Отбивная из шейки свинины на сковороде: Отбивные из свиной шейки — 19 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Отбивные из свиной шейки — 19 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам приготовить вкусные и сочные отбивные из свиной шейки. Для отбивных берите не очень тонкие кусочки, они должны быть до отбивания толщиной, примерно, 1 см. А ещё — свиная шейка обычно бывает с прослойками жира и очень мягкая, поэтому отбивные просто тают во рту!

Для приготовления отбивных из свиной шейки понадобится:

мука — 4-5 ст. л.;

панировочные сухари — 4-5 ст. л.;

масло растительное для жарки — 5-6 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

Подготовим необходимые продукты.

Для обваливания отбивных подготовим три тарелки — с мукой, с панировочными сухарями и с яйцом, которое надо посолить и слегка взбить вилкой.

Сковородку поставим на огонь и нальём немного масла.

Кусочки свиной шейки промываем водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем каждый кусочек кладём в пакет и отбиваем молотком для мяса с двух сторон. Можно это делать и без пакета, но я использую его, чтобы не разлетались брызги и кусочки мяса в стороны.

После отбивания мясо солим и перчим с каждой стороны.

Теперь окунаем наш отбитый кусочек по очереди в муку, затем в яйцо, а после этого — в сухари.

Сковородка с маслом как раз разогрелась — скорее выкладываем нашу отбивную.

Проделываем тоже самое со следующим кусочком и выкладываем его рядом. Жарим 5-7 минут на среднем огне.

Переворачиваем наши отбивные и жарим с другой стороны ещё 5-7 минут. Если нужно, добавляем немного масла.

Жарим до красивой корочки, перевернув ещё раз.

Перекладываем отбивные со сковородки в другую посуду (у меня: миска-термос) и накрываем крышкой.

Жарим таким же способом третью отбивную (или больше).

Наши отбивные из свиной шейки готовы! Подаём их с картофельным пюре или любым другим гарниром. В качестве острого соуса можно использовать аджику витаминную из моей кулинарной книги. Пора звать всех к столу!

Приятного аппетита! 

Отбивные из свинины на сковороде – Рецепт отбивных из шейки свинины — VosMarket

Сложность: Легкий

Подготовка: 2 часа

Время: 40 мин

Кухня: Домашняя

Калории: 228 кКал

  • Свиная шейка — 700–800 гр.  
  • Коричневого сахара – 10 гр. 
  • Сумаха — 15–18 гр. 
  • Соль – 8 гр. 
  • Белое сухое высококачественное вино – 300 мл. 
  • Сумах придает отбивной свинине легкую кислинку и специфический аромат 

Рекомендации к рецепту «Отбивные из свиной шейки»

Если на товаре в мясном отделе написано, что он второй категории, это не значит, что его органолептические свойства плохие.
Просто перед покупателем не вырезка, а какая-то иная часть туши. Одна из таких (с жировыми прослойками и небольшой тонкой косточкой по краю) в данном случае и потребуется.



Как приготовить свиные отбивные на сковородке

Шаг 1

Разрезать свинину на толстые ломти. Исходя из веса, можно предположить, что их выйдет 3 или 4.


Помыть каждый.

Шаг 2

Залить вином, присыпать кислой специей и тростниковым сахарным песком.
Подержать куски свинины в этой смеси примерно час, периодически переворачивая.

Шаг 3

Затем по одному отбить, поместив в пакет или рукав для запекания.

Шаг 4

Снова на полчаса погрузить в тот же маринад.

Шаг 5

Вынуть, стряхнуть жидкость и положить на сильно раскаленную сковородку, стоящую на конфорке с максимальным пламенем.
Посолить. Тотчас начнет, шипя, выделяться жир, поэтому прилипания свинины к жаровне не надо опасаться.

Шаг 6

Спустя 5 минут накрыть сковороду и свести огонь к минимуму. Пусть мясные пластины около получаса тушатся в том жирном бульоне, который образовался в посуде.
Когда его не останется, нужно слегка подрумянить отбивные, хотя это необязательное действие.

Шаг 7

Крупинки молотого сумаха в процессе термообработки потемнеют, что придаст внешнему виду блюда пикантность: будет казаться, что оно готовилось на углях.
О его нежности и сочности излишне говорить – лучше попробовать и восхититься.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
В чем разница между пьяными мужчиной и женщиной: Мужик выпьет — все забудет. Женщина выпьет — припомнит всё!

Отбивные из свиной шейки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 гпо вкусу
по вкусу1 шт.
3 ст. л.5 ст. л.
30 мл  

Описание рецепта — Отбивные из свиной шейки:

Из мяса свинины можно приготовить сотни вкусных блюд. Но, как известно вырезка и шейка — самое лучшее, что может быть в свиной туше.

И как бы не была хороша для приготовления отбивных корейка, на мой взгляд, из шейки это блюдо получится лучше, благодаря прослойке жира, которая не позволяет мясу стать в процессе жарки сухим. Технология приготовления данного блюда обеспечивает дополнительную сочность за счет панировки в муке, яйце и панировочных сухарях. Просто, быстро и очень вкусно.

Отбивные из свиной шейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

246

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления отбивных из свиной шейки потребуются такие ингредиенты: свиная шейка, яйцо, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5-2 см. Помыть и высушить бумажным полотенцем.

Шаг 3:

по вкусу
по вкусу

Отбить мясо с обеих сторон, посолить и поперчить.

Шаг 4:

Яйцо взбить, как на омлет.

Шаг 5:

В тарелку насыпать муку. Обвалять стейк свиной шейки с обеих сторон в муке.

Шаг 6:

После муки обмакнуть мясо обеими сторонами в яйцо.

Шаг 7:

Обвалять свиную шейку в панировочных сухарях с обеих сторон.

Шаг 8:

На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложить свиную шейку.

Шаг 9:

Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 10:

Готовые отбивные выложить на тарелку.

Шаг 11:

Отбивные из свиной шейки готовы. Хрустящие снаружи и мягкие, сочные, нежные внутри. Подавать с овощами, жареным или отварным картофелем, соленьями. Приятного аппетита!

Отбивные из шеи свинины на сковороде

Кухня Европейская

Калорийность 298. 5 ккал

Порции 8

Время готовки 120 мин.

Углеводы* 27 гр.

*на 100 гр. продукта

Отбивные – сытное и очень вкусное блюдо, приготовленное из заранее отбитого мяса. Отбивные готовят из любого вида мяса. Особенно отбивные нравятся мужской половине населения. Процесс приготовления длительный, но результат того стоит. Отбивные можно приготовить на сковороде, в духовке и даже в мультиварке.

Свинина 1.

5 кг (шейная часть) Яйцо 2 шт. Сливки 100 мл. Мука пшеничная для панировки Соль по вкусу Приправа для свинины по вкусу Масло растительное для обжарки

Процесс приготовления

шаг 1 из 9

Подготовьте шейную часть, хорошо промойте под водой, обсушите бумажными полотенцами. Если мясо цельным куском, нарежьте его на стейки.

шаг 2 из 9

Мясные стейки накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте с двух сторон кухонным молоточком.

шаг 3 из 9

Отбитое мясо посолите, и добавьте приправу для свинины. Сложите в миску.

шаг 4 из 9

Куриные яйца разбейте в чистую посуду. Взбейте вилкой или венчиком. Добавьте сливки, посолите, хорошо перемешайте. Переложите приправленное мясо в полученную смесь. Тщательно обмакните отбитое мясо в кляре и оставьте в нем примерно на час.

шаг 5 из 9

Поставьте сковороду нагреваться. Мясо выложите в муку.

шаг 6 из 9

Стейки тщательно обваляйте в муке с двух сторон.

шаг 7 из 9

В хорошо разогретую сковороду налейте небольшое количество растительного масла. Выложите отбивные. Хорошо обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

шаг 8 из 9

Готовые отбивные переложите на тарелку, чтобы избавиться от лишнего жира, застелите тарелку бумажными полотенцами.

шаг 9 из 9

Готовые отбивные подавайте порционно как самостоятельное блюдо или с гарниром, дополнительно украсьте свежими овощами и зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Отбивные из свиной шейки в духовке

Чего только не выдумают умелые хозяйки на кухне, чтобы удивить и порадовать близких, новым вкусом весьма известных мясных угощений. Приготовить отбивные из свиной шейки в духовке отличный вариант, подходящий и для семейного ужина и для торжества, неповторимый вкус мяса понравится всем. Блюда из качественных продуктов, всегда желанны на нашем столе, ведь поедание здоровой и свежей пищи это залог крепкого здоровья.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

Для того чтобы вы могли выбрать хорошее мясо, мы приведем несколько советов, с помощью которых вам будет проще ориентироваться в качестве продукта.

Как выбрать хорошую свиную шею

— Мясо вы сможете купить и на рынке, и в магазине — советуем покупать свинину в одном месте, не экспериментируя. Если у вас есть надежный продавец, который имеет все документы на свой товар, покупайте у него. Почему? Много недобросовестных торгашей могут продать вам несвежее мясо и есть большая вероятность, что вместо шеи вы купите другую часть. Умелые мясники разделывают свинью так, что в одной тушке может быть «три шеи».

— Главный ориентир при выборе шеи, мраморность, здесь вы точно не прогадаете. Выбирайте мясо с равномерными прослойками сала и мяса.

— Сама свинина должна иметь розовый цвет, а шейная часть будет на пару оттенков темнее, это тоже хороший ориентир для выбора.

— Свежесть мяса можно определить по запаху, резкий свиной запах должен отсутствовать, у свежего мяса он нейтральный. Не стесняйтесь нюхать мясо, ведь от резкого запаха, вы не сможете избавиться при готовке, и блюдо не принесет желанного вкуса.

— Если вы заметите под свининой лужу, значит, мясо уже не первой свежести и покупать такой продукт не стоит.

Простые правила выбора соблюдать не сложно, уделите немного времени и вы сможете найти хорошее мясо, не выбрасывая деньги на ветер.

Отбивные из шейки свинины в духовке

Приготовить свиную шею вкусно и полезно поможет духовка, в мясе сохранится вся сочность и будет оно намного мягче, чем просто пожаренное на сковородке.

Ингредиенты

  • Свиная шея — 600 гр.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец — 0,5 ч.л.
  • Розмарин — 1 веточка.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Батон белый — 0,5 шт.
  • Яйца — 3 шт.

Как приготовить отбивные в духовке из свинины


1. Свинину нарезать кусками по 2 сантиметра, такой размер будет походящим, отбивные получатся толстенькими и сочными.

2. Натираем порезанные куски солью и перцем и отбиваем с двух сторон кухонным молотком. Отправляем в холодильник мариноваться на полчаса.

3. Тем временем подготовим панировку: на самой крупной стороне терки натираем черствый батон, так получатся хлебные крошки. Яйца разбить в миску и перемешать.

4. Ставим на огонь сковородку, вливаем масло и добавляем веточку розмарина.

5. Достаем отбивные и панируем для жарки: окунаем каждый кусок в яичную смесь, затем в крошки батона, и кладем на сковородку.

6. Слегка поджарим мясо для золотистой корочки: жарим с каждой стороны по 2 минуты, и укладываем на противень устеленный фольгой или пекарской бумагой.

7. Разогреваем духовку до 250°С и запекаем до готовности 5 минут.

Подавать отбивные лучше всего с овощами или легким капустным салатом , заправленным оливковым маслом.

Свиные отбивные в сырно-кунжутной панировке

Настоятельно рекомендуем приготовить свиную шею в сырно-кунжутной панировке, от этого мясо приобретет совершенно новый вкус и внесет в повседневный рацион разнообразие. Аромат кунжута наполнит ваш дом чудесными запахами, а мясо будет необычайно мягким.

Ингредиенты

— Свинина — 500 гр.
— Твердый сыр — 150 гр.
— Кунжут — 50 гр.
— Яйца — 2 шт.
— Соль — 0,5 ч.л.
— Черный перец — 1 щепотка.
— Растительное масло — 1 ч.л.

Как готовить отбивные из шейки свинины в панировке


1. Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на куски не толще чем один сантиметр.

2. Кухонным молотком отбиваем с двух сторон и приправляем солью и перцем.

3. Яйца разбить в миску и слегка взбить с солью вилкой или венчиком.

4. Твердый сыр измельчить в блендере или натереть на терке и соединить в общей посудине с кунжутом.

5. Каждый отбитый кусочек мяса обмакиваем в яйцо, а потом в сырно-кунжутной смеси.

6. Предварительно разогреваем духовку до 220°, на противень выкладываем фольгу, слегка смазываем ее растительным маслом и выкладываем отбивные.

7. Запекать в духовке до полной готовности не больше 10 минут.

Подавать отбивные на стол желательно в горячем виде, посыпав рубленой зеленью и украсив маслинами и помидорами. Отбивная из шеи в такой необычной панировке любому гурману придется по вкусу, и вы еще не раз вернетесь к этому рецепту.

Отбивные с ананасами и овощами в духовке

Для праздничного застолья всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое и конечно вкусное. Следующий рецепт станет для вас прекрасным помощником в приготовлении свиных отбивных в духовке, а готовить их будем с ананасами и овощами.

Ингредиенты

— Шея свиная — 1 кг.
— Сладкий лук — 1 шт.
— Помидоры — 4 шт. (зависит то размера).
— Консервированные ананасы кольцами — 250 гр.
— Российский сыр — 100 гр.
— Домашний майонез — 300 гр.
— Подсолнечное масло — 1 ст.л.
— Соль, перец — по вкусу.
— Консервированные шампиньоны — 100 гр.

Как приготовить отбивные из свиной шейки с ананасами и овощами


1. Мясо вымыть и обсушить, нарезать порционными кусочками, примерно 10х10 см. и слегка отбить с двух сторон.

2. Противень хорошо смазать растительным маслом, выложить отбивные. Свинину посолить, поперчить, посыпать специями.

3. Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать тонкими кольцами и выложить на мясо. Сверху лука обильно смазать майонезом, нарезать грибы и выложить сверху.

4. Помидоры помыть и нарезать кружочками. На каждый кусок мяса выложить по кружочку помидора. Сверху на каждый помидор положить по кольцу ананаса, смазать майонезом и посыпать измельченным сыром.

5. Духовку нагреть до 200°С и запекать отбивные 40 минут.

Подавать свиные отбивные можно и горячими, и холодными. Перед подачей украсьте отбивные свежей зеленью.

Как видите приготовить отбивные из свиной шейки в духовке совсем не сложно, но еще больше радует то, что блюдо получается полезным, а это уже весомый аргумент для использования наших рецептов.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Отбивные из свинины в кляре как сделать вкусную и сочную отбивную из свиного мяса

Категория:
Отбивные

Автор:
Ирина Рогозина

Отбивнушки из свиной лопатки – блюдо, которое делается в нашей семье довольно часто, ни один праздничный стол без них не обходится. А вот папа предпочитает готовить их из ребрышек, а на само ребрышко на готовой отбивной делает украшение из салфетки, которое называется папильотка. Подаем к столу отбивные и я и папа с картошкой – здесь наши вкусы сходятся.  Мягкое, нежное и сочное – так можно охарактеризовать свиное мясо. Готовка блюд из него приносит одно удовольствие. Это мясо годится для гуляша, шашлыка, тушения, или для приготовления отбивных из свинины на сковороде, рецепт которых я вам и предлагаю. Самый простой способ приготовления — жарка на сковороде.

На отбивные я обычно беру вырезку или корейку. Можно брать мясо с шеи. Эти части более мягкие, на них почти нет жира и их удобнее делить на порционные кусочки. Если хочется пожирнее — можно взять часть с окорока. А чтобы это было легче сделать, я ненадолго кладу мясо в морозильную камеру, чтобы оно немного затвердело. Отличные жареные отбивные получаются не только из шейки, но и карбоната. Как правильно их приготовить, сколько и чего взять, чтобы было вкусно? Разобраться поможет этот рецепт и пошаговое руководство.  

Кухонные принадлежности: доска для разделывания мяса, кухонный молоточек, пищевая пленка, сковорода.

Ингредиенты

Свиная вырезка или корейка
500 г

Соль
По вкусу

Приправы для мяса
По вкусу

Рафинированное масло
Для обжарки

Время приготовления:

1 ч 30 мин

Основной ингредиент:

Свинина

Последовательность приготовления

  1. Перед тем, как сделать вкусную отбивную из свинины на сковороде, мясо нужно как следует отбить. Для этого делим его на медальоны толщиной 1 см.
  2. Перемешиваем приправу с солью и втираем в мясо.
  3. Когда хорошо прогреется сковорода, наливаем масло и жарим отбивные с каждой стороны по 3-5 минут. Приготовив любой гарнир и салатик, приглашаем всех к столу.

Видеорецепт приготовления

В рецепте на видео вы подробно узнаете, как приготовить на сковороде отбивные из свинины в кляре

У нас на сайте есть рецепты, которые помогут вам приготовить отбивные из свинины в духовке.

Очень хочется узнать, какие отбивные у вас получились по моему рецепту. Может быть, вы добавили в них что-нибудь еще. Пишите об этом в комментариях. Желаю вам приятного аппетита!

Другие рецепты

Свиные отбивные на сковороде-гриль

Свиные отбивные на сковороде-гриль

Кусок мяса! )))

Почти год я ходила вдоль полки с шикарной чугунной посудой и не решалась купить, дороговато… А перед восьмым марта решила сделать себе подарок  – купила тяжелую чугунную сковородку-гриль, специально пошла в магазин с помощником, чтобы было кому тащить )))

Чугунная посуда ассоциируется у меня со старинной жизнью, уютом, вкусной и добротной, натуральной и простой едой. И я решила пожарить на ней свежую, хорошую свинину – ведь что может быть вкуснее  куска настоящего, сочного мяса?!

Мне очень понравилось жарить на сковороде-гриль, удобно, красиво – мясо приобретает рисунок (в полосочку или в клеточку, а можно даже в ромбик). Стейки жарятся быстро, масла требуется мало. Да и, честно сказать, просто приятно брать эту тяжелую мощную посуду в руки. Ощущаешь вкус настоящей жизни и от ее чуть шероховатой поверхности, и от натурального мяса – а не заменителя, загустителя или красителя.  В общем, давайте жарить свинину!

Состав

на 6 серьезных порций

  • Свинина (мякоть с вкраплениями жира) – 1,2-1,5 кг;
  • Лимон – 1/3 штуки;
  • Базилик, душистый перец – по щепотке;
  • Масло растительное для жарки;
  • Соль.

Как приготовить

  • Нарезать: свинину на порционные куски (стейки) толщиной 1-5-2 см. Отбить, но без особого усердия, свинина и так нежная. Чтобы брызги от мяса не летели во все стороны, прикрыть стейки пищевой пленкой или поместить мясо в целлофановый пакет.
  • Замариновать мясо: полить лимонным соком, посыпать пряностями. Оставить отдохнуть минут на 15-20 (можно дольше).
  • Пожарить: сковороду хорошо прогреть, слегка полить маслом и покрутить сковородку в руках, чтобы масло растеклось по дну. Шмякнуть отбивные в горячее масло и обжаривать на среднем огне минуты по 4-5 с каждой стороны – так отбивные будут в полосочку.

А если хотите мясо в клеточку, то обжарьте стейки еще раз (пол минутки или минутку) с готовой стороны, повернув отбивную наоборот (перпендикулярно прежней раскладке – вдоль полосочек сковороды или, наоборот, поперек).

Жирим вкусные отбивные из свининки!

Вкусные полосатые отбивные!

Большая тарелка вкусной домашней еды!

Советы по приготовлению

Какое мясо лучше для отбивных

Вкуснее всего отбивные получаются из свинины с вкраплениями жира, потому что он тает и дополнительно пропитывает собой мясо, добавляя ему сочности и нежности.

Если же у вас постная свинина, то она тоже будет вкусной, но чуть менее сочной.

Для вкусной жареной свинины подойдет не только мякоть, но и мясо на косточке. Попросите мясника сразу порубить его так, как вам нужно для жарки отбивных.

Вот так выглядит свиная отбивная – кусок вкусного жареного мяса!

Когда солить отбивные

При жарке мяса соль способствует выделению соков из мясных кусков. Наша задача – эти соки сохранить. Поэтому, чтобы жареное мясо было более сочным, лучше солить его тогда, когда вы перевернули мясо для обжарки второй стороны. Вы будете солить ту сторону отбивной, которая уже обжарилась и образовавшаяся корочка уже запечатала мясные соки внутри свиной отбивной.

По-моему, вкуснее картошки к жареному мясу ничего не придумаешь!

Это же правило распространяется на жарку говядины (как в рецепте отбивных из говядины), куриной грудки (рецепт жарки сочных куриных грудок), баранины и другого мяса. И даже жареной картошки.

Чем заменить лимон

Вместо лимона можно взять белое вино (а если у вас есть молотый кориандр и немного корицы, то и красное, и замариновать как в рецепте Пряной свинины в красном вине).

В крайнем случае, можно использовать уксус. Но это только в крайнем.

Мяса должно быть достаточно, куски могут быть и по-больше!

Если нет сковороды – гриль

Какие проблемы? Сковороду – гриль успешно заменит обычная хорошая и любимая вами жаровня (сковородка).

Куски всем достались разные, но одинаково вкусные!

Как очистить сковороду – гриль после жарки мяса

Если у вас такая же чугунная сковорода с рифленым дном, слейте остатки масла, промойте горячей водой с мягкой губкой (без моющих средств, их следует использовать в крайнем случае).

Если в канавках дна еще что-то осталось, то залейте воду в жаровню и пусть она прокипит в сковороде минут 10. Так легче будет отмыть.

Потом чугунную посуду надо насухо вытереть, смазать жиром или растительным маслом. А если вы будете хранить ее под крышкой, то между ними надо проложить бумажное полотенце, свернутое в 3 слоя, чтобы циркуляция воздуха не давала сковороде портиться.

Ну что, друзья – вкусно поели, помыли посуду, давайте отдыхать! )))))

Приятного аппетита!

Обжаренные свиные отбивные в чесночно-луковом маринаде

Обжаренные на сковороде свиные отбивные — вкусные, свиные отбивные с чесночным, масляным и луковым вкусом, обжаренные до совершенства. Корочка слегка хрустящая, а интерьер такой сочный и вкусный.

Это замечательный рецепт быстрого угощения на выходных, и вам обязательно стоит попробовать. Чтобы собрать воедино, требуется совсем немного ингредиентов, но результат получается элегантным и необычным.

Я замариновал эти обжаренные свиные отбивные в простом и вкусном маринаде из лука и чеснока.Немного кайенского перца добавит ему легкости. Как уже отмечалось, я делаю маринад очень простым. Это потому, что я считаю, что не всегда должно быть сложно, чтобы быть великолепным.

Свиные отбивные лучше всего замариновать на ночь для более интенсивного вкуса, но достаточно часа, если у вас мало времени. Если замариновать на ночь, свиные отбивные впитают больше аромата маринада. Лимон помогает смягчить мясо, превращая его в нежную свинину.

Короче говоря, независимо от того, используете ли вы свежие или сушеные специи, я считаю, что эти жареные свиные отбивные станут хитом в вашем доме.Сопровождайте их салатом из брокколи и чесночным хлебом, и вы попадете в рай на земле.

Если вы предпочитаете более среднюю сторону, я бы посоветовал вам сократить время приготовления до 3 минут с каждой стороны.

Как приготовить жареные свиные отбивные:
  1. Я начинаю с того, что промываю свиные отбивные под холодной проточной водой, и заканчиваю, промокнув их насухо кухонными бумажными салфетками.
  2. Затем я замариновываю свиные отбивные с соевым соусом, морской солью, черным перцем, кайенским перцем, измельченным чесноком и тертым луком.Наконец, оставляю мариноваться в холодильнике на ночь.
  3. После этого нагреваю на сковороде немного оливкового масла. Как только он нагреется, я добавляю кубик масла и даю ему тоже нагреться.
  4. Наконец, я обжариваю их по две минуты с обеих сторон и сливаю на бумажные полотенца.

Насколько это просто?

Примечания:

  • Замариновать на ночь для усиления аромата.
  • Отрегулируйте время приготовления в зависимости от того, насколько вам нравятся жареные свиные отбивные.
  • Замените свежий чеснок и лук чесночным порошком и луковым порошком.
  • При желании приготовьте эти свиные отбивные на мангале.
  • Вместо обычного сливочного масла в этом рецепте попробуйте это масло, настоянное на травах.

Жареные свиные отбивные в чесночно-луковом маринаде

Я замариновал эти жареные свиные отбивные в простом и восхитительном луково-чесночном маринаде. Я делаю маринад очень простым, потому что считаю, что он не всегда должен быть сложным, чтобы быть великолепным.

  • 4 отбивные из свиной шеи (толщиной 3/4 дюйма)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Морская соль по вкусу
  • 30 мл сои соус
  • 1 чайная ложка чеснока (измельченный)
  • сок 1 лимона
  • 1 чайная ложка имбиря (измельченный)
  • 1/2 луковицы (тертой)
  • Объединить лимонный сок, соль, соевый соус, черный перец, чеснок , имбирь, лук и кайенский перец в небольшой миске.Взбейте, чтобы смешать все ингредиенты.

  • Вымойте свиные отбивные и обсушите кухонными салфетками, прежде чем переходить к следующему шагу.

  • Положите свиные отбивные в пакет с замком на молнии. Вылить на них маринад и хорошо перемешать. Не забудьте покрыть все свиные отбивные.

  • Закройте крышку и оставьте в холодильнике минимум на один час, но лучше на ночь.

  • Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем или сильном огне.

  • Как только он нагреется, добавьте сливочное масло и дайте ему тоже нагреться.

  • Положите свиные отбивные на сковороду и готовьте с обеих сторон около 4 минут.

  • Слейте воду со сковороды и слейте излишки масла на бумажные салфетки.

  • Дайте постоять 5 минут и подавайте.

Что вы думаете об этих жареных свиных отбивных? Вы пробовали это? Встретимся в разделе комментариев ниже и поделимся своими мыслями, потому что я хотел бы услышать от вас.

Связанные

Tagged РЕЦЕПТЫ УЖИН, РЕЦЕПТЫ ОБЕДА

Стейки из свинины — Немецкий на любой вкус

Стейки из свинины очень популярны среди немцев и почти всегда присутствуют в ресторанах и на ярмарках. как Октоберфест.

Schweinenackensteak (стейк из свиной шеи) готовится из шеи свиньи. Поскольку на шее находится голова свиньи, она особенно сильна. Стейки шеи отличаются сочностью, нежностью и вкусом. Большая часть мышечного жира способствует хорошему вкусу и сохраняет мясо нежным во время жарки или гриля. Поэтому из свиной шеи получаются вкусные стейки как на гриле, так и на сковороде.

Как по-немецки называют свиные стейки?

Этот кусок мяса называется «Schweinenackensteak», коротким «Nackensteak» или «Schweinesteak».

Как произносится «Schweinesteak»?

Прослушайте этот аудиофайл, чтобы услышать, как произносится «Schweinesteak» на немецком языке. Нажмите кнопку воспроизведения, чтобы прослушать

Прослушайте этот аудиофайл, чтобы услышать, как произносится Griessbrei и Griesspudding по-немецки. Послушайте этот аудиофайл, чтобы узнать, как будет Griessbrei и Griesspudding по-немецки. Послушайте этот аудиофайл, чтобы узнать, как будет Griessbrei и Griesspudding по-немецки.

Настоящий немецкий рецепт стейка из свинины

Ингредиенты

Маринад:
  • 2 ч. соль крупного помола
  • 1 ч. перец грубый
  • 1 ч. сахар коричневый
  • 1 ст. паприка грубого помола
  • 1 ст. чесночная паста
  • 2 ч. горчица
  • 1 ст. растительное масло
  • 1/4 стакана пива

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты маринада.
  2. Вымойте свиные отбивные и обсушите.
  3. Смажьте свиные отбивные с двух сторон маринадом.
  4. Поместите в форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  5. Жарьте на гриле по 4-5 минут на каждую сторону.

Информация о питании:
Урожайность: 6 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Как подать немецкие стейки из свинины?

Подавать с вашим любимым немецким картофельным салатом или салатом из лапши. Или подайте сэндвич, положив хорошо прожаренный на гриле стейк из свинины на хрустящий немецкий бульон или булочку с кренделем.

Отбивные из свинины с медом и горчичным соусом

Основные блюда

После долгого рабочего дня, я уверен, что большинству из вас не хочется готовить … ну, у меня тоже бывают такие дни 🙂 так что я либо говорю своему парню, что он должен готовить 🙂, либо придумываю что-нибудь простое и быстро … но все же наполненный ароматом — как эти отбивные из свинины с медом и горчичным соусом — не обманывайтесь длинным названием, это очень просто и быстро

отбивные из свинины с медом и горчичным соусом

Свиные отбивные очень легко приготовить, но также очень легко ошибиться.Лично я предпочитаю использовать отбивные от воротника. В них больше жира, и им нелегко. Но использовать те отбивные, которые вам больше нравятся, решать только вам. Этот рецепт хорошо сочетается со свиными отбивными или стейком. Красиво, просто и быстро… идеально! 🙂

Доходность: 2 человека

Отбивные из свинины с медом и горчичным соусом

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 отбивные из свинины
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки сливок
  • 1 столовая ложка меда
  • Петрушка рубленая

Инструкции

  1. Приправить отбивные солью и перцем.
  2. Налейте в сковороду немного оливкового масла и обжарьте отбивные с обеих сторон, пока они не приготовятся по своему вкусу.
  3. Выложите их на блюдо и накройте алюминиевой фольгой, чтобы они не замерзли.
  4. Тем временем смешайте крем с медом и горчицей. В ту же сковороду, где вы жарили отбивные, положите смесь сливок, меда и горчицы и доведите до кипения.
  5. Выключите огонь и снова положите отбивные в сковороду. Перемешайте, чтобы мясо покрылось соусом.
  6. Подавать, посыпав рубленой петрушкой и чипсами.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 291 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 92 мг Натрий: 404 мг Углеводы: 10 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 23 г

Информация о пищевой ценности рецептов, содержащихся на этом сайте, предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке https://www.onceuponapan.com/nutrition-disclaimer/

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram

Категории: Основные блюда Теги: отбивные, сливки, мед, горячее блюдо, горчица, свинина

Предыдущий пост: «Таблица преобразования мер и весаСледующий пост: Острые креветки с водкой»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Свиная отбивная с картофелем и овощами

Nakkekoteletter med kartofler og grøntsager

Отбивная из свиной шеи — один из самых ароматных кусков свинины, и этот кусок мяса — основа замечательного датского рецепта. Отбивная для шеи всегда очень нежная и ароматная. К сожалению, в каждой стране есть свои единственные культурные обычаи в отношении разделки мяса, поэтому настоящая отбивная для шеи обычно недоступна в США, Великобритании, Канаде и Австралии. Если вы все же хотите попробовать этот рецепт, мы рекомендуем вам использовать жаркое из свиных ребрышек (Великобритания) или свиную лопатку (свиной окурок) (США).

Запекание картофеля и овощей вместе со свининой приводит к восхитительному и восхитительному обеду.

Обслуживает 4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель 2,5 фунта
  • 2 большие красные луковицы
  • 1 большая белая луковица
  • 1 большая тыква
  • 4 чесночные перчатки
  • 20 унций (2.5 стаканов) говяжьего бульона
  • 4 больших свиных шейных отбивных (или 1 фунт свиной лопатки, свиной окурок или жаркое из свиных ребер)
  • Соль и перец по вкусу

Непосредственно перед обслуживанием:

  • 1 пучок петрушки
  • Сок ½ лимона

ПОДГОТОВКА:

  • Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту
  • Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками
  • Красный лук, кабачки и помидоры нарезать тонкими ломтиками
  • Белый лук мелко нарезать
  • Картофель, красный лук, кабачки и помидоры выложить слоями в жаростойкую форму и посыпать чеснок между слоями.
  • Отварите говяжий бульон и полейте блюдо.
  • Обжарьте свиные отбивные с двух сторон на сковороде без масла или масла. Пару раз переверните свиные отбивные, чтобы они не подгорели.
  • Посолить и поперчить отбивные из свиной шеи и выложить их вместе со смесью картофеля и овощей.
  • Поставьте блюдо в духовку на низком уровне и готовьте 45 минут. Перед тем, как вынуть блюдо из духовки, убедитесь, что картофель нежный.

Последнее обновление: 21.04.2015 10:14:04

Стейк из свиной шеи с томатным соусом

Поделиться — это забота!

Стейк из свиной шеи с томатным соусом и топленой моцареллой — это ароматная и питательная еда с низким содержанием углеводов.Мясо свинины разваливается в восхитительном ароматном соусе со средиземноморскими травами.

Это был мой последний вечер , семейный обед с низким содержанием углеводов . Я стараюсь готовить для своей семьи питательную и низкоуглеводную или кето-пищу, поэтому это мясо свиной шеи с восхитительным соусом стало огромным хитом. Соус сделан из карамелизированного лука и помидоров с добавлением средиземноморских трав , таких как орегано и базилик. Он загущен сыром маскарпоне , он такой гладкий и вкусный. Это одно из тех блюд, которое вы можете приготовить менее чем за 30 минут на одной сковороде, и это еще один плюс к этой питательной кето-еде.

Соус Кето с томатами и маскарпоне

Сыр Маскарпоне отлично работает как загуститель для соуса , и он отлично подходит, если вы принимаете лчф, кето, без глютена или просто хотите избежать муки по какой-либо другой причине. Могу сказать, что вкус намного лучше, чем когда вы сгущаете соус или подливку с мукой.

Соусы без муки — моя специальность. Я могу порекомендовать вам некоторые из моих любимых кето-блюд с жирными и густыми кето-соусами:

Свиные отбивные с вялеными помидорами и грибами

Стейк Солсбери в грибной подливке

Сырный соус за 5 минут

Советы по приготовлению вкусного стейка из свиной шеи с томатным соусом

Удалите кости — при приготовлении мяса свиной шеи на сковороде или сковороде удалите кости перед приготовлением. Кости свиной шеи могут быть очень хрупкими, и частицы костей могут отвалиться. Поэтому перед приготовлением их лучше снимать, вкус отличный, но зубами жертвовать не стоит! Вы можете использовать кости для костного бульона или супа.

Обжарьте мясо на сковороде или сковороде. Я рекомендую нагреть оливковое масло или сало и поджарить мясо, потому что карамелизованное мясо будет иметь гораздо лучший вкус. После того, как мясо подрумянится, снимите его со сковороды и обжарьте лук на оставшемся жире.

Карамелизация лука — очень важная часть приготовления томатного соуса. На остатке жира от подрумянивания мяса обжарить лук до золотисто-коричневого цвета и полупрозрачного цвета. Эта часть, как и подрумянивание мяса, отличает какое-то блюдо от действительно вкусного и аппетитного блюда.

Маскарпоне — в конце добавить в соус 2 столовые ложки сыра маскарпоне. Он загустит соус и придаст ему чудесную кремообразную текстуру. Вы увидите, он будет намного вкуснее обычного, загущенного мукой.Кроме того, благодаря маскарпоне у этого соуса будет гладкая текстура.

Топленая моцарелла — после приготовления соуса и подачи мяса непосредственно перед выключением огня посыпьте мясо тертой моцареллой, накройте ее на пару минут или пока сыр не расплавится. Тающий сыр моцарелла придаст изысканный завершающий штрих этому кето-блюду. Он будет похож на пиццу, а со средиземноморскими травами, такими как орегано и базилик, будет иметь вкус, напоминающий пиццу.Но он будет гораздо более питательным и без всех этих углеводов.

Сервировка стейка из свиной шеи с томатным соусом

Вы можете подавать это блюдо с низким содержанием углеводов с любым гарниром, который вам нравится. Если вы хотите остаться кето, подавайте его с пюре из цветной капусты или с вареной зеленой фасолью. Я люблю его с зеленой фасолью, ее так легко и быстро приготовить. Просто бросьте их в кипящую воду со щепоткой соли на несколько минут и сбрызните оливковым маслом или топленым маслом, и вы получите фантастический низкоуглеводный гарнир.

Свяжитесь со мной!

Если вам нравятся мои рецепты, оставьте комментарий и поделитесь в любимых группах социальных сетей. Для ежедневного вдохновения свяжитесь со мной по FACEBOOK , INSTAGRAM и PINTEREST !

Наслаждайтесь этой здоровой и вкусной едой!

Инес

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • Сало или оливковое масло 2 TBS
  • Стейки из свиной шеи 700 г
  • Лук нарезанный или мелко нарезанный 70 г / 2.5 унций
  • Томатное пюре без сахара 1 стакан
  • Вода 1 стакан
  • Маскарпоне 2 TBS
  • Щепотка молотого чеснока
  • Орегано мелко нарезанный сушеный или свежий 1 чайная ложка
  • Базилик мелко нарезанный, свежий или сушеный 1 чайная ложка
  • Петрушка мелко нарезанная 1 ч. л.
  • Моцарелла тертая 1/2 стакана / 50 г / л.8 унций
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 1 нарезанный зеленый лук для украшения (по желанию)
  • Помидоры черри для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Нагрейте 2 столовые ложки сала или оливкового масла на сковороде или сковороде.
  2. Осторожно приправьте стейки 1 чайной ложкой соли и молотого перца по вкусу.
  3. Готовьте стейки из свиной шеи на горячем сале по 3-4 минуты с каждой стороны или на масле до золотистого цвета.Когда мясо подрумянится с каждой стороны, переложите стейки на тарелку.
  4. На оставшемся жирном соте нарезанный или мелко нарезанный лук до золотисто-коричневого цвета по краям и прозрачности.
  5. Когда лук станет прозрачным, влейте томатное пюре и воду, соль, перец, петрушку, базилик, орегано и измельченный чеснок, перемешайте, чтобы все соединить, и добавьте 2 столовые ложки сыра маскарпоне. Снова перемешайте, положите обратно стейки из свиной шеи и готовьте под крышкой 7-10 минут на среднем огне.
  6. Когда мясо будет готово, посыпьте его моцареллой и накройте его на 2 минуты или пока моцарелла полностью не растает.
  7. Подавать горячим с пюре из цветной капусты или стручковой фасолью.
  8. Украсить свежими помидорами черри и нарезанным зеленым луком (по желанию).
  9. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
5
Количество на приём: Калорийность: 435 Всего жиров: 24 г Углеводы: 5,23 г Чистые углеводы: 3,48 г Волокно: 1,84 г Белки: 43 г

Это только для информации, рассчитайте свои собственные макросы с ингредиентами, которые вы используете.

Поделиться — это забота!

О семье на Кето

Привет! Добро пожаловать в семью на Кето! Меня зовут Инес, и я создаю рецепты, сообщения и видео в этом блоге. Поскольку моя семья старается питаться здоровой пищей и вести здоровый образ жизни, мы рады поделиться своим семейным опытом со всем миром! Если вы хотите связаться со мной или связаться, оставьте комментарий или напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен]

Свиные отбивные быстрого приготовления

Рекомендации по питанию (на порцию)
410 калорий
21 г жир
14 г Углеводы
41 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 410
% Дневная норма *
21 г 27%
Насыщенные жиры 8 г 38%
140 мг 47%
7189 мг 313%
14 г 5%
Пищевые волокна 3 г 9%
Всего сахаров 7 г
41 г
Витамин C 3 мг 14%
Кальций 120 мг 9%
Железо 5 мг 25%
Калий 676 мг 14%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Самое замечательное в копченостях — помимо прекрасного вкуса — то, что они приходят полностью приготовленными и требуют простого разогрева на плите, гриле или духовке. Для нашего рецепта вам понадобятся полностью приготовленные копченые свиные отбивные и всего несколько минут на сковороде, под жаровней или на гриле.Эти отбивные — идеальное основное блюдо для напряженного буднего вечера, а также прекрасное основное блюдо для более формального ужина. Ключ к приготовлению идеальных копченых свиных отбивных — не переваривать их, так как они требуют минимального времени приготовления; в случае переваривания они высыхают, становясь эластичными и жесткими. Единственным показателем должна быть безопасная внутренняя температура 125 F, если ваши купленные в магазине отбивные полностью приготовлены. Если ваши отбивные не полностью приготовлены, проверьте этикетку — безопасная внутренняя температура должна подняться до 145 F.

Это отличный рецепт для людей, которые никогда не готовили копченые отбивные, так как не требует особой подготовки или приготовления. Мы предоставляем инструкции для жарки на сковороде, гриля и запекания отбивных в духовке. Чтобы подать эти сочные отбивные на стол, нужно меньше 15 минут. Для легких гарниров мы рекомендуем тушеную капусту, жаркое из овощей, тушеную стручковую фасоль, печеный картофель, яблочный чатни или яблочный соус. Хотя вы не хотите скрывать восхитительный дымный вкус свиных отбивных, есть способы добавить другие ингредиенты, не перегружая блюдо: положив сверху несколько ломтиков жареного ананаса или запекая их поверх картофеля и лука.

Если вы любите ветчину, но не хотите возиться с окурком, рулькой или даже ломтиком ветчины, эти копченые свиные отбивные станут идеальным заменителем. Относитесь к ним как к ветчине, подавая со сладким картофелем, картофельным салатом и ананасовым чатни.

Свиные отбивные Sous Vide Рецепт

Почему это работает

  • Медленное и точное приготовление с последующим сильным нагревом дает идеально ровные результаты с красивой хрустящей корочкой для самых сочных свиных отбивных.

Хорошая свиная отбивная настолько хороша, насколько хорош метод, которым вы ее готовите.Вам нужен самый надежный способ гарантировать очень сочные свиные отбивные? Су-вид — это то, что вам нужно. Вот мое полное руководство, как это сделать.

  • 4 свиных ребрышки на кости, толщиной 1 1/2 дюйма каждая (около 2 1/2 фунтов; всего 1,1 кг)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 веточки тимьяна или розмарина (по желанию)
  • 2 зубчика чеснока (по желанию)
  • 2 тонко нарезанных лука-шалот (по желанию)
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного, канолового или рисового масла (по желанию)
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла (по желанию)
  1. Разогрейте скороварку до желаемой конечной температуры в соответствии с приведенной ниже таблицей. Обильно посолить и поперчить свиные отбивные. Поместите в пакеты sous vide вместе с травами, чесноком и луком-шалотом (если используете) и равномерно распределите. Закройте пакеты и поместите в водяную баню на время, указанное в таблице ниже.

  2. Чтобы закончить на сковороде: Включите вентиляционные отверстия и откройте окна. Достаньте свинину из водяной бани и пакета и осторожно промокните бумажными полотенцами. Добавьте растительное масло, масло канолы или рисовых отрубей в тяжелую чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали, поместите ее на самую горячую горелку и разогрейте сковороду, пока она не начнет дымиться.При необходимости, работая порциями, аккуратно выложите свиные отбивные на неглубокую сковороду, используя пальцы или набор щипцов. По желанию можно добавить 1 столовую ложку сливочного масла; для более чистого вкуса жареного картофеля на этом этапе не используйте масло. Осторожно приподнимите свинину и загляните под нее, пока она готовится, чтобы оценить, насколько быстро она подрумянится. Подождите 45 секунд, пока корочка не станет темно-коричневой и очень хрустящей.

  3. Переверните свиные отбивные. При желании добавьте еще 1 столовую ложку масла вместе с тимьяном, розмарином, чесноком и / или луком-шалотом.Во время готовки налейте масло на свиные отбивные. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не подрумянится, примерно на 45 секунд дольше.

  4. Когда свинина подрумянится, возьмите ее щипцами, поверните вбок и обязательно подрумяните края. Переложите приготовленные свиные отбивные на решетку, установленную на противне с бортиками, и при необходимости повторите с оставшимися свиными отбивными.

  5. Непосредственно перед подачей на стол разогрейте капли на сковороде, пока они не станут шипящими, затем полейте свиные отбивные, чтобы они снова стали хрустящими.Подавать немедленно.

  6. To Finish on the Grill: Зажгите дымоход, полный древесного угля. Когда весь уголь разгорится и покроется серым пеплом, вылейте угли и разложите их на одной стороне колосниковой решетки. Установите решетку для жарки, накройте решетку и дайте ей разогреться в течение 5 минут. В качестве альтернативы установите половину конфорок на газовом гриле на максимальную мощность, накройте крышкой и разогрейте в течение 10 минут. Очистите решетку для гриля и смажьте ее маслом. Достаньте свиные отбивные из водяной бани и пакета и осторожно промокните бумажными полотенцами.Поместите свиные отбивные прямо на горячую сторону гриля и готовьте, переворачивая каждые 15–30 секунд, пока не образуется глубокая густая корочка, всего около 1 1/2 минуты. Если огонь угрожает вспыхнуть, когда на свиные отбивные капает жир, задушите огонь, закрыв крышку гриля, пока пламя не погаснет. Как вариант, переложите свиные отбивные на более прохладную сторону гриля с помощью длинных щипцов, пока пламя не утихнет. Следите за тем, чтобы свиные отбивные не загорелись. Переложите приготовленные свиные отбивные на разделочную доску или сервировочное блюдо и сразу подавайте.

Специальное оборудование

Высокоточная плита Sous vide, решётка и противень с бортиком (если заканчиваете на плите), гриль (если заканчиваете на гриле)

Банкноты

График температуры и времени для свиной отбивной Sous Vide

Текстура Температура Диапазон синхронизации
Редкий: нежный, сочный и немного скользкий 54 ° C (130 ° F) от 1 до 4 часов
Средне-редкий: нежный, сочный и мясистый (мой любимый) 140 ° F (60 ° C) от 1 до 4 часов
Средний колодец: довольно твердый, только начинает высыхать 150 ° F (66 ° C) от 1 до 4 часов
Молодец: твердый, немного сухой и жесткий, но все же влажный 71 ° C (160 ° F) от 1 до 4 часов

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.

Обновлено: 30.05.2021 — 23:33

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *