На ужин быстро и вкусно в духовке: Блюда запеченные в духовке, рецепты быстро и вкусно

Содержание

Рецепт гречки с куриным мясом в духовке

Я – фанат универсальных блюд. Сама их часто готовлю и вам предлагаю попробовать. Один из рецептов вкусного ужина – гречка с куриным мясом в духовке, готовится он очень просто и получается вкусным. В качестве куриного мяса я использовала куриные крылышки, но можно использовать любое куриное мясо. На одном противне размещаются обжаренные до румяной корочки крылышки с предварительно запаренной сырой гречкой,  и все это блюдо как бы томится в духовке. Как результат мы получаем простое, сытное и вкусное блюдо. Гречневая каша при этом получается разваристой, рассыпчатой и, следовательно, очень вкусной. Курицу предварительно можно не обжаривать, но тогда время приготовления увеличится в два раза, так что я все же рекомендую предварительно обжаривать курочку. Можно также поэкспериментировать на свой вкус и добавить в блюдо обжаренные грибы или овощи – лук с морковью. Получится очень вкусно, проверено на практике. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8  порций готового блюда.

Чтобы приготовить вкусный ужин из гречки с курицей в духовке, вам понадобится:

куриное мясо – 500 г (у меня крылышки)
гречневая крупа – 2 стакана
вода – 4 стакана
сливочное масло -50 г
майонез – 2 ст.л.
горчица – 2 ст.л.
приправа для курицы – 1 ч.л.
свежий укроп – пару веточек
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
растительное масло для жарки

Как приготовить  вкусный ужин из гречки с курицей в духовке:

1. Куриные крылышки  посолить, поперчить, приправить, все это тщательно перемешать. После чего  замариновать  в смеси из горчицы и майонеза в течение получаса минимум.
2. Гречку залить кипятком, добавить мелко нарезанный укроп и соль. Закрыть крышкой и оставить пропариваться в течении 10 минут.

3. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом куриные крылья до золотистой корочки, затем протушить их до полуготовности.
4. На хорошо пропаренную гречку выложить куриное мясо и  пару ломтиков сливочного масла. Закрыть плотно крышкой и отправить в духовку, если нет крышки, подойдет и фольга, правда, время приготовления немного увеличится. Держать гречку в духовке при температуре 180 градусов до готовности самой гречки, крышку не открывать. Примерное время запекания составляет 30-40 минут, в зависимости от мощности духового шкафа.
К блюду идеально подойдут маринованные грибы и домашний “разносол” в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Надежда Бутурлакина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


10 минут на подготовку и ужин в духовке: рассказываю, как я готовлю вкусное блюдо из фарша в духовке | Я Готовлю…

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке!

Когда в наличии имеется определенное количество фарша можно приготовить много различных вкусных блюд. И, каждая хозяйка может похвастаться своим коронным блюдом!

Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления своего «коронного» блюда — это мясные ватрушки (или гнёзда) с вкусной сырной заливкой.

Всё готовится очень быстро — на подготовку я трачу всего 10-15 минут и в духовку… Попробуйте! Это действительно вкусное мясное блюдо — даже гарнир не нужен.

Ингредиенты для приготовления мясных ватрушек:
Для котлет:
Мясной фарш – 500 г
Батон – 2 ломтика
Молоко – 60-70 мл
Чеснок – 1 зубчик свежего или щепотка сушеного
Яйцо куриное – 1 шт.
Репчатый лук – 1 средняя головка
Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Для сырной заливки:
Сыр твердый – 100 г
Сметана – 2 ст. л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль, специи, зелень
И 1 помидор

Начинаем готовить…

Берем несколько ломтиков батона или белого хлеба, срезаем корочки, а мякиш ломаем руками или нарезаем крупными кубиками и перекладываем в глубокую миску. Лучше использовать не свежий батон, а вчерашний — так как мякиш здесь уже не такой мягкий, а более плотный, и текстура фарша тоже получается более плотной и будет держать нужную форму. Заливаем мякиш молоком комнатной температуры, перемешиваем и отставляем пока в сторону.

А тем временем занимаемся подготовкой других продуктов. Фарш перекладываем в глубокую емкость. Добавляем лук, мелко нарезанный кубиками. Сюда же кладем соль, перец и щепотку сушеного чеснока (можете использовать и свежий, его выдавливаем через чеснокодавку). Разбиваем яйцо.

Теперь размякший мякиш отжимаем от молока и добавляем в миску к фаршу. Обычно мякиш добавляют вместе с молоком, но не в этот раз — фарш должен получится достаточно плотным, чтобы потом «ватрушки» не растеклись. Все тщательно вымешиваем руками и пока отставляем в сторону.

Приготовим сырно-сметанную заливку. Для этого натираем небольшой кусочек сыра в миску на крупной терке.

Добавляем мелко нарезанную зелень петрушки (можно взять и укроп, если его вкус вам больше по душе), разбиваем яйцо и кладём сметану. Солим, перчим и добавляем каких-нибудь специй на свой вкус. Перемешиваем.

Теперь весь фарш делим на 4 примерно одинаковые части, делаем большие круглые тефтелини и укладываем в подходящую форму для запекания. В середине пальцами делаем углубления, формируя «гнёзда».

Заливаем сырную заливку. По центру каждой ватрушки кладем по кружочку помидора. И отправляем в духовку.

Читайте до конца

↓↓↓В ГАЛЕРЕЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ, ЛИСТАЙТЕ -> -> ->

В ГАЛЕРЕЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ, ЛИСТАЙТЕ -> -> ->

Запекаются мясные ватрушки при 180 градусах около 30-40 минут. Ватрушки получаются очень сочными внутри и аппетитными снаружи. Аромат при запекании стоит потрясающий! На гарнир можно подать картофель, макароны, крупу, овощное рагу – все то, что вам нравится, а можно вообще обойтись без гарнира! Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!

С уважением, Оксана!

Филе горбуши «под шубкой» — рецепт в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Купила я как-то отменное филе горбуши и решила сделать его в духовке под шубкой. Именно этим рецептом я и спешу поделиться с Вами мои дорогие… Если у Вас есть под рукой красная рыба, не обязательно дорогая сёмга или лосось, берите: как у меня горбушу, кету, нерку или кижуч, вся эта рыба шикарная и готовьте для своей семьи. Этот рецепт прост и быстр, и лёгкий, но сытный ужин на вашем столе будет уже через каких-то 30 минут.

Потребуется:

  • Горбуша филе — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор спелый — 3-4 шт.
  • Уксус 6-9% — для маринования лука
  • Майонез — 3-4 ст.л.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло
  • Фольга

 

Как приготовить горбушу с овощами в духовке:

Если у вас целая тушка красной рыбы, просто разделайте её и снимите филе с хребта. У меня уже было готовое филе горбуши. Я промыла его под водой, немного обсушила, нарезала на порционные кусочки и выложила на противень, выложенный фольгой, которую смазала растительным маслом. На данном этапе можно по вкусу посолить и поперчить рыбу. Я не стала этого делать, так как использую в рецепте майонез — а он достаточно солёный.

Отдельно замаринуйте полукольца лука в 6-9% уксусе с небольшим количеством соли. Помните лук руками чтобы он стал мягким и через 1-2 минуты лежания в уксусе — он готов.

Каждый кусочек филе смажьте немного майонезом и выложите поверх рыбы заранее замаринованный репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Поверх маринованного лука уложите тонкие ломтики спелого томата.

Сверху присыпьте рыбу тёртым сыром и отправляйте в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20-30 минут.

А вот такую красоту я достала из духовки через 30 минут. Рыбка была готова, сыр расплавился, овощи готовы. Аромат стоят божественный.

Подавайте филе горбуши с овощами и сыром горячим. На гарнир можете подать отварной картофель, либо картофельное пюре, а также отлично подойдёт отварной рис к рыбе. Здесь уже важен вкус ваших домашних. Не забудьте про свежие овощи и зелень. Я рыбку подала просто с салатом из свежих огурцов и помидор.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Запеченные яблоки с творогом

Запеченное яблоко с творогом в духовке – это идеальный полезный десерт, который понравится, как взрослым, так и детям. Оно готовится довольно быстро. Чтобы устранить кислинку творога, в его состав следует добавить сладкие сухофрукты. Отлично подойдет изюм, курага или чернослив. К творогу можно добавить пюре из банана или мед. Получится тоже очень вкусно и полезно. Запеченные яблоки можно подавать не только в качестве десерта, они хороши на завтрак или ужин.

Яблоки в запеченном виде гораздо легче усваиваются, чем свежие плоды. Они стимулируют работу желудочно-кишечного тракта, помогают быстрее справиться с запорами. Печеные яблоки прекрасно очищают сосуды от холестерина, обеспечивают здоровую работу почек. Эти полезные плоды диетологи рекомендуют включать в рацион тех, кто следит за собственным весом и хочет избавиться от лишних килограммов. Печеные яблоки помогают быстрее восстановиться после различных болезней. В них содержится высокая концентрация полезных веществ, которые повышают иммунитет. Белок, находящийся в твороге, прекрасно насыщает.

Запеченные яблоки с творогом в духовке: вкусный и полезный десерт

Это лакомство понравится всем без исключения родителям. С его помощью удастся накормить творогом детей, которые его не любят. Творог лучше использовать средней жирности, например 2 или 5%. Он должен быть свежим и мягким без лишней влаги. Если есть жидкость, то творог следует откинуть на сито и подержать несколько минут, чтобы влага стекла.

Для приготовления десерта нам потребуются плотные яблоки кисло-сладких сортов. Важно, чтобы они были одного размера. В противном случае плоды не пропекутся одновременно. Поэтому может получиться вариант, когда часть яблок готова, а другая часть осталась жесткой или наоборот сильно раскисшей.

Ингредиенты:

  • Спелые яблоки – 6 шт.;
  • Творог 5% жирности – 200 г;
  • Изюм – 1 ст.л.;
  • Курага – 10 шт.;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Сахар – по вкусу и желанию!
Запеченные яблоки с творогом в духовке: вкусный и полезный десерт

Способ приготовления:

  1. Для начала нам необходимо подготовить сухофрукты. Их следует замочить в холодной воде на 15 минут. Замачивание поможет нейтрализовать сернистый ангидрид, которым плоды могли обрабатывать в процессе сушки. Затем сухофрукты промываем под проточной струей воды. Если они суховатые, то их замачиваем в кипятке на 5 минут. Затем воду сливаем, а изюм и курагу просушиваем;
  2. Творог взбиваем блендером вместе с яйцом или перетираем вилкой. Как только масса станет однородной, добавляем к ней измельченные сухофрукты. Изюм кладем целиком, а курагу нарезаем;
  3. Яблоки тщательно промываем, срезаем верхнюю часть, удаляем семена. Берем чайную ложку и аккуратно удаляем внутреннюю мякоть. Важно не повредить края и плодоножку. В противном случае во время запекания сок будет вытекать, а мякоть станет суховатой;
  4. Фаршируем яблоки творогом, отправляем их запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Если яблоки довольно крупные, то они запекаются 30 минут.

Пирог из запеченных яблок с творогом

Запечь яблоки можно не только целиком. Их можно порезать дольками, смешать с творогом и приготовить в виде пирога. Представленный ниже рецепт идеален для тех, кто придерживается правильного питания. Для его приготовления кроме яблок нам потребуется свежий творог и классический йогурт. Если вы не ограничиваете в питании сахар, то можно использовать сладкий фруктовый йогурт. В идеальном варианте лучше использовать сахарозаменитель или мед.

Преимуществом этого рецепта является то, что он простой в приготовлении. Кроме того, требуются простые компоненты, которые есть в продаже в любой сезон. Десерт довольно бюджетный. Поэтому его можно готовить достаточно часто.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 5 шт.;
  • Творог 2% жирности – 200 г;
  • Классический йогурт – 100 мл;
  • Мед – 2 ст.л.;
  • Куриное яйцо -1 шт.;
  • Сок лимона – 1 ч.л.;
  • Корица – 1 ч.л./по вкусу;
  • Сливочное масло – для смазки формы.
Пирог из запеченных яблок с творогом

Способ приготовления:

  1. Яблоки моем, очищаем от кожицы, удаляем семена с плодоножкой. Нарезаем их тонкими ломтиками. Сбрызгиваем дольки лимонным соком, чтобы они не потемнели;
  2. В миске смешиваем яйцо с творогом, медом. Йогуртом и специями. Массу взбиваем до однородности. Она должна стать немного пышной и воздушной;
  3. Форму для запекания смазываем небольшим количеством сливочного масла. Если яблоки используем сочные, то от смазки формы можно отказаться;
  4. Выкладываем дольки яблок, сверху размещаем творожную массу;
  5. Выпекаем десерт около получаса в разогретой до 180 градусов духовке.

Банановый десерт с творогом из запеченных яблок

Предлагаем вам вариант полезного десерта, который прекрасно насыщает и улучшает настроение. В его состав входят бананы. Эти экзотические плоды богаты различными микроэлементами, которые благотворно влияют на организм. Они повышают уровень энергии, снижают плохой холестерин. Ученые выяснили, что бананы эффективны в борьбе со стрессом. Их особенно хорошо включать в рацион при смене сезонов. Ведь они отлично справляются с депрессивными состояниями.

Бананы богаты калием, который помогает быстрее восстановиться после перенесенных физических нагрузок. Они способствуют быстрому засыпанию. Поэтому яблоки с бананами, съеденные на ужин, помогут лучше уснуть и полноценно выспаться.

Ингредиенты:

  • Яблоки среднего размера – 4 шт.;
  • Мягкий творог – 200 г;
  • Спелый банан – 1 шт.;
  • Корица – ½ ч.л.;
  • Жидкий мед – 2 ч.л.
Банановый десерт с творогом из запеченных яблок

Способ приготовления:

  1. Яблоки моем и разрезаем поперек на 2 части. Аккуратно удаляем сердцевину с семенами. С этой манипуляцией можно справиться с помощью острого ножа. Обычной чайной ложкой аккуратно удаляем мякоть. Важно не повредить стенки;
  2. Остатки яблочной мякоти смешиваем с бананом, нарезанным небольшими дольками. Добавляем к массе творог, мед и корицу. С помощью блендера взбиваем смесь до однородности. Это будет наша начинка;
  3. Выкладываем фруктово-творожную массу в яблоки и отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Что касается меда, то его в состав начинки можно не добавлять на этапе замешивания. Медом можно полить яблоки сразу после выпекания. Такой вариант будет более полезным, так как все ценные вещества максимально сохранятся.

Приготовить начинку для яблок можно не только из покупного творога. Вполне подойдет и домашний продукт. Такой вариант идеален, если вы готовите десерт ребенку. Удастся достичь максимальной пользы!

Запекать яблоки можно не только в духовке. Подойдет и обычная СВЧ-печь. В этом случае яблочки приготовятся гораздо быстрее. Процесс займет не более 4-5 минут. Нередко запекают плоды в мультиварке. На дно рекомендуется добавить немного воды. Так консистенция плодов будет более тающей. Кроме того, сами яблочки не пригорят ко дну мультиварки.

Если вы хотите подать настоящий ресторанный десерт, то печеные яблоки можно дополнить лимонным или молочным сладким соусом. Отличным дополнением станет соленая домашняя карамель, заварной крем. Можно украсить яблочки разноцветной сахарной посыпкой, кокосовой стружкой или тертым шоколадом.

рецепты двух пирогов и запеканки с сезонными овощами

Сезонные рецепты хороши тем, что открывая холодильник, вы понимаете: есть практически всё для приготовления блюда, например, ужина. К тому же, мы предлагаем вам вариант пищи «духовной». Просто, вкусно и полезно.

Юлия Шумилко редакция

Getty Images

Пирог с капустой

Вкусная и простая идея для ужина.  Пирог  получается очень сытный и сочный.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

  • Яйцо — 4 шт
  • Сметана—1/2 стакана 
  • Мука—1/4 стакана 
  • Разрыхлитель—½ ч. л. 
  • Кукурузный крахмал—½ ч. л .
  • Капуста—500 г
  • Соль—1 ½ ч. л.
  • Зелёный лук —1 пучок
  • Сыр—100 г
  1. Начнём с капусты. Шинкуем достаточно мелко, можно ножом, а можно специальной шинковкой.
  2. Перекладываем нарезанную капусту в глубокую ёмкость. Добавляем соль и хорошо ее обминаем несколько минут, чтобы она стала мягче и выпустила сок. Разбиваем к ней яйца, выкладываем сметану. Можно заменить на йогурт или даже на кефир, но тогда муки понадобится больше.
  3. Добавляем соль, молотый чёрный перец и хорошо при помощи венчика или вилки размешиваем, чтобы получить однородную массу. Когда яйца и сметана хорошо смешались между собой, высыпаем муку и немного разрыхлителя. Снова всё перешиваем.  
  4. Ещё один важный ингредиент, это зелёный лук.  Нарезаем достаточно мелко и высыпаем в ёмкость к остальным ингредиентам.
  5. Хорошо всё перемешиваем и заливка готова. Берём подходящую посуду для выпечки и выкладываем туда сочную нарезанную капусту, распределяем, таким образом, чтобы получился равномерный слой.
  6. Теперь сверху выливаем заливку, равномерно её распределяя по поверхности. Щедро посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке. 
  7. Отправляем пирог с капустой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 — 50 минут. Время выпечки варьируется в зависимости от высоты и диаметра вашей формы. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Запеканка с кабачком

Запеканка с кабачком — это  просто находка, когда некогда готовить. Невероятно вкусно! Кстати, запеканка с кабачком прекрасна и в холодном и в горячем виде. 

Ингредиенты:

  • Кабачок — 300 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука — 100 г
  • Мясо или фарш — 150 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Лук по желанию

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Очищенные кабачки измельчаем на крупной тёрке. Самое важное:  хорошенько отжать их от лишней влаги. Это можно сделать через обычное сито.
  2. В глубокую миску перекладываем уже отжатый кабачок. Берем мясо.  Можно взять и колбасу или просто фарш.  Измельчаем на мелкие кусочки.
  3. Теперь лук. Нарезаем его на небольшие кубики. В ёмкость с кабачками разбиваем два яйца.
  4. Высыпаем туда  мясо и лук. Теперь  соль, паприка, сушеный чеснок и смесь трав. Всё хорошо перемешиваем. 
  5. Высыпаем сюда муку и опять перемешиваем. Берём форму для запекания и выкладываем готовое тесто. Разравниваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
  6. Достаём и верх пирога смазываем сливочным маслом. Главное, чтобы к этому времени он не был жидким. Отправляем в духовку ещё на минут 10-15, чтобы подрумянить. Даём пирогу полностью остыть и аккуратно ножом проходимся по всему краю, чтобы отделить от формы. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Американский пирог с тыквой

Уловите настоящий аромат осени! В этом пироге гармонично сочетаются  специи и вкус тыквы.  Это блюдо — визитная карточка американской кухни.  

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сливочное масло — 130 г
  • Мука — 250 г
  • Сахарный песок — 50 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для начинки:

  • Тыквенного пюре — 450 г
  • Сгущенное молоко- 1 банка (390 г)
  • Яйцо— 2 шт
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех — 1/4 ч. л.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовлении:

  1. Берём сливочное масло, муку и хорошо растираем. Разбиваем яйца, добавляем сахар и соль, чтобы всё хорошо перемешать.
  2. Тщательно вымешиваем тесто руками. Делаем начинку. Берём тыквенное пюре и выливаем в него сгущенное молоко.  
  3. Теперь добавляю яйца, корицу и ванильный сахар. На самом деле, важная составляющая моего пирога — сладкие пряности. В Америке они продаются в виде готовой смеси, которая так и называется — пряности для тыквенного пирога. Но ничего не стоит подобрать их самим, скорректировав по своему вкусу. В состав также могут входить имбирь, гвоздика и душистый перец.  
  4. Хорошо взбиваем венчиком и выкладываем тесто в форму.  Распределяем по всей поверхности, делая высокие бортики, чтобы слепить «тарелку» для начинки.
  5. Выливаем начинку и ждём минут десять, чтобы тесто пропиталось.
  6. Отправляем пирог в разогретую до 200°С духовку на 15 минут, затем уменьшаем температуру до 180°С и выпекаем ещё минут сорок.
  7. Перед подачей желательно дать пирогу остыть.

Совет: как приготовить тыквенное пюре дома:

  • запечь тыкву в духовке, разрезав пополам или на несколько частей
  • нарезать кубиками и потушить на плите под крышкой
  • сварить на пару,
  • приготовить в микроволновке

Готовую тыкву пюрировать при помощи блендера.

Ужин на 24 тарелки Easy Sheet

Обеды на листовой посуде — это все о простоте. Быстро подготовить и легко убрать, они — ключ к облегчению вашей жизни.

Вы можете приготовить настолько полезные блюда, насколько захотите. Используйте больше овощей, сделайте их с низким содержанием углеводов или даже выберите вегетарианский рецепт.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Они также могут быть насыщенными и нежными, покрытыми соусом и специями.

Легко и просто не должно быть скучно.

С этими креативными рецептами вы влюбитесь в листовые блюда!

Если слова «свежий и сочный» только что пришли вам в голову, вы совершенно правы.

Тебе нужно как можно скорее приготовить эту курицу с лимоном и розмарином в сковороде. Прямо сейчас!

Несмотря на то, что эта еда кажется легкой, вы не уйдете из-за стола неудовлетворенным.

Слегка обжаренный цыпленок получается хрустящим, так как на нем остается кожица, а картофель тает во рту.

Никто не осудит тебя за очередную порцию!

Вы бы мне поверили, если бы я сказал, что из одной сковороды можно приготовить целый мясной рулет?

Если вы хоть немного заинтригованы, вы должны приготовить этот мясной рулет на гриле на противне.

Одно из впечатляющих достоинств этого блюда — его универсальность.

Хотя в этом рецепте в качестве гарниров используются сладкий картофель и брокколи, вы можете заменить их своими любимыми овощами или картофелем.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

И держу пари, вы никогда раньше не готовили мясной рулет с такой простой уборкой! Это блюдо — победа для повара и дегустаторов.

Что касается низкоуглеводных блюд, то греческая сковорода с куриным листом выходит на первое место.

Маринад из оливкового масла, трав и лимона превращает курицу в сочную и ароматную пасту.Овощи отлично прожариваются.

Даже заядлые любители углеводов не почувствуют, что чего-то не хватает. Хотя никто не станет вас винить, если вы решите подавать с лавашем.

Чтобы сделать это блюдо по-настоящему греческим, обязательно украсьте его цацики и фетой. Ням!

Чеснок и масло. Вы можете придумать дуэт получше?

Креветки с чесночным маслом в сковороде с богатым вкусом лимона. Вы, несомненно, захотите облизать пальцы после еды.

Просто удивительно, как мало ингредиентов нужно для этого рецепта.Этот ужин на сковороде вкусен и прост в приготовлении.

Не стесняйтесь добавлять одну или две стороны — хотя это даст вам еще одну кастрюлю для очистки. Вы можете приготовить пасту или даже лапшу из кабачков.

Лично я не могу перестать представить эту сочную креветку на хрустящем хлебе.

Этот итальянский ужин на сковороде с сосисками — отличный способ украсть кучу овощей. Даже самый разборчивый едок найдет в этой трапезе что-то по душе.

Хотя в этом рецепте используются болгарский перец, лук и кабачки, вы можете использовать любимые овощи вашей семьи.

Сочные итальянские колбаски приготовлены до совершенства.

Картофель приобретает вкус колбасы и овощей, заставляя их таять во рту восхитительно!

Самое приятное то, что вы сможете сесть и расслабиться после обеда, так как уборка — это легкий ветерок!

Домашняя пицца всегда была моей любимой в детстве. Вы не только вкусно поесть, но и создадите воспоминания, приготовив еду вместе!

Не беспокойтесь о том, что все согласятся на одни и те же начинки.Дайте каждому свой уголок сковороды и позвольте им сходить с ума!

Вы даже можете добавить еще один противень, если у вас будет больше людей.

Это блюдо, которое объединяет семьи за ужином!

Эта противень для шаурмы с курицей, вдохновленная ближневосточными вкусами, оставит впечатление всех ваших гостей.

Это блюдо без глютена, палео и Whole30, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо, съев этот обед.

Приправленный паприкой, душистым перцем, корицей, куркумой и тмином, вы не почувствуете, что ничего не упускаете!

Если вы не соблюдаете строгую диету, можно добавить цельнозерновой лаваш и лимонный соус тахини.В противном случае просто подавайте со свежей зеленью и помидорами.

Куриный фахитас на листовой сковороде — это легкое и вкусное блюдо, которое готово менее чем за 30 минут.

Хорошо приправленная куриная грудка, лук и перец смешиваются на одной противне и запекаются.

Оберните лепешки фольгой и поставьте в духовку на последние пять минут приготовления, чтобы они нагрелись.

Сбор начинки может быть моей любимой частью поедания фахитас. Сыр, сметана, сальса и авокадо — я никогда не могу выбрать!

Я не думала, что начо можно сделать еще проще, но потом я нашла этот рецепт.

Сковорода начо, запеченная в духовке, станет вашим любимым блюдом в напряженные вечера!

Чипсы Tortilla покрыты слоем сыра и говяжьего фарша и запекаются до идеальной липкости.

Выпечка всего вместе позволяет ароматам соединяться и сливаться друг с другом. Они тают во рту.

Все, что вам нужно сделать, это выбрать начинку!

Этот жареный рис с курицей на листе достаточно сытен, чтобы быть едой, или достаточно универсален, чтобы стать гарниром.

Сначала приготовьте соус, доведя до кипения соевый соус, чеснок и несколько других ингредиентов.

Затем вы можете все соединить и бросить на противень.

Ключ к этому блюду — это предварительно разогреть сковороду перед добавлением рисовой смеси, убедившись, что вы слышите ее шипение!

Духовка качается туда-сюда, но это небольшая цена за такой вкусный, хрустящий жареный рис.

Свиная корейка, картофель и брокколи запекаются, посыпав тосканской приправой. Слюнки текут только у меня изо рта?

На приготовление этого блюда у вас уйдет чуть больше часа.

Свинине нужно время, чтобы она стала сочной и нежной, картофель станет мягким внутри, но хрустящим снаружи.

Добавьте брокколи в течение последних 15 минут приготовления и вуаля! Ужин подан.

Эта азиатская сковорода с курицей вкуснее и полезнее, чем ваша любимая еда на вынос.

Для получения незабываемого вкуса дайте курице замариноваться на ночь. Курица будет такой сочной, наполненной ароматными азиатскими нотками.

Положите курицу и оставшийся маринад на противень вместе с овощами.

Подавайте его с рисом на пару или даже рисом с цветной капустой, чтобы получить восхитительный вариант с низким содержанием углеводов.

Пусть печь сделает всю работу для этого лосося с чили и лаймом.

Он не только полон аромата, но и выглядит так красиво! Что касается овощей, у нас есть лук вместе с красным, зеленым и желтым болгарским перцем.

Самыми ценными продуктами этого рецепта являются лосось и соус.

Соус состоит из сока лайма, чеснока, хлопьев чили, меда и некоторых других ингредиентов, от которых у вас потекут слюнки!

Делать кесадильи для толпы? Кесадильи в сковороде сделают вашу жизнь намного проще.

Их можно адаптировать к потребностям каждого. Вы можете приготовить говядину целиком или выбрать половину курицы.

Можно даже добавить черную фасоль или перец. Варианты бесконечны.

Мне больше всего нравится в этих кесадильях то, что они не требуют переворачивания! Я могу творить чудеса на кухне, но не проси меня что-нибудь переворачивать.

Где мои любители тилапии? Этот рецепт тилапии на листовой сковороде создан специально для вас!

В нем много полезных овощей, таких как брокколи, кабачки и помидоры.Но если у вас в холодильнике есть другие овощи, не стесняйтесь их использовать.

Для придания аромата тилапии достаточно всего лишь небольшого количества укропа. Это низкоуглеводный продукт, дружелюбный к Whole30, и он очень вкусный!

Не буду драматизировать, но этот стейк и вегетарианская еда изменили мою жизнь.

Готовить стейк на плите так сложно, даже не зная, как он будет готовиться.

Жареный стейк гарантирует, что он каждый раз будет готовиться в точном соответствии с вашими предпочтениями!

Подается с молодым красным картофелем, сваренным вместе с брокколи.

Настоятельно рекомендуется добавлять чесночное масло, как только вы достали стейк из духовки.

Если вы думаете, что не любите тофу, это может быть потому, что вы его не приготовили должным образом.

Этот противень с тофу терияки и брокколи может быть рецептом, который преобразит вас!

Хрустящий, хорошо приправленный тофу — ключ к этому блюду.

Кукурузный крахмал помогает тофу хрустеть, а также нужно дождаться конца, чтобы добавить соус терияки.Брокколи получается хрустящей, но нежной.

Подавать с белым или коричневым рисом или даже рисом с цветной капустой!

Листовая сковорода, шпинат, помидоры, рикотта, паста фриттата — это может быть сложно сказать, но вы перестанете думать об этом, как только откусите свой первый кусок.

Противень на завтрак — гениальный способ накормить множество людей. Яйца взбиты с пармезаном, что делает их шелковистыми.

А с луком-шалотом, шпинатом и помидорами каждый кусочек наполнен ароматом.

Сохраните этот рецепт для следующего бранча. Ваши гости будут вам благодарны!

Запеченная рыба с жареным картофелем на одной сковороде? Да, пожалуйста!

Есть несколько уловок, которые помогут вам приготовить самый хрустящий картофель и рыбу.

При приготовлении рыбной панировочной смеси сначала обжарьте ее на сковороде с небольшим количеством масла.

Чтобы поднять этот рецепт на новый уровень, приготовьте домашний соус тартар и подайте его к рыбе с жареным картофелем.

В следующий раз, когда вы подумаете о заказе говядины и брокколи в вашем любимом кафе на вынос, приготовьте вместо этого этот рецепт!

Эта говядина и брокколи на противне имеют свежий и ароматный вкус, а мыть их так же легко, как и выносить на вынос.

С такими ингредиентами, как устричный соус, соевый соус, кунжутное масло и соус хойсин, каждый укус станет настоящим праздником для вашего рта.

Чтобы получить самый нежный стейк, обязательно нарежьте его тонкими ломтиками напротив волокон.

В следующий раз, когда вы захотите говядину и брокколи, подумайте об этом рецепте!

Эту сковороду для креветок и колбасных листов барбекю легко приготовить, но не заблуждайтесь, это сытная еда.

Вы будете рады, что здесь не так много уборки, так что вы можете расслабиться и расслабиться!

Что не любить? Колбаса дымная, кукурузные початки сладкие, а креветки с лимоном прекрасно приправлены.

Слегка хрустящий картофель с нежной внутренней частью завершает блюдо.

Если подумать, возможно, вам придется испачкать две противни, чтобы у вас остались лишние!

Это блюдо из медовых и абрикосовых листов — идеальное угощение для тех, кто предпочитает немного сладости в своей еде.

Если вы используете абрикосовое варенье, купленное в магазине, приготовления практически нет.

Варенье из абрикосов взбивается с апельсиновым соком, медом, чесноком и соевым соусом.Ням!

Пусть ваша печь сделает всю работу, пока вы берете на себя всю заслугу.

Традиционная джамбалая может потребовать много времени и требует тщательного перемешивания. Эта джамбалайя на сковороде делает его таким простым, сохраняя при этом свежий вкус каджуна.

Лук, болгарский перец и колбаса перемешиваются с приправой каджун и сначала запекаются.

Вы не захотите добавлять хорошо приправленные креветки до последних нескольких минут, потому что никто не любит жевательные креветки.

Это блюдо завершится быстрорастворимым рисом, и тогда вы будете готовы кушать!

Это ямайское блюдо из куриного листа на сковороде — идеальное осеннее блюдо со сладким картофелем, яблоком и беконом.

Сделайте себе одолжение и купите отличную приправу для ямайского вяленого мяса — это настоящая звезда этого блюда.

После небольшого измельчения вы кладете все на один противень и ставите в духовку.

Нет ничего проще и вкуснее, чем это блюдо!

6 вкусных ужинов в духовке, которые делают серьезно легкие блюда

Духовка может быть лучшим устройством для приготовления пищи в холодную погоду, когда дело доходит до удобства. Дополнительное тепло можно даже считать преимуществом, когда вы готовите ужин холодной зимней ночью.Приготовьте простые блюда в будние дни, поставьте их в духовку, а затем наслаждайтесь горячими ужинами, которые согреют вас изнутри. Когда вам нужно отдохнуть от мультиварки, разогрейте духовку, чтобы приготовить эти вкусные блюда. Мы предлагаем простые обеды в духовке, которые быстро станут фаворитами.

1. Ризотто с запеченными грибами и карамелизированным луком

Ризотто с грибами | iStock.com

Ничто так не кричит о комфортной еде, как ризотто, и вы даже можете приготовить блюдо в духовке с помощью этого рецепта The Kitchn.Блюдо из запеченного риса не только наполнено грибным ароматом, но и украшено карамелизованным луком и перцем. А еще лучше, это здоровое веганское блюдо. Вы можете поблагодарить вашу предварительно разогретую духовку за это.

Состав:

  • ½ унции сушеных грибов шиитаке или белых грибов, мелко нарезанных
  • 2 стакана кипятка
  • ⅓ стакана оливкового масла, разделенного на части
  • 4 желтых луковицы
  • 4 зубчика мелко измельченного чеснока
  • ½ фунта грибов кремини, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 большая веточка свежего розмарина
  • 1 чашка арборио или короткозернистого белого риса
  • ½ стакана белого сухого вина
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще для украшения

Направления: Нагрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Слегка промойте сушеные грибы, чтобы удалить пыль и песок. Поместите грибы в керамическую посуду и залейте их кипятком. Отложите их, пока будете варить лук.

Нарезать один из луков мелкими кубиками. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в жаростойкой кастрюле объемом 3 л на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, около 8 минут или до мягкости и золотистого цвета. Отодвиньте лук в сторону кастрюли и увеличьте огонь до средне-сильного.Добавьте все нарезанные ломтиками грибы кремини и дайте им готовиться 5 минут, не перемешивая. Переверните грибы и готовьте еще пять минут или пока они не станут коричневыми, а на дне сковороды не образуется корочка.

Слить сушеные грибы, оставив жидкость. Добавьте в сковороду грибы и веточку розмарина и немного обжарьте, смешав с луком и остальными грибами. Добавьте рис и варите, помешивая один или два раза, около 4 минут или пока рис не станет прозрачным.

Увеличьте огонь и добавьте белое вино, уксус, бульон и оставшуюся жидкость для замачивания грибов. Перемешайте и соскребите дно сковороды, добавляя жидкость, чтобы удалить глазурь с кусочков грибов, прилипших к сковороде. Добавьте соль и перец.

Довести до кипения. Накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой и поставьте в духовку на 35 минут.

Пока рис запекается, сделайте карамелизованный лук. Разогрейте оставшееся оливковое масло в чугунной сковороде. Остальные три луковицы разрежьте пополам, а затем нарежьте тонкими полукольцами.Добавьте их в масло и обильно посолите. Готовьте на слабом огне, время от времени помешивая, пока лук не станет темно-коричневого цвета из красного дерева. Отпустите их столько, сколько сможете; не менее 30 минут.

Когда ризотто закончится выпекать, дайте ему постоять без крышки в течение 5 минут перед подачей на стол. Сверху в каждую миску положите ложку карамелизованного лука и дополнительный перец.

2. Запеченный овощной суп

Запеченный овощной суп | iStock.com

Вы можете подумать, что супы можно приготовить только на плите, но этот запеченный овощной суп от Eating Well доказывает, что печь вполне способна.Наполненный артишоками, грибами, кабачками, картофелем и луком-пореем, это идеальное согревающее блюдо, одновременно полезное и сытное. К счастью для вас, подготовка занимает всего 40 минут.

Состав:

  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт картофеля Юкон Голд, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • 1½ чайных ложки соли, разделенная на части
  • 2 средних кабачка, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма
  • 2 средних лука-порея, только белые и светло-зеленые части, тонко нарезанные
  • 4 средних стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 10 унций грибов кремини, разрезанных на четвертинки
  • 4 чашки замороженных сердечков артишока, размороженных
  • ¼ чашки нарезанной свежей петрушки, плюс еще для украшения
  • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров с их соком
  • 1 (2-дюймовый) кусок корки сыра пармезан плюс мелко нашинкованный пармезан для украшения
  • 6 стаканов воды
  • ½ чайной ложки молотого перца

Инструкции: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Налейте масло в большую жаростойкую кастрюлю и разложите по маслу ломтики картофеля. Посыпьте ¾ чайной ложки соли. Слой из кабачков, лука-порея, сельдерея, грибов, артишоковых сердечек и стакана петрушки; посыпать оставшейся ¾ чайной ложки соли. Залить овощи помидорами и прижать к ним цедру пармезана. Добавьте воды, накройте крышкой и на сильном огне доведите до кипения.

После закипания переместите кастрюлю в духовку и запекайте под крышкой, пока овощи не станут мягкими, но твердыми, от 1 до 1,5 часов.Приправить перцем и по желанию подавать с гарниром из петрушки и пармезана.

3. Тушеные голени ягненка

Тушеные голени ягненка | iStock.com

Воскресный ужин может быть простым, даже если вы готовите что-нибудь сытное. Возьмем, к примеру, эти тушеные бараньи рульки от Bon Appétit. На самом деле метод заключается в подрумянивании и тушении. Как видите, подготовительная работа в основном выполняется без рук, поэтому все, что вам нужно сделать, — это спланировать заранее. Конечный результат из нежных голеней ягненка, несомненно, стоит приложенных усилий.

Состав:

  • 12 зубчиков чеснока, 6 измельченных, 6 мелко нарезанных
  • Голень ягненка 4 (16 унций), лишний жир и обрезка серебристой кожи
  • ½ стакана рыбного соуса, разделенное на части, плюс еще для сервировки
  • ¼ чашка растительного масла
  • 5 средних луков-шалот, тонко нарезанных
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных стеблей кинзы
  • 6 сушеных перцев чили
  • 4 листа кафр-лайма или 2 чайные ложки мелко натертой цедры лайма
  • 2 лавровых листа
  • 4 стакана домашнего куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 большие луковицы фенхеля, разрезанные на четыре части
  • 8 унций мелкой моркови, очищенной или крупной, очищенной, нарезанной на 3-дюймовые кусочки
  • 1 чашка кинзы, тайского базилика или сладкого базилика и / или листьев сельдерея, разделенных на части

Инструкции: Положите измельченный чеснок в закрывающийся пластиковый пакет вместе с бараньей голенью и стакана рыбного соуса.Герметизирующий мешок, выдавливающий воздух. Переверните голени ягненка, чтобы покрыть и охладить от 4 часов до 1 дня. Дайте баранине постоять при комнатной температуре 1 час.

Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Нагрейте масло в большой голландской духовке или другой тяжелой кастрюле на среднем или высоком уровне. Достаньте из пакета бараньи голени и положите в кастрюлю; откажитесь от маринада. Готовьте рульки, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон, 14-18 минут. Перенести на большую тарелку.

Уменьшите огонь до среднего и готовьте лук-шалот, стебли кинзы и мелко нарезанный чеснок в одной кастрюле, часто помешивая и соскребая подрумяненные кусочки со дна, пока лук-шалот не станет золотистым, 5–7 минут.Добавьте чили, листья кафр-лайма, лавровый лист, бульон и стакана рыбного соуса и перемешайте, соскребая со дна кастрюли оставшиеся прилипшие кусочки. Доведите до кипения, верните баранину в кастрюлю и накройте крышкой. Перенесите в духовку и тушите, пока мясо не начнет отделяться от костей, но не станет мягким, как вилка, от 50 до 60 минут.

Переверните черенки и добавьте в кастрюлю фенхель и морковь, погрузив их в жидкость. Накрыть крышкой и тушить, пока мясо не станет очень мягким и почти не отвалится от кости, 40–50 минут. Дайте настояться 15-20 минут перед подачей на стол.

Подавайте бараньи голени с фенхелем и морковью и небольшим количеством жидкости для тушения, которую можно уменьшить, если вы предпочитаете более густую консистенцию, посыпав сверху кинзой, базиликом или листьями сельдерея и при желании заправив еще несколькими каплями рыбного соуса.

4. Паста с курицей и пармезаном скинни

Запеканка из макарон с пармезаном | iStock.com

Куриный пармезан — фаворит на ужин, и он становится лучше, когда вы добавляете его в это блюдо из пасты от Бетти Крокер. Пасту, куриное филе и сыр запекайте вместе в духовке в течение 40 минут, а затем выложите на блюдо хрустящую начинку из крошки.Запеканка обслужит 6 голодных гостей ужина.

Состав:

  • 1 банка (25,5 унции) томатно-базиликовый соус для пасты
  • 1 стакан воды
  • ½ фунта сырых макарон с галстуком-бабочкой
  • 1 упаковка (14 унций) куриных грудок, разрезанная на кусочки размером 1 дюйм
  • ¼ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • ¾ чашки тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ½ стакана панировочных сухарей для панко
  • ¼ чашка тонко нарезанного свежего базилика

Направления: Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов кулинарным спреем. В большой миске смешайте соус для пасты и воду; вмешайте пасту. Вылить в форму для запекания.

Куриные лепешки натереть перцовыми хлопьями и солью. Выложите курицу в один слой поверх пасты в форме для запекания. Сверху посыпьте сыром моцарелла и ½ стакана сыра пармезан. Плотно накрыть фольгой. Выпекайте от 40 до 45 минут или пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть соуса. Снимите фольгу; дать постоять 5 минут.

Тем временем растопите масло в 8-дюймовой сковороде на среднем огне.Добавьте панировочные сухари; перемешайте, чтобы покрыть маслом. Готовьте от 1 до 3 минут, часто помешивая, до поджаривания. Вылейте смесь в миску среднего размера; добавьте оставшиеся ¼ стакана сыра пармезан. Посыпать запеченными макаронами. Сверху посыпьте базиликом.

5. Запеканка с курицей Буффало

Запеканка с курицей Буффало | iStock.com

Поклонникам барной еды понравится это блюдо от Eating Well. Это идеальное блюдо для гостей в игровой день или в любой другой день. После небольшого приготовления на плите эта запеканка из курицы буйвола отправится в духовку на 30 минут.Когда закипит, пора есть.

Состав:

  • Лапша из цельнозерновой пшеницы 120 унций
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 3 средние моркови, нарезанные ломтиками
  • 3 средних стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 фунта куриных грудок без кожи и костей, обрезанных и нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • ⅓ чашки кукурузного крахмала
  • 4 стакана нежирного молока
  • ⅛ чайная ложка соли
  • 5 столовых ложек острого соуса
  • ¾ чашки сыра с плесенью

Инструкции: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Доведите воду до кипения в голландской духовке. Готовьте лапшу до мягкости, примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слить, промыть и отложить.

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок и готовьте до размягчения, около 5 минут. Добавьте курицу и готовьте, пока не перестанет розовый цвет снаружи, 5-7 минут. Взбейте кукурузный крахмал и молоко в средней миске; добавить в кастрюлю вместе с солью. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, часто помешивая, до образования пузырьков и густоты, достаточной для покрытия тыльной стороны ложки, примерно 4 минуты.Снимите с огня и добавьте острый соус.

Выложите лапшу в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Сверху выложите куриную смесь; посыпать голубым сыром. Выпекайте запеканку примерно 30 минут, пока она не закипит. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

6. Запеканка из запеченной фасоли

Запеканка из фасоли | iStock.com

Этот рецепт от Food Network посвящен говядине, бобам, бекону и соусу для барбекю. Если вам нравится запеченная фасоль, вам обязательно понравится этот вариант.Просто добавьте гарнир овощей, и ужин готов.

Состав:

  • Спрей для готовки
  • 1½ фунта постного говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 болгарский перец, очищенный от сердцевины, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 2 банки (по 16 унций) свинины и фасоли
  • ½ стакана соуса барбекю
  • ½ стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 6-8 ломтиков бекона, нарезанных и приготовленных

Инструкции: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обрызгайте форму для запекания размером 9 на 13 на 2 дюйма кулинарным спреем.

В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш, лук и болгарский перец. Добавьте в смесь свинину и фасоль, соус барбекю, кетчуп, горчицу, Вустерширский соус, соевый соус и коричневый сахар. Тушить 5 минут. Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпьте запеканку беконом. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут.Перед подачей дайте запеканке постоять 10 минут.

Запеченный куриный фахитас (легкое 30-минутное блюдо)

Эти куриные фахитас, запеченные в листовой сковороде, идеально подходят для быстрого и легкого приема пищи в будние дни — их приготовить всего за 30 минут. Этот полезный обед без глютена с низким содержанием углеводов состоит из минимального количества приготовлений и ингредиентов.

Если вы любите простые и полезные рецепты, требующие минимальной подготовки, то этот рецепт фахитас с курицей в духовке для вас.Куриные грудки обжариваются с большим количеством свежих овощей и подаются с вашими любимыми начинками.

Обязательно ознакомьтесь с другими моими любимыми блюдами из курицы; курица по-французски и на сковороде с курицей по-деревенски.

Почему вам понравится этот рецепт печеной куриной фахитас

Вам понравятся эти легкие рецепты фахитас с курицей, потому что:

Вы можете приготовить это в последний момент.

Куриный фахита, ингредиенты

  • Лук и чеснок
  • Болгарский перец (зеленый, красный и желтый)
  • Куриная грудка
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Лайм
  • 69

  • 69

  • Приготовить запеченные фахитас в духовке
    • Разогрейте духовку и нарежьте курицу и овощи.
    • Положите лук, чеснок, перец и курицу в форму для запекания.
    • Смажьте оливковым маслом и посыпьте приправой для тако и перемешайте, чтобы покрыть.
    • Выпекать в духовке.
    • Подавайте на лепешках, полейте соком лайма и вашими любимыми начинками фахита.

    Что вы подаете с фахитасом?

    Я люблю подавать эти полезные куриные фахитас с лепешками без глютена или коричневым рисом с гарниром гуакамоле, ложкой сметаны или томатным салатом.

    Еще один способ подачи — со сладким картофелем или салатом.Ммм .. так хорошо!

    Как разогреть куриный фахитас

    Для достижения наилучших результатов разогрейте курицу и перец в сковороде . Это не только самый быстрый способ, но и овощи и курица не перевариваются в микроволновой печи.

    Может ли испеченный фахитас быть полезным?

    Эти запеченные куриные фахитас — отличное хорошо сбалансированное и полезное блюдо . Куриная грудка с высоким содержанием белка и низким содержанием насыщенных жиров, а также много витаминов и минералов из лука и болгарского перца.Это блюдо также с низким содержанием углеводов без добавления сахара и подойдет тем, кто соблюдает диеты кето, низкоуглеводные, Paleo и Whole30 .

    Какую приправу для тако лучше всего использовать?

    Мне нравится использовать в этом рецепте мою любимую домашнюю приправу для тако. Сделать большую партию быстро и легко, и она всегда есть у меня в шкафу! Вы, конечно, можете использовать свою любимую приправу, купленную в магазине, если хотите.

    Примечания к рецептам и советы

    • Из красного, зеленого и желтого сладкого перца получится чудесное красочное блюдо .
    • Нарежьте лук и перец вдоль .
    • Готовьте курицу до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 165 F.
    • Любой запеченный куриный фахита остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до 3 дней и повторно нагреть в сковороде.

    Еще рецепты противней:

    Запеченный куриный фахитас

    Если вы любите легкие рецепты, которые к тому же полезны для здоровья и требуют минимальной подготовки, то этот рецепт фахитас с курицей, запеченной в духовке, для вас.

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Порций 4

    калорий 286 ккал

    АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Положите нарезанный лук, чеснок, перец и курицу в форму для выпечки 9 x 13 дюймов или противень с бортиком, выложенный фольгой.

    • Сбрызните и смажьте оливковым маслом.Посыпать блюдо приправой для тако и перемешать.
    • Выпекать в духовке 25–30 минут или пока курица не прожарится.

    • Сверху смажьте соком лайма и вашими любимыми начинками фахита.

    • Из красного, зеленого и желтого болгарского перца получится чудесное красочное блюдо .
    • Нарежьте лук и перец вдоль .
    • Готовьте курицу, пока термометр для мяса не покажет 165 F.
    • Любые запеченные куриные фахита , остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до 3 дней и разогревать на сковороде.

    Порция: 161 г | Калории: 286 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 27 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 161 мг | Калий: 659 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1218 МЕ | Витамин C: 124 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

    Основное блюдо

    Кухня Американская, мексиканская

    Ключевое слово Запеченная курица, Куриные фахитас, Без глютена, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жиров, палео

    Вы приготовили этот рецепт?

    Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

    Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блогер по еде, стоящий за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

    20 простых рецептов ужина с запеченной курицей для двоих

    Последнее обновление 15 мая 2019 г.

    Запеченная курица — один из самых вкусных вариантов ужина, который тоже очень легко приготовить. Вот 20 наших любимых рецептов.

    Нам нравится запеченная курица, потому что ее очень легко приготовить. Обычно это занимает несколько минут вашего времени. Так что он идеально подходит для напряженных будних вечеров, а также из него можно сделать потрясающий романтический ужин, когда вы хотите приготовить что-то простое, но особенное.

    Мы составили список наших любимых рецептов запеченной курицы. Из них получится идеальный обед для двоих (или их легко изменить на порции). И мы уверены, что вы тоже найдете в этом списке своих новых фаворитов. Наслаждаться!

    Рецепты в этом посте

    1 из 20

    Здоровая фаршированная куриная грудка

    Рецепт: сильный диабет.com

    Если вы любите здоровую курицу, это отличный рецепт. Он делает мясо нежным, а все ингредиенты только добавляют вкусу. Замечательный куриный ужин на двоих, от которого запеченная курица будет вам полезна!

    2of 20

    Salsa Fresca Chicken

    Рецепт: easyfamilyrecipes.com

    Это очень сытный рецепт запеченной курицы. Он сочетает в себе насыщенный вкус домашней сальсы и сырной начинки. И он потенциально может стать одним из ваших любимых.

    3of 20

    Бекон, коричневый сахар, чеснок, курица

    Рецепт: ужин потом десерт.com

    Этот рецепт запеченной курицы включает всего четыре ингредиента, и его простота делает его таким замечательным. Хрустящая, нежная и вкусная. Отличный ужин на двоих!

    4of 20

    Лучшие запеченные куриные ножки

    Рецепт: www.blessthismessplease.com

    Ищете лучший способ запекать куриные голени? Это может быть идеальный рецепт. Это просто, а результат действительно восхитительный. Вам понравится карамелизованная курица.

    5 из 20

    Куриные грудки, запеченные по-французски, с медом, 5 минут

    Рецепт: www.theseasonedmom.com

    Поговорим о легком обеде и восхитительном соусе, который он готовит! Этот рецепт курицы — явный победитель, и его так легко приготовить.

    6из 20

    Запеченная курица с картофелем, запеченная легко

    Рецепт: www.pillsbury.com

    Разве вам не нравится одно блюдо для выпечки? Все, что вам нужно сделать, — это положить все ингредиенты — курицу и картофельную полоску в одно блюдо и запечь. Вам понравится вкусный ужин, который он готовит!

    7 из 20

    Здоровая запеченная курица ранчо Чеддер

    Рецепт: www.organizationyourselfskinny.com

    Эти куриные кусочки, запеченные в панировочных сухарях панко, хрустящие и вкусные. Здоровый вариант с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Отличный выбор для любителей фитнеса!

    8of 20

    Здоровый цыпленок с пармезаном и запекать в самодельном виде

    Рецепт: www.theseasonedmom.com

    Особенность этого рецепта в том, что он основан на принципах «выварить и запечь». Подготовительной работы практически нет, а ужин можно приготовить быстро и вкусно.

    9of 20

    Запеченная курица с лимоном и спаржей

    Рецепт: www.wellplated.com

    Рецепты на одной сковороде отлично подходят для напряженных будних вечеров. И это один из лучших обедов с курицей, которые можно быстро приготовить. Это легко может стать вашим рецептом.

    10 из 20

    Цыпленок ранчо Чеддер

    Рецепт: damndelicious.net

    Топпинг ранчо — вот что делает эту запеченную курицу такой великолепной. И сделать это тоже несложно. Мы уверены, что вам обоим понравится этот куриный ужин.

    11of 20

    Цыпленок с 40 зубчиками чеснока

    Рецепт: потрясающе.net

    Этот рецепт курицы уникален своим особенным чесночным соусом. Сорок зубчиков чеснока — милое название для него, и оно вам понравится — отличный рецепт куриного ужина на любой вечер.

    12of 20

    Цыпленок с лимонным маслом

    Рецепт: damndelicious.net

    Возможно, это не здоровый рецепт, но сливочно-сливочный соус с лимонным маслом такой восхитительный. Вы должны попробовать приготовить в нем курицу.

    13 из 20

    Запеченная курица с грибами

    Рецепт: www.tasteofhome.com

    Быстро и вкусно.Что еще нужно для буднего вечера? Попробуйте этот рецепт ужина из курицы с грибами.

    14of 20

    Запеченный куриный фахитас

    Рецепт: www.deliciousmeetshealthy.com

    Да, этот рецепт куриного фахитаса полезен для здоровья, его легко и быстро приготовить. Возможно, это станет одним из ваших любимых рецептов.

    15of 20

    Ужин из запеченной курицы и картофеля на двоих

    Рецепт: www.bettycrocker.com

    Более совершенного рецепта ужина из запеченной курицы на двоих не может быть.Он идеально подходит для обслуживания двух человек, и его легко сделать.

    16 из 20

    Куриные грудки, запеченные легко

    Рецепт: www.yellowblissroad.com

    Тридцать минут — это все, что нужно, чтобы запечь эти куриные грудки. И хотя он быстрый и требует небольшого количества ингредиентов, он все же обладает богатым вкусом.

    17of 20

    Цыпленок в глазури по-тайски

    Рецепт: www.delish.com

    Этот ресторан несомненно понравится любителям азиатской кухни. Почему бы не придать запеченному цыпленку тайский вкус с фантастической глазурью?

    18из 20

    Цыпленок, фаршированный спаржей

    Рецепт: www.delish.com

    Вот еще один полезный вариант запеченной курицы на ужин. Начинка куриной грудки спаржей делает блюдо быстрым и сытным.

    19 из 20

    Курица, запеченная с лимоном и перцем

    Рецепт: www.delish.com

    Лимон и перец — наша любимая комбинация, и если вы еще не пробовали ее, то обязательно попробуйте. Наслаждаться!

    20 из 20

    Здоровая запеченная курица с пармезаном

    Рецепт: www.
Обновлено: 04.10.2021 — 15:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *