Лаваш с колбасой и сыром рецепты: Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде

Содержание

Лаваш с колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш. В такой лаваш вы можете завернуть любую начинку, обжарить его на сковороде и получить «быстрые пирожки» буквально за несколько минут.

Приготовим сегодня жареный лаваш с сыром и колбасой на сковороде. После обжаривания мы получим хрустящие треугольники с вкусной и нежной начинкой. Внутри таких треугольников сыр расплавляется, соединяется с колбасой и зерновой горчицей, и в результате получается очень вкусная и сытная начинка.

Уверен, что такое простое лакомство понравится всем и пойдёт «на ура» как на завтрак, так и на перекус.

Как приготовить «Лаваш с колбасой и сыром на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится тонкий лаваш, твёрдый сыр, варёная колбаса, яйца, сметана, вода, подсолнечное масло, сметана, французская горчица, соль, чёрный молотый перец.

Рецепты домашней колбасы

Рецепты горчицы в домашних условиях

Рецепты домашней сметаны

Шаг 2 Ссылка

250 грамм колбасы нарезать небольшими кубиками, а 120 грамм сыра натереть на крупной тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Соединить колбасу, твёрдый сыр, 60 грамм сметаны, французскою горчицу в зёрнах (1 ст. л.), 0,5 грамма чёрного молотого перца. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Лаваш нарезать полосками шириной 12-13 сантиметров.

Шаг 5 Ссылка

На каждую полоску выложить треугольником по 2 столовые ложки начинки.

Шаг 6 Ссылка

Завернуть треугольником угол лаваша на начинку.

Шаг 7 Ссылка

Продолжая заворачивание, сформировать треугольник из лаваша с начинкой внутри.

Шаг 8 Ссылка

2 яйца соединить с водой (30 мл), солью (3 грамма) и чёрным молотым перцем (0,5 грамма).

Шаг 9 Ссылка

Обмакнуть каждый треугольник с обеих сторон в яичную болтушку.

Шаг 10 Ссылка

Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом (30 мл).

Шаг 11 Ссылка

Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета (примерно по 3 минуты с каждой стороны).

Шаг 12 Ссылка

Лаваш готов к подаче.

Колбаса в лаваше на сковороде- 7 рецептов с сыром, грибами, яйцом


Колбаса в лаваше на сковороде — отлично для завтрака, перекуса. Вкусно даже холодным и на второй день. С сыром, зеленью, яйцом, грибами.

Рецепт 1: колбаса в лаваше на сковороде (пошаговые фото)

Просто, вкусно и доступно.

  • Армянский тонкий лаваш 2 шт.
  • Сыр твердый 200 гр
  • Зеленый лук и другая зелень по вкусу
  • Вареная колбаса 200 гр
  • Масло для жарки по вкусу

Твердый сыр натереть на крупной терке. При покупке сыра берите сыр более твердых сортов.

Зелень нарезать меленько. Колбасу нарезать мелким кубиком.

Достаньте листы лаваша. Отделите один от другого.

Каждый лист ножницами нарезать на полоски по ширине. . Каждая полоска около 10-15 см. Ширина полоски может быть и уже. Например, если такой лаваш подавать не к завтраку, а где-то на пикнике в качестве закуски, то лавашный лист можно нарезать и на более узкие полоски. Тогда ваш бутерброд будет не размером с привычную шаурму, а как пирожок. Только и всего.

На полоску лаваша выложить сыр, зелень и колбасу. На фото начинка вся лежит по центру. Это не так. Начинку следует распределить по всей поверхности лаваша. Фото, на котором это было показано — не получилось. Увы. Итак, тонким слоем распределите начинку по всей внешней поверхности лаваша. Добавьте специй по вкусу.

Учтите, что и в сыре и в колбасе соли достатночо. Выбирайте специи без соли.

На сковороде с антипригарным покрытием обжариваем лаваш. В сковороду предварительно добавить немного растительного масла. Напомню, что мы не готовим пирожки во фритюре. Это всего лишь легкая обжарка, целью которой является слегка подрумянить и подсушить лаваш, при этом сыр внутри лаваша должен успеть расплавится. Итак, постоянно под крышкой в сковороде обжариваем лаваш с двух сторон. Огонь небольшой.

Готовый лаваш снять со сковороды. Остудить. Подать к столу. Если подаете лаваш еще горячим, прибавьте несколько ложек сметаны. Будет очень вкусно макать горячий лаваш в холодную сметану. Я бы не назвала данный лаваш фаст-фудом. Да, это блюдо действительно быстрое, но тут нет вредностей, присущих фаст-фуду: майонеза, кетчупов, соусов. Колбасу можно заменить на бекон, готове мясо, курицу, вообще убрать мясную составляющую.

Рецепт 2: колбаса в лаваше с сыром и огурцами на сковороде

Жареный лаваш с начинкой готовится очень быстро. Блюдо получается вкусным и сытным с аппетитно хрустящей корочкой. Прекрасно подойдет для завтрака или быстрого перекуса.

  • Лаваш тонкий армянский — 1/2 листа
  • Сосиски — 3 шт
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Огурец свежий — 100 гр
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Томатная паста или кетчуп — 1 ст.л.
  • Масло растительное для жарки — 2 ст.л.

Выбирайте свежий лаваш, чтобы он не был сухим. Блюдо зажаривается моментально, поэтому контролируйте процесс жарки.

Разворачиваем лаваш. На поверхность кладем майонез и томатную пасту. Хорошенько размазываем соус.

Сосиски трем на крупной терке и равномерно посыпаем на лаваш.

Сыр трем на крупной терке и равномерно распределяем поверх сосисок.

Огурцы режем мелкими кубиками и посыпаем поверх сыра.

Плотно сворачиваем начиненный лаваш в рулет.

Разрезаем рулет на порционные куски.

Обжариваем получившиеся рулетики в разогретом растительном масле на маленьком огне до золотистой корочки.

Подавать к столу в горячем виде. Остывшие рулеты можно подогреть в микроволновке.

Рецепт 3: лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде

Хотите быстро и вкусно накормить свою семью? Слоеная закуска из лаваша с колбасой, сыром и помидорами прекрасно подойдет для перекуса. Сытные бутерброды готовятся легко.

  • Лаваш — 2,5 листа
  • Колбаса копченая — 250 грамм
  • Помидоры — 3 штуки
  • Укроп — 1 пучок
  • Сыр плавленный «Янтарь» — 200 грамм
  • Яйца — 6 штук
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука — 1/3 стакана
  • Подсолнечное масло

Нарезаем на кубики колбасу и помидоры. Измельчаем зелень.

Большие листы лаваша разрезаем пополам. Всего получается 5 лавашей-полумесяцев. На четыре листа наносим слой плавленного сыра.

Поверх сыра насыпаем зелень, колбасу и помидоры. Накрываем следующим лавашом.

Начинку наносим еще на 3 лаваша. Пятый лаваш накладываем сверху, не промазывая его сыром.

Приготовим для закуски кляр. В глубокую посуду разбиваем яйца, добавляем соль, перец и 1/3 стакана муки. Хорошо перемешиваем венчиком до получения однородной массы.

Разрезаем на кусочки лаваш.

На предварительно разогретой с маслом сковороде обжариваем с двух сторон наши слоечки.

Божественно-вкусная закуска готова. Выкладываем её на тарелку и наслаждаемся! Этот кулинарный шедевр прекрасно подойдет на каждый день, а также отлично будет смотреться на праздничном столе.

Рецепт 4, пошаговый: колбаса с лаваше со сметаной и зеленью

Хочу предложить рецепт закуски с колбасой в лаваше с сыром и яйцами. Жареный лаваш с сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра — простая, но очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным.

  • лаваш – 1 лист;
  • колбаса – 100 гр.;
  • сыр – 150 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 3 ст.л.;
  • зелень – 20 гр.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • перец черный молотый – 0,3 ч.л.

Подготовить все необходимые ингредиенты. Эту закуску лучше готовить с полукопченой колбасой. Яйца отвари и охладить. Остывшие яйца почистить и потереть на крупной терке. Сыр также потереть на крупной терке, колбасу порезать мелким кубиком, зелень мелко порубить.

В глубокой миске соединить все подготовленные для начинки ингредиенты. Массу посолить (не переусердствуйте, помните, что сыр и колбаса уже соленые), поперчить, добавить сметану и перемешать до однородного состояния. Лаваш порезать на квадраты, на один край лаваша выложить начинку и завернуть лаваш в рулет. Готовые рулетики обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Выкладываем их на бумажное полотенце, избавляя от лишнего масла, а потом переносим на блюдо. В результате получается быстрая в приготовлении горячая закуска, которая отлично подходит для пикника.

Закуска в лаваше с колбасой, сыром и яйцами готова! Более подробный рецепт приготовления закуски смотрите на видео. Приятного аппетита!

Рецепт 5: колбаса, жареная в лаваше треугольниками (с фото)

Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш. В такой лаваш вы можете завернуть любую начинку, обжарить его на сковороде и получить «быстрые пирожки» буквально за несколько минут.

Приготовим сегодня жареный лаваш с сыром и колбасой на сковороде. После обжаривания мы получим хрустящие треугольники с вкусной и нежной начинкой. Внутри таких треугольников сыр расплавляется, соединяется с колбасой и зерновой горчицей, и в результате получается очень вкусная и сытная начинка.

Уверен, что такое простое лакомство понравится всем и пойдёт «на ура» как на завтрак, так и на перекус.

  • Вода 30 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) 1 ст. л.
  • Колбаса варёная 250 г
  • Лаваш тонкий армянский 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
  • Перец чёрный молотый 1 г
  • Сметана 60 г
  • Соль 3 г
  • Сыр твёрдый 120 г
  • Яйца куриные 2 шт.

250 грамм колбасы нарезать небольшими кубиками, а 120 грамм сыра натереть на крупной тёрке.

Соединить колбасу, твёрдый сыр, 60 грамм сметаны, французскою горчицу в зёрнах (1 ст. л.), 0,5 грамма чёрного молотого перца. Перемешать.

Лаваш нарезать полосками шириной 12-13 сантиметров.

На каждую полоску выложить треугольником по 2 столовые ложки начинки.

Завернуть треугольником угол лаваша на начинку.

Продолжая заворачивание, сформировать треугольник из лаваша с начинкой внутри.

2 яйца соединить с водой (30 мл), солью (3 грамма) и чёрным молотым перцем (0,5 грамма).

Обмакнуть каждый треугольник с обеих сторон в яичную болтушку.

Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом (30 мл).

Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета (примерно по 3 минуты с каждой стороны).

Лаваш готов к подаче.

Рецепт 6: колбаса с грибами в лаваше на сковороде (пошагово)

Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Или взять жареный лаваш с начинкой перекусить на природу. Начинку для лаваша можно менять и собирать лаваш из того, что есть под рукой.

  • Лаваш армянский, тонкий — 2 шт.
  • Колбаса варено-копченая — 200 г
  • Шампиньоны маринованные — 100 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Сыр плавленый («Янтарный») — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло растительное — для жарки

Колбасу можно использовать любую, на ваше усмотрение.

Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец.

Колбасу порезать соломкой.

Грибы порезать мелким кубиком.

Сметану смешать с плавленым сыром.

Лаваш смазать сметанно-сырной массой.

Равномерно выложить колбасу, грибочки и твердый сыр, натертый на мелкой терке.

Лаваш с сыром, колбасой и грибами свернуть тонким рулетом. Нарезать рулет из лаваша порционными кусочками.

Лаваш с начинкой обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, по несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета.

Выложить жареный лаваш с колбасой и сыром в один слой на бумажную салфетку, чтоб удалить лишнее масло. После этого готовый лаваш с начинкой можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 7: рулетики из лаваша с колбасой на сковороде в яйце

Жареные рулетики из лаваша с колбасой, сыром и яйцами — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно подать его как горячую закуску или приготовить рулетики на завтрак. Начинка конечно может быть разнообразная, предлагаю один из удачных вариантов.

  • Лаваш 1 шт.
  • Сыр плавленый 150 гр.
  • Колбаса вареная 100 гр
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Яйцо (отварное) 2 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Колбасу трем на терке.

Добавляем тертый сыр.

И тертые вареные яйца.

Все перемешиваем. Начинка готова.

Лаваш намазываем плавленным сыром. Он нам поможет закрепить начинку и придать ей более нежный вкус.

Равномерно распределяем начинку.

Сворачиваем лаваш в плотный рулет.

Нарезаем порционными кусочками.

Взбиваем яйца с солью и перцем и поочередно окунаем нарезанный лаваш.

Выкладываем рулетики на раскаленную сковороду с маслом.

Обжариваем их на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.

Очень вкусно подавать рулетики в горячем или теплом виде, но и в холодном они будут хороши.

ВИДЕО

На видео еще рецепты быстрых перекусов с колбасой в лаваше:

Источники: https://vpuzo.com, https://www.photorecept.ru, https://lukochko.ru, http://bankpovarov.ru, https://webspoon.ru, https://www.russianfood.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рулет из лаваша с колбасой и сыром

Армянский лаваш – пресная тонкая лепешка, которая отлично подходит для приготовления яркой и сытной закуски в виде рулетиков на праздничный стол. Готовят рулеты с разнообразными начинками из рыбы, рыбных консервов, жареного или вареного мяса, морепродуктов, консервированных или обжаренных грибов и колбасных изделий.

Очень ярким, ароматным и вкусным получается рулет из лаваша с колбасой и плавленным сыром. Для сытности и аромата дополняем рулет майонезом, свежим огурцом, сладким перцем, петрушкой и чесноком.

Ингредиенты на 5 порций:

  • Тонкий лаваш (большой) – 1 штука;
  • Плавленые сырки – 2 шт.;
  • Копченая колбаса – 130-150 г;
  • Сладкий перец – 1 шт.;
  • Свежий огурец – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 больших зубчика;
  • Петрушка – 4 веточки;
  • Майонез – 5 ст. л.;
  • Молотый перец – 2 щепотки.

Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить рулет из лаваша с колбасой и сыром

Колбасу нарезаем кружочками и разрезаем на не очень тонкую соломку.

Небольшой сладкий перец разрезаем пополам, убираем ножом мембраны и, постукивая половинки, удаляем семена. Подготовленные половинки нарезаем соломкой.

Свежий огурец нарезаем вдоль на пластины и измельчаем их соломкой. Соломка колбасы и овощей по толщине должна быть примерно одинаковой, тогда на разрезе получится красивый рисунок.

Лаваш делим ножом на 2 половинки. Складываем половинки друг на друга и вырезаем прямоугольники, так будет удобнее работать.

Плавленые сырки за 30 минут до начала приготовления отправляем в морозильную камеру. Они станут плотнее и их будет удобнее натирать. Измельчаем их на крупной терке и отправляем на тарелку. Дополняем массу молотым перцем, измельченными через пресс зубчиками чеснока и майонезом. Хорошо перемешиваем и, если масса получается слишком густой, добавляем еще майонез.

На один прямоугольник лаваша выкладываем сырную массу (1/2 часть) и распределяем ее большой ложкой по всей поверхности, немного отступая от краев.

На сырную смесь добавляем копченую колбасу, размещаем ее параллельно длинной стороне прямоугольника. С этой стороны будем начинать формировать рулет.

Закрываем колбасу вторым прямоугольником.

Распределяем сверху остатки сырной массы и посыпаем мелко нарезанными листиками петрушки, они добавят закуске чудесный вкус зелени.

Овощную соломку также выкладываем параллельно длинной стороне, чередуя друг с другом. На разрезе получится пестрый рисунок.

Заворачиваем аккуратно начинку в не очень плотный рулет.

Оборачиваем его пищевой пленкой или фольгой и отправляем в холодильник на 1 час.

Через час вкуснейший ароматный рулет из лаваша с колбасой, сыром и свежими овощами освобождаем от пленки и нарезаем на небольшие кусочки (10-11 шт.). Перекладываем яркие кусочки на тарелку и сразу подаем на праздничный стол.

Жареный лаваш с колбасой и сыром на сковороде – рецепт с фото

Блюдо идеально подойдет для быстрого завтрака или сытного перекуса. Для этого тонкий лаваш с начинкой скручиваем в рулет, панируем его в яйце и жарим в масле на сковороде. В качестве начинки используем копченую колбасу и твердый сыр, натираем их на крупной терке. При желании эти ингредиенты можно нарезать мелким кубиком или полоской. Для сочности и свежести добавляем немного томатов черри. Чтобы размягчить лаваш, смазываем его майонезом или сметаной. Закуска получается очень вкусной, сочной и ароматной.

Ингредиенты:

  • 1 тонкий лаваш (110 г)
  • 180 г сыра
  • 150 г копченой колбасы
  • 4 томата черри
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1-2 яйца
  • масло растительное для жарки
  • специи

Жареный лаваш с колбасой и сыром – рецепт с фото:

Подготовьте компоненты, согласно списку.

В первую очередь приготовьте начинку. Копченую колбасу натрите на крупной терке. Твердый сыр также натрите крупным способом.

Тонкий лаваш выложите на ровную поверхность, сверху в хаотичном порядке нанесите тонкие полоски майонеза.

Лаваш присыпьте тертым твердым сыром, охватывая всю поверхность лаваша.

Сверху сыра равномерно распределите стружку копченой колбасы.

Черри нарежьте небольшими дольками, выложите в разных местах лаваша. Помидоров не нужно добавлять очень много, иначе лаваш станет слишком водянистым и может разорваться.

Лаваш с начинкой сверните в рулет средней ширины, нарежьте его на порционные куски одинакового размера.

В глубокую емкость вбейте яйца, посолите их и расколотите вилкой до однородности. В яичную смесь поочередно опустите заготовки буквально на несколько секунд, чтобы лаваш не размок.

Панируйте лаваш в яйце с двух сторон, затем сразу же выкладывайте на разогретую поверхность сковороды, заранее смазанную маслом.

Жарьте лаваш с колбасой и сыром с двух сторон до приобретения румяной корочки. Огонь держите на среднем уровне, сковороду слегка прикройте крышкой.

После жарки лаваш с начинкой переложите на тарелку, застеленную салфеткой, она быстро впитает верхний масляный слой.

Готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рулет из лаваша с колбасой и сыром – быстрый рецепт приготовления с фото

Рулет из лаваша с колбасой и сыром – это отличное решение для праздничного застолья или семейного пикника на природе. Пошаговый рецепт с фото, который прилагается ниже, доступно и подробно расскажет о том, как можно легко и быстро приготовить оригинальную закуску в домашних условиях. Ценители армянского лаваша могут насладиться очень вкусным и сытным лакомством, сделать которое своими руками под силу абсолютно каждому.

Наша вариация несложной закуски предусматривает использование вареной или полукопченой колбасы, сыра и свежих овощей. В качестве начинки можно использовать самый разный перечень ингредиентов. В списке продуктов также могут быть ветчина, копчености, отварное или жареное мясо, куриные или перепелиные яйца, грибы, морепродукты, консервированная кукуруза и горошек, отварные или маринованные овощи и другие компоненты.

Сытное и вкусное лакомство является поистине уникальной закуской, которая может разнообразить ежедневное меню или праздничное торжество. Несомненным плюсом угощения является простой и быстрый способ приготовления питательных рулетов. Лакомство оригинально и аппетитно выглядит, а вкус готового блюда необычайный. Угощение, приготовленное по предложенной идее, вполне сможет заменить поднадоевшие канапе, бутерброды или гренки. Кроме того, сделать замечательное кулинарное блюдо можно без особых хлопот. Приготовив впервые нежный рулет из лаваша с колбасой и сыром, вы наверняка по достоинству оцените эту закуску и захотите неоднократно порадовать этим блюдом родных.

Ингредиенты:

(тонкий, 2 шт.)

(средний, 3 шт.)

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления оригинального рулета из лаваша с колбасой и сыром следует подготовить необходимый набор продуктов и держать их под рукой.

шаг 2Далее нужно развернуть армянский лаваш, разложить его на разделочной доске и разрезать пополам. Сверху нужно покрыть лепешку сметаной и кетчупом, а затем равномерно распределить ложкой эти компоненты, чтобы не осталось пробелов.

шаг 3Затем нужно натереть сыр на крупной терке.

шаг 4После этого следует ровным слоем разложить тертый сыр на поверхность лаваша.

шаг 5Далее нужно измельчить колбасу так, как показано на фото (в виде тонкой длинной соломки).

шаг 6После этого мясной продукт следует аккуратно разложить ровными рядами, соблюдая одинаковый интервал, составляющий приблизительно 5 сантиметров.

шаг 7Далее нужно нарезать тоненькой соломкой сладкий перец.

шаг 8Затем начинку лепешки необходимо дополнить брусочками перца.

шаг 9Далее следует нарезать некрупными квадратиками с помощью острого ножа помидоры.

шаг 10После этого нужно ровным слоем выложить измельченные кусочки томатов поверх перца.

шаг 11Лакомство следует посолить и поперчить по вкусу.

шаг 12Затем тонкую лепешку нужно не спеша завернуть рулетиком. Необходимо следить, чтобы в процессе сворачивания верхняя часть начинки не сползала. Хрупкий лаваш не должен порваться или раскрутиться. Чтобы угощение как следует пропиталось сметаной, нужно промазать оставшейся смесью из сметаны и кетчупа боковые стороны и верхушку рулета. Аналогичным образом необходимо нафаршировать и свернуть второй рулетик. Оба продукта нужно выложить на противень, на который предварительно следует постелить пищевую пергаментную бумагу. Верхняя часть обоих рулетов должна быть обмазана сметаной.

шаг 13Тем временем нужно разогреть духовку, а потом отправить туда форму с лакомством. Угощение необходимо запекать в духовом шкафу около 25 минут до полной готовности и аппетитной золотистой корочки. Готовые фаршированные рулеты нарезаем на порционные куски, а затем оригинально выкладываем на плоское блюдо. В качестве украшения можно использовать свежие овощи и зелень. Вкусный рулет из лаваша с колбасой и сыром готов.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с колбасой и сыром — wowcook.net

Красивый рулет из лаваша на праздничный стол, вкусный вариант начинки

Рулет из лаваша с колбасой и сыром – нарядная и очень сытная закуска. Тесто армянского лаваша очень нежное, тающее во рту. Рулет можно наполнить совершенно разными начинками: например, тертыми солеными огурчиками, вареным яйцом, крабовыми палочками, помидорами, ветчиной, петрушкой и т.д. Здесь открывается простор для творчества, только следите, чтобы масса в рулете была достаточно густая. Начинка в этом рецепте – привычные, но горячо любимые нами продукты. Рулет наполняется отварными овощами, консервированной кукурузой, колбасой, тертым сыром и зеленью. Это беспроигрышное сочетание для любых салатов и закусок, получается очень красочно и вкусно.
Новый год – это всегда красивая и разнообразная подача еды. Не обойдем вниманием и этот рулет. Особое изящество придают закуске украшения в виде листьев салата и снежинок из сыра. Их легко вырезать с помощью формочек для печенья. Кстати, то же самое можно делать из вареной колбасы. Украшение для блюда можно делать исходя из праздника: на 8-е марта и Пасху красивый зеленый рулет можно украсить цветочками, а на Хэллоуин — присыпать тертыми черными маслинами. Сегодня же, в преддверии Нового года предлагаю приготовить очаровательный новогодний рулет из лаваша.

Ингредиенты:

  • 1 тонкий армянский лаваш;
  • 200 г моркови;
  • 300 г картофеля;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 100 г сливочного масла;
  • 150 г майонеза;
  • 80 г сладкого крымского лука;
  • 150 г твердого сыра без дырочек;
  • 200 г колбасы;
  • пучок салата айсберг;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт рулета из лаваша с колбасой и сыром

1. Промываем и отвариваем в мундирах морковь и картофель. Можно варить овощи в одной емкости. Достаточно 20-30 минут, но если плоды крупные, то дольше. Также  учитывайте, что морковь обычно вариться немного дольше, чем картофель. Если сорт картошки быстро развариваемый, то лучше варить овощи отдельно или нужно не забыть вовремя достать картофель из общей кастрюли. Солить воду необязательно, лучше добавить этот ингредиент в саму начинку. Готовность проверяем вилкой: овощи должны быть мягкими. Такой способ варки сохраняет больше пользы в продуктах, картофель получается ароматнее, а мякоть моркови остается яркой. А чтобы плод легко очистился, обдайте его холодной водой сразу после того, как извлечете из кастрюли.

2. Очищаем овощи от шкурки: ее можно просто подцепить ножом и потянуть, она легко снимется. Это еще один плюс варки в мундире, ведь при чистке сырого овоща шкурка снимается с частью мякоти. Натираем овощи на крупной терке и складываем в отдельные миски.

3. Картофель перемешиваем с мягким сливочным маслом и половиной майонеза, солим и перчим. Если не хотите использовать вредный и жирный майонез, его можно заменить сметаной.

4. Красный салатный лук мелко нарезаем. Можно брать и обычный репчатый, но красный крымский лук имеет более сладкий вкус и не горчит, а еще фиолетовый оттенок красиво смотрится в начинке.

5. Из сыра вырезаем снежинки, остатки натираем на мелкой терке.

6. Лист лаваша разрезаем вдоль, чтобы рулет не получился слишком толстым. Вторую половину можно использовать для аналогичного рулета.

7. Выкладываем слой картофеля на половинку лаваша. Отступайте от края немного, чтобы рулет хорошо и прочно завернулся, и продукты не выпали.

8. Сверху кладем тонкие пластики колбасы. Важно использовать не жесткую колбасу, отлично подойдет вареные и варено-копченые сорта колбасных изделий, ветчина или бекон.

9. На вторую половину кладем морковь, солим. Дальше на овощи в три ряда размещаем кукурузу, лук и тертый сыр. Все ингредиенты стараемся выкладывать вдоль, чтобы они выгодно смотрелись в свернутом рулете.

10. Сбоку от картофеля будет последний слой – салат.

11. Аккуратно сворачиваем лаваш с начинками в рулет. Таким образом, слой из зелени получается прямо по центру, а морковный – сверху.

12. Можно срезать край, чтобы при подаче смотрелось красивее. Для нарезки используйте острый нож, чтобы получился ровный срез.

13. Выкладываем рулет на блюдо и смазываем оставшимся майонезом.

14. Листья салата рвем руками и украшаем ими рулет поверх майонезного слоя. Лучше именно рвать руками, а не резать. Кусочки салата сажаем на майонез, чтобы рулет покрылся красивым и пышным слоем зелени. Другой рулет я украсила петрушкой и маслинами.

15. Последний штрих: украшаем праздничный рулет снежинками из сыра, выкладывая их прямо на салат. Рулет можно кушать сразу. Но если поместить закуску ненадолго в холодильник (достаточно 10-15 минут), то будет проще нарезать ее при подаче. А чтобы не завял салат и не заветрился сыр, рулет лучше аккуратно прикрыть сверху крышкой.

Рулет из армянского лаваша с начинкой готов. Ставим на праздничный стол, нарезаем и с удовольствием едим. Приятного аппетита!

Закуска из лаваша с колбасой и сыром на сковороде


Когда дома есть лаваш, то приготовить простую и вкусную закуску не составит труда. В принципе, в него можно завернуть что угодно! И, конечно же, к любым продуктам подойдёт сыр. При высоких температурах он плавится, становится тягучим и это делает даже обычную закуску более аппетитной.  А в качестве основного мы сегодня выберем варено-копченую колбасу. Ее можно заменить любой другой не сильно жесткой колбасой, можно также взять ветчину или копченую куриную грудинку. Очень вкусно выходит и с куриными или свиными колбасками домашнего производства.
Очень удобно использовать такую закуску в качестве завтрака или когда неожиданно нагрянули гости. Ведь всего и нужно — нарезать два ингредиента, завернуть в лаваш и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Быстро и со вкусом!

Готовим вкусный лаваш с колбасой и сыром на сковороде

Ингредиенты:

  • тонкий армянский лаваш — 100 г;
  • варено-копченая колбаса — 90 г;
  • твердый/полутвердый сыр — 100 г;
  • майонез — 4 ч.л.;
  • свежая петрушка — 1 пучок;
  • рафинированное растительное масло (при желании) — 2 ст.л.

Читайте также:

Рецепт закуски из лаваша с сыром и колбасой на сковороде

1. Колбасу очищаем от искусственной оболочки. Нарезаем брусочками средней величины. Чем тоньше будут брусочки, тем удобнее будет заворачивать лаваш.

2. Выкладываем колбасу в посуду для приготовления начинки.

3. Сыр нарезаем сначала тонкими пластинами.

4. Затем режем тоже брусочками под формат колбасы.

5. Соединяем колбасу и сыр вместе в одной посуде.

6. Петрушку хорошо промываем, обсушиваем, удаляем стебли. Рубим зелень ножом.

7. Отправляем к колбасе и сыру. Для остроты и аромата можно добавить также выдавленный через чеснокодавилку зубчик чеснока. К основе из колбасы и сыра можно добавить также немного помидоров, соленых огурцов, обжаренных грибов или других продуктов по вкусу. Только главное условие красивой начинки – ее не должно быть много, иначе лаваш будет тяжело свернуть или он может развалиться от обилия начинки.

8. Перемешиваем начинку. При желании можно добавить специи и соль, но обычно в варено-копченой колбасе они уже присутствуют.

9. Лаваш разрезаем на удобные прямоугольные или полукруглые части.
В данном случае используем два небольших круглых лаваша по 50 граммов каждый (из него получится 4 конверта). Но можно взять большой прямоугольный и разрезать его на полоски.

10. Середину каждой части лаваша смазываем майонезом. В данном случае используем майонезный соус домашнего приготовления, но можно взять и любой магазинный вариант. К майонезу можно добавить немного кетчупа. Очень вкусно получится закуска, если вместо майонеза использовать соус цезарь, тартар или горчичный соус.
Количество соуса можно увеличить по вкусу. Только он не должен быть жидким и водянистым, иначе лаваш сильно размякнет и развалиться при заворачивании.

11. Выкладываем на смазанную часть лаваша начинку.

12. Начинаем складывать конвертом. Лаваш подворачиваем со всех четырех сторон.

13. Хорошо прогреваем сковороду. Если хотите обойтись без лишнего жира, сковороду ничем смазывать не нужно. Если хотите более хрустящую корочку и эффект поджарки, то разогрейте с подсолнечным рафинированным маслом.
Выкладываем (в данном случае на сухую сковороду) конверты с начинкой швом вниз, чтобы сразу зафиксировать форму закуски.

14. Греем на среднем огне (или чуть больше) в течение нескольких минут до румянца. Затем переворачиваем на другую сторону. И обжариваем также до приятного оттенка.

Лаваш с сыром и колбасой остался целым, конвертики подрумянились снаружи, а внутри сочная и аппетитная начинка. Подаем со свежей зеленью, можно дополнить блюдо любым соусом (майонезным, сметанным, томатным), а также свежими, отварными или маринованными овощами. Но даже без всего будет вкусно и сытно! Закуска из лаваша с колбасой и сыром на сковороде готова, приглашаю к столу и приятного аппетита!

Средиземноморские колбасные питы с соусом цацики: Рецепты: рецепт Cooking Channel

Пит:

1 столовая ложка оливкового масла

1 упаковка (9,6 унции) Jimmy Dean (R) Hearty Turkey Sausage Crumbles

1 столовая ложка измельченного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано

2 измельченных зубчика чеснока (2 чайные ложки)

2 чайные ложки свежего лимонного сока

2 стакана листьев молодого шпината (около 3 унций), крупно нарезанных

3 сливовых помидора, очищенных от семян, нарезанных

1/3 стакана нарезанных оливок каламата (около 15 оливок)

1 упаковка (4 унции) измельченного сыра фета

1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

4 кружочка лаваша (с карманами), разрезанные пополам

Красный лук, нарезанный тонкими ломтиками, по желанию

Соус цацики:

1 стакан сметаны

1 чашка нарезанного английского огурца

2 столовые ложки нарезанной свежей мяты

2 столовые ложки свежего лимонного сока

1/4 чайной ложки соли

Итальянская куриная колбаса на гриле и перец пита

Итальянская куриная колбаса на гриле и бутерброды с перцем лаваш — одно из моих летних блюд GO-TO! Легко бросить вместе с небольшой подготовкой.

В Casa Goodman официально начались летние каникулы. Прошлая неделя была нашей первой полной неделей вне школы, и мы начали перерыв, проведя некоторое время на курорте в Орландо, используя очки распределения времени моих родителей. Хотя дождь шел в основном каждый день, он не мешал моим детям плавать, кататься на лыжах, лениво кататься по реке, играть в водный волейбол и баскетбол.

Меня всегда поражала их бесконечная энергия, и я должен сказать, что я благодарен им в том возрасте, в котором они могут находиться в бассейне без меня физически рядом с ними каждую минуту — этой маме нужно было несколько перерывов в шезлонге, чтобы восстановить силы и очистить ее пальцы рук и ног от всей воды.Мне нравилось видеть их такими активными весь день, и, честно говоря, пасмурная погода была на самом деле благословением — в субботу солнце выглянуло в полную силу, и как было жарко.

Как всегда, нет места лучше дома, и мы все были счастливы, что вчера распаковали вещи и вернулись в нормальное состояние. Поскольку у меня не было времени добраться до продуктового магазина до того, как разразился семейный голод, я выбрал одну надежную еду, которую обычно готовлю довольно часто в течение лета, — итальянскую куриную колбаску на гриле и перец.

У меня почти всегда есть пачка полуфабрикатов из куриных сосисок или две в морозильной камере (я запасаюсь несколькими сортами Aidell каждый раз, когда иду в Costco, на этот раз я купил новую итальянскую колбасу от Casual Gourmet ) и обычно у меня дома есть хотя бы один-два болгарских перца вместе с луком.

Мне нравится использовать мягкий лаваш, чтобы скрепить готовый продукт на гриле, как бутерброд, а не булочку, и даже иногда бросать немного феты, чтобы что-то изменить (примечание: мой любимый лаваш — это из Joseph’s Bakery — всего 60 калорий, 6 граммов белка и 4 грамма клетчатки — я видел ее в Publix и Walmart в отделе гастрономов).Эта еда всегда собирается менее чем за 30 минут, и я знаю, что все в семье съедят ее (за исключением перца для детей) вместе с салатом или некоторыми сырыми овощами и ранчо.

Идеальная легкая летняя еда, чтобы добавить в свое меню на мой взгляд! Удачного гриля! 🙂

Ингредиенты:

  • 6 полуфабрикатов итальянских куриных сосисок
  • 3 болгарских перца любого цвета, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1-2 красных и желтых луковицы, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайная ложка сушеного орегано
  • соль и перец
  • 6 кусков мягкой цельной пшеницы
  • ваша любимая горчица
  • крошка фета, по желанию, для сервировки

Указания:

  1. Включите гриль на средний огонь.Разогрейте большую корзину для гриля на гриле.
  2. Положите нарезанный перец и лук в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить орегано и хорошо приправить солью и перцем. Перемешайте перец и лук до однородного состояния. Высыпать овощи в корзину для гриля и варить 15-20 минут, пока они не станут мягкими и слегка обугленными. Не забывайте часто перебрасывать перец и лук щипцами во время готовки, чтобы они готовились равномерно.
  3. Поместите звенья итальянской куриной колбасы на гриль на среднем огне и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны.Когда готовите, разрежьте каждое звено по диагонали и отложите в сторону.
  4. Разогрейте лаваш, поместив его на верхнюю решетку гриля на минуту или две с каждой стороны, пока он не станет мягким.
  5. Соберите бутерброды с любимой горчицей, нарезанными колбасками, перцем и луком. Если хотите, посыпьте покрошенным сыром фета.

Подпишитесь на AggiesKitchen в Instagram и покажите нам, какие рецепты вы готовите из блога! Используйте хэштег #aggieskitchen — я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

Подписывайтесь на доску Aggie’s Kitchen Рецепты кухни Aggie’s в Pinterest.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный почтовый ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты. Удачного приготовления!

В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

Пицца лаваш с итальянской колбасой

Пицца лаваш с итальянской колбасой

Описание

Эта простая пицца с козьим сыром и итальянской колбасой невероятно хорошо сочетается с нашим шпинатным лавашем с кучей лимонной рукколы.

Ингредиенты

  • 2 листа пекарни Atoria’s Family Лаваш
  • 1 большая сладкая желтая луковица, очищенная и нарезанная тонкими ломтиками
  • 3 итальянские колбаски, мягкие или острые
  • 4 унции мягкого козьего сыра
  • 2–4 яйца
  • 2 1/2 чашки детское руккола
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Сок 1/2 большого лимона
  • 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов (по желанию)
  • Соль и перец

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 375F и поместите решетку в центр.
  2. Приготовьте лук на сильном огне с таким количеством оливкового масла, которое должно слегка покрыть дно сковороды.
  3. Когда лук действительно хорошо готовится, уменьшите огонь до среднего; готовьте до карамелизации, часто помешивая. Обычно это занимает около 15 минут.
  4. Пока лук готовится, поставьте вторую сковороду на средний огонь. Вынуть колбасу из оболочки и выложить на сковороду. Используйте лопатку, чтобы измельчить колбасу, пока она не станет напоминать говяжий фарш и не будет прожарена.
  5. Снимите с огня и переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  6. Положите две лепешки бок о бок на покрытый пергаментом лист для печенья; равномерно смажьте оливковым маслом.
  7. Положите равное количество карамелизованного лука на каждую лепешку. Сверху на каждую лепешку выложите равное количество итальянской колбасы и мягкого козьего сыра, распределив начинку до краев лепешек.
  8. Посыпьте каждую лепешку небольшим количеством рукколы (например, 10 листиков на хлеб).
  9. Разбейте яйца по одному в небольшую миску и осторожно вылейте на лепешки.Вы можете использовать одно или два яйца на лепешку.
  10. Поставить в духовку и варить 15 минут или пока яйцо не застынет, а желток не станет жидким.
  11. Пока готовятся лепешки, взбейте 2 ст. оливковое масло, сок половинки большого лимона, щепотка морской соли и свежемолотый перец; перемешать с 2 чашками рукколы и кедровыми орешками.
  12. Когда лепешка готова, выньте ее из духовки. Посыпать яйца морской солью и свежим перцем.
  13. Сверху на каждую лепешку выложить равное количество заправленной рукколой, нарезать и подавать.

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @atoriasfamilybakery в Instagram

Распечатать рецепт

Итальянская колбасная пицца-лаваш с перцем и морковью

Поделиться:

Итальянская колбасная пицца-лаваш с перцем и морковью может быть приготовлена ​​из лаваша в качестве корочки для пиццы.Это не только экономит время, но и легко, и отлично подойдет, если вам нравится хрустящая корочка. В этой пицце мы используем морковь, лук и перец, но, конечно, вы можете добавить любую другую любимую начинку для пиццы, чтобы украсить это блюдо и быстро и легко приготовить пиццу на заказ.

Оборудование
сотейник с антипригарным покрытием

Список покупок
оливковое масло
Итальянская колбаса
питас
томатный соус
красный лук
белый лук
морковь
желтый болгарский перец
Инструкции тертый моцарелла

листьев базилика


Разогрейте духовку до 500F.

Нагрейте оливковое масло в сотейнике среднего размера на сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте колбасу и перемешайте, раскрошив ее на мелкие кусочки. Оставьте колбасу подрумяниваться примерно на 2 минуты, затем равномерно перемешайте, чтобы она подрумянилась, и варите еще примерно 2 минуты.

Выложите питы на большой противень и полейте томатным соусом. Сверху посыпьте луком, морковью, колбасой, перцем и моцареллой (а также любой другой начинкой).

Выпекать около 5 минут, пока сыр не растает и не начнет пузыриться.

Наслаждайтесь итальянской колбасной пиццей с перцем и морковью!

Итальянская колбаса Пита-Пицца с перцем и морковью

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Курс: Закуска

Кухня: итальянская

Ключевое слово: итальянские колбасы, лаваш, пицца

1 порций: 2 9005

порций оливковое масло

  • 2 итальянские сосиски без оболочки
  • 2 питы
  • ¼ чашки томатного соуса
  • ½ красного лука, тонко нарезанного
  • ½ белого лука, тонко нарезанного
  • 1 морковь, нарезанная
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • ½ стакана тертой моцареллы
  • 8 листьев базилика
    • Разогрейте духовку до 500F.

    • Нагрейте оливковое масло в сотейнике среднего размера на сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте колбасу и перемешайте, раскрошив ее на мелкие кусочки. Оставьте колбасу подрумяниваться примерно на 2 минуты, затем равномерно перемешайте, чтобы она подрумянилась, и варите еще примерно 2 минуты.

    • Выложите питы на большой противень и полейте томатным соусом. Сверху посыпьте луком, морковью, колбасой, перцем и моцареллой (а также любой другой начинкой).

    • Выпекайте около 5 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.Наслаждайтесь итальянской колбасной пиццей с перцем и морковью!

    Подавать с одуванчиком, голубым сыром, грецким орехом и салатом из груш

    Питас для завтрака с куриной колбаской Рецепт

    Как приготовить питас для завтрака с куриной колбасой

    С этими питами для завтрака легко получить сбалансированный завтрак. В них есть куриная колбаса, свежая зелень, яйца и авокадо.

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 5 минут

    Всего: 15 минут

    Состав

    • 2 лепешки
    • 1 столовая ложка оливкового масла (+ 1 чайная ложка), отдельно
    • 4 ломтика сыра Моцарелла
    • 1шт куриный завтрак колбасные котлеты
    • 2 больших яйца
    • соль и перец
    • ¾cuparugula, или молодой шпинат, в упаковке
    • 1авокадо
    • 1 лимон
    • соль и перец

    Инструкции

    1. Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне.Смажьте каждую сторону лаваша половиной чайной ложки оливкового масла.

    2. Жарьте на гриле 1-2 минуты с каждой стороны до получения слегка хрустящей корочки.

    3. Снимите с гриля и дайте немного остыть.

    4. Положите по 2 ломтика сыра моцарелла на каждый лаваш.

    5. Приготовьте колбасу в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке. На каждый ломтик сыра моцарелла выложить по 2 сосиски.

    6. В большую сковороду добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне.Разбейте яйца прямо на сковороде и готовьте, пока яичные белки не застынут.

    7. Положите одно яйцо поверх куриных сосисок на каждой лаваше.

    8. Равномерно разделите рукколу или шпинат на две части.

    9. Нарежьте авокадо и выдавите свежий лимонный сок на авокадо.

    10. Положите нарезанный авокадо на шпинат или сбоку от каждой тарелки.

    11. Приправить щепоткой соли и перца и сразу же наслаждаться.

    Питание

    • Калорий: 645,13 ккал
    • Жиры: 44,67 г
    • Насыщенные жиры: 14,62 г
    • Транс-жиры: 0,03 г
    • Мононенасыщенные жиры: 21,99 г
    • Полиненасыщенные жиры: 5,05 г
    • Углеводы: 39,91 г
    • Клетчатка: 11,54 г
    • Сахар: 2,80 г
    • Белки: 27,65 г
    • Холестерин: 245,12 мг
    • Натрий: 779,75 мг
    • Кальций: 401,23 мг
    • Калий: 807.84 мг
    • Железо: 3,58 мг
    • Витамин A: 211,63 мкг
    • Витамин C: 26,55 мг

    Рецепт фаршированных кармашков из лаваша с индейкой, перцем и сыром фета — Melanie Cooks

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Эти аппетитные карманы из лаваша наполнены колбасой из индейки, болгарским перцем, луком, салатом и сыром фета. Для этого рецепта я использую нежирную колбасу из индейки, которая намного полезнее, чем обычная колбаса, и при этом остается действительно ароматной!

    Самое приятное то, что этот рецепт очень легко приготовить — он занимает менее 20 минут от начала до конца! Легко, быстро, полезно и вкусно — и это все, что вы можете пожелать в отличном рецепте!

    Карманы с начинкой из лаваша с индейкой, перцем и сыром фета

    Время на подготовку: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Количество порций: 4

    Состав
    • Нежирная колбаса из индейки 1 фунт
    • 2 болгарских перца
    • 2 луковицы
    • 1/4 стакана сыра фета
    • 1 стакан салатных листьев
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано (или приправы из итальянских трав)
    • 1/2 столовой ложки масла
    • Соль и перец по вкусу
    • 4 кармана для питы
    Инструкции, как сделать карманы для лаваша с начинкой
    • Очистить лук, затем нарезать его кусочками.
    • Колбаску из индейки нарезать кусочками.
    • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
    • Добавить в сковороду колбасу из индейки и нарезанный лук. Варить, периодически помешивая, 7 минут.
    • Пока индейка и лук готовятся, разрежьте болгарский перец пополам и выньте сердцевину и семена ложкой. Выбросьте семена и стебель. Болгарский перец нарезать небольшими дольками.
    • Добавьте болгарский перец к колбасе и луку.Варить, периодически помешивая, 7 минут.
    • Посыпать сушеным орегано и перемешать. При необходимости посолить и поперчить по вкусу.
    • Нагрейте лаваши в микроволновой печи (по 2 за раз) в течение 30 секунд.
    • Разрежьте лаваши пополам и положите на сервировочную тарелку.
    • В каждую половину кармана лаваша положите пару листиков салата внизу, затем 1/8 смеси колбасы индейки и посыпьте сверху сыром фета.

    Если вы планируете подавать лаваши позже, просто охладите вареную колбасу из индейки, смесь лука и перца отдельно, а затем разогрейте ее перед тем, как набивать лаваши.

    Вот изображение колбасы, лука и перца, готовящихся на сковороде — ням!

    Этот рецепт такой простой и такой вкусный, что вам нужно приготовить его сегодня вечером 🙂

    Если у вас в упаковке слишком много питы, вы можете приготовить свои собственные чипсы из лаваша в микроволновой печи — см. Мой рецепт чипсов из лаваша. Хотите приготовить лаваш с нуля? Ознакомьтесь с рецептом домашнего теста из лаваша для хлебопечки.

    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    Сосиски в лаваше с сыром

    1 .Этап

    Пита нарезать прямоугольниками, ширина должна соответствовать длине колбасы.

    2 . Этап

    Лаваш из лаваша тонким слоем картофельного пюре посыпать тертым сыром и уложить колбасу на край.

    3 . Этап

    Все закатать и обжарить на слегка смазанной маслом сковороде до золотистого цвета со всех сторон.

    4 .Этап

    Подавать горячим.

    5 . Этап

    Приятного аппетита !!!

    6 .Этап

    Колбаски в лаваше с сыром — закуска очень просто и быстро приготовить, получается довольно вкусно, главное — выбрать хорошие сосиски. Эту закуску можно подавать к пиву или к плотному завтраку. Картофельное пюре также можно посыпать любимыми специями по вкусу.

    .
    Обновлено: 26.07.2021 — 14:37

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *