Куриный фарш с капустой рецепт: Куриные котлеты с капустой рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриные котлеты с капустой. Пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты с капустой можно отнести к одним из вкусных вариантом приготовления котлет из куриного фарша. Традиционно для приготовления таких куриных котлет используется старая белокочанная капуста, менее реже – молодая капуста или пекинская. Добавление в фарш небольшого количества белокочанной капусты точно также как и свежих кабачков придает для него дополнительную сочность. Именно поэтому котлеты куриные с капустой, как и с кабачками, получаются совершенно не сухими, а наоборот невероятно сочными.

Конечно, количество добавляемой капусты в рецепт котлет можно регулировать по своему усмотрению. В любом случае, с ее количеством лучше не переборщить, иначе, у вас получатся не мясные, а капустные котлеты – котлеты из капусты с добавлением мяса (курицы). Кстати, по такому рецепту можно приготовить не только куриные котлеты с капустой, но и другие котлеты из любого другого фарша. Вкусными получатся котлеты из индейки, крольчатины, свинины или говядины, только в котлеты из говядины желательно добавить немного сала, чтобы они не были такими постными.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить куриные котлеты с капустой – пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 300 гр., 
  • Куриная грудка — 600 гр., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Батон — 200 гр., 
  • Молоко — 100 мл., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Специи — на кончике ч. ложки, 
  • Растительное масло.

Куриные котлеты с капустой – рецепт

Куриную грудку помойте. Обсушите салфетками. Пропустите через мясорубку.

Белокочанную капусту нарежьте небольшими кубиками, чтобы удобно было перемалывать через мясорубку.

В некоторых рецептах я встречала, что капусту нужно предварительно ошпарить кипятком, но приготовив куриные котлеты с сырой капустой, хочу сказать, что капуста в котлетах не хрустит, а это значит, что ее не обязательно отваривать (ошпаривать кипятком).  Кусочки черствого батона замочите в холодной воде или в молоке. В данном случае батон был замочен в молоке 2,5 % жирности. Отожмите от лишней влаги.

Через мясорубку пропустите белокочанную капусту и батон. Дополнительно в капустные котлеты можно добавить мелко нарезанный лук или тоже пропущенный до состояния в пюре через мясорубку.

Белокочанную капусту, батон и куриный фарш выложите в одну миску.

Вбейте яйцо, с помощью которого фарш будет хорошо держать форму в готовых котлетах.

Добавьте в куриный фарш с капустой специи и соль по вкусу.

Фарш для котлет перемешаете тщательно руками.

Как и для приготовления других видов котлет, фарш желательно отбивать, слегка подкидывая его. Фарш из куриного филе с белокочанной капустой полностью готов и можно начинать жарить из него котлеты. Чтобы котлетный фарш меньше прилипал к рукам, руки рекомендуется смочить водой. Мокрыми руками слепите куриные котлеты из фарша круглой или овальной формы. Выложите их на горячую сковороду.

Дополнительно можно обвалять в панировочных сухарях или муке. Выложите на горячую сковороду. Обжарьте на протяжении 2-3 минут на медленном огне с одной стороны, переверните и обжарьте столько же с другой стоны.

Как видно на фото вкусные куриные котлеты с капустой по внешнему виду не отличишь от настоящих куриных котлет, да, и по вкусу тоже. А это очень удобно в том случае, если ваш ребенок не ест овощей, в частности и капусту. Таким образом, вы сможете пополнить его рацион столь полезным овощем, совершенно без его ведома.

По этому рецепту вы можете приготовить также и котлеты из молодой белокочанной капусты, цветной капусты или капусты брокколи (учтите, что котлеты с ней приобретут зеленый оттенок). Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных котлет с капустой вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить также и куриные котлеты с грибами.

Куриные котлеты с капустой. Фото

Куриные котлеты с капустой и чесноком

Думаю, я никого не удивлю рецептом куриных котлет. Но есть у этого блюда небольшой секрет. Если добавить в фарш измельченную белокочанную капусту и зубчик чеснока, котлетки становятся особенно вкусными, сочными, нежными и ароматными.


Ингредиенты:

куриное филе600 г

белокочанная капуста 200 г

куриное яйцо 1 шт.

чеснок 1 крупный зубчик

пшеничная мука 3 ст. л. без горки

панировочные сухари 100 г

соль по вкусу

приправа для курицы 0,5 ч. л.

острый перец 0,25 ч. л.

растительное масло 100 мл

Число порций: 8Время приготовления: 40 минут



Калорийность рецепта
«Куриные котлеты с капустой и чесноком» на 100 г

  • Калорийность

    223.28

    ккал

  • Белки

    20.76

    грамм

  • Жиры

    8.27

    грамм

  • Углеводы

    18.1

    грамм

На мой взгляд, у этого блюда просто идеальное сочетание всех ингредиентов. Впрочем, попробуйте сами!

Конечно же, есть возможность сократить количество калорий в рецепте, например, изменив технологию обработки мяса. На сайте есть еще рецепт диетических куриных котлет, который вы можете посмотреть тут.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Измельчаем основные компоненты блюда в блендере

    С капусты удалим верхние листья. Порежем овощи на небольшие квадратики, чтобы с ними было удобнее работать. Переложим в чашу блендера и измельчим. Пересыплем капусту в глубокую посуду, в которой будем готовить фарш.

    Куриное мясо (я использовал филе, но подойдет и мясо с бедрышек) помоем, зачистим и порежем на кусочки. Точно так же, как и овощи измельчим курицу в фарш. Вместо блендера можно перекрутить ингредиенты на мясорубке с мелкой решеткой.

    Высыплем измельченное мясо в пиалу с белокочанной капустой.

  • Шаг 2: Добавляем остальные ингредиенты

    Затем добавим к основным компонентам зубчик чеснока, пропущенный через пресс (его можно измельчить вместе с филе). Всыплем соль, пряности для курицы и немного перца.

    Добавим яйцо. Оно соединит ингредиенты между собой, и котлеты будут хорошо держать форму. Перемешаем массу с яйцом.

    Всыплем немного просеянной муки. Так смесь станет более густой, и изделия будет удобно формировать. Перемешаем готовый фарш до однородности.

  • Шаг 3: Панируем и жарим котлеты

    Руками, смоченными в прохладной воде, сформируем круглую котлетку. Обваляем ее со всех сторон в панировочных сухарях из белого хлеба. Я использовал покупные, но при желании их можно сделать и самостоятельно.

    Таким образом запанируем все изделия. У меня получилось 16 штук. Нагреем в сковороде подсолнечное масло. Выложим в него заготовки и обжарим их до золотистого цвета.

    Затем перевернем лопаткой котлеты на другую сторону и продолжим их жарить до готовности. Готовые котлеты выложим на салфетку.

  • Шаг 4: Подача

    Подавать котлеты можно и горячими и охлажденными. Они очень вкусные в любом виде. Идеально подойдет картофельное пюре или каша с маслом. Да и просто с ломтиком свежего хлеба очень вкусно и сытно.

    Приятного аппетита!

Куриные котлеты с капустой рецепт с фото, как приготовить котлеты из куриного фарша с капустой на Webspoon.ru

Готовим куриные котлеты с капусткой

Добавление различных овощей в куриные котлеты — давно стало моей кулинарной привычкой. Мало того, что вкус становится интереснее и разнообразнее, а ещё и польза явно увеличивается.

Котлеты с капустой получаются нежными, их можно как жарить, так и запекать в духовке. Если дополнить котлетки томатным или сметанным соусом с зеленью и чесноком, то вообще пальчики оближешь!

Как приготовить «Куриные котлеты с капустой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка, капуста, яйцо, лук и чеснок, соль и перец, подсолнечное масло для жарки. Если капуста очень сочная, то нелишне приготовить ложку манки или крахмала.

Шаг 2 Ссылка

Куриную грудку разделываем на филе, прокручиваем через мясорубку вместе с капустой, луком и чесноком.

Шаг 3 Ссылка

Солим, перчим и добавляем яйцо.

Шаг 4 Ссылка

Хорошенько вымешиваем фарш. Если вы замечаете, что фарш слишком жидкий (так случается, когда капуста очень сочная), добавьте ложечку манной крупы или крахмала, они связывают фарш, и котлеты становятся плотнее.

Шаг 5 Ссылка

Насыпаем в тарелку муки, ложкой выкладываем фарш прямо в муку, прокручиваем, придавая круглую или овальную форму. Не бойтесь, даже если есть ощущение, что фарш не будет держать форму, не старайтесь вмешать муку, а просто обваляйте, потом можно легко будет переложить в сковороду.

Шаг 6 Ссылка

Жарим котлеты с 2 сторон на сковороде с подсолнечным маслом. Огонь умеренный.

Шаг 7 Ссылка

Гарнир для котлет может быть любой: рис, гречка, картофельное пюре, макароны. Не помешает и соус, хотя можно и без него. Котлеты вкусны как горячие, так и холодные, с которыми можно сделать бутерброды для перекуса.

Куриные тефтели с капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тефтели из куриного фарша с молодой капустой

Рецепт понравился прежде всего доступностью: и куриное филе купить несложно, и молодая капуста уже в самом разгаре. Более изысканный вариант блюда это тефтели из филе индейки. Капуста в данном рецепте придаёт сочность мясу, поскольку тефтели не содержат ни сухарей, ни картофеля, ни манки, что могло бы добавить фаршу мягкости и сочности. Также большим плюсом считаю большое количество подливы, которая остаётся после приготовления тефтелей. Она густая и очень вкусная! К картошечке или макаронным изделиям отлично подходит.

На мой взгляд томатная паста предпочтительнее в данном рецепте, чем помидоры. Можно совместить: и помидоры, и пасту. Но помидоры нужны сочные, спелые, с ярким вкусом, иначе толку от них мало. Паста придаёт яркий оттенок блюду и более сильный вкус.

Молодую капусту можно очень мелко нашинковать, либо прокрутить в мясорубке или блендере. Так или иначе можно допустить некоторую неоднородность измельчения, но в пюре капусту превращать не нужно. Я измельчила капусту вместе с чесноком в блендере.

Ещё один нюанс-эскперимент. Попробовала добавить в фарш щепотку… корицы. Видела такой приём в художественном фильме. Очень даже интересно получается! А сахар добавляла в подливу для общего баланса вкуса.

Как приготовить «Куриные тефтели с капустой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить продукты: мясо, овощи, зелень, пряности и специи, муку, сметану, томатную пасту.

Шаг 2 Ссылка

Филе промыть, высушить и измельчить в фарш.

Шаг 3 Ссылка

Капусту и чеснок также измельчить. Добавить к мясу.

Шаг 4 Ссылка

Посолить фарш, добавить пряности и приправы, немного измельченного укропа. Сформировать шарики около 4 см в диаметре.

Шаг 5 Ссылка

Лук и морковь почистить. Морковь крупно натереть, лук — нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 6 Ссылка

Спассеровать овощи на растительном масле.

Шаг 7 Ссылка

Добавить воду, томатную пасту, сахар и посолить немного. Довести до кипения, добавить сметану, смешанную с мукой. Дать разойтись. Снова довести до кипения.

Шаг 8 Ссылка

В кипящую подливку поместить мясные шарики. Добавить душистый перец и лавровый лист. Как закипит, тушить под крышкой на небольшом огне около 40 минут.

Шаг 9 Ссылка

Подавать в горячем виде.

Рецепт тушеной капусты с куриным фаршем

Куриный фарш можно использовать как обычный мясной. В беляши, котлеты, фаршированные перцы и голубцы. Пельмени с куриным фаршем (или куриным с добавлением какого-нибудь другого ) получаются классные. Можно картошку или кабачок нафаршировать. Опять же фрикадельки из куриного фарша ничуть не хуже любых других. Чебуреки, пироги и запеканки – для всего этого куриный фарш вполне годится. Хорош он также и в салатах. Обжарили – добавили.

Одно из самых простых, но очень вкусных блюд с куриным фаршем – это тушеная капуста. Соединив тушеную капусту со слегка поджаренным фаршем можно продолжить готовку. Добавьте немного муки и обжарьте капусту с фаршем на растительном масле. Вкуснейшие капустные (почти) котлеты готовы.

А если добавить яйцо, сыр, вареные макароны и запечь капусту с фаршем в духовке – вот вам и лазанья. Запеканка то есть. Ну, в принципе, в лазанье вы положите вареные капусту с фаршем между двумя слоями вареных макарон. Вроде те же ингредиенты, а вкус немного другой. Да и вид с названием, что немаловажно, тоже.

Но и без заморачивания, просто тушеная с фаршем капуста – это вкусно. (Гораздо быстрее, вернее безпроблемнее, приготовить тушеную капусту в мультиварке.)

Для того, чтобы приготовить капусту, тушеную с куриным фаршем, вам понадобится:

половина хорошего кочана белокочанной капусты, по желанию можно добавить горсточку капусты квашеной
1 луковица
1 морковь
500 г фарша
соль, специи по вкусу (хорошо взять базилик)
растительное масло для жарки

Как приготовить капусту, тушеную с куриным фаршем.

1. Почистите капусту, лук и морковь. Капусту нашинкуйте. Хотя, впрочем, и порезанная кубиками, она хороша на вкус. Лук режем мелкими кубиками, морковь натираем.
2. Куриное мясо прокручиваем на мясорубке. А можно и просто купить готовый.

Тушим его на сковородке с минимальным количеством растительного масла. Буквально 1-2 ст.л. Доводить фарш до готовности не надо. Мясо побелело – хватит.
3. На другой сковородке поджарьте лук. Стал прозрачным – добавьте тертую морковь. Минут через 5 добавьте капусту. Еще через 10 мин. Кладем фарш. Все перемешать и тушить еще 5 мин. Проверьте на соль. Добавьте специи.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт куриных котлет с капустой

Котлеты с капустой не стали для меня чем-то сверхъестественным, так как я неоднократно уже пробовала их, но вот сама еще ни разу не готовила. Как только пришла такая мысль, решила открыть хоть какой-то из носителей информации, чаще всего это компьютер, и поискать что-то подходящее. Извращаться я не стала и решила приготовить что-то попроще. Для того варианта, который я вам сегодня предлагаю, не потребуется ничего такого, что вы не найдете у себя в холодильнике или на полках магазина. Все довольно просто, но вкусно и невероятно питательно. Другое дело, что моя сестра недавно приготовила котлетки с цветной капустой, и тут уже совсем другое дело. Такого рода котлеты, хоть и менее сытные, но более полезные и не хуже тех, которые на основе мяса. В любом случае, у вас есть возможность попробовать и те, и другие, главное, чтобы было желание приносить радость своей семье и испытывать удовольствие от приготовления.

Чтобы приготовить котлеты из куриного фарша и капусты, вам понадобится:

капуста белокочанная — 1/5 кочана
куриные грудки — 2 шт.
яйца — 1 шт.
панировочные сухари – 1/2 ст.
соль

Как приготовить котлеты из куриного фарша и капусты:

1.

Как куриное филе, так и белокочанную капусту пропускаем поочередно через мясорубку (используйте пластину с дырочками покрупнее). Не советую измельчать капусту с помощью блендера, иначе от капусты, грубо говоря, останется только мокрое место. В случае, если после перекручивания капуста пустила много жидкости, то перед добавлением в фарш хорошо ее отожмите, чтобы в процессе жарки котлеты не разваливались.
2. Смешиваем капусту с фаршем, вбиваем яйцо и по вкусу солим. Хорошенько перемешиваем.
3. Формируем из приготовленного фарша котлеты и панируем их в сухарях. Кстати, можете разделить готовый фарш на две части, чтобы и для деток и для взрослых. В ту часть, что для взрослых, можно добавить по желанию специй и чесночка.
4. Заранее подогреваем сковородку и на растительном масле обжариваем капустные котлетки до золотистой корочки. При этом огонь должен быть минимальным. Если вы хотите получить более диетический вариант таких котлеток, тогда их лучше всего запекать в духовке и приготовить на пару.
5. Готовые котлеты выкладываем на красивое блюдо и подаем с гарниром из гречневой каши или зеленого салата.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И КАПУСТЫ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Капустная запеканка с куриным фаршем рецепт – основные блюда. «Еда»

Белый хлеб 3 куска

Молоко 0,3 стакана

Панчетта 85 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Куриный фарш 450 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Easy Chicken and Cabbage Stir Fry • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /130 Комментарии

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Это рецепт жареного мяса с курицей и капустой быстрый и легкий. Курица мягкая и нежная, а лук и капуста тают во рту. Готово чуть больше получаса!

Я основал этот рецепт курицы с капустой на моем популярном рецепте тушеной капусты и колбасы.Он готовится аналогичным образом, и он такой же вкусный.

Поскольку я вырос с большим количеством блюд чешской и центральноевропейской кухни, неудивительно, что я так люблю капусту. Но почему-то не так часто его есть. Я всегда так удивляюсь тому, насколько ароматна жареная капуста. Это так хорошо.

Вам действительно не нужно много приправ, чтобы этот рецепт был вкусным. Я использовал ваш стандартный мягкий перец, свежий чеснок и лук вместе с обычной солью и перцем.Я не думаю, что этому рецепту нужно что-то еще, но вы всегда можете поменять мягкий перец на горячий или копченый перец, если хотите.

Этот рецепт низкоуглеводной курицы и капусты на самом деле довольно полезен.

Как приготовить жаркое из курицы и капусты

  • Готовьте курицу, пока она не станет всего , затем достаньте ее из кастрюли;
  • Обжарьте лук на сливочном масле несколько минут;
  • Добавьте капусту и готовьте (часто перемешивая) примерно 10-15 минут или пока она не станет мягкой и мягкой.
  • Добавьте чеснок и перец;
  • Закончите блюдо, добавив курицу обратно в форму и прогрея ее. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

Готовить курицу, обжаренную с капустой, очень просто. Вы всегда можете использовать куриные бедра, если хотите, но я считаю, что куриная грудка хороша, поскольку мы ее не пережариваем. Остается сочным и нежным. Мне действительно очень понравились остатки еды. Цыпленок оставался нежным даже после того, как на следующий день был запечен в микроволновой печи.

Совет для профессионалов: Здесь не обязательно быть сверхточными при измерениях. 2-3 куриных грудки … все, что вы покупаете или хотите добавить. Я говорю среднюю капусту, но я купил половину МАССИВНОЙ капусты, которую я снова разрезал пополам, и это примерно то, что вы ожидаете от средней капуста, поэтому не беспокойтесь о точном измерении.

Если вы хотите добавить еще паприки, чеснока или чего-нибудь еще, то вперед. Я предлагаю попробовать и откорректировать, пока он не станет идеальным. Помните, что здесь много капусты, поэтому добавляйте достаточно соли, чтобы придать ей аромат.

По желанию: подавать со сметаной.

Хотите приготовить вегетарианский вариант этого блюда? Попробуйте мой простой рецепт тушеной капусты.

Вы приготовите эту капусту, обжаренную с курицей? Я думаю, тебе стоит попробовать!

Любите капусту? Попробуйте мой суп из капусты Crockpot, бекон и капусту или мой суп из капусты kielbasa.

Вопросы? Дай мне знать!

Простое жаркое с курицей и капустой

Этот рецепт жарки с курицей и капустой быстрый и легкий. Курица мягкая и нежная, а лук и капуста тают во рту. Готово чуть больше получаса!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Основное блюдо

Кухня Европейская

Порции 4

Калорий 256 ккал

Ингредиенты

  • 2-3 большие куриные грудки, нарезанные на небольшие кусочки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 зеленая капуста среднего размера, нарезанная и нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Добавьте оливковое масло и курицу в сковороду.Посыпать солью и перцем. Включите конфорку на средне-сильный огонь и тушите около 7 минут (довольно часто помешивая) или пока курица не прожарится.

  • Достаньте курицу из кастрюли и отложите в сторону.

  • Добавьте масло и лук в сковороду и тушите в течение 3 минут.

  • Добавьте капусту в сковороду и готовьте около 10-15 минут без крышки, довольно часто помешивая, пока капуста не станет красивой и мягкой (или не приготовится до желаемой нежности).Капуста на дне кастрюли через несколько минут начнет вянуть, и ее станет легче перемешивать. Лук также начнет слегка подрумяниваться и станет более ароматным.

  • Добавьте чеснок и перец.

  • Добавьте курицу обратно и готовьте, пока она не прогреется, довольно часто помешивая. Это займет всего несколько минут.

  • Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости (там много капусты, поэтому я использовал изрядное количество соли).Подавать немедленно.

Примечания

  • Вы можете использовать копченую или горячую паприку, если хотите.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 256 ккалУглеводы: 17 г Белки: 27 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 80 мг Натрий: 199 мг Калий: 856 мг Волокно: 6 г Сахар: 9 г Витамин A: 590IUmgromium 2 000 калорий из куриного филе C: 9000 I Umgword Рецепт жарки с перемешиванием с капустой (ВИДЕО)

Этот 15-минутный рецепт жарки с курицей и капустой позволяет приготовить быстрый и легкий ужин, который понравится каждому.Естественно с низким содержанием углеводов, палео и целых 30 — но так вкусно!

Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем прокрутить или перейти к карточке рецепта, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом сообщении!

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЯМИ И КЕТО

Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Я сейчас люблю легкие ужины по будням. Я не могу насытиться. С Ребенком №2 всего несколько недель (куда пропало время ?!), я устала и, честно говоря, не хочу готовить. Но независимо от причины, у всех нас бывают такие ночи. Этот 15-минутный рецепт жарки с курицей и капустой — идеальное средство.

Самое замечательное в этой жареной куриной капусте — это то, что вы можете подготовиться к ней заранее. Если у вас есть кусочки курицы, нарезанный болгарский перец, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок, приготовление займет всего 15 минут и практически не требует усилий.Все ингредиенты можно легко хранить в холодильнике в течение нескольких дней, так что порежьте их на выходных, и вперед.

Я уже не первый раз говорю о том, насколько крутой может быть жареный с низким содержанием углеводов. Мне нравится, насколько они быстрые и легкие, не говоря уже об удобстве! Вся ваша еда готова на одной сковороде, что означает меньше времени, меньше подготовки и меньше уборки. Да, да, и определенно да!

Я тоже люблю готовить жареный рис с цветной капустой!

На самом деле, многие из моих ранних постов в блоге были рецептами жаркого без глютена.Поскольку жаркое с низким содержанием углеводов, пожалуй, самое простое в приготовлении, даже для новичка, именно с этих блюд я начал свой кулинарный путь. Несмотря на посредственные фотографии, вы, ребята, похоже, тоже любили их. И я до сих пор регулярно готовлю свою сковороду тако из говядины, лапшу из кунжутных водорослей с курицей и жареные кабачки с говядиной и песто.

Этот рецепт жареного мяса с курицей и капустой может стать моим новым фаворитом когда-либо . Почему-то и сытно, и светло одновременно.Это более здоровый вариант обеда, но достаточно ароматный, чтобы он понравился всем за столом, независимо от того, едят они с низким содержанием углеводов или нет.

Кстати, это блюдо нужно откладывать, чтобы готовить его круглый год. Я никогда не могу устоять перед сезонными рецептами, но иметь арсенал из тех, которые вы можете приготовить в любое время, тоже необходимо. И когда я впервые приготовил это бессезонное жаркое на прошлой неделе, даже несмотря на то, что формально весна была здесь, еще не ощущалось как на улице.

Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся.Просто убедитесь, что вы нарезали их на кусочки одинакового размера, чтобы приготовить равномерно. Для твердых овощей вам понадобятся кусочки еще меньшего размера. Разве это не еще одна вещь, которая может любить жаркое — удобный способ израсходовать все свежие продукты? Измените ли вы его или следуете рецепту тройника, я надеюсь, вам понравится этот жареный цыпленок с капустой так же, как и моей семье.

  • Поварской нож — Этот 8-дюймовый поварский нож идеального размера для измельчения и шинкования овощей.
  • Разделочная доска — Непористая, устойчивая к запаху и пригодная для мытья в посудомоечной машине, это разделочная доска, которую вы обязательно должны добавить к кухонным инструментам.
  • Wok — Этот 12-дюймовый вок с антипригарным покрытием отлично подойдет для приготовления этого восхитительного рецепта жарки с низким содержанием углеводов.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Жаркое с курицей и капустой — 15 минут (палео, с низким содержанием углеводов, без глютена)

Этот 15-минутный рецепт жареного мяса с курицей и капустой сделает ужин быстрым и легким для всех. люблю.Естественно с низким содержанием углеводов, палео и целых 30 — но так вкусно!

Время приготовления15 минут

Общее время15 минут

Видео с рецептом

Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Получите приложение Easy Keto от Wholesome Yum

Индивидуальные планы низкоуглеводного питания, рецепты и отслеживание макросов, чтобы упростить кето — с вашего iPhone, Android или компьютера.

ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ KETO

Инструкции

Получите СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, пока он не станет ароматным. Добавьте лук. Варить 5-7 минут до полупрозрачности.

  2. Увеличьте нагрев до средне-сильного.Добавьте оставшееся оливковое масло и курицу. Жарить, помешивая, 3-5 минут, пока курица не станет золотистой. (Не пережарьте, чтобы не высохнуть. Вы хотите, чтобы он был готов примерно на 80-90%.)

  3. Добавьте капусту, сладкий перец и кокосовые аминокислоты. Приправить молотым имбирем, морской солью и черным перцем. Жарить, помешивая, 3-5 минут, пока капуста не станет мягкой. Украсить чесноком.

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/4 всего рецепта

Видео, показывающее, как приготовить жареный цыпленок с капустой:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как приготовить жареный картофель с курицей и капустой!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий214

Жир11 г

Белок 18 г

Всего углеводов 10 г

Чистых углеводов5 г

Клетчатка 5 г

Сахар4 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

Капуста с курицей | КУКТОРИЯ

Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот суккулент Капуста и курица сытный, сытный и очень вкусный. Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного приготовления составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Этот рецепт меня никогда не подводил. Каждый раз, когда я делаю это, моя семья и друзья получают «Оооо» и «Аааа»! Эта тушеная капуста с курицей настолько ароматна, сытна и полезна, что я не могу сказать достаточно хороших слов о ней.Это НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ, и я надеюсь, что вы не пропустите этот рецепт.

Обжаренная капуста — частый ингредиент украинской кухни. Свежая капуста используется в сезон, а квашеная капуста — зимой и весной. Мы (украинцы) обычно готовим это блюдо с беконом, ребрышками и свининой. Еще я довольно часто готовлю вегетарианскую капусту. Пару лет назад я решил попробовать его с курицей, и это превзошло все мои ожидания. С тех пор у меня есть регулярные запросы на это блюдо от мужа, но, честно говоря, я люблю его больше, чем кто-либо! Это, безусловно, мое любимое блюдо в мире, и я могу есть его каждый день большой ложкой прямо из кастрюли.🙂

Это блюдо тоже довольно легко приготовить. Активное время приготовления занимает около 15 минут и еще 45 минут для приготовления на плите. Неплохо, правда? Вы можете убрать на кухне и накрыть обеденный стол, пока блюдо готовится.

Какую паприку использовать для капусты с курицей?

Многие из вас спрашивали меня, какой перец я использую в этом рецепте. Рекомендую сладкий перец. Обычно его называют просто паприкой, он имеет аромат сладкого перца без какого-либо нагрева. Этот перец продается в большинстве продуктовых магазинов, так как это очень популярный вид. Вы также можете купить сладкий перец на Amazon.

Как приготовить капусту с курицей

1. Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

2. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

3. Добавьте к курице паприку и томатную пасту. Перемешайте и тушите еще пять минут.

4. Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

5. Добавьте измельченную морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать.

6. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.

7. При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Подавайте капусту с рисом или картофельным пюре (посмотрите мое «Картофельное пюре по секретному рецепту») и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Не забудьте рассказать, как вам понравился этот рецепт !!!

ВАМ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ:

Курица с капустой Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Обжаренная капуста с курицей

Таня Шефф

Сочная капуста, обжаренная с нежным цыпленком и овощами.Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Курс Основной курс

Кухня украинская

Порций 8 порций

Калорий 283 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 фунта куриных бедерок без костей, нарезанные мелкими кусочками
  • 1 средняя капуста
  • 2 средние моркови (тертые)
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 ст. томатная паста
  • 1 стакан куриного бульона
  • соль, перец
  • 1 ст. острый соус по желанию
  • нарезанная свежая петрушка для украшения

Инструкции

  • Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

  • Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

  • Добавьте к курице паприку и томатную пасту.Перемешайте и тушите еще пять минут.

  • Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

  • Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.

  • При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Nutrition

Калорийность: 283 ккалУглеводы: 10 г Белки: 16 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 84 мг Натрий: 218 мг Калий: 504 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 3200 МЕ Витамин C: 44. 6 мг Кальций: 61 мг Железо: 1,5 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
Жареная капуста с Бако n

Чип-фри с курицей и капустой (быстро и легко)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт жаркого из куриной капусты пришел ко мне быстро … Я был голоден, и мне нужно было что-то как можно скорее. По этому рецепту у меня были курица, пурпурная капуста и все остальное… так родилась эта простая красота!

Просто, быстро и вкусно. Если у вас остались курица, измельченный чеснок, капуста, грибы, соевый соус и кунжутное масло — вы можете приготовить это блюдо в мгновение ока! Если у вас нет кунжутного масла, этот рецепт жарки по-прежнему будет вкусным, но кунжутное масло действительно добавляет приятный аромат.

Он также ЗАГРУЖЕН чесноком, который мне очень нравится, но вы можете немного сократить его, если хотите. Этот рецепт жаркого очень легко адаптируется и простителен.Также можно добавить больше или меньше соевого соуса по вкусу.

Этот рецепт отлично подходит как для оставшейся курицы, так и для индейки, что делает его фантастическим быстрым ужином, чтобы израсходовать часть оставшейся индейки на День Благодарения.

Я включаю инструкции для сырого цыпленка или оставшейся курицы (или индейки). Этот жареный картофель с курицей и капустой настолько универсален, что его легко взбивать, но при этом он такой вкусный и сытный. Вы также можете варьировать овощи по вкусу вашей семьи.

Я люблю зеленый и фиолетовый вместе (два моих любимых цвета). Постарайтесь не пережарить капусту (если она не станет мягкой). Слегка обжаривая, получается, что конечный результат будет приятно хрустеть.

Советы по приготовлению вкусного жареного цыпленка с капустой

Жаркое из куриной капусты не только очень вкусно, но и очень просто и быстро. Использование ароматных ингредиентов — один из ключей к успешному жарению.

Еще один важный момент — не переваривать овощи.Жареные овощи лучше, если они будут нежными, а не слишком мягкими.

Итак, на самом деле секрет приготовления отличного жареного мяса с курицей и капустой заключается в том, чтобы просто правильно выполнить эти два шага.

Следуйте, и я покажу вам, как это сделать.

Я люблю использовать и пурпурную, и зеленую капусту, потому что цвета действительно потрясающие! Для меня часть успеха рецепта заключается в том, насколько он великолепен. Но, конечно же, решающим фактором всегда является его вкус.

Для меня пурпурная капуста также имеет немного другой вкус, но ничего особенного.Если вы хотите использовать только зеленую капусту, это прекрасно. Рецепт будет таким же вкусным.

Еще одно преимущество использования фиолетовой капусты — красивый фиолетовый оттенок, который приобретает курица во время приготовления. Обожаю фиолетовый — мой любимый цвет!

Как приготовить жареный картофель с курицей и капустой

Приготовить жаркое из курицы и капусты очень просто даже для начинающего повара. Если вы начнете с уже приготовленной курицы, процесс будет еще проще. Я даю инструкции по использованию как вареной, так и сырой курицы.

Также обратите внимание, что в этом рецепте вы можете заменить курицу индейкой. Отличный способ съесть остатки индейки после Дня благодарения.

Во-первых, приготовьте курицу, если она сырая. Начните с тяжелой сковороды (мне нравится использовать железную сковороду, так как она лучше переносит высокую температуру и готовит более равномерно).

Нагрейте сковороду до слабого-среднего, затем добавьте масло. Добавьте кусочки курицы и перемешайте. Следите за курицей, пока она готовится, чтобы она стала коричневой со всех сторон.

Когда он будет готов, вы узнаете это по прозрачному соку, и в курице больше не будет розового.

До того, как он станет хорошо подрумяненным, но после того, как он будет готов, это лучшее, когда вы добавляете остальные ингредиенты. Вы не хотите, чтобы курица пережарилась, и вы не хотите, чтобы овощи пережарились. Вы же хотите, чтобы все было идеально?

Распечатать рецепт

Рецепт жаркого с курицей и капустой

Этот рецепт жарки с курицей и капустой пришел ко мне быстро… Я был голоден и нуждался в чем-то как можно скорее. У меня были курица, пурпурная капуста и все остальное по этому рецепту … так родилась эта простая красавица
!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 4 порции

Автор: Savory With Soul

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла (или масла на выбор)
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 1 фунт куриной грудки, нарезанной полосками
  • 4 стакана капусты, наполовину фиолетовой и наполовину зеленой
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ½ болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного (я использовал апельсиновый перец)
  • 2-3 столовые ложки соевого соуса
  • ½ стакана кешью или арахиса
  • 1 столовая ложка воды
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  • В большой сковороде нагрейте масло от низкой до средней температуры.

  • Добавьте курицу в сковороду и готовьте 15-20 минут без крышки, переворачивая, когда подрумянится с одной стороны.

  • Добавьте перец и чеснок и готовьте еще 5-10 минут или пока перец не станет мягким.

  • Добавьте в кастрюлю капусту, соевый соус и воду. Накрыть крышкой и варить 5 минут.

  • Откройте крышку и добавьте орехи и семена кунжута. Готовьте еще 5-10 минут, часто помешивая. Не переваривайте, так как капуста станет мягкой, а не хрустящей.

  • Подавайте сразу с рисом.

Для оставшейся приготовленной курицы или индейки
  • Если вы используете оставшуюся курицу или индейку, начните с масла в сковороде и сначала добавьте чеснок и болгарский перец. При добавлении капусты добавьте приготовленную курицу или индейку. Мясо просто нужно нагреть и немного подрумянить, поэтому готовить его не нужно так долго.

Не забудьте закрепить на потом!

Жаркое для жарки с курицей и капустой

Этот легкий жареный с курицей и капустой готовится всего за 15 минут и готовится с восхитительным домашним соусом для жарки. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

251 КАЛОРИЯ 16 г УГЛЕВОДОВ 7 г ЖИРА 25 г БЕЛКА

5 Зеленый

3 Синий

3 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт жарки с курицей и капустой

Эта жарка с курицей и капустой с тонко нарезанной куриной грудкой, нашинкованной капустой и пикантным, сладким и острым соусом для жарки — именно то, что вам нужно для быстрого и легкого ужина в будние дни.

Я знаю, о чем вы могли подумать: капуста и курица? Вместе? Почему не колбаса или свинина? Говорю вам, у капусты плохая репутация.Это намного более универсально, чем вы думаете. Такой хрустящий, быстро готовится и очень полезный!

Я был вдохновлен на это просто потому, что у меня в холодильнике была смесь из капустного салата, которая собиралась испортиться, у меня также была размороженная курица, и знаете что? Я просто жаждал жаркого! Нет ничего проще, чем все, что смотрит вам в глаза, когда вы открываете холодильник. Добавьте к этому простой и полезный соус из меда, кокосового ореха, кунжутного масла, чеснока, имбиря и некоторых других волшебных ингредиентов, и у меня уже есть эта еда!

Какие преимущества есть в капусте?

Во-первых, капуста богата клетчаткой, которая позволяет дольше сохранять чувство сытости и поддерживать здоровье пищеварительного тракта.Капуста также богата витаминами K, A и C, а также фолиевой кислотой, калием, магнием и фолиевой кислотой. Он также обладает прекрасным противовоспалительным действием и богат антиоксидантами.

Как приготовить капусту без потери питательных веществ?

Лучший способ приготовить капусту, не теряя при этом ни одного из вышеупомянутых питательных веществ, — это слегка обжарить ее в течение нескольких минут, чтобы она немного поджарилась, но не распалась полностью. Я называю это «нежно-хрустящим».

Как приготовить жареный картофель с курицей и капустой?

Можно ли перемешивать еду в сковороде? Тогда можно приготовить это блюдо!

Сначала смешайте соевый соус, кунжутное масло, шрирача и мед, чтобы приготовить соус. Отложите это в сторону.

Затем нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем или сильном огне и приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем. Не солите курицу слишком много, так как соевый соус уже довольно соленый. И вы не сможете вынуть соль, когда она там есть.

Добавьте курицу в сковороду и оставьте на 2-3 минуты или пока она не начнет подрумяниваться. Перемешайте курицу и готовьте еще 2–3 минуты, чтобы все было готово. Отложите курицу в сторону.

Снова добавьте в ту же сковороду капусту, зеленый лук, чеснок и имбирь.Готовьте эти овощи и специи 5-7 минут или пока капуста не станет мягкой.

Наконец, добавьте курицу в овощную смесь, затем в соус. Перемешайте все вместе, чтобы нагреть, попробуйте и измените приправы по своему усмотрению. Если хотите, украсьте семенами кунжута и зеленым луком и кинзой.

Как я могу персонализировать это блюдо?

  • Замените курицу тонкими ломтиками свинины или даже куриной или свиной колбасой, если хотите. Вы также можете использовать фарш из курицы или индейки.
  • Если вы не хотите использовать кокосовое масло или у вас его нет, вы можете использовать другое нейтральное масло, например, растительное или виноградное.
  • Вы можете сами нарезать красную и / или зеленую капусту, чтобы добавить ее в это блюдо, вместо того, чтобы покупать предварительно упакованную тушенку. Если хотите, добавьте морковные спички.
  • Кстати, вы действительно можете добавить любые другие овощи, которые вам нравятся. Я считаю, что брокколи, цветная капуста, грибы и снежный горошек всегда являются желанным дополнением к любому жареному картофелю.
  • Вы можете использовать красный или желтый лук вместо зеленого, если он у вас есть.Также подойдет лук-шалот.
  • Для большего нагрева добавьте в соус чайную ложку или две хлопья красного перца.

Можно ли заморозить жареный картофель с курицей и капустой?

К сожалению, я считаю, что капуста плохо хранится в морозильной камере. Когда оттаиваешь — становится кашеобразной. Вместо этого приготовьте это блюдо без капусты, а затем сделайте быстрое приготовление на пару, когда будете готовы съесть остальную часть размороженного, подогретого куриного филе с соусом. Перемешайте приготовленную капусту с остальной жареной смесью и закапывайте!

Что вы подаете с картофелем фри?

  • Я люблю подавать жаркое с коричневым, белым или даже цельнозерновым рисом.
  • Другой вариант — подать это с лебедой или другим цельнозерновым продуктом.
  • Иногда я добавляю остатки пасты с низким содержанием углеводов или высоким содержанием клетчатки в жаркое. Пусть этот соус проникнет во все укромные уголки — ням!
  • Рис с цветной капустой, зудл и спагетти из тыквы — отличные варианты с низким содержанием углеводов, которые являются отличной основой для жаркого.

Рецепт жаркого с курицей и капустой Напа

Убрать выделение со всего

450 грамм куриной грудки без кожи и костей

3 столовые ложки арахисового или растительного масла

10-12 свежих грибов шиитаке, соленые, около 1 стакана

2 моркови, нарезанные косой

1/2 кочана капусты Napa, тертой, около 1 стакана

1 чайная ложка рыбного соуса

1/2 чайной ложки кунжутного масла

1/2 стакана горячего куриного бульона или бульона

2 столовые ложки меда

2 столовые ложки рисового вина или белого винного уксуса

Соль и свежемолотый черный перец

1 столовая ложка кукурузного крахмала, растворенная в 1 столовой ложке воды.

Яичный рулет в миске

Яичный рулет в миске — все вкусные ароматы яичного рулета без лишней работы во фритюре и добавления жира! Легкий и питательный ужин, из которого на следующий день станут отличными остатками на обед.

Жаждете настоящих вещей? Также попробуйте мой классический рецепт яичных рулетов. Идеально для выходных!

Рецепт яичного рулета в миске — полезный вариант

Этот простой рецепт яичного рулета представляет собой простую жареную пищу. С добавлением овощей, нежирного белка и ароматного соуса. И это здоровая версия яичных рулетов на вынос, которые мы все так жаждем.

Вы можете приготовить его примерно за 30 минут (вы можете готовить овощи, пока готовите индейку), и он идеально сочетается с нежным рисом (но если вы хотите, чтобы в нем было меньше углеводов, просто подавайте без риса).

Это простое блюдо, в которое вы влюбитесь после одного укуса!

Ингредиенты для яичного рулета в миске

  • Соевый соус — для уменьшения содержания натрия при необходимости можно использовать соевый соус с низким содержанием натрия.
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия — вода тоже подойдет, если вы не хотите открывать банку с бульоном всего на 3 столовые ложки.
  • Кукурузный крахмал — помогает немного загустить соус. Как всегда, вы должны перемешать жидкость перед добавлением в горячую сковороду, иначе она просто сгустится и не загустеет должным образом.
  • Кунжутное масло — это поджаренное кунжутное масло можно найти в продуктовом магазине, в разделе азиатской кухни. Немногое из этого имеет большое значение и добавляет отличный вкус, так что не пропускайте его.
  • Коричневый сахар — мед тоже отлично подойдет для более здорового варианта.
  • Sriracha — обязательно, если вы любите тепло, если не можете пропустить.
  • Оливковое масло — нетипично для азиатской кухни, но более здоровый вариант по сравнению с растительным маслом.Это используется для обжаривания.
  • Фарш из индейки — также подойдет куриный или свиной фарш. Я предпочитаю аромат фарша из индейки.
  • Соль — добавить по вкусу. Помните, что соевый соус тоже соленый.
  • Зеленая капуста, желтый лук, спичечная морковь, болгарский перец, зеленый лук, имбирь, чеснок — это блюдо наполнено овощами, намного больше, чем вы найдете в одном или двух традиционных яичных рулетах, что снова делает его более полезным для здоровья вариант.

Как сделать этот легкий яичный рулет в миске

  • Приготовьте соус: В небольшой миске взбейте 1 столовую ложку соевого соуса с кукурузным крахмалом до однородного состояния. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса, куриный бульон, кунжутное масло, коричневый сахар и шрирача, отставьте.
  • Обжарьте половину имбиря и чеснока: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой (глубокой) сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте половину имбиря и половину чеснока и тушите 20 секунд.
  • Добавить и приготовить фарш из индейки, передача: Добавить индейку и приправить щепоткой соли. Готовьте, разрезая индейку и время от времени перемешивая, пока индейка не приготовится. Слейте воду и переложите индейку на лист фольги, заверните, чтобы согреться.
  • Жареный лук: Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в той же сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжаривайте примерно 4 минуты, пока он почти не станет мягким.
  • Обжарьте болгарский перец с оставшимися имбирем и чесноком: Добавьте болгарский перец, оставшуюся половину имбиря и чеснока и обжарьте еще 1 минуту.
  • Добавить капусту и морковь, обжарить с соусом: Добавьте капусту и морковь, затем еще раз взбейте смесь соевого соуса и полейте капустой. Дать вариться, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 4-5 минут.
  • Вернуть индейку: Бросить в приготовленную индейку. Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного соевого соуса. Подавать теплым, посыпав зеленым луком и при желании еще шрирача.

Как хранить и разогревать

Храните остатки еды в холодильнике в герметичном контейнере отдельно от риса, если подавать вместе.

Разогрейте в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, на мощности 50% до полного нагрева. Или же вы можете разогреть на сковороде на среднем огне на плите, часто помешивая.

Как сделать его дружественным к кето

  • Если вы хотите сделать это кето-дружественным продуктом, откажитесь от сахара или замените его на кето-дружественный подсластитель, такой как стевия или монашеский фрукт.
  • Опустите шрирача. При желании замените хлопьями красного перца по вкусу (начните с щепотки или двух).
  • Замените кукурузный крахмал на муку из аррорута. Используйте 1 ч. Л.
  • Пропустить рис.

Советы по приготовлению лучшего яичного рулета в миске

  • Используйте большую кастрюлю. Вначале перед обжариванием капуста занимает много места и занимает много места. Используйте глубокую сковороду, сотейник или вок.
  • Палочка с зеленой капустой для нежной хрустящей текстуры. Капуста напа будет более хрупкой.
  • Используйте постную индейку для нежирного жаркого.
  • Нарежьте овощи соломкой, чтобы их было легче есть палочками для еды.
  • Отрегулируйте шрирача по вкусу. Мне нравится острый вкус, но моим детям не нравится, поэтому я просто поливаю им свою.

Попробуйте больше азиатских фаворитов

Яичный рулет в миске

Быстрый и легкий жареный картофель с капустой и фаршем из индейки, который очень сытный и восхитительно ароматный! Более здоровая альтернатива яичным рулетам без оберток из вонтона во фритюре, но при этом такая же вкусная!

Порций: 4

Подготовка15 минут

Готовка 20 минут

Готовность через 30 минут

  • 3 столовые ложки соевого соуса , при желании еще больше (или используйте с низким содержанием натрия для более здорового варианта)
  • 3 столовые ложки куриного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки шрирача , плюс еще несколько столовых ложек для сервировки (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла , разделенные на части
  • 1 фунт 93% постный фарш из индейки
  • Соль
  • 1 маленький желтый лук , разрезанный пополам, затем нарезанный полосками от корня до кончиков
  • 1 красный болгарский перец , очищенный от сердцевины и нарезанный тонкими 2-дюймовыми полосками
  • 1 столовая ложка очищенной и измельченной свежих имбирь
  • 4 зубчика чеснок , измельченный
  • 6 стаканов (в упаковке) тертая зеленая капуста (16 унций) *
  • 1 1/2 стакана спичечной моркови
  • 1/4 стакана нарезанной зеленый лук
  • В небольшой миске взбейте 1 столовую ложку соевого соуса с кукурузным крахмалом до однородного состояния.Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса, куриный бульон, кунжутное масло, коричневый сахар и шрирача, отставьте.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовой (глубокой) сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

  • Добавьте половину имбиря и половину чеснока и обжарьте 20 секунд. Добавьте индейку и приправьте щепоткой соли.

  • Готовьте, разделяя индейку и время от времени перемешивая, пока индейка не сварится. Слейте воду и переложите индейку на лист фольги, заверните, чтобы согреться.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжаривайте примерно 4 минуты, пока он почти не станет мягким.

  • Добавьте болгарский перец, оставшуюся половину имбиря и чеснока и обжарьте еще 1 минуту.

  • Добавьте капусту и морковь, затем еще раз взбейте смесь соевого соуса и полейте капустой. Дать вариться, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 4-5 минут.

  • Добавьте вареную индейку.Попробуйте и при необходимости добавьте еще немного соевого соуса. Подавать теплым, посыпав зеленым луком и при желании еще шрирача.

  • * Вместо того, чтобы нарезать капусту самостоятельно, вы можете заменить измельченную капусту и морковь со спичек равным количеством смеси из капусты из капусты.

Возможные варианты

  • Вы также можете добавить 1/2 чайной ложки китайских пяти специй для дополнительного аромата.
  • Попробуйте это с другим белком, таким как свиной или куриный фарш, средние креветки или нарезанный тофу.
  • Вы также можете попробовать это с другими овощами, такими как грибы, снег или горох, брокколи, водяные каштаны, носики фасоли и т. Д.
  • Добавьте двойной соус и перемешайте с рисовой лапшой.
  • Подавать с белым или коричневым рисом.

Пищевая ценность

Яичный рулет в миске

Сумма на порцию

калорий 359 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 84 мг 28%

Натрий 947 мг 41%

0

219442 Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 11 г 12%

Белок 26 г 52%

Витамин A 9207IU 184%

Витамин C 87 мг 105%

Кальций 102 мг 10%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Обновлено: 12.02.2021 — 15:18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *