Мясо для бутербродов вместо колбасы — пошаговый рецепт с фото
Приготовление мяса для бутербродов вместо колбасы:
1 Подготовим говядину и начиним ее чесноком.
Вырезку говядины для начала необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой, затем осушите кусок мяса при помощи чистого кухонного бумажного полотенца. После этого тщательно натрите мясо солью и перцем со всех сторон. Далее сделайте глубокие надрезы вдоль волокон мяса. В эти углубления вставьте дольки чеснока, предварительно очищенного от шелухи и измельченного ножом.2 Обертываем мясо в фольгу.
Теперь разрежьте кусок фольги на 2 полосы, уложите их крест-накрест, в серединку получившегося креста поместите кусочек начиненного мяса. Плотно его заверните кончиками фольги со всех сторон. Внимательно следите, чтобы в фольге не образовались дырочки. Она должна быть целостной и плотно прилегать к поверхности говядины.3 Готовим мясо.
Затем подготовленное мясо уложите в аэрогриль (можно в духовку), включаем и устанавливаем температуру 185 градусов, скорость выбираем среднюю и оставляем готовиться4 Подаем мясо для бутербродов вместо колбасы.
Спустя положенное время выньте мясо из аэрогриля или духовки, остудите, не спешите его разворачивать, чтобы не обжечься. Оставьте минут на 10-15, потом разверните, если собираетесь употреблять мясо сразу, то нарежьте его на порционные ломтики и красиво уложите на сервировочной тарелке. Если же собираетесь отложить мясо на завтрашний день, то, как следует, его остудите до комнатной температуры, а затем поместите в закрытой ёмкости в холодильник, чтобы оно не обветрилось. Лучше всего подавать такое мясо к столу в охлажденном виде вместе с хреном и горчицей. Бутерброды с таким продуктом получаются очень вкусными и ароматными. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту
– — Для приготовления такого блюда необходимо купить кусок свежей говядины. Ее определить можно по следующим качествам: она должна быть равномерного алого цвета. Кусок мяса не должен источать неприятных запахов. Сами волокна мяса должны быть упругими.
– — Хранится мясо, приготовленное по данному рецепту, в холодильнике довольно долгое время. 7-10 дней вы можете за его сохранность и свежесть даже не переживать. В этой связи можно приготовить блюдо впрок и быть всегда во «всеоружии» на момент прихода нежданных гостей или во время спонтанного чувства голода ваших домочадцев.
– — Также мясо можно подать на праздничный стол в виде красивой мясной нарезки. Для этого разрежьте готовую и охлажденную говядину против волокон и красиво уложите на больше блюдо или на тарелку. Украсить его можно веточками свежей зелени, овощами, а также посыпать сухой молотой паприкой.
Дешевле и вкуснее. 5 блюд из мяса, которые заменят колбасу
Рецепты мясных блюд: чем можно заменить колбасу
Ростбиф
Запеченная говяжья вырезка — великолепное горячее блюдо. Но и остывший ростбиф в качестве холодной закуски просто идеален. С ломтиками ростбифа можно готовить простые бутерброды и сложные сэндвичи, сделать мясной салат или составить мясное ассорти на праздничном столе. Подавайте холодный ростбиф с любым соусом для мяса — горчицей, хреном, аджикой или ткемали.Террин
Это мясное блюдо родом из Франции. Вообще-то террином называют прямоугольную керамическую форму для запекания. Ее чаще всего использовали для приготовления запеченных паштетов с разными пикантными добавками — черносливом, грибами, пряными травами, орехами. Позже терринами стали называть сами блюда, запеченные в такой форме — мясной хлеб, рыбные или мясные запеканки, паштеты. Предлагаем вам вариант террина из курицы и свинины, в котором сочетается мясной фарш и рубленое мясо, а также террин из мяса кролика, который готовится с добавлением желатина, поэтому после остывания и застывания прекрасно держит форму.Мясной рулет
Принцип приготовления рулета очень прост: мясное филе или филе птицы необходимо распластать острым ножом (если размер филе этого не позволяет, можно его тонко нарезать, отбить и разложить ломтики филе на пищевой пленке внахлест), выложить на пищевую пленку или кулинарный пергамент, добавить специи и любые добавки в качестве начинки (грибы, зелень, орехи, сухофрукты).Соленое сало или грудинка
Вы умеете солить сало? Если нет, то спросите самого старшего члена семьи — наверняка сразу же получите семейный рецепт. Сало можно солить в рассоле, можно отваривать, коптить. Но самый простой рецепт — сухой посол. Возьмите кусок сала или грудинки на шкурке равномерной толщины в 3−4 см. Смешайте в чашке 2 ст.л. крупной соли (морской или каменной), 1 ч.л. черного свежемолотого перца, посыпьте обильно кусок сала, добавьте 3−4 тонко нарезаных зубца чеснока, и заверните сало в тонкую чистую х/б ткань или марлю и положите в холодильник на 3−4 дня. Когда сало просолится, можно переложить его в морозилку, чтобы потом удобнее было нарезать его тончайшими ломтиками.Вяленое мясо
Чем заменить колбасу? Чтобы приготовить вяленое мясо, можно взять утиную или куриную грудку, говяжью вырезку. На 500 г говяжьей вырезки или на 2−3 утиные или куриные грудки вам понадобится 2 ст.л. крупной морской соли, 1 ст.л. сахара, 5−7 сушёных ягод можжевельника, по 2 ч.л. розового и черного перца горошком. Все специи измельчите в ступке. Натрите мясо смесью специй, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на сутки. Через сутки промойте мясо, обсушите бумажными полотенцами и обваляйте в измельченных семенах кинзы (5 ч. ложек), заверните в пергамент или марлю, завяжите шпагатом и повесьте в на балконе на 3−4 дня. Температура на балконе должна быть от 0 до 8−10 Сº. На четвертый день разверните мясо, снимите бумагу и мясо оставьте вялиться еще на 2−3 дня. Едим вкусное вяленое мясо вместо колбасы! Суджук
Смешайте в миске 700 говяжьего и 300 г свиного фарша (можно использовать также рубленое мясо), по 1,5 ст.Как я готовлю мясо, вместо колбасы на бутерброды без духовки. Делюсь рецептом. | Всё возможно — своими руками
Добрый день! Приветствую своих постоянных читателей, а также всех, кто заглянул на мой канал впервые
Сегодня хочу поделиться с Вами простым способом приготовления мяса для бутербродов без духовки. Таким способом мясо получается вкусным и сочным. Можно подать его горячим с любым гарниром, что я чаще всего и делаю. Бывает и такое, приготовлю для бутербродов, но не успевает остыть, съедаем на ужин горяченьким. Рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
- Мясо филе -1 кг
- Соль -2 ч.л.
- Чеснок -3-4 зубчика
- Лавровый лист — 1 горсть
- Вода кипяток -500 мл
Итак приступаем:
Здесь все просто. Берем мясо любое, у меня свинина. Кусок берем весом до 1 кг.
Чеснок порежем на дольки.
В мясе нужно сделать ножом проколы и в проколы положить дольки чеснока, по желанию можно с чесноком положить изюм или чернослив.
Так делаем по всей поверхности куска мяса со всех сторон.
Теперь кусок мяса натрием солью.
И убираем на 1-3 часа мариноваться.
Если нет времени можно сразу приступать к приготовлению, но маринованное мясо получается бесподобно вкусным.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и кладем мясо, наша задача обжарить мясо со всех сторон на большом огне до золотистого цвета.
Теперь 2 варианта приготовления выбирайте подходящий для Вас.
1. В микроволновой печи. Берем огнеупорную посуду для Свч на дно кладем жменю лаврового листа , кладем мясо заливаем кипятком, закрываем крышкой.
Ставим в Свч делаем максимальную мощность у меня 800 ватт, время 20 минут, затем достаем мясо переворачиваем и ставим еще на 20 минут.
Теперь нужно достать и мясо проверить на готовность.
Я проверяю ножом, если нож хорошо входит в мясо (Вы это сразу поймете) мясо готово, если нет нужно поставить еще в Свч на пару минут и дать ему доготовиться.
Если У Вас мощность меньше, времени возможно потребуется больше, ориентируйтесь по своей Свч.
Теперь мясо достаем из жидкости и даем ему остыть сначала при комнатной температуре, затем убираем в холодильник и оставляем до полного остывания.
2. На сковороде. Из сковороды выливаем масло на котором жарилось мясо, кладем лавровый лист, мясо, и заливаем горячей водой.
Включаем огонь и варим до готовности мяса по времени занимает примерно 1-1:30.
Затем вынимаем и даем остыть.
По своему опыту в Свч мясо получается вкуснее и сочнее.
Попробуйте оба варианта и выберете подходящий для себя.
Хочу отметить, что лавровый лист не бойтесь добавлять мясо не будет горчить, ( у меня это примерно 12 листиков), а наоборот будет с изысканным вкусом.
По желанию, как я уже говорила выше, мясо можно подать горячим к ужину или к обеду с любым гарниром дополнив овощным салатом.
Остывшее мясо можно тонко порезать на ломтики и утром подать с бутербродами.
Рекомендую обязательно воспользоваться рецептом.
Приятного аппетита!- Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
- Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
- И помните, Всё возможно — своими руками ♡ .
Также предлагаю посмотреть рецепт ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Мясо в молоке на сковороде, можно подать как горячее или как закуску.
Чем заменить вредную колбасу? 7 рецептов собственной кухни | Питание и диеты | Кухня
С наступлением осени наш организм требует больше «серьезной» еды, чем в летнюю жару, правда? В семейном рационе количество мяса возрастает, а вместе с ним увеличивается доля колбас, сосисок, жирных копченостей. Как тут не набрать вес?
К тому же, только ленивый (а мы к таким не относимся) не написал о вреде колбас. Повторяться не станем, примем за аксиому. Замечу только, что если приблизительно известна калорийность колбасы, контролировать количество потребленного вместе с ней жира очень трудно. К тому же колбасу обычно принято есть с хлебом, и всего один бутерброд с «Докторской» колбасой может потянуть на 100–130ккал. То есть, его калорийность сравнима с банкой сладкой газировки.
Если сделать аналогичный бутерброд с отварной говядиной, можно получить жира наполовину меньше, а белка в два раза больше. А калорийность конструкции упадет как минимум на 30 процентов.
Так чем же заменить вредную колбасу? Вариантов, на самом деле, множество. Я предлагаю только те рецепты, которые опробовала на себе и своей семье. Кроме того, что писать о том, что точно знаешь, легко и приятно, ориентация на собственную семью удобна еще и вот почему: я, муж и сын любим разные продукты. Я – поклонница птицы, рыбы, сыров. Муж – свинины, баранины и честного соленого сала. А сын – вообще вегетарианец. Однако, осенью и зимой есть хочется всем. И мне приходится придумывать такие заменители колбасе, чтобы было и вкусно, и быстро, и относительно недорого. Итак…
Мясо
Заменять мясо колбасой отличный выход для тех, кто, во-первых, любит мясо, а во-вторых, нуждается в таком продукте, который может сохраняться достаточно долго в холодильнике. Нам нужны рецепты, создающие продукт для бутербродов, для еды на работе, для легких ужинов.
Мясо, запеченное в майоране
Этот рецепт я получила много лет назад от моих немецких подруг.
Потребуется: мясо куском (вырезка, грудинка, кусок с ребрышками, говядина или свинина) 2 кг., майоран – 6 ст.л., чеснок – 15 зуб., соль – 2 ст.л., перец молотый черный – 1 ч.л.
Приготовление: Мясо куском вымыть и обсушить. В отдельную миску выдавить чеснок, смешать с майораном, солью и перцем. Должна, благодаря чесночному соку, получиться пластичная кашица. На большой лист пищевой фольги кладете мясо и обмазываете его смесью – весь, со всех сторон. Плотно заворачиваете в фольгу. Можно в несколько слоев. И отправляем в холодильник на сутки-двое. Потом вынимаем и запекаем при 180С часа полтора. Не разворачивая фольги – остужаем. Такое мясо можно резать на бутерброды, добавлять в салат, класть во вторые блюда.
Мясо, тушеное в казане
Этот рецепт подойдет тем, кто не особенно любит травы. Хранить такой кусок приготовленного мяса можно также в фольге, в холодильнике. Иногда можно шпиговать и черносливом.
Потребуется: мясо (говядина, баранина, свинина) 2 кг., морковь – 6-8 шт, чеснок – 3-4 головки, белое вино 200 гр.
Приготовление: Кусок мяса должен быть квадратным или близко к этому. Морковь очистить, нарезать тонкими длинными брусочками, чеснок очистить и напластовать. Тонким ножом сделать отверстия в мясе и нашпиговать морковью и чесноком. Далее, кусок нашпигованного мяса надо сбрызнуть водой и обсыпать черным перцем и только потом солью. Не беспокойтесь, мясо «возьмет» соли и перца ровно столько, сколько надо. Теперь главное! Пока я шпигую, я на сильнейший огонь ставлю казан. Желательно калить казан минут 10-15, крышка при этом должна быть снята. Предварительно, в 250 мм бокал, наливаю воду и ставлю в морозильник. В накаленный казан, без масла (!), опускаю кусок мяса на дно . Казан начинает ворчать, даже идет небольшой дымок, но огонь по прежнему большой. Выдерживаю 30-40 секунд и наливаю ледяную воду в казан, но НЕ на сам кусок , а между стенками и куском. . Немедленно закрываю крышку, беру прихватку и жму крышку казана 1 минуту. Огонь по-прежнему большой. Через минуту делаю огонь минимальный, и через 1,5 часа тушения блюдо готово. Только крышку не надо поднимать, хотя бы один час. Спустя 1час 20 мин. наливаю гр.50 сухого вина на кусок.
Вареная говядина
Летом это мой самый любимый рецепт.
Потребуется: 2 кг. говядины (лучше вырезки), букет Гарни (обычно букет гарни состоит из: небольшого пучка петрушки или стеблей петрушки, 6-8 веточек свежего тимьяна, 1 лаврового листа, 2-3 листиков сельдерея, завёрнутых в марлю и перевязанных хлопчатобумажной нитью. Можно просто связать стебли трав и не заворачивать их в марлю, а можно сделать продольный надрез в куске стебля лука-порея, поместить в него травы, чёрный и душистый перец горошком и перевязать стебель нитью в нескольких местах поперёк), соль, перец.
Приготовление: Закипятить воду, положить в нее букет Гарни и снова довести до кипения. Вложить мясо куском, уменьшить огонь и забыть о мясе на 2.5 часа. Выключить огонь и оставить остывать в бульоне. Резать на пласты и есть.
Мясной пудинг
Этот рецепт я подсмотрела в английской газете Гардиан. Очень нежное и вкусное получается блюдо.
Потребуется: 1 кг. фарша говядины/свинины, 2 яйца, пучок зелени, 2 вареных моркови, 50 г. панировочных сухарей, соль, перец – по вкусу.
Приготовление: Все хорошо перемешивается, солится-перчится по вкусу, выкладывается слоем сантиметра в три в длинную, желательно прямоугольную форму и выпекается в не очень горячей духовке (180 градусов) до готовности. Внимание! Эта штука, во-первых, хорошо поднимается, то есть будет не три, а сантиметров 6-7 в высоту, а во-вторых, дает сок, поэтому после выключения духовки дайте ей отстояться для пропитки соком.
Рулет мясной
Чем мне нравится рулет, так это множеством вариантов начинки. От сыра с орехами, до грибов, овощей или … другого сорта мяса.
Потребуется: 1 кг. фарша говядины/свинины, соль, перец, 1 сырое яйцо, 400 г. куриной печени, 3 вареных яйца, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло
Приготовление: Морковь натереть на терке, лук порезать тонкими полукольцами. Куриную печень обжарьте с овощами, в конце посолите. В мясной фарш вбейте яйцо, посолите, поперчите и разложите на мокрой тканевой салфетке овальным блином. Разложите поверх фарша полоской куриную печень с овощами и сверните блин в рулет. Аккуратно перекатите рулет на противень. Запекать около часа при 180С. Когда остынет, то прекрасно режется и кладется на бутерброды.
Начинка может быть выложена и фрагментами: сначала отрезок грибов, потом вареное яйцо с зеленым луком, затем капуста.
Птица
Откровенно говоря, нет ничего проще, чем готовить птицу в замен колбасы. Здесь даже рецепт, как таковой, не нужен. Возьмите рукав для запекания и заложите туда филе курицы, или индейки, или утки. Дополните солью, перцем, майораном или чабрецом и запекайте. Мясо получится не сухое и замечательно подойдет к моему любимому сэндвичу.
Сэндвич с запеченной грудкой индейки
Понадобится: запеченная грудка индейки 100 г., 1 маринованный огурец, лист салата «Айсберг», 1 ч.л. майонеза, 1 пластинка сыра «Чеддер».
Приготовление: на круглую мягкую булочку, разрезанную вдоль намазать майонез, положить салат, затем пластинки грудки, затем сыр, и поверх – порезанный огурец.
Паштет из куриной печени
И, хотя мне приходится спорить (и на спор — готовить его снова и снова), я считаю, что это самый вкусный паштет!
Понадобится: 1 кг. свежей куриной печени, 2 моркови, 2 луковицы, 200 г. сливочного масла, 50 г. растительного масла, соль, перец – по вкусу.
Приготовление: Мелко нарезать лук, натереть морковь и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить в сковороду печень (вымытую и обсушенную). Жарить на сильном огне 5 минут, переворачивая. Посолить, поперчить. Отставить, чтобы остыло. В блендере смолоть печень с овощами так, чтобы получилась однородная масса. Выложить печеночную массу на полиэтиленовую пленку, разровнять. Поверх положить сливочное масло и свернуть рулетом. Положить в холодильник.
Рыба
Для любителей рыбы могу порекомендовать паштет по тому же рецепту, что и классический мясной. Разница в специях.
Паштет из морского языка (можно – окуня, трески, минтая или сборного букета)
Понадобится: 1 кг. рыбы (филе), 2 яйца, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок укропа, соль, белый перец, семена белой горчицы
Приготовление: рыбу и овощи сварить до готовности в минимальном количестве воды. Вытащить и перемолоть в блендере до однородной массы вместе с свежим укропом. Добавить специи, размешать и добавить взбитые яйца. Перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом и присыпанную сухарями. . У меня есть прямоугольная стеклянная форма – в ней получается отлично. Запечь 15-20 мин при 180-200С.
Смотрите также:
Отварная говядина рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Варёная говядина
Мясо — для приверженцев здорового питания!
Любителей говядины привлекает в ней низкое содержание жира, большое количество витаминов и минералов. Говядина — источник легкоусвояемого белка, необходимого для роста и развития мышц. Причем, при варке ценные белки, практически, полностью сохраняются в мясе. И еще один интересный факт — говядина усваивается организмом человека намного быстрее, чем каши, овощи и фрукты. Однако, следует помнить, что злоупотреблять блюдами из говядины не стоит. При подаче к обеду, обязательно сочетайте отварное мясо с салатами из свежих овощей.
Во время приготовления говядины, необходимо соблюдать правила: готовьте отварное мясо из свежего немороженого мяса, желательно использовать телятину. И помните — варёная говядина полезнее жареной, так как в варёной говядине сохраняются полезные вещества. Приятного аппетита!
Как приготовить «Отварная говядина» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда необходимо взять: мясо говядины мякоть, лук, морковь, корни петрушки и пастернака, стебли сельдерея, лавровый лист, душистый перец, чёрный перец, соль.
Шаг 2 Ссылка
Лук вымыть, оставить в шелухе. Корни и морковь почистить, вымыть, нарезать крупными долями. Стебли сельдерея вымыть, нарезать крупными кусками.
Шаг 3 Ссылка
Мясо вымыть, обсушить, выложить на дно кастрюли. Сверху мяса выложить подготовленные овощи.
Шаг 4 Ссылка
Залить содержимое кастрюли холодной водой. Поставить на плиту на средний огонь.
Шаг 5 Ссылка
При варке первые 10-15 минут в кастрюле образуется белая пена, которую необходимо вынимать из кастрюли (чем чище бульон, тем лучше). Довести до лёгкого кипения. Сделать очень тихий огонь.
Шаг 6 Ссылка
Варить мясо в течение 1 часа. Добавить душистый и чёрный перец, лавровый лист. Продолжить варить на тихом огне еще 30 минут (если мясо было замороженным, время приготовления мяса необходимо увеличить еще минут на 30-40).
Шаг 7 Ссылка
По истечении времени, огонь отключить. Бульон немного остудить.
Шаг 8 Ссылка
Вынуть с помощью длинной вилки кусок готового мяса. Выложить его на блюдо. Нарезать острым ножом. Подавать тёплым со свежими овощами, хреном или горчицей. При желании можно мясо охладить и подавать кусками, как холодную закуску.
Шаг 9 Ссылка
Бульон процедить. Использовать для подачи с галушками, жареными гренками.
Чем заменить колбасу при правильном питании: лучшие рецепты
Колбаса – любимый всеми продукт. Все знают, насколько некачественной может быть магазинная продукция, как часто вместо мяса в ней используют сою и другие вредные заменители. Да и по показаниям здоровья частенько ее запрещено употреблять в пищу.
Чем заменить колбасу, как приготовить мясо, чтобы его можно было использовать вместо колбасы, какие добавить специи, чтобы получить от готового продукта максимальную пользу? Все это рассмотрим в данной статье. А также вы узнаете лучшие рецепты приготовления колбасы в домашних условиях.
Чем можно заменить колбасу при правильном питании
Система правильного питания становится все более популярной. Действительно, простые и быстрые рецепты не дают оставаться голодными, в короткие сроки помогают вернуть стройную фигуру, а также оказывают положительное влияние на весь организм.
Правильное питание – это не диета, требующая на время отказаться от любимой еды. Это образ жизни, который надо вести постоянно. А ограничения в рационе, конечно, есть. Касаются они и мясных изделий. Вместо колбасы для бутербродов чаще всего готовят мясо. Его можно отварить, запечь в духовке или в мультиварке с добавлением специй, а можно приготовить именно колбаски.
Для этого нужно перемолоть мясо на фарш или приобрести уже готовый (желательно куриный, он более полезный), перемешать с молоком или нежирными сливками, добавить свежую зелень, пару капель лимонного сока, любимые специи и яйцо. Масса должна быть равномерной, в меру густой. Примерно как на котлеты. Теперь нужно замотать фарш в пищевую пленку, формируя небольшие колбаски диаметром примерно 4 см и длиной 10-12 см.
Такую колбасу можно приготовить в мультиварке, используя подставку для приготовления на пару (готовить 15-20 минут) или же в пароварке. А можно отварить и тогда они станут отличной заменой в рационе сосисок при правильном питании.
Читайте также:
Птица вместо колбасы
Чаще всего для замены колбасы используется птица. Мясо ее более диетическое, а от колбасы отказываются в основном именно из-за ее жирности.
Куриная грудка вместо колбасы. Рецепт
Возьмите куриную грудку, черный перец (а лучше смесь перцев), соль. Филе промыть, подсушить, натереть смесью соли и специй и оставить на полчаса-час. Чтобы лучше замариновалось, можно завернуть в целлофановый пакет или пищевую пленку.
Затем можно ее обжарить на сковороде смазанной оливковым маслом 7-10 минут с каждой стороны, а можно отварить, опустив в воду прямо так, в пленке (15 минут после закипания). Потом замотать грудку в фольгу и убрать в холодильник до полного остывания.
Следующий рецепт более изысканный.
Для него на кусок филе весом примерно полкило понадобится:
- Соевый соус – 2 столовые ложки;
- Оливковое масло – 2 столовые ложки;
- Сливочное масло – 1 чайная ложка;
- Соль – 1 щепотка;
- Чеснок – 2-3 зубчика;
- Смесь перцев.
Все кроме сливочного масла смешать в глубокой мисочке, выложить в нее филе и оставить на полчаса мариноваться. После промокнуть бумажной салфеткой, удалить кусочки чеснока.
Сковороду разогреть и на очень сильном огне обжарить грудку с двух сторон буквально по паре минут. Затем переложить его в фольгу, сверху положить масло, замотать, но не плотно.
Теперь следует запечь курицу в заранее разогретой духовке 15-20 минут и оставить до полного остывания. Если развернуть в горячем виде, вытечет сок, а во время остывания оно впитается в филе и оно станет еще вкуснее. Утром мясо можно нарезать тонкими кусочками и использовать для приготовления бутербродов.
Индейка вместо колбасы. Рецепт
Индюшиное мясо не менее полезно, чем куриное, а некоторых компонентов в нем даже больше. Но есть у него и недостаток. Оно более жесткое, поэтому запекать или отваривать подобно курице его нежелательно. Самым оптимальным способом приготовления мяса индюшки в домашних условиях является следующий.
Филе промыть, просушить полотенцем. Смазать солью, любимыми специями и небольшим количеством масла, оставить на 30-60 минут для маринования. Потом свернуть в рулет и закрепить прочной нитью. Замотать в фольгу и запекать в заранее разогретой духовке примерно 30 минут, потом оставить в ней до остывания, а после убрать в холодильник на 3-5 часов.
Это базовый рецепт. Если в серединку рулета положить начинку, получится намного вкуснее. Попробуйте использовать смесь свежей зелени и сливочного масла или отварные овощи.
Мясо вместо колбасы
Мясо для бутербродов вместо колбасы выбирает каждый, кто не хочет кормить свою семью продуктами неизвестного производства и качества.
Если использовать натуральное мясо, то переживать о фигуре не стоит. Организм будет получать исключительно пользу. Рецепты, которые предложены вашему вниманию далее, помогут отлично разнообразить рацион.
Мясо вместо колбасы в домашних условиях, запеченное в майоране
Подойдет любой кусок говядины или свинины, можно использовать даже ребра. Если планируется приготовить заменитель колбасы, то лучше остановить выбор на вырезке.
На 2 кг понадобится:
- Майоран – 6 столовых ложек,
- Чеснок – 10-15 зубчиков,
- Соль – пара ложек
- Черный молотый перец
Мясо промыть и просушить. В отдельной миске смешать приправы и передавленный чеснок. Пусть немного постоит, пока за счет сока не получится однородная кашица. Мясо тщательно натереть, убрать на сутки в холодильник. Если кусок толстый, то лучше предварительно порезать его частями.
Потом в этой же фольге мясо запечь в разогретой заранее духовке на протяжении 1,5 часов. Не разворачивая, остудить. Такое мясо для бутербродов получается очень сочным, нежным и питательным.
Томленое мясо вместо колбасы
Приготовленное по этому рецепту мясо получается восхитительным. Использовать можно любое, но лучше всего подходит шейная часть свинины.
Готовить желательно сразу большой кусок, не менее 2,5-3 кг. Его надо натереть солью, любимыми специями, выложить в пакет для запекания, выпустить воздух и крепко завязать. Для дополнительного аромата можно положить внутрь пару листиков лаврушки или мелко нарубленный чеснок.
В объемную кастрюлю налить воду, на дно положить кухонное полотенце, а на него мясо в пакете. После закипания томить его на минимальном огне не менее 4 часов.
Затем нужно вынуть мясо и положить его под груз до остывания. А после убрать на 3-5 часов в холодильник. Говядина вместо колбасы по этому рецепту должна томиться чуть дольше и не помешает ее смазать дополнительно не только специями, но и небольшим количеством масла.
Субпродукты вместо колбасы
Порой даже более полезны, чем мясо, субпродукты. Совсем неудивительно, что в качестве заменителей колбасы часто используют блюда, приготовленные на их основе.
Самой популярной среди субпродуктов является печень. Ее перемалывают, добавляют соль и специи, лук, морковь, часто гречку. Потом размешивают до однородности, выкладывают в приготовленные заранее оболочки или просто заматывают в пищевую пленку. Далее варят, жарят или запекают до готовности.
Еще проще – приготовить сердце или язык. Их достаточно отварить в подсоленной воде, а можно и запечь в духовке.
Чем заменить колбасу в Оливье
4.6 / 5 ( 13 голосов )
Многие не знают, но оригинальный рецепт салата оливье вообще не содержал в себе ни колбасы, ни животного мяса, но с тех пор прошло много времени и до наших дней салат дошел в виде привычного нам оливье с колбасой. В большинстве случаев используется вареная колбаса «Докторская», но что, если попробовать заменить ее каким-то другим ингредиентом в салате?
Колбаса
К вареной колбасе в оливье привыкли все, а вот вариант салата с копченой колбасой менее распространен, но от этого не менее вкусный. Копченая колбаса нарезается в оливье кубиками или соломкой, также рекомендуется использовать свежие огурцы вместо соленых — они лучше сочетаются по запаху и вкусу с копченой колбасой.
Отварное мясо
В салат оливье можно добавить отварное или запеченное мясо телятины, курицы или индюшки. Вкус оливье с отварным мясом птицы может показаться не таким ярким и выраженным как с колбасой — это объясняется отсутствием пищевых усилителей вкуса в натуральном мясе и присутствием их в колбасах.
Свинину или говядины лучше не использовать для приготовления оливье — мясо говядины имеет слишком насыщенный вкус, способный перебить ароматы всех других ингредиентов, а мясо свинины жирное само по себе и в совокупности с другими продуктами в салате оливье со свининой получается очень калорийным.
Изысканный вкус приобретет оливье, если вместо колбасы использовать отварной говяжий или свиной язык.
Копченое мясо
Также интересный вкус салату придаст копченый куриный окорочок или ветчина. Аромат копченого мяса хорошо сочетается с запахом и вкусом остальных ингредиентов салата и оливье получается весьма аппетитным.
Сыр
В оливье можно положить сыр вместо колбасы и вкус салата в этом случае будет во много определяться сортом выбранного сыра. Например при использовании сыра «Радомер» салат оливье будет иметь сливочный вкус, а при использовании плавленных сыров в оливье с ароматическими добавками вкус салата определяется типом вкусовой добавки сыра.
Рыба и морепродукты
В рыбном варианте салата оливье мясную составляющую с успехом можно заменить кусочками соленого лосося или отварными креветками, особенно вкусно, если при этом куриные яйца заменить перепелиными.
Грибы
В вегетарианском оливье мясо в салате заменяется тушеными, солеными или отварными грибами. Наиболее насыщенный вкус имеет оливье с тушеными грибами, например с шампиньонами или белым грибом.
Чем отличается свиная колбаса от свиного фарша?
Чем отличается свиная колбаса от свиного фарша? — Опытный советСеть обмена стеков
Сеть Stack Exchange состоит из 176 сообществ вопросов и ответов, включая Stack Overflow, крупнейшее и пользующееся наибольшим доверием онлайн-сообщество, где разработчики могут учиться, делиться своими знаниями и строить свою карьеру.
Посетить Stack Exchange- 0
- +0
- Авторизоваться Зарегистрироваться
Seasoned Advice — это сайт вопросов и ответов для профессиональных поваров и поваров-любителей.Регистрация займет всего минуту.
Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к этому сообществуКто угодно может задать вопрос
Кто угодно может ответить
Лучшие ответы голосуются и поднимаются наверх
Спросил
Просмотрено 93k раз
Позвольте мне предварить это, сказав, что я в основном новичок, когда дело доходит до кулинарии.Так что прошу прощения, если это глупый вопрос.
Иногда мне нравится готовить что-нибудь из свиной колбасы, но в большинстве случаев ее почти невозможно найти в местных продуктовых магазинах. Тем не менее, кажется, что у них всегда есть свиной фарш, который я решил использовать вместо него. Я знаю, что это не приведет к взрыву моей кухни или чему-нибудь в этом роде ;-), но мне любопытно, какая разница? Что именно я добавляю в еду, используя колбасу, которую я бы пропустил, если бы ел обычный свиной фарш?
Эллисон3,86433 золотых знака2525 серебряных знаков3535 бронзовых знаков
Создан 26 июл.
Дэвид З.Дэвид З321 золотой знак22 серебряных знака99 бронзовых знаков
4Свиной фарш — это просто свинина.Свиная колбаса — это фарш из свинины, который был приправлен.
Можно заменить, но приправу придется принести с собой.
Создан 26 июл.
Хободаве37.9k1616 золотых знаков141141 серебряный знак211211 бронзовых знаков
6Свинина — это слово, приписываемое животным-свиньям в качестве пищевого продукта.Мы не едим «свинью», мы едим «свинину». Колбаса — это фарш, смешанный с травами и специями в той или иной форме. Колбасу можно приготовить из любого мяса, не ограничиваясь свининой.
Создан 26 июл.
Майк Йоки, Майк Йоки1,9911010 серебряных знаков1717 бронзовых знаков
Как вы выяснили, колбаса рыхлого помола доступна не всегда.
Если в мясном отделе есть свежие колбасы, их можно купить, разрезать оболочку и удалить колбасу.
Создан 26 июл.
МаньякZXManiacZX1,9199 серебряных знаков1010 бронзовых знаков
0Здесь, в Великобритании, можно купить колбасу у мясников.Обычно в него добавлены ингредиенты (сухари, жир и т. Д.), Которые придают ему «колбасность» при приготовлении. Обычный фарш (фарш в Великобритании) — это просто фарш.
Создан 30 авг.
5arx5arx89811 золотой знак77 серебряных знаков99 бронзовых знаков
Наша местная сладкая колбаса из свинины: свинина, вода, соль, перец, кориандр.Читая этикетку, я могу сказать, в чем разница в этом конкретном пакете.
Джоленаласка ♦57.3k2626 золотых знаков180180 серебряных знаков312312 бронзовых знаков
Создан 06 фев.
в вашем продуктовом чеке рядом с ланчем и т. Д., И вы наверняка увидите пакеты Боба Эванса.В тубах будет несколько разных марок колбасы, используйте их так же, как и оптом из мясного прилавка.
Создан 16 янв.
Не тот ответ, который вы ищете? Просмотрите другие вопросы с метками свиные колбаски или задайте свой вопрос.
Опытный совет лучше всего работает с включенным JavaScriptВаша конфиденциальность
Нажимая «Принять все файлы cookie», вы соглашаетесь с тем, что Stack Exchange может хранить файлы cookie на вашем устройстве и раскрывать информацию в соответствии с нашей Политикой в отношении файлов cookie.
Принимать все файлы cookie Настроить параметры
Растительные заменители мяса и колбас
Какие вегетарианские заменители мяса лучше всего? Мы расскажем вам об отличных брендах, вкусных способах использования заменителей мяса и расскажем, как приготовить колбасы, пирожки, фарш и тушеную свинину на растительной основе!
- Бриттани Ямамото-Тейлор
- 1 июня 2020 г.
Хотя 10 лет назад многие люди подшучивали над овощными гамбургерами, похожими на картон, это было тогда и сейчас.За последние несколько лет рынок мяса на растительной основе эволюционировал, чтобы предложить удивительные и вкусные блюда, которые оценят даже самые хищные хищники.
Как вы увидите из приведенных ниже списков и советов, вы можете использовать вегетарианские заменители мяса, чтобы наслаждаться гамбургерами, тако, тушеной свининой и многим другим, при этом вам не нужно вносить какие-либо радикальные изменения в приготовление пищи! Итак, давайте рассмотрим три причины, по которым есть заменители мяса — это разумная идея, а затем рассмотрим, как лучше всего заменить ваше любимое красное мясо.
Преимущества растительного мяса
Экономия времени
Время приготовления мяса на растительной основе всегда короче, так как вам не нужно беспокоиться о том, чтобы нагреть его до определенной температуры или попытаться смягчить твердый нарез.
Станьте здоровее
Существует множество научных доказательств того, что употребление большого количества красного и переработанного мяса увеличивает риск заболеваний, таких как сердечные заболевания, рак и диабет. (* 1, 2, 3) Между тем, заменители на растительной основе дают вам весь необходимый белок без каких-либо гормонов роста, а также приносят дополнительные питательные вещества.
Помогите планете
Поскольку для выращивания животных в пищу требуется много земли, ископаемого топлива, воды и еды, сокращение или сокращение употребляемого мяса — один из лучших способов защиты окружающей среды. В конце концов, одна говяжья котлета в гамбургере требует 6,7 фунтов зерна на корм, 52,8 галлона чистой воды и 1036 БТЕ энергии ископаемого топлива. (* 4)
Бургеры / Пирожки
Одной из наиболее распространенных альтернатив мяса является вегетарианская котлета для бургеров.На рынке есть как говядина, так и курица. В этой статье мы рассмотрим варианты «говядины», но вы можете узнать больше о приготовлении с «куриными котлетами» здесь.
Советы по приготовлению:
Большинство котлет для бургеров на растительной основе можно поджарить на плите или на гриле. Обжаривание позволяет развить аромат за счет карамелизации, и пирожок также приобретет приятную подрумянившуюся корочку снаружи. С овощными котлетами на каждую сторону уходит всего около 4 минут, что делает его очень быстрым.Однако, если вы предпочитаете духовку, вы также можете испечь любую лепешку; просто следуйте инструкциям на упаковке. Или подумайте не только о полной лепешке, но и попробуйте нарезать ее кубиками и приготовить соусы и жаркое!
Отличные способы приготовления котлет для бургеров на растительной основе:
- Гамбургеры или чизбургеры — приготовьте на гриле или обжарьте целые котлеты, как обычные гамбургеры
- Первые блюда из стейков — обработайте пирожок как стейк и поджарьте или запеките его; наслаждайтесь любимыми злаками и овощами и добавляйте ароматный соус для сковороды, сбрызнутый сверху
- Стейк Солсбери — обжарить котлеты и подать поверх картофельного пюре с пикантной грибной подливкой, залитой сверху
- Салаты — нарежьте котлеты полосками, обжарьте и добавьте в свои любимые салаты, чтобы получить больше протеина
- Жаркое — нарезать соломкой и обжарить; вынуть из вок перед приготовлением овощей, затем снова сложить полоски, когда вы добавите соус для жаркого
- Loco moco — обжарить котлеты и подать поверх риса с соусом и жареным яйцом сверху
Рекомендуемые марки мяса на растительной основе:
Существует так много видов вегетарианских гамбургеров, и некоторые из них уже бывают приправленными.Вот некоторые из лучших вегетарианских котлет для бургеров и почему:
- Beyond Meat и Impossible Burger — самые «мясные» из всех, что мы встречали на сегодняшний день, и, как правило, одобрены твердыми мясоедами. Бургер Beyond Meat даже не содержит сои и глютена и содержит 20 г белка на пирожок.
- MorningStar Farms ‘Grillers Prime опускают на «мясной» уровень Beyond и Impossible на ступеньку ниже, но все же предлагают очень вкусные гамбургеры. Полевые бургеры
- Field Roast изготовлены вручную в Сиэтле и приобрели сочную текстуру обычного мясного пуха.
Колбасы
Другая распространенная альтернатива мясу — это звенья колбасы на растительной основе. От пирожков на завтрак до веганских хот-догов и сосисок — есть множество способов насладиться вегетарианскими сосисками!
Советы по приготовлению:
Сосиски на растительной основе можно найти как настоящие сосиски и пирожки / ссылки на завтрак. Чтобы приготовить колбасу на растительной основе, поджарьте целые звенья со всех сторон над плитой или на гриле. Если вы готовите такие блюда, как суп или жареный рис, где вам нужны кусочки колбасы, нарежьте их кубиками или нарежьте, а затем обжарьте в масле (для немного хрустящей корочки и карамелизации) перед добавлением других ингредиентов.
Если вы решите использовать котлеты с колбасой для завтрака, их можно поджарить на плите или на гриле, чтобы котлеты снаружи стали хрустящими. Как и в случае с нарезанными звеньями, вы также можете измельчить и обжарить их в масле перед добавлением других ингредиентов. Звенья колбасы для завтрака меньше, чем другие звенья колбасы на растительной основе, но их также можно нарезать и обжарить или подать целиком.
Также полезно иметь в виду, что, как и мясные колбасы, вегетарианские сосиски бывают разных вкусов, например, итальянский, яблочный и чипотле.Так что выбирайте ароматы, которые подходят для любого блюда, которое вы готовите.
Отличные способы приготовления колбас на растительной основе:
- Хот-доги — приготовьте на гриле / поджарьте все ссылки, а затем наслаждайтесь своими любимыми приправами и булочками
- Супы и тушеные блюда — нарезать ломтиками любой вид звеньев и быстро поджарить их для придания аромата перед добавлением бульона
- Жареный рис — кубиков связать / пирожок и слегка подрумянить перед добавлением риса и овощей
- Паста — нарезать или нарезать звено / котлету и обжарить с ингредиентами макаронных изделий или просто посыпать пикантной пастой
- Пицца — нарезать кусочками или кубиками звено / пирожок и выложить поверх сыра перед тем, как подать в духовку
- Кебабы — нарежьте звенья сосиски на кусочки толщиной 1 дюйм, затем протяните на вертел и приготовьте на гриле
- Scrambles and frittatas — нарезать кубиками / пирожком и добавить в яичную смесь
- Сэндвич с завтраком — поджарить котлеты с колбасой на завтрак, затем прослоить яйцом и сыром в английском маффине
- Буррито на завтрак — нарежьте любую колбасную котлету на завтрак, поджарьте на плите и скатайте в лепешку с любимыми закусками для завтрака
- Bangers and Mash — звеньев для гриля / поджаривания и подавать их целиком вместе с картофельным пюре
- Колбасные рулетики — нарежьте звенья на 2-дюймовые куски и оберните слоеным тестом или вашим любимым тестом
Рекомендуемые марки мяса на растительной основе:
Вот некоторые из наших любимых брендов колбас на растительной основе и почему мы их любим:
Мясной фарш и тертая свинина
Говяжий фарш и тертая свинина используются во множестве восхитительных блюд, которыми, как мы знаем, вы все еще хотите наслаждаться, не употребляя мяса.К счастью, мясной фарш — один из лучших вегетарианских заменителей мяса!
Советы по приготовлению:
Заменители мясного фарша на растительной основе поставляются в охлажденных или замороженных упаковках, как обычный мясной фарш, в то время как «крошки» обычно поставляются в пакетах, которые вы просто открываете, чтобы вытряхнуть содержимое.
Охлажденный фарш имеет тенденцию быть более влажным, что удобно для приготовления котлет для бургеров и фрикаделек с нуля. Вы также можете получить готовые овощные фрикадельки, которые можно приготовить на плите, в духовке или тушить в соусе.Это охлажденное «мясо» имитирует говяжий фарш, но вы также можете найти соевый чоризо, более известный как сойризо. Изготовленный из соевого протеина или TVP, сойризо придает блюдам пикантную пикантность; только не забудьте снять оболочку перед тем, как приступить к приготовлению!
Что касается замороженных крошек, они, как правило, «суше» и могут переходить из морозильной камеры в сотейник для супов, перца чили и жаркого. Поскольку они более сухие и могут легко впитывать жидкость и жир, следите за ними при использовании метода сухого приготовления — например, тушения — чтобы убедиться, что они не подгорают.
Какой бы фарш вы ни использовали, вы можете легко заменить его в любом рецепте, требующем животных белков.
Отличные способы использовать мясной фарш на растительной основе или тушеную свинину из овощей:
- Салат тако или тако — обжаренное «мясо» / сойризо с чесноком, тмином, кориандром, паприкой, порошком чили и измельченными помидорами; подавать в лепешках, тако или с салатом
- Начос — чипсы из тортильи с фаршем из «мяса» / сойризо или джекфрута и сыром, запекать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится; сверху с перцем халапеньо, помидорами, салатом и оливками
- Чили — сделайте свой любимый рецепт чили, но просто замените мясо на крошки или фарш / сойризо
- Пицца — посыпать сыр крошками или джекфрутом перед тем, как положить его в духовку
- Фрикадельки — используйте фарш и приправы, чтобы приготовить ваш любимый рецепт фрикаделек; добавить крошки панко, если смесь слишком влажная
- Лазанья / Болоньезе — варить на медленном огне «мясо» или крошить в своем любимом соусе маринара, затем наслоить / сверху на пасту
- Эмпанадас — следуйте этому рецепту и используйте вместо него мясной фарш / крошки или джекфрут
- Бутерброды — булочки с начинкой / хлеб с сочным тушеным джекфрутом и сверху смесь капустного салата
- Фаршированный перец или цуккини — смешайте измельченное «мясо» / крошки с вашими любимыми овощами и зерновыми, затем добавьте перец / цуккини; научитесь делать фаршированные кабачки здесь
- Тайваньский фарш — жареное «мясо» / крошки с чесноком, соевым соусом, устричным соусом, китайским порошком из 5 специй и небольшим количеством сахара; подавать с рисом или лапшой и посыпать зеленым луком
- Салатные обертки — обжарить «мясо» / крошить с нарезанными кубиками овощами, выложить ложкой на листья салата и сбрызнуть любым из ваших любимых соусов
Рекомендуемые марки мяса на растительной основе:
Вот некоторые из лучших вегетарианских заменителей говяжьего фарша, а также сойризо и готовая вегетарианская тушеная свинина и фрикадельки:
- Говяжьи крошки Beyond Meat и растительный фарш не содержат сои и глютена и обладают той «мясистостью», которую действительно любят те, кто не хватает мяса.
- Куорн-основа без сои в основном состоит из микопротеинов и очень универсальна, что делает их подходящими для тако, перца чили, жаркого и соуса для спагетти.
- Эль Буррито или Сойризо Торговца Джо — вегетарианская версия чоризо, которую можно использовать в блюдах, требующих мясного фарша и пикантной пряности. Фрикадельки и закуски из молотого протеина
- Pure Farmland не содержат молочных продуктов и глютена и вернут вас к привычному питанию мяса одним укусом.
- The Jackfruit Company делает нежную и сочную тушеную свинину из джекфрута — уникального фрукта, который удивительно приобретает нужный вкус и обеспечивает отличную текстуру.
Где купить мясо на растительной основе?
Вегетарианские заменители мяса все более легко найти в местных продуктовых магазинах. Вы часто можете найти некоторые продукты в холодильном отделении рядом с продуктами или некоторые в проходах с замороженными продуктами. Если в вашем продуктовом магазине есть холодильная камера для здорового питания, там также может быть растительное мясо. В последнее время некоторые продукты таких компаний, как Beyond Meat, можно найти даже в мясном разделе!
Также стоит заглянуть в морозильную камеру на местном азиатском рынке, потому что на многих есть вегетарианские креветки, фрикадельки, ветчина и многое другое.Кроме того, у большинства брендов, которые мы рекомендовали выше, есть разделы на своих веб-сайтах, которые помогут вам найти, где купить их продукты, и Amazon Fresh также предлагает некоторые из них.
Итак, подводя итоги, мы надеемся, что это поможет вам лучше ориентироваться в мире растительного мяса. Пришло время попробовать все: от барбекю с котлетами для бургеров на растительной основе до вкусных тако по вторникам с вегетарианским говяжьим фаршем. И, если вы знаете кого-то, кто хочет стать вегетарианцем или просто добавить в свою жизнь больше постных блюд, отправьте ему эту статью!
Вы также можете ознакомиться с нашей статьей «В поисках лучшей альтернативы мясу для курицы, рыбы, жаркого и мелкого мяса», чтобы изучить удивительные варианты еще большего количества видов альтернативного мяса.
Получите больше полезных советов и ресурсов, подписавшись на нашу рассылку новостей ниже. Мы еженедельно рассылаем электронные письма, которые помогут вам улучшить свою кухню и вести более здоровый образ жизни, поэтому присоединяйтесь к нашему сообществу сегодня и начните готовить умнее!
Выбор между сосисками, пирожками и фаршем
Выбор между сосисками, пирожками и мясным фаршем
Когда дело доходит до приготовления восхитительных блюд с аппетитным мясом, например итальянской колбасы, у вас есть такие же неограниченные возможности, как и сочетания вкусов.Вы можете приготовить соблазнительные гамбургеры, восхитительные запеканки, восхитительные соусы и соусы, а также множество других блюд, которыми можно насладиться с друзьями и семьей на завтрак, обед и ужин.
Однако, просматривая рецепты итальянских колбас, вы можете столкнуться с некоторым конфликтом по поводу того, какое мясо использовать для какого блюда. Вы знаете, что хотите, чтобы этот протеиновый элемент был в ваших закусках, но в какой форме вы должны включить? Что лучше использовать для гамбургеров: мясной фарш или котлеты? Ваши запеканки и жаркое требуют сосисок или фарша? Это краткое руководство поможет вам определить, какое мясо использовать и в каких вкусных рецептах приготовить лучшие колбасные блюда.
СосискиВ форме собственных цилиндров, скрепленных колбасными оболочками, звенья колбасы полны восхитительных, разнообразных вкусов и специй из мяса, которые можно добавить к вашим блюдам — например, сладкие итальянские колбасы, колбасы, острые и пряные итальянские звенья куриных сосисок и многие другие разновидности. . Воспользуйтесь преимуществом их формы, сделав из них более тяжелые и вкусные хот-доги или нарезав их на монеты, чтобы добавить в супы, блюда из пасты, овощное жаркое, омлеты, картофельные салаты и многое другое.
Звенья сосисок обычно используются из-за их восхитительной консистенции и вкуса в готовых формах, но вы также можете удалить их оболочки, чтобы приготовить мясо, как если бы вы делали фарш — со всеми достоинствами уникальных специй и аромата колбасы.
ПирожкиЕсли вы настроены быстро и легко приготовить блюда, пирожки могут быть такими же удобными, как и мясо на гриле, и могут служить альтернативой аналогичным рецептам. Например, мясные котлеты, такие как сладкие итальянские котлеты с сосисками, позволяют быстрее и проще перейти к полностью приготовленным гамбургерам, поскольку они уже имеют готовую форму, но вы также можете использовать их для других блюд, если они все, что у вас есть под рукой.
Пирожки легко приготовить и раскрошить, чтобы приготовить мясо тако и другие полезные продукты для мясных блюд, таких как соусы, соусы, паста или овощные сковороды, перец чили и супы. Все зависит от того, что лучше всего подходит вашему стилю.
Мясной фаршЕсли говорить о мясных рецептах, мясной фарш является наиболее универсальным и легко включаемым из всех других видов мяса. Его не только легко приготовить путем жарки, гриля, запекания или любого другого типа кулинарии, но также ему можно придать любую форму, которая вам нужна для вашего рецепта.
Если вы надеетесь приготовить восхитительный соус из буйволиного мяса, начо-соус, слоеный соус или другую закуску, вам подойдет фарш, а также он отлично подходит для мясных соусов, перца чили, печеной фасоли, супов и других блюд на жидкой основе. . Кроме того, из мясного фарша получаются потрясающие фрикадельки и котлеты для гамбургеров, когда вы сами готовите приправы и формируете свои мясные творения. Вы даже можете добавить немного приправ и приправить фарш, чтобы получить легкие тако! Рецепты молотых итальянских колбас предлагают так много вкуса и возможностей.
Подобрать PremioКогда дело доходит до выбора типа мяса, которое вы хотите использовать в кулинарии, вдохновленной колбасой, некоторые виды являются более удобными вариантами для определенных блюд, но выбор за вами. Вы любите пирожки, сосиски или мясо на гриле? Независимо от ваших предпочтений, в Premio есть настоящая итальянская колбаса в любом стиле и разнообразии на любой вкус. Найдите наши вкусные продукты в ближайшем к вам магазине сегодня, чтобы начать готовить.
Как приготовить колбасу из оленины без свинины или говядины
Как и многие американцы, находящиеся сейчас на карантине, я обнаружил, что очень хочу попробовать что-то новое на кухне.Недавно я хотел приготовить чоризо из оленины и колбасу из андуля, но у меня была одна проблема — никакого свиного сала. Я подумал, а можно ли приготовить колбасу без животного жира?
Колбаса без жира — это не колбаса. Он необходим для получения сочного и сочного мяса. Я слышал об альтернативах животным жирам жирной кислоте и салу, например, о сухом молоке или тушеных овощах. Я уверен, что это подходящие замены, но я не хочу полностью менять вкусовой профиль. Добавление молока в колбасу из красного вина не приведет к тому же продукту.
Каждый рецепт колбасы, который я нахожу, включает животный жир, в том числе и те, что указаны в одной из моих любимых кулинарных книг «Колбаса» Майкла Рулмана и Брайана Полсина. Тем не менее, я заметил, что они упомянули об использовании масла в колбасах, но не оставили советов, как это сделать. Я решил, что стоит поэкспериментировать.
Чтобы воспроизвести традиционную колбасу, полезно понимать основную анатомию колбасы: 70% мяса, 30% жира и 10% от общего объема в жидкости, плюс приправы.Вы отправляете мясо, жир и приправы через мясорубку, а затем смешиваете с ледяной жидкостью. Это образует основную связку, которую вы засовываете в оболочки.
Когда все сделано правильно, он держится вместе, как эмульсия или временная смесь двух несовместимых веществ — воды и масла. Секрет успеха — держать все в холоде на каждом этапе процесса. Эта часть важна. В противном случае колбаса «сломается», и ее текстура станет сухой и рассыпчатой.
Проблема с заменой животного жира вязким маслом, таким как оливковое или авокадо, заключается в том, что текстура не та.Если перемолоть ее, как обычную колбасу, получится большой беспорядок. Почти все масла слишком мягкие, даже в охлажденном виде, за исключением кокосового масла.
Поэкспериментировав, я понял, что лучше всего работать в обратном направлении. Я использовал те же пропорции, что и традиционная колбаса, но вместо того, чтобы сначала смешать мясо и жир, я эмульгировал жидкость и масло, смешав их вместе в блендере. Затем я переложил эту смесь в морозилку, чтобы она застыла.
Когда эмульсия почти затвердела, я смешал ее с олениной прямого помола с приправами.Я запихнул их в свинарники, которые скрутил звеньями. Я позволил им высохнуть в холодильнике на ночь перед приготовлением.
Результат был на удивление вкусным! Я боялся, что упущу жирность, но масло давало такую же сочность, как свинину, и позволяло оленине сиять.
У использования масел в колбасах вместо животных жиров есть свои плюсы и минусы. Масла легко найти в продуктовом магазине, тогда как чистый белый жир трудно найти. С другой стороны, я не понаслышке узнал, что масло течет из отверстий, которые я проткнул в корпусе, что вызывает довольно большие вспышки на решетке.Чтобы решить эту проблему, вы можете готовить на непрямом огне, коптить или варить сосиски.
Еще я заметил другую, менее крупную текстуру. Однако из этого плавного эмульгирования мяса и масла может получиться лучший хот-дог, который у вас когда-либо был.
Если вы хотите приготовить колбасу без жира домашних животных, потому что вы не можете найти ее или хотите более здорового варианта, подумайте об использовании оливкового масла. Для начала попробуйте нашу свежую колбасу из оленины с оливковым маслом, которую мы опубликуем на нашем сайте через несколько дней.
Колбаса может быть любого сорта на ваш выбор
С самого начала выбор колбасы основывался на том, что было доступно и в изобилии.
Рецепты колбас были разработаны с учетом того, что было у людей.
Если бы свиньи были обычным явлением (как это было во многих регионах), люди делали бы свиные колбасы. Если семьи жили на овцах, угадайте, из чего они делали колбасу?
В некоторых культурах были диетические ограничения, основанные на религиозных убеждениях …
… Я сомневаюсь, что вы найдете много традиционных мусульманских или еврейских рецептов колбасы из свинины.
Когда вы говорите колбаса, многие люди думают о свинине.Было время, когда у большинства семей была одна или две свиньи на откорме … и многие из них нашли свой путь в колбасе по рецептам и , которые мы используем до сих пор.
Практически любую часть свиньи можно измельчить (и часто это делается) для изготовления колбасы. Как производители домашней колбасы, мы можем более избирательно подходить к выбору нарезки.
Я часто задавался вопросом, почему «колбаса для завтрака из свиного мяса» стала тем, чем хвастается на этикетке…. у свиньи много частей, которые я бы сразу не съела.
Если вы, как и я, полагаетесь на мясника или мясной рынок за мясо, вы, вероятно, захотите остановиться на свиной окурке для изготовления колбас.
Свиной окурок — это отрезок от лопатки свиньи, и вы можете найти его на рынке как свиная лопатка. Он экономичен в использовании и уже имеет правильное соотношение мяса и жира (от 15 до 20 процентов).
Иногда можно найти действительно выгодные предложения по другим видам огранки.
В моем местном супермаркете часто продают по специальному заказу «свиные ребрышки без костей по-деревенски».Этот отруб происходит из плечевой части (как у бостонской задницы), и из него получается хорошая колбаса, если в ней достаточно жира.
Вам с по нужно использовать жир при приготовлении колбас. Я обнаружил, что если я использую гораздо меньше, чем 15-20 процентов жира, моя колбаса получается сухой и ухудшается вкус.
Вы, , можете использовать любой из более постных кусков свинины для колбасы, когда найдете особенно выгодное предложение, просто убедитесь, что вы добавили достаточно жира, чтобы получить это соотношение от 15 до 20 процентов.
НАКОНЕЧНИК
- Когда я знаю, что мне понадобится большое количество свинины для изготовления колбасы, я заранее сообщу своему мяснику. Возможно, ему придется заказать для меня мясо.
Несколько раз он даже предлагал мне лучшую цену, потому что я брал доставку оптом. Когда вы сломаете плечо и сделаете косточку самостоятельно, вы сэкономите ему деньги на время и труд …
… Стоит спросить.
Говядина
- Нет ни одного специального куска говядины, который я считаю лучшим для приготовления колбасы.
Важно помнить, что более нежные нарезки обычно являются самыми дорогими. Просто нет причин ломать голову и использовать дорогие стейки и жаркое, когда подойдет более дешевый и жесткий выбор.
Это тот подход, который используют большинство мясников при измельчении гамбургеров, поэтому … Я часто использую уже измельченный гамбургер для своей говяжьей колбасы (особенно когда она продается).
По закону США гамбургеры должны иметь маркировку с указанием максимального содержания жира, и я предпочитаю использовать 15-процентный говяжий фарш в своих колбасах.
В зависимости от текстуры мяса, которую требует рецепт, возможно, вам даже не придется снова измельчать гамбургер. Просто добавьте специи и приправы и продолжайте.
Наконечник
- Несколько раз в год один из рынков в моем районе будет рекламировать говяжий фарш как лидера убытков (ниже себестоимости), чтобы привлечь покупателей.
Вот тогда я куплю большое количество и заморозу на будущую колбасу.
Если он упакован правильно, говяжий фарш будет храниться в морозильной камере до 4 месяцев (я даже хранил его дольше).
Баранина
- В моем лесу ягненок, как правило, довольно дорогой. Поэтому колбаса из баранины — особое лакомство для нас.
Как и в случае с говядиной, не обязательно (или даже очень умно) использовать лучшие отрубы из баранины для колбасы из баранины. Оставайтесь с сокращениями от плечо, шею или грудь.
В зависимости от того, какой кусок баранины вы используете, мясо может быть слишком постным для получения хороших результатов.
Если вы можете получить жир ягненка от мясного человека, добавьте его, чтобы получить такое же соотношение 15–20 процентов, которое мы использовали для свинины и говядины.
Если вы не можете найти лишний бараний жир, вам придется его заменить. Когда мне нужно, я использую говяжий жир.
Наконечник
- Если вы можете найти его в своем районе, используйте мясной магазин или мясной рынок вместо того, чтобы полагаться на мясной прилавок супермаркета. Они привыкли к запросам клиентов и, скорее всего, имеют (или могут получить) то, что вам нужно.
Где бы вы ни покупали мясо , познакомьтесь с людьми за прилавком. Они будут изо всех сил стараться помочь, а если не сделают этого или не смогут, уедут в другое место.
На моем рынке меня знают как «того парня с бородой, который всегда носит шляпу и любит колбасу».
Птица
- Вы можете приготовить очень качественную колбасу, используя курицу и индейку в качестве колбасы. Вам просто нужно не забывать использовать как белое, так и темное мясо, а также включать часть или всю кожуру при измельчении.
Если вы не добавляете кожуру, вам нужно будет найти замену для добавления в качестве связующего, иначе колбаса будет очень сухой и рассыпчатой.
Обычно экономичнее всего покупать целую птицу и костями самостоятельно.
Там — это случая, когда вы можете найти очень хорошие предложения на упакованные части, такие как бедра и бескостная грудь. Не бойтесь воспользоваться выгодными ценами. Упакуйте и заморозьте свои непредвиденные доходы на рынке для будущего использования.
Наконечник
- Я обнаружил, что индейка стоит всего 39 центов за фунт в течение недели перед Днем Благодарения (еще один лидер по убыткам).Если у вас есть морозильная камера, это лучшее время года, чтобы запастись колбасой.
Игра
- Для колбасы можно использовать любую игру … от крупных животных, таких как олени и лоси, до кроликов и белок. У меня даже была колбаса из аллигатора, и это было здорово!
Когда вы используете дичь для колбасы, вы будете делать большую часть или всю переработку мяса самостоятельно.
Осторожно нарежьте мясо костями и не забудьте выбросить все поврежденные или не окрашенные участки.Затем относитесь к мясу, как к ближайшему отечественному аналогу.
Просто помните … Если вы обычно не хотите есть это, не измельчайте его в колбасу .
Вы обнаружите, что дичь, как правило, намного меньше мяса, чем другое мясо. Мне всегда нужно было добавлять свиной или говяжий жир (или их комбинацию), чтобы получить желаемый результат. Используйте то же старое соотношение от 15 до 20 процентов.
В один год мне очень повезло, я смешал оленину со свининой, а не только с жиром.
Что бы вы ни решили использовать для колбасы, не бойтесь экспериментировать с рецептами. Некоторые из лучших колбас, которые я когда-либо делал, были результатом замены свинины на лося в рецепте копченой польской колбасы. Я только что добавил немного больше … у тебя есть … жир.
Домашний завтрак с говядиной и колбасой Рецепт
Я давно искал такой рецепт, потому что моя семья не ест свинину.Спасибо за публикацию.
ммм! Это было потрясающе !! Вместо сахара я использовал мед, вместо красного перца я использовал кайенский острый соус, а вместо всех тех наполнителей, которые я покупаю в сосисках из продуктовых магазинов, я получил вкусную домашнюю колбасу! Делиш! Спасибо!
Хорошо, но не достаточно остро для меня, я добавил 1 чайную ложку хлопьев красного перца.
Колбаса была хороша, но я удвоил специю, так как понял, что этого будет недостаточно. В первый раз, когда я приготовил его, у меня только что осталось немного молотого патрона из другого рецепта, поэтому мне пришлось скорректировать порции. В следующий раз (все еще используя оставшийся молотый патрон из другого рецепта) я снова удвоил все, кроме мяса и добавил немного имитации клена, так как иногда мне нравится кленовая колбаса, и это тоже было хорошо.Однозначно рекомендую этот рецепт только двойных специй.
Ооочень большое спасибо. Мне не хватало колбасы, мы с мужем отказались от свинины. Потрясающе! 🙂
Судя по отзывам, не сработал не столько рецепт, сколько повар.Я считаю, что сделал 2 ошибки, которые исправлю в следующем раунде. Ошибка №1 заключалась в том, что покупали очень нежирный говяжий фарш. В следующий раз я должен перейти на более высокий процент жира. №2 не смешивал сначала все приправы в шейкере, чтобы их можно было лучше распределить. Я собираюсь съесть всю свою первую попытку, а затем сделаю это снова.
Хотели пирожки с сосисками и подливку вместо печенья, но у меня был только гамбургер, без свиной колбасы.Это была отличная замена, если у вас нет свиной колбасы !! Спасибо, что поделился!!
Я ненавижу свинину и съела немного говяжьего фарша, поэтому решила позавтракать на ужин и приготовила эти котлеты. Я использовал свежий красный перец чили, нарезанный кубиками, и обжарил его с мелко нарезанным луком. У меня не было майорана, поэтому я заменил его тмином.Я также заменил сахар медом. Так вкусно и лучше, чем дерьмовые магазинные пирожки. Спасибо, Пападука!
Я нашел их необычными; смесь специй идеальна, но я люблю специи, поэтому я увеличил их вдвое, кроме соли. Моя семья и я не большие любители соли, но, кроме того, они были восхитительны. Сладкий, но в то же время немного острый.Определенно хранитель! спасибо, что поделились 🙂
Как приготовить домашнюю колбасу
Приготовление колбасы в домашних условиях — одно из тех утраченных искусств, которое на самом деле не так сложно, как кажется. По своей сути колбаса — это просто мясной фарш и жир, соль и ароматизаторы. На самом деле это не намного сложнее, чем измельчение собственного гамбургера; вам даже не нужно вставлять его в ссылки, если вы этого не хотите.
Тем не менее, вкус хорошо сделанного звена превосходит сумму его составляющих, и действительно отличная колбаса подходит для того, чтобы ее можно было подать в качестве основного блюда на изысканном ужине.
Хорошая колбаса — это всегда баланс. Баланс соли и пикантных блюд, баланс мяса и жира, баланс специй и трав в целом. Знание правильного соотношения соли и мяса (и жира) важно, но как только вы это поймете, вы сможете приспособиться к своему собственному восприятию солености, которое сильно различается у разных людей.
Какая-то жидкость помогает затянуть завязку, когда вы перемешиваете колбасу; и без этой привязки у вас будет гамбургер, а не колбаса. Также нужно достаточное количество жира, не менее 20 процентов — я еще не встречал колбасы с низким содержанием жира, которые стоит есть.
Но помимо этих «правил» ваш список ингредиентов ограничен только вашим воображением. Вы можете добавить столько или столько трав, специй и других ароматизаторов, сколько захотите. Какую жидкость использовать? Все, что угодно, от воды до фруктового сока, от вина до сливок.
Элиза БауэрКакое мясо? Обычно свинина, но говядина и баранина тоже хороши, как и дичь. Хотите мелкий или крупный помол? Сколько жира? Мне нравится 25–30 процентов, но можно и до 50 процентов.
Хорошее начало — типичная итальянская сладкая колбаса , и это то, что я вам здесь расскажу.Сладкая колбаса немного сладкая — ее действительно так называют, чтобы отличать ее от итальянской острой колбасы, в которой есть перец, перец чили и орегано.
Перед началом работы: требуется специальное оборудование
Прежде чем вы начнете, вам понадобится специальное оборудование; это то, что удерживает многих домашних поваров от возиться с колбасой.
Для начала вам понадобится настоящая мясорубка . В качестве хорошего начала я предлагаю насадку для настольного миксера KitchenAid. Отдельные мясорубки тоже хороши, и вы даже можете использовать одну из старых мясорубок с ручным заводом.Вам понадобятся как минимум две матрицы — грубая и мелкая, — которые определяют ширину мясного фарша, выходящего из мясорубки.
Вам также понадобятся хорошие весы, так как в большинстве рецептов колбас для правильного измерения ингредиентов используется вес, а не объем; слишком много или слишком мало соли в колбасе, и вы можете ее испортить. Точность имеет значение.
Собираетесь ли вы набивать сосиски в оболочку? Тогда вам понадобится шприц для колбас . Качественные наполнители могут стоить несколько сотен долларов, но если вы планируете делать колбасу с любой частотой, я настоятельно рекомендую потратить деньги.Не набивайте сосиски с помощью насадки-мясорубки, так как смесь станет слишком горячей и может испортиться текстура. Либо сделайте это правильно, либо оставьте сосиски незакрепленными.
Если вы фаршируете сосиски, вам понадобится оболочки . Большинство приличных мясников делают свои собственные колбасы и продадут вам свиные оболочки, которые представляют собой промытые соленые кишки свиньи. (Не кормите этими сосисками тех, кто не умеет есть свинину! Однажды я знал парня, который делал колбасу из баранины, чтобы его друзья-евреи могли ее есть, но забыл и запихнул их в свиные чулки.Это не прошло слишком хорошо.)
Элиза БауэрНекоторым людям нравятся синтетические коллагеновые оболочки, которые можно купить в Интернете. Я не. Зачем возиться с этим? В процессе начинки мясно-жировая смесь уплотняется и объединяет вкусовые качества лучше, чем в сыпучих колбасах — вот почему большинство профессионалов предпочитают сосиски в звеньях.
Другой вариант — попросить мясника дать жир, который окружает внутренности свиней. Он выглядит как паутина, и после того, как он намочен в теплой воде, его можно разрезать и использовать в качестве обертки для колбасы, чтобы сделать крепинет.Замечательный материал. Другой альтернативой является использование бланшированных листьев савойской капусты или чего-то подобного в качестве оболочки.
Под рукой, но не жизненно важной, является деревянная стойка , на которую можно повесить звенья, поскольку звенья колбасы должны на некоторое время затянуться в кожуре при комнатной температуре, а затем «зацвести» в течение ночи в холодильнике. .
Перед тем, как начать: охладите ингредиенты и оборудование
Первое, что вам нужно знать, это то, что вы хотите, чтобы все ингредиенты были выложены и имели правильную температуру, прежде чем вы начнете.Для начала убедитесь, что мясо и жир очень холодные, и поместите их в морозильную камеру на час или два. Вы даже можете использовать жир прямо из морозильной камеры, так как замороженный жир лучше режется.
Почему упор на температуру? Думайте об этом как о тесте для пирогов, где вы хотите, чтобы масло оставалось отдельно от теста — если масло слишком горячее, оно испортит его. То же и с колбасой. Вы действительно очень хотите избежать «размазывания».
Хороший способ узнать, достаточно ли остыли ваша колбаса и жир, — это если ваши руки начнут болеть и онеметь при работе с ними.Вам нужно, чтобы температура была как можно ближе к 32 градусам, не замораживая мясо — можно использовать предварительно замороженное мясо, но если вы затем заморозите его повторно, качество его сильно пострадает.
Это переносится на ваше оборудование. Поместите миски и кофемолку в морозильную камеру или, по крайней мере, в холодильник, по крайней мере, на час, прежде чем использовать их. Я не могу сказать достаточно: холодно, холодно, холодно.
Вы также должны быть готовы потратить несколько часов на этот проект. Под давлением я могу приготовить порцию 5 фунтов за час, а профессионалы даже быстрее, чем я.Но когда я только начал, это заняло у меня несколько часов. Не планируйте ничего и не отвлекайтесь. У вас будут перерывы в середине этого процесса, так что не беспокойтесь.
.