Макароны с сосисками 🍝 — простой и интересный рецепт с фото
Рецепты с пастой, спагетти, макаронами
Редактор
1
Пока нет оценок
Приготовьте оригинальные макароны с сосисками по интересному рецепту с пошаговым руководством. Детальная инструкция поможет легко справиться с поставленной задачей. Все, что вам нужно для этого блюда – тонкие спагетти и сосиски. Рецепт предлагает сделать томатно-овощную подливу, и обсыпать готовые макароны сыром со свежей зеленью. Потратив чуть больше четверти часа, вы сможете подать вкусное малокалорийное блюдо к обеду или ужину.
Кухонная посуда: кастрюля, нож, столовая ложка, лопаточка, мерная емкость, разделочная доска, чашка, сковорода, варочная поверхность, сервировочные тарелки.
Ингредиенты
Макароны (спагетти) | 200 г |
Сардельки/сосиски | 2 (4) шт. |
Перец болгарский цветной сладкий | 1 шт. |
Перец жгучий (по желанию) | 2-4 ломтика |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыр твердый | 80-100 г |
Паста томатная | 1 ст. л. |
Вода или любой бульон | 80 мл |
Масло растительное | 1-3 ст. л. |
Зелень свежая | ½ пучка |
Соль, перец черный молотый, кинза молотая | по вкусу |
Пошаговое приготовление
Для приготовления этого блюда берут по 1 сардельке или по 2 сосиски, и по 70-100 г макарон (спагетти) на каждую порцию.
Варим спагетти с сосисками
- Вскипятить в широкой кастрюле или в сотейнике слегка подсоленную воду. Нарезать сардельки/сосиски толстыми кружочками.
- Каждый кружочек насадить на десяток сырых спагетти до середины длинных макарон.
- Частично погрузить в кипящую воду спагетти с нанизанным на них кружком сосиски или сардельки. Как только нижняя часть спагетти обмякнет, погрузить их в кипяток целиком, и варить до готовности макаронных изделий около 7 минут.
Чтобы спагетти при варке не слиплись, нужно до закладки макарон влить в кастрюлю ложку растительного масла.
Готовим соус-заливку
- Влить в сковороду 2-4 ст. л. растительного масла, и разогреть на среднем огне. Нашинковать небольшую головку репчатого лука мелкими кубиками.
- В хорошо прогретое масло запустить нарезанный лук, и обжарить до прозрачности.
- Пока лук жарится, распустить один мясистый цветной сладкий болгарский перец кубиками такого же размера, как и лук.
- Как только лук начнет розоветь, подпустить к нему болгарский перец, подсолить, добавить по вкусу черный молотый перец, щепотку молотого кориандра, и тушить еще около 3 минут.
- В отдельной чашке развести 1 ст. л. томатной пастой 80 мл кипяченой воды или любым бульоном – говяжьим, либо куриным.
- Влить в тушащиеся овощи жидкий томат, размешать, и по желанию можно добавить мелко порубленные 2-3 ломтика жгучего перца, и уварить на среднем огне 2-3 минуты.
- В готовый соус выложить нанизанные на спагетти кусочки сосисок или сарделек, и проварить, не меняя уровня жара, еще 2-3 минуты.
- Натереть на крупной терке 80-100 г твердого сыра. Мелко нарубить половину пучка свежей зелени – петрушки или укропа.
- Разложить готовое блюдо по порционным тарелкам.
- Сверху посыпать каждую тарелку тертым сыром и украсить рубленой зеленью.
- Подать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Видеорецепт
Вашему вниманию предлагается сюжет с пошаговой демонстрацией оригинального приготовления обычных макарон с сосисками под томатно-овощным соусом. В ролике наглядно показан процесс нанизывания сосисок на спагетти и дальнейшая варка компонентов блюда.
Спасибо, что уделили время на ознакомление с самым оригинальным решением приготовления макаронного блюда. Чем вам стал интересен этот рецепт? Какая информация понравилась больше всего? А какие способы варки блюд из макаронных изделий используете вы? Поделитесь своими вариантами блюд из макарон с сосисками, их готовки и подачи. Нашей читательской аудитории будет весьма интересно сравнить всевозможные способы, чтобы выбрать для себя наиболее оптимальный. Оставляйте свои отзывы и комментарии под опубликованной статьей в нижней части страницы.
Вконтакте
Одноклассники
Мой мир
Макароны с овощами и сосисками в сковороде
Рецепт
Этим рецептом поделился один наш давний американский друг, родом он из Италии, а в США у него свой отличный ресторан. Это рецепт приготовления вкусных макарон с овощами и сосисками в одной сковороде, всего за 20-30 минут. Мы решили приготовить и попробовать, оказалось очень вкусно, впрочем, как всегда!
Дата загрузки: 2020-06-16
- Сельдерей нарезать пластинами, лук и перец нарезать кубиками, сосиски небольшими кусочками.
- Разогреть сковороду и обжарить лук на среднем огне 3 минуты, добавить сельдерей, сладкий перец, помидоры, соль и молотый перец, перемешать и тушить на слабом огне 3 минуты.
- Добавить в сковороду макароны, горячую воду и все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, как указано на коробке с макаронами, за 3 минуты до окончания, добавить сосиски и сладкую паприку.
- Готовое блюдо Макароны с овощами и сосисками в сковороде посыпать петрушкой и подавать к столу.
Макароны с сосисками в томатном соусе
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Макароны с сосисками в томатном соусе, это простой и быстрый способ приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи или небольшой компании.Ингредиенты:
Сосиски — 200 г
Вода (для соуса) — 120 мл
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.Томатная паста — 3 ст. л.
Зубчик чеснока — 2 шт
Зеленый лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезать 2-3 зубчика чеснока и мелко нашинковать луковицу.
Добавить лук и чеснок. Готовить 1-2 минуты, помешивая.
Добавить 3 столовые ложки томатной пасты, 120 г воды.
Хорошо перемешать.
Добавить нарезанные сосиски, посолить и поперчить соус по вкусу.
Готовить 3-4 минуты.
В кастрюле вскипятить 2,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.
Всыпать макароны ТМ «Алейка» и варить 5-6 минут на среднем огне, помешивая.
Откинуть на дуршлаг макароны и слить воду.
Горячие макароны выложить в соус и перемешать. Готовить 1-2 минуты.
Макароны с сосисками в томатном соусе готовы. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
рецепт, рецепт приготовления макарон, макароны с сосисками, макароны с сосисками, рецепты макарон, макароны на сковороде, рецепты макарон с фото, рецепты блюд из макарон, быстрый рецепт, вкусные рецепты, рецепты блюд, рецепты вкусных блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления макарон с сосисками в томатном соусе блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
👌 Спагетти с сосисками для детей, рецепты с фото
Эх, не люблю я, когда мой ребенок ест всякую гадость, например, сосиски. Но иногда я становлюсь плохой мамой и сама ему даю их.Да-да, иногда я готовлю сыну сосиски. Когда нужно накормить его, а времени в обрез. Несколько плюсов у сосисок все-таки есть – они быстро готовятся, и сын ест их самостоятельно, без моей помощи. В этот раз я решила совместить гарнир и сосиску. Конечно, добавила еще и овощи, чтобы было полезнее.
Сложность приготовления: очень легко
Время приготовления: минут 15 или 20
Ингредиенты на одну порцию:
Процесс приготовления:
Для начала очистила сосиску от пленки. Сосиски нужно тщательно выбирать, смотреть состав и срок годности. Например, в сосисках с названием «Детские» я нашла в составе кучу всякой гадости, поэтому покупать их не стала.
Поставила воду на плиту, добавила немного соли.
Разрезала ее на три примерно равные части.
Взяла спагетти и разломила на две приблизительно одинаковые части.
Теперь нужно воткнуть соломинки спагетти в сосиску. Я воткнула в каждый кусочек сосиски по восемь кусочков спагетти. Делать это нужно аккуратно, чтобы не разорвать сосиску.
Когда вода закипела, отправила кусочки сосиски в воду. Оставила вариться. Готовила по инструкции, которая написана на упаковке спагетти. Пока макаронные изделия варились, занялась овощами. Нарезала огурцы кружочками и выложила их на тарелку. На огурец положила редис, сверху – немного сметаны.
Посыпала все зеленью.
Когда сосиски с макаронами сварились, вынула их из воды, положила в дуршлаг и дала воде стечь. Когда блюдо остыло, посыпала зеленью и дала сыну. Ему нравятся такие блюда, потому то он сам может сидеть и есть прямо руками.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Макароны с сосисками и яйцами, рецепты с фото
Кажется, я гений быстрой еды:) Ну серьезно. Приехать домой и за полчаса приготовить ужин — вот моя цель в последнее время. Причем в эти полчаса входит и попутное переодевание ребенка и себя, умывание, просмотр мультиков. Сегодня очередное быстрое блюдо.В этот раз мой внутренний любитель быстро готовить предложил купить пару сосисок и сделать с ними макароны. Я спорить не стала. Кстати, этот внутренний «быстроготовщик» предпочитает макароны почему-то, я заметила.
Сложность приготовления: совсем не трудно
Время приготовления: примерно 30 минут
Ингредиенты:
макаронные изделия — около 200 г
- сосиски — 150 г (у меня это две штуки)
небольшая луковица — 1 шт.
- небольшая морковь — 1 шт.
- зелень — по вкусу
- соль, перец, специи — по вкусу
растительное масло для жарки
Процесс приготовления:
Для начала поставила на плиту кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны. Когда вода, которую подсолила, закипела, я отправила в кипяток макарошки.
Лук и морковь почистила, помыла. Лук нарезала полукольцами, морковь — брусочками маленькими. В сковороде разогрела масло и отправила туда лук с морковью.
Сосиски накрошила кружочками. Не буду рассказывать, что сосиски нужно выбирать очень тщательно. Это и так всем известно.
К обжаренным овощам добавила сосиски.
Макароны к этому времени уже сварились, откинула их на дуршлаг, капнула немного оливкового масла и оставила их.
Яйца разбила в миску. Разбивать яйца лучше над отдельной миской, а потом выливать в общую, чтобы избежать казусов в виде плохого яйца.
В яйца налила немного молока, размешала все вместе, затем добавила специи и молотый перец.
Перемешала яичную смесь, вылила ее в сковороду. Дала внизу яйцам схватиться, перемешала все.
Высыпала макароны в сковороду.
Еще раз все перемешала. Готовила блюдо несколько минут, пока яйца не приготовились, иногда помешивала.
В конце добавила зелень.
Блюдо готово. При подаче можно добавить зелени или тертого сыра.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Сосиски со спагетти, рецепты с фото
Как приготовить обыденное несложное блюдо оригинальным способом? Сегодня я хотела рассказать о сосисках с пастой.Основные ингредиенты:
Дополнительно:
— листья салата
Краткая версия приготовления:
Освободите сосиски от оболочки, разрежьте на несколько достаточно крупных частей, каждую из которых проткните пастой (спагетти) несколько раз. Повторите столько раз, чтобы получилась приличная порция. Сделайте это так, чтобы спагетти не сломались.
В закипевшую воду положите сосиски со спагетти, посолите, варите до готовности.
Выньте из воды сосиски, выложите их на листья салата.
Поставить кастрюлю с большим количеством воды на огонь. До того, как вода закипит, нужно подготовить сосиски и макароны.
Сосиски освободить от оболочки, разделить на несколько частей в зависимости от длины. Я поделила каждую сосиску на три части.
Далее — проткнуть пастой каждую часть сосиски насквозь. Сделать это аккуратно, чтобы спагетти не поломались.
Количество спагетти в данном случае — по желанию. Мало не советую, если хотите получить полноценную порцию, а не одни сосиски =)
Эту процедуру проделать со всеми сосисками.
В закипевшую воду аккуратно опустить «нафаршированные» сосиски. Также как и обычно при варке спагетти, сначала они не будут полностью входить в воду.
Затем «осядут». Пустить соль. Помните, что сосиски обычно довольно солёные, поэтому соли лучше пустить немного — для спагетти.
Варить до готовности.
Аккуратно слить воду или же вынуть из неё сосиски. Второй вариант удобнее, т.к. при слитии спагетти могу выскальзывать из сосисок за счёт увеличения отверстий в отваренных сосисках.
Выложить на листья салата.
Можно посыпать сверху зеленью, перчиком — если кто любит поострее или подложить майонез/соус. Я же стараюсь есть майонез только в салатах.
Приятного аппетита!
Ещё один любимый мною способ приготовления сосисок:
Опустить сосиски в воду, дождаться кипения, проварить пару минут, слить воду. Сделать в сосисках продольные разрезы на 3/4 длины.
Выложить в разрезы тёртый сыр, сверху присыпать красным молотым перцем. Поставить в разогретую духовку минуты на три или же в микроволновку.
Вынуть подрумяненные сосиски с расплавленным сыром, посыпать сверху рубленным укропом. Подать с майонезом или соусом.
Есть ли у вас любимое блюдо с сосисками?
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Спагетти с сосисками – 5 интересных и вкусных рецептов
При отсутствии времени на многочасовую готовку, многим хозяйкам приходит на ум сделать спагетти с сосисками. При помощи простых ингредиентов легко приготовить сытное и вкусное блюдо, которое подается с салатом, поджаркой, соусами.
Содержание материала:
Базовый рецепт спагетти с сосисками
Для детей можно приготовить интересный рецепт. Он не оставит равнодушным маленького «привереду».
Чтобы изготовить блюдо, нужно взять:
- 300 г сосисок, лучше молочные или сливочные изделия;
- 350 г спагетти;
- немного сливочного масла;
- соль – по вкусу.
Чтобы приготовить осьминожки из сосисок и спагетти, нужно подобрать длинные изделия.
Способ изготовления:
- Очистить сосиски, нарезать равными частями.
- Сосиски проткнуть невареными спагетти, нашпиговать словно шашлык.
- Довести до кипения в кастрюле воду, опустить макаронные изделия, нашпигованные сосисками. Важно проследить, чтобы спагетти полностью погрузились в воде.
- Варить в открытой кастрюле 10 минут.
- Осторожно вынуть готовые сосиски со спагетти внутри из кастрюли на дуршлаг. Слить воду.
- Перед подачей сверху полить сливочным маслом. Это улучшит вкус готового блюда.
Возможно использовать любимые добавки, в виде кетчупа, соуса, сыра.
В томатном соусе
Для приготовления вкусных макаронных изделий в томатном соусе, можно воспользоваться обычной томатной пастой.
Чтобы изготовить это несложное блюдо, следует взять:
- 350 г спагетти;
- две небольшие луковицы;
- две ст. л. томатной пасты;
- три зубчика чеснока;
- 100 г сыра твердого сорта;
- 200 г сосисок;
- 1 стак. очищенной воды;
- 3 ст. л. любого растительного масла;
- лавровый лист.
Способ изготовления:
- Нарезать как можно мельче лук, поместить на сковороду и поставить на слабый огонь.
- Сосиски нарезать небольшими кубиками.
- Томатную пасту развести в очищенной воде. Должна получиться густая консистенция. Посолить.
- На слабом огне поджарить вместе с луком сосиски, чтобы они подрумянились.
- Потихоньку влить приготовленный соус. Положить лавровый лист. С закрытой крышкой тушить 5 минут.
- Выдавить чеснок к сосискам, перемешать.
- Натереть сыр.
- Отварить спагетти.
- Горячие спагетти посыпать сыром, залить соусом с сосисками, перемешать. Следить за тем, чтобы сыр полностью расплавился.
Готовим с сыром
Очень простой и интересный рецепт – спагетти с сосисками и сыром.
Для его изготовления понадобятся:
- спагетти;
- три сосиски;
- одно куриное яйцо;
- 50 г твердого сыра;
- 2 ст. л. молока.
Способ изготовления:
- Сварить спагетти.
- Жарить 2 минуты нарезанные кусочками сосиски.
- Готовые макаронные изделия добавить к сосискам, поджарить 2 минуты.
- Яйцо смешать с молоком, перемешать и залить спагетти.
- На крупной терке натереть сыр. Добавить к массе. Все жарить 3 минуты. В конце добавить перец, соль по вкусу.
Спагетти с сосисками в мультиварке
На ужин можно в мультиварке приготовить спагетти с сосисками.
Чтобы получить вкусное блюдо, нужно взять:
- 350 г спагетти;
- 200 г сосисок;
- ½ л очищенной воды;
- немного подсолнечного масла;
- 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты;
- соль, специи по вкусу.
Способ изготовления:
- Порезать кружочками сосиски. Включить на мультиварке программу «Жарка». В чащу налить растительное масло. Сосиски обжаривать 5 минут при открытой крышке, периодически помешивая пластиковой лопаткой. Посолить, поперчить, добавить кетчуп. Все ингредиенты продолжать обжаривать 3 минуты.
- Добавить спагетти, все перемешать. Залить питьевой водой, чтобы она на 0,5 см покрывала ингредиенты. В противном случае можно получить кашу из макарон. Еще раз перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Готовить 15 минут на программе «Плов». В это время можно нарезать салат, который будет прекрасным дополнением к приготовленному блюду.
- После завершения готовки дать постоять спагетти 5 минут с закрытой крышкой.
- Далее аккуратно перемешать. Подавать к столу в горячем виде.
Важно! Необходимо соблюдать осторожность при добавлении воды. Меньший объем воды не позволит полностью свариться макаронным изделиям.
Вкусная подливка из сосисок к пасте
Спагетти с подливкой из сосисок будут отличным и сытным вариантом обеда без особых хлопот.
Для этого потребуются:
- 250 г спагетти;
- две средние луковицы;
- три сосиски;
- три зубчика чеснока;
- по 150 г сметаны и томатного соуса;
- соль, перец по вкусу;
- 2 ст. л. подсолнечного масла.
Как приготовить:
- Лук нарезать как можно мельче. Влить в раскаленную сковороду растительное масло. Выложить приготовленный лук. Жарить на слабом огне при периодическом помешивании.
- Одновременно сварить спагетти.
- Очищенные от пленки сосиски выложить на сковороду.
- Добавить томатный соус. Поперчить, посолить.
- Аккуратно помешивая добавить сметану, измельченный чеснок. Тушить 5 минут.
Если есть желание, можно внести дополнение в виде тертого сыра, сушеных трав.
Спагетти с сосисками являются быстрым и вкусным блюдом, которое с легкостью готовится в разных вариациях, все зависит от ингредиентов.
Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats
Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки, заправленные томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!
И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!
Паста колбаса
Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце …но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят так же, как мини-тефтели, я не удержался. 😉
Я имею в виду, что за способ сделать «фрикадельки», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете (как у меня), но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.
* Понедельник «Мания фрикадельки» — это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Джо Кукс начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикадельки в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.
Колбасы — это вкусовая основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Известно, что по выходным я выслеживаю колбасу для сбора средств (это для благотворительной организации , говорю я себе).
Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую — или хотя бы приличную — колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбасы не будут иметь однородный цвет — вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.
В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы, состоящие из чистого мяса, без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои фавориты — итальянские сосиски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски.
Эта паста с колбасой — действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон, а тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! — Наги хх
Обожаю рецепты хорошей колбасы!
Сосиски — отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком — выдавите мясо и готовьте его как мясной фарш!
ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ!
У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.С тех пор как я сделал один, прошло 2 года, поэтому я решил, что пора сделать еще один — и вы сами выбираете тему!
ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга — Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединитесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких условий — см. Внизу сообщения или на боковой панели!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Паста колбаса
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Американо-итальянский, Западный
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Супербыстрое блюдо из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Поищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.
Инструкции
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по пакету направления МИНУС 1-2 минуты.
Перед тем, как слить воду, ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить макароны.
Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером около 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы — не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно готовить внутри.
Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.
Добавить помидор, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.
Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).
Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!
Примечания к рецепту:
1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: наполните большую кастрюлю водой, пока она закипит, нарежьте и поджарьте сосиски. Затем, пока паста готовится, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию из расчета 4 порции.Информация о питании:
Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт макаронных изделий с колбасой!
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Надеюсь, глядя на мою тележку для приготовления еды, загруженную едой…
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
,Рецепт колбасной пасты — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
Паста с горошком и колбасой Рецепт
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жиров
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Тип питания
Макаронные изделия с колбасой | Рецепты пасты Джейми Оливер
- Рецепты
- Обнаружить
- питание
- видео
- Продолжайте готовить
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Великолепный завтрак
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейное избранное
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
- Легко и быстро
- Рецепты экономии