недостатком сна, но, возможно, они с нетерпением ждут особого угощения с чашкой чая во время сна. Поэтому мы отправили розовый пакет, наполненный ванильным миндальным печеньем, лимонным песочным печеньем и малиновыми батончиками, пробником чая и детской книжкой.Маленький розовый «чемоданчик» позже можно использовать для кукольной одежды или для хранения дополнительных салфеток или тряпок для отрыжки, которые будут аккуратно выглядеть в детской спальне.

    Это песочное печенье — идеальный перекус на чай. Я использовала рецепт основного песочного печенья от Martha Stewart’s Cookies и добавила немного цедры лимона (подойдет и апельсин). Я раскатал тесто и с помощью формочки для печенья вырезал прямоугольники с канавками. У них была приятная песочная текстура и потрясающий вкус. Следите за ними и выпекайте, пока края не начнут подрумяниваться.

    Рекомендуемые инструменты: микроплан, коврик для выпечки Silpat или пергаментная бумага

    Лимонное песочное печенье
    адаптировано из печенья Марты Стюарт

    2 стакана универсальной муки
    1/2 чайной ложки поваренной соли
    1 стакан несоленого масла, при прохладной комнатной температуре
    3/4 стакана кондитерского сахара
    цедра одного лимона

    Просейте вместе муку и соль в миску. Налейте сливочное масло в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой.Перемешивайте на средне-высокой скорости 3-5 минут до образования пышной массы, при необходимости соскребая со стенок миски. Постепенно всыпать кондитерский сахар и цедру лимона; взбивать, пока не станет бледным и пушистым, около 2 минут. Снизьте скорость до низкой. Добавьте сразу всю мучную смесь; смешать, пока не смешано. Сформируйте из теста небольшой плоский круг и оберните полиэтиленом. Поставить в холодильник на 30 минут.

    Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту, поставив решетку в центре духовки. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, используя небольшое количество муки на рабочей поверхности и скалке, чтобы предотвратить прилипание.Нарезать желаемую форму и выложить печенье на противень, застеленный силпатом. Поместите противень в холодильник примерно на 15 минут. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, около 20-25 минут. Полностью остудите на противне.

    Песочное печенье с оливковым маслом и семенами фенхеля и печенье с миндалем и тахини

    В Sun Basket много талантливых поваров, но не все из них работают на нашей кухне. Бриттани Хоулетт, которая является связующим звеном между нашей тестовой кухней и отделом закупок и эксплуатации, много лет работала профессиональным пекарем, прежде чем пришла в Sun Basket. Она также является сопредседателем премии Good Food Awards в категории кондитерских изделий. Поэтому, когда Бриттани решила отказаться от рецептов двух своих любимых печений, мы хотели быть уверены, что у вас тоже есть шанс насладиться ими. Нелегко приготовить полезное и вкусное печенье, но Бриттани взломала код с помощью своего миндального печенья тахини. Эти безглютеновые лакомства также не содержат молочных продуктов и сделаны из меда, а не из рафинированного сахара. Наслаждайтесь ее сладким и соленым песочным печеньем с оливковым маслом и семенами фенхеля с бокалом вина.

    Оливковое масло — Песочное печенье из семян фенхеля
    На приготовление около 2 дюжин песочного печенья
    На 24

    Ингредиенты
    2 лимона, предпочтительно Meyer
    2 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка кошерной соли
    ¾ стакана сахара
    2½ столовых ложки семян фенхеля
    1 стакан оливкового масла первого отжима, плюс еще для смазки
    1 чайная ложка морской соли Мальдона , опционально

    Инструменты
    1 миска среднего размера, 1 большая миска, мелкозубая терка, кухонный комбайн, большая форма для выпечки (9 на 13 дюймов)

    1 Приготовьте песочное тесто
    Нагрейте духовку до 325ºF и установите решетку в центре духовки.
    Цедра лимонов.
    Работая над большой миской, просейте муку и соль.
    Добавьте сахар и семена фенхеля в чашу кухонного комбайна. Перемешивайте, пока семена фенхеля не станут мелко измельченными, 1-2 минуты.
    Добавьте сахар фенхеля и цедру лимона к сухим ингредиентам и перемешайте, чтобы они смешались. Сделайте углубление в центре и влейте 1 стакан оливкового масла. Перемешивать, пока не образуется тесто.

    2 Сформируйте песочное печенье
    Слегка смажьте форму для запекания маслом и выстелите дно пергаментной бумагой.

    Переложить тесто в подготовленную форму для запекания. Пальцами или лопаткой равномерно вдавите тесто в форму и разровняйте поверхность. Вилкой проткнуть тесто по всей поверхности. Если вы используете, раздавите морскую соль Мальдона между пальцами, чтобы равномерно посыпать ими.

    3 Выпекать песочное печенье
    Выпекать на центральной решетке, перевернув форму для выпечки один раз на полпути, до готовности и золотистой корочки, от 30 до 40 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 15 минут.Используя нож для очистки овощей, разрежьте песочное печенье вдоль на ломтики толщиной в 1 дюйм, а затем по диагонали от одного угла к другому, чтобы сформировать ромбовидное печенье. Дайте полностью остыть.

    4 Подавать
    Осторожно выньте каждое печенье из формы для выпечки и переложите на сервировочную тарелку или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

    Питание на порцию (1 печенье): Калорий: 160, Белок: 1 г (2% СН), Клетчатка: 1 г (4% СН), Всего жиров: 10 г (15% СН), Мононенасыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г (5% DV), холестерин: 0 мг (0% DV), натрий: 180 мг (8% DV), углеводы: 15 г (5% DV), общее количество сахаров: 7 г, добавленные сахара: 6 г (12% СН).Незначительный источник трансжиров.

    Миндально-тахинское печенье
    На приготовление около 2 дюжин печенья
    На 12 порций

    Ингредиенты
    1 ½ чашки миндальной муки
    ½ чайной ложки пищевой соды
    ⅛ чайной ложки кошерной соли
    ¼ чашки меда
    ⅓ чашки плюс 1 столовая ложка 1 стручок ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта
    1 чайная ложка хлопьев морской соли Maldon, по желанию

    Инструменты
    1 маленькая чаша, 1 средняя чаша, стационарный миксер, опционально , 2 противня

    1 Сделайте тесто для печенья
    Нагрейте духовку до 350ºF. Установите 2 решетки в средней и верхней трети духовки.
    В миске среднего размера или миксере с лопастями на низкой скорости перемешайте миндальную муку, пищевую соду и кошерную соль.
    В маленькой миске, используя вилку, смешайте мед и тахини. С помощью ножа для очистки овощей разрежьте стручок ванили пополам вдоль и соскребите семена с медовой смесью (или добавьте ванильный экстракт). Перемешайте.
    Вылейте медовую смесь в сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

    2 Сформируйте печенье
    Слегка смажьте 2 формы маслом или застелите их пергаментной бумагой.

    Отмерьте 1 столовую ложку теста без горки. Руками раскатайте тесто в шарики диаметром 2,5 см. Переложите шарики в подготовленный противень, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Используйте ладонь или дно стакана, чтобы превратить каждый шарик в круг толщиной ¼ дюйма. Раздавите хлопья морской соли Мальдона между пальцами, чтобы равномерно посыпать их сверху каждой порции.

    3 Выпекать печенье
    Перенести противни в духовку и выпекать, повернув противни один раз на полпути, до золотисто-коричневого цвета и твердости по краям, 8–9 минут. Выньте сковороды из духовки и оставьте печенье на сковороде на 5 минут

    4 Подавать
    Переложите печенье на сервировочную тарелку и подавайте в теплом виде или дайте ему остыть и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

    Пищевая ценность на порцию (2 печенья): Калорий: 140, белок: 4 г (8% суточной нормы), клетчатка: 2 г (8% суточной нормы), общий жир: 11 г (17% суточной нормы), мононенасыщенные жиры: 1.5 г, полиненасыщенные жиры: 1,5 г, насыщенные жиры: 1 г (5% DV), холестерин: 0 мг (0% DV), натрий: 290 мг (12% DV), углеводы: 10 г (3% DV), общее количество сахаров: 6 г, Добавленный сахар: 6 г (12% СН). Незначительный источник трансжиров.

    Бонусные рецепты — ингредиенты не включены в коробку.

    Печенье песочное с кофе в белом шоколаде

    Опубликовано: Изменено: автор: Kristin

    Это песочное печенье с кофе в белом шоколаде — это восхитительное, элегантное праздничное песочное печенье, приготовленное из настоящего кофе в белом шоколаде.Идеально подходит для обмена печеньем, подарков учителям или сладкого завершения праздничного ужина!

    Сегодня я делюсь новым рецептом печенья, который я разработал! Те из вас, кто заходит сюда регулярно, могут помнить, что я не очень люблю выпечку, поэтому я нечасто разрабатываю рецепт в сфере выпечки. Мне просто не нравится выпечка. Но я все равно решил попробовать, и разве вы не знали, мне повезло, и этот рецепт выбил его из парка!

    Я даже не могу поверить, как сильно я люблю это печенье.Конечно, сложно ошибиться, если смешать масло, сахар и муку, но добавление кофе, выпеченного, а затем покрытого белым шоколадом, действительно округляет вкус и создает элегантное праздничное печенье!

    Когда я тестировал этот рецепт, мне напомнили, почему я мало печю. Если бы я пекла угощения на регулярной основе, я бы весила как минимум на 50 фунтов больше! У меня действительно нет силы воли к выпечке. Но в это время года я считаю, что можно немного расслабиться и насладиться сладостями.

    К счастью, они предназначались для обмена печеньем по соседству, поэтому я был вынужден воздержаться от еды больше, чем 1 или 2 (или 3. Хорошо 4 … но дело в том, что я остановился, прежде чем съесть всю партию!).

    Это тоже отличные подарки! Вы можете упаковать их в симпатичную корзину или праздничную банку и отдать учителям, соседям или коллегам.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

    Песочное печенье с кофе в белом шоколаде

    Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд!

    Я также приглашаю вас подписаться на меня в FACEBOOK, PINTEREST или INSTAGRAM, чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

    Песочное печенье с кофе в белом шоколаде

    Вкусное, элегантное праздничное песочное печенье, приготовленное из настоящего кофе, пропитанное белым шоколадом и посыпанное порошком растворимого кофе!

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций 3 дюжины

    Калорий 1859 ккал

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

    • В настольном миксере взбить сливочное масло и сахар до однородного состояния.

    • Добавьте кофейную гущу и ваниль и перемешайте.

    • Просейте вместе муку и соль, затем добавьте к смеси масла и сахара и перемешивайте на низкой скорости до образования теста.

    • Положите тесто на большой лист полиэтиленовой пленки, скатайте в бревно диаметром от 2 до 2 с половиной дюймов, хорошо заверните и поместите в холодильник.

    • Охладите около 30 минут, затем достаньте из холодильника и нарежьте кружочками толщиной 1/4 дюйма.

    • Положите печенье на несмазанный противень и запекайте около 20 минут, пока края не начнут слегка подрумяниваться.

    • Пока печенье остывает, растопите белый шоколад и измельчите растворимый кофе в порошок.

    • Обмакните каждое печенье примерно наполовину в растопленный белый шоколад, затем посыпьте порошком растворимого кофе.

    Питание

    Калорий: 1859 ккал | Углеводы: 209 г | Белок: 16 г | Жиры: 107 г | Насыщенные жиры: 70 г | Холестерин: 243 мг | Натрий: 261 мг | Калий: 242 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 97 г | Витамин А: 2835 МЕ | Кальций: 49 мг | Утюг: 6.8 мг

    Ищете другие рецепты печенья?

    Попробуйте эти простые двойные шоколадные хрустящие печенья или, если хотите, действительно декадентские, эти шоколадные печенья с начинкой PB Oreo!

    Спасибо, что заглянули.

    Обновлено: 19.02.2021 — 11:28

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *