Мясо под сыром в духовке пошаговый рецепт с фото, приготовление запеченного мяса на Webspoon.ru
Готовим мясо под сыром в духовке
Запеченное мясо под сыром вполне сгодится для романтического ужина. Оно не требует особых усилий, приготовления гарнира, многочасового стояния у плиты. Силы вам понадобятся позже, а время лучше посвятить себе – полежать в ванной, сделать маску и красивую прическу. Несколько подобных рецептов мяса под сыром есть в арсенале каждой женщины, и именно благодаря им она слывет отличной хозяйкой. Ведь не у многих из нас есть время для хождения по магазинам в поисках непременных ингредиентов для приготовления экзотических блюд, а потом для колдовства над мисочками, ступками и пароварками.
Мясо, сыр, лук, любимые специи и бутылочка хорошего вина – вот все, что нужно для того, чтобы порадовать и удивить любимого мужчину и придать ему сил для героических свершений в вашу честь. А если вы дополните сервировку стола зажженными свечами и приятной музыкой, то ваши старания будут вознаграждены не только благодарным взглядом и положительной оценкой ваших кулинарных способностей. Попробуйте, и убедитесь сами. Итак, запекаем мясо под сыром вместе…
Как приготовить «Мясо под сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
3-4 средних луковицы почистить и порезать кольцами.
Шаг 3 Ссылка
Мясо помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 5-7 мм, отбить с двух сторон кухонным молотком, посолить и поперчить.
Шаг 4 Ссылка
Твёрдый сыр потереть на крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Дно притивня сбрызнуть 1-2 столовыми ложками растительного масла и выложить слой лука.
Шаг 6 Ссылка
Шаг 7 Ссылка
Затем опять выложить слой лука.
Шаг 8 Ссылка
Посыпать тёртым сыром.
Шаг 9 Ссылка
А сверху всё смазать майонезом.
Шаг 10 Ссылка
Готовить в духовке разогретой до 180 °С 40-50 минут. Подавать мясо запеченное с сыром с салатом или воздушным пюре.
Мясо под сыром в духовке
Приготовление сытного и одновременно вкусного блюда для всей семьи дело не легкое, требующее определенных кулинарных навыков. В этом пошаговом рецепте с фото мы подробно расскажем, как приготовить мясо под сыром в духовке, сочность которому придадут лук и майонез. Такое изысканное блюдо можно подавать на любой случай, будь то ужин или празднование значимого события.
СОДЕРЖАНИЕ:
Рецепты приготовления мяса под сыром настолько разнообразны, что все их просто невозможно объять. Мы подготовили подборку из самых популярных рецептов, включая авторский, в которых подробно расскажем и покажем все этапы готовки сытного блюда.
Мясо можно использовать практически любое, для запекания в духовке отлично подходит свинина, курица и говядина. Не стоит беспокоиться, что кушанье получится сухим, репчатый лук, сыр и майонез придадут блюду желанную сочность и насытят мясо ароматом, который вызовет аппетит у любого.
Мясо с луком под майонезом и сыром в духовке
В первом авторском пошаговом рецепте мы поделимся с вами необычно оригинальным способом приготовления мясной вырезки под шапкой из сыра. Указанное количество ингредиентов позволит приготовить блюдо на 6 человек.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 1 кг.
- Лук — 2 головки
- Сыр — 150-200 гр.
- Сметана — 3 ст. ложки
- Майонез — 3 ст. ложки
- Специи
- Соль
- Зелень
Приготовление мясной вырезки из говядины под сырной шапкой
Шаг 1.
Для приготовления блюда необходимо заранее подготовить говядину — если у вас имеется замороженное мясо, то его нужно разморозить.
Нам потребуются хорошие куски говяжьей вырезки толщиной 1,5 см. Нарезанные куски выложить в посуду и добавить соль, черный перец, специй на ваш вкус.
Тем, кто любит блюда поострее, можно добавить аджику. Распределить приправы по мясу и дать постоять 10 минут при комнатное температуре, чтобы мясо хорошо впитало специи.
Шаг 2.
Форму для запекания промазать растительным маслом, затем плотно выложить мясо в специях.
Шаг 3.
Сыр порезать на кубики или натереть на крупной терке. Лучше всего подойдут мягкие виды сыров.
Шаг 4.
Лук нарезать крупно – полукольцами или кольцами, чтобы сохранить сочность.
Шаг 5.
Выложить нарезанный лук на мясо, распределить его равномерно по всей поверхности.
Шаг 6.
Приготовленный сыр выложить следующим слоем на лук, также распределить по всей поверхности.
Шаг 7.
Добавить небольшое количество сметаны.
Шаг 8.
А следом небольшое количество майонеза.
Шаг 9.
Распределить сметану и майонез по форме, промазывая все кусочки. Готовое блюдо поставить запекаться в разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 30-40 минут до готовности.
Готовое мясо под сыром можно подавать как полноценное горячее, оно также хорошо гармонирует с гарниром из пюре, риса или гречки.
При подаче, мясную вырезку под сырной шапкой можно украсить ягодами с кисловатым вкусом, к примеру, красной смородиной.
Мясо под ананасом с сыром в духовке
Сделать блюдо более пикантным можно добавив к мясу ананас. Фрукт лучше всего взять консервированный. Ананас можно нарезать мелкими кубиками или выложить полукольцами. Что касается мяса, то в этом рецепте лучше всего использовать свинину с минимальным содержанием жировых прослоек.
Ингредиенты
— Свинина (филейная вырезка) — 500 гр.
— Ананасы — 1 банка
— Сыр — 250 гр.
— Сметана — 3 ст. ложки
— Подсолнечное масло
— Соль
— Специи
— Перец
Приготовление свинины под ананасами с сыром в духовом шкафу
1. Свиное филе тщательно промойте, при необходимости удалите излишки жира и просушите бумажными полотенцами.
2. Мясо нарежьте небольшими пластами толщиной не более 2 см. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте специальным молоточком.
3. Переложите мясо в глубокую миску, добавьте специи, поперчите и посолите на свой вкус. Оставьте на 10 минут промариноваться, а затем выложите на смазанный маслом противень.
4. Каждый кусочек свинины равномерно обмажьте сметаной. Сверху посыпьте крупно натертым сыром.
5. Духовой шкаф прогрейте до 180 градусов и поставьте противень с мясом запекаться на 50 минут.
По прошествии времени проверьте блюдо. Мясо под ананасом с сыром должно быть мягким с выделяющимся прозрачным соком. Если необходимо, то продолжайте готовить еще несколько минут до готовности.
Мясо под помидорами и сыром в духовке
Еще один вариант приготовления сочного мяса в духовке, подразумевает использование свежих помидоров. Этот праздничный вариант является своего рода классикой жанра в кулинарии.
Ингредиенты
— Филе свинины — 400 гр.
— Помидоры — 3 шт.
— Лук — 2 шт.
— Сыр — 200 гр.
— Чеснок — 2 зубка
— Майонез — 100 гр.
— Подсолнечное масло
— Соль
— Перец
Приготовление
1. Свиное филе нарежьте пластами толщиной по 3 см. Слегка отбейте молоточком и выложите на смазанный маслом противень.
2. Луковицы очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Очищенные зубчики чеснока мелко нарежьте ножом.
3. Помидоры тщательно обмойте и нарежьте круглишками толщиной примерно 5 см.
4. Мясо посолите и поперчите, сверху выложите луковые полукольца и слегка смажьте майонезом.
5. Далее выложите помидоры, которые также необходимо помазать оставшимся майонезом.
6. Подготовленное к запеканию мясо посыпьте крупно натертым сыром, затем поставьте противень в нагретую до 180 градусов духовку. Блюдо запекайте в течение 45 минут.
Мясо с грибами под сыром
Приготовление мяса с грибами под сыром принципиально ничем не отличается от выше рассмотренных рецептов. Но мы внесем несколько изменений и приготовление начнем с обжаривания ингредиентов, а только потом поместим противень в жаровню. Такой вариант блюда будет более интересен для многих хозяек.
Ингредиенты
— Мясо свинины (филе) — 400 гр.
— Грибы (шампиньоны) — 200 гр.
— Сыр — 100 гр.
— Растительное масло
— Лук — 2 шт.
— Майонез — 2 ст. ложки
— Соль
— Перец
— Зелень петрушки
Приготовление
1. Нарезаем филе свинины на стейки толщиной 3 сантиметра и отбиваем с обеих сторон.
2. Мясо солим и перчим, а затем слегка обжариваем на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла.
3. Мясо перекладываем в застеленный фольгой противень. В той же сковороде сначала обжариваем нарезанный полукольцами лук, а затем нарезанные шампиньоны.
4. Поверх мяса распределяем равномерными порциями поджарку из лука и грибов. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
5. Духовой шкаф греем до 190 градусов и запекаем мясо с грибами под сыром в течение 30 минут.
Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Мясо запеченное с луком и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
свинина – 800 г
лук репчатый – 2 шт
сметана – 150 мл.
соль – 2 щепотки
черный молотый перец – 2 щепотки
прованские травы – 2 щепотки
масло подсолнечное – 3 ст. ложки
Свиной ошеек запеченный в духовке, посыпанный луком и твердым сыром.
Приготовление
Свинину нарезаем на куски толщиной 1 см.
Куски мяса отбиваем и выкладываем на противень смазанный подсолнечным маслом. Мясо посыпаем солью, перцем и прованскими травами.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и кладем на мясо. Слегка сбрызгиваем подсолнечным маслом. Противень отправляем в духовку и готовим при температуре 200 градусов 30 минут.
Достаем мясо из духовки. Каждый кусочек смазываем сметаной и посыпаем тертым твердым сыром. Ставим противень в духовку еще минут на 20-30. Готовим при температуре 180 градусов.
Готово! Мясо запеченное с луком и сыром готово. Остается посыпать блюдо зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.
Мясо, запеченное с овощами и сыром
Автор: PovarixaПорций: 5-6
Время приготовления:
Какой аромат плавает в кухне, когда готовится это блюдо! Мясо, запеченное с овощами и сыром – беспроигрышный вариант для любой ситуации. Потому, что это – быстро, несложно и — всегда – очень вкусно.
Ингредиенты
- 500 г мякоти свинины (окорок, шея)
- 1-2 сладких перца
- 2 большие луковицы
- 2 помидора
- 200 г сыра
- половинка небольшого лимона
- 2 ст. ложки готовой горчицы
- соль – по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Привычно начинаем с промывания и обсушивания куска мяса. После чего нарезаем его поперек волокон на ломти толщиной 12-15 мм и, не слишком усердствуя, отбиваем, положив каждый кусок между двумя слоями пищевой пленки – да просто в пакетик. И мясо не в лохмотья, и чисто.
- Разложив отбитые ломти, сбрызгиваем их соком лимона, солим, намазываем горчицей, складываем в контейнер – и на час-два в холодильник для маринования.
- Лук шинкуем полукольцами, кладем в сильно разогретое растительное масло, снижаем огонь до среднего и 5-7 минут жарим, переворачивая, до легкой мягкости и румяности.
- Чистые и обсушенные помидоры и перцы нарезаем поперек кольцами – разумеется, убрав из перца семена и плодоножку.
- Крупно натираем сыр. Включаем духовку на 180-190°. Смазываем форму для запекания или противень маслом, раскладываем мясо.
- На каждый кусок мяса выкладываем лук, на него — кольца перца, кружки помидоров, тертый сыр.
- Запекаем в духовке до тех пор, пока мясо не станет мягким, а сыр – поджаристым, т.е., в зависимости от нрава нашей духовки, 50-70 минут.
Свинина запеченная с сыром и картофелем
Блюда из свининыПриготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Сочное нежное мясо запеченное в духовке с картофелем, луком и под аппетитной сырной шапочкой — полноценное второе горячее блюдо на обед или ужин, которое мы будем готовить и подавать порционно. По этому рецепту свинина действительно получается очень вкусной, а тот факт что мясо готовится вместе с гарниром не может не радовать, ведь это так удобно!
Как приготовить «Свинина запеченная с сыром и картофелем»
Шаг 1
Свинину немного отбейте кухонным молоточком.
Шаг 2
Далее мясо нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
Посолите, поперчите, добавьте орегано, хорошо перемешайте и дайте промариноваться 30 минут.
Шаг 4
Репчатый лук нарежьте полукольцами очень тонко, присолите (1/3 ч.л.) и хорошо обомните рукой.
Шаг 5
Картофель нарежьте тонкими кусочками небольших размеров.
Шаг 6
Залейте нарезанный картофель холодной водой, добавить 1 ст.л. соли. Перед тем, как мы будем формировать блюдо, нужно слить воду, а картофель высушить бумажным полотенцем.
Шаг 7
Твердый сыр натертый на крупной терке смешайте со сметаной и майонезом.
Шаг 8
Противень смажьте растительным маслом и с помощью кулинарного кольца начинайте укладывать продукты слоями. Сначала выложите слой картофеля, а на него слой мяса.
Шаг 9
На мясо выложите лук, а сверху ровным слоем сырную смесь.
Шаг 10
Теперь ставим выпекаться в разогретую духовку. Первые 20 минут выпекаем при температуре 180 градусов, следующие 15 минут — 170 градусов.
Шаг 11
Свинина запеченная с сыром и картофелем готова. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!
Мясо, запеченное с сыром — Кулинарный рецепт с фото
Запечённое в духовке мясо всегда получается сочным с аппетитной хрустящей корочкой. А когда оно запекается с чесноком и сыром, петитная корочка и аромат, необычный вкус обеспечены. Такое блюдо не требует долгой подготовки и пристального внимания во время процесса приготовления. Получившееся в результате запечённое мясо порадует всю Вашу семью.
Берём кусок мяса из которого собираемся готовить, промываем его под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Для запекания лучше всего брать карбонат, но это не обязательно – можно взять и вырезку и лопатку без кости и окорок. Главное чтобы кусок был однородным без прожилок, жира и остатков кости. Кстати, подобные блюда и не только можно заказать в ресторане европейской кухни «Урюк». Здесь Вы можете осуществить заказ и доставку домой, на Ваш праздник, а можно побаловать себя и поужинать или пообедать в ресторане семьей или с коллегами. Также можно заказать праздник Вашего мероприятия в этом ресторане. В любом случае, вы останетесь довольны сервисом, вкусом блюд, обслуживанием и общей атмосферой.
И так, обсушенный кусок мяса солим, перчим, посыпаем специями и втираем в мясо. Можно специи перемешать в мисочка, а затем посыпать и втирать. Даём мясу чуть полежать, пропитаться. Затем ножом делаем неглубокие надрезы по всему куску и шпигуем заранее начищенным и порезанным чесноком.
Разогреваем духовку примерно до 190 градусов. Пока она греется, наш кусок мяса аккуратно заворачиваем в фольгу. Помещаем в сковороду и ставим в духовку. Держим около 40-60 минут.
По истечению времени достаём сковороду с мясом и раскрываем фольгу. Делаем примерно 10 поперечных надрезов, до конца дорезать не стоит. В надрезы вкладываем заранее заготовленные кусочки сыра и отправляем обратно в духовку.
Как только сыр расплавился а мясо подрумянилось вытаскиваем его и, порезав на кусочки, подаём к столу с овощами.
Запеченно мясо по этому рецепту иногда готовлю, когда приходят гости. Для хозяйки процесс приготовления не сложный заготовка просто выпекается в духовке. В это время Вы можете заниматься другими приготовлениями. Подаю готовое мясо, выкладывая на листья салата. Можно добавить крупно нарезанные свежие помидоры и огурцы или варенную картошку. В общем, данное блюдо всегда идет «на ура».
Свинина, запеченная под морковью и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | 150 г | ||
1 шт. | 2 шт. | ||
30 г | 100 г | ||
4 щеп. | 4 щеп. |
Описание рецепта — Свинина, запеченная под морковью и сыром:
Рецепт мяса, запеченного под морковью — пример того, когда в самых простых вкусовых сочетаниях кроются удивительные гастрономические открытия. Именно эту вкуснейшую запеченную в духовке свинину под морковью с сыром и майонезом я настоятельно рекомендую Вам приготовить. Морковь придает приятную сладкую ноту, сыр — пикантность, а благодаря майонезу запеченное мясо приобретает нежность и сохраняет сочность, прекрасный вариант горячего блюда к праздничному столу или на Новый год!
Свинина, запеченная под морковью и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
4 шт. | |
150 г | |
1 шт. | |
2 шт. | |
30 г | |
100 г | |
4 щеп. | |
4 щеп. |
морковь натереть на терке
Шаг 2:
лук измельчить
Шаг 3:
свиные стейки выложить на доску
Шаг 4:
обернуть пленкой и отбить скалкой
Шаг 5:
отбитые стейки выложить в миску, добавить майонез (около 3 ст.л.)
Шаг 6:
замариновать на несколько часов или на ночь
Шаг 7:
лук поджарить до золотистого состояния
Шаг 8:
добавить морковь и протушить 10 мин. Посолить.
Шаг 9:
сыр натереть на терке
Шаг 10:
подготовить противень, смазать маслом
Шаг 11:
выложить стейки
Шаг 12:
посолить, поперчить
Шаг 13:
выложить тушенную смесь на стейки
Шаг 14:
немного смазать майонезом
Шаг 15:
посыпать сыром. Запекать не менее 40 мин. при 160 градусах в предварительно прогретой духовке
Шаг 16:
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Cheesy Beef and Bean Bake Recipe
Мне очень понравился этот рецепт. Это было быстро приготовить и вкусно. Я подал его с зеленым салатом и тостами с маслом.
Я должен быть честен здесь … когда я смотрел на ингредиенты, все, что я мог подумать, было «ню». НО, я прочитал отличные отзывы и мне нужно было что-то относительно быстрое на ужин, поэтому я попробовал. Прошу прощения за все «плохое», что я когда-либо думал об этом! Это действительно очень хорошо! Вы не можете сказать, что в нем есть фасоль (для тех из вас, кто, как и я, «взбесил» в этой части), и моему мужу, который немного придирчив, но хорошо разбирается в «новых рецептах», тоже любил это.(Он вернулся на 3 дня в ту ночь, а остальные взял на обед на следующий день!). Это тоже очень сытно. Единственные изменения заключались в том, что я приготовил собственное картофельное пюре (садовое), использовал консервированный соус Джо вместо томатного и, будучи вегетарианцем, использовал вегетарианскую версию говяжьего фарша. Я обязательно сделаю это снова, на этот раз без всяких «укусов»!
Я подумал, что это очень хорошо. Я последовал другому совету и добавил чеснок и банку кукурузы. Я использовала две упаковки пюре.Заполнил 13 X 9 на отлично.
Я приготовил это дважды, и оба раза он прокипел в духовке. Не спешите с мясом и томатным соусом и оставьте достаточно места для картофельной и сырной начинки. Я также приготовил это блюдо в мексиканском стиле, заменив фасоль обжаренными бобами, мексиканский рис вместо картофеля, сальсу для томатного соуса и добавив к мясу приправы чили и тако. Это хорошо, попробуйте!
Ням Ням Ням !!! У меня так много хороших слов, что я не знаю, с чего начать.Единственное, что я сделал иначе, — это обжарил лук с говяжьим фаршем, добавил чесночный порошок и много приправленного перца Лоури. Было просто здорово! Мои трое детей — настоящие судьи, и они чистили свои тарелки. Не часто я могу заставить их съесть «перепутанное» блюдо !! Что мне больше всего понравилось, так это то, что у меня были все ингредиенты под рукой. Супер просто и супер хорошо !!
Этот рецепт был отличным. Я использовал кетчуп вместо томатного соуса, потому что у меня не было соуса томато, и он был очень вкусным.Нам с мужем это понравилось. Это идеальное горячее и сытное блюдо «все в одном»! Спасибо!
ВКУСНО! В этом рецепте обязательно нужно что-то дополнительное, чтобы придать ему аромат. Мы добавили соус барбекю, и это сделало его потрясающим! Я думаю, что фасоль в стиле ранчо тоже подойдет, может быть, порошок чили. Мы также добавляли кукурузу и не запекали ее, а просто складывали на тарелках.
Нам очень понравилось! Отлично подходит для ночей, когда вы хотите сделать что-нибудь легкое.
Я уже сделал это дважды за две недели.Во второй раз я использовала тушеные бобы, приготовленные на гриле. Это было здорово!
Это блюдо — отличная основа и имеет такой большой потенциал, но в одиночку мне показалось, что оно было слишком мягким на наш вкус. После отбора мясной смеси мне нужно было добавить много приправ, а затем я решил добавить немного мексиканских специй. На вкус это было действительно здорово, но потом я добавил грибы и перец только потому, что мне нужно было от них избавиться. Обязательно попробуйте этих ребят и добавьте свои собственные штрихи, если вы чувствуете, что это необходимо. Спасибо Мэгги за отличное начало!
Тортеллини, запеченные в легкой форме с сыром (с мясным соусом)
Если вы ищете недорогие и простые рецепты ужина для всей семьи, эта запеченная с сыром запеканка тортеллини — ЛУЧШАЯ простая еда в будние дни для придирчивых едоков!
Кто не любит тортеллини? Симпатичная паста с начинкой из сыра, да, пожалуйста.Еще лучше, если его залить сливочным мясным соусом , а затем запечь с моцареллой и пармезаном, посыпанным сверху.
Этот дешевый и простой рецепт ужина идеально подходит для занятых мам и пап, особенно в суматошные будни, когда все, что вам нужно, — это поесть и расслабиться.
Вы можете использовать свежие или замороженные тортеллини, это не имеет значения. Кроме макаронных изделий вам понадобится 4 основных ингредиента : говяжий фарш, соус для пасты, сливочный сыр и тертый сыр на ваш выбор, чтобы посыпать его сверху.
Запеканка Тортеллини с говяжьим фаршем, запеченная легко
- Начните с приготовления пасты a la dente в соответствии с инструкциями на упаковке; слить и отложить.
- В большой сковороде обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством чеснока, соли, перца и итальянской приправы.
- Удалите излишки жира с говядины и смешайте с банкой на 24 унции маринары или соуса для пасты. Добавьте в смесь сливочный сыр и дайте ему растаять. Хорошо перемешайте и аккуратно бросьте приготовленные тортеллини в сковороду.
- Вылейте смесь в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13, а затем посыпьте тертой моцареллой и тертым или тертым сыром пармезан.
- Выпекайте на центральной решетке духовки на 350 градусов около 20 минут, а затем запекайте еще 2–3 минуты с включенным грилем.
Когда эта запеканка из макарон запекается, сыр приобретает приятный поджаренный вкус. Вкусный! Вы действительно не можете испортить этот рецепт. Это так просто и вкусно! Я люблю подавать его с чесночным хлебом и салатом цезарь.
Эта сырная и вкусная запеканка накормит довольно большую компанию или семью, но не волнуйтесь, если у вас останутся остатки еды. Они так же хороши как на обед, так и на ужин на следующий день. Разве вам не нравится еда, которая длится дольше одной ночи !?
Ищете быстрые и простые рецепты ужина для всей семьи? Этот простой рецепт — ЛУЧШАЯ еда для напряженных будних вечеров. Он понравится даже вашим привередливым едокам! Он сделан из горстки дешевых и простых ингредиентов.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: запеканка, обед, тортеллини
Количество порций: 8
- 1 (20 унций) контейнер с охлажденным или замороженным сырным тортеллини
- 1 фунт Говяжий фарш
- 1 (24 унции) банка соуса для пасты
- 8 (унции) сливочный сыр (в кубе)
- 1-2 чашки тертый сыр моцарелла
- 1/2 чашка тертый или измельченный пармезан
- приправа по вкусу
Приготовьте пасту а-ля денте в соответствии с инструкциями на упаковке; слить и отложить.
Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для запекания 9×13 жиром.
В большой сковороде обжарьте говяжий фарш с приправой по вашему выбору (я использую соль, чесночный порошок, перец и итальянскую приправу).
Удалите излишки жира с обжаренной говядины, затем добавьте томатный соус и сливочный сыр. Варите на медленном огне несколько минут, пока соус хорошо не смешается.
Осторожно перемешайте приготовленные тортеллини с соусом и вылейте его в форму для запекания; Посыпать тертой моцареллой и пармезаном.
Выпекайте без крышки на центральной решетке духовки около 20 минут. Включите духовку в режим жарки и продолжайте выпекать еще 2–3 минуты или пока сыр не начнет подрумяниваться.
Наслаждайтесь чесночным хлебом, салатом и / или овощами!
Не забудьте закрепить и сохранить на потом! 🙂
Возможно вам понравится
Макароны с сыром для любителей мяса
Meat Lover’s Mac and Cheese — это легкий будничный ужин, который понравится всей семье.
Эти домашние макароны с сыром наполнены говяжьим фаршем, беконом и пепперони.
Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.
Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Я начал с кипячения макарон, а затем сливал их непосредственно перед тем, как они были полностью приготовлены, поскольку позже они продолжали готовиться в соусе.
Пока готовилась паста, я поджарила на большой сковороде говяжий фарш вместе с нарезанным кубиками беконом.
Когда мясо было полностью приготовлено, я бросил нарезанные кубиками пепперони и зеленый перец и продолжал жарить несколько минут, прежде чем снять сковороду с огня.
Тогда пришло время для соуса. Я начал с того, что растопил немного масла в большой кастрюле, а затем добавил немного муки, чтобы получилась паста.
Я готовил пасту пару минут, затем добавлял сливки и взбивал до однородной массы.
На этом этапе я заправил соус и добавил смесь мяса и перца в кастрюлю для соуса.
Я отложил часть мясной смеси, чтобы позже посыпать макароны с сыром.
Я добавил немного воды в соус, а затем вмешал макароны.
Как только макароны были хорошо покрыты, я добавил немного тертого сыра чеддер и перемешал, пока он не растаял.
Разложив макароны по тарелкам, я посыпал их мясной смесью, которую я держал подальше от соуса.
Эти макароны с сыром имеют очень густой сливочный соус и полны аромата чеддера.
Я использовал средний сыр чеддер, но если вам нужен еще более сильный вкус, вы можете использовать старый чеддер.
Я лично нахожу простые макароны с сыром немного скучными, поэтому мне нравятся все добавленные ароматы и текстура трех разных видов мяса и перца.
Попробуйте Mac and Cheese от Meat Lover’s в следующий раз, когда вам понадобится легкий рецепт ужина!
Если вы ищете более простые рецепты ужина, обратите внимание на запеканку из загруженного картофеля и мясного рулета, запеканку из куриной брускетты со всем бубликом, ползунки для пастушьих пирогов и запеканку с курицей и печеньем по-каджунски.
Еще один вкусный рецепт макарон с сыром. Попробуйте эти легкие запеченные макароны с сыром!
⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 2 чашки макарон
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
- 3/4 стакана пепперони, нарезанного кубиками
- 1 чашка зеленого перца, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана универсальной муки
- 3 стакана 18% сливок
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 3 ч.л. пюре из обжаренного чеснока
- 1 1/2 стакана воды
- 3 чашки среднего тертого сыра чеддер
Инструкции
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте макароны.
- Готовьте 5 минут, затем слейте воду и промойте холодной водой. Отложите в сторону.
- На большой сковороде на среднем огне приготовьте говяжий фарш и бекон с небольшим количеством масла или маргарина. Часто помешивайте.
- Когда говядина и бекон полностью приготовятся, добавьте пепперони и зеленый перец. Продолжайте готовить около трех минут, прежде чем снимать с огня.
- В большой кастрюле растопите масло на среднем огне.
- Добавьте муку в топленое масло и хорошо перемешайте до образования пасты.Продолжайте готовить еще две минуты.
- Медленно влейте сливки в мучную смесь, взбивая. Продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки.
- Добавьте соль, перец, луковый порошок и чеснок.
- Вылейте около 3/4 мясной смеси в соус, а оставшиеся 1/4 отложите в сторону.
- Добавьте воду в соус. Размешайте как следует.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте соусу вариться в течение пяти минут, время от времени помешивая.
- Добавьте макароны в соус и перемешайте до полного покрытия.
- Добавить тертый сыр в соус и перемешать, пока он не растает.
- Ложку разложить по тарелкам и посыпать оставшейся мясной смесью.
- Наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 1765 Всего жиров: 146 г Насыщенные жиры: 83 г Транс-жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 51 г Холестерин: 484 мг Натрий: 2073 мг Углеводы: 42 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 71 г
Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите наше раскрытие здесь.
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Запеченный в духовке начос из говяжьего фарша с сыром — The Tasty Chilli
Эти восхитительные начос из говяжьего фарша в духовке наполнены сладкими помидорами, маринованными перьями халапеньо, хорошо приправленным говяжьим фаршем, острым зеленым луком и пузырящимся сыром Чеддер. Легкая в приготовлении закуска, которая собирается менее чем за 30 минут, сделает любой обеденный ужин незабываемым.
Запеченный сыр начос с говядиной
Я люблю есть начо, часто прямо из пакета с хорошим соусом для макания, например, сальса с томатным луком или сальса из манго.Я могу даже окунуть эти хрустящие лакомства в освежающий греческий соус цацики или сливочный баба гануш. Но ничто не сравнится с хорошими запеченными в духовке начо с говядиной, сыром и другими вкусными начинками начо.
Существует бесчисленное множество рецептов приготовления начос в духовке. Все зависит от того, какую начинку вы хотите добавить. Возможно, вам просто захочется сырный начос, или полностью вегетарианский вариант, или просто мясо и сыр в качестве начинки. По этому рецепту я люблю его есть и как обычно готовлю рецепт начо.Начинки хорошо сочетаются друг с другом, они не слишком острые, не содержат слишком много сыра и представляют собой полезную смесь мяса, сыра, овощей и приправ.
Какие ингредиенты использовать
- Чипсы из тортильи: Используйте чипсы из тортильи хорошего качества, желательно более прочные. Вы не хотите, чтобы они сломались или стали мокрыми после добавления всех начинок. Было бы неплохо поесть. Также попробуйте использовать чипсы с натуральными ароматизаторами, поскольку весь вкус будет исходить от говядины, сыра и других вкусных начинок.
- Говяжий фарш: Выбирайте постный говяжий фарш хорошего качества. Вы можете заменить говядину на фарш из свинины, курицы, индейки или баранины, если хотите.
- Чеснок и лук: Они составляют основу аромата мяса.
- Приправа: Мясо заправлено специей тако, которая содержит смесь перца чили, чеснока и лукового порошка, орегано, тмина и порошка паприки. Добавьте соль и перец по вкусу. Не стесняйтесь добавить этому блюду начо немного тепла, если оно вам нравится и остро, добавив в мясо немного кайенского перца или хлопьев чили.
Топпинги для начос
- Измельченный сыр Чеддер: Начос без сыра нельзя. Для этого рецепта я использовал мягкий сыр Чеддер, который красиво тает на начо из говядины. Если вы предпочитаете использовать другой сыр, во что бы то ни стало, просто убедитесь, что используете хороший плавящийся сыр, например Монтерей Джек, Моцарелла, Гауда или Эмменталь. Или вы можете использовать смесь из двух или более сыров, чтобы добавить немного аромата.
- Помидоры: Добавьте несколько свежих помидоров рома, очищенных от семян и мелко нарезанных, чтобы придать дополнительный сладкий и терпкий аромат.
- Перец халапеньо: Используйте маринованный или свежий перец халапеньо, в зависимости от того, что у вас дома или тот, который вы предпочитаете. В зависимости от того, насколько хорошо вы или ваши гости переносите острую пищу, не переусердствуйте с перцем халапеньо, если он слишком горячий. Было бы неплохо, если бы сырные начо не съели. Так что знайте гостей, для которых готовите.
- Зеленый лук: Украсить мелко нарезанным зеленым луком, чтобы придать пикантный вкус и сделать цвет ярче.
Дополнительные начинки начо
Другие начинки, которые вы можете использовать, — это фасоль, жареные бобы, кукуруза, оливки и красный лук. Кроме того, перед подачей на стол можно добавить сметану, свежую кинзу или гуакамоле (соус из авокадо).
Как приготовить начо в духовке
Это блюдо для начо готовится быстро и легко всего за несколько шагов.
Приготовьте говяжий фарш:
Нагрейте немного растительного масла в сковороде на среднем огне и обжарьте чеснок и лук до полупрозрачности.Затем увеличьте огонь, добавьте говяжий фарш в сковороду и обжарьте, измельчая фарш вилкой. Хорошо приправить солью, перцем и приправой для тако.
Приготовьте начо:
Разогрейте духовку до 350 ° F (или 180 ° C). Выложите чипсы тортильи на противне или в форме для запекания, достаточно большой, чтобы уложить чипсы максимум в 2 слоя. Равномерно выложите жареную говядину на чипсы, затем распределите по мясу нарезанные кубиками помидоры и нарезанный перец халапеньо. Наконец, посыпьте сверху слоем тертого сыра.
Поставить в духовку и варить около 10 минут, пока весь сыр не растает.
Последние штрихи:
Перед подачей украсьте нарезанным зеленым луком.
Как подавать начо по рецепту
Этот рецепт начо из говядины отлично подходит в качестве закуски перед любым приемом пищи или как вечерний перекус во время просмотра любимого сериала. Они также отлично подходят для перекуса на вечеринке. Поставьте блюдо прямо из духовки на стол, чтобы каждый мог закопаться или подать каждому гостю небольшую тарелку с индивидуальной порцией.Не забудьте о маленьких мисках с дополнительными добавками сбоку, чтобы каждый мог добавить свою любимую начинку для начо.
Начос в духовке с говяжьим фаршем и сыром
Эти восхитительные начос из говяжьего фарша в духовке наполнены сладкими помидорами, маринованными перьями халапеньо, хорошо приправленным говяжьим фаршем, острым зеленым луком и пузырящимся сыром Чеддер
Время приготовления 10 минут
Время приготовления20 минут
Общее время30 минут
Курс: закуска
Кухня: мексиканская
Порций: 4
Автор: Сабина
- 1 пакет чипсов тортильи среднего размера
- 1/2 фунта (или 250 г) говяжьего фарша / говяжий фарш
- 1 средний лук нарезанный кубиками
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки специй тако
Начинки
- 1 чашка тертого сыра Чеддер
- 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками
- 2 помидора рома, нарезанные кубиками
- 2 столовые ложки зеленого лука
Дополнительная начинка
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 авокадо
- 2 столовые ложки свежих листьев кинзы
Приготовьте говяжий топпинг
Добавьте оливковое масло в сковороду и полейте нарезанный кубиками лук и чеснок на среднем огне.
Добавьте мелкими кусочками говяжий фарш в сковороду с луком и чесноком и увеличьте огонь. Обжаривайте фарш в течение 10 минут.
Приправить солью и перцем и добавить специи тако по вкусу.
Приготовление формы для духовки
Разогрейте духовку до 180 ° C (или 350 ° F).
Измельчить сыр Чеддер, нарезать кубиками помидоры и перец халапеньо.
Равномерно выложите чипсы начо в форму для запекания.
Добавьте смесь жареной говядины и лука.
Равномерно посыпать сверху помидорами и халапеньо.
Закончить тертым сыром
Поставить в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится.
Завершение начос и сыра
- Добавьте дополнительные начинки (сметана, авокадо и свежая кинза) по вкусу. Подавайте эти дополнительные начинки в небольших тарелках рядом с блюдом.Не добавляйте свежую сметану или авокадо / гуакамоле в теплую пищу.
- Я использовал сыр Чеддер, но можно использовать любой легко плавящийся сыр, например, моцарелла, Эмменталь, Грюйер, Гауда,…
Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось! Оставьте комментарий с рейтингом ниже и поделитесь картинкой с хэштегом #thetastychilli и отметьте меня в Instagram, Facebook или Twitter.
Запеченная паста с соусом песто, сыром и мясным соусом — Ч Е В И Н Г Т Е Ф А Т
Вот настоящая комфортная еда, которой вы можете играть сколько душе угодно.Практически невозможно не приготовить что-то согревающее и начинка из этого рецепта, потому что рецепт максимально гибкий. Это также отличный способ опорожнить холодильник, использовать остатки сыра и поэкспериментировать с ароматами, которые вы придумываете. Вот как я приготовил это блюдо. Все, что вам действительно нужно, это 1 фунт говяжьего фарша, лук, 28 унций. банка помидоров, коробка макарон и полторы чашки мягкого сыра, который легко плавится, плюс достаточно пармезана, чтобы посыпать его сверху.И все это делается менее чем за час. Пойдем, ладно?
Наш холодильник находит: салями и провалоне |
Жестокие холода, которые у нас были, имеют положительный побочный эффект: вы можете насладиться согревающими, успокаивающими блюдами, подобными этой, с минимальным чувством вины. А этот позволяет вам копаться в холодильнике и настраивать выпечку макарон. Я нашел купленный в магазине соус песто, конец куска салями и сыр.В то время как моцарелла была традиционной, я обнаружил, что немного измельченного чеддера и несколько ломтиков проволоне придали вкусу настоящий оттенок. Вы также можете использовать Фонтина, Гауда или Хаварти. Песто был еще одной находкой в холодильнике, и тоже неплохой. Я полил им мясной соус, чтобы усилить аромат. Вместо песто в вашем холодильнике могут быть вяленые помидоры, которые вы можете нарезать и бросить в соус. Или приправьте этот соус оставшейся сальсой любой степени нагрева. Если у вас есть луковица фенхеля, нарезайте ее кубиками и в мясном соусе.И, наконец, сама паста; Могли быть использованы снаряды, фузилли или орекьетте. Я выбрал Меза-Ригатони. Обычные ригатони подойдут, но выбор пасты меньшего размера означает, что мясной соус будет более интегрирован в блюдо. В общем, я приглашаю ваше творчество. Но если вы должны быть рабом рецепта, вот он:
Запеченная паста с соусом песто, сыром и мясным соусом
На 4-6 человек
1 ст. Оливковое масло первого холодного отжима
1 нарезанный лук
1 фунт.Говяжий фарш
1 банка 28 0 унций нарезанных помидоров
2 ч. Л. Соль
1/2 чашки Песто домашнего или домашнего приготовления
1 12 унций. Коробка макаронных изделий
8 унций. тертого мягкого, мягкого сыра
½ стакана тертого пармезана.
Духовку предварительно разогреть до 400 градусов.
Обрызгайте маслом большую форму для выпечки (около 9 x 13 дюймов)
В большой сковороде из нержавеющей стали разогрейте масло на умеренно слабом огне. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет
.начинает смягчаться, но не становится коричневым.Разбить говяжий фарш на кусочки и добавить к луку. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 5 минут.
Добавьте помидоры и соль в сковороду и доведите смесь до кипения. Готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 10 минут. Снимите сковороду с огня.
Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке для пасты al dente. Слейте воду и добавьте макароны в соус, помешивая, чтобы он растворился.
Выложите половину смеси соуса в подготовленную форму для запекания.
Выложите ложки песто на пасту и соус. Затем посыпьте половиной мягкого сыра и половиной пармезана. Повторите то же самое с оставшейся пастой, соусом, соусом песто, мягким сыром и пармезаном. Выпекать до образования пузырьков около 15 минут. Вы также можете собрать блюдо и подержать его до получаса до ужина, но после охлаждения оно может занять немного больше времени в духовке. Подавайте с зеленым салатом и хрустящим хлебом, если хотите.
Лучшие тако с говядиной и сыром, запеченные в духовке для приготовления еды
Из этих запеченных в духовке тако, которые я назвал лучшим мясом тако на свете, и сыром в 15 кукурузных лепешек для идеального рецепта ужина или приготовления еды, понравившегося публике. Их очень легко приготовить, а рецепт можно легко удвоить или утроить, чтобы заморозить некоторые на потом.
Каждый тако, запеченный в духовке, содержит 11 граммов белка, 10 граммов углеводов, 4 грамма жира и 3 умных точки. Так что загружайся!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие. Ингредиенты для лучшего мяса такоЯ готовлю МНОГО по рецептам техасско-мексиканского фарша, но я уверен, что это одна из самых ароматных смесей из говяжьего фарша, которые я когда-либо делал. Вот что вам понадобится (о модификациях я расскажу ниже) :
- Говяжий фарш, лук, нарезанный кубиками чеснок
- соль, перец, тмин, перец, порошок чили чипотле (или нарезанные чипотли, как в моем фарше из мяса тако с индейкой)
- красный соус энчилада
Вот и все! Бросьте лук, чеснок и говядину в сковороду, а затем добавьте специи и соус.
И все готово.
Обновление: если вам нравится эта говяжья смесь и вы хотите использовать ее по-другому, мои миски для приготовления тако сочетают эту говядину с нарезанным кубиками чили и множеством овощей для очень большого количества еды.
Как приготовить тако, запеченные в духовкеЕсли вы готовили мои запеченные тако с курицей, в этих говяжьих тако используются те же лепешки и тот же метод выпечки. Это безумно просто.
Разогрейте в микроволновой печи очень тонкие кукурузные лепешки, чтобы они стали складными, заполните половину каждой лепешки сырно-говяжьим сыром, сложите и накройте вторым противнем, чтобы закрыть, и запекайте.
Как я уже упоминал в своем рецепте такитос, запеченного с сырой говядиной, если у вас есть проблемы со складыванием лепешек или они треснут во время складывания, нагрейте их немного дольше! Вы хотите, чтобы они были слишком горячими, чтобы их можно было держать в руках.
Бада-бинг-бада-бум. Очень хрустящие, сырные, мясистые тако оптом.
Модифицируйте тако, запеченные в духовкеЯ быстро отвечу на несколько вопросов о ингредиентах. Если я что-то пропущу, оставьте свой вопрос в комментарии ниже.
Мясо такоКак я уже говорил выше, лук сварится и в готовом продукте почти не заметен.Но если у вас есть особо разборчивый едок, чувствительность к FODMAP или есть какая-либо другая причина избегать лука, не используйте их. Мясо тако выживет.
Вы определенно можете использовать фарш из индейки или курицы вместо говядины. Но обязательно, по возможности, по жирности. Или, если вы используете более жирный кусок мяса, вы можете слить немного жира перед добавлением специй и соуса энчилада. Слишком много жира, скорее всего, сделает дно ваших лепешек мокрым или потечет во время выпечки.
СырМне нравится плавность моцареллы и резкость чеддера, но вы можете подать любой сыр в тако, запеченный в духовке. Монтерей Джек был бы очевидным выбором для замены обоих сыров.
Также стоит упомянуть, что эти тако очень сырные. Если вы хотите сэкономить немного жира, калорий и умных баллов, вы можете уменьшить количество используемого сыра. Просто убедитесь, что есть немного с обеих сторон мяса, чтобы полностью запечатать тако.
ТортильяЕсли вы хотите использовать обычные кукурузные лепешки, чтобы приготовить большие тако, запеченные в духовке, или даже мучные лепешки, подойдут и те, и другие.Хотя вам, скорее всего, придется изменить время выпекания.
По предварительным оценкам, более толстая лепешка может занять еще 5 минут. Но не цитируйте меня по этому поводу.
Разогрев тако, запеченные в духовкеЕсли вы собираетесь использовать холодильник, разогрейте тако в духовке или фритюрнице до 400 градусов в течение 3-5 минут. Только убедитесь, что снаряды не сгорели.
Для заморозки, вы можете разморозить при комнатной температуре или на ночь перед тем, как использовать те же инструкции выше.Или вы можете попробовать разогреть их, завернутые в фольгу, при более низкой температуре. Таким образом они согревают, не обжигая снаружи.
Время также будет варьироваться в зависимости от того, сколько раз вы подогреваете и один раз. Я ставлю две во фритюрнице примерно на 3 минуты и думаю, что они еще лучше разогреты, чем свежие.
Если вам интересно узнать о моих рекомендациях по фритюрнице или о других инструментах или продуктах, которые я использую, у меня есть список на Amazon, где все собрано в одном месте.
Сливочный соус сальса Обновление: я совершенно забыл включить рецепт сливочного соуса сальсы! По сути, это то же самое, что я использовал для своего подражания рецепту Cheesy Gordita Crunch — обезжиренный греческий йогурт и сальса в соотношении 2: 1.Вы также можете использовать больше соуса энчилада или острого соуса, как я сделал в моем рецепте кесадильи из черной фасоли и кукурузы.
В этом случае я использовал 1/2 стакана греческого йогурта и 1/4 стакана сальсы с одной или двумя столовыми ложками маринованного перца халапеньо, нарезанного кубиками.
Вы можете проявить творческий подход, используя различные стили сальсы или дополнительные ингредиенты. Если вы хотите приготовить свою собственную сальсу и освежить ее, попробуйте манговую сальсу из моих куриных тако с барбекю-барбекю и ананасовую сальсу из моих рецептов тако из тертой свинины.
Хорошо, я думаю, это все, что тебе нужно знать. Эти тако — один из самых воссозданных рецептов из моего блога, поэтому, если у вас есть вопросы, я гарантирую, что вы найдете сотни сообщений о них в моей бесплатной группе на Facebook. И когда вы попробуете эти запеченные в духовке тако, обязательно поделитесь со мной своим мнением!
Состав
Мясо тако
- 1 фунт говяжьего фарша, 96/4
- 1 средний (200 г) желтый лук, нарезанный кубиками
- 5 зубчиков (25 г) измельченный чеснок
- 2 ч.л. паприки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли (или 1/4 чайной ложки поваренной соли)
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки измельченного перца Chipotle
- 1/2 стакана (120 г) соуса энчилада (я использовала Trader Joe’s)
Тако, запеченные в духовке
- 15 очень тонких кукурузных лепешек (я использовал Mission)
- 1 чашка (112 г) мелко измельченной моцареллы (или сыра на ваш выбор)
- 1/2 к. (56 г) мелко измельченного обезжиренного чеддера
Инструкции
Приготовление мяса тако
- Нарежьте лук кубиками и измельчите чеснок перед тем, как добавить в большую сковороду с говяжьим фаршем на среднем или сильном огне.
- Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой. Пока он готовится, смешайте сухие специи для мяса тако. Добавьте их в конце приготовления. Размешайте как следует.
- Убавьте огонь и добавьте соус энчилада, перемешивая все вместе, пока соус не загустеет. Снять с огня.
Сборка тако для запекания в духовке
- Разогрейте духовку до 400F.
- Оберните лепешки в слегка влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 45-60 секунд, перевернув наполовину.Так лепешки будет легче складывать. Разогретые лепешки выложить на большую решетку или противень. (Если у вас возникли проблемы со складыванием или лепешки треснули при складывании, нагрейте их еще немного.)
- Положите щедрую щепотку сыра на половину каждой лепешки. После сыра добавьте говядину и еще щепотку сыра. Сложите лепешки пополам, аккуратно надавив на них, чтобы запечатать. (Будьте осторожны, не нажимайте слишком сильно и не выдавливайте говядину / сыр из тако.)
- Обрызгайте верхнюю часть тако небольшим количеством кулинарного спрея и поместите поверх них противень, чтобы тако не открылось во время выпечка.
- Выпекайте 14-18 минут или пока тако не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Обязательно проверяйте их во время выпечки, так как очень тонкие лепешки могут быстро подгореть. (Использование противня внизу вместо решетки может увеличить время выпекания. Если у вас возникли проблемы с получением тако хрустящей корочки, вы можете снять верхний противень через несколько минут после того, как тако заклеится, чтобы ускорить процесс. )
Банкноты
- У каждого тако есть 3 умных точки.
- Вы можете заменить моцареллу и чеддер на монтерей джек или другой плавленый сыр.Поскольку базовый рецепт очень сырный, вы также можете уменьшить количество сыра, чтобы сэкономить несколько калорий.
- Если вы используете более жирное мясо, не забудьте слить часть жира перед добавлением специй и соуса энчилада, чтобы предотвратить сырость лепешек или стекание во время выпечки.
- Для разогрева, жарки на воздухе или запекания при 400F в течение 3-5 минут. Время может варьироваться в зависимости от того, сколько тако вы разогреваете одновременно.
Устранение неисправностей треснувших лепешек:
- В микроволновой печи перед сборкой немного дольше и только перед сборкой.
- Не добавляйте слишком горячую говяжью смесь.
- Избегать переполнения.
Информация о питании:
Урожайность: 15 тако. Размер порции: 1 такоКоличество на приём: Калорийность: 120 Всего жиров: 4 г Углеводы: 10 г Белки: 11 г
Хотите еще несколько полезных рецептов?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!
Другие рецепты с очень тонкими кукурузными лепешкамиЕсли вы хотите приготовить 45 тако, запеченных в духовке, вы определенно не получите от меня никакого суждения.Но на случай, если вы захотите использовать оставшиеся лепешки по-другому, вот несколько моих любимых рецептов:
Мне очень нравятся эти лепешки, хорошо?
Эмпанада из сырного говяжьего фарша — отличная закуска, вкусные угощения
by Great Grub, Delicious Treats
Эти сырные эмпанада из говяжьего фарша полны восхитительно приправленного говяжьего фарша, наполненного двумя видами сыра, а затем запеченных до совершенства. Слоеная корка пирога, которая окружает мясо и сыр, такая слоеная и золотисто-коричневая.
Этим восхитительным рецептом эмпанада из говяжьего фарша я хотела поделиться со всеми вами. Так было до тех пор, пока мой мужчина вчера не напомнил мне, что он «умолял и умолял» меня сделать ему его эмпанадас.
Эмпанада с говядиной и сыром
В результате я сразу вскочил и обратился к нему с просьбой. Я серьезно прыгнул прямо на это и вырастил для него этих малышек. Теперь он счастливый человек, наслаждающийся одним из своих любимцев.
Как приготовить эмпанада из говядины
Начните с добавления говяжьего фарша, лука и чеснока в чугунную сковороду или большую сковороду.Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет полупрозрачным, затем слейте жир. Вернитесь в кастрюлю и посыпьте приправами. Перемешайте, а затем добавьте томатный соус и перец халапеньо. Тушить 15 минут, пока готовится корочка для пирога.
Легкие эмпанада с пирогом
На поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатайте корочку для пирога комнатной температуры и раскатайте скалкой раз или два, чтобы немного увеличить. Используя 4-дюймовую миску, переверните ее вверх дном и надавите на корку пирога. У вас должно получиться по 4 штуки с каждой корочки.Возьмите один кусок предварительно нарезанной корочки и слегка добавьте немного воды по краю. Добавьте сыр и примерно 1/4 стакана мясной смеси. Сложите и запечатайте вилкой, обжимая края. Выложить на противень, смазать яйцом и выпекать 15 минут или до тех пор, пока корочка не станет чешуйчатой, золотисто-коричневой. Удалите и наслаждайтесь. Очень просто!
Попробуйте сырные эмпанада из говяжьего фарша сегодня
Вот еще несколько вкусных рецептов, которые можно найти в блоге: тако из грудинки барбекю, кусочки жареного куриного стейка, полоски куриного филе с хрустящей корочкой из пармезана, тройной ягодный кобблер, печенье с лимонным чизкейком и многое другое.
Эмпанадас из говяжьего фарша с сыром
Курс: Закуски, Ужин, Закуски, Закуски для Дня Игры, Обед
Кухня: Мексиканский
Ключевое слово: Эмпанадас из говядины, эмпанадас, рецепты из говяжьего фарша
Количество порций: 16
Состав
- 1 фунт Говяжий фарш
- 1 Средняя лук, нарезанный
- 4 гвоздика чеснок, рубленый
- 1 1/2 чайная ложка молотого тмина
- 1 1/2 чайная ложка чесночная соль
- 1 чайная ложка Приправа Slap Ya Mama®
- 1 чайная ложка перец
- 1 чайная ложка орегано
- 1/2 чайная ложка толченый красный перец
- 1/4 чайная ложка порошок чили
- 8 унция банка томатный соус
- 1 Столовая ложка нарезанный кубиками халапеньо
- 1/2 чашка острый сыр чеддер, тертый
- 1/2 чашка Сыр Монтерей Джек, тертый
- 2 коробки Охлажденная корочка для пирога Pillsbury ™
- 1 яйцо
Инструкции
В чугунную сковороду или большую сковороду добавьте говяжий фарш, нарезанный лук, измельченный чеснок и готовьте на среднем огне, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым.Слейте жир и вернитесь в кастрюлю.
Посыпать приправами, перемешать.
Добавьте томатный соус и перец халапеньо, перемешайте и дайте покипеть в течение 15 минут.
Раскатать корочку пирога на слегка посыпанной мукой поверхности. Используя 4-дюймовую миску, переверните миску вверх дном и надавите, чтобы нарезать тесто. Должно получиться 4 штуки на корочку пирога.
Добавьте немного воды к краям теста перед начинкой, чтобы лучше запечатать.
Добавьте небольшое количество тертого сыра и примерно 1/4 стакана мясной смеси.
Сложите тесто и, используя вилку, закройте края, нажав, чтобы запечатать, и выложите на противень.
В небольшой миске взбейте яйцо и одну столовую ложку воды. С помощью наметочной щетки смажьте поверхность каждого эмпанада яйцом.
Выпекать 15 минут или пока корочка эмпанада не станет золотисто-коричневой.
Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.
Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.
.