Курочка с картошкой в мультиварке: Курица с картошкой в мультиварке пошаговый рецепт

Содержание

Картошка с курицей в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Чтоб мясо курицы после выпечки получилось нежным и сочным, желательно его замариновать. Это может быть просто соль с молотым черным перцем. А можно добавить к этому немного паприки и сухие травы для мяса.

Запеченная курица — это все же праздничное блюдо, но когда дело касается сытного обеда или ужина можно запечь, например, куриные голени или окорочка. Это очень удобно, потому что из одной (более костлявой) части курицы можно приготовить наваристый суп, борщ или щи. А из оставшегося мяса — плов или, например, овощное рагу. Вот сколько можно приготовить блюд из одной целой курицы. Давайте же перейдём к практике.

1. Курицу, весом около 2 кг. я раздела обычным способом. Для нашего сегодняшнего блюда я взяла филе на косточке и 2 окорока. Натерла их специями и желательно оставить их на некоторое время замариноваться (2-3 часа). Для запеченной курицы хорошо было бы приготовить гарнир.

Это может быть и отварной картофель, и рис, и гречка.

Но на это нужно время. Чтоб сэкономить его, а так же чистую посуду, предлагаю запечь курицу вместе с картофелем в мультиварке.

2. Значит, пока курица маринуется, подготовим овощи: чеснок и картофель очистим. Чтоб картофель хорошо пропёкся, советую разрезать его на 4 части.

3. Так как у меня части курицы не очень жирные, на дно мультиварки я наливаю раст. масло. Затем выкладываю курицу и добавляю нарезанный  чеснок.

Сверху закладываю картошку, немного присолив её, и закрываю крышку. Установить режим «выпечка» и печем наше блюдо, в течение 1 часа.

Но по истечении первых 30 минут  курицу нужно перевернуть и здесь мы  наблюдаем красивую румяную корочку. Картофель почти готов,

но спустя остальные 30 минут он получится более рыхлым, мягким, как из печки.

Вот так просто и вкусно можно приготовить запеченную курицу в мультиварке. Но не только запеченная курица в мультиварке у нас получилась, а и картофель, который случайно попал под курочку, во время переворачивания. Отличное дополнение к такому блюду станет салат из свежих овощей или, например, рыба домашнего посола.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Курица с картошкой в мультиварке


Курица с картошкой в мультиварке – вкусный вариант для сытного ужина.

Ингредиенты

бедро куриное500 г
морковь1 шт
лук репчатый1 шт
картофель
5 шт
перец1 шт
растительное масло для жарки
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Очистите и нарежьте лук, сладкий перец и морковь.

В чашу мультиварки добавьте растительное масло и обжарьте овощи.

Пока овощи жарятся, очистите и нарежьте дольками картофель.

Добавьте в чашу мультиварки курицу и картофель, также добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте 100 мл воды, выставьте программу «Тушение».

Поделись рецептом с друзьями!

Курица, запеченная с картошкой в мультиварке REDMOND RMC-M4502

Запеченная курица, да с картошечкой, ну кто из нас откажется от такой вкуснятины? Даже малыши, которым так трудно угодить, с удовольствием отведают сочный кусочек ароматной курочки и вкусной хрустящей картошки.

«Вредно» — скажете вы. Если у вас на кухне есть мультиварка, то вреда абсолютно никакого, одна только польза, так как мультиварка сохраняет все полезные свойства продуктов.

Это блюдо универсальное. Его можно приготовить и на ужин, и на праздник. Рецептов приготовления очень много, но именно поэтому рецепту курица получается очень сочной, а картофель мягкий, пропитанный куриным бульоном. Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления запеченного мяса, а блюдо приобретает новые вкусовые качества.

Курица, запеченная в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

— 1 курица;

— 500 гр. картофеля;

— 100 гр. майонеза;

— 5 зубчиков чеснока;

— соль, перец, приправы по вкусу.

Приготовление:

Свежую тушку курицы разрезаем вдоль по животику и распластываем ее на доске.

Очищаем чеснок, давим его на прессе и хорошо втираем вместе с солью в курицу.

Затем обмазываем курицу майонезом, посыпаем перцем и специями. Оставляем ее мариноваться  на 30 минут, чтобы она хорошенько пропиталась чесноком и майонезом.

В это время картофель нарезаем кружочками толщиной 0,5 см. Заправляем майонезом, солим.

Берем курицу и кладем в чашу мультиварки спинкой на дно, сверху насыпаем картофель. Выбираем режим «Выпечка», выставляем время 1 час.

За 15 минут до окончания времени переворачиваем курицу так, чтобы она оказалась сверху, а картофель снизу.

Курицу, запеченную в мультиварке,  выкладываем на большую тарелку и подаем к столу.

А еще предлагаем приготовить сочную курицу, фаршированную рисом в мультиварке.

Приятного аппетита!

Автор рецепта для мультиварки: Артеменко Анна

Курица с картошкой в рукаве в мультиварке

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы с вами рассмотрим несколько замечательных рецептов приготовления картофеля с курицей в рукаве с помощью мультиварки. Блюдо это готовится достаточно просто, подготовка продуктов не занимает много времени, а результат никого не оставит равнодушным.

Для приготовления курицы с картофелем в рукаве в мультиварке по базовому рецепту понадобится минимум продуктов: картошка, куриное мясо, соль, перец и любимые приправы. При желании же, рецепт можно разнообразить. Например, если добавить грибы или овощи — получится уже совсем другое блюдо. Так же можно экспериментировать с добавлением разнообразных специй и приправ. 

Картофель, приготовленный с курицей в рукаве в мультиварке готовится без добавления каких-либо жиров и обжаривания. Это, несомненно, является плюсом для тех, кто старается питаться правильно. К тому же, это блюдо готовится из небольшого количества продуктов, но является самостоятельным и не требует приготовления дополнительного гарнира. Подавать к столу такую курицу можно не только на обед или ужин. Если помимо картошки и курицы использовать овощи или грибы, то таким блюдом можно смело угощать гостей. Ниже мы пошагово разберем несколько простых и вкусных рецептов приготовления курицы с картофелем в рукаве в мультиварке.

 

1. Курица с картофелем в рукаве в мультиварке

Список необходимых ингредиентов: 

  • Курица — 1 шт;
  • Картофель — 1.2 кг;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Зелень;
  • Пакет для запекания.

Как приготовить курицу с картошкой в рукаве:

1. Для начала необходимо подготовить мясо. Куриную тушку помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски. Так же, нужно нарезать луковицу полукольцами. Далее, в миску выложить нарезанные лук и куриное мясо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

 

2. После подготовки курицы, займемся картофелем. Необходимое по рецепту количество картошки, очистим от кожуры и нарежем удобным способом. Главное, не очень крупно.

 

3. С картофеля слить воду, посолить и поперчить по вкусу. Затем, к картошке выложить курицу с луком и все хорошо перемешать.

 

4. Подготовить пакет для запекания. У меня пакет в виде ленты, где нужно отрезать необходимую длину. Нужно примерно 60 см. Далее, внутрь выкладываются картофель с курицей, и, пакет закрепляется специальными клипсами с обеих концов. Если клипсы закончились, можно просто завязать ниткой. Старайтесь сформировать круг по диаметру мультиварки. 

 

5. Теперь, нужно выложить пакет с картофелем и курицей в чашу мультиварки. В верхней части пакета, с помощью зубочистки проделать несколько отверстий для выхода пара.

Затем, закрыв крышку, включить режим «Выпечка» на 1 час 20 минут. После окончания приготовления, аккуратно достаньте пакет, выложите мясо с картофелем на тарелку, украсьте зеленью. Приятного аппетита! 

 

При приготовлении этого блюда можно использовать любые приправы, травы и специи. Можно добавить соевый, или любой другой соус. Главное не переборщить с количеством, потому что готовое боюдо может получиться слишком соленым или острым

 

2.

Курица с картофелем и грибами в рукаве в мультиварке

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриное филе — 700 гр;
  • Картофель — 1.200 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Шампиньоны — 500 гр;
  • Соль, перец, приправы — по вкусу;
  • Рукав для запекания.

Как приготовить курицу с картошкой и грибами в рукаве:

1. Куриное филе промыть и выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю воду. Затем, мясо нарезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец и припоавы по вкусу, затем хорошо перемешать.

2. Картофель, лук и морковь очистить. Картошку порезать некрупными кубиками, морковь натереть на мелкой терке, а лук нарезать полукольцами. 

3. В глубокую миску выложить картофель, посолить, поперчить и добавить приправу по вкусу. Добавить куриное мясо, морковь, лук и нарезанные шампиньоны. Все хорошо перемешать.

4. Содержимое миски выложить в подготовленный рукав для запекания. С обеих сторон пакет нужно закрепить специальными клипсами или обычной ниткой.

5. Далее, в чашу мультиварки нужно выложить пакет с курицой и овощами, а затем закрыть крышку. Включить режим » Выпечка» и готовить 1 час 10 минут. После окончания режима аккурано вытащить пакет из мультиварки и выложить блюдо на тарелки. При желании, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

 

При приготовлении этого блюда можно добавить сметану. В миску смешать все ингредиенты, добавить сметану и выложить в рукав, затем запечь в мультиварке

 

3. Курица с картошкой и овощами в рукаве в мультиварке

Список необходимых ингредиентов:

  • Курица — 1 шт;
  • Картофель — 1 кг;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Брокколи — 400 гр;
  • Соль, перец, приправы — по вкусу;
  • Пакет для запекания.

Как приготовить курицу с картофелем и овощами в рукаве:

1. Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Лук, морковь и картошку очистить. Лук и морковь нарезать полукольцами, а картофель — ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.

3. В глубокую миску выложить картофель, морковь, лук и брокколи. Добавить по вкусу соль, перец и любые приправы или травки. Все тщательно перемешать. 

4. В рукав для запекания выложить мясо и овощи, с одной стороны закрепить клипсой или ниткой и влить 100 мл воды. Затем, завязать пакет со второй стороны и все хоршо перемешать. 

5. Заполненный рукав выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 1 час 20 минут. После окончания приготовления вынуть пакет из мультиварки, аккуратно разрезать и выложить готовое блюдо на тарелки. Приятного аппетита!

 

К курице и картошке можно добавлять любые овощи: помидоры, болгарский перец, морковь, кабачки; баклажаны и другие

 

4. Курица с картошкой в рукаве в мультиварке » На скорую руку»

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриные окорочка (небольшие) — 3-4 шт;
  • Картофель — 6-7 шт;
  • Соль, перец, приправы — по вкусу.

Как приготовить курицу с картошкой в рукаве:

1. Куриные окорочка промыть и выложить на бумажные полотенца. Дать стечь лишней воде. Затем, посолить и поперчить по вкусу. При желании, добавить любую приправу для курицы. 

2. Картофель очистить от кожуры, каждый клубень нарезать поперек ломтиками толщиной около 4 мм. Разрезы нужно делать не до конца. Оставляйте около 5 мм. Получится своеобразная гормошка. Посолить, поперчить по вкусу и добавить приправу.

3. В пакет для запекания по центру выложить окорочка внешней стороной вниз. Вокруг них выложить нарезанные клубни картофеля.  Завязать пакет с обеих сторон.

4. Аккуратно перенести пакет в чашу мультиварки, закрыть крышку и готовить на режиме «Выпечка» 1 час. 

5. После окончания режима приготовления пакет аккуратно вынуть и выложить на блюдо перевернув нижней стороной вверх. Таким образом, сверху окажется поджаренная курица. 

6. Аккуратно, чтобы не обжечься, разрезать пакет и отрезать его верхнюю часть. Затем, можно подавать картофель и курицу к столу. Приятного аппетита!

 

Если статья была Вам интересна, пожалуйста, поделитесь ей в социальных сетях:

Курица с картошкой в сметане в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю потушить в мультиварке вкусную курицу с картошкой в сметане. Курочка и картофель – это ингредиенты, которые прекрасно сочетаются в одном блюде, а со сметаной становятся еще вкусней и сочней. Для вечерней трапезы можно сделать питательное и ароматное блюдо.

Что касается курицы, то можно добавлять разрубленную на куски тушку, либо филейную часть. Преимуществом второго является отсутствие косточек. Но и плюс у мяса на кости тоже есть, оно не такое сухое на вкус, как грудка.

Для данного блюда репчатый лук можно резать крупно. Картофель так же рекомендуется резать средними кубиками или дольками. Готовится овощ быстро, а мясо следует предварительно обжарить. С этим сложностей не возникает, так как техника оснащена соответствующим режимом.

Для тушения лучше использовать сметану с высоким процентом жирности. В таком случае получится вкусное и нежное блюдо. Если необходимо, то кисломолочный продукт можно брать с минимальной жирностью.

Картошка с куриным мясом – это идеальное блюдо для семейного стола. Нежнейшая курочка и ароматный картофель никого не оставит равнодушным. Овощ получается в сметанном соусе, поэтому никакая подлива не понадобится.

Ингредиенты:

  1. Куриное мясо – 500 г.
  2. Масло подсолнечника – 30 мл.
  3. Картошка – 500 г.
  4. Сметана 20% – 0,5 ст.
  5. Лук – 70 г.
  6. Лист лавра – 1 шт.
  7. Перец черный – 1/3 ч.л.
  8. Вода – 0,5 ст.
  9. Соль – по вкусу.

Как приготовить тушеную курицу с картошкой со сметаной в мультиварке

Если для приготовления используются куриные бедра, то мясо можно срезать с двух сторон параллельно косточке. Таким образом, получаются небольшие кусочки. За счет маленького размера они быстро приготовятся. Мясо хорошо ополоснуть водой, кожицу лучше удалить.

Налить растительное масло в кастрюлю мультиварки, включить режим «Жарка». Готовить мясо около 10 минут, можно под закрытой крышкой.

Репчатый лук почистить от шелухи, промыть водой. При помощи ножа разрезать луковицу на средние кусочки, можно на четвертинки. Ввести лук к мясу, прожарить в течение 4 минут.

От кожицы почистить сырой картофель, порезать клубни на крупные куски. В кастрюлю пересыпать овощ.

Налить воду к курочке и овощам, положить лавровый лист. Посолить и поперчить содержимое.

В кастрюлю мультиварки выложить сметану. Закрыть крышку, активировать режим «Выпечка» на 30 минут.

К столу подать горячую курочку с картошкой. Довольно ароматное и нежное получается мясо с овощами в соусе из сметаны. Приятного аппетита!

Курица с картошкой в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Тушеная курица с картошкой в мультиварке — беспроигрышный вариант: рецепт сам по себе прост, времени много не понадобится, ингредиенты найдутся в холодильнике любой хозяйки. Для приготовления этого сытного блюда подойдут любые части курицы, у меня в холодильнике нашелся замороженный окорок, с ним и будем готовить. Дополнительных красок кушанью добавят специи и зелень.

Итак, подготовим ингредиенты как на фото ниже.

Калории: 149 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 9.2 г

Углеводы: 9.1 г

  • Мясо курицы размораживаем и оставляем в чистой воде на 1-2 часа.

  • Овощи чистим. Режем лук кубиками, морковь — соломкой.

  • Картофель чистим и режем кубиками.

  • Срезаем мясо с косточки, снимаем шкурку. Мясо режем произвольно, кто как любит. В мультиварке зададим режим жарка и отправим туда обжариваться наши кусочки на 3 минуты.

  • Овощи добавим туда же.

  • Все хорошенько перемешаем и поджарим еще 3-5 минут.

  • Теперь пришла очередь картофеля: его высыпаем, все перемешиваем.

  • Наливаем в емкость 100 мл. воды, добавляем любимые специи и обязательно щепотку куркумы для цвета.

  • Все хорошенько перемешиваем, закрываем крышку, включаем режим Выпечка на 25 минут, а сами идем отдыхать. Когда картошка с курицей будет готова, мультиварка сама нас оповестит.

  • После сигнала мультиварки, кушанье готово!


Курочка с картошкой получилась просто пальчики оближешь — ароматной и аппетитной. Разложите готовое блюдо на тарелки и украсьте при желании свежей зеленью. Подавайте с салатом или солениями.

Курица с картошкой в мультиварке

Время: 70 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 4 из 5

Сколько разных блюд можно приготовить из курицы! Рецепты отличаются многообразием, и мало кто может сказать, что целая запеченная румяная курочка к примеру, с картошкой может быть невкусной.

Или бедрышки, предварительно обваленные в специях и обжаренные с сыром. Сегодня мы решили приготовить такой фото-рецепт: куриная грудка в сливках со специями, с картофелем и сыром, запеченная в мультиварке.

Набор продуктов довольно прост, однако в сочетании дает беспроигрышный вариант для праздничного стола, или для приятного вечера в дружеской компании.

Вместе с тем, процесс приготовления еды не потребует от вас высших кулинарных талантов, поэтому можете не бояться, что блюдо не получится. Тем более, готовя еду в мультиварке, можно быть уверенным в успехе – ведь практически всю работу она сделает за вас. Вам же останется только вовремя класть необходимые продукты.

Итак, чтобы получилась вкусная курица с картошкой в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты:

Куриная грудка (впрочем, рецепт допускает приготовить подобным образом и бедрышки, и даже целую курицу) – 500 грамм.

Ингредиенты:

Картофель— 500-600 гр.
Сливки (25-30%)— 200 мл.
Лук— 1 шт.
Морковь— 1 шт.
Чеснок— 2-3 зубка
Специи для курицы— 1 ч. л.
Растительное масло— для жарки
Сыр— 200 гр.
Свежая зелень— 1 пучок
Сок апельсина или лимоноа— 2 дольки

Из перечисленных продуктов получится 6-8 порций.

Энергетическая ценность на 100 грамм готового блюда составит 170 калорий. Не самое диетическое блюдо, но ведь и праздники случаются не каждый день. Небольшую порцию могут позволить себе даже яростные хранители собственной талии.

Блюдо можно предложить и маленьким детям, при условии снижения жирности блюда. К примеру, взять 100 грамм нежирных сливок и 100 грамм молока 3,2% жирности, а курицу обжаривать без применения растительного масла. Также стоит сократить количество специй в блюде.

Шаг 1

Куриное филе, или как вариант, бедрышки (с ними курица с картошкой в мультиварке также получается отлично), моем под проточной водой, тщательно просушиваем на одноразовом либо хлопчатобумажном полотенце.

Теперь нарезаем кусочками поперек волокон – если приготовить мясо, нарезанное таким образом, оно будет гораздо мягче.

Теперь нарезанная грудка отправляется в чашу мультиварки. Так как филе несколько суховато, необходимо смягчить его. К нему добавляем сок из одной дольки апельсина либо лимона, пересыпаем сухими специями на свой вкус (необязательно брать лишь те, что указаны в рецепте).

Тщательно перемешиваем содержимое волшебного горшочка. Пока курочка маринуется в течение 15-20 минут, можно заранее приготовить овощи для последующей обжарки.

На заметку: если вы решите приготовить куриные бедрышки, то предварительно необходимо снять с них кожу, иначе курица с картошкой в мультиварке получится чрезмерно жирной, и рецепт потеряет свою прелесть.

Шаг 2

Репчатый лук и морковку тщательно промываем от загрязнений, и очищаем от шелухи.

Нарезаем луковицу полукольцами, или как вам больше нравится, рецепт не требует обязательного вида нарезки.

Морковь потрем на мелкой терке. Картофель очистим от кожуры, и тщательно вымоем под проточной водой, после чего нарежем тонкими кружочками и зальем холодной водой, чтобы вышел лишний крахмал, и чтобы картофель не потемнел.

Ведь немаловажная составляющая идеального обеда – внешний вид подаваемого блюда, и потемневшая картошка его только испортит.

Шаг 3

Включаем функцию «Выпечка», пусть грудка (или бедрышки) обжариваются в течение 15 минут. Если боитесь, что мясо присохнет, то капните пару капель растительного масла.

По истечении указанного времени, выкладываем поочередно нарезанную луковицу, ждем 5 минут, и добавляем натертую морковь в чашу. Перемешиваем содержимое мультиварки, и жарим в течение 10 минут.

На заметку: курица с картошкой в мультиварке также отлично «уживется» с обжаренными на сливочном масле шампиньонами или любыми другими грибами. Но будьте внимательны — грибы обжаривать необходимо до такой степени, чтобы в сковородке или мультиварки не осталось жидкости. Иначе вкус шампиньонов будет водянистым и безвкусным.

Шаг 4

Тем временем займемся сыром, и приготовлением нежного пряного соуса на сливках. На крупной терке натрем любой сыр (жирность и твердость не важна.

Мы могли бы сказать, что рецепт требует твердого «Пармезана», но поверьте, наше блюдо получится вкусным с любым видом сыра). В глубокую емкость наливаем сливки.  Зелень мелко-мелко режем, и добавляем в емкость с будущим соусом.

Туда же отправляется сок второй дольки лимона или апельсина.

Зубчики чеснока, предварительно очищенные от шелухи, раздавим на разделочной доске и нарежем как можно мельче. Таким образом, чесночные дольки дадут больший аромат, нежели давить их при помощи чеснокодавилки.

Соединяем сливки, порезанную зелень, чеснок, и специи по вкусу – здесь рецепт никак вас не ограничивает.
Так же поступаем и с сыром.

На заметку: если любите аппетитную сырную корочку, то можно немного изменить рецепт приготовления соуса — сыр добавьте только в конце готовки, и подождите минут 20.

Шаг 5

Соединяем пряный сливочный соус, картофель и обжаривающееся мясо с луком и морковью.

Режим выпечки все еще включен, как вы помните. Теперь выбираем время на мультиварочном устройстве – 45 минут. Именно столько понадобиться, чтобы приготовить филе с картофелем.

По истечении указанного времени курица с картошкой в мультиварке готова!

Если же вы хотите, чтобы жидкость выпарилась сильнее, то переключаемся на режим «Тушение» сроком на 1 час, и тогда запеченная ароматная картошка с курицей в мультиварке будет немного посуше. Как видите, рецепт оставляет поле для фантазии.

Подавая блюдо к столу, его можно украсить свежей рукколой или другой зеленью – они превосходно будут дополнять друг друга.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Курица и картофель в чесночном масле в медленноварке {ВИДЕО} The Recipe Rebel

Эта курица и картофель в чесночном масле в медленноварке — легкое блюдо, которое требует всего 5 минут на приготовление! Сочные куриные грудки и нежный картофель в чесночно-масляном соусе. С пошаговым видео рецептом ниже!

Если есть какой-нибудь обед, из которого чесночное масло не делает совершенно восхитительным, я не знаю, какой именно.

Эта курица и картофель в медленноварке с чесночным маслом — такой простой рецепт ужина — все, что вам нужно, это 5 минут, чтобы смешать немного растопленного масла и приправ, бросить куриные грудки, картофель и стручковую фасоль в мультиварку и сбрызнуть маслом вершина.

Затем дайте ему покипеть на пару часов, пока картофель не станет мягким, и подавайте, сбрызнув этим маслянистым вкусом пуха в мультиварке.

Конечно, вы можете добавить гарнир или немного овощей, приготовленных на пару, если хотите (я даже включил способы добавить их прямо в это блюдо в медленноварке ниже), но основы здесь есть: хороший источник белка и немного овощей (да, картофель тоже овощи, и в нем много витаминов и питательных веществ!).

А если вы ищете что-то более экстравагантное, обратите внимание на мою сливочную итальянскую курицу и картофель в мультиварке!

Этот рецепт с курицей и картофелем в мультиварке — еще одна часть моей серии «Шесть блюд с ингредиентами» — узнайте все, что вам нужно знать о том, как развлечься (включая предварительные списки ингредиентов, раздачи подарков и свежие еженедельные видео), из моих шести блюд с ингредиентами. введение здесь.

Здесь вы найдете все мои рецепты ужина из шести ингредиентов — я буду добавлять новый каждую неделю!

Советы по приготовлению курицы и картофеля в горшочках:

  • Приготовление курицы и картофеля за одно и то же время : это ключ к успеху этого рецепта! Попробуйте выложить курицу и картофель ровным слоем, а теперь насыпать картофель. Если ваша мультиварка будет очень полной, приготовление может занять больше времени, поэтому попробуйте разрезать картофель на более мелкие кусочки.
  • Не пережаривайте : ни переваренная куриная грудка, ни переваренный картофель не особенно аппетитны, и это может произойти быстрее, чем вы думаете, когда используете мультиварку! Некоторые ошибочно полагают, что в мультиварке можно целый день готовить что угодно и получится идеально и сочно — это не так! Вам нужно найти сладкое место, где оно будет просто идеально приготовлено, и знать это означает знать, как работает ваша мультиварка.
  • Знайте свою мультиварку : В каждой мультиварке готовят немного по-своему — некоторые горячее, а некоторые прохладнее.Если вы обычно обнаруживаете, что ваши блюда переварены, то ваша мультиварка, скорее всего, слишком горячая, и вы можете проверить ее раньше. Моя мультиварка готовится немного горячим, поэтому, если ваша мультиварка круче, вам может понадобиться добавить час или два к времени здесь.
  • Разложите картофель: постарайтесь разложить картофель ровным слоем как можно лучше, чтобы он быстро приготовился. При необходимости протолкните их между куриными грудками или на четверть, чтобы они приготовились более равномерно.

Варианты этой курицы с чесночным маслом и картофелем:

  • Добавьте дополнительные овощи или замените стручковую фасоль : брокколи, грибы, перец, жареный перец, морковь — все это было бы отличным дополнением, но вам нужно будьте осторожны, когда будете добавлять их. Когда вы добавите их, действительно зависит от того, насколько они нежны. Морковь можно добавлять в начале приготовления. Брокколи, фасоль, перец и т. Д. Можно добавлять в середине или в самом конце, в зависимости от того, насколько нежными вы хотите, чтобы они были.
  • Добавьте немного сыра пармезан перед подачей (или другого тертого сыра!)
  • Поменяйте куриные грудки на бескостные бедра — рецепт не нужно менять вообще.
  • Замените сливочное масло маргарином на более нежирную муку.
  • Добавьте щепотку кайенского , чтобы получить удовольствие!

Другие рецепты с курицей и картофелем:

  • 4 куриных грудки без костей и кожи
  • 1 фунт маленького картофеля, разрезанного пополам или четвертинками (см. Примечания выше)
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка Итальянская приправа
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 стакан стручковой фасоли
  • Выложите куриные грудки ровным слоем на дно мультиварки на 4-6 литров.

  • Добавьте картофель и разложите как можно более ровным слоем.

  • Смешайте сливочное масло, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец и полейте курицей и картофелем.

  • Готовьте на медленном огне в течение 2-4 часов, в зависимости от вашей мультиварки (насколько она горячая и насколько широкая — чем глубже блюдо, тем дольше время приготовления).

  • Добавьте стручковые бобы на последние 30-60 минут приготовления, в зависимости от выбранной текстуры.

  • Подавать с оставшимся чесночным маслом в мультиварке.

Калорий: 433,47кал | Углеводы: 23 г | Белки: 27,24 г | Жиры: 26,14 г | Насыщенные жиры: 15,27 г | Холестерин: 133,33 мг | Натрий: 724,6 мг | Калий: 963,55 мг | Клетчатка: 3,45 г | Сахар: 1,84 г | Витамин А: 932,74 МЕ | Витамин C: 27,83 мг | Кальций: 48,75 мг | Железо: 1,77 мг

Ключевые слова курица в мультиварке, курица в мультиварке и картофель

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Лучшая курица с пармезаном и чесноком в мультиварке — Как приготовить курицу с пармезаном и чесноком

Этот рецепт захватывает Pinterest, и неудивительно, почему — это всего лишь один из более чем 90 рецептов в нашей новой кулинарной книге Insanely Easy Chicken Dinners . При практическом использовании менее 20 минут большая часть приготовления происходит в мультиварке, в то время как вы живете в другом месте.

Куриные бедра с костями и кожей обеспечивают насыщенный вкус и нежный результат — в сочетании с несколькими кусочками сливочного масла, чесноком и тимьяном, аромат цыпленка и его помощников проникает в молодой картофель, обеспечивая полное удовлетворение и успокаивающее еда. Если после обжаривания на сковороде остался куриный жир, обязательно переложите его в мультиварку — это аромат, который вы не хотите оставлять! Подавайте каждую порцию, обильно посыпав свежим тертым пармезаном, и сразу же приступайте к ней — лучшие вещи в жизни просты.

Если вы приготовили этот рецепт, мы хотим услышать ваши мысли! Сообщите нам, как вам понравилось, оставив нам комментарий и рейтинг ниже.

Чтобы узнать о других рецептах, не требующих особого ухода, ознакомьтесь с 73 идеями мультиварки без стресса!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 4 часы 15 минут

3 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, дробленое

2 фунт.

Куриные бедра с костью и кожей

Перец черный свежемолотый

1 фунт.

молодой красный картофель, разрезанный на четвертинки

2 ст.

свежего тертого пармезана плюс еще для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавить курицу, приправить с солью и перцем и поджарить до золотистого цвета, 3 минут с каждой стороны.
  2. Тем временем в большой мультиварке перемешайте картофель с оставшимися 2 столовыми ложками масла, сливочное масло, чеснок, тимьян, петрушка и пармезан и обильно приправить солью и перцем. Добавить курицу и варить на сильном огне 4 часа или на низком уровне в течение 8 часов, пока картофель не станет мягким и курица полностью приготовлена.
  3. Перед подачей украсьте пармезаном.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

.

Безумно простые куриные обеды

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Crock Pot Creamy Ranch Chicken and Potatoes

Поделиться — это забота!

Этот чрезвычайно простой рецепт сливочного цыпленка и картофеля с ранчо в горшочках — лучший комфортный обед, который достаточно легко приготовить для гостей ужина, и он оставит ваш дом божественно пахнущим!

Итак, я уже чувствую необходимость снова приготовить эту сливочную курицу с картофелем в горшочках.Эту еду серьезно мог бы приготовить маленький ребенок — это так просто! Я очень люблю не использовать свою духовку летом, но я нашла еще одну причину полюбить свою мультиварку

Когда вы делаете ремонт на кухне, а ваша духовка зарыта где-то под завалами, ваша мультиварка — ваш новый лучший друг. Я всегда так говорю, но это лучшее изобретение КОГДА-ЛИБО.

Я больше всех помешан на контроле и не могу дождаться, когда этот кухонный беспорядок уйдет в прошлое! Однако я знаю, что это для общего блага.

Если вы только начинаете помогать своим детям на кухне, то для начала подойдет эта кремовая курица с картофелем на ранчо в горшочках. My Crock Pot Chicken and Dumplings — еще один рецепт, похожий на этот! Вам не нужно беспокоиться об использовании духовки или плиты, и вы все равно сможете вкусно поесть.

Я жажду теплой и утешительной еды зимой и осенью, но также и летом. Летом я, как правило, устаю от жарки на гриле (так же сильно, как я люблю хороший гамбургер) и время от времени добавляю себе удобную еду.

Не стесняйтесь подавать эту сливочную курицу и картофель на ранчо в горшочках с рисом или с рисом. Это действительно еда, в которую не нужно добавлять никаких наворотов, поскольку в ней есть все — белок, крахмал и овощи.

Я также должен предложить вам отведать один из моих любимых обедов — мексиканский фиеста с курицей и рисом. Наслаждайтесь этим блюдом в любой день года и не удивляйтесь, если обнаружите, что включите его в обычную ротацию рецептов. Если вам нужен еще один восхитительный рецепт мультиварки с курицей, попробуйте мой Куриный альфредо в мультиварке.

Наслаждайтесь!

Crock Pot Creamy Ranch Chicken and Potatoes

Автор: Эшли

Тип рецепта: Ужин

Кухня: Южный

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время: 5 часов 10 минут

Количество порций: 4

  • 4 куриных грудки без костей и кожи
  • 6 средних картофельных картошек Russet или Yukon Gold, не очищенных, нарезанных кусочками
  • 2.5 стаканов молодой моркови
  • 1 большая банка (23 унции) сгущенного куриного супа
  • 1 пакет (1 унция) сухой смеси для заправки ранчо
  • ½ стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • свежий тимьян для украшения
  1. Сбрызните мультиварку / мультиварку на 6-7 литров антипригарным спреем ИЛИ используйте пластиковую подкладку.
  2. Положите нарезанный картофель и молодую морковь на дно мультиварки. Выложите куриные грудки поверх овощей.
  3. В средней миске взбейте крем из куриного супа, сухую смесь для заправки ранчо и молоко.Равномерно полейте этой смесью курицу. Сверху выложить сливочное масло.
  4. Накройте мультиварку и готовьте на ВЫСОКОМ огне около 4-5 часов ИЛИ на СЛАБОМ огне в течение 7-8 часов. Все мультиварки готовятся с разной скоростью, поэтому убедитесь, что курица полностью прожарена.
  5. При желании курицу можно нарезать на более мелкие кусочки.
  6. Сверху посыпьте свежим тимьяном (по желанию).

3.5.3229


Re Источник cipe: адаптировано с crockingirls.com

Поделиться — это забота!

Итальянская курица и картофель в медленноварке

Вкусный итальянский цыпленок в глиняном горшочке с картофелем.

Сегодня мы готовим рецепт Тиффани. У нее есть новенькая мультиварка, и она с большим энтузиазмом относится к приготовлению мультиварок с…
Эту итальянскую курицу так легко приготовить, но она обладает таким удивительным вкусом! Вся семья полюбит эту сытную трапезу в одном лице.

Это отличное блюдо в будни. Мне нравятся ароматы, это действительно здорово, и я никогда не устаю от курицы или картофеля. Лучшая часть? Это курица и картофель, приготовленные в одном блюде одновременно.Это здорово! Даже привередливые едоки любят эту простую еду в мультиварке. Надеюсь, вам он понравится так же, как и моей семье!

Итальянская курица и картофель в медленноварке

Общее время

Замечательная итальянская курица в медленном приготовлении, которую легко приготовить, но она обладает таким удивительным вкусом! Удовольствие для семьи и друзей.

Автор: Tiffany

Тип рецепта: Основной

Кухня: американская / европейская

Порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без кожи без костей или 4-6 куриных бедер
  • 3 стакана нарезанного картофеля (примерно 1½ в дюймах)
  • 3 столовых ложки масла
  • 1 столовая ложка смеси итальянских приправ
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу,
  • свежая зелень для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. В большом миску соединить курицу и картофель.Сбрызните маслом и перемешайте, чтобы покрыть слой. Посыпьте курицу и картофель солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой, затем перемешайте, чтобы они хорошо покрылись слоем.
  2. Перелейте в мультиварку (ИЛИ дополнительный шаг: готовьте курицу и картофель в большой сковороде / сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут, чтобы подрумяниться, прежде чем переходить в мультиварку для полного приготовления), накройте крышкой и готовьте на на низком уровне в течение 4-6 часов, пока курица не будет прожарена, а картофель не станет мягким.
  3. Украсить свежей зеленью, например орегано и тимьяном (по желанию), и подавать горячим.

Информация о питании

Размер порции: 4 порции

3.5.3226

О Тиффани
Тиффани — блогер, создавший Creme de la Crumb. Она повар-самоучка и любит все, что угодно, из белого шоколада. Она считает, что отличные блюда не должны быть сложными, отнимающими много времени или дорогими. Она старается делиться проверенными на вкус рецептами, которые быстро, легко и быстро. и безумно вкусно. Таким образом, мы все можем проводить больше времени, занимаясь любимым делом, с людьми, которые важны для нас больше всего.

Via The Recipe Critic Slow Cooker Итальянская курица и картофель
Наслаждайтесь и не забудьте поделиться!

Сохранять

Сохранить

Рецепт мультиварки с курицей и картофелем

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

А. Еще один понедельник! Это означает, что пора приступить к работе на предстоящую неделю. Это означает, что среди прочего нужно убедиться, что у нас под рукой есть простые рецепты, такие как кофеин.

Во время миссии по опробованию минималистских идей рецептов ужина в медленноварке, я хотел попробовать эти милые маленькие картофелины, чтобы придать еде немного сердечности.

Введите последний рецепт мультиварки с курицей и картофелем.

Разве эти маленькие картофелины не такие уж милые?

Вы действительно можете отправиться в город с таким простым рецептом. Для занятых людей во всем мире это легкая победа.

Используя крем-суп из курицы для придания вкуса и кремообразности, он позволяет вам добавлять ингредиенты, ароматизаторы и специи и экспериментировать с ними, чтобы сделать это то, что ваша семья будет просить снова и снова.

Думайте об этом рецепте как о базовом рецепте, к которому вы также можете добавить больше ароматов, как холст.

Получайте удовольствие. Используйте все, что есть под рукой, чтобы экспериментировать. Дай мне знать, что тебе понравилось.

Моему сыну особенно понравился картофель в этом блюде, поэтому я добавлю его в свою ротацию.

Этот рецепт мультиварки с курицей и картофелем прекрасно сочетается с красивым салатом из свежих овощей, который подается вместе с ним в качестве прекрасного и простого завершенного обеда в течение напряженных вечеров.

ПРОСТОЕ РЕЦЕПТЫ НА БАНКЕ СУПА

Сырный пирог с курицей

Цыпленок с грибами портабелла

25 рецептов с кремом из куриного супа

Время выхода:

минут

Дополнительное время: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Цыпленок и картофель с легкой приправой.Рецепт медленного приготовления.

Ингредиенты

  • 16-20 молодой голландский желтый картофель (или другой толстый маленький / молодой картофель)
  • 1,5 фунта куриная вырезка без костей или тонкие нарезанные куриные грудки
  • 2 — 10,75 унций Банки крем-супа из курицы
  • Соль и Перец по вкусу

Инструкции

  1. Выложите картофель на дно мультиварки, равномерно выложите сверху курицу и затем залейте кремом из куриного супа.
  2. Посыпать сверху желаемым количеством соли и перца.
  3. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 6,5 часов.
  4. Проведите тест на вкус, чтобы определить, можно ли в вашем блюде добавить немного больше соли и перца.
  5. В этом упрощенном рецепте для усиления аромата используются приправы. Наслаждаться!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 338 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 122 мг Натрий: 9000 45 мг углеводов: 9000 углеводов: 9000 углеводов

Медленноварка, чеснок, масло, курица и картофель

Наш уютный Мультиварка с курицей и картофелем с чесноком и маслом — это комплексный обед для всей семьи, который согреет вас этой зимой!


Все в моей семье любят смелые пряные ароматы… Но бывают дни, когда мы хотим пропустить акробатику вкусовых рецепторов и погрузиться во что-то чистый комфорт.

Современное блюдо с курицей и картофелем в медленноварке с чесноком и маслом — это простой рецепт, который дает ощущение, будто вы завернуты в большое пушистое одеяло. В конце концов, ключевые ингредиенты — это курица, молодой картофель, чеснок и масло!

Вы просто бросаете ингредиенты в мультиварку и позволяете им перемешиваться и перемешиваться в течение следующих нескольких часов. Затем откройте крышку и вдохните дразнящий аромат горячего чесночного масла и трав.

Есть два метода приготовления курицы и картофеля с чесночным маслом в медленном огне…

Метод первый — это метод «дома».Сначала положите картофель в мультиварку, чтобы курица была быстрее приготовлена. Затем добавьте курицу и оставшиеся ингредиенты через несколько часов, чтобы курица была влажной и нежной, а не сухой.

Второй метод — это метод «на побегушках». Здесь вы нарезаете картофель на более мелкие кусочки, чтобы он мог тщательно приготовиться за то же время, что и курица. Рубить, сбрасывать и нажимать старт!

Так или иначе, вы получите теплый сытный обед, который понравится всей семье.

Курица и картофель с чесноком и маслом в медленноварке — это простой рецепт, который можно подобрать в соответствии со вкусами вашей семьи. Вы можете заменить травы на любые, которые вам нравятся. Можно использовать куриные грудки или бедра без костей. Я использовал оба, но на самом деле предпочитаю бедра.

Можно даже сократить сливочное масло, чтобы облегчить рецепт… Однако, на мой взгляд, чем больше масла, тем лучше.

Независимо от того, как вы это смешиваете, курица и картофель с чесночным маслом в медленном приготовлении — гарантированно понравится публике.

Медленноварка с курицей и картофелем в масле с чесноком

Рецепт курицы и картофеля в медленноварке с чесночным маслом — легкий ужин с богатым уютным вкусом на любой вечер недели!

Порций: 6

  • 2 фунта мини-картофеля Юкон Голд
  • 2 фунта курицы без костей, грудки и бедра
  • 3/4 стакана топленого масла
  • 8 зубчиков измельченного чеснока
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 3 веточки свежего розмарина
  • Соль и перец
  • Если картофель меньше мячей для гольфа, оставьте целиком. Если они больше мячей для гольфа, разрежьте их пополам. Выложите картофель в кастрюлю большой мультиварки. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов или на медленном огне в течение 3-4 часов.
  • Когда картофель наполовину приготовлен, положите сверху курицу. Добавьте измельченный чеснок, зелень, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Сверху полить топленым маслом.

  • Накройте крышкой и продолжайте медленное приготовление, пока курица не будет прожарена, 1 1/2 — 2 часа на высокой скорости, 3-4 часа на низкой.Перемешайте пару раз, пока готовите.

МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗА ОДИН ШАГ: Если вам нужно, чтобы все блюдо было готово за 3-4 часа, без добавления ингредиентов в середину, нарежьте картофель на кусочки размером 2,5 см. Выложите остальные ингредиенты на картофель и включите на 3-4 часа.

Порция: 8 унций, калорийность: 470 ккал, углеводы: 20 г, белок: 36 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 157 мг, натрий: 393 мг, калий: 1212 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 0 г, витамин A: 800 МЕ , Витамин C: 21. 9 мг, кальций: 71 мг, железо: 5,7 мг

Делаете этот рецепт? Следуйте за нами в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Мультиварка с чесночным маслом, курицей и картофелем

Мультиварка с чесночным маслом, курицей и картофелем — восхитительное блюдо, приятное для толпы, которое легко сочетается в вашей мультиварке!

Мы любим рецепты курицы в медленноварке! Некоторые из наших любимых блюд — это курица и макароны с моцареллой в медленном приготовлении, а также курица, картофель и морковь в медленном приготовлении.

МЕДЛЕННАЯ КУХОНКА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ КУРИЦА И КАРТОФЕЛЬ

Этот рецепт, безусловно, один из наших любимых, особенно в это время года. Курица и картофель с чесноком и маслом в медленноварке есть все! Нежная сочная курица, восхитительный масляный соус и сливочный картофель. Просто добавьте быстрый салат, и вы получите ужин, который понравится всем!

МОГУ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЙ ОТРЕЗ КУРИЦЫ?

Поскольку масло сохраняет курицу влажной, вы можете использовать бедра, грудку или тендер — все, что у вас есть под рукой (или все, что есть в продаже). Не стесняйтесь использовать ту стрижку, которая нравится вашей семье больше всего!

МОГУ ЛИ Я ДОБАВЛЯТЬ ДРУГИЕ ОВОЩИ В КУРИЦУ И КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ?

Мы обожаем это блюдо с картошкой, но если вы хотите немного перемешать, вы можете добавить в рецепт другие корнеплоды. (Я бы не рекомендовал добавлять более нежные овощи, поскольку они будут готовиться с другой скоростью, чем картофель и курица.) Морковь или пастернак подойдут!

Просто убедитесь, что вы поддерживаете одинаковое общее количество и что все овощи нарезаны примерно одинакового размера.Это гарантирует, что все приготовится равномерно.

БУДЕТ ЛИ МЕДЛЕННО ЗАМЕРЗАТЬ КУРИЦА И КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ?

Курица и масляный соус очень хорошо замораживаются! Я бы не рекомендовал замораживать картофель, так как он обесцвечивается и приобретает странную текстуру. Однако мясо и соус замерзнут очень легко!

Надеюсь, вам понравится это блюдо так же, как и нам!

ХОЧЕТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ?

Мультиварка с чесноком, маслом, курицей и картофелем

Мультиварка с курицей и картофелем в масле с чесноком — восхитительное блюдо, которое легко приготовить вместе в вашей мультиварке!

Куриное блюдо, Основное блюдо, Ключевое слово для мультиварки Курица и картофель в медленноварке с чесноком и маслом Общее время 4 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 3 фунта куриных грудок без кожи и костей
  • 3 фунта маленького золотого картофеля юкон
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка базилика
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 палочка сливочного масла

Инструкции

  • Положите картофель на дно мультиварки

  • Смешайте специи.

  • Растопить масло в микроволновой печи.

  • Посыпать куриную грудку специями с обеих сторон.

  • Сверху полейте сливочным маслом.

  • Готовьте на низкой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

  • Ложка сока на приготовленную курицу для подачи.

Питание

Калорий: 401 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 54 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 146 мг | Натрий: 676 мг | Калий: 1821 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 650 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 9 мг

ИЗГОТОВЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ?

Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.

События в нашей семье из 9 человек

Недавно мы пошли на ранчо, когда-то принадлежавшее Фрэнку Филлипсу из Phillips 66, расположенное к юго-западу от Бартлсвилля, штат Оклахома.

Обновлено: 25.02.2021 — 18:41

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *