Печенье на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Печенье на сковороде»
Простое печенье на сковороде на скорую руку
Когда духовку включать жарко или её и вовсе нет, а испечь что-нибудь сладенькое хочется, выручает рецепт печенья на сковородке, которое получается неожиданно вкусным и нежным.
Это находка! Вам непременно захочется приготовить его ещё ни один раз. Это простое печенье на сковороде готовится не больше полу часа, так что данный рецепт можно смело назвать быстрым. Из указанного количества продуктов получится 20 небольших печенек.
Как приготовить «Печенье на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить вкусное печенье на сковороде на скорую руку, нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Просеиваем 1,5 стакана муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя, замешиваем тесто вручную. В конце замешивания оно должно отлипать от рук.
Шаг 5 Ссылка
Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.
Шаг 6 Ссылка
Мне захотелось покреативить и проверить, останется ли рисунок при выпечке. Рисунок я нанесла с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка.
Шаг 7 Ссылка
Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально.
Шаг 8 Ссылка
Снимаем со сковороды и даём остыть. Домашнее печенье готово.
Как приготовить печенье на сковороде — быстро и вкусно
Печенье на сковороде — это быстрое и простое решение вкусного десерта к чаю. А также, это отличный вариант для тех, кто не любит возиться с духовкой. В любом случае печенье получается нежными и вкусными.
Ореховое печенье на сковороде — рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 100 г муки
- 70 г сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 куриное яйцо
- 100 г сливочного масла
- 70 г фундука
- 50 г шоколада
С помощью блендера измельчите 50 г фундука в муку. Затем смешайте его с пшеничной мукой, разрыхлителем и сахаром.
Возьмите сковороду и растопите сливочное масло на медленном огне. Снимите с плиты, вбейте яйцо и быстро перемешайте. Затем верните сковороду на плиту и постепенно добавляйте сухие ингредиенты, замешивая тесто. Разровняйте печенье по всей сковороде и готовьте на медленном огне 10 минут.
Выложите оставшиеся орехи и кусочки шоколада. Накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 5 минут.
Затем отставьте печенье под крышкой на 15 минут, переложите на тарелку и можно подавать.
Приятного чаепития!
Печенье на сметане на сковороде — рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 1 яичный желток
- 0,5 стакана сахара
- 1,5 стакана пшеничной муки
- 2 ст. л. растительного масла
- 0.5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. столового уксуса
- щепотка соли
Соедините яичный желток, сахар и соль. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Затем влейте растительною масло, гашенную соду и постепенно добавляйте муку. Замесите тесто. Сделайте небольшие шарики и придайте им форму печенья.
Обжарьте печенье на сухой сковороде с обеих сторон.
Готово!
Овсяное печенье на сковороде — рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 250 г овсяных хлопьев
- 5 яичных белков
- 13 г сахара
- 50 г изюма
- 7 г корицы
- 50 г кунжута
- соль — по вкусу
Соедините овсяные хлопья, соль, сахар, изюм, корицу и кунжут. Тщательно перемешайте смесь.
На сухую сковороду выложите ложкой печенье. Готовьте на маленьком огне по 3 минуты с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Читайте также: Готовим чизкейк без выпечки — 3 потрясающих рецепта
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Печенье на сковороде: рецепты с фото
Если вдруг Вы заварили вкусный чай, а нету с чем его пить. тогда Вам поможет наша подборка рецептов печенья на скорую руку приготовленные на сковороде. Рецепты печенья очень простые. Их сможет приготовить даже ребенок или мужчина))
Печенье на сковороде: рецепты с фото приготовить очень легко и просто. Выпечка в духовке это очень хорошо, но не всегда возможно. Например на небольшой даче у вас нет духовки, но плита есть. Берёте сковородку, описание моих рецептов и выпекаете печенье в воскресному чаепитию.
Печенье можно выпекать в специальных сковородках раскладных, которые можно перевернуть на обе стороны, а можно выпекать и в обыкновенных сковородках.
Приступим к описанию рецептов приготовления вкуснейших печенюшек на домашней кухне, и совсем не в духовке, а на сковородке.
Рецепт № 1 Быстрое печенье на сковороде
Ингредиенты:
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. сливочного масла
- 3 яйца
- 1 ст.л. сахара
- 1ст.л сахарной пудры
- щепотка соли
Приготовление быстрого печенья на сковороде:
Запомните очень полезный совет — муку обязательно просеиваем через сито, всегда для применения её в выпечке. Соль по вкусу, песок-сахар, куриные свежие яйца (продукты надо покупать всегда свежие) перетираем в миске. Затем сюда добавляем масло животного происхождения то есть сливочное и свежую сметанку, хорошо перемешиваем и в смесь добавляем муку. Замешиваем тесто, оно должно быть густым. Отправляем тесто на полчаса в холодильник.
Просто стол или разделочную доску посыпаем мукой о раскатываем на ней тесто. Толщина раскатки зависит от того какое печенье вы любите. Если вы любите тонкое и хрустящее печенье, то нужно раскатывать тонким слоем, если любите пышное печенье, то раскатывайте толстоватым слоем, но равномерным.
Форму печенье вы тоже можете выбрать сами, если у вас есть специальные формочки для вырезания печенья, то повырезайте, а если нет, то вы можете ножом нарезать тесто. Нарезанное печенье обжариваем на разогретой сковородке со сливочным маслом. Обжариваем сначала одну сторону, затем другую до румяной корочки. Готовое печенье выложите на салфетку пусть уйдёт лишний жир. Сверху, ещё теплое печенье, посыпаем сахарной пудрой.
Рецепт № 2 Печенье в формовой сковороде
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 1 стакан крахмала
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 100 гр. маргарина
- 1/4 ч. л. соды
- щепотку соли
Приготовление печенья в формовой сковороде:
Я выше упоминала о специальных раскладных сковородках, в которых выпекается печенье, кстати очень вкусное. Будем готовить печенье в формовой сковороде. Блендером, или без него, взбиваем в пышную пену белки из сырых свежих яиц с щепоткой соли. В другой посудине взбиваем желтки из яиц с сахаром. Размягчаем на водяной бане или в микроволновке маргарин. Растопленный маргарин перемешиваем со сметаной, содой и майонезом. Добавляем сюда просеянную муку и крахмал, всё перемешиваем очень хорошо. Сюда, в получившееся тесто, небольшими порциями, можно по столовой ложке, добавляем взбитые белки и желтки, за каждой добавкой перемешиваем тесто.
Специальную сковородку промазываем растительным маслом, только первый раз больше не надо. Заполняем сковородку на 1/3, закрываем и ставим на средний огонь. Тесто должно расползтись по всей сковородке, держите ручки сковородки крепко, тесто может выбегать со сковородки.
Переворачиваем сковородку на другую сторону через 45 секунд и пропекаем, с другой стороны, такое же время. Проделываем такую процедуру до тех пор пока не закончится тесто. Готовое печенье должно само выпадать со сковородки после того как вы её раскроете.
Раскрывать сковородку нужно над большой тарелкой, чтобы печенье не упало на пол. Домашнее печенье выпекается очень хрустящее и вкусное.
Рецепт № 3 Печенье домашние на сковороде
Ингредиенты:
- 200 гр. муки
- 100 гр. сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 гр. сахарной пудры
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ст. л. растительного масла
- щепотка соли
Приготовление домашнего печенья на сковороде:
Ещё один рецепт простого приготовления печенья на сковородке. Приступим.
Муку нужно просеивать всегда, при просеивании мука набирается кислородом и выпечка получается пышнее и на много вкуснее. И так, муку просеиваем горкой на стол. Масло немного размягчить (можно в микроволновке или на водяной бане) и добавляем в муку, перешиваем муку и масло вместе, руками это прекрасно получается.
Добавляем половину сахарной пудры, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем и снова формируем горку. Перемешиваем в миске яйцо, растительное масло и ложку воды. Эту смесь мы высыпаем в проделанную нами дырочку на вершине мучной горки. Перемешиваем и получаем не очень тугое тесто.
Тесто раскатываем в пласт, делаем формочкой печенье. На сковородку бросаем немного сливочного масла, разогреваем сковородку и обжариваем печенье с двух сторон. Готовое печенье домашнее на сковороде посыпаем сахарной пудрой, Уверяю вас никто даже не посмеет подумать, что это печенье выпекалось не в духовке, а на сковородке. Приятного чаепития))
Рецепт № 4 Овсяное печенье на сковороде
Ингредиенты:
- 50 гр. овсяных хлопьев
- 2 яичных белка
- 1 ч.л. сахара
- щепотка соли
Приготовление овсяного печенья на сковороде:
Ещё один рецепт печенье на сковородке, но это печенье ещё и низкокалорийное, специально для сладкоежек и тонкой талией. Приступим.
Перемешиваем блендером, а можно просто венчиком сахар с белками и солью. Затем добавляем сюда хлопья, перемешиваем. Сковородку слегка смазываем маслом и разогреваем. Столовой ложкой выкладываем печенье на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Диетическое, вкуснейшее, низкокалорийное овсяное печенье на сковороде готово. Готовьте и кушайте на здоровье.
Рецепты печенья на скорую руку очень простые, Вам не понадобится духовка. Так что каждый желающий за считанные минуты смогут приготовить вкуснейшие печеньки.
Хорошего дня и приятного аппетита))
ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ — на сковороде. Правда или миф? Рецепты без духовки ☆ — 7 СТРАВ
Как приготовить печенье без духовки и выпечки – на сковороде? Лучший рецепт самого вкусного печенья на сковороде, без духовки, без выпечки из песочного теста готовится за 10 минут. Вкусное печенье на сметане к чаю готовится за считанные минуты, получается очень мягкое, слоистое, безумно вкусное и очень ароматное! Рецепт смотрите ниже.
В этом видео расскажем, как сделать печенье на сковороде или в микроволновке без выпекания — быстро, просто, вкусно. Если у вас нет печи, вы можете найти рецепты без духовки, например, приготовить печенье на сметане или торт без выпечки на сковороде или в микроволновке. Самый лучший из них — рецепт быстрого печенья без выпечки в духовке Энди Шеф. Его можно быстро приготовить к завтраку или к чаю за 10 минут. Вам понравится этот простой рецепт вкусного печенья на сковородке, без духовки и без выпечки. Вы узнаете, как быстро приготовить вкусное печенье за 5 минут пошагово с фото. Оно готовится так же просто, как и булочки или пирог на сковороде с 1 яйцом, сметаной и мукой. Всего несколько минут — и вы получаете хрустящее печенье из песочного теста на сметане (рецепт без масла). Быстрая выпечка без духовки к чаю (печенье или торт на сковороде) — это вкусно и просто.
Кроме того, вы можете приготовить и другие рецепты без духовки за 15 минут в домашних условиях, такие как быстрая пицца, лаваш с начинкой, хачапури, лепешки и пышные сырники из творога на сковороде, простой пирог или торт из печенья без выпечки, творожная запеканка без духовки. Вкусная выпечка на сковороде и в микроволновке получается ничуть не хуже, чем в духовке, если соблюдать всю технологию приготовления. Быстрое песочное печенье без духовки за 5 минут на скорую руку — это просто и вкусно, настоящий хит для дачников.
Быстрое печенье на сковороде (без духовки)
Рецепт:
- сметана – 3 ст. л.
- яичный желток – 1
- мука – 1,5 ст. (230-240 г)
- сахар – 3 ст. л.
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- ванилин – 1 пакетик
- растительное масло – 3 ст. л.
домашнее печенье, самое вкусное печенье, простой рецепт печенья, песочное печенье, рецепт вкусного печенья, вкусное печенье рецепт, печенье без, печенье без выпечки, печенье на сковороде, печенье без духовки, без выпечки, без духовки, за 10 минут, рецепты без духовки, выпечка на сковороде, пирог на сковороде, сырники на сковороде, торт из печенья, выпечка без духовки, на сковороде, печенье на сметане, печенье за 5 минут, быстрое печенье, печенье за 1 минуту, за 5 минут,
Простое печенье на сковороде за 20 минут!
Безусловно, каждая хозяйка имеет в своей кулинарной копилке простые и быстрые рецепты, на случай если к вам пришли гости или захотелось побаловать домашних чем-нибудь интересным! Предлагаю вам пополнить свою копилку невероятно простым и быстрым печеньем на сковороде, которое готовится буквально за 20 минут!
Вам понадобятся:
- 1 яйцо;
- 5 столовых ложек сахара;
- 3 столовых ложки растительного масла;
- 3 столовых ложки сметаны;
- ½ чайной ложки соды;
- 10-12 столовых ложек муки.
Рецепт простого печенья на сковороде
Из указанного количества ингредиентов в среднем получается 20-25 печенек, диаметром 3-4 сантиметра. По желанию можете увеличить пропорции в 2-3 раза.
Первым делом хорошенько взбейте миксером яйцо с сахаром.
Добавьте сметану и соду, консистенция будет напоминать сметанный крем.
Добавьте растительное масло, перемешайте.
Положите сначала 9-10 столовых ложек муки с горкой и замесите тесто.
Оно должно быть в меру упругим и однородным, если будет слишком мягким, добавьте еще 1-2 ложки муки.
Из теста раскатайте колбаску диаметром около 3 сантиметров и нарежьте кольцами шириной примерно 2 сантиметра.
Пальцами разомните лепешечки, чтобы они были толщиной не больше 1 сантиметра. Можно сделать вот такой узор, надавливая с одной стороны молоточком для отбивания мяса.
Вот такое количество печенек у меня вышло из указанных ингредиентов.
Разогрейте сковороду, выложите печенье, смазывать или присыпать мукой сковороду не нужно. Жарить нужно на самом маленьком огне, около 1-2 минут.
Переверните и обжарьте с другой стороны до румяного цвета. Во время жарки печенье немного поднимается.
Вот такие ароматные рассыпчатые и вкусные сметанные печенья на сковороде, приготовились буквально за 20 минут!
Берите на заметку этот простой и быстрый рецепт домашнего печенья, а также заглядывайте на сайт Счастливой домохозяйки, где для вас всегда найдется интересная и проверенная информация!
Полезные статьи
Печенье на сковороде: рецепт с фото
Многие из нас помнят, каким было вкусным и ароматным печенье на сковороде, но и сегодня можно испечь лакомство, прямо как в детстве. Рецепт этой выпечки на удивление прост. Ведь не придется даже включать духовку для получения сытного и нежного на вкус десерта, который идеально подходит для семейного чаепития. Готовое аппетитное печеньице можно подать с конфитюром, джемом, домашним вареньем или шоколадной пастой. Получится обалденно вкусно! Попробуйте, и вам наверняка тоже понравится этот рецепт. Ведь приготовленный по нему десерт всегда получается вкусным и лакомым.
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 3.
Ингредиенты
Для того, чтобы сделать аппетитное и ароматное печенье на сковороде по рецепту, прямо как в детстве, необходимы продукты из следующего списка:
- масло сливочное – 100 г;
- корица – ½ ч. л.;
- мука — 200 г;
- разрыхлитель для теста – ½ ч. л.;
- творог – 100 г;
- соль – 1 щепоть;
- сахарный песок – 2 ст. л.
На заметку! Если вы не любите творог, его можно заменить 1 сырым яйцом и 1 столовой ложкой сметаны. Также можно отказаться от молотой корицы, заменив ее ванильным сахаром. А вот сливочное масло должно быть очень холодным, поэтому его можно полчаса выдержать в морозильной камере.
Как испечь печенье на сковороде
Испечь аппетитное и лакомое печенье на сковороде по элементарно простому рецепту, прямо как в детстве, сможет даже новичок в сфере кулинарного искусства. Ведь ничего сложного в реализации предложенного варианта выпечки нет.
- Сперва стоит подготовить все необходимые продукты для выпечки печенья на сковороде.
- Для начала надо просеять в глубокую миску муку. К ней следует добавить разрыхлитель для теста. В сухую смесь нужно всыпать молотую корицу, после чего масса перемешивается с сахарным песком. Остается только добавить соль в заготовку.
- Далее нужно взять сливочное масло и слегка обсыпать его в полученной сухой смеси, чтобы было удобнее тереть его на терке с крупными отверстиями. Периодически рекомендуется останавливаться и перемешивать состав.
Обратите внимание! Масло нужно натереть быстро, в противном случае оно начнет таять.
- Потом прямо руками нужно перемешать состав, стараясь шустренько перетирать его в крошку. Но слишком усердствовать не стоит. Главное – сделать массу однородной.
- В полученном составе потребуется сделать сверху небольшое углубление. В него нужно всыпать творог.
- Теперь из полученного микса стоит замесить тесто и скатать его в «колбаску». Заготовку потребуется обернуть пищевой пленкой и отправить на полчаса в холодильник.
- Потом наш брусочек достается. С него надо снять целлофан. Заготовка режется на кружочки толщиной около 1 см. Их следует выложить на разогретую сковороду. Жарить печенье с одной стороны следует 4 минуты.
- Потом лакомство переворачивается лопаточкой. С другого бока его обжаривать надо столько же по времени.
Вот, собственно, и всё! Наше чудесное печенье на сковороде готово и прямо просится в рот!
Видео-рецепт
Чтобы испечь прекрасное – простое и вкусное – печенье на сковороде, прямо как в детстве, стоит познакомиться с видео-рецептом:
Печенье на сковороде
1 Смешать вместе сметану, масло, сахар и желток (белок в этом рецепте не понадобится).
2 Муку смешать с разрыхлителем, добавить в яичную смесь.
3 Замешать мягкое тесто.
4 Сформовать «колбаску». Разрезать на шайбы около 1 см толщиной.
5 Каждую приплющить и сформовать круглое печенье.
6 Обжаривать на сухой сковороде с двух сторон до готовности.
Рецепт «Печенье на сковороде» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Лучшее печенье с шоколадной крошкой на сковороде
Этот рецепт печенья на сковороде с шоколадной крошкой — это просто выпечка! Этот оригинальный рецепт (смешанный прямо на сковороде на плите!) Превращает ваше любимое печенье в один великолепный десерт, которым можно поделиться.
]]> Перейти к:
Создание рецепта печенья с шоколадной крошкой Skillet
Если лучший друг молока — печенье, то лучший друг мороженого — это печенье на сковороде. Сделанный прямо на одной сковороде липкой и жевательной, это декадентский семейный десерт, который можно обернуть ложкой.
Я превратил свое лучшее печенье с шоколадной крошкой в чудо на одной сковороде. Вы слышали о пицце и видели печенье на сковороде, но никогда не пробовали настолько вкусного. Идеальный баланс сливочного масла, карамельно-коричневого сахара и шоколада.
До повального увлечения печеньем на сковороде, много лет назад, я узнал об этом чудо-десерте в спортивном ресторане во всех местах. Прямо на южном углу Таймс-сквер в Нью-Йорке была зона ESPN.
Говорю вам, я бы предпочел НЕ быть в спорт-баре.Но у них было печенье на сковороде! Как я мог держаться подальше?
Печенье было сделано в небольших чугунных сковородках, оно было очень горячим, когда его подносили к столу, и покрывали ванильным мороженым, карамельным соусом, острой помадкой и взбитыми сливками. Довольно мечтательно.
И копание заставило все шумы и взрывы игр на экранах исчезнуть. Ах, счастливое место.
Десерт произвел фурор среди моих друзей. Нам нужны были наши собственные коллекции из маленьких чугунных сковородок , и мы часами искали блошиные рынки.
Печенье с шоколадной крошкой Skillet было нашей идеей! И больше не нужно ходить в спорт-бар!
Ингредиенты в Skillet Cookie
Хотя этот рецепт печенья имеет уникальный метод приготовления, ингредиенты очень простые.
Я использовал гранулированный сахар и светло-коричневый в тесте для печенья, чтобы добавить сладости и аромата. Экстракт ванили и соль завершают работу.
Вам понадобится чуть больше одной палки несоленого масла , чтобы приготовить этот рецепт, но имейте в виду, что по этому рецепту печенья можно приготовить на целую 10-дюймовую сковороду!
Кроме того, в списке ингредиентов используется то, что вы ожидаете: муки, яйца, пищевая сода, и кусочков шоколада.
Как приготовить сковороду на плите
Это печенье с шоколадной крошкой в сковороде готовится на 10-дюймовой сковороде для всей семьи. Конечно, пригоден для запекания, поэтому его можно выпекать прямо на сковороде, в которой он замешан.
Моя техника требует растапливания масла в сковороде на плите. Необычный вариант для печенья с шоколадной крошкой.
Обычно нужно взбить масло и сахар в миске, чтобы образовались прекрасные микроскопические пузырьки воздуха, которые помогают структурировать и разрыхлить.Я использую этот метод для приготовления печенья с шоколадной крошкой и орехов пекан.
При растапливании масла получается более плотное печенье , но оно отлично подходит для этого, которое подается горячим и вычерпано из сковороды с небольшим количеством мороженого.
После того, как вы добавите сахар и ваниль, я предлагаю дать смеси остыть в течение минуты, чтобы яйцо не сварилось, прежде чем оно будет приготовлено! В комплекте яйцо, мука и другие сухие ингредиенты и, наконец, кусочки шоколада.
Шоколадная крошка тоже подойдет, но я люблю хороший кусочек шоколада с каждым кусочком этого десерта, поэтому я использовал более крупные кусочки.
Обязательно быстро перемешайте шоколад и равномерно распределите тесто по сковороде. Если вы замесите слишком много теста для печенья, шоколад растает, и вы получите шоколадное печенье с мраморной отделкой!
• • •
Лучшее печенье с шоколадной крошкой на сковороде подается теплым, слегка липким и с ложкой мороженого. Пусть вся толпа окопается.
• • •
Можно ли сделать этот рецепт без глютена?
Да! Сделайте его безглютеновым, заменив универсальную муку на 4 стакана универсальной безглютеновой муки.Это так просто!
Можно ли добавлять другие миксы?
Не понимаю, почему бы и нет! Я добавил ¾ чашки шоколадных кусочков, так что не стесняйтесь использовать столько, сколько хотите.
Я думаю, что измельченные орехи, сухофрукты, M&M или измельченные шоколадные батончики подойдут. Просто помните, что тесто теплое, когда вы перемешиваете что-либо, поэтому делайте это очень быстро, чтобы оно не расплавилось до запекания.
Какой тип сковороды лучше всего подходит для этого рецепта?
Для этого рецепта я использовала жаростойкую сковороду с антипригарным покрытием.Если вы хотите приготовить чугунное печенье с шоколадной крошкой, чугунная сковорода, подобная этой, тоже подойдет.
Советы по приготовлению этого рецепта
- Дайте смеси топленого масла немного остыть перед добавлением яиц. Вы же не хотите случайно их перемешать!
- Я приготовил это печенье с шоколадной крошкой на сковороде по рецепту все на одной сковороде . Для этого рецепта не нужно пачкать отдельную миску.
- Остатки могут храниться до пяти дней при комнатной температуре, или вы можете заморозить ломтики печенья на срок до трех месяцев.
Лучшее печенье с шоколадной крошкой на сковороде
Чайная ложка тарыЭтот рецепт печенья на сковороде с шоколадной крошкой — это просто выпечка! По этому оригинальному рецепту из вашего любимого печенья получается один великолепный десерт, которым можно поделиться.
]]>Время приготовления 20 минут
Время приготовления 22 минуты
Общее время 42 минуты
Курс, десерт
Кухня Американская
порций 12 порций
калорий 286 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 10 столовых ложек несоленого масла
- стакана сахарного песка
- стакана светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 1 стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки пищевой соды
- чайной ложки соли
- чашки кусочков шоколада
Инструкции
Нагрейте духовку до 350 ° F.В 10-дюймовой жаростойкой неглубокой сковороде (например, чугунной сковороде) растопите масло на среднем или медленном огне и снимите сковороду с плиты. Вмешать сахарный песок, коричневый сахар и ваниль и охладить около 5 мин.
Взбейте яйцо в сковороде до однородной массы. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородной массы. Быстро перемешайте кусочки шоколада.
Выдавите тесто ровным слоем в сотейник. Выпекайте от 18 до 22 минут, пока поверхность не станет золотистой, но центральная часть не станет мягкой.
Ноты
Подавайте это печенье на сковороде с супер сливочным ванильным мороженым без яиц. Советы:- Дайте смеси топленого масла немного остыть перед добавлением яиц.Вы же не хотите случайно их перемешать!
- Я сделал это рецепт печенья с шоколадной крошкой на сковороде все на одной сковороде . Для этого рецепта не нужно пачкать отдельную миску.
Nutrition
Калорийность: 286 ккалУглеводы: 37 г Белки: 3 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 39 мг Натрий: 112 мг Калий: 101 мг Волокно: 1 г Сахар: 21 г Витамин A: 320 IU Кальций: 24 мг
: 1,7 мг Железо: 1,7 мгЯ люблю все сковороды! Вот еще несколько рецептов, которые можно использовать с жаростойкой сковородой, включая еще несколько печений!
Skillet S’mores
Пряник для печенья на сковороде
Голландские блинчики
Новейшие рецепты от Tara Teaspoon!
О чайной ложке Тара
Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы.Закажи мою новую поваренную книгу и найди там потрясающие блюда.
Узнать больше!
Рецепт чайной ложки Тары. Фотография Уильяма Бринсона. Реквизит Пенелопы Буклас. Первоначально опубликовано LHJ 03/14.
Как приготовить печенье на плите Рецепт
Привет, смелые пекари!
Независимо от того, есть ли у вас духовка или нет, когда дело доходит до выпечки, приготовление печенья на плите РЕВОЛЮЦИОННО! Мы делали пирожные на плите и даже пирожные, поэтому было вполне естественно, что мы придумали, как приготовить печенье на плите!
Даже я был потрясен тем, как это печенье получилось идеально запеченным без использования духовки.Хрустящий снаружи и липкий посередине, этот рецепт — настоящая пробка. Вдобавок к тому, что метод является умным, печенье само по себе не является вашим средним — приготовленное из множества поджаренных овсяных хлопьев, шоколадной стружки И M & M’s, это печенье в стиле монстра, сделанное на плите, даже дает моему лучшему когда-либо шоколадному печенью пробежку. свои деньги!
Сколько файлов cookie я могу сделать на плите одновременно?
При выпекании печенья на плите я предлагаю делать не более 4 печений за раз несколькими партиями.Даже в большой сковороде важно не переполнять сковороду, так как это снизит температуру сковороды. Готовя на плите 4 или меньше печенья одновременно, вы гарантируете, что они приготовятся равномерно, не растекаются и не сталкиваются друг с другом.
Какая сковорода мне нужна для приготовления печенья на плите?
Для получения наилучших результатов я предлагаю вам использовать большую сковороду с антипригарным покрытием. Я использовал сковороду 12 дюймов с антипригарным покрытием. Если у вас нет такой большой сковороды, не беспокойтесь, просто возьмите меньшую и сократите до 2 печенек за раз.Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, слегка смажьте сковороду безвкусным маслом или сливочным маслом.
Не нужно беспокоиться о прилипании печенья, так как масло в печенье гарантирует, что оно не прилипнет при правильном приготовлении
Как узнать, что у меня правильная температура?
Я экспериментировал с приготовлением печенья Stovetop при разных температурах и обнаружил, что лучший способ — медленный и медленный. Я предварительно нагрел свою сковороду на втором огне до минимума на самой маленькой (наименее мощной) конфорке на моей плите.
Конечно, каждая плита будет отличаться, поэтому для этого я предлагаю по-настоящему расслабиться на жаре. ИДЕАЛЬНЫЙ способ — использовать слабый огонь и дать печенье запечься и поджариться в течение 15-17 минут.
Можно ли приготовить ЛЮБОЕ печенье на плите?
ДА! Я проверил это с моим классическим печеньем с шоколадной крошкой и рецептом ниже, и оба печенья вышли идеально приготовленными. Тем не менее, мне очень нравится этот рецепт, особенно потому, что овес и арахисовое масло действительно легко поджариваются, не будучи в духовке.
Как хранить файлы cookie на плите?
Хранить печенье, приготовленное на плите, аналогично хранению любого печенья. Красиво и плотно накройте их в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Как долго хранятся файлы cookie на плите?
Эти невероятные печенья хранятся 3-4 дня. Овес остается поджаренным, а арахисовое масло сохраняет его влажным и жевательным даже через несколько дней после приготовления на плите.
Советы и рекомендации по приготовлению печенья на плите:
- Всегда начинать с масла и яиц комнатной температуры
- Добавьте любые конфеты, орехи или сухофрукты, чтобы получить различных вкусовых сочетаний.
- Оставьте конфеты и выберите изюм для овсянки изюм Вариант
- Сделайте тесто до за неделю вперед , так как выдерживает тесто придает отличный вкус и текстуру
- На всякий случай, поставьте на более низкий огонь , чем вы думаете, что вам нужно, вы хотите, чтобы печенье готовилось до того, как края станут коричневыми и хрустящими
Попробуйте другие рецепты для плиты!
Попробуйте эти рецепты!
Да, печенье можно «испечь» на сковороде
У вас маленькая кухня, и вы отказываетесь от духовки, потому что у вас просто нет для нее места? Возможно, у вас есть место, но вы обнаружите, что оно того не стоит? Это нормально.
Это факт, что у многих из нас нет духовок. В то время как большинство из нас потратит деньги на плиту, рисоварку, холодильник и, возможно, тостер или микроволновую печь, полноценная духовка не входит в список обязательных вещей для многих домохозяйств.
РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
Мелкая кухонная техника уже довольно удобна и компактна. Однако, если вам нужна духовка, но у вас просто нет свободного места или вы не хотите добавлять что-то новое в свою растущую коллекцию кухонных гаджетов, возможно, она вам не понадобится, если вы овладеете этой гениальной техникой .
Этот ВКУСНЫЙ КУХОННЫЙ ТРЮК — это тот, который мы изучили и протестировали, и он может вдохновить вас на выпекание даже без духовки . Если вы всегда хотели делать печенье, но у вас нет духовки, мы протестировали этот прием для вас.
На сковороде можно «испечь печенье».
Чтобы быть более точным, мы настоятельно рекомендуем вам использовать сковороду с антипригарным покрытием и проявить терпение, как долгий день. Это может показаться немного безумным, но это можно сделать, имея в виду несколько советов.
Выложите охлажденное тесто для печенья на сковороду с антипригарным покрытием.Фото Розеллы Миранды
РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
Как вы это делаете? Идея здесь состоит в том, чтобы приготовить печенье ровно настолько, чтобы печенье было приготовлено полностью, но дно печенья не подгорело . (На самом деле это произошло дважды во время наших тестов!)
Короче говоря, использует самую низкую ступень нагрева на вашей плите. Не поддавайтесь соблазну прибавить огонь, чтобы ускорить процесс выпечки! У вас получится неравномерно испеченное печенье! (Мы попробовали это сделать, но ничего не вышло, в результате подгоревшие печенья оказались снизу, а тесто для печенья оторвано сверху.Это также означает, что вы должны предварительно разогреть сковороду так же, как если бы вы готовили любое другое блюдо.
Пусть это печенье готовится, пока верхняя часть не перестанет блестеть, а нижняя часть не подрумянится, но не поджарится.Фото Розеллы Миранды
РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
Было еще несколько факторов, которые были необходимы для реализации этого хака с выпечкой печенья:
Вам нужно сделать это на противне с антипригарным покрытием, потому что, несмотря на то, что печенье было заполнено маслом, оно все еще имело тенденцию прилипать к .Сковорода с антипригарным покрытием легко решила эту маленькую дилемму.
Мы также обнаружили, что лучший вид теста для печенья для этой кухонной техники — это охлажденных шариков из теста для печенья . Это предотвращает чрезмерное растекание печенья по сковороде и приводит к получению более высоких и массивных на вид печений, которые выглядят почти так же, как печенье, запеченное в духовке. Это также гарантирует, что центральная часть остается мягкой, пока дно готовится, что приводит к получению мягкого печенья. (Если вам нравится более твердое печенье, не замораживайте тесто или «выпекайте» его немного дольше.)
Наконец, самый важный фактор в «выпечке» печенья на плите — это терпение . Удивительно, но печенье на плите заняло вдвое больше времени, чем если бы вы использовали духовку. Это может быть связано с тем, что нагревательный элемент расположен только на дне сковороды, а не сверху, как в духовке. Если накрыть сковороду крышкой во время выпекания печенья, это немного помогло «запечь» печенье, но при приготовлении печенья тепло, оставшееся между крышкой и сковородой, было почти несущественным.
РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
Это печенье с шоколадной крошкой отлично выпекается на сковороде!Фото Розеллы Миранды
У нас есть еще один последний совет, если вы попробуете этот аккуратный кухонный трюк: будьте внимательны, печенья, которое вы «печете», особенно когда вы делаете этот кухонный трюк впервые. Возможно, вам придется отрегулировать нагрев точно так, чтобы у вас была идеальная настройка нагрева: достаточно горячее , чтобы дотянуться до середины печенья , но не слишком горячо , чтобы оно могло поджечь печенье (и шоколадные чипсы !), прежде чем он полностью запечется.Вы можете подумать, что пока ничего не происходит, но это происходит.
РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
Готовы ли вы попробовать свои силы в «выпечке» печенья на плите?
Вот все советы, которые нужно знать, чтобы «испечь» печенье на сковороде:
- 1 Сделайте тесто для печенья. Порционируйте, а затем охладите шарики из теста для печенья.
- 2 Разогрейте антипригарную сковороду на Низком уровне, когда будете готовы к выпечке.
- 3 Оставляя каждый шарик из холодного теста для печенья на расстоянии не менее 2 дюймов по периметру, поместите шарики в форму.При желании накройте плотно закрывающейся крышкой.
- 4 Готовьте, регулярно проверяя, не поджаривается ли дно печенья быстрее, чем оно готовится.
- 5 Когда верхняя часть печенья перестанет блестеть, а стороны и низ подрумянятся, удалите печенье с помощью плоской лопатки. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть. Повторите с большим количеством теста для печенья.
YUMMY KITCHEN TRICKS — это новый раздел, в котором мы научим вас работать с бытовой техникой и кухонными принадлежностями, а также поделимся проверенными методами приготовления пищи и выпечки для тех, кто учится на кухне.
РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Печенье Нади на плите Skillet — The Kitchen Gent
Здравствуйте, привет, как у вас карантин ?? Надеюсь, кто-то читает это в будущем, прошедшем 2020 году, и думает: «Какой карантин?» В этом случае, ПОЗДРАВЛЯЕМ, вы не будете сидеть дома в течение нескольких месяцев подряд, поедая печенье на сковороде за печеньем на сковороде!
Для тех из нас, кто страдает через адскую поездку в 2020 году нашего Господа, мы все искали что-то — НИЧЕГО, чтобы отвлечь нас от того факта, что внешний мир рушится.Для меня одним из ярких моментов стало открытие Time To Eat на Netflix, кулинарного шоу Нади Хуссейн из The Great British Bake-Off. Если вы поклонник GBBO, то знаете, что Надия САМАЯ СЛАДКАЯ душа, и она заслуживает всех хороших вещей в мире. Включая ее собственное кулинарное шоу, где она показывает вам способы сэкономить время, чтобы приготовить вкусную еду без стресса.
Итак, один из моих любимых рецептов не обязательно занимал меньше времени, но позволял освободить больше места.Я, конечно же, говорю о ее печеньке на плите Skillet Cookie. Тесто для печенья объединяется на сковороде, и также «запекается» в нем, так что меньше беспорядка, который нужно убирать! Это уже находка, но тот факт, что он готовится на плите, означает, что я могу сохранить духовку на ужин. Тако кольцо Weeknight, кто-нибудь? Может, курица с коричневым сахаром и чесноком? Ужин в духовке, десерт на плите, готово за столько же времени. Вы еще не удивлены? Я был.
Я сделал это в своей новенькой чугунной сковороде, потому что был ТАК рад найти ее по хорошей цене, и мне просто нужно было ее использовать.Тем не менее, это должно работать с любым типом сковороды — просто помните, что дно с большей вероятностью пригорит в более горячем чугуне или нержавеющей стали, поэтому вы должны принимать его низко и медленно. С антипригарным покрытием вы можете немного увеличить нагрев и сэкономить время, но следите за ним, чтобы убедиться, что он не пригорает.
Вся заслуга в этом рецепте печенья на сковороде принадлежит Наде — все, что я сделала, это изменила измерения на Единицы свободы (кляп), исключила экстракт миндаля (у мужа аллергия) и добавила больше шоколада (потому что ВСЕ могло использовать больше шоколада, особенно во время карантин).В примечаниях вы найдете ссылку на ее оригинальный рецепт.
Надеюсь, вам понравится этот суперпростой рецепт десерта на плите, который вас не разочарует! До следующего раза, за хорошее питье, вкусную еду и еще лучшую жизнь.
Другой рецепт, вдохновленный Надей, см. Мои трюфели с тыквенными специями.
Печенье Нади на плите Skillet
Это печенье готовится на медленном огне на плите с использованием всего одной сковороды, что упрощает приготовление и очистку.
Время приготовления 10 минут
Общее время 1 час
- 11 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки Кошерная соль
- 1 пакет (12 унций) мини-шоколадных чипсов
В 9-дюймовой сковороде на среднем огне растопите масло.Когда он полностью растает, добавьте коричневый сахар, пока он не растворится и не смешается. Снимите его с огня и дайте ему остыть, пока вы готовите другие ингредиенты.
В небольшой миске взбить яйцо с ванильным экстрактом. В другой миске взбейте цветок, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты в сковороду и вмешайте яичную смесь, пока не начнет формироваться тесто. Добавьте половину пакета мини-шоколадной крошки.
Выровняйте тесто тыльной стороной ложки, пока оно не достигнет краев формы со всех сторон.При желании (и, поверьте мне, я желал) посыпьте оставшейся шоколадной крошкой. Поставьте сковороду обратно на огонь и уменьшите температуру до средне-низкой. Готовьте на сковороде 40-50 минут, периодически проверяя, не подгорает ли дно. Готовое печенье должно быть установлено по бокам и снизу, но слегка липким в центре.
Нарезать дольками и подавать. Наслаждаться!
Ключевое слово шоколадное печенье, печенье, десерт
СвязанныеШоколадное печенье на одной сковороде — Рецепты блюд
ПЕЧЕНЬ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ НА УНИВЕРСАЛЬНУЮ сковороде — Это гигантское печенье с шоколадной крошкой смешано прямо в чугунной сковороде. Лучше всего подавать теплым с ванильным мороженым!
Я не знаю, что такое выпечка гигантского печенья с шоколадной крошкой на сковороде, но почему-то это печенье One Pan Skillet с шоколадной крошкой даже лучше, чем обычное печенье с шоколадной крошкой.
А я фанатик печенья с шоколадной крошкой, так что это действительно о чем-то говорит! Особенно, если подавать его теплым с шариком ванильного мороженого. В этом рецепте вы можете использовать молочный или полусладкий шоколад или даже его комбинацию.
Этот рецепт для одной сковороды такой простой и вкусный. На самом деле, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пошел и купил сковороду только для этого и ни разу не пожалел об этом. Вы первый блоггер, к которому я обращаюсь в поисках новых рецептов, потому что я знаю, что найду здесь что-то потрясающее.~ Amy
У вас, вероятно, прямо сейчас есть ингредиенты для этого печенья в вашей кладовой, поэтому это один из тех замечательных рецептов, которые нужны каждому в своей коллекции.
А если у вас нет чугунной сковороды, стоит приобрести ее именно по этому рецепту. Поверьте, вам это понравится!
Мне очень нравится этот рецепт, потому что вы смешиваете все прямо в сковороде. Вы можете перемешать его в миске, а затем добавить тесто в сковороду, если хотите.
Но если помыть всего одно блюдо, то вкус этого печенья станет еще более восхитительным!
Вы всегда можете разрезать это на отдельные ломтики для сервировки, но мы здесь не такие уж необычные. Я просто кладу все печенье в середину стола и даю всем по ложке.
Не забудьте мороженое!
Не забудьте сохранить этот рецепт шоколадного печенья One Pan Skillet на своей любимой доске
Pinterest на будущее.Вот что вам понадобится для приготовления шоколадного печенья One Pan Skillet
- Масло
- Сахар
- Коричневый сахар
- Ваниль
- Яйца
- Мука
- Пищевая сода
- Соль Шоколадная крошка или кусочки
Печенье с шоколадной крошкой на сковороде
Выход: 6-8 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Это гигантское печенье с шоколадной крошкой перемешано прямо в чугунной сковороде.Лучше всего подавать теплым с ванильным мороженым!
Ингредиенты
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана сахарного песка
- 2/3 стакана светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1 яйцо
- 1 3/4 стакана муки
- 1/2 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана шоколадной стружки или кусочков шоколада
Инструкции
- Нагрейте духовку до 350 градусов. В 10-дюймовой чугунной сковороде растопите масло на среднем или медленном огне и снимите сковороду с плиты.
- Добавьте сахар, коричневый сахар и ваниль. Дайте остыть в течение 4-5 минут. Взбейте яйцо в сковороду до однородной массы. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородной массы.
- Добавьте шоколадную стружку и выжмите тесто ровным слоем в сковороде. Выпекайте, пока поверхность не станет золотисто-коричневой, но центр все еще будет слегка мягким, около 20-23 минут.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Лучшее мягкое печенье с шоколадной крошкой
Хрустящее жевательное печенье с шоколадной крошкой
Snack Attack Chocolate Chip Cookies
: Who Dished It Up First Я получил этот рецепт от моей подруги Эми, которая ведет блог в Rainy Day Cravings.У нее даже есть пошаговое руководство по приготовлению печенья в сковороде, так что обязательно ознакомьтесь с ним!
Lady’s Chocolate Chip Skillet Cookie — Modern Honey
Как приготовить пиццу с шоколадной крошкой по-ресторанному в домашних условиях. Этот рецепт липкого печенья pizookie заставит вас умолять в течение нескольких секунд!
Сегодня национальный день шоколадной крошки, и я не мог оставить этот важный праздник незамеченным! Я имею в виду….Что помогает нам справляться с домашними заданиями в 3:30 лучше, чем шоколад?
Если бы я мог выбрать мой безоговорочно любимый десерт всех времен, то это ЕСТЬ.
Ресторан Oregano’s в Долине Солнца славится своей пиццей с шоколадной крошкой. Пизуки или печенье с пиццей на сковороде — это, по сути, печенье в форме пиццы, которую едят прямо из духовки. Поскольку я не могу ходить в «Орегано» каждый раз, когда испытываю тягу к этому идеальному десерту, мне пришлось придумать, как приготовить его дома.Также есть знаменитая пицца Би Джея. Это идеальный рецепт пиццы от Би Джея.
Кому еще нравится сочетание теплого печенья с шоколадной крошкой и ванильного мороженого? Это за гранью небесного. Я пробовал бесчисленное количество рецептов печенья с шоколадной крошкой (поверьте мне в этом), и из этого получается ЛУЧШАЯ пицца на сковороде с шоколадной крошкой.
Lady’s Chocolate Chip Skillet Cookie — это теплое сладкое печенье с шоколадной крошкой, покрытое ванильным мороженым. Все начинается с подрумянивания масла в чугунной сковороде и добавления белого и коричневого сахара, а затем перемешивания до однородного состояния.Он будет похож на гладкую карамель и пахнет домашним ирисом.
Дайте ему остыть, а затем добавьте свежие яйца, ваниль, муку, пищевую соду, соль, кусочки молочного шоколада и полусладкую шоколадную стружку. Выпекать в духовке, вытащить немного недоваренный и посыпать ванильным мороженым. Приготовьте ложку, потому что вам захочется закопаться, пока она еще теплая!
Как приготовить пиццу с шоколадной крошкой:1. Чугунная сковорода отлично работает по этому рецепту и стоит всего около 10-20 долларов.Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете заменить ее на сковороду, пригодную для духовки. Вот два варианта чугунных сковородок — Lodge Brand и Utopia Kitchen Brand.
2. После того, как масло растопится, добавьте сахар и не торопитесь, чтобы хорошо перемешать, чтобы оно стало красивым и однородным. Он должен иметь золотистый блеск и выглядеть как растопленная карамель. Это моя любимая деревянная ложка , которую я использую в этом рецепте.
3. После добавления сахара охладите в холодильнике (поставьте сковороду на духовку) не менее 10-15 минут ПЕРЕД добавлением яиц.Яйца будут взбивать, если они будут добавлены, пока они слишком горячие, поэтому доведите их до комнатной температуры.
4. Смесь молочного и полусладкого шоколада — идеальное сочетание, но не стесняйтесь использовать свой любимый сорт шоколада. Макадамия из белого шоколада — тоже отличный вариант.
5. Время выпекания зависит от глубины вашей сковороды. Если вы используете 10-дюймовую сковороду , она будет готовиться немного дольше, чем если бы вы использовали 12-дюймовую сковороду. Вы должны следить за тем, чтобы стороны стали золотисто-коричневыми и начали становиться слегка хрустящими.Центр останется слегка липким, потому что это то, что делает пиццу с печеньем на сковороде с шоколадной крошкой чертовски хорошей.
Посмотрите это видео, чтобы увидеть, насколько ЛЕГКО приготовить печенье на сковороде с шоколадной крошкой в домашних условиях:
Очистить его так легко, поскольку все делается на одной сковороде! Идеальный десерт с шоколадным печеньем и пломбиром, который сделает всех счастливыми и вернется на несколько секунд. Найдите этот рецепт печенья на сковороде ниже!
Lady’s Chocolate Chip Skillet Cookie
Lady’s Chocolate Chip Skillet Cookie — это теплое сладкое печенье с шоколадной крошкой, покрытое ванильным мороженым.
Курс: Десерт
Порций: 6
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка
- 2 стакана + 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана кусочков молочного шоколада
- 3/4 стакана полусладких шоколадных чипсов
- Ванильное мороженое с фасолью
Инструкция
Разогрейте духовку до 325 градусов.
В 10 или 12-дюймовой чугунной сковороде растапливайте масло на среднем огне, часто помешивая, пока оно не начнет пузыриться и полностью не расплавится. Убавьте огонь до минимума и добавьте сахар и коричневый сахар, хорошо перемешивая. Продолжайте помешивать, пока не станет гладким и глянцевым.
Охладите 10-15 минут (не добавляйте яйца сейчас, иначе у вас будет яичница).
Достаньте из холодильника или морозильника, добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.
Добавьте муку, пищевую соду и соль.
Смешать с шоколадом и перемешать. * перед добавлением шоколада убедитесь, что тесто комнатной температуры, чтобы предотвратить его таяние.
Выпекайте при 325 градусах в течение 26–33 или до тех пор, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. * Внутренняя часть по-прежнему будет немного липкой, и это так и должно быть. Если края стали слишком коричневыми, накройте края фольгой. Чем меньше форма, тем гуще тесто, а значит, время приготовления увеличивается.
Сверху полейте ванильным мороженым и ешьте теплой.
Если вы хотите посмотреть короткое 1-минутное видео, демонстрирующее это печенье Lady’s Chocolate Chip Skillet Cookie (потому что я большой визуальный ученик!), НАЖМИТЕ эту ссылку для просмотра 1-минутного видео и не стесняйтесь поделитесь ЛЮБОВЬЮ на Facebook. 🙂
Большое спасибо за вашу поддержку и любовь! xo
Счастливой выпечки!
СвязанныеЛучший рецепт печенья Skillet с шоколадной крошкой — Как приготовить печенье Skillet с шоколадной крошкой — Delish.com
Дело не в том, что печенье с шоколадной крошкой твердое , просто эта сковорода для печенья очень проста. Выдавливание теста в жаростойкую сковороду вместо того, чтобы зачерпнуть пару дюжин шариков, занимает гораздо меньше времени. К тому же так веселее. Нарежьте тесто для печенья на дольки перед подачей на стол и полейте мороженым, карамельным соусом и шоколадным сиропом, если вы чувствуете себя очень снисходительно. Морская соль в хлопьях не обязательна на 100%, но она очень хорошо уравновешивает всю сладость.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло размягченное
3/4 c.сахар светло-коричневый фасованный
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
1 3/4 c.мука универсальная
1 1/4 c.Чипсы полусладкие, дробленые
Щепотка чешуйчатой морской соли для завершения
Мороженое ванильное, порционное
Карамельный соус, подогретый, для сервировки
Шоколадный сироп для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду кулинарным спреем.
- В большой миске смешайте сливочное масло и сахар с помощью ручного миксера до легкости и пышности. Вбейте яйцо и ваниль. Добавьте муку, выпечка. сода и соль. Смешайте до однородного состояния. Добавьте 1 стакан шоколадной крошки.
- Выложите тесто на сковороду ровным слоем. Сверху положите оставшиеся 1/4 стакана шоколадной крошки и посыпьте чешуйчатой морской солью.Выпекайте, пока края не станут золотистыми, от 20 до 24 минут.
- Подавать теплым с мороженым, теплым карамельным соусом и шоколадным сиропом по желанию.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.