Маковый пирог в мультиварке: Маковый кекс в мультиварке

Содержание

Маковый пирог в мультиварке: 3 рецепта

Мало кто сможет отказаться от кусочка ароматного домашнего пирога. А если в него добавить мак, то одним кусочком не обойдешься.  А знаете ли вы, что можно приготовить маковый пирог в мультиварке? Вот вам несколько рецептов.

Маковый пирог 

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 1 ст. сахара;
  • 150 гр. сливочного масла;
  • 1 ст. муки;
  • 10 гр. разрыхлителя;
  • 100 гр. мака.

Приготовление макового пирога в мультиварке:

  1. Яйца взбить с сахаром. Сливочное масло растопить.
  2. Смешать все ингредиенты и взбить еще раз.
  3. В смазанную любым маслом чашу вылить тесто и включить на мультиварке режим «выпечка» на 65 минут.

Лимонно-маковый пирог

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 1 ст. сахара;
  • 300 гр. муки;
  • 200 мл сметаны;
  • цедра 1 лимона;
  • жмых 3 лимонов;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 50 гр. мака;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Взбить яйцо, сахар и ванилин. Добавить сметану, жмых, цедру, мак и перемешать.
  2. Смешать муку и разрыхлитель, постепенно всыпать в тесто и размешать до однородности.
  3. Смазать маслом чашу мультиварки и выложить тесто.
  4. Включить режим «выпечка» и готовить 50 минут.

Фруктово-маковый пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • 0,5 кг слив;
  • 1 банан;
  • кисть винограда;
  • 350 гр. муки;
  • 10 гр. разрыхлителя;
  • 150 гр. сахара;
  • 15 гр. ванилина;
  • 4 яйца;
  • 175 гр. сливочного масла;
  • 150 мл молока;
  • 60 гр. мака.

Приготовление:

  1. Масло растопить и остудить. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Банан размять вилкой.
  2. Яйца, сахар и ванилин взбить до пены и смешать с маслом и молоком.
  3. Муку смешать с разрыхлителем и помешивая добавить в тесто.
  4. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить мак, а в другую банан и виноград.
  5.  Вылить в чашу мультиварки тесто с маком, разровнять и ребрами воткнуть половинки слив. Сверху вылить с тесто фруктами.
  6. Включить режим «выпечка» на 1,5 часа.
  7. Перевернуть пирог и выпекать еще 30 минут.

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или залить растопленным шоколадом.

Похожие блюда:

Маковый пирог в мультиварке | Мультиповаренок

Выпечка с маком всегда мне казалось чем-то неземным и неимоверно сложным в приготовлении. Ведь и правда, научиться правильно обращаться с маковой начинкой, чтобы она была в меру влажной, сладкой и вкусной, раньше было достаточно трудоёмким процессом. Возможно это было связано с качеством самого мака. В наш век высоких технологий на рынок вышли полуфабрикаты либо продукты, к ним приближённые. Например, мак, который я использовала, относится к «быстрым». Его не нужно запаривать надолго, но я всё же залила мак кипятком с вечера, а к приготовлению пирога приступила утром. А когда пекла пирог второй раз, мак заливала на 40 минут перед замешиванием теста, результат вышел таким же самым.

Моя мультиварка — REDMOND RMC-M4524 выпекает пироги, кексы и бисквиты одинаково хорошо. Маковый пирог в мультиварке схож на классический бисквит по технологии, но благодаря наличию мака в начинк, всё же не поднимается високо, поэтому назвать его бисквитом язык не поворачивается. Но по вкусу пирог получается очень приятным, нежными, воздушным. Сверху пирог я промазала лёгким сметанным кремом, можно обойтись и без него, просто украсить сахарной пудрой или тёртым шоколадом. Выбор за вами! Приступаем?

Ингредиенты для пирога:

  • Мука пшеничная – 1 мультистакан
  • Сахарный песок — 1 мультистакан
  • Сухой мак – ½ мультистакана
  • Сметана 20% — 2 столовых ложки
  • Куриное яйцо – 2 штуки
  • Сода пищевая – ½ чайной ложки
  • Соль – на кончике ножа
  • Масло сливочное – 2 столовых ложки

Ингредиенты для сметанного крема:

  • Сметана 20% — 3 столовых ложки
  • Масло сливочное – 3 столовых ложки
  • Сахарный песок – 3 столовых ложки
  • Мак сухой – 1 столовая ложка

Для приготовления макового пирога в мультиварке нужно потратить 1 час времени, количество порций – 6 штук.

Способ приготовления макового пирога в мультиварке

Мак замочите в кипятке предварительно, затем откиньте его на сито и дайте просушиться. Муку просейте, куриные яйца охладите, а сливочное масло, наоборот, выдержите при комнатной температуре.

Смешайте размягчённый мак со сметаной и половиной стакана сахара.

Взбейте куриные яйца с оставшимся сахаром миксером до увеличения массы в объёме.

Добавьте сливочное масло и взбейте ещё раз. Смешайте яичную смесь с маковой миксером.

Вмешайте муку и соду широкими, круговыми движениями. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой, вылейте тесто.

Выпекайте маковый корж 35-40 минут на режиме «Выпечка».

Выньте и остудите пирог.

В это время взбейте миксером сметану, размягчённое сливочное масло, сахар и мак. Смажьте пирог кремом.

Подавайте пирог с чаем или какао. Вкус пирога с маком на второй день ещё лучше, чем свежеиспечённый. Главное, успеть припрятать пару кусочков до завтра!

Приятного!

Пирог с маком в мультиварке

Мультиварка – это замечательная помощница на кухне, которая не только вкусно варит, но и замечательно печет. Предлагаем вам приготовить с её помощью очень вкусный, рассыпчатый и ароматный маковый пирог с орехами. Этот пирог можно подать как самостоятельный десерт, но, по желанию, на его основе можно приготовить полноценный торт, разрезав его на два коржа и промазав любимым кремом! Вид орехов для данного пирога совсем не принципиален, поэтому грецкие можно смело заменить на миндаль, фундук, пекан или даже арахис.

Чтобы приготовить маковый пирог в мультиварке потребуется:

Примечание: данный пирог выпекался в мультиварке с функцией скороварка Binatone MUC-2180 (мощность – 1300 Вт, диаметр чаши – 23 см).

Пирог с маком в мультиварке – рецепт с фото:

Подготовим мак и орехи. Отправляем грецкие орехи в кофемолку или в чашу комбайна и измельчаем в разнокалиберную крошку. По желанию, орешки можно просто изрубить ножом или несколько раз пройтись по ним скалкой, делать из них однородную муку совсем не обязательно.

После орехов в кофемолку отправляем сухой мак и слегка его размалываем, так мякиш пирога получится более нежным, но для большей фактуры семена мака можно оставить целыми.

Перемешиваем компоненты лопаткой.

В большую емкость для взбивания разбиваем яйца. После них в емкость добавляем весь сахарный песок и для аромата добавляем ванильный сахар.

С помощью миксера превращаем яйца в воздушную и очень плотную пену. Чтобы этого добиться, взбиваем их не менее 8-10 минут.

После добавляем в полученную пену сметану. Вмешиваем её венчиком или миксером, который нужно предварительно перевести на минимальную скорость.

Добавляем ранее подготовленную смесь из мака и орехов. И уже венчиком вмешиваем их в массу.

В муку добавляем разрыхлитель и в просеянном виде добавляем эту смесь к ингредиентам в чаше.

Тщательно, но всё же нежно, перемешиваем до получения теста. По консистенции тесто для макового пирога с орехами должно получиться чуть гуще, чем классическое бисквитное.

Для приготовления пирога используем мультиварку (если её нет, тогда выпекаем с помощью духовки). Перед выпечкой дно чаши, по желанию, выстилаем кружком пергамента (этот шаг можно упустить, но, если дно чаши рельефное, тогда благодаря бумаге пирог будет значительно проще извлечь из чаши). Заполняем чашу тестом.

И выпекаем пирог с маком в мультиварке на программе «Выпечка» около 1 часа. Так как мультиварки по своему функционалу очень сильно различаются, времени может уйти больше или меньше, поэтому обязательно проверяем готовность пирога обычной деревянной шпажкой – из центра пирога она должна выходить сухой и чистой.

Сперва маковый пирог оставляем остывать в чаше минут 10-15, а уже после этого аккуратно достаём его (сделать это проще всего с помощью подставки для варки на пару) и полностью охлаждаем.

Перед подачей маковый пирог с орехами можно присыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.

Вот и всё! Вкусный пирог с маком готов к подаче.

Он вполне самодостаточен и его можно подавать самостоятельно.

Но, как и любой десерт, хороший соус сделает этот пирог только вкуснее. К примеру, соус/крем англез к этому пирогу подходит идеально.

Маковый пирог в мультиварке: рецепт приготовления


К нам в гости очень часто приходят друзья, и конечно же наши встречи не проходят без чаепития. Каждый раз мне хочется угостить их чем-то вкусненьким. А что может быть вкуснее хорошей выпечки?! Конечно, только домашняя выпечка!

В этот раз я решила испечь маковый пирог в мультиварке и добавить в него кокосовую стружку — обычно я ее использую для украшения кондитерских изделий. И нисколько не пожалела, пирог получился очень вкусный.

У кого нет мультиварки, этот пирог можно испечь и в духовке.

По этому рецепту, также, можно сделать торт, просто разрезав пирог на коржи и смазав кремом. Крем также можно использовать любой, на ваш вкус.

Чтобы приготовить маковый пирог в мультиварке нужны:

Для теста:

  • Яйца – 3 шт.;
  • Мука – 1 ст.
  • Масло сливочное – 150 гр.;
  • Сметана – 200 гр.;
  • Сахар – 0,5 ст.;
  • Разрыхлитель – 1 пакетик;
  • Мак – 150 гр.;
  • Кокосовая стружка – 1 ст.л.;

Для крема:

  • Сметана – 150 гр.;
  • Сахар – 0,5 ст.

Готовим по шагам:

В миску насыпаем сахар, кокосовую стружку и мак.
При покупке мака, обязательно проверьте срок его годности, можно даже попробовать его на вкус — при неправильном хранении мак может прогоркнуть и испортить вкус нашего пирога.

Моем яйца и разбиваем их с миску с маком.

Все хорошо взбиваем, чтобы получилась однородная масса.

Сливочное масло растапливаем и добавляем в маково-яичную массу и все, как следует, перемешиваем.

Берем сметану, можно не жирную (на выпечку я всегда беру 15%). Добавляем сметану в полученную смесь и повторяем предыдущее действие, то есть, перемешиваем.

Муку просеиваем, чтобы в наше тесто не попал мусор и, чтобы пирог получился более пышным. Соединяем с разрыхлителем и добавляем в миску.
Последний раз хорошо перемешиваем. Тесто должно получится по консистенции, как сметана.

Кастрюлю мультиварки хорошо смазываем маслом (можно застелить дно бумагой для выпечки), наливаем тесто и включаем мультю в режиме «Выпечка» на 30 минут.
После звукового сигнала достаем корж, остужаем и разрезаем на 2 части, чтобы получить 2 коржа.
Сметану взбиваем с сахаром, пока сахар полностью не растворится, и обильно промазываем коржи.

Теперь можно попробовать. Ну как, вкусно?

Приготовлен маковый пирог в мультиварке Скарлет — SL-1529. Мощность 900 ВТ.

К пирогу можно подать ванильный йогурт. Его рецепт можно прочитать на этой странице.

Маковый кекс в мультиварке

Нам понадобится: 90 граммов (половина стандартной 180-граммовой пачки) сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 мультистакан сахара, 2 столовых ложки с горкой сметаны (или полстакана кефира), 1 мультистакан муки, 30 граммов мака, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, масло для смазывания формы.

Я использую мультиварку Redmond, её мультистакан 160 мл.

Сливочное масло или маргарин необходимо подержать при комнатной температуре около 2-х часов, чтобы оно стало мягким. Если у вас нет времени ждать, то воспользуйтесь микроволновкой. Я ставлю режим разморозки ягод и контролирую состояние масла каждые 30 секунд. Вам нужно мягкое масло, а не растопленное.

В масло добавляем сахар и щепотку соли. Взбиваем миксером в однородную массу. По одному вбиваем 2 яйца. Добавляйте второе, только когда вмешаете первое.

Теперь можно добавить 2 щедрые ложки сметаны или постакана кефира в зависимости от того, что есть в холодильнике.

Просеиваем муку, добавляем в неё разрыхлитель. Мак и муку с разрыхлителем высыпаем в тесто. Сначала перемешиваем лопаткой (чтобы не распылить муку по всей кухне), затем быстро пробиваем миксером. Тесто готово:

Чашу мультиварки смазываем маслом (можно сливочным, можно растительным), дно выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто и выравниваем его лопаткой.

Готовим 50 минут на режиме «Выпечка». Готовность проверяем деревянной зубочисткой — после протыкания кекса она должна остаться сухой.

Аккуратно отслаиваем кекс от стенок чаши и вытаскиваем, используя решётку для приготовления на пару.

Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой и украшаем по своему вкусу.

Рецепт макового пирога в мультиварке

Эти мелкие, приятные на вкус семена пряного растения пользуются большой популярностью в кулинарии. Мак (именно о нем пойдет сегодня речь) добавляют в салаты и гарниры, в десерты и соусы, используют в качестве панировки для рыбы и картофеля. Помимо этого мак превосходно подходит для создания вкуснейшей выпечки: хлеба, булочек, рулетов, сухариков, пирожков и пирогов, тортов. И сегодня я хочу рассказать вам о том, как приготовить чудесный пирог с маком в мультиварке.

Чтобы приготовить пирог с маком в мультиварке, вам понадобится:

мука пшеничная – 1 ст.
яйца – 3 шт.
сахар – 1 ст.
масло сливочное – 150 г
разрыхлитель – 10 г
кондитерский мак – 100 г

Как приготовить пирог с маком в мультиварке:

1. Пшеничную муку просеять через сито. Благодаря просеиванию, мука обогатится кислородом, а тесто получится более воздушным и нежным.
2. Яйца взбить с сахаром с помощью миксера или кулинарного венчика.
3. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
4. Яично-сахарную смесь и растопленное сливочное масло добавить в просеянную пшеничную муку, хорошенько перемешать все ингредиенты до образования густой однородной массы.
5. В готовое тесто добавить кондитерский мак, еще раз хорошо перемешать массу.
6. С помощью кулинарной кисти смазать чашу мультиварки сливочным маслом.
7. Перелить тесто в подготовленную чашу мультиварки, включить электроприбор в режим «Выпечка» и готовить пирог в течение 65 минут.
8. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, открыть крышку мультиварки, дать пирогу немного остыть, после чего аккуратно извлечь кушанье из чаши, переложить на блюдо и подать на стол.

В процессе приготовления пирога с маком в мультиварке вы можете пофантазировать и добавить в угощение измельченные орешки, изюм, курагу, чернослив, ягоды или кусочки фруктов. Для того, чтобы пирог получился более ароматным, можно добавить в тесто небольшое количество ванилина (или ванильного сахара), цедру лимона или апельсина. Помимо этого, готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Для приготовления шоколадной глазури необходимо растопить в небольшой кастрюльке (желательно использовать посуду с антипригарным покрытием) 70 г сливочного масла, затем добавить в него 3 ст. л. молока и 3 ч. л. порошка какао. Тщательно перемешать все ингредиенты, довести смесь до кипения, после чего снять кастрюльку с огня. Готовой глазурью покрыть маковый пирог, дать шоколадной массе застыть, а затем разрезать лакомство на порционные кусочки и подать на стол.

Приятного чаепития вам и вашим родным!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Маковый пирог в мультиварке, пошаговый кулинарный рецепт с фото

Домашняя выпечка всегда считалась лучше и качественней, чем просто пойти купить в магазине или на рынке. Я сама по себе печь не очень люблю, да и с тестом особо не дружу, но готовить в мультиварке даже для меня одно удовольствие.

Главное, что нужно сделать, так это смешать правильно все ингредиенты, вылить в чашу и установить нужную программу. Можно на это время забыть о выпечке. Примерно через час, аромат, который начнет проникать в каждый уголок квартиры, сам о себе напомнит.

Ингредиенты:

  • два яйца;
  • сахар – один стакан;
  • мука – два стакана;
  • кефир – один стакан;
  • разрыхлитель;
  • мак, корица, тертый шоколад — по вкусу.
  • Рецепт приготовления пирога с маком в мультиварке:

    В миске соединяем яйца с сахаром. Взбиваем миксером.

    Затем постепенно добавляем муку, заранее просеянную через сито и разрыхлитель, слегка размешиваем.

    После этого добавляем кефир и хорошо перемешиваем.

    Теперь тесто делим на несколько частей. В одну из них добавляем корицу и мак. Перемешиваем. Другая часть теста остается неизменной.

    Чашу мультиварки смазываем маслом и аккуратно выкладываем часть теста с маком и корицей.

    Сверху распределяем вторую часть теста. Выравниваем верхний слой ложкой и посыпаем тертым шоколадом.

    Устанавливаем на мультиварке программу «Выпечка». Общее время выпекания займет около одного часа.

    По истечении времени пирог должен настояться около пяти минут. После этого вынимаем пирог из чаши мультиварки.

    Приятного аппетита.

    Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:




    Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Рецепт: торт с апельсиновым маком

    Торт никогда не исключается из меню в The Simple Things, даже после Рождества. Но этот безглютеновый торт такой же полезный, как и приходит — без рафинированного сахара, и вы даже можете положить его в мультиварку и отправиться на прогулку

    ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ МАКОМ

    Количество порций: 8
    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 3 1⁄2 часа (мультиварка) 1 1⁄4 часа (духовка)

    200 г молотого миндаля
    120 г муки из киноа
    2 1⁄2 чайной ложки разрыхлителя
    4 столовые ложки мака
    мелко натертой цедры и сока 2 апельсина (примерно 250 мл)
    125 мл светлого оливкового масла
    130 г греческого йогурта
    185 мл меда
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    3 слегка взбитых яйца
    Цукаты из апельсинов и сироп
    сок 1 большого апельсина
    4 столовые ложки меда
    1 большой апельсин тонко нарезанный

    В мультиварке:
    1 Смажьте мультиварку маслом и выстелите бумагой для выпечки.Накройте крышку мультиварки чистым кухонным полотенцем, закрепив уголки вокруг ручки веревкой или резинкой — это необходимо, чтобы конденсат не капал на торт во время приготовления.
    2 Смешайте молотый миндаль, муку, разрыхлитель и мак в большой миске. В другой миске взбейте апельсиновую цедру и сок, масло, йогурт, мед, ваниль и яйца, затем постепенно добавьте миндальную смесь, чтобы получилось жидкое тесто.
    3 Вылейте тесто для торта в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 3 часов, пока шампур не выйдет из него чистым.Выключите мультиварку, но оставьте торт еще на 30 минут.
    4 Для засахаренных апельсинов и сиропа налейте сок и мед в небольшую инертную сковороду. Довести до кипения, затем убавить огонь. Добавьте дольки апельсина и готовьте по 5 минут с каждой стороны, пока апельсины не карамелизируются.
    5 Снимите торт и положите сверху апельсиновые цукаты и сироп.

    В духовке:
    1 Разогрейте духовку до 180C / Вентилятор 160 / 350F. Смажьте маслом и выровняйте форму для торта диаметром 24 см. Выполните шаг 2 выше.
    2 Вылейте тесто в форму и запекайте 55 мин, пока шампур не станет чистым.Накройте торт фольгой, если он поджаривается слишком быстро. Выполните шаг 4 выше.
    3 Выверните торт и положите сверху апельсиновые цукаты и сироп.

    Рецепт из Цельная еда, приготовленная на медленном огне Оливия Эндрюс (Murdoch Books)

    * Этот торт был приготовлен в мультиварке на 5,5 л. Если ваш торт больше или меньше этого, время приготовления может отличаться, поэтому следите за своим пирогом в течение последнего часа или около того.

    Подробнее:

    Из январского номера

    Рецепты тортов

    Рецепт зеленого сока ПЛЮС посадить смузи на лето

    Лимонно-маковый торт из 101 рецепта мультиварки




    Посмотреть видео


    Получите больше БЕСПЛАТНЫХ рецептов


    Коллекция рецептов | Поделиться рецептом

    Прислал: Роген Роджерс из Бемиджи, Миннесота
    Первоначально опубликовано в сети 25.03.2011

    15.8 унций. смесь хлеба с лимоном и маком
    1 взбитое яйцо
    8 унций емкость для сметаны
    1-1 / 4 гр. вода, разделенная
    1 т. масло сливочное
    1/2 гр. сахар
    1/4 гр. лимонный сок

    Смешайте в миске хлебную смесь, яйцо, сметану и 1/2 стакана воды. Перемешайте до полного увлажнения; распространять в слегка смазанной маслом мультиварке. Смешайте оставшуюся воду и остальные ингредиенты в маленькой кастрюле; довести до кипения. Залейте кипящей смесью жидкое тесто в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на сильном огне от 2 до 2 1/2 часов, пока края не станут золотистыми.Выключите мультиварку; дать пирогу остыть в мультиварке около 30 минут с приоткрытой крышкой. Когда достаточно остынет, удерживайте большую тарелку поверх мультиварки и переверните, чтобы получился торт. Обслуживает от 10 до 12.


    Рецепт хлеба с лимоном и маком в медленноварке

    Обрызгайте овальную мультиварку на 5 литров или круглую мультиварку на 4 литра кулинарным спреем.Смешайте муку, мак, разрыхлитель и соль в большой миске. Отложите в сторону. Взбейте сахар, яйца, масло, йогурт, молоко, цедру лимона, лимонный сок и 1 чайную ложку ванили, пока сахар не растворится в средней миске. Смешайте сахарную смесь с мучной смесью сразу.

    Смажьте овальную мультиварку на 4–5 литров или круглую мультиварку на 4 литра кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, мак, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону. В миске среднего размера взбейте сахар, яйца, масло, йогурт, молоко, цедру лимона, лимонный сок и ваниль, пока сахар не растворится.Добавить сахарную смесь сразу в мучную смесь.

    Хлеб с семенами мака и лимона

    Добавьте пахту, экстракт ванили, лимонный сок и цедру лимона. Взбейте до однородной массы. Добавьте муку и взбивайте до однородной массы. Не перемешивайте слишком много. Сверху сбрызнуть сливочным маслом и добавить мак. С помощью резинового шпателя сложите смесь до однородного состояния. Вылейте смесь в подготовленную сковороду.

    Инструкции. В большой миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мак.В небольшой миске смешайте масло, молоко, яйца, экстракт лимона и экстракт ванили. Смешайте сухие ингредиенты с влажными и перемешайте до получения однородной массы. Вылить тесто в сковороду и выпекать от 50 до 55 минут.

    Инструкции. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, воду, яйца и масло. С помощью ручного или стационарного миксера взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Взбивать на средней скорости 2 минуты. Осторожно добавьте цедру лимона и мак. Налить в две смазанные смазкой 9-дюймовые.х 5 дюймов кастрюли для выпечки хлеба или четыре мини-формы для выпечки хлеба.

    Хлеб с семенами мака и лимона 2 стакана универсальной муки 1/4 стакана 9 сентября 2015 г. — Этот хлеб с семенами мака и лимона станет идеальным летним угощением. Чтобы насладиться этим свежеиспеченным хлебом, не нужно топить кухню.

    Инструкции. Разогрейте духовку до 350. Сбрызните форму для хлеба антипригарным кулинарным спреем. В стоячем миксере взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте цедру лимона и ваниль и перемешайте до однородности. Добавляйте яйца по одному, обязательно перемешивая после каждого добавления.

    Хлеб с лимоном и маком

    Рецепт хлеба с лимоном и кукурузной мукой в ​​медленноварке от Бетти Крокер Кукурузная мука и лимон вместе образуют уникальный вариант завтрака, идеально подходящий для напряженного утра, когда вы не хотите заниматься духовкой или плитой.

    Если вы ищете рецепт полезного пудинга с семенами чиа, который по вкусу напоминает десерт, то вот оно. Прекратить поиск. Ты нашел это. Этот рецепт пудинга чиа с лимонным маком не только прост, но и является отличным способом увеличить потребление клетчатки! Этот кремовый рецепт пудинга чиа с лимонным маком — одна из моих любимых здоровых закусок, низкокалорийная и богатая клетчаткой.

    Осторожно всыпать мак. Вылейте тесто в сковороду, равномерно распределив его. Выпекать (средняя решетка) от 40 до 45 минут, пока не подрумянится, а деревянная шпажка, вставленная в центр, не станет чистой.

    Смешайте в миске яйца, смесь для торта, смесь для пудинга, воду, семена и масло. Разложите по сковороде. Выпекать 25 минут в разогретой духовке. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить степень готовности: вставьте ее в центр и проверьте, выходит ли она чистой. Наслаждайтесь легким лимонным хлебом с маком!

    Проезд.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой две формы для выпечки хлеба. Смешайте все ингредиенты. Взбивайте примерно четыре минуты. Выпекайте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту от 50 до 55 минут или до тех пор, пока зубочистка, проткнувшаяся посередине, не станет чистой. Делает 2 буханки или 4 буханки меньшего размера. Если вы готовите 4 маленьких буханки, уменьшите время выпечки.

    Хлеб с лимоном и маком в медленноварке

    Поместите все ингредиенты в миску и взбивайте 4 минуты. Вылейте 1/2 теста в хорошо смазанную маслом форму для выпечки хлеба. Перелейте вторую половину в другую хорошо смазанную маслом форму для выпечки хлеба.

    Восхитительный хлеб с лимоном и маком, полный лимонного вкуса, который очень легко приготовить без замешивания. Если вы любите лимон, как и я, то вам стоит попробовать его! Чтобы просмотреть пошаговые инструкции с изображениями и карточку рецептов для печати, щелкните ЗДЕСЬ.

    Я готовлю этот рецепт хлеба с лимонным маком уже много лет. Мои дети заказывают его регулярно, потому что это очень вкусно. Если вы ищете рецепт полезного хлеба или кексов — это не для вас. (Попробуйте мой восхитительный хлеб из цуккини без глютена, чтобы получить более здоровый вариант). Вы можете не использовать мак в этом рецепте.

    Дайте хлебу с лимонным маком остыть не менее 15 минут, прежде чем нарезать и подавать его. Необязательная лимонная глазурь. Поместите сахар кондитера в небольшую миску и медленно добавьте лимонный сок, взбивая, пока он не станет однородным и полностью смешанным. Ключевые слова: Легкая смесь для торта, несколько ингредиентов, хлеб с семенами мака и лимона. instagram.

    Используйте электрический миксер, чтобы хорошо перемешать. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты во влажные сразу и перемешайте деревянной ложкой до однородности.Добавьте пару столовых ложек мака. Тесто будет шелковистым, но довольно жидким.

    Рецепт хлеба с семенами лимона и мака

    ПРИГОТОВИТЬ ХЛЕБ: Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте форму для выпечки хлеба размером 8×5 или 9×5 дюймов антипригарным спреем. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте молоко, яйца, лимонный экстракт и цедру лимона; бить хорошо. Смешайте сухие ингредиенты и взбивайте до однородности. Добавьте мак.

    Духовку разогреть до 350 градусов.Обильно покройте форму для хлеба 8х4 кулинарным спреем. Отложите в сторону. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске с помощью ручного миксера или венчика взбейте сахар, сметану, растительное масло, яйца и сок 1/2 большого лимона (все из маленького лимона).

    Проезд. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму размером 9 на 5 дюймов пергаментной бумагой или сбрызните дно и стороны сковороды кулинарным спреем и отложите в сторону. В миске взбейте муку и разрыхлитель.В отдельной большой миске взбейте сахар, топленое масло, молоко, яйца, лимонный сок, цедру лимона и экстракт ванили.

    Разогрейте духовку до 375º. Смажьте форму для хлеба кокосовым маслом. В большой миске смешайте белую цельнозерновую муку, натуральный тростниковый сахар, пищевую соду, цедру лимона, соль, семена мака и семена чиа. Взбейте вместе. В небольшой миске смешайте растопленное кокосовое масло, ванильный греческий йогурт, ванильный экстракт, свежий лимонный сок и яйца. Взбейте вместе.

    Выложите мультиварку на 3 1⁄2 или 4 литра одноразовой подкладкой для мультиварки.Поместите кубики хлеба в подготовленную мультиварку. В большой миске взбейте сливочный сыр и лимонный творог деревянной ложкой до однородной массы. Вмешайте молоко, сахар, яйца, мак, экстракт миндаля и соль. Залить смесью кубики хлеба в плите.

    Хлебопечка Рецепт хлеба с семенами мака и лимона

    Инструкции. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой или застелите форму для выпечки хлеба размером 8х4 дюйма пергаментной бумагой, свешивающейся с каждой стороны. (См. Изображение в сообщении.) В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и мак.В большой миске взбейте сахар и масло.

    Вкусный десерт, приготовленный в мультиварке. Добавление 1/2 стакана кукурузной муки в жидкое тесто придает этому лимонному пирогу в медленном приготовлении чудесную текстуру и аромат. Лимонный торт медленного приготовления также содержит семена мака (они кажутся почти обязательными с лимонами) и сладкую и острую лимонную глазурь, которая впитывается в теплый торт, придавая ему еще больше лимонного вкуса.

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните форму для выпечки хлеба размером 4 × 8 (или 4 × 9) антипригарным спреем для выпечки. В средней миске используйте электрический миксер, чтобы взбить масло и сахар до светлого цвета и однородной массы — около 2 минут.Добавляйте яйца по одному, взбивая, чтобы смешаться. Включите миксер на низкой скорости и добавьте молоко.

    Приготовьте форму для хлеба 9×5 с помощью кулинарного спрея или Baker’s Joy. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске смешайте сахар, яйца, пахту, топленое масло, экстракт лимона, цедру лимона и мак, хорошо перемешайте.

    Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте жиром дно только четырех (5 1/2 x 3 дюйма) мини-форм для выпечки хлеба или 1 полноразмерных форм для выпечки хлеба. Отложите в сторону. Взбить вместе сливочное масло и сахар.Добавляйте яйца по одному. Добавьте сухие ингредиенты, молоко, мак и цедру лимона. Перемешайте, пока не смешано. Равномерно разложить тесто по подготовленным формам.

    Хлеб с лимоном и кукурузной мукой для мультиварки

    Нагрейте духовку до 375 ° F. В средней миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара, 1 чайную ложку цедры лимона и лимонный сок; хорошо перемешать. В другой средней миске смешайте оставшиеся 3/4 стакана сахара, 1 чайную ложку цедры лимона и мак; хорошо перемешать. Разделить тесто на 8 бисквитов. Осторожно разделите каждую сторону печенья пополам, чтобы получилось отверстие.

    Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F). Сбрызните форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов антипригарным спреем. Взбейте в большой миске муку, мак, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В средней миске взбейте яйцо и сахарный песок до однородной массы. Вмешайте масло, сметану, молоко, лимонный сок и цедру лимона.

    После того, как вы хорошо перемешали, выпекайте на 375 в течение 50 минут в смазанной маслом противень 9×5. Перед запеканием посыпать сверху последней чайной ложкой сахара. Если вы хотите приготовить обычный хлеб, добавьте только 1 чайную ложку сахара или даже не используйте его полностью, а вместо лимона и мака добавьте 1-2 чайные ложки яблочного уксуса.Размер порции: 18 ломтиков. Количество порций: 18.

    Положите ломтики хлеба в чашу плиты таким образом, чтобы они стояли вертикально, в один слой. В другой большой миске взбейте яйца, молоко, сливки, сахар, мак, цедру лимона, ваниль и соль. Равномерно полейте смесью хлеб. Крышка. Установите медленноварку на слабый уровень и готовьте от 1,5 до 2 часов, или пока заварной крем не застынет в центре.

    мука хлебная 3 гр; 1 1/2 ст.ложки сухого молока; 1 т соли; Сливочного масла; 3/4 стакана лимонного йогурта; 2 ст.ложки меда; 1/2 стакана миндаля, поджаренного и нарезанного; 1 ст.л. цедры лимона; 3 ст.л.мака; 2 ч.л. экстракта лимона; 2 ч.л. дрожжей

    Быстрый хлеб с лимонно-миндальным маком

    Найдите рецепты, которые можно приготовить из своего хлеба дружбы амишей, например хлеб дружбы амишей с семенами лимона и мака и блины на закваске амишей.Получите рецепты хлеба дружбы амишей здесь.

    Видео о том, как приготовить хлеб с семенами лимона и мака. Просмотреть рецепт: хлеб с семенами лимона и мака на части. Слои печенья с семенами лимона и мака придают новый вид глазурованному хлебу со сладкой глазурью.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту; Застелите форму для хлеба пергаментной бумагой и отложите в сторону. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: протеиновый порошок, кокосовую муку, хлебную муку, сахар, семена льна и пищевую соду.

    Разогрейте духовку до 400 градусов.Смажьте маслом форму для хлеба или 4 мини-формы для выпечки хлеба и отложите в сторону. В большой миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте закваску и молоко и перемешайте до однородной массы. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    Смазать маслом и мукой 2 формы для выпечки хлеба. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте все ингредиенты в течение 2 минут. Вылить в формы для выпечки и выпекать 1 час. Остудить 10 минут и выложить на фольгу.

    Нежирный хлеб с маком и лимоном Рецепт

    В форму для хлебопечки поместите все ингредиенты в порядке, рекомендованном производителем.Выберите базовую настройку хлеба. Если возможно, выберите цвет корочки и размер хлеба. Выпекайте в соответствии с указаниями хлебопечки (проверьте тесто через 5 минут замеса; при необходимости добавьте 1-2 столовые ложки воды или муки). Примечание редактора: не рекомендуется использовать функцию таймера.

    31 августа 2014 г. — Изучите доску Моники Шеппард «Хлеб с маковыми семенами» на Pinterest. См. Больше идей о лимонном маке, маковом хлебе, еде.

    Связанные

    Пирог из семян мака и лимона (с глазурью из сливочного сыра)

    А что может быть лучше весеннего торта? Этот ярко ароматизированный торт с лимонным маком и глазурью из сливочного сыра — именно то, что мне нужно, чтобы закончить долгую холодную зиму и окунуться в новый сезон (не поймите меня неправильно, я люблю все четыре сезона, но к концу каждого из них Я готов к следующему).Этот торт должен быть одним из моих любимых!

    Пирожное из семян мака и лимона с глазурью из сливочного сыра

    Я люблю лимонное все. Это просто один из тех вкусов, о которых не стоит сомневаться, и он идеально уравновешивает сладость любого десерта.

    А затем, когда вы добавляете в смесь слегка хрустящие кусочки мака для легкого аромата и текстурного контраста и покрываете каждый слой торта густой глазурью из сливочного сыра, вы знаете, что это торт, который вас не подведет. .

    Этот торт понравится публике, и он обязательно получит некоторые похвалы, люди будут падать в обморок от каждого мягкого, пушистого, сладкого укуса лимона!

    В этом рецепте я использовал два вида сахара: полезный органический тростниковый сахар и полезный органический сахар в пудре. Тростниковый сахар является хорошей заменой белого сахара для таких вещей, как выпечка тортов и печенья (или для подслащивания чего угодно). Сахарная пудра идеальна для глазури.

    Я медленно работаю над добавлением органических продуктов в рацион моей семьи (я перешел на органическое молоко несколько месяцев назад), поэтому мне нравится знать, что теперь есть органические подсластители, которые более доступны для всех.

    Многие из этих продуктов сейчас можно найти в продуктовых магазинах страны. Попробуйте их в этом лимонном пироге и убедитесь сами, какой конечный результат вы получите!

    Хотите увидеть, как приготовить лимонный пирог с маком? Смотреть видео!


    Ингредиенты для торта с семенами мака и лимона

    • Пирог из муки
    • Разрыхлитель и пищевая сода
    • Соль
    • Мак
    • Сливочное масло несоленое
    • Полезный органический тростниковый сахар
    • Цедра и сок лимона
    • Масло канолы
    • Яйца
    • Экстракты ванили и лимона
    • Пахта
    • Сливочный сыр
    • Полезная органическая сахарная пудра

    Как приготовить торт из семян мака и лимона

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте формы для выпечки.
    • Смешайте сухие ингредиенты в большой миске и отставьте.
    • Взбить сливочное масло, сахар и цедру лимона до бледности и пышности.
    • Смешайте масло канолы и яйца, затем добавьте экстракты лимона и ванили.
    • В мерной чашке для жидкости смешайте пахту и лимонный сок.
    • Добавьте смесь муки и пахты к смеси масла / сахара.
    • Разделите тесто для торта между подготовленными формами для выпечки и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
    • Выньте пироги из духовки. Пока они еще теплые, смазать простым сиропом.

    Как приготовить глазурь для сливочного сыра

    • Взбить сливочным маслом и сливочным сыром до однородной массы.
    • Добавить ванильный экстракт и сахарную пудру и перемешать до образования пышной массы.
    • Заморозьте с шагом 3 минуты по мере необходимости, пока глазурь не станет желаемой консистенции.

    Могу ли я отказаться от экстракта лимона, если его нет?

    Я бы не рекомендовал это.Лимонный экстракт действительно делает этот лимонный пирог с маком — без него я не уверен, что лимонный вкус был бы достаточно сильным.

    Могу ли я использовать заменитель пахты, если это необходимо?

    Не протестировав, я не могу сказать наверняка, подойдет ли заменитель пахты. Но я, , думаю, что можно было бы заменить смесью цельного молока и лимонного сока.

    Советы по приготовлению лучшего торта с семенами мака и лимона

    • Для получения наилучших результатов измеряйте в граммах на кухонных весах.Если у вас его нет, слегка взбейте мешок с мукой, затем переложите в мерную чашку и протрите верх ножом, чтобы выровнять.
    • Примерно на полпути к охлаждению печеных лимонных лепешек я рекомендую переложить их в герметичный контейнер, чтобы запечатать их влагу.
    • Дайте коржам полностью остыть перед добавлением домашней глазури из сливочного сыра. Иначе глазурь растает!

    Еще больше рецептов с лимонным маком, которые вам понравятся:

    Еще лимонные десерты, чтобы попробовать:

    Пирожное из семян мака и лимона с глазурью из сливочного сыра

    Лучший лимонный торт с маком! Два влажных, пушистых, лимонных слоя пирога с маком покрыты слоем декадентской глазури из сливочного сыра.Другими словами, вы будете смаковать каждую крошку!

    Порций: 14

    Подготовка30 минут

    Готовка35 минут

    Время охлаждения2 часа

    Готовность: 3 часа 5 минут

    Пирог
    • 2 3/4 стакана (352 г) муки для выпечки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 3 1/2 столовые ложки (30 г) мака
    • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 3/4 стакана (366 г) цельного органического тростникового сахара
    • 2 столовые ложки свежей цедры лимона (примерно из 4 лимонов)
    • 1/4 стакана (60 мл) канолы масло
    • 4 больших яйца
    • 1 чайная ложка экстракта лимона
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 1/3 чашки (315 мл) пахты
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    Простой сироп
    • 2 столовые ложки свежего лимона сок. ) упак.сливочный сыр комнатной температуры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 (16 унций) уп. Полезная органическая сахарная пудра, просеянная
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки, затем выстелите пергаментной бумагой. Смазать сливочным маслом пергаментную бумагу, слегка присыпать сковороды мукой для выпечки и вытряхнуть излишки, отставить сковороды в сторону. Просейте муку для выпечки в большую миску. Добавьте разрыхлитель, пищевую соду, соль и мак и взбивайте 20 секунд, отставьте.

    • В чаше электрического настольного миксера, оснащенного насадкой для лопастей, смешайте сливочное масло, тростниковый сахар и цедру лимона до тех пор, пока смесь не станет очень бледной и пушистой. Вмешайте масло канолы, затем по одному смешивайте яйца, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются после каждого добавления. Смешайте экстракт лимона и экстракт ванили. В мерной чашке для жидкости смешайте пахту с лимонным соком.

    • Добавьте 1/3 мучной смеси в смесь масла и сахара. Смешайте на низкой скорости до однородности.Добавьте 1/2 смеси пахты и перемешайте до однородности. Добавьте еще 1/3 мучной смеси и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся половину смеси пахты и закончите, добавив последнюю 1/3 смеси муки. Соскребите лопаткой по бокам и дну и аккуратно сложите, пока тесто не смешается равномерно.

    • Разделите тесто на две подготовленные формы для выпечки. Распределить ровным слоем. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, примерно 30-34 минуты.Выньте из духовки, дайте остыть в сковороде 5 минут, затем проведите ножом по краям торта, чтобы его ослабить, и переверните его на решетку. Пока коржи еще теплые, с помощью кондитерской кисти смажьте коржи простым сиропом. Примерно на полпути к охлаждению я рекомендую переложить кексы в герметичный контейнер, чтобы запечатать их от влаги. Дать пирогам полностью остыть, затем заморозить их глазурью из сливочного сыра.

    • Для простого сиропа: В небольшой кастрюле, поставленной на средний или слабый огонь, взбейте венчиком лимонный сок и сахар, пока сахар не растворится.

    • Для глазури из сливочного сыра : В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, сливки смешивают с маслом и сливочным сыром до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру и перемешайте до получения легкой пышной массы. При необходимости замораживайте с шагом 3 минуты, помешивая, пока глазурь не станет желаемой консистенции.

    • * Для получения наилучших результатов измеряйте в граммах на кухонных весах. Если у вас его нет, слегка взбейте мешок с мукой, затем переложите в мерную чашку и протрите верх ножом, чтобы выровнять.

    Пищевая ценность

    Пирог из семян мака и лимона с глазурью из сливочного сыра

    Сумма на порцию

    калорий 634 Калорий в составе жира 288

    % дневной нормы *

    Жиры 32 г 49%

    Насыщенные жиры 16 г 100%

    Холестерин 119 мг 40%

    Натрий 331 мг 14% 9102

    Углеводы 81 г 27%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 61 г 68%

    Белок 5 г 10%

    Витамин A 930IU 19%

    Витамин C 2.8 мг 3%

    Кальций 122 мг 12%

    Железо 0,8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Мультиварка Цыпленок с маком

    Курица с маком в мультиварке — это легкая еда в мультиварке, которую вы будете готовить снова и снова. Я люблю класть обед в мультиварку, а потом забыть об этом. Это освобождает время, когда я могу заниматься другими делами, но я знаю, что о моей семье позаботятся.

    Я впервые приготовил эту курицу с маком в мультиварке. Я всегда готовил это блюдо только в духовке, но мне очень понравилось, как оно получилось в мультиварке.

    Какие ингредиенты мне нужны для курицы с маком в горшочках?

    • 4-6 куриных грудок, без костей и кожи (достаточно, чтобы заполнить дно скороварки, в зависимости от размера)
    • 3/4 стакана сметаны
    • 2 (10.5 унций) банок крем-суп из курицы
    • 1 1 / 2-2 столовые ложки мака
    • 1 рулет крекеров Ritz или крекеров Town House
    • 1/3 стакана сливочного масла
    • Дополнительно: Семена мака для украшения и подавать с рисом, если хотите!

    Как приготовить курицу с маком в горшочках?

    • Распылите на дно мультиварки.
    • Поместите куриные грудки без костей и кожи в количестве, достаточном для покрытия дна мультиварки.
    • В миске среднего размера смешайте 3/4 стакана сметаны, 2 банки (10,5 унций) куриного супа и 1 1/2–2 столовых ложки мака.
    • Готовьте на сильном огне в течение 1 часа, затем уменьшите до минимума и готовьте еще 2–3 часа или пока курица не нагреется до 160 градусов.
    • Последние полчаса перед подачей на стол измельчите 1 булочку крекеров «Ритц» или «Таунхаус» и добавьте в 1/3 стакана растопленного масла.
    • Посыпать курицу и суп.
    • Дополнительно: Украсить маком и подавать с рисом.

    Так что это милая история. Мой внук, которому два года, пришел сегодня, и я ухаживал за ним. Мы пошли гулять, потому что был такой хороший день. Погода была около 75 градусов тепла, и там, где я живу, вам лучше воспользоваться этим, потому что это, похоже, не длится долго.

    Собака моего сына побеждала, потому что он тоже хотел выбраться отсюда. Единственная проблема заключалась в том, что на днях он перекусил поводок.Поэтому я сказал своему внуку, что Аполлону пришлось остаться дома, потому что он грыз поводок. У меня есть дочь по имени Алисия.

    Мой внук сказал мне: «он жевал Алисию». Я сказал ему, что нет, поводок — это то, за что держишься, когда выгуливаешь собаку. Он просто не мог этого понять, и он так беспокоился за Алисию, поэтому, когда мы вернулись домой, я показал ему поводок. Не уверен, получал ли он это когда-нибудь? Благослови его сердце!

    Могут ли семена мака вызвать положительный результат теста на наркотики?

    • Семена мака могут содержать достаточно высокие уровни опиоидов, чтобы вызвать положительный результат при некоторых типах анализов мочи на наркотики.
    • Несмотря на то, что большая часть опия удаляется из семян мака во время обработки, иногда семена, продаваемые для использования в пищевых продуктах, все еще содержат значительное количество опия — и, следовательно, морфина.
    • Этого недостаточно, чтобы вызвать у человека «кайф», но достаточно, чтобы вызвать положительный результат теста на наркотики.
    • По этой причине большинство тестов на наркотики были изменены таким образом, что положительного результата не будет.

    Еще одна вещь, которую моя сестра попросила принести ей, ее стакан.Это было прямо перед ним на столе. Он имеет тенденцию говорить «А»? Поэтому он сказал: «Ага, и она сказала, принесите мне мой стакан, пожалуйста, но он просто не мог его найти. Я сказал ей, что он привык, что это называют чашкой, и поэтому я попросил его принести ей, ее чашу, и он сделал это. Затем он посмотрел на ее лицо и сказал, что это твои очки. Ха-ха.

    Вы знаете, что этот английский язык иногда может быть очень сложным, и это заставляет меня задаться вопросом, сколько раз мы все думаем, что рассказываем кому-то что-то, а они получают совершенно другую историю, чем мы рассказываем.

    Имеют ли семена мака какую-либо пищевую ценность?

    • Семена мака на самом деле очень питательны.
    • Семена мака содержат медь, железо и кальций.

    Нам всем было бы хорошо, если бы мы не торопились и думали о других больше, чем о себе, и желали бы им всего наилучшего, потому что они могут желать нам всего наилучшего! Я желаю вам всего наилучшего, и именно поэтому я делюсь этим рецептом курицы с маком в горшочке.

    Советы и хитрости для курицы с маком и маком в горшочках:

    • Вместо этого вы можете приготовить это на обычной сковороде.
    • Если вы готовите курицу на обычной сковороде, сначала необходимо отварить или приготовить курицу.
    • Поместите его в форму для выпечки 9 ″ X 13 ″.
    • Смешайте сметану, супы и мак, выложите на курицу.
    • Измельчите крекеры и добавьте в масло.
    • Положите крекеры на суповую смесь.
    • Выпекать в духовке при температуре 350 градусов 30 минут.

    Еще больше рецептов мультиварки для вас:

    Мультиварка, курица с апельсином и сладкий картофель

    Лазанья Easy Crock Pot

    Идеальные свиные отбивные

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 10 минут

    Состав

    • 4-6 куриных грудок без костей и кожи (достаточно, чтобы заполнить дно скороварки, в зависимости от размера)
    • 3/4 стакана сметаны
    • 2 (10.5 унций) банок крем куриного супа
    • 1 1 / 2-2 столовые ложки мака
    • 1 рулет крекеров Ritz или крекеров Town House
    • 1/3 стакана сливочного масла
    • Необязательно: семена мака для украшения и подавать с рисом, если хотите!

    Инструкции

    1. Распылите на дно мультиварки.
    2. Положите куриные грудки на дно мультиварки.
    3. В миске среднего размера смешайте сметану, суп и мак.
    4. Готовьте на сильном огне в течение 1 часа, затем уменьшите до минимума и готовьте еще 2-3 часа или пока курица не нагреется до 160 градусов.
    5. Последние полчаса перед подачей на стол измельчите крекеры и добавьте в растопленное масло.
    6. Посыпать курицу и суп.
    7. Дополнительно: украсьте маком и подавайте с рисом.

    Информация о питании

    Урожайность

    5

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 521 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 13 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 177 мг Натрий 433 мг Углеводы 17 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 48 г

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix


    Пирог с маком в мультиварке.Пирог (рулет) с маком в мультиварке

    ✅1. Мак кокосовый торт в мультиварке.

    Состав:

    ● 150 г слив. сливочное масло растопить
    ● 0,5 ст. Сахара
    ● 1 стакан кокосовой стружки
    ● 100 — 150 г измельченного мака
    ● 3 яйца
    ● 1 стакан муки
    ● 1 пакетик разрыхлителя
    ● 200 г сметаны

    Приготовление:

    Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца — взбить, добавить растопленный сл. сливочное масло — взбить, сметану взбить, муку просеять с разрыхлителем, все взбить, выложить в смазанную маслом форму.В мультиварке режим выпечки 65 мин.

    Сливки: 2 стакана молока, 1 ст. сахар, 2 яйца, 4 ст. мука. Яйцо + сахар + мука — перемешать миксером + немного молока. Нагрейте остальное молоко и вылейте это «тесто» в нагретое молоко, перемешайте и нагрейте, пока оно не загустеет. Можно использовать водяную баню. Я на слабом огне, постоянно помешиваю венчиком. Остывшие сливки можно взбить со сливочным маслом, 200 грамм.
    Теплый торт разрезать на 3 части, смазать кремом. Украсить кокосовой стружкой.

    ✅2. МАКОВЫЙ КЕЙК С ЯГОДАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ.

    Сливочное масло 200 гр
    3 яйца
    Ягоды 150-200 гр
    Сахар 100 гр
    Мука 200 гр
    Разрыхлитель 1 чайная ложка

    Муку смешать с разрыхлителем. Размягченное масло взбить с сахаром, всыпать яйца, муку. 2/3 теста смешать с маком. Смажьте таз маслом. Вылить легкое тесто. Сверху выложить ягоды, слегка утопить в тесте. Наверху — тесто с маком. Выпекать 45 минут. Не вынимайте его, пока он не остынет.

    ✅3. МАКОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ!

    СОСТАВ:

    3 яйца;
    1 ст. Сахара;
    150 г сливочного масла;
    1 ст. мука;
    10 гр. порошок для выпечки;
    100 г мака.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Взбить яйца с сахаром. Растопи масло.

    Смешать все ингредиенты и снова взбить.
    Вылить тесто в смазанную любым маслом миску и включить на мультиварке режим «выпечка» на 65 минут.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    ✅4.ПИРОГ С МАКОВЫМ ОРЕХОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

    Пирог с маковым орехом получается очень нежным и вкусным, его можно есть как без кремов и глазури, так и оформить в виде торта и пропитать кремом!

    СОСТАВ:

    Сметана — 200 гр.
    сахар — 3/4 мин. стаканы (или 100 гр.)
    яиц — 2 шт.
    мука — 1,5 мл. стаканы
    разрыхлитель — 1 ч.
    мак — 4 ст. л.
    измельченных орехов (любых, например: грецкие орехи, миндаль) — 100 гр.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1.Яйца с сахаром взбить миксером до белой пены. Добавить сметану и взбить до однородной массы. 2. Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить однородное, не очень густое (как оладьи) тесто.
    3. Добавить мак и измельченные орехи, все хорошо перемешать и вылить готовое тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
    4. Готовим наш маково-ореховый пирог на режиме «Выпечка» 50 минут. После сигнала откройте крышку, дайте пирогу остыть 1-2 минуты и достаньте пароваркой.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    ✅5.Творожная запеканка с маком без муки в мультиварке.

    Состав:
    Творог — 700 гр
    Яйцо — 4 шт.
    Сахар — 150 гр.
    Крахмал — 30 гр.
    Манная крупа — 60 гр.
    Ванилин — 1 гр.
    Разрыхлитель — 1 ч.
    Белый шоколад — 50 гр.

    Для макового слоя:
    Мак — 50 гр.
    Варенье абрикосовое — 1 ст. Л.
    Сахар — 1 ст. л.

    Мак залить кипятком и настаивать полчаса.Слить воду и смешать мак с вареньем и сахаром.

    Взбейте творог с сахаром, ванилью и яйцами погружным блендером до получения однородной массы. Затем добавьте манку, крахмал (можно кукурузу, а можно картофель). Помешивать.
    Добавьте разрыхлитель и в последнюю очередь мелко нарезанный шоколад. Перемешайте до однородной массы.

    Выложите половину теста в чашу мультиварки, равномерно распределите слой мака и добавьте оставшееся тесто.
    Готовить по программе «Выпечка» 1 час 20 минут.

    Прохладный и обслуживающий!

    Примечание: торт выпекался в мультиварке с функцией скороварки Binatone MUC-2180 (мощность — 1300 Вт, диаметр чаши — 23 см).

    Пирог с маком в мультиварке — рецепт с фото:

    Приготовим мак и орехи. Грецкие орехи отправляем в кофемолку или в чашу комбайна и измельчаем в крошку разного размера. При желании можно просто порубить орехи ножом или пройти по ним несколько раз скалкой; совсем не обязательно делать из них однородную муку.


    После орехов отправляем сухой мак в кофемолку и немного измельчаем, чтобы мякиш коржа получился более нежным, но для большей текстуры мак можно оставить нетронутым.


    Смешайте компоненты шпателем.


    Разбейте яйца в большую емкость для взбивания. После них всыпать цельный сахарный песок и добавить ванильный сахар для аромата.


    С помощью миксера превратить яйца в воздушную и очень густую пену. Для этого взбивайте их не менее 8-10 минут.


    Затем в образовавшуюся пену добавить сметану. Замешиваем венчиком или миксером, который предварительно нужно выставить на минимальную скорость.


    Добавьте заранее приготовленную смесь мака и орехов. И уже венчиком замешиваем их в массу.


    Добавьте разрыхлитель в муку и в просеянном виде добавьте эту смесь к ингредиентам в миске.


    Тщательно, но все же осторожно перемешайте, пока не получится тесто. По консистенции тесто для макового торта с орехами должно быть немного гуще классического бисквита.


    Для приготовления торта используем мультиварку (если ее нет, то запекаем в духовке).Перед выпечкой при желании выстелите дно миски кружком пергамента (этот шаг можно пропустить, но если дно миски рельефное, то бумага значительно облегчит вытаскивание коржа из миски) . Наполняем миску тестом.


    А пирог с маком выпекаем в мультиварке по программе «Кондитерские изделия» примерно 1 час. Поскольку мультиварка очень отличается по функциональности, на это может уйти больше или меньше времени, поэтому обязательно проверяйте готовность пирога обыкновенной деревянной шпажкой — она ​​должна выходить сухой и чистой из центра пирога.


    Сначала даем маковому пирогу остыть в миске на 10-15 минут, а потом аккуратно вынимаем его (проще всего на подставке для варки) и полностью остужаем.


    Перед подачей сахарной пудры посыпать маковый пирог орехами или покрыть глазурью.


    Вот и все! Вкусный пирог с маком готов к подаче.


    Он полностью автономен и может обслуживаться независимо.


    Но, как и любой десерт, хороший соус сделает этот торт только вкуснее. Например, для этого торта идеально подойдет соус / крем английский.


    Обожаю гостей. Они не только приносят с собой положительные и радостные эмоции, но и иногда — маковых пирожков в мультиварке … Да-да, «качественные» гости не приходят с пустыми руками — они приносят что-то вкусное и чудесное! Кого я пригласил — рассказывать не буду (эгоистка, не хочу делиться пирожками!), А про то, как сотворить сие чудо — пусть так, поделюсь: человек не жадный.Десерт на самом деле замечательный — сочный, необычайно вкусный, достаточно легкий, интересный, оригинальный, не приторный, не горький и еще десяток «не», характерных для непродуманных рецептов пирогов с маком. Здесь все идеально: и структура, и вкусовой баланс, и внешний вид, и вообще все, все, все. Я могу очень долго писать хвалебные оды, но поверьте, они ничто по сравнению с действительностью. А реальность такова, что я просто рекомендую попробовать, потому что слова пустые, а кроме того, за ними каждый слышит и видит именно то, что хочет.Ну правда, что для вас значит «несладкая выпечка»? А для вашей трехлетней дочери? А соседка с сахарным диабетом? Вот то же самое. Поэтому есть рецепты, о которых я могу просто сдержанно рассказать определенные факты, но есть рецепты, которые настоятельно рекомендую к реализации. Мультиварка Рецепт макового пирога — как раз из этой категории: его просто нужно приготовить, иначе ничего не поймешь. И вы многое потеряете.

    Нашел в интернете:
    Сегодня проснулся посреди ночи от шороха Нади, доносившегося с кухни.Спрашиваю:
    — Что, опять бессонная ночь?
    — Ничего не слиплось, я только что попробовал кусок.

    Достаточно легко приготовить. Это особенно приятно, согласитесь: баловаться, напрягаться, прикладывать много усилий особо не нужно. Достаточно выполнить несколько простых шагов — и в итоге у вас получится отличный десерт к чаю, и не просто какой-нибудь десерт, а абсолютно элегантная и стильная выпечка, которой вам не будет стыдно угостить своих гостей.

    Рецепт торта с маком без муки в мультиварке

    Состав:

    300 г шоколада с содержанием какао 70%;

    6 яиц;

    1 стакан сахара;

    100 г муки;

    300 г семян мака;

    200 г сливочного масла;

    1/3 ч. Л. Соли;

    60 г ликера Бейлис;

    по желанию — 100 г шоколада и 50 мл крема ганаш.

    Инструкции

    • Мак пропариваем кипятком, накрываем крышкой, отставляем.
    • Растопите шоколад со сливочным маслом до однородной массы.
    • Отделить белки от желтков.
    • Натереть желтки с половиной сахара до заметного побеления и увеличения массы в объеме.
    • В желточную массу добавить муку, перемешать до однородной массы.
    • Представляем ликер.
    • Охлажденный шоколад и масло соединить со смесью желтков, добавить мак (при необходимости слить лишнюю воду).
    • Белки взбить, постепенно добавить остывший сахар, довести до густой пены.
    • Белки аккуратно выкладываем в массу, перемешиваем складыванием.
    • Перекладываем получившееся тесто в чашу мультиварки (если вы не уверены в его качестве, обязательно смажьте стенки сливочным маслом).
    • Приготовление по программе «Выпечка». Если есть возможность установить настройки вручную, выберите температуру 160 градусов и время 40 минут.
    • Этот десерт следует резать только после того, как он полностью остынет.При желании можно растопить сливки и шоколад и залить получившимся ганашем пирог с маком. Приятного аппетита!

    Рекомендовать друзьям:

    Пирог с маком — рецепт для любителей выпечки с добавлением мака. В мультиварке по этому рецепту получается вкусный, высокий и нежный пирог … Маковая начинка делает структуру теста рассыпчатой. Если вас не смущает легкий дискомфорт, который остается после поедания пирога в виде застрявшего в зубах мака, смело приступайте к выпечке.

    Я приготовила для маковый торт глазурь , которыми украсили верх и бока торта. В качестве пропитки использовала помадку, которую приготовила для тыквенного пирога (рецепт приготовления помады вы можете прочитать в статье).

    Мне кажется, тоже очень вкусно получится, если для пропитки маковый пирог используйте свежие ягоды, натертые с небольшим количеством сахара.

    Подходящие ингредиенты для макового торта :

    Мак — 100 гр.

    Сахар — 1 стакан

    Яйца — 3 штуки

    Сливочное масло — 150 гр.

    Мука — 230 гр.

    Разрыхлитель — 10 гр. (2 чайные ложки)

    Шоколадная глазурь для торта:

    Масло сливочное (несоленое) — 70 гр.

    Какао — 3 полных чайных ложки (я использовал порошковый шоколад — 5 полных чайных ложек)

    Молоко — 3 столовые ложки

    Сделайте глазурь из какао совсем не сложно.

    Все правильные ингредиенты смешать, положить в кастрюлю на огонь и варить 5 минут с того момента, как масло растает и вся масса закипит.

    Приготовьте глазурь незадолго до украшения торта. Быстро загустевает.

    Как приготовить маковый пирог в мультиварке

    Яйца разбить в чашку, всыпать сахар и взбивать миксером до растворения крупинок сахара.

    Затем высыпать мак и размягченное масло … Перемешать миксером.

    Добавить в муку разрыхлитель и хорошо перемешать, затем постепенно добавить мучную смесь к жидкой массе, перемешать миксером.Тесто для пирога готово.

    Смазываем мультиварку растительным маслом без запаха. Выложите в него подготовленное тесто. Ставим запекаться на режим «Выпечка» на 60 минут. Готовый пирог аккуратно достаньте из мультиварки, дайте остыть.

    Холодный пирог разрезать на две половинки, замочить в сиропе

    Соединяем коржи и покрываем глазурью.

    Дать глазури застыть на маковом пироге, разрезать его на кусочки.

    Домашняя выпечка всегда считалась лучше и качественнее, чем просто поход в магазин или на рынок.Сама выпечка не очень люблю, да и с тестом не особо дружу, но готовить в мультиварке доставляет удовольствие даже мне.

    Главное, правильно перемешать все ингредиенты, вылить в чашу и выставить желаемую программу. О запекании на это время можно забыть. Примерно через час аромат, который начинает проникать в каждый уголок квартиры, напомнит о себе.

    Состав:

  • два яйца;
  • сахар — один стакан;
  • мука — два стакана;
  • кефир — один стакан;
  • разрыхлитель;
  • мак, корица, тертый шоколад — по вкусу.
  • Рецепт приготовления пирога с маком в мультиварке:

    В миске смешать яйца с сахаром. Взбить миксером.

    Затем постепенно всыпать просеянную через сито муку и разрыхлитель, слегка размешать.

    После этого добавить кефир и хорошо перемешать.

    Теперь разделим тесто на несколько частей. К одному из них добавить корицу и мак. Смешиваем. Остальная часть теста осталась без изменений.

    Смажьте чашу мультиварки маслом и аккуратно выложите часть теста с маком и корицей.

    Распределить сверху вторую часть теста. Верхний слой разгладить ложкой и посыпать тертым шоколадом.

    Установите на мультиварке программу «Выпечка», и общее время выпечки займет около часа.

    По прошествии времени лепешку нужно настаивать около пяти минут. После этого достаем пирог из чаши мультиварки.

    Приятного аппетита.

    Рецепты торта из двух маковых семян

    Один домашний, тот, который начинается со смеси для торта,

    Оба из Поваренной книги любимых семейных рецептов моей семьи
    Первый рецепт — домашний торт с маковыми семенами с полосками шоколадно-коричной ленты.(Это штрейзель, который действительно делает его особенным.) Второй рецепт начинается с смеси для торта, чтобы сделать влажный пирог с лимонным маком. (Торт из смеси для тортов такой простой, дети определенно могут помочь ему собрать!) Оба рецепта хранят верность!


    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
    • «… более чем вкусно». ~ Сара
    • «… самый близкий к рецепту моей бабушки, который я нашел за 30 лет!» ~ Аноним

    Что означает «царапина»?

    «Скрэтч-гольфист» стреляет на уровне или лучше, чем делает быстрые заметки в «скретч-блокнот».«Поцарапать поверхность» — это только начало, а «царапание плана» — конец. «Поднять нужды» — значит собрать деньги.

    Почему же тогда тот, кто готовит и запекает из основных ингредиентов, является «скретч-поваром»? Это загадка!

    Повара вроде меня озадачены, когда не такие уж скретч рецепты имеют прекрасный вкус. Прошлой весной моя подруга Энн нарезала влажный лимонный торт в качестве сладкого финала для нашего книжного клуба. Мы смаковали каждый укус, прижимая зубцы к тарелкам, чтобы собрать последние крошки.

    К моему удивлению, рецепт Анны сошел со страниц кулинарной книги моей семьи!


    Дома я проверила кулинарную книгу и, конечно же, есть два рецепта двух совершенно разных лепешек с маком. Рецепт, который выбрала Энн, начинается с смеси для торта, но другой — от моей дорогой тети Глории, он готовится с нуля.

    Итак, у меня есть для вас два рецепта торта с маком. Твой выбор!

    Но здесь нет загадок, оба рецепта торта — победители!

    В чем особенность домашнего пирога

    с маком ?

    Несмотря на простой внешний вид, домашний торт с маковыми семенами особенный именно внутри торта.Это слои «штрейзеля» — сладкой шоколадно-коричной смеси.

    В чем особенность торта

    Cake-Mix Poppy Seed Cake?

    Мои любимые семилетние близнецы сами сделали праздничный торт своему отцу. Они были так горды! Конечно, я помог. Но простота смеси для торта дает детям важное чувство выполненного долга на кухне. (Этот урок дался этому скретч-повару нелегко, я долго сопротивлялся. Я рассказываю историю с лимонным слоеным пирогом Southern Belle, да, это тоже торт-микс.)

    Но влажность и мелкая крошка этой смеси для тортов действительно привлекательны, это действительно здорово. Это означает, что этот повар, который готовит все с нуля, не стесняется приготовить или подать этот замечательный торт!

    В пироге с маком из смеси для торта также используется гораздо меньше семян мака, что делает его более доступным, если семена мака в вашем регионе дороги.



    РЕЦЕПТ №1:


    ДОМАШНИЙ МАСОВЫЙ ТОРТ

    Со сладким пряным шоколадом

    Практическое время: 35 минут
    Время до стола: 3 часа
    Делает 1 полноразмерный торт Bundt, который легко разрезать пополам для формы Bundt половинного размера

      СЕМЕНА МАКА
    • 3/4 стакана (120 г) семян мака
    • 1/4 стакана (65 г) молока
    • 3/4 стакана (180 г) сметаны
      ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 1/2 стакана (1 палочка, 114 г) сливочного масла, комнатной температуры
    • 1/2 стакана (95 г) овощного жира (Crisco)
    • 1-1 / 2 (300 г) стакана сахара
    • 4 больших яичных желтка
      ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ
    • 4 крупных яичных белка
    • 1/4 чайной ложки винного камня (необязательно, но помогает обеспечить «чердак»)
      ШОКОЛАДНО-КИННАМОННАЯ СТРЕУСЕЛЬ
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка корицы

    PREP Примерно за час до начала достаньте масло, чтобы оно стало мягче.Яйца тоже разделите, просто оставьте их на прилавке. Когда все будет готово к перемешиванию, нагрейте духовку до 350F / 175C. Обрызгайте сковороду Bundt кулинарным спреем, желательно Baker’s Joy.

    МАСОВЫЕ СЕМЕНА В небольшой миске смешайте мак, молоко и сметану.

    ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В чаше миксера взбить сливочное масло и масло, пока они не станут легкими и воздушными. Включив миксер на низкой скорости, медленно добавляйте сахар, а затем яичные желтки по одному. Увеличьте скорость до средне-высокой, затем взбивайте тесто в течение 8-10 минут, очищая стенки чаши и взбиватели каждые 2 минуты.

    СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В миске смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель.

    ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ В большой чистой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки с винным камнем до образования жестких пиков.

    КОМБАЙН Уменьшите скорость миксера до минимума. Попеременно смешайте со сливочным маслом смеси муки и мака. Что это такое?! Попробуй это. Сначала смешайте 1/3 муки, затем 1/2 мака, затем 1/3 муки, затем последнюю половину мака и, наконец, последнюю 1/3 муки. (Лучше? О, хорошо.) Аккуратно добавьте взбитые яичные белки в жидкое тесто.

    ШОКОЛАДНО-ЦИННАМОННАЯ СТРЕУСЕЛЬ В миске перемешайте ингредиенты штрейзеля.

    ПЕРЕДАЧА Две ложки, одну для зачерпывания, а другую для соскабливания, зачерпните 1/3 жидкого теста в сковороду Bundt, аккуратно разравнивая тесто до дна сковороды. Посыпьте тесто 1/2 штрейзельной смеси. Выложите еще 1/3 теста в сковороду, затем оставшуюся штрейзель и, наконец, оставшееся тесто.

    ВЫПЕЧКА Выпекайте в течение часа или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.Дать остыть 10 минут, перевернуть торт на решетку до полного остывания.

    ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В сегодняшнем мире, насыщенном визуализацией (подумайте о великолепных фотографиях образа жизни из кулинарных журналов и кулинарных блогов, которые, вероятно, заполняют ваши ленты Instagram и Facebook), простой торт выглядит действительно-действительно-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО простым. Итак, на день рождения один год я добавил глазурь к одному из этих тортов с маком, чтобы «оживить» внешний вид. Но на самом деле глазурь не нужна, так как она ухудшает вкус чистых маковых семян. Я полагаю, вы могли бы посыпать сверху сахарной пудрой.Мой любимый способ «улучшить» этот торт? Шарик ванильного мороженого!

    СОВЕТЫ АЛАННЫ В продуктовых магазинах маковые семена продаются как черный жемчуг. Вместо этого купите пакеты с маком за пару долларов в международном продуктовом магазине. Чтобы приготовить домашний торт из маковых семян, вам не обязательно иметь стоячий миксер, но он действительно помогает. Использование ручного миксера, как я уже много раз использовал, действительно помогает «mise en place» (то есть собрать все миски вместе, то есть мак, сухие ингредиенты, штрейзель, яичные белки) перед началом смешивать.Чтобы не мыть венчики, взбивайте яичные белки, прежде чем смешивать что-либо еще. Фактически, даже когда для приготовления торта я использую стоячий миксер, я переключаюсь на ручной миксер, чтобы взбивать яичные белки. Опытные пекари скажут вам, что есть особая техника «складывания» яичных белков в жидкое тесто. Конечно, есть, но не забывайте о технике. Просто используйте плоскую лопатку или мою любимую «ложку-лопатку», чтобы аккуратно — ключевое слово — «нежно» — смешать яичные белки с более тяжелым тестом. Цель состоит в том, чтобы как можно меньше сдувать яичные белки, при этом «разрыхляя» тяжелое тесто.Работайте медленно и снова осторожно. Как только я попробовал использовать половину миндальной муки, центр упал, потребовалось больше времени, чтобы закончить выпечку, еще не идеальная замена, но у нее есть потенциал. ПИТАНИЕ 16 ломтиков, на ломтик: 341 калорий; 18 г всего жира; 8 г насыщенных жиров; 39 г углеводов; 1 г клетчатки; 245 мг натрия; 76 мг холестерина; 24 г сахара; 5 г белка. ТОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРОТА WW Old Points 8 и WW PointsPlus 9 и WW SmartPoints 15 и WW Freestyle 15 СЧЕТЧИКИ КАЛОРИЙ Порция на 100 калорий = 1/3 ломтика.

    РЕЦЕПТ №2:


    ЛЕГКИЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ МАКОМ

    Отличное удобство + отличная текстура и вкус = выигрыш

    Практическое время: 20 минут
    Время до стола: 3 часа
    Делает: 1 полноразмерный торт Bundt

    Нагрейте духовку до 350F / 175C. В большой миске «вылейте и перемешайте» коробку лимонной или желтой смеси для торта, маленькую коробку ванильного пудинга быстрого приготовления, четыре больших яйца, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан теплой воды, 1/4 стакана молока и 1 стакан. / 4 стакана мака. Перелейте в хорошо смазанную маслом сковороду Bundt и запекайте в течение часа.Охладите 10 минут, затем переложите на тарелку для торта. Пока торт еще теплый, если хотите, сбрызните его глазурью из 3 столовых ложек свежего лимонного сока, смешанного с 6 столовыми ложками сахарной пудры. Да, это действительно так просто! Неудивительно, что нам нравятся торты-микс!

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ 16 ломтиков на ломтик: 262 калории; 12 г всего жира; 3 г насыщенных жиров; 37 г углеводов; 0 г волокна; 311 мг натрия; 53 мг холестерина; 26 г сахара; 4 г белка. ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРОТА WW Old Points 6, WW PointsPlus 7 и WW SmartPoints 11 и WW Freestyle 11 СЧЕТЧИКИ КАЛОРИЙ 100-калорийная порция = 1/3 ломтика.

    Еще рецепты семейных тортов

    (наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт) ~ еще рецепты десертов ~
    © Copyright Kitchen Parade 2009, 2016 и 2019.
    Обновлено: 16.11.2021 — 09:03

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *