Куриная голень в мультиварке. Лучшие рецепты
Если вы хотите вкусно и сытно покушать — этот рецепт куриных голеней в мультиварке для вас. Главными преимуществами куриной голени в мультиварке являются:
— доступность всех ингредиентов и простота в приготовлении.
— куриные голени в мультиварке удивительным образом хороши и в горячем, и в холодном виде.
— куриная голень в мультиварке может претендовать на роль диетического блюда: его можно включать в детское меню и для тех, кто вынужден соблюдать строгую диету.
— блюдом можно легко наесться, но в тоже время оно не жирное. Такое качество особенно ценится за праздничным столом.
Содержание:
- Куриная голень с овощами
- Куриные голени в сметане
- Куриные голени, запеченные с сыром
Предлагаем вам самые лучшие рецепты куриной голени в мультиварке.
Куриная голень с овощами
В качестве гарнира к этому блюду подойдет овощной салат или картофель.
Ингредиенты
- Куриная голень — 600 гр
- Лук репчатый — 200 гр
- Морковь — 200 гр
- Соль, специи
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 1 долька
- Растительное масло
- Вода — 1 стакан
Приготовление
Куриные голени промойте, обсушите на бумажном полотенце.
Лук почистите, нарежьте полукольцами. Морковь натрите на средней терке.
В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите куриные голени.
Внимание! Желательно уложить куриные голени в мультиварке в один слой, чтобы они равномерно обжарились.
Установите режим «Выпечка» на 40 минут. В середине программы голени переверните.
Лук и морковь добавьте к голеням за 10 минут до окончания программы «Выпечка».
Чеснок пропустите через чеснокодавилку и положите в чашу мультиварки.
Помидор залейте кипятком. Кожицу снимите.
Нарежьте помидор кубиками и опустите в чашу мультиварки.
Установите режим «Тушение» на 30 минут.
Куриные голени в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!
С каждым рецептом убеждаешься, что мультиварка может скоро заменить плиту современным хозяйкам, как когда-то русскую печь вытеснила газовая или электрическая плита. Как быстро и вкусно можно готовить в этой чудесной мультикастрюле! Делюсь еще одним рецептом.
Вернутся к содержанию
Куриные голени в сметане
Для приготовления этого блюда пользуемся режимами «Выпечка» и «Молочная каша».
Ингредиенты
- Куриные голени(можно заменить на любые части курицы) — 800 гр
- Лук — 2 шт
- Сметана — 2 ст ложки
- Лавровый лист — 2 шт
- Соль, черный перец
- Растительное масло
Приготовление
Установите режим «Выпечка» на 40 минут. Налейте в чашу мультиварки растительное масло и разогрейте его в течение 5-8 минут.
Лук нарежьте полукольцами.
Куриные голени в мультиварке следует обжарить в течение 20 минут, затем аккуратно перевернуть и засыпать нарезанным луком, специями. Ждем окончания программы «Выпечка».
Когда мультиварка подаст сигнал, добавляем в получившееся блюдо сметану и устанавливаем режим «Молочная каша».
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Следующий рецепт куриных голеней в мультиварке подразумевает приготовление курицы в фольге.
Вернутся к содержанию
Куриные голени, запеченные с сыром
Это скромное блюдо очень быстро готовится. Рецепт вас выручит в тех ситуациях, когда нужно быстро приготовить вкусный сытный ужин(или обед), а времени простаивать у плиты нет.
Ингредиенты
- Сыр — 200 гр
- Куриные голени — 5/7 шт
- Картофель — 6/7 шт
- Чеснок — 2 дольки
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль, специи
- Зелень
Приготовление
Рецепт очень легко можно корректировать и изменять. Например, если не всем нравится голень, можно заменить их на крылышки, можно запечь курочку в мультиварке целиком. Большое значение имеют приправы. С их помощью можно значительно изменить вкус мяса.
Итак, рассмотрим пошагово, как вкусно приготовить куриные голени в мультиварке.
Куриное мясо тщательно промываем, удаляем кожицу для тех, кто ее не жалует. Картофель, лук и чеснок очищаем.Картофель нарезаем небольшими кусочками, лук — полукольцами, чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки. Твердый сыр вы можете натереть на средней терке или нарезать пластинками. В отдельной миске картофель перетираем с солью и специями, добавляем растительное масло и перемешиваем. Такие же действия с куриной голенью — натираем специями, растительным маслом, солью, чесноком.
Расстилаем в два слоя фольгу, смазываем маслом, выкладываем на нее заправленное мясо и картофель, а также лук и сыр. Тщательно упаковываем в фольгу и отправляем куриные голени в мультиварку на 1.5 часа.
По истечении этого времени вкусная курочка с картофелем в мультиварке готова.
Приятного аппетита!
В коллекцию видеорецептов — пошаговая инструкция на видео, как приготовить куриную голень в мультиварке панасоник.
Вернутся к содержанию
Вконтакте
Google+
Попробуйте этот рецепт:Куриные голени в мультиварке: рецепт в итальянском стиле
Размышляя о том, как бы повкусней приготовить куриные голени в мультиварке, я нашла симпатичный рецепт у Ники Белоцерковской под названием «Волшебная курица». Да, название, мимо которого не пройдешь. Не сказала бы, что рецепт сложный, но я его упростила до абсурда. Мне, честно говоря, лень извлекать из глубокой чаши мультиварки курицу, обжаривать отдельно овощи, потом опять помещать курицу и т. д. и т. п. Так что делаю все сразу, постепенно добавляя продукты. Я так обычно готовлю чахохбили. Хотя Никина курица безусловно вкуснее.
Ингредиенты:
- 6 куриных голеней,
- 2 сладких перца,
- 2 луковицы средних размеров,
- 5 средних помидоров,
- 2 зубчика чеснока,
- по три веточки свежего розмарина, орегано (душицы) и майорана,
- стакан густого томатного сока (можно взять 250-граммовую банку консервированных помидоров без кожицы в собственном соку),
- черный перец горошком, размолотый при помощи скалки,
- соль по вкусу
Способ приготовления куриных голеней в мультиварке
Включаем мультиварку на режим «Выпечка», выкладываем голени, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
В моей мультиварке на это уходит примерно 25 минут. Солим и перчим свежемолотым перцем (он придаст курице не только остроту, но и даст очень приятный аромат).
Лук режем кольцами. Закладываем его в мультиварку, обжариваем вместе с курицей до характерного запаха жарящегося лука, который ни с чем не перепутаешь.
Чеснок надо мелко порезать (я его тру на крупной терке), добавить к луку и жарить еще пару минут.
За это время успеваем помыть перцы, разрезать пополам, удалить ножку с семечками, срезать белые перепонки изнутри, если они есть, и нарезать их соломкой или кубиками. Закидываем в мультиварку.
Помидоры режем кубиками и также загружаем в чашу мультиварки. Все перемешиваем. Заливаем томатным соком. Счищаем листики душицы и майорана со стеблей и посыпаем курицу сверху. Если у вас нет свежей душицы, то можно воспользоваться сушеной (она называется у нас орегано), без ущерба для вкуса. Майоран лучше брать свежий. А если его нет, то довольствоваться сухим, но определенной нотки вкуса блюдо при этом лишится.
А вот розмарин только свежий. Сушеный не дает того дымно-хвойного вкуса и аромата, превращающего это блюдо в изысканное лакомство. Веточки розмарина мы выкладываем целиком сверху на курицу в соусе.
Запускаем заново программу «Выпечка». Время – 40 минут. Достаточно для того, чтобы куриные голени стали мягкими и нежными, как пух, пропитавшись соусом, который скорее всего покажется вам невероятно вкусным.
Перед подачей снимите сверху веточки розмарина. Приятного аппетита!
Куриные голени приготовлены в мультиварке Панасоник 18.
Куриные голени запеченные с картофелем в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 174,6 ккал — Время приготовления: 1.25 ч
Чтобы приготовить это блюдо, потребуется совсем немного усилий, мультиварки, продукты из списка ниже и немного силы воли, чтобы устоять перед невероятными ароматами, которые будут разноситься по всему дому.
9 штКартофеля
7 долекЧеснока
150 грМайонеза
150 грТоматного соуса или кетчупа
150 грТвёрдого сыра
По вкусуЗелени (укропа)
Для смазкиРастительного масла
Шаг 1 Возьмите нужное количество куриных ножек. Их нужно вымыть, обсушить от лишней воды. Затем возьмите картофель, очистите и тщательно вымойте его. Картофель нужно порезать кружочками, толщиной около 0,4 –0,6 мм. Приготовьте к работе мультиварку. Её дно нужно смазать небольшим количеством растительного масла. Выложите первым слоем в мультиварку куриные ножки, затем кружочки картофеля. Вот так получилось у нас.
Шаг 2 Пока мультиварку отставьте в сторону, и займитесь приготовлением соуса. Для этого очистите дольки чеснока, помойте их. Также стоит вымыть укроп, обсушить от излишков воды. Затем подготовьте блендер. В его чашу вложите чеснок, майонез, зелень, кетчуп, а также кусочки сыра. Включите устройство, и все измельчите до образования однородной массы.
Шаг 3 Уложенные в мультиварку куриные голени и картофель нужно залить полученным соусом. Крышку устройства закрывайте. Установите программу «Плов» на 30 –40 минут. Готовьте блюдо до звукового сигнала. Затем Вам нужно ещё включить программу «ВЫПЕЧКА» на 30 минут.
Шаг 4
Куриные голени в мультиварке Редмонд: рецепты с фото
Время: 60 мин.
Порций: 8
Куриное мясо, пожалуй, считается одним из самых популярных мясных продуктов. Оно является не только доступным, но и диетическим. Способов приготовления целой тушки или же ее отдельных частей существует множество. Рекомендуем вам приготовить куриные голени в мультиварке Редмонд, румяные и сочные ножки можно подать как на будничный, так и на праздничный стол.
Голень является самой вкусной частью куриной тушки, причем готовится мясо довольно быстро и просто. Чтобы облегчить процесс приготовления, стоит использовать мультиварку, приготовленные в ней блюда получаются вкуснее, чем на обычной сковороде.
Если желаете порадовать родных чем-то особенным и оригинальным, предварительно замаринуйте куриные ножки в маринаде со специями и травами. Благодаря этому мясо пропитается множеством ароматом, что, несомненно, позитивно отобразиться на вкусовых качествах готового блюда.
Перед тем как начать готовить, стоит ознакомиться с некоторыми секретами опытных кулинаров, которые помогут в создании невероятно нежных, сочных куриных голеней.
Советы и рекомендации
- Убедитесь, что чаша мультиварки размещена вплотную к нагревательному элементу.
- Перед термической обработкой мяса стоит обязательно смазать мультиварочную чашу маслом.
- Вкусные ножки получаются только из свежей, молодой тушки. К тому же время на приготовления блюда из такого мяса затрачивается минимум.
- Отключите режим «Подогрев», если в выбранном рецепте не подразумевается его использование.
- Длительность приготовления голеней зависит от их размера. Крупным ножкам потребуется чуть больше времени, чтобы дойти до полной готовности.
- Обратите внимание на мощность собственной мультиварки, с учетом этого корректируйте продолжительность выбранного режима согласно техническим характеристикам кухонной помощницы.
- Используя режим «Жарка», следует добавлять немного сливочного масла, благодаря этому мясо не утратит свою сочность.
- Подавать курицу можно практически с любым гарниром, даже картофельное пюре с таким блюдом обретет новые вкусовые качества.
- Готовить маринад довольно просто, нет необходимости использовать какие-то особые ингредиенты для его приготовления. Основой может стать соевый соус или лимонный сок. Специи по желанию можно заменить солью, а также молотым перцем. Не забывайте добавить несколько зубочков чеснока, которые придадут голеням яркий вкус и аромат.
- Стоит отметить, что ножки можно потушить или запечь. Способ термической обработки выбирайте исходя из собственных предпочтений.
Теперь можно преступить к готовке. Приведенный ниже рецепт убедит каждую хозяйку, что готовить вкусно можно из доступных продуктов.
Ингредиенты:
Куриные голени | — 8 шт. |
Чеснок | — 3 зубка |
Масло растительное | — 35 мл. |
Лимон | — 1/2 шт. |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Шаг 1
Сперва потребуется подготовить все необходимое для приготовления вкуснейшего мясного блюда. Выложите ножки из холодильника примерно за 30-40 мин. до начала приготовления, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Шаг 2
Следующим этапом станет создание ароматного маринада. Для этого следует смешать выжатый из половинки лимона сок с цедрой, а также измельченным чесноком. Влейте растительное масло, затем добавьте соль вместе со специями.
Шаг 3
Обмажьте приготовленным маринадом голени, дайте им промариноваться в холодильнике на протяжении полутора часов.
Шаг 4
Поместите ножки внутрь мультиварочной чаши, компактно размещая их на дне. После этого можно закрыть мультиварку, выбрать необходимый режим приготовления.
Шаг 5
Установите программу «Выпечка» продолжительность 45 мин. Спустя 20-25 мин. от начала запекания потребуется перевернуть голени для обеспечения равномерного зарумянивания.
Шаг 6
По прошествии указанного времени можно открывать мультиварку, а потом перекладывать очень аппетитное блюдо на тарелку. Простой рецепт станет одним из излюбленных. Готовьте в удовольствие себе и родным. Приятного аппетита!
Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
1 шт. | 1 шт. | ||||||
| 600 г | по вкусу | |||||
по вкусу | 2 зуб. | ||||||
2 шт. | 1,5 ст. л. | ||||||
| 150 мл |
| 1 ч. л. |
Описание рецепта — Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке:
Предлагаю рецепт еще одного диетического блюда, приготовленного в мультиварке. Это куриные голени с яблоками в сливках. К слову, можно взять любые мясистые части курицы. Нежное, ароматное блюдо в сливочном соусе с кисло-сладкой ноткой яблока. Очень пикантно.
Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда потребуются такие ингредиенты:куриные голени, яблоко, сливки, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, базилик сухой, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Морковь почистить, помыть и нарезать произвольно. Выложить в чашу мультиварки.
Шаг 3:
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Добавить к моркови.
Шаг 4:
| 600 г |
Куриные голени помыть и добавить к луку и моркови в чашу мультиварки.
Шаг 5:
по вкусу | |
по вкусу |
Посолить и поперчить по вкусу голени с овощами.
Шаг 6:
Чеснок почистить, помыть, нарезать пластинками. Добавить к голеням.
Шаг 7:
Яблоки помыть, удалить сердцевину и разрезать на дольки. Выложить в чашу к овощам и куриным голеням.
Шаг 8:
Налить 250 мл воды.
Шаг 9:
Шаг 10:
Готовить голени 40 минут по инструкции к вашей мультиварке. Я это делаю в режиме “Тушение”.
Шаг 11:
| 150 мл | ||
| 1 ч. л. |
После добавить сливки и любые сухие приправы по вашему вкусу. У меня это базилик.
Шаг 12:
Продолжить тушение еще 7-10 минут и выключить.
Шаг 13:
Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке готовы. Нежное, вкусное и полезное блюдо. Подаем на обед или ужин с любым гарниром. Приятного аппетита!
пошаговый рецепт с фото и ингредиентами
Необычайно вкусно — так сказали мои друзья, когда я его впервые приготовила к их приходу по этому рецепту курочку. Куриные ножки — всегда выгодный вариант, они отлично сочетаются с любым гарниром: с гречкой, с рисом, с картофелем, с макаронами. Мясо получается очень нежное. Овощи дают необычайный аромат. Как по мне отличный вариант «на второе». Поэтому, очень рекомендую попробовать его приготовить!.
Готовила я в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Мощность 800 Вт.
Калории: 77 ккал
Белки: 9.1 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 6.7 г
Для приготовления этого блюда можно взять целую курицу и порезать ее на порционные кусочки, или любые ее части — голени, крылья, бедрышки. Мы будем готовить куриные голени.
Сначала помоем овощи и нарежем перец — соломкой, грибы — пластинами, лук, морковь и кабачок — полукольцами.
Устанавливаем режим «Поджаривание». В чашу мультиварки кладем масло. После того, как оно растает, выкладываем голени и обжариваем их со всех сторон до аппетитной корочки.
Добавляем к голеням грибы, обжариваем их.
Далее, высыпаем перец, лук, морковь и кабачок поджариваем вместе с голенями и грибами, перчим, солим, хорошо перемешиваем.
Выливаем в чашу 1 мультистакан воды, добавляем соевый соус еще раз все перемешиваем. Устанавливаем режим «Тушение», время — 40 минут, закрываем крышку.
После звукового сигнала даем курице постоять минут 5-10 при закрытой крышке.
Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром, украсив зеленью.
Подаём с любым гарниром или выкладываем на подушку из салатных листьев. Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Куриные голени в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки
Приветствуем всех читателей сайта! Блюда из курицы наиболее популярны и любимы у многих семей. А если Вам захочется приготовить из курочки что-то новенькое и не требующее особого времени, то рецепт «куриные голени с сыром в пикантном соусе в мультиварке» от кулинара нашего сайта Алены вам очень подойдет. Соус, в котором тушатся голени, пикантный, со сливочными нотками. Голени получаются мягкие и ароматные. На гарнир можно предложить картофельное пюре или макароны.
Ингредиенты:
- Куриные голени – 6 шт.
- Сыр твердый – 70-100 гр.
- Сметана 20 % жирности – 100 гр.
- Кетчуп – 100 гр.
- Аджика острая – 1 ст.л.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
Как приготовить куриные голени в мультиварке:
Алёна готовила блюдо в мультиварке Редмонд-45021 (чаша 5 л., мощность 860 Вт).
Куриные голени промойте и обсушите. Сыр нарежьте достаточно крупными ломтиками и положите под кожицу каждой голени.
Для соуса смешайте сметану, кетчуп, аджику, соль и специи.
Смажьте голени полученным соусом.
Чашу мультиварки немного смажьте растительным маслом. Выложите голени в чашу, залейте оставшимся соусом. Выберите программу «Мультиповар», температуру установите 120 гр. на 25 минут. Если у вас нет режима «Мультиповар», готовьте в режиме «Выпечка» или «Жарка». Можно так же приготовить и в режиме «Тушение», но время уваличить до 40 минут (если мультиварка немощная, то до часа). Готовность блюда всегда можно проверить, открыв крышку мультиварки.
По окончании программу откройте крышку мультиварки.
Куриные голени с сыром в пикантном соусе в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего кулинарного блога, по приготовлению домашней куриной колбасы в мультиварке
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
Гавайские куриные голени, приготовленные в медленноварке, л. Ложка вкуса
Эти сочные Гавайские куриные голени для барбекю в медленном темпе удовлетворят все ваши вкусовые предпочтения. Сделанный из ароматного сочетания соевого соуса, соуса барбекю и ананаса, они — легкая идея для ужина в будние дни, которую все любят.
Если вы готовы попробовать вкусный куриный рецепт, обязательно попробуйте эти гавайские голени для барбекю в медленном приготовлении. Эта простая идея для ужина наполнена ароматом, а также ее легко приготовить в морозильной камере! Удвойте это количество, чтобы приготовить дополнительный ужин, который можно вылить в мультиварку в любой вечер недели.
Хотя существует множество рецептов гавайской курицы, мой секрет состоит в том, чтобы добавить в глазурь настоящий соус барбекю. Это добавляет пикантный дымный аромат комбинации ананаса и соевого соуса и легко ставит этот ужин на шаг впереди остальных.
Гавайские куриные голени для барбекю — моя любимая семья, и я знаю, что она скоро станет одной из ваших!
Что вам понадобится
- Соевый соус — Выбирайте низкое содержание натрия. При необходимости позже можно добавить еще соли.
- Ананасовый сок — Придает сладость и аромат соусу.
- Коричневый сахар — Исключите менее сладкий соус или замените кленовый сироп.
- Кетчуп — Немного сладости, немного аромата.
- Вустерширский соус — Просто всплеск!
- Перец черный молотый с солью — По вкусу.
- Соус барбекю — Используйте любой из ваших любимых соусов барбекю.
- Кукурузный крахмал — Вы можете заменить порошок аррорута.
- Вода — Важно смешать кукурузный крахмал с водой перед добавлением в соус, чтобы он не слипался.
- Куриные голени — Вы также можете заменить куриные бедра или другие кусочки курицы. Я предпочитаю курицу с темной кожей на костях для самой сочной и ароматной курицы в ананасе.
- Cilantro — Последний штрих!
Как приготовить гавайские куриные голени в медленном огне
- Добавьте соевый соус, ананасовый сок, коричневый сахар, кетчуп, вустерширский перец, соль и соус барбекю в миске.В формочке или небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте в миску с соусом барбекю. Хорошо взбейте. Отложите ¼ чашки.
- Поместите куриных голени в мультиварку. Налейте смесь для барбекю на голени. Накройте крышкой и поставьте медленноварку на 6 часов на слабую или на 3,5 часа высокую.
- Закончив приготовление, положите голени на противень и смажьте оставшимся соусом. Поставить под жаровню в духовку на 5 минут.
- Украсить кинзой и подавать с ломтиками ананаса.Наслаждаться!
Идеи для простых вариаций
Хотя мне и нравится этот рецепт куриных голеней, есть несколько вкусных вариантов, которые вы тоже можете попробовать. Вот несколько из них:
- Вы можете заменить куриные бедра, другие куски курицы или даже заменить курицу свининой, говядиной или другим белком.
- Добавьте овощи, например, болгарский перец или брокколи.
- Добавьте остроты пряностям, добавив перца халапеньо или хлопья кайенского перца.
- Для получения менее сладкого соуса можно не добавлять коричневый сахар.
- Если у вас есть время, вы можете замариновать курицу до 30 минут перед приготовлением.
- Добавьте кусочки свежего ананаса для дополнительного аромата.
Предложения по обслуживанию
Я люблю подавать эти куриные голени с рисом с гарниром из брокколи или других овощей. Белый рис, коричневый рис, жареный рис и рис с цветной капустой — все это хорошие варианты.
Как хранить и разогревать
Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь на несколько минут, пока курица полностью не нагреется.
Могу я их заморозить?
Да! Этот рецепт куриных голеней барбекю отлично подходит для заморозки. Чтобы заморозить, просто приготовьте соус в соответствии с инструкциями и вылейте его в пакет для заморозки с застежкой-молнией поверх куриных ножек. Выдавите воздух и запечатайте.
Когда вы будете готовы, разморозьте курицу в холодильнике на ночь, затем поставьте мультиварку и готовьте.
Другие рецепты курицы в медленноварке
Куриные голени, приготовленные в медленноварке, гавайские барбекю
Доходность: 6 человек
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 10 минут
Эти куриные голени с ароматным соевым соусом и ананасовой глазурью полны аромата!
В миске добавьте соевый соус, ананасовый сок, коричневый сахар, кетчуп, вустерширский перец, соль и соус барбекю.В формочке или небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте в миску с соусом барбекю. Хорошо взбейте. Отложите ¼ чашки.
Положите голени в мультиварку. Налейте смесь для барбекю на голени. Накройте крышкой и поставьте медленноварку на 6 часов на слабую или на 3,5 часа высокую.
Закончив приготовление, положите голени на противень и смажьте оставшимся соусом. Поставить под жаровню в духовку на 5 минут.
Украсить кинзой и подавать с ломтиками ананаса.Наслаждаться!
- Коричневый сахар: Можно отказаться от коричневого сахара для уменьшения сладости или заменить его на кленовый сироп.
- Кукурузный крахмал: Можно заменить порошком аррорута.
калорий: 336 ккал, углеводов: 23 г, белков: 27 г, жиров: 14 г, насыщенных жиров: 4 г, трансжиров: 1 г, холестерина: 140 мг, натрия: 1083 мг, калия: 444 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 17 г, витамина А: 138 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 35 мг, железо: 1 мг
Курс: ужин, основное блюдо, основное блюдо
Кухня: американская
Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.ЛУЧШИЕ рецепты куриных голеней в медленноварке и в горшочке быстрого приготовления
Вот ЛУЧШИЕ рецепты куриных голеней в медленноварке и в горшочке быстрого приготовления и куриные голени идеально подходят для школьных ужинов!
Прикрепите рецепты куриных голеней, чтобы приготовить их позже!
Куриные голени — такой универсальный ингредиент, они недорогие, удобны для детей, забавны и идеально подходят для семейного ужина или еды в игровой день. А куриные голени идеально подходят как для приготовления в мультиварке, так и в Instant Pot, поэтому мы поискали в Интернете The BEST Slow Cooker or Instant Pot Chicken Drumsticks Recipes , чтобы вы могли их попробовать! Здесь есть 20 рецептов куриных голеней со сладким и соленым вкусом, так что обязательно найдется то, что понравится вашей семье!
Некоторые из этих рецептов куриных голеней отлично подходят для вечеринки, в то время как другие могут показаться блюдом для ужина, но все они обладают потрясающим вкусом.Надеюсь, вам понравится попробовать несколько из этих рецептов, если вы поклонник куриных голеней!
Как получить полный рецепт?
Просто щелкните название любого рецепта, чтобы увидеть полный рецепт в исходном блоге. Все фотографии защищены авторским правом в блоге, опубликовавшем рецепт.
Хотите еще идеи для обеда с курицей?
Используйте Chicken Recipes , чтобы просмотреть все рецепты с курицей. Вы также можете заглянуть в The Top 20 Instant Pot Chicken Dinners или Slow Cooker или Instant Pot Salsa Verde Chicken Recipes , чтобы узнать больше о вкусных блюдах из курицы.
Куриный адобо быстрого приготовления из Манилы Spoon — это классический адобо, маринованный в уксусе, соевом соусе, перце и чесноке, а затем приготовленный в горшочке быстрого приготовления.
Курица Буффало в медленном приготовлении от Diethood станет хитом для всех, кто любит острый цыпленок Буффало.
Цыпленок Адобо в медленноварке от Cookin ’Canuck идеально подходит для вкусной медленной версии этого классического филиппинского блюда.
Медовые палочки Teriyaki Instant Pot от Skinnytaste определенно звучат как рецепт для всей семьи!
Куриные голени со сладким чили в медленном приготовлении от Flavor the Moments используют тайский сладкий соус чили для такого насыщенного вкуса!
Куриные голени быстрого приготовления в итальянском соусе от Instant Pot Eats прекрасно подходят для семейного обеда.
Куриные голени для барбекю с медом в медленном приготовлении от Wine and Glue выглядят потрясающе и звучат восхитительно!
Тони говорит, что эти куриных ножек быстрого приготовления с копченой паприкой и чесноком от Boulder Locavore быстрые и потрясающие!
Easy Slow Cooker BBQ Drumsticks от A Mind Full Mom нужно минимум подготовить и создать вкусное блюдо из курицы!
Апельсиновые куриные голени в медленном огне от The Magical Slow Cooker имеют те ароматы апельсиновой курицы, которые так нравятся многим людям!
Еще рецепты куриных голеней, которые стоит попробовать:
Цыпленок быстрого приготовления с медом и чесноком от медсестры Любит фермера 59 от Living Sweet Moments Азиатские куриные голени
Липкие куриные голени в медленноварке от Farm Girl Gourmet
Барабанчик с имбирем и чесноком для быстрого приготовления
Instant Pot Moroccan Sticky Chicken от Bare Root Girl
Скороварка Cacciatore Chicken from The Kitchn
Instant Pot Honey Balsamic Drumsticks from Living Sweet Moments
Slow Cooks от The Magical Slow Cooker
Куриные голени и рис быстрого приготовления from Stay Snatched
Пряные куриные голени с кокосом Instant Pot из 365 дней медленного + приготовления под давлением
(Посещено 28459 раз, 1 посещений сегодня медленно)
Куриные ножки BBQ
90 002 Курица-барбекю — такая забавная еда! А куриные голени — это развлечение и для детей, и для взрослых.Эти простые, 2 ингредиента Куриные ножки барбекю в медленноварке идеально подходят для всех!Куриные ножки BBQ в медленноварке
{Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.}
Мультиварки — спасение жизни в летнюю жару, в загруженность учебной или рабочей недели и в выходные в выходные. Этот рецепт мультиварки для куриных ножек BBQ настолько прост и вкусен, что вам захочется готовить его постоянно!
Я люблю покупать куриные окорочка оптом, когда они есть в продаже.Когда я принесу их домой, я разделю большую упаковку на более мелкие части и заморозю их в пакетах для заморозки Ziploc. Затем я могу вытаскивать по одному пакету из морозильника, чтобы разморозить его, и знаю, что у меня будет идеальное количество для нашей семьи (и, возможно, пара еды из остатков).
Несмотря на то, что курица барбекю кажется летним блюдом, с помощью этого простого рецепта мультиварки курица барбекю может быть рецептом любого сезона! И теперь вам не нужно беспокоиться о том, чтобы стоять над горячим грилем, чтобы убедиться, что курица получится как раз … Пусть ваша мультиварка сделает тяжелую работу, а затем дожарить куриные ножки под жаровней в духовке для последнего штриха. !
Как вы можете ошибиться с этим простым рецептом из двух ингредиентов?
Какая лучшая приправа для курицы? (бесплатная распечатка)
Если вы хотите чего-то отличного от соуса для барбекю, ознакомьтесь с этим списком наших любимых приправ для курицы и получите бесплатную распечатку, чтобы держать ее под рукой!
Закрепите печатную форму с помощью этой кнопки:
Наслаждайтесь!
Рецепт: 3 способа избавиться от страха
Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать
Подавайте куриные ножки барбекю в медленном приготовлении по одному из этих рецептов
Карточка с рецептами для печати куриных ножек барбекю в мультиварке
Куриные ножки BBQ в медленноварке
Мэрибет ФейтцЦыпленок-барбекю — такое веселое блюдо! А куриные голени — это развлечение и для детей, и для взрослых.Эти простые, двухкомпонентные куриные ножки барбекю в медленноварке идеально подходят для всех!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 5 минут
Основной курс
Кухня Американская
Ингредиенты
1x2x3x
- Куриные голени весом 2-2,5 фунта (около 6 голеней)
- Разделить соус для барбекю на 1-1 / 2 стакана (используйте свой любимый — нам нравится Sweet Baby Ray)
Инструкции
- Сложите куриные окорочка слоями в мультиварке на 6 литров.
Покройте курицу 1 чашкой соуса для барбекю.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 градусов по Фаренгейту с помощью термометра для мяса.
- Выньте куриные окорочка из мультиварки и выложите на противень, застеленный фольгой.
- Смажьте мясную часть куриных ножек дополнительными 1/2 стакана соуса для барбекю.
Жарьте 5-7 минут, пока соус не станет пузырящимся.
Подавать немедленно.
Ключевое слово курица, мультиварка, мультиварка
СвязанныеКуриные голени для барбекю с медом в медленном приготовлении
Эти куриные ножки для барбекю с медом в медленном темпе — ПРОСТО, но они такие вкусные! Подавайте их в игровой день или на легкий семейный ужин!
Ребята, я смотрел «Холостяк» * опускает голову от стыда *
Я полностью виню своих друзей. У меня есть удивительно милые друзья.Те друзья, которые прямо скажут вам, что вы идиот. Но ты знаешь, что они так сильно тебя любят, что это совершенно нормально. В любом случае! Они suuuuuuper в «Холостяк». Что забавно, потому что они одни из самых умных женщин, которых я знаю.
Пришлось это посмотреть. Например, если я хочу участвовать в 50% разговоров, которые происходят с ними во время сезона «Холостяка», я должен начать его смотреть.
Они сейчас серьезно читают это и кричат на свои компьютеры: «Ты придурок, Лиза! Ты знаешь, что тебе это нравится !! »
В любом случае.Ребята, это заставляет меня чувствовать себя оооооооооооооо старым. Когда они показывают в нижней части экрана имена, возраст, род занятий и место проживания женщин? Я имею в виду. Им на пути чуть за 20. Мне хочется немного поплакать.
А потом они говорят что-то вроде: «Я просто знаю, что он станет моим мужем», проведя в общей сложности 15 минут наедине с этим парнем. А потом я плачу. Но это потому, что я так сильно смеюсь.
Ребята. Это так здорово. Я понимаю, что это настоящие люди.Как будто я не должен смеяться. Но моя мать за 30, которая убирала те же 18 игрушек 7 432 раза на этой неделе, ничего не может с собой поделать. Я имею в виду, я на 99% уверен, что человек, который придумал эту концепцию, был женщиной в возрасте около 30 лет с тремя крошечными деструктивными детьми, которым нужно было посмеяться за счет некоторых тощих хорошеньких 20-летних. Я прав??
Хорошо. Теперь, когда я вынес это из своей системы.
Ребята! Эти БАРАБАНЫ! Мне неудобно использовать фразу «бомбежка», но если бы я сделал это, я бы наверняка использовал ее на этих плохих парнях.Они такие восхитительные, полные аромата, влажные и нежные, а главное — ЛЕГКИЕ. Я немного подрумянил их, прежде чем бросить в кастрюлю, но это не обязательно.
Вот что вам нужно знать: все мультиварки разные. Год их изготовления сильно влияет на то, как они будут обращаться с рецептом. Моя мультиварка новая, поэтому она сильно нагревается. Готовит быстро. Если у вас старый, этот рецепт может занять больше времени. Я бы за ним присмотрела, чтобы курица не засохла.
- 2 1/2 стакана соуса барбекю
- 1 стакан меда
- 2 фунта голени
- 2 TBSP масла
- соль и перец
- 3 тонны кукурузного крахмала
В большой миске взбейте соус барбекю и мед.
Растопите масло в чугунной сковороде или в голландской духовке с толстым дном на среднем огне. Обжаривайте курицу партиями, примерно по минуте с каждой стороны.
Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем. Налейте немного соуса на дно мультиварки. Выложите курицу в кастрюлю и залейте оставшимся соусом. Ничего страшного, если часть курицы будет слоистой.
Готовьте на медленном огне в течение четырех часов или пока термометр для мяса не покажет 165 градусов.
Достаньте цыпленка из мультиварки и выложите на сервировочное блюдо. Добавьте кукурузный крахмал в соус, взбивая, чтобы он перемешался. Не снимая мультиварки, готовьте пять минут. Полить курицу соусом.
вы сделали это
Куриные голени, приготовленные на гриле в медленном темпе, с медом
Другие рецепты, идеально подходящие для игрового дня!
Слайдеры с индейкой и беконом
Шкурки картофеля с поппер-халапеньо
Хлеб «Буффало на части»
Куриные голени барбекю в медленноварке
Спасибо, что поделился!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Я получаю комиссию с продаж. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации .
Куриные голени BBQ в медленноварке такие ароматные. Готовят в жаровне, чтобы добавить хрустящей корочки. На вкус как будто он был приготовлен на гриле, но с отличным отваливанием кости.
Курица — одна из наших семейных закусок. В основном потому, что это доступно и нравится всем в семье.
Эти куриные голени, приготовленные на гриле в мультиварке, далеко не безвкусные. Они очень вкусные и любимые в семье, их едят все и никто не жалуется. Беспроигрышный вариант!
Какие преимущества есть курица?
Курица — отличный источник нежирного белка с низким содержанием жира. В курице присутствуют такие витамины, как A, B6, B12, ниацин, тиамин или рибофлавин, или минералы, такие как железо, цинк, магний, калий или фосфор.
Почему вам понравится этот рецепт
- Ароматная курица
- Отлично подходит для всей семьи
- Мультиварка делает большую часть работы
- Легко готовить
Состав
Что вам понадобится для приготовления этого рецепта.
Как приготовить этот рецепт
1 — Добавьте коричневый сахар, порошки чеснока и лука, молотую горчицу и перец в большой закрывающийся пакет и встряхните, чтобы перемешать приправы.
2 — Добавьте одну голень в пакет и встряхните, чтобы покрыть голень. Вынуть и добавить в мультиварку. Повторяйте, пока все 12 голеней не будут покрыты приправами.
Можно положить голени в мультиварку.
3 — Сбрызните куриные голени примерно половиной стакана соуса барбекю.Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 6-7 часов.
4 — Когда голени готовы в мультиварке, включите жарочный шкаф на высокой температуре.
5 — Застелить противень фольгой и выложить голени в один слой. Смажьте голени половиной чашки соуса BBQ, переверните их и смажьте оставшейся половиной чашки соуса BBQ.
6 — Поместите голени в жаровню на 3 минуты, переверните голени и жарьте еще 3 минуты.
Достаньте и наслаждайтесь!
Как хранить приготовленные куриные голени?
Поместите охлажденные голени в герметичный контейнер.Приготовленная курица при правильном хранении хранится в холодильнике от 3 до 4 дней.
калорий на порцию (2 голени): 308
Щелкните здесь, чтобы загрузить мои БЕСПЛАТНЫЕ шпаргалки по кухне.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 7 часов
Общее время 7 часов 15 минут
Состав
- 12 куриных голеней, на кости, на коже
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки лукового порошка
- 2 столовые ложки молотой горчицы
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки перца
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 1 1/2 стакана соуса BBQ, любого вида
Инструкции
- Смешайте все приправы и специи вместе с сахаром в большом закрывающемся пакете.Положите куриную голень в пакет, встряхните, чтобы она покрылась слоем, затем добавьте в мультиварку. Повторяйте, пока не покроете все 12 голеней и не поместите их в мультиварку. Наложить голени слоями в мультиварке — это нормально.
- Сбрызните куриные голени 1/2 стакана соуса BBQ. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов.
- Включите духовку на сильном жаре. Накройте большой противень фольгой и выложите куриные голени в один слой. Смажьте голени 1/2 стакана соуса BBQ, переверните и смажьте оставшимися 1/2 стакана соуса BBQ.
- Жарить 3 минуты с одной стороны, перевернуть и жарить с другой стороны еще 3 минуты до хрустящей корочки.
Банкноты
Внутренняя температура курицы должна быть не менее 165 °. Измерьте это в самой толстой части курицы рядом с костью. Продолжайте готовить, пока курица не нагреется.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Количество на приём: Калорий: 308 Всего жиров: 8 г Транс-жиров: 00 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерин: 72 мг Натрий: 947 мг Углеводы: 40 г Волокно: 2 г Сахар: 28 г Белки: 17 г
Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Другие рецепты курицы, которые вам понравятся
Тако с курицей, сальсой и соусом из авокадо
Куриная грудка в фритюрнице с пармезаном
Цыпленок, извлеченный из мультиварки
Жареные куриные крылышки
Легкие куриные фахитас
Жареный цыпленок с травами и цитрусовыми в духовке
Я хотел бы услышать ваши мысли.Прокомментируйте ниже или отметьте меня в Instagram. И не забудьте Прикрепите на потом!
Медовый соевый цыпленок в медленном огне
У этого медленного соевого цыпленка есть восхитительно богатый маринад. Это очень легкое блюдо с потрясающим вкусом.
Сочетание меда и сои — фаворит в нашем доме. Это идеальное сочетание сладкого и соленого.
Этот рецепт вдохновлен азиатской кухней и абсолютно восхитителен. Он идеален в качестве еды или как часть застолья.Курицу можно легко взять руками, но получатся очень липкие пальцы.
Для достижения наилучшего результата я рекомендую прочитать советы по приготовлению под рецептом. Они помогут ответить на любые ваши вопросы.
Что подавать с медом и соевым цыпленкомТонна различных гарниров отлично сочетается с этим блюдом из мультиварки из курицы. Например, я люблю эту курицу со свежеприготовленным рисом.
Помимо риса, вы можете приготовить тонну овощей, которые можно приготовить с этой курицей.Мне больше всего нравятся свежие зеленые овощи, такие как стручковая фасоль, шпинат или даже горох. Вы можете жарить овощи, бланшировать или просто готовить на пару.
Вы также можете попробовать приготовить в мультиварке немного детского картофеля с травами и подать его вместе с курицей. Идеально, если у вас несколько мультиварок.
Есть много других гарниров, которые отлично сочетаются с медом и соевой курицей, поэтому, если у вас есть какие-либо предложения, обязательно поделитесь ими с нами, оставив комментарий внизу этой страницы.
Что делать с остаткамиОстатки курицы идеально подходят для хранения в холодильнике на несколько дней. Вы также можете заморозить курицу, но я рекомендую сначала удалить ее с кости.
Вы можете использовать курицу в других блюдах, например, можете измельчить оставшуюся курицу, а затем использовать ее в бутерброде или домашней пицце.
Видео ниже покажет вам все этапы приготовления этого медово-соевого цыпленка. Если вам нравится видео, не забудьте подписаться на наш YouTube.Это всего лишь один из фантастических рецептов мультиварки, очень простой и вкусной.
Медленноварка Рецепт медового соевого цыпленка
Adblock удалить видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.
Время приготовления10 минут
Время приготовления8 часов
Общее время8 часов 10 минут
Порций6
Ингредиенты
- ½ стакана соевого соуса
- ½ стакана меда
- 1 столовая ложка измельченного чеснока г
- , 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1.5 кг куриных голеней
Утолщение
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки воды
Инструкции
- Смешайте соевый соус, мед, чеснок, имбирь и кунжутное масло в мультиварке. .
- Добавьте куриные голени в мультиварку, натрите их маслом, чтобы они хорошо покрылись слоем.
- Готовить на медленном огне 6-8 часов.
- Выньте курицу из мультиварки.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой до образования пасты.
- Добавьте смесь кукурузного крахмала в мультиварку и перемешайте.
- Добавьте курицу обратно и готовьте на сильном огне 15 минут или до загустения.
- Дополнительно: Полейте курицу соусом и поместите ее на гриль на несколько минут для карамелизации.
- Подавать и наслаждаться
Советы по рецептам
- Я рекомендовал приготовить курицу на гриле, так как это поможет маринаду карамелизироваться. Это все еще потрясающе прямо из мультиварки.
- Для этого рецепта вы можете использовать любой кусок курицы.Я использовал куриные голени. Однако вы можете использовать куриное бедро, грудку, крылышки или практически любой кусок курицы, который захотите.
- Еще раз проверьте ингредиенты соевого соуса, чтобы убедиться, что этот рецепт не содержит глютена. Вы можете купить соевый соус без глютена в большинстве супермаркетов.
- Загуститель, такой как кукурузный крахмал, идеально подходит, если вам нужен красивый густой маринад. Однако вместо этого вы можете использовать что-то вроде маранты. Соус все еще довольно хорош без загустителя.
- Марки соевого соуса могут сильно различаться по вкусу и солености.Если вы не уверены в том, какую сою вы используете, не стесняйтесь изменять количество меда и сои, которое вы используете.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов. которые у меня есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 6,5 г
Трансжиры: 0,1 г
Пищевые волокна: 0 г
Сахара: 23 г
Холестерин: 0004 Белок: 47 г Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора. Есть масса других блюд из курицы, которые вы можете приготовить в мультиварке. Если вам нравится звучание этого рецепта, попробуйте курицу с медом и чесноком. Если вам нужны другие рецепты с куриными голеньями, то вам стоит попробовать курицу барбекю с медом. Это супер вкусно и очень легко приготовить. Мне очень нравится этот рецепт медового и соевого цыпленка в медленном приготовлении, и я надеюсь, что вы согласны. Если у вас есть мысли, советы или что-то еще, чем вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже. Всего из трех ингредиентов (куриные ножки, соус для барбекю и мед) этот рецепт палочек для барбекю с курицей и медом в мультиварке наверняка понравится всем! Этот рецепт палочек барбекю с курицей и медом в мультиварке включен в наши новые 10 блюд, которые можно легко заморозить. Если вы впервые зашли на эту страницу и заинтересованы в приготовлении замороженных блюд, начните здесь .Этот рецепт НЕ нужно сначала замораживать, если вы хотите сделать этот рецепт сам по себе, оставайтесь на этой странице, и мы пойдем дальше. В этом рецепте задействованы 3 простых ингредиента. Очень просто и универсально. Вы можете приготовить это на ужин или на вечеринку, а при необходимости удвоить. Я бы использовал свежую курицу вместо замороженной, прежде чем складывать ее (если вы планируете приготовить 10 замороженных блюд). Также убедитесь, что он полностью разморожен перед тем, как положить его в мультиварку, чтобы внешний цыпленок не готовился слишком быстро.курица рядом с косточкой. Мои дети были очень взволнованы, когда пообедали полностью из голеней, так как это их любимый кусок курицы. Меня все время спрашивают, когда я снова буду готовить. Распечатать рецепт Этот рецепт для детей состоит всего из трех ингредиентов, и его очень легко приготовить в мультиварке.Отличный ужин в будние дни, который понравится всей семье! Распечатать рецепт Этот рецепт для детей состоит всего из трех ингредиентов, и его очень легко приготовить в мультиварке.Отличный ужин в будние дни, который понравится всей семье! Голосов: 72 Оцените рецепт! Ингредиенты Порции: Порции Ингредиенты Порции: Порции Голосов: 72 Оцените рецепт! Инструкция Калории: 382 ккал, общее количество жиров: 11 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, холестерин: 88 мг, натрий: 1137 мг, калий: 227 мг, углеводы: 39 г, пищевые волокна: 0.03 г, сахар: 34 г, белок: 26 г, витамин A: 2%, кальций: 7%, железо: 18% Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше. Барабаны для барбекю с курицей и медом в мультиварке
Коллекции рецептов:
Рецепт голеней барбекю с курицей и медом в мультиварке Рецепт голеней барбекю с курицей и медом в мультиварке Рейтинг
Рейтинг: 3.14
Вы: Порций 6 порций Время подготовки 5 минут Время готовить 6-8 часов Рейтинг
Рейтинг: 3.14
Вы: Порций 6 порций Время подготовки 5 минут Время готовить 6-8 часов
Примечания к рецепту Инструкции по приготовлению блюд из морозильной камеры в мультиварке:
Информация о питании