Меню для детского кафе образец: Страница не найдена

Содержание

Детское меню дизайн в кафе и ресторанах с фото, красивое оформление и разработка детского меню, шаблоны детского меню в Москве и по России

Большинство ресторанов забывают про такую свою важную часть посетителей, как дети. Многие молодые родители за неимением постоянной возможности оставлять с кем-то своих юных чад берут их с собой зачастую на работу или деловую встречу. Чем же занять ребенка в большом взрослом ресторане? Хорошо, если будет детский уголок, но за ребенком нужен глаз да глаз.

Мы предлагаем отличный выход из ситуации — развлекающее детское меню для ресторанов и кафе. Самым простым и доступным примером будет детское меню раскраска или ролевая игра. Теперь ребенок сможет не только почувствовать себя взрослым, по-настоящему сделав заказ через собственное детское меню, но и после будет занят увлекательным делом, пока официант несет заказ. Достаточно лишь вручить ему детское меню раскраску с карандашами или меню ролевая игра с фишками и костями.

Примеры разработки дизайна детского меню для ресторана и кафе:


Будьте уверены, что такое решение точно повысит авторитет вашего заведения. Оно станет настоящим семейным уголком и даст возможность молодым родителям немного отдохнуть от своих обязанностей и насладиться тем, как их малыш с удовольствием уплетает вкусную, а самое главное, полезную еду. Всего лишь несколько хитростей шеф-повара и правильный подход к дизайну детского меню ресторана – и вас ждет успех.

На что стоит обратить внимание

Сфера общепита не стоит на месте. Рестораторы выдумывают новые неординарные концепции. Все делается для того, чтобы переманить аудиторию в свое заведение. И, отчасти, без таких поступков просто не обойтись. Поэтому и к разработке дизайна меню стоит относиться ответственно. Ведь это один из самых эффективных инструментов продаж.

Прошли времена, когда пара удачных фотоснимков и сдержанный текст могли заинтересовать посетителя, тем более, ребенка. Однако, упускать огромный сегмент семейных людей просто недопустимо для заведения. Поэтому будьте готовы удивлять гостей дизайном меню для детей. А мы вам поможем удачно комбинировать различные факторы, которые будут работать на пользу ресторатора. И об этом вряд ли догадается сам клиент.

У нас вы можете изучить шаблоны меню детского кафе. Все они оригинальны и эксклюзивны. А самое главное, они адаптированы не для взрослых, а для малышей. Дайте почувствовать своему маленькому гостю, что он полноправный посетитель. Собственное меню ресторана для детей даст возможность ему ощутить себя взрослым и обязательно вселит в душу уверенность в себе.

Проявите креативность. Даже самые нелюбимые для детей продукты можно приготовить так, чтобы они им понравились. А если использовать правильные идеи в оформлении детского меню, успех утроится. К примеру, кому не захочется съесть витаминный зеленый салат, если в меню написано, что он дарит силу Халка? И кто откажется от полезного морковного пирога, если увидит, что именно такое лакомство присутствует в меню принцессы Софии?

Разработка детского меню не оставляет никаких преград на пути дизайнерской фантазии. И вы в этом убедитесь, сотрудничая с нами. Это может быть книжечка, оформленная в стиле «для фей» и «для супергероев». Маленькие гости будут в восторге.

Что предлагаем мы

Одним из беспроигрышных решений станет изобретательность вашего шеф-повара. Простые макароны и тефтели можно подать в форме космического корабля в межгалактическом пространстве, а вареное яйцо с морковным салатом могут превратиться в потешного ежика. Мы же предложим вам услуги профессионального фотографа. Он запечатлеет шедевр вашего повара и грамотно интегрирует снимок в верстку. От такого малыш не сможет отказаться.

Кроме того, шаблон меню детского кафе может быть ориентирован на развитие маленьких посетителей. И это также понравится их родителям. Предложите ребенку:

  • меню-оригами;
  • меню с наклейками;
  • книжечку раскраску;
  • настольную игру и прочее.

Таким образом, сделав заказ, малыш сможет заняться увлекательным делом. Родители будут вам очень признательны за это и сами смогут полноценно отдохнуть. А значит, закажут больше позиций и ваша прибыль увеличится.

Кроме того:

  • Мы предлагаем для печати использовать качественную дизайнерскую бумагу, позволяющую выглядеть продукции стильно и привлекательно.

  • Чтобы меню для детей в кафе выглядело опрятно, стоит заламинировать его страницы. Их можно будет протирать тряпкой и антисептиком, гарантия родителям защиту от бактерий для ребенка.

  • Выбор позитивной колористической гаммы. Психологи утверждают, что настроить ребенка на положительный лад, поднять ему настроение и наполнить энергией можно с помощью правильной колористической гаммы. И мы знакомы с этими принципами.

Стоимость индивидуальной разработки дизайна детского меню зависит от сложности поставленной задачи и количества необходимых вариантов. Разработка детского меню по индивидуальному оформлению занимает 2-3 рабочих дня + печать. Готовые шаблоны можно получить гораздо быстрее. Продукция может быть доставлена по Москве, области или в регионы.

Мы гарантируем вам квалифицированную информационную поддержку и с радостью проконсультируем по любому поводу. Будьте уверены, что грамотная разработка детского меню повысит имидж вашего заведения и увеличит потенциальную аудиторию постоянных клиентов. А довольные лица посетителей и растущая прибыль станут тому подтверждением.

Работайте с профессионалами, будьте уверены в результате!

Вместе с дизайном детского меню обычно ищут:

Наши сопутствующие предложения, которые чаще всего интересуют рестораны, клубы, кафе и бары вместе с разработкой дизайна детского меню.

Наши клиенты:

Сервис для ресторанов ReMenu сотрудничает в основном с предприятиями общественного питания и развлекательными заведениями. Мы более 10 лет работаем на постоянной основе по созданию дизайна и печати меню со многими ресторанами, кафе, клубами и барами. Это позволяет нам накапливать огромный опыт и знания в области разработки, и создания меню. Профессиональная фотосъемка блюд для меню, создание видео меню-бордов, папки для меню, собственный фотобанк качественных изображений, нестандартный подход к решению любых задач под ключ в короткие сроки.


Смотреть все портфолио…

Печать детского меню | Контакты | Форма он-лайн заказа

Как сделать заказ:

Пришлите нам на почту [email protected] Ваши пожелания к оформлению, логотип, текст меню, фото блюд и свои контактные данные, наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей. подробнее…/


Как заказать разработку дизайна и печать меню?

Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.

подробнее…/

Создаем меню для ресторана, с чего начать?

Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.

Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления…

подробнее…/

Как правильно сделать меню с фотографиями

Я бы не сказал, что создание меню с фотографиями для ресторанов, кафе, баров такое уж ноу-хау. Теоретически, возможность изготовить меню с фотографиями появилась еще в 1816 году, когда французский физик Жозеф Нипсе соорудил первый фотоаппарат. Но это дело затратное — причем, с точки зрения и времени, и денег. К примеру, разработка и создание качественного, оригинального меню с превосходными фотографиями, отличающегося интересным дизайном и грамотной версткой – занимают 4-5 недель. Соответственно, удовольствие не из дешевых, потому не каждый владелец или управляющий заведением на это решается….

подробнее…/

Меню для лучших ресторанов высшего класса

Меню ресторана — это его визитная карточка. Рестораны разделяют по качеству приготовления блюд и обслуживания. Рестораны высшей категории и класса предлагают эксклюзивную кухню, сервис и обслуживание высочайшего качества. Меню лучших ресторанов Москвы обычно имеет такой порядок: завтраки и бизнес ланчи, холодные закуски и салаты, супы, горячие и фирменные блюда и завершают меню блюд гарниры, соуса и десерты…

подробнее…/

Правила составления меню ресторана и классификация

Меню ресторанов классифицируются по содержанию и внешнему виду. По содержанию бывает текстовое меню и меню с фотографиями, также меню с блюдами и отдельно барная карта, или даже совмещенное меню. Классификация меню ресторанов по внешнему виду и размеру – дорогие кожаные папки для ресторанов, ламинированное сезонное меню форматом 200х200мм, или тонкие, легкие листки дизайнерской бумаги для клуба, где часто меняется содержание меню…

подробнее…/

Как правильно оформить меню для ресторана?

Вам необходимо создать меню для ресторана и Вы не знаете с чего начать? Сначала определить, будет ли это текстовое или меню с фотографиями блюд. В текстовом меню на первом плане оформление, а в меню с фотографиями оформление уже не так важно, самое главное красивые и вкусные фото блюд. Красивое меню ресторана может быть разным: строгим, веселым, детским и т.д. Главное, чтобы оно соответствовало общей концепции заведения.

подробнее…/

Изготовление меню для ресторана

Задавшись вопросом изготовления меню для ресторанов Вы можете пойти несколькими путями, обратиться к фрилансеру, взять в штат дизайнера, обратиться к знакомому или заказать меню в профессиональной дизайн студии как наша….

подробнее…/

Меню в детском кафе

Сегодня сфера ресторанного обслуживания и общепита представлена многочисленными заведениями. Это могут быть всевозможные рестораны, кофейни, бары, пиццерии. Не так давно появился и новый формат заведений общественного питания – детские кафе.

Впервые подобные кафе появились еде в 70-х года. Конечно, еще во время Советского Союза в ряде городов открывались тематические детские заведения общепита. Однако в большинстве случаев это было хаотичное открытие, без идеи и качественного обслуживания. В девяностых годах прошлого века в Украине появились первые Макдональдсы, которые в том числе стали позиционироваться как заведения для детей.

Детское кафе — это не только заведение, где можно подкрепиться и плотно покушать, но и еще место с целым комплексом развлечений. Можно открыть как обособленное кафе, так и оборудовать отдельный зал в уже действующем ресторане. Крайне важно адаптировать кафе под потребности детей различного возраста. Тем самым вы сможете расширить приток посетителей.

Прежде чем приступать к открытию специализированного детского кафе необходимо тщательно изучить ваших будущих конкурентов. Качественный детальный анализ позволит вам разработать беспроигрышную стратегию ведения бизнеса, что и позволит получать отличную прибыль. Поэтому организация кафе начинается с создания бизнес-плана. Выбирать помещение необходимо поблизости от мест, часто посещаемых родителями с маленькими детьми. Это могут быть парки, игровые площадки, школы, детские сады, магазины игрушек и так далее.

Подыскав помещение можно переходить к достаточно трудоемкому и утомительному этапу – сбору всей технической документации. Вам потребуется составить инженерные, архитектурные и технологические проекты, заключить договор на аренду, зарегистрировать ваш бизнес и получить прочую разрешительную документацию. Если вы желаете избежать бумажной волокиты, можем порекомендовать вам обратиться к профессиональным специалистам, которые возьмут на себя большую часть бумажной работы.

На следующем этапе выполняется подбор оборудования. Профессиональное кухонное оборудование для кафе позволит существенно упростить работу заведения. Могут быть приобретены мармиты для первых и вторых блюд, тепловые шкафы, жарочные плиты, конвекционная печь, пароконвектомат и многое другое. Не забудьте также о необходимости использования оборудования для хранения полуфабрикатов пи продуктов – это могут быть всевозможные камеры, холодильные установки, витрины, шкафы. Следует позаботиться о качественной демонстрации предлагаемых блюд. Для всевозможных пирожных и десертов можно использовать настольные витрины.

На кухне необходимо будет использовать картофелечистку электрическую, овощерезки и различные слайсеры с большим количеством всевозможных насадок. Купить качественное оборудование для детского кафе вы можете в интернет магазине компании Кухарт.

Грамотно составленное меню детского кафе – это лишь половина успеха. Необходимо создать атмосферу детского праздника, и маленькие посетители потянутся к вам. Кроме всего прочего следует также помнить о том, что все продукты должны соответствовать строгим требованиям по качеству блюд. Популярность кафе также зависит и от профессионализма повара. Как он может не только приготовить блюдо, но и подать его юным посетителям. Красиво оформленное блюдо привлечет в ваше кафе даже больше посетителей, нежели вкусные первые и вторые блюда. Хотя качество блюд также крайне важный аспект работы ресторана.

Дети просто обожают шоколад, всевозможные напитки и мороженное. Позаботьтесь о наличии данных предложений в меню. Дети могут не воспринимать молоко, а вот от воздушных молочных коктейлей они просто без ума. Такие коктейли отличаются великолепным вкусом и питательностью. Для приготовления таких коктейлей вам необходимо приобрести миксер для молочных коктейлей купить который вы можете в нашей компании.

Уделите максимум внимания оформлению меню и самого кафе. В меню могут присутствовать изображения различных героев сказок и мультфильмов. Разнообразить ожидание заказа можно путем предложения возможности ребенку рисовать при помощи цветных карандашей и фломастеров.

Подача блюд должна осуществляться в необычной и интересной посуде. Посуда для кафе должна сочетать красоту и практичность.

Важное значение в популярность детского кафе играет дизайн и интерьер. Тут необходимо продумать каждую мелочь. Никаких острых небезопасных углов и скучных касок. Детей должны окружать яркие сочные цвета и сказочные персонажи. В таком кафе дети будут чувствовать себя как дома, а следственно и приносить отличную прибыль для владельца ресторана.

Мебель необходимо подбирать так, чтобы маленьким посетителям было максимально удобно. Не лишним будет организовать специальную игровую зону с игрушками, домиками, горкой и лабиринтами.

Создание такого детского кафе потребует от вас существенных финансовых вложений. Красочный дизайн, специализированное оборудование и помещение под кафе потребуют немалых инвестиций. При правильной организации заведения все инвестиции окупается в течение нескольких лет.

Детское меню в ресторанах Киева

Наличие детского меню в заведении зачастую определяет место досуга родителей. Мы выбрали 5 ресторанов города, где будет вкусно всей семье

Наличие детского меню в заведении зачастую определяет место досуга родителей. Мы выбрали 5 ресторанов города, где будет вкусно всей семье

Ресторан «Pache», ул. Костельная, 3


Идеальное место для сытного ланча, деловой встречи или ужина. Гостеприимство, уют и качество блюд усиливают принципы работы – больше, сильнее, лучше.

Детское меню:

• салатик овощной с сладким перцем, томатами черри, огурчиками и домашней сметаной – 48 грн;
• супчик с домашней лапшой, спаржевой фасолью и воздушными куриными фрикадельками – 46грн.
• овощной крем-суп с сырными гренками – 54грн.

Шашлычки на выбор:
• из цыпленка с грибочками и сладким перцем – 68грн;
• с масляной рыбкой, кабачками и грибочками – 88грн;
• из молодой телятины с сладким болгарским перцем – 82грн.

К шашлычкам гарнир на выбор:
• картофельное пюре или спагетти с маслом.


А также:
• мини Пач-бургер с филе индейки, томатами, сыром, корнишонами и картофельными лодочками – 67грн;
• разноцветные варенички с цыпленком, картошечкой и шпинатом с сыром, подаются с сметаной – 56грн;
• печеное яблочко с домашним творожком, медом и изюмом – 42грн;
• сырнички с малиновым вареньем и взбитым сливками – 56грн;
• какао на молоке с маршмеллоу – 48грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380671874949. 

Ресторан «Угорський Дім», ул. Большая Васильковская, 111/113


Ресторан предлагает гостям познакомится с венгерскими кулинарными традициями.  В меню вы найдете такие блюда, как паприкаш, гуляш, халасли и торгоня. Также представлены национальный травяной ликер «Unicum» и разнообразные настойки.

Детское меню:

• салат с овощами и языком – 55 грн;
• куриный бульон – 45 грн;
• куриные котлетки и турош чуса – 68 грн;
• отбивная из телятины с картофельным пюре – 109 грн;
• лосось на гриле с овощами – 112 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380685211908. 
 

Ресторан «Bottega Wine&Tapas», ул. Терещенковская, 13


Ресторан подойдет для любого случая. Лофтовое помещение состоит из двух залов, которые способны  уместить более ста человек. Меню небольшое, но емкое. Здесь подают блюда адаптированной испанской кухни и наиболее интересные вина Иберийского полуострова.

Детское меню:

• бульон – 39 грн;
• курочка с пюре – 49 грн;
• мясные шарики с картошкой – 69 грн;
• омлет с колбасками – 65 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут. 
Забронировать столик: +38094 823 8574.

Ресторан «Смородина», Русановская набережная, 7


Меню ресторана – симбиоз популярных гастрономических направлений. В нем учтены вкусы всех гостей, поэтому даже самые требовательные гурманы останутся довольны.  Основным направлением являются мясные блюда, которые готовят на мангале и древесных углях в хоспере.

Детское меню:
 


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380443775227.

Загородная резиденция «Kidev», Бориспольское шоссе, 12


Площадь ресторана занимает 2,8 га. Для гостей работают 2 больших банкетных зала, 2 террасы,  винный погреб и винотека. Летом функционирует 9 домиков. Предлагают активный отдых, а также специально оборудованные места для ловли. Меню ресторана состоит из изысканных блюд грузинской и украинской кухни.

Детское меню:
 


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380675004022.   

Читайте также: детские комнаты в заведениях Киева.
Больше заведений Киева с детским меню в каталоге Cityfrog.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Поделиться с друзьями

Лучшие кафе Перми, детское кафе, меню кафе в Перми

Совсем недавно, находясь в поиске соответствующего места, где можно было бы вкусно перекусить, потребитель не имел большого выбора. Но современное разнообразие городских ресторанов и кафе Перми теперь полностью меняет старые стереотипы. Поиск дорогих ресторанов, модных баров и многочисленных кафе стал проще, если использовать специализированный каталог. В любом городе теперь можно легко найти соответствующие заведения, где можно перекусить, а также провести время в комфортной обстановке.

Адреса ресторанов и кафе Перми

На персональных страницах каталога можно найти адреса баров, ресторанов и кафе города, их описание, а также подробное месторасположение. Представленные в каталоге общественные заведения — это не только отличная возможность отведать вкусные блюда в исполнении профессионалов этого дела, но и удобный случай провести прекрасный вечер в компании близких людей.

При желании в кафе Перми каждый клиент может:

  • провести свадьбу;
  • отметить день рождения или торжественный юбилей;
  • встретить Новый год или любой другой праздник;
  • заказать деловой ужин.

Таким образом, для каждого определенного случая любой клиент может быстро найти необходимое заведение, которое удовлетворит самый изысканный и требовательный вкус. Пермские кафе привлекают многочисленных клиентов своим разнообразием, а их обилие, высокий уровень обслуживания поражают всех гостей города.

Классификация баров, ресторанов и кафе города:

  • Городские кафе имеют статус закусочных, кафе быстрого обслуживания или специализированных заведений. Например, сюда относятся кафе с ежедневным приготовлением бизнес-ланча, с диетической кухней. Особой популярностью пользуется детское кафе в Перми, которое успело стать любимым семейным местом отдыха для многих горожан.
  • Рестораны города делятся на фешенебельные, где уровень обслуживания соответствует классу «люкс», а также специализированные с национальной кухней, тематические заведения, рестораны для повседневного посещения.
  • Городские бары предоставляют своим клиентам возможность провести досуг согласно личным предпочтениям, например, они предлагают такие развлечения, как караоке, бильярд, боулинг. Есть спортивные пивные бары, бары, где можно покурить кальян, а также ночные диско-бары.

Меню кафе в Перми

Что ежедневно предлагают кафе города своим посетителям, теперь узнать нетрудно. Для этого только потребуется зайти на страницу каталога, выбрать карточку заведения, и через несколько секунд каждый клиент может ознакомиться с необходимой ему информацией. Поэтому поиск не только места, где можно вкусно поесть, приятно провести вечер, но и выбор меню кафе в Перми теперь доступен в любое время каждому желающему благодаря нашему порталу. Из большого выбора общественных мест питания, представленных в каталоге, любой клиент найдет для себя такое, которое станет его постоянным местом отдыха.

Правила оформления меню

В ближайшее время депутаты Госдумы планируют внести изменения в постановление о реализации продукции общепита, обязующим владельцев ресторанов указывать полный состав блюд в меню. Редакция «Особого блюда» решила разобраться с правилами оформления меню и с тем, что, кроме названий блюд, должно быть в них указано.

Меню – это не только перечень блюд и напитков, которыми располагает предприятие, с указанием количественных показателей и цен, но и главная визитная карточка любого заведения общественного питания.

Кто составляет меню?

Меню составляет заведующий производством с участием метрдотеля. После расчитывания продажных цен на блюда, заведующий передает меню директору заведения для утверждения. 

Как разрабатывается меню?

1.    Ассортимент блюд

Первое, что необходимо сделать для разработки меню, составить ассортимент блюд и напитков, которые должны содержать обычные, новые и фирменные блюда. Кроме того, ассортимент должен соответствовать специфике, классу и тематической направленности заведения (т.е., если ресторан принадлежит к классу «люкс», в нем обязательно должны быть фирменные блюда, если заведение называется «Одесса-мама», то в нем обязательно должны подаваться блюда одесской кухни).

Стоит отметить, ассортиментный перечень блюд должен быть разработан с учетом полного соблюдения санитарных и технологических требований, а также стандартов для данного типа и класса предприятий. Также меню необходимо согласовать с территориальными органами санитарно-эпидемиологического надзора.

2.    Сырье

Разрабатывая ассортимент блюд, надо ориентироваться на особенности работы поставщиков или иного источника снабжения сырьем.

3.    Сезонность продуктов

Составляя меню, также следует учесть сезонность тех продуктов, из которых готовятся блюда. Например, в зимний период большим спросом пользуются блюда, богатые жирами, углеводами и белками (т.е. зимой в меню количество мясных, рыбных и мучных блюд должно быть превалирующим), летом – начинается сезон фруктов и овощей, поэтому в меню должны быть представлены блюда с добавлением этих продуктов.

4.    Полупорции

Если заведение работает не только в вечернее время, но и в дневное, то желательно, чтобы в меню были предусмотрены блюда, которые подаются в размере полупорций. Данное требование в первую очередь относится к клиентами, которые могут прийти в ресторан днем вместе с детьми.

5.    Фотографии

Для дополнительного внимания посетителей рекомендуется снабдить меню фотографиями предоставляемых блюд. Такая мера не только привлечет внимание гостей, но и, соответственно, повысит прибыль заведения.

6.    Комплексные обеды

Если предприятия общественного питания расположены при гостиницах, вокзалах, аэропортах, по месту работы и учебы, а также в предприятиях, обслуживающих социально незащищенные группы населения, наряду с традиционными формами реализации продукции может применяться продажа комплексных завтраков, обедов, ужинов, разнообразных по дням недели с учетом рациональных норм и особенностей питания.

Правила расположения блюд в меню

На первой странице меню должно присутствовать специальное предложение блюд данного дня, затем перечень фирменных блюд, потом список блюд в порядке очередности их подачи: от закусок к напиткам.

1.    Закуски и салаты

Закуски и салаты располагаются в меню в соответствие с последовательностью их подачи для посетителей. Как правило, перечисление закусок начинается от менее острых, содержащих незначительное количество экстрактивных веществ, и заканчивается более острыми и пряными.

Что касается салатов, то их расположение зависит от очередности расположения закусок (т.е. рыбные салаты идут после рыбных холодных блюд, мясные салаты после мясных холодных блюд). Иногда салаты причисляют к самостоятельным группам, и тогда они должны быть перечислены перед мясными холодными блюдами.

2.    Горячие блюда

Горячие блюда перечисляются следующим образом: отварные – припущенные – жареные – тушеные – запеченные.

3.    Супы

Супы располагаются в таком порядке: прозрачные – заправочные – супы-пюре – молочные – холодные – сладкие.

4.    Десерты и напитки

Десерты и напитки в данном случае можно объединить в одну группу, потому что перечень блюд этой категории практически всегда является заключительной позицией в меню. Размещение мучных, кондитерских и иных изделий может быть вариативным, а напитки располагаются в зависимости от крепости (т.е. крепкие алкогольные напитки – менее крепкие – безалкогольные – кофе и чай).

Виды меню

Меню «a la carte» – указывает порционные блюда с индивидуальной ценой на каждое. Используется в дорогих ресторанах, чаще всего расположенных в гостиничных комплексах высокой категории.

Меню «table d’hote» – меню общего стола, предлагает варианты сформированных комплексов закусок, блюд, десертов, напитков по единой фиксированной цене. Программа меню общего стола включает от пяти до семи наименований. Применение такого меню практикуется в ресторанах при гостиничных комплексах, так как обеспечивает быстрое и экономичное обслуживание.

Туристское меню – строится так, чтобы привлечь внимание туристов, акцентируя дешевизну и питательные качества, – существенная информация для туристов. Могут быть подчеркнуты национальные блюда, интересные для туристов, либо возможность пообедать быстро и недорога.

Меню-экспресс или обеденное меню – подаются только в дневные часы работы заведения, ежедневно печатаются на отдельных бланках. В таких меню перечисляются наименования комплексных обедов по единой фиксированной цене. Такие меню особенно удобны в ресторанах при вокзалах и аэропортах.

Правила обращения с меню

1.    Ознакомление с меню

Посетители заведения имеют право ознакомиться с меню, прейскурантами вин и другими условиями обслуживания как в торговом зале, так и за его пределами.

2.    Дополнительные услуги

Стоимость всех дополнительных услуг должна быть указана в меню или прейскурантах.

3.    Состав блюд

В торговых залах посетитель в обязательном порядке информируется о стоимости блюд и изделий, емкости бутылки алкогольного напитка, цене всей емкости, 50 и 100 г алкогольного напитка. В столовых, обслуживающих постоянные контингенты посетителей (рабочие, служащие, студенты, учащиеся и др.), в меню, кроме того, указывается выход кулинарной продукции, а в других типах предприятий по просьбе посетителей эта информация дается обслуживающим персоналом.

4.    Проверка блюд

Все предприятия общественного питания должны предоставлять потребителю возможность проверки меры и веса проданной ему кулинарной продукции, а также, в случае необходимости, лицензию на право производства и реализации указанной продукции, а также сертификат на продукцию.

Если посетитель обнаружил недовес блюда, или, если его обсчитали, то предприятие обязано по выбору клиента:

безвозмездно устранить установленные недостатки;

уменьшить размер оплаты за кулинарную продукцию;

без дополнительной оплаты изготовить аналогичное блюдо, кулинарное изделие;

полностью возместить расходы потребителя, связанные с приобретением некачественной кулинарной продукции (выполнением услуги).

5.    Заказ

При приеме предварительного заказа на обслуживание предприятие должно гарантировать его выполнение в сроки. В случае невозможности выполнения такого заказа по независящим от предприятия причинам оно обязано обеспечить проведение этого мероприятия в другом предприятии общественного питания без ущемления интересов потребителя, поставив его об этом известность не менее чем за 7 дней.

Кто выступил инициатором нововведения?

Инициатором внесения изменений в постановление о реализации продукции заведений общественного питания выступила партия «Единая Россия». 19 марта в ходе круглого стола на тему: «Партпроект на защите здоровья граждан: системе общепита нужен норматив для меню» партийные депутаты, представители медицинского сообщества, науки и ресторанного бизнеса обсуждали разработку меню, где должен быть указан исчерпывающий состав блюд. До проведения круглого стола, данная инициатива была запущена на электронной дискуссионной площадке партии «Мы вместе», где большинство пользователей проекта выступили за данную инициативу.

Причины введения

Авторы проекта отметили, что «в настоящее время в меню учреждений общепита фигурируют только названия блюд и, в лучшем случае, базовый набор продуктов, используемых при их приготовлении, а зачастую состав блюд не указывается вовсе».

Кроме того, состав блюд в большинстве случаев не знают даже официанты, отметили депутаты. Также данная мера, по их словам, направлена в защиту прав интересов аллергиков, для которых знание состава блюда является гарантией хорошего самочувствия.

Мнения

                                                                                  Александр Батурин

Заместитель директора по научной работе ГУ НИИ питания РАМН Александр Батурин обратил внимание, что услуги, которые предоставляет заведение, тесно связано с обеспечением здоровья человека. Поэтому «тот, кто оказывает услугу, должен дать максимальную информацию потребителю».

                                             Арсений Нестеров

Один из представителей ресторанного бизнеса, ресторатор Арсений Нестеров предложил ресторанам указывать только основной состав блюда, при этом сделать исключения для тех блюд и напитков, названия которых полностью отображает состав, например, морковно-яблочный сок.

                                         Рафаэль Марданшин

Депутат Госдумы Рафаэль Марданшин сказал, что мнения сторон по данному вопросу различаются, однако «есть общее понимание того, что для людей с аллергией существует проблема питания вне дома».

По материалам: Правила производства и реализации продукции общепита, Консультант , Знай товар, Мир ресторанов, ЕР

Фото: depositphotos

 Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook

Печать меню для ресторанов и кафе

Технические требования к макету для цифровой печати:

  • Макеты принимаются в виде цифровых файлов в масштабе 1:1;
  • Можно использовать следующие форматы: JPG, IMG, PNG, PSD (до 6 версии), PDF, AI (до 14 версии), CDR (до 14 версии), EPS, TIFF;
  • Векторные файлы принимаются только, если все шрифты и другие объекты переведены в кривые;
  • В макете обязательно должны присутствовать вылеты по 2 мм с каждой стороны;
  • Не размещайте текст или важные элементы изображения ближе, чем 4 мм до обрезного края;
  • Цветовая модель CMYK;
  • Для достижения большей насыщенности черный цвет должен быть составным C-100 M-100 Y-100 K-100;
  • Разрешение не менее 300 dpi и не более 600 dpi.
  • Многостраничные документы мы принимаем только в виде постраничной верстки в одном документе, а не в виде разрозненных файлов;
  • В макете не должны стоять метки реза, бига, фальца и любые другие технические метки, не имеющие отношение к дизайну;
  • В векторных макетах не используйте обтравочные маски, скрытые объекты и скрытые слои, подложки и другие подобные опции.
  • Все эффекты (например, прозрачность или тень) должны быть растрированы, а также все градиенты должны быть переведены в растр.

Меню для ресторанов и кафе является важнейшим атрибутом и рекламным инструментом в ресторанном бизнесе. Конечно же меню — это не просто список блюд с ценами на них, хорошее меню должно быть выполнено в стилистике заведения, так, чтобы его было не только интересно разглядывать, но приятно держать в руках.
Кроме эксклюзивных меню с индивидуальными параметрами, мы можем предложить несколько стандартных вариантов: меню на крафт бумаге, меню с ламинацией, пластиковые меню.
Кроме того вы можете заказать меню в виде плейсмета или тейбл-тента. Любые самые смелые дизайнерские идеи для вашего уникального меню мы готовы воплотить в жизнь!

Изготовление меню для кафе

Любое кафе можно украсить эксклюзивной полиграфией. Необычные меню станут запоминающейся деталью интерьера кафе. Чтобы меню было не только красивым, но и функциональным, мы предлагаем использовать современные, не боящиеся загрязнений и воды, материалы. Печать можно сделать непосредственно на поверхности пластикового листа, а можно нанести на картонный/бумажный вкладыш, использовав ламинацию или пластиковые кармашки. Каждый проект разрабатывается индивидуально под конкретный заказ, поэтому фантазия заказчика в воплощении внешнего вида меню ограничивается только его бюджетом.

Если вы хотите заказать уникальные меню «с изюминкой», то дополнительно можно сделать фигурную вырубку, а также нанести печать специальными красками (золото, серебро, объемная печать, выборочное лакирование и многое другое).
Меню можно изготовить не только из ламинированной бумаги, но и из глянцевого картона, крафт бумаги, пергамена (плотная полупрозрачная калька), и даже из пластика. Мы можем напечатать любое меню, но если у вас нет готового дизайна, то вы всегда сможете сделать его в нашем удобном онлайн-редакторе или заказать разработку макета меню у дизайнера ПРИНТ САЛОНа.
Дополнительно к ламинированным меню мы также можем изготовить плейсметы, папки-счет, тейбл-тенты и другую рекламную полиграфию для кафе и ресторанов. Кроме полиграфии, компания ПРИНТ САЛОН успешно занимается печатью на текстиле, мы можем предложить вашему ресторану печать на фартуках, на скатертях, на салфетках, на платках и на многом другом.

Изготовление меню для ресторанов и кафе

Если вы решили, что вашему ресторану или кафе нужны оригинальные меню в качественном исполнении за разумные деньги, то смело обращайтесь к нам. На начальном этапе мы определимся каким параметрам должно соответствовать ваше меню. Затем дизайнер разработает несколько вариантов макета меню, наиболее интересный вариант будет дорабатываться в соответствии с вашими пожеланиями. Когда дизайн меню утвержден, макет отправляется на производство. Есть два варианта: можно сразу запустить в печать целый тираж, при этом значительно экономится время, или же заказать изготовление пилотного образца, чтобы убедиться в верности выбора материалов, цвета и других параметров, которые можно изменить.

Цифровая печать на бумаге

Для печати основной массы заказов на полиграфию мы используем цифровую машину Konica Minolta bizhub PRO C5501. По сути — это большой лазерный принтер, позволяющий в кратчайшие сроки изготовить визитки, флаеры, открытки, календари и другую полиграфию.

Для печати можно использовать только белую или светлую бумагу, так как в лазерных принтерах белый тонер отсутствует. Зато для изготовления эксклюзивной продукции отлично подойдет дизайнерская бумага с небольшой фактурой (лён, холст, пергамен, тач кавер, различные полупрозрачные кальки и многое другое).

Система bizhub PRO C5501 обеспечивает улучшенную цветопередачу и глубокий черный цвет, благодаря полимеризованному тонеру нового поколения Simitri HD.

Система поддерживает многообразие материалов для печати плотностью до 300 гр/м, что особенно важно при производстве необходимых рекламных и презентационных материалов. Сегодня, при высоком уровне конкуренции предприятиям, занятым с сфере цифровой печати особенно важно иметь поддержку в виде надежной производственной базы. Производительность составляет 300 000 полноцветных отпечатков в месяц. Система рассчитана на работу с большими объемами печати.

Из детского кафе сделали бар. — отзыв о Семейное Кафе Сказка, Казань, Россия

Здравствуйте, уважаемый, Олег С!
Благодарим за высокую оценку нашей кухни, мы постоянно трудимся в области качества подаваемых блюд и новое меню, которое мы скоро запустим яркое тому подтверждение!;))
Очень удивило и расстроило, что: «люди сидят и бухают с детьми»…
Во- первых, мы тоже считаем, что «бухать с детьми» не приемлемо!!! Мы уверены, что Вам показалось, потому что ни один человек из персонала подобного не допустит и за все 47 лет успешной деятельности кафе такого никогда не было.
Во-вторых, если Вы описались, и имели в виду, что родители выпивали за одним столом с детьми, то, прежде чем принять решение о наличии алкоголя в нашем Семейном кафе, мы провели глубокое исследование и, конечно же, применили свой огромный опыт! Дело в том, что самый большой процент детского алкоголизма в СССР был когда?! Правильно, в годы сухого закона и в течение 4-ёх лет после его отмены. В чём причина? И почему в других странах, где алкоголь наливают детям с 12-ти!!! лет (например, в Италии, Испании вино наливают детям в качестве аперитива — это нормальная семейная традиция) процент детского алкоголизма гораздо ниже? Всё правильно! Дело в культуре потребления. У нас в стране светское общество, при этом, в те годы, принято было особый акцент делать на то, что «при детях ни…ни…». В итоге — запретный плод сладок, и как только появлялась возможность дети стараются этот запретный плод попробовать.
Какой вывод — родители это образец, в том числе, и в области обращения с алкоголем, они подают детям пример! В Сказке присутствует только дорогой и качественный алкоголь, его просто не могут себе позволить те люди, которые «бухают». Если даже такое случается наши охрана и менеджер немедленно должны вызывать полицию и удалить таких Гостей из Сказки. Такое поведение недопустимо, позвоните мне или напишите удобным для Вас способом мне на номер, дату и примерное время Вашего посещения: +79-917-239-82-22. Мы всё проверим по камерам. А если, за семейной трапезой Папа позволяет себе бокал пива отличного качества, мама алкогольный коктейль, мы в этом видим позитивный пример для детей как можно обращаться с алкоголем.

Шаблоны детского меню для кафе и ресторанов

Персонализируйте оригинальные шаблонов детского меню для ресторанов с забавным дизайном и цветами. Вы можете редактировать их онлайн на EDIT.org, очень просто и быстро.

Создайте забавное детское меню

Если вы действительно думаете о том, чтобы дать своим клиентам самое лучшее, у вас есть прекрасная возможность с детьми, потому что есть что-то, что им всем нравится: играть. Мы подготовили несколько дизайнов с забавными иллюстрациями, привлекательными цветами и забавными играми, чтобы развлечь их.У нас также есть другие редактируемые шаблоны для меню ресторана на случай, если вам нужны другие виды списков блюд.

5 видов дизайна детского меню для вашего кафе или ресторана

Меню — одно из важнейших ценностных предложений вашего ресторана или бара. У детей широкое воображение, и они любят попадать в вымышленные миры пиратов, динозавров, животных или, например, космических кораблей. На EDIT.org вы можете найти множество шаблонов для развлечения детей.

  • Оригинальные дизайны
  • Веселые и красочные
  • Очень наглядный, с изображениями или значками курсов
  • Покрасить
  • С нарисованными в меню играми, такими как лабиринты, тик-так-нолики и т. Д.

Как легко создать индивидуальное детское меню?

  1. Нажмите на любое изображение в этой статье
  2. Выбрать детское меню в редакторе
  3. Настроить выбранный шаблон
  4. Скачать дизайн
  5. Распечатайте меню или поделитесь им в своей сети

Настройте свой шаблон меню в том же графическом редакторе

  • Редактировать пункты меню
  • Выберите свой корпоративный цвет
  • Загрузите ваш логотип
  • Настроить типографику
  • Измените и адаптируйте свой дизайн

Опубликуйте свое меню в Интернете в социальных сетях

У вас уже есть готовое меню, которое загружено в формате PDF, PNG или JPG.Теперь вы можете распечатать его, загрузить на свой веб-сайт или поделиться им в Facebook, Instagram или любой другой корпоративной социальной сети. Мы рекомендуем поделиться им в Интернете, чтобы ваша цифровая среда могла видеть, что они могут съесть, а также насколько интересно ваше новое меню. Публикуйте сообщения пару раз в неделю, и вы увидите, как мало-помалу ваша известность будет расти.

Создать меню легко и бесплатно

На EDIT.org, помимо всех шаблонов для ресторанов, которые вы можете себе представить, вы также можете найти другие шаблоны для особых моментов, таких как Хэллоуин, Рождество или карнавал, а также для рекламных акций, предложений или скидок.Не ждите больше и откройте для себя все детские меню на EDIT.org. Создайте уникальный опыт для детей, и они всегда захотят вернуться в ваш ресторан, а родители будут рады вернуть их, чтобы отлично провести время.

KinderCare Child Nutrition I Закуски и планы питания

Где еда равна любви и учебе.

Вы хотите, чтобы ваш ребенок хорошо ел — был счастлив, здоров и активен. Мы не могли больше согласиться.Вот почему мы предлагаем питательные блюда и закуски для удовлетворения потребностей быстро растущих тел и умов. В 2018 году наш диетолог внес большие изменения в нашу программу питания: мы не подаем сок (слишком много сахара). Мы не подаем жареную пищу. Мы не подаем сладкие закуски, такие как крекеры.

Вместо этого, наши блюда и закуски включают в себя варианты детских любимых блюд, приготовленные из более здоровых ингредиентов, таких как цельнозерновые продукты, протеины для насыщения живота, много фруктов и овощей и нежирное молоко без гормонов.

В KinderCare питание — это больше, чем просто еда на тарелке. Это важная часть нашей образовательной модели. Даже наши двухлетние дети накрывают на стол со своими друзьями, практикуют «пожалуйста» и «спасибо» и обслуживают себя из больших мисок. (Мы не против небольшого беспорядка.)

Этот подход, получивший название «ужин в семейном стиле», вселяет уверенность в том, что все умею делать сам, и кладет на стол любовь и хорошую еду. Другими словами, в KinderCare время приема пищи создает сильные школьные сообщества.Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам за обедом со своими детьми в любое время. Нам нравится, когда семьи разделяют с нами трапезу!

Новинка 2018 года! Мы призываем детей попробовать новую еду (и им это нравится)


Почему в нашем меню 2018 года представлены такие блюда, как китайский ло мейн, индийское бирьяни из нута и юго-западная тарелка с рисом и бобами? Эти авантюрные блюда побуждают даже наших детей (а их много!) Испытать новые впечатления и попробовать новые вкусы даже среди любителей куриных пальчиков и картофеля фри.

А они пробуют? Вы делаете ставку! Наши учителя и повара мастерски знакомят детей и их развивающиеся вкусы с удивительным миром вкусов, и мы убедились, что наши новые рецепты одобрены детьми, сначала протестировав их в избранных центрах.

Итог: в KinderCare обучение не заканчивается в обеденное время, и наш подход к питанию такой же продуманный, как и подход к чтению, искусству или чему-либо еще, чему мы учим. Мы этим гордимся! В конце концов, чтобы вырастить здорового едока, нужно сообщество заботливых взрослых!

Вот вам недельное меню:

Завтрак

  • Овсянка и черника
  • Гранола и груши
  • Яичница и ломтики апельсина
  • Бублик и персики
  • Каши Toasty-Os

Обед

  • Салат из равиоли и шпината
  • Сырный или вегетарианский бургер * с брокколи и картофельными дольками
  • Бирьяни из нута с коричневым рисом и зеленью
  • Сэндвич BBQ с курицей или солнечным маслом и желе ** с зеленой фасолью и кукурузой
  • Рыбный бутерброд или сыр на гриле * с огурцами и яблоками

Полдник

  • Хумус и лаваш
  • Бананы и йогурт
  • Палочки сельдерея и сырные кубики
  • Крекеры с сыром
  • Бутерброд с солнечным маслом и желе **

* У нас всегда есть вегетарианский вариант.

** Мы заботимся о том, чтобы не использовать обычные аллергены, и можем адаптировать меню в зависимости от аллергии или пищевой чувствительности вашего ребенка.

Restaurant Dramatic Play — БЕСПЛАТНЫЕ печатные формы для детей младшего возраста

Игра очень важна в жизни ребенка. Они никогда не «просто» играют (добавление «просто» к этому заставляет меня поежиться!) — они изучают, как устроен мир, развивают социальные навыки и многое другое через игровые действия и взаимодействия. Эта драматическая игра в ресторане дает возможность попрактиковаться в чтении, математике, социальном взаимодействии, а также содержит хорошую дозу веселья!

* Совместите с нашей программой Write It! Ресторанный центр письма!

Ресторан Драматическая игра

Для этого занятия я использовал много принадлежностей, которые у меня уже были в классе, например нашу игровую кухню (которую я купил на гаражной распродаже — счет !!), игровую еду и многое другое.

Однако все, что вам действительно нужно, — это печатные издания и немного воображения!

Создание «ресторана»

Чтобы создать эту впечатляющую игровую площадку — сначала распечатайте вывески ресторана и меню (в конце сообщения). Я ламинирую их для длительного использования.

Мы использовали обычный скотч, чтобы повесить наш знак «ОТКРЫТЬ». Это дало другим детям понять, что ресторан открыт для работы, и они могут прийти и пообедать там!

Затем их рассаживали, давали меню, и они могли решить, хотят ли они завтрак, обед, ужин или десерт!

Меню распечатываются по отдельности, но я решил скрепить их в книгу, как меню, которое вы просматриваете во многих ресторанах.Вы также можете составить меню только на ужин или только на десерт и т. Д., Если хотите!

СВЯЗАННЫЙ РЕСУРС: Write It! Деятельность центра письма пекарни

Игра «Ресторан»

Один человек может быть официантом (или больше, в зависимости от того, сколько детей играет) и принимать заказы.

Я даю бумагу для заметок, блокнот или использую «билет» в печатных формах, чтобы побудить официанта записывать заказы. Мои ученики только учатся читать и писать, и мне нравится практика печати!

Затем «шеф-повар» готовит еду, и подают прекрасное блюдо! Вы можете использовать обычную белую бумагу в качестве салфеток или даже попросить детей украсить их!

Мы использовали игровую еду, которая есть в нашем классе, однако вы также можете использовать настоящую домашнюю посуду, бумажные тарелки и «воображаемую еду»! Важна шутливая мысль!

Когда пора заканчивать, вывешиваем табличку «ЗАКРЫТО».На этом знаке есть красная точка, которая помогает моим ученикам (которые еще не читают) знать, что ресторан закрыт!

Получите бесплатную копию

Готовы играть? Получите бесплатные вывески, меню и билеты по , нажав большую желтую кнопку загрузки ниже!

Тогда не забудьте запросить приглашение, чтобы мы помогли вам спланировать весь год в Клубе печати и игры!

С ежемесячными тематическими центрами и мгновенным доступом к сотням печатных форм. по темам и навыкам (больше не нужно рыскать по Интернету!) Ваше время планирования стало еще проще.

Запросите ваше приглашение для получения дополнительной информации!

Алекс — воспитатель временного детского сада, которая любит делать учебу увлекательно и увлекательно. Она получила степень бакалавра начального образования и степень магистра специального образования и разработки учебных программ. Алекс — бывшая сова, ставшая ранней пташкой и увлекающаяся игривым обучением. Алекс живет со своим мужем и их любимым и энергичным котом Фитцем.

20+ ресторанов, где дети едят бесплатно

Обедать с детьми в ресторане достаточно сложно — есть вероятность плача, беспорядка и истерики, о которых стоит беспокоиться, поэтому часто оставаться дома намного проще.Но если питание вашего ребенка бесплатное? Что ж, это может просто оправдать риск. Мы собрали все рестораны по всей стране, где есть такая вещь, как бесплатный обед (или ужин), если вы ребенок.

Bennigan’s: вторник после 16:00 — дети до 12 лет едят бесплатно

Примеры пунктов меню: Chicken-a-Little (золотые куриные полоски), Hot Diggity Dog (хот-дог Оскара Мейера на булочке), Billy the Kid Burger (гамбургер детского размера с американским сыром, поданный на булочке с кренделем. )

Chevy’s Fresh Mex: вторник — дети едят бесплатно весь день

Примеры пунктов меню: Kids Fresh Mex Pizza (с курицей гриль или сальсой), Kids Grilled Fajitas (с курицей или стейком)

Chick-fil-A: вторник с 17:30 до 19:30 — детям предоставляется бесплатное детское питание.

Примеры пунктов меню: Nugget’s Kids Meal (4 или 6 наггетсов, небольшая часть и напиток), Waffle Potato Fries (картофель в форме вафли с кожицей)

Предоставлено Chick-fil-A

Cici’s Pizza: ежедневно — дети до 3 лет едят бесплатно

Образцы пунктов меню: Детский буфет с салатом, пиццей, пиццей и десертом

Denny’s: вторник с 16:00 до 22:00 — дети едят бесплатно

Образцы пунктов меню: Шоколадные блины (три шоколадных блина с серебряным долларом, подаваемые с одной полоской бекона и одним звеном сосиски), Mac & Cheese (крафт-макароны и сыр), спагетти (спагетти, покрытые томатным соусом и поданные с хлебом)

Место для барбекю Dickey’s: воскресенье — дети до 12 лет едят бесплатно

Примеры пунктов меню: Куриные наггетсы (подаются с напитком и гарниром), Meat Plate (на выбор: тушеная свинина, грудинка, медовая ветчина, колбаса чеддер, полированная колбаса, свиные ребра, грудка индейки или курица)

Firehouse Subs: по средам — ​​дети едят бесплатно при покупке взрослого комбо

Примеры пунктов меню: Горячие фрикадельки (три фрикадельки, соус маринара и сыр на суб), Горячий сыр на гриле (включает 12 унций.фонтанный напиток, десерт и детская пожарная шапка.)

Предоставлено Firehouse Subs

Fuddrucker’s: по понедельникам и вторникам с 16 до 21 — дети до 12 лет едят за 0,99.

Примеры пунктов меню: Гамбургер, хот-дог, сыр на гриле (все включают напитки, печенье и на выбор: картофель фри, дольки яблока, стакан с фруктами, бобы барбекю или салат из капусты)

Genghis Grill: вторник — дети до 11 лет едят бесплатно

Примеры пунктов меню: Кесадилья с сыром Khan’s (восемь непревзойденных кусочков плавленого сыра чеддер и свежие лепешки), пицца Emperor’s Pepperoni (две лепешки с пепперони, сыром и жареным томатным соусом), гавайский жареный рис (ветчина, ананас и жареный рис с медово-соевым соусом)

Golden Corral: понедельник с 17:00 до 21:00 — дети до 10 лет питаются бесплатно

Образцы пунктов меню: Детский буфет с овощами, гарнирами, мясом и десертами

Hooters: по воскресеньям — дети едят бесплатно весь день

Примеры пунктов меню: Kids Boneless Wings (куриные крылышки), Kids Wings (с костью)

IHOP: понедельник, вторник и среда с 16 до 20 часов — дети до 8 лет питаются бесплатно

Примеры пунктов меню: Funny Face Pancake (шоколадный блин с шоколадной крошкой, посыпанный сахарной пудрой и взбитой улыбкой), Jr.Banana Crepe with Nutella (золотой креп, покрытый Nutella и свежими нарезанными бананами. Подается с одной полоской бекона), Jr. Chicken & Waffles (полностью белые мясные куриные полоски, обжаренные и обжаренные до золотистой хрустящей корочки в паре с двумя четвертинками бельгийских вафель)

Предоставлено IHOP

Lone Star Steakhouse: вторник — дети едят бесплатно весь день

Примеры пунктов меню: Хот-дог, сыр на гриле, сэндвич с курицей на гриле (все детские блюда подаются с выбором одного дополнительного блюда и выбором детского напитка)

Marie Callender’s: вторник — одно бесплатное блюдо для детей на каждое блюдо для взрослых

Примеры пунктов меню: St.Луи BBQ Ribs (четыре ребра барбекю, подаваемых с картофелем фри), Golden Chicken Strips (куриные ножки без костей, слегка обжаренные до золотисто-коричневого цвета), Penne Pasta (на выбор соуса альфредо или маринара, посыпанные сыром пармезан. Подается с чесночным хлебом).

На границе: ежедневно — дети получают бесплатное мороженое с фруктами при покупке еды

Примеры пунктов меню: Мексиканская тарелка (тако или энчилада с рисом и бобами), Начо (сыр или бобы с сыром)

Pizza Hut: вторник — дети 10 лет и младше питаются бесплатно при покупке «шведского стола» с пиццей для взрослых в участвующих местах

Примеры пунктов меню: Kids Pizza Meal (индивидуальная пицца на сковороде с 1 начинкой), Kid’s Spaghetti Meal (выберите либо соус маринара, либо фрикадельки, либо мясной соус.Подается с кусочком чесночного хлеба.)

Qdoba Mexican Grill: по воскресеньям или средам — ​​дети едят бесплатно, день зависит от местоположения.

Примеры пунктов меню: Детский тако, Кесадилья на гриле для детей (с добавлением яблочного пюре, фасоли или чипсов тортильи и на ваш выбор 100% сок, 1% молока или небольшой фонтанчик)

Ruby’s Diner: вторник после 16:00 — дети до 12 лет питаются бесплатно

Примеры пунктов меню: Свиньи в одеяле, Детский бургер с индейкой, арахисовое масло и желе (включая картофель фри без трансжиров, яблочное пюре или нарезанные яблоки на ваш выбор)

Steak ‘n Shake: по субботам и воскресеньям — бесплатное детское блюдо за каждую покупку за 9 долларов.

Примеры пунктов меню: Стейкбургер, Мини Корн Дог, Стейк Фрэнк (включая картофель фри или яблочное пюре на ваш выбор)

Предоставлено Steak ‘n Shake

т.Г.И. Пятница: понедельник и вторник — дети едят бесплатно

Образцы пунктов меню: Детские слайдеры, Куриные пальчики, Паста и маринара (к основным блюдам можно выбрать одну сторону и напиток из фонтана)

Tony Roma’s: воскресенье — дети до 12 лет едят бесплатно

Примеры пунктов меню: Ребрышки Baby Back с соусом BBQ и пюре из сладкого картофеля, Chicken Taco с брокколи, паста Marinara с брокколи

Uno Chicago Grill: вторник — одно бесплатное детское блюдо с любым входом для взрослых

Примеры пунктов меню: Приготовьте пиццу (вы получаете собственный фартук, тонкое тесто для пиццы, соус и начинки.»Вы должны сделать все остальное!» Сыр или пепперони), Наггетсы Safari (запеченные, а не жареные), Чизбургер (мини-бургер с чеддером на булочке с кунжутом)

ПРИКЛЮЧИТЬ ДЛЯ ПОЗЖЕ:

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Мнения детей и родителей о более здоровых гарнирах и напитках в детском ресторане: результаты национального опроса, проведенного в Соединенных Штатах | BMC Public Health

Насколько нам известно, это исследование является первым, в котором оценивается восприимчивость детей как к более здоровым ресторанным напиткам, так и к гарнирам в национальном масштабе. Хотя большинство детей сказали, что они закажут еду с гарниром из овощей, фруктов или жареного картофеля, большинство также восприняли обед в ресторане без картофеля фри.Подавляющее большинство детей также были восприимчивы к еде в ресторане с водой, ароматизированной водой или молоком вместо газированных напитков / напитков. Кроме того, с 2010 года остается на высоком уровне восприимчивость к более здоровым гарнирам. Учитывая значительную роль, которую в настоящее время рестораны играют в питании детей США, перевод детских напитков и гарниров на более здоровые варианты может оказать важное влияние на общее потребление калорий и питательных веществ. . Обстановка в ресторане дает возможность познакомить детей с здоровой пищей, потенциально влияя на рацион питания во время обеда в ресторане, а также, возможно, повышая восприимчивость детей к фруктам и овощам в других условиях.Эти результаты демонстрируют спрос на более здоровые блюда в ресторанах и поддерживают их включение и продвижение в меню.

Сообщаемая восприимчивость детей к более здоровым сторонам и напиткам была высокой, в отличие от сопротивления, которое можно было ожидать, и поддерживает включение этих продуктов по умолчанию в детское питание [14, 15]. Важно отметить, что дети в текущем исследовании были восприимчивы к еде без картофеля фри или содовой, но также сообщили о высокой вероятности заказа картофеля фри.Одним из следствий этих результатов является то, что изменения в предложениях меню по умолчанию, т. Е. Ожидается, что упрощение и автоматизация получения более здоровых альтернатив этим менее полезным для здоровья побочным продуктам и напиткам улучшит общее потребление энергии и питательных веществ у детей в большей степени, чем простое предложение дополнительных полезных для здоровья вариантов. Более того, дети, которые чаще ходили в рестораны, сообщали о более высокой вероятности заказа гарниров как из овощей, так и из картофеля фри, как и в предыдущем исследовании [19].Постоянные связи между показателями частоты (как пообедать, так и на вынос) и готовностью заказывать картофель фри могут отражать воздействие, учитывая, что более здоровое детское питание по-прежнему не является нормой. Учитывая литературу о дефолтах и ​​заказах детей в ресторане, более частое воздействие может повлиять на привычки к заказам [27, 28]. Подразумевается, что более здоровые варианты по умолчанию могут в конечном итоге привести к тому, что дети по привычке будут заказывать здоровые варианты; но нездоровые настройки по умолчанию могут привести к обычным заказам и потреблению нездоровой пищи и напитков.Принятие более здоровых вариантов, продемонстрированное в этом исследовании, в сочетании с предыдущими исследованиями, подтверждающими влияние вариантов по умолчанию на формирование поведения, предполагает, что широкомасштабное внедрение здоровых вариантов по умолчанию в детское меню может привести к значительным положительным сдвигам в рационе питания детей в США.

Вкус был основной причиной, по которой дети объясняли свои чувства по поводу того, что заказывать более здоровые закуски и напитки, а затем здоровье и привычки. Эти результаты могут отражать повышение доступности и доступности вкусных и полезных для здоровья вариантов в разных условиях (например,грамм. школа, внеклассные программы, рестораны), учитывая, что близкое знакомство и многократное воздействие помогают детям научиться любить и потреблять пищу [4, 30, 31]. Недавние изменения в пищевой среде, такие как увеличение количества гарниров из фруктов и овощей в детском меню в США и снижение потребления газированных напитков по всей стране, могут помочь нормализовать более здоровые варианты в меню ресторана, хотя эти продукты еще не получили широкого распространения [4, 32, 33]. Поскольку вкус был сильным сдерживающим фактором для отказа от картофеля фри, рестораны могли бы (а) использовать кулинарный творческий потенциал, чтобы улучшить вкус более здоровых альтернатив, (б) уменьшить размеры порций для компонентов пищи, которые чрезмерно потребляются детьми США, и (в) облегчить вкус. предпочтение здоровой пище, например, предложение вкусовых проб [5, 34, 35].В целом, текущие результаты показывают, что, хотя многие дети сообщают, что им нравится вкус более здоровых гарниров и напитков, картофель-фри и газированные напитки могут по-прежнему быть более привлекательными для некоторых детей, подчеркивая необходимость сделать здоровые варианты легкими (например, по умолчанию), обильными (например, … частое знакомство) и привлекательно продвигать их.

Большинство родителей в этом исследовании знали, что их ребенок восприимчив к более здоровым гарнирам и / или напиткам. Это соответствует по крайней мере одному предыдущему исследованию, которое показало, что родители знали о пищевых предпочтениях детей и принимали их во внимание при совершении покупок, но иногда игнорировали предпочтения детей по таким причинам, как питание [22].Мы ожидаем, что родители, которые знают, что их ребенок восприимчив к еде без картофеля фри или газированных напитков, будут более охотно заказывать более здоровые альтернативы, хотя подтверждение этого является областью для будущих исследований. Важно привлекать родителей и семьи к усилиям по продвижению здорового питания для детей, учитывая связь между семейной практикой питания, приемом пищи родителями и приемом пищи детьми [18, 36, 37]. Усилия по укреплению здоровья на основе семьи, вероятно, привели бы к большему улучшению питания детей, если бы здоровый выбор был более легким вариантом в ресторанах.

Это исследование имело сильные и слабые стороны. Чтобы иметь право на участие в исследовании, родители должны были быть участниками Harris Poll Online, что могло смещать выборку в сторону людей с доступом в Интернет; тем не менее, в выборку были включены участники с разным уровнем дохода. Веса выборки, использованные в этом анализе, предназначались для всеобъемлющего исследования, а не для текущей подвыборки. Хотя они не дают ответов в соответствии с демографическими данными американских детей в возрасте от 8 до 12 лет [38], использовались аналитические процедуры, которые приводили ответы в соответствие с демографическими данными родителей в США.Большой размер выборки, взвешенной для соответствия демографическим данным США, является сильной стороной исследования. Для целей сравнения ответов детей в разные годы аналитические наборы данных были ограничены из-за незначительного различия в схемах пропуска опросов и методах выборки в 2010 и 2014 годах. Это привело к анализу несколько иной выборки для межгодовых сравнений по сравнению с другими целями, указанными здесь, но позволили нам поддерживать согласованные критерии включения на протяжении многих лет в предыдущих анализах. Как и в случае с другими данными, сообщаемыми самооценкой, возможна предвзятость социальной желательности, но включение ответов как родителей, так и детей является сильной стороной; дети могут реже, чем взрослые, давать предвзятые ответы, связанные с питанием.Участники сами сообщили, как они ожидали отреагировать на ситуацию в ресторане, и неизвестно, повлияет ли высокий уровень заявленной восприимчивости на более здоровые заказы в ресторанах. Некоторые данные свидетельствуют о том, что намерение совершить покупку лучше предсказывает поведение, когда выбор прост, например, когда продукт хорошо известен или компромисс между покупкой одного продукта и другого очевиден; если эти результаты применимы к детям, то подразумевается, что самоотчетные намерения должны предсказывать упорядочивающее поведение, указывая на то, что, когда дети знакомы со всеми вариантами детского меню, самоотчетные намерения должны предсказывать упорядочивающее поведение [39].Необходимы дополнительные исследования, связывающие самооценку восприимчивости детей к заказам в ресторане и потреблению. Возникающая литература, в которой оценивается реакция детей на более здоровые варианты детского меню, согласуется с выводами текущего исследования и предполагает готовность принимать более здоровые блюда в ресторанах [14, 35, 40] с некоторыми вариациями [41]. В целом, результаты подтверждают идею о том, что, когда здоровые варианты питания позиционируются как нормативные, например, по умолчанию или составляющие большую часть детского меню, восприимчивость ребенка может с большей вероятностью перерасти в более здоровые заказы.Дальнейшая работа необходима, чтобы установить связь между восприимчивостью, о которой сообщает ребенок, и заказным поведением в ресторанах. Вопросы и варианты ответов для детей были аналогичны шкалам, утвержденным для детского населения [42, 43]; один из вопросов был успешно использован в предыдущем исследовании [12]; ответы родителей и детей были соотнесены с ранее утвержденными вопросами опроса; а самооценка ребенка к более здоровым вариантам коррелировала с отчетом родителей о потреблении фруктов и овощей, как описано выше, что указывает на конвергентную достоверность.Однако дополнительная работа по измерению этих позиций, в том числе сравнение с объективными измерениями количества заказов и потребления в ресторане, дала бы дополнительную информацию. Родителям были даны инструкции, что они могут помочь ребенку заполнить анкету, если это необходимо, что могло бы искусственно завышать согласие родителей и детей. Никакая сторонняя проверка независимости ответов была невозможна, но в инструкциях подчеркивалось, что ответы детей должны быть их собственными. Поскольку участие ребенка в опросе было критерием включения, результаты исследования могут не распространяться на семьи, в которых ребенок не хотел бы проходить опрос вместе с родителем.

Французская еда для детей: популярные блюда, которые принесут им больше

Пригласите своих малышей отведать изыски французской кухни с этими популярными сладкими и солеными блюдами, которые оказались хитом среди детей.

Франция может похвастаться одной из самых богатых и изысканных кухонь в мире, но это не значит, что здесь не так много вкусных блюд для самых маленьких. Вы не поверите, но познакомить детей с французской едой намного проще, чем вы думаете.Просто взгляните на эти вкусные сладкие и соленые французские блюда, которые с удовольствием съедят дети.

HelloFresh

Разбудите детей по поводу еды, принося еду ресторанного качества в комфорт вашего собственного дома. HelloFresh доставит свежие и инновационные рецепты прямо к вашей двери. Выбирайте из широкого ассортимента красочных блюд из Франции и других стран, которые идеально подходят для перехода на новый уровень. Получите больше от приема пищи с HelloFresh.

Выбери свою еду

Пейн с шоколадом

Если есть одно французское блюдо, которое дети всегда будут тянуть, это выпечка с начинкой из шоколада.Французы всемирно известны своими восхитительными сладостями, такими как круассан , бриошь, и болеутоляющее с изюмом ; которым они часто наслаждаются на завтрак. Но если и есть тот, который гарантированно выманит их утром из постели, то это pain au chocolat .

Это восхитительное тесто, которое легко взять в руки крошечным рукам, обязательно понравится самым маленьким. И что лучше всего, это легко есть в дороге; Это означает, что вы все еще можете начать свои дни как истинный парижанин с cafe au lait и pain au chocolat в местном магазине boulangerie .Если ваш ребенок научится любить только одно настоящее французское блюдо из этого списка, скорее всего, это будет именно оно. И это по крайней мере начало.

Блинчики гречневые

Также известный как galette в Бретани и на северо-западе Франции, сытный и универсальный гречневый креп можно использовать в качестве закуски или основного блюда. В отличие от традиционного сладкого блинчика , который готовят из пшеничной муки, галет готовят из гречневой муки. Это придает ему более насыщенный и пикантный вкус.Настоящая прелесть этого популярного блюда в том, что в него можно загружать всевозможные вкусные и питательные ингредиенты.

Некоторые из самых популярных начинок и начинок включают ветчину, сыр, шпинат, спаржу и яичницу. Конечно, вы также можете сделать их сладкими, добавив такие начинки, как нутелла, джем или свежие фрукты. Вы можете легко найти отличные рестораны, которые специализируются на гречневых блинчиках по всей Франции. Но если вы хотите весело провести время, готовя на скорую руку, просто следуйте этим простым рецептам, которые понравятся детям.

Croque monsieur

Больше, чем просто бутерброд, croque monsieur работает во Франции с начала 1900-х годов. Его название происходит от французских слов croque (что означает «хрустящий укус») и monsieur («мистер»). Считается, что это блюдо возникло в парижском бистро еще в 1910 году. Именно там это блюдо впервые появилось в меню как быстрый, но сытный обед для местных рабочих; отсюда его грубый перевод как «укус для мужчин».

Эта восхитительная закуска, приготовленная из хрустящего хлеба, плавленого сыра Эмменталь или Грюйер и копченой ветчины в соусе Бешамель, обязательно вызовет улыбку на маленьких лицах. Также существует несколько вариаций рецепта. Добавьте, например, яйцо-пашот или слегка обжаренное яйцо сверху, и voila , у вас есть croque madame ; иначе известный как croque à cheval в некоторых частях Нормандии.

А Croque mademoiselle — это более легкая вегетарианская версия, сделанная из обычного плавленого сыра, подается с огурцом, чесноком и салатом.Однако, как бы вы ни решили это сделать, он, несомненно, выиграет у ваших детей.

Pissaladière

Пицца любима детьми во всем мире. Но если вы хотите добавить французскому изюминку к популярному блюду, то pissaladière — ваш выбор. Он берет свое начало прямо через французско-итальянскую границу в итальянской Лигурии. Он состоит из обжаренного лука, анчоусов и оливок, которые подаются на корочке. Примечательно, что она немного толще и круче традиционной итальянской пиццы.Это популярное блюдо, простое в приготовлении и вкусное, станет отличным вариантом как на обед, так и на ужин.

Однако если заставить ваших детей есть целые анчоусы сложно, вы всегда можете выбрать пюре из лука и анчоусов. Это придаст каждому укусу приятный соленый вкус, и ваши дети не станут мудрее. Поскольку pissaladière часто подают в качестве закуски, он также идеально подходит для более быстрого кормления детей. Таким образом, вы сможете насладиться более неторопливой едой без стресса.

Quiche Lorraine

Вот простое блюдо, которое можно попробовать дома. Quiche Lorraine — прекрасное знакомство с французской кухней для детей. Он состоит из тестовой корочки с начинкой из несладкого яичного заварного крема, кусочков сыра и ветчины. Поскольку его можно есть как в горячем, так и в холодном виде, это удобная закуска для дома или в дороге; возможно, на семейном пикнике. Если вы хотите попробовать приготовить его самостоятельно, вы можете просто купить готовую корочку для пирога. Затем все, что вам нужно сделать, это наполнить его вашей любимой комбинацией ингредиентов и запечь в духовке.

Если вы предпочитаете покупать его готовым в супермаркете, вы обнаружите, что он легко доступен по всей стране.А поскольку он подходит к любому блюду или закускам, это отличный способ побудить ваших малышей насладиться блюдами французской кухни, одновременно с этим наполняя их.

Кассуле

Произведенный на юге Франции, кассуле представляет собой богатую медленно приготовленную запеканку с мясом, свиной шкурой и белой фасолью. Его название происходит от традиционного глубокого круглого глиняного котла, в котором он готовится. Сытное французское блюдо бывает самых разных форм. Тем не менее, дети, как правило, предпочитают более сухую версию с запеканкой, а не более жидкую версию с тушеным мясом.

Конечно, если вы делаете это дома, вы можете просто добавить все ингредиенты, которые лежат у вас на кухне. По мере того, как ваши малыши становятся более склонными к приключениям в своих аппетитах, вы также можете поэкспериментировать с добавлением различных видов мяса и овощей. Таким образом, вы постепенно узнаете, что им нравится больше всего. Однако что бы вы ни бросили в кастрюлю, это отличный способ приготовить полностью автономную еду, которая мгновенно согреет ваших детей.

Крем-брюле

Есть ли что-нибудь более приятное, чем расколоть сладкую хрустящую корочку свежеиспеченного крем-брюле ложкой? Если вы ищете способ заставить своих детей полюбить французскую кухню, то вот оно.Сливочный внутри и хрустящий снаружи, crème brûlée — это представление вашего ребенка о небесах. И как только они вылезут на поверхность и обнаружат восхитительно сливочный пудинг внутри, им не понадобится много времени, чтобы проглотить его.

Конечно, со всем этим сахаром и жиром, объединенными в один восхитительный десерт, вы, вероятно, не захотите делать это обычным угощением. Тем не менее, обещания этого треска после основного приема пищи может быть достаточно, чтобы ваши малыши съели все на своих тарелках.

Обеденное меню

— Apple Shed

фирменный предмет

Все бутерброды подаются с маринованными огурцами и чипсами на ваш выбор или в чашке с фруктами.

APPLE GOBBLER 8,99 $ Индейка, бекон, помидоры, чеддер, майонез и яблоки, приготовленные на гриле на белом хлебе.

ЯБЛОЧНЫЙ СЫР НА ГРИЛЕ $ 8.49 Превосходная смесь сыра и яблок. Сэндвич с сыром на гриле, приготовленный из домашних яблок и двух разных причудливых острых чеддеров с яблочным маслом, подается на белом хлебе.

ОБЕРТЫВАНИЕ «ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ» $ 8.49 Хрустящий салат айсберг с сыром пармезан и фета, жареный цыпленок и соус «Цезарь» на ваш выбор.

КУРИНЫЙ ОБЕРТЫВАНИЕ С ДЫМНЫМ ЯБЛОКОМ, БАРБЕКЮ, КУРИЦЕЙ $ 8.4 9 Цыпленок в соусе BBQ с дымчатым яблоком, весенний микс салата, тертый чеддер и свежие сочные кусочки яблока на выбор.

СЕЗОННОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С КУРИЦЕЙ $ 8,49 Смешанная зелень, куриная грудка на гриле, сыр фета, сезонные фрукты, орехи, бальзамическая заправка на ваш выбор.Сезонные сочетания фруктов и орехов меняются в течение вегетационного периода.

ФРАНЦУЗСКИЙ ДИП $ 8,99 Тонко нарезанный ростбиф с плавленым сыром проволоне на поджаренном французском хлебе, подается с гарниром из жареного мяса.

ОСТРЫЙ G.O.A.T. $ 8,99 Курица-гриль, бекон, тертый салат, помидоры и красный лук с растопленным проволоне и майонезом чипотле с медом на закваске на гриле.

ИТАЛЬЯНСКИЙ G.O.A.T. $ 8.49 Салями, ветчина, проволоне, помидор, банановый перец, маринованные огурцы, тертый салат, сливочная итальянская заправка на хлебе на закваске на гриле.

ОБЕРТЫВАНИЕ С КУРИНОЙ БЕКОНОМ RANCH $ 8.49 Цыпленок-гриль, хрустящий бекон, сыр чеддер и соус ранчо, приготовленные на гриле в пленке на ваш выбор.

ПИЦЦА СЫР НА ГРИЛЕ $ 7,49 Изюминка традиционного жареного сыра. Сыр Моцарелла, соус для пиццы и пепперони, приготовленные на белом хлебе.

СТАРЫЙ МОДНЫЙ СЫР НА ГРИЛЕ 6,49 $ Старый добрый американский сыр, приготовленный на гриле на белом хлебе.

Обновлено: 30.10.2021 — 11:31

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *