Куриные рулетики с грибами в мультиварке
Лук мелко порезать.
Шампиньоны также мелко порезать.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Выбрать программу «Жарка» (температура 145 градусов). Обжарить в течение 5 минут лук. Затем добавить грибы и жарить еще 10 минут периодически перемешивая. Потом переложить грибы с луком в тарелку и оставить остывать.
Куриное филе помыть, нарезать тонкими пластинами, как на отбивные.
Каждую пластину посолить и посыпать приправой.
Смешать остывшие грибы с сыром.
Чашу мультиварки помыть. Налить в неё растительное масло. Выложить рулетики швом вниз. Скалывать или связывать рулетики не обязательно. Смазать сверху сметаной. Включить программу «Выпечка» (температура 140 градусов). Готовить с закрытой крышкой 20 минут. По желанию можно перевернуть рулетики белой стороной вниз и подрумянить еще в течении 5 минут.
Аппетитные куриные рулетики готовы. Способы их подачи могут быть разными: можно выложить рулетики на блюдо целиком или либо порезать кружочками.
Куриные рулетики с грудинкой в мультиварке
Ингредиенты:
- филе куриное 600 г
- грудинка 100 г
- морковь 1 шт
- чеснок 3-4 зубчика
- сметана 250-300 мл
- горчица 2 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло для обжаривания
Способ приготовления куриных рулетиков в мультиварке
Для мини-рулетиков куриное филе нарезаю вдоль волокон на порционные ломтики толщиной не более 5 мм. Чтобы мясо быстрее приготовилось, и легче было куриные отбивные с выложенной на них начинкой свернуть в рулет, отбиваю молотком для мяса.
А чтобы целостность мяса при этом не нарушить и избежать каких-либо брызг, оборачиваю ломтики пищевой пленкой. Когда куриное филе отбито, солю и перчу его с обеих сторон.
Ту сторону, на которую буду выкладывать начинку, смазываю горчицей, — здесь главное не переборщить.
Мясу даю отдохнуть, а сама займусь начинкой для рулетиков. Для начинки мне понадобится грудинка (можно заменить шпиком), морковь и чеснок, — нарезаю их соломкой.
Именно благодаря использованию грудинки в начинке мясо грудки в итоге получится не сухим (за что ее многие не особо жалуют), а сочным и нежным. На каждый кусок филе выкладываю начинку (по несколько штучек каждого компонента).
Затем каждый из них сворачиваю аккуратно в рулетик.
Дабы в процессе приготовления рулетики не развернулись и не потеряли свою форму, их нужно скрепить зубочистками или обмотать ниткой. Следующее, что делаю, так это обжариваю мясные заготовки с двух сторон до образования румяной корочки в небольшом количестве масла, обязательно его предварительно разогрев (пользуюсь для этого программой «жарить»).
На этом этапе, если вы рулетики обматывали нитками, желательно от них освободить, чтобы потом не пришлось это делать за столом, что, поверьте, не совсем удобно. Обжаренные рулетики заливаю сметаной и довожу до готовности в режиме «тушение».
Как вы понимаете, долго ждать приготовления не придется, — достаточно 15-20 минут, чтобы отведать куриные рулетики в сметанном соусе.
Можно к ним приготовить какой-нибудь гарнир, но я к столу подам их с щедрой порцией свежих овощей.
Приятного аппетита!
Куриные рулетики в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление куриных рулетиков в мультиварке:
1 подготавливаем куриное филе.
Куриное филе тщательно промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем мясо от жил, хрящей, жира и пленок.
Каждый кусочек выкладываем в пищевой пакет и, воспользовавшись кухонным молотком, отбиваем компоненты до толщины примерно 1–1,5 сантиметра.
Теперь натираем курицу чистыми руками с двух сторон небольшим количеством соли и черного молотого перца. Внутри смазываем мясо майонезом (на каждое филе по 1 столовой ложке) и перемещаем в среднюю миску мариноваться.
2 подготавливаем репчатый лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем его под проточной водой. Далее выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.
Теперь в кастрюлю мультиварки выкладываем кусочки сливочного масла и включаем
3 подготавливаем грецкие орехи.
Все грецкие орехи выкладываем в чашу блендера и измельчаем на средней скорости до состояния крошки. Теперь берем горсть из общей массы и пересыпаем ее в чистое блюдце (она нам понадобится для приготовления соуса). Оставшуюся ореховую крошку перекладываем в глубокую пиалу и на время оставляем в стороне.
4 подготавливаем чернослив.
Чернослив тщательно промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Ножом измельчаем сухофрукты соломкой или кубиками и пересыпаем в чистую тарелку.
5 подготавливаем твердый сыр.
Воспользовавшись крупной теркой, измельчаем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.
6 подготавливаем яйца.
Воспользовавшись ножом, разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в маленькую миску. С помощью ручного венчика взбиваем компоненты до образования однородной желтой массы.
7 готовим соус для блюда.
В чистую глубокую пиалу выливаем сметану, а также высыпаем сахар и горсть грецких орехов. С помощью ручного венчика взбиваем ингредиенты до тех пор, пока не образуется однородная масса. Все, соус готов!
8 готовим начинку для блюда.
В чистую маленькую миску выкладываем такие ингредиенты, как измельченный чернослив, ореховая крошка, жареный лук, а также сырная стружка. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до однородности. Все, начинка готова, поэтому можно приступать к приготовлению основного блюда!
9 готовим куриные рулетики в мультиварке.
Маринованное куриное филе по одному выкладываем на разделочную доску. Начинку визуально делим на 3 части и каждую выкладываем с помощью столовой ложки на центр мяса.
Теперь чистыми руками заворачиваем блюдо рулетиком, начиная с меньшего края. Каждый кусочек закрепляем по шву и бокам зубочистками, чтобы в процессе приготовления начинка не вывалилась в кастрюлю мультиварки.
Далее в чистую сухую пиалу высыпаем панировочные сухари. Дно и стенки чаши электроприбора смазываем небольшим количеством растительного масла. Теперь выкладываем сюда рулетики, заранее обмокнув их во взбитых яйцах и обвалив в сухарях. Устанавливаем режим «Выпечка», накрываем мультиварку крышкой и готовим блюдо в течение 30 минут.
По истечении отведенного времени переворачиваем мясо на другую сторону и поливаем сметанным соусом. Продлеваем режим «Выпечка» еще на 30 минут и ждем, когда рулетики подрумянятся со всех сторон. В конце выключаем электроприбор из сети, открываем крышку, а блюдо с помощью кухонных прихваток перекладываем из кастрюли на специальную тарелку для подачи. Вот теперь можно вынуть зубочистки, так как курица во время приготовления уже приобрела форму, поэтому не будет разворачиваться.
10 подаем куриные рулетики в мультиварке.
Готовые куриные рулетики подаем к обеденному или праздничному столу, заранее нарезав их порционными кусочками. Такое блюдо можно также украсить свежей зеленью и овощами. А вот наслаждаться таким мясом лучше всего вместе с вареным рисом, картофельным пюре или салатами из свежих овощей с хлебом.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– если вы используете сухой чернослив, тогда заранее замочите его в теплой воде буквально на 30 минут. Затем слейте жидкость, промойте сухофрукты под краном и только после этого измельчайте;
– для приготовления начинки можно взять также жареные грибы, тушеную капусту брокколи с орешками кешью, кусочек сливочного масла с мелко рубленным укропом, а также просто немного твердого сыра, который в процессе запекания расплавится и будет безумно вкусным;
– рулетики можно не скреплять зубочистками, так как их неудобно макать в яйцо и обваливать в сухарях. В таком случае идеально подойдет обычная нитка, которую после приготовления блюда можно будет срезать кухонными ножницами и аккуратно вытянуть из мяса.
Куриные рулетики с сыром: рецепт приготовления
Куриные рулетики с сыром в мультиварке – один из моих любимых рецептов для праздничного стола. Куриные грудки и сыр – недорогие, доступные продукты. Купить их не представляет труда, готовка довольно простая, а в итоге вы получаете рулетики из филе курицы с начинкой – вкусное, оригинальное, почти изысканное блюдо, которое украсит стол на любой праздник.
Хороший способ оживить рулетики из куриной грудки с сыром – добавить к ним побольше зелени. Подойдут традиционные петрушка с укропом, можно использовать перья зеленого лука или шпинат. Сегодня я использую именно его.
Чаще всего рулетики из курицы с начинкой заполняют мягким сыром типа брынзы, адыгейского, моцареллы и пр. Я сегодня использую сыр фета, он тоже хорош для данного рецепта. Не советую использовать твердый сыр, такие как российский или голландский. Скорее всего, он растает, вытечет на жарящую поверхность и подгорит.
Также важно правильно подготовить куриное филе. Я разрезаю каждое филе горизонтально пополам, накрываю пищевой пленкой, а затем раскатываю скалкой. Получается ровный плоский кусочек курицы, который легко свернуть в рулет.
Отбивать куриные грудки кухонным молотком не следует: они очень мягкие и легко порвутся.
Кроме того, сами рулетики из куриной грудки с начинкой – довольно низкокалорийное блюдо, учитывая то, что курица и сыр – довольно нежирные продукты. Именно поэтому я советую обжаривать их на сливочном масле, которое отлично сочетается по вкусу с сыром.
Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром, нужны:
- 4 куриные грудки без костей и без кожи.
- Соль и черный молотый перец – по вкусу.
- 100 гр. шпината (укропа, петрушки, зеленого лука, базилика).
- 100 гр. мягкого сыра (фета, адыгейский, моцарелла, брынза).
- 2 ст. ложки сливочного масла.
Готовим по шагам:
Филе курицы промываем в теплой воде, а затем хорошо промокаем салфеткой. Каждую грудку разрезаем на две части (горизонтально), а затем щедро посыпаем солью и черным молотым перцем с двух сторон.
Выкладываем грудки на чистую рабочую поверхность, (плоской стороной вниз). Накрываем их пищевой пленкой, а затем раскатываем с помощью скалки, хорошо прижимая, чтобы из каждого филе получился ровный плоский кусок мяса.
В миске смешиваем нарезанный мелко шпинат, покрошенный руками сыр со столовой ложкой мягкого сливочного масла. Начинку немного присаливаем и посыпаем перцем.
На каждый кусок курицы выкладываем ложку начинки, а затем сворачиваем в трубочку, начиная с узкого конца. После этого закрепляем рулеты зубочисткой или перевязываем толстой нитью.
Теперь пришло время обжарить куриные рулетики в мультиварке. Включаем прибор в программу «Жарка» («Выпечка»), добавляем в кастрюлю оставшееся сливочное масло, даем ему нагреться (3-4 минуты). После этого выкладываем рулетики в кастрюлю – сколько поместится (у меня поместилось 4 шт.).
Обжариваем их со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, 1-2 мины с каждой стороны. Когда они подрумянятся, вынимаем на тарелку, после чего обжариваем следующую партию. (При необходимости добавляем еще немного масла).
Обжаренные на масле рулетики складываем в кастрюлю, наливаем на дно пару ложек воды. Включаем режим «Тушение» на 20 минут.
Готовые рулетики выкладываем на тарелку, даем им «отдохнуть» 5 минут. Удаляем зубочистки, а затем нарезаем колечками перед подачей на стол. Добавляем свежий овощной салат и домашний хлеб.
Приятного аппетита!
Приготовлены куриные рулетики с сыром в мультиварке Philips HD3077/40.
Куриный рулет с сыром в мультиварке
Одно из самых выигрышных кулинарных сочетаний – курица и сыр. Это блюдо можно обыгрывать по-разному, но в итоге получится прекрасный вкусный продукт, который к тому же украсит любой праздничный стол. В горячем виде будет хорошим полноценным блюдом и может подаваться с гарниром, в холодном же, в зависимости от рецепта, может стать отличной закуской.
Самым простым, но при этом очень вкусным кушаньем с курицей и сыром будет рулет.
Для нескольких порций понадобится:
- 2-3 куриные грудки (филейная часть без кости),
- 150 грамм сыра, причем это необязательно должен быть сыр одного вида.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник
Приготовление блюда
Для рулета подойдет, как обычный «Голландский», «Российский», так и «Эдем», «Рокфор», «Сулугуни» (желательно не использовать мягких сортов, например, «Моцарелла», «Бри», «Камамбер»).
Также для удобства приготовления необходимы будут деревянные шпажки.
Приготовление станет просто сказкой благодаря наличию мультиварки, которая выручит, если неожиданно пришли гости.
Итак, сначала куриное филе тщательно необходимо отбить.
После этого в него заворачивается сыр, можно сразу со специями (подойдет сушеный укроп, базилик, орегано, чеснок).
Далее рулеты скрепляются шпажками.
Мультиварка ставится на 120-140 градусов или в режим пароварка.
На дно кастрюли наливаем немного масла (совсем чуть-чуть, потому как большинство кастрюль идут с антипригарным покрытием), выкладываем рулет и обжариваем под крышкой на протяжении 10-15 минут.
Подавать можно со свежими овощами, картофелем, зеленью или томатным соусом, по вкусу.
Блюдо готово, за счет сыра филе будет сочным и с приятным сливочным привкусом.
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin
Куриные рулетики «а ля Кордон Блю», приготовленные в мультиварке
При классическом способе приготовления блюдо «кордон блю» представляет собой панированный шницель из нежного филе телятины, нафаршированный сыром и ветчиной.
Наш вариант блюда получится более низкокалорийным.
Во-первых, вместо телятины будет использована куриная грудка, во-вторых, не будет панировки, а в-третьих, мы не будет жарить рулеты в масле, а приготовим их в мультиварке.
Куриное филе, приготовленное в мультиварке, в любом варианте, получается очень вкусным, нежным и просто тает во рту. А рулетики с начинкой придают блюду дополнительные вкусовые оттенку. Это блюдо прекрасно дополнит повседневный рацион и украсит праздничный стол.
Готовить куриные рулетики в мультиварке очень просто. Главное соблюдать аккуратность во время отбивания мяса. А со всем остальным справиться даже начинающий кулинар.
А начинку для рулетиков вы можете выбрать по своему вкусу. Это может быть сыр с грибами, помидоры, соленые огурцы, зелень.
Куриные рулетики в мультиварке: рецепт
Для четырех рулетиков (2 порции) необходимо:
• Немного масла, для смазки чаши
• Два, освобожденных от кожи и косточек филе с грудки курицы.
• Четыре полоски ветчины, общим весом 40 граммов.
• Кусок сыра массой 100-120 граммов, который нужно потереть на терке.
• Примерно 40 граммов сметаны.
Берем куриное филе и разрезаем мясо вдоль, чтобы получить два тонких кусочка.
Аккуратно отбиваем полученные куски молоточком, так как куриное филе очень нежное.
На более широкую часть филе насыпаем сыр, поверх кладем полоску ветчины.
Сворачиваем филе в рулет. Аналогично поступаем с остальными кусками подготовленного филе.
В чашу, чуть смазанную маслом, помещаем приготовленные рулеты. На верхнюю часть каждого из них кладем по ложке сметаны. Включаем «Выпечку», выбрав время режима 30 минут.
Примерно на двадцатой минуте запекания рулеты следует перевернуть, воспользовавшись силиконовой лопаткой, теперь будет поджариваться вторая сторона.
Готовые румяные куриные рулетики в мультиварке подаем с гарниром или свежими овощами.
А к праздничному столу предлагаем запечь вкусный и сочный рулет из свинины в мультиварке.
Автор статьи: Крупская Татьяна
Куриные рулетики с морковью, сыром и чесноком в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусное оригинальное блюдо, которое достаточно просто приготовить – куриные рулетики с морковью, чесноком и сыром. Для рулетиков можно взять филе или бедра, только предварительно удалив косточку. Обезжиренная грудка часто получается сухой, но в этом рецепте проблема решена. Так как мясо тушится в подливе со сметаной и томатной пастой, оно получается очень сочным. Если вы используете бедра, то мясо однозначно будет сочным, так как они жирнее грудки. К рулетикам можно подать любой гарнир, ароматная подлива сделает его еще вкуснее. Рулетики выглядят оригинально и празднично, так что их вполне можно для застолья.
Ингредиенты
- 350 г курицы
- 10 г твердого сыра
- 1 морковь
- 3 зубка чеснока
- 1 ст. л. майонеза или сметаны (для начинки)
- 100 мл сметаны (для соуса)
- 1,5 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. соли
- специи по желанию
- 3 лавровых листа
- 200 мл воды
Приготовление
1. Так как в рецепте используются бедрышки, нужно снять с них кожу, вырезать острым ножом косточку. У вас должен получиться широкий пласт мяса. Если вы используете филе, то просто разрежьте его вдоль на пласты.
2. По желанию мясо можно слегка отбить. Возьмите кулинарный молоточек и, накрыв курицу пленкой, нанесите по несколько слабых ударов с двух сторон.
3. Твердый сыр любого сорта нужно натереть на мелкой терке. Морковь поскоблите и натрите на крупной терке. С зубков чеснока снимите шелуху и пропустите его через специальный пресс.
4. Соедините ингредиенты для начинки с майонезом и перемешайте. Теперь можно приступать к следующему этапу.
5. Разложите на тарелке или доске мясную заготовку, с одного края выложите пару чайных ложек.
6. Закрутите мясо в рулетики, стараясь сделать это так, чтобы начинка не выпала. Зафиксируйте края зубочисткой, но удобнее использовать обычную или кулинарную нить, тогда вы точно будете уверены, что в процессе тушения вся конструкция не распадется на составляющие.
7. Сложите рулетики в чашу мультиварки, сделайте соус, смешав сметану, томатную пасту и воду, вылейте в чашу. Положите лавровый лист, можно перец горошком, любые специи и пряности по желанию. Закройте крышку и включите режим Тушение на 40 минут.
Подавайте куриные рулетики с морковью, сыром и чесноком горячими или слегка охлажденными. Перед подачей не забудьте снять нитку.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Тушеная птица
Куриные рулетики, фаршированные репой в медленноварке, 2 мандарина
Мы можем получать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.
Рецепт фаршированных куриных рулетов в мультиварке мы готовили столько, сколько я себя помню. Я нашел этот рецепт в журнале Taste of Home много лет назад, более 25 лет назад, и с тех пор делаю его. Это один из самых популярных рецептов курицы. Нежные куриные грудки фаршируются ветчиной и сыром, а затем готовятся в восхитительном соусе.Фаршированные куриные рулетики в мультиварке — это легкая и вкусная версия Chicken Cordon Bleu.
Кордон СинийCordon Bleu — французский термин, обозначающий блюдо из курицы или телятины. В котором тонкий гребешок из телятины или курицы покрыт тонким ломтиком прошутто или другой ветчины и грюйером или швейцарским сыром и превращен в мясной гребешок. Уложенные друг на друга мясо и сыр затем обжариваются в панировке и обжариваются до золотистого цвета. Этот техинке можно использовать для приготовления множества различных комбинаций мяса и сыра.Мясной гребешок — это тонкий кусок мяса или рыбы круглой или овальной формы без костей, который обычно слегка панирован и быстро обжаривается. На французском языке это escalope . Из мясных гребешков готовят кордон блю из курицы или телятины, как в этом рецепте.
Медленный ПлитаМультиварка также называется мультиваркой , а Мультиварка — это электрическая «запеканка», которая готовит пищу при слабом, устойчивом влажном огне. Он предназначен для приготовления пищи в течение 8–12 часов.Эти приборы имеют размер от одной до шести кварт. Мультиварки могут приготовить блюдо, пока вы на работе или вдали от дома, и они не нагревают кухню. В плитах медленного приготовления есть вставка из керамогранита, которую действительно относительно легко чистить.
Куриные рулетики, фаршированные в мультиварке
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 4 часа
Подайте фаршированные куриные рулетики с жасминовым рисом и вашими любимыми тушеными овощами.
- 6 половинок куриных грудок без костей и кожи
- 6 ломтиков полностью приготовленной ветчины
- 6 ломтиков швейцарского сыра
- 1/4 стакана муки
- 1/4 стакана сыра Пармезан
- 1/2 чайной ложки натертого шалфея
- 1/4 по чайной ложке паприки и перца
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 банка сгущенного куриного супа
- 1/2 стакана куриного бульона или белого вина
- 3 столовые ложки измельченного лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
Разотрите половинки куриной грудки аккуратным молотком до толщины 1/8 дюйма.толщина. Сверху на каждую половину положите ломтик ветчины и ломтик сыра. Свернуть и заправить концы; при необходимости закрепите зубочистками.
В неглубокой миске смешайте муку, сыр, шалфей, перец и перец; обвалять курицу со всех сторон.
В большой сковороде обжарьте курицу в масле на среднем огне.
Переложите в мультиварку на 5 литров.
Смешайте суп, бульон или вино, лук и чеснок. Полить курицу.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4–5 часов.
Удалите зубочистки и подавайте с вареным рисом.
Порция: 1 г, калорийность: 433 ккал, углеводы: 9 г, белок: 40 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 118 мг, натрий: 660 мг, калий: 645 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин А: 2515 МЕ , Витамин C: 3,2 мг, Кальций: 289 мг, Железо: 2 мг
Курс: курица, мультиварка, ужин
Кухня: полностью американская, французская
Автор: Линн / Репа 2 мандарина
Ключевое слово: сыр, курица, мультиварка, ветчина
Рецепт Примечание:Мне нравится использовать кусочки шварцвальдской ветчины при приготовлении этого рецепта.Шварцвальдская ветчина — это ветчина по-немецки, приготовленная с бальзамическим уксусом. Еще один простой и вкусный рецепт, который готовится в вашей мультиварке, — это сливочное жаркое из свинины в мультиварке, которое подают с картофельным пюре и вашим любимым овощем для супер-ужина. Изображения не соответствуют этому рецепту «» 🙂 Куриный суп-крем Кэмпбелла.
Рецепт куриного кордона блю в медленноварке
Мой муж уже давно преследует меня за цыпленком кордон блю. Однако это немного сложно сделать с малышом и новорожденным, поэтому я был счастлив найти этот рецепт.Я использовал 4 большие грудки без костей, которые я смазал маслом и наполнил каждую ломтиком ветчины и швейцарским сыром. Я использовал коробку смеси для начинки Stove Top, но добавил только 2 столовые ложки сливочного масла. Это был хит, и мой DH сказал, что будет рад получать его каждые пару недель. Мы обязательно будем есть это снова.
Верно — это не настоящий кордон блю. Но это хороший рецепт с той же идеей кордон блю. И это хороший рецепт мультиварки — я всегда пытаюсь найти хороший рецепт мультиварки.Если хотите, можете приготовить куриную грудку без костей баттерфляем и фаршировать ее ветчиной и сыром. Или вы можете растолочь грудку, обвалять курицу с ветчиной и сыром и положить ее в кастрюлю герметичной стороной вниз, чтобы она не развязывалась (используйте зубочистку, если вы нервничаете по этому поводу — просто обязательно удалите ее перед сервировка). И так готовить. Это неплохой рецепт, но мне нужно было добавить в кастрюлю чеснок и лук-порей. Я живу для специй. Я сделаю это снова и, скорее всего, бабочка груди и набью их.Но в следующий раз я могу добавить в смесь немного белого вина.
Я сделал это вчера вечером для компании, и это был огромный успех. Наши друзья не уходили, пока мы не дали им копию этого рецепта. Единственное, что я сделал по-другому, — это скатал курицу бабочкой, скатал ветчину с сыром и запихнул внутрь. Это отлично сработало, чтобы сохранить сыр. Я определенно сделаю это снова !!
Этот рецепт был хитом, я прятал его в будний вечер для жениха, который «ненавидит куриный кордон блю».Она определенно не возненавидела это после этого и даже попросила меня сделать это снова. Я попробовал это с одним БОЛЬШИМ изменением. Вместо того, чтобы добавить коробку с начинкой, я добавил сверху коробку с дешевым зубчатым картофелем и примерно половину пакета с приправами из коробочного картофеля. Получилось феноменально!
Судя по предыдущим обзорам, я выжидал последние 1-2 часа, прежде чем положить сыр и начинку, и получилось здорово! Если вы используете более крупную курицу, ее будет немного сложно подавать из мультиварки, поэтому в следующий раз я могу просто нарезать курицу и ветчину кубиками.
Этот рецепт мультиварки требует некоторого улучшения вкуса, но он произвел фурор в моей компании. Когда я сделаю это снова, у меня будет немного тимьяна и, возможно, немного чеснока, и я воспользуюсь вкладышем для мультиварки, поскольку панировочные сухари надежно прилипают к мультиварке по краям! Однозначно приготовлю еще раз.
Это была потрясающая идея, в результате получилась замечательная еда. Я использовал кусочки ветчины, разрезал пополам куриные грудки, добавил банку куриного бульона и половину рубленого лука …кипела весь день. Сгущен из кукурузной кашицы. С слоями швейцарского сыра. Смазываем начинку маслом и покрываем запеканку … варить еще час. Так что так вкусно!
Этот рецепт был фантастическим. Я поставил мультиварку высоко, и это заняло чуть больше 2 часов. Это был отличный первый опыт работы с мультиваркой. В то время я занимался наблюдением за весом; Я заменил молоко обезжиренным молоком НИЗКОЖИРНЫЙ маргарин для супа с сыром 1/2 жирности вместо сливочного масла, и это было ВКУСНО. Моему жениху это очень понравилось, и он не из тех, кто наполовину полужирный или придерживается диеты.Я только потом сказал ему
фарш действительно добавлен к этому рецепту. Я использовал аромат индейки, оставшийся с Рождества. Я поставил немного раньше, чем добавил последний 1/2 пакета позже, потому что другие рецензенты думали, что он стал мокрым. Моя была крутой и очень красивой.
Хорошо не отлично. Цыпленок стал настолько нежным, что развалился на части, чего я не ожидал, так что все получилось не так, как я ожидал. Он был довольно соленым с кремом из ветчины, сливочным маслом из куриного сыра и приправами из начинки.Думаю, что в следующий раз я откажусь от масла, а вместо этого вылью оставшийся суп на начинку. Но я планирую сделать это снова отличной едой в холодную погоду.
Спринг-роллы с курицей шрирача в медленноварке с медом
отправлено The Bewitchin Kitchen на Сентябрь 30, 2016
- Facebook238
- Twitter192
- 6341
Кто здесь любит свою мультиварку (тут рука стреляет вверх)? Это спасает жизнь в напряженные дни, и я обычно использую его чаще всего в зимние месяцы.Я хотел создать что-то полезное, и именно так родились эти Блинчики с начинкой из курицы шрирача в медленном приготовлении с медом . Они не содержат глютен и даже могут считаться палео.
Спринг-роллы с курицей Sriracha с медом в медленном приготовлении
Мне тяжело работать с рисовой бумагой, я все еще разбираюсь. Эти были все еще немного свободны, но практика ведет к совершенству. Честно говоря, я подумал, что эти куриные рулетики шрирача с медом, приготовленные в медленном приготовлении, сначала выглядели как голые землекопы (ха-ха).Как только я побрызгал немного меда и шрирача сверху, это действительно улучшило презентацию. Обещаю, вкус у них потрясающий!
В использовании курицы в мультиварке замечательно не только экономия времени, но и то, что даже после многочасовой варки курица остается нежной и не сушеной.
Я добавил немного кешью для хрустящей корочки, и мне нравится, как они сочетаются со сладким и пряным медовым соусом шрирача. Это была выигрышная комбинация.
Ключ к рулонам из рисовой бумаги — дать им полежать в воде ДЛИНЕ, чем рекомендованные пять секунд.Оставьте его на тарелке (или рабочей поверхности) примерно на 30 секунд. Затем добавьте овощи, курицу и смесь соуса и еще овощей. Сверните, как буррито, и поработайте над вторым.
Спринг-роллы с курицей Шрирача с медом
Куриные булочки с начинкой из меда Шрирача — в этом рецепте ужина, приготовленном в мультиварке, используются обертки из рисовой бумаги, и он не только не содержит глютена, но и одобрен для приготовления пищи на 21 день. Два фиксатора будут 1/2 желтого, 1 красного и 1 зеленого (в зависимости от того, какие овощи и мясо вы используете).Если вам понравился этот рецепт, то вам понравятся эти фаршированные перцем палео (вы также можете использовать фарш из курицы).
Спринг-роллы с курицей Sriracha с медом в медленном приготовлении
Рецепт мультиварки без глютена и палео.
Ключевое слово куриные блинчики с начинкой, мед шрирача Общее время 8 часов 2 минуты Автор The Bewitchin Kitchen- 3 куриные грудки
- 8 оберток из рисовой бумаги
- 1/4 стакана кешью
- 1 нарезанный красный болгарский перец
- 1/2 стакана моркови со спичек
- 1/2 стакана меда
- 2 столовые ложки Шрирача
- 2 столовые ложки сушеного петрушка
- 1 столовая ложка кокосового соевого соуса aminos работает, но он немного слаще
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
Добавьте три куриные грудки в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов.
Удалите куриные грудки, переложите в миску и измельчите двумя вилками и кешью.
В отдельную миску добавьте мед, шрирача, кокосовые аминокислоты, петрушку, соль и перец.
Полить курицу и орехи кешью медовым соусом шрирача и перемешать. Попробуйте и при желании добавьте еще острого соуса.
Подготовка:
По одному замочите рисовую бумагу в воде на 10 секунд и выложите на тарелку.Добавьте несколько моркови, красный перец и выложите сверху курицу. В конце добавьте еще несколько овощей и заверните, как буррито.
Порция: 1 г | Калории: 251 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 21 г | Жиры: 4 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 345 мг | Калий: 441 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 1835 МЕ | Витамин C: 23,8 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1,5 мг
Дополнительные рецепты и советы по приготовлению курицы (например, время приготовления) можно найти на следующих социальных каналах: Facebook: Canadian Chicken, Twitter: @ChickenFarmers, Instagram: @ChickenDotCA; Pinterest: ChickenDotCA.
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь им с друзьями. Я даже сделал маленькое изображение булавки ниже:
Раскрытие информации: я участвую в кампании куриных ферм Канады, проводимой SJ Consulting . Я получил компенсацию за свое участие в этой кампании. Мнения об этом блоге — мои собственные.Мультиварка с курицей Буффало
Мультиварка Рулетики с курицей Буффало .Острые куриные бедра, приготовленные в мультиварке
, подаются с домашней пастой из голубого сыра.Ингредиенты
- 3 фунта (1,44 кг) куриных бедерок без кожи, на костях
- Бутылка с острым перцем, 2 унции (60 мл)
- 1 ½ чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Голубой сыр Намазка (рецепт приводится ниже)
- 8 7-8 дюймов (18-20 см) лепешек из цельной пшеницы
- 2 стакана (500 г) тонко нарезанного сельдерея
- 1 стакан (250 г) мелко нарезанной моркови
- Для пасты с голубым сыром: 1/2 стакана (125 мл) обезжиренной сметаны
- 1/2 стакана (125 мл) светлого майонеза
- 1/2 стакана (125 г) измельченного голубого сыра
- 3 столовые ложки обезжиренного молока
- 1 столовая ложка свежевыжатый лимонный сок
- 1 зубчик чеснока, очищенный и разрезанный на четвертинки
Метод
Шаг 1
Чтобы приготовить пасту из голубого сыра: В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты.Обработайте до однородной массы. Отставьте смесь в сторону.
Шаг 2
Положите куриные бедра в мультиварку.
Шаг 3
В небольшой миске смешайте острый перечный соус, перец и молотый черный перец. Хорошо перемешайте и полейте курицу.
Шаг 4
Закройте мультиварку и готовьте на слабом огне в течение 5-6 часов или до готовности куриных бедер.
Шаг 5
Достаньте приготовленную курицу из мультиварки и выбросьте жидкость для жарки. Когда курица остынет, снять мясо с костей, кости выбросить.Используя две вилки, измельчите курицу.
Step 6
Намажьте по 2 столовых ложки домашней пасты из голубого сыра на каждую тортилью. Сверху посыпьте сельдереем, морковью и тертой курицей. Свернуть снизу и подавать.
Мультиварка с курицей Buffalo Chicken Sliders
Делимся с друзьями!
Острые ползунки с курицей буйвола, приготовленные в мультиварке, идеально подходят для игрового дня или просто в качестве легкого рецепта ужина в будние дни. Отрегулируйте соус для буйвола по своему вкусу и подавайте с соусом из ранчо, сырной крошкой или салатом из капусты.
Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году, но недавно был обновлен и переиздан с новыми фотографиями.
Вы футбольный болельщик? Когда я рос, это было традицией, что каждое воскресенье у моего отца была монополия на телевидение весь день. Итак, в детстве я был вынужден либо смотреть футбол с папой, либо находить себе развлечение, не связанное с телевидением. Так как мы с братом любили играть в Nintendo и без нее развлекались не очень изобретательно, мы с папой смотрели футбол.
Но были правила. Хорошо, было одно правило. Не разговаривать. Мой отец был и остается полностью серьезно относящимся к своему футболу. Его любимая команда? Da Bears. Несмотря на то, что в большинстве лет они менее звездные, он по-прежнему является ярым фанатом! Что касается меня, меня меньше волнуют большинство видов спорта, но ради отца я всегда буду претендовать на Чикагских медведей.
Я создал эти слайдеры с курицей буйвола в мультиварке с мыслями о моем отце. Он большой поклонник крыльев буйвола, и моя мама часто делала их для него для футбольных матчей.Особенно воскресенье Суперкубка. Эти слайдеры из измельченной курицы буйвола наполнены вкусом буйвола, но их легко приготовить в мультиварке, и они намного менее грязны!
Я готовлю этот рецепт курицы буйвола уже несколько лет, но только недавно сделал из них слайдеры. Вы можете легко приготовить эти полноразмерные бутерброды, и они такие же вкусные. С ползунками я ОБОЖАЮ использовать King’s Hawaiian роллов, потому что сладкое в сочетании с жаром курицы буйвола создает удивительный взрыв вкуса во рту.
Как приготовить измельченный цыпленок Буффало в мультиварке
Это действительно очень простой рецепт, для которого требуется всего 4 ингредиента. Вам даже не нужно превращать измельченного цыпленка буйвола в слайдеры или бутерброды, чтобы наслаждаться им. Просто положите измельченную курицу буйвола на подушку из салатной зелени или просто положите ее. Вот как приготовить измельченную курицу в кастрюле Crock Pot .
Сначала поместите 4 большие куриные грудки без кожи и костей в кастрюлю мультиварки.Вы также можете использовать Instant Pot . Прочтите этот рецепт, чтобы узнать, как приготовить тертый цыпленок в горшочке быстрого приготовления . Сверху курицу полейте соусом из буйвола, сухой смесью для заправки ранчо и маслом. Затем готовьте курицу на медленном огне в течение 8 часов или на высокой в течение 4 часов.
Когда курица буйвола готова, просто выньте ее из кастрюли Crock Pot и измельчите двумя вилками. Вы также можете использовать ручной миксер, чтобы быстро измельчить курицу.
Как сделать слайдеры с курицей Буффало
После приготовления тертой курицы буйвола в мультиварке вам захочется приготовить эти восхитительные ползунки из курицы буйвола.Вот как их собрать для запекания!
Положите небольшое количество измельченной курицы буйвола поверх некоторых небольших булочек, например, King’s Hawaiian или другого любимого блюда. Вы также можете использовать полноразмерные булочки. Смажьте верхушки булочек сливочным маслом с помощью наметочной щетки и посыпьте сверху немного сухой приправой для ранчо. Выпекайте слайдеры для курицы 10-15 минут, пока сыр не расплавится.
Сверху ползунки с курицей буйвола посыпьте сыром, соусом ранчо, голубым сыром, красным луком или салатом из капусты, и они станут еще вкуснее.Или вы можете оставить его только с курицей буйвола и плавленым сыром. Твой выбор.
Нужны дополнительные визуальные эффекты? Посмотрите этот ролик в Instagram, чтобы увидеть 30-секундное видео сборки слайдеров с курицей буйвола.
Что подавать с ползунками из курицы буйвола в мультиварке?
В нашей семье мы любим есть эти ползунки из курицы буйвола с палочками сельдерея и салатом из капусты. Тем не менее, мы также наслаждаемся ими с картофельным салатом , жареной брокколи и цветной капустой и даже салатом из брокколи .На самом деле, вы не ошибетесь с любым гарниром.
Еще рецепты на ужин с курицей:
Не забудьте закрепить на потомСостав
- 4 большие куриные грудки без кожи и костей
- 1,5 стакана соуса Frank’s Red Hot Buffalo
- 1 пакет сухой смеси для заправки ранчо, резерв 1 чайная ложка
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 24 упаковки King’s Hawaiian Rolls *
- 10-12 ломтиков Хаварти или другого любимого сыра, который хорошо плавится
- дополнительные гарниры: соус ранчо, красный лук, сырная крошка с голубой плесенью, салат из капусты
Инструкции
- Добавьте курицу в кастрюлю мультиварки.
- Сверху на курицу полейте соусом из буйвола, сухой смесью ранчо (оставив 1 чайную ложку смеси на потом) и 2 столовые ложки сливочного масла. Готовьте на медленном огне 8 часов или на высоком 4 часа.
- По окончании приготовления выньте курицу из мультиварки и измельчите ее двумя вилками.
- Верните измельченную курицу в мультиварку, хорошо перемешайте и готовьте еще 15 минут.
- Тем временем подготовьте рулоны, отрезав верхнюю часть (оставьте рулоны вместе для облегчения работы) и предварительно нагрейте духовку до 350 градусов.
- Сверху нижнюю часть группы булочек выложите тертым цыпленком из буйволиного мяса и ломтиками сыра.
- Положите верхнюю часть рулетов на курицу и сыр.
- Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в небольшой миске. Смажьте верхушки булочек топленым маслом. Посыпьте оставшуюся 1 чайную ложку смеси ранчо поверх смазанных маслом булочек.
- Выпекать 10–15 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и верх рулетов не приобретет золотисто-коричневый цвет.
- Разделите каждый слайдер с курицей буйвола, сверху добавьте гарниры и наслаждайтесь!
Банкноты
Вы можете подавать их как целые бутерброды, просто заменив булочки на булочки для гамбургеров или сэндвичи.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках, совершаемых по некоторым ссылкам. Я рекомендую только те продукты, которые использую лично.
Информация о питании
Выход 24 Ползунок размера порции 1Сумма на порцию Калорий 186 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 47 мг Натрий 585 мг Углеводы 14 г Чистые углеводы 13 г Волокна 1 г Сахар 4 г Белки 12 г
Пищевая ценность рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением с использованием мировых стандартов.Обратите внимание, что значения могут отличаться в зависимости от марки продукта и различных калькуляторов питания. Указанные здесь значения приведены только для справки и не оцениваются специалистами в области медицины или питания.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Невероятные сэндвичи с курицей, приготовленные в медленноварке
Это футбольный сзн народ. Это означает много времени с семьей, времяпрепровождение с друзьями и удовольствие от выходных.
Сегодня я предлагаю вам одно из моих любимых легких блюд на любой случай, когда вы обслуживаете толпу: сэндвичи с тушеной курицей в медленноварке! Бросьте все это в мультиварку и забудьте о них, пока не будете готовы к подаче. Они питательны, приготовлены с домашним соусом и даже идеально подходят для ужинов в будние дни. Лучшее в этих сэндвичах с тушеной курицей не только в том, что они легкие, но и в том, что их можно держать в мультиварке в тепле, пока они не будут готовы к подаче. БУМ!
Ингредиенты для бутербродов с тушеной курицей в мультиварке
Эти легкие куриные бутерброды приготовлены из очень простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в кладовой и в холодильнике.Лучшая часть? Вы просто добавляете следующее в свою мультиварку с курицей и позволяете медленной плите творить чудеса:
- Куриные бедра без костей и кожи: Мне нравятся куриные бедра, потому что они нежнее, дешевле и ароматнее, чем обычная куриная грудка.
- Кетчуп: можете использовать любые. Я предпочитаю кетчуп с низким содержанием сахара.
- Соус барбекю: опять же, вы можете использовать любой вид соуса барбекю, который вам нравится. Я предпочитаю соус барбекю Stubb’s Spicy, потому что в нем меньше сахара.
- Вустерширский соус: немного Вустершира придает удивительный пикантный вкус.
- Яблочный уксус: вам нужно добавить соусу немного кислотности. Это то, что я использую!
- Желтая горчица: Немного пикантной желтой горчицы идеально сочетаются со сладостью соуса BBQ.
- Специи: мы добавляем тмин и кайенский перец для дополнительного восхитительного вкуса.
- Булочки для гамбургеров: Я люблю цельнозерновые, потрепанные булочки для гамбургеров, но не стесняйтесь использовать любой бренд, который вам нравится (даже без глютена).
- Начинки: не забудьте мой знаменитый домашний здоровый салат из капусты! Вы также можете добавить ломтик сыра, красный лук, свежий помидор, хрустящий салат — вариантов бесконечное множество.
Как вытащить курицу?
Вытащить курицу намного проще, чем кажется. Все, что вам нужно сделать, это:
- Когда курица будет готовиться в мультиварке (через 6-7 часов на низкой температуре или 3-4 часа на высокой), вырежьте каждое куриное бедро шумовкой и положите на разделочную доску.
- Возьмите две вилки и раздвиньте каждое куриное бедро, пока курица не будет полностью измельчена
- Добавьте только что вытащенную курицу обратно в мультиварку и перемешайте с соусом, чтобы впитать весь этот пикантный аромат. Выполнено!
Как хранить, замораживать и разогревать тушеную курицу барбекю
Хранить: Если у вас есть оставшаяся курица, просто храните ее в герметичном пакете или контейнере и храните в холодильнике до 4 дней.
Для заморозки: дайте тушеной курице полностью остыть, прежде чем переложить ее в безопасный пакет или контейнер для морозильной камеры. В морозилке он хранится до 3 месяцев. Дайте курице разморозиться в холодильнике, прежде чем полностью разогреть или использовать.
Для разогрева: для автоматического режима, вы можете добавить оставшуюся вытащенную курицу в мультиварку и поставить ее в «теплый», чтобы снова нагреть. В противном случае вы можете просто разогреть его в микроволновой печи или на плите.
Другие способы использования тушеной курицы в мультиварке
Что хорошо сочетается с бутербродами с тушеной курицей?
После того, как я заправляю свои бутерброды с тушеной курицей в мультиварке с восхитительной тушеной капустой с кинзой, я люблю подавать их с любым из этих полезных гарниров:
Вы также можете подавать тушеную курицу в мультиварке в чашках для салата, поверх салата или даже в тако. ТАК ХОРОШО.
Я знаю, что вам понравятся эти сэндвичи с тушеной курицей, дайте мне знать, если вы их приготовите, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.Мне бы очень хотелось услышать от вас, и это помогает вдохновить других приготовить рецепт! хо.
Невероятные сэндвичи с курицей и курицей в медленноварке
Общее время 3 часа 10 минут
Легкие сэндвичи с курицей, покрытые сладкой и пикантной капустной лепешкой. Этот полезный рецепт сэндвича с тушеной курицей в медленной печи идеально подходит для барбекю, обеда или вкусного ужина в будние дни круглый год! Попробуйте полезную курицу, приготовленную на гриле, на булочке, в салате, в салатах и т. Д.
- Для курицы:
- 1 ½ фунт бескостные куриные бедра без кожи
- ½ чашка кетчуп
- 1/2 чашка соус барбекю с низким содержанием сахара (я люблю соус Stubb’s Spicy BBQ)
- ¼ чашка вода или куриный бульон
- ½ столовая ложка Вустершир соус
- ½ столовая ложка яблочный уксус
- 1 чайная ложка желтая горчица
- 1/2 чайная ложка тмин
- ⅛ чайная ложка кайенский перец
- Для лопаточки:
- 1/2 чашка тертая морковь
- 1/2 чашка тертая краснокочанная капуста
- 1/4 чашка нарезанная кинза
- 1 столовая ложка яблочный уксус
- 1/2 столовая ложка поджаренное кунжутное масло
- 1 чайная ложка чистый кленовый сироп
- Свежемолотая соль и перец
- Для сервировки:
- 4 булочки для гамбургеров из цельного зерна или без глютена
Добавьте кетчуп, соус барбекю, воду, вустерширский, яблочный уксус, желтую горчицу, тмин и кайенский перец в мультиварку и перемешайте.
Положить сверху куриные бедра и перевернуть, чтобы покрыть куриные бедра соусом. Готовьте на слабой температуре от 6 до 7 часов или на высокой в течение 3 часов.
По завершении измельчите курицу, снова поместите в мультиварку и перемешайте с соусом. Подавайте сразу же или включите мультиварку до теплого состояния и подавайте позже.
Приготовьте слау, пока курица готовится: в средней миске смешайте морковь, капусту, кинзу, яблочный уксус, кленовый сироп, кунжутное масло, соль и перец.Отложите мариноваться, пока не будете готовы к подаче.
Когда будете готовы к подаче, шумовкой добавьте курицу в булочку, положите сверху тазик и оставшуюся булочку. Вы также можете подавать их с нарезанным сыром, если хотите. Обслуживает 4.
Не бойтесь удвоить, утроить или учетверить рецепт, чтобы служить толпе!
Питание
Порций: 4 порции
Размер порции: 1 бутерброд (с цельнозерновой булочкой)
Калорий: 392 ккал
Жиры: 13.9 г
Насыщенные жиры: 3,8 г
Углеводы: 35,7 г
Клетчатка: 1,6 г
Сахар: 13,1 г
Белок:
28,4 гРецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats
Creamy Crockpot Chicken Saltimbocca
Привет, читатели Shabby Creek! Это я, Клэр, из A Little Claireification, вернулась, чтобы поделиться еще одним восхитительным рецептом мультиварки — моим Creamy Crockpot Chicken Saltimbocca .Я расскажу вам все об этом, но сначала …
Мне просто нужно было рассказать вам, что я был в программе SNAP! Конференция в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, в прошлые выходные, и я имел огромное удовольствие лично познакомиться с самой невероятной мисс Джиной. :: визг :: Как это круто ?? Джина — кукла и такая поддержка для меня, так что было здорово провести с ней время! Мне просто грустно, что мы не смогли сфотографироваться вместе, но надеюсь исправить это в ближайшее время!
Хорошо, несколько лет назад у меня было восхитительное блюдо под названием «Салтимбокка из телятины» в отличном маленьком ресторане в Вест-Виллидж в Нью-Йорке.К сожалению, этот ресторан с тех пор закрылся, и, в любом случае, потребовался бы билет на самолет, чтобы получить его снова, так что… что делать девушке?
Что ж, я решил попробовать воссоздать его в своей мультиварке — я использовал курицу, потому что это то, что у меня было под рукой — и результат был довольно восхитительным. Вы определенно можете использовать телятину для еще более аутентичного итальянского опыта.
Это блюдо, которое я не могу ПОДОЖДИТЕ, чтобы подать в следующий раз, когда у нас будет компания (и я пообещаю вести себя прилично и не вызывать кого-то на дуэль из-за остатков.В конце концов, я же леди ).
Я просто спрячу их, пока гости не уйдут.
Теперь я знаю, что многие из моих рецептов мультиварки требуют очень небольшой подготовки, но этот действительно занимает около 30 минут. Очень того стоит!
Куриные грудки растирают и скатывают с небольшим количеством свежего шалфея, тонко нарезанной ветчиной прошутто и сыром грюйер.
«Saltimbocca» {произносится как «Salt-eem-bo-kah»} на самом деле означает «прыгнуть в рот» на итальянском языке.Довольно умно, хотя у меня это не получалось, как бы я ни старался, поэтому я просто использовал вилку. 😉
Он нежный и сливочный, а белое вино в соусе добавляет удивительной глубины вкуса (хотя вы можете заменить куриный бульон). Это определенно новый семейный фаворит, и особенно легко, когда вы добавляете в смесь мультиварку.
Надеюсь, вам всем это тоже понравится! Я подал мне Drunken Lemon Orzo на стороне. Еще одно ОЧЕНЬ легкое блюдо и прекрасное дополнение к вашему основному блюду.
Всегда приятно быть здесь, чтобы поделиться со всеми вами, и я надеюсь, что вы заглянете и поздороваетесь. Увидимся в следующем месяце!
Подписка по EMAIL | Следуй за мной в TWITTER | Подписывайтесь на меня в Pinterest
Рецепт: куриная салтимбокка в сливочном горшочке
Состав
- 4 половинки куриной грудки без кожи без костей (4 унции каждая)
- 8-12 свежих листьев шалфея (по желанию — можно также попробовать базилик)
- 8 тонких ломтиков ветчины
- 6-8 ломтиков сыра Грюйер
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 столовые ложки растительного или оливкового масла
- 1 банка крем-суп куриный сгущенный
- 3/4 стакана белого вина (можно заменить куриный бульон)
Инструкции
- В запечатанном пакете для заморозки измельчите куриные грудки до толщины 1/4 дюйма.
- На каждый кусок курицы выложить по 2-3 листика шалфея.
- Сверху на каждый кусок положите два тонких ломтика ветчины прошутто и ломтики сыра.
- В зависимости от грюйера, это может занять 2-3 ломтика поменьше.
- Плотно скатайте курицу, как рулет из желе, сначала загибая концы.
- Зафиксируйте зубочистками.
- На неглубокой тарелке смешайте муку, сыр пармезан, соль и перец.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте куриные рулетики в масле со всех сторон и снимите с огня — примерно по 2 минуты на каждую сторону.
- Пока курица подрумянивается, смешайте суп и вино в мультиварке на слабом огне.
- Добавьте куриные рулетики в мультиварку и полейте соусом.
- Накрыть крышкой и варить на СЛАБОМ, пока мясо не станет более розовым, 4–5 часов.
- Примерно на полпути я перевернул курицу и снова покрыл ее слоем, но это не требуется.
- Выложите курицу на сервировочное блюдо и, слегка охладив, выньте зубочистки.
- Подавайте с соусом сверху или сбоку с любимыми гарнирами.
Время на подготовку: 30 минут
Время приготовления: 4-5 час.
Количество порций (выход): 4
Куриный салтимбокка в сливочном горшочке | Рецепты Мультиварки
Состав
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей 4 унции каждая
- 8–12 свежие листья шалфея по желанию — вы также можете попробовать базилик
- 8 тонкие ломтики прошутто
- 6-8 ломтики Сыр грюйер
- 1/4 чашка мука общего назначения
- 1/4 чашка тертый сыр пармезан
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чайная ложка перец
- 2 столовые ложки растительное или оливковое масло
- 1 консервированный крем куриный суп сгущенный
- 3/4 чашка белое вино может заменить куриный бульон
Инструкции
В запечатанном пакете для заморозки измельчите куриные грудки до толщины 1/4 дюйма.
Выложите по 2-3 листика шалфея на каждый кусок курицы.
Сверху на каждый кусок положите два тонких ломтика ветчины прошутто и ломтики сыра.
В зависимости от грюйера, это может занять 2-3 ломтика меньшего размера.
Плотно скатайте курицу, как рулет из желе, сначала загибая концы.
Зафиксируйте зубочистками.
На неглубокой тарелке смешайте муку, сыр пармезан, соль и перец.
В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте куриные рулетики в масле со всех сторон и снимите с огня — примерно по 2 минуты на каждую сторону.
Пока курица подрумянивается, смешайте суп и вино в мультиварке на слабом огне.
Выложите куриные рулетики в мультиварку и полейте ложкой соуса.
Накрыть крышкой и варить на СЛАБОЙ, пока мясо не станет более розовым, 4–5 часов.
Примерно на полпути я перевернул курицу и снова покрыл ее слоем, но это не требуется.