Морковный пирог в мультиварке рецепт: Морковный пирог в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Морковный пирог в мультиварке | Мультиповаренок


Это самый лучший рецепт морковного пирога из всех мне известных. Нет смысла перечислять все его достоинства — он обалденный! Сегодня мы испекли этот умопомрачительный морковный пирог в мультиварке. Рыжий, ореховый, благоухающий – нет сил удержаться от желания вгрызаться в его аппетитные бока, пока он не кончится.

Продукты для морковного пирога:

  • 170 г моркови,
  • 150 г муки,
  • 1 небольшой апельсин,
  • 2 яйца,
  • 200 г сахара (лучше коричневого),
  • 120 мл растительного масла (половина граненого стакана),
  • 100 г грецких орехов,
  • щепотка соли,
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • 1/3 ч. ложки корицы,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя

Способ приготовления морковного пирога в мультиварке

Пирог готовится весьма просто. Прежде всего нужно запастись двумя мисками. Морковный пирог – американское изобретение и мы будем использовать привычный для заморских хозяек способ смешивания ингредиентов для пирога: сухие отдельно, «мокрые» отдельно. Все просто. Остается лишь запомнить, что почему-то в Америке сахар считается жидким ингредиентом. Возможно, в этом есть какой-то смысл, но у меня пока руки не дошли разобраться в этом вопросе. Так что просто запоминаем. И приступаем.

Перво-наперво «бреем» на терке апельсин. Затем разрезаем облысевший фрукт пополам и выдавливаем из него сок.

Затем включаем нашу мультиварку на режим «Выпечка» и закидываем туда орехи. Пока мы будем все смешивать, они успеют деликатно обжариться, выделив достаточное количество эфирных масел.

В одной большой миске смешиваем яйца, сахар, апельсиновый сок, растительное масло. У нас получается вот такая жижа. Цвет ей дает коричневый сахар. Если у вас такого нет, то просто замените три чайных ложки сахара таким же количеством меда. Пирог при этом все равно не получится бледным – окрасится за счет моркови и корицы. Но будет все-таки посветлее.

Плюс коричневый сахар добавляет к букету ароматов вкусный запах жженой патоки.

В другой большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, корицу и апельсиновую цедру (она почему-то считается сухим ингредиентом, хотя и достаточно влажная на ощупь). Смешиваем содержимое обеих мисок.

Грецкие орехи уже успели поджариться. Солим их слегка и бросаем в чашу мультиварки кусочек сливочного масла. Перемешиваем. Орехи покроются ровненькой такой «глазурью». Мелочь, но существенно влияет на вкус пирога. Вынимаем орехи из мультиварки. Пока орехи остывают, трем морковь на мелкой терке (чем мельче, тем лучше!). Орехи рубим ножом или прокатываем скалкой. Кусочки орехов должны быть такими, чтобы ощущаться потом в пироге. Я режу достаточно крупно. Теперь осталось добавить орехи и морковь в тесто и перемешать.

Выкладываю тесто в чашу мультиварки. Ставлю режим «Выпечка» на 50 минут.

Не устаю повторять, что мой Панасоник – очень задумчивая, медленно нагревающаяся и долго пекущая мультиварка. Так что по истечение программы я ставлю ее повторно. Еще на 50 минут. В сумме мой морковный пирог пекся в мультиварке более полтора часов. И наконец-то пропекся. Готовность я проверяю, воткнув в центр пирога деревянную палочку. А если таковой не находится, то просто вилку. Сухая – можно вынимать пирог.

Пирог получается достаточно плотным, влажноватым, совсем не похожим на пуховый бисквит. Вот такой он в разрезе. А запах…

Приятного аппетита!

Пирог с морковью в мультиварке

Морковь – привычный нам корнеплод, который используется для приготовления овощных рагу, салатов, зажарки для борщей и супов. Не все знают, что в этом овоще скрыто огромное количество витаминов и полезных веществ, необходимых организму. Морковь содержит рекордное количество каротина, который превращается в витамин А, необходимый для поддержания хорошего состояния кожи, волос и зрения. Также в ней содержатся различные эфирные масла, полезные ферменты, витамины С,В, Е, D.

Принято считать, что фрукты и овощи сохраняют больше полезных веществ в сыром виде, но к морковке это не относится, так как она после варки (особенно на пару)  становится гораздо полезнее. После тепловой обработки каротин лучше усваивается организмом, а количество антиоксидантов в моркови возрастает на 34%. Вареная морковь очень полезна, но, согласитесь, есть ее одну как-то не очень хочется.

Я хочу предложить рецепт морковного пирога, который сочетает в себе и пользу, и прекрасный вкус. Это очень древнее блюдо, впервые что-то похожее готовили в Средневековье, используя морковь для придания сладости еде. Сейчас его обычно пекут в духовке, но можно воспользоваться мультиваркой, она сделает процесс приготовления значительно проще.

Чтобы приготовить морковный пирог в мультиварке, вам понадобится:

морковь натертая – 1 стакан (примерно 2-3 шт.)
яйца куриные – 2 шт.
сахар – 1 ст. (250 г)
мука – 1 ст. (250 г)
масло сливочное – 100 г
соль
корица – 1 ст. л.
разрыхлитель для теста– 1 пакетик (10 г)

полстакана изюма (предварительного замоченного)
полстакана орехов (измельченных)
Указанное в рецепте количество продуктов подходит в среднем для приготовления морковного пирога в мультиварках небольшого объема. Очень большая мультиварка вполне может справиться и с полуторной порцией.

Как приготовить морковный пирог в мультиварке:

1. Для начала растапливаем сливочное масло – это можно будет сделать сразу в мультиварке, благодаря чему в дальнейшем вам уже не нужно будет смазывать кастрюлю. К примеру, так: непосредственно перед самым началом готовки кладем масло в мультиварку и устанавливаем режим «Подогрев». И пока мы будем взбивать яйца с сахаром и тереть морковь, масло как раз полностью растает.

2. Теперь берем сырую морковь, промываем ее, аккуратно чистим и трем на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца,  добавляем к ним сахар и продолжаем взбивать до получения густой пены. Главное, яйца надо взбить очень тщательно, тогда наш пирог получится пышным и воздушным.
4. К яйцам прибавляем тертую морковь, сливочное масло (уже полностью растопленное), щепотку соли и корицу. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.
5. Муку просеиваем, перемешиваем с разрыхлителем и высыпаем в миску с тестом. Добавляем орехи и изюм. Тщательным образом все перемешиваем, для того чтобы в тесте не было даже самых маленьких комочков.
6. Теперь, когда наше тесто полностью готово, перемещаем его в уже смазанную маслом (благодаря пункту 1) кастрюлю мультиварки.
7. Выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время – 65 минут. По завершении выпекания даем пирогу чуть-чуть постоять в мультиварке, не открывая при этом крышку, после чего осторожно достаем пирог и даем ему остыть на решетке.

Готовый пирог я обычно покрываю белой глазурью (сахарная пудра+вода) и украшаю марципанами в виде морковок.

Сам пирог получается довольно высокий, поэтому его можно  разрезать  на 2-3 слоя и промазать их кремом. Так выйдет еще вкусней.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Елена Певная

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Диетический морковный торт в мультиварке

Если вы следите за своей фигурой, и ограничиваете себя в сладком, то я советую приготовить вам диетический морковный торт.

Этот торт хорош тем, что он получается вроде бы и сладким, но в тоже время и низкокалорийным. Вкус у него получается просто божественным. Даже и не скажешь, что этот торт бы приготовлен из обычной моркови. К тому же этот торт получается весьма бюджетным. Надеюсь, что я вас заинтриговала таким оригинальным рецептом приготовления торта!

Ингредиенты:

  • Овсяная мука – 1 стакан;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Молоко – 5 столовых ложек;
  • Морковь – 2 штуки;
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки (в тесто) + 1. 5 столовые ложки в крем;
  • Сметана (не слишком жирная) или йогурт – 300 грамм;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Уксус.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления диетического морковного торта, мы будем использовать овсяную муку, одно яйцо, морковь, молоко, сахарный песок, сметану (йогурт), соду и уксус.

Взбиваем яйцо вместе с сахарным песком, используя венчик или миксер. Морковь натираем на крупной терке и добавляем ее к яично-сахарной смеси. Затем, кладем соду гашеную уксусом и овсяную муку. Овсяную муку вы можете сделать из овсяной крупы, используя кофемолку. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и вливаем полученное тесто в мультиварку. Ставим режим «Выпечка» на 65 минут.

Морковная основа для торта готова! Аккуратно вынимаем ее из кастрюли.

Когда основа для торта остынет, мы разрезаем ее на две равные части.

Смешиваем сметану (йогурт) и сахарный песок. Обычно, я смешиваем сразу и сметану и йогурт. Если вы используете сладкий йогурт, то сахарный песок в крем добавлять ненужно.

Формируем торт. Убираем его в холодильник на 5 часов для пропитки.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 3.8 из 5)

admin

Морковный пирог в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Взбить миксером растительное масло с сахаром. По одному добавить яйца, не прекращая взбивать.

2 Просеять во взбитую массу муку с разрыхлителем, имбирем, корицей

3 Морковь натереть на мелкую терку и подмешать в тесто.

4 Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в чашу. Включить режим «Выпечка» время 50 минут. По окончании программы проверить готовность деревянной палочкой.

5 Аккуратно перевернуть чашу мультиварки на решетку и вынуть корж. Остудить полностью и разрезать вдоль пополам.

6 Для крема сливочное масло размягчить .

7 Сливочный сыр смешать венчиком сахарной пудрой, семенами ванили и сливочным маслом.

8 Смазать нижнюю нижнюю часть коржа третью крема.

9 Накрыть вторым коржом и намазать оставшимся кремом. Убрать торт на 1 час в холодильник. Украсить грецкими орехами .

Рецепт «Морковный пирог в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Морковный пирог в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Идею приготовления морковной выпечки, мне подкинула моя одна очень хорошая знакомая, за что ей огромное спасибо.

Прежде кроме тыквы, овощи для приготовления сладких десертов я не использовала, но как оказалось совершенно напрасно.

Морковный пирог или торт, как окрестили его мои домашние, получается очень изысканным на вкус, да и видом своим создает картину ласкающую взор.

Воздушное, нежное тесто, с едва уловимым морковным ароматом и вкусом, очень гармонично сочетается с дроблеными ядрами фундука, и весь этот дуэт дополняется цитрусовой ноткой свежего и сочного апельсина.

Прослоить такой пирог мне было необходимо, хотя и без крема он несомненно хорош, вы же можете не утруждаться, налить себе чашечку чая, сразу после сигнала мультиварки и отведать морковный пирог еще теплым, а можете как я, подождать немного и приготовить для такого чуда ванильный сметанный крем, и оставить получившийся торт для пропитки в холодильнике около 4-х часов.

Со сметанным кремом такой пирог сочетается лучше всего, хотя у меня и были мысли сделать крем на основе сыра Филадельфии, но был выбран вариант попроще, и я прогадала. Простая деревенская морковка, с простой деревенской сметаной — все гениальное просто!)

Побалуйте себя кусочком такого торта-пирога и вы не останетесь равнодушными к такой рода выпечки, тем более само приготовление занимает очень мало времени.

Рецепт морковного пирога в мультиварке

Тесто:

Морковь: 2 шт. ( 200 гр.)

Апельсиновый сок и цедра с одного апельсина.

Мука: 1 ст. ( 160 гр).

Сахар: 1/2 или 1 ст. ( 80 гр. или 160 гр.)

Разрыхлитель: 1 ч.л.

Яйца куриные: 2 шт.

Ванильный сахар: 2 пакетика.

Фундук жареный: 100 гр.

Крем:

Сметана более 20% жирности: 400 гр.

Сахарная пудра: 130 гр.

ванильный сахар: 1 пакетик.

Коньяк или ром: 3 ст.л.

Приготовление:

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

Добавить к тертой моркови цедру с одного апельсина.

Выжать сок, у меня вышло чуть больше 50 гр.

Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.

Взбить миксером на самой большой скорости до образования белой, пышной массы.

Влить во взбитые яйца апельсиновый сок и перемешать.

В яичную смесь просеять муку смешанную с разрыхлителем.

Тесто перемешать лопаточкой до однородного состояния

Орехи порубить в комбайне или ножом.

Всыпать истолченные орехи в тесто, размешать лопаточкой.

И наконец положить в тесто морковь, аккуратно вымесить получившуюся смесь и вылить в смазанную маслом чашу мультиварки.

Готовить пирог на режиме «печь» в течении 45 минут при 180 С.

Вынуть пирог из формы, дать остыть и разрезать на два коржа.

Теперь займемся кремом:

Сметану смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и коньяком при помощи миксера.

При желании можно добавить в крем, свежевыжатый апельсиновый сок или цедру.

Прослоить коржи получившимся кремом и смазать верх и бока торта.

Разровнять крем шпателем или лопаточкой и поставить в холодильник для пропитки не менее чем на 4-е часа.

Подавать морковный пирог в мультиварке можно к чаю или кофе.

А еще на десерт предлагаем вкусный рецепт из далекого детства «Песочные корзиночки с кремом«.

Приятного чаепития!

Автор рецепта: Савина Анна

Морковный пирог приготовлен в мультиварке Philips

Морковный кекс в мультиварке — рецепт с фото пошагово

15 мин.
подготовка
45 мин.
приготовление
346 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 16,9 г жиров; 42,9 г углеводов

Морковный кекс приготовлен в мультиварке — получается вкусный, пышный и ароматный! Домашние не могли поверить, что он с морковью. Отличный кексик!

Ингредиенты:

  • 150 г сахара,
  • 3 яйца категории С0,
  • 9-10 ст.л. растительного масла,
  • 150 г моркови,
  • 180 г муки,
  • 1 пакет разрыхлителя,
  • 1 ч.л. мускатного ореха,
  • 0,5 ч.л. корицы.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Морковь натереть на мелкой тёрке (если как у меня — соломкой, то будут мелкие вкрапления в мякише кекса).
  2. Смешать муку с разрыхлителем и пряностями.
  3. Сахар и яйца хорошо взбить до пены (я взбивала в комбайне на максимальной скорости).
  4. В комбайн к взбитой массе налить растительное масло, еще раз взбить.
  5. Затем добавить морковь, подготовленную мучную смесь. Перемешать.
  6. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и вылить туда получившуюся массу для кекса.
  7. Выпекать морковный кекс в мультиварке на режиме «Выпечка» 45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
  8. После выпечки остудить с открытой крышкой до теплого состояния, затем выложить кекс на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Морковный пирог в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Коричневый сахар250 гр.
  • Яйца4 шт.
  • Растительное масло150 мл.
  • Мука пшеничная300 гр.
  • Тертая морковь200 гр.
  • Апельсин 1 шт.
  • Разрыхлитель2 ч. л.
  • Сода1 ч. л.
  • Корица1 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Грецкие орехи100 гр.
  • Мускатный орех1/4 ч. л.
  • Маскарпоне250 гр.
  • Сливки 33%100 мл.
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Сахарная пудра60 гр.

Морковный пирог с кремом из нежного маскарпоне очень легко приготовить в мультиварке. Пирог получается очень высокий, воздушный и рассыпчатый, при желании, его даже можно разделить на три коржа. Кстати, пирог выходит довольно сытный, поэтому это идеальный десерт для большой компании!


1 этап

С апельсина снимаем цедру.


2 этап
  • Тертая морковь200 гр.

Подготавливаем морковь… Натираем ее на терке или измельчаем в блендере. Готовой моркови должно быть 200 гр.


3 этап
  • Грецкие орехи100 гр.

Рубим орехи в крупную крошку.


4 этап
  • Растительное масло150 мл.
  • Коричневый сахар250 гр.

Соединяем растительное масло и сахар. Взбиваем.


5 этап

Не прекращая взбивать, по одному добавляем яйца. Масса должна стать пышной, светлой и гладкой.


6 этап
  • Мука пшеничная300 гр.
  • Разрыхлитель2 ч. л.
  • Сода1 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.

В отдельной емкости смешиваем муку с разрыхлителем, содой и солью.


7 этап

Просеиваем мучную смесь в яичную и тщательно вымешиваем тесто лопаткой.


8 этап
  • Корица1 ч. л.
  • Мускатный орех1/4 ч. л.

Добавляем морковь, цедру, орехи, корицу и мускатный орех. Перемешиваем. Тесто должно получиться густое.
Перекладываем его в смазанную маслом чашу мультиварки, закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» на 1 час.


9 этап

По истечении времени вынимаем пирог из чаши и даем ему полностью остыть.


10 этап
  • Маскарпоне250 гр.
  • Сахарная пудра60 гр.
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Сливки 33%100 мл.

Пока пирог остывает, приготовим крем… Соединяем маскарпоне, сахарную пудру, лимонный сок и сливки. Взбиваем блендером на низкой скорости до однородности.


11 этап

Остывший пирог режем на два коржа. Промазываем нижний корж 1/2 крема.


12 этап

Возвращаем на место верхний корж и промазываем весь пирог оставшимся кремом. Убираем пирог в холодильник на несколько часов — пропитываться.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • irex

  • marinazhuravleva

  • Gulnur

  • yuliayulias

  • Istina

  • tatakolina

  • elkrutikova

  • Carica

  • olesya

  • daffodil

  • olesyakoreshova

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M4502, Philips HD3036/03, Redmond RMC-M4503, Panasonic SR-TMh281, Redmond RMC-M4525, Redmond RMC-M4504, Breelon BR-301, Philips HD3037/03, Philips HD3039/00, Panasonic SR-TMh28, Redmond RMC-M170, Saturn ST-MC9180, Redmond RMC-M70, Philips HD4747, Redmond RMC-M90, Polaris PMC 0525D, Redmond RMC-M4500, Redmond RMC-M110

Домашний морковный торт (Instant Pot)

* Эта страница содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы решите купить что-то, что я рекомендую по моей ссылке, я могу заработать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Этот рецепт домашнего морковного торта плотный и ЗАПЕЧЕННЫЙ ДЖЕМОМ с морковью, орехами, кокосом, ананасом и ЛУЧШЕЙ глазурью из сливочного сыра (и даже с добавлением завитка для чизкейка!). !

Рецепт лучшего морковного торта

Я большой поклонник морковного пирога, которого Бретт не станет трогать (он также думает, что мне 87 лет, потому что я люблю рисовый пудинг и хлебный пудинг).Я разработал лучший рецепт морковного торта в Instant Pot, чтобы он был влажным и очень густым.

Этот торт — не столько пирог, сколько морковь, кокос и ананас, смешанные с небольшим количеством теста. Я не поклонник «морковного пирога», который представляет собой пряный пирог с несколькими кусочками моркови и орехов.

Морковный торт Чизкейк

Вы можете добавить завиток чизкейка к моему домашнему рецепту морковного торта, чтобы получился чизкейк из морковного торта! Все, что вам нужно сделать, это добавить легкую смесь для чизкейка и перемешать ее с жидким тестом.

На самом деле я предпочитаю этот торт без завитка чизкейка, так что тогда у меня будет большее соотношение торта и глазури из сливочного сыра

Попробуйте мой рецепт чизкейка S’mores Instant Pot Cheesecake!

Или лучший классический рецепт чизкейка быстрого приготовления.

Ингредиенты для морковного торта

Как я уже сказал, этот торт НАПОЛНЕН всеми вкусными ингредиентами, которые должны быть в морковном пироге, а также парочкой простых ингредиентов для кладовой:

  • Морковь
  • Ананас
  • Орехи (я использовала грецкие орехи и пекан)
  • Кокос
  • Мука
  • Сахар
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Масло
  • Ваниль
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Выпечка Сода
Что такое морковный пирог без глазури из сливочного сыра? Мой рецепт глазури из сливочного сыра сладкий, но все же позволяет сиять аромату сливочного сыра. ЛУЧШИЙ рецепт домашнего морковного торта, который когда-либо был приготовлен в Instant Pot!

Как приготовить домашний морковный торт

Чтобы приготовить домашний морковный пирог, сначала смешайте масло с сахаром. Добавьте яйца и ваниль, всыпьте муку и специи.

Тесто очень густое, почти как тесто.

Затем я добавляю все, что придает ему смысл! Морковь, кокос и орехи. Я оставляю тесто на 5 минут, чтобы влага из моркови и ананаса смягчила тесто.

Затем равномерно разделите смесь на две смазанные маслом шестидюймовые формы для выпечки. Плотно накройте сковороды фольгой.

Морковный торт быстрого приготовления

В кастрюлю быстрого приготовления налейте 2 стакана воды. В этой следующей части нужно немного спланировать заранее, поэтому убедитесь, что ваши сковороды подходят, прежде чем начинать готовить!

Поместите одну форму для выпечки на силиконовую стропу для готовки под давлением и поместите ее в посуду для быстрого приготовления. Затем поместите что-нибудь между первой и второй формами для выпечки, чтобы позволить потоку воздуха.Я использовал решетку от фритюрницы.

Попробуйте две палочки для еды или подставку для посуды. Сверху поставить вторую форму для торта.

Закройте крышку, поверните ручку до положения герметизации и готовьте в ручном режиме под высоким давлением в течение 60 минут. Я знаю, что это кажется долгим, но это тесто действительно густое, и давление должно проходить через сковороды. Подождите 15-30 минут до полного естественного сброса давления.

Осторожно достаньте лепешки из кастрюли и дайте остыть примерно 15 минут, а затем поместите в холодильник минимум на 5 часов, предпочтительно на ночь.

Украшение торта

Выньте лепешки из форм и переложите их на тарелку для торта. Добавьте большую ложку глазури между слоями, затем нанесите быстрый слой крошки, нанеся тонкий слой глазури вокруг всего торта.

Заморозьте торт примерно на 15-20 минут, затем завершите глазурь и украсьте орехами, кокосом, завитками глазури или ананасом.

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Охлаждение: 5 часов

Общее время: 6 часов 50 минут

Этот домашний морковный пирог готовится в скороварке быстрого приготовления, чтобы сделать его невероятно влажным! Завершите его лучшей глазурью из сливочного сыра и получите потрясающий вкусный морковный торт.

Состав

Морковный торт

  • 1/2 к. Сахара
  • 1/2 С. коричневый сахар
  • 1/3 С. масло
  • 2 яйца
  • 2 ч. Л. ваниль
  • 1 кл. Муки
  • 1 1/2 ч. Л. корица
  • 1 ч. Л. пищевая сода
  • 1/4 ч. Л.мускатный орех
  • 1/4 ч. Л. гвоздика
  • 2 к. Тертой моркови
  • 2/3 C. ананас, сушеный
  • 1 кл. Орехов (я использовала комбинацию грецких орехов и орехов пекан)
  • 1/2 C. тертый кокосовый орех (подслащенный или несладкий)
  • 2 стакана воды

Глазурь из сливочного сыра

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 6 Т.сливочное масло размягченное
  • 3 ч.л. ванили
  • 2 щепотки соли
  • 4 С. Сахарная пудра
  • 1-2 т. Молока или сливок по необходимости

Чизкейк Swirl

  • 1/2 столовой ложки ванили
  • 16 унций сливочного сыра, размягченного
  • 2 яйца
  • 3/4 С. сахар

Инструкции

Морковный торт

  1. В большой миске смешайте коричневый сахар, белый сахар и масло до тех пор, пока не останется комочков.Вы можете использовать настольный миксер или ручной миксер. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности.
  2. Просейте муку, корицу, пищевую соду, мускатный орех и гвоздику. Перемешайте. Тесто будет очень густым, как арахисовое масло или рассыпчатое тесто для печенья.
  3. Добавьте морковь, орехи, ананас и кокос. Хорошо перемешайте, затем дайте постоять 5-10 минут, чтобы влага из моркови и ананаса смягчила тесто. Еще раз перемешайте.
  4. Равномерно разделите смесь между двумя смазанными маслом шестидюймовыми формами для выпечки.Плотно накрыть фольгой.
  5. В кастрюлю быстрого приготовления налейте 2 стакана воды. Поместите одну форму для выпечки на силиконовую стропу или подставку для готовки под давлением и поместите ее в посуду для приготовления блюд быстрого приготовления. Поместите подставку или другую решетку, пригодную для использования в духовке / скороварке, поверх первой формы для выпечки. Я использовал решетку от фритюрницы, но все, что обеспечивает достаточный воздушный поток между формами для выпечки, подойдет. Попробуйте две палочки для еды или подставку для посуды. Сверху поставить вторую форму для торта.
  6. Закройте крышку, поверните ручку до положения герметизации и готовьте вручную под высоким давлением в течение 60 минут.Подождите 15-30 минут до полного естественного сброса давления.
  7. Осторожно достаньте лепешки из кастрюли, снимите фольгу и дайте остыть до комнатной температуры. Замените пленкой или накройте полиэтиленовой пленкой, затем поставьте в холодильник минимум на 5 часов, желательно на ночь.
  8. Выньте лепешки из форм. Пироги немного усадятся и могут прилипнуть, поэтому я рекомендую провести ножом по краям формы, а затем встряхнуть форму из стороны в сторону (с фольгой), чтобы сдвинуть торт.После этого он должен полностью выскочить.
  9. Заморозьте торт глазурью из сливочного сыра и украсьте измельченными орехами, кокосом, глазурью и ананасом. Я рекомендую покрыть торт крошкой, добавив тонкий слой глазури на весь торт, затем заморозив на 15-20 минут. Затем заморозить оставшейся глазурью. Это поможет зафиксировать крошку и приготовить красивый торт!

Глазурь из сливочного сыра

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме сахарной пудры, в средней миске или настольном миксере и перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте сахарную пудру по одной чашке за раз. Добавьте каждую чашку сахара, прежде чем добавлять следующую. Добавьте молоко или сливки по мере необходимости, чтобы они стали жидкими.


Банкноты

Дополнительно Cheesecake Swirl

  1. Смешайте все ингредиенты в средней миске и взбейте венчиком или ручным миксером.
  2. В смазанную маслом форму для торта добавьте половину теста для морковного торта. Затем ложка примерно 3 ложки теста для чизкейка прямо сверху. Перемешайте два жидкого теста ложкой (но не слишком сильно!).
  3. Добавьте вторую половину теста поверх перемешанного теста и повторите.
  4. Повторите то же самое с другой формой для торта. Накройте обе сковороды фольгой и готовьте, как указано.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 ломтиков. Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 1177 Всего жиров: 70 г Насыщенные жиры: 31 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 33 г Холестерин: 226 мг Натрий: 779 мг Углеводы: 127 г Волокно: 4 г Сахар: 102 г Белки: 16 г

Информация о питании автоматизирована и не всегда точна.Пожалуйста, рассчитайте вашу собственную информацию о питательной ценности с вашими конкретными ингредиентами для конкретных вопросов.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня @instantpotcooking в Instagram!

Связанные

Морковный торт быстрого приготовления с глазурью из сливочного сыра

Морковный торт, наверное, один из наших самых любимых тортов. Возможно, идея торта с большим количеством овощей производит впечатление здоровой закуски, а не десерта.Но я думаю, что правда кроется в глазури из сливочного сыра.

В этой версии морковного торта используется цельнозерновая мука, которая добавляет немного дополнительной текстуры. Мы также используем щепотку апельсиновой цедры, которая, на наш взгляд, делает глазурь из сливочного сыра восхитительной и эффектной.

Последнее, что делает этот морковный пирог по-настоящему особенным, — это то, что мы приготовили его на пару в скороварке быстрого приготовления. Признаюсь, я был немного скептически настроен. В конце концов, весь процесс оказался ОЧЕНЬ легким, и торт был очень равномерно приготовлен и влажным.Именно таким и должен быть идеальный морковный пирог!

Принадлежности, необходимые для приготовления морковного торта быстрого приготовления

Я использую 6-дюймовую пружинную форму (15,24 см), которая является хорошим размером для 6-литрового котелка быстрого приготовления. Сковорода 7 дюймов (17,78 см) также подойдет.

Если у вас еще нет подставки с ручками, это, вероятно, один из самых полезных аксессуаров Instant Pot. Это значительно упрощает загрузку и выгрузку посуды из Instant Pot.

Если у вас его нет, не беспокойтесь.Вы можете взять кусок оловянной фольги от 15 дюймов (38 см) до 10 дюймов (50,8 см) и сложить его несколько раз, пока он не образует «стропу» толщиной 2-3 дюйма. Просто вставьте его под подставку для посуды Instant Pot. Их можно использовать для снятия сковороды после приготовления.

Наконец, неплохо иметь более одной прокладки для герметизации Instant Pot. Любой, кто пользуется скороваркой, часто знает, что запах того, что было приготовлено последней, может остаться в силиконовой прокладке. Хорошее замачивание в уксусе может иметь большое значение, но я выбрал одну прокладку, которую использую для приготовления пикантных блюд на пару, а другую — для десертов.

Добавьте рецепт в свою коллекцию на Pinterest или добавьте его в закладки на будущее!

Вот еще несколько рецептов Instant Pot, которые могут вам понравиться!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 1 стакан (128 г) цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка (5 г) молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки (2. 5г) молотый мускатный орех
  • 1/2 чайной ложки (2,5 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (2,5 г) пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки (1,25 г) соли
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка (4,9 мл) ванили
  • 1/4 стакана (60 мл) сметаны или мексиканской сливки
  • 1/2 стакана (64 г) белого сахара
  • 1/4 стакана (32 г) коричневого сахара
  • 1/4 стакана (60 мл) растительного или кокосового масла
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • 1 1/4 стакана (150 г) тертой моркови (около 3 средних)
  • 1/2 стакана (64 г) нарезанных грецких орехов

Инструкции

    Добавьте одну чашку воды на дно емкости для быстрого приготовления.

    Если вы не используете подставку с подлокотниками, сделайте стропу, сложив кусок оловянной фольги 15-20 дюймов несколько раз, пока он не станет толщиной 2-3 дюйма, и вставьте его под подставку.

    Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль в большую миску и перемешайте.

    В другой миске взбейте яйца, затем добавьте сметану (или мексиканские сливки), масло, коричневый и белый сахар, апельсиновый сок и ваниль.

    Добавляйте мучную смесь понемногу. Когда смесь смешается, добавьте морковь и орехи.

    Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, смажьте стороны сливочным маслом. Спрей для готовки можно использовать для сковород, которые не имеют антипригарного покрытия (в противном случае спрей для готовки может со временем образовать липкий слой, который в конечном итоге испортит сковороду).

    Добавьте жидкое тесто в сковороду и закройте верх оловянной фольгой, чтобы пар не попал внутрь сковороды.

    Поместите сковороду в горшок для быстрого приготовления на подставку.

    Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и убедитесь, что клапан установлен в положение «Запечатывание».

    Поставьте кастрюлю на «пар» на 40 минут.

    Дайте раствору растворимого кофе естественным образом высохнуть в течение 10 минут.

    Выпустите дополнительный пар и удалите лепешку. Дайте ему остыть на решетке для торта примерно 20 минут. Теперь пирог можно вынуть из формы. Если вы используете обычную сковороду, проведите ножом по ее краю, чтобы пирог не прилипал к краю.

    Инструкции по нанесению глазури приведены ниже. Перед глазурью убедитесь, что торт полностью остыл.

Указания по запеканию в духовке.

    Разогрейте духовку до 350 градусов (177 по Цельсию).

    Выпекать без крышки 30 и проверять готовность зубочисткой.

    Продолжайте готовить, пока зубочистка не выйдет чистой.

    Вынуть и остудить на решетке в течение 15 минут, прежде чем вынуть пирог из формы.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 142 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 68 мг Натрий: 55 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 5 г

Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной.

Время подготовки 10 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 4 столовые ложки сливочного масла (50 г) (размягченного)
  • 2/3 стакана (150 г) блочного сливочного сыра (размягченного)
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) ванили
  • 1/8 чайной ложки (.5г) соль
  • 1 стакан (200 г) сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки (0,1 г) апельсиновой цедры

Инструкции

1. Убедитесь, что масло и сливочный сыр нагреты до комнатной температуры.

2. Добавить ваниль, соль и цедру апельсина в сливочное масло и сливочный сыр в глубокой миске.

3. Взбейте вместе с помощью электрического взбивателя для яиц или венчика.

4. Когда смесь полностью смешается, добавьте сахарную пудру и перемешайте.

Глазурь готова к использованию!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 82 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 24 мг Натрий: 71 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 0 г

Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной.

Страница не найдена — Titan Solutions

__cfduid 1 месяц Файл cookie используется службами cdn, такими как CloudFare, для идентификации отдельных клиентов за общим IP-адресом и применения настроек безопасности для каждого клиента.Он не соответствует никакому идентификатору пользователя в веб-приложении и не хранит никакой личной информации.
_GRECAPTCHA 5 месяцев 27 дней Этот файл cookie установлен Google. В дополнение к определенным стандартным файлам cookie Google, reCAPTCHA устанавливает необходимый файл cookie (_GRECAPTCHA) при выполнении с целью обеспечения анализа рисков.
cookielawinfo-checbox-analytics 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent.Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Аналитика».
cookielawinfo-checbox-financial 11 месяцев Файл cookie устанавливается в соответствии с GDPR, чтобы записать согласие пользователя на файлы cookie в категории «Функциональные».
cookielawinfo-checbox-others 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent. Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Другое».
cookielawinfo-checkbox-реклама 1 год Файл cookie устанавливается в соответствии с GDPR, чтобы записать согласие пользователя на использование файлов cookie в категории «Реклама».
cookielawinfo-checkbox-required 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent. Файлы cookie используются для хранения согласия пользователя на файлы cookie в категории «Необходимые».
cookielawinfo-checkbox-performance 11 месяцев Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent.Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Производительность».
view_cookie_policy 11 месяцев Файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent и используется для хранения информации о том, согласился ли пользователь на использование файлов cookie. Он не хранит никаких личных данных.

Зачем готовить в горшочке быстрого приготовления? Плюс быстрые и простые рецепты

Время чтения: 6 минут.

Благодаря развитию технологий никогда не было так просто приготовить высококачественные блюда дома одним нажатием кнопки — и все это благодаря революционным мультиваркам, таким как Instant Pots.

Мультиварки обладают множеством функций, подходящих для занятых семей, а это значит, что здоровые блюда можно приготовить заранее.

С момента своего создания они изменили домашнюю кухню. Хотя канадский бренд Instant Pots существует чуть более десяти лет, оригинальные мультиварки датируются 17 веком.

С тех пор они были разработаны и превратились в удобные устройства для умелых поваров, в результате давно заменив скромные микроволновые печи в домах любителей еды.Блоги, книги и бренды, продающие устройства, переживают бум. Это привело к преобразованию кулинарии, чтобы оно соответствовало современной жизни, без потери волшебства и радости процесса.

Вот все, что вам нужно знать о Instant Pots, а также наши любимые рецепты.

Здесь вы можете заказать себе мультиварку . Вы также можете заказать Instant Pot здесь .

Что такое мгновенный банк?

В отличие от мультиварок, в кастрюлях быстрого приготовления есть несколько функций, включая жарение во фритюре, гриль, жарение, тушение и приготовление на пару.Они были созданы, чтобы сочетать приготовление под давлением и медленное приготовление с помощью автоматического таймера.

Мультиварки различаются по программам и размерам в зависимости от того, для скольких людей вы собираетесь готовить. Идея заключается в том, что вы «установили и забыли», что позволяет вам выполнять другие задачи, пока вы ждете.

Они созданы для обеспечения здорового питания занятых людей. В то время как мультиварки широко известны за способность создавать ароматные карри и тушеное мясо, мультиварки также имеют дополнительную функцию приготовления тортов и йогуртов.

Они были разработаны, чтобы исключить догадки при приготовлении, тем самым избавляя от опасений переваривания или сжигания блюд, поскольку таймер делает всю работу за вас.

Instant Pot может похвастаться более быстрым временем приготовления и набором настроек, облегчающих здоровую пищу (Источник: Adobe. Не использовать без разрешения).

Instant Pot заявляет, что «стремится помочь людям во всем мире получать здоровые и вкусные блюда на столе, быстрее и быстрее». легче, чем когда-либо прежде ».

Более того, этот процесс может быть похож на обычное приготовление пищи, с некоторыми из которых вы можете обжарить на плите перед тем, как закончить приготовление смеси в кастрюле.

Время приготовления, как правило, должно быть меньше, чем в духовке, а это значит, что после этого нужно меньше мыть посуду. Примером может служить канадский бренд Instant Pot, который утверждает, что его продукты готовятся на 70 процентов быстрее, чем «традиционные методы приготовления».

Несмотря на то, что он предлагает обширный список разного времени приготовления различных блюд, он побуждает пользователей экспериментировать. Например, для приготовления бобов и бобовых в Instant Pot также сокращается время предварительного замачивания.

При большом количестве применений, чтобы узнать, как именно использовать ваш, следуйте инструкциям производителя.

Веганские рецепты быстрого приготовления

Может быть ошеломляющим осознавать, что в вашем горшке так много возможностей: от карри до тушеного мяса, а также десертов. Знание того, что ваш горшок имеет столько возможностей, может показаться немного подавляющим для начала.

К счастью, целый ряд полезных рецептов на растительной основе с его использованием в Интернете, включая целые кулинарные книги. Вот наши фавориты.

19 веганских рецептов для быстрого приготовления

Вот наши девятнадцать лучших рецептов, от свежих завтраков до горячих ужинов, гарниров и сладостей.

1. Веганские макароны с сыром

(Кредит: Instagram https://www.instagram.com/p/B7vzkOiA-Ua/)

Из блога Happy Food And Healthy Life, этот рецепт веганских макарон с сыром и сыром — настоящий главный продукт, служащий идеальным способом ‘в овощах, чтобы дети не заметили. К тому же его готовят при высоком давлении всего за четыре минуты.

2. Коричневый рис Mung Bean Kitchari

Китчари или кичди — это тушеное мясо в одной кастрюле, состоящее из риса и чечевицы, по словам блогера Ричи Хингла.Их коричневый рис Mung Bean Kitchari — легкий индийский ужин, приготовленный в горшочке быстрого приготовления, который лучше всего подавать с горячими крекерами или хлебом.

3. Морковный пирог с финиками

(Кредит: Кэти Хестер)

Рецепт подслащенного морковного торта с финиками составлен блоггером Кэти Хестер с ее веб-сайта «Растительный растворимый горшок». Она говорит, что приготовление тортов в горшочках быстрого приготовления делает их более влажными.

4. Брауни без муки

Через Go Dairy Free Меган Гилмор делится своим рецептом пирожных без муки, которые не содержат как глютена, так и рафинированного сахара.

В оригинале требуется яйцо, которое можно заменить на «яйцо» из семян льна или чиа, указанное в конце рецепта.

5. Завтрак, фаршированный сладким картофелем

Завтрак Lindsay Moe’s, фаршированный сладким картофелем, полон миндального масла, черники и кленового сиропа. «Я не ожидала, что мои дети схватят все до единого и сожрут их раньше меня», — говорит она.

6. Масло «Куриное» с соевыми завитками и нутом

Этот веганский цыпленок в сливочном масле, соевые завитки и нут можно изменить в соответствии с вашим рационом.Вы можете перейти на другую мясную альтернативу или использовать кокосовые сливки вместо кешью.

Это из блога Vegan Richa, без глютена.

7. Шафран киноа с кешью и изюмом

(Предоставлено: Instagram https://www.instagram.com/p/Ch31TcYlQeg/)

Эта шафрановая лебеда с кешью и изюмом — идеальное ароматное украшение, которое станет центральным элементом. От Cook With Manali, это отличный индийский гарнир вместе с карри.

8. Суп из белой фасоли, помидоров и капусты

Cook With Manali предлагает еще один отличный рецепт быстрого приготовления — суп из белой фасоли, помидоров и капусты.Он набит овощами и занимает всего десять минут.

9. Ванильное персиковое варенье из чиа

В то время как Instant Pots наиболее известны тем, что в них подают пикантные блюда, которые экономят время, вы также можете создавать потрясающие дополнения к сладостям. Это ванильно-персиковое варенье с чиа от Plant-Based Instant Pot не является исключением. Вы можете добавить его в мюсли или йогурт на летний завтрак.

10. Джамбалая, вдохновленная каджунами

(Предоставлено: Instagram: https: //www.instagram.com/p/CFqDlBOjJLB/)

Этот веганский рецепт джамбалаи содержит белок и овощи, а также не содержит масел.Согласно блогу Vegan Runner Eats, его можно использовать менее чем за полчаса.

11. Цельнозерновой хлеб без замеса

Кто знал, что можно печь хлеб без замеса? Хлеб из цельной пшеницы без замеса от Кара Лайдон обещает сделать именно это — с хрустящей корочкой и пушистой серединкой. По ее словам, поскольку процесс прувинга происходит в Instant Pot, это экономит вам «часы». Однако она рекомендует готовить буханку в духовке для достижения наилучших результатов.

12. Чаши для буррито

Лиза Китахара из Okonomi Kitchen делает эти веганские миски для буррито быстрого приготовления из восьми ингредиентов и говорит, что это «без суеты».

(Источник: Okonomi Kitchen)

13. Запеченный веганский чизкейк

Сделанный из овса и кешью, этот легкий веганский чизкейк «легкий и освежающий», по словам создателя The Banana Diaries. Просто убедитесь, что вы дали ему отдохнуть в течение нескольких часов перед подачей на стол.

14. Веганские пельмени на пару

Используя дополнительную решетку и бамбуковую пароварку внутри своего горшка быстрого приготовления, вы можете приготовить эти веганские пельмени на пару в азиатском стиле, любезно предоставленные компанией Instant Pot на основе растений.

15. Panera Суп из черной фасоли

Этот рецепт супа из черной фасоли Panera от Okonomi Kitchen с добавлением черной фасоли успокаивает и обещает конкурировать с легендарным оригинальным блюдом Panera Bread.

16. Овсяные хлопья с корицей и бананом

(Кредит: Instant Pot Eats)

Blog Instant Pot Eats говорит, что этот рецепт овсяных хлопьев с корицей и бананом идеально подходит для начинающих. Это быстрый метод, приготовленный непосредственно в Instant Pot, и вы можете легко изменить вкусовые качества топпинга на свои любимые.

17. Картофельное пюре за 15 минут

Часто гарниры можно забыть или просто затянуть. Тем не менее, это пушистое картофельное пюре за 15 минут от Okonomi Kitchen гарантирует, что те времена давно прошли.

18. Яблочный чатни

Этот яблочный чатни от Cooking With Manali отлично подходит для крекеров или для придания сладости острому карри. Он идеален, если у вас много яблок, которые нужно съесть.

19. Ризотто с брокколи

Этот рецепт ризотто утверждает, что он намного быстрее, поскольку его готовят в Instant Pot

. Это ризотто с брокколи от Bad To The Bowl — отличный легкий ужин, в то же время сливочный и успокаивающий.Более того, его приготовить намного быстрее, чем ризотто, приготовленное на плите.

7 поваренных книг быстрого приготовления для веганов

Чтобы максимально использовать возможности Instant Pot и множество функций, вы можете ознакомиться со следующими книгами рецептов, содержащими полезные продукты на растительной основе.

1. Современная вегетарианская поваренная книга быстрого приготовления

Эксперт по питанию и автор Дженни Чиеше перечисляет 101 вегетарианский и веганский рецепт, которые можно приготовить в Instant Hot Pot. Рецепты включают тушеный джекфрут барбекю с фасолью пинто и баклажан карри.

Вы можете заказать копию здесь

2. Веганство под давлением: идеальные веганские блюда, приготовленные быстро и легко в вашей скороварке

Горячие кастрюли быстрого приготовления — «благословение» для людей, которые плохо знакомы с веганством, но хотят есть больше разнообразных продуктов, — говорит автор Джилл Нуссиноу. В ее книге представлены различные рецепты, от соуса из белой фасоли до глазированной моркови из хариссы и домашнего сейтана.

Заказать можно по этой ссылке

3.Поваренная книга быстрого приготовления для веганов

Поваренная книга Ниши Вора обещает вкусные рецепты (Источник: Instagram https://www.instagram.com/p/CIyV9qDlca3/)

Веганский шеф-повар Ниша Вора регулярно делится рецептами со своими 520 000 подписчиками в Instagram. В свою дебютную кулинарную книгу она включает 90, а также «исчерпывающее» руководство по максимально эффективному использованию всех функций Instant Hot Pot.

Закажите здесь

4. Полная веганская поваренная книга быстрого приготовления

Эта книга содержит 550 рецептов на растительной основе, а также план питания на 21 день. Кроме того, сюда входит приготовление блюд и закусок, в том числе веганских «основных продуктов» в вашей мультиварке.

Получите копию здесь

5. Веганская поваренная книга для быстрого приготовления: 80 простых и вкусных рецептов на растительной основе, которые можно приготовить вдвое быстрее

Рецептов в этой кулинарной книге включают американский перец темпе-чили, гриб строганов и веганский чизкейк. Он обещает познакомить читателей со всеми функциями Hot Pot при использовании доступных ингредиентов.

Вы можете купить копию онлайн здесь

6. Веганская поваренная книга быстрого приготовления: самые лучшие рецепты скороварки для веганов

Автор Керри Кинта включает в свою книгу введение о ведении здорового веганского образа жизни, а также информацию о питании для всех рецептов в ней.

Заказать можно здесь

7. Поваренная книга быстрого приготовления на растительной основе с высоким содержанием белка: полезные, безмасляные блюда из одной посуды

Эта книга рецептов Instant Pot ориентирована на меньшее количество ингредиентов и, как следует из названия, на большее количество белка.Он обещает отличный вкус и минимум хлопот и включает в себя супы, ризотто и овсяные хлопья.

Закажите онлайн здесь

Кето-морковный торт | Рецепт морковного торта быстрого приготовления

ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 1093 слова. · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. · 36 комментариев

Приготовьте в скороварке кето-морковный пирог без глютена и с низким содержанием углеводов! Он идеально подходит для тех дней, когда вы не хотите пачкать кучу посуды.И угадайте, что? На вкус как настоящий торт.

Перейти к:

Почему стоит попробовать кето-морковный торт?

  • Легко. Просто смешайте ингредиенты, залейте и готовьте.
  • Низкоуглеводный. Всего 4 чистых углевода на порцию.
  • Без глютена. В этом рецепте кето-морковного торта используется миндальная мука, не содержащая глютена.
  • Вкусно. Содержит все вкусы, которые можно ожидать от традиционного морковного торта.

Вы можете сделать торт в горшочке быстрого приготовления?

Итак, я создал УДИВИТЕЛЬНЫЙ морковный торт, который также не содержал глютена. Без сомнения, лучший кето-торт, который я когда-либо создавал. Он готовится в духовке, и он замечательный, но я хотел найти более эффективный способ его приготовления.

Вот где в игру вступает Instant Pot. Некоторое время назад я приготовил еще один пирог из миндальной муки без глютена Instant Pot Keto, но я хотел попробовать его с морковью, грецкими орехами и сливочным сыром.Итак, я снова приступил к работе и создал этот восхитительный Кето-морковный торт .

Пирог хорошо готовится в посуде быстрого приготовления, так как он выпекается, не высыхая. Это идеально подходит для кето-выпечки, которая может быть сухой, если вы не будете осторожны.

Хорошо, я первым признаю, что этот Keto Carrot Cake не так хорош, как запеченный вариант. Он также не такой «запеченный», как запеченный вариант.

Но мне нравится не нагревать кухню и дом в течение 40 минут, поэтому я публикую это в качестве альтернативы для тех случаев, когда вы не хотите использовать духовку или ее нет, например, в вашем доме на колесах, или общежитие и т. д.

Что вы используете, чтобы заморозить этот морковный торт быстрого приготовления?

Вы можете подавать этот торт без глазури или можете сделать его в миллион раз лучше и добавить мою глазурь из сливочного сыра Кето. Это всего лишь несколько ингредиентов, но этот Keto Carrot Cake превращается из хорошего в невероятный.

Можно ли с морковью принимать кето?

В зависимости от того, кого вы спросите, морковь можно есть на низкоуглеводной диете. Они содержат изрядное количество углеводов, поэтому вам нужно есть их в умеренных количествах.

Если вы можете безопасно добавлять морковь в свои макросы на день, не бойтесь. Особенно, если он в этом восхитительном кето-морковном пироге.

Этот морковный торт подходит для кето-диеты?

Да! Я использую миндальную муку вместо обычной муки и Swerve вместо сахара, чтобы приготовить этот рецепт. Вы по-прежнему получаете все великолепные ароматы морковного торта без всех углеводов и калорий из традиционного рецепта морковного торта.

Могу ли я использовать кокосовую муку вместо миндальной муки в кето-морковном пироге?

К сожалению, нет.Кокосовая мука и миндальная мука — два совершенно разных ингредиента, и их нельзя заменять друг на друга.

Если у вас нет аллергии на миндаль, я настоятельно рекомендую приобрести миндальную муку, потому что это распространенный ингредиент для выпечки, не содержащий кето и глютен, и его хорошо иметь под рукой.

Какая сковорода мне нужна для приготовления этого торта?

Я рекомендую использовать металлическую форму для торта с пружинной формой 6 дюймов. Я не рекомендую использовать силикон или стекло для приготовления этого морковного торта быстрого приготовления.Причина в том, что использование таких сковородок замедляет процесс приготовления.

Однако, если вам нужно использовать стеклянный или силиконовый противень, вам, вероятно, потребуется больше времени. Если вы открыли посуду для быстрого приготовления после приготовления, но она все еще сырая, готовьте еще 5 минут.

Как приготовить кето-морковный торт?

  1. Смажьте 6-дюймовую форму для выпечки.
  2. Смешайте все ингредиенты ручным миксером, пока смесь не станет однородной и не станет воздушной.Так пирог не станет таким плотным, как пирожные из миндальной муки.
  3. Вылейте в смазанную маслом сковороду и накройте сковороду фольгой.
  4. Поместите две чашки с водой и решетку для пароварки во внутреннюю часть емкости для приготовления растворимых продуктов. Поместите покрытый фольгой торт на подставку.
  5. Нажмите кнопку ТОРТ и дайте ему готовиться в течение 40 минут. Дайте давлению естественным образом спасть в течение 10 минут. Сбросьте оставшееся давление. Если у вас нет кнопки для торта, просто установите скороварку на 40 минут при высоком давлении.
  6. Дайте ему остыть перед тем, как покрыть глазурью по вашему выбору или подавать без добавок.

Хотите больше десертов быстрого приготовления?

Посмотри на моего маленького друга Сэма из «Искусство тарелки для детей», который готовит этот торт в карточке с рецептами ниже!

Если вам нравится этот Кето-морковный торт так же, как и мне, не забудьте поделиться им с друзьями на Facebook и Pinterest, чтобы они тоже смогли его приготовить.

★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Чтобы поставить оценку, просто нажмите на звездочки на карточке рецепта.Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!

Кето-морковный торт | Рецепт морковного торта быстрого приготовления

Приготовьте морковный пирог быстрого приготовления в скороварке. Идеально подходит для тех дней, когда вы не хотите топить кухню!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Курс: десерты

Кухня: американская

Ключевое слово: морковный торт быстрого приготовления, морковный торт кето, морковный торт с низким содержанием углеводов

Порций: 8

калорий: 268 ккал

Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.

Инструкции

  • Смажьте 6-дюймовую форму для выпечки.
  • Смешайте все ингредиенты ручным миксером, пока смесь не станет однородной и не станет пушистой. Так пирог не станет таким плотным, как пирожные из миндальной муки.
  • Вылейте в смазанную маслом сковороду и накройте сковороду фольгой.

  • Во внутреннюю часть емкости для приготовления быстрого приготовления поместите две чашки воды и решетку для пароварки. Поместите покрытый фольгой торт на подставку.
  • Нажмите кнопку ТОРТ и дайте ему готовиться в течение 40 минут.Дайте давлению естественным образом спасть в течение 10 минут. Сбросьте оставшееся давление. Если у вас нет кнопки для торта, просто установите скороварку на 40 минут при высоком давлении.

  • Дайте ему остыть, прежде чем покрывать глазурью по вашему выбору или подавать без добавок.

  • Вы можете выбрать подсластитель для Swerve.
  • Если вы используете силиконовую или стеклянную сковороду, вам, скорее всего, понадобится дольше готовить. Если в конце приготовления он все еще выглядит сырым, готовьте еще 5 минут.
  • В этом рецепте нельзя заменить миндальную муку на кокосовую.

Получите поддержку и свяжитесь с нашим сообществом на Facebook!

Питание

Калорий: 268 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 6 г | Жиры: 25 г | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г

Пробовали рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его!

Первоначально опубликовано 22 июня 2017 г.

Не забудьте заглянуть в другие мои самые продаваемые поваренные книги быстрого приготовления!

Indian Instant Pot, Keto Instant Pot, Instant Pot Fast and Easy, Healthy Instant Pot и Вегетарианский Instant Pot.

Морковный торт быстрого приготовления • Домашний супергерой

Морковный торт быстрого приготовления — самый влажный и вкусный торт! Этот простой рецепт в Instant Pot так быстр и безболезненен!

Я давно заметил, что в Instant Pot можно приготовить торт, поэтому я хотел проверить это с моим любимым морковным пирогом. Я сделал чизкейк с арахисовым маслом в Instant Pot и Instant Pot Lemon Cake ранее, и они были ОТЛИЧНЫМИ! Я был так счастлив узнать, что это работает ИДЕАЛЬНО и даже вкуснее, чем печь торт! Этот морковный торт быстрого приготовления такой легкий, такой влажный и совершенно восхитительный! Отныне это будет единственный способ делать морковный пирог!

В этом рецепте я использовал несколько сокращений, но это необязательно.Я люблю использовать свою любимую смесь для пряностей, а затем готовить идеальный морковный торт. Я рекомендую Duncan Hines Spice Cake Mix, но вы можете выбрать любой бренд, который вам нравится.

Я также люблю готовить Морковный торт (EASY) к Пасхе, и этот морковный торт быстрого приготовления идеально подойдет для небольшого пасхального собрания!

Как приготовить морковный торт быстрого приготовления:

** Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции для печати **

  • Подготовьте ингредиенты: измельчите примерно 2 моркови, чтобы получить 1 и 1/4 стакана измельченной моркови.
  • Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке , однако используйте апельсиновый сок для половинного количества воды, требуемого . Например, смесь для торта Duncan Hines содержит 1 стакан воды. Это означает, что используйте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана апельсинового сока.
  • Когда смесь для торта будет приготовлена, добавьте тертую морковь, измельченный ананас и изюм (при желании).
  • Смажьте противень с антипригарным покрытием, 7 дюймов, , затем вылейте жидкое тесто в форму, пока оно не заполнится на 3/4. У вас могут остаться остатки, просто отложите их в сторону. Вы не хотите переполнять поддон. Неплотно накройте алюминиевой фольгой.

  • Установите быстрорастворимый горшок в ручной / высокий режим на 35 минут.
  • Пока торт готовится, сделайте глазурь.
    • Добавьте 1/2 стакана масла комнатной температуры в миску и взбейте ручным миксером до однородной массы. Добавьте 1 пакет / 8 унций сливочного сыра комнатной температуры и взбивайте до однородной массы. Добавить ваниль и взбивать до смешивания. Добавьте 1 стакан сахарной пудры и перемешайте. Добавьте еще 1 стакан и перемешайте. Добавьте последнюю чашку и перемешайте до однородной кремообразной массы. Отложите до использования.
  • Когда таймер для торта истечет, быстро сбросьте остаточное давление. Откройте быстрорастворимый горшок и, используя прихватки, осторожно поставьте решетку с лотком сверху. Осторожно снимите алюминиевую фольгу сверху (сверху может быть немного воды, осторожно, чтобы не пролить на торт).

  • Осторожно переверните форму для пучков, чтобы удалить пирог.Он должен легко выскочить. Поместите на подставку для торта.

  • Дать пирогу остыть примерно 30 минут (можно также поставить в холодильник). Когда пирог остынет, равномерным слоем добавьте глазурь. Сверху выложите нарезанные орехи пекан. Подавайте и наслаждайтесь! Храните торт в холодильнике.

Советы по приготовлению морковного торта в горшочке быстрого приготовления:

Мои любимые рецепты быстрого приготовления:

  • Чизкейк с арахисовым маслом быстрого приготовления — потрясающий десерт, который готовится в кратчайшие сроки! Это не только невероятно просто, но и лучший чизкейк ВСЕГДА!
  • Лимонный торт быстрого приготовления — самый простой и вкусный торт! Сделанный вдвое быстрее и невероятно влажный, вы никогда не сможете приготовить торт по-другому!
  • Обертки из куриного салата Буффало быстрого приготовления — идеальный рецепт здоровой курицы! Сделайте пикантную курицу всего за несколько минут, а затем добавьте свои любимые начинки в свежие салаты!
  • Хумус быстрого приготовления с чесноком состоит только из нескольких ингредиентов! Сэкономьте деньги и точно знайте, что в вашей еде, с помощью этого рецепта!
  • Instant Pot Bang Bang Chicken собирается за считанные минуты, и это так вкусно! Классический острый соус идеально подходит для измельченной курицы, которую можно использовать в рисовых мисках, салатах, обертках или как угодно!
  • Куриный суп с лапшой быстрого приготовления — Куриный суп с лапшой быстрого приготовления обладает богатым вкусом, и на его приготовление уходит лишь часть времени. Согрейтесь в холодный день с помощью этой удобной пищи.
  • Рис сальса быстрого приготовления — идеальное блюдо или гарнир к вашему любимому ужину в мексиканском стиле! Заполненный свежими овощами и всего 4 минуты в Instant Pot, и этот рис готов к употреблению!

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero по телефону:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter

Морковный торт быстрого приготовления

Instant Pot Carrot Cake — самый сочный и вкусный торт! Этот простой рецепт в Instant Pot так быстр и безболезненен!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: морковный торт быстрого приготовления

Состав

Для торта:

  • 1 коробка смесь пряностей плюс ингредиенты для приготовления смеси (яйца, масло, вода)
  • 1/2 чашка апельсиновый сок или ананасовый сок из измельченного ананаса
  • 1 1/4 чашка тертая морковь
  • 2 унции измельченный ананас осушенный
  • 1/2 чашка изюм необязательный
  • 1/2 чашка нарезанный пекан

Для глазури

  • 1/2 чашка масло сливочное комнатная температура
  • 8 унции сливочный сыр комнатная температура
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 3 чашки сахарная пудра

Инструкции

  1. Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке , однако используйте апельсиновый или ананасовый сок для половинного количества воды, требуемого .* Например, в смеси для торта Duncan Hines указано 1 стакан воды. Это означает, что используйте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана апельсинового сока *

    .
  2. Когда смесь для торта будет приготовлена, добавьте тертую морковь, измельченный ананас и изюм (по желанию).

  3. Смажьте противень с антипригарным покрытием, 7 дюймов, , затем вылейте тесто в форму, пока оно не заполнится на 3/4 (у у вас может остаться немного остатка, просто отложите его. Вы не хотите переполнять противень.Неплотно накройте алюминиевой фольгой).

  4. Добавьте воды в горшок для быстрого приготовления. Поместите сковороду для пакетов на съемную стойку для горшков для быстрого приготовления , затем осторожно поместите в емкость для быстрого приготовления. Установите быстрорастворимый горшок на ручной / высокий уровень на 35 минут.

  5. Пока торт готовится, сделайте глазурь: Добавьте масло в миску и взбейте ручным миксером до однородной массы. Добавить сливочный сыр, взбить до однородной массы.Добавить ваниль, взбивать до смешивания. Добавьте 1 стакан сахарной пудры и перемешайте. Добавьте еще 1 стакан и перемешайте. Добавьте последнюю чашку и перемешайте до однородной кремообразной массы. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

  6. Когда таймер для торта истечет, быстро сбросьте остаточное давление. Откройте горшок для растворимых продуктов и осторожно с помощью прихваток вытащите решетку с лотком сверху. Осторожно снимите алюминиевую фольгу сверху (сверху может быть немного воды, осторожно, чтобы не пролить на торт).

  7. Осторожно переверните форму для пучков, чтобы удалить пирог. Он должен легко выскочить. Поместите на подставку для торта.

  8. Дать пирогу остыть примерно 30 минут. (также можно поставить в холодильник).

  9. Когда пирог остынет, равномерным слоем добавить глазурь. Сверху выложите нарезанные орехи пекан. Подавайте и наслаждайтесь! Храните торт в холодильнике.

Связанные

рецептов для мультиварок Philips

Это блюдо из одного котелка наполнено нежным мясом и сытными овощами, приготовленными за 20 минут! Авторские права принадлежат © http: //www.ellenaguan.com (Ellena Guan) 2005–2019 гг. Так легко подготовиться! Я ценю каждое ваше предложение (я) или комментарий (я), поэтому, если вы выходите как анонимный, пожалуйста, оставьте свое имя, чтобы я мог обратиться к вам. Простая тема. Это не только делает куриную кожицу красивой и хрустящей (потому что она теряет немного хрусткости в мультиварке), но также карамелизирует жир, добавляя тонну аромата. И в зависимости от индивидуального … Все права принадлежат Cuisine Paradise. чтобы помочь вам получить лучший опыт, который мы можем. [2 видео + 3 рецепта] Philips Deluxe Collection M … [3 видео + 4 рецепта] Philips Deluxe Collection M … [рецепты + видео] 3 идеи быстрого приготовления пасты. Постоянно взбивая, медленно влейте молочно-йогуртную смесь в оставшееся остывшее молоко во вставке плиты.Это ризотто с курицей и чоризо без перемешивания — идеальное блюдо для тех из нас, кто не хочет часами сидеть на кухне. Размешивайте молоко 2–3 минуты или пока оно не остынет до 115 ° F. www.ellenaguan.com/2018/10/philips-all-in-one-cooker-recipes.html Ужин из курицы быстрого приготовления — это так просто! Самые популярные отзывы с allrecipes.com Обзор 1: «Вкусно! Налейте кукурузное масло в чашу мультиварки. . Самый простой способ приготовить лосось, и у него самая удивительная текстура !! См. Больше идей о рецептах, рецептах, плитах.Свиные отбивные в мультиварке станут новым любимцем всей семьи! С сайта halfbakedharvest.com. Переложите вставку плиты в большую миску с ледяной водой. 28 мая 2016 г. — Изучите доску Кима Пауэлла «Рецепты универсальной плиты Phillips», за которой следят 1096 человек на Pinterest. 13 марта 2020 г. — Изучите доску Келен Кальвин «Рецепты мультиварок», за которой следят 144 человека в Pinterest. Этот рецепт быстрого приготовления в кастрюле так быстро готовится в скороварке! и заправленный соус. Перед приготовлением рис на некоторое время замочите в воде.Цыпленок в медленноварке Тикка Масала может похвастаться богатым ароматным соусом и нежной сочной курицей. #delish #easy # recipe #slowcooker #crockpot #chicken # chickenthighs #boneless #soysauce #honey #ginger #Sriracha, Crockpot Cider, тушеные ребрышки с маслом шалфея Картофельное пюре — простой способ подать осеннюю уютную комфортную еду в лучшем виде! EASY Instant Pot Запеченный картофель #instantpot #dinner. Запеченная курица с чаем из корейского цитрона — еще одно быстрое и легкое блюдо, которое можно приготовить для работающей мамы в будние или выходные дни.Включает ВИДЕО. Сегодня давайте создадим симпатичную и простую разворот, чтобы напугать вашего гостя и семью. С нежными овощами (не мягкими!) Detox Crockpot Чечевичный суп — СУПЕР ВКУСНЫЙ, питательный, простой суп из лука, чеснока, моркови, оливкового масла, тыквы и чечевицы! Рецепт CrockPot — Сочная курица CrockPot, приготовленная со шпинатом, чесноком, вялеными помидорами, сливками и сыром пармезан. Все изображения, видео и рецепты являются собственностью © Cuisine Paradise. Рагу из говядины быстрого приготовления — лучшая комфортная еда на зиму.СпасибоНаконец, пожалуйста, НЕ СПАМ, так как спам-комментарии будут немедленно удалены. С уважением, Елена (Cuisine Paradise). Powered by, посмотрите, как мы это быстро и легко подготовили. Свиная вырезка и картофель в медленном приготовлении — идеальный простой ужин с влажной и ароматной свининой и хрустящим картофелем. Приближаются выходные, и я уверен, что большинство работающих матерей, работающих полный рабочий день, с нетерпением ждут возможности быстро и легко приготовить питательные блюда … Куех Туту (嘟嘟 糕) — традиционный сингапурский деликатес, который готовят из обжаренной рисовой муки и таких начинок, как тертый кокос o… Cheng Teng (清汤) — распространенный сладкий десерт, который можно приготовить дома или купить в любых местных киосках с десертами. Все тексты и фотографии в CUISINE PARADISE являются оригинальными, если не указано иное. Свиные ребрышки на гриле — Настоящие рецепты от мам, Ризотто с грибами — Настоящие рецепты от мам, Карри с зеленым цыпленком — Настоящие рецепты от мам, Тушеный бычий хвост по-китайски — Настоящие рецепты от мам, Оссо Букко с грибами — Настоящие рецепты от мам, Яблочная корица, приготовленная на медленном огне каша — Настоящие рецепты от мам, Ризотто из тыквы, шпината и чоризо — Настоящие рецепты от мам, Карри по-вьетнамски — Настоящие рецепты от мам, Каччиаторе из курицы — Настоящие рецепты от мам, Рагу из тушеной свинины — Настоящие рецепты от мам, Массамское карри из говядины — Настоящее Рецепты от мам, приготовленная на медленном огне баранина «Сувлаки» — настоящие рецепты от мам, домашний йогурт — настоящие рецепты от мам.

Обновлено: 22.03.2021 — 14:09

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *