Очень быстрый салат: Салат «Очень быстрый» рецепт с фото

Содержание

Быстрый салат с колбасой — 7 рецептов с вареной, копченой


Быстрый салат с колбасой, овощами, кукурузой выручит, когда времени мало, а приготовить вкусно хочется. Обязательно воспользуйтесь рецептами!

Рецепт 1: быстрый салат с колбасой (пошаговые фото)

  • Колбаса сырокопченая 100 г
  • Яйцо куриное 10 шт
  • Черри 200 г
  • Руккола 200 г
  • Горошек зеленый 150 г
  • Оливковое масло 4 ст.л
  • Винный уксус 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Стручки сахарного горошка очистить. Бланшировать стручки три минуты в кипятке, откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.

Перепелиные яйца отварить три минуты, обдать холодной водой,очистить и порезать на половинки.

Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками.Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.

Для заправки смешать винный уксус,оливковое масло, соль и перец. Положить в салатник листья салата, стручки горошкаполовинки черри и перепелиных яиц, тонкие ломтики салями и полить заправкой. Перемешать и сразу подавать.

Рецепт 2: сытный быстрый салат с вареной колбасой

Легкий салатик! Оливки в салате придают пикантную нотку.

  • Картофель 1-2 шт
  • Лук 1/2 шт
  • Сладкий перец 1/2 шт
  • Оливки 1/3 банки
  • Вареная колбаса 70 гр
  • Майонез 2 стол.л.

Режем кубиком отварной картофель,лук,болгарский перец.Оливки режем колечками.

Добавим вареную колбасу. Заправим майонезом.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: салат с колбасой и свежими овощами (пошагово)

Салат из салями, свежих огурчиков, помидоров и болгарского перца

Для приготовления салата нам понадобятся такие компоненты: листовой салат, помидоры, огурцы, болгарский перец и салями. Заправим салат мы бальзамическим соусом – он любой салат превращает в настоящее произведение искусства

  • Листовой салат — 1 кочан
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Салями — 150 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Бальзамический соус — 50 мл.

Салат промыть, хорошо обсушить от воды и нарезать крупно. Разложить на тарелку. Присолить, полить оливковым маслом.

Помидор помыть нарезать крупными кусками. Разложить по салату.

Огурец помыть, нарезать брусками и выложить между кусочков помидора.

Болгарский перец помыть, удалить семена нарезать небольшими кусками. Также разложить по салату.

Салями нарезать четвертинками. Выложить на салат.

Полить бальзамическим соусом.

Рецепт 4, пошаговый: салат с колбасой на скорую руку

Предлагаю вам рецепт очень быстрого и простого в приготовлении салата из колбасы. Вариации с продуктами могут быть разные, но этот способ мне нравится больше всего, так как меньше всего затрат по времени приготовления, да и бюджету не навредит. Колбаса может быть любого сорта. У меня была вареная, что сделало вкус более нежным, чем при других видах колбаски.

  • колбаса вареная — 200 г
  • морковка — 200 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 2 ст.л.
  • яйца — 2 шт.
  • соль — по вкусу

В неглубокую тарелку разбейте яйца. С помощью вилки или венчика слегка взбейте их.

Сковороду смажьте растительным маслом. На ваш выбор. Включите плиту. Дайте сковороде прогреться. Влейте немного яичной смеси, как бы размазывая ее по сковороде. Пеките блин с одной стороны (на вторую переворачивать необязательно, он и так хорошо пропекается). Снимайте с помощью лопатки его сковороды и дайте остыть. Такое действие проделайте несколько раз. Пока не кончится яичная смесь.

Важно!!!

Блинчики должны быть очень тонкими.

Натрите морковь. Желательно это сделать теркой для нарезки корейской моркови. Но если у вас такой нет в наличии, то можно воспользоваться теркой со средними отверстиями. На крайний случай ее можно мелко нашинковать с помощью ножа.

Далее нарежьте колбасу. Так же длинными полосками, придерживаясь формы, как у нарезанной морковки.

Остывший яичный блин сверните в рулончик. Затем порежьте этот рулончик поперек несколько раз. Проделайте это действие с каждым яичным блинчиком.

Измельчите чеснок как вы любите. Здесь несколько вариантов. Измельчить ножом, с помощью чеснокодавки, натереть на мелкой терке.

В глубокую тарелку (чтобы легче было перемешать продукты) сложите все подготовленные ингредиенты. Это майонез, натертая морковь, нарезанная колбаса, выдавленный чеснок, порезанные яичные блинчики. Можно посолить по вкусу.

Перемешайте все продукты в тарелке.

Дайте немного настояться салату (минут 5-10). Выложите в салатницу и подавайте на стол. Приятного аппетита!!!

Рецепт 5: простой и быстрый салат из колбасы с помидорами

Салат с помидорами и колбасой получается не только сытным, но еще и вкусным, он чрезвычайно легок в приготовлении, если у вас в наличии любой сорт колбасы: копченой, сырокопченой, молочной или докторской. Помните о том, что блюда с добавлением такого мясного продукта всегда заправляются майонезом: диетическим, высокой жирности или постным – по вашему вкусу. Идеально подчеркивает вкус свежих томатов базилик красного или зеленого сортов, причем красный обладает более пряным вкусом, а зеленый – легкой лимонной ноткой.

Чтобы блюдо смотрелось более ярко и колоритно на столе, добавляйте в него не обычный репчатый лук или лук-шалот, а красный. По желанию можно дополнять салат отварной или консервированной кукурузой, свежими огурцами, болгарским перцем и т.д. – не ограничивайте полет своей фантазии.

  • 3-4 крупных помидора
  • 300 г колбасы любого сорта
  • 1 красная луковица
  • 2 ст. л. майонеза любой жирности
  • 3 щепотки соли
  • 2 щепотки молотого черного перца
  • 2 стебля зеленого базилика

Промоем помидоры в воде и вырежем из каждого овоща зеленые сердцевинки. Разрежем пополам и нарежем крупными кубиками или ломтиками, высыпая нарезку в глубокую емкость: миску, салатник и т. д.

Приобретенную колбасу очистим от кожуры, разрежем на кружочками, а затем кружочки нарежем брусочками или кубиками, всыплем в емкость к томатной нарезке. Есть такие сорта колбасы, с которых оболочку нужно снимать, ошпаривая их кипятком, например сырокопченые – помните об этом!

Очистим от кожуры и головку красного лука, промоем ее в воде и разрежем пополам, а затем еще пополам. Нарежем овощ полукольцами, добавляя к остальным ингредиентам в емкость.

Выложим майонез любой выбранной вами жирности: постный или чесночный, провансаль или другой, промоем стебли зеленого базилика и оборвем с них листочки. Нарежем лентами и добавим в емкость. Присолим и поперчим. Аккуратно все перемешаем, чтобы все нарезки окутались майонезом.

Подадим салат из помидоров и колбасы к столу сразу же после создания, пока овощи не выпустили сок и блюдо не «поплыло». Украсим листочками базилика, свежей зеленью.

Рецепт 6: самый быстрый салат с копченой колбасой и сыром

Копченая колбаса – это продукт, который практически всегда найдется в каждом холодильнике. Кроме этого, колбаской любят полакомиться и дети, и взрослые. Если вы желаете разнообразить свое повседневное или праздничное меню, то возьмите во внимание этот простой и легкий рецепт с фото салата «Быстрее некуда». В состав также входит сладкая кукуруза, морковь, сыр. А для пикантности и острой нотки мы добавим раздавленный чеснок. Закуска бесподобно вкусная и простая в приготовлении. Процесс под силу даже неопытному кулинару. Ни один ингредиент не нужно варить или проделывать с ним сложные манипуляции. Достаточно просто все измельчить, смешать и заправить майонезом.

  • копченая колбаса – 150 г;
  • морковь сырая – 150 г;
  • кукуруза (консерв.) – 100 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль; молотый перец; зелень.

Корнеплод моркови чистим и измельчаем на терке. Измельченную морковку добавляем в салатницу.

С колбасы снимаем оболочку, если это необходимо. Нарезаем колбасу кружками, а затем каждый кружок режем соломкой и отправляем в салатницу к остальным составляющим.

Пару зубчиков чеснока чистим от шелухи, промываем в воде и пропускаем через чесночницу. Измельченный чеснок отправляем в салатницу. Если вы любитель более острых и пикантных блюд, то количество чеснока можно увеличить. Если же наоборот, вы не любите чеснок или переживаете, что из-за ароматного компонента салат не понравится детям, то можем взять его меньше.

Твердый сыр трем на терке.

Баночку кукурузы открываем, сливаем сок. Саму кукурузу перекладываем в подходящую миску.

Остается самое малое: посолить и поперчить салат, а также заправить его майонезом и все размешать.

По желанию добавляем мелкорубленную зелень для вкуса, например петрушку или укроп.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: простой с быстрый салат с колбасой и огурцом

  • копченая колбаса 200 г
  • свежий упругий огурец средней формы 1 шт.
  • круто сваренные яйца 2 шт.
  • сыр (любой, но не плавленый) 150 г
  • болгарский перец 0,5 шт.
  • майонез жирности 50–70 % по вкусу

Яйца и половина сыра натираются на средней или крупной терке (измельчаются любым доступным способом).

Перец измельчить на кубики или полоски (потоньше).

Огурцы и колбасу помельчить тоненькими брусками.

Составляющие смешиваются, поливаются майонезом, перемешиваются. Поверх салат посыпать оставшимся сыром, натертым на терке со средними отверстиями.

ВИДЕО

Как быстро и просто приготовить салат с колбасой — рецепты на видео:

Источники: https://tvoirecepty.ru, https://vpuzo.com, https://www.photorecept.ru, https://fotorecepty.org, https://nakormi.com, https://ej-ka.net, https://notefood.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

шаг 2

Вы видите интересные именно вам материалы

шаг 3

Интересные истории

В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.

Примеры публикаций

В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.

Дзен — простой, современный и удобный

Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках

Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.

العَرَبِيَّة‎العَرَبِيَّة‎
Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+

Дизайн и разработка — Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox Safari

Как приготовить быстрый салат из свежей капусты

К сожалению, в современном мире, где все доступно для продажи и  можно купить готовую пищу в супермаркетах или перекусить в фаст-фуде, все меньше и меньше времени, да и желания остается для домашней готовки. А ведь домашняя пища – это кладезь здорового и полноценного питания! Ссамая лучшая еда – это еда, приготовленная дома, с любовью и теплотой. Поэтому хочу предложить очень быстрый вариант салата из свежей капусты. И быстро, и доступно, и просто, и калорий минимум.

Немного истории…

В античные времена салаты состояли только из трав, овощей и корнеплодов. Позже во Франции стали добавлять в салаты различные заправки, которые состояли не только из оливкового масла, но и из изысканного вина, хорошего уксуса, лимонного сока. Начали готовить соусы, в состав которых входили сыры, сливки и пряности. Позже стали добавлять и мясные ингредиенты в салаты, что существенно улучшило вкус блюд и сделало их более разнообразными. В ресторанах же готовили салаты с добавлением рыбы, мяса, морепродуктов.

Так как такое разнообразие вкусов не могло не впечатлить и не порадовать публику, умелые хозяюшки перенимали рецепты ресторанных блюд для своей домашней кухни, однако с целью экономии средств нередко видоизменяли само блюдо. Поэтому сегодня существует бесконечное число разнообразных вкусных салатов, всех их и не перечесть!

Давайте приготовим весьма легкий, быстрый и вкусный салат из свежей капусты. Уверена, он вдохновит вас на новые свершения, и вы найдете немного времени и приготовите некий свой шедевр. Особенно заинтересует такой салат тех, кто следит за фигурой.

Чтобы приготовить быстрый салат из свежей капусты, вам понадобится:

капуста (белокочанная) – 300 г
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
подсолнечное масло – 4 ст.л.
уксус – 1 ч.л.
сахар – 2 ч.л.
соль – по вкусу

Как приготовить быстрый салат из свежей капусты:

1. Капусту промыть под водой и меленько нашинковать.
2. Луковицу очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать.
3. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке.
4. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через чесночницу (либо меленько нарезать).
5. Все ингредиенты переложить в салатницу и полить подсолнечным маслом и уксусом. Добавить чуток сахара и соли и хорошенько перемешать.

Салат готов!

Приятного аппетита!

//Материал принадлежит сайту 1001еdа.сom
//Автор рецепта Яна Резник

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


👌 Самый быстрый слоеный салат к праздничному столу, рецепты с фото

Предлагаем взять себе на заметку рецепт самого быстрого слоеного салата на праздничный стол, приготовление которого займет не более получаса. Вкусный и ароматный слоеный салат не предусматривает сложных кулинарных техник и может быть сделан за час до прихода гостей!

Общее время приготовления: не более 30 минут
 
Кол-во порций: 4-6
 
Ингредиенты: 
  • 200 г очищенных креветок (обычных или королевских, по желанию)
  • 2 крупных томата

  • Листья зеленого салата (около 50 г)

  • 1 небольшая головка красного репчатого лука
  • 150 г твердого сыра
  • 2 ломтика белого хлеба

  • 2 зубчика чеснока
  • Растительное масло — для жарки

  • Майонез, соль – по вкусу

 
 
Ход приготовления: 
 
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Тщательно промытые листья салата выложите на большую сервировочную тарелку, чтобы они чуть выходили за ее пределы. Нарежьте помидоры кружочками и поместите на зелень.

3. На разогретой смазанной маслом сковороде обжарьте очищенные креветки с измельченным чесночком до золотистости, в течение 5-7 минут.

4. На помидоры поместите нарезанный полукольцами красный лук (при желании можете обдать лук кипятком для удаления лишней горечи), затем смажьте салат майонезом и выложите слой обжаренных креветок. 

5. Теперь подготовьте сухарики для салата: нарежьте белый хлеб на небольшие кубики и подсушите их в микроволновке, в течение 3-х минут, перемешивая их каждую минуту. Выложите домашние сухарики следующим слоем на креветки.

6. Далее — слой майонеза и финальный штрих — слой тертого на крупной терке твердого сыра.

7. И вуаля! Самый быстрый слоеный салат готов. Наслаждайтесь!
Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Очень быстрый Салат Ташкент. | Шеф-повар Василий Емельяненко

Я, конечно, понимаю, что Оливье и Селедка под шубой наше всё, но вдруг кто-то захочет приготовить на Новый год что-то новенькое и необычное. Вашему вниманию рецепт очень вкусного салата из дайкона и запеченной говядины.

Готовится салат просто, быстро и вам не придется тратить много времени на его приготовление. Сочетание запеченной говядины и редьки дарит салату неповторимый вкус, а зерна граната с зеленью делают его еще и необычайно красивым. Приготовьте этот салат по нашему рецепту и вы приятно удивите своих гостей новым и оригинальным блюдом.

Набор продуктов для салата Ташкент

Ингредиенты:

  • Белая редька или Дайкон — 300 г
  • Говядина запеченная — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Лимон — 1/3 шт
  • Вареное яйцо — 1 шт
  • Майонез трех видов — 1 ст. ложка
  • Вода фильтрованная
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Гранат
  • Петрушка
Салат из редьки и говядины

Приготовление:

Дайкон нарезаем тонкой соломкой (чем тоньше, тем лучше) и отправляем в миску. В миску выдавливаем лимонный сок и заливаем редьку фильтрованной водой. Нарезаем тонкой соломкой белок варенного яйца (желток нам пригодится чуть позже) и запеченную говядину. Говядины должно быть по объему примерно столько же сколько и редьки. На сковороде с добавлением небольшого количества сливочного и растительного масла обжариваем одну порезанную соломкой луковицу. Миску с постоявшей в воде редькой промываем, сливаем всю воду и выкладываем соломку на бумажное полотенце, чтобы избавиться о лишней влаги.

Салат Ташкент

В миску добавляем одну столовую ложку майонеза, желток вареного яйца и вилкой разминаем желток в однородную массу. В миску с майонезом отправляем порезанную соломкой говядину, яичный белок, жареный лук и редьку. Салат тщательно перемешиваем. На тарелку выкладываем самое большое пекарское кольцо и плотно заполняем его салатом. Сверху салат украшаем зернами граната и листочками петрушки. Салат с редькой и запеченной говядиной готов, аккуратно вытаскиваем кольцо и подаем Ташкентский деликатес на стол.

Новогодняя идея салата

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.

Приятного вам аппетита!

Очень быстрый Салат Ташкент. — 27 Декабря 2020 — Блог — GadgetChef | Гаджет Шеф

Очень быстрый Салат Ташкент.

Вашему вниманию рецепт очень вкусного салата из дайкона и запеченной говядины. Готовится салат просто, быстро и вам не придется тратить много времени на его приготовление. Сочетание запеченной говядины и редьки дарит салату неповторимый вкус, а зерна граната с зеленью делают его еще и необычайно красивым. Приготовьте этот салат по нашему рецепту и вы приятно удивите своих гостей новым и оригинальным блюдом.

 


 
Ингредиенты:
  • Белая редька или Дайкон — 300 г
  • Говядина запеченная — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Лимон — 1/3 шт
  • Вареное яйцо — 1 шт
  • Майонез трех видов — 1 ст. ложка
  • Вода фильтрованная
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Гранат
  • Петрушка

Дайкон нарезаем тонкой соломкой (чем тоньше, тем лучше) и отправляем в миску. В миску выдавливаем лимонный сок и заливаем редьку фильтрованной водой. Нарезаем тонкой соломкой белок варенного яйца (желток нам пригодится чуть позже) и запеченную говядину. Говядины должно быть по объему примерно столько же сколько и редьки. На сковороде с добавлением небольшого количества сливочного и растительного масла обжариваем одну порезанную соломкой луковицу. Миску с постоявшей в воде редькой промываем, сливаем всю воду и выкладываем соломку на бумажное полотенце, чтобы избавиться о лишней влаги. В миску добавляем одну столовую ложку майонеза, желток вареного яйца и вилкой разминаем желток в однородную массу. В миску с майонезом отправляем порезанную соломкой говядину, яичный белок, жареный лук и редьку. Салат тщательно перемешиваем. На тарелку выкладываем самое большое пекарьское кольцо и плотно заполняем его салатом. Сверху салат украшаем зернами граната и листочками петрушки. Салат с редькой и запеченной говядиной готов, аккуратно вытаскиваем кольцо и подаем Ташкентский деликатес на стол. 
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Быстрый салат с помидорами и авокадо

Авокадо отлично подходит для приготовления салатов, бутербродов, закусок и десертов. Спелый плод очень нежный, мягкий с легким ореховым вкусом. Он хорошо сочетается с яйцами, грибами, многими овощами и фруктами. Салаты с авокадо получаются легкими и вкусными, если их готовить с сочными овощами, листьями салата и заправками на основе растительного масла с добавлением сока лимона или бальзамического уксуса. Сегодня готовлю очень вкусный, хрустящий салат с помидорами и авокадо. Для придания хруста дополняю блюдо миксом из листьев салата, в него входят айсберг, руккола, романо и радичио. А заправку готовлю из оливкового масла с добавлением лимонного сока.

Быстрый салат с помидорами и авокадо

Распечатать рецепт

Быстрый и легкий салат из 3 продуктов с заправкой на основе растительного масла и лимонного сока. Салат получается очень ароматным, вкусным, подходит в качестве перекуса или как дополнение к рыбным и мясным вторым блюдам. А на приготовление его потребуется около 7 минут.

Время приготовления
7 минут
Время приготовления
7 минут
Быстрый салат с помидорами и авокадо

Распечатать рецепт

Быстрый и легкий салат из 3 продуктов с заправкой на основе растительного масла и лимонного сока. Салат получается очень ароматным, вкусным, подходит в качестве перекуса или как дополнение к рыбным и мясным вторым блюдам. А на приготовление его потребуется около 7 минут.

Время приготовления
7 минут
Время приготовления
7 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для заправки в миску добавляем масло, лимонный сок, соль, черный перец и сахар (можно заменить на мед).

  2. Хорошо перемешиваем и заправка готова.

  3. В миску выкладываем листья салата, крупные листья рвем руками. У меня микс из рукколы, салатов айсберг, романо и радичио. Смесь продается в упаковке, мыть листья не надо. Смесь можно заменить на обычный листовой салат и салат айсберг, он добавляет хруст.

  4. Помидоры разрезаем на средние ломтики и отправляем в миску.

  5. Среднего размера авокадо разрезаем пополам, удаляем семя, вынимаем нежную мякоть с помощью большой ложки и нарезаем ее на средние кусочки.

  6. Добавляем авокадо в миску, поливаем подготовленной заправкой и хорошо перемешиваем.

  7. Готовый салат из помидоров и авокадо перекладываем в салатник или на тарелку и подаем к мясу или рыбе. Листья салата делают его хрустящим, помидоры сочным, а авокадо придает легкий ореховый вкус и нежность. И вкус, и аромат у салата отличные. Приятного аппетита!!!

Chicken Party Salad — отличный семейный рецепт, который очень быстро и легко приготовить, а также имеет отличный вкус.

Поделитесь нашим постом!

Гоша, это хороший! Салат Chicken Party — такой простой рецепт, но вкус и текстура потрясающие. Добавление сельдерея и орехов пекан дает прекрасный хруст и аромат в сочетании со сливочной курицей. Это отличный рецепт салата, который можно подавать в качестве основного блюда или для вечеринки, или как закуски, возможно, с салатом, крекерами или хлебом для сэндвичей… список бесконечен!

Это всегда популярное блюдо на вечеринках и вечеринках, и, конечно же, не забывая о праздниках, таких как День Благодарения или Рождество, когда вы также можете использовать немного оставшейся индейки. Какая гибкость!

Для этого салата Chicken Party я добавил немного прекрасной сушеной клюквы, чтобы добавить еще один размер текстуры, и, конечно же, мы знаем, что клюква действительно полезна для вас!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Узнать больше]

Цыпленок, я использовал куриные окорочка, просто обжарил их в духовке с маринадом «Пири пири». Вы, конечно, можете купить готовую жареную курицу или поджарить себя в любимом маринаде, чтобы придать салату дополнительный вкус.

Для этого рецепта я использовал обычные орехи пекан. Тем не менее, я также добавил несколько наших собственных жареных орехов пекан с кленом, которые я оставил после рождественской выпечки.Попробуйте и их! Они действительно вкусные!

Рецепт невероятно гибкий, поэтому не стесняйтесь добавлять или опускать некоторые продукты, а также, в зависимости от вашего бюджета и количества людей, которых вы кормите, вы можете увеличить его, добавив немного дополнительных огурцов, приготовленных макарон и т. Д. сделайте это именно так, как вам больше всего нравится! Так что наслаждайтесь нашим салатом для куриных вечеринок!

Рецепт на основе восхитительного салата Салли с курицей.

Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: Нет
Количество порций: 6 человек Plus

Состав:

4 вареных куриных грудки.или 3 куриных ножки
1 стакан сушеной клюквы
3 лука-шалота
6 ребрышек Сельдерей, нарезанный
6 столовых ложек светлого майонеза
1 стакан орехов пекан
1 яблоко Гренни Смит, очищенное от сердцевины и кубиков.
½ огурца, нарезанного кубиками.
Выжимка лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Пучок свежей кинзы, нарезанный (по желанию)

Инструкции:

1. Подготовьте ингредиенты, измельчив приготовленную курицу, и мелко нарежьте лук, зеленый лук, сельдерей, орехи пекан и т. Д.Яблоко нарежьте и поместите в небольшую миску, выжмите сок лимона и перемешайте, чтобы сок покрыл яблоко. Это предотвратит потемнение яблока и добавит салату приятного вкуса.

2. Добавьте все в миску и перемешайте. Вам может понадобиться немного больше или меньше майонеза, в зависимости от того, насколько сливочный он вам нравится. Приправить солью и перцем.

3. Охладите, желательно на ночь, чтобы развился аромат.

Подавайте так, как есть, на хлебе для бутербродов, крекерах, питах, обертках из салата — нет предела!

ПРИМЕЧАНИЕ: Этот салат лучше всего хранится в течение 3 дней, если вам нужно приготовить его заранее.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте салата с курицей. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Еще один очень популярный салат, который вы, возможно, захотите попробовать, — это наш Салат для пикника из кукурузы и огурцов

Или почему бы не попробовать наш Легкий салат из огурцов . У него отличный вкус и текстура!

Вот еще несколько идей для вечеринок для вас

Oh So Good Бургеры Джека Дэниела

Mac n Cheese Party Bites

Куриные шашлычки в панировке

Доходность: 8+ человек

Салат с курицей

Салат «Куриная вечеринка» — отличный семейный рецепт, который очень быстро и легко приготовить, а также великолепен на вкус.Подавать в салате, бутербродах, само по себе, нет предела!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 4 вареных куриных грудки. или 3 куриных окорочка
  • 1 чашка сушеной клюквы
  • 3 лука
  • 6 палочек сельдерея
  • 6 столовых ложек Light Mayo
  • 1 чашка орехов пекан
  • 1 Яблоко Гренни Смит с сердцевиной и нарезанным кубиками.
  • ½ нарезанного кубиками огурца.
  • Выжимка лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу
  • Пучок свежей кинзы, нарезанный (по желанию)

Инструкции

  1. Подготовьте ингредиенты, измельчив приготовленную курицу и мелко нарезав лук, зеленый лук, сельдерей, орехи пекан и т. Д. Яблоко нарежьте и поместите в небольшую миску, выжмите сок лимона и перемешайте, чтобы сок покрыл яблоко. .Это предотвратит потемнение яблока и добавит салату приятного вкуса.
  2. Добавьте все в миску и перемешайте. Вам может понадобиться немного больше или меньше майонеза, в зависимости от того, насколько сливочный он вам нравится. Приправить солью и перцем.
  3. Охладите, желательно на ночь, чтобы аромат мог проявиться.
  4. Подавайте так, как есть, на хлебе для бутербродов, крекерах, питах, обертках из салата — нет предела!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 471 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 176 мг Натрий: 297 мг Углеводы: 23 г Волокно: 3 г Сахар: 18 г Белки: 44 г

Как приготовить заправку для салата из винегрета — соотношение, варианты и многое другое

Я всегда любил хороший зеленый салат.Дело в том, что мне никогда не удавалось найти в магазине заправку для салатов, которая мне нравилась бы. Большинство из них — особенно магазинные заправки с маслом и уксусом — кажутся мне приторными и странными.

Но знаете что? Это нормально! Почему? сделать домашнюю заправку из масла и уксуса — это супер и просто. И намного дешевле. и Я точно знаю, что в этом кроется!

Винегрет, заправка, сделанная из масла и уксуса, — мой любимый — и, возможно, его легче всего взбить вместе.Мы говорим 30 секунд или около того. Меньше времени, чем нужно на покупку бутылки продукта в магазине!

Итак, пока я встряхивал свою сотую банку винегрета, я подумал: «Эй! Я должен написать новый учебник!

Каковы пропорции для традиционного винегрета?

1 часть уксуса на 3 части масло
+ соль и перец по вкусу

Просто, правда ?! Но это еще не все, что вам нужно знать! Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как приготовить для вас идеальный домашний винегрет.

Ингредиенты для винегрета

Какое масло лучше всего для домашнего винегрета?

Вы не ошибетесь с оливковым маслом холодного отжима, которое я использую 95% времени.

Или выберите легкое масло без запаха, такое как масло виноградных косточек, масло канолы или растительное масло. Масло авокадо тоже может быть восхитительным. Для дополнительного вкуса вы даже можете заменить немного орехового масла, например, орехового или лесного орехового; или немного кунжутного масла добавляют ореховую атмосферу, которая прекрасно дополняет азиатские блюда.Просто слегка прикоснитесь к более сильнодействующим маслам.

Само собой разумеется, что масло более высокого качества будет лучшим на вкус. Но лично, как вы можете видеть на фото, я не против небольшой любви к бренду дженериков Costco. Для меня очень вкусный!

Какой уксус лучше для винегрета?

Ааа, так много прекрасных сортов уксуса. Из большинства винных уксусов получается более легкий винегрет. Рисовый уксус — тоже хороший и легкий выбор. Яблочный уксус дает приятный вкус (мне нравится использовать его в салатах с яблоком).Бальзамический уксус — более смелый выбор, но он придает смеси чудесный сладко-терпкий вкус. Хересный уксус тоже хорош, но может быть жирным, так что действуйте осторожно.

Лимонный сок часто заменяют уксусом, но я предпочитаю добавлять в уксус кислые цитрусовые соки (соки апельсина и лайма также попадают в эту категорию), а не полностью заменять уксус. Обычно я заменяю половину уксуса на сок цитрусовых, если иду по этому пути.

Что можно добавить в винегрет для аромата?

Как я упоминал в приведенной выше формуле, кроме масла и уксуса, единственное, что вам действительно нужно для превосходного и сверхпростого винегрета, — это немного соли (мне нравится кошерная соль или морская соль) и перец (я предпочитаю свежий молотый черный перец).

Сахар или мед помогают смягчить кислотность уксуса. Бонус, если вы используете мед, который также работает как эмульгатор для заправки салатов (подробнее об эмульгаторах чуть позже).

Если хочешь, делать даже больше — это весело! Вот несколько идей для надстроек для заправки салата маслом и уксусом:

Бальзамический винегрет

Используйте бальзамический уксус. Легкое добавление подсластителя — сахарного песка, меда, чистого кленового сиропа или даже коричневого сахара — помогает смягчить кислотность, а немного дижонской горчицы помогает смягчить ее.Мне нравится использовать белый бальзамический уксус для более легкой бальзамической заправки как по вкусу, так и по внешнему виду.

Винегрет с травами

Добавьте свежие измельченные травы, такие как укроп, базилик, петрушка, кинза, мята или тимьян (сушеные травы тоже подойдут, но могут быть более сильнодействующими — вам нужно начать с 1/3 сушеных, а не свежих).

Винегрет с имбирем

Добавить мелко нарезанный имбирь.

Винегрет с чесноком

Добавьте мелко измельченный свежий чеснок или немного чесночного порошка.

Малиновый винегрет

Добавьте свежую или замороженную малину вместе с другими ингредиентами заправки для салата в блендер и сделайте пюре. Также работает с клубникой или черникой! Добавьте примерно 1/2 стакана ягод на 1 стакан заправки. Также подойдут немного лука-шалота и немного меда.

Винегрет для шампанского

Используйте шампанский уксус для легкого и элегантного прикосновения.

Цитрусовый винегрет (лаймовый, апельсиновый или лимонный винегрет)

Замените половину уксуса на сок лимона, лайма или апельсина.Особенно красив красный апельсин! Добавьте немного изюминки, чтобы получить дополнительный эффект.

Пряный винегрет

Измельченные хлопья красного перца, немного хрена или даже немного шрирачи добавляют тепла.

Винегрет-шалот

Добавьте в уравнение немного мелко нарезанного лука-шалот. Лук-шалот добавляет аромата! Вы также можете добавить лук или зеленый лук.

Дижон винегрет

Дижонская горчица придает аромат и действует как эмульгатор — это лучший выбор винегрета.Подробнее об эмульгировании через минуту. Я люблю добавлять половину чайной ложки на чайную ложку дижонской горчицы на 1 стакан заправки.

Как смешать винегрет: два моих любимых метода

Да, масло и уксус любят разделять. Но для винегрета мы хотим, чтобы он был вместе — по крайней мере, достаточно долго, чтобы добавить его в наш салат.

Один из эффективных способов смешивания (также известный как «эмульгирование») — использовать блендер. Но мне кажется, что это чрезмерно усложняет процесс, и, честно говоря, мне не нравится дополнительная уборка.И это все просто!

Так что я почти всегда смешиваю винегрет одним из двух способов:

Взбейте в миске

Добавьте все ингредиенты в небольшую миску и быстро взбивайте, пока все ингредиенты не соберутся вместе. Вот и все! Вы также можете добавить все ингредиенты, кроме масла, затем взбить, добавляя масло струей, что может помочь с эмульгированием.

Совет, которым поделился бренди, тоже немного изменил жизнь: просто взбейте винегрет прямо в салатнике, добавьте зелень и перемешайте.Это работает только в том случае, если у вас есть только необходимое количество салата, но это все равно невероятно удобный вариант, когда звезды совпадают.

Встряхнуть в каменщике

Это мой любимый метод, потому что он проще (читай: ленивее). Просто добавьте все ингредиенты в банку каменщика, закрутите крышку, встряхните несколько секунд и: вуаля, винегрет!

Бонус: теперь у вас есть готовый контейнер для хранения остатков заправки в холодильнике на будущее!

Попробуйте, отрегулируйте приправы и подавайте

После смешивания просто попробуйте и, если хотите, отрегулируйте приправы, и все готово.Совет по дегустации: чтобы получить наиболее точное представление о вкусе заправки для салата, окуните в нее лист, стряхните излишки и попробуйте.

Если вы не подаете винегрет сразу, возможно, вам придется снова встряхнуть его перед подачей на стол. Но здесь вступает в игру бонус пары надстроек: и дижонская горчица, и мед помогают эмульгировать заправку, что позволяет ей дольше держаться. Так что подумайте о добавлении одного или обоих из них, если вы развлекаетесь и не хотите смущения из-за сломанной одежды (ужас!) Или если вы просто устали трястись.

И… все!

Любимые домашние заправки и салаты

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным совместного использования — а я надеюсь, что вы это сделаете — поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте ознакомиться с другими моими рецептами!

Как приготовить заправку для салата из винегрета

4,95 звезд из 20 оценок

Домашний винегрет намного лучше, чем купленный в магазине — и ЛЕГКО! Этот рецепт дает достаточно, чтобы слегка заправить салат на четверых.Прочтите весь пост, чтобы узнать о множестве вариантов и идей!

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима ((или масла с более нейтральным вкусом, например, виноградных косточек, канолы или овощей))
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса ((или бальзамического, яблочного уксуса, рисового, хересного или другого винного уксуса) ))
  • Щепотка кошерной соли
  • Череда свежемолотого черного перца
Дополнительные надстройки (прочтите весь пост, чтобы узнать больше!):
  • 1-2 столовые ложки свежих измельченных трав ((например, укроп, базилик , петрушка, кинза, мята или тимьян.Сушеные травы тоже подойдут, просто используйте вместо них 1-2 чайные ложки.))
  • Мелко измельченный зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки мелко рубленого или тертого имбиря
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного лука-шалота, зеленого лука или лука
  • 2 столовые ложки мелко натертого или измельченный пармезан ((пекорино романо, горгонзола или фета тоже вкусные))
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца (или 1 столовая ложка хрена или 1/4 чайной ложки шрирача)
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 — 1 чайная ложка сахара или меда
  • Добавьте все ингредиенты в небольшую емкость для каменщика, закрутите крышку и встряхните до однородности.Вы также можете взбить ингредиенты в миске или взбить их в блендере.

  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Добавьте в салат, перемешайте и подавайте.

  • Храните остатки повязки в закрытой банке в холодильнике в течение 2–3 дней.

Порция: 2 столовые ложки (1/2 рецепта), калорийность: 189 ккал, углеводы: 1 г, белок: 1 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 29 мг, сахар: 1 г, железо: 1 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь.

Большой, Быстрый куриный салат | RecipeTin Eats

Вот большой быстрый куриный салат, который можно использовать в качестве основного блюда. Быстро собрать, используя купленный в магазине цыпленок-гриль, все мои любимые овощи, немного бекона и все это в чесночно-травяной заправке для салата.

Сделайте это на ужин сегодня вечером, на работу завтра или неспешно пообедайте с друзьями на выходных!

Быстрый куриный салат

Если у вас есть время или вы хотите произвести впечатление салатом размером с основное блюдо «с нуля», я бы посоветовал вам выбрать один из следующих вариантов:

  • San Fran Chicken Salad — мой лучший, самый впечатляющий куриный салат.С йогуртовой заправкой, ростками снежного горошка, фенхелем, маринованным красным луком и апельсином — это копия популярного блюда в модном бистро Souvla в Сан-Франциско;

  • Мексиканский куриный салат — мой второй по популярности куриный салат. Большой мексиканский вкус в гигантском салате с маринованной курицей, пико де галло и сливочным авокадо!

  • Lemon Chicken Salad — прекрасный яркий лимонный вкус, лимонная заправка выполняет двойную функцию как маринад для курицы и заправка;

  • Celebration Salmon Salad — вариант салата Сан-Франс с копченым лососем, гигантского салата, приготовленного для особых случаев; и

  • Салат из сладкого картофеля — большой, сочный салат без мяса, который я готовлю, даже когда нет вегетарианцев!

Этот куриный салат на все случаи жизни, когда нужна скорость .Достаточно яркое и красочное, чтобы с гордостью подать его друзьям за неторопливым воскресным обедом. Достаточно основательно для сегодняшнего ужина. Достаточно вкусно, чтобы ваши коллеги завидовали завтра во время обеденного перерыва!

Что вам понадобится

Вот что я добавила в этот куриный салат. Он соответствует моей основной формуле для салатов из основных блюд:

  • мясное * — курица;

  • что-то зеленое — cos / romaine;

  • что-нибудь сочное — помидор;

  • что-то хрустящее — огурец;

  • сладкое — кукуруза;

  • что-то острое / острое — лук;

  • лакомство — бекон!

  • Заправка

    — для этой заправки я использую чесночно-травяной.Это быстрая заправка, которая обладает хорошим вкусом из трав, но не требует усилий, чтобы мелко нарезать свежую зелень (хотя вы можете — и мои любимые комбинации перечислены в рецепте)

* Что-то «мясистое» не обязательно означает мясо. Это может быть жареный сладкий картофель, нут, чечевица — просто то, что насытит и сохранит сытость!

Заправка из зелени и чеснока для салата из курицы

Курица

Учитывая быстрый рецепт, он готовится из курицы-гриль, купленной в магазине.Если вы хотите сделать свой собственный, либо приготовьте его, запекайте, запекайте, рассолите или даже готовьте на медленном огне!

У меня в морозилке есть контейнер, в котором я накапливаю остатки курицы, которые я использую для таких вещей, как этот салат (кесадилья — еще одно распространенное использование остатков курицы).

Как приготовить этот быстрый куриный салат

Возможно, покажется немного снисходительным, чтобы показать вам эти шаги, поскольку это довольно простой рецепт! Это больше по привычке, потому что я показываю шаги для каждого рецепта.🙂

Я сказал, что это БОЛЬШОЙ куриный салат… он очень, очень большой! Это сытная еда для 4 нормальных людей, 3 с очень большим аппетитом или 6 человек, которые притворяются, что соблюдают диету.

Как долго хранится, как обслуживать и т. Д.

После заправки зелень начнет становиться немного мокрой примерно через 30 минут из-за масла в заправке. Так что, если вы продвигаетесь вперед, держите заправку отдельно и нарежьте авокадо непосредственно перед подачей на стол (посмотрите видео через 40 секунд, чтобы увидеть быстрый способ нарезать кусочки авокадо, который вы можете полностью сделать в своем офисе за своим столом!).

Если вы перевозите половину авокадо на работу , просто сбрызните разрезанное лицо лимонным соком и заправьте его в коробку для ланча для салата или положите в герметичный контейнер с половиной луковицы (кислота в луке останавливает авокадо от потемнения).

Что касается его подачи, я думаю, вы найдете его достаточно существенным, чтобы иметь его в качестве основного блюда. Но, конечно, если вы хотите заполнить его, никто не откажется от свежеиспеченного хрустящего хлеба, верно ?? 😇 (Не будьте последним здесь, кто попробует этот рецепт хлеба !!) — Nagi x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриный салат — быстро, просто, БОЛЬШОЙ!

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Основное блюдо

Западный

Порций 4-5 основных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот быстрый салат размером с основное блюдо, наполненный всеми моими любимыми овощами. Мне это нравится, потому что он наполнен, красочен, достаточно интересен, чтобы служить друзьям, но достаточно быстро для быстрого обеда и достаточно насыщен для ужина.

Инструкции

  • Заправка: Поместите ингредиенты в банку, встряхните, отставьте как минимум на 10 минут, чтобы ароматы смешались.

  • Салат: Поместите все ингредиенты, кроме бекона, в большую миску. Сбрызните большую часть заправки, затем хорошо перемешайте.

  • Переложите в сервировочную миску, сбрызните оставшейся заправкой. Посыпать беконом. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту: 1. Цыпленок — это мой быстрый куриный салат, поэтому я использую купленный в магазине.Используйте любую оставшуюся курицу или приготовьте ее самостоятельно — приготовьте ее, запекайте, запекайте, рассолите или даже готовьте медленно (о, так много вариантов!) 2. Уксус — можно также использовать херес, белое вино, красное вино или шампанский уксус или лимонный сок. Если вы используете обычный белый уксус, немного увеличьте количество масла (попробуйте и отрегулируйте). Если вы используете лайм, подумайте об использовании 1/4 стакана свежего кориандра / кинзы вместо сушеных трав (действительно отличное сочетание!). 3. Травы — Я использую здесь универсальную смесь трав, во имя скорости. И смесь итальянских трав тоже может стать лакомством или использовать весь орегано, чтобы придать ему греческий оттенок (мало чем в отличие от греческого салата из маринованного нута, которым я поделился на прошлой неделе).Или приготовьте свой собственный микс, используя такие ингредиенты, как розмарин, тимьян, орегано, петрушка, базилик. 4. Сахар? !! Меня часто спрашивают, почему я «всегда» включаю сахар в свои заправки. Это нужно для того, чтобы уксус был острым, чтобы можно было использовать меньше масла. Типичное соотношение масла и уксуса для заправок составляет 3: 1, я обычно использую 2,5: 1 или меньше. Но я считаю это необязательным, потому что многие люди, кажется, откладывают добавление крошечного сахара в заправки! СВЕЖИЕ травы: восхитительно! Используйте 1/4 стакана, чтобы получить хороший вкус (это БОЛЬШОЙ салат).Мои любимые комбо:
  • Укроп и кориандр / кинза (в равных количествах, на основе этого салата из салата Айсберг от друга, эти две травы вместе создают сенсацию)
  • 1/4 чашки чеснока, петрушки или базилика
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина или тимьяна плюс 2 столовые ложки чеснока или петрушки
4. Хранение — салат остается годным в течение примерно 30 минут после перемешивания с заправкой (масло делает листья влажными). Для начала соберите салат, но не нарежьте авокадо и продолжайте заправлять отдельно. Если для еды готовится только одна порция , оставьте авокадо целым и порежьте непосредственно перед подачей на стол (см. Видео через 40 секунд, вам не нужна разделочная доска, только нож и ложка). Разрежьте избегание пополам (или четверть, как хотите), затем сбрызните срезанную поверхность лимоном и поместите в герметичный контейнер (годен для 24 часов) ИЛИ положите в герметичный контейнер с разрезанным пополам луком (годным в течение 3 дней, если контейнер супер герметичный ). Одевайте непосредственно перед подачей на стол. 5. Питание на порцию, без бекона.

Информация о питании:

Калории: 462 ккал. (23%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 25 (50%) Жиры: 32 г (49%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 60 мг (20%) Натрий : 643 мг (28%) Калий: 1359 мг (39%) Клетчатка: 9 г (38%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 12851 МЕ (257%) Витамин C: 34 мг (41%) Кальций: 89 мг (9%) Железо: 3 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Прорыв барьера.

7 рецептов салатов, которые подходят ко всему

Почему выбор салата для гарнира может быть одной из самых сложных задач? Возможно, дело в сумасшедшем количестве вариантов, бесконечном списке возможных дополнений и, конечно же, в сочетании вкусов заправки для салатов с другими блюдами. Мы советуем отказаться от бесконечных поисков и вместо этого освоить один из этих простых и надежных рецептов гарниров, которые подходят к каждому блюду, о котором вы только можете мечтать.

1. Простой салат из капусты с лимонным винегретом

Один из ключей к приготовлению гарнира, который дополняет множество блюд, — это его простота, что не обязательно означает безвкусный.Этот салат из капусты — это основные, но очень вкусные блюда: капуста, лимон, сыр пармезан и нарезанный миндаль. Уловка, чтобы сделать его еще более вкусным: массировать эту зелень.

2. Простой салат из масляных салатов

Просто и удивительно? Нам нравится, что этот салат имеет несколько ароматов, но ему все же удается удивить и порадовать такими, как оливки и острый, но сладкий винегрет из яблочного сидра. Масляный салат придает сливочность, а панировочные сухари — маловероятный хруст.Пшш… можно даже превратить его в основное, добавив филе лосося или курицу-гриль.

3. Салат из рукколы с лимонным винегретом

Мы говорим это часто, но несколько качественных ингредиентов действительно могут иметь большое значение. Этот салат состоит только из двух основных ингредиентов — салата и пармезана — а остальное оставляет заправке (которая состоит всего из пяти ингредиентов). Перечная руккола идеально сочетается с соленым пармезаном, а заправка из лимона и белого винного уксуса объединяет все это вместе. Универсальный, простой и невероятно приятный.

4. Салат Габи из огурцов

Не всем салатам нужен салат. Возьмите этот салат из огурцов, который смешан с авокадо, чесноком, бальзамическим уксусом и треснувшим черным перцем. Этот салат отличный как есть или с такими надстройками, как редис или помидоры черри, — отличный способ отдохнуть от кучи зелени. Кроме того, это в лучшем случае безумно затягивает.

5. Как сладко ест домашний салат

Этот салат можно смешивать и сочетать с различными ингредиентами, что делает его идеальным гарниром для приготовления в последнюю минуту.Просто добавьте в весеннюю зелень или масляный салат такие добавки, как измельченный болгарский перец, банановый перец, красный лук, виноградные помидоры, семечки, гренки (нам очень нравятся домашние, используемые в этом рецепте) и все, что вам нравится, и слегка перемешайте с заправленным пряностями винегретом.

6. Веганский салат «Цезарь» с капустой и чесноком Жареный нут

Салаты «Цезарь» могут быть непростыми. Часто суперсливочные, слишком терпкие, чрезмерно нарядные и с большим количеством сыра (ладно, это не так уж и плохо), их бывает сложно сочетать с такими же ароматными блюдами.В этом рецепте для придания кремовой консистенции используется тахини, а вместо гренок — жареный нут с чесноком, что придает ему более тонкий вкус, который хорошо сочетается с большим разнообразием блюд. Нам также нравится кусочек дижонской горчицы — один из наших любимых секретов хорошего Цезаря.

7. 15-минутный итальянский салат

Вы когда-нибудь были в итальянском ресторане и были больше впечатлены гарниром, чем основным? Этот салат делает именно это. С небольшим количеством добавок, таких как артишок, черные оливки, красный лук и острый перец, это отличный гарнир для любого блюда.Если вы хотите сделать его чуть более сытным, можете добавить тертую моцареллу или прошутто.

Французские салаты вкусные, простые, быстрые и лучшие

Восхитительные салаты для употребления или в качестве еды

Нам нравится получать известия от наших посетителей, пожалуйста, оставьте нам комментарий внизу страницы!

Вкусные французские салаты
Ссылки: 14 французских салатов

французский салаты — важная часть диеты во Франции, как и во многих других странах мира.

Неудивительно, что салаты так любят, ведь они такие вкусные и питательные!

Их можно подавать в любое время дня и вечера в качестве самостоятельного блюда или гарнира.

Однако не так важно, когда они подаются, а то, как они выглядят — и эти чудесно свежие французские салаты действительно заслуживают места на вашем столе.

И вам действительно не нужно ждать случая, чтобы подать эти замечательные салаты, просто приготовьте их на легкий обед или когда захотите — они такие вкусные и очень полезные для вас.

Вот 14 легких французских салатов!

Простые французские салаты

Рецепт свежего зеленого салата, который можно добавить к закускам или просто к семейной трапезе.

Обычно к обеду и ужину французы едят зеленый салат.

Подается с основным блюдом или сразу после основного блюда.

Самым распространенным из них является «Salade verte», простой зеленый салат, который чаще всего употребляют во время обеда или ужина.

Подается в отдельном блюде либо с основным блюдом, либо после основного блюда.

Салат-латук используется наиболее часто, но также используются и другие виды зелени, такие как кресс-салат или цикорий, известный как эндивий. Также популярны молодые листья одуванчика (писенлит), салат ягненка и вьющийся эндивий или цикорий.

Салатные листья необходимо всегда тщательно мыть, затем сушить и бросать в свежеприготовленную заправку для салата, обычно это заправку с маслом и уксусом, хотя можно также использовать масло и лимонный сок.

Вы узнаете, правильно ли вы подобрали масло и уксус, так как заправка должна иметь вкус масла с легкой кислинкой.

Если вы пьете хорошее вино с салатом, соотношение масла и уксуса
важно, чтобы не испортить вкус вина.

Вино с салатом

Используйте этот зеленый салат, salade verte, чтобы сформировать основу сердечного Salade Auvergnate

Классический салат с юга Франции или прованский салат.

Хороший салат с французским хлебом и бокалом вина — из него получится легкий вкусный обед или ужин.

Простые салаты, такие как томат, картофель, огурец, морковь и т. Д., Также используются как часть закусок, тогда как более сложные салаты со смесью ингредиентов, включая мясо или рыбу, подают отдельно, например Салат Нисуаз.

Рецепт салата из моркови, чтобы добавить цвет и текстуру вашим закускам или побудить ваших детей есть здоровую пищу!

Кто бы мог устоять перед этим маленьким дегустатором, он такой простой, но вкусный.

Этот прекрасный салат из помидоров станет ярким и красочным украшением вашего стола с закусками.

Ваши французские салаты без него не будут такими же!

Классный рецепт салата из зеленых огурцов, который станет прекрасным дополнением к вашему столу в качестве закуски или закуски.

Его легко и недорого приготовить, и это еще один вкусный французский салат, который вам понравится.

Вкусный французский картофельный салат, который понравится каждому за вашим столом.

Простой и экономичный рецепт, заслуживающий почетного места среди ваших салатов.

Рецепт салата из красной капусты, который подарит вам ослепительную и красочную закуску для закусок.

Обязательно порадует своей богатой текстурой и цветом.

Легко и экономично в изготовлении.

Очень простой, но вкусный салат с беконом, или «Фризе-о-Лардон», как его называют во Франции.

Это популярный салат во Франции, и я уверен, что он вам тоже понравится!

Освежающий салат с курицей и миндалем, который так легко приготовить дома, он понравится всей семье и друзьям.

Вкус слегка поджаренного миндаля прекрасно сочетается с приготовленной курицей и апельсиново-майонезным соусом.

Божественный!

Этот свежий салат, родом из Ниццы на юге Франции, состоит из листьев салата и любых доступных свежих трав.

Жители Ниццы ежедневно собирают свежие растения для этого салата, и некоторые до сих пор это делают. В ресторанах оно дорогое, но у него действительно свежий вкус.

Здоровый салат из зеленой чечевицы, который так популярен во Франции, придаст вам насыщенный и красочный салат.

Это можно сделать очень быстро и легко, используя любую зелень и зелень, которые вам нравятся.

Подавайте его горячим или холодным по своему усмотрению.

Традиционный салат из Лиона во Франции, который удивительно вкусно и очень легко приготовить в домашних условиях.

Прекрасно подходит для легких закусок и готовит отличная закуска или закуска.

По этому рецепту так легко приготовить восхитительный салат из артишоков, который поразит вашу семью и друзей.

На вашем столе будет очень вкусный и впечатляющий французский салат.

Что вы можете сделать со всеми этими великолепными французскими салатами, так это приготовить их на несколько дней, поместить их в контейнер для хранения и поставить в холодильник.

Тогда у вас есть что подарить всем без работы — и это благословение, когда вы заняты!

Еще отличные рецепты

Еще отличные рецепты

Супер простая заправка для салата, вкусная и легкая в приготовлении!

Есть простой способ улучшить игру за ужином: приготовить заправку для салата самостоятельно.Вы меня слышали? Просто проверка. Чтобы приготовить очень простую заправку для салата, нужно пять минут, в которой используются всего четыре ингредиента, которые вы должны были хранить в кладовой или в холодильнике. Возврат вкуса, не говоря уже о пользе для здоровья от отказа от заправки для салатов в бутылках, неизмеримо.

Зачем делать домашнюю заправку?

Я не буду читать вам лекцию обо всех основных консервантах, натрии, загустителях и химикатах в заправках для салатов в бутылках. Поверьте, вы никогда не пожалеете, что освоили этот простой винегрет.

Эта простая заправка для салата с легким привкусом и кислинкой оживляет любые виды зелени. Поиграйте с кислотностью, если хотите, и добавьте еще оливкового масла, чтобы она смягчилась. Я искренне верю, что кулинария — это занятие «выбери свое собственное приключение». Попробуйте еду и отрегулируйте ее по своему вкусу. Ниже приведено краткое руководство, которое подготовит вас к предстоящим счастливым салатным дням, а также у меня есть видеоурок на случай, если вы визуально обучаетесь.

Пять советов по созданию лучшей простой заправки для салата

  1. Используйте ингредиенты хорошего качества.Ищите нефильтрованное оливковое масло холодного отжима первого холодного отжима. Категорически запрещается использовать чистые, безвкусные «легкие» оливковые масла массового производства. Я использую оливковое масло Old Country Olive Oil, которое производится на семейной ферме в Ливане и продается в Хьюстоне и через их веб-сайт. Каждая бутылка пронумерована и промаркирована вручную, и они отдают часть своих доходов исследованиям Общества РС. Это вкусно.
  2. Нарежьте лук очень мелкими кубиками и получите бонусные баллы за то, что вы позволили ему пропитаться уксусом в течение 10 минут, прежде чем добавить другие ингредиенты.Аромат лука-шалота станет мягким после того, как он немного окунется в кислоту.
  3. Используйте каменную банку (или любую стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой), чтобы взболтать повязку. Мгновенное эмульгирование. Больше никакого бла-бла «медленно сбрызгивать оливковым маслом во время взбивания».
  4. Попробуйте заправку перед тем, как бросить салат. Используйте лист салата, чтобы окунуться в заправку, чтобы испытать настоящий вкус. Это слишком терпко? Добавьте еще оливкового масла. Слишком плоско? Добавьте щепотку морской соли или еще немного уксуса.Вы уловили картину.
  5. Пожалуйста, ради всего вкусного, НЕ заправляйте салат слишком сильно. Каждый лист должен быть слегка покрыт соусом, без лишних скоплений на дне миски. Если вам нужно больше заправки после того, как вы хорошо ее перебросили, вы всегда можете добавить еще немного. А еще лучше оставьте банку с восхитительной заправкой рядом с салатницей для сильных нападающих.

Домашняя заправка для салатов лучше для вас?

Да! Эта супер простая заправка для салата состоит из Whole30, Keto, Paleo, без глютена и сахара! Он полон аромата и восхитителен во всем, от романа до масляного салата, капусты и рукколы.

Как лучше всего хранить заправку для салата?

Я храню свою в холодильнике до двух недель, но никогда не бывает так долго! Если вы используете нефильтрованное оливковое масло, оно может немного затвердеть, когда остынет в холодильнике. Просто оставьте его при комнатной температуре, пока готовите салат, и перемешайте, прежде чем перемешивать с зеленью.

Как долго это длится?

Храните в холодильнике две недели или дольше. На самом деле уксус является консервантом, поэтому такой заправки для салата хватит на некоторое время.Лук-шалот может немного разложиться в уксусе, но он будет вкусным в течение двух или даже трех недель.

Супер простая заправка для салата

Автор Марсия В. Смарт

Эта заправка одинаково восхитительна как с мягким масляным салатом, так и с более острой зеленью, такой как руккола или кресс-салат. Вы также можете сбрызнуть им миску с рисом или киноа или овощи на гриле.

Состав

  • 1/4 стакана яблочного уксуса, шампанского или белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота (при желании можно заменить 1 чайную ложку измельченного чеснока)
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

  1. В кувшин с плотно закрывающейся крышкой добавьте все ингредиенты.Плотно закройте и встряхните до образования эмульсии.
  2. Либо в миску среднего размера добавьте первые четыре ингредиента. Медленно добавьте оливковое масло, чтобы оно превратилось в эмульсию.
  3. Хранить накрытым в холодильнике до недели. Дайте заправке для салата нагреться до комнатной температуры, прежде чем хорошо встряхнуть и сбрызнуть зелень.

Курсы Приправы

Салат из рукколы с лимоном и морской солью | Fed + Fit — легкие, здоровые рецепты, приготовление еды, хорошее самочувствие и красота

Салат из рукколы с лимоном и морской солью, наверное, лучший гарнир, который я делаю больше всего! Вам нужно всего 5 ингредиентов и около 2 минут, чтобы взбить этот освежающий и питательный зеленый гарнир, чтобы насладиться всей семьей.

Однажды я подумал: «Боже, я сегодня ничего не опубликовал в своих Instagram Stories!» Итак, пока я готовил на скорую руку ужин, я быстро показал UBER простой (но, конечно, вкусный UBER) гарнир, который сопровождал наши жареные стейки и печеный картофель. Это был гарнир, который я готовил (и все еще готовлю) ВСЕ ВРЕМЯ. Это был не что иное, как мой самый любимый салат: салат с рукколой с лимонной морской солью. Я поделился (в историях), как появился этот простой салат, устроился на ужин с моим муженьком и больше ни о чем не думал.ЗАТЕМ, заметки начали катиться. Некоторые из вас СДЕЛАЛИ салат (я всегда удивляюсь, когда вы делаете мои рецепты) и ЛЮБИЛИ его! После того, как серия историй исчезла, как это происходит через 24 часа, я получил десятки записок с просьбой повторить / репост. Несмотря на то, что мне потребовалось несколько месяцев, я наконец сдерживаю свои обещания, данные вам!

Что такое руккола?

Руккола стала очень популярной за последние несколько лет, но что это такое? Руккола — это острый, слегка горьковатый листовой овощ из семейства крестоцветных, также известный как руккола.Он не такой хрупкий, как такие сорта салата, как масло или ромэн, но и не такой крепкий, как капуста. Он попадает прямо посередине, что означает, что он хорошо выдерживает заправки, но не будет отличным выбором для салата с приготовлением пищи или для обжаривания, например, капусты или мангольда.

Руккола полезна для вас?

Да, руккола — отличная пища для включения в свой рацион, так как она богата кальцием и витаминами А, К и С. Мы являемся активными сторонниками включения листовой зелени в свой ежедневный рацион, когда это возможно, а перечная руккола — отличный вариант. один для поворота.

Ингредиенты для простого салата из рукколы

Всего из 5 супер простых ингредиентов получается самый вкусный гарнир, который сочетается со всем! Вот что вам понадобится:

  • Руккола — основу этого простого салата составляет около 4 чашек свежей рукколы.

  • Оливковое масло — немного оливкового масла (это мое любимое) и…

  • Лимонный сок -… сок целого лимона (здесь КЛЮЧ — свежевыжатый + эта соковыжималка для цитрусовых делает это очень просто. ) создаем заправку для салата.’

  • Морская соль — щепотка (½ чайной ложки, если быть точным) морской соли, и…

  • Треснувший черный перец — … треснувший черный перец являются важными компонентами этого простого салата + дайте ему * действительно * отличный аромат! Не пропустите эти два!

Как приготовить простой салат с рукколой

Этот салат такой простой, мне немного глупо делиться им … но он также так хорош, поэтому я знаю, что вы в надежных руках, если хотите его подарить назад! Теперь, когда погода стала прохладнее, сезон рукколы вернулся, поэтому этот салат можно быстро приготовить в любой вечер недели.

  1. Возьмите рукколу. Возьмите свежую рукколу и переложите ее в большую миску.

  2. Полить оливковым маслом + сезон. Сбрызните рукколу небольшим количеством оливкового масла, небольшим количеством свежего лимона, щепоткой морской соли (очень важно) и щепоткой черного перца (также очень важно).

  3. Toss + наслаждайтесь! Быстро перемешайте и БУМ — свежий, вкусный гарнир, который отлично подойдет к любому блюду!

Еще начинки для салата с рукколой

Если вы хотите поднять свой салат с рукколой на ступеньку выше, вот еще несколько начинок, о которых стоит подумать:

  • Сыр — тертый сыр пармезан, козий сыр или фета — отличные варианты здесь!
  • Орехи — Я люблю немного хрустить в салате, поэтому орехи обычно являются для меня отличным дополнением.Пекан, грецкие орехи, семена подсолнечника или даже кедровые орехи отлично работают, особенно если вы сначала их поджарите!
  • Красный лук — Если вы любите кусочек, тонко нарезанный, нарезанный кубиками или даже маринованный красный лук, приготовьте восхитительный пунш.
  • Сухофрукты. Сушеные ягоды клюквы или даже измельченные финики, которые создают легкий намек на сладость, отлично контрастируют с горечью рукколы.

Что подавать с салатом из рукколы

Честно говоря, этот простой салат сочетается практически с ВСЕМ! Мне особенно нравится его рядом с итальянской едой, потому что его яркие ароматы уравновешивают все тяжелое.

Обновлено: 12.03.2021 — 06:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *