«Медвежья лапа» — это мясо с картофелем просто находка | 🥗❤️Едим Дома
Приветствую подписчиков и гостей канала.
ПРОШУ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЮТУБ КАНАЛ МОЛОДОЙ СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ, КОТОРАЯ ЖДЕТ ПОПОЛНЕНИЯ. КАЖДАЯ ПОДПИСКА, ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЛЯ НИХ. ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО.КАНАЛ «SHURIKI»Сегодня будем готовить очень вкусное и сочное мясо в картофеле. Мясо получается очень нежным, а красивая подача делает это блюдо просто восхитительным.
Список ингредиентов:
- Мясо — 350 гр.
- Картофель — 600 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
Первым делом 600гр. картофеля натираем на мелкой терке.
С тертого картофеля отжимаем руками сок и кладем в посуду с холодной водой, что бы ушел крахмал.
Мясо лучше взять свиное. Нарезаем на кусочки в форме котлет. Солим и перчим с обеих сторон.
Накрываем пленкой и отбиваем с обеих сторон.
С картофеля сливаем воду, отжимаем. Добавляем одну чайную ложку соли, два яйца и три столовые ложки муки.
Все перемешиваем до однородного состояния.
Взбиваем одно яйцо и обмакиваем мясо.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем картофель в виде котлетки размером с наш кусочек мяса.
На картофель кладем мясо.
Сверху закрываем слоем картофеля.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Перекладываем наши лапы на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа.
Пока лапы запекаются, натираем твердый сыр и добавляем майонез. Все перемешиваем.
Через 30 минут, достаем лапы из духовки, покрываем сырной массой и отправляем в духовку еще на 20 минут.
Достаем из духовки, осталось только украсить зеленью.
Наши невероятно вкусные «Медвежьи лапы» готовы. Лучше всего их подавать со свежими овощами.
Всем приятного аппетита.
Еще один невероятно вкусный рецепт можете прочитать тут.
Надеюсь статья была кому то полезной, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, будем готовить вместе.Медвежья лапа
Рецепт в духовке — «медвежья лапа»Это блюдо станет идеальной альтернативой широко известному рецепту «мясо по-французски». А минимум затраченного времени на приготовление данного рецепта в духовке, позволит наслаждаться вкуснейшим мясом с красивой корочкой в самое ближайшее время.
Порадуйте своих домочадцев сытным и быстрым ужином — рецепт в духовке «медвежья лапа» со свинины будет оценена по достоинству всеми, кто неравнодушен к сочному, запеченному мясу. Изумительно вкусное и оригинальное блюдо подойдет и для подачи на праздничный стол.
Список ингредиентов:
Свинина — 350 грамм
яйцо (куриное) — 3 шт.
картофель — 0.5 кг
сыр (твердых сортов) — 100 / 150 грамм
чеснок (сухой)
вода — 1 стакан
приправы (к мясу)
масло (растительное)
мука — 2–3 ст. ложки
соль
Первое: Картофель необходимо очистить от кожуры, перемыть и перетереть на крупной стороне терки. После чего отжать лишний крахмал и переложить в новую емкость — залить стаканом воды. Отставляем в сторонку.
Пятое: Включаем духовку на 180 градусов и одновременно с этим ставим на плиту сковородку.
1. Выливаем на сковородку масло подсолнечное, ждем пока оно зашипит, так мы поймем, что сковородка уже разогрета и только тогда приступаем к жарке.
2. Ложкой выкладываем на сковородку картофельную смесь и разравниваем ее равномерно таким образом, чтобы данный пласт соответствовал по размеру куску свинины.
3. На слой картофеля сразу же помещаем вымоченный в яичной смеси кусочек свинины, ждем пока прижарится и поверх него снова выкладывает слой из тертого картофеля.
Обжариваем таким образом все порции, после чего возьмем противень, положим лист из пергаментной бумаги, смажем маслом растительным и поместим все порции будущей медвежьей лапы. Время готовности — 20–25 мин. Последнее, что нам остается сделать — натереть сыр и посыпать им блюдо, после чего снова поместить в духовку на 5–10 минуток и можно подавать к столу! Желаем Вам приятного аппетита!
Безумно вкусное мясо Медвежья лапа со свининой Отличная замена мясо по французски
Отличная замена «мясу по французски»
Если вы хотите порадовать своих домочадцев необычным ужином, то приготовьте «медвежью лапу» со свининой. Это очень вкусное, сочное и оригинальное блюдо, которое можно подавать и на праздничный стол.
Яйцо куриное 3 шт.
Картофель 500 гр.
Сыр (твёрдый) 100–150 гр.
Чеснок 3–5 зубчика
Соль по вкусу
Приправы для мяса по вкусу
Масло растительное для жарки по вкусу
САЛАТЫ НА ПРАЗДНИК !!!????????????????????????????????????????????????
САЛАТ МЯСНОЙ
1САЛАТ «МЕРКУРИЙ» . Мега вкусный салат вам обязательно понравится! Советую его приготовить!
2Салат ✽ ПРЕЛЕСТЬ ✽ Отлично подойдет для праздничного стола!!! Вкуснее салата вы еще не пробовали!
3Салат ✽ ШЕРЛОК ✽ Самый вкусный салат для праздников.Видео-рецепт. Рецепты салатов.
4Салат на праздник гости будут в восторге!!! Салат «Подарочек» очень вкусный! Рецепты салатов-
5САЛАТ «АФРИКА» ???? САЛАТ С НЕОБЫЧНЫМ ВКУСОМ ???? РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ
6 САЛАТ «НОЧКА» Прекрасный праздничный салат. РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ.
ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ ????САЛАТ «МЕДЕЯ»
7 Потрясающе вкусный салат. Все от него в восторге.
8 ????САМЫЙ ВКУСНЫЙ В МИРЕ САЛАТ ДЛЯ МУЖЧИН ????САЛАТ «КРЕПОСТЬ ДУХА»????
9 Праздничный салат «Вкуснятина». Самый вкусный салат на праздник. Рецепты салатов.
10 Самый вкусный салат » Клязьма». Салат который подают в ресторанах. Просто, быстро и не дорого.
11 Такой салат вы еще не пробовали!!! Вкусно, просто, незабываемо!!! Рецепты салатов.
Music :
— Sour Tennessee Red — John Deley and the 41 Players
«Медвежья лапа» или мясо с картофелем — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Второе название:
Запеченный картофель с мясом
Рецепт готовила
NaTaLiAtim
[Мастер шеф]
2013.12.17
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 11.12.13 в 19:32
Просмотров: 21549
32
от 11 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 1
О рецепте запеченного картофеля с мясом
Рецепт привлек меня названием, решила повторить с небольшими изменениями.
Очень сытное блюдо, мужчинам понравится!
Приготовление запеченного картофеля с мясом
- Шаг 1 1 Свинину порезать на порционные кусочки, отбить.
- Шаг 2 2 С двух сторон посолить, добавить специи по вкусу.
- Шаг 3 3 Картофель очистить, натереть на крупной терке, добавить лук, чеснок, соль, яйцо, муку.
- Шаг 4 4 Все перемешать, картофельная масса должна получится как на драники.
- Шаг 5 5 На ладони формируем тоненькую лепешку из картофеля, в серединку выкладываем кусочек мяса и закрываем картофелем. “Шубка” из картофеля не должна быть сильно толстой.
- Шаг 6 6 Обжариваем на подсолнечном масле пару минут, на среднем огне, до образования аппетитной золотистой корочки.
- Шаг 7 7 Полученные “лапы” выкладываем в форму для запекания, посыпаем сыром и запекаем в духовке мин25-30, при температуре 200С. Главное не пересушить.
- Шаг 8
8
Подавать лучше с соусом, типа чесночного или какого ни будь остренького.
Приятного аппетита!
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте (5)
Медвежья лапа
«Медвежья лапа» из свинины — это традиционное мордовское блюдо, с которым связана забавная легенда. Говорят, что в старину мордовский юноша не мог жениться, пока не доказывал свое мужество, убив медведя и зажарив его лапу в подарок невесте.
К счастью, в наше время совсем не обязательно идти на охоту, чтобы полакомиться этим сочным, сытным и оригинальным блюдом. Медведи могут спать спокойно, а мы предлагаем тебе рецепт, который может стать отличной заменой уже немного приевшемуся мясу по-французски.
Медвежья лапа
Ингредиенты
- 300 г свинины
- 500 г картофеля
- 3 яйца
- 3 зубчика чеснока
- небольшая луковица
- 100 г твердого сыра
- приправа для мяса
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление
- Нарежь мясо на куски размером с ладошку и хорошо отбей.
- Смешай в миске ложку растительного масла, приправу для мяса, соль и чеснок, пропущенный через пресс.
- Натри мясо приправами.
- Очисти и натри на крупной терке картофель. Посоли, поперчи, добавь два яйца, мелко нарезанный лук и перемешай.
- Взбей оставшееся яйцо. Опусти в него кусок мяса, а затем выложи на слой тертого картофеля и накрой картофелем сверху.
- Осторожно перемести «медвежью лапу» на разогретую сковороду и обжаривай с двух сторон до образования румяной корочки.
- Выложи обжаренные «лапы» на противень и посыпь сверху тертым сыром. Отправь в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.
- «Медвежья лапа» со свининой готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
«Так Просто!» расскажет, как приготовить свиные отбивные в тесте и накормить сытным ужином всю семью. Это не просто отбивные — настоящее произведение кулинарного искусства!
Драники (деруны) — широко известное народное блюдо из картофеля. Готовить их умеют все, но иногда попадаются рецепты, которые приятно удивляют.
Эти драники с мясом получаются толстенькими, румяными, с хрустящей поджаристой картофельной корочкой и сочной острой начинкой из мяса.
Автор статьи
Николай Ладуба
Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.
Отбивные из свиной шейки с картофельной шубой под названием медвежья лапа
Из свиной шейки можно приготовить невероятно огромное количество вкусных блюд, самое распространенное – это шашлык из свиной шейки. На втором месте это отбивные, тут этой части мяса стоит отдать должное, есть и прожилки жира и мякоть нежная, получается душевненько. На отбивных мы и остановимся.
Сегодня я к Вам с необычными отбивными, а с блюдом под названием медвежья лапа. Здесь нежное отбитое мясо сначала обжаривается в картофельной шубе, и потом запекается в духовке под сырной корочкой. Совершенно полноценное блюдо, к которому не нужен гарнир. Главный Дегустатор был в восторге, рекомендую.
Для приготовления понадобится:
- Свиная шейка -400 гр.
- Картофель – 0,5 кг.
- Яйцо -2 шт.
- Сыр -100 гр.
- Соль, перец и специи по вкусу.
Свиную шейку нарезаем на порционные кусочки, как для отбивных. Отбиваем мясо с двух сторон, чтобы не было брызг, и мясо не прилипало к кулинарному молотку для удобства кладем целлофановый пакет или пищевую пленку. Солим и перчим с двух сторон.
Картофель очищаем, трем на крупной терке. Лишнюю влагу необходимо отжать, посолить, разбить пару яиц, тщательно перемешать.
На каждую отбивную кладем слой тертого картофеля. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. В первую очередь обжариваем картофелем вниз, сверху кладем еще слой картофеля.
Каждую отбивную посыпаем тертым сыром или как у меня нарезанными пластинами.
Обжаренные медвежьи лапки запекаем в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 20 минут.
Отбивные из свиной шейки с картофельной шубой под названием медвежья лапа готовы.
Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.
Рецепт Медвежья лапа — Мордовская кухня
Медвежья лапа — известное мордовское мясное блюдо, которое можно отведать почти в любом национальном кафе или ресторане. Представляет собой большую плоскую котлету из мяса и печени, оформленную ржаными сухарями. В оригинале название звучит как «Овтонь лапат» или «офтонь мадят». Овтонь лапат и правда напоминает огромную медвежью лапу на тарелке. Медвежья лапа — очень вкусное и очень сытное блюдо, которое считается праздничным. Подают обычно с зеленью или с овощным салатом.
Ингредиенты — Медвежья лапа:
- свиная печень — 350 гр,
- свинина — 500 гр,
- молоко — 2 стакана,
- яйца — 3 шт.,
- мука — 50 гр,
- лук репчатый — 2 шт.,
- чеснок — 2 зубчика,
- черствый хлеб — 2-3 куска,
- черный перец — по вкусу,
- соль — по вкусу,
- растительное масло — для жарки.
Рецепт — Медвежья лапа:
- Свиную печень замочить в молоке на 2-3 часа.
- Молоко слить. Печень прокрутить через мясорубку вместе со свининой.
- Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
- В фарш добавить обжаренный лук, чеснок, два яйца, муку, черный перец и соль по вкусу. Перемешать.
- Из полученного фарша сформировать несколько больших шаров и сплющить их, чтобы получились котлеты овальной формы — медвежьи лапы.
- Хлеб нарезать на длинные ломтики. Оставшееся яйцо взбить.
- В чугунной сковороде разогреть растительное масло.
- Каждую медвежью лапу обмакнуть в яйцо, а затем с двух сторон выложить сухарями.
- Жарить с двух сторон до румяной корочки.
- Жареные медвежьи лапы выложить на противень и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30-40 минут.
- Подавать в горячем виде с зеленью и свежими овощами.
Карточка рецепта
Название рецепта
Медвежья лапа
Опубликовано
Мордовская кухня, Mordovian cuisine
Kitchen727
Вторые блюда. Мясо
свиная печень — 350 гр, свинина — 500 гр, молоко — 2 стакана, яйца — 3 шт., мука — 50 гр, лук репчатый — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, черствый хлеб — 2-3 куска, черный перец — по вкусу, соль — по вкусу, растительное масло — для жарки.
Время на подготовку
Время на приготовление
Общее время
Оценка
Amazon.com: оригинальные когти для измельчения «Bear Paws» — легко поднимать, обрабатывать, измельчать и нарезать мясо — незаменимо для профессионалов барбекю
Цвет: Черный
Bear Paws — оригинальный аксессуар для барбекю, который просто необходим. Давний фаворит экспертов по барбекю по всей стране, Bear Paws специально разработан для подъема и измельчения мяса. Управляйте своим внутренним гризли с помощью единственного инструмента для измельчения мяса, который идеально подходит для ваших рук, действует как продолжение ваших рук и позволяет измельчать мясо, не обжигаясь и не расплавляя инструменты.Сверхострые, измельчающие мясо «когти» расположены на стратегическом расстоянии, поэтому мясо не застревает. Медвежьи лапы — лучший способ измельчить мясо, чем традиционные нож и вилка. Благодаря сверхпрочной нейлоновой конструкции, которая намного тверже и прочнее пластика, Bear Paws обладают термостойкостью до 475 градусов, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о том, что они плавятся от тепла вашего мяса. Bear Paws не содержат бисфенола А для безопасного обращения с пищевыми продуктами. Каждая лапа сделана из цельного куска твердого нейлона, поэтому нет крошечных кусочков, которые можно было бы разобрать и помыть вручную.На самом деле, Bear Paws можно мыть в посудомоечной машине на верхней полке, что делает уборку максимально простой. Ваши Медвежьи лапы никогда не закончатся. Изначально разработанные как идеальный инструмент для вытягивания свинины, Bear Paws также идеально подходят для подъема и измельчения курицы, грудинки, говядины, свинины, индейки или всего, что вам нравится, на гриле. Они отлично подходят для подбрасывания салатов и даже удобны для подъема индейки. Bear Paws — лучший аксессуар для гриля, курильщика или кухни, а также отличный подарок для фанатиков барбекю.Испытайте лучшее с Bear Paws. Weêve был назван Национальной ассоциацией барбекю лучшим инструментом для барбекю и был показан по телевидению на BBQ Pitmasters, Americaês Test Kitchen и Guy Fieriês Dinerês, Drive-Ins и Dives. Bear Paws на 100% производится в США, и мы с гордостью спонсируем соревнования и мероприятия по приготовлению барбекю по всей стране. Чтобы добиться непобедимой репутации, используйте НАСТОЯЩИЕ Медвежьи лапы.
Amazon.com: оригинальные когти для измельчения «Bear Paws» — легко поднимать, обрабатывать, измельчать и нарезать мясо — незаменимо для профессионалов барбекю
Цвет: Серый
Bear Paws — оригинальный аксессуар для барбекю, который просто необходим.Давний фаворит экспертов по барбекю по всей стране, Bear Paws специально разработан для подъема и измельчения мяса. Управляйте своим внутренним гризли с помощью единственного инструмента для измельчения мяса, который идеально подходит для ваших рук, действует как продолжение ваших рук и позволяет измельчать мясо, не обжигаясь и не расплавляя инструменты. Сверхострые, измельчающие мясо «когти» расположены на стратегическом расстоянии, поэтому мясо не застревает. Медвежьи лапы — лучший способ измельчить мясо, чем традиционные нож и вилка. Благодаря сверхпрочной нейлоновой конструкции, которая намного тверже и прочнее пластика, Bear Paws обладают термостойкостью до 475 градусов, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о том, что они плавятся от тепла вашего мяса.Bear Paws не содержат бисфенола А для безопасного обращения с пищевыми продуктами. Каждая лапа сделана из цельного куска твердого нейлона, поэтому не нужно разбирать и стирать вручную мелкие кусочки. На самом деле, Bear Paws можно мыть в посудомоечной машине на верхней полке, что делает уборку максимально простой. Ваши медвежьи лапы никогда не закончатся. Изначально разработанные как идеальный инструмент для вытягивания свинины, Bear Paws также идеально подходят для подъема и измельчения курицы, грудинки, говядины, свинины, индейки или всего, что вам нравится, на гриле. Они отлично подходят для подбрасывания салатов и даже удобны для подъема индейки.Bear Paws — лучший аксессуар для гриля, курильщика или кухни, а также отличный подарок для фанатиков барбекю. Испытайте лучшее с Bear Paws. Национальная ассоциация барбекю назвала нас лучшим инструментом для барбекю, и мы были показаны на телевидении в BBQ Pitmasters, America’s Test Kitchen и Guy Fieri’s Diner’s, Drive-Ins и Dives. Bear Paws на 100% производится в США, и мы с гордостью спонсируем соревнования и мероприятия по приготовлению барбекю по всей стране. Чтобы добиться непобедимой репутации, используйте НАСТОЯЩИЕ Медвежьи лапы.
Bear Paws Meat Claws — серый (BP Bear Paw Grey)
Описание продукта
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ДЛЯ СВИНИНЫ: Это ответ на вопрос, как измельчить идеально приготовленную свинину!
Мы также были одобрены на «America’s Test Kitchen», а также появлялись в следующих телешоу: «BBQ Pitmasters», «World’s Greatest», «Di
PULL, SHRED & LIFT: Идеально подходит для вытягивания свинины, измельчения курицы». , подъем индейки, подбрасывание салатов и многое другое!
НЕЙЛОН, УТВЕРЖДЕННЫЙ FDA И ТЕПЛОУСТОЙЧИВЫЙ: не содержит бисфенола А и термостойкий до 475 ° F, поэтому вам не нужно беспокоиться о его таянии (верхняя полка можно мыть в посудомоечной машине)
MADE IN USA
Bear Paws — ОРИГИНАЛЬНЫЙ специализированный инструмент для вытягивания свинины! Созданный в 1993 году, многие подражатели приходили и уходили за эти годы, но Bear Paws продолжает доминировать на рынке.Это почему? Потому что Bear Paws — это оригинальный и превосходный продукт для вытягивания свинины. Bear Paws производится в США, и Bear Paw Products, Inc. с гордостью поддерживает и спонсирует множество соревнований и мероприятий по приготовлению барбекю по всей стране каждый год! Мы энтузиасты барбекю, поддерживающие и обслуживающие сообщество барбекю! Недавно Bear Paws был удостоен 1-го места в категории «Лучший инструмент для барбекю» Национальной ассоциацией барбекю, появился в популярном сериале TLC BBQ Pitmasters, появился в Diners, Drive-Ins & Dives Гая Фиери и появился на America’s Test Kitchen, получив очень высокую оценку одобрено.Bear Paws эргономично спроектированы так, чтобы соответствовать вашим рукам и выступать в качестве продолжения ваших рук. Когти расположены так, чтобы вы могли быстро и аккуратно вытащить идеальную свинину или курицу, не попадая между ними. Bear Paws сделаны из нейлона, что делает их НАМНОГО прочнее и термостойче, чем пластик. Хотя Bear Paws изначально были разработаны для вытягивания свинины, они являются идеальным инструментом для подъема, измельчения, вытягивания или помощи в разделке любого мяса. Они также отлично подходят для смешивания салатов.
Пользовательское поле
Цвет Серый
Установить счетчик 2
• Измельченное мясо без беспорядка и головной боли, связанной с ножами и вилками.
• Поднимайте, держите, измельчайте, тяните и вырезайте сколько душе угодно.
• Изготовлен из нейлона без BPA, одобрен FDA
• Можно мыть в посудомоечной машине
• Сделано в США.S.A
Обзор когтей измельчителя мяса Bear Paws
Оригинальные когти для измельчения мяса Bear Paws — лучшие помощники для барбекю, которые вы можете получить, и они очень недорогие.
Иногда мы сидим за столом здесь, в Kitchen Authority , и обсуждаем, почему мы о чем-то не думаем; оригинальные когти измельчителя лапы медведя — одна из тех вещей.
Они такие простые, но они так сильно влияют на то, как вы готовите барбекю, что даже не верится, что вы сами их придумали.
Нет ничего лучше барбекю, и это самая американская еда.
Итак, давайте посмотрим, как оригинальные когти-измельчители с медвежьими лапами могут добавить серьезную ценность вашим барбекю и почему это не просто измельчитель мяса.
Как приготовить барбекю из говядиныПрежде чем мы перейдем к обсуждению аспектов измельчения мяса в медвежьих лапах, нам нужно выделить момент, чтобы понять, зачем нам нужны эти удивительные устройства.
Тушеная свинина и тушеная говядина — основные продукты Южного барбекю.Проблема в том, что их может быть немного неудобно подавать и готовить со стандартным кухонным оборудованием.
Вот отличный рецепт Тушеная говядина на гриле, если вы еще не знаете, как это делается сделано:
Как вкусно! Мягкость мясо заставляет наши вкусовые рецепторы танцевать счастливый танец, просто думая об этом.
Так откуда же берутся оригинальные когти-измельчители Bear Paws?Медведь — один из самых эффективных «измельчителей» природы.Самый крупный наземный хищник может мгновенно разорвать свою красавицу на куски своими чудесными когтями.
Итак, если вы хотите заняться измельчителем мяса у себя дома, что может быть лучше, чем подражать медведю?
Вы просто кладете эти «когти» на кончики рук и превращаете мясо в медведя. Вы не обожжетесь, и мясо будет готово к подаче за считанные секунды.
Ни суеты, ни хлопот. Просто бум! Барбекю, как вы этого хотите.
Однако на этом их полезность не заканчивается.
Когда сезон барбекю заканчивается, они становятся невероятно удобными для снятия кусков мяса с плиты.
Нужно легко переложить индейку на День Благодарения? Тогда хватай медвежьи лапы и хватайся! Конечно, вам не понадобится измельчитель мяса для индейки, но это нормально, вам не нужно измельчать индейку.
Национальная ассоциация барбекю назвала медвежьи лапы любимым инструментом для барбекю в стране, и мы считаем, что они сделали правильный выбор.
Еще нам нравится цена на когти; Вы не собираетесь тратить целое состояние на этот способный измельчитель мяса и устройство для переноски жаркого.
Лучше всего они На 100% можно мыть в посудомоечной машине и не токсичны. . На гриле они тоже не растают.
Общие мысли об оригинальном шредере Bear PawsЕсли вы любите барбекю, вам нужна пара медвежьих когтей, на рынке нет лучшего измельчителя мяса, и им очень весело пользоваться.
Как только вы съедите тушеную свинину, вы сразу поймете, что приняли правильное решение.
Вы можете проверить последнюю цену оригинальных когтей измельчителя «Медвежьи лапы» на Amazon.
Если вы ищете дополнительную информацию о кухонных принадлежностях, ознакомьтесь с нашей статьей, в которой описывается более 50 кухонных принадлежностей.
Мясорубка Гриль Коптильня Медвежья лапа Мясные когти Гриль для барбекю Вилки для мясорубки H9I8
Мясорубка Гриль Коптильня Медвежья лапа Мясные когти Гриль для барбекю Вилки для обработки мяса H9I8
Модные украшенияслужат дольше, если их хранить в сухом виде и без химикатов.пожалуйста, свяжитесь с нами через Amazon, Стальной держатель для журналов 2258 (1. CASACULINA Vintage American Helmet Print Современный дизайн Деревянный журнальный столик Высококачественная глянцевая столешница делает этот привлекательный журнальный столик особой формой и дизайном, а его ножки из массива дерева добавляют деревенской привлекательности , Коллекция подушек Постельное белье с геометрическим рисунком Abhinav Sham Ridgeland Standard / 20 x 26 ‘: Дом и кухня. Купить JINSHIYINYU Hip Hop 14k Gold / Silver Plated Bling Fashion Xanax Pill ID Bar Pendant Necklace. Купить C&H Mens с длинным рукавом Slim Business Stripe Casual Basic Shirts и другие повседневные рубашки на пуговицах на.Идеальный размер для книг и расходных материалов: полистирол толщиной 16 дюймов x 11 050 идеально подходит для длительного использования в помещении или на улице. В комплект входит: 1 вкладыш для подушки и 1 чехол для подушки с двусторонней печатью. Коврик для кухни с подушкой или коврик для ванной 0x30 — Anti-Fatigue Kitchen Comfort Mat имеет размеры приблизительно 0 дюймов на 30 дюймов. Шитье и сборка готовой сумки. Они были обрезаны и обработаны шероховатостью. ❤️БЕЛЫЙ цвет доступен только в размере: 15 дюймов Ш x 16 дюймов (не дно 4 дюйма). Набор для приглашения на свадьбу Этот список предназначен для РЕДАКТИРУЕМЫХ ЦИФРОВЫХ ШАБЛОНОВ современного свадебного набора из 5 частей, которые вы можете настроить по своему усмотрению.~ Выберите стиль и размер вашего одеяла из раскрывающегося списка, сохраните контроль над качеством и, таким образом, подарите вам оригинал. Размер кольца — доступны все размеры. Все товары в этом магазине изготовлены вручную из одиннадцати бусин лазурита размером от 4 до 8 мм, разделенных посеребренными распорными бусинами на тонкой цепочке из стерлингового серебра. Нет абсолютно одинаковых; любые незначительные дефекты являются следствием качества ручной работы. Мужская футболка: 100% хлопок с предварительной усадкой. Футболка для малышей: Футболка для малышей унисекс.ДЛЯ AUDI TT 1998-2006 ПЫЛЬНИК С ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕМ ЧЕРНЫЙ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА БЕЛЫЙ ПРОШИВКА: Авто. Черный: автомобильный — ✓ Возможна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА для подходящих покупок. Допускается небольшая ошибка в размере из-за ручного измерения. лампы LUMEN: CampHiking превосходного качества для яркого освещения, которые подавляют рассеянный свет и паразитные изображения и пропускают больше света. будет лучше, если вы выберете на размер больше.
Мясорубка Гриль Курильщик Медвежья лапа Мясные когти Гриль для барбекю Вилки для обработки мяса H9I8
Крышка 304 Нержавеющая сталь Слив для пола в ванной комнате Водосточная плитка Вставка для сушки плитки, 10 шт. Круглая полиэфирная скатерть 90 дюймов, постельное белье для свадебных вечеринок, рыболовные лески для автомобилей / внедорожников Виниловые высеченные наклейки Peel N ‘Stick Outdoor, 6 шт. Индийская стеклянная питьевая вода ручной работы.36 светодиодных ламп RGBW Фонтан Сад Бассейн Пруд Прожектор Подводный Водонепроницаемый 12 В, Керамическая Плитка Фреска Backsplash Повар Французская Деревня Кафе Пейзаж Искусство GCS016. Бутылка для мойки газа Monteggia 250/500 мл Стеклянная пористая лаборатория Chemistry Laborotary. Гарри Поттер Хогвартс Банное полотенце с рисунком Равенкло Спортивное полотенце для ванной на открытом воздухе, СКЛАДЫВАЮЩАЯСЯ СТАЛЬНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПРОВОД ПЛАСТИКОВАЯ СУМКА ДЛЯ МУСКА, УДЕРЖИВАЮЩАЯ НАТЯЖИТЕЛЬ ПОДСТАВКИ, 30 «X 24 ФУТОВ БЕЛАЯ МАТОВАЯ ПЛЕНКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ДЛЯ ЛЮБОГО СТЕКЛЯННОГО ТИНТА, Виниловая наклейка с логотипом команды Los Angeles Rams NFL Окно автомобиля Стена Cornhole, Бекон Сахарный Щипцы Кухонные принадлежности Чайные Щипцы Пинцет Бамбуковая Деревянная Зажим для Салата.SUPER 2 NEW HOMELITE ПРОКЛАДКА ВПУСКНОГО ПАТРУБКА PN 69143 ПОДХОДИТ: 190 XL-2 XL. Кольцо видео дверной звонок 720p Беспроводная камера видеонаблюдения 2-сторонняя аудиосистема Атласный никель, браслет Magnétique Aimant Puissant Porte Outils vis Bricolage. Aviator T V Vintage Алюминиевая тумба под телевизор Мебель для домашнего офиса Гостиничный номер. 1шт складной оксфордский мешок для хранения грязной одежды органайзер для белья оксфорд водонепроницаемый. Не содержащий ртути термометр Minima Maxima 9,06 дюйма для дома в теплице, аналог сада, ВИКТОРИАНСКИЙ СТИЛЬ СРЕДНЕГО ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОДСТАВКА ДЛЯ МОТКА 29 1/2 «МЕТАЛЛ.
От пастбища к вашей тарелке, мясо медвежьей лапы приносит местное качество на рынок Hi-Line и выше
Монтана Бред, штат МонтанаДесятилетия назад Декстер и Карла Бак задавали себе те же вопросы, которые фермеры и владельцы ранчо по всей Монтане задают себе сегодня: как мы используем выращенные и выращенные здесь продукты и повышаем их ценность прямо здесь, у себя дома?
Теперь этим занимается их семейная компания Bear Paw Meats. Они покупают крупный рогатый скот на аукционе с ранчо в северной и центральной Монтане и привозят его в Чинук.Здесь скот свободно питается сбалансированным рационом, состоящим из зерна и грубых кормов, выращенных в штате Монтана, большая часть которых выращивается на собственной семейной ферме. Постепенно, в течение шести месяцев, скот набирает фунты, прежде чем его отбирают вручную для сбора урожая.
Bear Paw Meats держит крупный рогатый скот от начала до конца.
Мясо собирают, обрабатывают, обрабатывают и упаковывают на предприятии Bear Paw Meats в Чинуке, которое они купили в 2006 году. Здесь собирают от 12 до 15 животных каждую неделю, а также обрабатывают местные индивидуальные заказы для местных жителей.Оттуда мясо распределяется по ресторанам и школам по всему региону или продается в их розничных магазинах в Гавре, которые они открыли в 2007 году.
«Целью моих родителей всегда было закончить говядину Монтаны», — сказала дочь Бакс, Эшли Каллахан, которая помогает с розничным магазином и теперь управляет перерабатывающим заводом.
Семья держит скот в своих руках на каждом этапе процесса, от момента, когда скот покидает пастбище, до момента, когда он попадает в вашу тарелку, что означает, что они могут контролировать качество того, что они производят.
Они знают, чем кормить скот, чтобы получить наилучшую мраморность, и разработали процесс отверждения в сухом возрасте, который лучше всего раскрывает вкус мяса. А благодаря рецептам, которыми они делятся со своим Wine Club, на своей странице в Facebook или со своими подписчиками в Instagram, они практически всегда рядом с вами на вашей кухне, когда вы готовите грудинку или стейк на гриле.
Как расширить бизнесК сожалению, не существует какой-либо научной, воспроизводимой формулы успеха и роста Мясо Медвежьей Лапы.Это некая комбинация трудовой этики, деловых ноу-хау, поддержки сообщества и качественного продукта.
Как только они начали перерабатывать собственное мясо, Бакс осознал, насколько сложно доставить их высококачественные, но менее объемные продукты в некоторые из крупных продуктовых магазинов. Но это их не остановило.
«Нам не удалось попасть в розничные магазины, поэтому мы сделали свои собственные», — сказал Каллахан.
Они купили свой собственный магазин в Гавре, и мясо Медвежьей лапы, названное в честь близлежащего горного хребта, теперь является основным продуктом местного сообщества.
Эшли Каллахан, стоящая рядом со своим любимым курильщиком, купленным на грантовые деньги.
Расширение малого бизнеса всегда сопряжено с риском, но штат Монтана и Министерство сельского хозяйства США предлагают гранты, чтобы помочь фермерам, владельцам ранчо и малому бизнесу расширяться. Гавру повезло, что у него есть один из четырех Центров развития пищевых продуктов и сельского хозяйства штата Монтана, расположенный в Bear Paw Development Corp. Он поддерживает фермеров и владельцев ранчо и помогает им писать трудоемкие заявки на гранты.
С их помощью компания Bear Paw Meats получила два гранта на развитие сельского хозяйства за последние пять лет.
«Сельское хозяйство Монтаны должно продолжать внедрять инновации, и мы не можем довольствоваться тем, что мы просто« сырьевой »штат», — сказал Ларс Хэнсон, член комитета, который присуждает гранты на развитие сельского хозяйства. «Эти гранты и ссуды повышают ценность сельскохозяйственной отрасли Монтаны, а также поддерживают наши сельские общины и побуждают молодых людей вернуться к работе.”
В 2013 году компания Bear Paw Meats получила 10 000 долларов на оборудование для производства колбас, чтобы они могли поставлять выращенное в штате Монтана мясо в местные школы. Затем в 2017 году они получили грант в размере 50 000 долларов на покупку курильщика, чтобы они могли производить специальные продукты, которые они могли продавать в школах, ресторанах и магазинах по всему штату.
Сильный ростBear Paw Meats — не единственный праздник. Другие местные производители и сельские общины по всему Хай-Лайну выиграли, поскольку мясо медвежьей лапы продолжает расти.
«Мы хотим дать Hi-Line то, что на вкус говядина Монтана», — сказал Каллахан. «Целью всегда было продемонстрировать, что такое говядина Монтана».
Благодаря их усилиям высококачественная говядина, выращенная в штате Монтана, стала более доступной по всей Монтане.
Карла Бак тесно сотрудничает с местными школами в Хинсдейле, Гавре, Мальте и Тернере, где детям теперь подают мясо медвежьей лапы.
«Моя мама хочет, чтобы дети могли есть продукты самого высокого качества, доступные им, пока они растут и учатся», — сказал Каллахан.«Они развивают умы». Им нужно хорошее мясо и полноценное питание.
Местные рестораны, такие как Andy’s Supper Club в Гавре и Chef Michael’s Beef N Bone в Ульме, также используют в своем меню мясо Bear Paw Meats. Фактически, Beef N Bone был признан лучшим стейком в районе Грейт-Фоллс, стейком, который был приготовлен из мяса Bear Paw Meats.
Каллахан ищет и предлагает другие товары со всего штата в своем розничном магазине. В магазине Havre продаются баранина Макса Хофельтдта из Чинука, Чеснок Марти Баргера из Гавра, нут и чечевица Timeless Seeds, фиолетовый ячмень Western Trails, Западные сливки из Харлоутона, мед из Форт-Шоу и из Цюриха.И это только начало.
(слева) Оптовые товары, продаваемые в розничном магазине Bear Paw Meats в Гавре. (вверху справа) Нут местного производства. (внизу справа) Чечевица, выращенная на месте из Timeless Seeds.
Примерно раз в месяц, когда Каллахан спускается к Грейт-Фоллс, она берет молоко Калиспелл Кремери и предлагает его в магазине, где оно срывается с полки. Одна из ее личных целей — доставить молоко Montana на Hi-Line. По ее словам, это не приносит денег, но это хорошо для людей и должно быть им доступно.
Чтобы молочные продукты Montana были доступны более регулярно, Каллахан должен убедить более крупные компании, занимающиеся распространением продуктов питания, в том, что Гавр стоит поездки. Она должна доказать им, что люди в Гавре все время говорили — что это есть в Гавре.
Благодаря успеху Bear Paw Meats и открытию новых ресторанов, таких как Streatery Food Truck, некоторые более мелкие дистрибьюторы были восприимчивы к идее попасть в Hi-Line. В таком большом штате, как Монтана, распределение продуктов питания является одной из самых серьезных проблем для местных производителей.
Чем больше производителей и дистрибьюторов смогут сотрудничать, тем больше вероятность того, что восхитительные продукты, выращенные в штате Монтана, будут доступны сельским общинам по всему штату. И чем больше люди будут поддерживать этих местных фермеров и владельцев ранчо, тем больше мы сможем хранить свои деньги там, где выращивают нашу говядину.
— Аманда Гарант
Есть что сказать Prairie Populist? Присылайте советы по новостям, идеи историй и комментарии редактору @ prairiepopulist.org . Если у вас есть что отправить или есть идея для истории, которую вы хотели бы написать для нас, ознакомьтесь с нашими Правилами подачи заявок здесь .
Bear Paw Meats выводит местных жителей на новый уровень
Владельцы Bear Paw Meats, Карла и Декстер Бак, гордятся своим мясом местного производства (Фото: ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ / Paulette Preeshl-Shipp)
Жители Чинука Карла и Декстер Бак проработал в сельском хозяйстве всю жизнь.Однако в 2005 году они увидели шанс как расширить свой бизнес, так и реализовать одну из давних амбиций Декстера, когда на рынок вышли Chinook Meats.
«Он всегда мечтал иметь упаковочный цех, — сказала Карла. — Этот бизнес выставили на продажу, и он был здесь местным, поэтому мы решили это сделать».
The Bucks купили компанию, изменили название на Bear Paw Meats и вскочили обеими ногами.
«Это был большой скачок, — сказала Карла, — потому что, хотя мы были вовлечены в сельское хозяйство большую часть нашей жизни, мы никогда не занимались переработкой, поэтому нам нужно было многому научиться.”
Но узнают, что они это сделали, перерабатывая и продавая говядину, свинину, баранину и специальные продукты на заводе и в небольшом розничном магазине в Чинуке.
Bear Paw Meats начиналось как Chinook Meats, когда Бакс приобрело его в 2005 году. (Фото: ПРИВЕТСТВЕННОЕ ФОТО / Paulette Preeshl-Shipp)
С самого начала компания Bear Paw Meats ориентировалась на семью. Не только ближайшие родственники Бакс, но и агропромышленное сообщество Монтаны в целом.
«Наш девиз — Монтана разводится, Монтана кормится», — сказала Карла.
«Мы можем рассказать вам все о говядине с момента покупки и до того, как мы ее закончим, до момента, когда мы ее разделим, и все здесь местные», — добавил Декстер.
Bear Paw Meats покупает всех своих животных у владельцев ранчо вдоль Хай-Лайн и использует корма, которые выращивают сами или покупают у местных фермеров.
«Я думаю, людям нравится знать, откуда они едят», — сказала Карла. «Им нравится знать, чем кормят животных, потому что то, что кормят животных, влияет на вкус и качество мяса.Им просто нужен хороший, здоровый продукт ».
The Bucks также увлечены проектом «Говядина школам», который поощряет школы подавать говядину из штата Монтана учащимся из штата Монтана.
Bear Paw Meats — определенно семейное предприятие. Дочь Бакс, Эшли Каллахан, слева, управляет магазинами в Чинуке и Гавре. Дженни Бак (справа) и ее муж Трэвис тоже помогают в бизнесе. (Фото: ПРИВЕТСТВЕННОЕ ФОТО / Paulette Preeshl-Shipp)
Раньше все дети Бакс участвовали в этом бизнесе.Их дочь Бобби Клингамэн и ее муж Ларри помогли им создать Bear Paw Meats. Хотя с тех пор они перешли к своим собственным сельскохозяйственным занятиям, они продолжают участвовать и помогают, когда могут.
Дочь Карлы и Декстера, Эшли Каллахан, теперь управляет их магазином в Гавре и перерабатывающим заводом «Чинук», а их сын Трэвис и его жена Дженни активно участвуют в их аукционах и ферме.
«Одна из причин, по которой мы с Декстером создали этот бизнес, заключалась в том, чтобы наши семьи могли участвовать в нем», — сказала Карла.«Я надеюсь, что мы сможем передать это внукам. Нет ничего лучше, чем работать со своими детьми и внуками. Я имею в виду, что это лучшее.
Самый старший из девяти внуков Бакс тоже увлекался сельским хозяйством. После того, как он вырос в бизнесе, он посещает колледж, но все равно возвращается, чтобы помочь, когда может.
«Он может пойти на мясокомбинат и нарезать говядину, если нужно, — сказала Карла, смеясь, — но, конечно, он идет на большие и лучшие дела.
Философия семьи Бакс — прежде всего сработала, потому что в дополнение к их расширению в Гавр они смогли получить грант на развитие за счет сельского хозяйства на покупку новой коптильни, где они производят вяленое мясо, салями, летнюю колбасу и все такое. виды копченостей.
Купить фотоДобавление коптильни позволило Bear Paw Meats продавать более широкий ассортимент продуктов в своих розничных магазинах. (Фото: TRIBUNE PHOTO / KRISTEN INBODY)
Заказы на их продукцию поступают со всей Монтаны, и их доставка занимает много времени.
«В Грейт-Фоллс у нас много последователей», — сказала Карла. «Мы очень гордимся тем, что у нас есть счет в Beef and Bone в Ульме. Шеф-повар Майкл отлично продвигает наши продукты из говядины и готовит из них, а также нашу свинину и баранину ».
Находясь в таком маленьком городке, Bear Paw Meats также является довольно крупным работодателем в Чинуке. У них есть штат из семи-восьми человек, которые выполняют резку, упаковку и другие обязанности на заводе, а также управляют прилегающим магазином.В их офисе в Гавре работают два сотрудника.
Купить фотоBear Paw Meats имеет розничный магазин в Гавре в дополнение к перерабатывающему предприятию и магазину в Чинуке. (Фото: TRIBUNE PHOTO / KRISTEN INBODY)
Не всегда было легко найти достаточно людей для заполнения этих вакансий.
«Как и для всех малых предприятий, труд — самая большая проблема, — сказал Декстер. «У нас очень хорошие, преданные своему делу сотрудники. Мы обучили всех мясорубов, которые у нас есть, чтобы они прокладывали нам дорогу ».
В будущем Карла и Декстер с нетерпением ждут возможности предлагать свою продукцию в большем количестве магазинов по всей Монтане и, возможно, открыть больше независимых магазинов, подобных тому, который у них есть в Гавре.Недавно они переехали в Ливингстон, где их продукты продаются в Foodworks, а Andy’s Supper Club в Гавре использует избранные куски мяса.
«Часть, которая мешает нам иметь собственный магазин в других областях, — это проблема сотрудников», — сказал Декстер, который все еще надеется воспользоваться возможностями расширения по мере их появления.
Тем временем Бакс наслаждается своей способностью зарабатывать на жизнь в сельской Монтане со своей семьей рядом с ними, что Декстер называет «абсолютно феноменальным».
Хотя Декстер любит слышать, как клиенты говорят ему, как им нравится мясо Медвежьей Лапы, его гордость тем, что он хранит все, от продуктов до сотрудников, на местном уровне, затмевает все остальное.