Мясные рулетики с начинкой рецепты: Мясные рулетики с начинкой

Содержание

Мясные рулетики с начинкой

 

Рулетики мясные готовят с разнообразными начинками: с сыром,  грибами, черносливом, курагой, салом (солёным), морковью, орехами. … Из мяса: свинины, говядины или курицы делаются отбивные, а потом в это отбитое мясо заворачивается начинка.

Предлагаем несколько рецептов мясных рулетиков с начинкой, запеченных в духовке или обжаренных на сковороде (которые в дальнейшем можно потушить в пиве или вине).

Для жареных мясных рулетиков:

 

  • Мясо (свинина) – у меня была лопатка без кости — 1,5 кг.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Сыр твёрдый – 150 гр.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Масло растительное – для жарки рулетов.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Шпажки (деревянные) или нитки — для закалывания (заматывания) рулетиков.

 

Для запеченных рулетиков:

 

  • Мякоть (свинина, говядина или курица) – 1 кг,
  • Грибы (шампиньоны) – 400 г,
  • Картофель отварной – 2 шт.,
  • Морковь вареная – 1 шт.,
  • Бекон – по вкусу,
  • Сыр твердый – 150 г,
  • Вино для маринования мяса 1 стакан (по желанию),

 

Мясные рулетики с начинкой

Мясо в виде рулетиков готовится очень быстро, получается сочным и вкусным. В зависимости от выбранной начинки вкус у рулетиков будет сладковатым, кисловатым или солоноватым.

Рецепт мясных рулетиков интересен тем, что меняя в них начинку,  у вас каждый раз получается новое блюдо.

 

Рецепт мясных  рулетиков запеченных в духовке

Мясо (можно куриное филе, у нас свинина) отбить хорошо, посолить поперчить, положить в сухое вино на 30 минут (можно этот пункт с маринованием из рецепта вовсе исключить).

Обжарить грибы с луком (шампиньоны), отварить картофель (натереть на тёрке), отварить морковь (натереть на тёрке), затем каждый кусок мяса фаршировать грибами, картошкой, морковью, завернуть в рулет, плотно прижимая.

Сверху рулет обмотать беконом, закрепить шпажками. Выложить рулеты на противень, добавить подсолнечного масла, сверху посыпать сыром,  тёртым на тёрке. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут. Можно рулеты также начинить просто жареными грибами с сыром.

Подавать мясные рулетики с гарниром из овощей или картофельным пюре:

Приятного аппетита!

 

 

Рецепт мясных рулетиков с начинкой обновлен новыми пошаговыми фото приготовления на сковороде.

Рулетики мясные фаршированные черносливом


Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать свинину как  на отбивные,  пластинками толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить молоточком для мяса (чтобы при отбивании не летели кусочки и сок мясной в разные стороны – нужно сверху положить целлофановый пакет).

Чернослив для рулетиков моем и заливаем минут на 10 кипятком, чтобы он распарился. Затем слив воду, нужно обсушить сухофрукты  бумажным полотенцем.

Лук (1 шт.) режем кубиком и обжариваем на растительном масле почти до готовности.

Берём отбивную из свинины, солим, перчим по вкусу.
Выкладываем 3-4 черносливины на одну сторону рулета, добавляем пассированный лук.

Сворачиваем  мясной рулетик как можно плотнее.
Закалываем (заматываем) шпажками (нитками) наши рулетики.

Когда все рулетики готовы, выкладываем их на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Затем накрываем крышкой и тушим минут 15.

Подливой нам может служить оставшийся лук, который мы обжариваем (нарезав его) на растительном масле. Также к луку можно добавить несколько кислых ягод или чернослив.

Подавать мясные рулетики с черносливом можно с любым гарниром. Я Вам предлагаю подать с картофельным пюре. Сверху на рулеты выложить немного пассированного лука с черносливом. Можно украсить зеленью. И зубочистки желательно убрать перед подачей.

Рулетики мясные с сыром

Мясные рулетики с сыром получатся вкусными не только из свинины, но и с говядины. Я в качестве начинки использовала кусочки сыра, вы можете натереть его на терке и смешать с измельченным чесноком. Разнообразить рулетики из мяса с сырной начинкой можно измельченной зеленью или целыми листочками базилика. Для приготовления маленьких мясных рулетов подойдет вырезка, мякоть свиной шейки, котлетная часть без кости или говяжий край без косточки. Как приготовить мясные рулетики из филе куриной грудки мы рассказывали в этом рецепте.

Мясо тонко режется пластинками, отбивается как обычные отбивные. При желании маринуется в специях, вине, луке или майонезе (мясные кусочки можно оставить в маринаде в холодильнике на ночь).

Сыр нарезаем длинненькими, толстенькими брусочками.
Еще я использовала в начинке пассированный лук, он делает рулетики из мяса сочными.
Каждую отбивную, солим, перчим по вкусу (если не было предварительного маринования).
Выкладываем брусочек сыра на одну сторону мяса, добавляем жареный  лук.

Плотно сворачиваем рулетик из мяса, закрепляем в нескольких местах шпажками или перевязываем нитками.

Слегка обжариваем рулетики из свинины с сыром   на сковороде, потом  тушим их 15 минут под крышкой, добавив немного жидкости (воды, сливок, сока от маринада  или вина).
Сыр при тушении может немного показаться из мясных рулетиков, на фото это видно. Ничего страшного.

Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка рецептов.

Точно такие же мясные  рулетики  с начинкой можно приготовить в мультиварке на программе «выпечка».

 

Мясные рулетики — 10 рецептов, свиные, с начинкой, фото пошагово


Мясные рулетики будут предкрасным украшением праздничного стола, приготовить просто в духовке или на сковороде с начинкой из сыра, грибов, с сухофруктами.

Рецепт 1: мясные рулетики (пошаговые фото)

Закуска, состоящая всего лишь из трех простых компонентов, но очень вкусная и нежная

Мясные рулеты с зеленью получаются нежными и сочными. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо к любому гарниру.

  • Корейка свиная — 400 гр.
  • Сметана — 100 мл.
  • Зелень (укроп и петрушка) — 50 гр.
  • Соль — по вкусу

Мясо нарезать тонкими ломтями и отбить. Посолить.

Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать со сметаной.

Намазать каждый ломтики свинины и свернуть в рулет. Связать ниткой, чтобы не размотались.

Сложить в форму для запекания и печь в духовом шкафу при 180 градусах 25-30 минут.

Подать с любым гарниром.

Рецепт 2: мясные рулитики с грибами и сыром

Сочная закуска с ароматной начинкой. Изделия подают и как самостоятельное блюдо, которому найдётся место и на фуршете. А также и с гарниром из риса мясное блюдо сочетается отлично. Грибы используют разные. Доступнее всего шампиньоны или вёшенка, но если есть возможность достать лесные, аромат будет намного сильнее. Духовка для приготовления не потребуется, достаточно только сковороды и горячей конфорки.

  • свиная вырезка – ½ кг;
  • бекон – 200 г;
  • грибы – 300 г;
  • сыр – вдвое меньше;
  • лук – 150 г;
  • томаты – 300 г;
  • чесночные зубчики – 3 шт.;
  • соль, зелень, перец, растительное масло – по вкусу.

Бекон нарезают полосками или изначально покупают в таком виде.

Очищенную крупную луковицу (или несколько средних) измельчают кубиками, таким же образом поступают и с грибами.

Берут глубокую сковороду. Пассеруют измельчённые продукты около 15 минут на растительном масле, сначала выложив лук, затем грибы.

Сыр трут, а свинину нарезают одинаковыми ломтиками толщиной в 1 см, затем отбивают.

На отбивные выкладывают ложку грибной начинки, присыпают сыром, заворачивают.

Сверху изделие покрывают полоской бекона, выкладывают на сковороду, где все рулетики обжаривают с двух сторон по 2 минуты.

Томаты обдают кипятком, ошкуривают, перетирают через сито.

Отправляют к овощам пропущенный через пресс чеснок, измельчённую зелень, солят, приправляют.

Перемешав, соусом заливают мясные изделия.

Тушат блюдо около получаса.

Рецепт 3: мясные рулетики из свинины (с фото)

  • Свиная вырезка 4 шт.
  • Сало 250 г
  • Свиная лопатка 1 кг
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Перец 1 ч. л.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 1 л

Свиную вырезку можно заменить говяжьей, но со свиной вкуснее. Резать ее лучше слегка подмороженной, поэтому, если у вас свежее мясо, отправьте его в морозилку на полтора-два часа.

Дополнительно вы можете использовать в рецепте любые другие приправы, которые хорошо сочетаются с мясом. Я с вами делюсь его классическим вариантом.

По такому же принципу можно приготовить рулетики из свинины с черносливом, просто добавив его в фарш.

Разделить свиную вырезку на 5 частей. Ширина каждого будет шириной пальчиков, поэтому сделайте таким размером, каким вам удобно.

Каждый кусок разрезать вдоль толщиной до 1 см.

Как это сделать правильно, смотрите на фото.

Каждый кусок мяса отбить, посолить и поперчить с двух сторон и сложить друг на друга, накрыть и пока оставить.

Нарезать кусочками 1 кг мякоти свинины и 250 г сала. Очистить и промыть 5-6 зубчиков чеснока и все пропустить через мясорубку.

Полученный фарш хорошо поперчить, посолить и перемешать. При желании можете добавить к нему на этом этапе любые специи на ваш вкус.

На край отбитой мясной заготовки положить 1 ч. л. фарша и завернуть рулетом в один слой, а лишнее обрезать. Из обрезанного куска тоже можно сделать маленький пальчик.

Начинка из заготовки выпирать не должна, поправьте ее пальцами. Защипнуть зубочисткой край пальчика, посмотрите на фото, как это правильно сделать. Этот процесс повторить со всем мясом.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем пальчики со всех сторон на большом огне. Долго жарить не нужно, чтобы сок не вышел.

В кастрюлю налить 1 л теплой воды и положить 2 ч. л. соли, 5 горошин душистого или любого другого перца и пару лавровых листов.

Удалить зубочистки и выложить пальчики в этот бульон. Отправить на огонь. Когда закипит, поставить минимальный огонь и тушить 1,5 часа. Также их можно приготовить в мультиварке в режиме «Тушение» 1,5 часа.

Даже если вы не любите сало, обязательно добавьте его в начинку, именно так она сможет стать сочной и вкусной. После тушения сало в ней ощущаться не будет вообще.

Рецепт 4: мясные рулетики с начинкой в духовке

Очень вкусные мясные рулетики с грибами, готовятся интересно! Помимо грибов в начинку добавляется сыр и панировочные сухари. Можно приготовить заранее и перед праздничным застольем отправить в духовку или на сковороду! Обязательно попробуйте!

  • Свиная корейка — 600 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сухари панировочные — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — для обжаривания

Свиная корейка была слегка подморожена, поэтому легко нарезалась тонкими пластинками.

Все остальные продукты тоже на столе, пора начинать.

Шпажки, которые будем использовать для рулетов, заранее замачиваем в воде, чтобы не горели в духовке.

Первым делом обжариваем лук, порезанный небольшими кубиками, в небольшом количестве масла.

Как только лук зазолотится, добавляем грибы, нарезанные ломтиками. Обжариваем, чтобы грибы избавились от лишней влаги. Солим по вкусу.

Перекладываем лук с грибами в чашку, чтобы быстрее остывали.

Сразу готовим вторую часть начинки. В сухари натираем сыр на мелкой тёрке, добавляем соль и чёрный перец, хорошо перемешиваем.

Немного сухарей с сыром оставляем для запекания рулетиков.

Включаем духовку для разогрева до температуры 200 градусов.

Каждый кусочек мяса слегка отбиваем кухонным молотком через пищевую плёнку.

После чего распределяем по поверхности подготовленных кусков мяса грибы с луком.

И сверху посыпаем сухарями с сыром.

Сворачиваем плотные рулетики.

Шпажками (лучше по две) собираем рулетики вместе, по 4-5 шт.

Отправляем мясные рулетики с грибами и сыром на шпажках на противень, застеленный листом пергамента.

Сверху посыпаем рулетики оставшимися сухарями с сыром.

Запекаем мясные рулетики на шпажках в духовке минут 15-20. Или на сковороде обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (сухарями с сыром посыпать в самом конце).

Классный рецепт, обязательно попробуйте приготовить такие мясные рулетики в духовке!

Рецепт 5: свиные рулетики с сыром и чесноком

Эти мясные рулетики могут быть поданы не только в обычный день на ужин, но и в качестве основного блюда на какой-либо праздник.

Они отлично подойдут к любому гарниру, либо салату. Сытно и вкусно, чеснок придает особую пикантность блюду.

  • свиная вырезка 1 кг
  • сыр российский 150 г
  • чеснок молодой 6 зуб.
  • соль и перец по вкусу
  • яйцо куриное сырое 2 шт
  • сухари панировочные по вкусу
  • мука пшеничная по вкусу
  • масло растительное без запаха по вкусу
  • масло сливочное по вкусу

Свиную вырезку обмываем, просушиваем. Нарезаем ровными кусочками толщиной примерно в 1-1,5 см.

Солим перчим по вкусу, кладем в пакет и отбиваем молоточком, чтобы она стала мягче и больше, но чтобы не образовались дырочки. Таким образом поступаем со всеми стейками.

Сыр трем на мелкой терке.

На отбивную кладем кусочек сливочного масла, выдавливаем зубчик чеснока ( распределяем его по всему мясу), и посыпаем сыром.

Сворачиваем рулетиком, и закрепляем зубочистками (края я так же закрепила). Идентичным образом начиняем и сворачиваем все рулеты.

Вот такая красота должна получиться

Приготовим яйца ( слегка взбить, посолить), сухари и муку.

Обмакиваем рулетики сначала в яйцо, потом в муку, яйцо и панировочные сухари. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета.

Удаляем зубочистки, и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!

Рецепт 6: мясные рулетики с грибами под соусом

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные мясные рулетики с грибами в духовке, а также с подливкой, приготовленной на основе соевого соуса. В грибную начинку можно добавить небольшое количество тертого твердого сыра, тогда у вас получатся вкусные мясные рулетики с грибами и сыром.

  • Свинина – 1 кг.,
  • Грибы – 300 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Для соуса:

  • Соевый соус – 50 мл. ,
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка,
  • Паприка – 1/3 ч. ложки,
  • Сухие прованские травы – 1/3 ч. ложки

Свиную вырезку нарежьте тонкими ломтиками толщиной до 1 см., длиной в 8-9 см и шириной в 5-6 см. Кусочки мяса переложите на кухонную доску. Накрыв пленкой, отбейте их, как на отбивные. После этого они должны стать тоньше, шире и длиннее.

Теперь нужно пожарить грибы. Для приготовления мясных рулетиков можно использовать как вареные лесные грибы, так и сырые вешенки с шампиньонами. В данном рецепте я буду использовать вареные лесные грибы, которые я заморозила с осени. Кстати, по вкусовым качествам после заморозки они ничем не уступают только что отваренным грибам. Блюда из них получаются такими же вкусными и ароматными, правда, витаминов и прочих полезных веществ в них после замораживания становится, думаю, несколько меньше.

Итак, лесные грибы перед жаркой варим или размораживаем. В том случае, если для приготовления мясных рулетиков с грибами будут использоваться шампиньоны или вешенки, их обязательно ополаскиваем холодной водой, после чего нарезаем тонкими ломтиками.

Очистите луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте до золотистого цвета репчатый лук.

Выложите грибы.

Добавьте соль, приправы, лавровый лист.

Время жарки шампиньонов или вешенок будет составлять около 5 минут, в то время как лесные грибы нужно пожарить немного дольше – примерно 10 минут.

Сковороду с грибами снимите с плиты. Переложите их на тарелку и дайте остыть. В отличие от любых других грибов, шампиньоны при жарке выделяют много сока, во время приготовления рулетиков желательно, чтобы грибы были как можно более сухими, поэтому чтобы избавиться от лишней жидкости, шампиньоны удобно переложить на тарелку шумовкой или специальной лопаткой с дырочками.

Теперь, когда мясо и грибы готовы, можно приступить к непосредственному приготовлению рулетиков. Для этого на тарелку или доску положите отбитый кусочек свинины.

На краю одной выложите грибы. Начиная с этого края с грибной начинкой заверните полоску мяса рулетиком.

Чтобы во время жарки мясные рулетики с грибами не развернулись, скрепите края рулетиков зубочисткой. Таким образом, приготовьте все остальные мясные рулетики с грибами.

Готовые рулеты из свинины с начинкой выложите на разогретую сковороду с маслом зубочисткой вниз.

Обжарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны, поворачивая лопаткой. За это время рулетики подрумянятся, но все еще будут оставаться сырыми внутри. Переложите их со сковороды на тарелку. Осторожно удалите зубочистки.

Приготовьте подливку. Для этого в миску налете соевый соус.

Всыпьте сахар.

Добавьте лимонный сок.

Если нет под рукой лимона, замените его лимонным концентратом или яблочным уксусом. В таком случае подливка для запекания мясных рулетиков с грибами приобретет нужную кислинку. Добавьте сухие прованские травы и порошок паприки.

Соус перемешайте.

Рулетики выложите в форму для запекания швом вниз.

Полейте их соусом. Поставьте в духовку, нагретую до 190С. Запекайте мясные рулетики с грибами в духовке на протяжении 20 минут. Их можно подавать как холодными, так и горячими. К ним в дополнение можно предложить соус бешамель, клюквенный соус, горчицу, соус табаско, сметанный соус с чесноком. Перед тем, как закончить статью, хочу сказать, что мясные рулетики готовят с разными начинками, а не только с грибами.

В качестве наполнителей используются орехи, лук, морковь, бекон, ветчина, грибы, сыр, маринованные огурцы, оливки, или маслины, квашеная капуста, сало, сухофрукты – курага, чернослив. Вместо грибов вы можете попробовать взять один или два из вышеперечисленных ингредиентов и сделать рулетики по этому рецепту. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулетиков вам понравился и пригодится.

Рецепт 7: рулетики из телятины на сковороде

  • 300 гр телятины,
  • 100 гр соленого сала,
  • чеснок, немного соли и перца.

Первое, что нужно сделать, это подготовить мясо. Режем его пластами поперек волокон. У меня получилось девять пластов.

Мясо отбиваем молоточком с двух сторон. То есть, делаем обычные отбивные. Посыпаем перцем и солью немного.

Чеснок с салом измельчаем удобным вам способом. Я все порезала на доске и перетерла в ступке.

На край отбивной выкладываем валиком толченое сало с чесноком.

Аккуратно сворачиваем в рулетик.

Обматываем скрученное мясо ниткой, чтоб не развернулось. Аналогично скручиваем другие мясные кусочки.

Раскалив на сковороде растительное масло, жарим мясные рулетики с начинкой до готовности, периодически переворачивая, на малом огне.

Когда рулетики остынут, нужно снять нитки и можно подавать на стол.

Рецепт 8: рулетики из свинины с грибной начинкой

  • вырезка свиная — 400 гр
  • шампиньоны — 200 гр
  • лук репчатый — 1 шт
  • специи и приправы — 10 гр
  • пищевая соль

Выложить ингредиенты. Свинину порезать тонкими стейками или пластами.

Порезать и обжарить шампиньоны с репчатым луком до готовности.

Мясные куски натереть солью и специями.

Поверх мяса выложить небольшое количество грибной начинки.

Аккуратно свернуть стейк рулетиком.

Свернутое мясо обернуть фольгой и выложить на дно мультиварки. Установить режим «выпечка» и готовить 45 минут.

Мясные рулетики с начинкой из обжаренных грибов и лука готовы. Подавать блюдо можно в теплом и холодном виде. К мясу подойдет абсолютно любой гарнир из овощей. А также нелишним будет сливочный, чесночный, сырный или томатный соус. Шикарно и изысканно рулеты будут смотреться в разрезанном виде на листьях салата. Приятного аппетита!

Рецепт 9: пикантные рулетики с черносливом

Сочная, вкусная, пикантная свининка с черносливом на восточный манер. Рецепт возник спонтанно, готовила несколько раз, подкорректировала все недостатки и теперь этот рецепт один из моих любимых. Мясо получается очень нежным и сочным.

  • Свинина (можно говядину, телятину и курицу хочу попробовать) — 600 г
  • Чернослив (без косточки) — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Вода (минеральная) — 150 г
  • Соевый соус — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сахар (или мед) — 0.5 ст. л.
  • Соль

Мясо порезать как на отбивные, отбить, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре, или на ночь в холодильник.

Чернослив залить кипятком, распарить, порезать длинными кусочками.

Выкладываем на каждый кусочек пару черносливинок и сворачиваем рулетом.

На сухую сковородку выливаем маринад, добавляем сахар (мед) и выкладываем лук, нарезанный кольцами, сверху рулетики и если остался — чернослив, жарим на среднем огне под крышкой по минут 5 с каждой стороны. Потом добавить минеральную воду, немного соли и тушим до готовности под крышкой, на средне-маленьком огне минут 25-30 (попробовать, чтобы нож легко проходил).

Подавать с рисом или картофельным пюре. Получается очень нежное, пикантное мясо. Приятного аппетита!!!

Рецепт 10: мясные рулетики с курагой и сыром

Мясные рулетики, или крученики, — блюдо и праздничное, и повседневное, но главное – это блюдо очень вкусное и сытное. Рулетики фаршируют самыми различными начинками, в том числе с использованием сухофруктов. Предлагаю приготовить сочные рулетики со свинины, а в качестве начинки взять курагу и твердый сыр.

  • Свинина 400 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Курага 40 шт.
  • Сыр твердый 75 гр.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Перец черный 0,1 ч.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Вода 0,5 ст.

Возьмите свиную мякоть, нарежьте ее пластинками. Хорошо, если мякоть будет непостной, а с жировыми прослоечками, тогда рулеты будут сочнее.

Отбейте кусочки молотком.

Репчатый лук слегка обжарьте на постном масле.

Выложите лук первым слоем на свинину. Посолите и поперчите.

Курагу размочите в теплой воде. Хорошо промойте ее и выложите следующим слоем.

Натрите твердый сыр.

Заверните рулет и скрепите швейной нитью. Таким же образом заверните и остальные рулеты.

Подготовленные мясные рулеты немного обжарьте в постном масле. Достаточно, чтобы они лишь немного подрумянились, скрепились.

Смешайте сметану, томатную пасту, немного воды, соль и перец. Получившуюся заправку вылейте в сковороду. Тушите рулетики до готовности – не менее 30 минут. Крышка сковороды при этом должна быть закрыта.

Подавайте с гарниром, например, отварными макаронами. Приятного аппетита!

ВИДЕО

Как приготовить мясные рулетики Бабьи языки расскажут видео-рецепты:

Источники: https://www.photorecept.ru, https://ej-ka.net, https://www.alizy.club, https://www.russianfood.com, http://nyam.ru, https://www.kushat.net, https://eda-offline.com, https://ydoo.info, https://www.povarenok.ru, https://vpuzo.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Мясные рулетики с начинкой

Хотите удивить своих домашних вкусным и необычным ужином? Тогда попробуйте приготовить мясные рулетики! Да не просто кусочек мяса в рулете, а с начинкой!

В качестве разных начинок будем использовать чернослив, сыр, орехи и жареный лук. Будет вкусно, не сомневайтесь! Подавать фаршированные рулеты можно даже в холодном виде, в качестве закуски.
Что уж говорить про праздничный стол, это блюдо точно заметят и оценят по достоинству.

Мясные рулетики

Мясо для рулетов вы можете использовать абсолютно любое: свинину, говядину, телятину, индейку или курицу.
В пошаговом фото рецепте в одном варианте удачно сочетаются свинина и чернослив. Чернослив придаёт сочному мясу кисло-сладкий вкус, делая блюдо очень интересным.

Другой вариант – только сыр, лук и грецкие орехи. Не менее интересный вариант с классическим сливочным вкусом.

Попробуйте для разнообразия использовать разные начинки, ведь мясо отлично сочетается и с другими сухофруктами (курагой, инжиром, изюмом). А еще мясные рулетики будут вкусны с жареными грибами, лесными или шампиньонами. Вариантов для экспериментов множество и все зависит не только от ваших предпочтений, но и от настроения.

Также фаршированные рулеты можно приготовить на праздничный стол – они станут достойным украшением и придутся всем по вкусу.

Кроме основных ингредиентов понадобятся нитки для скрепления рулетов, деревянные шпажки или зубочистки.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) 800-1000 гр.,
  • Чернослив – 300 гр.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Сыр твёрдый – 200 гр.,
  • Орехи грецкие – 100 гр.,
  • Соль, перец – по вкусу,
  • Чеснок – по вкусу,
  • Масло растительное — для обжаривания рулетов и лука.

Процесс приготовления:

Кусок мясного филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на прямоугольные пластинки толщиной 1 – 1,5 см. Мясо для рулетов хорошо отбить как на отбивные, используя специальный молоточек или разрыхлитель волокон. На этом этапе мясо нужно посолить и поперчить. Складываем все в глубокую посуду и даем отдохнуть. Тем временем подготовим всё для начинки.

Чернослив ополаскиваем под водой и заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем воду, высушиваем и разрезаем напополам вдоль, не дорезая до конца. Лук репчатый режем мелко, обжариваем на растительном масле по прозрачности. Орехи трём на мелкой тёрке или измельчаем при помощи блендера. Сыр нужно натереть на мелкой или средней тёрке.

Кладем отбивные кусочки на рабочую поверхность, выкладываем на каждый 1-2 столовые ложки пассированного лука, сверху кладём 3-4 штучки чернослива.

Сверху чернослив посыпаем тёртыми орехами и сыром.

Другую порцию рулетиков готовим точно также, только с большим количеством сыра и без чернослива.

Аккуратно заворачиваем филе по широкой стороне, не давая начинке высыпаться. Заматываем ниткой (или шпагатом). Также можно воспользоваться деревянными шпажками, просто сколов мясо в нескольких местах.

Выкладываем наши конвертики из мяса на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до полуготовности до образования румяного бочка.

Затем выкладываем их на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов на 40 минут. За 5 минут до готовности рулетов их нужно смазать раздавленным через пресс или натертым на мелкой терке чесноком. Чернослив в процессе приготовления отдает мясу свой кисло-сладкий оттенок вкуса, блюдо получается очень вкусным и пикантным.

Приготовить такое блюдо можно не только в духовке, но и в мультиварке. Сначала обжаривать на программе «жарка» или «выпечка» до румяной корочки, а потом довести блюдо до готовности с небольшим количеством вина, бульона или сливок до готовности. Либо на выпечке (30-40 минут), либо на тушении (понадобится больше времени, около часа).

Подавать рулеты можно с картофельным пюре, пастой, отварным рисом или просто со свежими овощами. Очень красивы они на срезе! Мои домашние остались довольны ужином, мужчины как обычно просили добавки.

За рецепт и фото благодарим Светлану Бурову.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Свиные рулетики с грибами и сыром рецепт – русская кухня: основные блюда.

«Еда»

Свинина 700 г

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Сливки 1 стакан

Твердый сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 30 мл

Мясные рулетики с грибами рецепт с фото

Мясные рулетики с грибами станут прекрасной альтернативой привычным котлетам. Благодаря начинке блюдо становится еще интереснее, поэтому фантазировать с ней можно и даже нужно.

Начинка

Сегодня готовим рулетики с грибами, но и с сыром, и с болгарским перцем, и с другими овощами тоже будет очень вкусно. Блюдо достаточно простое, но требует небольшой подготовительной работы с мясной составляющей. А если вы замесите фарш как на котлеты и сформируете мясные пирожки с грибной начинкой, то у вас получатся полноценные мясные зразы с грибами 🙂

Мясные рулеты очень хороши в горячем виде с картофельным пюре, рисом, овощным гарниром или легким салатом. Подавать лучше вместе с соусом в котором они тушились. Но если их остудить и нарезать тонкими ровными ломтиками, то они станут достойным украшением любого стола в качестве холодной закуски. А еще с ними можно приготовить потрясающие канапе.

Ингредиенты для мясных рулетиков с грибами


  • Говядина — 1,5 кг
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.
  • Кориандр — 1 ч.л.

Рецепт мясных рулетиков с грибами

  1. Сначала нужно приготовить начинку для рулетов. Для этого очень мелко нарезать лук и отправить его обжариваться.

  2. Шампиньоны нужно нарезать тоже не слишком мелко. Можно использовать совершенно любые грибы, с лесными будет даже вкуснее.

  3. Когда лук обжарится, добавить к нему грибы и жарить до готовности.

    Грибы с луком нужно посолить и поперчить в конце приготовления. Готовую начинку выложить в миску, чтобы она быстрее остывала.

  4. Теперь займемся фаршем.

    Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку.

  5. К мясу добавить соль, специи и яйца.

    Фарш нужно хорошо вымесить и отбить. Возможно понадобится 1 яйцо вместо двух. Тут нужно смотреть на консистенцию фарша. Следите чтобы он был не слишком влажным.

  6. Теперь берем кусок пищевой пленки или чистый пакет и порцию фарша, размером с большую котлету.

    Фарш равномерно тонким пластом растягиваем на пленке. Сформировать лепешку и выложить на нее примерно 2 чайные ложки грибной начинки.

  7. Завернуть лепешку в рулет. При помощи пакета сделать это очень просто.

  8. Таким образом формируем рулетики пока не закончится весь фарш или начинка.

  9. org/HowToStep»>

    Рулеты обжарить на большом огне со всех сторон.

    Выкладывать на сковородку рулеты следует швом вниз, чтобы запечатать.

  10. Обжаренные рулеты сложить в кастрюлю, налить примерно треть стакана воды и добавить несколько кусочков сливочного масла.

    Накрыть крышкой и потушить в духовке, или на слабом огне на плите, минут 30-40.

  11. Готовые рулеты очень вкусные в горячем виде, а вот в холодном их можно нарезать на идеально ровные кружочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт мясных рулетиков с грибами

Мясные рулетики с начинкой рецепт с фото

Рецепт мясных рулетиков с начинкой на сковороде

Если классические отбивные уже немного утомили вас, есть прекрасная альтернатива – приготовить мясные рулетики с сыром и зеленью! Вы получите знакомый, но весьма улучшенный и усовершенствованный вкус. Нежное мясо и сочная начинка будто созданы друг для друга. Просто, но эффектно и свежо.

Для праздничного стола в самый раз! Если не лениться, то не надо ждать торжественного повода и приготовить рулетики с начинкой в будни. Маринады, наполнители, подача – со всем этим можно экспериментировать, поэтому вам не наскучит это блюдо. Даже наоборот, каждый раз захочется его приготовить и преподнести по-новому. Попробуем?!

Ингредиенты для мясных рулетиков с начинкой из сыра:

  • свинина (лопатка, орех и т.п.) – 300 г;
  • соевый соус – 50-70 мл;
  • соль, специи – на вкус;
  • панировочные сухари – 60-80 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • твердый сыр – 50г;
  • зелень (руккола или др.) – 30-50 г;
  • масло подсолнечное – 20 мл.

Пошаговый рецепт мясных рулетиков с начинкой из сыра:

Свинину разрезаем на 3-4 одинаковых части. Их примерная толщина 1.5-2 см. Отбиваем молоточком, желательно вначале пройтись молотком с крупными зубцами, а затем с мелкими. Обе стороны отбить и посолить, поперчить.

В небольшую миску влить соевый соус, выложить отбитое мясо, оставить его на 15-20 минут. Пусть хорошо пропитается.

Пока переключаемся на начинку. Она готовится из натертого сыра твердых сортов и нарезанной зелени. При этом можно использовать как петрушку-укроп, так и рукколу либо другую зелень. Любителям остро-пикантных блюд можно посоветовать добавить чеснок.

Достаем мясо с соевого соуса, влагу убираем салфеткой. Раскладываем сыр и зелень на серединку отбивной. Скручиваем мясные рулетики с сыром и зеленью.

Перед обжаркой обмакиваем рулеты вначале во взбитое вилкой яйцо.

Затем перекладываем заготовку в панировочные сухари. Валяем, прокатывая. Повторяем процедуру яйцо-сухари дважды. Это нужно для хорошей сцепки рулетов.

Поджариваем мясные рулеты 5-6 минут в разогретом масле, обязательно на минимальном огне, можно даже под крышкой, чтобы в блюде не оставалась сырых участков. Переворачиваем 1-2 раза. Если у вас получились упитанные рулетики с сыром и зеленью, и вы переживаете за готовность блюда, тогда можете поставить их дополнительно в духовку на 10-15 минут или протушить в небольшом количестве воды.

Подаем в разрезанном виде, не дожидаясь остывания. Дополняем коктейльными помидорами и рукколой. Получается очень сочно, сытно и действительно вкусно!

Ваши мясные рулетики с начинкой из сыра и зелени готовы! Приятного аппетита!

Мясные рулетики — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.150 г
1 ст.по вкусу
1 шт.700 г
500 гпо вкусу

Описание рецепта — Мясные рулетики:

🍄🍗

Мясные рулетики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

105

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
150 г
1 ст.
по вкусу
1 шт.
700 г
500 г
по вкусу

1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать
2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты
3. Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же
4.Добавьте тертый сыр
5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку
6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки

Шаг 2:

7.Загните мясо И заверните в рулетик
8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити
9.Такие же действия проделайте со всем мясом
10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован
11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды
12. Полейте рулетики сливками
13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.

Beef Braciole (Фаршированный итальянский рулет из говядины) Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • ½ стакана панировочных сухарей (25 г)
  • 1 чашка тертых сыр пекорино романо (100 г), плюс еще для сервировки
  • ½ стакана свежего базилика (20 г), нарезанного
  • ⅓ стакана тертого сыра проволоне (35 г)
  • ½ стакана свежей итальянской петрушки (20 г), нарезанной
  • 8 зубчиков чеснока, измельченного, разделенного на части
  • кошерной соли, по вкусу
  • свежемолотого черного перца, по вкусу
  • ¼ чашки оливкового масла (60 мл)
  • 1 фунт флангового стейка (455 г)
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1 мелкая луковица, нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 чашка белого сухого вина (240 мл)
  • 28 унций измельченных помидоров (795 г), 1 банка
  • 2 сушеных лавровых листа
  • 1 т ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 фунт пасты орекьетте (455 г) или поленты, приготовленные, для сервировки, по желанию
  • ¼ чашки свежего базилика (10 г), нарезанного лентами, для сервировки

Ориентировочные значения для одного размера порции.

  1. В средней миске смешайте панировочные сухари, пекорино романо, ½ стакана (20 г) нарезанного базилика, проволоне, петрушки, 5 измельченных зубчиков чеснока, соль, перец и оливковое масло. Перемешайте и отложите.
  2. Положите стейк на разделочную доску. Приправить обе стороны солью и перцем. Накройте мясо листом пергаментной бумаги. С помощью молотка для мяса или скалки измельчите стейк до толщины дюйма (6 мм).
  3. Удалите пергамент и равномерно посыпьте стейк смесью хлебных крошек.
  4. Начиная снизу, скатать мясо в бревно. Свяжите рулет мясным шпагатом, чтобы он не терял форму во время приготовления. Приправить солью и перцем.
  5. Нагрейте рапсовое масло в большой голландской печи на сильном огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте стейк-ролл и, не двигая, готовьте, пока с одной стороны не образуется темно-коричневая корочка, примерно 3 минуты. Переверните рулет и повторяйте, пока все стороны и концы не будут обжарены. Снимите рулет со сковороды и отложите в сторону.
  6. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  7. Добавьте сливочное масло, морковь, лук, сельдерей, оставшиеся 3 зубчика чеснока, соль и перец в сковороду и готовьте до карамелизации около 5 минут.
  8. Добавьте белое вино и перемешайте, чтобы удалить коричневые кусочки со дна кастрюли. Готовьте, пока вино не уменьшится, а сковорода снова не станет слегка подсушенной.
  9. Добавьте помидоры, лавровый лист, орегано и хлопья красного перца. Перемешайте.
  10. Верните говяжий рулет в кастрюлю. Накрыть крышкой и запекать в течение 1 часа, перевернув рулет на полпути (если соус слишком сильно высыхает, добавьте еще измельченных помидоров или воды), пока говядина не станет мягкой.
  11. Нарежьте браслет и разложите на сервировочном блюде с соусом. Подавайте брациоле с орекьетте или полентой. Украсить тертым пекорино романо и свежим базиликом.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Фаршированные мясные рулетики — Ciao Italia

Состав

ИНГРЕДИЕНТЫ

Круглый стейк на 2 фунта сверху толщиной около 1/4 дюйма

2 чайные ложки мелкой морской соли

1 столовая ложка черного перца грубого помола

4 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

1/2 стакана грецких орехов

1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо

3 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка сала или сливочного масла

Соус

1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима

1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками

4 стакана измельченных свежих (около 8 средних помидоров) или консервированных сливовых помидоров

1/3 стакана воды

1 стакан красного сухого вина

1 лавровый лист целиком

1 небольшой пучок базилика, перевязанный веревкой

Соль по вкусу

Перец черный свежемолотый по вкусу

Проезд

Разложите мясо плашмя и измельчите его молотком для мяса, чтобы оно слегка расплющилось до однородной толщины. Будьте осторожны, чтобы не порвать мясо.

Вытрите мясо насухо бумажными полотенцами. Все это натереть солью и перцем.

Измельчите чеснок, петрушку и грецкие орехи и распределите их по поверхности мяса.

Положите яйца. Нарежьте мясо ломтиками в центре, слегка наложенными друг на друга. Начиная с длинной стороны, скатайте мясо, как рулет из желе. Свяжите рулет веревкой с интервалом в 1 дюйм. Отложите в сторону.

Для соуса

В большой глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло.Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким. Добавьте мясо в сковороду и обжарьте его со всех сторон. Убавьте огонь до среднего и добавьте все остальные ингредиенты; добавить соль по вкусу. Перемешайте, чтобы хорошо перемешалось. Тушите мясо под крышкой 1,5 часа или до готовности.

Выньте мясо из соуса и дайте ему постоять 5–10 минут. Удалите нити и нарежьте ломтиками толщиной в 2,5 см. Разложите на сервировочном блюде, залейте соусом и подавайте

Этот рецепт принадлежит CIAO ITALIA Мэри Энн Эспозито, опубликован William Morrow and Company, Inc. 1991.

Этот рецепт представлен в 20 сезоне — эпизоде ​​2017.

Фаршированные мясные рулетики / брациоле

Состав

3 зубчика мелко измельченного чеснока

1/2 стакана мелко измельченной петрушки

1/2 стакана мелко измельченного базилика

Соль по вкусу

Измельчение черного перца

4 столовые ложки оливкового масла первого отжима Filippo Berio

Котлета из телятины 1 фунт

1/2 фунта ветчины или ветчины прошутто

1/2 стакана тертого сыра пекорино, плюс добавка для посыпки готового блюда

1 мелко нарезанная луковица

6 стаканов нарезанных консервированных сливовых помидоров

1/4 стакана красного вина

Проезд

Сделайте пасту из 2 зубчиков чеснока, петрушки, базилика, соли, перца и 2 столовых ложек оливкового масла.

Измельчите котлеты в тонкие ножки. Нанесите немного пасты на каждую котлету. Сверху выложите кусочек ветчины и посыпьте сыром.

Котлеты скатайте плотно, как маленькие рулетики, и перевяжите их в нескольких местах кухонной нитью.

Обжарьте мясо на сковороде в оставшемся оливковом масле. Перенесите их, пока они подрумянятся, на блюдо.

Обжарьте лук в мясных стеках на среднем огне, пока он не увянет. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.Добавьте помидоры, вино и соль по вкусу. Верните мясные рулеты с любым соком в сковороду.

Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 30 минут.

Этот рецепт представлен на выставке 2017 — В Кампании со студентами.

Этот рецепт представлен в сезоне 0 — Рецепты без выставочных номеров.

Рецепт фаршированного фаршированного стейка

Ролл-стейк с флангом, фаршированный прошутто, базиликом и жареным красным перцем, — один из наших любимых блюд для компании и семейных посиделок! Этот классический рулет из говядины создает эффектную презентацию.

Вы можете сделать большую работу заранее — замариновать, фаршировать и раскатать — и просто поставить его в духовку примерно за 45 минут до того, как вы захотите подавать его.

Фланк-стейк с бабочками

Чтобы приготовить фланговый стейк, чтобы его можно было свернуть, вам нужно будет его свернуть в бабочку или попросить мясника сделать это, чтобы он раскрывался, как книга.

Стейк с бабочкой на боках требует немного изысканности, поэтому обычно это делает мясник, но это выполнимо.Вам понадобится острый длинный нож и твердая рука.

Сориентируйте стейк по бокам так, чтобы короткий конец был обращен к вам, положите руку на стейк и сделайте горизонтальный разрез вдоль длинной стороны стейка, разрезая мясо почти пополам и остановившись, когда у вас еще останется около дюйма. Тогда откройте как книгу!

Элиза Бауэр

Маринад для стейка Flank

После замораживания стейка маринуем его пару часов в простом маринаде из оливкового масла и винного уксуса. В маринаде есть:

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Красный винный уксус
  • Чеснок
  • Петрушка свежая
  • Черный перец
Элиза Бауэр

Ролл фланк-стейк с начинкой

После того, как стейк замариновался, вы выкладываете внутреннюю часть стейка по бокам прошутто, свежими листьями базилика, сыром пармезан, полосками жареного сладкого перца и петрушкой. Затем скатываете бифштекс с начинкой внутри, как рулет из желе, и перевязываете его ниткой.

Сделать это можно за несколько часов до приготовления. Ролл стейк готовится в духовке всего за 30 минут.

Для подачи на стол стейк нарезают кружочками для праздничного представления.

Элиза Бауэр

Этот рецепт много лет ходил по Интернету. Мы нашли его в журнале лет 15 или 20 назад и сделали ксерокопию вырезки.

Вероятный источник — рецепт итальянского стейка Party Flank, который появился в журнале Parade Magazine в 1990-х годах. (Спасибо всем нашим комментаторам, которые также вырезали рецепт и запомнили источник!)

Сохрани это

Приготовить бифштекс с бока может быть немного сложно. Если в вашем продуктовом магазине есть мясник, вы можете попросить его сделать бабочки за вас. Trader Joe’s продает банку жареного красного перца, который отлично подойдет вместо собственного жареного.

  • Маринад:
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки грубого черного перца
  • Фланк-стейк:
  • 1 стейк с борта (3/4 дюйма, около 1 1/4 фунта), масляный
  • 2 красных болгарских перца
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 6-8 тонких ломтиков ветчины или ветчины
  • 24 средних листа свежего базилика
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • 1 пучок кресс-салата или молодой рукколы для украшения
  1. Баттерфляй стейк:

    Чтобы приготовить стейк в виде бабочки, сначала сориентируйте его так, чтобы мясные зерна бегали вверх и вниз перед вами. (Короткий край стейка обращен к вам.) Положите руку на мясо. Используя длинный острый нож, сделайте длинный горизонтальный разрез на длинной стороне стейка, разрезав мясо пополам и почти полностью, оставив 1 дюйм по краю (шарнир).

    Петля-бабочка должна быть в том же направлении, что и мякоть. (Выберите самую длинную и прямую сторону стейка в качестве стороны петель, а самую закругленную и самую изогнутую сторону — в качестве стороны для начала резки.)

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Откройте створки стейка. Вы можете выровнять середину, если хотите, чтобы центр не был таким толстым.

  2. Соберите маринад и замаринуйте стейк:

    на 2 часа. Не забудьте также покрыть маринадом внутреннюю часть бифштекса с батончиком.

    Элиза Бауэр
  3. Жаркое из болгарского перца:

    Разрезать болгарский перец пополам и удалить стебли и стручки. Натереть половинки болгарского перца оливковым маслом снаружи и выложить на противень, вырезанный стороной вниз, под жаровню. Обжарьте нарезанный пополам красный сладкий перец, пока кожура не станет черной. Вынуть из духовки, положить в миску и накрыть тарелкой. Примерно через 5 минут удалите и выбросьте почерневшую кожуру.

  4. Слоеный стейк с красным болгарским перцем, петрушкой, прошутто, базиликом и пармезаном:

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Вынуть стейк из маринада, оставить маринад. Слоите стейк с ломтиками прошутто, жареным красным болгарским перцем, петрушкой и листьями базилика, оставив не менее дюйма на концах.Посыпать пармезаном и перцем.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Ролл ап стейк:

    Начиная с одного из длинных концов, сверните мясо в рулет; зерно стейка должно равняться длине рулета. Свяжите с интервалом 2-3 дюйма кухонной нитью. Выложите в неглубокую форму для запекания и полейте оставшимся маринадом.

  6. Выпекать:

    Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Дайте отдохнуть 15 минут перед подачей на стол. Нарезать ломтиками толщиной от 0,5 до 2,5 см, украсить кресс-салатом или молодой рукколой.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Мясные булочки — Булочка с мясной начинкой

Мясные булочки Сытная, идеально приправленная говядина, завернутая в пушистую булочку. Трудно ошибиться с хлебом с мясной начинкой, и этот рецепт позволяет вам испытать эти вкусы в идеальной гармонии.

МЯСНЫЕ БУЛОЧКИ — БУЛОЧКИ С Фаршированной начинкой

Свежий хлеб — это то, перед чем я никогда не смогу устоять, и если вы являетесь постоянным читателем, вы поймете, что я люблю хлеб.Вот почему у меня есть много рецептов хлеба в этом блоге, таких как сладкий белый хлеб , хлеб без замеса в голландской духовке, булочки с колбасой, и многие другие … но этот конкретный рецепт совершенно другой.

Давайте посмотрим на это с другой стороны. Мясо имеет приятный вкус, и булочки тоже, так что, конечно, эти булочки с мясом будут хорошими, не так ли? Тесто такое мягкое, а начинка такая вкусная и вызывает привыкание! Следование этому рецепту — верный способ получить что-то по-настоящему вкусное и новое!

Мы предпочитаем есть их свежими и горячими из духовки в качестве закуски, но их также можно подавать с супом или салатом в качестве полноценного обеда.Они также идеально подходят для перекуса или быстрого перекуса.

МЯСНЫЕ БУЛОЧКИ С ГОВЯДИНОЙ, ИНДЕЙКОЙ ИЛИ КУРИЦЕЙ

Я приготовил начинку из говяжьего фарша , но фарш из индейки или куриный фарш тоже подойдет.

Мясная начинка очень универсальна, и с ней вы можете проявить любую смелость. Добавьте хрустящего нарезанного кубиками бекона, ветчины, лука, сыра пармезан или тертого сыра моцарелла.

Я сделал из них шесть больших булочек; однако вы можете сделать из них более мелкие булочки, особенно если вы планируете использовать их для детей.

Как долго продержатся эти булочки?

Так как эти булочки фаршированы мясом, желательно съесть их в течение пары часов. Если вы планируете съесть их позже, вы можете хранить их в пакете с застежкой-молнией и хранить в холодильнике до 3 дней, они также хорошо хранятся в морозильной камере и хорошо оттаивают.

Могу ли я использовать для этого рецепта тесто без замеса?

Я отвечу отрицательно, потому что тесто без замеса влажное и недостаточно прочное, чтобы выдержать вес начинки.

Как долго готовить мясные булочки?

Этот рецепт занимает около двух часов, включая время на приготовление.

Посмотрите, как это сделать:

Что такое мясные булочки?

Мясные булочки очень похожи на то, на что они похожи — фарш (обычно говяжий или свиной), запеченный внутри булочки. В нескольких культурах есть вариации на этот счет, но мясные булочки, вероятно, чаще всего связаны с Азией.

Что подавать с мясными булочками?

Мясные булочки, как правило, лучше всего рассматривать как закуску или гарнир, чтобы их можно было подавать практически к чему угодно.Для большего разнообразия текстуры, вкуса и питательных веществ подавайте с зелеными овощами и / или крахмалом.

Примечания:

  1. Старайтесь не переполнять булочки, чтобы они держались вместе.
  2. Замес важно, чтобы тесто было достаточно крепким, чтобы в него поместилась начинка.

Некоторые из наших любимых рецептов хлеба:

Начинка
  • 1 фунт говядины
  • 1 маленькая луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • Соль по вкусу
  • 1 чайная ложка Бульонный порошок
  • Красные хлопья чили по вкусу
  • 2 машины зеленый лук
  • ½ стакана воды + 2 столовые ложки водной суспензии
Булочки
  • 2½ стакана муки плюс 1-2 столовые ложки для замешивания
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • ½ стакана дрожжей
  • 1 яйцо
  • теплый
  • 3 столовые ложки сахара Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
  • ½ чайной ложки соли
Начинка
  • Пока тесто отдыхает, нагрейте масло на сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до мягкости — около 5 минут.

  • Добавьте говядину и разделите ее.

  • Добавьте тимьян, хлопья красного чили, тертую морковь, зеленый лук. Бульонный порошок, соль и перец по вкусу.

  • Готовьте до тех пор, пока в мясе не станет почти или совсем не останется воды

  • Добавьте кашицу и оставьте на медленном огне еще несколько минут. Снять с огня и дать остыть.

Булочки
  • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке и дайте настояться.

  • В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление в центре и добавьте прошедшие расстойку дрожжи, яйцо и масло и перемешайте до образования мягкого теста.

  • Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и месите вручную, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 7 минут.

  • Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится в размере вдвое.

  • Взбейте тесто, чтобы удалить захваченный воздух, и поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

  • Разделите тесто на 6 равных частей и слепите из каждой шар.

  • Возьмите тесто по одному и раскатайте его в круглый диск. Зачерпните начинку в центре теста и соберите тесто сверху. Затем пару раз защипните верх, чтобы тесто плотно закрылось.

  • Положите шов вниз на пергаментном противне.Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут, пока не увеличится вдвое.

  • Смажьте яйцом и запекайте при 350 ° в течение 20 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

Калорий: 490 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 21 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3655 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 4 мг

Давайте подключимся! Вы можете найти меня на YouTube, Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

Если вы сделаете этот рецепт , , я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen

Легких фаршированных рулетов из говядины (говяжий фарш) / The Grateful Girl Cooks!

Вам понравятся эти булочки из говядины с начинкой Easy, с говяжьим фаршем с пикантной хлебной крошкой, начинкой из лука и специй внутри, а сверху запечены с коричневым соусом!

Недавно я нашел старый рецепт в своей старой, «практически древней» коробке с рецептами.Этому рецепту легких рулетов из говядины с начинкой не менее 15-20 лет (возможно, даже больше!).

Раньше я писал рецепты на карточках 3 × 5 (в те времена, когда еще не было компьютеров… ха-ха), и пару недель назад наткнулся на эту. Не уверен, что это был за исходный источник (тогда я был слишком невежественен, чтобы записать его), но я знал, что хочу немного изменить рецепт и попробовать его. Я сделала фаршированные говяжьи рулетики для своего мужа, а затем сохранила остатки для следующего приема пищи (рецепт составляет 6!).Рецепт ОЧЕНЬ легко приготовить, а результат очень хороший!

Булочки из говядины с легкой начинкой также довольно экономичны в приготовлении (особенно, когда они рассчитаны на 6 порций), так что это рецепт «хорошо для семейного бюджета»! Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы приготовить их для легкого ужина для семьи или друзей.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов для печати внизу страницы

Вот как приготовить фаршированные говяжьи роллы

Смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, соус Вустершир, соль, перец и чесночный порошок вместе в большой миске до полного объединения.Отложите в сторону.

Смешайте ингредиенты для фарша в небольшой миске (панировочные сухари, лук, шалфей, перец, майоран и куриный бульон). Отложите в сторону.

Сформируйте мясные пирожки

Разделите мясо равномерно на 6 порций. Положите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым мясным шариком. Положите на мясо кусок вощеной бумаги (достаточно, чтобы покрыть его). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата размером 4 дюйма.

Добавьте начинку и скатайте пирожки

Положите 2 столовые ложки смеси для фарша на каждый квадрат мяса.Пальцами «распределите» смесь на расстоянии 1/2 дюйма от каждого края. Аккуратно скатывайте каждый квадратик по одному, заправляя заполнение по ходу движения. Если начинка выпадает, просто вставьте ее обратно, продолжая до тех пор, пока все 6 рулетов из говядины не будут готовы. Убедитесь, что вы запечатали или подвернули шов и концы каждого рулета, чтобы они удерживали начинку во время запекания.

Выпекать булочки с фаршированной говядиной

Обрызгайте форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов антипригарным спреем. Поместите говяжьи рулетики ШВА СТОРОНОЙ ВНИЗ на форму для выпечки, оставляя пространство между каждым рулетом.Выпекать в разогретой до 375 ° духовке (без крышки) 20 минут.

Приготовьте подливку

Пока запекаются фаршированные говяжьи рулетики, приготовьте подливку, смешав конверт коричневой смеси со стаканом воды. Доведите смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение одной минуты.

После выпекания говяжьих рулетов в течение 20 минут выньте форму из духовки. Выложите подливку поверх мяса и по бокам. Поставьте противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки).

Когда фаршированные говяжьи рулеты готовы, осторожно выньте горячий противень из духовки.

Подайте фаршированные говяжьи рулетики!

С помощью лопатки переложите говяжий рулет на отдельные сервировочные тарелки. При желании у вас всегда может быть под рукой побольше подливки (приготовив вторую порцию), чтобы полить ею мясо и / или картофель (если подается), но это не обязательно!

Вы можете увидеть часть начинки внутри этого фаршированного говяжьего рулета, разрезанного пополам.

Этот рецепт такой простой… и в то же время восхитительный! Это хороший и простой способ подать / подать отдельные порции говядины вашей семье или гостям. Если вам нравится этот тип «олдскульного» ужина, он вам понравится, и, возможно, вам также понравится мой рецепт действительно хорошего мясного рулета! НЯМ.

Удачного дня и, как всегда, помните, что нужно быть ДОБРОМ к тем, с кем вы сегодня пересекаетесь. Вы просто никогда не знаете, какую боль или обиду может пережить кто-то, и все, что нужно, — это проявить простую доброту, чтобы, возможно, немного облегчить для него это бремя.

Ищете еще рецепты из ГОВЯДИНЫ?

Вы можете найти все мои рецепты в указателе рецептов, расположенном вверху страницы. У меня есть несколько вкусных рецептов с говяжьим фаршем, которые могут вам понравиться, в том числе:

Хотите больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

Вы также можете найти меня в социальных сетях:

Страница Facebook: The Grateful Girl Cooks!
Pinterest:
Благодарная девушка готовит!
Instagram:
jbatthegratefulgirlcooks

Оригинальный источник рецепта: Неизвестно

Вам понравятся эти говяжьи булочки с легкой начинкой, с говяжьим фаршем с пикантной хлебной крошкой, начинкой из лука и специй внутри и запеченной с коричневым соусом сверху!

Категория: Ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: фаршированные говяжьи рулетики

Порций: 6 порций

Калорий на порцию: 350 ккал

Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!

  • 1,5 фунта говяжьего фарша
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Для начинки

  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
  • 2 столовых ложки мелко нарезанного лука
  • 1/4 чайной ложки шалфея
  • 1/4 чайной ложки майорана, по желанию
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/3 стакана куриного бульона

Для подливки:

  • 1 пакетик коричневой смеси для подливки
  • 1 стакан воды
  1. Смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, соус Уорчестершир, соль, перец и чесночный порошок вместе в большой миске до полного смешивания.Отложите в сторону.

  2. Смешайте ингредиенты для фарша в небольшой миске (панировочные сухари, лук, шалфей, перец и куриный бульон). Отложите в сторону.

  3. Равномерно разделите мясо на 6 порций. Положите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым мясным шариком. Положите на мясо кусок вощеной бумаги (достаточно, чтобы покрыть его). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата размером 4 дюйма. Положите по 2 столовые ложки смеси для фарша на каждый квадратный кусок мяса. Пальцами «распределите» смесь на расстоянии 1/2 дюйма от каждого края.Осторожно скатывайте каждый квадратик по одному, заправляя начинку по ходу (если начинка выпадает, просто вставьте ее обратно), продолжая, пока все 6 рулетов с говядиной не будут готовы. Убедитесь, что вы запечатали или подвернули шов и концы каждого рулета, чтобы они удерживали начинку во время запекания.

  4. Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным спреем. Поместите говяжьи рулетики ШВА СТОРОНОЙ ВНИЗ на форму для выпечки, оставляя пространство между каждым рулетом. Выпекать в разогретой до 375 ° духовке (без крышки) 20 минут.

  5. Пока булочки из говядины выпекаются, сделайте подливку, смешав пакетик коричневой смеси для подливки с стаканом воды.Доведите смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение одной минуты. После того, как говяжьи булочки запекаются в течение 20 минут, достаньте сковороду из духовки. Выложите подливку поверх мяса и по бокам. Поставьте противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки). Когда фаршированные говяжьи рулетики будут готовы, осторожно достаньте горячий противень из духовки. С помощью лопатки переложите говяжьи рулетики на отдельные сервировочные тарелки или сервировочное блюдо. Подавайте и наслаждайтесь!

* Если вы хотите, чтобы на ГОТОВЫЕ говяжьи рулетики была добавлена ​​подливка (или для использования с картофельным пюре, просто УДВОЙТЕ количество приготовленной подливки, половину используйте для выпекания говяжьих рулетов, а другую половину — на готовые говяжьи рулеты. (или картофель на стороне)!

Пищевая ценность

Говяжьи рулетики с легкой начинкой

Количество на порцию (1 говяжий рулет)

калорий 350 калорий из жиров 216

% дневная норма *

% дневная норма *

24 г 37%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 135 мг 45%

Натрий 295 мг 13%

356 Углеводы 7 г 2%

Белок 22 г 44%

Витамин A 80IU 2%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 45 мг 5%

Железо 2,9 мг 16%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

Фланк-стейк с начинкой из шпината и сыром

Фланк-стейк, запеченный на сковороде, с начинкой из шпината, чеснока и сыра. Эти восхитительные булочки со стейком в форме вертушки нежные и сырные, из них можно приготовить восхитительный обед с низким содержанием углеводов! Не позволяйте причудливому названию вводить вас в заблуждение, эти стейки представляют собой просто бифштексные стейки с бокалами, которые украшают и поднимают на новый уровень.Если вы ищете изысканный ужин, чтобы произвести впечатление на своих гостей или семью, или просто хотите побаловать себя изысканным ужином, вы будете рады, что попробовали этот рецепт. Эти причудливо выглядящие фаршированные стейки-роллы — идеальный «модный» ужин, и их легко приготовить. Возможности безграничны, а результат невероятен!

Эти боковые колеса для стейков фаршированы шпинатом, сливочным сыром и сыром проволоне. В качестве альтернативы можно использовать сыр моцарелла, монетарный джек или перечный сыр.Мы использовали шпинат, чтобы придать стейку цвет и питательность, но это совершенно необязательно, и при желании его можно заменить базиликом или полностью исключить.

Как приготовить стейк с борта бабочки:

Уловка для того, чтобы превратить эти стейковые рулеты в идеальные вращающиеся колеса, заключается в том, чтобы приготовить бифштекс по бокам. Если вы знакомы с мясом бабочек, этот шаг должен быть легким. это похоже на то, как куриные грудки смазываются маслом.

  • Положите стейк Flank на разделочную доску или чистую поверхность.Повернув нож к себе, разрежьте стейк горизонтально, удерживая нож на уровне разделочной доски.
  • Продолжайте резать, пока не дойдете до середины, затем сложите стейк пополам, обнажив разрез, и длинными движениями кончиком ножа отделите одну сторону, а затем другую. Будьте ОСТОРОЖНО , чтобы не прорезать конец стейка.
  • Откройте стейк и положите его разрезанной стороной вниз. Накройте полиэтиленовой пленкой и аккуратно разотрите мясо скалкой или мясорубкой, чтобы выровнять стейк.

Теперь у вас есть тонкий и гибкий кусок стейка, который идеально подходит для начинки!

Фланк-стейк, фаршированный шпинатом, рулетики

Фланк-стейк на гриле с маслом, фаршированный шпинатом, чесноком и сыром. Эти восхитительные булочки со стейком в форме вертушки нежные и сырные, из них можно приготовить восхитительный обед с низким содержанием углеводов!

Распечатать Показатель

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: бабочка, сыр, ужин, фланг, как приготовить, моцарелла, вертушка, вертушки, проволоне, рецепт, роллы, роллы, шпинат, стейк

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 человека

калорий: 528 ккал

Состав

  • 1 фунт.бифштекс с маслом
  • 2 столовые ложки масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 3-4 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
  • 4 унции сливочного сыра
  • 8 унций нарезанного сыра Проволоне или моцареллы или вашего любимого плавящегося сыра
  • 2 стакана
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Стейк бабочки, нарезав горизонтально и растолочь. Приправить солью и перцем.Отложите в сторону.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить 2–3 минуты до мягкости и почти золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту. Вынуть сливочный сыр и перемешать до полного смешивания. Приправить солью и перцем.

  • Намажьте сливочно-сырную смесь на стейк, затем выложите слоями шпинат и сыр. Сверните стейк и свяжите его кухонным шпагатом или проткните зубочистками или короткими шпажками для кабоба, чтобы рулет не повредился.Острым ножом нарежьте рулет между зубочистками или шпагатом. Слегка приправить вертушки солью и черным перцем.

  • Нагрейте большую прочную сковороду до средне-сильного огня. Добавьте вертушки для стейка и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите в форму для запекания или поместите всю форму в духовку, если она безопасна для использования в духовке, и запекайте в течение 10 минут.

Обновлено: 11.06.2021 — 13:34

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *