Омлет ру: Аналитические обзоры компьютеров и комплектующих, новости и цены компьютерного рынка

Содержание

Обзор сайта www.omlet ru развлекательного портала МТС

Обзор сайта www.omlet ru МТС

 

Omlet.ru – мультимедийный интерактивный развлекательный портал, принадлежащий компании ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

www.omlet.ru представляет собой интерактивный Интернет-магазин с широким выбором лицензионного музыкального, видео и игрового контента и дополнительным функционалом социальной сети.

www.omlet.ru специализируется на продаже музыкальных треков и альбомов, кинофильмов и телепередач, игр для компьютеров и мобильных телефонов. Здесь также представлена возможность принять участие в работе онлайн Фан-клубов и сообществ по интересам.

На портале действует пять основных разделов: «Музыка», «Кино», «ТВ/Видео», «Игры» и «Общение». По сути, это современный Интернет-магазин, предлагающий огромный выбор музыки, кино, игр, телепередач в удобном формате, специально разработанном для компьютера, телефона и mp3-плеера.
В разделе «Музыка» пользователям доступны популярные музыкальные композиции, а также целые альбомы известных исполнителей.

В разделе «Кино» доступны для скачивания и онлайн просмотра российские и зарубежные фильмы и сериалы. Внизу страницы расположен каталог, где пользователь сможет найти кино по вкусу. Кроме того, на портале доступны бесплатные для просмотра фильмы и видео.
В разделе «ТВ/Видео» доступны для скачивания и просмотра отрывки из российских и зарубежных телевизионных передач. Пользователи также могут смотреть трансляции развлекательных телеканалов, таких как: Bridge-TV, Первый Игровой, Music Box TV, O2TV, Юмор ТВ, А-One.
В разделе «Игры» пользователям доступен широкий выбор игр различного жанра. Желающие смогут скачать игры для пользования как на персональном компьютере, так и на мобильном телефоне.
Раздел «Общение» представляет собой полноценную социальную сеть — с текстовыми, фото и видео блогами, сообществами, Фан-клубами, позволяющая формировать списки контента согласно рекомендациям друзей и сообществ.

Сайт Omlet.ru доступен как с компьютера через сеть Интернет, так и с сотового телефона через протоколы WAP и GPRS. Оформление и функциональность Интернет и мобильной версий www.omlet.ru схожи, однако интерфейс и настройки экрана изменяются в зависимости от того, с какого устройства пользователь обращается на портал.

Пышный омлет пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: завтраки

Добавить фото/видео

Автор: Еда

2535 рецептов

Подписаться

Пышный омлет на молоке — тот самый, что подавали в детских садах. Непонятная воздушная субстанция из яиц, которая приготовлена по всем заветам правильного питания. Осторожно: может вызывать приятную ностальгию или суровые детские воспоминания.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    245

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    18,7

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо 6 штук

Молоко 300 мл

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 30 г

Похожие рецепты

Омлет с молоком на сковороде — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.

ru

Я недавно начала готовить и хочу сделать свою коллекцию рецептов. Это только вкусные и простые блюда. Омлет с молоком я делаю чаще всего и он нравится всей нашей семье. Попробуйте приготовить, а я расскажу всё подробно, чтобы получилось у любого!

Омлет с молоком на сковороде (этап 1)



На две порции омлета нам понадобятся 4 яйца, молоко, соль и немного масла.


Омлет с молоком на сковороде (этап 2)


Яйца нужно вымыть, потом разбить в миску.


Омлет с молоком на сковороде (этап 3)


Налить немного молока, посолить.


Омлет с молоком на сковороде (этап 4)



Слегка взбить венчиком.


Омлет с молоком на сковороде (этап 5)


Для жарки у нас есть специальное топлёное масло, с ним получается вкуснее. Если его нет, то можно использовать обычное сливочное.


Омлет с молоком на сковороде (этап 6)



Сковородку надо нагреть на маленьком огне, смазать маслом.


Омлет с молоком на сковороде (этап 7)



Осторожно вылить смесь из яиц и молока. Надо держать миску так, чтобы ничего не расплескалось.


Омлет с молоком на сковороде (этап 8)



Накрыть сковороду крышкой, чтобы он прожарился весь, а не только снизу. Краешки можно сдвигать специальной лопаткой, чтобы омлет поджарился быстрее.


Омлет с молоком на сковороде (этап 9)



Когда омлет загустеет сверху, надо выключить огонь и положить его на тарелки. Приятного аппетита!



Японский омлет томаго — РоллСервис

В состав роллов часто входят компоненты, которые не знакомы потребителям, проживающим за пределами Японии. Одним из них является томаго – под необычным термином скрывается вполне привычный продукт, который большинству людей знаком с детства. Некоторые различия могут наблюдаться только в рецептуре.

Томаго: раскрываем тайны продукта

Так называют омлет, который считается традиционным завтраком во многих странах мира. Однако при его приготовлении используются продукты, которые не нашли широкого распространения в стандартных европейских рецептах. Например, обязательным ингредиентом томаго считается рисовое вино, которое используется вместо привычного молока, а также соевый соус.

Омлет, как отдельный ингредиент роллов, может выступать в качестве составной части начинки, либо выкладываться в виде шапки сверху. Используется он в суши, особенно в таких разновидностях как нигири и темаки.

Традиционные роллы с томаго считаются вегетарианским блюдом – в стандартный состав не входят рыба и другие морепродукты. Однако можно встретить вариации, в которых рыбный компонент присутствует. Поэтому если хочется попробовать именно классические роллы с добавлением воздушного томаго – внимательно изучайте состав, указанный в меню.

Традиционный состав томаго 

Обязательное требование при приготовлении японского омлета – использовать только качественные яйца. Подбирают их с особой тщательностью. Скорлупа должна быть целой, без трещин или сколов, а также чистой. Также важно проследить, чтобы яйца было правильной формы и с нормальным сроком годности.

Дополнительно для приготовления томаго потребуются следующие ингредиенты:

  1. Мирин. Традиционное японское сладкое вино из риса. Обладает приятным золотистым оттенком. Именно оно наделяет омлет приятным ароматом и нежным сладковатым вкусом.
  2. Соевый соус.
  3. Рисовый уксус.
  4. Сахар. Для приготовления блюда используется белый сахар-песок.

Все ингредиенты смешиваются, взбиваются венчиком. Получившаяся смесь обязательно процеживается через мелкое сито – тесто насыщается кислородом, благодаря чему готовое блюдо приобретает особую консистенцию.

Для приготовления омлета повара используют блинные сковородки с антипригарным покрытием. Это позволяет избежать излишнего зажаривания омлета и он получается воздушным. Готовое блюдо сворачивают в рулет и нарезают на порционные кусочки.

Омлет с сыром | Волшебная Eда.ру

Необычность рецепта в том, что сыр не выкладывается сверху на омлет, как мы привыкли, а жарится на самом дне сковороды, причем без масла. Получается сырный омлет с хрустящей корочкой — очень вкусно!

Прежде чем попробовать этот рецепт омлета, обратите внимание на посуду — сковорода должна быть с антипригарным покрытием. Это обязательное условие, чтобы сыр в омлете у вас не прилип и не подгорел. На обычной сковородке ничего не получится. А вот с антипригарной не будет никаких проблем.

Итак, как готовить омлет с сыром? На сухую сковородку с антипригарными свойствами натрите сыр, расплавьте его и потом влейте сверху яйца, взбитые с молоком. Дополнительно можно добавить немного рубленой зелени и вашей любимой колбасы. Готовить под крышкой. Вкусного завтрака!

Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 1 порция | Калорийность: 220.26 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриные яйца – 3 шт.
  • молоко – 50 г
  • твердый сыр – 100 г
  • колбаса – 30 г
  • соль – 1 щеп.
  • черный молотый перец – 1 щеп.
  • зелень рубленая – 1-2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Разбить в миску 3 яйца. Сразу добавить молоко, соль и перец.

  2. Расколотить вилкой.

  3. На сковороду (с антипригарным покрытием) выложить сыр, натертый на крупной терке. Сковорода должна быть сухой, ничем смазывать ее не нужно.

  4. Поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и дождаться, пока он расплавится.

  5. Влить омлетную смесь.

  6. Сверху набросать нарезанную колбасу и зелень.

  7. Снова накрыть крышкой и жарить на слабом огне, пока омлет не приготовится (должен стать густым и матовым, без жидким или непропеченных участков).

  8. С помощью лопатки скрутить омлет трубочкой (или сложить пополам).

  9. Вот и все — самый вкусный омлет с сыром готов! Приятного аппетита!

Омлет Пуляр пошаговый рецепт с фото

Омлет Пуляр — это кулинарное волшебство, которое до недавнего времени было доступно лишь посетителям ресторанов и других питательных заведений во Франции. По внешнему виду этот омлет не имеет равных, он необычайно красив и напоминает нежное облако.

Говорят, что этот омлет придумала и делала в своей гостинице некая Анет Пуляр аж в конце 19-го века. В её честь и названо блюдо. Есть некоторые сомнения относительно этой истории (например, как она взбивала белки), но да ладно, омлет выглядит очень привлекательно и я не могу удержаться и не приготовить это волшебство.

В интернетах существует большое количество рецептов омлета Пуляр, но почти все содержат ошибки, которые мне пришлось исправить, чтобы добиться поистине годного результата. Какие же ошибки были выявлены?

1. Белки без добавок. Это не совсем ошибка, но на мой взгляд это некоторый недочёт, который я посчитал нужным подправить. Если делать омлет из обычных яиц и больше ничего не добавлять, то получается красиво, но не очень вкусно. Приготовленные взбитые белки не отличаются каким-то интересным вкусом, поэтому я настоятельно советую добавлять в белки какой-то вкусовую добавку. В этом рецепте я использовал для этого сушёный чеснок.

2. Сливочное масло в сковороде. Брать для этого рецепта сливочное масло не очень правильное решение, лучше использовать подсолнечное рафинированное, у которого температура дымления намного выше аналогичного показателя сливочного масла. Вот почему в интернетах у многих омлет Пуляр в подгоревшем виде. А нам так не надо, нам нужна красота и волшебство.

3. Не закрывание крышкой сковороду. По аутентичной технологии приготовления омлета Пуляр, которую всё ещё применяют некоторые рестораны Европы, блюдо готовится на сковороде, но не на плите, а в печи. Поэтому нагрев омлета происходит со всех сторон. Если не накрывать омлет крышкой во время готовки, то взбитому белку очень сложно приготовится, он почти не нагревается, так как теплопроводность пышной массы довольно слабая. Результат: омлет готовится долго, жёлтая часть сгорает или белок остаётся сырой.

4. Плохо взбит белок. Если белок плохо взбить, то воздушная масса будет не достаточно стабильна, плохо держать форму и объём и в сковороде просядет.

Итак, как же приготовить омлет Пуляр правильно? Какие секреты и хитрости хранит в себе это блюдо? Начинаем создавать волшебный завтрак.

Ингредиенты
  • яйца 6 шт.
  • молоко 30 г
  • чеснок сушёный 2 щепотки
  • соль 2 щепотки
  • масло растительное для жарки

Количество ингредиентов рассчитано на сковороду 25 см (диаметр дна), что вполне себе достаточно для завтрака 3-х человек.

Молоко нужно для увеличения желтковой части омлета, чтобы она была более жидкой и хорошо распределилась по дну сковороды. Чем больше молока добавляете, тем толще будет яичный слой, но и тем меньше будет жёлтого цвета в этом слое.

Чеснок здесь играет свою определённую роль: он добавляет вкус взбитому белку, который по-умолчанию получается практически без вкуса, лишь пышная и лёгкая структура.

Масло я использовал подсолнечное рафинированное.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца моем под тёплой водой.

Отделяем желтки от белков. Белки будут взбиваться поэтому для них нужно подобрать ёмкость побольше.

Добавляем к желткам молоко и перемешиваем венчиком или вилкой до однородного состояния.

Добавляем к белкам соль и чеснок и взбиваем миксером до твёрдых пиков: белковая масса сильно увеличится в объёме, а когда вы вынимаете венчики, то за ними остаются пики, которые немного подгибаются вниз. Сама масса получается очень воздушная и приятная глазу.

Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем «огне». Выливаем в сковороду желтки и равномерно распределяем их по всей поверхности дна.

Чуть выждав чтобы желтки немного схватились, буквально 20-30 секунд, добавляем сверху на желтки взбитые белки. Аккуратно распределяем белки и выравниваем их лопаткой или ложкой. Накрываем крышкой и оставляем на мощности чуть ниже средней на 8-10 минут. Готовность проверяем так: дотрагиваемся пальцем до белка и он не должен прилипать к пальцу (или прилипать совсем немного) и быть слегка упругим.

Аккуратно выкладываем готовый омлет на большую тарелку.

Разрезаем ножом на две равные части и складываем омлет пополам. Опять же работаем аккуратно, омлет очень нежный.

Омлет Пуляр готов! Разрезаем ножом на три-четыре части и подаём на стол. Омлет есть одно удовольствие, он очень нежный, воздушный, а самое главное, весьма привлекательно выглядит. Как-будто какой-то торт от небесной кухни. Приятного аппетита!

Омлет как в детском саду

Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный! Омлет – забытый вкус детства. Я предлагаю приготовить его по технологии детского сада, а заодно развенчать несколько мифов вокруг этого незамысловатого, и в тоже время непростого блюда. Я расскажу и покажу секреты и фишки приготовления омлета как в детском саду.

Делать правильный омлет как в детском саду я научилась у своей мамы. Она вот уже больше 40 лет работает в детском саду. Медик-специалист, который составляет меню на 10-14 дней и контролирует питание дошколят.

На самом деле omelette – французское блюдо, и это поистине экзамен и испытание даже для самых именитых поваров. К примеру, в мишленовских ресторанах Франции любой соискатель на шефа всегда проходит кулинарный тест: его просят приготовить яичницу или омлет.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 110 ккал

Рецепт правильного омлета

Ингрeдиенты:

  • Яйцо – 5 шт.
  • Молоко – 500 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.

Приготовление:

Куриные яйца помыть и обсушить, разбить в рабочую миску. Вилкой проткнуть желтки и слегка взбить до однородного состояния. Очень важно усвоить: яйца для омлета взбивают исключительно вилкой. Ни венчиком, ни тем более миксерами не пользуются даже профессионалы.
К яйцам влить молоко. Посолить и продолжать взбивать. Следует сказать, что фанатизм тут неуместен. Пышной пены не требуется, а вот щадящая аккуратность даже приветствуется. Это гарантия того, что омлет на выходу из духовки не осядет.
Включить духовку и выставить температуру 200 градусов. Смазать сливочным маслом жаропрочную форму. Влить в нее яично-молочную массу и поставить в духовой шкаф на 10-15 минут. Духовой шкаф уже должен быть разогрет до температуры 200 градусов.
Готовый омлет полить горячим растопленным сливочным маслом. Слегка остудить и разрезать на порционные квадраты.

И тут пора начать рассказывать про мифы.

  • Первый – о высоте. Многие вспоминают чуть ли не небоскрёб у себя на тарелке. Так вот согласно официальному документу самого Правительства, высота омлета не может превышать 4 см. Нормой считается 2,5-3 см в высоту.
  • Миф второй – о крахмале и муке. Всё это выдумки или происки непрофессионалов. Никакого крахмала и тем более муки в омлете как в детском саду быть не может. Состав его предельно прост: яйцо, молоко, соль и обязательно сливочное масло. Кстати, его роль в бархатной структуре омлета далеко не последняя. Именно сливочное масло делает яйца мягкими и шелковистыми, в то время как растительные жиры могут превратить омлет в подошву. Соотношение яиц и молока тоже строго регламентировано: на одну порцию омлета одно яйцо и 100 мл. молока.
  • Миф третий – время приготовления. Согласно нормативам СанПиНа омлеты должны готовиться «в течение 8 — 10 минут при температуре 180 — 200 С, слоем не более 2,5 — 3 см». Некоторые умники готовы запекать омлет аж 30 минут. Почти как курицу! Хотя технология правильного омлета, как видно из документов, это 200 градусов и 10 минут. Но если домашняя духовка плохо держит тепло, то время можно увеличить еще на 5 минут, чтобы омлет схватился.

Вот тут на срезе «правильный» омлет.

Если же время приготовления «перебрать», то омлет на срезе будет пористым, даст много жидкости, и это безжалостно может быть засчитано как кулинарный факап. «Правильный» омлет на срезе однородный. Чем больше дырочек, тем ближе к рецептурному провалу. Эту порцию я сознательно вернула в духовку, чтобы «передержать» и наглядно показать, как меняется структура омлета. Количество неправильных дырочек заметно возросло. Заметно и уменьшилась высота самого омлета.

Если учесть все хитрости и фишки, то получается, что омлет – это далеко не «дежурное» блюдо. Целое искусство, которое требует мастерства, прилежности и терпения! К своему «идеальному» омлету я тоже пришла не сразу. Но годы тренировок и любовь к этому простому непростому блюду всё же дали свои результаты. Пробуйте и вы приготовить омлет как в детском саду, и всё у вас получится!

 

Автор: Даша Черненко

Омурис (японский омлет с рисом) — Cookerru

Рецепт омуриса (オ ム ラ イ ス) состоит из нежного и пушистого омлета, покрытого соленым жареным рисом и заправленного домашним соусом Демиглас. Это популярное японское блюдо вызывает сильное привыкание и доставляет удовольствие, а его легкое приготовление является основным продуктом домашней кухни.

Жареный рис — одно из моих любимых блюд, которое я могу приготовить дома из-за его универсальности и простоты, и он всегда удовлетворяет мои пристрастия. Хотя существует множество вариантов жареного риса, рецепт, которым я делюсь сегодня, представляет собой немного корейскую версию японского основного продукта, то есть Омурис.

Омурис, название которого состоит из комбинации омлета и риса, — популярное блюдо, приготовленное домашними поварами, которым наслаждаются в каждой азиатской семье.

Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это мой личный взгляд на блюдо, приготовленное из говяжьего фарша вместо традиционного куриного фарша (вы можете заменить любое мясо по своему выбору), дополненного ароматным домашним соусом с использованием катсу соус в качестве основы (обратитесь к моему рецепту домашнего соуса катсу, если у вас его нет в наличии).

Несмотря на то, что его довольно просто приготовить, вот несколько советов, как приготовить самый вкусный Омурис:

  • Перед тем, как начать основное приготовление, слегка приправьте говяжий фарш солью, перцем и мирином для усиления вкуса. Я рекомендую использовать виниловые перчатки, чтобы тщательно перемешать.
  • Приготовьте рис заранее и дайте ему остыть, или используйте суточный рис . Использование свежеприготовленного риса сделает блюдо сырым, поскольку при жарке он будет конкурировать с текстурой других ингредиентов.Чтобы получить отчетливые жевательные зерна идеально приготовленного жареного риса, заранее охладите рис.
  • Заранее подготовьте все ингредиенты для жарки. . Это сделает процесс приготовления более плавным и предотвратит подгорание ингредиентов во время приготовления.
  • Взбить яйца и смешать со взбитыми сливками перед тем, как вылить в сковороду, и слегка приправить солью, чтобы усилить аромат. Сливки для взбивания — это секрет нежного и мягкого яйца, которого вы хотите достичь.
  • Смешайте все ингредиенты соуса в миске перед тем, как использовать сковороду для кипячения. Вы хотите, чтобы соус был хорошо перемешанным и гладким, а не с крупной текстурой.
  • Помните этап украшения гарнира для завершения красивой эстетики блюда!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт Омуриса, и, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или отправьте мне сообщение в Instagram по любым вопросам! Удачной домашней кухни!

Распечатать рецепт

Омурис (японский омлет с рисом)

Рецепт омуриса (オ ム ラ イ ス) состоит из нежного и пушистого омлета, покрытого соленым жареным рисом и заправленного домашним соусом Демиглас.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: ужин, обед

Кухня: японская

Ключевое слово: демиглас, жареный рис, японский, омлет, омурис, рис, соус, простой

Порции: 2 человека

Ингредиенты

  • 100 г говяжьего фарша или ветчины в зависимости от предпочтений
  • соль, перец и мирин (или рисовое вино) для приправки говядины
  • 1/2 большого лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 моркови, нарезанного кубиками
  • 1 / 2 нарезанных кубиками картофеля
  • 1/2 стебля зеленого лука, нарезанного кубиками
  • 2 стакана вареного белого риса, желательно выдержанного
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1/2 столовой ложки соли
  • черного перца по вкусу
  • 4 слабосоленых яйца
  • 2 чайные ложки сливок или немолочных сливок
  • петрушка для украшения
Деми-глас соуса
  • 6 столовых ложек соуса кацу
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 3 столовые ложки олигосиропа или кукурузного сиропа
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 100 мл воды

Инструкции

  • Приправьте говяжий фарш солью, перцем и мирином, пока вы готовите другие ингредиенты. Если рис не охладился заранее, дайте ему постоять при комнатной температуре, пока будете готовить.

  • Слегка смажьте сковороду маслом на среднем огне и добавьте зеленый лук, лук и картофель.

  • После получения аромата добавьте морковь и приправленную говядину, и как только ингредиенты почти полностью приготовятся, приправьте солью, перцем и кетчупом.

  • Добавьте вареный рис и выключите огонь. Хорошо перемешайте и отложите.

  • Взбейте яйца в отдельной миске и слегка посолите.Слегка смажьте сковороду маслом на среднем огне и полейте яичной смесью всю поверхность. Когда омлет наполовину приготовлен, выложите в середину жареный рис и соберите круглую форму, оставив внешнее кольцо открытым.

  • Возьмите большую плоскую тарелку поверх сковороды и переверните в тарелку. Загните края внутрь и сформируйте красивую круглую форму.

  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты соуса. В небольшую сковороду положите смесь и тушите около 5 минут.Полить омурисом и украсить петрушкой.

Примечания

♥ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оцените рецепт пятью звездами выше, чтобы поделиться своим опытом! Не забудьте пометить @cookerru в Instagram и поставить хэштег #cookerru. Я люблю смотреть на твои творения! Икс

Омлет на одного — Jersey Girl Cooks

У меня в заднем кармане лежит куча рецептов, которые только и ждут, когда их выложат. На самом деле, они в микроволновке нацарапаны на маленьком листе бумаги.Если вы видели мой последний пост, вы знаете, что в минувшие выходные я много ел. Это были не только пончики и палочки из кабачков. Так что в следующие несколько дней я опубликую несколько потрясающих рецептов. Мы с мужем побывали на итальянском рынке в Филадельфии, но вы услышите больше об этом в следующий раз, когда приедете.

А теперь я расскажу вам о своем завтраке для одного. Я люблю яйца. Вы можете сделать с ними так много всего, и они могут стать отличной основой для здорового обеда. Только не используйте слишком много масла и не заправляйте их беконом, колбасой и сыром.Печально то, что мой шестилетний муж и близко к яйцу не пойдут. К счастью, я могу поделиться своими блюдами из яиц с дочерью. Поэтому я не часто готовлю запеканку или пирог с заварным кремом, потому что большую часть съедаю сама. Вместо этого я делаю омлет для одного или двух человек.

У моей соседки Синтии чудесный сад. Она делится дарами своего сада с счастливчиком. Она выращивает прекрасные овощи и зелень. На днях она принесла эти милые маленькие перцы с приправами. Я поискал их в Интернете и обнаружил, что их также называют кубинскими перцами приправ или тобаго.Они похожи на миниатюрный болгарский перец и обладают сладким вкусом с цитрусовыми нотками. Семена обеспечивают большую часть тепла, в то время как настоящий перец довольно мягкий. Разве они не красивы?

Я решила использовать эти очаровательно выглядящие перцы в омлете. У меня была половина небольшого цуккини и немного острого сыра проволоне, которое я хотел израсходовать. Сложите их все вместе, и у вас получится вкусный омлет. Наслаждаться! Следите за обновлениями, и я напишу следующий пост о поездке в Филадельфию.

Итальянский садовый омлет

1 чайная ложка оливкового масла

¼ чашки нарезанного лука

2 нарезанных перца с приправами (или 2 столовые ложки нарезанного красного перца)

½ стакана тертых цуккини

1 чайная ложка итальянской приправы

спрей для готовки

2 яйца

1 столовая ложка воды

соль и перец по вкусу

2 тонких ломтика острого сыра проволоне

В небольшой сковороде для омлета с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем уровне и обжарьте лук, перец и цуккини до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться (около 5 минут). Добавьте итальянскую приправу и положите смесь на тарелку. Вилкой взбейте яйца и воду в небольшой миске. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем, залейте яичной смесью и хорошенько перемешайте, чтобы она растеклась по всей сковороде. Посыпьте яйца солью и перцем и дайте им застыть, это происходит быстро, в зависимости от температуры вашей сковороды (около одной минуты). Добавьте овощную смесь в половину омлета и посыпьте сыром. Проведите лопаткой под омлетом и переверните половину, чтобы покрыть начинку.Готовьте на слабом огне еще минуту или две или пока сыр не расплавится. Снимите и перенесите на тарелку.

мексиканский омлет из яичного белка | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Что ?! Пост с рецептами в субботу?

Я знаю, это не моя норма. Но из-за огромного количества откликов, которые я продолжаю получать на свою единственную серию в блоге, и из-за вопросов, которые я продолжаю получать от читателей о приготовлении пищи для одного, я подумываю начать новую субботнюю серию о рецептах в этом блоге.Я даже название придумал. Конечно, с аллитерацией.

Разовое обслуживание в субботу!

Конечно, это не только для одиноких или готовящих на одного человека. Каждый может удвоить или в четыре раза увеличить эти рецепты для толпы. Но я подумал, что для 50,2% одиноких американцев было бы неплохо иметь несколько рецептов, специально написанных для одной порции. Потому что приготовление еды и наслаждение вкусной едой не обязательно означает, что вы смиряетесь с повседневной жизнью, основанной на объедках.(Черт возьми, нет.) Это также не означает, что вам нужно покупать холодильник, полный миллиарда ингредиентов, которые вы никогда не сможете израсходовать вовремя. (Ага.) Скорее наоборот — некоторые из моих любимых рецептов, которые я готовлю для себя, можно легко и естественно приготовить из одной порции.

Итак! Я подумал, что мы могли бы начать эту серию с этого быстрого, легкого, здорового, естественного GF, простого в настройке, одноразового и безумно хороших моих любимых блюд — мексиканского омлета из яичного белка.

Серьезно.Для тех, кто думает, что одинокие люди сидят и едят холодные хлопья за каждый прием пищи, подумайте еще раз.

Это время в жизни, когда ты можешь готовить и есть , сколько хочешь! Это время, когда вы можете быть авантюристами, пробовать новое и рисковать! Это время, когда вы можете понять, что вы действительно любите есть, и получите действительно хорошо, , когда будете совершенствоваться, как приготовить это самостоятельно.

ВАШЕ ВРЕМЯ.

Итак, в моем единственном мире это означает, что я ем мексиканскую еду (и суп из яичных капель) как можно больше, в том числе на завтрак!

И в последнее время этот мексиканский вариант здорового омлета из яичного белка стал моим новым блюдом.

Во-первых, главный ингредиент — яйца — это то, что у меня всегда под рукой. На самом деле, я сделал это из чистого яичного белка, так как я также стал поклонником всегда держать под рукой небольшую коробку яичных белков. Но тогда ингредиенты начинки полностью зависят от вас! Я просто использовал оставшиеся ингредиенты от партии моего любимого идеального гуакамоле для этого рецепта (плюс немного виноградных помидоров и сыра). А если серьезно — смело используйте все, что есть под рукой!

Просто обжарьте ингредиенты для начинки в сковороде.Затем переложите их на отдельную тарелку и приготовьте из яичных белков большой блин. В конце снова добавьте ингредиенты для начинки, затем переверните и посыпьте сверху сыром и кинзой для украшения.

Такая красивая. Так легко. И , так что намного лучше, чем любая миска с холодными хлопьями. 😉

Так что вы думаете об идее этой серии? Есть вопросы или рекомендации по рецептам на одну порцию, которые вы хотели бы увидеть здесь?

Распечатать

Описание

Этот мексиканский омлет из яичного белка просто приготовить, он не содержит глютена и сделан из самых вкусных свежих ингредиентов.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 маленький халапеньо, тонко нарезанный и засеянный (при желании), стебель выброшен
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • горсть винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
  • соль и перец
  • 6 взбитых яичных белков
  • Половинка авокадо, очищенная, без косточек и нарезанная кубиками
  • нарезанная свежая кинза
  • Крошеный сыр Котия

Инструкции

  1. Нагрейте масло в сотейнике среднего размера на среднем или сильном огне.Добавить халапеньо и лук и обжаривать 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок и помидор и продолжайте обжаривать в течение 3 минут, периодически помешивая. Приправить по вкусу щепоткой соли и перца. Затем переложите смесь в отдельную тарелку.
  2. Верните сковороду на плиту и уменьшите огонь до среднего *. Добавьте взбитые яичные белки и готовьте 2-3 минуты, пока яйца не застынут, а дно яйца не станет золотистым. Снять с огня. Добавьте луковую смесь, нарезанный кубиками авокадо, кинзу и сыр котия к яичному белку и переверните, чтобы сформировать омлет.Подавать теплым, при желании украсив его кинзой и сыром.
  3. * Ваша сковорода, вероятно, к этому моменту еще смазана оливковым маслом. Но если нет, вы можете добавить немного масла или опрыскать сковороду кулинарным спреем перед добавлением яйца, чтобы оно не прилипло.

Омлет Жуйи (ru yi dan juan) — Меню

Как приготовить омлет Ruyi

Сырье для приготовления омлета Ruyi:

Есть 250 граммов черного карпа, 25 граммов соуса чили, 2 яйца, 50 граммов яичного белка, 30 граммов ветчины, 20 граммов листьев рапса. , 10 г куриного масла, 100 мл куриного супа, 15 г кулинарного вина, 3 г рафинированной соли, 2. 5 граммов глутамата натрия, 15 граммов порошка Lake и 10 граммов воды с луком и имбирем.

Этапы производства яичного рулета Ruyi:

1. Положить яйца в миску, добавить 5 граммов кулинарного вина, 0,75 грамма рафинированной соли и 5 граммов водного крахмала, равномерно взбить их бамбуковыми палочками, нагреть чистую жарку. кастрюлю, налейте немного соевого масла в кастрюлю, затем влейте половину яиц, переверните сковороду, разложите их на круглую кожуру яйца и намазайте еще одно в соответствии с этим методом.

2. Вымойте сельдь, слегка разбейте ее тыльной стороной ножа, переверните нож и соскребите его лезвием, тогда рыба и кожа отделятся естественным образом, положите ее на чистый фендун, нарежьте в мелкий рог с помощью ножа, переложить в миску яичный белок, разбить его бамбуковыми палочками, переложить в фарфоровую тазик с рогами рыбы, добавить 10 г варочного вина, 2 г рафинированной соли, 1,5 г глутамата натрия, лук и имбирная вода, и используйте 3 бамбуковые палочки для еды, чтобы сделать его гладким. Взбейте рыбный пирог в одном направлении.Если он слишком густой, добавьте необходимое количество воды и взбивайте, пока рыбный пирог не станет густым, крепким и ярким.

три

Характеристики яичного рулета Жуйи:

Он похож на Жуйи, красивый, свежий и пряный.

Омлет Руйи

Омлет Руйи — это особая корейская закуска, которая готовится из мяса сельди, яиц и ветчины. Блюда готовятся путем запаривания ингредиентов в пароварке.

краткое введение

Название блюда: омлет Ruyi

Характеристики: как Ruyi, красивый, свежий и пряный

сырье

Есть 250 граммов черного карпа, 25 граммов соуса чили, 2 яйца, 50 граммов яйца белый, 30 г ветчины, 20 г листьев рапса, 10 г куриного масла, 100 мл куриного супа, 15 г кулинарного вина, 3 г рафинированной соли, 2.5 граммов глутамата натрия, 15 граммов озерного порошка и 10 граммов луковой и имбирной воды

Производственный процесс

1. Положите яйца в миску, добавьте 5 граммов кулинарного вина, 0,75 грамма очищенной соли и 5 граммов водного крахмала, равномерно взбейте их бамбуковыми палочками, нагрейте чистую сковороду, налейте немного соевого масла в сковороду, затем влейте половину яиц, переверните сковороду, разложите их на круглую яичную кожуру и намазайте еще один по этому методу.

2.Затем вымойте селедку, слегка разбейте ее тыльной стороной ножа, переверните нож и соскребите лезвием. Тогда рыба и кожа разделятся естественным образом. Положите его на чистый фендунь, нарежьте ножом на мелкие рога, положите яичный белок в миску, разбейте его бамбуковыми палочками для еды, положите в фарфоровый таз с рогами рыбы, добавьте 10 граммов варочного вина, 2 граммов рафинированной соли, 1,5 грамма глутамата натрия, луковой и имбирной воды и 3 бамбуковых палочки для еды. Сильно взбейте в одном направлении.Если он слишком густой, добавьте немного воды и взбивайте, пока пирог не станет густым и ярким.

3. Нарежьте листья рапса и ветчину на мелкие кусочки, затем распределите кожуру яйца, равномерно положите рыбный пирог на две кожуры яиц одной стороной кастрюли вниз, гладко и равномерно, посыпьте ветчиной одну сторону рыбный пирог, посыпать рапсом с другой стороны, а затем обвалять с обеих сторон одновременно до стыка ветчины и листьев рапса посередине, чтобы рулет «Жуйи» был готов.

4.Выложите яичный рулет на тарелку и готовьте на пару 7 минут. Откройте крышку ящика и дайте ему выпариться 5 минут. Выньте и остудите. Разрезать на кусочки. Добавьте в миску 0,25 г рафинированной соли, 1 г глутамата натрия и куриный суп. Готовьте на пару 4 минуты. Достаньте и вылейте суп в кастрюлю. Довести до кипения. Загусть крахмалом. Влейте куриное масло и хорошо перемешайте. Перелейте в небольшую фарфоровую миску.

5. Во время еды, с небольшой тарелкой острого соуса, небольшая тарелка супа с соусом.

Метод 2 яичного рулета Ruyi

сырье

Яйцо 10 г, креветки 10 г, фарш 20 г, куриная печень 10 г, кожица умывальника 10 г, морковь 5 г. Зеленые овощи 5 г, Flammulina velutipes 5 г, томатный соус 5 г

смешанные ингредиенты

Соль, рисовое вино, лук и имбирь

Метод производства

1. Разбить яйца, нарезать морковь и мелко нарезать овощи.

2. После масляного поддона добавить яйцо, затем добавить морковь, овощи, намазать кожурой яйца.

3. Добавить креветки, куриную печень и Flammulina velutipes в фарш из свинины, добавить немного лука и имбиря, добавить соль и вино и хорошо перемешать.

4. Выложите слой фарша и кожицы умывальника на кожуру яйца и затем скатайте.

5. Натрите таз маслом, выложите омлет, готовьте на пару 30 минут.

6. Выньте омлет, разрежьте его на кусочки шириной 3 см и сбрызните кетчупом.

Подходит для людей

Подходит для детей

характеристика

Смешайте куриную печень, которую дети не любят есть, с креветками, фаршем и умывальником, которые они любят есть вместе, чтобы приготовить омлет в форме суши.Он имеет прозрачные слои и красивый внешний вид, что может вызвать у детей аппетит.

Практика 3 яичного рулета Жуйи

1. Сначала нарежьте нежирное мясо, батат и имбирь на кусочки, а затем измельчите их вместе в мясную пасту.

2. Выложите фарш в миску, добавьте немного соли, зеленого лука, несколько капель кунжутного масла и соевого соуса и, наконец, добавьте чистый яичный белок.

3. После того, как все приправы уложены, начинайте энергично перемешивать. Перемешивание в одну сторону сделает мясное пюре более эластичным.

4. Наконец перемешайте с грязью, хорошо перемешайте оставшиеся яйца и приготовьте большую ложку.

Процесс производства яичной кожи

1. После того, как вы налили масло в кастрюлю, поверните кастрюлю, чтобы масло равномерно покрыло дно кастрюли. Когда он нагреется на 50%, переложите яйца ложкой в ​​кастрюлю.

2. Обратите внимание на небольшой огонь, быстро переверните кастрюлю, дайте яйцам разложиться по кругу, когда одна сторона высохнет, немедленно переверните ее лопаткой и обжарьте другую сторону

3.Когда кожица яйца обжарится, можно приступить к третьему этапу: добавить пюре. Удобнее всего положить мясо на кожицу яйца плоской ложкой, утрамбовать и равномерно накрыть. Толщина не должна превышать 3 мм.

4. Омлет Жуйи уникальной формы заключается в том, что в нем одновременно задействованы обе стороны. После прокатки его нужно аккуратно разгладить.

5. На сильном огне, после закипания налить воду в пароварку, готовить на пару 15 минут.

6. После приготовления на пару охладите, придавите форму и нарежьте ломтиками.Около 2 см.

Долгота: 104.06573486

Широта: 30.65946198

Китайский пиньинь: Ru Yi Dan Juan

Перевод в англо-немецком словаре LEO

Aktivieren Sie JavaScript für mehr Features und höhere Geschwindigkeit beim Abfragen.

Существительные :: Фразы / словосочетания :: Похожие :: Связанные :: Обсуждения ::
Другие действия

Начать новую цепочку Управление словарем Просмотр истории поиска

Орфографически похожие слова

Omelett
9045.омлет, 2. бред — Schmarren 6464 Wo gehobelt wird, павшая Шпене.

Обсуждения форума, содержащие поисковый запрос

Последнее сообщение 25 июл 09, 20:07
1. омлет http://www.dwds.de/?woerterbuch=1&kompakt=1&sh=1&qu=schmarren Schmarren, дер; 7 ответов
Невозможно приготовить омлет, не разбив яйца. — Wo gehobelt wird, da fallen Späne. Последнее сообщение 01 фев 12, 08:08
Taschenwörterbuch Englisch-Deutsch / Deutsch-Englisch, Langenscheidt, Seite 479, ISBN 3-468-11… 12 ответов Последнее сообщение 11 дек 06, 15:27
Deutsches Sprichwort. Oft benutzt um zu erklären dass auch mal etwas schiefgehen kann wenn m… 2 ответа

Английский ⇔ немецкий словарь — leo.org: Начальная страница

Английский словарь LECHWORT — Перевод

LEO.org: Ваш онлайн-словарь для переводов с английского на немецкий. Предлагаем форумы, словарный инструктор и языковые курсы.Также доступно как приложение!

Выучите перевод слова SUCHWORT в англо-немецком словаре LEO. С таблицами существительных / глаголов для различных падежей и времен ✓ ссылки на звуковое произношение и соответствующие обсуждения на форуме ✓ бесплатный тренажер словарного запаса ✓

Запись сохранена в трейнере. Добавить в список слов сейчас?

Ваш вклад был отправлен на форум.

сырный омлет — испанский перевод — Linguee

60 9045 9045 привет ли, рагу, супы, запеканки, […]

и аналогичные блюда.

vnacarenewengland.org

PLANTAIN A N D CHEESE OMELET S e rv ings: 4

nlhn.нетто

TORTILLA DE PLT ANO Y QUESO Po rci шт .: 4

nlhn.net

Ветчина a n d Омлет с сыром

nutrisystem.com

Omele t de queso y ja m n

latino.nutrisystem.com

Ветчина a n d Омлет с сыром

nutrisystem.com

Burrito de desayuno

latino.nutrisystem.com

Mushroom, Go a t Cheese , & He r b Omelet 1 9health1.com

Omelet de ho ngo s, queso de ca br a y h ierba s

1on1health. com

Завтрак

[…] Рецепт 2: Гриб, Go a t Сыр , & He r b 9helet2com

Receta de desayuno

[…] 2: Ome le t de ho ngo s, queso de ca br a y h ierba s

1on1health.com

Помидоры, лук и перец придают пикантный вкус

[…] в сочетании с t w o сырами i n t his нежный, деликатный io u sme 4

nutrisystem.com

Los tomates, cebollas y pimientos agreementgan sabor

[…] al comb in arlo s co n dos quesos en es te s uave y de lici ome

latino.nutrisystem.com

Наши пикантные Petits также пользовались большим успехом: mini

[…] круассаны с начинкой wi t h сыр , S pa nish po ta t o ome ra nkfurters и др.

berlys.es

Igualmente tienen gran xito nuestros Пети салаты: мини

[…] croissan ts rell eno s d e queso, tortilla e spa ol a, fr an kfurt, и т. д.

berlys.es

Посыпка низкая -f a t сыр o n p a st a ,
E spo lvo re e queso b aj oe n gra sa sobre la p asta , omelet960, chilofad 9045, chilofad 9045 [. ..]

sopas, guisados ​​y platillos similares.

vnacarenewengland.org

G ou d a сыр c a n используется в качестве основы f o r 9045 r es поет или в луковых супах, супе l s , омлеты , e tc .

tirolez.com

Puede ser usado como base d e salsa sd e quesos o en sopa s de ceboll a, salsa ru омлеты, и c. .

tirolez.com

Вместо этого съешьте

[…] завтрак с высоким содержанием белка, например яйцо-w hi t e омлет w i th нежирный га m m сыр , a и нарезанных овощей.

aarpsegundajuventud.org

En su lugar, ingiera un desayuno alto en

[…] протены; por ej empl o, u na tortilla de cla ra d e huevo con jamn b aj o gra 9045 , queso y ho rtal izas p icadas.

aarpsegundajuventud.org

Этот нежный, fl uf f y омлет i s g , наполненный идеальной смесью дымной ветчины и сочетанием швейцарского и сливочного Che dd 904 r сыр .

nutrisystem.com

Este suave y vo lumi noso omelet est gen er osamente relleno con una mezcla perfecta de jamn ahumado y una comb in acin acin y queso ch edd ar cr em oso.

latino.nutrisystem.com

посыпать половиной петрушки, тимьяна и чеснока, и

[…] продолжайте складывать до t h e omelet b e gi ns to set.

1on1health.com

Espolvorear con la mitad del perejil, tomillo y cebolln y seguir

[…] doblando h as ta qu e e l omelet c omi ence a cuajar.

1on1health.com

Это по сути

[…] картофель и о ni o n омлет , s er ved либо […]

теплый или комнатной температуры.

goya.com

Эсте омлет hecho de

[…] papa y ceb ol la, se puede se rv ir caliente […]

o Температура окружающей среды.

goya.com

Все люди заботятся о цене, им все равно, подадите ли вы им напиток или h o t omelet и ything extra — излишества «. говорит Бертран.

businesschile.cl

Lo nico que le importa a la gente es el Precio, no les preocupa si les sirves un trago o una omelet caliente: cualquier cosa adicional es superflua «, comenta Bertrand.

businesschile.cl

Вы не можете приготовить разбитые яйца e a n omelet w i th — это высказывание применимо также к просеиванию и фильтрации.

metaline.de

Caudales extremadamente altos, materiales cristalinos abrasivos, medios qumicamente muy agresivos, materiales de cantos afilados y cortantes.

металин.de

Вот основные шаги для

[…] приготовление имиты ti o n омлет s t uf с добавлением кетчупа […]

рис жареный.

web-japan.org

Veamos los отличительные пасос empleados пункт

[…] разработчик una i mitac in de tortilla fra nce sa co n arroz […]

frito y salsa de tomate.

web-japan.org

Копченый Sa лм o n Омлет : W it h Тонкие травы C re a m 9060 Сыр Сыр n a мягкий поблано […]

Соус Чили.

rivercafe.com.mx

Omelet de S al mn Ahumado: Co n Queso a la s F inas Hi erbas y Salsa […]

де Побланос.

rivercafe.com.mx

Яйцо Wh it e s Omelet a t M exican Стиль: с Pa ne l a 9045 9045 9045 904 9045 n d Помидор.

rivercafe.com.mx

Omelet de Claras a la M ex ican a: C on Queso Pa nela y J it omate.

rivercafe.com.mx

Y o u r omelet i s r eady всего за […]

минут в микроволновке, а можно приготовить в обычной духовке.

nutrisystem.com

S u omelet es t li st o en minutos […]

en el microondas o puede prepararlo en un horno Традиционный.

latino.nutrisystem.com

Взлет и

[…] блеск с примой ve r a omelet u s in g смесь остатков […]

овощей из холодильника.

texasbeef.info

Levntate y empieza tu da con

[…] energa c omie ndo un a tortilla f ra nces a u om elette […]

con una mezcla de restos de verduras del Refrigerador.

texasbeef.info

Но грибы — это не только удовольствие

[…]

сесть за мясистый бутерброд с портабеллой,

[…] смешанная каша ro o m omelet o r a steak top […]

с обжаренными белыми грибами.

Mushroominfo.com

Pero existe mucho ms acerca de los hongos adems

[…]

del Placer de sentarse a comer un sndwich de Portobello, un omelet con hongos mezclados

[…] o un bistec con h ongos salteados .

Mushroominfo.com

На завтрак,

[…] сделать Spa ni s h omelet w i th много […]

нарезанных перца, лука и тонко нарезанного картофеля.

lightenuplancaster.org

Para desayunar,

[…] подготовить om el et de huevo con c hi le picado, […]

cebolla y rebanadas de papa.

lightenuplancaster.org

OMELET , w i t h сыр , h am ,25, бекон или комбинация 5.com

TORTILLA FR ANCESA , c на queso, j am n, beico n o comb.

arenabarbistro.com

На этот раз «makin g a n omelet » m ea ns говоря кое-что […]

положительный.

глокальность.org

Cuando e л «га cer un a tortilla», po r u na ve z, quiere […]

decir algo positivo.

glocalcity.org

Слово

[…] omuraisu поставляется с ro m « омлет a n d рис,» сколько угодно […]

догадались.

web-japan.org

La palabra omuraisu, улица

[…] de la co mbin aci n «tortilla y arro z,» co mo habr […]

podido imaginar.

web-japan.org

Сообщество Steam :: Omelet

Ze серверов

CS: S

ZombieDen: 116.211.145.150: 27015 1F

NiDE-Css.Ru: 149.202.65.122:27072

GFL.ru: 149.56.146.128:27015

Net4ALL.ru: 46.174.53.69:27015

CS

GO 904 УДАЛЕНО} 93x.net: 103.239.247.81:27015 1F
103.239.247.60:27018 2F
27.159.70.207:27060 3F
103.239.247.60:27015 4F
103.239.247.60:27015 5F
103.239.247.60:27015 5F
103.239.247.239.247.81: 28085 7F
175.6.244.23:27065 8F
27.159.70.207:27035 13F
59.32.103.84:27175 15F
59.32.103.84:27016 17F

ZombieDen: 103.91.209.90:27050:270.150 9F 2F
103.91.209.90:27051 3F
113.141.163.135:27050 4F
113.141.163.135:27051 5F
103.91.208.226:27050 6F
113.141.163.135:27052 7F
103.239.247.81:27052 7F
103.239.247.81:27052 7F
103.239.247.81:27052 8F73.0.133: 27017 1F

RSS: 211.222.71.4:27015

GFLClan.com: 216.52.148.47:27015

SG: 70.42.74.162:27015

Net4ALL.ru: 46.174.54.231:27015 G0003:

95.172.92.196:27015

О себе

Имя: Misshapen_Shadow , вы можете называть меня Shadow или Omelet
Пол: Мужской
Возраст: Это действительно важно? : D
Любит: аниме, некоторые игры, чтение
Первая игра: Counter-Strike: Global Offensive, OSU!
Вторая игра: Left 4 Dead 2, Counter-Strike: Source и одиночные игры

Об иностранных друзьях

Мне нравится заводить новых друзей, иногда мы можем играть вместе и веселиться.
Обновлено: 14.03.2021 — 02:41

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *