Лапша из цукини рецепт: Лапша из цуккини — рецепт с фотографиями

Содержание

Лапша из цуккини — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Оригинальный и легкий овощной гарнир. Всю красоту этого блюда составляет особый способ нарезки с помощью овощечистки или специального ножа для шинковки. Тонкие длинные ленты из кабачков напоминают макаронные изделия типа тальятелле. Небольшое количество игредиентов, необычность и простота приготовления делают этот рецепт фаворитом среди легких блюд.

Лапша из цуккини (этап 1)


Цуккини вымойте и отрежьте кончики.


Лапша из цуккини (этап 2)



Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.


Лапша из цуккини (этап 3)

Кунжутное масло 40 мл


Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.


Лапша из цуккини (этап 4)

Чеснок дольки 2 шт.


Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.


Лапша из цуккини (этап 5)


Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.


Лапша из цуккини (этап 6)



Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.



Спагетти из цукини с соусом песто рецепт – паста и пицца. «Еда»

Паста феттучини 300 г

Цукини 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Сметана 2,5 столовые ложки

Сыр брынза 34 г

Зеленый базилик 1 стакан

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Вода 25 мл

Оливковое масло 2 чайные ложки

Как сделать лапшу из цукини и свеклы – «Еда»

Кухонные приспособления, которые становятся незаменимыми и позволяют готовить что-то совершенно новое и необычное, появляются далеко не каждый год. Безумные гаджеты вроде ванночек с таймером для идеальных яиц пашот или круглых тостеров для хот-догов часто попадают в инстаграм, но редко используются по назначению. Тем интереснее наблюдать за революцией, которую устроил на кухнях обычных домохозяек компактный приборчик, вся функция которого — превращать овощи в тонкую лапшу, похожую на спагетти с перманентной завивкой. Рецепт сыроедческих спагетти из цукини с миндальным песто и авокадо прилагается.

Гаджет под названием «спиралайзер», или, как его еще называют, спиральная терка, был изобретен в Японии в середине нулевых. Но так бы и пылился на полках бесполезных дизайнерских лавочек, если бы не попал в руки Али (Александры) Маффуччи — фуд-блогера из Нью-Джерси, которая и дала спиралайзеру путевку в жизнь. У Али Маффуччи была проблема: ее большое итальянско-американское семейство кастрюлями поглощало пасту, отсюда возникал лишний вес, грозивший наследственным диабетом. И тут оказалось, что спиральная терка — чудесная штука. Не используя ничего, кроме овощей, она способна за пару минут создать целый стог лапши, спагетти, лингвини или капеллини — самое главное, что в них не будет ни муки, ни глютена, ни лишних углеводов.

Идея пришлась по вкусу веганам, всем желающим похудеть и особенно сыроедам. Ведь от того, как нарезан продукт, зависит его текстура и вкус. Хрестоматийный пример — цукини, с которых Али Маффуччи начала свой овощной эксперимент. Сгрызть целиком сырой кабачок по силам немногим, а вот в виде тонкой лапши он запросто проскальзывает в желудок, не доставляя никаких неудобств. Разве что требует элементарной заправки — вроде лимонного сока, капельки оливкового масла хорошего первого отжима или бальзамика. Плюс такая объемная псевдолапша заметно уменьшает калорийность съеденного блюда. Например, в одной тарелке спагетти из цукини (так называемых zoodles) содержится всего 25 ккал.

За пять лет Али Маффуччи создала мощный блог inspiralized, адресованный мамочкам, заботящимся о правильном питании детей, издала пять книг рецептов суммарным тиражом более 5 млн экземпляров и запатентовала свою версию спиралайзера, похожего на механическую точилку для карандашей: одной стороной овощ насаживается на диск с шипами, другой — упирается в воронку, вдоль которой расположено лезвие, остается только крутить ручку, одновременно вращая овощ вокруг своей оси, чтобы лезвие снимало аккуратную тонкую стружку. А тут и крупные производители кухонной техники подтянулись: сегодня спиралайзер входит в набор опций многих кухонных комбайнов.

Шире всего разошлась по миру лапша из цукини — у нее даже появилось имя собственное zoodles (zucchini + noodles). Тренд на здоровую еду, модный бум овощей, стремление идти в ногу со временем, восторженные отзывы стремительно худеющих — ну как тут устоять! Страницы рецептов для спиралайзера, а их в сети миллион, напоминают «Приключения Чиполлино», где в главных ролях — тыква, свекла, кабачок, огурец и сельдерей. По словам Тани Мейер, основателя лондонского суперздорового кафе, «удобнее всего нарезать овощи или фрукты, длина которых больше 5 сантиметров: пастернак, батат, мускатную тыкву или даже яблоко». Впрочем, и мелочь вроде редиски или соцветий брокколи сгодится на имитацию ризотто, современные спиралайзеры умеют не только превращать овощи в лапшу, но и крошить их в форме рисовых зернышек. Овощную имитацию пасты и риса можно добавлять в супы и рагу, но большинство поклонников спиралайзера предпочитают есть ее без всякой термической обработки, не желая жертвовать ни одним миллиграммом витаминов и прочих полезных кислот и веществ. Если следовать блогу Али Маффуччи, то в качестве десерта может идти лапша из груши с йогуртом и орехами. В роли фастфуда — выступать рав-хот-дог с сосиской из тофу, артистично обернутой в огуречную стружку. А лапша из кабачков с авокадо и миндальным песто — легкий во всех смыслах обед и рецепт спасения от угрызений совести, если вдруг на ночь глядя вас потянет к холодильнику. Если в принципе на свете бывает абсолютно безопасная еда — то она перед вами.

Кето лапша из цукини — рецепт для ленивых

Это, вероятно, один из самых простых рецептов приготовления кето-лапши. Самое восхитительное в этом блюде то, что оно очень вкусное, горячее и сытное!

Ингредиенты на 2 порции кето лапши из цукини

  • 2 кабачка среднего размера

  • 160 мл кокосовых сливок

  • 2 чайные ложки соуса песто

  • соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте кабачки на тонкие ленты помощью овощерезки или слайсера.
  2. Подсушите кабачковые ленты бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя лишнюю влагу. Я также предпочитаю поделить их пополам, чтобы с ними было легче работать и их было удобнее есть!
  3. В большой сковородке на сильном огне разогрейте кокосовые сливки. Как только по краям начнут образовываться пузыри, уменьшите огонь до среднего и добавьте соус песто, соль и перец.
  4. Добавьте лапшу из кабачков и хорошо перемешайте с соусом. Готовьте еще около 2 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить блюдо.
  5. Подавайте лапшу из кабачков как гарнир или в качестве легкого обеда. Приятного аппетита!

Совет!

Если Вы располагаете достаточным количеством времени, вы можете усовершенствовать этот рецепт, добавив в блюдо чеснок или помидоры черри. Более сложные рецепты лапши из кабачков вы найдете по ссылкам здесь и здесь.

Пищевая и энергетическая ценность

В одной порции содержится:

Жиры – 10 г

Белки – 2 г

Чистые углеводы – 6,5 г

Калории: 139

Мы не рекомендуем считать калории на кето диете.

Попробуйте также
Далее
Запеченная Паста из Цуккини с Соусом Болоньезе

Соус Болоньезе – это основной и очень сытный соус на основе мяса, который обычно подается с пастой и лазаньей. Секретом вкусного соуса Болоньезе является долгое время и правильная температура при приготовлении.  Мой рецепт относительно прост…

Далее
Тарелка с копченым лососем и авокадо

Предлагаем вам интересный вариант низкоуглеводного ужина. Блюдо из копченого лосося, авокадо и майонеза, так как кето ужин не обязательно должен быть сложным.

Лапша из кабачков — домашний пошаговый рецепт

Основной плюс в пользу этого блюда — быстрота его приготовления. Также в нем вас наверняка привлечет польза, ведь при минимальной термической обработке сохраняется максимальное количество витаминов и полезных элементов. К тому же лапша из кабачков очень эффектно смотрится на столе, создавая яркое праздничное настроение. К тому же это блюдо очень легко приготовить согласно своего вкуса и фантазии, дополняя его кунжутными семечками, перцем душистым, либо ароматными соусами. И если наш рассказ о лапше из кабачков вас заинтересовал и привлек ваше внимание, предлагаем вместе с нами приготовить это вкусное и ароматное блюдо, а наши фото пошагового приготовления, помогут вам сориентироваться и сделать все быстро и качественно.

История блюда:

Среди огромного количества разнообразных сортов кабачков, среди которых аэронавт, одесский, кавили, партенон, цукини, золотистый и многие другие, перечислять их можно очень долго. Все они нам знакомы и очень любимы, так как привыкли к ним мы с самого детства, когда пюре из кабачка было основным и важным пунктом меню. А вот о том, что в США существует еще один очень интересный вид кабачков, который так и называется — спагетти-кабачок (по американски spagetti squash).

Спагетти-кабачок зародился в Центральной Америке, он бывает разных оттенков — от желтого до яркого оранжевого. Также, как и его российские собраться спагетти-кабачок чрезвычайно полезен. И еще он очень прост в приготовлении и в готовом виде очень сильно напоминает итальянские макароны. Такой кабачок готовится крайне просто, при нагревании в микроволновой печи он в течение 5-10 минут становится мягким, вынимаем его, разрезаем пополам, удаляем семечки и далее скребем вилкой, получается тонкая кабачковая лапша, которую можно заправить по вкусу и все, блюдо готово. Видимо, так и появилось это блюдо — кабачковая лапша. Но в связи с тем, что в наших широтах такой плод не произрастает, хозяйки придумали готовить вкусное и полезное блюдо из того, что есть у нас, приспособив для этого обычную овощерезку. Как бы то ни было, но на свет появилось новое овощное блюдо с ярким тонким вкусом и огромной пользой для человека.

Что такое кабачковая лапша и как ее приготовить

Как бы мы не любили классические макароны, иногда хочется чего-то менее калорийного, но при этом не менее вкусного.

Лапша из кабачков или цуккини полезна для здоровья, проста в приготовлении и является идеальным чистым холстом для ваших соусов или мясных блюд. Все, что вам нужно, это хороший спирализатор и кабачок.

Кабачковая лапша

Что такое спирализатор

Это всего-навсего терка, но не обычная, а особая. Она помогает превращать овощи в длинные спирали. Ручной спирализатор используют не только для измельчения кабачков, также он прекрасно справляется с морковью, сырым картофелем или огурцами.

Чтобы приготовить идельную лапшу из кабачков вам понадобится:

— 2 маленьких кабачка;

— 1 столовая ложка оливкового масла;

— щепотка соли;

— молотый черный перец.

Отрежьте кончики овощей, закрепите в спирализаторе и проворачивайте, чтобы создать лапшу. Когда спирали из обоих кабачков сделаны, поджарьте эту «лапшу» на оливковом масле в большой сковороде на среднем огне около 5 минут. Посолите и поперчите.

Важно не пережарить, чтобы лапша не потеряла форму.

Теперь можно подавать на стол с сыром, соусом или любыми мясными блюдами на ваш вкус.

Например, кабачковая лапша послужит идеальным гарниром для митболов в пряном соусе. Простой рецепт марокканских митболов читайте по этой ссылке.


Кабачковая лапша с марокканскими митболами

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь «горящие» новости!

Польза блюда:

Может ли блюдо быть вкусным и полезным одновременно? В случае с кабачками, это правило работает на все 100 %. Ведь готовятся они быстро и легко, а пользу в себе несут огромную. Богатый витаминами и минералами, кабачок — клад для организма, уже одно то, что он низкокалориен и полезен даже диабетикам, делает ему большую честь.

Ну, а тот факт, что кабачок обогащает организм человека натрием, магнием, фосфором и железом, показывает наглядно, какую пользу организму человека он принесет. К тому же кабачок гипоаллергенен, что делает его незаменимым помощником мамочкам маленьких детей, а детям он полезен, так как содержание витаминов и других полезных элементов формирует у ребенка крепкую имунную систему, улучшает работу кишечника и не вызывает раздражение желудка.

А как же кабачок полезен людям, страдающим гипертонией, болезнями сердца и малокровием, овощ снижает давление, выводит из организма лишнюю воду. В сочетании же с другими овощами,в частности, с морковью, блюдо приобретают дополнительные полезные свойства, ведь о богатстве моркови витаминами и аминокислотами спорить не приходится. К тому же морковь после термической обработки, по мнению диетологов увеличивает свои полезные свойства в три раза.

Морковь — кладезь B-каротина, который очень полезен людям с плохим зрением, особенно при риске развития катаракты. Как ни крути, блюдо, содержащее в себе такие полезные составляющие, просто обязано быть полезным, а мы просто обязаны его приготовить на своей кухне и полюбить, чтобы день ото дня становиться сильными и красивыми!

Как приготовить «Лапша из кабачков»

Подготовьте все ингредиенты.

Кабачок помойте, удалите хвостик. С помощью корейской терки измельчите кабачок.

Смешайте оливковое масло, арахисовый урбеч, яблочный уксус и соевый соус.

Помидоры нарежьте на половинки, ростки гороха порвите руками. Смешайте лапшу из кабачков с ростками, сверху полейте соусом и выложите помидоры.

Лапша из кабачков готова, приятного аппетита!

Похожие рецепты

Блины фаршированные творогом

Желтые блины

Блины фаршированные яблоками

Тонкие блины на сыворотке

Пасхальный кекс

Вкусный кулич

Кулич краффин

Кулич классический

Кулич пошагово

Кулич творожный без дрожжей

Чтобы приготовить вкусный и питательный салат из овощей, добавьте к него лапшу из кабачков. Если не сезон, используйте цуккини – разницы нет. Она приятно удивит вас освежающим вкусом и будет идеально сочетаться с другими компонентами блюда.

Лапша из кабачков с овощами и сыром: рецепт с фото

Приготовление такого легкого весенне-осеннего салата займет у вас всего 15 минут. Перед подачей поставьте его в холодильник, подавайте охлажденным. Чтобы сделать из кабачков или цуккини лапшу, вам нужно купить овощерезку или специальное устройство для лапши из овощей. Если ничего этого не оказалось под рукой, воспользуйтесь острым ножом и постарайтесь максимально тонко нарезать овощи.

Ингредиенты:

Для самого салата:

  • 2 средних кабачка или цуккини
  • 1/2 длинного огурца
  • ¼ среднего красного лука
  • 70 грамм сыра феты кубиками
  • 15 оливок без косточки, порезанные на половинки

Для заправки:

  • ¼ чашки греческого йогурта
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ст.л. сыра фета
  • 1 ч.л. лимонной цедры
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • ½ ч.л. меда
  • ¼ ч.л. соли

Приготовление лапши из кабачков с овощами:

Сделайте лапшу с помощью терки или специального инструмента.

Смешайте ее с нарезанными огурцами, помидорами, красным луком, сыром фета в кубиках, оливками. Сюда же добавьте 2/3 греческого йогурта.

Из перечисленных выше компонентов приготовьте заправку и добавьте ее в овощи. Салат готов! Ешьте салат сразу или поставьте в холодильник на сутки, не больше. Если вы хотите сделать его заранее, заправляйте непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!

Женский интернет-журнал Delafe.ru


Спагетти из кабачков в банках

Поделиться в социальных сетях:

Кабачок — 500 гСахар — 25 гСоль — 50 гВода — 0,5 лУксус — 9% 25 гМасло растительное — 25 г

Нежные тонкие ленточки из кабачков – лапша-спагетти – и к мясу хороши, и к согревающим напиткам, и к настоящей лапше.
Лапша (спагетти) из кабачков на зиму – удачный вариант закуски из маринованных овощей. Банки со вкусными кабачками порадуют вас зимой. Простой рецепт поможет вам разнообразить меню и добавить в рацион немного лета.

Можно использовать любые кабачки, но лучше всего подходят молодые овощи с мягкой кожурой и без крупных семечек.

Что понадобится:

  • тёрка для корейской моркови;
  • банки и крышки.

Этапы готовки

Подготовка кабачков:

Кабачки вымыть, высушить, отрезать хвостики.

Натереть кабачки «лапшой» на тёрке для корейской моркови.

В простерилизованные банки утрамбовать лапшу из кабачков.

Приготовление маринада:

В холодную воду всыпать сахар и соль, довести раствор до кипения (кристаллы должны полностью раствориться).

Добавить в маринад уксус, растительное масло, вновь довести до кипения.

Приготовление кабачков в банках:

Залить лапшу в банках горячим маринадом.

Поставить банки в кастрюлю с тёплой водой, предварительно на дно кастрюли положить кусок ткани.

Банки с кабачками прикрыть крышками.

После закипания воды стерилизовать 10 минут.

Простерилизованные банки с кабачками закатать.

Накрыть одеялом и оставить остывать на 3-4 часа.

Хранить банки можно при комнатной температуре.

Интересуетесь вкусной консервацией? Приготовьте вкусные баклажаны в томате на зиму. Ах, как вкусно будет есть всё это зимой!

Шнип Светлана

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом – Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

Рецепт Лапша из цукини

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. молоденьких цукини
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. семян кунжута
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 5 ст. л. растительного масла (лучше кунжутного или не рафинированного подсолнечного)

Способ приготовления:

1. Цукини тщательно вымыть. Срезать кончики и плодоножку.

2. При помощи острого тонкого ножа или овощечистки нарезать цукини на длинные и очень тонкие полоски. Середину овоща с семенами не нарезать! Она в этом рецепте не понадобится.

3. В сотейнике или казане разогреть растительное масло.

4. Выложить плоски кабачков в кипящее масло и при частом помешивании обжарить их в течении 10 минут. Больше не нужно.

5. Чеснок почистить и мелко порубить.

6. В посуду с цукини добавить чеснок и влить соевый соус. Перемешать и тушить еще пару минут.

7. Приправить блюдо семенами кунжута. Еще раз перемешать и снять с огня.

Подавать лапшу из цукини в качестве гарниру к мясу, как самостоятельное блюдо или холодной в виде закуски.


В качестве бонуса рекомендую также взглянуть на интересную социальную сеть рецептов, где собрано более семи тысяч пошаговых рецептов с фото, а также там вы можете воспользоваться мобильным приложением рецептов Merry Kitchen, которое доступно для любых смартфонов и планшетов.

Приятного аппетита! Подробнее рецепт приготовления лапши из цукини смотрите в видеорецепте.

Паста из цукини с грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как сделать спагетти из цукини с грибами

Паста из цукини — это неплохая альтернатива традиционной пасте. Готовится она легко и подать можно с разным соусом. Единственный момент, который может смутить, как тонко и аккуратно нарезать лапшу из цукини? Здесь два варианта: нарезать цукини на тонкие пластинки, а уже затем их нарезать на тонкие полосочки. Я в своё время покупала спиральную овощерезку для овощей. Вот благодаря ей, спагетти из цукини я нарезаю за считанные секунды.

Паста из цукини получается нежной, в меру хрустящей, не калорийной и очень вкусной. Рекомендую приготовить и попробовать.

Как приготовить «Паста из цукини с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда вам понадобится цукини, грибы шампиньоны, помидор, чеснок, зелёный лук, оливковое масло, соль, прованские травы.

Шаг 3 Ссылка

Разогреть оливковое масло (1 ст. л.) и обжарить на нём, на среднем огне, 1 зубчик чеснока целиком в течение 1 минуты. Необходимо это для аромата.

Как очистить чеснок от шелухи

Шаг 5 Ссылка

Для приготовления томатной пасты, с 1 помидора среднего размера снять кожуру и мелко нарезать мякоть. Зелёный лук (10 г) помыть, обсушить и мелко нашинковать. 1 зубчик чеснока почистить и пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты. Добавить прованские травы (1/4 ч. л) и соль (1 г).

Как очистить помидор от кожуры

Шаг 6 Ссылка

Томатную пасту добавить к шампиньонам. Уваривать её на среднем огне в течение 3-4 минут, пока не испарится вся жидкость.

Шаг 7 Ссылка

Нарезать «спагетти» из цукини (150 г).

Шаг 8 Ссылка

Спагетти добавить к овощам. Припустить их буквально 1-2 минуты. Всё хорошо перемешать. Паста из цукини с грибами готова к подаче.

Рецепт Лапша с цукини и болгарским перцем

Если вы хотите просто и быстро накормить вашу семью, приготовьте дома вкусную лапшу с овощами. Лапшу можно использовать любую, в том числе из рисовой или кукурузной муки. Вместо цукини можно взять кабачок.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Лапша – 300 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Цукини – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Имбирь – 2 см
  • Мёд – 2 ст.л.
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
Ирина Рокотова Пока без рейтинга 176,1

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лапшу отварить в посоленной воде, не переваривая. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь

  2. На нагретую сковороду насыпать семена кунжута и слегка обжарить.
  3. Имбирь натереть на терке. Чеснок мелко нарезать. Обжарить 1 -2 минуты на растительном масле. Добавить соевый соус и мёд. Хорошо перемешать.
  4. Болгарский перец нарезать соломкой. Добавить в сковородку с соусом. Обжарить до мягкости.

  5. Цукини нарезать тонкой соломкой. Можно для этого использовать овощерезку или овощечистку. Добавить цукини в сковородку. Обжарить 1-2 минуты.

  6. Отваренную лапшу добавить к овощам. Слегка обжарить. Посыпать кунжутом.

Ключевые слова:
ID: 36082

Макаронные изделия из цуккини с чесноком, пармезаном и цукини без вины

Мой любимый способ приготовить лапшу из кабачков! Узнайте, как приготовить наш 20-минутный рецепт пасты с лапшой из цуккини с чесноком, помидорами, базиликом и сыром пармезан. Низкоуглеводные, кето-адаптированные и вегетарианские! Перейдите к рецепту макаронных изделий с лапшой из кабачков или посмотрите наше видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Макароны с кабачками, 20 минут без чувства вины

Нам очень понравился этот легкий рецепт.Есть свежие кабачки, помидоры, базилик, пармезан и много чеснока. Лучшая часть? Это займет всего 20 минут. В нем мало калорий и углеводов, но при этом максимальный вкус!

Это такой быстрый и легкий рецепт. Это тоже адаптируется. Нам нравится эта лапша из 100% кабачков (в основном, спагетти из кабачков), но сочетание настоящих спагетти или макарон и кабачков — это здорово.

Этот рецепт пасты основан на свежих ингредиентах. Кабачки должны быть твердыми, а помидоры сладкими. Если вам сложно найти хорошие ароматные помидоры, лучше использовать консервированные. Нам нравятся консервированные помидоры Сан-Марцано, а также блюда из Мьюир Глен.

Как приготовить лапшу из кабачков со спирализатором и без него

Лапша из кабачков представляет собой спагетти-нити кабачков. Сделать их можно разными способами. Вот как их сделать:

  • Самый простой способ приготовить лапшу из кабачков — использовать спирализатор.Из них получается длинная кудрявая лапша за считанные минуты. Это отличный инструмент для вашей кухни. Мы купили наш на Amazon менее чем за 30 долларов. На выбор предлагается множество брендов и ценовых категорий. Некоторые кухонные комбайны теперь также поставляются со спирализатором.
  • Нет спирализатора, нет проблем! Вы также можете использовать овощечистку с жульеном. Они стоят менее 10 долларов и могут даже прятаться в ящике для гаджетов на кухне прямо сейчас.
  • Большинство станков для нарезки мандолины тоже делают лапшу.
  • Вы также можете использовать стандартную овощечистку и делать широкую лапшу.

В зависимости от того, где вы делаете покупки, вы можете даже обнаружить, что можете купить цукини в спирали. Я видел их в продаже в магазинах Whole Foods, Trader Joe’s и даже в некоторых магазинах Safeway.

Когда у вас есть лапша, вы можете ее приготовить.

Наши лучшие советы по приготовлению зудлей, чтобы они были вкусными и не мокрыми

Кабачок в основном состоит из воды, поэтому приготовить его может быть непросто.Вот наши советы, как хорошо его приготовить и убедиться, что оно не мокрое.

  • Не очищайте цукини. Лапша из очищенных кабачков мягкая и слегка хрустящая. Кроме того, это добавляет шаг, и мы быстро ищем ужин на столе.
  • Не солите кабачки заранее, во время или во время приготовления на сковороде. Соль вытягивает воду из кабачков. Это сделает его менее хрустящим при приготовлении. Поскольку соль улучшает вкус, мы предпочитаем солить соус, а не кабачки.
  • Не пережаривайте. Лапшу нужно готовить до состояния al dente (как и макароны). Это означает, что они будут выглядеть увядшими, но все равно будут хрустеть.

Поскольку кабачки имеют тенденцию становиться водянистыми, мы делаем все возможное, чтобы уменьшить это количество в нашем рецепте. Даже в этом случае вы все равно найдете немного воды на дне сервировочной чаши. С нами это нормально. Жидкость смешивается с помидорами, чесноком, сыром и оливковым маслом, так что получается вкусно. Кстати, если вы ищете другие способы употребления кабачков, вот наш рецепт чипсов из кабачков с пармезаном и базиликом.Они вызывают привыкание.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить идеальную пасту с лапшой из кабачков в домашних условиях, взгляните на то, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Вау! Это вкусно. Этот рецепт находится в верхней части списка избранных! » — Пэм

«Я была удивлена, насколько это действительно вкусно !! Точно выполнила рецепт, и все получилось идеально.- Марисса

«Ой. Мой. Боже мой! Это потрясающе! Какой отличный способ познакомить семью с замаскированным здоровым питанием со вкусом, олицетворяющим лето. В этом году я посадил еще больше кабачков, и зудлес навсегда останется в нашей жизни! » — Шеннон

Другие овощные рецепты

Паста с чесноком и пармезаном, цукини, без вины

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Мы влюбились в этот простой рецепт пасты из цуккини.Есть свежие кабачки, помидоры, базилик, пармезан и много чеснока. Кроме того, на его изготовление уходит всего 20 минут. Сделайте это со 100% лапшой из кабачков или замените половину кабачков на обычные спагетти, чтобы получить более сытную еду.

Эту лапшу можно приготовить без сыра пармезан. Замените свой любимый вегетарианский сыр или используйте пищевые дрожжи.

На 4 порции

Вам понадобится

4 средних кабачка (около 2 фунтов)

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 столовая ложка измельченного чеснока (3-4 зубчика)

От 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, в зависимости от того, насколько остры вы любите макароны

2 средних помидора, нарезанных, см. Примечание (около 12 унций)

1/2 стакана тертого сыра пармезан плюс еще для подачи, альтернативы см. В примечаниях

1 стакан листьев базилика, разорванных на части

1 чайная ложка кукурузного крахмала

2 чайные ложки холодной воды

Соль по вкусу

Указания

  • Приготовьте лапшу
  • Обрежьте цуккини и раскатайте по спирали (см. Примечания ниже, чтобы узнать, как это сделать без спирализатора).Нарежьте очень длинную лапшу примерно как спагетти.

    Добавьте оливковое масло, чеснок и хлопья красного перца в большую глубокую сковороду. Включите средний огонь. Когда масло начнет пузыриться вокруг чеснока, добавьте лапшу из кабачков. Перемешайте лапшу щипцами для пасты и варите до состояния al dente — она ​​должна быть увядшей, но хрустящей; 5-7 минут. Не позволяйте лапше вариться, иначе она станет мягкой. Пока они готовятся, продолжайте перемешивать, чтобы вся лапша из кабачков могла удариться о дно сковороды.

    Добавьте помидоры, базилик и сыр пармезан. Варить одну минуту. Используйте щипцы для пасты, чтобы переложить лапшу, помидоры и базилик на сервировочное блюдо. Оставьте жидкость в сковороде.

    • Завершение
    • Доведите жидкость, оставшуюся в сковороде, до кипения.

      Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду в небольшой миске, затем взбейте в кипящей жидкости. Готовьте, взбивая, пока жидкость не загустеет до соуса; около 1 минуты.

      Попробовать соус и посолить.Полить соусом кабачки, помидоры и базилик. В завершение посыпьте сверху еще пармезаном и сразу подавайте.

Советы Адама и Джоанны

  • Как приготовить лапшу из кабачков без спирализатора: спирализатор — не единственный способ приготовить лапшу. Вы можете использовать овощечистку с жульеном или мандолину. Вы также можете использовать обычную овощечистку, чтобы сделать широкую лапшу или ленты.
  • Не удивляйтесь, если после того, как макароны оставлены, на дне сервировочного блюда скапливается жидкость.С нами это нормально. Жидкость смешивается с помидорами, чесноком, сыром и оливковым маслом, так что получается вкусно.
  • Сыр пармезан не может быть вегетарианским, поскольку его можно приготовить из сычужного фермента. Замените твердый сыр подходящим для вегетарианцев или используйте пищевые дрожжи. При использовании пищевых дрожжей добавляйте по вкусу. Я бы начал с 2 столовых ложек и увеличил их количество.
  • Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.Мы взяли 1/2 чайной ложки соли.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/4 рецепта / 197 калорий / белок 10,7 г / углеводы 11,2 г / пищевые волокна 3,4 г / общее количество сахара 1,7 г / общее количество жиров 14,3 г / насыщенные жиры 3,4 г / холестерин 7,2 мг / натрий 471,4 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Как приготовить и приготовить лапшу из кабачков

Лапша из кабачков (также известная как « zoodles ») — это идеальные макаронные изделия из кабачков без глютена.Сегодня я покажу вам , как приготовить лапшу из кабачков , используя спирализатор, нож для очистки жульена и мандолину.

У меня также есть несколько советов по , как идеально приготовить лапшу из кабачков (чтобы она не была мокрой), и я делюсь своими любимыми рецептами лапши из кабачков.

То, что вы решили отказаться от спагетти на основе пшеницы, не означает, что вы действительно должны отказаться от макаронных изделий. Как же так, спросите вы? Что ж, позвольте представить вам лапшу из кабачков.Лапша из кабачков, также известная как «зудл», является прекрасной основой для множества полезных безглютеновых рецептов.

Но если вы новичок в мире зудлов, вы можете быть ошеломлены всеми вариантами. У вас даже могут возникнуть вопросы вроде: Как лучше всего приготовить лапшу из кабачков? Какие рецепты лапши из кабачков мне следует приготовить? Как их приготовить? И стоит ли их вообще готовить?

Я полностью понимаю. И поверьте мне, это те же вопросы, что и у меня много лет назад.Итак, сегодня я составил полное руководство по лапше из кабачков. Мини-справочник ресурсов, который поможет вам сориентироваться в огромном мире зудлов.

Полное руководство по лапше из кабачков

Ниже перечислены самых популярных способов приготовления и приготовления лапши из кабачков . Я перечислил их в порядке убывания любимых. Если вы продолжите прокрутку, вы также найдете видео, в котором показано, как я использую каждое устройство — так что обязательно посмотрите его!

И, наконец, в самом конце я включил несколько своих лучших советов вместе с моими любимыми рецептами лапши из кабачков.Итак, приступим!

Как приготовить лапшу из кабачков

1. Со спирализатором

Спирализатор мировой кухни Падерно — мой любимый инструмент. Он создает завитки из ваших любимых овощей буквально за секунды. Это самый быстрый инструмент из всех, и он требует наименьшего количества силы или усилий (с присосками, чтобы удерживать его на месте). Вы просто отрезаете концы кабачка, кладете его рядом с лезвием и вращаете. Менее чем за 8 секунд вы нарежете цуккини по спирали.

Я знаю, что эти обзоры относятся к лапше из кабачков, но имейте в виду, что вы можете нарезать и другие овощи. Морковь, сладкий картофель, яблоки, груши… список можно продолжать до бесконечности!

С помощью этого спирализатора вы можете приготовить свою любимую морковную пасту, кудрявый сладкий картофель фри или яблочные чипсы с легко заменяемыми лезвиями. Да, он больше, чем некоторые другие варианты, но, учитывая, как часто я использую его, плюсы намного перевешивают минусы, поэтому он по-прежнему мой фаворит №1.

ЗА: требует небольшого усилия / силы, работает максимально быстро, по разумной цене, прочен и предлагает различные варианты ножей / нарезки.

МИНУСЫ: потребует больше места для хранения, чем другие варианты.

2. С помощью овощечистки Julienne

Самое замечательное в овощечистке для жульена то, что он у вас, вероятно, уже есть на вашей кухне. Выиграть! Овощечистка часто выполняет двойную функцию. С одной стороны жульены, с другой — нарезки. И это идеально, если вам нужны толстые плоские ломтики пасты из кабачков. Самым большим преимуществом овощечистки для жульена является то, что он маленький.Он практически не занимает места на кухне и, скорее всего, будет находиться в ящике для посуды.

Когда дело доходит до лапши из кабачков, нож для чистки жульена нарезает самую тонкую и нежную лапшу. Затем вы просто растягиваете пряди пальцами. Причина, по которой этот инструмент занимает второе место в моем списке, заключается в том, что нарезка занимает больше времени (вы вращаете цуккини, создавая прямоугольную форму), он оставляет самую большую сердцевину, и вероятность укусить палец высока (да, я неуклюжий ).

ПРОФИ: дешево и удобно хранить.

МИНУСЫ: занимает больше времени на нарезку и оставляет довольно большое ядро.

3. С мандолиной

Я на самом деле напевал и болтал о том, чтобы сделать мандолину № 2 в моем списке (потому что я ее так люблю), но овощечистка для жульена выиграла по размеру. Эта мандолина у меня уже несколько лет, и она тонно используется на моей кухне.

Из мандолины получается лапша с жульеном, которая немного толще, чем овощечистка, но делает это вдвое быстрее.Лезвия СУПЕР острые на мандолине, поэтому, пожалуйста, пожалуйста, всегда используйте пластиковый держатель или стойкую к порезам перчатку. Раньше я вырезал огромную ямку на большом пальце — и это не весело.

Мандолина создает лучшие плоские макаронные изделия из кабачков и позволяет варьировать толщину. Подобно спирализатору мировой кухни Paderno World Cuisine Spiralizer, он имеет несколько вариантов лезвий, что дает вам возможность приготовить идеально однородную лапшу, ломтики или кружочки (и легко прорезать любые овощи, которые «сложнее нарезать»).Хорошо, может это на самом деле ничья для №2.

ПЛЮСЫ: нарезка — это просто / быстро (из-за острого лезвия) и одинакового размера / ширины продукции.

МИНУСЫ: лезвие острое (осторожно с пальцами) и средний размер для хранения.

4. Со спирализатором KitchenAid

Если у вас есть стационарный миксер KitchenAid, то вы наверняка знаете о множестве доступных насадок. Хотя эти насадки недешевы, они автоматизированы путем подключения к концентратору питания на передней панели микшера.И да, как вы уже догадались, у KitchenAid есть насадка для спирализатора.

Спирализатор Kitchenaid поставляется в красивой коробке для хранения (хотя он довольно большой) и предлагает большинство вариантов лезвий с 7 лезвиями (включая овощечистку). Но даже со всеми этими вариантами лезвий я обнаружил, что по-прежнему тяготею к 3 основным лезвиям — тем же самым, что включены в Paderno Spiralizer.

Еще одно соображение: поскольку этот инструмент автоматизирован, он также имеет фиксированную ширину. Это означает, что большие кабачки нужно разрезать пополам, и каждую половину спиралью по отдельности.

Если у вас уже есть KitchenAid и вы любите использовать насадки, это отличный вариант. Но для всех остальных стоимость, вероятно, будет самым большим сдерживающим фактором.

ПЛЮСЫ: единственный автоматический спирализатор, имеет наибольшее количество вариантов ножей и поставляется с овощечисткой.

МИНУСЫ: фиксированной ширины, требует больше всего места для хранения, и я обнаружил, что я все еще могу спирализовать кабачки быстрее вручную с помощью спирализатора Paderno.

5. С ручным спирализатором

Ручной спирализатор — новейший ребенок на рынке и решение для фигурной лапши в небольшом приспособлении.Он производит лапшу из кабачков, наиболее похожую на спирализатор Падерно, хотя она, как правило, более плоская и не такого постоянного размера. Я действительно надеялся полюбить это маленькое устройство, но со всеми другими вариантами на рынке мне пришлось поставить его на последнее место.

Если вы скручиваете несколько цуккини по спирали, ваше запястье может болеть из-за всех скручиваний, и вам будет трудно держать цуккини нарезанным прямо. Кроме того, если вы планируете нарезать спиралью другие овощи (например, морковь и сладкий картофель), этот инструмент будет самым сложным, так как он требует больше всего сил и усилий.Конечно, это дешево, но иногда вы получаете то, за что платите.

ПРОФИ: дешево и занимает мало места.

МИНУСЫ: непостоянная лапша, требует силы / мощности запястья и не обладает универсальностью других вариантов.

Узнайте, как приготовить лапшу из кабачков

В видео ниже я покажу вам несколько способов приготовления лапши из кабачков. Хотя я люблю использовать свой спирализатор, вы можете выбрать свой любимый метод!

Как приготовить лапшу из кабачков

Поздравляем — вы приготовили лапшу из кабачков! Теперь большой вопрос, что с ними делать, верно? И вы можете подумать, как мне их приготовить? Но вам следует задать вопрос: «как их нагреть?» Потому что вы на самом деле не хотите готовить лапшу из кабачков.По крайней мере, не слишком много.

Кабачки состоят из воды на 95% (да, на 95%) . Поэтому, когда вы их готовите, у вас может получиться влажная, мягкая масса водянистой лапши — просто готовьте на одну минуту дольше. Полная противоположность аль денте. Поэтому, когда вы готовите зудл, напоминайте себе, что вы намерены просто разогреть их, а не «готовить». Вначале я с треском провалился в этом.

Сегодня я всегда получаю идеально хрустящую лапшу al dente.Вот как…

1. Ешьте сырую лапшу из кабачков

Лучший способ получить самую хрустящую и максимально свежую лапшу? Держите их в сыром виде. Ага, это означает, что готовить вообще нельзя. Раскатайте по спирали, смешайте с любимыми ингредиентами и подавайте. Сырая лапша — это не только самый простой и быстрый способ, но и холодная лапша так же вкусна, как и теплая. Подумайте о сыром огурце — вам не нужно готовить его, чтобы съесть его, не так ли? Холодная лапша из кабачков ничем не отличается. И смешанный с холодным огуречным соусом из авокадо или соусом песто для макаронных капрезе из кабачков….они восхитительны!

Если у вас цуккини комнатной температуры, просто смешайте лапшу с острым соусом, например, с болоньезой, и лапша согреется. Итак, вы приготовили, не готовя! Разве это не лучшее? Вот почему сырье всегда побеждает как мой любимый метод приготовления.

2. Как приготовить лапшу из кабачков в микроволновой печи

Для быстрого приготовления лапши из кабачков лучше всего использовать микроволновую печь, поэтому это мой второй любимый способ приготовления. Просто сложите всю лапшу в блюдо, подходящее для микроволновой печи, и готовьте в течение одной минуты.В зависимости от количества лапши, возможно, вам придется готовить дольше, хотя я бы рекомендовал 30-секундные интервалы, чтобы предотвратить чрезмерное приготовление. Затем разделите лапшу по тарелкам и полейте своим любимым соусом.

3. Как поджарить лапшу из кабачков

Если вы уже готовите на плите, обжарить лапшу будет проще всего. Просто добавьте одну столовую ложку оливкового масла или масла авокадо в сковороду и тушите 1-2 минуты. Это идеальный метод приготовления, если вы готовите пасту из цуккини с лимонно-чесночными креветками или что-то подобное.Но я считаю, что если я добавляю в лапшу болоньезе или другой соус, я бы предпочел, чтобы на лапшу не было лишнего масла.

4. Как варить лапшу из кабачков

Когда я только начал делать лапшу из кабачков, я использовал этот метод больше всего. Довольно просто вскипятить кастрюлю с водой, бросить в нее лапшу из цуккини и варить одну минуту. Это похоже на приготовление замороженных овощей на плите. А когда лапша приготовится, слейте ее через дуршлаг и подавайте.Если вы хотите, чтобы они были очень сухими, промокните их бумажным полотенцем перед подачей на стол.

5. Как запечь лапшу из кабачков

Выпекание лапши из кабачков — это метод, которым я пользуюсь меньше всего, поскольку он наиболее трудоемкий и трудоемкий. Сначала я думал, что лапша будет более хрустящей и похожей на спагетти, но разница незначительная. Из-за дополнительных затрат времени и энергии я предпочитаю любой другой метод.

Но если вы хотите попробовать, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень бумажным полотенцем и равномерно распределите сверху лапшу. Затем посыпьте морской солью. Морская соль помогает отводить влагу, а бумажное полотенце впитывает ее. И нет, бумажное полотенце не загорится при такой низкой температуре. Готовьте 10-15 минут, затем достаньте из духовки и аккуратно выжмите лапшу бумажным полотенцем, чтобы отжать лишнюю воду.

Лучшие рецепты лапши с кабачками

Лапша с кабачками Советы и хитрости

После приготовления, еды и приготовления лапши из кабачков в течение нескольких лет я научился нескольким трюкам.Вот несколько советов для начала:

  • Если вы используете мой любимый спирализатор для приготовления лапши, у вас получится сверхдлинных прядей . Чтобы вам было удобнее обслуживать гостей, просто перережьте некоторые пряди кухонными ножницами.
  • Сделайте ваши зудлы раньше времени! Это лучший совет по экономии времени. После того, как вы намотали несколько кабачков по спирали, выстелите большой пластиковый или стеклянный контейнер для хранения бумажным полотенцем, добавьте лапшу и поместите в холодильник. Они будут оставаться свежими в течение 2-3 дней.
  • Кабачки большего размера легче раскатать по спирали , и из них получится больше лапши. Для размеров порции рассчитывайте один средний кабачок на человека.
  • Очищать кабачки или не чистить? Я не очищаю цукини перед спиралью, так как мне нравится добавленный в мое блюдо зеленый цвет и дополнительные питательные вещества, которые оно дает, например, диетическая клетчатка.
  • Не забудьте сделать ленты из кабачков и украсить по спирали множество других овощей , таких как морковь, кабачки, баклажаны, картофель, свекла и пастернак.Проявите творческий подход!
  • И, наконец, помните, что есть еще очень много овощей, которые вы можете по спирали, в дополнение к лапше из кабачков. Ознакомьтесь с моим Руководством для начинающих по спирализатору с 10 овощей, которые я чаще всего скручиваю по спирали . И расширите свой репертуар овощных рецептов с помощью нового листореза для овощей. Это действительно потрясающе.

Легкая лапша из цуккини с чесноком и пармезаном (Zoodles)

Научитесь делать и готовить лапшу из кабачков «Зудлс» — лучший способ! Этот рецепт лапши из кабачков и пармезана с чесноком простой и вкусный.Он также низкоуглеводный и дружелюбный к кето и состоит всего из 4 ингредиентов. Обязательно посмотрите мое видео выше, чтобы получить полное пошаговое руководство с лапшой из кабачков!

  • Отрежьте концы цуккини и поместите их на спирализатор. Переверните спирализатор и приготовьте лапшу из кабачков.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд.

  • Добавьте лапшу из кабачков и перемешивайте их в течение одной минуты, чтобы они прогрелись, затем выключите огонь.

  • Посыпьте тертым пармезаном солью и перцем, еще раз бросьте на сковороду и подавайте.

  • Не забудьте прочитать все примечания и советы в сообщении в блоге выше. Вы скоро станете экспертом в лапше из кабачков!

калорий: 119 ккал, углеводы: 7 г, белок: 4 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 3 мг, натрий: 96 мг, калий: 511 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 430 МЕ, витамин C: 36.1 мг, кальций: 96 мг, железо: 0,7 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2015 года и обновлен в июне 2017 года и сегодня, чтобы включить новый контент, фотографии и видео.

Как приготовить лапшу из кабачков

Узнайте, как приготовить лапшу из кабачков 5 разных форм! Полезные, легкие и веселые — это лучший способ добавить дополнительные овощи в салат из макарон, лазанью и многое другое.

В наши дни спиральную лапшу из кабачков легко найти в магазине, но она намного лучше, когда она свеже нарезанная. Вьющиеся и длинные, они кажутся натуральным заменителем пасты, но позвольте мне сказать вам — эта свежая, яркая вегетарианская лапша может сделать гораздо больше, чем просто заменить спагетти!

Я добавляю их в супы, салаты и салаты из пасты и даже кладу их в лазанью. Их изготовление дома может показаться пугающим, но с правильными инструментами (спойлер: спирализатор не всегда нужен , !) , это легко.Кроме того, приготовить лапшу из цуккини дешевле, чем покупать ее в магазине, и весело превратить овощ в макароны вашей любимой формы. Так что возьмите пучок кабачков и приступим!

Как приготовить лапшу из кабачков

Лапшу из кабачков всех форм и размеров приготовить просто. Моя цель в этом посте — показать вам, как приготовить лапшу разных форм с помощью различных кухонных принадлежностей. Ниже я описываю свои 5 любимых видов лапши из кабачков, а также плюсы и минусы каждого метода, какие инструменты вам понадобятся и какие бренды мне удалось добиться наибольшего успеха.

1. Приготовьте кудрявую лапшу из кабачков «Спагетти» u спойте спирализатор.

Я работал с двумя типами спирализаторов — спирализаторами для столешниц и насадкой для спирализатора KitchenAid. Из имеющихся у меня спирализаторов для столешниц мне больше всего понравился Inspiralizer (на фото выше). Он прижимается к столешнице, поэтому не двигается, пока вы работаете. Его также легко чистить, и он относительно небольшой, поэтому его легко хранить.

Насадка-спирализатор KitchenAid также позволяет приготовить великолепную фигурную лапшу.Это дороже, но если вы хотите приготовить лапшу из сладкого картофеля или мускатного ореха, это лучший вариант: он прорежет эти жесткие овощи, не требуя огромной силы рук.

2. Приготовьте лапшу из кабачков «Волосы ангела», используя нож для чистки жульенов.

Лапша с жульеном более тонкая и прямая, чем спиральная, но на вкус она такая же! Мне нравится этот вариант, потому что овощечистки для жульена крошечные, поэтому они поместятся в любом ящике. К тому же они дешевые! Я протестировал три типа, чтобы порекомендовать вам лучший (этот, этот и этот).Все они работали отлично, поэтому я выбрал этот OXO Good Grips, потому что он стоит всего 7 долларов.

У этого метода есть пара минусов. Это занимает немного больше времени, чем спиральное, так как это более ручной процесс. По моему опыту, лезвия овощечистки со временем тупятся. Я заменяю свой нож для очистки жульена примерно раз в год, в зависимости от того, как часто я его использую.

3. Приготовьте лапшу из кабачков «Феттуцин» с помощью мандолины и ножа.

Мне нравится иметь под рукой мандолину, чтобы нарезать овощи, такие как редис, огурцы и капуста тонкими, как бумага, ломтиками, но вы также можете использовать ее для приготовления лапши из кабачков! Нарежьте тонкие доски цуккини мандолиной, а затем острым ножом разрежьте эти доски на полоски размером с феттучини.Если вы идете по этому маршруту, пожалуйста, будьте осторожны. Порезаться об мандолину легко. Мне нравится Benriner Mandoline, потому что она маленькая и ее легко хранить.

4. Приготовьте лапшу из кабачков «Паппарделле» с помощью обычной овощечистки.

Мне нравится этот вариант, потому что вам не нужен модный гаджет. Я предпочитаю использовать кабачки поменьше, очищая их вертикально на тонкие полоски. В итоге вы получите вкусную лапшу размером с паппарделле! Эти OXO Peeler (на фото) и Kuhn Rikon Peeler — мои любимые.

5. Приготовьте «Лапшу» из кабачков лазаньи острым поварским ножом.

… Потому что лапша для лазаньи — это тоже лапша! Острым ножом нарежьте кабачки вертикально на тонкие доски и выложите их в следующую лазанью вместо макарон.

Как приготовить лапшу из кабачков

Если я делаю один из первых 4 видов лапши из кабачков, есть два способа их приготовления (или нет):

  • Не делайте этого! Нам нравятся наши обычные макароны с приятным вкусом аль денте, и то же самое касается приготовления зудле! Если вы подадите к лапше теплый соус, он мягко нагреет ее, поэтому готовить ее не нужно.
  • Очень быстрое обжаривание на сковороде. Когда я делаю рецепты зудла, которые также включают обжаренные овощи, я добавляю зудл в сковороду прямо в конце времени приготовления. Я осторожно перемешиваю их с другими овощами и / или соусом около минуты на среднем огне, пока они не прогреются. Не готовьте их больше, иначе они станут мягкими и водянистыми.

Если я готовлю лазанью, я запекаю до тех пор, пока цукини не станет мягким, но при этом останется приятным на вкус. Время приготовления будет похоже или немного больше, чем время приготовления лазаньи из обычных макаронных изделий.

Ищете рецепты лапши из кабачков?

Попробуйте любой из этих:

Все еще хотите еще идеи для приготовления лапши из кабачков?

Замените ими некоторые или всю обычную лапшу в этих рецептах:

Или просто смешайте их с оливковым маслом и лимонным соком, свежей зеленью и сыром пармезан. Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь!

Ничего не стоит, не хочу

Когда вы закончите делать зудл, у вас наверняка останутся ненужные куски.Не нужно их выбрасывать! Смешайте лишние кусочки цукини с хумусом, смузи, сливочным супом из цукини или используйте его для приготовления начинки «рикотта» в этом рецепте лазаньи. Нарежьте его и бросьте во фриттату или приготовьте песто из цуккини (рецепт есть на странице 275 Поваренной книги Love & Lemons).

Если вы ищете другие рецепты цуккини, ознакомьтесь с 35 моими любимыми рецептами.

Дополнительные основы приготовления на растительной основе

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте один из следующих компонентов для приготовления на растительной основе:

Как приготовить лапшу из кабачков

Время приготовления: 14 минут

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 15 минут

На 2 порции

Узнайте, как приготовить лапшу из кабачков разных форм!

простые предложения по сервировке:
  • Выберите тип лапши, которую вы хотите приготовить, и следуйте инструкциям для каждого варианта ниже.

  • Для фигурной лапши «спагетти» с использованием спирализатора для столешницы: закрепите спирализатор на столешнице. Обрежьте кончик кабачка и закрепите его между лезвием и зубцами спирализатора. Поверните ручку, чтобы приготовить лапшу.

  • Для лапши с прямыми волосами «ангельский волос» с помощью ножницы для резки жульена: просто возьмите цукини одной рукой и потяните нож для очистки жульена поперек цукини, чтобы сделать полоски.

  • Для лапши «феттуцин» используйте мандолину и нож : Нарежьте тонкие доски цуккини мандолиной, а затем нарежьте эти доски на полоски размером с феттучини.

  • Для лапши «паппарделле» с использованием обычной овощечистки: используйте нож, чтобы просто очистить тонкие полоски цуккини.

  • Подавайте лапшу из кабачков сырой с теплым соусом (жар соуса сделает лапшу нежной, но не мягкой). Или нагрейте сковороду до среднего огня, смажьте оливковым маслом, добавьте лапшу и нагревайте 1 минуту или пока она не прогреется. Удалите и подавайте с желаемыми соусами и начинками.

Лапша из кабачков с соусом песто и курицей

Так просто !!!! Я бы посоветовал приготовить песто заранее…это действительно единственное, что заняло несколько минут …. Я запекла нашу курицу, а затем нарезала ее кусочками … Добавленный лимон — восхитительный плюс! Однозначно сделаю еще раз!

Можно добавить чесночной соли, но так просто. Я использовала приготовленный песто. Готово так быстро и очень вкусно.

Это должно быть мое любимое блюдо в первую неделю этого плана. Рецепт песто — лучший, который я нашел, и спиральки из курицы и цуккини были восхитительны с соусом песто. Определенно буду иметь это в виду.Очень быстро сделать.

Быстро и просто с готовым соусом песто из нашего сада и вкусно! Только одна сковорода, а цукини все еще были хрустящими. Идеальное сочетание с курицей.

Как и другие плакаты, мне очень понравилось песто в этом. Я использовала базилик из своего сада и много любила сыр пармезан, и это был лучший песто, который я когда-либо пробовал. Однако к зудлам нужно немного привыкнуть. Мне нравится, что они были почти безвкусными и не умаляли общего блюда, но их хрусткость немного беспокоила.Может быть, в следующий раз я буду готовить их дольше и посмотрю, поможет ли это с текстурой. В остальном это очень вкусный рецепт. Я обязательно сделаю это снова.

Какое удовольствие! Мы мариновали кусочки куриной грудки в течение нескольких часов, надеясь, что они будут влажными и нежными. Работал с соей и кукурузным крахмалом. Я мог бы удвоить зуки!

Быстро, просто и вкусно! Я сделал песто ранее днем ​​и использовал грецкие орехи вместо кедровых орехов, потому что они были у меня в кладовой. Я также добавил цедру выжатого лимона, потому что нам нравится его яркость.Раньше я скручивал кабачки по спирали, но при приготовлении курицы посолил. Снова быстро, легко и вкусно. У нас были остатки, поэтому на обед приготовили обертки с куриным салатом, помидорами, огурцами и сбрызнули остатками песто. Я нагрел кабачки и съел их. Здорово иметь возможность наслаждаться двумя разными способами.

Действительно хорошо, и его легко приготовить, особенно если использовать замороженный зудл.

Зудлс по-итальянски-Лапша с кабачками-GF-Веганский — Обильное карри

Зудл в итальянском стиле Рецепт со свежими овощами и травами представляет собой полезную и приятную комбинацию.Этот рецепт летних кабачков без зерен подходит для Кето и Палео, без глютена, без молочных продуктов и веганский. Все, что вам нужно, это 20 минут, чтобы приготовить этот легкий и ароматный рецепт.

Сегодня я представляю вам освежающе простой и красивый рецепт обеда / ужина. Лапша из кабачков или цуккини с обжаренным луком, помидорами и базиликом — это то, что я много делаю в последнее время. Это яркое, но простое блюдо можно приготовить менее чем за 20 минут. Меньше времени на его создание и больше времени на его поглощение.

Лучший летний рецепт

Благодаря летнему сочетанию помидоров на виноградной лозе, которые в сезон более сладкие и ароматные, и ароматного базилика.Этот рецепт вдохновлен самым свежим «званым ужином с фермы на стол» , на котором я присутствовал во время нашей поездки во Флоренцию прошлым летом.

Наш открытый базилик растет как сорняк. Счастливого мне! Я люблю свой сад с травами. Разные ароматы так приятны. У меня есть лаванда, базилик, чеснок, тимьян, розмарин и много-много мяты и кинзы.

Проведение времени в моем саду с травами всегда возвращает меня к лучшим временам, которые мы провели в нашей поездке в Италию и сельскую местность Тосканы.Готовить со свежесобранными травами из сада — это так очаровательно и мечтательно. Вы не согласны?

Обед на открытом воздухе:

Зудле в итальянском стиле, приготовленные из всех летних продуктов, лучше всего есть на свежем воздухе. Хорошая беседа во внутреннем дворике, несколько глотков восхитительного вина и прекрасный теплый летний бриз сделают эту трапезу идеальной !!

Что касается десерта, то простой кокосовый пудинг с чиа и свежими фруктами на вершине подойдет. Я не могу этого рекомендовать.

Как приготовить лапшу из кабачков

Еще я люблю лапшу из цуккини, потому что на ее приготовление уходит совсем немного времени. Кабачки на 95% состоят из воды. Поэтому важно постараться избавиться от лишней воды, чтобы не было сырой лапши. Самый простой способ сделать это — положить их на дуршлаг в раковину, присыпать небольшим количеством соли и дать воде стечь. Затем просто промокните их бумажным полотенцем, и они станут хрустящими и готовы к работе!

Зачем покупать спирализатор? Спирализатор

— идеальный прибор для КЕТО- или НИЗКОУГЛЕВАТЕЛЬНОЙ ДИЕТЫ, ПАЛЕО, ВЕГАНА и СЫРОГО образа жизни.С помощью спирализатора можно приготовить спагетти, тонкую и толстую лапшу, ленты и ломтики из любых овощей. Нам очень нравится создавать с его помощью красочные блюда. Ознакомьтесь с нашим популярным, достойным Instagram рецептом тайской лапши с кабачками , используя Spiralizer.

Для этого рецепта мы использовали спирализатор, чтобы приготовить длинную фигурную лапшу из кабачков за считанные минуты. Вы также можете выбрать тонкую или толстую лапшу. Это отличный гаджет для вашей кухни, и вы обязательно захотите, чтобы он был в вашем репертуаре !!

Процесс приготовления по этому рецепту зудл в итальянском стиле происходит довольно быстро.Подготовьте ингредиенты, несколько нарезанных овощей, сделайте цуккини и готово. Используйте вок или сковороду с широкими стенками, чтобы овощи можно было легко перемешивать и жарить.

Вам понравится часто готовить этот рецепт зудлей в итальянском стиле, потому что это:
  • Без глютена
  • Без зерна
  • Просто и быстро
  • Вкусный, яркий и питательный
  • Обеспечивает отличную порцию овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 больших кабачка, по спирали
1 столовая ложка оливкового масла

Для Соуса:

1 мелко нарезанная луковица
3 нарезанных средних помидора
1 стакан свежих листьев базилика
4 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка итальянской приправы
1/2 чайной ложки.морская соль
1/2 ч. л. красный перец чили
перец черный молотый по вкусу

Инструкции:

Оберните кабачки спиралью и отложите на дуршлаг или на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду.

Сбрызните оливковым маслом большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте, пока он не станет мягким, и вы не почувствуете аромат.

Затем добавить нарезанные помидоры и варить на сильной скорости несколько минут. Добавить лапшу из кабачков, варить около 2–3 минут до готовности.Добавьте измельченный базилик. Хорошо перемешать. Приправить треснувшим перцем, хлопьями чили и итальянской приправой. Подавайте теплым и наслаждайтесь! Легко, вкусно и потрясающе.

♥ Следуйте за нами на PINTEREST и ставьте лайк на нашей странице FACEBOOK . Нам нравится создавать вкусные рецепты на растительной основе со всего мира. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ♥

Мы будем рады услышать ваши отзывы! Используйте кнопку PIN на карточке рецепта или изображении ниже, чтобы закрепить этот рецепт!

Если вы сделаете рецепта лапши из кабачков в итальянском стиле , дайте нам знать, как он вам нравится, поставив оценку ★ звездочкой и оставьте комментарий ниже.

Состав

  • 4 больших кабачка, спиральные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
ДЛЯ СОУСА
  • 1 средний лук мелко нарезанный
  • 3 средних нарезанных помидора
  • 1 чашка свежих листьев базилика
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 ч. Л.морская соль
  • 1/2 ч. Л. красный перец чили
  • Треснувший черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Сверните кабачки по спирали и отложите на дуршлаг или на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю воду.
  2. Сбрызните оливковым маслом большую сковороду на среднем огне. Добавить нарезанный лук и чеснок и обжарить до ароматности.
  3. Затем добавьте нарезанные помидоры и готовьте на сильной скорости несколько минут.Добавить лапшу из кабачков, варить около 2–3 минут до готовности. Добавьте измельченный базилик. Хорошо перемешать. Приправить треснувшим перцем, хлопьями чили и итальянской приправой. Подавайте и наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1 кабачок в спирали.
Количество на приём: Калории: 85 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 3 г

Пищевая ценность предоставлена ​​для удобства, и значения являются приблизительными.Значения будут меняться в зависимости от конкретных ингредиентов, размеров и используемых брендов. Как всегда, по поводу конкретных проблем со здоровьем и диетических требований проконсультируйтесь с врачом.

Вы приготовили этот рецепт?

Присоединяйтесь к нам в Instagram @Profusioncurry. Поделитесь своими фотографиями и отметьте нас #profusioncurry. Используйте кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться этим рецептом в Facebook, Pinterest и Yummly. Огромное спасибо.

Поделиться — это забота!

Рецепт лапши с цукини и креветками с чесноком и маслом

Супер скинни, супер рецепт лапши из кабачков с низким содержанием углеводов ! Сделано менее чем за 30 минут! Он такой ароматный, что пасту здесь не пропустите!

Кто готов к летней диете?

Да, я тоже.Моя свадебная диета вышла из употребления несколько месяцев назад, так что я, вероятно, тоже не перейду на эту летнюю диету.

Но я определенно могу добавить сюда лапшу из кабачков вместо пасты с углеводами без ущерба для вкуса или аромата.

Действительно.

Я имею в виду, привет, это добро с низким содержанием углеводов! И у нас есть чесночная, маслянистая лапша из кабачков, покрытая идеальными обжаренными креветками с лимоном и чесноком.

Итак, мы не называем это диетическим питанием.Он очень тонкий, очень маслянистый и очень быстрый, с кратчайшим списком ингредиентов.

Лапша с цуккини, креветками и чесноком

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Супер скинни! Сделано менее чем за 30 минут! Он такой ароматный, что пасту здесь не пропустите!

вход

Лапша с чесноком, креветками и цукини

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт (3 средних) кабачка, спиральных *
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 измельченный лук-шалот
  • Креветки среднего размера, очищенные и очищенные
  • 2 чайные ложки цедры лимона
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Указания:

  1. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте 2 зубчика чеснока и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1 минуты.
  2. Вмешайте лапшу из кабачков, пока она не станет мягкой, примерно 2-3 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Отложите и согрейте.
  3. Растопите в сковороде оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла. Добавьте оставшиеся 2 зубчика чеснока и лук-шалот и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 2 минут.
  4. Добавить креветки; Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты до розового цвета.Добавьте цедру лимона и петрушку.
  5. Подавать сразу с лапшой из кабачков.

Примечания:

* Я использую спиральный слайсер. Его так легко использовать — честно говоря, на его развертывание уходит всего несколько минут!