Дрожжевые рогалики с начинкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Рогалики с начинкой
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом теста. Тесто дрожжевое на кефире, молоке и растительном масле. Оно получается очень эластичное, мягкое, с ним очень приятно работать. Сама выпечка получается нежная, мягкая и пушистая. Я приготовила рогалики с халвой и с густым яблочным повидлом. Получилось очень вкусно. Это тесто также подходит и для пирогов, пирожков или просто булочек.
Как приготовить «Дрожжевые рогалики с начинкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рогаликов нам понадобится мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, кефир, яйца куриные, соль, сахар, масло растительное.
Шаг 2 Ссылка
Смешать молоко с дрожжами и сахаром. Молоко должно быть комнатной температуры.
Шаг 3 Ссылка
Влить тёплый кефир (можно подогреть в СВЧ), перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Добавить в тесто яйца и растительное масло.
Шаг 6 Ссылка
Затем добавить просеянную муку.
Шаг 7 Ссылка
Замесить мягкое эластичное тесто. Выложить его в миску, накрыть пищевой плёнкой и убрать в тёплое место на 1-1,5 часа.
Шаг 8 Ссылка
Вот наше подошедшее тесто.
Шаг 9 Ссылка
Хорошо его обмять, нам понадобится ещё совсем немного муки для раскатки теста.
Шаг 10 Ссылка
Тесто разделить на 8-10 частей и скатать шарики.
Шаг 11 Ссылка
Шаг 12 Ссылка
Примерно на 1/3 части сделать надрезы ножом.
Шаг 13 Ссылка
На край овала выложить начинку. У меня яблочное повидло.
Шаг 14 Ссылка
И отдельно я приготовила рогалики с халвой. Для этого надо использовать готовую халву, нарезав её на кусочки.
Шаг 16 Ссылка
Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать яичным желтком со сливками. Поставить выпекаться при 200°С на 30 минут.
Шаг 17 Ссылка
Шаг 18 Ссылка
По желанию присыпать сахарной пудрой.
Рогалики — очень вкусное печенье с начинкой в домашних условиях
Рогалики довольно популярный вид выпечки. Готовят их с различной начинкой и из разного теста. Выпекают их в виде полумесяца, своей формой напоминают рога. Кто то лепит их из треугольников, на широкий край кладут начинку и заворачивают в трубочку.
Тут мы подобрали несколько рецептов приготовления рогаликов. Надеемся вам понравятся.
Содержание страницы
Домашние рогалики с начинкой на дрожжах
Рецепт очень удачный, тесто получается мягким и пушистым.
Ингредиенты:
- мука пшеничная в\с 250 гр
- сухие дрожжи 3-4 гр
- яйцо 1 шт
- сахар 40 гр
- сливочное масло 20 гр
- растительное масло 15 мл
- теплая вода 125 мл
- ванильный сахар 1 пакетик
- щепотка соли
Начинка:
- яблочное повидло 250 гр
Для начала необходимо просеять всю муку.
После нужно активировать дрожжи. Для этого в теплую воду всыпаем дрожжи, хорошо перемешаем и оставим на пять минут. Через пять минут подсыпаем 1 ч. л. сахара из общей нормы и 5 ст. ложек муки. Перемешиваем и оставляем еще на 15 минут, до образования пенной шапочки.
Замешиваем тесто. В глубокую миску переливаем разведенные дрожжи, добавляем щепотку соли, оставшийся сахар и перемешиваем. Размешиваем яйцо вилкой и добавляем в тесто половину, вторая половина нам понадобится чтобы смазывать рогалики перед выпечкой. Добавляем пакетик ванильного сахара, растительное масло и половину просеянной муки. Еще раз перемешаем и добавим размягченное сливочное масло комнатной температуры. Высыпаем остальную муку и замешиваем тесто до однородного состояния.
Затем тесто округляем и кладем в миску слегка присыпанную мукой. Накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте до удвоения в объеме, примерно на 1.5 часа.
Через 1.5 часа поднявшееся тесто обмянаем и делим на небольшие равные части. Из количества ингредиентов в этом рецепте у нас получилось восемь частей, примерно по 55 гр.
Каждый кусочек округляем и накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не сохло. Оставляем на 10 минут.
Затем начинаем раскатывать, придавая овальную форму. Толщина раскатки около 3 мм.
На край овала кладем повидло и начинаем закрывать, хорошенько скрепляя края.
Затем свободный край надрезаем, не до конца, оставляя край не тронутым.
Закручиваем рогалик в стороны и вверх.
Края загибаем, раскладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставляя между ними расстояние. Накрываем пленкой и оставляем на расстойку на 30 минут.
За 5 минут до выпечки смазываем рогалики яйцом. Разогреваем духовку до 170-180 С и выпекаем до готовности. Пекутся они очень быстро примерно 15 минут.
Достаем и даем им полностью остыть. После того как остынут посыпаем сахарной пудрой. Обязательно приготовьте, порадуйте себя и своих близких.
Творожные рогалики без дрожжей нежнее нежного
Творожные рогалики получаются румяные, вкусные и очень нежные. Начинку можете использовать любую, на свой вкус.
Ингредиенты:
- творог 250 гр
- сахар 80 гр
- яйцо 1 шт
- мука 300 гр
- ванильный сахар 10 гр
- разрыхлитель для теста 10 гр
- растительное масло 100 мл
Для начинки:
- вишня консервированная
- джем из тыквы
Начинаем с замеса теста. В чашу измельчителя, блендера кладем творог, насыпаем сахар, ванильный сахар и разбиваем яйцо. Все измельчаем в однородную массу. Если нет измельчителя творог можно протереть через сито.
Получившуюся массу выкладываем в миску, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем. Сюда же добавляем примерно половину муки и весь разрыхлитель для теста. Хорошо перемешиваем и высыпаем остальную муку и замешиваем до получения мягкого, пластичного и однородного теста. Муки может потребоваться меньше или больше, в зависимости от разновидности и сорта вашей муки.
Полученное тесто скатываем в шар, кладем в миску и накрываем пленкой, даем настояться при комнатной температуре 30-40 минут.
Спустя время разделяем тесто примерно на 4 равные части. Берем одну часть и раскатываем из него круг. Толщина раскатки должна получиться 2-3 мм.
Получившийся круг разрезаем на восемь частей. На каждую часть выкладываем начинку.
Для рогаликов можно использовать любую густую начинку.
Каждый из треугольников сворачиваем в рогалик. Перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем желтком, разведенным пополам с водой или молоком.
Противень ставим в разогретую до 180 С духовку, и выпекаем примерно 20 минут.
Готовятся такие рогалики очень легко и получаются нежными и вкусными.
Домашний рецепт рогаликов из песочного теста
Рогалики из песочного теста готовятся настолько просто что их просто невозможно не приготовить. И получаются они нежными, песочными и хрупкими. Поедается это лакомство как семечки, миг и уже нету.
Ингредиенты:
- сметана 200 гр
- сахар 150 гр
- ванилин
- сливочное масло 200 гр
- чайная ложка соды + уксус
- мука 400 — 500 гр
- яичные желтки 3 шт
- соль 0.5 ч. ложки
Для начинки:
- джем персиковый
- ириска
- сахарная пудра для украшения
Начинаем готовить с просеивания муки в глубокую посуду, где будет удобно замешивать тесто.
Масло перетираем в муку при помощи крупной терки. И буквально немного растираем перемешивая. Затем всыпаем хорошую щепотку соли, ванилин, сахар, желтки, сметану. Соду гасим уксусом и вливаем в муку. Теперь замешиваем тесто до однородности.
Тесто должно получиться чуть липким, но ни в коем случае пока не взбиваем мукой. Аккуратно перекладываем в мешочек и отправляем отдохнуть в холодильник на 30 минут. Оно там отлежится, станет более гладким и уж потом, в процессе раскатки добавляем муки.
Затем просеиваем на стол грамм 50 муки, и обмянаем тесто чтобы оно не липло к рукам. Разделим все тесто на 4 части и начинаем раскатывать в круг. Толщина раскатанного пласта должна быть около 2 мм.
После пласт разрезаем на треугольники. Количество треугольников зависит от вас, если хотите маленькие рогалики режьте больше частей и наоборот. Мы порезали на 12 треугольников.
На широкий край выкладываем начинку, и закручиваем в рулетик. Опять же, повторюсь, начинку можете использовать абсолютно любую на ваш вкус и цвет.
Готовое печенье выкладываем на противень, застеленный бумагой, и выпекаем при температуре 200 С около 10 — 15 минут.
Рубленное слоенное тесто для рогаликов
Ингредиенты:
- мука 2 стакана
- сливочное масло 200 гр
- вода ледяная 1\2 стакана
- сок лимона 1 ч. л.
- сахар 1\2 ч. л.
- соль 1\3 ч. л.
Выкладываем муку на стол или доску, делаем небольшое углубление по центру. Высыпаем замороженное масло, порезанное небольшим кубиком, в муку, слегка обволакиваем мукой, берем нож и начинаем рубить масло в муке.
Рубим так, чтобы мука соединилась с маслом и получилась мелкая крупа, размером примерно как зерно кукурузы. Затем добавляем соль, сахар и перемешиваем.
Старайтесь рубить быстро, чтобы масло не растаяло, а именно превратилось в крошку.
В ледяную воду добавляем сок лимона или лимонной кислоты, размешиваем. Делаем в муке углубление и начинаем заводить тесто, добавляя воды небольшими дозами.
Всю жидкость вылили и начинаем все вымешивать руками. Вымешиваем чтобы получилось тугое тесто, но внутри наше масло еще не разошлось. Собираем его в один комочек. Оно постепенно склеится, масло немного подтает. Процесс конечно трудоемкий, но оно того стоит.
После начинаем раскатывать. Раскатали немного, складываем края к середине.
Опять немного раскатали, сложили края к середине, чтобы получился небольшой брикет.
После этого перекладываем его в пакет и убираем в холодильник на 30 — 40 минут. Потом опять раскатываем, складываем два раза, снова раскатываем, делаем еще раз такой брикетик и убираем в холодильник на 30 — 40 минут. Тесто уже готово.
Оно может храниться в морозильнике до месяца. Это тесто очень универсальное, из него можно делать различную выпечку, и рогалики, и пироги со сладкой начинкой, и с любой другой начинкой.
Приятного вам чаепития! Если понравились рецепты не забудьте ими поделиться.
Автор публикации
не в сети 1 неделя
admin
0 Комментарии: 7Публикации: 246Регистрация: 01-09-201610 лучших рецептов слоеных рогаликов с фото. Как приготовить вкусные рогалики из готового слоеного теста с начинкой?
Рогалик — это хлебобулочное изделие, которое имеет изогнутую форму. Могу быть сладкими или солеными, в качестве начинки может выступать джем, творог, мясные продукты и многое другое.
По легенде первым, кто его выпек, был венский пекарь XVII веке. И это произошло после того, как турки пытались захватить крепость, но у них ничего не получилось. Его форма напоминает полумесяц на турецком флаге.
Так же многие считали, что рогалик появился в 1686 году в честь освобождения Будды от Османской империи. Празднуя это событие один из пекарей испек изделие в виде полумесяца. Но все эти легенды могут быть и не совсем точными, потому что историк Карл Теплы утверждает, что первое упоминание о хлебобулочном изделии относится еще к XII веку.
Сегодня мы с Вами разберем рецепты приготовления рогаликов из слоеного теста с начинкой. А так же предлагаю оценить рецепты печенье из творога и кексы в формочках, очень вкусно.
Такой вид выпечки встречается во многих кухнях. Например, венгерской, болгарской, польской, молдавской. Сейчас многие предпочитают называть данное изделие «круассаном».
Как приготовить рогалики из слоеного теста с повидлом или вареньем?
Рогалики – вкусная выпечка, которой любят лакомиться взрослые и дети. Домашние рогалики очень отличаются от магазинных насыщенным вкусом, хрустящей корочкой, вкусной начинкой и невероятным ароматом.
ВАЖНО: Сделать рогалики можно из покупного или самодельного теста. Вкусное нежное слоеное тесто вполне реально замесить из простых ингредиентов за 10 минут.
Вам потребуется:
- Мука высшего сорта – 350 г. (обязательно просеять через сито).
- Маргарин (можно использовать спред) – 200 г (обязательно оставить при комнатной температуре, чтобы он стало мягким).
- Яйцо – 1 шт. (пригодиться только желток)
- Сметана – 100 мл. (при неимении сметаны, ее можно заменить на жирный кефир или простоквашу).
- Щепотка соли
Приготовление рогаликов:
- Ингредиенты смешиваются и замешиваются в тесто
- Если тесто не слишком эластичное, добавьте в него сметану.
- Если тесто слишком липкое, добавьте в него муку
- Раскатайте тесто в широкий лист
- Сложите тесто в несколько слоев и оставьте его «отдохнуть».
- Для начинки следует подготовить повидло или джем
- «Отдохнувшее» тесто следует разделить на несколько шариков.
- Каждый шарик тонко раскатывается скалкой
- Обычным или фигурным ножом раскатанное тесто режется на треугольники (по принципу пиццы).
- В каждый треугольник (в его широкую часть) следует положить чайную ложку джема.
- Скручивать рогалики нужно от основания к острому кончику.
- Скрученные рогалики следует положить на противень (его предварительно следует смазать маслом, либо же просто выложить лист пергамента).
- Класть на противень рогалики нужно обязательно «хвостиком вниз». Так изделие не потеряет форму и не сможет «развернуться».
- Перед выпеканием каждый рогалик следует смазать взбитым сырым яйцом. Это поможет выпечке обрести румяную корочку.
- Выпекать рогалики нужно не более 20 минут при температуре в 180-190 градусов.
- Как только заметите, что рогалики увеличились в размерах и подрумянились – можно вынимать.
Готовое изделие: рогалики с персиковым джемом
Слоеные рогалики с вишней: рецепт с фото
Вкусной получается выпечка с добавлением вишни. В качестве начинки можно использовать мороженую вишню или вишни из варенья. Замороженную вишню следует заранее оставить при комнатной температуре на некоторое время. Вишню из варенья следует отжать или оставить стекать.
Для рогаликов необходимо использовать вишню без косточки. Тесто может быть приготовленным своими руками или купленное в магазине. Важно знать, что вишня пускает достаточно много воды, поэтому скатывая рогалик, необходимо скреплять плотно его края.
Рогалики смазываются перед выпеканием сырым яйцом и отправляются в духовку на 15 минут. Печь их необходимо при температуре не более 200 градусов до образования румяной корочки. Готовую выпечку следует густо присыпать сахарной пудрой.
Готовое изделие: рогалики с вишней
Описание приготовления:
Для того чтобы приготовить пальчики с абрикосовым повидлом, необходимо иметь в доме небольшой объем продуктов и чуть более получаса свободного времени. Десерт готовится очень быстро, для приготовления нет необходимости иметь кулинарные навыки. Результат превзойдет все ожидания. «Пальчики» с абрикосовым повидлом очень вкусные, полное витаминов абрикосовое варенье будет полезной поддержкой для здоровья членов семьи.
Назначение: На обед / На полдник Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка / Рогалики География кухни: Русская кухня
Как приготовить слоеные рогалики с маковой начинкой?
В современном магазине можно найти уже готовую маковую начинку для выпечки. Но, при ее неимении, начинку в рогалики вполне можно приготовить самостоятельно:
- Примерно 250 г мака (заранее промытого холодной водой) следует залить кипятком и дать ему постоять несколько минут.
- С мака сливается вода
- В мак добавляется 150 г сахара
- Полученную массу следует дважды или трижды пропустить через мясорубку, чтобы она стала похожа на кашицу.
- Полученную массу следует выложить на раскаленную сухую сковороду, чтобы выпарить лишнюю влагу. Массу следует постоянно помешивать, чтобы она не пригорала.
Слоеное тесто следует разделить на несколько частей и разрезать на треугольники. Маковая начинка в размере 1 ч.л. ложится на каждый край треугольника из теста и скручиваем рогалик.
Рогалики выкладываются на противень и выпекаются 20 минут до образования румяности. Температура духовки должна быть не более 190-200 градусов. Готовые рогалики присыпаются сахарной пудрой.
Слоеные рогалики с маковой начинкой
Почти постные пальчики: без дрожжей и масла
Получается по-прежнему вкусно, а времени занимает гораздо меньше, чем приготовление из дрожжевого теста (хотя и больше, чем при использовании готового). Такой рецепт печенья «Пальчики с повидлом», начинается с взбивания яйца с тремя ложками сахара. Когда масса дойдет до состояния пены, добавляется чайная ложка натурального меда, пять больших ложек сметаны и немножко соли. Просеянная мука (полтора стакана) смешивается с чайной ложкой разрыхлителя (с горкой!) и всыпается в смесь. После вымешивания и недолгого вылеживания получается мягкое, но эластичное тесто. Из него уже привычным образом крутятся пальчики с повидлом. Рецепт предусматривает добавление в джем небольшого количества крахмала во избежание вытекания. Но ему следовать необязательно. Лучше уж взять повидло погуще.
Слоеные рогалики с творожной начинкой: рецепт
Вам потребуется:
- Слоеное тесто (покупное или самодельное) – 350 г.
- Творог жирный – 200 г. (не менее 9%)
- Яйцо – 1шт (взбитое, для смазывания выпечки)
- Сахар – 50 г. (в начинку и на обсыпку)
- Изюм – 40 г. (в начинку)
Приготовление:
- Подготовьте начинку: протрите творог через сито
- Размочите изюм в кипятке
- Добавьте мягки изюм к творогу
- Добавьте в творог половину всей части сахара
- Раскатайте тесто, разрежьте его на треугольники
- В каждый треугольник положите ложку творога с изюмом.
- Скатайте рогалик, мокните его в сахар и положите его на противень той стороной, что без сахара.
- Смажьте рогалик желтком
- Выпекайте рогалики не более 20 минут до румяности
- Температура духовки должна быть не более 190-200 градусов.
Слоеные рогалики с творожной начинкой
Слоеные рогалики с шоколадной начинкой: рецепт
Вам потребуется:
- Упаковка слоеного теста (дрожжевое и бездрожжевое)
- Банка шоколадной пасты или Nutella
- Яйцо – 1 шт. (для смазки выпечки)
- Сахар – 2 ст.л. (для присыпки рогаликов)
- Мука – 2 ст.л. (для присыпки стола)
Приготовление:
- Стол следует присыпать мукой, чтобы при раскатывании теста оно не прилипало к поверхности.
- Раскатанное тесто режется на треугольники и на край каждого нужно положить ч.л. шоколадной пасты.
- Аккуратно скрутите рогалики, мокните их в сахар и обмажьте взбитым яйцом.
- Выпекайте рогалики 15 минут, вынимать из духовки рогалики нужно тогда, когда у них появится румяная корочка.
- Печь рогалики следует при температуре, не превышающей 190-200 градусов.
Слоеные рогалики с шоколадом
Постные рогалики
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки
Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост. Для них также не требуется маргарин, содержащий вредные консерванты. Тесто получается хрустящее, похожее на слоеное. Рецепт мне дала моя родственница. Пересмотрела все рецепты, такого не нашла.
anna74 13 марта 2011 года
Вода Дрожжи Сахар Соль Масло подсолнечное Мука пшеничная Повидло
Слоеные рогалики с яблоками: рецепт с фото
Вам потребуется:
- Упаковка слоеного теста (любого)
- Яблоко – 2 шт. (среднего размера)
- Сахар – 0,5 стакана (для начинки, может понадобиться еще немного для присыпки).
- Корица – 1 ч.л. (в начинку)
- Лимонный сок – 1 ч.л. (в начинку)
Приготовление:
- Присыпьте стол мукой и раскатайте на нем слоеное тесто, разрежьте его на треугольники.
- Подготовьте начинку: яблоко очищается от кожуры и у него удаляются косточки, а так же сердцевина. Яблоко мелко рубится на маленькие кубики. Рубленое яблоко посыпается сахаром и корицей, взбрызгивается лимонным соком.
- Начинка кладется в каждый треугольник. Рогалики скручиваются, макаются в сахар и выкладываются на противень.
- Противень отправляется в духовку, температура в которой не более 190-200 градусов.
- Печь такие рогалики следует около 20 минут, пока корочка не потемнеет.
- Готовые рогалики можно присыпать сахарной пудрой.
Слоеные рогалики с яблоком
Слоеные рогалики с мармеладом, рецепт
Приготовить такие мармеладные рогалики можно из покупного или самодельного теста. Тесто, приготовленное своими руками, намного вкуснее. Вам потребуется:
- Мука – 2,5 стакана (мука высшего сорта, обязательно просеянная).
- Сметана – 1 стакан (выбирайте жирную сметану)
- Сахар – 5 ст.л.
- Щепотка соли
- Сода – 0,5 ч.л. (можно заменить разрыхлителем)
- Маргарин (спред или сливочное масло) – 200 г.
- Мармелад для начинки (любой) – 200 г.
Приготовление:
- Замесите и раскатайте тесто. Сложите его слоями и оставьте отдыхать в холодильнике на полчаса.
- Отдохнувшее тесто следует разрезать на части и каждую раскатать, разрезав на треугольники.
- На каждый треугольник кладется один или два кусочка мармелада.
- Треугольники скатываются в рогалики, готовые рогалики можно макнуть в сахар и отправить запекать.
- Для рогаликов в духовке (190-200 градусов) достаточно 15 минут.
- Готовые рогалики при желании можно посыпать сахарной пудрой.
Слоеные рогалики с мармеладом
Как украсить и с чем подать
Рогалики можно посыпать какао-порошком. Сахарный песок после выпечки остается в первоначальном виде. То есть он может хрустеть. Это не всем нравится, но сахар необходим для сладости, ведь мы использовали пресное тесто. В таком случае можно не обмакивать рогалики в сахар. А после выпечки, пока они еще горячие, посыпать сахарной пудрой. Она имеет нежную текстуру и достаточную сладость. Такая выпечка будет красивой и не менее вкусной, чем с обычным сахаром. Подают рогалики, как десерт, с чаем, какао, молоком или кофе. Его можно подать не только с горячими напитками. Компот, сок или морс тоже подойдут. Особенно это касается детских праздников.
Слоеные рогалики с сыром, рецепт
Рогалики из слоеного теста с сыром – не десерт, а скорее, закуска. Для такой выпечки можно использовать любой сыр: российский, голландский, моцареллу, твердый сыр, даже плесневый. В качестве добавки можно использовать чеснок, укроп, специи.
Вам потребуется:
- Упаковка слоеного теста
- Сыр – 200 г. (любой твердый)
- Яйцо – 1 шт. (в начинку и на обмазывание)
- Семечки кунжута – 20 г.
- Майонез – 1 ст.л. (для заправки начинки)
Приготовление:
- Подготовьте начинку: сыр натрите на крупной терке, сложите в миску, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
- Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на треугольники
- Яйцо взбейте и разделите на две части: половину добавьте к тертому сыру, вторую оставьте для обмазывания выпечки.
- На край треугольника положите 1 ч.л. начинки и скрутите рогалик.
- Скрученный рогалик одной стороной мокните в кунжутные семена и положите на противень.
- Смажьте рогалики оставшимся сырым яйцом и запекайте их 20 минут в духовке при температуре в 190 градусов.
Слоеные рогалики с сыром
Как приготовить слоеные рогалики со сгущенкой?
Для приготовления такой выпечки вам потребуется только лишь упаковка слоеного теста. Использовать можно дрожжевое и бездрожжевое, по желанию. В качестве начинки необходимо использовать вареную сгущенку или ириску, которую легко купить в любом магазине.
Тесто раскатывается привычным способом и разрезается на длинные треугольники. Много класть начинки не стоит, так как она легко сможет вытечь и испортить выпечку. Рогалики быстро выпекаются при температуре духового шкафа в 200 градусов: 15-20 минут будет вполне достаточно. Готовую выпечку следует присыпать сахарной пудрой.
Слоеные рогалики с ириской
Со сгущенным молоком
Рогалики с начинкой из сгущенного молока – изысканное блюдо, которое по достоинству оценят гости.
Для приготовления нужно запастись следующими составляющими выпечки:
- тесто слоеное – 500 г;
- сахар – 30 г;
- сгущенка – 300 мл;
- яйцо.
Рогалики с ореховой начинкой из грецких орехов: рецепт
Ореховая начинка в рогаликах очень вкусная и невероятно удачно сочетается со слоеным тестом. Приготовить ее достаточно просто: 200 г грецких орехов следует пропустить через мясорубку со 100 г сахара. Если начинка кажется слишком крупной, пропустите ее через мясорубку дважды.
Начинка выкладывается на каждый треугольник теста ложечкой. Она сильно не растекается, поэтому вы можете добавлять много начинки. Аккуратно скрутите рогалик, макните его в сахар одной стороной, положите на противень и загните внутрь его кончики. Выпекайте не более 20 минут (температура духовки 190 градусов).
Рогалики на сметане с творожно-банановой начинкой
Все знают, что свежая домашняя выпечка своим ароматом соберет всех домашних на кухню. Так и у меня, пеку я достаточно часто, и стараюсь баловать свою семью разными печеньками, булочками, пирожками. И сегодня я подготовила один из моих любимых рецептов – рогалики с творогом. Рецептов приготовления рогаликов в домашних условиях множество, здесь только не надо путать с творожными рогаликами. Как правило, творожные рогалики идут без начинки, потому что в творожных рогаликах творог идет в составе теста. А здесь мы сделаем тесто на сметане и сливочном масле, и для рогаликов подготовим начинку из творога, а для усиления аромата в начинку добавим бананы.
Рогалики на сметане и сливочном масле с начинкой из творога получаются мягкими, можно сказать пышнее пышного. Какие еще плюсы у этого простого рецепта? При подготовке теста на рогалики мы экономим время, т.е, готовое тесто получается эластичным и нам не нужно его дополнительно охлаждать в холодильнике. По поводу времени, тесто будет бездрожжевое, что значительно экономим в подготовке, начинка из творога для рогаликов одна из самых простых и вкусных, и которая у нас не вытечет при выпечке рогаликов в духовке. Творог для начинки можно брать любой, какой вам нравится, но в моем рецепте в начинку из творога я добавляла бананы. В этом случае творог нужно брать рассыпчатый, сухой, т.к бананы его достаточно увлажнят. Если посмотреть на фото, то вся начинка осталась в рогаликах, и ни чего не вытекло.
И в завершение, рогалики с бананово-творожной начинкой получаются особо ароматными, нежными, что в особенности понравятся детям и не только, рецепт простой, боятся тут нечего, справится даже начинающая хозяйка, все выполнено пошагово с фото.
Распечатать рецепт
Рогалики на сметане с творожно-банановой начинкойРогалики на сметане и сливочном масле с творожно-банановой начинкой, начинка из творога получается нежнее нежного, что понравиться всем без исключения. Рецепт рогаликов выполнен в домашних условиях, с пошаговыми фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 50 минут |
Рогалики — очень вкусное печенье с начинкой в домашних условиях | Готовим ДОМА
Рогалики довольно популярный вид выпечки. Готовят их с различной начинкой и из разного теста. Выпекают их в виде полумесяца, своей формой напоминают рога. Кто то лепит их из треугольников, на широкий край кладут начинку и заворачивают в трубочку.
Тут мы подобрали несколько рецептов приготовления рогаликов. Надеемся вам понравятся.
СОДЕРЖИМОЕ
Домашние рогалики с начинкой на дрожжах
Рецепт очень удачный, тесто получается мягким и пушистым.
Ингредиенты:
- мука пшеничная в\с 250 гр
- сухие дрожжи 3-4 гр
- яйцо 1 шт
- сахар 40 гр
- сливочное масло 20 гр
- растительное масло 15 мл
- теплая вода 125 мл
- ванильный сахар 1 пакетик
- щепотка соли
Начинка:
- яблочное повидло 250 гр
Для начала необходимо просеять всю муку.
После нужно активировать дрожжи. Для этого в теплую воду всыпаем дрожжи, хорошо перемешаем и оставим на пять минут. Через пять минут подсыпаем 1 ч. л. сахара из общей нормы и 5 ст. ложек муки. Перемешиваем и оставляем еще на 15 минут, до образования пенной шапочки.
Замешиваем тесто. В глубокую миску переливаем разведенные дрожжи, добавляем щепотку соли, оставшийся сахар и перемешиваем. Размешиваем яйцо вилкой и добавляем в тесто половину, вторая половина нам понадобится чтобы смазывать рогалики перед выпечкой. Добавляем пакетик ванильного сахара, растительное масло и половину просеянной муки. Еще раз перемешаем и добавим размягченное сливочное масло комнатной температуры. Высыпаем остальную муку и замешиваем тесто до однородного состояния.
Затем тесто округляем и кладем в миску слегка присыпанную мукой. Накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте до удвоения в объеме, примерно на 1.5 часа.
Через 1.5 часа поднявшееся тесто обмянаем и делим на небольшие равные части. Из количества ингредиентов в этом рецепте у нас получилось восемь частей, примерно по 55 гр.
Каждый кусочек округляем и накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не сохло. Оставляем на 10 минут.
Затем начинаем раскатывать, придавая овальную форму. Толщина раскатки около 3 мм.
На край овала кладем повидло и начинаем закрывать, хорошенько скрепляя края.
Затем свободный край надрезаем, не до конца, оставляя край не тронутым.Затем свободный край надрезаем, не до конца, оставляя край не тронутым.
Закручиваем рогалик в стороны и вверх.
Края загибаем, раскладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставляя между ними расстояние. Накрываем пленкой и оставляем на расстойку на 30 минут.
За 5 минут до выпечки смазываем рогалики яйцом. Разогреваем духовку до 170-180 С и выпекаем до готовности. Пекутся они очень быстро примерно 15 минут.
Достаем и даем им полностью остыть. После того как остынут посыпаем сахарной пудрой. Обязательно приготовьте, порадуйте себя и своих близких.
Творожные рогалики без дрожжей нежнее нежного
Творожные рогалики получаются румяные, вкусные и очень нежные. Начинку можете использовать любую, на свой вкус.
Ингредиенты:
- творог 250 гр
- сахар 80 гр
- яйцо 1 шт
- мука 300 гр
- ванильный сахар 10 гр
- разрыхлитель для теста 10 гр
- растительное масло 100 мл
Для начинки:
- вишня консервированная
- джем из тыквы
Начинаем с замеса теста. В чашу измельчителя, блендера кладем творог, насыпаем сахар, ванильный сахар и разбиваем яйцо. Все измельчаем в однородную массу. Если нет измельчителя творог можно протереть через сито.
Получившуюся массу выкладываем в миску, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем. Сюда же добавляем примерно половину муки и весь разрыхлитель для теста. Хорошо перемешиваем и высыпаем остальную муку и замешиваем до получения мягкого, пластичного и однородного теста. Муки может потребоваться меньше или больше, в зависимости от разновидности и сорта вашей муки.
Полученное тесто скатываем в шар, кладем в миску и накрываем пленкой, даем настояться при комнатной температуре 30-40 минут.
Спустя время разделяем тесто примерно на 4 равные части. Берем одну часть и раскатываем из него круг. Толщина раскатки должна получиться 2-3 мм.
Получившийся круг разрезаем на восемь частей. На каждую часть выкладываем начинку.
Для рогаликов можно использовать любую густую начинку.
Каждый из треугольников сворачиваем в рогалик. Перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем желтком, разведенным пополам с водой или молоком.
Противень ставим в разогретую до 180 С духовку, и выпекаем примерно 20 минут.
Готовятся такие рогалики очень легко и получаются нежными и вкусными.
Домашний рецепт рогаликов из песочного теста
Рогалики из песочного теста готовятся настолько просто что их просто невозможно не приготовить. И получаются они нежными, песочными и хрупкими. Поедается это лакомство как семечки, миг и уже нету.
Ингредиенты:
- сметана 200 гр
- сахар 150 гр
- ванилин
- сливочное масло 200 гр
- чайная ложка соды + уксус
- мука 400 — 500 гр
- яичные желтки 3 шт
- соль 0.5 ч. ложки
Для начинки:
- джем персиковый
- ириска
- сахарная пудра для украшения
Начинаем готовить с просеивания муки в глубокую посуду, где будет удобно замешивать тесто.
Масло перетираем в муку при помощи крупной терки. И буквально немного растираем перемешивая. Затем всыпаем хорошую щепотку соли, ванилин, сахар, желтки, сметану. Соду гасим уксусом и вливаем в муку. Теперь замешиваем тесто до однородности.
Тесто должно получиться чуть липким, но ни в коем случае пока не взбиваем мукой. Аккуратно перекладываем в мешочек и отправляем отдохнуть в холодильник на 30 минут. Оно там отлежится, станет более гладким и уж потом, в процессе раскатки добавляем муки.
Затем просеиваем на стол грамм 50 муки, и обмянаем тесто чтобы оно не липло к рукам. Разделим все тесто на 4 части и начинаем раскатывать в круг. Толщина раскатанного пласта должна быть около 2 мм.
После пласт разрезаем на треугольники. Количество треугольников зависит от вас, если хотите маленькие рогалики режьте больше частей и наоборот. Мы порезали на 12 треугольников.
На широкий край выкладываем начинку, и закручиваем в рулетик. Опять же, повторюсь, начинку можете использовать абсолютно любую на ваш вкус и цвет.
Готовое печенье выкладываем на противень, застеленный бумагой, и выпекаем при температуре 200 С около 10 — 15 минут.
Рубленное слоенное тесто для рогаликов
Ингредиенты:
- мука 2 стакана
- сливочное масло 200 гр
- вода ледяная 1\2 стакана
- сок лимона 1 ч. л.
- сахар 1\2 ч. л.
- соль 1\3 ч. л.
Выкладываем муку на стол или доску, делаем небольшое углубление по центру. Высыпаем замороженное масло, порезанное небольшим кубиком, в муку, слегка обволакиваем мукой, берем нож и начинаем рубить масло в муке.
Рубим так, чтобы мука соединилась с маслом и получилась мелкая крупа, размером примерно как зерно кукурузы. Затем добавляем соль, сахар и перемешиваем.
Старайтесь рубить быстро, чтобы масло не растаяло, а именно превратилось в крошку.
В ледяную воду добавляем сок лимона или лимонной кислоты, размешиваем. Делаем в муке углубление и начинаем заводить тесто, добавляя воды небольшими дозами.
Всю жидкость вылили и начинаем все вымешивать руками. Вымешиваем чтобы получилось тугое тесто, но внутри наше масло еще не разошлось. Собираем его в один комочек. Оно постепенно склеится, масло немного подтает. Процесс конечно трудоемкий, но оно того стоит.
После начинаем раскатывать. Раскатали немного, складываем края к середине.
Опять немного раскатали, сложили края к середине, чтобы получился небольшой брикет.
После этого перекладываем его в пакет и убираем в холодильник на 30 — 40 минут. Потом опять раскатываем, складываем два раза, снова раскатываем, делаем еще раз такой брикетик и убираем в холодильник на 30 — 40 минут. Тесто уже готово.
Оно может храниться в морозильнике до месяца. Это тесто очень универсальное, из него можно делать различную выпечку, и рогалики, и пироги со сладкой начинкой, и с любой другой начинкой.
Приятного вам чаепития! Если понравились рецепты не забудьте ими поделиться.
Источник: https://ockey.ru/rogaliki-ochen-vkusnoe-pechene-s-nachinkoj.html
Домашние рогалики. | Classcook
Рецепт рогаликов в домашних условиях интересен и напоминает своего французского собрата, слоистый французский круассан. Рогалик в домашних условиях всегда особенно привлекателен на вид, согласно его форме, и очен вкусен благодаря своей начинки. Рогалики в домашних условиях, как правило включали в себя разнообразные начинки, и молотый грецкий орех, и сахарно-коричневую начинку, да и пожалуй лучшее домашнее повидло. Домашние рогалики рецепт отличался от других ему подобных десертов, пожалуй двумя отличиями, разнообразностью своих начинок и крайне аппетитной форме. Домашний рогалик любили все без исключения. Трудно представить завтрак без него. Какова бы не была порция рогалики в домашних условиях всегда приятно есть.
Время приготовления: 1 час 55 минут | Порции: 24-32 | Калорийность: 181 Ккал |
Какие ингредиенты нужны:
120 гр сливочного сыра, комнатной температуры,
130 гр сливочного масло, комнатной температуры,
1 столовая ложка сахара,
3/4 экстракта чайной ложки ванили,
1/4 чайная ложка соли,
1 стакан пшеничной муки,
Для начинки:
6 столовых ложек сахара,
1 ½ чайная ложка молотой корицы,
3 столовых ложек молотого грецкого ореха,
Для украшения:
1 взбитое яйцо +1 столовая ложка сахара
Способ приготовления блюда:
1. Поместите масло и сливочный сыр в миску смесителя, снабженного веслом, взбейте до гладкой консистенции. Затем добавьте сахар, соль и ваниль. Сбавьте скорость на смесителе и небольшими порциями добавляйте муку, до полного соединения всех компонентов.
2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и соберите его в шарик. Разделите шар на 2 части, заверните по отдельности в пленку и охладите в течение 1-2 часа или оставьте в холодильнике на ночь.
3, Когда вы будете готовы к формовке теста, предварительно разогрейте духовку до 220С . Выньте тесто из холодильника, чтобы тесто не много разогрелось, так как с холодным тестом работать будет не так уж просто,. Как только тесто станет податливым, раскатайте тесто в круглый диск, а затем разрежьте на 4 части, а затем каждую часть еще на 4 части.
4.Густо присыпьте сахаром, смешанным с корицей, затем посыпьте молотыми грецкими орехами, так, чтобы начинка была по центру разрезанного теста, придавите ладошкой. Сделайте разрез у основания каждой разрезанной половинки, а затем сверните каждый кусочек теста в аккуратный рогалик. Переложите на противень с пергаментом и повторите все тоже самое с остальным тестом.
5. В отдельной миске взбейте яйцо, густо смажьте поверхность каждого рогалика, присыпьте щепоткой сахара и поставьте в духовку выпекаться в духовку на 30-35 минут, пока края рогаликов не станут коричневого цвета, а сам рогалик не будет румяным и золотистым.
6, Охладите домашние рогалики на решетке и подавайте в теплом виде.
Готовить просто.
Рецепт рогаликов в домашних условиях.
Творожные мини-рогалики (2 варианта начинки) — нежнее нежного!
Сегодня в меню сайта «Выпечка-онлайн» — очень вкусные и очень маленькие творожные рогалики рецепт с фото пошагово в духовке! Тесто — сама нежность! Начинка в двух вариациях — весьма интересная. Думаю, это стоит попробовать 😉 И сейчас я расскажу обо всём подробно и по порядку.
Итак, основа. Она заслуживает внимания. Потому как действительно получаются рогалики из творожного теста нежнее нежного! А как может быть иначе, когда речь идёт о выпечке на твороге? Это всегда великолепный вкус и максимальное удобство в работе. Жирность в данном случае не играет особой роли, крупитчатый или пастообразный — тоже. А вот консистенцию (влажность) я предпочитаю всегда, когда есть возможность, среднюю. В этот раз я использовала приготовленный в домашних условиях творог из кефира.
Тесто на творожные рогалики с начинкой можно сделать сладким, но я так практически никогда не делаю. Когда внутри что-то несладкое, то не принимаю совершенно вариант теста с сахаром. А когда начинка сладкая, то не вижу смысла, так как на моё восприятие сладости будет достаточно в готовом изделии. Поэтому я добавляю только соль. Но вы делайте так, как считаете нужным, под свои предпочтения.
А теперь о том, что я завернула в это вкусное тесто. Мой сегодняшний рецепт с маршмеллоу флафф (Marshmallow fluff) перекликается со вчерашним простым десертом. Да, именно начинкой. И вариации тоже такие же, какие я предлагала попробовать вам и вчера, дорогие читатели. То есть, первый — маршмеллоу, а второй — опять же кремовый зефир + арахисовая паста.
Последнюю можно приготовить самостоятельно. У меня на сайте 5 подходящих рецептов для сегодняшнего использования в начинку. Один аутентичный, только из орехов, и 4 сладких варианта. Однако кремовый зефир весьма сладкий сам по себе, поэтому пасту я выбрала нейтральную. При желании можно использовать магазинную.
Как вы поняли из названия, я отдала предпочтение маленьким изделиям. В принципе, при желании можно сформировать более крупные, разделив всё замешанное тесто не на 4 части для разделки, а на 2. Выбирайте сами 😉
Ну что ж, давайте приступать! Готовим вкусные творожные рогалики рецепт с фото пошагово в духовке перед вами!
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
- кремовый зефир Marshmallow fluff (Маршмеллоу флафф) — 140 г
- арахисовая паста — 12 ч.л.
Творожные рогалики рецепт с фото пошагово в духовке с Marshmallow fluff (Маршмеллоу флафф):
Замес теста:
В чашу разбила яйцо и пустила соль (если делаете с сахаром, его тоже добавляйте на этом этапе). Взбила венчиком до растворения.
Выложила сюда же творог и мягкое сливочное масло. Снова взбила.
Просеяла 2 стакана (250 г) муки, а затем, в процессе вымешивания, добавила ещё 0,5 стакана. У вас количество может получиться несколько иным, так как клейковина муки и влажность творога различаются. Чтобы получились рогалики из творожного теста нежнее нежного, ни в коем случае нельзя забивать мукой!
Мягкое и нежное тесто выложила в пищевой пакет и убрала на 1,5 часа в холодильник.
Формовка и выпекание:
Тесто разделила на 4 части. Каждую из них раскатала в круглый пласт.
И разрезала на 12 секторов. Я режу крест-накрест — вот уже 4 части. А затем каждую из них на 3.
На широкую часть выложила Маршмеллоу флафф и скрутила рулетом по направлению к узкому кончику.
Для второго варианта на широкую часть сектора выложила Marshmallow fluff, а сверху по 0,5 чайной ложки арахисовой пасты. Снова свернула. И из последней части теста тоже. Таким образом, у меня вышло 24 мини-рогалика чисто с кремовым зефиром и 24 малыша с комбинированной начинкой.
Выложила заготовки на противень (делать это нужно максимально быстро, чтобы начинка не вытекла), застеленный пергаментной бумагой, и запекала в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. При подаче посыпала сахарной пудрой.
Вот и готовы нежные и вкусные творожные рогалики, рецепт с фото пошагово в духовке сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети. Готовьте для близких с любовью! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Юлия
Рецепт начинки для бублика — WhitneyBond.com
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Все для бублика — это забавный вариант традиционной начинки, который легко приготовить на День Благодарения, Дня друзей или в качестве гарнира в любое время года!
Сегодня последний день второй недели Благодарения в блоге. За последние 2 недели я так повеселился, поделившись 8 новыми вкусными рецептами, идеально подходящими для вашего предстоящего Дня Благодарения или Дня друзей!
На тот случай, если вы пропустили одну из последних двух недель вкусности, вы можете найти все рецепты по следующим ссылкам:
- Теплый салат из брюссельской капусты с дижонской заправкой
- Соус Chipotle с клюквой и манго
- Картофельное пюре с голубым сыром и розмарином
- Мультиварка Кленовое яблоко Грудка индейки
- Яблочный штрудель с сыром Бри
- Вафли с клюквой и гранатом
- Sous Vide Грудка индейки
- Все для бублика с начинкой
Какое блюдо (а) вы собираетесь попробовать в этом году? Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!
В последний день празднования я добавляю забавный поворот в мою любимую часть ужина на День Благодарения — начинку!
В то время как моя семья всегда готовила традиционную начинку из белого хлеба / кукурузного хлеба на День Благодарения, за последние несколько лет я добавила несколько разных вариантов начинки, включая начинку из сладкого картофеля в медленном приготовлении, сделанную из сладких гавайских рулетов, без глютена. Начинка из безглютенового хлеба и кукурузного хлеба и начинка для колбас Bundt Pan, приготовленная из комбинации фарша из гавайского хлеба и колбасы.
В этом году я решил добавить мою любимую выпечку для завтрака, Все Бублики, в свой любимый гарнир на День Благодарения и приготовить начинку из Бублика!
Приправа из рогаликов придает рецепту начинки восхитительный аромат! Это так легко сделать, и вашим гостям понравится творчество!
Все ингредиенты для бублика
- 1 упаковка (6 шт.) Все Бублики (нарезанные кубиками по 1 дюйм)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Сельдерей 3 стебля (нарезанный)
- 1 чашка красного лука, нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока (раздавленные)
- ¼ ч.л. соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки свежего шалфея (нарезанного)
- 4 яйца (взбитые)
- 4 чашки куриного или овощного бульона
Все инструкции по начинке бублика
Разогрейте духовку до 350 ° F.Равномерно распределите нарезанные кубиками рогалики на два противня.
Поставить в духовку на 20 минут, чтобы поджариться, наполовину помешивая.
Измените температуру духовки на 400 ° F.
Добавьте сливочное масло в большую сковороду на среднем огне. Как только масло растопится, добавьте сельдерей и лук. Варить 4-5 минут, затем добавить измельченный чеснок, соль, перец и шалфей. Варить еще 1-2 минуты. Снять с огня и отставить.
Смажьте жиром большую форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, затем добавьте поджаренные кубики рогалика и обжаренные овощи.Вылейте в блюдо взбитые яйца и куриный бульон и перемешайте.
Неплотно накройте фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекание 15-20 минут.
Верхняя часть начинки для бублика станет красивой и хрустящей после того, как вы удалите фольгу, в то время как остальная часть начинки останется красивой и влажной, что дает вам отличный баланс текстуры и вкуса в этом рецепте начинки для рогаликов!
Все для бублика с начинкой
Everything Bagel Stuffing — это забавный вариант традиционной начинки, который легко приготовить на День Благодарения, Дня друзей или в качестве гарнира в любое время года!
Порций: 8 человек
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская
- Упаковка на 6 штук Все Бублики, нарезанные кубиками по 1 дюйм
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 стебля сельдерея, нарезанного
- 1 чашка красного лука, нарезанного кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ¼ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перец
- 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- 4 взбитых яйца
- 4 стакана куриного или овощного бульона
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Равномерно распределите нарезанные кубиками рогалики на два противня.
Поместите в духовку на 20 минут, чтобы поджарить, при этом помешивая.
Измените температуру духовки на 400 ° F.
Добавьте сливочное масло в большую сковороду на среднем огне.
Как только масло растопится, добавьте сельдерей и лук.
Варить 4-5 минут, затем добавить измельченный чеснок, соль, перец и шалфей.
Готовьте еще 1-2 минуты, снимите с огня и отставьте.
Смажьте маслом большую форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, затем добавьте поджаренные кубики рогалика и обжаренные овощи.
Вылейте взбитые яйца и куриный бульон в блюдо и перемешайте все вместе.
Неплотно накройте фольгой и запекайте 30 минут.
Снимите фольгу и продолжайте выпекать 15-20 минут.
на 8 г Калорий 292 ккал (15%) Углеводы 46 г (15%) Белки 12 г (24%) Жиры 7 г (11%) Насыщенные жиры 3 г (15%) Холестерин 89 мг (30%) Натрий 992 мг (41%) Калий 277 мг (8%) ) Клетчатка 3 г (12%) Сахар 1 г (1%) Витамин A 303 мг (6%) Витамин C 11 мг (13%) Кальций 54 мг (5%) Железо 2 мг (11%)
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Лучший рецепт начинки для бублика — Как приготовить начинку из бублика-Delish.com
Рассвет Перри
Теперь вы можете съесть свой любимый рогалик за обеденным столом в День Благодарения.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 2 часы 0 минут
Для начинки
4 ст.оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
2 красный лук, тонко нарезанный
4 стебли сельдерея, мелко нарезанные
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ст.красный винный уксус
10 c. все нарезанные кубиками рогалики (около 6 больших рогаликов), сушеные в течение ночи
1/4 c. нарезанный чеснок, плюс еще для подачи
1 ст. свежемолотый шалфей
2 большие яйца
1/2 c.сметана
3 c. овощной бульон с низким содержанием натрия, разделенный
4 ст. сливочное масло, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма
Для всего бублика посыпать
1/2 c. растительное масло
5 зубчики чеснока, тонко нарезанные
1 большой лук-шалот, тонко нарезанный
2 чайная ложкасемена мака
2 чайная ложка Поджаренные семена кунжута
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогреть духовку до 350 °. Слегка смазать маслом форму для запекания объемом 3 л и отставить в сторону.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне нагреть 2 ложки масла. Добавьте лук и сельдерей и приправить солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 8 минут. Добавьте уксус и готовьте, соскребая все коричневые кусочки, пока не испарится, около 1 минуты.
- Переложить овощи в большую миску, затем добавьте кусочки рогалика, чеснок, шалфей и перемешайте.
- В отдельной средней миске взбейте яйца, сметану и 2 чашки бульона. Вылейте хлебную смесь и перемешайте, пока она не станет равномерно увлажненной, добавляя еще стакана бульона за раз, пока кусочки бублика не станут увлажненными (возможно, вы не будете использовать все это).
- Перелейте смесь в подготовленную форму для выпечки и полейте сверху сливочным маслом. Накройте блюдо фольгой и запекайте, пока нож, вставленный в центр начинки, не станет теплым, 30–35 минут. Увеличьте огонь до 425 ° и продолжайте выпекать, пока верх не станет темно-золотистым, еще 10-15 минут. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.
- Тем временем в небольшой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте чеснок и варите до золотистого цвета 2-3 минуты. Переложите на бумажные полотенца шумовкой.Добавьте лук-шалот в масло и варите 4-6 минут до золотистого цвета. Переложите на бумажные полотенца шумовкой. Дайте чесноку и луку-шалоту немного остыть, затем добавьте в небольшую миску с маком и кунжутом.
- Подавать начинку, посыпав маковой смесью, и украсить чесноком.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт начинки для бубликов | Молли Йе
Убрать выделение со всего
6 столовых ложек масла или маргарина
1 большая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
5 стеблей зеленого лука, нарезанных ломтиками, отделить белую и зеленую части
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки измельченного чеснока плюс 2 чайные ложки для украшения
3 измельченных зубчика чеснока
1 1/2 — 2 стакана куриного бульона (в зависимости от размера и сухости рогаликов)
2 больших яйца
2 столовые ложки каперсов, по желанию
5 больших однодневных рогаликов, нарезанных кубиками диаметром 2,5 см (около 8 чашек)
Фарш из рогаликов Молли Йе на День Благодарения — Нападающий
Изображение Молли ЙеЕсли ваша семья похожа на мою семью, ваш День Благодарения начинается с включения парада Macy’s, наливания бокала вина и поджаривания бублика.В этом нет никакого смысла, но если учесть, что парад быстро становится фоновым шумом для напряженного дня, связанного с приготовлением еды и «бегством за столами», вино и энергия в виде выпивки по рогаликам приобретают больше смысла.
Потому что для нас День Благодарения — это не только совместное приготовление еды, но и сидение за столом, переедание сладкого картофеля и переключение между слезами и смехом, когда мы все говорим, за что были благодарны в этом году. .
Сейчас, когда у меня в голове планирование рецепта на День Благодарения, на первом месте стоит фарш. Начинка всегда в первую очередь. Думаю, я приготовил начинку практически из всех моих любимых хлебобулочных изделий: халы, мягких крендельков, суфганийот на День Благодарения… Вполне естественно, что в этом году начинка сделана из рогаликов. И какой лучший способ использовать бублики, оставшиеся от бранча на День Благодарения?
Эта начинка основана на ароматах, которые присутствуют в классическом рогалике и лососе: красный лук, зеленый лук, чеснок и каперсы, если они вам нравятся.Подойдет любой пикантный бублик, хотя я считаю, что смесь всего бублика и цельнозерновых или пумперникелевых рогаликов придаст вам наибольший аромат с красивым сочетанием цветов. Если у вас на столе полно молочных продуктов, можно закончить это моросью плавленого сливочного сыра.
Изображение Молли ЙеБублик с начинкой
На 6-8 порций
¼ чашки масла или маргарина
1 большая пурпурная луковица, тонко нарезанная
5 стеблей зеленого лука, нарезанная
Соль и перец
2 столовые ложки измельченного чеснока
3 зубчика чеснока, измельченного
1 чашка овощного или куриного бульона
2 больших яйца
2 столовые ложки каперсов , по желанию
4 больших суточных рогалика, нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм (около 8 чашек)
1) Разогрейте духовку до 375˚ F.Смазать маслом форму для запекания и отставить в сторону.
2) Растопите масло или маргарин в сковороде на среднем огне. Добавить лук и зеленый лук, приправить солью и перцем и варить до мягкости 5-7 минут. Добавьте чеснок и чеснок и готовьте еще 2 минуты.
3) В большой миске взбейте бульон и яйца. Добавьте каперсы (если используете), рогалики и смесь лука с маслом и перемешайте. Вылейте в форму для запекания и запекайте 30 минут или дольше, если хотите, чтобы сверху она больше подрумянилась.
Молли Йе — пищевой блогер, недавно переехавшая из Бруклина на ферму за пределами Гранд-Форкса, Северная Дакота. Ее блог — mynameisyeh.com.
Рецепт | Все Бублики, колбаса и яблочная заправка
Состав
- 8 Все рогалики, нарезанные на кусочки 1/4 дюйма
- 1-1 / 2 фунта острая итальянская колбаса из индейки
- 1 столовая ложка растительного масла
- Куриный бульон 2-1 / 2 стакана
- 2 чашки мелко нарезанного лука
- 2 стакана очищенных и нарезанных кубиками яблок Granny Smith
- 1-1 / 2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
- 1 палочка сливочного масла, топленого
- 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего шалфея
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
- Щепотка измельченного черного перца
Проезд
- Разогрейте духовку до 325 ° F.
- Порезать рогалики на монеты, равномерно разложить на большом противне и поставить в духовку на 30 минут.
- Колбасу нарезать небольшими кусочками и подрумянить, разделяя ложкой, чтобы не комковалось. Отложите в сторону.
- На той же сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук, яблоко и сельдерей, пока лук не станет полупрозрачным.
- В большой миске тщательно перемешайте все ингредиенты, аккуратно добавляя куриный бульон, стараясь не разбить кусочки рогалика. Дать постоять 15 минут.
- Переверните смесь, чтобы бульон слегка пропитал все рогалики, при необходимости добавьте еще бульона — начинка должна быть влажной, с оставшимися кусочками рогалика.
- Выложите начинку в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
- Выпекать без крышки прим. 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Другие рецепты Брейгера
Щелкните здесь, чтобы узнать больше о вкусных рецептах, приготовленных из бубликов, приготовленных в собственном котле Брюггера, и сливочного сыра Вермонт. Создайте собственное кулинарное творение уже сегодня!
The Chew: Рецепт начинки из бублика
The Chew: Рецепт начинки из бублика
В рамках самого совершенного праздника Благодарения соведущие The Chew поделились своим рецептом восхитительной начинки из бублика.Если вы только что готовили начинку из обычного хлеба, попробуйте этот рецепт. Вы будете удивлены, увидев, насколько важны рогалики! Это меняет весь рецепт к лучшему!
Чтобы получить рецепт этой уникальной начинки из рогаликов, нажмите на следующую страницу.
The Chew: Рецепт начинки из бублика
Соведущие The Chew приготовили рецепт начинки из оставшихся рогаликов! (miss_yasmina / Flickr)
Для начинки бублика:
- 1 бублик мака — разрезанный пополам, затем нарезанный на четвертинки (8 штук)
- 1 рогалик — разрезанный пополам, затем нарезанный на четвертинки (8 шт.)
- 1 большая желтая луковица, нарезанная средними кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 14 C жирные сливки
- соль и перец — по вкусу
- 1 рогалик из пумперникеля, разрезанный пополам, затем нарезанный на четвертинки (8 штук)
- 1 бублик с кунжутом, разрезанный пополам, затем нарезанный на четвертинки (8 штук)
- 1 1/2 палочки сливочного несоленого — топленого
- Сельдерей, 2 стебля — средний, нарезанный кубиками
- 1 34 C куриный бульон с низким содержанием натрия
- 3 больших яйца взбитых
Для украшения:
- 2 яйца вкрутую — нарезанные
- 1 чайная ложка кунжута
- 1/4 стакана нарезанного укропа
- 1 чайная ложка мака
- 1 чайная ложка морской соли в хлопьях
Жевание: Инструкции по рецепту начинки из бублика
- Разогреть духовку до 400 градусов
- На лист для выпечки, выложенный пергаментом, выложите разрезанные на четвертинки рогалики и поставьте в духовку на 8-10 минут или до тех пор, пока они не станут слегка поджаренными.
- После удаления рогаликов опустите духовку на 350 градусов
- Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите масло, затем добавьте сельдерей, лук и чеснок и обжарьте 5-6 минут.
- Приправить солью и перцем, затем добавить куриный бульон и отложить
- В большую миску добавьте сливки и яйца, затем перемешайте.
- Добавьте поджаренный рогалик и смесь масла, овощей и куриного бульона, затем перемешайте и перемешайте.
- В форму для запекания размером 9 × 13 дюймов, намазанную маслом, измельчите рогалики, затем добавьте оставшуюся начинку.
- Поставить в духовку на 25-30 минут
- Вынуть из духовки и дать остыть 5 минут
- Украсить измельченным укропом, нарезанными вкрутую яйцами, обжаренными семенами кунжута, маком и слоистой морской солью
Простая начинка из бублика и бекона
Этот рецепт поможет вам почувствовать сытость.Вы должны получить несколько рейвов от поклонников бублика, а для ваших друзей и семьи, любящих бекон, вы можете получить несколько ударов кулаками или насосами в зависимости от того, где вы живете.
Боюсь, у меня нет каких-либо значимых анекдотов о том, как я делал эту начинку в детстве и как она преподала мне важный жизненный урок о том, как обращаться с другими на моем пути к тому, чтобы стать мужчиной. У меня просто нет времени, ребята.
То, что я, , скажу , так это то, что если вам было поручено приготовить семейную начинку, и вы еще даже не думали о том, чтобы готовить, это простой, понравившийся публике рецепт, который вы можете составить вместе. примерно через час, используя ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой.
Приправа из «всего» рогаликов привносит аромат, бекон поднимет настроение всем, а петрушка позволит всем за столом понять, что вы повар, а это значит серьезный бизнес. 1 красный лук, нарезанный
Инструкции
- Разогрейте духовку до 300 градусов.