Лепешки быстрые: Быстрые лепешки на молоке: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Быстрые лепешки на молоке: пошаговый рецепт с фото


Эти чудесные лепешки можно подать как к чаю, так и к супу. Если хочется сладенького — просто присыпьте их сахарной пудрой в горячем виде(а травы исключите), пудра прилипнет и быстрый перекус к чаю готов! Что касается процесса приготовления, он прост и удивителен, всего лишь 10 минут на замес и 1-2 минуты на выпекание) Детям нравится смотреть, как надуваются пузыри на лепешках, но будьте осторожны: лепешки жарятся в раскаленном масле, при отстреливании детки могут обжечься!

Ингредиенты (на 8-10 лепешек)

  • Мука — 300 г
  • Молоко — 180 мл
  • Соль -0,5 ч. л.
  • Сахарный песок — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
  • Перец, любые травы и специи по вкусу

Как приготовить воздушные лепешки на сковороде

Просеиваем муку (300 г) несколько раз, чтобы она стала более воздушной, наполнилась воздухом.

Добавляем в муку разрыхлитель (1 ч. л.), сахарный песок (1 ч. л.), соль ( 0,5 ч. л.)

В миску отправляется также перец и любые другие специи, например, у меня прованские травы. Перемешиваем все сухие ингредиенты.

Пошаговый видеорецепт по приготовлению таких лепешек есть на нашем канале в You Tube:

Подливаем теплое молоко небольшими порциями, постоянно помешивая смесь, чтобы замесить тесто.

В зависимости от качеств вашей муки она может взять больше или меньше жидкости, у меня уходит 180 мл молока. У вас может уйти как больше, так и меньше указанного количества.

Тесто получается упругое, густое, отлично замешивается и не липнет к рукам.

Любите несладкую выпечку? Возьмите на заметку рецепт Пампушки с чесноком и Французский багет с зеленью.

Если вы располагаете временем, дайте тесту «отдохнуть» 30 минут, если времени нет, можете раскатывать и выпекать лепешки. Во время настаивания теста еще лучше разовьется клейковина в нем, оно будет более эластичным. Помните, что тесто нужно накрыть хлопчатобумажным полотенцем или пищевой пленкой в то время, когда оно будет стоять на расстойке.

На разделочную доску, припудренную мукой, выложите тесто, хорошо обомните, разделите на равные кусочки.

Тот кусочек, который будете раскатывать, оставьте на доске, остальное тесто уберите под полотенце, чтобы не заветривалось.

Раскатайте каждый кусочек в тонкую лепешку, толщиной в 3 мм.

Возьмите на заметку рецепт дрожжевых булочек к чаю, получаются очень вкусными!

В хорошо раскаленное растительное масло (300 мл) опускайте лепешку, предварительно стряхнув с нее остатки муки, чтобы они не горели. Обжаривайте по минутке на каждой стороне, переворачивая с помощью лопатки или вилки. Лепешки должны выглядеть золотистыми.

Внимание! Перед обжариванием хорошо стряхните муку с теста, чтобы она не горела в масле.

После обжаривания лепешку рекомендуется выложить на бумажную салфетку, чтобы излишки жира впитались и лепешка получилась менее жирной.
Желаю вам приятного аппетита!
При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети и порадоваться вместе с вами.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Быстрые лепешки — рецепт

Актуальное Что готовим
  • Салаты География кухни Назначение Праздники По инструменту По основному ингредиенту По названию Посмотреть все
  • Супы География кухни Назначение По инструменту По основному ингредиенту По названию Посмотреть все
  • Гарниры География кухни Назначение По инструменту По основному ингредиенту Посмотреть все
  • Десерты География кухни Назначение Праздники По инструменту По основному ингредиенту По названию Посмотреть все
  • Выпечка География кухни Назначение Праздники По основному ингредиенту По названию Посмотреть все
  • Напитки География кухни Назначение Праздники По основному ингредиенту По названию Чаи Алкогольные напитки Посмотреть все
  • Закуски География кухни Назначение Праздники По основному ингредиенту

Быстрые лепешки на кефире с творогом и сыром

Эти вкусные лепёшки на кефире действительно готовятся быстро. Нужно лишь замесить тесто, дать ему немного отдохнуть, а тем временем приготовить сырно-творожную начинку с зеленью. По аналогичному принципу готовятся грузинские имеритинские хачапури и азербайджанские кутабы. Отличие в небольших нюансах.


Информация о рецепте

Категория: лепёшки.

Время подготовки: 30 мин.

Количество порций: 8-10 штук.

Ингредиенты для сковороды диаметром 18/20 см:

  • мука высшего сорта – 250-300 г
  • кефир жирность 1-3.2% – 200 мл
  • сливочное масло – 1 ст.ложка
  • сода – ¼ ч.ложки
  • соль – ¼ ч.ложки

для начинки:

  • творог любой жирности – 100 г
  • брынза – 70-100 г
  • укроп, петрушка, кинза свежие
  • зеленый лук – 2-3 стрелки.

Как приготовить лепешки с творогом, брынзой и зеленью

  1. Замешиваем тесто: муку просеять дважды для насыщения кислородом, добавить соль и соду. Сухие ингредиенты перемешать.
  2. Теперь пришла очередь влить в сухую основу нашего теста смесь растопленного масла и кефира.
  3. Замесить тесто для быстрых лепешек. Работу выполнять чистыми и сухими руками. Тесто вымешивать, иногда подсыпая муку, до тех пор, пока оно перестанет липнуть к рукам. В результате получится упругое, но мягкое тесто, которое необходимо накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут.
  4. Пока тесто для лепёшек отдыхает, готовим начинку для лепешек: творог любой жирности и брынзу без рассола выложить в миску и тщательно размять вилкой.
  5. Свежую петрушку, укроп, по желанию – кинзу, зеленый лук мелко нарезать и высыпать в смесь творог + брынза.
  6. Все ингредиенты для начинки тщательно перемешать, слегка поперчить. Если хочется более острого вкуса, в начинку можно добавить зубок измельченного чеснока.
  7. Отдохнувшее тесто для быстрых лепёшек разделить на 8-10 равных частей. Взять один кусочек теста, остальные накрыть полотенцем.
  8. Деревянную поверхность припорошить мукой, кусочек теста тонко раскатать в виде небольшой лепешки. В центр выложить ложку начинки и кусочек сливочного масла.
  9. Теперь приступаем к формированию лепешек с начинкой: собрать все края, соединить вместе, перевернуть узелком вниз.
  10. Аккуратно раскатать лепешку до размера вашей сковороды. Сформировать таким образом все лепешки с начинкой из творога с брынзой и зеленью.
  11. Лепешки на кефире можно приготовить в духовке и на сковороде. И самое интересное, что лепешки можно жарить как на растительном масле без запаха, так и на совершенно сухой сковороде. Лепешку аккуратно положить швом/узелком вниз на горячую сковороду. Обжаривать с каждой стороны 2-3 минуты до золотистой корочки. Готовые быстрые лепешки на кефире с творожно-сырной начинкой выкладывать в стопочку, смазывая кусочком сливочного масла. Приятного вам аппетита!


Автор статьи

Живу и вкусно готовлю в Питере

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Быстрые лепешки в мультиварке на соде

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Давайте представим себе такую ситуацию, когда вы приходите внезапно домой и вслед за вами к вам приходят гости. Вы понимаете, что вам не только нужно придумать, чем угостить приятелей, но и нужно решить что-то с той ситуацией, что у вас в доме закончился хлеб.  Выходить в магазин – покупать? А как же оставить гостей? И здесь вам на помощь приходит мультиварка Philips. Она не только испечет вам быстро  замену хлебу, но и поможет с этим справиться почти в одиночку, пока вы будете общаться с друзьями.   Но для этого нужно одно – знать рецепт лепешки быстрого приготовления на соде. Первое у вас наверняка уже есть, а вот второе – мы вам расскажем.

Ингредиенты для блюда «Быстрые лепешки в мультиварке на соде»:

  • — мука – 1 стакан;
  • — кефир – 70 мл;
  • — соль – ¼ ч. л.;
  • — сода ¼ ч. л.;
  • — растительное масло – 1 ст. л.;
  • — сливочное масло.

Как приготовить лепешки на соде в мультиварке:

Начинаем наш урок – запоминаем все до мелочей!  Высыпаем муку в глубокую стеклянную емкость.  Отправляем к ней соль и соду.

Вольем в муку кефир и немного растительного масла, сколько именно, указано в ингредиентах.

Начнем смешивать все при помощи деревянной лопатки.

При замесе тесто будет комковатым, но мы все равно продолжаем замешивать.

Вот такое примерно тесто у нас получилось. Сформируем из него подобие шара, собрав предварительно все его детали по глубокой стеклянной емкости.

Смажем дно емкости мультиварки Philips с помощью растительного масла. Не наливайте его слишком много, чтобы лепешка потом не жарилась, а выпекалась. Отправим на дно мультиварки лепешку. Разровняем ее по дну при помощи пальцев рук.

Сверху для красоты и аромата можно лепешку присыпать тмином. Немного вдавите зернышки в тесто.

Установим мультиварку с помощью кнопки «меню» в режим «выпечка». Выпекаем содовую быструю лепешку  при 180 градусах около 15 минут. После откроем крышку и перевернем ее на другую сторону очень аккуратно. Еще немного пропечем лепешку. Это уже не займет слишком много времени.

Лепешка готова – проверяем ее на спичку или зубочистку. Подаем к столу и обязательно рвем ее порционно – не применяйте нож в данном случае. Ну что же приятного аппетита!

Рецепт «Быстрые лепешки в мультиварке на соде» подготовила arivederchy


Добавить комментарий

Быстрые сырные лепешки — два отличных рецепта

Нежнейшие быстрые сырные лепешки очень подойдут для случая неожиданных гостей или же в любых других случаях, когда потребуется буквально за несколько минут приготовить что-нибудь вкусненькое, аппетитненькое, а также очень сытное.

Кстати, продуктов для приготовления быстрых сырных лепешек понадобится также совсем немного…

Предлагаем Вам 2 похожих по ингредиентам и способам приготовления пошаговых рецепта и один видео рецепт. В первом лепешки замешиваются на кефире с мукой, во втором — на картофельном пюре с добавлением муки и яйца.

Быстрые сырные лепешки — 1 вариант

Ингредиенты для приготовления сырных лепешек:

для теста:

  • 1 стакан кефира (или простокваши),
  • по 1/2 ч. л. сахарного песка и соли,
  • 1 стакан мелко натертого сыра твердых сортов,
  • 2 стакана пшеничной муки,
  • 1/2 ч. л. соды,

для начинки:

  • 1 стакан мелко нарезанной ветчины, колбаски или сосисок,
  • растительное масло для жарки (желательно рафинированное).

Как приготовить быстрые сырные лепешки:

  1. К кефиру или простокваше добавить соль, сахар и соду и тщательно все это перемешать.
  2. Всыпать натертый твердый сыр, постепенно добавить муку и снова хорошенько размешать.
  3. Из подготовленного теста влажными руками сформировать небольшие лепешки.
  4. В серединку лепешек выложить немного начинки и сделать небольшие пирожки, залепив тесто по краям.
  5. Пирожки обжаривать в сковородке с разогретым маслом до готовности.

Лепешки по данному рецепту можно готовить и без какой-либо начинки.

2 вариант: мексиканская лепешка

Мексиканская лепешка – сытная, вкусная и очень нежная лепешка из обычных ингредиентов. На столе надолго не задерживается, всегда разлетается первой.

Ингредиенты для приготовления мексиканской лепешки:

  • Картошка – 500 грамм
  • Мука – 150 грамм
  • Яйцо – 1 штучка
  • Ветчина – 100 грамм
  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Как готовится мексиканская лепешка:

  1. Сделайте картофельное пюре. Вбейте в него яйцо и высыпьте муку. Хорошенько перемешайте. Из получившейся массы сформируйте две лепешки.
  2. Первую лепешку положите на разогретую сковороду с маслом, сверху выложите нарезанную ветчину или любую другую начинку и хорошенько присыпьте тертым сыром. По внешней окружности оставьте немного пустого места.
  3. Затем накройте все второй лепешкой и совсем слегка прижмите ее по внешней стороне.
  4. Обжаривайте блюдо с двух сторон до получения золотистой корочки.
  5. Блюдо лучше всего кушать сразу горячим. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

3-й вариант сырных лепешек — смотрите в видео

На праздничном столе должны стоять аппетитные и интересные блюда, мы поможем Вам разнообразить Ваш стол:

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Лепешки на кефире на сковороде – 10 быстрых и простых рецептов приготовления

Лепешки на кефире имеют яркий и аппетитный вид. Их можно есть со сладкими добавками или даже заменять ими хлеб. Готовить их очень просто, имея на вооружении 10 подробных рецептов.

Пышные лепешки на кефире с сыром на сковороде

Тесто для лепешек на кефире в отличие от дрожжевого замешивается очень быстро, что позволяет сократить время на готовку. Если добавить в тесто сыр, то лепешки станут самостоятельным очень вкусным и сытным перекусом.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

  • Смешайте в миске кефир, муку, соду и соль. Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Тесто следует очень хорошо вымешать и отбить о стол, благодаря этому при раскатывании оно не будет рваться.

  • Для начинки можно взять любой сыр. Натрите его на крупной терке. Зелень помойте и мелко порубите ножом. Смешайте сыр и зелень, посолите и приправьте по вкусу.

  • Для того, чтобы сделать лепешку, нужно примерно одинаковое количество теста и сырной массы.

  • Тесто раскатайте в круглую лепешку, на ее середину поместите начинку.

  • Вокруг начинки заверните тесто и защипите его сверху.

  • Теперь необходимо раскатать этот шарик в тонкую лепешку, чтобы через тесто начали просвечиваться сыр и зелень. Положите лепешку на сухую разогретую сковородку, в нескольких местах проткните лепешку вилкой.

  • Обжарьте лепешки с двух сторон до золотистого цвета. Затем горячую лепешку с двух сторон смажьте размягченным сливочным маслом.

  • Подавайте к столу лепешки в горячем виде.


Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт лепешек на кефире без начинки на сковороде

Готовить лепешки на кефире совсем не сложно из продуктов, которые всегда есть под рукой. С таким рецептом справится любая хозяйка. Они позволят решить вопрос с быстрым и вкусным перекусом для всей семьи.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Кефир – 125-150 мл.
  • Мука пшеничная высшего сорта – 200-250 гр.
  • Масло подсолнечное – 30 мл.
  • Сода пищевая – 5 гр.
  • Уксус столовый 9 % – 1,5 ч.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1/3 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. В объемную миску просейте муку, добавьте яйцо, соль, сахар, одну столовую ложку растительного масла и соду, гашеную уксусом. Замесите однородное тесто.
  2. Тщательно вымесите тесто руками. Оно должно получится мягким и не липким. Дайте тесту отдохнуть 10 минут.
  3. Затем разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте из них круглые лепешки.
  4. Сковородку разогрейте на среднем огне, влейте растительное масло и обжарьте лепешки до золотистого цвета с двух сторон.
  5. Лепешки подавайте теплыми со сметаной, вареньем или медом.

Приятного аппетита!

Как приготовить лепешки с зеленью на кефире на сковороде

Рецепт пышных лепешек на кефире пришел к нам из кавказкой кухни. Тесто на кефире хорошо сочетается с зеленью и ее добавление в тесто значительно улучшает вкус лепешек.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 220 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л
  • Кефир – 130 мл.
  • Масло оливковое – 5 ст.л.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Дрожжи растворите в трех столовых ложках теплой воды, добавьте в раствор соль и сахар. Оставьте эту смесь на 5-7 минут.
  2. Далее добавьте в дрожжевую массу кефир и оливковое масло, перемешайте.
  3. Затем просейте в миску муку и заместите однородное тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 10-15 минут.
  4. Зелень помойте и порубите ножом.
  5. Рабочую поверхность смажьте растительным маслом. Тесто разделите на несколько равных частей и раскатайте лепешки.
  6. В центр лепешки положите немного зелени, края теста заверните к центру и закрепите их.
  7. Полученные свертки растайте еще раз так, чтобы начинка осталась внутри. Готовьте лепешки на сковороде, обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета. Лепешки с зеленью подавайте к столу теплыми.

Приятного аппетита!

Лепешки на кефире на сковороде вместо хлеба

Тонкие лепешки на кефире легко могут заменить хлеб, готовятся они очень легко и быстро. Особенно вкусно подавать лепешки вместе с разнообразными супами и овощным рагу.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сода пищевая – 1 ч.л.
  • Кефир – 1,5 ст.
  • Сметана 26-30 % – 3 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Муку просейте в миску, добавьте соль, сахар и соду, перемешайте.
  2. Далее добавьте густую сметану и кефир, перемешайте.
  3. Замесите мягкое и эластичное тесто.
  4. Тесто разделите на небольшие равные части.
  5. Каждый кусочек раскатайте в тонкие лепешки.
  6. Разогрейте сковородку, влейте немного растительного масла. Обжарьте лепешки с двух сторон до золотистого цвета. Лепешки можно подавать как в теплом, так и охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Пышные лепешки с колбасой на кефире на сковороде

Этот вариант лепешек на кефире можно признать наиболее сытным из всех возможных. Лепешки с колбасой иногда подают в качестве отдельного блюда на обед или ужин.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Кефир 3,2 % – 1 ст.
  • Сыр – 150 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Сыр натрите на крупной терке.
  2. Зелень помойте и мелко порубите ножом.
  3. Колбасу натрите на терке.
  4. В миске смешайте сыр, колбасу, зелень, кефир, сахар, соль и соду, перемешайте.
  5. Далее в миску просейте муку и хорошо перемешайте.
  6. Тесто соберите в комок и дайте ему отдохнуть 10-20 минут.
  7. Тесто разделите на несколько равных кусков и раскатайте их в круглые лепешки.
  8. Лепешки обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте лепешки в теплом виде.

Приятного аппетита!

Как пожарить лепешки без яиц на сковороде на кефире

Рецептов лепешек разработано не мало. Тесто для них замешивают на кефире, сметане, сыворотке или сливочном масле. В этом рецепте, например, не используются яйца.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2-3 ст.
  • Кефир – 200-300 мл.
  • Сода пищевая – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Тмин – по вкусу.
  • Базилик – по вкусу.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. В кефир комнатной температуры добавьте соду, соль, сахар и специи. Через сито просейте в миску муку. Замесите мягкое и эластичное тесто.
  2. Из теста скатайте колбаску и нарежьте его на одинаковые кусочки.
  3. Каждый кусочек теста раскатайте в тонкую лепешку.
  4. Обжарьте лепешки на сухой разогретой сковородке с двух сторон.
  5. Еще горячие лепешки смажьте сливочным маслом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Очень вкусные картофельные лепешки на кефире на сковороде

Блюда из картофеля часто присутствуют на наших столах. Картофельные лепешки на кефире является своеобразной альтернативой всеми любимым драникам. Получается очень вкусное блюдо без особых усилий.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Пюре картофельное – 500 гр.
  • Кефир – 100 мл.
  • Сыр – 20 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 250-350 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. Картофель отварите до готовности, слейте воду и перемните ее в пюре, охладите.
  2. В пюре добавьте соль, яйцо и натертый на терку сыр, перемешайте.
  3. Затем просейте в миску муку, всыпьте соду и влейте кефир. Замесите густое тесто.
  4. Когда тесто станет достаточно плотным, скатайте из него колбаску.
  5. Нарежьте тесто на куски, ориентируясь на диметр своей сковороды.
  6. Из каждого кусочка раскатайте круглую лепешку.
  7. Лепешки обжарьте на сухой разогретой сковороде с двух сторон.
  8. Горячие лепешки промажьте сливочным маслом, сложите в стопку и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Быстрые лепешки на кефире на сухой сковороде без масла

Очень часто вместо хлеба с первыми блюдами или легкими салатами подают пресные лепешки на кефире. Их даже можно есть просто в прикуску с соусом или сметаной. Готовятся они без масла из набора самых доступных продуктов.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 350 гр.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  • Кефир – 1 ст.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Вода – 3 ст.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. В стакан влейте теплую воду, добавьте половину чайной ложки сахара, столовую ложку муки и дрожжи. Хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте на 15 минут. Смесь должна начать пузыриться.
  2. В миску просейте муку, ее может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, чтобы тесто получилось подходящей консистенции. Добавьте к муке кефир, дрожжевую смесь и растительное масло.
  3. Замесите крутое и эластичное тесто. Вымешивайте его, пока оно не начнет легко отлипать от рук. Оберните тесто в пищевую пленку и оставьте в теплом месте на 20-30 минут.
  4. На рабочей поверхности, посыпанной мукой, скатайте из теста колбаску, нарежьте ее на равные части.
  5. Из каждого куска раскатайте тонкую круглую лепешку.
  6. Сковородку разогрейте на среднем огне, выкладывайте по оной лепешке и обжаривайте их до золотистого цвета с двух сторон. Чтобы лепешки не пузырились, делайте на них проколы вилкой. Горячие лепешки сразу смазывайте сливочным маслом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления луковых лепешек на сковороде

Этот рецепт посвящен весьма необычному и пикантному варианту лепешек на кефире. Они подойдут для перекуса, бутербродов и в качестве дополнения к горячим блюдам.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2,5 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Лук – 2 шт.
  • Масло растительное – 6 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Муку просейте в миску, добавьте кефир и соль, замесите тесто.
  2. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
  3. Тесто разделите на несколько частей. Из них раскатайте тонкие лепешки. Каждую лепешку смажьте растительным маслом и положите на нее немного нарезанного лука, посыпьте солью.
  4. Из лепешки сверните рулет и защипите края с двух сторон. Этот рулет нарежьте шайбочками. Каждый кусок раскатайте в лепешку. Повторите эти манипуляции со всем тестом.
  5. Полученные заготовки обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета с двух сторон.
  6. Подавайте луковые лепешки со сметаной или горчицей.

Приятного аппетита!

Очень вкусный и простой рецепт ржаных лепешек на кефире

Рецепт ржаных лепешек очень бюджетный. Мало того, что их можно отнести к полезной пище, они имеют великолепный вкус и приятный медовый аромат.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Кефир – 150 мл.
  • Масло растительное – 0,75 мл.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сода пищевая – 0,7 ч.л.
  • Мука ржаная – 160 гр.

Процесс приготовления:

  1. Теплый кефир смешайте с солью, медом и растительным маслом.
  2. Затем просейте в миску ржаную муку, добавьте соду и замесите тесто.
  3. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
  4. Из теста скатайте колбаску, разделите ее на несколько равных частей. Из этих кусков раскатайте тонкие круглые лепешки.
  5. Обжарьте лепешки на хорошо разогретой сковородке с двух сторон. Лепешки должны стать приятного румяного цвета.
  6. Готовые лепешки можно подавать на стол, а также заворачивать в них разнообразную начинку.

Приятного аппетита!

Быстрые лепешки с лимоном, тимьяном и рикоттой » Гордон Рамзи — Gordon Ramsay


Быстрые лепешки с лимоном, тимьяном и рикоттой из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course).

Лепешки-самый простой из всех видов хлеба, потому что, как следует из названия, вам вообще не нужен никакой разрыхлитель. Они представляют собой просто смесь муки, воды и масла и готовятся на плите или огне, а не в духовке. Я добавил обжаренный лук-порей в тесто для дополнительного вкуса. Подавайте с карри или ливанским рисом, или просто с рикоттой, лимоном и тимьяном.

1 лук-порей, обрезанный и разрезанный вдоль пополам
15 г сливочного масла
3 ст. л. оливкового масла
250 г простой муки, плюс дополнительно для посыпки
Морская соль и свежемолотый черный перец

ДЛЯ ПОДАЧИ:
200 г сыра рикотта
1 веточка тимьяна, только листья
Цедра 1/2 лимона

1. Мелко нарежьте лук-порей. Обжарьте на сковороде со сливочным маслом, столовой ложкой оливкового масла и приправой. Готовить 3-4 минуты до готовности. Снять с огня.
2. Тем временем смешайте муку, оставшееся оливковое масло, пару щепоток соли и перца. Добавьте лук-порей и добавьте приблизительно 100 мл теплой воды, тщательно перемешивая. Если смесь слишком липкая, добавьте еще немного муки.
3. Замесите тесто в течение 2-3 минут на чистой посыпанной мукой рабочей поверхности до получения гладкой и эластичной массы. Накройте и оставьте отдыхать на 20 минут.
4. Разделите тесто на 4 шарика и раскатайте их на посыпанной мукой рабочей поверхности толщиной 2-3 мм.
5. Нагрейте сухую сковороду и готовьте лепешки по одной на среднем огне в течение 1-2 минут с каждой стороны, пока они не начнут слегка пузыриться и не станут золотисто-коричневыми.
6. Подавайте лепешки теплыми с рикоттой, посыпанной листьями тимьяна и лимонной цедрой, а также щепоткой соли и перца.

x Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Легкий кофейный торт (+ ВИДЕО) | Маленькая Луна

САМЫЙ ЛУЧШИЙ и ЛЕГКИЙ рецепт кофейного торта! Он влажный, вкусный и идеально подходит для душа, завтрака и праздничных торжеств!

Вместе с нашими одночасовыми булочками с корицей и пирогом с корицей, этот кофейный торт всегда в нашем праздничном списке обязательных блюд. Обязательно попробуйте наши кексы с кофейным тортом! Можете ли вы сказать, что мы любим наши пирожные с корицей ?!

Легкий кофейный торт

Одна из моих ЛЮБИМЫХ вещей, которые я готовлю на завтрак, — это кофейный торт! Следующий рецепт быстрый, он такой маслянистый и коричный, что всем он нравится.Моя мама впервые приготовила его для меня, когда я уехал в летний лагерь подростком, и я помню, как подумал: «Мне нужен этот рецепт в моей жизни!» Это было слишком хорошо.

С тех пор я уже пробовал несколько рецептов кофейных пирожных, но ни один из них не приблизился к этому. Это просто, и это стало основным продуктом для многих праздничных утренних торжеств. Этот пирог влажный, мягкий, теплый и полон корицы и сахара.

Почему это называется кофейным пирогом, если в его ингредиентах нет кофе? Этот вид торта существует уже много веков, и в каждой стране есть свои разновидности. Американские версии имеют восхитительную начинку из штрейзеля и, кажется, в основном происходят из Германии. Независимо от рецепта, то, что у них было общего, подавалось вместе с чашкой теплого кофе. Отсюда и название Кофейный торт!

Как приготовить кофейный торт

Как мы уже говорили, рецепт кофейного торта очень прост. На приготовление у нас уходит около 10 минут, прежде чем бросить его в духовку. Примерно через 30 минут у вас получится самый вкусный кофейный торт, который вы когда-либо пробовали.😉

Для начала смешайте масло, яйца, ваниль и молоко. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты — сахар, муку, разрыхлитель и соль. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Отложите в сторону.

Затем приготовьте начинку из коричневого сахара и коричневого сахара, смешав коричневый сахар и корицу.

Налейте половину теста в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Посыпьте половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем посыпьте оставшейся штрейзелью.Сбрызнуть растопленным маргарином / маслом.

Супер просто !! Самое приятное — знать, что на протяжении всего торта у вас есть коричневый сахар и корица! Мы любим подавать этот кофейный торт прямо из духовки, но предупреждаю, он такой же вкусный и в холодном виде! 😉

Это тесто должно быть таким густым? Да, не пугайтесь, если тесто окажется гуще, чем вы ожидали. Смешайте сухие и влажные ингредиенты ложкой или лопаткой, чтобы добиться густоты.Если вы действительно переживаете, можете добавить еще яйца или немного молока, чтобы оно стало жидким и легче наливалось.

Какие есть надстройки или замены для кофейных пирожных?

  • Добавление фруктов может быть восхитительным вариантом. Попробуйте чернику, нарезанные персики или нарезанные яблоки. Жидкость из фруктов может увеличить продолжительность выпекания торта.
  • Используйте яблочное пюре или кокосовое масло вместо растительного
  • Добавьте нарезанный миндаль, нарезанные орехи пекан или грецкие орехи поверх торта, чтобы он хрустнул.
  • Сверху сбрызните глазурью: сделайте глазурь, смешав ½ стакана кондитерского сахара с 1 столовой ложкой молока.Смешайте до однородной массы и сбрызните остывший пирог.

Как хранить кофейный торт?

Вот наши главные советы по хранению кофейного торта:

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Нам нравится, что наш кофейный торт теплый.Для разогрева: разогрейте в микроволновой печи с шагом 10 секунд, пока не станет горячим. Чтобы нагреть в духовке, снимите полиэтиленовую пленку, затем заверните в алюминиевую фольгу. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 6-8 минут или до тепла.

Если вы ищете быстрое и легкое угощение, которое можно приготовить на завтрак вместе, в душ или на встречу, то вам стоит попробовать этот торт. Он всегда получает два больших пальца вверх от любого, кто его пробует. 😀

Чтобы узнать больше о рецептах кофейного торта, посетите:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 30 минут

Порций 15

Калорий 314 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 стакан масла
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана коричневый сахар
  • 2 ч.л. корицы
  • 1/3 — 1/2 стакана топленого масла
  • В большой миске.смешать вместе масло, яйца, ваниль и молоко.

  • В миске среднего размера смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.

  • Смешайте яичную смесь с мучной смесью. Вылейте половину теста в слегка смазанную маслом сковороду 9×13.

  • В средней миске приготовьте штрейзель, смешав коричневый сахар и корицу.

  • Посыпьте тесто половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем посыпьте сверху оставшейся штрейзелью.

  • Сбрызните растопленным сливочным маслом (можно сделать меньше и использовать 1/3 стакана сливочного масла или до 1/2 стакана растопленного масла).

  • Выпекать, накрыв фольгой, при температуре 350 ° С 25-30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

Шоколадные крекли без муки (без глютена)

Индивидуальные шоколадные крекли

Обновление 2020! Я часто описываю этот индивидуальный шоколадный торт с крекерами как дитя любви между пирожным, кексом и шоколадным тортом без муки.По мере выпекания коржи становятся легкими и хрустящими с насыщенным, похожим на брауни центром. Другими словами, они небеса . Я не могу решить, что мне больше всего нравится: хрустящая корочка или насыщенная середина. Хм … Я оставлю это на ваше усмотрение. ? [ Видео ниже!]

Шоколадный торт без муки

Чтобы получить эти торты, потребовалось несколько тестов. Первоначально я представлял себе отдельные шоколадные торты со свежей малиной, запеченной внутри, но мне не понравилась текстура или внешний вид готовой партии.Вместо этого я использовал свой рецепт easy шоколадно-миндальный торт в качестве отправной точки, который является одним из наших любимых тортов на каждый день. Я добавил сливочное масло для более пушистой текстуры; Я сократил количество яиц; и я усилил шоколадный вкус растопленным шоколадом и какао-порошком. ВЫИГРАТЬ!!! Я люблю подавать их с добавлением ягод, но это необязательно. ?

Шоколадно-миндальный торт

В этих шоколадных креклах вместо универсальной муки используется миндальная мука. Миндальная мука придает пирогам очень влажную и нежную мякишу, а также делает их безглютеновыми!

Как сделать шоколадные крекеры?

Тесто легко достается с помощью кладовых скоб. Размягченное масло сначала взбивают с сахаром до образования пышной массы. К этому добавляем яйца, ваниль и растопленный сладко-горький шоколад. Последний шаг — добавить сухие ингредиенты, включая миндальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Тесто будет густым, и его можно будет лопатить.

Индивидуальные шоколадные кексы без глютена

Тесто выпекается в формах для кексов, образуя индивидуальные коржи. Им нужно всего около 20 минут в духовке, а это значит, что это идеальный десерт для приготовления на скорую руку в любой вечер недели.

Как подать шоколадные крекеры?

Торты получаются восхитительными сами по себе, но их также можно украсить взбитыми сливками, мороженым и / или ягодами, чтобы придать им немного гламура. Их достаточно легко приготовить по прихоти, и они являются одним из моих любимых десертов на праздниках в середине недели (вспомните День святого Валентина, дни рождения и случайные танцевальные вечеринки, что да, это вещь).Но они также достаточно элегантны, чтобы украсить любой праздник или праздничную трапезу.

Надеюсь, вам так же нравятся эти шоколадные кексы, как и нам! Скажи мне, ты чокнутый человек или чокнутый человек?

Советы по этому рецепту:
  • Для приготовления теста я использую свой настольный миксер , но вместо этого вы можете использовать ручные взбиватели .
  • При приготовлении кексов или маффинов лучше всего использовать противень светлого цвета , так как темные сковороды могут привести к слишком быстрой подрумяниванию дна.Если вы все же используете темную сковороду, проверьте их на минуту или две раньше.
  • Обязательно выстелите формы для кексов подкладкой, чтобы они не прилипали (я использую пергаментные стаканчики ).
  • Лопатка для мороженого с рычагом отлично подходит для наполнения чашек для маффинов.
  • Пироги слегка оседают при остывании. Не волнуйтесь, это то, что помогает создать богатый центр!
  • Из этого шоколадного теста для торта с краклеями можно также приготовить мягкое, слегка жевательное печенье! Выложите тесто насыпями размером 2 столовые ложки на выстланные пергаментом противни, оставив достаточно места для расползания печенья.Выпекать 9-10 минут, вращая сковороды по истечении половины времени приготовления.

Другие шоколадные десерты без глютена, которые стоит попробовать:

Посмотрите видео!

Получите рецепт!

Шоколадные кексы (без глютена)

Эти индивидуальные шоколадные кексы имеют богатую плотную середину и легкую, как перышко, хрустящую корочку. Представьте себе нечто среднее между пирожным, кексом и шоколадным пирогом без муки с нежной легкой крошкой. Из теста можно также приготовить мягкое, слегка жевательное печенье.Выложите тесто насыпями по две столовых ложки на выстланные пергаментом противни, оставив достаточно места для расправления печенья. Выпекать 9-10 минут, вращая сковороды по истечении половины времени приготовления.

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепт шоколадного торта с крекле, легкий рецепт шоколадного торта без муки, индивидуальные шоколадные кексы без глютена

Порции: 8 торты

  • стакана (85 г) слегка утрамбованной миндальной муки (также называемой миндальной мукой)
  • 1 столовая ложка (5 г) какао-порошка
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • ¾ чашки (130 г ) сладко-горькие шоколадные чипсы
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 2/3 стакана (138 г) органического тростникового сахара (или гранулированного белого сахара)
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350˚F. Выложите 8 форм для маффинов бумажными вкладышами.

  • В небольшой миске взбейте миндальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Пальцами разбейте миндальную муку.

  • Растопите шоколад в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, или в пароварке (в качестве альтернативы, готовьте шоколад в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между ними, пока не расплавится).

  • В настольном миксере с лопастной насадкой (или с помощью ручных взбивателей) взбивайте масло и сахар на высокой скорости, пока масло не станет легким и воздушным, около 1 минуты.Поскребите по бокам. Добавьте яйца по одному, пока они не смешаются. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет светлой и гладкой, примерно 1-2 минуты. Добавьте ваниль.

  • Медленно добавьте шоколад, когда машина работает на средней скорости. Взбивайте, пока хорошо не смешано. Соскребите края и добавьте мучную смесь. Взбивайте, пока не смешано.

  • Разделите тесто на подготовленные чашки для маффинов, наполнив их на три четверти (лопатка для мороженого с рычагом отлично подходит для этой работы!).Выпекать 18-20 минут, вращая форму до середины или пока коржи не поднимутся, а верхняя часть не высохнет и не потрескается. Дайте пирогам остыть в сковороде, поставленной на решетку для охлаждения, в течение 10 минут (при остывании верхушки будут опускаться). Переложите коржи в охлаждающую решетку и дайте им полностью остыть.

  • Подавайте пирожные отдельно или с ложкой взбитых сливок и свежих ягод, если хотите!

Планы на будущее: Мятые лепешки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Советы:
  • Я использую свой настольный миксер для приготовления теста, но вместо этого вы можете использовать ручные взбиватели .
  • При приготовлении кексов или маффинов лучше всего использовать противень светлого цвета , так как темные сковороды могут привести к слишком быстрой подрумяниванию дна. Если вы все же используете темную сковороду, проверьте их на минуту или две раньше.
  • Обязательно выстелите формы для кексов подкладкой, чтобы они не прилипали (я использую пергаментные стаканчики ).
  • Лопатка для мороженого с рычагом отлично подходит для наполнения чашек для маффинов.
  • Пироги слегка оседают при остывании. Не волнуйтесь, это то, что помогает создать богатый центр!

Я хотел бы ответить на любые ваши вопросы и посмотреть, что вы готовите !! Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Следуйте за Instagram , Facebook , YouTube и Pinterest, и не забудьте отметить @fromscratchfast, чтобы я мог поделиться своими творениями!

* Этот пост содержит ссылки Amazon и другие партнерские программы на продукты, которые я использую и люблю (бесплатно для вас).Спасибо за поддержку From Scratch Fast!

О приготовлении быстрых пирожных Мэри Берри и отказе от письма ‹Literary Hub

Как и многие люди, которых я знаю, я поклонник The Great British Baking Show (так называемый The Great British Bake -Офф на родном языке). Я видел каждую серию, некоторые больше одного раза. Я ценю его за то, что он милый, скучный и скучный. Мой жених ценит это, потому что всякий раз, когда я смотрю шоу, я тоже начинаю печь.Много.

Как отмечали другие, если вы писатель, в этом сериале есть особый шарм, даже помимо обычного обильного очарования, которое оно имеет для других людей. Выпечка — это уединение, чувствительность к ошибкам и, в конечном счете, творческое занятие — и если вам повезет, когда вы закончите, выскочит то, что кто-то захочет съесть. Однако, в отличие от письма, выпечка расслабляет. Поэтому, когда мы получили копию Fast Cakes Мэри Берри в офисе Literary Hub, у меня возникла блестящая идея: вместо того, чтобы провести субботу, как я планировал, — писать и делать перерывы, чтобы пойти в спортзал, читать книги лучше, чем мой, и / или просмотр эпизодов сериала Волшебники — субботу я писал и делал перерывы, чтобы испечь быстрые пирожные Мэри Берри.

На приготовление тортов, пообещала Мэри Берри, уйдет около 20 минут. Они будут как легкими, так и быстрыми. Это был бы идеальный тайм-аут для мозга, и я мог бы даже думать о черновике своего романа, пока микширую. В качестве бонуса к концу дня у меня будет не только далеко не законченный черновик романа (возможно, даже дальше от завершения, чем в начале дня, потому что иногда такое случается, хорошо), но и я также есть пирожные. Кто не любит торты?

Я купил ингредиенты для трех запеканок: черничный и ванильный поднос (по просьбе вышеупомянутого жениха, который любит классические ароматы), шоколадно-кремовые пальцы (которые, как мне показалось, выглядели очень привлекательно с учетом того количества времени, которое они якобы потребовали) и швейцарский Ролл (выбран из-за того, сколько пекарей плачут над ним на шоу).Я довольно уверенный в себе и опытный пекарь, у меня полная кладовая, и все же мне пришлось добавлять множество ингредиентов. Кажется, что британская выпечка немного отличается по тенору от американской (или чему-то еще, чему я научился у своей бабушки Джулии Чайлд и в Интернете). Я имею в виду, кто использует маргарин? Действительно ли нужен сверхтонкий сахар? Что даже — это золотой сироп ? (Мэри указывает, что этот загадочный ингредиент доступен в Интернете, но к тому времени было уже слишком поздно.) Кроме того, оказывается, что для швейцарских рулетов требуются жестяные банки.Что бы ни. Я приблизился. Я решил, что лучше приготовлю швейцарский рулет на обычном противне. Купила сироп агавы вместо золотого. В конце концов, это была всего лишь столовая ложка. Я подумал, что это не повредит.

Вернувшись из продуктового магазина, я писал около часа, а затем встал, чтобы сделать свой первый перерыв на выпечку. Я начал с чернично-ванильного подноса, на приготовление которого Мэри Берри сказала, что потребуется десять минут и тридцать минут. Что ж, возможно, так и есть, если вы очень аккуратны и поставили все ингредиенты на прилавок, но лично мне потребовалось 19 минут, чтобы приготовить, не считая глазури. Глазурь заняла у меня вечность, так долго я перестал следить, потому что моя микроволновая печь сломалась, и я должен был размягчить масло, и вместо того, чтобы просто делать это на плите, как нормальный человек, я расстроился и нетерпеливо бросил его. в миске в основном холодный и пытался заставить это работать, как мог бы щебетать другой выдающийся телеведущий. Но не вышло. Масло так и не стало мягким, и глазурь стала очень и очень некрасивой. Тем не менее, он все еще был вкусным, потому что в нем были сахар и маскарпоне.Вы не ошибетесь с сахаром и маскарпоне, и Мэри Берри это знает.

Глазурь полуразрушенная и запекание в духовке, решил я. . . не возвращаться к письму. Знаю, знаю, но на кухне уже был беспорядок, поэтому я решил, что вместо того, чтобы убирать только для того, чтобы снова все разрушить, я сразу перейду к шоколадно-кремовым пальцам. Это должно было занять 20 минут, и они сделали! Я чувствовал себя уверенно и прекрасно выпекал. Потом я понял, что приготовил только тесто.После охлаждения теста в течение 30 минут мне потребовалось еще 30 минут, чтобы раскатать и сформировать форму пальца. Я чувствовал себя не так хорошо. К тому времени я, по крайней мере, разобрался в своей масляной драме, и глазурь для них оказалась идеальной. Набери для меня одно очко.

Пока мои пальцы были в духовке, я решил убрать кухню и наконец вернуться к письму. Я мыла посуду и обжег левую руку до ярко-красного цвета, окунув ее в миску с кипящей водой. После этого я решил, что заслуживаю немного отдохнуть.

После короткого перерыва в Instagram я наконец села за компьютер, чтобы вернуться к черновику моего романа. Но потом я понял, что пора заморозить противень. Я сделал это и украсил уродливую комковатую глазурь черникой, что немного улучшило ситуацию. Я съел немного черники. Мне казалось, что я уже проделал много работы, поэтому вместо того, чтобы писать, я приготовил себе обед. Пока я ел, я смотрел RuPaul’s Drag Race . К тому времени, как все было закончено, шоколадно-кремовые пальцы были испечены, охлаждались и были готовы к сборке. Очевидно, я их собрал. Тогда мне показалось, что я заслужил съесть несколько штук с кружкой чая. Они были приятно шоколадными, и я снова похвалил себя за улучшение в отделе глазури.

Когда я снова поднял глаза, на улице темнело. Я никогда не делал швейцарский ролл. Я честно чувствовал, что сделал достаточно. Я отсчитал только тот единственный, первый час написания — но, по крайней мере, у меня были обещанные пирожные.

К концу дня я обнаружил, что выпечка немного слишком аналогична письму — в том смысле, что она чешет мой творческий зуд и заставляет меня чувствовать себя продуктивным в тот день, и, следовательно, в значительной степени уничтожает любое желание или дисциплину, которые у меня были к письму, что должно было быть моим настоящим творческим усилием.Кроме того, в отличие от письма, у тортов есть инструкции, которым можно следовать, даже если на самом деле они не соблюдаются, и в итоге получается комковатая, но очень вкусная глазурь. (Даже это приятно, потому что я мог ясно видеть, что я сделал не так, и пообещал себе и Мэри Берри сделать это лучше в следующий раз.) И в отличие от письма, после одного дня работы вы получаете то, на что можете указать. нюхайте и накормите жениха. Неудивительно, что я предпочитаю печь, чем писать, даже если я предпочитаю быть писателем, чем пекарем.

Между прочим, указанному жениху понравился запрошенный поднос. Он все это съел до того, как закончились выходные. Он также — возможно, за счет сахара? — написал тонну.

Keto Desserts Cakes: быстрые и простые рецепты Delicius для тортов, хорошее и здоровое питание, десерт на любой случай, похудание, диетические калории (мягкая обложка)

$ 8,25

Нет на складе, но можно заказать.Зависит от доступности издателя.
(Эта книга не подлежит возврату.)

Описание


Вы изо всех сил пытаетесь избежать сладкого на кетогенной диете? Если да, продолжайте читать

Кето-диета имеет множество преимуществ — быстрая потеря веса, лучшая концентрация внимания и более высокая производительность в работе. Хотя эти преимущества бесценны, в кетогенной диете есть один большой недостаток … Вы не можете есть десерты, выпечку или пирожные

Но теперь — это скоро изменится.

В этой замечательной книге вы собираетесь раскрыть секретные проверенные на вкус рецепты тортов, десертов и многого другого.

В «Keto Desserts Cakes» вы найдете:
  • Fast & Easy recipes для кетогенных тортов (шоколадный торт, ванильный крем, тыквенный пирог и др.)

  • Рецепты десертов для особых случаев
  • Кето-десерты для похудения
  • Рецепты низкоуглеводных чизкейков
  • Рецепты низкоуглеводных булочек с корицей
  • И многое другое, намного больше
Не сдерживайтесь — готовьте вкусные блюда для себя и своей семьи FAQ

Действительно ли эти рецепты полезны?

Однозначно.Все рецепты в этой кулинарной книге на 100% не содержат глютена, сахара и содержат мало углеводов. Фактически, эта поваренная книга полезна даже для людей, не соблюдающих кетогенную диету.

Нужно ли мне специальное оборудование или ингредиенты?

Совсем нет Все рецепты можно приготовить из обычных ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас дома.

В чем разница между этой кулинарной книгой и тортами без глютена?

Кетогенные закуски и пирожные без глютена, которые можно найти в Walmart, обычно являются плохим маркетинговым ходом.Если вы прочитаете ингредиенты, вы найдете множество химикатов, искусственных ингредиентов и даже сахара. В этой кулинарной книге вы собираетесь приготовить 100% кетогенные, полезные рецепты, в которых вы будете точно контролировать, что находится внутри.

Начните готовить десерт прямо сейчас Прокрутите вверх, нажмите «Купить в 1 клик» и получите свою копию

Аудиокнига недоступна | Audible.com

  • Evvie Drake: более

  • Роман
  • От: Линда Холмс
  • Рассказал: Джулия Уилан, Линда Холмс
  • Продолжительность: 9 часов 6 минут
  • Несокращенный

В сонном приморском городке в штате Мэн недавно овдовевшая Эвелет «Эвви» Дрейк редко покидает свой большой, мучительно пустой дом почти через год после гибели ее мужа в автокатастрофе. Все в городе, даже ее лучший друг Энди, думают, что горе держит ее взаперти, а Эвви не поправляет их. Тем временем в Нью-Йорке Дин Тенни, бывший питчер Высшей лиги и лучший друг детства Энди, борется с тем, что несчастные спортсмены, живущие в своих худших кошмарах, называют «ура»: он больше не может бросать прямо, и, что еще хуже, он не может понять почему.

  • 3 из 5 звезд
  • Что-то заставляло меня слушать….

  • От Каролина Девушка на 10-12-19

Беги быстро. Готовьте быстро. Ешьте медленно: торты из сладкого картофеля и нута

Я был рад увидеть еще один пикантный рецепт торта из сладкого картофеля, который я мог попробовать в новом «Беги быстро».Готовьте быстро. Ешьте медленно. Одним из моих любимых рецептов из оригинала были лепешки из сладкого картофеля с диким лососем.

Пироги были питательными и отличным протеином для салата, который заставлял меня сыпаться в течение нескольких часов. То, чего один большой салат просто не годится. Они также очень хорошо замораживаются, так что я могу приготовить партию и легко пообедать в течение недели.

Насколько сложился новый рецепт?

Ступеньки

Это единственный шаг, требующий некоторой предусмотрительности.Раньше днем ​​я жарил два сладких картофеля при 400 градусах около часа.

Соберите остальные ингредиенты.

Затем очистите сладкий картофель, разомните и разомните. У меня были большие картофелины. Это было больше, чем чашка. Мне следовало приберечь немного на перекус. Я пожалела об этом решении! Вроде, как бы, что-то вроде.

Добавить остальные ингредиенты и все перемешать. У меня было немного кукурузы, отрезанной от початков CSA, таившейся в холодильнике, и я бросил ее.Я также заменил петрушку на кинзу, которую отчаянно пытался израсходовать. Поставьте миску в холодильник, чтобы она немного затвердела.

Это может быть мой самый любимый кухонный хакер на все времена. Каждый раз, когда я делаю лепешки в форме пирожков, я использую полиэтиленовую пленку и крышку контейнера, чтобы сделать красивые однородные пирожки. Это делает меня счастливым.

Заморозьте несколько штук для удобного обеда или ужина в середине недели.

Нагрейте кокосовое масло и обжарьте остальное.Не стесняйтесь масла, иначе они никогда не получатся хрустящими. Дайте им посидеть достаточно долго на одной стороне, чтобы помочь вам перевернуть их, чтобы они не развалились полностью.

Вкус сам по себе достаточно хорош, но я также приготовила очень быстрый соус, чтобы добавить его сверху. Это тот же соус, который я люблю добавлять поверх окономияки. Вы можете это увидеть. Чашка или около того греческого йогурта, несколько капель соевого соуса и острый соус по вашему выбору, до тепла по вашему выбору. Сегодня вечером я употребил столовую ложку хариссы.

Приговор?

Вкус действительно хороший, и они очень сытные, особенно если вы можете добавить в смесь еще несколько овощей. В следующий раз я придерживаюсь рецепта немного ближе.

Мне кажется, я добавил слишком много сладкого картофеля и сделал пирожки слишком большими. Тесто было слишком влажным, чтобы по-настоящему превратиться в котлету, независимо от того, как долго я оставил их на сковороде.

Тем не менее, несмотря на то, что в основном они разваливались, они были великолепны на вкус, и я буду делать их снова.

Рецепт

Торты из сладкого картофеля и нута

Ингредиенты

Торты
  • 1 банка нута без жидкости
  • 1 стакан пюре из сладкого картофеля (примерно 2 средних)
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 1/2 стакана кукурузы или гороха (по желанию — я добавил кукурузу)
  • 1/2 стакана кинзы или петрушки (подойдет любая свежая зелень)
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • От 1/4 до 1/2 стакана кокосового масла для жарки
Соус
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 2 ст. Соевого соуса (по вкусу)
  • 1 ч. Острого соуса (по вкусу)

Инструкция

  1. Запекать сладкий картофель в духовке при 400 градусах около часа.Дайте остыть. Удалите кожуру и разомните.
  2. Добавьте остальные ингредиенты (вплоть до масла) в пюре из сладкого картофеля и перемешайте до однородности. Охладите в холодильнике не менее 15 минут, чтобы оно затвердело.
  3. Нагрейте кокосовое масло на среднем огне. Бросьте столовые ложки смеси с горкой в ​​кастрюлю и разровняйте лопаткой. Не переполняйте сковороду, иначе жар сильно упадет. Работаем партиями.
  4. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.Переверните и продолжайте готовить. Переложите на тарелку или стойку, застеленную бумажными полотенцами.
  5. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
  6. При необходимости разогрейте в низкой духовке. Подавать с дольками лимона и соусом, если используете.

Банкноты

Пара вещей, которые я бы сделал по-другому в следующий раз:
— Не переходите на 1 c. пюре из сладкого картофеля. Это просто делает смесь слишком влажной.
— Это оладьи большего размера, чем торты.Используйте столовую ложку меньшего размера, чтобы получить хрустящую корочку.
— Уверен, что вместо петрушки подойдет любая свежая зелень.

американских десертов быстрого питания, рейтинг — Eater

Взгляните на мягкий конус для сервировки в McDonald’s: его алебастровые завитки напоминают бледные стены пустой съемной квартиры. Мягкая подача не тает, по крайней мере, в течение первых пяти минут или около того. Это сделано намеренно. Можно купить Vanilla Cone вместе с Quarter Pounder, съесть весь бургер и все еще иметь возможность наслаждаться замороженным молочным продуктом после этого, не считаясь с лужей из трех салфеток, капающей с края стола.

Но все, что обеспечивает замечательную структурную целостность завитка, также заставляет его покрывать ваш язык, как кусок герметика. Это передозировка целлюлозной камеди, гуаровой камеди и каррагинана.

Десерты быстрого питания Америки делятся на две очень разные категории: самые ужасные съедобные бедствия нашей страны и наши самые заветные кулинарные сокровища. Для каждого драгоценного камня, такого как Orange Julius, ускоряющей пульс эмульсии цитрусовых и молочных продуктов, есть Burger King Lucky Charms Shake (RIP), химический эксперимент, подобный Breaking Bad , провалился.Есть старые ностальгические угощения, такие как мягкая подача от McDonald’s, которая не выдерживает испытания временем, и другие, такие как крутки с корицей Taco Bell, которые выдерживают.

Это рейтинг лакомств.


Не редко попасть в Dairy Queen только за Blizzard. Но одна из наших целей в этом исследовании — вдумчивой критике самых распространенных десертов быстрого приготовления в США — состоит в том, чтобы определить роль десертов в общем обеде. Один из самых ярких и коварных аспектов быстрого питания — это то, как он объединяет сладости в «основное блюдо»: вы не заказываете свой десерт в отдельной транзакции после обеда (никто не хочет снова стоять в очереди).Вы заказываете Frosty или Oreo Blast одновременно с куриными наггетсами или картофелем фри и даже можете съесть их вместе. Одно служит очищающим средством для другого.

Чтобы сократить масштабы этого проекта, в наш список дел не вошли сладости, которые служат «заменой еды», такие как угощения в Dunkin ’Donuts, Cinnabon или Krispy Kreme. А после дегустации более 50 десертов быстрого питания — многие из них — более одного раза — возникли некоторые общие темы:

  • Почти все десерты в фаст-фуде содержат довольно много соли помимо сахара: соль заставляет мозг игнорировать предупреждения о переедании жира, взаимодействие, которое делает фаст-фуд таким гнусным и неотразимым.
  • В целом, чашка или рожок мягкой подачи редко бывает плохой, как и пицца — по крайней мере, она удовлетворяет конкретную потребность.
  • В качестве закуски, нового опыта или, если молочные продукты просто запрещены, рассмотрите кусок жареного теста, с начинкой или без.
  • В заведениях быстрого питания не очень хорошо готовят печенье, пирожные, сырники или традиционные пироги, так что держитесь подальше.

Вот наш список лучших (и худших) десертов быстрого питания.


Лучшее:

1.Wendy’s Vanilla AND Chocolate (также известный как «Черное и белое») Frosty

Во-первых, есть практический аспект, который делает Frosty по-настоящему великолепным: это универсальный десерт. Независимо от вкуса, будь то культовый шоколад или незаметно превосходная ваниль, Frosty начинается как проводник для жарки или макания наггетсов, когда мягкая подача почти переливается, затем превращается в лакомство, которое можно ложкой, когда оно согревается, и, наконец, превращается в прохладное питьевые молочные продукты в начале второго часа пути.

Но Frosty доказывает свою универсальность во многих отношениях. Любой из вкусов может претендовать на звание лучшего десерта быстрого приготовления в стране. Сложите их вместе — запросив «черно-белую» версию, она не будет указана в собственном меню — и это не конкурс.

Wendy’s vanilla Frosty, лишенный каких-либо настоящих ванильных или ванильных ароматизаторов, представляет собой мягкую и шелковистую порционную версию fior di latte , молочного, похожего на моцареллу сыра и обычного мороженого.Это простые сладкие молочные продукты, имитирующие вкус свежих охлажденных сливок. Ванильный Frosty не нуждается в иллюзорном аромате ванили (или ванилина, его ужасного факсимиле), потому что он содержит как обезжиренное молоко (в сушеном виде), так и сыворотку, побочный продукт сыроделия, который на языке и в сочетании с сахар, усиливает ощущение молочного вкуса. Это настолько эффективный трюк, что шеф-кондитер Кристина Този регулярно использует его в своих кондитерских изделиях в Milk Bar.

Таким образом, добавление шоколада Frosty действует как инь по сравнению с янь ванили.Это не шоколад новой волны; это далеко не исследование бобов одного происхождения или опьяняющих фруктов. Но какао скорее действует как фольга, используя свои вяжущие танины, чтобы преобладать в сладких молочных продуктах. Этот мраморный, бело-коричневый холодный крем лучше, чем любой вкус сам по себе. Это действительно типичный американский десерт быстрого питания.

2. Taco Bell Cinnamon Twists

Taco Bell — это один из лучших и культовых десертов быстрого питания Америки.Не столько чурро, сколько горячий, обжаренный во фритюре вариант дешевых хлопьев для завтрака (они предлагают такой же сытный хруст), завитки Taco Bell представляют собой слойки из риса, кукурузы и муки в форме ротини, присыпанные корицей и сахаром. Здесь нет ни таяния, ни просачивания, ни капель, и, хотя он далек от пряностей настоящей корицы, ее вкуса достаточно, чтобы придать еде ощущение пряности.

В качестве бонуса они не слишком сладкие и их можно было бы добавить к чашке кофе с молоком: это эквивалент попкорна в кинотеатре или арахиса в фаст-фуде, то есть их можно есть до бесконечности. одной рукой, не слишком много о них думая и не перегружая вашу систему.

3. Слякоть мороженого с зеленым яблоком Sonic | Соник свежий банановый коктейль

Ryan Sutton: Эти десерты олицетворяют двустороннюю природу Sonic Drive-In, поставщика еды, столь серьезного, что никто не удивится, обнаружив ее в закусочной, а также разносчика мусора, который заставляет задуматься, не финансирует ли сахарное лобби эту сеть. И все же обе стороны, несомненно, превосходны.

Банановый коктейль, например, является одним из самых чистых выражений любого фрукта в не ресторанной обстановке, бесшовное сочетание прохладного мороженого и тропических духов.Подавайте его в магазине здоровой пищи, и он будет продаваться лучше, чем смузи. Сливка мороженого из зеленого яблока, в свою очередь, передает быстрое попадание жидкого, зеленого Jolly Rancher, наполненного балансом лимонной кислоты, за которым следует смягчающее спокойствие естественной мягкой подачи. Подавайте это в баре с водкой, и это будет провозглашено улучшенным апплетини. Они оба впечатляющие.

Даниэла Галарса: Создайте страсть к банановому коктейлю: на вкус цепочка бросает целый свежий банан в блендер с парой шариков мороженого.(Сотрудник заведения Норт-Берген, штат Нью-Джерси, подтверждает, что каждый коктейль содержит эти два ингредиента плюс немного двухпроцентного молока.) Это — и тот факт, что банан не подавлял, а вкус коктейля был таким, как будто он был подслащенным. с настоящим сахаром вместо кукурузного сиропа — приятно удивило. Я даже не очень люблю банан, но закажу еще раз. Я не разделяю ностальгии Саттона по искусственному зеленому яблоку, но мне понравилось напоминание о том, как продавать «Веселые ранчо» в средней школе.

4. Пирожки Popeyes Hand Pies

Это именно то, что вы хотели бы, чтобы пирог из Макдоналдса был на вкус: хрустящий, с полированной золотистой поверхностью нежного жареного мяса (и без пригорания в морозильной камере). Пироги Popeyes’s, поданные теплыми, по вкусу напоминают жареные даниши и, приготовленные на свежем масле, вызывают изрядное привыкание; жиры и сахар успокаивают вкус после взбивания ярко-соленой и острой приправы для курицы Popeyes. Лучше всего был ограниченный ассортимент Raspberry N’Cream Cheese Pie, от которого заметно пахло ароматно-кислыми фруктами.Яблочный пирог с корицей — теплый и наполненный кусочками яблока размером с монету — это не только отличный десерт, но и почти идеальный завтрак в стиле фаст-фуд.

5. Молочная королева Апельсин Юлиус Оригинал

Один из оригинальных смузи страны, предположительно впервые поданный в 1926 году, Julius представляет собой пенистую смесь концентрата апельсинового сока, порошка яичного белка, сыворотки, сахара, ванили и льда: это новаторский подвиг в области производства напитков: нужно уважать навык, который позволил разработать аромат, который имеет вкус измельченных целых апельсинов, в отличие от факсимиле апельсина, которое можно получить в Creamsicle.Если в коктейле Creamsicle используется только запах апельсина для придания аромата и терпкости мороженому, то в Julius используется лишь немного молочных продуктов, чтобы снизить кислотность апельсинового сока. Напиток обладает интенсивным ароматным привкусом и хорошей питкостью, что делает его гораздо более подходящим для еды, чем тяжелый коктейль.

6. Sonic Oreo Blast

Король бетонов Oreo в фаст-фуде, эта смесь кажется менее плотной и более естественной, чем заводская версия McDonald’s, со вкусом, который больше напоминает печенье и сливки Брейерса.Основа мороженого Sonic выглядит почти так же, как текстура и цвет кремовой начинки Oreo, заставляя мозг поверить в то, что вы ели замороженные смешанные сливки Oreo с кусочками шоколадной вафли. Холодный крем мягкий — он действительно тает естественным образом — и не оставляет налета на языке. Крапинки в виде частиц печенья уравновешиваются более крупными и приятными на ощупь кусочками. Мы закончили все это дело.

7. Shake Shack Malted Shake

DG: В общем, я полагал, что сладкие предложения Shake Shack выбьют конкуренцию из воды.К сожалению, после того, как я съел острый сэндвич с жареной курицей (два больших пальца вверх) и картофель фри (RIP, нарезанный вручную картофель), я не смог переварить бетонный или классический коктейль. Однако в солоде есть что-то такое, что облегчает вес животного молочного жира. Может быть, я просто любитель этого вкуса после того, как вырос на Мальте, одном из любимых напитков Латинской Америки.

RS: Согласитесь, настоящая звезда обширной коллекции десертов Shake Shack — солодовый коктейль, который включает разбавление замороженного заварного крема молоком и добавление легкого острого ингредиента, напоминающего гамбургер.Он пьется быстрее и легче, чем большинство коктейлей быстрого приготовления, которые по сути представляют собой мороженое в чашке; это более мягкое и рыхлое ощущение во рту ближе к закусочной.

8. Конус для мороженого Chick-fil-A

Без сомнения, «Icedream» от Chick-fil-A — лучшая мягкая подача в фаст-фуде, нежно ледяной и чрезвычайно легкий продукт, олицетворяющий замороженные молочные продукты: чистый, охлаждающий, молочный, с воздушной текстурой. Честно говоря, продукт Chick-fil-A, в описании которого на самом деле никогда не используются слова «мягкая подача» или «мороженое», содержит столько же многосложных стабилизаторов и эмульгаторов, сколько и в McDonald’s — его хватило более 10 минут. под прямыми лучами солнца.Дело в том, что рожок Chick-fil-A просто лучше, чем у McD.

И это лучшая мягкая подача в фаст-фуде не только из-за присущей ей восхитительности, но и потому, что она идеально сочетается с обедом: поскольку кажется, что молочные продукты были нарезаны водой, это рожок, который можно легко съесть после еды. жареный сэндвич с курицей.

9.
Завитки хлеба с корицей Domino’s

Как и Cinnabon без излишка сахарной глазури, эти кусочки жареного теста были неравномерно погружены в масло и сахар с корицей — и когда это плохо?

10.Мраморное блондиное печенье и пирожное Domino’s

Большинство десертов в пунктах доставки пиццы — это такие запоздалые мысли, что мы почти даже не пошли туда. Но это сочетание брауни и блонди напомнило смесь брауни в коробке Гирарделли — и это очень хорошо! Он жевательный и шоколадный, а кусочки блондиночки добавили немного соленого, похожего на масло вкуса, для дополнительного интереса.

11. Торт «Молочная королева»

Не такой мягкий и пушистый, как пирог с государственной ярмарки, — но с достаточным количеством сахарной пудры, чтобы сделать бесполезным любую темную одежду, которую вы носите — если бы это было подано горячим и хрустящим, оно вошло бы в нашу десятку.Вместо этого его подавали в теплом виде, как если бы он несколько часов сидел под лампой. Но самым лучшим и самым большим сюрпризом было то, что, хотя пирог явно был обжарен во фритюре, в тесте не было прогорклого масла: Спасибо, что регулярно меняете масло для фритюрницы, DQ. В целом неплохо.

12. Укусы Sonic Cinnabon

RS: По сути, это роллы для пиццы Totino, но вместо того, чтобы начинять их пепперони и моццо, кусочки Cinnabon наполнены липкой пастой из корицы.Совет от профессионала: выдавите половину пасты, которая покрывает слегка танинный привкус, и на следующее утро используйте ее для тостов с корицей. Съешьте остаток и выбросьте меловую банку с глазурью.

DG: Это был чрезвычайно насыщенный опыт, но в нем были представлены лучшие части Cinnabon — липкий интерьер — без каких-либо обязательств. Температура была идеальной (жарко), что делало их особенно приятными в холодный день. С другой стороны, как и Cinnabon, на вкус они были немного похожи на кучу гидрогенизированного жира.


Худшее:

1. Плохие фирменные десерты в Burger King

DG: Десерты Burger King можно найти повсюду. Есть полдюжины видов пирогов (по одному на вращении), каждый в своей треугольной коробке; густые коктейли, заменяющие McFlurries; и мороженое. В течение последних нескольких десятилетий сеть полагалась на партнерские отношения с брендами — с такими, как Lucky Charms, Twix и Snickers — чтобы повысить привлекательность своих предложений десертов, которые в противном случае можно было бы забыть.

Если бы Burger King больше опирался на эти партнерские отношения, он мог бы производить что-то менее похожее на несвежие конфеты. Twix Pie особенно впечатляет тем, что нет заметной разницы в текстуре между корочкой печенья, карамельной начинкой или кремовой начинкой. Шоколадный пирог Hershey’s напомнил мне о том, как в детстве я случайно налил старый шоколадный сироп в молоко, которое уже не годилось.

RS: И становится еще хуже. Батончик Snickers долгое время использовался в качестве основы для пирога, но Burger King, возможно, был первым общественным учреждением, сделавшим неузнаваемым центральный ингредиент в виде нечеткой смеси сахара над влажными крекерами из Грэма.Lucky Charms в своем первозданном виде — это идеальный завтрак, представляющий собой великолепное сочетание соленых слоеных овсяных хлопьев и сладкого зефира. Здесь он превращается в непригодный для питья мусор из злаков, в котором нет нежной пикантности и нежной сладости фирменного продукта.

Есть еще десерты, все ужасные, включая ванильный коктейль со всем естественным ароматом освежителя воздуха, но осквернение Burger King двух великих мировых брендов — вот что делает его кондитерскую программу поистине ужасной.

2.McDonald’s Vanilla Cone, Oreo McFlurry, Карамельное мороженое

DG: Замороженные десерты McDonald’s обладают странной восковой консистенцией; желание почистить зубы и соскрести язык следовало за каждым вкусом мороженого с фруктами и мягкой порции. Это результат сломанной машины с мягкой подачей?

RS: Я признаю, что (публично) наслаждался мягкой сервировкой McDonald’s в прошлые годы, но повторная выборка угощения для этой колонки заставила меня немного пересмотреть ситуацию. Мягкая подача страдает от промышленного герметика — текстура становится еще более выраженной, когда она начинает разжижаться от тепла карамели, как в карамельном мороженом с фруктами.Это похоже на употребление пула маргарина с добавлением глюкозы: ни при каких обстоятельствах никому не следует заказывать его, если он не хочет сразу же избавиться от зубной боли.

3. Чизкейк Popeyes Mardi Gras

Это было бы достаточно терпимо, если бы это был простой чизкейк из фаст-фуда, смесь сливочного сыра и сахара поверх крекера. Но Popeyes находит способ ненавидеть классику, превращая ее в своего рода радужную еду; добавление красного, зеленого и оранжевого конфетти из конфет портит торт с звонким химическим привкусом (почти как у виноградных ботаников, только хуже).Вкус сливочного сыра неплохой, но все равно пастообразной текстуры. На вкус это похоже на Марди Гра, который рвёт средний кусок чизкейка.

4. Sonic Ocean Water

RS: «Несмотря на название, на вкус он совсем не похож на океан. Что, наверное, хорошо », — говорится на сайте Sonic. Это не хорошая вещь. Настоящий океан — это вкус морской воды и жизни. Вкус Sonic’s Ocean Water — химическое удушье и сахаристая смерть. Здесь стоит лава-лампа с ароматом кокоса.

DG: Я отказался это попробовать.

5. Taco Bell Caramel Apple Empanada

Это похоже на то, как если бы корпоративная тестовая кухня в Taco Bell расплавила ящик с искусственными ванильными яблочными свечами, полученными от уходящего из бизнеса поставщика детских праздников на день рождения, и использовала полученную жидкость для заполнения внутренней части корпоративной выпечки Tex-Mex. Практически невозможно определить даже текстуру яблок, не говоря уже об их истинном вкусе. Спасибо за попытку воспроизвести жареный яблочный пирог из Макдональдса, Тако Белл, но где же яблоки и что это за слизь?


Хорошо, а как насчет двух самых знаковых предметов в McDonald’s?

Несмотря на то, что McDonald’s является самой символической сетью ресторанов быстрого питания в Америке, два самых известных десерта оказались в середине списка.Но поскольку мы знаем, что вам любопытно:

McDonald’s McFlurry: Крапчатый цвет. Текстура пастообразная, прохладная, но не слишком сладкая. Это замороженные молочные продукты, напоминающие начинки Oreo, то есть немного сладкие и не обязательно напоминающие настоящие молочные продукты. Это остается одной из наименее худших вещей, которые можно заказать в McDonald’s, и это достижение, достойное некоторого признания.

McDonald’s Apple Pie: Запеченный, а не жареный, что означает, что по своей природе он уступает ручным пирогам Popeyes.Тем не менее, это почти гарантированно вызывает ностальгические воспоминания, и это действительно нормально. Вкус яблока отчетливый, благодаря неядерной кулинарии, при которой яблоки не забивают, а также благодаря легкому привкусу обезвоженных яблок для дополнительной привлекательности. Нежный привкус корицы остается во вкусе, а корочка не столько расслаивается, сколько просто представляет собой хлебный фруктовый продукт. Идите вперед и проведите обычный день.

Даниэла Галарза — старший редактор Eater. Райан Саттон — главный критик Eater NY и руководитель отдела данных.
Редактор: Эрин ДеДжесус

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

.
Обновлено: 17.04.2021 — 15:21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *