Морковное печенье рецепт: Вкусное морковное печенье для детей — подробный фото-рецепт | ХозОбоз

Содержание

Вкусное морковное печенье для детей — подробный фото-рецепт | ХозОбоз

История морковного печенья

В разных странах слово «печенье» звучит неодинаково. Например, для Германии это кексы, для Англии и Австралии подходящим названием считают бисквит, в Испании известны галеты, а для итальянцев – бискотто и амаретти. Возникновение печенья связано с распространением сахара. Первое сахарное печенье изготовили в Персии, оно быстро получило своё место среди изысканных сладостей.

В эпоху Возрождения печенье продолжало удерживать свою популярность. Благодаря своим превосходным вкусовым свойствам и долгой сохранности свежести, оно стало идеальным продуктом для мореплавателей и путешественников. Раньше рецепты печенья тщательно скрывались, ведь его подавали на монарший стол. Его количество строго контролировалось высшей знатью, качеству также уделялось пристальное внимание.

От самого начала происхождения печенья, его основные ингредиенты оставались неизменными: мука, сахар и жир (сливочное масло или маргарин). Сегодня можно встретить самое разнообразное печенье: с ванилью, мёдом, кокосовой стружкой, мармеладом, фруктовыми добавками, сливочное, ореховое, зерновое, солёное, лидирует шоколадное печенье, которое ранее считалось позволительным только королевским особам из-за своей дороговизны. Также известно домашнее морковное печенье, рецепт с фото которого вы найдёте в этой статье чуть ниже.

Ингредиенты для печенья из моркови

  • Морковь – 2 штуки;
  • Масло сливочное – 125 г.;
  • Сахар (желательно коричневый) – 70 г.;
  • Ванильный сахар – 15 г.;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Мука кукурузная (или пшеничная) – 1 стакан;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Соль – щепотка;
  • Корица – щепотка.

Морковное печенье — план приготовления

  1. Масло заранее оставим при комнатной температуре для размягчения. Собьём масло и сахар, добавим ванильный сахар. Затем продолжим взбивать до однородного состояния, добавим яйцо. Иногда есть смысл добавить ещё одно яйцо, если они небольшого размера.

    Размешайте сливочное масло с сахаром, затем добавьте куриные яйца и взбейте

  2. В отдельной миске смешаем сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и корицу. Можно к кукурузной муке добавить немного пшеничной. Тщательно перемешаем.

    Отдельно размешайте муку, соль и корицу

  3. Морковь потрём на мелкой тёрке, слегка отожмём сок. Если морковь потереть на крупной тёрке, то при выпечке печенье получится с красивыми оранжевыми вкраплениями. Так что решать вам.

    Перетрите морковь на терку. Размер терки выбирайте в зависимости от желаемого внешнего вида печенюшек

  4. Теперь перемешаем все компоненты: масло с сахаром, муку и морковь. Тесто должно получиться густым, липкой консистенции.

    На этом этапе нужно смешать все, что приготовили до этого. В результате должны получить морковное тесто для печенья.

  5. Приготовленное тесто уберём в холодильник на полчаса для большего уплотнения.

    Поставьте тесто в холодильник что бы оно стало чуть тверже

  6. Приготовим противень с бумагой для выпечки, из теста формируем небольшие шарики (или шайбочки) и выкладываем их на противень с расстоянием в 3-4 см, потому что при выпечке они будут увеличиваться в размере.

    Сформируйте из теста будущее морковное печенье и разложите на противень, поверх пергаментной бумаги, который его застелили заблаговременно

  7. Духовку разогреем до 180 градусов и выпекаем морковное печенье примерно 20 минут. Золотистое и ароматное печенье готово. Можно подавать к столу.

    Вот так должно выглядеть готовое морковное печенье

Разнообразить данный рецепт можно добавлением овсянки. Получится двойная польза. Для того чтоб приготовить морковно-овсяное печенье, овсяные хлопья необходимо измельчить и положить в тесто перед добавлением муки, при этом уменьшив количество муки. В качестве вкусных и полезных добавок можно использовать измельчённые орехи, мёд, также многим придётся по вкусу морковное печенье с изюмом. Для больших сладкоежек есть вариант начинки в виде джема. Если для вас здоровое питание – основа рациона, и вы употребляете свежевыжатый морковный сок, то приготовьте печенье из морковного жмыха.

Полезно ли питаться морковным печеньем

С точки зрения пользы данного блюда, лидерство удерживает постное морковное печенье. Оно подойдёт тем, у кого в рационе недостаток углеводов, микроэлементов и витаминов. Также его рекомендуют тучным людям. Морковь содержит кератин, который необходим для нормального зрения. Печенье овсяно-морковное полезно ещё благодаря содержанию в овсяных хлопьях и крупе магния, натрия, кальция, калия, фосфора, железа, витаминов, метионина и холина.

Чтоб получить диетическое печенье из моркови, необходимо для запекания в духовке применять рафинированное оливковое масло, чтоб смазывать форму и противень. Сливочное масло следует выбирать то, которое содержит 25% растительных жиров.

ХозОбоз вас уверяет, морковное печенье – это действительно вкусное блюдо, которое заслуживает быть на нашем столе. Кроме того, оно получается ещё и выгодным, ведь на приготовление вы потратите самые простые продукты, а займёт это всего полчаса. Подойдёт морковное печенье и для детей, его аромат и яркий цвет не оставит ни одного малыша равнодушным. ХозОбоз желает вам приятного чаепития!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Морковное печенье – Mary Bakery

Морковное печенье

Если вы любите морковный торт так же, как люблю его я, то это печенье вам тоже понравится! Оно в принципе не может не понравится, потому что в итоге у вас будет очень мягкое и нежное печенье, в меру сладкое и ароматное.

Не могу не отметить, что это печенье получается очень сбалансированным и это отличный вариант для перекуса. Его можно смело дать ребенку с собой в качестве перекуса или взять с собой на пикник. А еще его очень просто можно сделать весьма праздничным и нарядным украсив сверху глазурью. Идеально будет если сделаете глазурь из сливочного сыра. И взять этот рецепт на заметку к Пасхе.

При желании это морковное печенье можно сделать еще более полезным и прямо таки ПП, заменив муку на цельнозерновую, а обычный сахар на кокосовый или сироп. Но меня вполне устраивает то количество сахара, которое в нем есть в текущем варианте, относительно количества и без того сладкой морковки, овсяных хлопьев и орехов.

Вот несколько советов по приготовлению этого печенья

Морковку лучше тереть на мелкой терке, тогда печенье будет выглядеть более аккуратным. Овсяные хлопья можно использовать любые. Но если вы используете хлопья долгой варки, то лучше их немного измельчить блендером. Орехи лучше использовать грецкие или пекан. Специи можно сделать смесь из разных пряных, но и одной корицы будет более чем достаточно.

Так же не забываем, что масло нам в этом рецепте нужно комнатной температуры, поэтому лучше достать его заранее. И после добавления муки лучше не вымешивать тесто долго и интенсивно. В процессе выпечки печеньки немного увеличатся и подрастут, поэтому на противне их лучше выложить на расстоянии в пару см друг от друга.

Ингредиенты

На 20 печенек

  • 100 гр сливочного масла
  • 100 гр коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1чл ванильного экстракта
  • 180 гр муки
  • 1 чл разрыхлителя
  • 1 чл специй (корица, мускатный орех, кардамон)
  • 1/2 чл соли
  • 1 средняя морковка
  • 1 ст овсяных хлопьев
  • 100 гр орехов

Основные ингредиенты: грецкие орехи, морковь, овсяные хлопья, орехи

Теги: печенье

Домашнее морковное печенье — простой рецепт

Сегодня рецепт дня — морковное печенье, приготовленное по старому советскому рецепту, но немного усовершенствованному мной. 

По вкусу печенье чем-то напоминает заварные печенюшки — оно такое же пористое, но имеет немного более плотную структуру. 

Лимонная цедра, которая входит в состав морковного печенья как нельзя кстати подчеркивает вкус моркови и убирает горчинку овоща.

Кстати интересно еще то, что печенье становится вкуснее на второй день, когда теряет свои хрустящие свойства и поверхность становиться мягкой.

Процесс приготовления очень простой, при котором можно спокойно обойтись без современных помощников.

Ингредиенты для приготовления:

  • отварная морковь — 350 гр.;
  • мука — 2,5 ст.;
  • сахар — 200 гр.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сливочное масло — 25 гр.;
  • лимон — 1/2 шт.;
  • разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • соль — 1/4 ч.л.

Рецепт приготовления:

Отвариваем морковь до готовности. Чистим, нарезаем на крупные кусочки, измельчаем в блендере до пюреобразного состояния. Измельчить морковь можно любым другим способом, например, протереть через сито.

Чем более мелким и пюреобразным получится морковная масса, тем более воздушным получится печенье.

Натираем на мелкой терке цедру половины лимона. Сок лимона в этом варианте морковного печенья нам не понадобится. 

Морковь и цедру пока оставляем в сторонке.

Миксером смешиваем яйца с сахаром, доводим смесь до пенообразного состояния. 

Причем нам не нужно взбивать яйца до состояния безе, нам надо просто хорошо смешать ингредиенты, поэтому этот процесс можно выполнить и вручную, венчиком.

Добавляем размягченное до комнатной температуры сливочное масло, взбиваем непродолжительное время.

Отправляем к смеси лимонную цедру и силиконовой ложкой вмешиваем ее в одном направлении.

Добавляем один стакан просеянной муки, разрыхлитель, соль и продолжаем вымешивать тесто для печенья в одном направлении до получения однородной консистенции без комков. 

Добавляем к тесту перетертую морковь, вымешиваем. 

По мере вымешивания тесто приобретает насыщенный оранжевый цвет, которых остается и в готовом изделии.

Всыпаем оставшуюся муку, не забывая просеять ее. Тесто для морковного печенья должно получиться тугим, но не крутым.

Для формирования печенья я использую кондитерский мешок и насадку большого диаметра. Но можно воспользоваться простым плотным пакетом, обрезав один из его концов.

Заполняем мешок тестом и начинаем отсаживать печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. 

Так как тесто получается тягучим, момент отсоединения его от насадки довольно сложный. Поэтому делайте это резким движением с прокруткой.

Выпекаем морковное печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Приятного чаепития!

Рецепт приготовления морковного печенья можете посмотреть в видеоформате на моем канале. Спасибо за просмотр.

Морковное печенье рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Растительное масло по вкусу

Морковь 1 кг

Пшеничная мука 1,5 стакана

Коричневый сахар 1 стакан

Сливочное масло 250 г

Куриное яйцо 4 штуки

Разрыхлитель 2 столовые ложки

Соль 0,125 чайной ложки

Сода 0,125 чайной ложки

Морковное печенье

Рецепт домашнего морковного печенья на сметане

Думаете, что из моркови трудно приготовить что-нибудь вкусное, тогда вы ошибаетесь. Из этого оранжевого корнеплода можно испечь оригинальную и восхитительную выпечку на сметане, которой будут рады полакомиться не только дети, но и взрослые.

Домашнее печенье получается просто восхитительным, имеет нежный вкус и просто тает во рту. Выпечка имеет приятный морковный вкус и цвет, который делает наше печенье более ароматным и аппетитным.

К такому десерту можно предложить компот из облепихи и яблок или фруктовый компот-микс.


Ингредиенты:

• Пшеничная мука — 4 стакана
• Морковь — 3 штуки (около 300 г)
• Сахар песок — около 1 стакана
• Сметана — около 1 стакана
• Разрыхлитель теста — примерно 1 чайная ложка.

• Ваниль — 1 упаковка (16 г)
• Сахарная пудра — 3 чайных ложки
• Какао-порошок — 1/2 чайной ложки

По вкусу также можно добавить корицу, молотый кардамон, немного душистого перца или гвоздики.

Как приготовить печенье с морковью на сметане

1. Морковку тщательно промываем и чистим. После чего при помощи мелкой терки натираем ее в отдельную емкость.

2. Пшеничную муку просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель.


3. В емкость с мукой кладем тертую морковь, сахар, какао-порошок, добавляем жирную сметану.


4. Замешиваем тесто, чтобы оно получилось эластичным ему нужно немного постоять, затем присыпаем его мукой, накрываем сверху пищевой пленкой и отправляем в холодное место на 1 час.


5. Достаем тесто из холодильника, делим его на 4-6 частей. Затем скалкой раскатываем его в пласт толщиной около 1 см. Фигурными формочками или стаканом вырезаем из теста печенье.

6. Выкладываем тесто на противень, который предварительно застлан кулинарной бумагой и присыпан мукой.

7. Выпекаем в духовке при температуре около 180 градусов, время приготовления печенья составляет примерно 20 минут.


8. Достаем из духовки и даем ему остыть, затем посыпаем его сахарной пудрой.


Готовое печенье можно кушать как с кофе или чаем, а также вприкуску с молоком вкус просто чудесен, а оранжевые солнышки радуют глаз и просятся скорее в рот.

Что еще приготовить:

  1. Морковь по-корейски с луком
  2. Творожно-морковная запеканка

Приятного аппетита!

Как приготовить морковное печенье по пошаговому рецепту с фото

Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото

admin

Содержание:1 Рецепт самого вкусного морковного печенья2 Пошаговый рецепт морковного печенья3 Как можно украсить4 Как правильно подавать такие печенья и с…

Здоровое питание – золотой ключик к счастливой и долгой жизни. Как правило, печенье не считается полезной пищей, но рецепт, который я предлагаю вашему вниманию сегодня, выходит за рамки привычного восприятия этой сладости. Я расскажу вам, как быстро и просто приготовить в домашних условиях вкусное и полезное, ароматное, хрустящее морковное печенье. В его состав входит масса целебных, богатых витаминами и минералами продуктов. Вы можете смело хрустеть им, не опасаясь за фигуру, и радовать домашней выпечкой своих детей. Печенье удобно брать с собой в качестве перекуса, подавать на завтрак с чашечкой чая или на ужин со стаканчиком теплого молока.

Рецепт самого вкусного морковного печенья

Кухонная техника
  • миска;
  • пергаментная бумага;
  • противень;
  • духовка.
Ингредиенты
Название продуктаКоличество
Изюм100 г
Растительное масло (без запаха)100 г
Морковь (натертая на терке)100 г
Соль1 ч. л.
Мука500 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Овсяные хлопья100 г
Кокосовая стружка100 г
Грецкие орехи (очищенные)100 г
Сахар200 г
Ванильна кончике ножа

Пошаговый рецепт морковного печенья

  1. Залейте изюм кипящей водой и оставьте настаиваться. Подготовьте все необходимые продукты и выложите их на рабочий стол.
  2. В миске смешайте овсяные хлопья, кокосовую стружку, очищенные рубленые грецкие орехи, сахар и ваниль. Добавьте туда натертую морковку. Перемешайте все ингредиенты ложкой.
  3. Добавьте муку и разрыхлитель. Снова перемешайте и добавьте изюм вместе с водой, в которой он замачивался и прибавьте растительное масло без запаха. Все хорошо перемешайте ложкой и замесите тесто руками.
  4. Если вам покажется, что тесто суховато, добавьте немного воды. Руками сформируйте из теста печенье и выложите их на застеленный пергаментом противень.
  5. Выпекайте печенье в духовке при температуре 180 °С 20 минут. Достаньте вкусное, ароматное, хрустящее печенье. Позвольте ему немного остыть и можно подавать угощение на стол.

Как можно украсить

  • Печенье украшают сахарной пудрой, апельсиновой цедрой, глазурью или шоколадным ганашом.
  • Можно украсить сухофруктами, цукатами.
  • Перед выпеканием печенье посыпают корицей или кунжутом.
  • Также печенью можно придать самые разные формы. Оно может быть круглым, квадратным, треугольным.
  • При желании, вы можете придать печенью форму небольшого шарика, слепить его в виде морковки руками или воспользоваться специальными высечками для приготовления печенья.

Как правильно подавать такие печенья и с чем

Морковное печенье часто подают к чаю. Это может быть зеленый чай, черный с молоком или лимоном, или чай из душистых трав. Можно, при желании, подать его с чашечкой хорошего кофе на завтрак. Также будет вкусно и полезно кушать печенье со стаканчиком морковного фреша или любимого фруктового сока. Детям можно предложить такое печенье на ужин с чашкой молока. Взрослым это тоже должно понравиться. Молоко можно заменить на кефир, йогурт или простоквашу.

Варианты приготовления

В тесто для морковного печенья кладут апельсиновую или лимонную цедру, любые орехи, сухофрукты и овсяные хлопья. При желании, можно добавить мед, мармелад, джем, шоколадную или кокосовую стружку. Пшеничную муку можно заменить кукурузной или мукой грубого помола. Кроме ванили и корицы, в морковное печенье добавляют гвоздику и имбирь. Если вы любите и делаете морковный фреш, добавьте в тесто вместо натертой морковки жмых – вы получите двойную пользу и удовольствие.

Видеорецепт приготовления самого вкусного морковного печенья

На этом видео замечательный рецепт морковного печенья.


Напишите, понравилось ли вам печенье по нашему рецепту. Возможно, вы бы хотели прокомментировать его, что-то добавить или прислать нам свой фирменный рецепт домашнего морковного печенья. Ждем ваших писем. Готовьте с любовью.

Морковное печенье | Рецепт с фото

Добрый день, мои дорогие подписчики и читатели!

Морковное печенье, рецепт которого я публикую для вас, получается довольно необычным. Оно мягкое и сдобное, хоть на фото кажется, хрустящим. А изюминка печенья в том, что получается оно не совсем морковного вкуса, а что-то напоминающее кокосовый. Очень вкусно и интересно! Попробуйте непременно.

Тесто готовится очень легко, быстро и просто, из доступных ингредиентов, а печётся и того быстрее.

Предлагаю Вам вариант морковного печенья с минимумом калорий, а вы, в свою очередь, можете добавлять те ингредиенты, которые ближе вашей душе.

А между тем, мы вместе с вами печём:

Готовим морковное печенье с минимумом калорий

Ингредиенты:

  • Морковь средних размеров – 4-5 шт.
  • Мука пшеничная 1 сорта – 1 стакан
  • Мука кукурузная – 1 стакан
  • Отруби пшеничные – 1 ст.л.
  • Кефир 1% — 2 ст.л.
  • Сахар – 2,5 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Ванилин – по желанию
  • Масло сливочное – 50 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Выход готовых морковных палочек:  77 – 78 шт.

Мой способ приготовления:

1. Морковь чистим и натираем на мелкой тёрке (можно измельчить блендером, но получится не то, что нужно)

2. Смешиваем просеянную муку, отруби, разрыхлитель, сахар, ванилин и соль

3. Добавляем в сухую смесь готовую морковь, размягчённое масло и кефир

4. Замешиваем очень мягкое «не липучее» тесто и отправляем его в холодильник на 30 – 40 минут

5. Затем раскатываем тесто в пласт и делаем фигурное печенье, как подскажет вам ваша фантазия и желание. Мне захотелось нарезать печенье полосками, что я и сделала. Несладкое печенье в виде палочек вы найдёте ЗДЕСЬ

6. Укладываем полоски на противень, застеленный пергаментом

7. Выпекаем в горячей духовке 15 минут при температуре около 190°С

Морковное печенье готово! Остужаем или подаём его тёплым.

Очень хорошо это печенье сочетается с домашней шоколадной пастой. Её более высококалорийный рецепт можно найти на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ. Но именно к морковному печенью я приготовила пасту, состоящую из четырёх ингредиентов (большого количества натурального какао порошка, небольшого содержания масла сливочного, молока и мизерного количества сахара). В результате получилась паста, очень напоминающая по вкусу горький, самый натуральный шоколад.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

ЛУЧШИЙ рецепт печенья с морковным пирогом

Все вкусы, которые вы любите от морковного торта, но в форме печенья! это домашнее печенье с морковным пирогом так легко приготовить. Покрытые глазурью из домашнего сливочного сыра, перед ними трудно устоять!

Это печенье с морковным пирогом милое и праздничное на Пасху! Эти другие похожие на морковь десерты — клубника в морковном шоколаде и морковные пудинги — больше всего любят готовить в это время года.

Морковный торт в форме печенья

Печенье — очень популярный десерт во время таких праздников, как Рождество и День Святого Валентина, а иногда о таких праздниках, как Пасха, забывают.Я твердо верю, что каждый праздник (или на самом деле каждый день) — хорошее время для печенья, особенно Пасха!

У нас есть несколько рецептов пасхального печенья, например, «Пасхальные корзинки для печенья», «Цветы мяты» и «Птичье гнездо». Этот рецепт печенья с морковным пирогом — еще одно идеальное пасхальное печенье! В любом случае морковный торт наиболее популярен во время Пасхи, но теперь он в форме печенья!

Всего лишь несколько дополнительных ингредиентов — и вы на пути к восхитительному морковному печенью!

Как приготовить морковное печенье

Вам понравится простота этого морковного печенья.Начните с предварительного разогрева духовки до 350.

В средней миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Взбивайте до однородной консистенции. Добавьте яйца и ваниль, тщательно перемешивая. Добавьте муку, пищевую соду, корицу и соль и взбейте, чтобы все смешалось. Добавьте морковь и измельченные орехи пекан и перемешайте до однородности.

Выложите ложки теста на смазанный жиром противень. Выпекать 10-12 минут. Края должны быть слегка подрумянены. Дайте остыть.

Сделайте глазурь, смешав сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль и взбивая до получения однородной массы.Оставьте немного глазури для морковного рисунка сверху. Морозное печенье. Используйте пищевой краситель, чтобы покрасить части резерва в зеленый и оранжевый цвета. Нанесите рисунок моркови на печенье.

СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ

Несколько советов, которые помогут вам в приготовлении этого рецепта…

  • Вы можете заставить этот рецепт работать на ВАС. Если вам не нравятся грецкие орехи, не добавляйте их. Если вам не нравится глазурь (или просто глазурь из сливочного сыра), замените ее. Сделать так, как вам нравится, очень просто.
  • Для яркой глазури используйте пищевой краситель (подобные этим), а не жидкий пищевой краситель.
  • Легко нанесите глазурь на , используя пакет на молнии с отрезанным кончиком.

Варианты и хранение

Вы также можете создать вариацию, превратив их в сэндвич-печенье. Намажьте глазурь из сливочного сыра на одно печенье и положите сверху второе. Они отлично подходят для печенья любой формы, но круглые печенья — самый популярный выбор.

Если вы используете глазурь из сливочного сыра, ее нужно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Они должны храниться около 5 дней.

Вы также можете заморозить их — замороженные, незамороженные или просто тесто! Их проще заморозить, не замораживая. Вы можете просто поместить их (после того, как они полностью остынут) в герметичный контейнер или пакет и хранить в морозильной камере.

Если есть глазурь, заморозьте один слой печенья до тех пор, пока глазурь не станет твердой, положите сверху слой воска / пергаментной бумаги, добавьте еще один слой печенья, заморозьте и повторяйте этот процесс, пока все ваши куки не заморозятся. стопки с бумагой между каждым слоем, чтобы они оставались разделенными.

Чтобы заморозить тесто, убедитесь, что оно полностью плотно завернуто в полиэтиленовую пленку, добавьте слой фольги или поместите в пакет для заморозки для лучшей меры и держите в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Когда вы будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике, пока он не станет достаточно подходящим, чтобы раскатать и разрезать.

Чтобы узнать больше о пасхальных угощениях, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Охлаждение / заморозка 2 часа

Общее время 2 часа 22 минуты

Порций 24

Калорий 352 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 стакан размягченного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана тертой моркови (примерно 4 моркови)
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан
Глазурь
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • зеленый пищевой краситель
  • оранжевый пищевой краситель
  • Разогрейте духовку до 350.

  • В средней миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Взбивайте до однородной консистенции. Добавьте яйца и ваниль, тщательно перемешав.

  • Добавьте муку, пищевую соду, корицу и соль и взбейте до однородного состояния. Добавьте морковь и измельченные орехи пекан и перемешайте до однородности.

  • Выложите ложки теста на смазанный маслом противень. Выпекать 10-12 минут. Края должны быть слегка подрумянены. Дайте остыть.

  • Приготовьте глазурь, смешав сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль и взбивая до однородной массы.Оставьте немного глазури для морковного рисунка сверху.

  • Морозное печенье. Используйте пищевой краситель, чтобы покрасить части резерва в зеленый и оранжевый цвета. Нанесите рисунок моркови на печенье.

Морковное печенье II Рецепт | Все рецепты

Очень хороший! Чтобы сделать этот рецепт еще лучше и немного более здоровым, я заменил 1/2 стакана масла на яблочное пюре. Я использовал цельнозерновую муку, нарезал сахар до 1/2 стакана и увеличил количество корицы примерно до 2–3 чайных ложек. .Я не добавляла апельсиновой цедры, потому что у меня ее не было, но я обязательно добавлю в следующий раз, даже если они были великолепны без нее! В общем … отличный рецепт!

Отличное печенье! Очень мягкий и влажный внутри, что мне нравится. Мои изменения: мелко нарезанная морковь вместо тертой и цельнозерновая мука, а не универсальная. Я также слегка прижал печенье стеклянным дном перед выпечкой, так как оно не расплющивается само по себе.

Я уменьшил рецепт вдвое и добавил ваниль, потому что у меня не было апельсиновой цедры. Я также приготовил их в тостере, чтобы они не подрумянились по бокам, но я вынул их в указанное в рецепте время. Это ЛУЧШИЙ рецепт, который я пробовал на этом сайте! Это печенье отличное !!! и, поскольку я вижу, что люди добавляли в рецепт другие вещи, такие как грецкие орехи и изюм, я думаю, это означает, что я могу добавить больше моркови !!!! большое спасибо за этот рецепт.СУПЕР ДУПЕР ВКУСНО !!!! Если я когда-либо дал любому другому рецепту 5 звезд, я беру один обратно и даю этому дополнительные. вкуснятина вкуснятина

Они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ. Первая партия была действительно хороша, но во второй партии я добавил изюм и грецкие орехи и покрыл их апельсиновой глазурью. ПОРАЗИТЕЛЬНЙ!!!

Вкус очень хороший.Тесто было достаточно крутым, чтобы скататься в шарики, а затем размять вилкой. Они не сильно разошлись. Приятно иметь более хрустящее морковное печенье.

Я сейчас на диете, и этот рецепт был именно тем рецептом, который я искал. Чтобы сделать этот рецепт еще более обезжиренным, я использовал 1 стакан «Не могу поверить, что это не масло светлого» (в нем вдвое меньше жира и калорий, чем в обычном сливочном масле), а также 1/2 стакана белого сахара и 1/2 стакана коричневого. сахар, потому что у меня под рукой не было Спленды.Я тоже фанат печенья, поэтому из любопытства попробовал немного теста, прежде чем добавить морковь. Это было так вкусно, и было приятно знать, что я ем только одно сырое яйцо :). Как и некоторые другие реверансы, печенье не растекается, когда вы его запекаете, а тесто немного липкое, поэтому перед тем, как положить шарики на противень, я немного приплюснул их в руках. Кроме того, вместо того, чтобы смазывать противень или использовать вощеную бумагу, я просто наклеил их на алюминиевую фольгу, поэтому, когда моя первая партия закончилась, я просто вынул фольгу (с печеньем все еще на ней) из формы, поставил ее на прилавок и дал остыть. а я взял новый лист фольги и испек вторую партию.Я сделал этот обзор перед тем, как испечь печенье, и после того, как оно испеклось, оно было очень мягким. рецепт требует сахара и вкус лучше как тесто

Это действительно вкусно. Я добавил в смесь 1/2 чайной ложки молотого порошка кардамона и целые семена 2-3 целых стручков кардамона … Девайн !!!!

Это вкусно! Я использовал цельнозерновую муку без соли, полную чайную ложку корицы и немного мускатного ореха.Я также добавил около чашки изюма, замоченного в горячей воде. Я также использовал 1/2 стакана белого сахара и 1/4 стакана смеси коричневого сахара splenda. Пришлось готовить их дольше 15-18 минут, но это могла быть моя духовка. Очень хороший!

Я приготовил это печенье из остатков мякоти от морковного сока. Я провел их в качестве эксперимента, чтобы увидеть, будут ли мои дети есть печенье с овощами.Конечно, я не сказал им, что это за апельсиновый пирог, пока они не попробовали. Они ЛЮБИЛИ их, и на следующий день мне пришлось заработать еще. Даже моя 14-летняя племянница хотела секунд.

Рецепт здорового морковного печенья от WW2 и прабабушки

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я получу комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете и сделаете покупку. Тем не менее, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем на своей ферме или в которые верим.

Рецепт морковного печенья времен Второй Мировой войны, в котором не используется только рафинированный сахар, и он взят прямо из коробки рецептов прабабушки, да, пожалуйста.

В большинстве винтажных рецептов используются бережливые и натуральные пищевые ингредиенты, что делает их полезнее для нас и легче в кармане. Одна из моих любимых вещей в винтажных рецептах — это их истории. Андреа знакомила нас с коллекцией рецептов своей прабабушки 1930-х и 1940-х годов.

У кого-нибудь еще есть роман с этим периодом времени и всем винтажным? Ничего не могу поделать, но люблю, что это рецепт моркови времен Второй мировой войны.Часто морковь — это простой корнеплод, но она является отличным дополнением к выпечке, обеспечивая как влагу, так и аромат.

У многих из нас в саду есть овощи, так что это отличный рецепт, который можно использовать с тем, что у вас есть. Для этого нужна морковь, но я могу попробовать поиграть с кабачками или даже тыквой. Если вы пропустили другие части этой сказочной серии (Андреа, огромное спасибо за то, что поделились сокровищами своей семьи с остальными), ознакомьтесь с советами по бережливой кухне 1913 года и историческим рецептом: квадраты из медовых фиников

Если вы ищете рецепт печенья с морковным пирогом, вы все равно захотите его попробовать, но не ожидайте, что они будут на вкус как морковный пирог.Это полезное морковное печенье по текстуре больше похоже на овсяное печенье.

Андреа ~

Этот рецепт овсяного морковного печенья с изюмом — еще одна находка 1940-х годов из коллекции моей прабабушки. Подслащенный медом, полный изюма, орехов, моркови и овса. Печенье для завтрака — это настоящая вещь, особенно печенье с морковкой, потому что овощи, верно?

И для улучшения здоровья, хотя они традиционно готовятся из мучной выпечки, они также хорошо получаются из цельнозернового теста, муки из полбы или смеси без глютена.Грецкие орехи и пекан — хороший выбор для орехов.

Не бойтесь сделать это своими руками. И если вам нужно быть свободным от орехов, не стесняйтесь их игнорировать.

Как использовать в морковном печенье свежемолотую пшеничную муку

Я люблю использовать муку из спельты в своей выпечке, потому что спельта — это древнее зерно с более высоким содержанием белка, но с меньшим содержанием глютена, кому все это не нравится, верно?

Тем не менее, мне всегда приходилось увеличивать количество муки из спельты на дополнительную четверть стакана до 1 стакана обычной муки, поэтому, если вы готовите этот рецепт из муки из спельты, вам может потребоваться добавить еще 1/2 стакана муки. , используя всего 2 и 1/2 стакана.Обычно я начинаю с обычного количества, но если кажется, что оно мокрое или рыхлое, я добавляю от 1/4 до 1/2 стакана, пока не почувствую себя хорошо.

Хотите испечь это полезное морковное печенье из свежемолотой муки? Ознакомьтесь с моей лучшей мукой для выпечки — Руководство по муке от Home Baker 101

Хотите больше домашних рецептов из настоящих пищевых ингредиентов, которые занимают менее 15 минут?

Зарегистрируйтесь, чтобы получить наши 5 любимых рецептов, которые серьезно , занимают менее 15 минут, а некоторые всего 4! -> Да, я хочу настоящую еду за считанные минуты!

Рецепт морковного печенья
  1. Смешайте муку, разрыхлитель и специи и отставьте.
  2. Сливки вместе сливочное масло или масло и морковь. Добавьте пищевую соду, мед и яйца.
  3. Добавьте изюм, орехи и овес.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к морковной смеси и перемешайте до однородности.
  5. Капните ложками на смазанные маслом или выстланные противни и запекайте при температуре 350 градусов в течение 12–15 минут. (Исходный рецепт требует 15 минут, но я обнаружил, что мои готовили на 12 и подрумянили на 15).
  6. Охладите на решетке.

Версия для печати рецепта полезного морковного печенья

Рецепт морковного печенья WW2

МелиссаКНоррис

Этот рецепт морковного печенья не только полезен для здоровья (без рафинированного сахара), но и взят со времен Второй мировой войны, что делает его старомодным вкусным десертом или закуской, которые должны быть под рукой в ​​каждом доме… или в банке с печеньем!

Время приготовления 7 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 19 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 стакана муки из цельнозернового теста, полбы или смеси без глютена
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки молотого гвоздика
  • ¼ чайной ложки душистого перца
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ стакана размягченного сливочного или кокосового масла
  • 1 стакан тертой сырой моркови
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¾ стакана меда
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов или пеканов
  • 2 стакана овсяных хлопьев

Инструкции

  • Смешайте муку, разрыхлитель и специи и отставьте.

  • Взбить вместе сливочное масло или масло и морковь. Добавьте пищевую соду, мед и яйца.

  • Добавьте изюм, орехи и овес.

  • Добавьте сухие ингредиенты в морковную смесь и перемешайте до однородности.

  • Капните ложками на смазанные маслом или выстланные противни и запекайте при 350 градусах в течение 12–15 минут.

Notes

Не стесняйтесь добавлять свою любимую муку для этого полезного морковного печенья, мы любим древние злаки, но безглютеновая смесь из равных частей миндальной муки, кокосовой муки и молотой муки из золотистого льна — это то, что вам нужно дома.

Ключевое слово рецепт морковного печенья здоровое морковное печенье рецепт морковного печенья WW2

Оригинальный рецепт морковного печенья был опубликован в бюллетене экономики победы Lakeside Milling Company в Торонто, Канада.

Печенье для морковного торта — Katiebird Bakes

Мягкое и приправленное пряностями печенье из морковного торта имеет все ароматы морковного торта с глазурью из сливочного сыра!

Я чувствую, что создание этого рецепта было неизбежным, в лучшем случае.

К настоящему времени моя одержимость морковным пирогом хорошо задокументирована в этом блоге. У нас есть не только супер-легкий однослойный морковный торт, но и я добавил его аромат в морковные булочки и булочки с корицей. Я просто ничего не могу с собой поделать.

Некоторые могут не согласиться, но мне нравится, как естественная сладость моркови уравновешивается согревающими специями корицы и мускатного ореха и привкусом сливочного сыра (всегда сливочного сыра), который подчеркивает все это. Морковный торт навсегда останется моим любимым в любом виде.

Вот почему, когда Imperfect Produce попросили меня создать рецепт из продуктов, которые могли оставаться в холодильнике, родилась новая итерация морковного торта. Морковный торт ПЕЧЕНЬЕ. О да. Это вещь.

Вы когда-нибудь пробовали сладкое ледяное печенье Lofthouse в продуктовом магазине, когда росли? Те, что были упакованы в прозрачный пластик, который был очень мягким (как будто потусторонний) и с толстым слоем глазури сверху? Я на 99% уверен, что они были сделаны полностью из маргарина и консервантов, но было время, когда я был менее приспособлен к таким вещам.

Не буду лгать, они были восхитительны, и в колледже мы покупали их в Meijer в качестве закусок чаще, чем я бы хотел признаться. В свое оправдание, я жил в общежитии и в те дни не было кухни!

Часто у них был просто ванильный привкус, но иногда были сезонные варианты, такие как красный бархат или морковный пирог, и это были те, которые я всегда выбирал. Сладкое мягкое печенье и глазурь из сливочного сыра были для меня неотразимы.

Это печенье с морковным пирогом похоже на это, но примерно в 1000 раз лучше.

Позвольте мне объяснить почему!

Элементы лучшего морковного торта:
  • Мягкая основа для печенья. Это определенно печенье, которое больше склоняется к кондитерской текстуре, чем к жевательной, но главное — использовать правильное количество жира и не перегружать тесто надстройками для получения максимально мягкой текстуры. Вот почему единственным дополнительным ингредиентом, который я добавил в тесто, был…
  • Морковь, натертая на терке. Я знаю, извините. Но рецепт не требует большого количества тертой моркови (1 стакан тертой моркови был для меня примерно 1 средне-крупной морковью), так что это не займет у вас много времени. На самом деле необходимо натереть на терке вручную, чтобы получить куски наименьшего размера и они хорошо приготовились за короткое время.
  • Правильные специи. Я смешал здесь корицу, мускатный орех и щепотку имбиря, но если в морковном пироге есть другие специи, например кардамон, вы можете добавить их вместо имбиря.
  • Не переливайте печенье на листе. Они раскидываются, поэтому оставьте расстояние не менее 2 дюймов для оптимального подъема и четких краев.
  • Глазурь для сливочного сыра. Это почти само собой разумеющееся. Вам не нужно много, и это не должно быть зубодробительно сладким — на самом деле, я предпочитаю, чтобы этого не было.

Я люблю эти мягкие морковные пирожные. Края слегка хрустящие, а в центрах есть то мягкое и вызывающее привыкание жевание, которое я помню по печеньям из продуктовых магазинов (но теперь мы точно знаем, что в них).

Они милые, но не слишком. В каждом кусочке морковь. Глазурь из сливочного сыра острая и достаточно кремовая, чтобы компенсировать текстуру основы для печенья.

Мне нравится украсить их тертой морковью и нарезанными грецкими орехами, чтобы придать им классический вид морковного торта. Вы можете оставить их в чистом виде или просто посыпать корицей, если это вам нравится.

А вердикт от арахисовой галереи?

Скажем так, они не только исчезли очень быстро, как только я сказал Брайану, что закончил их фотографировать… но и на следующий день они исчезли примерно через час на работе.

Я думаю, что это печенье с морковным пирогом идеально подойдет для пасхального бранча или ужина, но на самом деле оно уместно в любое время года, на любом мероприятии, включая вечеринку по просмотру Игры престолов, которую вы можете или не можете устраивать в эти выходные.

И если я ошибаюсь, не говори мне. Потому что мир без морковного торта — это тот мир, о котором я просто не хочу думать.

Печенье морковное

Мягкое и пряное печенье с морковным пирогом имеет все ароматы морковного торта с глазурью из сливочного сыра!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс: Десерт

Ключевое слово: морковный пирог

Порций: 20 печенья

Автор: katiebirdbakes.com

Ингредиенты

Для печенья:
  • 1 1/4 стакана универсальной муки (измеряется ложкой и уровнем)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • Щепотка молотого имбиря
  • 1/2 стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре предпочтительно
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан мелко натертой моркови примерно из 1 крупной моркови *
Для глазировки сливочного сыра:
  • 4 унции холодного сливочного сыра
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • Натертая на терке морковь и измельченные грецкие орехи для украшения (по желанию)

Инструкции

Для печенья:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выложите 2 или 3 противня (в зависимости от размера) пергаментной бумагой и отложите.

  • В миске среднего размера взбейте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. Отложите в сторону.

  • В большой миске с помощью настольного миксера с лопастной насадкой или ручного миксера взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на средней скорости до однородного состояния.

  • Вылейте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и взбивайте на низкой скорости, пока они хорошо не смешаются и не останется комков.

  • Добавьте тертую морковь лопаткой до равномерного распределения.

  • Выложите тесто для печенья округленными столовыми ложками на подготовленные противни, оставляя не менее 2 дюймов между печеньями, пока они растекаются. Выпекать 11-13 минут, пока внешние края не подрумянятся.

  • Дайте печенье остыть в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем переложите на тарелку, чтобы полностью остыть, пока готовите глазурь.

Для глазури для сливочного сыра:
  • В большой миске с помощью настольного миксера с насадкой для венчика или ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль и взбивайте на средней или высокой скорости, пока полностью не смешаются и не станут легкими.

  • Намазать охлажденное печенье с глазурью из сливочного сыра. Глазури должно хватить на толстый слой каждого печенья.

  • Украсить верхушки печенья тертой морковью и по желанию нарезанными грецкими орехами.Служить!

Примечания

Печенье можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. * Я предпочитаю натереть морковь вручную на терке, чтобы она была как можно более мелкой. Вы также можете натереть их в кухонном комбайне с помощью лезвия для терки.

Спасибо Imperfect Produce за то, что прислали мне морковь, которую я использовал в этом рецепте. Все мнения мои собственные! Если вы хотите подписаться на собственные поставки Imperfect Produce, вы можете получить скидку 50% на свою первую коробку с кодом « katiebird» !

Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий или отметьте меня в Instagram @katiebirdbakes, а подпишитесь на мой список рассылки , чтобы получать мои рецепты прямо на ваш почтовый ящик каждый раз, когда я публикую!

Овсяное печенье с морковным пирогом {с пошаговым видео!}

Морковный торт! Мягкое жевательное овсяное печенье с большим количеством сладкой моркови и корицы.Они исчезнут в один прекрасный день!


Два выходных назад моя мама захотела морковный пирог. Она рассказала об этом за обедом, упомянула об этом за ужином и, наконец, сдалась в 9 часов вечера и поехала в Safeway, чтобы взять кусок. Вернувшись домой, она схватила вилку, плюхнулась в свое любимое кресло и медленно смаковала каждый кусочек, останавливаясь, оставив достаточно еды, чтобы закончить на следующий день.

Хотя мама одновременно купила мне кусочек моего любимого 6-слойного шоколадного торта, я не мог не смотреть и, скрестив пальцы за спиной, надеяться, что она предложит мне попробовать.Глазурь из сливочного сыра… Эти мягкие морковные полоски… Нежный пирог с корицей… Это выглядело завораживающе!


Несмотря на то, что я наслаждался каждым последним кусочком шоколадного кусочка, я не мог выбросить из головы морковный торт. Я представлял себе этот квадрат во время каждой пробежки (поскольку мой путь проходил мимо одного и того же продуктового магазина) и всякий раз, когда я сунул голову в холодильник за свежими фруктами и овощными закусками.

Я серьезно подумывал снова испечь свой собственный, но зная, что мое самообладание летит прямо в окно с любым типом тортов, я выбрал следующий лучший вариант…


Печенье! Эти Carrot Cake Oatmeal Cookies поразили меня, и не только из-за их встроенного контроля порций.Уютный овес, успокаивающая корица, мягкая морковь… Чистое блаженство в каждом кусочке!

Я основал это тесто для печенья на основе самого популярного рецепта на моем сайте: овсяного печенья с черникой. Вы их уже пробовали? Несомненно, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ овсяное печенье, которое я когда-либо ел. Они мягкие, нежные, жевательные — все, чем должно быть печенье, — и бесчисленные читатели сказали , что никто не верит, что они легкие и сделаны без масла, рафинированной муки или рафинированного сахара!


Для этой версии я заменил мед на кленовый сироп , потому что мне нравится его сладкий древесный вкус в моем морковном пироге, я также добавил еще корицы (это основной продукт для морковного торта!) И моркови.Парков тертой моркови . Я использовал одну маленькую среднюю морковь, но если у вас есть морковь побольше и немного лишнего, добавьте и ее. Это совсем не повредит тесту для печенья!


Есть две очень важные части этого рецепта.

1) Правильно отмерьте овес! Не черпайте их прямо из канистры. Вместо этого измеряйте их, как муку, методом ложки и уровня. При зачерпывании овса получается в 1,5 раза больше. Поскольку овес действует как маленькие губки, впитывая всю влагу из теста, добавление дополнительных ингредиентов полностью высушит ваше печенье и сделает его рассыпчатым.

2) Охлаждение обязательно! Он дает овсу время впитать немного влаги и помогает уменьшить растекание. Если вы пропустите охлаждение, тесто для печенья в духовке станет более тонким, чем блин, и на противне появится одна огромная капля печенья. Нехорошо! Так что избегайте пятен от печенья и охлаждайте тесто. Всего 30 минут — вот и все!


Чтобы печенье оставалось мягким и разжевываемым, мы запекаем его чуть меньше . Просто за волосы! Вытащите их, когда центральные части еще кажутся немного недожаренными, и дайте печенье остыть в течение 10-15 минут на теплом противне.Это позволяет довести до готовности центральные части, при этом внешние поверхности не станут хрустящими и хрустящими. Печенье будет оставаться мягким в течение всей недели — если оно продлится так долго!


Я пытался накопить эти Овсяное печенье с морковным пирогом , но у моей голодной сладкоежки не было ни единого шанса. Каждый раз, когда я проходил мимо прилавка, из банки таинственным образом исчезал еще один!

Ну что ж, по крайней мере, мы получаем овощи… Верно? ? И когда вы делаете свое собственное, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу вашу фотографию!?) Я хотел бы увидеть ваше овсяное печенье!


Моя недавно выпущенная поваренная книга «Здоровые шоколадные угощения» полна сладких и полезных рецептов, таких как это овсяное печенье! Купите здесь свой экземпляр!

Овсяное печенье с морковным кексом

Печать

Урожайность: 14 печенья

По вкусу это печенье не отличается от своего тезки! Много сладкой моркови в сочетании с сытным овсом и корицей делают их абсолютно неотразимыми.Храните остатки еды в герметичном контейнере на прилавке до недели… Если они хранятся так долго!

  • 1 стакан (100 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления (измеряется вот так, без глютена, если необходимо)
  • ¾ стакана (90 г) цельнозерновой или безглютеновой * муки (измеряется так)
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки (28 г) кокосового масла или несоленого масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана (120 мл) чистого клена сироп
  • ¾ стакана (68 г) тертой моркови (примерно 1 небольшая средняя, ​​очищенная в первую очередь!)
  1. В средней миске взбейте вместе овес, муку, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте кокосовое масло, яйцо и ваниль. Вмешайте кленовый сироп до полного растворения. Добавьте мучную смесь, помешивая, пока она не станет однородной. Добавьте морковь. Охладите тесто не менее 30 минут. (Если охлаждение продолжается дольше, накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она касается всей поверхности теста для печенья.)
  2. Разогрейте духовку до 325 ° F и застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
  3. Выложите тесто на 14 круглых ложек на противне.Слегка разгладьте лопаткой. (Печенье не сильно растекается!) Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 12-15 минут. Охладите на противне не менее 15 минут, прежде чем выложить на решетку.
Примечания: невероятно важно правильно измерить и овес, и муку, используя кухонные весы или метод ложки и уровня, описанный в ссылке выше. Если вычерпать его из контейнера с помощью мерного стакана, вы получите в 1,5 раза больше, что высушит ваше печенье и сделает его рассыпчатым.

Чтобы приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления, измельчите 1 стакан овсяных хлопьев старого образца в кухонном комбайне 5-8 раз.

Для муки без глютена я использовал следующее: ½ стакана (60 г) пшенной муки, 2 столовые ложки (15 г) муки из коричневого риса, 2 столовые ложки (15 г) муки тапиоки и ½ чайной ложки ксантановой камеди. Большинство купленных в магазине безглютеновых смесей муки (например, эта!) Также подойдут, если их измерить таким образом.

Растопленный маргарин можно заменить кокосовым маслом или сливочным маслом. Независимо от того, что используется, убедитесь, что яйцо имеет комнатную температуру, прежде чем взбивать его.Холодное яйцо, добавленное прямо из холодильника, быстро охладит источник жира, в результате чего образуются небольшие капли полутвердого кокосового масла, сливочного масла или маргарина.

Чистый кленовый сироп можно заменить медом или агавой.

Если после охлаждения на противне в течение 15 минут печенье все еще очень хрупкое и грозит разломиться, дайте ему полностью остыть на противне. Благодаря этому они не станут слишком хрустящими, и они останутся мягкими в течение целой недели!

По всем остальным вопросам, касающимся рецепта, включая замену ингредиентов, пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов по овсяному печенью + видео.

{без глютена, чистое питание, с низким содержанием жиров, низкокалорийность}

3.2.2925

Просмотр информации о питании + очки для следящих за фигурой

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

печенье с морковным пирогом {вкусно!} | Грязный фартук Челси

Десерты

Мягкая выпечка морковное печенье с густой глазурью из сливочного сыра.

Любимое печенье других читателей — сникердудлс, овсяное печенье с шоколадной крошкой и белое шоколадное печенье с орехами макадамия

Печенье морковное

Во-первых, что такое печенье с морковным пирогом? Печенье с морковным пирогом — это печенье, приготовленное из ингредиентов, которые по вкусу напоминают морковный торт. Это печенье также напоминает морковный торт — оно мягкое, похожее на пирожное и наполнено ароматом. Эта основа для печенья из морковного торта покрыта неотразимой глазурью из сливочного сыра с легким вкусом корицы, чтобы сделать морковное «пирожное» безупречным!

Мы большие поклонники морковного торта, и, поделившись своей идеальной версией морковного торта, я подумал, что следующим должно быть печенье.Итак, у нас есть большие мягкие морковные пирожные по-пекарски!

Как приготовить морковное печенье

  • Это печенье почти такое же упражнение, как и все печенье: взбивание сливочного масла с белым и коричневым сахаром. Затем добавьте яйцо и немного ванильного экстракта.
  • Затем взбиваются сухие ингредиенты. В этом печенье я добавляю классические пряности для морковного торта: мускатный орех, имбирь и корицу. Если вы любите печенье со специями, можете увеличить количество специй по своему усмотрению.
  • Затем влажные и сухие ингредиенты смешивают и перемешивают до однородного состояния. Вы не хотите чрезмерно перемешивать после добавления муки , потому что это позволит получить более плотное печенье. Чем больше вы перемешиваете муки, тем больше времени у глютена для активации, что сделает ваше последнее печенье намного плотнее, чем предполагалось.
  • Добавьте морковь, и вот вам тесто для печенья! Чтобы морковь успела приготовиться, ее нужно очень мелко нарезать. На картинке выше вы можете увидеть размер, до которого я нарезал морковь. После этого я также даю им быструю крупную нарезку, чтобы убедиться, что кусочков моркови как можно меньше.
  • Поскольку тесто здесь довольно влажное (оно не будет напоминать типичное тесто для печенья с шоколадной крошкой), вам нужно охладить тесто перед тем, как его выпекать. . Он никогда не уплотняется настолько, что дает вам мягкое печенье, похожее на пирожное, но охлаждение помогает предотвратить слишком сильное растекание теста.
  • После того, как тесто остынет, выпекайте это печенье в течение 9-13 минут, внимательно следя за ним. Вы хотите, чтобы ошиблись на стороне слегка испеченного печенья , чтобы оно оставалось мягким и похожим на торт.

Советы по приготовлению морковного печенья

  • Будьте точны при отмеривании ингредиентов . Самый важный показатель — это мука. Если вы вдавите мерный стаканчик в мешок с мукой, вы, скорее всего, наберете слишком много муки, что полностью испортит текстуру вашего печенья.Выложите муку ложкой в ​​мерный стакан и выровняйте верх тыльной стороной ножа для масла.
  • Используйте ингредиенты правильной температуры. . При комнатной температуре яйца и масло образуют эмульсию, задерживающую воздух. Во время выпекания в духовке воздух расширяется, и выпечка получается воздушной. Вы также захотите и яиц комнатной температуры. Замачивание охлажденных яиц в миске с теплой (не горячей) водой примерно на 10 минут — быстрый способ сделать это.В противном случае вытащите яйца за 30 минут до использования.
  • Охладите тесто . Когда вы охлаждаете тесто, масло затвердевает, что позволяет ему таять медленнее при выпекании. В результате получается более толстое печенье, которое не дает ему расплющиться и стать хрустящим. Охлаждение теста также дает сахару время, чтобы поглотить больше жидкости и стать более концентрированным. Более концентрированный сахар даст вам более жевательное и сладкое печенье. Рекомендуемое время охлаждения этих файлов cookie — один час.

Как хранить морковное печенье

Честное слово, это печенье с морковным пирогом (и глазурь) еще лучше на второй день, так как ко второму дню вкус усилился. Так что не беспокойтесь о том, что вам придется делать это в тот же день, что и мероприятие!

Если печенье не съедается, храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Эти файлы cookie лучше всего использовать в течение 3-4 дней с момента создания .

Еще больше вкусных рецептов морковного торта:

Морковное печенье по-пекарски

Мягкое морковное печенье по-булочно с густой крем-сырной глазурью

Морковное печенье по-пекарски

Мягкое морковное печенье по-булочно с густой крем-сырной глазурью

Ингредиенты

Морковное печенье
  • 1 стакан (100 г) (аккуратно упакованных) мелко натертой моркови (~ 3 средних моркови)
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого масла при комнатной температуре
  • 3/4 стакана ( 131 г) светло-коричневый сахар, плотно упакованный
  • 1/4 стакана (48 г) белого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 и 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 1 и 1/4 стакана (150 г) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 и 1/2 чайных ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
Глазурь для сливочного сыра
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 4 унции жирного сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/16 чайной ложки морской соли
  • 2 стакана (268 г) сахарной пудры

Инструкции

  • Выстелите противень пергаментной бумагой или салфеткой.Не пропускайте этот шаг! Отложите, пока не будете готовы к использованию.

  • Очистить и натереть морковь на мелкой терке. Слегка уложите мерку в 1 стакан, затем быстро крупно нарежьте мелко натертую морковь и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте сливочное масло комнатной температуры (НЕ топленое), коричневый сахар и белый сахар. Взбивайте на средней скорости, часто очищая миску, до однородной кремообразной массы (должно быть похоже на арахисовое масло). Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности.

  • В другой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех, имбирь и соль. Добавьте к влажным ингредиентам и взбивайте, пока ПРОСТО не смешается. Добавьте мелко натертую морковь. Накрыть тесто и поставить в холодильник на 1 час.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Раскатайте шарики (тесто все еще довольно липкое и не такое твердое, как обычное тесто для печенья, поэтому оно становится грязным), которые представляют собой полторы столовых ложки теста. Не кладите на противень более 8 печенек, чтобы на них было достаточно места.Выпекайте 9-13 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся (будьте осторожны, чтобы не перепечь. Слегка пропеченное печенье останется мягким и похожим на пирожное. Полностью остудите.

  • Тем временем приготовьте глазурь. В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр комнатной температуры до полной однородности. Добавьте ваниль, корицу и соль. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока глазурь не станет однородной (кажется, что вам нужно больше жидкости, но просто держите взбивая, оно соберется вместе!)

  • Заморозьте каждое охлажденное печенье глазурью и наслаждайтесь! Храните оставшееся печенье в герметичном контейнере в холодильнике.

Примечания к рецепту

Время приготовления означает время охлаждения!

Пищевая ценность

Калорий: 182 ккал

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Лучший рецепт печенья с морковным пирогом — Как приготовить печенье с морковным пирогом—Delish.com

Итан Калабрезе

Кто сказал, что вам нужно ждать до Пасхи?

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 38

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Для файлов cookie

3/4 c.

(1 1/2 палочки) сливочное масло, размягченное

1 чайная ложка

чистый ванильный экстракт

1 1/2 c.

мука универсальная

1 c.

морковь измельченная в упаковке (из 2 средних морковок)

3/4 c.

несладкий тертый кокосовый орех

Глазурь из сливочного сыра

1 унция $ 12.99

сливочный сыр комнатной температуры

1/4 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350º и выстелите противень. с пергаментом. В миске электрического миксера взбить масло и сахар до легкий и пушистый. Добавляйте яйца по одному, пока не смешайте, затем добавьте ваниль. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь до однородного состояния.
  2. Добавьте морковь, кокос, изюм, овес и смешать, пока не смешано.
  3. Зачерпните 1 дюйм теста на противне.
Обновлено: 18.04.2021 — 13:26

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *